View Full Version : монолог м
Yurikka
03-25-2012, 04:54 PM
ну ты же помнишь моего первого мужа? с которым я сюда приехала. нормальный мужик, красивый, стройный, работящий. но вот как сексуального партнёра я его вообще не воспринимала, ну вот просто вообще. знаешь какие фантазии я просила его исполнить в кровати? я ему говорила - бэйби, а давай представим что я сплю и ты имеешь со мной секс во сне. он меня вечно просил разыграть какую нибудь другую фантазию. но я просто не могла, он меня как мужчина не возбуждал и секс я с ним могла иметь только во сне.
а ричи - второй? я десять лет с ним прожила, десять лет. горячий латинский мужчина, и член и тело и дом, и ребёнок у меня с ним. ну ты же сам знаешь, два раза разводил. но всё это ничто по сравнению с этим дьяволом.
знаешь, когда я начинаю плакать, мама мне начинает читать морали какой он козёл и что слёз он твоих не стоит. я говорю, мама, я всё понимаю, ты понимаешь, что когда я ночью к нему приезжаю... я же как, я же когда с ним поссорилась, мы расстались, и я все вещи свои перевезла обратно, но раз два раза в неделю, он мне пишет смэску - бэйби дверь открыта, ну и я после работы, в два часа ночи к нему еду, он прикидывается что он спит, и в темноте, я захожу, ложусь, мы с ним лежим десять минут слушая как сердце бьётся, а потом, фак лайк крэйзи, ну а утром я встаю и сваливаю.
я юра, я тебе не могу передать, я как только на него залазю, я не могу себя сдержать, у меня в жизни никогда такого не было, у меня от него таккииие оргазмы, причём ему ничё не надо делать, он вообще может лежать и не двигаться, понимаешь? я сижу на нём и у меня голова кружится, и причём, мы не разгавариваем вообще, это настолько интенс, это настолько интенс, всё время ну знаешь, как мэйк ап секс когда поругаешься? а у нас это всё время так, настолько интенс, знаешь, такой злой, крэйзи секс. ты знаешь, я для себя решила, пока я не найду такого же мужчину, я буду продолжать к нему ездить. а как по другом? да я когда дома сижу на диване телек смотрю, как о нём подумаю, подо мной весь диван мокрый становится, просто мокрая полоса.
о, а это кто? твой друг? а, знакомый... ничего себе так. бльшой... какого роста? сых сэвэн? вау, дайка я с ним сфотографируюсь. он мне постоянно говорит что у меня никогда такого как он высокого в жизни больше не будет. а ведь он то всего лишь сыкс файв, сейчас сфотаюсь с этим, отошлю ему эсэмэску, пусть посмотрит.
кстати, а ты смотришь - краткий курс счастливой жизни?
Screw101
03-25-2012, 05:17 PM
Юрик, мне иногда очень нравится то, что ты пишешь...Было бы очень здорово, если бы ты научился выражать себя в двух-трех предложениях...:wink1:
HoneyComb
03-25-2012, 05:24 PM
ну ты же помнишь моего первого мужа? с которым я сюда приехала. нормальный мужик, красивый, стройный, работящий. но вот как сексуального партнёра я его вообще не воспринимала, ну вот просто вообще. знаешь какие фантазии я просила его исполнить в кровати? я ему говорила - бэйби, а давай представим что я сплю и ты имеешь со мной секс во сне. он меня вечно просил разыграть какую нибудь другую фантазию. но я просто не могла, он меня как мужчина не возбуждал и секс я с ним могла иметь только во сне.
а ричи - второй? я десять лет с ним прожила, десять лет. горячий латинский мужчина, и член и тело и дом, и ребёнок у меня с ним. ну ты же сам знаешь, два раза разводил. но всё это ничто по сравнению с этим дьяволом.
знаешь, когда я начинаю плакать, мама мне начинает читать морали какой он козёл и что слёз он твоих не стоит. я говорю, мама, я всё понимаю, ты понимаешь, что когда я ночью к нему приезжаю... я же как, я же когда с ним поссорилась, мы расстались, и я все вещи свои перевезла обратно, но раз два раза в неделю, он мне пишет смэску - бэйби дверь открыта, ну и я после работы, в два часа ночи к нему еду, он прикидывается что он спит, и в темноте, я захожу, ложусь, мы с ним лежим десять минут слушая как сердце бьётся, а потом, фак лайк крэйзи, ну а утром я встаю и сваливаю.
я юра, я тебе не могу передать, я как только на него залазю, я не могу себя сдержать, у меня в жизни никогда такого не было, у меня от него таккииие оргазмы, причём ему ничё не надо делать, он вообще может лежать и не двигаться, понимаешь? я сижу на нём и у меня голова кружится, и причём, мы не разгавариваем вообще, это настолько интенс, это настолько интенс, всё время ну знаешь, как мэйк ап секс когда поругаешься? а у нас это всё время так, настолько интенс, знаешь, такой злой, крэйзи секс. ты знаешь, я для себя решила, пока я не найду такого же мужчину, я буду продолжать к нему ездить. а как по другом? да я когда дома сижу на диване телек смотрю, как о нём подумаю, подо мной весь диван мокрый становится, просто мокрая полоса.
о, а это кто? твой друг? а, знакомый... ничего себе так. бльшой... какого роста? сых сэвэн? вау, дайка я с ним сфотографируюсь. он мне постоянно говорит что у меня никогда такого как он высокого в жизни больше не будет. а ведь он то всего лишь сыкс файв, сейчас сфотаюсь с этим, отошлю ему эсэмэску, пусть посмотрит.
кстати, а ты смотришь - краткий курс счастливой жизни?
И што вы хотели этим сказать? :confused:
Screw101
03-25-2012, 05:27 PM
И што вы хотели этим сказать? :цонфусед:
Я-таки прочитал до конца. Очень смешно...
HoneyComb
03-25-2012, 05:45 PM
А что именно тебе смешно?
berkut76
03-25-2012, 05:56 PM
А что именно тебе смешно?
