View Full Version : Холокост и его ревизия. Было или не было?
Что пустые?
Death marches (Holocaust)
From Wikipedia, the free encyclopedia
Алекс, ты хоть раз видел, чтоб я тебе ссылку на Википедию ставил.
Там же написано, что в Аушвиц по 20 тыс человек в день сжигали. :wink1:
Манюня
03-17-2012, 07:29 PM
он марш игрална печных заслонках
Sultan
03-17-2012, 07:29 PM
народ читаю я вас ......
мне очень очень грусно читать какими помоями вы друг друга обливаете....
остановитесь .....
у меня нет слов правда ......
Манюня
03-17-2012, 07:30 PM
Там же написано, что в Аушвиц по 20 тыс человек в день сжигали. а у деда какие сведения по этой статистике?
Serge7
я так и знала.
А то - дед в НКВД, друг-историк в архивах....:27:
Ну Да, Ну да.. :wink1: :lol:
Ps: Винни вы не из Беларуси? /Сорри за оффтоп/
crazy-mike
История повторяется, когда люди забывают уроки прошлого.
в том случае когда зацикливаются на этих самых уроках - тогда ведь тоже "повторяется". :rofl:
Лучшая благодарность способного ученика - превзойти учителя!
( построить крематорий производительнее , применить новые газовые смеси в камерах , использовать нейтронные пушки и токи высокой частоты....)
larsen
03-17-2012, 07:31 PM
тему опять открыли???
на Форуме 75% евреев)
Aurbo
на печных заслонках
:crz:
HoneyComb
чё,компенсацию дали?Моей бабке тоже дали...
конечно!!!!! брулянтами :korova:
Манюня
тему опять открыли???
на Форуме 75% евреев)да что нам форум
когда у нас мировое еврейство
табунами гуляет по свету
HoneyComb
03-17-2012, 07:32 PM
а у деда какие сведения по этой статистике?
дед скончался, но успел по секрету все сспс рассказать, но заклинал его чтоб тот никому не рассказывал:18:
Izold
03-17-2012, 07:33 PM
Я уже служу,спасибо. пишу в подтверждение того факта, что не славяне освобождали,а многонациональная армия,в том числе и евреи.
спасибо за подтверждение. я, вроде, и не спрашивал, но теперь стало ещё понятнее :lol:
HoneyComb
03-17-2012, 07:33 PM
тему опять открыли???
на Форуме 75% евреев)
яж говорю что все обман и никого не убивали :next:
Aurbo
03-17-2012, 07:34 PM
народ читаю я вас ......
мне очень очень грусно читать какими помоями вы друг друга обливаете....
остановитесь .....
у меня нет слов правда ......
Остановимся,когда посрамим отрицателей Холокоста. Ничерта себе...Холокоста не было..А куда же они все делись?
Дядя Иосиф, дядя Нухим, тётя Песя, дедушка Берл,бабушка Голда ? Испарились?
Их убили гитлеровцы и украинцы-коллаборэйторы.
Уроки истории забывать нельзя.
Манюня
03-17-2012, 07:34 PM
а мировое армянство в это время мирно жарило шашлыки
Манюня
03-17-2012, 07:35 PM
пошли как то мировое славянство, мировое еврейство, и мировое армянство по грибы...
продолжайте :lol:
crazy-mike
03-17-2012, 07:36 PM
яж говорю что все обман и никого не убивали :next:
Примерно в 18м веке голландские купцы обратили довольно многих жителей на юге Японии в иудаизм. :rofl:
А еще иранские ( персидские ) евреи до сих пор есть.
он был среди немцев которые выводили?
или ты брат Анны Франк?
я запуталась уже
Я писал. Дед был в НКВД, и одним из первых зашел в Аушвиц. Потом Советы в этот лагерь ниодного постороннего 11 лет не пускали. "Восстанавливали" газовые камеры и крематорий. К одному даже трубу пределали, которая, как оказалось, никуда не вела.
