PDA

View Full Version : С какого возраста детям

Pages : [1] 2

Skylight
03-26-2012, 06:12 AM
Скакого возраста детям можно читать и смотреть ужасы/правду жизни?
Одна знакомая волновалась чта ее дочка 12 лет, в Америке, читала
"Hunger games", про ужасы выживания детей в пост-апокалиптическом обществе (и фильм вышел вот только).
Мол там же убивают!
А как же детская классика, Том Сойер, Xарри Потер? Как же детям читать про Герасима и Муму?

http://www.billboard.com/photos/stylus//1826869-hunger-games-617-409.jpg

Kapitula
03-26-2012, 06:27 AM
никогда нельзя, и взрослым тоже.

Alex5448
03-26-2012, 06:43 AM
"Hunger games", про ужасы выживания детей в пост-апокалиптическом обществе (и фильм вышел вот только).
Мол там же убивают!
А как же детская классика, Том Сойер, Xарри Потер? Как же детям читать про Герасима и Муму?

Как можно раньше чтоб стали жестокими, безжалостными и готовыми к жизни.

Kapitula
03-26-2012, 08:15 AM
готовность к жизни совершенно не означает жестокости. Ну разве что в горячей точке живешь, там не знаю.

Alex5448
03-26-2012, 08:16 AM
готовность к жизни совершенно не означает жестокости. Ну разве что в горячей точке живешь, там не знаю.

Вся жизнь это горячая точка.

Kapitula
03-26-2012, 08:20 AM
Вся жизнь это горячая точка.

моя жизнь розовая и безоблачная, попрошу не.

HoneyComb
03-26-2012, 09:12 AM
Мол там же убивают!

http://www.billboard.com/photos/stylus//1826869-hunger-games-617-409.jpg

Мне вот тоже интересно с какого? Моей дочке 9 лет, я ей хотела показать Дневник Анны Франк, она испугалась когда всех арестовали и мне пришлось выключить, может зависит от ребенка, и стандартов нет?

untamed
03-26-2012, 09:12 AM

Безжалостность - есть слабость.

Alex5448
03-26-2012, 09:13 AM

А чёрное это белое.

In2HiDef
03-26-2012, 09:51 AM
Мол там же убивают!

Как можно ставить на одну чашу весов Тома Сойера, Герасима с Муму - и надуманые одурманеным рассудком голливудского либерала булшитовый боевик?

В школе запрещен Гекльберри Финн - это книга ужасов, даже для черного ребенка? Я не думаю.
Зато какая-то мерзкая пропаганда гейства, поданая под соусом толерантности, или идиотские фильмы, где, оправдано, не оправдано, у героя в руке пистолет -это детям подают за милую душу.

Детям не следует смотреть гадости/ужасы ровно до того возраста, когда они четко понимают, что это гадости/ужасы. Я знаю детей, которые пугались [The Bug's Life] в 3 года :) . Ну, значит, не время. Задача родителей -фильтровать в соответствии со своей моралью и уровнем зрелости ребенка.

Fursetka
03-26-2012, 09:56 AM
мой сын смотрел. дочь не захотела смотреть.
а что там что то ужасное?

crazy-mike
03-26-2012, 09:58 AM
никогда нельзя, и взрослым тоже.
во всех русских народных "волшебных" сказках убивают. И очень много. И с особой жестокостью при помощи всяких там мечей-кладенцов. :bab:
А на уроках истории средних веков вообще сплошные убийства!

In2HiDef
03-26-2012, 09:58 AM
мой сын смотрел. дочь не захотела смотреть.
а что там что то ужасное?
Что-то по типу [Lord of the Flies], только красочнее и бессмысленнее.
[Lord of the Flies] я бы рекомендовал детям от 10 лет, книгу или фильм. [Hunger Games -save your money]

profAleks
03-26-2012, 10:03 AM

Я когда на военной базе жил, у нас дети в 12 лет из автомата стреляли. :wink1:

crazy-mike
03-26-2012, 10:04 AM
Что-то по типу [Lord of the Flies], только красочнее и бессмысленнее.
[Lord of the Flies] я бы рекомендовал детям от 10 лет, книгу или фильм. [Hunger Games -save your money]
В 10 лет они такое в школе учат ( как раз в 5м классе "История древнего мира" и в 6м - "История средних веков". )....:rofl:
По сравнению с тем , что они учат в школе в
этом возрасте , эти "детские фильмы" поражают своим убожеством.

Skylight
03-26-2012, 10:19 AM
Я когда на военной базе жил, у нас дети в 12 лет из автомата стреляли. :wink1:

Ну в фильме "Blood diamond" какраз правда жизни что в Африке 10ти летние мальчики становятся зомбированными убийцами с калашниковыми

http://www.wehaitians.com/a_master_pho_1.jpg

Adrian_Mole
03-26-2012, 10:31 AM
Я бы не стал травмировать психику своих детей и раньше 40-42 лет не стал бы показывать ужасы современного мира. )))

химик
03-26-2012, 10:36 AM

+100 но скорее сказать готовыми к правде жизни и готовыми делать то что требуется для выживания семьи (в первую очередь) и своей страны (во вторую)

химик
03-26-2012, 10:36 AM
Кстати фильм нормальная такая пропаганда консервативного образа жизни и показ к чему приводит "Big Government" :umn: :kos:

химик
03-26-2012, 10:37 AM

А трусость есть благородство?

Kapitula
03-26-2012, 10:58 AM
+100 но скорее сказать готовыми к правде жизни и готовыми делать то что требуется для выживания семьи (в первую очередь) и своей страны (во вторую)

не знаю, о каких вы джунглях, но в обычной жизни можно быть белым и пушистым, а не "выживать".

Kapitula
03-26-2012, 10:59 AM
во всех русских народных "волшебных" сказках убивают. И очень много. И с особой жестокостью при помощи всяких там мечей-кладенцов. :баб:
А на уроках истории средних веков вообще сплошные убийства!

и такие не надо читать.
на уроках истории не показывают мозги во весь екран, не надо утрировать.

химик
03-26-2012, 11:05 AM
не знаю, о каких вы джунглях, но в обычной жизни можно быть белым и пушистым, а не "выживать".

До первой встречи с бразза

Fursetka
03-26-2012, 11:08 AM
До первой встречи с бразза

и что потом?

Alex5448
03-26-2012, 11:10 AM
и что потом?

Если не будет готов, то "потом" уже не будет.

химик
03-26-2012, 11:10 AM
и что потом?

Пойдут смотреть [Hunger Games] и учится пользоваться холодным орыжием в ближайшую секцию Martial Arts

Fursetka
03-26-2012, 11:14 AM
Пойдут смотреть [Hunger Games] и учится пользоваться холодным орыжием в ближайшую секцию Мартиал Артс

зачем им это
пусть лучше матиматикой занимаются, шахматами там...
зверюшек любят пусть...
пусть короче растут добрыми и хорошими людьми.

Aurbo
Дети ваши всё узнали уже и посмотрели, так что не беспокойтесь, дорогие родители."Показывать"...смеху подобно.
Лучше попросите ваших детей поделиться знаниями, которых у вас, как старых и несовременных, пока ещё нет.

Fursetka
Если не будет готов, то "потом" уже не будет.

к чему готов?
мы ж не на войне вроде

какие то вы больные ейбоху.
кантуженые что ли

Alex5448
03-26-2012, 11:16 AM
зачем им это
зверюшек любят пусть...