я ксати тоже ничего не понял.
larsen
03-25-2012, 06:07 PM
[:bis:]
юра, не могу тебе передать, как только я тебя читаю,,,
HoneyComb
03-25-2012, 06:24 PM
[:bis:]
юра, не могу тебе передать, как только я тебя читаю,,,
А ты передай :next:
larsen
03-25-2012, 06:30 PM
Жанна, когда я пришла на этотт Форум
все мне казались такими умными, красивыми и молодыми
и все любят друг друга
а оказалось,,,
все перелюбили друг друг друга
уже)
HoneyComb
03-25-2012, 06:36 PM
и все любят друг друга
а оказалось,,,
уже)
А что же нам новеньким делать?
larsen
03-25-2012, 06:58 PM
монологи писать)
Alex5448
03-25-2012, 07:00 PM
ну ты же помнишь моего первого мужа? с которым я сюда приехала. нормальный мужик, красивый, стройный, работящий.
Короче, так. Если ты выпустишь сборник рассказов и брайтоновских очерков то я реально встану и заплачу настоящие доллары чтоб его купить.
DrunkenCherry
03-25-2012, 07:02 PM
любить. вне форума, хотя бы... хотя тоже - same old shit :rtyu:
HoneyComb
03-25-2012, 07:06 PM
любить. вне форума, хотя бы... хотя тоже - саме олд шит :ртю:
форумчан? 8O
Ne-Blondinka
03-25-2012, 09:02 PM
а что смешного? Это типа девушка делится с Юриком своими сексуальными делами? Че-то я не поняла поинта.
Fursetka
03-25-2012, 09:03 PM
я думаю поинт в том что хоть тот мужик и мудак но трахает хорошо
Ne-Blondinka
03-25-2012, 09:06 PM
я думаю поинт в том что хоть тот мужик и мудак но трахает хорошо
а почему он "мудак"? Там разве было такое? Он просто маме не нравится. И он кажется вообще не трахает, а лежит как бревно. А дальше-уже предмет её фантазий. Она ж даже перед телевизором с диваном фантазирует.
Fursetka
03-25-2012, 09:07 PM
а почему он "мудак"? Там разве было такое? Он просто маме не нравится. И он кажется вообще не трахает, а лежит как бревно. А дальше-уже предмет её фантазий. Она ж даже перед телевизором с диваном фантазирует.
развелась же она с ним
значит мудак
Ne-Blondinka
03-25-2012, 09:09 PM
развелась же она с ним
значит мудак
а...так он тоже муж? Разве?
Fursetka
03-25-2012, 09:09 PM
а...так он тоже муж? Разве?
может немуж, но ребёнок от него
" ричи - второй? я десять лет с ним прожила, десять лет. горячий латинский мужчина, и член и тело и дом, и ребёнок у меня с ним."
Fursetka
03-25-2012, 09:10 PM
аааа или то вапще третий...
короче, я запуталась
Ne-Blondinka
03-25-2012, 09:11 PM
может немуж, но ребёнок от него
" ричи - второй? я десять лет с ним прожила, десять лет. горячий латинский мужчина, и член и тело и дом, и ребёнок у меня с ним."
Дальше читай. Этот-третий, после Ричи
_Август_
03-25-2012, 09:15 PM
Это пародия, мне кажется.:27:
_Август_
03-25-2012, 09:16 PM
и все любят друг друга
а оказалось,,,
уже)
Вика, прошло уже много лет, remember?
Wella
03-25-2012, 09:17 PM
Это пародия, мне кажется.:27:
Мне тоже так каэца:next:
я серьезно
хорошая такая пародия:34:
Wella
03-25-2012, 09:19 PM
только я вот думала
думала
монолог М
м- мущина
что за м ваще?:next:
были и не очень приличные варианты
но это просто моя испорченность :wella:
larsen
03-25-2012, 09:19 PM
Вика, прошло уже много лет, ремембер?
Федя, начнем с начала?)
в Августе:leader:
Ne-Blondinka
03-25-2012, 09:23 PM
только я вот думала
думала
монолог М
м- мущина
что за м ваще?:нехт:
были и не очень приличные варианты
но это просто моя испорченность :wella:
Марина, Маша, Муся
Wella
03-25-2012, 09:24 PM
Марина, Маша, Муся
:rolleyes:
А Пелагеям с Прасковьями шо делать?:next:
несправедливо..
Ne-Blondinka
03-25-2012, 09:25 PM
:роллеыес:
А Пелагеям с Прасковьями шо делать?:нехт:
несправедливо..
Тогда бы был "Монолог П"
Wella
03-25-2012, 09:26 PM
Тогда бы был "Монолог П"
я знаю шо Юрик культурный
решил все на марусь свести/ с мааленькай буквы/
larsen
03-25-2012, 09:28 PM
:роллеыес:
А Пелагеям с Прасковьями шо делать?:нехт:
несправедливо..
без паники
М - мой
_Август_
03-25-2012, 09:28 PM
Федя, начнем с начала?)
в Августе:леадер:
Вика, я ведь могу и не дожить..:( :grum:
_Август_
03-25-2012, 09:30 PM
Тогда бы был "Монолог П"
Не, уже было Дженерейшн. И Монологи тоже были уже.
Wella
03-25-2012, 09:32 PM
без паники
М - мой
там от женскаго лица монолог :rolleyes:
ваще мне понравилось, чю у юрикоши отменное, я б с ним чашку чаю выпила :wella:
larsen
03-25-2012, 09:34 PM
там от женскаго лица монолог :роллеыес:
ваще мне понравилось, чю у юрикоши отменное, я б с ним чашку чаю выпила :щелла:
а монолог - мужского рода )
Wella
03-25-2012, 09:34 PM
а монолог - мужского рода )
а м маленькая какога рода?:next:
larsen
03-25-2012, 09:35 PM
Вика, я ведь могу и не дожить..:( [:grum:]
Федор, не обламывай крылья любви,
главное принимай все 24 таблетки ежедневно
larsen
03-25-2012, 09:36 PM
а м маленькая какога рода?:нехт:
жаль, что не женского!)
Wella
03-25-2012, 09:37 PM
дохтур
а спать пацыенту када
или 24 за раз?:svechka:
Wella
03-25-2012, 09:38 PM
жаль, что не женского!)