Кстати, данные о 4млн жертв Освенцима, в мир забросило именно советское командование. Так как никаких докозательств намеренного уничтожения небыло (сжигали кучу трупов, погибших от тифа, который свирепствовал), сейчас всем становится стыдно, и на табличке, сегодня, цифру поменяли на 1 млн.
Достаточно вспомнить, что первые заявленные данные вообще были 40 млн. Но в такую чушь даже Нюрнберг не поверил.
Izold
03-17-2012, 07:37 PM
Я не против. Это был ответ Изольду на ерничание..
а я то чё?! я ничё... слова такие, обидно, право
Манюня
а те евреи что из Освенцима с немцами ушли
потом родили детей
и получился Модерн Токинг
larsen
яж говорю что все обман и никого не убивали [:next:]
а кто на Форуме с 1920-30х????
а кто здесь не еврей можно по пальцам пересчитать)
HoneyComb
Примерно в 18м веке голландские купцы обратили довольно многих жителей на юге Японии в иудаизм. :рофл:
А еще иранские ( персидские ) евреи до сих пор есть.
каааак???? куда смотрит мировое антисемитство????
Манюня
03-17-2012, 07:38 PM
Я писал. ты всерьёз думаешь что я тя читаю?
лол
crazy-mike
03-17-2012, 07:38 PM
пошли как то мировое славянство, мировое еврейство, и мировое армянство по грибы...
но все мухоморы уже успело сожрать мировое германство. Мировое славянство с горя обожралось белены , мировое еврейство и мировое армянство налягли на виноград. :rofl:
Aurbo
03-17-2012, 07:39 PM
яж говорю что все обман и никого не убивали :нехт:
у меня старший сын учился в Израиле в школе под название "А-тхия.Так вот,эмблемой той школы был..пень, от которого отрастает свежий побег,веточка типа.
Сын, тогда девятилетний,спрашивает - Мама,а что это означает?
Я не сталa засорять голову ребёнку историех Холокоста, объяснять символику того, что на месте погибшего дерев европейского еврейства прорастёт новое, свежее.
И сказала - означат,что в этой школе любого пня научат всем наукам.Учись.
А в израиле,кстати, пержившие Холокост и потрявшие семьи в лагерха смерти, женились снова , и заводили новых детей - вопреки бедности,голоду и лишениям.
новая веточка от погибшего дерева...
Винни1
Славянам не свойственно делать из этого культ:wink1:
Славянам свойственно забывать о могилах неизвестных солдат и издеваться над ветеранами, вынуждая их жить на нищенскую пенсию и просить подаяния в булочной. Кроме того, славяне, напрочь забыв о своих жертвах, спокойно сосуществуют с новым, молодым и горячим, племенем бритоголовых. Вот парадокс, да? В стране с таким количеством жертв Второй Мировой махровым цветом цветет нео-фашизм.
а у деда какие сведения по этой статистике?
В Аушвиц несколько печей, в каждую из которой, влезает один труп. 20тыс человек им бы пришлось сжигать полгода. Короче, ещё одна басня..
Манюня
сейчас всем становится стыдно, и на табличке, сегодня, цифру поменяли на 1 млн. елки, так это ты в Аушвице таблички портишь?
Alex5448
Я писал. Дед был в НКВД, и одним из первых зашел в Аушвиц.
А почему ты не допускаешь что он не сказал правду?
crazy-mike
03-17-2012, 07:40 PM
каааак???? куда смотрит мировое антисемитство????
мировое антисемитсво раздувает пожар мировой национал-социалистической революции и грезит о четвёртом рейхе где-то в Антарктиде на Базе-211. :rofl:
HoneyComb
03-17-2012, 07:40 PM
но все мухоморы уже успело сожрать мировое германство. Мировое славянство с горя обожралось белены , мировое еврейство и мировое армянство налягли на виноград. :rofl:
:rofl:
HoneyComb
03-17-2012, 07:41 PM
а кто на Форуме с 1920-30х????
