View Full Version : Что можно купить в России сейчас дешевле чем у нас?
Буржуй
04-02-2012, 12:50 PM
в сушеном виде? вряд ли )))
да
Ну те которые сушат не ращитывают что к ним придут американские чайники бакинского разлива. Если говорят что белый то белый неверное.
Павлович
04-03-2012, 08:38 AM
Да, мне уже 40.
Нечего на сборы до 50 вяжут! Прямо у трапа повяжут и в партизаны!))
bdams
04-03-2012, 08:51 AM
Вдруг ему понравится? Это-ж экстрим какой! Приедет книгу напишет. Мемуары.... В ток-шоу сниматься начнет, в кино сыграет главную роль......
Народного артиста получит! Звезду на бульваре!
Хотя не получится ничего. В партизаны до 45 лет.
Буржуй
04-03-2012, 09:07 AM
Я атстреливаца буду. Кстати мне в очередной раз отказали с визой.
Fursetka
04-03-2012, 09:09 AM
почему?
STYLE
04-03-2012, 09:11 AM
Ты же сказал, что уже дали, только не забрал еще. Чем мотивировали хоть?
Павлович
04-03-2012, 09:17 AM
почему?
В чёрном списке! Как не выездной из штатов!)))))))))))
...маниордер не правильно выписал ))))
Буржуй
04-03-2012, 09:19 AM
почему?
Гад ноус. Я нанял экспедиторов в вашингтоне, они трахаюца с этим делом уже 2 недели. Паследий отказ был в пятнице. Первый раз отказали из за того что я не могу даказать что я не гражданин россии, так же как я не могу доказать что я не гражданин зимбабве.
Буржуй
04-03-2012, 09:20 AM
Ты же сказал, что уже дали, только не забрал еще. Чем мотивировали хоть?
Жене дали a мне отказ.
Буржуй
04-03-2012, 09:21 AM
В чёрном списке! Как не выездной из штатов!)))))))))))
Да ужас какойто. Они наверное на форуме имеют своего шпиона, я даже дагадываюсь кого, и им сообщаеца что я про Россию думаю.
Буржуй
04-03-2012, 09:21 AM
...маниордер не правильно выписал ))))
Мимо. Я кредиткой экспедиторам заплатил, они маниордер пишут. :fight:
Screw101
04-03-2012, 09:22 AM
Да ужас какойто. Они наверное на форуме имеют своего шпиона, я даже дагадываюсь кого, и им сообщаеца что я про Россию думаю.
Шлимазл, ты уже визу получил?
Гад ноус. Я нанял экспедиторов в вашингтоне, они трахаюца с этим делом уже 2 недели. Паследий отказ был в пятнице. Первый раз отказали из за того что я не могу даказать что я не гражданин россии, так же как я не могу доказать что я не гражданин зимбабве.
жирик, а у тебя эта справка в израиль не сохранилась? там написано, что ты без гражданства
у меня сохранилась, кстати )))
Fursetka
04-03-2012, 09:22 AM
вот нафиг тебе это надо
помоему ооно того не стоит вообще
Fursetka
04-03-2012, 09:23 AM
жирик, а у тебя эта справка в израиль не сохранилась? там написано, что ты без гражданства
у меня тоже например не сохранилась
это тупость просто
сами же гражданства лишили, а теперь докажи что ты не верблюд,.
нет, это тебя америка отпускать не хочет
боится потерять ценный кадр
правильно делают :)
это тупость просто
бардак , как в любой конторе
А как ты доказала, кстати? может жирику поможет
Fursetka
04-03-2012, 09:26 AM
бардак , как в любой конторе
А как ты доказала, кстати? может жирику поможет
мне не надо было ничего доказывать
незнаю
Fursetka
04-03-2012, 09:27 AM
а еслиб надо было, то никак бы не доказала
только если "зуб даю" :)
Буржуй
04-03-2012, 09:28 AM
Да сахранилась. Но они не знают если я гражданин России или Азербайджана. Ты хочеш им обяснить? Полнейшый бардак.
Fursetka
04-03-2012, 09:29 AM
Да сахранилась. Но они не знают если я гражданин России или Азербайджана. Ты хочеш им обяснить? Полнейшый бардак.
тоесть понято что ты выезжаел из азебайджана, но оне не уверену а вдруг ты схитрил?