ващее
дискриминэйшн полный:vaivai:
_Август_
03-25-2012, 09:38 PM
И одновременно. Спасибо, напомнила. :kiss:
Screw101
03-25-2012, 10:29 PM
а что смешного? Это типа девушка делится с Юриком своими сексуальными делами? Че-то я не поняла поинта.
Спросите у Юрикки...Мне кажется, там была попытка раскрыть одновременно и глубину, и примитивность женской души...Perhaps, Yurikka can elaborate further...
HoneyComb
03-25-2012, 10:34 PM
Спросите у Юрикки...Мне кажется, там была попытка раскрыть одновременно и глубину, и примитивность женской души...Перхапс, Юрикка цан елаборате фуртхер...
кажется я первый раз соглашаюсь с тобой :next:
HoneyComb
03-25-2012, 10:36 PM
там от женскаго лица монолог :rolleyes:
ваще мне понравилось, чю у юрикоши отменное, я б с ним чашку чаю выпила :wella:
:nono:
Wella
03-25-2012, 10:37 PM
:nono:
посплетничали бы:pla:
о шопинге поболтали:27:
HoneyComb
03-25-2012, 10:38 PM
посплетничали бы:пла:
о шопинге поболтали:27:
ну, ну :next:
Screw101
03-25-2012, 10:39 PM
кажется я первый раз соглашаюсь с тобой :нехт:
Ты хочешь сказать, что во всем остальном ты со мной несогласна? :18:
Wella
03-25-2012, 10:40 PM
ну, ну :next:
нее
о мужиках бы я не рассказывала/ побоялась- потом возьмет и тут выложет/
а мне ся блюсти надо :wella:
тока о шмотках или о других тетьках:pla::pla:
HoneyComb
03-25-2012, 10:40 PM
Ты хочешь сказать, что во всем остальном ты со мной несогласна? :18:
я уже не помню :bab:
Wella
03-25-2012, 10:41 PM
гыыыы:kov:
HoneyComb
03-25-2012, 10:42 PM
нее
а мне ся блюсти надо :щелла:
тока о шмотках или о других тетьках:пла::пла:
я даже не подозревала шо Юрик гей 8O
Screw101
03-25-2012, 10:42 PM
You know what your problem is? I'll tell you. You find yourself agreeing with the likes me perhaps a lot more often that you yourself would like to admitt:fight:
Wella
03-25-2012, 10:43 PM
я даже не подозревала шо Юрик гей 8O
ну вот:fight:
Юрик- я так не говорила:27:
_Август_
03-25-2012, 10:46 PM
я даже не подозревала шо Юрик гей 8О
Таки не согласился жениться. :(
Ладно, Жанна, мы тебе другого найдем..Честного (c)
larsen
03-25-2012, 10:47 PM
Ладно, Жанна, мы тебе другого найдем..Честного (ц)
после Августа!
Wella
03-25-2012, 10:47 PM
во
Юрик ты тут
скажи мне ----плиз плиз
шо за м тама?:27:
понимаш вводить в заблуждениё
Yurikka
03-25-2012, 10:53 PM
ок, многа народу запуталось. обычно я пешу шота ту мэйк э поинт. тута я хотел шоп поинт мэйкали вы. если бы я действительно хотел шота сказать я б писал диалог где б поинт мог быть - да шож ты м такая дура (или сильная женщина) сделай м так, так и так и всё будит хорошо и т.д. как мущина я понимаю м, я хотел услышать шо скажут по этому поводу женщины. для женщин тута ваще непочатый край работы и мне просто было интересно услышать шо вы женщины скажите а вы запутались в трёх соснах её мужей.
Yurikka
03-25-2012, 10:54 PM
во
Юрик ты тут
скажи мне ----плиз плиз
шо за м тама?:27:
понимаш вводить в заблуждениё
женское имя - маша, мария, марина, марианна. просто женское имя.
Wella
03-25-2012, 10:57 PM
Юрик Юрик
именя соПственные пишуца с большой буквы
Маша Мария Мариям:fight:
HoneyComb
03-25-2012, 10:59 PM
Ладно, Жанна, мы тебе другого найдем..Честного (ц)
кто сказал? 8O
_Август_
03-25-2012, 10:59 PM
ок, многа народу запуталось. обычно я пешу шота ту мэйк э поинт. тута я хотел шоп поинт мэйкали вы. если бы я действительно хотел шота сказать я б писал диалог где б поинт мог быть - да шож ты м такая дура (или сильная женщина) сделай м так, так и так и всё будит хорошо и т.д. как мущина я понимаю м, я хотел услышать шо скажут по этому поводу женщины. для женщин тута ваще непочатый край работы и мне просто было интересно услышать шо вы женщины скажите а вы запутались в трёх соснах её мужей.
Короче, Юрчик, пиши исчо, а мы будем тебя хвалить и ругать и громко комментировать.
_Август_
03-25-2012, 11:01 PM
кто сказал? 8О
Ты же сама сказала чо гей, не?
larsen
03-25-2012, 11:01 PM
на м- простые женские имена,,,
HoneyComb
03-25-2012, 11:02 PM
You know what your problem is? I'll tell you. You find yourself agreeing with the likes me perhaps a lot more often that you yourself would like to admitt:fight:
yes, i'm in denial! :kov:
Screw101
03-25-2012, 11:03 PM
yes, i'm in denial! :kov:
:wink1:
Yurikka
03-25-2012, 11:03 PM
нее
а мне ся блюсти надо :wella:
тока о шмотках или о других тетьках:pla::pla:
о других тётьках я и так всё знаю, вчера ходил в ресторан, там видел стаю русских тёток с нивелированыме волосаме, сиськами, на каблуках и обтягивающих коротких платях шо аж пупок и пелоку видно. они не тётки ваще а лошади, танцевали до упаду. все такие модные (это о шмотках) и армяне имели хороший найт (это о мужиках) они там передрались с бухарскими из за тёток, приехала полиция и амбуланц тритал кавота с разбитым носом. имел короче чудненький этник экспириенц. в следующий раз иду в эфиопский ресторан.