Чтоб потом какая то тварь их облапошила? Нет... А шахматы маршал артсу не помеха, я вот в шахматы тоже играю, и МА по статистике тоже имею.

profAleks
03-26-2012, 11:17 AM
зачем им это
зверюшек любят пусть...
А от хулиганов шахматной доской отбиваться ? :wink1:
Отдай лучше на бокс, или на борьбу. :wink1:

Alex5448
к чему готов?
мы ж не на войне вроде

какие то вы больные ейбоху.
кантуженые что ли

Готов дать отпор всяким уродам. Умные люди говорят что ливерал это не ограбленный консерватив.

Fursetka
Готов дать отпор всяким уродам. Умные люди говорят что ливерал это не ограбленный консерватив.

и чё, много уродов нападают?

Fursetka
03-26-2012, 11:18 AM
А от хулиганов шахматной доской отбиваться ? :щинк1:
Отдай лучше на бокс, или на борьбу. :щинк1:

какие хулиганы ещё
моему ребёнку не надо бокс с борьбой.
он баскетболом занимается и бегает у него способности в лёгкой атлетики.

Alex5448
03-26-2012, 11:18 AM
и чё, много уродов нападают?

Да их вообще не существуют, мы все в раю живём.

Fursetka
03-26-2012, 11:19 AM
Чтоб потом какая то тварь их облапошила? Нет... А шахматы маршал артсу не помеха, я вот в шахматы тоже играю, и МА по статистике тоже имею.

какая ещё тварь, в каком смысле облапошила?

Fursetka
Да их вообще не существуют, мы все в раю живём.

на меня уроды не нападают чё то

Aurbo
Вы,Алекс и Фурсетка, такие смешные, што ваапще. Дети ваши сами знают, кем и чем они вырастут. Будете им идиотские претензии выставлять типа"пусть" - они с вами порвут все отношения, и правильно сделают.
Надо открыть в каждом ребёнкe его силы,способности и истинные призвания,а не пытаться полжить его на алтарь родительских амбиций с етим "пусть".

Alex5448
03-26-2012, 11:21 AM
какая ещё тварь, в каком смысле облапошила?

В любом. Наивность и лоховство надо искоренять с детства.

Fursetka
Вы,Алекс и Фурсетка, такие смешные, што ваапще. Дети ваши сами знают, кем и чем они вырастут. Будете им идиотские претензии выставлять типа"пусть" - они с вами порвут все отношения, и правильно сделают.
Надо открыть в каждом ребёнке его силы,способности и истинные призвания,а не пытаться полжить его на алтарь родительских амбиций с етим "пусть".

спасибо за этот урок жизни
я лично никому никакие претензии не выставляю, даже детям
я уже сказала у моего ребёнка нет желания заниматься мордобоем. чему я очень рада.

profAleks
какие хулиганы ещё
моему ребёнку не надо бокс с борьбой.
он баскетболом занимается и бегает у него способности в лёгкой атлетики.
И что мешает удар поставить ? Хуже от этого он играть не будет. :wink1:

Alex5448
на меня уроды не нападают чё то

Ты плюнула и постучала?

Fursetka

ой алекс, плиз
ты мне кажется что не наесть лох, хоть и маршал артс знаешь.
сорри.

Fursetka
03-26-2012, 11:22 AM
И что мешает удар поставить ? Хуже от этого он играть не будет. :щинк1:

если он когда нибудь захочет то пусть ставит. удар.

Alex5448
03-26-2012, 11:23 AM
ой алекс, плиз
ты мне кажется что не наесть лох, хоть и маршал артс знаешь.
сорри.

Я же укусить могу:27:

Буржуй
03-26-2012, 11:24 AM
"Хунгер гамес", про ужасы выживания детей в пост-апокалиптическом обществе (и фильм вышел вот только).
Мол там же убивают!
А как же детская классика, Том Сойер, Ъарри Потер? Как же детям читать про Герасима и Муму?

хттп://щщщ.биллбоард.цом/пхотос/стылус//1826869-хунгер-гамес-617-409.йпг

Сложно сказать. Я вчера с дочкой был на ган шоу, там помимо неё ещо было не мало 8 летних. С другой стороны я бы хотел чтоб моя дочка посмотрела кино ["Bully"] которое рейтед [R.]

Aurbo
03-26-2012, 11:25 AM
спасибо за этот урок жизни
я лично никому никакие претензии не выставляю, даже детям
я уже сказала у моего ребёнка нет желания заниматься мордобоем. чему я очень рада.

Это хорошо.А у меня старший сын сегодня вернулся с Афгана...живой. Тоже хорошо.
вот такие вот разные у детей интересы...:kos:

Fursetka
03-26-2012, 11:26 AM
вот такие вот разные у детей интересы...:кос:
да.

Alex5448
03-26-2012, 11:26 AM
вот такие вот разные у детей интересы...:kos:

Это самое главное...
У меня 10 лет назад в эти дни началась война Хомат Маген...

profAleks
03-26-2012, 11:29 AM
если он когда нибудь захочет то пусть ставит. удар.
Просто чем раньше, тем лучше.
Потом больше времени надо будет. :wink1:
P.S. А ставить придется.
P.P.S. А лучше на борьбу, заучит пяток бросков. :wink1:

Fursetka
03-26-2012, 11:29 AM
Потом больше времени надо будет. :щинк1:
П.С. А ставить придется.
П.П.С. А лучше на борьбу, заучит пяток бросков. :щинк1:

почему придётся?

химик
03-26-2012, 11:31 AM

Кстати шахматные фигуры да в умелых руках ... могут быть прекрасным оружием - бишопом в глаз, найтом за ушную раковину и башкой о стационарную доску раза три ...

Aurbo
03-26-2012, 11:31 AM
Это самое главное...
У меня 10 лет назад в эти дни началась война Хомат Маген...

Напиши мемуары для детей. Если тебя не станет, они прочитают.

Aurbo
03-26-2012, 11:34 AM
Потом больше времени надо будет. :щинк1:
П.С. А ставить придется.
П.П.С. А лучше на борьбу, заучит пяток бросков. :щинк1:

я младшего сына записывла в различные спорт.секции начиная с 5 лет. Борьба, карате, дзюдо,баскетбол , футбол,регби и т.д. Но он нигде не задерживался.
Только в 14 -15 лет он стал заниматься вольной борьбой и добился успехов.

Никаких "пусть". Дайте детям шанс и время найти себя.

profAleks
03-26-2012, 11:35 AM
почему придётся?
У вас что там дети не дерутся ?

In2HiDef
03-26-2012, 11:36 AM
Сложно сказать. Я вчера с дочкой был на ган шоу, там помимо неё ещо было не мало 8 летних. С другой стороны я бы хотел чтоб моя дочка посмотрела кино ["Bully"] которое рейтед [R.]
Это весьма жестокое кино, в 8 лет его рановато смотреть. Но, в принципе, объясняет, что у любого человека есть пределы, а за ними [You won't treat me like a human being - I won't act like one]

Заодно, показан подростковый максимализм - или жертва, или зверь, посреди найти точку зрения не удалось самим.

Aurbo
03-26-2012, 11:37 AM

дерутся, когда мама не видит и не знает ( кастати,поделюсь секретом - надо избегать проявлять свои ,так сказать, персональные мнения.Дети могут,дабы угодить родителям, скрывать свои проблемы, и вы узнаете о них, когда уже поздно чтот- исправить. )

Kapitula
03-26-2012, 11:40 AM

лучше я буду наивным лохом, чем буду всю жизнь к войне готовиться и людям не верить.