цирк с конями
Буржуй
вот нафиг тебе это надо
помоему ооно того не стоит вообще
Я заплатитл $55 экспедиторам они сейчас трахаюца, я тока апдейты получаю. Жене уже дали, обидно както.
Fursetka
Я заплатитл $55 экспедиторам они сейчас трахаюца, я тока апдейты получаю. Жене уже дали, обидно както.
обидна да
:)
Буржуй
Шлимазл, ты уже визу получил?
NET! :sfs:
тоесть понято что ты выезжаел из азебайджана, но оне не уверену а вдруг ты схитрил?
цирк с конями
так откуда понятно-то? дикументов нет никаких об этом
они запросы делают в города , откуда выехали, , но Азербайджан наверное , не отвечает
плюнь, жирики.езжай в Италию ....
)))))
Буржуй
04-03-2012, 09:33 AM
цирк с конями
Я выезжал ис СССР из москвы. Азербайджана как страны небыло. Я им это абяснял, но без толку. Экспедиторы им ето уже твердят 2 недели, а они за своё: надо справку ис посольства азербайджана что вы на гражданин. В посольстве паслали на 3 нелегальные на форуме буквы. :rofl:
Они ещо хотят чтоб я им даказал что я не гражданин России: я им говорил, так вы же консульство, дайте мне справку такую как хотите от азербайджанцев что я не гражданин, я её вам же и представлю. Они ничего не атветили. :rofl:
Буржуй
04-03-2012, 09:34 AM
обидна да
:)
Да ужас как. Я сейчас как угодно но должен получить визу. Еслиб жене не дали яб её винил в непоездке, сейчас ня буду стрелочником. :kov:
лол
и азербайджанское посольство послало
не, не судьба...)))))
Буржуй
04-03-2012, 09:35 AM
так откуда понятно-то? дикументов нет никаких об этом
они запросы делают в города , откуда выехали, , но Азербайджан наверное , не отвечает
плюнь, жирики.езжай в Италию ....
)))))
Дова, если честно я не думаю что в Азербайджане остался кто то кто умеет читать те запросы что им посылают.
Павлович
04-03-2012, 09:45 AM
Буржуй нафиг тебе Питер! Давай сюда!)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=oPRVYDZxz6s&feature=player_embedded#!
химик
04-03-2012, 09:55 AM
это тупость просто
а теперь хотят со всех 600$ за то что бы официально оказаться от гражданства
Fursetka
04-03-2012, 09:56 AM
прикольно. но моя семья уже платила в 80ые за отказ от гражданства, не валантери но платили
помоему 250 рэ с человека
химик
04-03-2012, 10:04 AM
прикольно. но моя семья уже платила в 80ые за отказ от гражданства, не валантери но платили
помоему 250 рэ с человека
дешево оттедлались ... а с меня хотят 600$ - жена говорит не скупись ... [top secret clearance] всё быстро окупит :1: ... но жаба таки давит
Fursetka
04-03-2012, 10:06 AM
дешево оттедлались ... а с меня хотят 600$ - жена говорит не скупись ... [top secret clearance] всё быстро окупит :1: ... но жаба таки давит
ненадо про клеранс тока пожалустаааааа
250 рё тогда это была месячная зарплата. так что ничё недешево
Буржуй
04-03-2012, 10:23 AM
У нас тоже что то брали, не в доларах конечно.
Радригес
04-03-2012, 10:25 AM
Буржуй как нах виза. Летишь самолетом до Анкориджа, там в аеропорту находишь Джоника. Кидаешь ему двести баксов (то что ты заплатил за визу в консуль;стве) и говоришь Ай вонт Раша. Если не поймет скажи водка и ушанку достань из сумки. Он довезет тебя до Диомида. Оттуда 75 км. через пролив и ты в маме раше. Там братья Чукчи укажут дорогу до Москвы. Не люби мозги ни форуму ни консульству Рассеи.
bdams
04-03-2012, 10:55 AM
Буржуй как нах виза. Летишь самолетом до Анкориджа, там в аеропорту находишь Джоника. Кидаешь ему двести баксов (то что ты заплатил за визу в консуль;стве) и говоришь Ай вонт Раша. Если не поймет скажи водка и ушанку достань из сумки. Он довезет тебя до Диомида. Оттуда 75 км. через пролив и ты в маме раше. Там братья Чукчи укажут дорогу до Москвы. Не люби мозги ни форуму ни консульству Рассеи.