HoneyComb
03-25-2012, 11:04 PM
ну что мы можем думать, дура твоя М :sfs:
Screw101
о других тётьках я и так всё знаю, вчера ходил в ресторан, там видел стаю русских тёток с нивелированыме волосаме, сиськами, на каблуках и обтягивающих коротких платях шо аж пупок и пелоку видно. они не тётки ваще а лошади, танцевали до упаду. все такие модные (это о шмотках) и армяне имели хороший найт (это о мужиках) они там передрались с бухарскими из за тёток, приехала полиция и амбуланц тритал кавота с разбитым носом. имел короче чудненький этник экспириенц. в следующий раз иду в эфиопский ресторан.
Priceless...:rofl:
Fursetka
чево она дура то?
Wella
03-25-2012, 11:05 PM
:vaivai: паджигали?
весело вы живете Юрик/ с завистью/ ...а у моей дереунеее:next:
Yurikka
03-25-2012, 11:06 PM
на м- простые женские имена,,,
неа, ну для русского уха они простые, мне например очень нравица женское имя - мерседес, шота такое софистикейтед сразу представляю, смесь кармэн с геленвагеном. а когда слышу - маша, хочеца спошлить - три рубля и наша...
Rodent
ну что мы можем думать, дура твоя М :sfs:
она, каеш, не Эйнштейн, но почему сразу дура-то?
_Август_
Это тянет не на абзац. А на рассказ как минимум. А напиши..
HoneyComb
Ты же сама сказала чо гей, не?
не надо ля ля, он самый такой мужчинка, с большой буквы к стати, да :64:
Wella
03-25-2012, 11:07 PM
неа, ну для русского уха они простые, мне например очень нравица женское имя - мерседес, шота такое софистикейтед сразу представляю, смесь кармэн с геленвагеном. а когда слышу - маша, хочеца спошлить - три рубля и наша...
:twak:
berkut76
03-25-2012, 11:07 PM
не надо ля ля, он самый такой мужчинка, с большой буквы к стати, да [:64:]
И сын твоего возраста.:leader:
_Август_
03-25-2012, 11:08 PM
не надо ля ля, он самый такой мужчинка, с большой буквы к стати, да :64:
Так не дури ж никого, Жанна!
С начала раз, потом два..определись же уже!
HoneyComb
03-25-2012, 11:10 PM
Так не дури ж никого, Жанна!
С начала раз, потом два..определись же уже!
Жанна уже дааавно определилась, я просто соперниц так разгоняю :bab:
Fursetka
03-25-2012, 11:11 PM
что такое нивелированые волосы?
HoneyComb
И сын твоего возраста.:леадер:
спасибо Берчик, ты настоящий друг :thanks:
Yurikka
чево она дура то?
вот и мне не просто понять. ну не хочет она сеттл фор педестриан мужиковский экспириенц, хочет чего то шо мэйкс её хэппи как вуман. с одной стороны она мизерабл но с другой она щасливейшая из женщиин. многие могут жизнь прожить с человеком не испытав и доли того что возможно испытывает она за ночь. ну это просто инфа к размышлению, не мой поинт нессесерили...
HoneyComb
что такое нивелированые волосы?
i think he meant highlights :rofl:
_Август_
Юрик, Мерседес то была такая еврейская девушка по имени Мерседес в честь которой назвали машинку, если ты не знал, то теперь знаешь.
Fursetka
03-25-2012, 11:12 PM
вот и мне не просто понять. ну не хочет она сеттл фор педестриан мужиковский экспириенц, хочет чего то шо мэйкс её хэппи как вуман. с одной стороны она мизерабл но с другой она щасливейшая из женщиин. многие могут жизнь прожить с человеком не испытав и доли того что возможно испытывает она за ночь. ну это просто инфа к размышлению, не мой поинт нессесерили...
я, кстати, её очень понимаю
berkut76
03-25-2012, 11:13 PM
спасибо Берчик, ты настоящий друг [:thanks:]
Ну если ты так любишь детей, то можешь меня усыновить.:27:
HoneyComb
03-25-2012, 11:13 PM
то есть она согласна на одну счастливую ноч, раз в неделю в замен на мучение все остальные дни?:next:
Fursetka
03-25-2012, 11:14 PM
то есть она согласна на одну счастливую ноч, раз в неделю в замен на мучение все остальные дни?:нехт:
можно конечно иметь на каждый день и продолжать бегать туда раз в неделю..
Yurikka
03-25-2012, 11:14 PM
i think he meant highlights :rofl:
exektly rite
HoneyComb
03-25-2012, 11:16 PM
не поняла? может я что то не так поняла с его истории, но вроде как они уже развелись, и теперь она к нему бегает на бути кoл, нет?
Yurikka
03-25-2012, 11:16 PM
but if she cant really enjoy any other men, she wont compromise
HoneyComb
03-25-2012, 11:17 PM
Ну если ты так любишь детей, то можешь меня усыновить.:27:
ну и нафига ты мне сдался, еще один лишний рот на борщ :next:
Yurikka
03-25-2012, 11:18 PM
И сын твоего возраста.:leader:
гей да ещё и с сыном это просто пёрфект компаньён по жизни для любой женщины.
larsen
ну и нафига ты мне сдался, еще один лишний рот на борщ :нехт:
дочку хочешь?)))
HoneyComb
but if she cant really enjoy any other men, she wont compromise
but why can't she? because she can only enjoy an ass?
HoneyComb
03-25-2012, 11:19 PM
дочку хочешь?)))
от Юрикка:korova:
Fursetka
03-25-2012, 11:20 PM
не поняла? может я что то не так поняла с его истории, но вроде как они уже развелись, и теперь она к нему бегает на бути кол, нет?
оказывается они даже не были жанаты
она к нему бегает на бути колл потому что её от него прёт.
а от дргих не прёт ваще. и ей лучше так, иногда. чем каждый день с кем то , пусть надёжный, пусть любит, но не прёт её
я так поняла.
Yurikka
03-25-2012, 11:20 PM
but why can't she? because she can only enjoy an ass?
an ass with a big dick, hairy chest and bold head. what if that particular ass is the only one that makes her feel like a woman and makes her feel happy?
larsen
03-25-2012, 11:21 PM
[от Юрикка:корова:]
сорри, мой папа не Юрикк
Yurikka
03-25-2012, 11:21 PM
оказывается они даже не были жанаты
она к нему бегает на бути колл потому что её от него прёт.