а кто здесь не еврей можно по пальцам пересчитать)
зачем?
Izold
но все мухоморы уже успело сожрать мировое германство. Мировое славянство с горя обожралось белены , мировое еврейство и мировое армянство налягли на виноград. :рофл:
"..мимо носа носят чачу, мимо рота алычу..."
Манюня
В Аушвиц несколько печей, в каждую из которой, влезает один труп. 20тыс человек им бы пришлось сжигать полгода. Короче, ещё одна басня..
деду надо было мемуары писать
а то вон родственники Анни Франк наживаюца, а тебе приходицо кошкам задницу мыть
Винни1
Ну Да, Ну да.. :wink1: :lol:
Ps: Винни вы не из Беларуси? /Сорри за оффтоп/
Аха, из нее.
Только ко мне на "ты", плиз :)
Манюня
03-17-2012, 07:42 PM
зачем?тссс, надо
у СисиПиси с Изольдой уже черные списки
мировое славянство с мировым армянством статистику ведут
для Третьей Мировой
Dafna
03-17-2012, 07:43 PM
CиCя не глумись
Перебор (
Винни1
мировое антисемитсво раздувает пожар мировой национал-социалистической революции и грезит о четвёртом рейхе где-то в Антарктиде на Базе-211. :rofl:
lol
Только почему в Антарктиде?
crazy-mike
"..мимо носа носят чачу, мимо рота алычу..."
а ведь кто-то из них заныкал персики , абрикосы , апельсины , ....
Манюня
А почему ты не допускаешь что он не сказал правду?а почему ты допускаешь что Сися не накурился и не несет че ему в голову взбредет? :rofl:
HoneyComb
03-17-2012, 07:44 PM
лол
в холоде лучше сохраняются
Манюня
ЦиЦя не глумись
Перебор (да ты лучше узнай почем трава
Izold
а почему ты допускаешь что Сися не накурился и не несет че ему в голову взбредет? :рофл:
ет вы бросьте, "что у трезвого на уме... " :wink1:
А почему ты не допускаешь что он не сказал правду?
Зачем ему мне говорить неправду? Он умер в 2006 году. Эти темы вовсю обсуждались. Там ведь были допросы тех военнопленных, которые в лагере остались:wink1:
Кстати, после его смерти, я запросил посмотреть его дело в архиве ФСБ. Отказали.
Винни1
03-17-2012, 07:45 PM
lol
HoneyComb
тссс, надо
у СисиПиси с Изольдой уже черные списки
мировое славянство с мировым армянством статистику ведут
для Третьей Мировой
:stul:
HoneyComb
а ведь кто-то из них заныкал персики , абрикосы , апельсины , ....
кто, кто.... мировое еврейство, етож даже изольде понятно
crazy-mike
03-17-2012, 07:46 PM
lol
Новая Швабия ( земля королевы Мод ). Нацисткая полярная экспедиция , в которой принимал участие Мартин Борман.
По "конспирологическим теориям" туда Гитлер в 1945м сбежал на подводной лодке из Фленсбурга.
Izold
Зачем ему мне говорить неправду? Он умер в 2006 году. Эти темы вовсю обсуждались. Там ведь были допросы тех военнопленных, которые в лагере остались:щинк1:
Кстати, после его смерти, я запросил посмотреть его дело в архиве ФСБ. Отказали.
не удивлюсь! ети сионисты и до феесбе добрались! всё делают, чтоб правду не узнал народ... 8O
я допускаю
что здесь не только накурились, но некоторые еще и напились. только не пляшут еще и песен не поют
и уже перешли на личные оскорбления ...скоро до драки дойдет
не надоело ?
Манюня
Кстати, после его смерти, я запросил посмотреть его дело в архиве ФСБ. Отказали.ну да
они типа такие: сказочники вон в книжном за углом
HoneyComb
да ты лучше узнай почем трава
нееее, там все намного серьезней
Dafna
Зачем ему мне говорить неправду? Он умер в 2006 году. Эти темы вовсю обсуждались. Там ведь были допросы тех военнопленных, которые в лагере остались:щинк1:
СиСя я не могу понять, а ты за что, в целом, выступаешь?