In2HiDef
03-26-2012, 11:41 AM
лучше я буду наивным лохом, чем буду всю жизнь к войне готовиться и людям не верить.
Зависит от врожденных качеств личности, здесь нет выбора

Sarochka
03-26-2012, 11:42 AM
зачем им это
зверюшек любят пусть...

аккординг ту Алекс - лохами :kos:

Aurbo
03-26-2012, 11:42 AM

perfect paranoya - perfect awareness
only paranoid survivies :crz:

Kapitula
03-26-2012, 11:43 AM
не вижу необходимости ставить удар: в штатах столько оружия, что удары давно не спасают.

Kapitula
03-26-2012, 11:43 AM
перфецт параноя - перфецт ащаренесс
онлы параноид сурвивиес :црз:

как-то родители выжили, и мы выжили, и дети, надеюсь, выживут.

In2HiDef
03-26-2012, 11:44 AM
не вижу необходимости ставить удар: в штатах столько оружия, что удары давно не спасают.
Это придает физическую уверенность в себе. В т.ч., чтобы не схватиться за оружие от нервов. В спортзал ходят же не для того, чтобы мешки с углем таскать

Kapitula
03-26-2012, 11:44 AM
Зависит от врожденных качеств личности, здесь нет выбора

не согласна. Если такой папа как алекс будет ежхедневно пугать всяковозможными перспективами, ни одни гены не выдержат.

Kinetic
03-26-2012, 11:45 AM
А от хулиганов шахматной доской отбиваться ? :wink1:
Отдай лучше на бокс, или на борьбу. :wink1:

Лошадью, лошадью ходить. И доской по башке. Точно.

Kapitula
03-26-2012, 11:46 AM
Это придает физическую уверенность в себе. В т.ч., чтобы не схватиться за оружие от нервов. В спортзал ходят же не для того, чтобы мешки с углем таскать

я думала, туда для красоты ходят.

In2HiDef
03-26-2012, 11:46 AM
как-то родители выжили, и мы выжили, и дети, надеюсь, выживут.
Как сказать. Мои прадеды/прабабки проявили в 1941г не совместимую с выживанием реакцию на объявление "всем жидам города явиться на стадион с вещами для переезда".

Sarochka
03-26-2012, 11:47 AM
кругом враги (ц)

Kapitula
03-26-2012, 11:47 AM
Как сказать. Мои прадеды/прабабки проявили в 1941г не совместимую с выживанием реакцию на объявление "всем жидам города явиться на стадион с вещами для переезда".

у нас пока не война, надеюсь, и не будет.

химик
03-26-2012, 11:48 AM
дерутся, когда мама не видит и не знает ( кастати,поделюсь секретом - надо избегать проявлять свои ,так сказать, персональные мнения.Дети могут,дабы угодить родителям, скрывать свои проблемы, и вы узнаете о них, когда уже поздно чтот- исправить. )

Или когда умеют как надо дратьшя! (квотеры в носовом платке не оставляют следов!), можно полотенцы с песком скрученное тоже работает отлично ... а вот от армотуры и от монтировки следу будут слишком заметны

Kapitula
03-26-2012, 11:49 AM
Или когда умеют как надо дратьшя! (квотеры в носовом платке не оставляют следов!), можно полотенцы с песком скрученное тоже работает отлично ... а вот от армотуры и от монтировки следу будут слишком заметны

йето в школе проиcxодит, или где в теории?

химик
не согласна. Если такой папа как алекс будет ежхедневно пугать всяковозможными перспективами, ни одни гены не выдержат.

Не пугать а всесторонне развивать ребёнка чтобы у него была моментальная реакция на нападение что бы ребёнок не впадал в ступок и не нёх чепухи типа если вы меня пырнёте ножом в живот я всё маме расскажу!

In2HiDef
у нас пока не война, надеюсь, и не будет.
Риалли? :)
Ситуация -вы живете в приличном нейборхуде. Вдруг рядом с вами поселяется семья черных. Прогуливая собаку, вы получаете от их 17-летнего сына "комплимент" сексуально-угрожающего характера. Действия?

химик
03-26-2012, 11:50 AM
йето в школе проицходит, или где в теории?

за территорией школы .... ну как только с классов вышли и перестулили периметр школы

Alex5448
03-26-2012, 11:50 AM

Оружие против буллинга в школе?

Aurbo
03-26-2012, 11:51 AM
я думала, туда для красоты ходят.

:crz: :crz:

Kapitula
03-26-2012, 11:52 AM
Не пугать а всесторонне развивать ребёнка чтобы у него была моментальная реакция на нападение что бы ребёнок не впадал в ступок и не нёх чепухи типа если вы меня пырнёте ножом в живот я всё маме расскажу!

для моментальной реакции нужны постоянные тренировки. Я не хочу терять время ребенка на то, что возможно никогда не понадобится.
после выхода из школы они садятся в автобус и едут домой.

Aurbo
Это придает физическую уверенность в себе. В т.ч., чтобы не схватиться за оружие от нервов.

ППКС

untamed
А трусость есть благородство?

:confused:

Kapitula
03-26-2012, 11:53 AM
Оружие против буллинга в школе?

ум и юмор

химик
03-26-2012, 11:53 AM
Ситуация -вы живете в приличном нейборхуде. Вдруг рядом с вами поселяется семья черных. Прогуливая собаку, вы получаете от их 17-летнего сына "комплимент" сексуально-угрожающего характера. Действия?

такие же как у собак поджать хвост и демонстрировать полную покорность .... В нормальной ситуации ребёнок должен использовать мейс а взрослый глок или беретту

Alex5448
03-26-2012, 11:54 AM
ум и юмор

Ум и юмор не помогает против тупого быка. Иногда просто надо шандарахнуть стулом по голове.

Kapitula

подумаю "ух ты, я еше ничего такая" :1:

химик
ум и юмор

ну типа тебя насилуют а ты пытаешьсй получить удовльствие и подзадариваешь насильников томными стонами ну давай же давай?

Aurbo

проигнорировать

(Напомнить историю Эммета ка кего там? 14 летний оболтус в 1955м году сказал дерзкий комплимент белой женщине. Муж и его кореш нашли пацана ,убили его и утопили в реке. Их, конечно,оправдали)]

Kapitula
03-26-2012, 11:55 AM
Ум и юмор не помогает против тупого быка. Иногда просто надо шандарахнуть стулом по голове.

в школе? нет, спасибо. потом будут разборки, принципал, полиция, и потенциально испорченное будушее.

Aurbo

особенное если бык носит [hoody]. Тебя оправдают.

химик

Лучше по соккерному со всей дури по яйцам или по кобчику ... но так сказать дело вкуса стулом так стулом :rtyu:

Fursetka
03-26-2012, 11:56 AM

пока не деруться.

Kapitula
ну типа тебя насилуют а ты пытаешьсй получить удовльствие и подзадариваешь насильников томными стонами ну давай же давай?

в школах насилуют?
по ходу у некоторый паранойя тут, или живете в гетто каком-то.

химик
особенное если бык носит [hoody]. Тебя оправдают.

В белом или хиспаник нейборшуде? - 100% даже не сомневайся

химик
03-26-2012, 11:57 AM
в школах насилуют?
по ходу у некоторый паранойя тут, или живете в гетто каком-то.