а от дргих не прёт ваще. и ей лучше так, иногда. чем каждый день с кем то , пусть надёжный, пусть любит, но не прёт её
я так поняла.
100%
Fursetka
03-25-2012, 11:22 PM
ан асс щитх а биг дицк, хаиры чест анд болд хеад. щхат иф тхат партицулар асс ис тхе онлы оне тхат макес хер феел лике а щоман анд макес хер феел хаппы?
а она сказала что он эсс?
Wella
03-25-2012, 11:22 PM
an ass with a big dick, hairy chest and bold head. what if that particular ass is the only one that makes her feel like a woman and makes her feel happy?
паэт блин
ваще:rofl:
larsen
03-25-2012, 11:23 PM
паэт блин
ваще[:rofl:]
да?
а я рифму пропустила к
[big dick]
_Август_
03-25-2012, 11:24 PM
паэт блин
ваще:рофл:
Кстати да.
HoneyComb
сорри, мой папа не Юрикк
Ларсик, тебя беру анитайм!!!:leader:
Rodent
да?
а я рифму пропустила к
[big dick]
happy chick
Wella
да?
а я рифму пропустила к
[big dick]
ларсен
я щас вазбудусь:bust:
HoneyComb
03-25-2012, 11:25 PM
100%
они не были женаты? значит я торможу:18:
_Август_
03-25-2012, 11:25 PM
да?
а я рифму пропустила к
[big dick]
Never mind.
Rodent
03-25-2012, 11:26 PM
Never mind.
Deaf and blind
_Август_
03-25-2012, 11:26 PM
happy chick
Always lick.
Yurikka
03-25-2012, 11:27 PM
сорри, мой папа не Юрикк
я готов тебя быть дэдди, скока тебе лет доченька?
_Август_
03-25-2012, 11:27 PM
Deaf and blind
Still excited.
larsen
03-25-2012, 11:28 PM
Ларсик, тебя беру анитайм!!![:leader:]
аха
чистоплотная я
без кандидофф
и борщ люблю
и мартини
Rodent
03-25-2012, 11:29 PM
аха
чистоплотная я
без кандидофф
и борщ люблю
и мартини
варить или есть?
Yurikka
03-25-2012, 11:29 PM
Кстати да.
u know))))))))))))))))))))))
larsen
03-25-2012, 11:31 PM
варить или есть?
а зачем я в дочки набиваюсь?)
_Август_
u know))))))))))))))))))))))
Why wouldn't I? :27::rofl:
Yurikka
они не были женаты? значит я торможу:18:
with both knees :)
HoneyComb
варить или есть?
Белочка, правильный вопрос, т.к мне нужна доча которая умеет его варить
Yurikka
03-25-2012, 11:32 PM
Why wouldn't I? :27::rofl:
just dont tell anyone they wont understand
larsen
я готов тебя быть дэдди, скока тебе лет доченька?
папа,
не до тебя)
Rodent
ищи-ищи, должна быть...(с) :lol:
Rodent
03-25-2012, 11:33 PM
а зачем я в дочки набиваюсь?)
да, зачем? :hmm:
HoneyComb
03-25-2012, 11:33 PM
with both knees :)
:ccpc:
larsen
03-25-2012, 11:34 PM
ну началось, мамо
я повара приведу
Yurikka
03-25-2012, 11:34 PM
папа,
не до тебя)
будешь подчерицей...
HoneyComb
03-25-2012, 11:35 PM
ну началось, мамо
я повара приведу
фсе, я согласна, када приедешь?
п.с Юрикк поздравляю, у нас будет дочь :leader:
Yurikka
03-25-2012, 11:38 PM
п.с Юрикк поздравляю, у нас будет дочь :leader:
как мы её назовём? мне нравится - паша.
larsen
03-25-2012, 11:39 PM
п.с Юрикк поздравляю, у нас будет дочь :леадер:
готовьте розовый бантик!!!
на лысинку)
larsen
03-25-2012, 11:39 PM
НЕТ!
на М
HoneyComb
03-25-2012, 11:40 PM
хммм, Паша Ларсен?
Yurikka
03-25-2012, 11:41 PM
хммм, Паша Ларсен?
нет, ларсен она была сиротой, сейчас она паша ангелина
HoneyComb
03-25-2012, 11:42 PM
НЕТ!
на М
Мпаша
HoneyComb
03-25-2012, 11:43 PM
нет, ларсен она была сиротой, сейчас она паша ангелина
она просит на М, я предложила Мпаша Ангелина, как тебе?
_Август_
03-25-2012, 11:45 PM
just dont tell anyone they wont understand
They do, most certainly, at least some of them.
Yurikka
03-25-2012, 11:46 PM
она просит на М, я предложила Мпаша Ангелина, как тебе?
нет, у меня племянница МАША, наш боливар не выдержит двоих, придёца нашей Маше Ларсен оставаться пашей. звучит кстати неплохо, есть в этом чтото восточное.
Yurikka
03-25-2012, 11:47 PM
They do, most certainly, at least some of them.
ну не женщины, не наши чудные женщины, они бы нашли мою поэзию вульгарной эт бэст.
HoneyComb
03-25-2012, 11:48 PM
нет, у меня племянница МАША, наш боливар не выдержит двоих, придёца нашей Маше Ларсен оставаться пашей. звучит кстати неплохо, есть в этом чтото восточное.
как у мамы, никто и не догадается что она приемная:korova:
Wella
03-25-2012, 11:49 PM
ну не женщины, не наши чудные женщины, они бы нашли мою поэзию вульгарной эт бэст.
если б я еще выпила бОкал вина
читая ваши монологи
я б не удержалась...
и пошла в душ:bab:
ладно- спок ночи:kov:
пиши ещЁ:34:
_Август_
03-25-2012, 11:50 PM
Ну никто ж не знает пока не попробует.
Пиши. И публикуй.
Ну если хочешь конечно.
larsen
03-25-2012, 11:52 PM
такк, папа и мама,,,,
лучше сиротой я и останусь
[:kiss:]
Радригес
03-25-2012, 11:52 PM
Ларсеня ты уходишь?
larsen
03-25-2012, 11:53 PM
Ларсеня ты уходишь?
кто меня приглашал сегодня?