Ето твое мнение на чем стоит? За что обидно?
larsen
03-17-2012, 07:47 PM
зачем?
получается , что это еврейский форум
а не русский
Димуша
Точнее сказать, знали, но спасение евреев только потому что они евреи, не могло быть приоритетом Советского правительства учитывая сложившуюся ситуацию на фронте.Я считаю, что это не может обьяснить тот факт, что информация о массовых убийствах евреев была засекречена. Скорее всего, с этим соглашаются многие историки, Сталин после шока первого месяца войны окончательно перешел на рельсы государственного антисемитизма. Причиной этому могло быть несколько: внезапное нападение вчераших союзников якобы из-за евреев, обвинение агентов внешней разведки в недостаточной настойчивости (большинство из которых были евреи).
Serge7
некоторые участники стараются выступать в рамкаха дискусси - т.е., используя свои знания и доступные им факты, опровергнуть[holocost denyers], ибо они есть преступники - перед памятью невинных жерт,шести миллионов убитых только за то,что они были евреи. Аурбо, тут речь о гораздо большей катастрофе речь, мне думается.. 6 млн абсолютно мирных жертв, никаким образом во второй мировой не участвовавших, ты понимаешь. Если жестокие, карательные рейды СС против допустим Белоруссов ещё как то можно понять, поскольку большая наша часть крошила их головы денно и нощно из леса. То тут никаких оправданий ни на мизер, ни так, ни эдак.
crazy-mike
кто, кто.... мировое еврейство, етож даже изольде понятно
А ещё "мировое персидство" было - "Большой Иран". Они могли как раз все персики слопать. Вместе с косточками.
Манюня
а не русскийну дык не зря ж Изолде тут постоянно так мерзко и противно
и тошнит
CиCя не глумись
Перебор (
Это факт, а не перебор. Доказанный уже на нескольких судебных процессах. Далее, сжигали трупы, умерших от тифа, всех национальностей. А не какой-то одной..
Izold
как там у Губермана, не ручаюсь за достоверность:
"любую можно кашу моровую
затеять с молодёжью горлопанской,
которая вторую мировую
уже немного путает с троянской"
Aurbo
03-17-2012, 07:48 PM
Япускали. "Восстанавливали" газовые камеры и крематорий. К одному даже трубу пределали, которая, как оказалось, никуда не вела.
Кстати, данные о 4млн жертв Освенцима, в мир забросило именно советское командование. Так как никаких докозательств намеренного уничтожения небыло (сжигали кучу трупов, погибших от тифа, который свирепствовал), сейчас всем становится стыдно, и на табличке, сегодня, цифру поменяли на 1 млн.
.
Да, но зачем?!
Izold
А ещё "мировое персидство" было - "Большой Иран". Они могли как раз все персики слопать. Вместе с косточками.
от косточек тех же смерть неизбежная и мучительная!
HoneyComb
а не русский
и поетому борцы за справедливость решили доказать что Холокоста небыло?:confused:
Винни1
03-17-2012, 07:49 PM
Новая Швабия ( земля королевы Мод ). Нацисткая полярная экспедиция , в которой принимал участие Мартин Борман.
По "конспирологическим теориям" туда Гитлер в 1945м сбежал на подводной лодке из Фленсбурга.
А, точно-точно, что-то припмонаю. Они что-то там искали, по-моему. И вроде даже нашли. Что, Майки, напомни.
Aurbo
03-17-2012, 07:50 PM
Зачем ему мне говорить неправду?
Но зачем?
HoneyComb
от обжоры
Izold
ну дык не зря ж Изолде тут постоянно так мерзко и противно
и тошнит
но тянет к запретному плоду, тянет и всё тут ))
Alex5448
Зачем ему мне говорить неправду? Он умер в 2006 году. Эти темы вовсю обсуждались. Там ведь были допросы тех военнопленных, которые в лагере остались:wink1:
Может он антисемитом был, может по состоянию здоровья, всё может быть. Кстати, в каком аушвице он был?