Нет просто готовимся к засилью дерьмократов и их программы с расслением криминальных нейборхудов в белые элитные коммьюнитиес

In2HiDef
ум и юмор
Имеем - частная школа, и автобус везет детей. Девочка лет 12 подходит к девочке лет 8 и говорит -"ты такая красивая! Давай....." . Ребенок помладше этого не понимает, и говорит "нет". Тогда старшая девочка плюет ей в лицо, и начинает компанию ежедневной травли.

Как вы умно и с юмором отреагируете? Как доктор, вы понимаете, что речь идет о зарождающемся хищнике.

марик - камарик

нахрен детям в америке быть жестокими и безжалостными? мы же нее в россии. им тут надо быть веселыми и общительными чтоб преуспеть

Fursetka
03-26-2012, 11:58 AM

боже ж ты мой
самую умную вещь которую я когда то услышала, это что если на женщину нападают то надо уметь хорошо бегать. потому что с mужиком всё равно не справишся.

химик
03-26-2012, 11:58 AM
в школе? нет, спасибо. потом будут разборки, принципал, полиция, и потенциально испорченное будушее.

Если у булли будут отбиты яйца или кобчик разоборов не будет - булли продолжит обычения в школе для детей со спешиал нидс

In2HiDef
03-26-2012, 11:59 AM
подумаю "ух ты, я еше ничего такая" :1:
Жжешь. Жди такого же комплимента от компании его дружков, а потом, когда компания увидит, что ты не против -увидишь их у своей двери. Нетривиальная вероятность.

химик
боже ж ты мой
самую умную вещь которую я когда то услышала, это что если на женщину нападают то надо уметь хорошо бегать. потому что с ужиком всё равно не справишся.

Прально но сначала - мейс - сейчас такие классные модели появились что даже слона вырубают минуты на 3-4 (достаточное время для сбрасывания шпилек и принятия низкого старта). Мне кстати мой учитель по таеквондо для жены приносил

Kapitula
Имеем - частная школа, и автобус везет детей. Девочка лет 12 подходит к девочке лет 8 и говорит -"ты такая красивая! Давай....." . Ребенок помладше этого не понимает, и говорит "нет". Тогда старшая девочка плюет ей в лицо, и начинает компанию ежедневной травли.

Как вы умно и с юмором отреагируете? Как доктор, вы понимаете, что речь идет о зарождающемся хищнике.

поговорю с учителями и родителями. Драка ни к чему не приведет.

марик - камарик
03-26-2012, 12:00 PM
боже ж ты мой
самую умную вещь которую я когда то услышала, это что если на женщину нападают то надо уметь хорошо бегать. потому что с ужиком всё равно не справишся.

мне кажется что с дохлым мужиком может тетка справиться

Kapitula
03-26-2012, 12:00 PM
Жжешь. Жди такого же комплимента от компании его дружков, а потом, когда компания увидит, что ты не против -увидишь их у своей двери. Нетривиальная вероятность.

на йетот случай пистолет есть, или предлагаешь мне их побить?

Fursetka
03-26-2012, 12:01 PM
Если у булли будут отбиты яйца или кобчик разоборов не будет - булли продолжит обычения в школе для детей со спешиал нидс

скорее всего твой ребёнок который отбил емум ягца продолжит обучение в школе для спешил нидс

Kapitula
03-26-2012, 12:03 PM

не могу представить ситуацию, при которой я бы причинила вред другому. Пойетому не хочу, чтобы его причиняли дети.

Kapitula
марик правильно сказал, согласна.

Fursetka
мне кажется что с дохлым мужиком может тетка справиться

если он слабее чем тётка? возможно
но скока таких мужиков?

In2HiDef
С кем будешь драться -с 12 летним ребенком? Возможно. У меня в городе в одной школе ученики изнасиловали умственно неполноценную девочку, и принципал, и суперинтендант прятали эту историю, как могли. Скандал был, конечно.

А как родители будут защищать ребенка своего от возможного ярлыка хищника, и походов к судебному психиатру всю оставшуюся жизнь - ого-го! Сотрут в порошок всех с их обвинениями.

химик

Ощибаешься один меткий удар со всей дури в гроин 8 леткой и 12 летка уже побоится не то что плевать а близко подходить к той 8 летке :34:

Dova
03-26-2012, 12:05 PM
Ощибаешься один меткий удар со всей дури в гроин 8 леткой и 12 летка уже побоится не то что плевать а близко подходить к той 8 летке :34:

Химик, ты поехал :34:

химик
03-26-2012, 12:05 PM
скорее всего твой ребёнок который отбил емум ягца продолжит обучение в школе для спешил нидс

Нет такого не будет - есть закон [Stand your ground!] моему ребёнку ничего не будет - и вот это надо прививать с самого раньего детсяв - [Stand your ground!]

химик
03-26-2012, 12:06 PM
Химик, ты поехал :34:

Нифига - ребёнок должен учится с самого ранньего детсва давать максимально жёсткий, не побоюсь сказать жестокий отпор любому булли - закон на его стороне

Kapitula
С кем будешь драться -с 12 летним ребенком? Возможно. У меня в городе в одной школе ученики изнасиловали умственно неполноценную девочку, и принципал, и суперинтендант прятали эту историю, как могли. Скандал был, конечно.

А как родители будут защищать ребенка своего от возможного ярлыка хищника, и походов к судебному психиатру всю оставшуюся жизнь - ого-го! Сотрут в порошок всех с их обвинениями.

не я конечно, имела в виду драку между детьми.

In2HiDef
на йетот случай пистолет есть, или предлагаешь мне их побить?
Это трудная ситуация.
Разговор с родителями может привести к тому, что тебя обзовут белой :@#"& и укажут на дверь.
Разговор с полицией, к мести.
Драться с несов.летним дегенератом -сам в тюрьму попадешь.

Но -у тебя в ответе верное слово есть. Еще видеокамеру надо. Ну, и не жить с тварями в одном нейборхуде.

profAleks
03-26-2012, 12:07 PM
В школе разница в год ошутима. А тут 4-ре.
Ты дрался в пионерлагере с великовозрастными жлобами ?

Dova
Нифига - ребёнок должен учится с самого ранньего детсва давать максимально жёсткий, не побоюсь сказать жестокий отпор любому булли - закон на его стороне

аха. и 12 летнюю тоже учили...бить в морду с размаху
Кто победит?

Химик, ты поехала

Kapitula

ьошибаешьсяь - ето как-то громко.
с таким же успехом ошибаешься ты :1:

In2HiDef
03-26-2012, 12:08 PM
не я конечно, имела в виду драку между детьми.
Нет, дети не дрались.

В данной ситуации папа обиженой девочки заметил, что что-то не так, выяснил общие детали, и объяснил другому ребенку в недвусмысленых терминах, и без свидетелей, разумеется, что он сделает с ней. Помогло.

марик - камарик
03-26-2012, 12:08 PM
но скока таких мужиков?

мужики еще не ожидают что тетка будет сильно сопротивляться. Бей по яйцам, а потом пинай по лицу.

химик
03-26-2012, 12:09 PM
В школе разница в год ошутима. А тут 4-ре.
Ты дрался в пионерлагере с великовозрастными жлобами ?