Yurikka
03-25-2012, 11:53 PM
как у мамы, никто и не догадается что она приемная:korova:
конешно никто не догадаетса, му будим любить её вдвоём и напишем ей на личике помадой - наша паша никогда не плачет громко!
larsen
03-25-2012, 11:56 PM
конешно никто не догадаетса, му будим любить её вдвоём и напишем ей на личике помадой - наша паша никогда не плачет громко!
дада
у меня личико как раз такой ширины
под эту фразу!!!!
_Август_
03-25-2012, 11:57 PM
Не дайВсевышний..Ларсен!!!
Я тебя приглашаю. Аргентинское Танго.
http://www.youtube.com/watch?v=bXhQNRsH3uc
Радригес
03-25-2012, 11:58 PM
Я тоже так подумал. Я даже силедку почистил и окрошку приготовил к твоему приходу.
Yurikka
03-25-2012, 11:58 PM
дада
под эту фразу!!!!
щекастая гришь?
_Август_
03-26-2012, 12:02 AM
Ну вы и эти..
С Ларсен культура нужна.
Вот,
А вы..
HoneyComb
03-26-2012, 12:02 AM
дада
под эту фразу!!!!
ну так может все таки останешся с нами, мы хорошие смотри :beer2:
HoneyComb
03-26-2012, 12:03 AM
Ну вы и эти..
С Ларсен культура нужна.
Вот,
А вы..
а мы ты хочеш сказать не культурные?:fight:
larsen
03-26-2012, 12:07 AM
а мы ты хочеш сказать не культурные?:фигхт:
а на личике у ребенка писать????!!!
_Август_
03-26-2012, 12:07 AM
а мы ты хочеш сказать не культурные?:фигхт:
Вы грубые, но милые. :rofl:
Yurikka
03-26-2012, 12:09 AM
ларсен прости, мы больше не будем, чесно. ну Машенька, пожалуйста.
HoneyComb
03-26-2012, 12:09 AM
так тож любя, но если ты не хочеш, я не дам Юрику свою красную помаду
larsen
03-26-2012, 12:10 AM
Я тоже так подумал. Я даже силедку почистил и окрошку приготовил к твоему приходу.
Селедка - это высший комплимент женщине у нас
"почистил")))))
larsen
03-26-2012, 12:11 AM
так тож любя, но если ты не хочеш, я не дам Юрику свою красную помаду
дык, у него своя розовая, небось
HoneyComb
03-26-2012, 12:11 AM
ларсен прости, мы больше не будем, чесно. ну Машенька, пожалуйста.
нас тока што грубыми обозвали, што делать будем?:next:
Yurikka
03-26-2012, 12:15 AM
нас тока што грубыми обозвали, што делать будем?:next:
как обычно - рвать ткань, рвать ткань...
HoneyComb
03-26-2012, 12:15 AM
а розовый тебе не к лицу?
_Август_
03-26-2012, 12:16 AM
нас тока што грубыми обозвали, што делать будем?:нехт:
Так милыми же тоже.:27::sfs:
HoneyComb
03-26-2012, 12:16 AM
как обычно - рвать ткань, рвать ткань...
:cccp:
HoneyComb
03-26-2012, 12:17 AM
Так милыми же тоже.:27::сфс:
все еще надеешся на роль подружки невесты?
larsen
03-26-2012, 12:18 AM
мама, ты взамуж?
Yurikka
я не трачу деньги на глупости, пользуюсь натуральностями, меня бабушка научил мазать губы малиной и смородиной а щёки свеклой.
_Август_
Ты меня не вычеркнула хочешь сказать?
_Август_
03-26-2012, 12:19 AM
мама, ты взамуж?
Ты не знала?
Форумская свадьба..:leader::leader::leader:
HoneyComb
03-26-2012, 12:20 AM
мама, ты взамуж?
ну да, как мы с папкой твоим будем жить in sin?! :pla:
larsen
03-26-2012, 12:20 AM
я не трачу деньги на глупости, пользуюсь натуральностями, меня бабушка научил мазать губы малиной и смородиной а щёки свеклой.
а усыновленного ребенка - -
ХИМИЧЕСКОЙ
помадой!
HoneyComb
03-26-2012, 12:22 AM
а на секономленные денежки будеш девочек своих баловать :leader:
HoneyComb
03-26-2012, 12:23 AM
Ты меня не вычеркнула хочешь сказать?
пока нет :next:
larsen
03-26-2012, 12:24 AM
Ты не знала?
Форумская свадьба..:леадер::леадер::леадер:
кто мой новый папа?
Yurikka
03-26-2012, 12:25 AM
ну да, как мы с папкой твоим будем жить in sin?! :pla:
no way we'll live in sin, we are god fearing people. in lust - yes, but not in sin.
HoneyComb
03-26-2012, 12:27 AM
кто мой новый папа?
не новый, а все тот же, который имя тебе давал
Yurikka
03-26-2012, 12:27 AM
а на секономленные денежки будеш девочек своих баловать :leader:
ага, куплю больше свеклы Машеньке на румяна...
larsen
03-26-2012, 12:28 AM
не новый, а все тот же, который имя тебе давал
дал - и хватит
хочу нового!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
HoneyComb
03-26-2012, 12:28 AM
ты мой котик, Машка слыхала? а ты химическая, химическая, любит он тебя
larsen
03-26-2012, 12:29 AM
а как же борщ?!!
HoneyComb
03-26-2012, 12:30 AM
дал - и хватит
хочу нового!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
слушай Маш, ты достала уже, помада ей не та, борщ варить не умеет, папку нового подавай
Yurikka
03-26-2012, 12:30 AM
кто мой новый папа?
тимофей матвеич, прошу любить и жаловать...
Yurikka
03-26-2012, 12:35 AM
а как же борщ?!!
извини Маша, но в нашей семье тебе придёца довольствоваца куриным бульёном с мацой.
HoneyComb
03-26-2012, 12:36 AM
извини Маша, но в нашей семье тебе придёца довольствоваца куриным бульёном с мацой.