Aurbo
03-17-2012, 07:51 PM
я допускаю
что здесь не только накурились, но некоторые еще и напились. только не пляшут еще и песен не поют
не надоело ?
мне - нет. Я хочу узнать - зачем? И откуда ноги растут?
HoneyComb
Может он антисемитом был, может по состоянию здоровья, всё может быть. Кстати, в каком аушвице он был?
в Ереване который
я допускаю
Обычное дело, когда аргументов нет:wink1:
Смех, лучше оружие против поражения.
Aurbo
Я считаю, что это не может обьяснить тот факт, что информация о массовых убийствах евреев была засекречена. Скорее всего, с этим соглашаются многие историки, Сталин после шока первого месяца войны окончательно перешел на рельсы государственного антисемитизма. Причиной этому могло быть несколько: внезапное нападение вчераших союзников якобы из-за евреев, обвинение агентов внешней разведки в недостаточной настойчивости (большинство из которых были евреи).
согласна
Манюня
03-17-2012, 07:52 PM
Это факт, а не перебор. Доказанный уже на нескольких судебных процессах. это Сися с дедом так играли
нацепят парики и мантии и обьявляют друг другу доказательства
а родственники фотографировали и смеялись: вай, какой у нас мальчик талантливый
Kapitula
03-17-2012, 07:52 PM
все ищу, где на личности переходят и оскорбляют, и не ищется.
Aurbo
03-17-2012, 07:53 PM
Аурбо, тут речь о гораздо большей катастрофе речь, мне думается.. 6 млн абсолютно мирных жертв, никаким образом во второй мировой не участвовавших, ты понимаешь. Если жестокие, карательные рейды СС против допустим Белоруссов ещё как то можно понять, поскольку большая наша часть крошила их головы денно и нощно из леса. То тут никаких оправданий ни на мизер, ни так, ни эдак.
согласна
пьяные посиделки это...а не поиски истины
уже со смайликами
СиСя я не могу понять, а ты за что, в целом, выступаешь?
Ето твое мнение на чем стоит? За что обидно?
Смотри названия темы. Я отрицаю существование германской политики намеренного уничтожения по нац. признаку любого народа. У евреев это Холокост.
Манюня
03-17-2012, 07:55 PM
Обычное дело, когда аргументов нет
Смех, лучше оружие против поражения.
аргументы? на: "мне дед сказал"?
мне знаешь тут бабка рассказывала что видала у Аушвица одного армянина
он все рвался печи считать
мне, кричал, надо для Сталина сосчитать скока вы тут живых людей посжигали
а немцы отмахивались лениво: вай, какие живые люди, трупы жжём
лишь бы тока дал спокойно пообедать
Izold
03-17-2012, 07:55 PM
уже со смайликами
гыыы :8:
Izold
03-17-2012, 07:57 PM
:34:
Aurbo
03-17-2012, 07:58 PM
уже со смайликами
Наш форум читают тысячи людей. И если здесь мы проявим [moral weakness] и сдадимся отрицателям Холокоста, то что подумают о русской (русско-еврейской) эмиграции? Что мы есть сборище урoдов, аполитичных, материалистически настоенных и без политического чутья?
нифига.
Фашизм не пройдёт.
На центральной площади Иерусалима горят шесть вечных факелов - в память шети миллионов невинных жертв ,
никто не забыт.
Sultan
03-17-2012, 07:59 PM
Aurbo это чистой воды провокация......
Манюня
03-17-2012, 07:59 PM
ой вей, не возлагай на нас такое бремя
и поверь, пусть там хоть все деды Рaшн Америки хором станут рассказывать что евреи сами в печи прыгали
ход истории от этого не изменица
Он там месяц находился, и обьездил неоднократно весь комплекс..