А я летом как раз в тех краях буду. Лыжи Жирику подгоню....
Так и до Питера доберется.
Буржуй
04-03-2012, 11:22 AM
А я летом как раз в тех краях буду. Лыжи Жирику подгоню....
Так и до Питера доберется.
пол литра по пути апракинем?
bdams
04-03-2012, 11:27 AM
пол литра по пути апракинем?
Не вопрос. Там без этого никак.
Fursetka
04-03-2012, 11:37 AM
на оленях ещё можно
Радригес
04-03-2012, 11:39 AM
на оленях ещё можно
без седла жеппу натрешь знаешь как?
Fursetka
04-03-2012, 11:42 AM
без седла жеппу натрешь знаешь как?
в санях ты чё
жирик такой в ушанке и тулупе в санях запряжёные оленями или собаками прбирается в россию
прикольно
Буржуй
04-03-2012, 11:54 AM
в санях ты чё
жирик такой в ушанке и тулупе в санях запряжёные оленями или собаками прбирается в россию
прикольно
А разьве там не все так одеты и передвигаюца? :sfs:
microb
04-03-2012, 11:55 AM
на оленях ещё можно
Увезу тебя я в тундру, на оленях утром ранним
gigil67
04-03-2012, 11:58 AM
Ушанки уже не в моде ... свою кроличью давно куды то забросил. Зимой хожу в кожанной шапке. Ой ... веть тоже ушанка ...
Радригес
04-03-2012, 12:01 PM
Ушанки уже не в моде ... свою кроличью давно куды то забросил. Зимой хожу в кожанной шапке. Ой ... веть тоже ушанка ...
в Омериге наоборот ушанка в моде. Черные братья особенно любят русскую культуру... Шубы, ушанки скоро балалайки начнут носить.
gigil67
04-03-2012, 12:04 PM
в Омериге наоборот ушанка в моде. Черные братья особенно любят русскую культуру... Шубы, ушанки скоро балалайки начнут носить.Пимы у меня есть ... вот тока моль их стала жрать ... не стал их на рыбалку одевать ... новые полимерные сапоги купил
dream fairy
04-03-2012, 12:38 PM
зачем вообще покупать там дешевле чем здесь?
я не вьезжаю в смысл, зачем тратить время и что-то там искать, когда это отпуск и лучше его проводить в своё удовольствие, анлес вы едите туда с целью закупок.
оренбургских платков.
химик
04-03-2012, 01:17 PM
я не вьезжаю в смысл, зачем тратить время и что-то там искать, когда это отпуск и лучше его проводить в своё удовольствие, анлес вы едите туда с целью закупок.
оренбургских платков.
А в Милан приодется? :wink1:
Буржуй
04-03-2012, 01:25 PM
оренбургских платков.
100% права. Я просто думал если там норковая шуба стоящая тут 20к стоит там 10к, яб её там купил, а так конечно нет.
Милька
04-03-2012, 01:58 PM
100% права. Я просто думал если там норковая шуба стоящая тут 20к стоит там 10к, яб её там купил, а так конечно нет.
наверно так есть кстати
заедь там в меховой какой
русская выделка шкурок очень хорошая
тут они дорого стоят
только смотри, чтоб не греческое
а Пятигорск какой
или еще что
(у меня была Кировская
очень качественный мех)
dream fairy
04-03-2012, 02:16 PM
наверно так есть кстати
заедь там в меховой какой
русская выделка шкурок очень хорошая
тут они дорого стоят
только смотри, чтоб не греческое
а Пятигорск какой
или еще что
(у меня была Кировская
очень качественный мех)
Это если Жирик всё же соберётся за дублёнкой-шубой.
http://sreda-tv.ru/catalog_video/item/34
расскажут и покажут, как отличить норку от крашеного стриженого бобра, а шиншиллу от шиншиллового кролика — зверька, которого выращивают для меховых салонов в Китае. Расскажут эксперты и новую историю про Чебурашку. Теперь именем этого мехового персонажа называют поддельные дубленки из искусственной замши, к которой искусно приклеен гладкий, шелковистый короткий подшерсток.