:cook:
Jack53
03-26-2012, 03:12 AM
Не стоит искать глубинный смысл там, где его нет. Это не философский трактат, а обычный монолог Женщины С Трудной Судьбой. Практически без авторского вымысла, зарисовка с натуры. Дайте живой реальной женщине высказаться и услышите такой же монолог с вариациями. Только не перебивайте ее, это очень важно. Достаточно сочувственно кивать головой со скорбным видом. Не пожалеете...:rolleyes: Дайте только закончить монолог и облегчить душу. После чего женщина с трудной судьбой уверена, что обрела в молчаливом слушателе родственную душу и готова на все...
Fursetka
03-26-2012, 09:51 AM
Не стоит искать глубинный смысл там, где его нет. Это не философский трактат, а обычный монолог Женщины С Трудной Судьбой. Практически без авторского вымысла, зарисовка с натуры. Дайте живой реальной женщине высказаться и услышите такой же монолог с вариациями. Только не перебивайте ее, это очень важно. Достаточно сочувственно кивать головой со скорбным видом. Не пожалеете...:роллеыес: Дайте только закончить монолог и облегчить душу. После чего женщина с трудной судьбой уверена, что обрела в молчаливом слушателе родственную душу и готова на все...
на что на всё?
Screw101
03-26-2012, 09:52 AM
Не стоит искать глубинный смысл там, где его нет.
Это о форуме?:wink1:
на что на всё?
/...сейчас будет монолог мужчины с трудной судьбой
Оно тебе надо ? )))))/
Yurikka
03-26-2012, 09:52 AM
Не стоит искать глубинный смысл там, где его нет. Это не философский трактат, а обычный монолог Женщины С Трудной Судьбой. Практически без авторского вымысла, зарисовка с натуры. Дайте живой реальной женщине высказаться и услышите такой же монолог с вариациями. Только не перебивайте ее, это очень важно. Достаточно сочувственно кивать головой со скорбным видом. Не пожалеете...:rolleyes: Дайте только закончить монолог и облегчить душу. После чего женщина с трудной судьбой уверена, что обрела в молчаливом слушателе родственную душу и готова на все...
всё прально кроме выделенного.
Fursetka
03-26-2012, 09:53 AM
Оно тебе надо ? )))))/
не уверена, надо подумать
Yurikka
03-26-2012, 09:55 AM
Оно тебе надо ? )))))/
о, щас напешу. я родился в бедной семье и у нас была одна корова на троих. децтво босиком, в школу в ватнике и кирзачах. сигареты с 8ми, водка с 13ти. полысел в 20, хронический алкоголизм в 25, импотенция ещё раньше. ищу добрую, отзывчивую женщину с горячим серцем и тёплыми рукаме шоп взяла на поруки.
Izolda
03-26-2012, 09:55 AM
а ведь может гораздо лучше написать.....:(
нда.. все течет, все меняется...
Yurikka
03-26-2012, 09:57 AM
а ведь может гораздо лучше написать.....:(
нда.. все течет, все меняется...
тока сталин, гитлер и сионицкий заговор остаюца канстант и протекают красной лентой через всё бытиё изи...:kov:
о, щас напешу. я родился в бедной семье и у нас была одна корова на троих. децтво босиком, в школу в ватнике и кирзачах. сигареты с 8ми, водка с 13ти. полысел в 20, хронический алкоголизм в 25, импотенция ещё раньше. ищу добрую, отзывчивую женщину с горячим серцем и тёплыми рукаме шоп взяла на поруки.
lol
berkut76
03-26-2012, 09:58 AM
.
Это о форуме?[:wink1:]
Да какой глубинный смысл. Понимаешь тут у многих мужиков ментальность в каменном веке, а я вот убеждён, что "бляди" вышедшие в тираж, лучшие жёны. То же самое, что лучше брать девушку после 2-3 разводов, чем ту которая после одного.
Izolda
03-26-2012, 09:58 AM
тока сталин, гитлер и сионицкий заговор остаюца канстант и протекают красной лентой через всё бытиё изи...:ков:
ну то вечные величины, а ты можешь гораздо лучше... :next:
Yurikka
03-26-2012, 09:59 AM
изя, расскажи нам историю две своей нещастной любви. шо тебя привлекает в мущинах шо тебе делаеца тяжко и мокро внизу живота? френч? портупея? хромовые сапоги? фурашка с высокой тульей? скрупучая кобура? шо? поделися с народом плиз.
HoneyComb
03-26-2012, 10:00 AM
после вчерашнего удочерения Машеньки он ищет добрую женщину :next:
Yurikka
03-26-2012, 10:02 AM
после вчерашнего удочерения Машеньки он ищет добрую женщину :next:
ханя, у тебя тёплые руки?
Izolda
03-26-2012, 10:03 AM
изя, расскажи нам историю две своей нещастной любви. шо тебя привлекает в мущинах шо тебе делаеца тяжко и мокро внизу живота? френч? портупея? хромовые сапоги? фурашка с высокой тульей? скрупучая кобура? шо? поделися с народом плиз.
Юрик, не уводи разговор в сторону, напиши шедевр...
ТЫ МОЖЕШь!!!!!!!!!!!
HoneyComb
03-26-2012, 10:03 AM
ханя, у тебя тёплые руки?
Гарачие
Izolda
03-26-2012, 10:04 AM
Да возьмите уж кто-нибудь юрика на поруки, может он родит что-нибудь читательное...............
HoneyComb
03-26-2012, 10:05 AM
Да возьмите уж кто-нибудь юрика на поруки, может он родит что-нибудь читательное...............
што у него взять?
Yurikka
03-26-2012, 10:17 AM
Юрик, не уводи разговор в сторону, напиши шедевр...
ТЫ МОЖЕШь!!!!!!!!!!!
не могу, но могу постараца написать за маленькую девочку из далёкой тайги шо выросла и вывчилася на филолога иностранных языков и выгодно выйдя замуш, предала родину уехав в америку. а потом у неё заболело серце от настальгии и она решила вернуца на родину шо аж купила себе там хату с садком вишнёвым где жужжут мохнатый бджол. но нехорошим соседям это не понравилося, и со словами - понаехали тута всякие, соседи пустили в хату красного петуха а девочку пустили сначала на хор а потом по этапу на соловки за измену родине, как это делал велике сталин. это всего лишь синопсиц а если на этот скелет нарисовать мясо, то может получица неплохой роман с еротическими сценами страниц на пяцот... ну шо, хочешь?