Причём антесемит, когда была установка командования создать видимость массового уничтожения? Кстати, на момент прихода советской армии, в лагере небыло ниодного трупа. А Леон утверждает, что и даже зуба, которые не горят.
crazy-mike
03-17-2012, 08:00 PM
А, точно-точно, что-то припмонаю. Они что-то там искали, по-моему. И вроде даже нашли. Что, Майки, напомни.
они думали что в Антарктиде прячутся древние германцы-атланты. А еще были экспедиции Анэнэрбе в Тибет - они там вход в Шамбалу искали.
Kapitula
ой, кто за колбасой уехал- все уроды, да?
Aurbo
Аурбо это чистой воды провокация......
или "проба воды" - типа пройдёт или нет..
[No passaran.]
Aurbo
03-17-2012, 08:01 PM
ой, кто за колбасой уехал- все уроды, да?
ты еврейка? Или по матери/отцу еврейка?
Alex5448
Смотри названия темы. Я отрицаю существование германской политики намеренного уничтожения по нац. признаку любого народа. У евреев это Холокост.
А существование луны ты не отрицаешь?
Kapitula
ты еврейка? Или по матери/отцу еврейка?
нет, я аполитическая уродка, уехавшая за колбасой.
HoneyComb
Аурбо это чистой воды провокация......
а если провокация, то нормально? уже второй день сидеть тут и просто чуш нести
Aurbo
ой вей, не возлагай на нас такое бремя
и поверь, пусть там хоть все деды Рашн Америки хором станут рассказывать что евреи сами в печи прыгали
ход истории от этого не изменица
но тем не менее...
Ты близка к истерике, это видно:wink1:
Манюня
03-17-2012, 08:03 PM
ну с самого начала было видно что тема из тех что создает разжигание межнациональной розни
даже если она не для этого открывалась
но вот просто это одна из таких тем
кто виноват что нынешние модераторы не знакомы с правилами форума, ими же модерируемого
от того считают что все темы позволены
завтра придёт маньяк спрашивать как больнее ребенка изнaсиловать
тоже наверно решат что всякая тема имеет право на существование
ну так флаг им в руки
(ретируецо)
Alex5448
Причём антесемит, когда была установка командования создать видимость массового уничтожения? Кстати, на момент прихода советской армии, в лагере небыло ниодного трупа. А Алекс утверждает, что и даже зуба, которые не горят.
Где он был? Про какие именно лагеря он рассказывал?
Aurbo
Причём антесемит, когда была установка командования создать видимость массового уничтожения? Кстати, на момент прихода советской армии, в лагере небыло ниодного трупа. А Алекс утверждает, что и даже зуба, которые не горят.
но зачем? С какой целью?
Serge7
Аха, из нее.
Только ко мне на "ты", плиз :) Земеля! :bis::korova: :)
Izold
03-17-2012, 08:04 PM
Ты близка к истерике, это видно:щинк1:
мне кажется, вполне хладнокровно пишет, да ещё и весело )))
Манюня
Ты близка к истерике, это виднода бьюсь головой об стенку и размазываю слезы по щекам
а как же
куда мне против НКВДшного деда с его непоколебимыми доказательствами :rofl:
Aurbo
нет, я аполитическая уродка, уехавшая за колбасой.
эээ..пепел Клааса не стучит в твоё сердце...тут надо иметь еврейскую кровь ...
larsen
ну с самого начала было видно что тема из тех что создает разжигание межнациональной розни
но вот просто это одна из таких тем
кто виноват что нынешние модераторы не знакомы с правилами форума, ими же модерируемого
от того считают что все темы позволены
завтра придёт маньяк спрашивать как больнее ребенка изнaсиловать
тоже наверно решат что всякая тема имеет право на существование
ну так флаг им в руки
(ретируецо)
:ladush:
А существование луны ты не отрицаешь?
Нет. Ещё вопросы по теме будут?