Дуд ... я вырос в пролетарском городе Электросталь - у нас махачь раён на раён было едва ли не любимое времяпровождение с момента как у нас отросли письки что бы ходить на танцы :)

химик
03-26-2012, 12:11 PM
аха. и 12 летнюю тоже учили...бить в морду с размаху
Кто победит?

Химик, ты поехала

Расчёт на неожиданность - 12 летка не ожидает особого подвоха от 8 летки которая на голову ниже ... если 8 летка имеет кое какие навыки куда и чем бить то я проблем на вижу

Dova
03-26-2012, 12:12 PM
Расчёт на неожиданность - 12 летка не ожидает особого подвоха от 8 летки которая на голову ниже ... если 8 летка имеет кое какие навыки куда и чем бить то я проблем на вижу

аха. а если они обе тренированные...

короче, ерунду говоришь.сорри
это не выход )

Sarochka
03-26-2012, 12:12 PM
но скока таких мужиков?

глаза выдавливай и больно щипай

Фурся, на тебя нападают? на меня нет пока

химик
03-26-2012, 12:13 PM
мужики еще не ожидают что тетка будет сильно сопротивляться. Бей по яйцам, а потом пинай по лицу.

+100. можно ешё сначала (если туфли на шпильках) наступит на ступню ... (для тех кто забыл законы физики .... давление равняетша вес делённый на плошать приложения веса ... у шпильки площадь крохотная :1:) а потом уже ногой по модре

profAleks
Дуд ... я вырос в пролетарском городе Электросталь - у нас махачь раён на раён было едва ли не любимое времяпровождение с момента как у нас отросли письки что бы ходить на танцы :)
У нас район на район не было, но я 6 школ сменил, так что драться умею, но не люблю. :wink1:

Sarochka

больной ты какой-то

Aurbo

"давя" - что? Вступим в сексуальные однополые отношения?

Если девочка 8 лет"не понимает, но отвечает "нет" - значит, понимает.

Я лично пойду в школу и доведу до сведения принципала, родителей и полиции ,что проис ходит. Обычно йетого достатохно.

Буржуй
Нет такого не будет - есть закон [Stand your ground!] моему ребёнку ничего не будет - и вот это надо прививать с самого раньего детсяв - [Stand your ground!]

В Нью Йорке нет такого закона.

химик

Не щипай а дёргай со всей дури за мочку уха

Dova
03-26-2012, 12:14 PM
ой, плин
....из Стали нужно уезжать.пусть они там сами друг-другу морды бьют

Aurbo
03-26-2012, 12:14 PM

чё-то мало веру у вас в справедливость Дети есть у вас?

химик
03-26-2012, 12:15 PM
аха. а если они обе тренированные...

короче, ерунду говоришь.сорри
это не выход )

Дов :) траст ми последнее что ожидает були во время первого енкаунтера так это сопротивление жертвы ... а если поколечить одного/одну були то остальные просто зассут подходить - стандое чувство

Fursetka

на меня тоже нет..
(постучала как алекс научил)

Kapitula

все понятно. Я выросла в культурном раёне и драк в жизни не видела.

Fursetka
03-26-2012, 12:16 PM

ещё как будет
так будет, что всю биографию ребёнку испортят

химик
ой, плин
....из Стали нужно уезжать.пусть они там сами друг-другу морды бьют

у нас в 90ые ещё и стреляли .... :kos:

Sarochka
Дов :) траст ми последнее что ожидает були во время первого енкаунтера так это сопротивление жертвы ... а если поколечить одного/одну були то остальные просто зассут подходить - стандое чувство

надо учить разруливать конфликты словестно, а не марать руки об кого-то

Dova
ясно
и еще расскажи мне про девочек...8 и 12 лет
а то я не знаю , как они выглядят

Kapitula

смотри ты, чтобы не обьединились и не отомстили.

химик
03-26-2012, 12:17 PM
ещё как будет
так будет, что всю биографию ребёнку испортят

ни-хре-на ... ну по крайней мере южнее линии Мейсон-Диксон ... (блин ну какой же у вас север либерастилизованный ... мда ...)

химик
03-26-2012, 12:17 PM
смотри ты, чтобы не обьединились и не отомстили.

не выйдет - если свалили вожака (вожачку) остальная свора не полезет

Fursetka
03-26-2012, 12:18 PM
ни-хре-на ... ну по крайней мере южнее линии Мейсон-Диксон ... (блин ну какой же у вас север либерастилизованный ... мда ...)

невыдумывай бред всякий

Dova

теоретик...лол
хук справа, хук слева

химик
ясно

Дов у меня на таеквондо ходят разные возрасты ... в 8 лет уже может достаточно крепко двинуть ...

Kapitula
03-26-2012, 12:19 PM
не выйдет - если свалили вожака (вожачку) остальная свора не полезет

не всегда и не на всех действуют правила химика.

In2HiDef
"давя" - что? Вступим в сексуальные однополые отношения?

Если девочка 8 лет"не понимает, но отвечает "нет" - значит, понимает.

Я лично пойду в школу и доведу до сведения принципала, родителей и полиции ,что проис ходит. Обычно йетого достатохно.
Ты верно догадалась. Что значит понимает? Ты в 8 лет понимала что такое сексуальная свихнутость? Кстати, закон трактует подобные действия как изнасилование при любом раскладе.

А по поводу принципала и родителей... Ну представь, что ты имеешь дело с семейством лоеров-мультимиллионеров, которые прекрасно понимают, что их дегенерат получит в суде несмываемое клеймо хищника на всю жизнь, и должен будет принудительно лечиться. Ты думаешь, они добровольно сдадут своего ребенка, хоть и дегенеративного, в руки ментов? Измажут грязью с ног до головы, и жертву превратят в лжеца и неврастеника.

Aurbo
я от вашей темы отписываюсь, у вас взгляды, как у цветных подростков из гетто..ваапще.

химик
невыдумывай бред всякий

а при чём тут я если у вас на севере булли пощряются? у нас на югах в реднекских краях народ отличается

Dova
03-26-2012, 12:20 PM
Дов у меня на таеквондо ходят разные возрасты ... в 8 лет уже может достаточно крепко двинуть ...

12 -летней.из другого таеквандо

не устраивай нам тут свою любимую Сталь ...))) плиз

Fursetka
а при чём тут я если у вас на севере булли пощряются? у нас на югах в реднекских краях народ отличается

начинается
у нас, у вас, мейсон диксон, анал, анул, коряга
ты ещё индекс цитируемости здесь вспомни

химик
не всегда и не на всех действуют правила химика.

правила не мои - а животного мира от которого человек не так далеко оторвался как он думает

Kapitula
03-26-2012, 12:21 PM
ваши "ничего не будет" из серии, что судимость висит, и каждому обьяснять придется, что ты не был виноват.

химик
12 -летней.из другого таеквандо

не устраивай нам тут свою любимую Сталь ...))) плиз

и толку? если 12 летний булли не ожидает отпора у 8 летней все карты в руки как следует изувечить 12 летку

Dova

аха
и в школу ты там ходил...и детей водил
теоретик...:lol:

Sarochka
03-26-2012, 12:22 PM
правила не мои - а животного мира от которого человек не так далеко оторвался как он думает

писец

Aurbo
Ты верно догадалась. Что значит понимает? Ты в 8 лет понимала что такое сексуальная свихнутость? Кстати, закон трактует подобные действия как изнасилование при любом раскладе.