Izolda
03-26-2012, 10:20 AM
не могу, но могу постараца написать за маленькую девочку из далёкой тайги шо выросла и вывчилася на филолога иностранных языков и выгодно выйдя замуш, предала родину уехав в америку. а потом у неё заболело серце от настальгии и она решила вернуца на родину шо аж купила себе там хату с садком вишнёвым где жужжут мохнатый бджол. но нехорошим соседям это не понравилося, и со словами - понаехали тута всякие, соседи пустили в хату красного петуха а девочку пустили сначала на хор а потом по этапу на соловки за измену родине, как это делал велике сталин. это всего лишь синопсиц а если на этот скелет нарисовать мясо, то может получица неплохой роман с еротическими сценами страниц на пяцот... ну шо, хочешь?
а конец счастливый будет?
"бджол"- а это шо такое?
Yurikka
03-26-2012, 10:22 AM
"бджол"- а это шо такое?
а потом будет продолжение романа на соловках. в заключении девочка начнёт роман по переписке с михаилом, еврейским политзаключоным и он как декабрист приедет к ней по окончанию своего срока бо полюбит её и пойдёт работать в женскую колонию истопником шоб быть рядом с любимой. а когда она выйдет на волю и увидет ево еврейский нос она плюнет ему в очки своим безубым ртом от злости за бесцельно прожитые годы. а потом её долго и нудно будут насиловать нетрезвые стрелочники на жд вокзале в ожидании поезда и проиграют её в карты проводнику поезда дальнего следования шо увезёт её на поселение в анадырь.
Yurikka
03-26-2012, 10:23 AM
"бджол"- а это шо такое?
пчела, ещё типа украинка млин...
Izolda
03-26-2012, 10:23 AM
а потом будет продолжение романа на соловках. в заключении девочка начнёт роман по переписке с михаилом, еврейским политзаключоным и он как декабрист приедет к ней по окончанию своего срока бо полюбит её и пойдёт работать в женскую колонию истопником шоб быть рядом с любимой. а когда она выйдет на волю и увидет ево еврейский нос она плюнет ему в очки своим безубым ртом от злости за бесцельно прожитые годы. а потом её долго и нудно будут насиловать нетрезвые стрелочники на жд вокзале в ожидании поезда и проиграют её в карты проводнику поезда дальнего следования шо увезёт её на поселение в анадырь.
а почему это рот беззубый????
HoneyComb
03-26-2012, 10:24 AM
"бджол"- а это шо такое?
маленький мохнатый шмел
Izolda
03-26-2012, 10:24 AM
маленький мохнатый шмел
ааа, спасибо..
Izolda
03-26-2012, 10:25 AM
пчела, ещё типа украинка млин...
так яж по украинске ни гу-гу, так начинаю только учить
Yurikka
03-26-2012, 10:26 AM
а почему это рот беззубый????
а патамушо шо все евреи уехали в америку и в россии не осталося дантистов, одни гинекологи. с безубым ртом, но зато с блестящей звездой, ты выйдешь на свободу с чистой совестью!!!
Fursetka
03-26-2012, 10:30 AM
Да какой глубинный смысл. Понимаешь тут у многих мужиков ментальность в каменном веке, а я вот убеждён, что "бляди" вышедшие в тираж, лучшие жёны. То же самое, что лучше брать девушку после 2-3 разводов, чем ту которая после одного.
про разводы не поняла
расскажи?
брать главно... взять то бы взял но кто же даст да?
Yurikka
03-26-2012, 10:42 AM
про разводы не поняла
расскажи?
теория такова - они легче дают, их запросы скромнее, и любят типа они сильно за то шо ты её такую порочную взял. ето в теории, как на самом деле я не знаю.
berkut76
03-26-2012, 11:13 AM
про разводы не поняла
расскажи?
Расскажу, у девушки которая не выходила замуж в 18, не рожала детей в 19, а буквально меняла мужиков как перчатки, никогда не будет такой fixation on sex. Такие поспокойние в 30+, чем те которые хотят заново прожить юность. Всё нужно делать вовремя.:wink1:
berkut76
03-26-2012, 11:14 AM
теория такова - они легче дают, их запросы скромнее, и любят типа они сильно за то шо ты её такую порочную взял. ето в теории, как на самом деле я не знаю.
Полностью мимо Юрик, полностью. У тех кто с опытом крышу не сносит. Они уже не относятьса к сексу как к чему то возвышенному.
Fursetka
03-26-2012, 11:16 AM
Расскажу, у девушки которая не выходила замуж в 18, не рожала детей в 19, а буквально меняла мужиков как перчатки, никогда не будет такой фихатион он сех. Такие поспокойние в 30+, чем те которые хотят заново прожить юность. Всё нужно делать вовремя.:щинк1:
я ничего не поняла
ну ладно... бери конечно после разводов . бери, ага.
Поручик Киже
03-26-2012, 11:17 AM
Мать Тереза.:rolleyes:
HoneyComb
03-26-2012, 11:27 AM
Мать Тереза.:роллеыес:
умерла
Yurikka
03-26-2012, 12:53 PM
Полностью мимо Юрик, полностью. У тех кто с опытом крышу не сносит. Они уже не относятьса к сексу как к чему то возвышенному.
шо это значит? да ваще ни у кого крышу посел двадцати трёх сносить не должно и секс это ваще нормальное каждодневное дело а не апогей женитьбы. не надо быть блядью шоп относиться к сексу не как к сакральному акту. мы люди, мы кушаем, немножко дышим и делаем джигиджиги. это необходимость, просто необходимость которую конешно же приятнее делить с любимым человеком, но если нужда тебя застанет на хайвее жизни, то иногда можно постоловаца и в макдоналдсе. но это не значит шо биг мак нада сакрализировать... или ваще на нём женица, в смысле жрать ево кажный день потому шо он представляет из себя не шота возвышенное а так себе гамноеду...
DrunkenCherry
03-27-2012, 10:09 PM
И ты мимо... У меня подруга, опытная и по замужествам, и не только по ним, попросила квартиру на выходные. Раз, другой, третий. Снесло ее так, что периодически даже просит чтобы я после работы задержалась. Так что - нет рецептур и формул.