А по поводу принципала и родителей... Ну представь, что ты имеешь дело с семейством лоеров-мультимиллионеров, которые прекрасно понимают, что их дегенерат получит в суде несмываемое клеймо хищника на всю жизнь, и должен будет принудительно лечиться. Ты думаешь, они добровольно сдадут своего ребенка, хоть и дегенеративного, в руки ментов?

- не "свихнутость",а девиации. Быть геем или лесбиянкой не значит быть уродом и преступником
- не изнасилование, домогательства
- "лоеры-мультимиллионеры" доборовольно сдадут своего делинквентвого ребёнка врачам,п сихологам и отправят её в [boarding s chool] подальше.
"богатые тоже плачут".

химик
ваши "ничего не будет" из серии, что судимость висит, и каждому обьяснять придется, что ты не был виноват.

никому ничего не придётся обьяснять - право на самозащиту если надо с применением дедли форс нерушимый закон ... почему то иногда забываемый на северах

Sarochka
и толку? если 12 летний булли не ожидает отпора у 8 летней все карты в руки как следует изувечить 12 летку

это просто праздник...

Kapitula
03-26-2012, 12:23 PM

у вас в детстве, похоже, так и было. Сочувствую, но не разделяю.

химик
03-26-2012, 12:23 PM
аха
и в школу ты там ходил...и детей водил
теоретик...[:lol:]

у меня сын друга почти что старшего брата рос так что я очень в курсе "американских пацанских делов"

Dova
03-26-2012, 12:24 PM

слушай сюда , хотя я уже эту историю уже рассказывала

В Бруклине родители так же примерно рассуждали. и мальчика в дзюдо водили/или что-то такое/
Когда в Хай-скул на него наехали, он , типа, прием применил...
налетели толпой и избили до-полусмерти...до больницы

эту историю знаю из первых рук.уверена- таких не одна

Fursetka
03-26-2012, 12:25 PM
у меня сын друга почти что старшего брата рос так что я очень в курсе "американских пацанских делов"

пацанских делов может быть
законов и правил в школе врядли
ещё раз тебе обьясняю, если твой ребёнок кого нить "изувечит" даже були, то будет очень очень плохо твоему ребёнку.

Буржуй
ясно

Химик частично конечно же прав, хоть и утрирует по самое немогу. Несколько лет назад племяника моей жены хотели побить в скул басе (хайскул апстейт нью ёрк) Он с виду такой щупленький но знает кайквондо. Он был фрешман, они были на 2 года старше. Короче после драки в автобусе кто его бил были побит серьёзно а он маленько помят. Суспенднули всех вначале, но никаких последущих кансеквенсес ему небыло. Он через 3 дня помоему вернулся в школу, их суспеншен был значительно дольше. Они до сих пор едут в томже скулбасе и к нему не подходят.

Dova

в них даже его папа не до конца в курсе
а уж ты...вообще сбоку стоял )

Dova
03-26-2012, 12:26 PM
Химик частично конечно же прав, хоть и утрирует по самое немогу. Несколько лет назад племяника моей жены хотели побить в скул басе (хайскул апстейт нью ёрк) Он с виду такой щупленький но знает кайквондо. Он был фрешман, они были на 2 года старше. Короче после драки в автобусе кто его бил были побит серьёзно а он маленько помят. Суспенднули всех вначале, но никаких последущих кансеквенсес ему небыло. Он через 3 дня помоему вернулся в школу, их суспеншен был значительно дольше. Они до сих пор едут в томже скулбасе и к нему не подходят.

я там выше написала

Aurbo

чё,в натуре? зуб даёшь?

Буржуй
слушай сюда , хотя я уже эту историю уже рассказывала

В Бруклине родители так же примерно рассуждали. и мальчика в дзюдо водили/или что-то такое/
Когда в Хай-скул на него наехали, он , типа, прием применил...
налетели толпой и избили до-полусмерти...до больницы

эту историю знаю из первых рук.уверена- таких не одна

Плохо занимался джюдо ( первый расказ этой же истории было карате.)

Kapitula
никому ничего не придётся обьяснять - право на самозащиту если надо с применением дедли форс нерушимый закон ... почему то иногда забываемый на северах

в йелементарной анкете будет вопрос "судили ли вы/вас"
и будете расписывать, кто и чем виноват.
и никто вам не поверит, так как все виновные себя невиновными считают.

Буржуй
03-26-2012, 12:27 PM
я там выше написала

Я видел. Я тебе и 3 года назад писал: плохё занимался наш избитый герой.

profAleks
03-26-2012, 12:28 PM
Почему обязательно изувечить ?
Зачастую достаточно просто с ног сбить.

Aurbo
в них даже его папа не до конца в курсе
а уж ты...вообще сбоку стоял )

и даже мамы пацанов

In2HiDef
- не "свихнутость",а девиации. Быть геем или лесбиянкой не значит быть уродом и преступником
- не изнасилование, домогательства

Закон это называет [lewd act, sexual battery], но в отношении младшего ребенка, такие действия с гарантией ведут в штатную дурку для криминально помешаных, откуда нормальными уже не выходят.

- "лоеры-мультимиллионеры" доборовольно сдадут своего делинквентвого ребёнка врачам,п сихологам и отправят её в [boarding s chool] подальше.
"богатые тоже плачут".
Что-то вы плохо людей знаете :) Вы думаете у нормальных людей родятся такие дети?

Fursetka
Плохо занимался джюдо ( первый расказ этой же истории было карате.)

да да
это тока в кино они там толпу раскидувают.
а в жизни против толпы не попрёшь

Dova

ясное дело...
только против лома нет приема

а из твоей истории - ему повезло, считай

Kapitula
03-26-2012, 12:30 PM

как бы он ни занимался, всегда найдется чемпион мира.
а на чемпиона мира найдется електрошокер.

Буржуй
03-26-2012, 12:31 PM
да да
это тока в кино они там толпу раскидувают.
а в жизни против толпы не попрёшь

100% не попрёш, Просто толпа обычно не прёт против тебя когда ты одному по морде даёш. В довиной истории несколько лет назад толпа была из 3х человек помоему.

Буржуй
03-26-2012, 12:31 PM
ясное дело...
только против лома нет приема

а из твоей истории - ему повезло, считай

Конечно повезло. А по твоему ему надо было сидеть и смотреть кяк его бьют? 8O

Kapitula
03-26-2012, 12:32 PM
Закон это называет [lewd act, sexual battery], но в отношении младшего ребенка, такие действия с гарантией ведут в штатную дурку для криминально помешаных, откуда нормальными уже не выходят.

ничего себе вы 12-летнему ребенку пожелали.

Aurbo

Что-то вы плохо людей знаете :) Вы думаете у нормальных людей родятся такие дети?

- ну..допустим.
- это по молодости лет, с возрастом узнаю лучше.
- увы..всё бывает.

Буржуй
как бы он ни занимался, всегда найдется чемпион мира.
а на чемпиона мира найдется електрошокер.

Мы про детей в школе пишем, ты что утром пила?

Aurbo

всё не так просто и легко.товарищ фантазирует.

Kapitula
03-26-2012, 12:35 PM
Мы про детей в школе пишем, ты что утром пила?

попробуй не быть таким "квадратногнездовым", догадаешься, на что намекала.

Dova
03-26-2012, 12:35 PM
100% не попрёш, Просто толпа обычно не прёт против тебя когда ты одному по морде даёш. В довиной истории несколько лет назад толпа была из 3х человек помоему.

не писала я про 3 человек, это ты придумал

Dova
03-26-2012, 12:36 PM

причем давно...начиная с лоера-миллионера )))))))))))))

Alex5448
03-26-2012, 12:38 PM
4 школы за 6 первых лет из за переездов по сьёмным квартирам, единственный не "сабра"... Бля, они мне будут рассказывать как булей успокаивать:rofl:
Динамика простая:
1. Подходят 3-4 и начинают наезжать.
2. Берешь стул и по голове самого крупного.
3. Шок, плачь, визг "убиенного".
4. На завтрашний день они с тобой играют в футбол и не разлей вода.

Dova
03-26-2012, 12:38 PM
4 школы за 6 первых лет из за переездов по сьёмным квартирам, единственный не "сабра"... Бля, они мне будут рассказывать как булей успокаивать:рофл:
Динамика простая:
4. На завтрашний день они с тобой играют в футбол.

табуретку :devo:

Fursetka
03-26-2012, 12:39 PM

ещё как прёт
у меня брата когда то побили. ему кажется лет 16 было. он не слабый пацан , и по морде умел. дал одному, 10 побили. так что знаешь он долго очухивался.

Sarochka
03-26-2012, 12:40 PM
в мужиках хоть что-то доброе осталось еще?

Aurbo
03-26-2012, 12:42 PM

нет

Dova
03-26-2012, 12:43 PM

понтуются
боятся правде в лицо посмотреть

слабые люди...да )))))

/и за детей своих боятся, конечно. /

Sarochka
03-26-2012, 12:44 PM
понтуются
боятся правде в лицо посмотреть

слабые люди...да )))))

/и за детей своих боятся, конечно. /

за деток бояться нормально, конечно

Dova
03-26-2012, 12:45 PM
за деток бояться нормально, конечно

да. за это я прощаю им все остальные глупости
что здесь понаписали )

Буржуй
03-26-2012, 12:45 PM
попробуй не быть таким "квадратногнездовым", догадаешься, на что намекала.

не могу, я столько не пью

Буржуй
03-26-2012, 12:46 PM
ещё как прёт
у меня брата когда то побили. ему кажется лет 16 было. он не слабый пацан , и по морде умел. дал одному, 10 побили. так что знаешь он долго очухивался.

А еслиб он не дал в морду, его бы меньше побили?

Буржуй
03-26-2012, 12:46 PM
не писала я про 3 человек, это ты придумал

Яж не написал что уверен что писала, вроде писала, но я не уверен.

Fursetka
03-26-2012, 12:47 PM
А еслиб он не дал в морду, его бы меньше побили?

не знаю
я ж не к этому сказала, а к тому что толпа не прёт если одному в морду.
а как видишь прёт-с.

Буржуй
03-26-2012, 12:48 PM
не знаю
я ж не к этому сказала, а к тому что толпа не прёт если одному в морду.
а как видишь прёт-с.

Это редкое исключение. Просто зачастую после того как одному дал по морде другие не прут, а не дал по морде то точно побьют. Булис обычно трусы.

Kapitula
03-26-2012, 12:49 PM
не могу, я столько не пью

тогда обьясню проше: на каждого умельца найдется еше больший умелец или подручные средства, было бы желание. Он сегодня хорошо натренируется, завтра врага шандарахнет по кумполу табуреткой.. послезавтра враг принесет пистолет и перестреляет пол-школы.

Fursetka
03-26-2012, 12:50 PM
Это редкое исключение. Просто зачастую после того как одному дал по морде другие не прут, а не дал по морде то точно побьют. Булис обычно трусы.

не правда это
[power in numbers]
чем их больше тем они смелее. вот и всё.
и лучше уйти от конфликта, постараться хотя бы, чем остаться с отбитыми почками и без мазгов.

Alex5448
03-26-2012, 12:50 PM
тогда обьясню проше: на каждого умельца найдется еше больший умелец или подручные средства, было бы желание. Он сегодня хорошо натренируется, завтра врага шандарахнет по кумполу табуреткой.. послезавтра враг принесет пистолет и перестреляет пол-школы.

Ну тогда сразу нагнись чтоб тебя отымели.

Буржуй
03-26-2012, 12:51 PM

А если ты сидиш и смотриш как тебе плюют в лицо или избивают то один раз плюнут или побьют и перестанут потомучто мама поговорит с другой мамой и всё сразу будет пичи?

Скажи правду: что в кофе подливала? :27:

Alex5448
не правда это
[power in numbers]
и лучше уйти от конфликта, постараться хотя бы, чем остаться с отбитыми почками и без мазгов.

Ой нет, если ты видишь булли каждый день в классе, то не уйдёшь.

Kapitula
Ну тогда сразу нагнись чтоб тебя отымели.

зачем, можно пойти с директором поговорить, пусть сами разбираются.

Буржуй
03-26-2012, 12:52 PM
не правда это
[power in numbers]

Как уйти от конфликта когда тебя 3 старшекласника бьют в автобусе? И как сделать чтб они больше не били?

Буржуй
зачем, можно пойти с директором поговорить, пусть сами разбираются.

И что директор сделает? :rofl:

Fursetka
Как уйти от конфликта когда тебя 3 старшекласника бьют в автобусе? И как сделать чтб они больше не били?

в этом случае конечно надо защищаться, я не спорю

Kapitula
03-26-2012, 12:53 PM
А если ты сидиш и смотриш как тебе плюют в лицо или избивают то один раз плюнут или побьют и перестанут потомучто мама поговорит с другой мамой и всё сразу будет пичи?

Скажи правду: что в кофе подливала? :27:

разговаривать надо, драки - не решение проблемы.

Kapitula
03-26-2012, 12:54 PM
И что директор сделает? :рофл:

понятия не имею, его проблемы.

controlshots
03-26-2012, 12:54 PM

с неадекватами? О чем?

Fursetka
03-26-2012, 12:55 PM
Ой нет, если ты видишь булли каждый день в классе, то не уйдёшь.

я так скажу, не поможет бить. тока проблемы будут у ребёнка
надо просто со своим ребёнком иметь такие отношения что б заметить или чтоб он тебе рассказал что у него проблемы в школе
а потом решать эти проблемы.
да пойти в школу, если того були саспендают на недельку, то вероятность того что он придёт и будет продалжать уменьшается значительно.
если и это не поможет, то вплоть до перевода ребёнка в другую школу, обращения в борд оф эд и так далее

Буржуй
в этом случае конечно надо защищаться, я не спорю

Я думаю что твой брат тоже комуто по морде дал не от того что ему скучно было. Наверное на него наехали и он защитился. Бывает что выбора нет. Я по себе только из советского детства знаю. Всегда приходилось с кемто драться. То нос ломали, то с фингалами ходил. Но обычно после 2-3 раз с одним и тем же 4тый раз не лезли, даже если я и был битый.

Alex5448
понятия не имею, его проблемы.

Нет это проблемы ТВОИХ детей.

Dova
вообще, просто зараза какаы-то с этим буллингом
постоянно видишь по тв, как вернулся и убил всех
и это то, что еще показывают

...то ли дело наши невинные бойкоты на два дня в детстве ))))))

In2HiDef
03-26-2012, 12:56 PM

В каком пункте я фантазирую? А в вашем штате/провинции как выглядит закон о [sexual predators]? Я описываю, как есть. Взрослому- от 5 до пожизненного, ребенка - в дурку сажают. Вне зависимости от возраста, берут на крючок на федеральном уровне, т.е., обязан до конца дней регистрироваться у шерифа по месту жительства, чтобы шериф сообщил соседям - рядов с вами проживает опасный извращенец. И это правильный подход.

4 школы за 6 первых лет из за переездов по сьёмным квартирам, единственный не "сабра"... Бля, они мне будут рассказывать как булей успокаивать:rofl:
Динамика простая:
4. На завтрашний день они с тобой играют в футбол и не разлей вода.
Ну, типо того. Только работает этот метод в отсутствии ненормальных взрослых, обличенных властью.

Alex5448
надо просто со своим ребёнком иметь такие отношения что б заметить или чтоб он тебе рассказал что у него проблемы в школе
да пойти в школу, если того були саспендают на недельку, то вероятность того что он придёт и будет продалжать уменьшается значительно.
если и это не поможет, то вплоть до перевода ребёнка в другую школу, обращения в борд оф эд и так далее
Ну да, и будешь гулять по школам НЙ...

Буржуй

Тебя бьют а ты с ними разговариваеш. Класно.

Буржуй
03-26-2012, 12:57 PM

Это всё халоимес. Ничего не помогает кроме перевода в другую школу. А если школа по раёну, куда переводить?

noodles
03-26-2012, 12:58 PM

на кулак надо отвечать только кулаком.

пусть ненавидят, лишь бы боялись (Нерон)

Kapitula
Нет это проблемы ТВОИХ детей.

пока у них нет проблем, может, и не появятся.
если и появятся, лучше их в другую школу переведу, чем драться науськивать.

Буржуй
Ну да, и будешь гулять по школам НЙ...

"Гулять" невозможно, школы или по раёну или со спец направлением куда просто так не берут а надо сдавать экзамен и папасть.

Fursetka
Это всё халоимес. Ничего не помогает кроме перевода в другую школу. А если школа по раёну, куда переводить?

в другой раён. есть варианты. было бы желание.

Dova
03-26-2012, 12:59 PM

тему просмотрите для начала.хотя бы за день

Буржуй

Да, только так. И да проблемы будут у всех кто замешан в драке, но иначе никак не избавиться от этого.

Alex5448

Да у девочек всё намного хуже, именно из за воспитания не решать проблему дракой.

Буржуй
03-26-2012, 01:00 PM
в другой раён. есть варианты. было бы желание.

Продать дом и переехат, возможно. А если там повториться, то по новой?

Буржуй
03-26-2012, 01:01 PM
пока у них нет проблем, может, и не появятся.
если и появятся, лучше их в другую школу переведу, чем драться науськивать.

Не можеш ты в ню ёрке перевадить в школы как тебе хочется.

Kapitula
"Гулять" невозможно, школы или по раёну или со спец направлением куда просто так не берут а надо сдавать экзамен и папасть.

не знаю, как у вас, здесь можно и в другой раён, но доплачивать немного надо будет.

Буржуй
Да у девочек всё намного хуже, именно из за воспитания не решать проблему дракой.

У девочке надо быть папуляр, к папуляр девочкам никто не пристаёт.

noodles
03-26-2012, 01:02 PM
Да, только так. И да проблемы будут у всех кто замешан в драке, но иначе никак не избавиться от этого.

Если б евреи боялись арабов в шестидневной войне. А так дали им просраться и все! Простые еврейские пацаны волосатые и бородатые аля Джимми Хендрикс и Хампердинк:)

Буржуй
не знаю, как у вас, здесь можно и в другой раён, но доплачивать немного надо будет.

У нас нельзя.

Fursetka
Я думаю что твой брат тоже комуто по морде дал не от того что ему скучно было. Наверное на него наехали и он защитился. Бывает что выбора нет. Я по себе только из советского детства знаю. Всегда приходилось с кемто драться. То нос ломали, то с фингалами ходил. Но обычно после 2-3 раз с одним и тем же 4тый раз не лезли, даже если я и был битый.

наверное наехали, но скорее всемо мог уйти
не ушёл а дал в морду
полчил выбитый зуб, конкашен и поломаные рёбра.

Kapitula
У девочке надо быть папуляр, к папуляр девочкам никто не пристаёт.

угу. Чтобы быть, нужны мозги. вот и пусть математикой занимается, а не карате.

Kapitula
03-26-2012, 01:03 PM
У нас нельзя.

частная?

noodles
тему просмотрите для начала.хотя бы за день

хорошо. Это все?

Dova
Если б евреи боялись арабов в шестидневной войне. А так дали им просраться и все! Простые еврейские пацаны волосатые и бородатые аля Джимми Хендрикс и Хампердинк:)

хосподи, о чем этот человек пишет ? 8O

noodles
03-26-2012, 01:04 PM
хосподи, о чем этот человек пишет ? 8O

Доув, я сам решаю что и где мне писать:)

Dova
03-26-2012, 01:05 PM
а я и не запрещала
удивилась, насколько не в теме...но комментирует

Буржуй
03-26-2012, 01:05 PM
Вот если например твой ребёнок в стайвесент учится куда из неё перевадить?

Kapitula
03-26-2012, 01:06 PM
в хороших школах и хороших раёнах имхо булинга не будет.

noodles
а я и не запрещала
удивилась, насколько не в теме...но комментирует

Прошу прощения за некую резкость. Я прокомментировал лишь пост Буржуя. Конекретный пост.

Буржуй
наверное наехали, но скорее всемо мог уйти
не ушёл а дал в морду
полчил выбитый зуб, конкашен и поломаные рёбра.

Возможно мог, но не ушел потомучто или думал что справица или надеялся что не все нападут. С другой стороны, может луче так чем постояные избиения и мучения от тех кто проходу не даёт.

Dova
Вот если например твой ребёнок в стайвесент учится куда из неё перевадить?

там вроде, не дерутся
в марк твена не дрались /насколько я знаю/
В Стайвесан другие проблемы...курят все ))))

Буржуй
03-26-2012, 01:07 PM
в хороших школах и хороших раёнах имхо булинга не будет.

это только тебе так кажеца

Fursetka
там вроде, не дерутся

не деруться
потому что вылетят оттуда как пробка из бутылки
а из стайвесанда вылетить это как ну не знаю дахзе
как лотерйный выйграшный билет потерять.

Kapitula
это только тебе так кажеца

у нормальных родителей обычно нормальные дети.

Буржуй
03-26-2012, 01:08 PM
там вроде, не дерутся

Это мелочи что кто делает. Есть школы ис которых не особо и переведеш, потомучто некуда.

Буржуй
03-26-2012, 01:08 PM
угу. Чтобы быть, нужны мозги. вот и пусть математикой занимается, а не карате.

Можно и тем и другим.

Буржуй
03-26-2012, 01:09 PM
частная?

А в частной нет булинга? Хорошые частные как харвард стоят, а дрянь как бамби академи уж луче с булингам в гос школе учица.

Буржуй
03-26-2012, 01:10 PM
у нормальных родителей обычно нормальные дети.

Это мягко говря очень наивно

Буржуй
03-26-2012, 01:11 PM
не деруться
потому что вылетят оттуда как пробка из бутылки
а из стайвесанда вылетить это как ну не знаю дахзе
как лотерйный выйграшный билет потерять.

Да, зато курят марихуану на глазах у секурити и всем пофиг.

Fursetka
03-26-2012, 01:12 PM
Да, зато курят марихуану на глазах у секурити и всем пофиг.

брехня
курят но не глазах у секюрити.