Nahla
03-17-2012, 08:06 PM
Обсуждать с тобой катастрофу моего народа мне действительно неинтересно. И не потому что, похоже, ты потомственный антисемит (по бабушке, как минимум), а потому, что тебя это не должно касаться, как меня не касается геноцид армянского народа турками. Есть вещи куда нормальный человек не лезет, но, опять же звериный инстинкт не позволяет молчать.
любого нормального человека волнует геноцид любого народа, только на том основании, что он нормальный человек. потому что надо помнить, чтоб не допустить. потому что завтра, тем самым истребленным народом может стать твой.
Манюня
03-17-2012, 08:06 PM
а если провокация, то нормально? уже второй день сидеть тут и просто чуш нестиа не надо
выйдите атсюда и всё
пусть Сися с Изольдой сидят и с друг другом соглашаюцо
вам то что?
мне кажется, вполне хладнокровно пишет, да ещё и весело )))
Я не хочу о ней говорить..Она бот
но зачем? С какой целью?
Что ,зачем?:confused:
Nahla
03-17-2012, 08:07 PM
ССРС, а ты факт какого- либо геноцида признаешь?
армян, хорватов, камбоджийцев, боснийских мусульман..?
Манюня
03-17-2012, 08:07 PM
Я не хочу о ней говорить..Она ботвай, обиделся
ну тока не плачь
расскажи ещё про деда
я честно спать пошла
Aurbo
03-17-2012, 08:08 PM
Что ,зачем?:цонфусед:
С какой целью создавались фальсификации?
Спасибо за компанию:wink1:
Димуша
03-17-2012, 08:09 PM
Может он антисемитом был, может по состоянию здоровья, всё может быть. Кстати, в каком аушвице он был?В Аушвице(Оцвенциме) было 45 различных под-лагерей, распределенных на огромной территории. Часть из них были уничтожены самими немцами до прихода Красной Армии..
Alex5448
03-17-2012, 08:10 PM
Нет. Ещё вопросы по теме будут?
Ага. Что скажешь об это свидетельстве?
Из показаний Дитера Вислицени на Нюрнбергском процессе[20]:
Я указал ему на то, что за границей ходят слухи о том, что евреев в Польше истребляют. Я указал на то, что со стороны папы последовало заявление, адресованное словацкому правительству. Я указал на то, что такие действия, если они действительно имели место, могут повредить нашему престижу, то есть престижу Германии. По всем этим причинам я просил его допустить осмотр. После продолжительной дискуссии Эйхман заявил мне, что он ни при каких обстоятельствах не может разрешить посещение польских гетто. На мой вопрос «почему?» он ответил, что большей части евреев уже нет в живых. Когда я спросил его, кто отдал такой приказ, он сказал мне, что это приказ Гиммлера. После этого я просил его, чтобы он показал мне этот приказ, — потому что я не мог представить себе, что действительно существует такой письменный приказ.
Вопрос: Где вы находились в то время, когда произошла эта встреча с Эйхманом?
Ответ: Эта встреча состоялась в Берлине на Курфюрстенштрассе, 116, в учреждении Эйхмана.
Вопрос: Хорошо. Продолжайте отвечать на предыдущий вопрос. Расскажите об обстоятельствах издания и содержании приказа.
Ответ: Эйхман сказал мне, что он может показать мне этот письменный приказ, если это беспокоит мою совесть. Он достал из своего сейфа маленькую папку, которую он перелистал, и показал мне письмо Гиммлера начальнику полиции безопасности и СД. В этом письме было написано приблизительно следующее:
«Фюрер приказал разрешить окончательно еврейский вопрос. Разрешение этого вопроса поручается начальнику полиции безопасности и СД и инспектору по концентрационным лагерям. Это так называемое окончательное решение не распространяется пока на работоспособных евреев мужского и женского пола, которые должны использоваться для работы в концентрационных лагерях». Этот приказ был подписан самим Гиммлером. Тут не может быть ошибки, так как я точно знаю подпись Гиммлера.
Вопрос: Кому был адресован этот приказ?
Ответ: Начальнику полиции безопасности и СД, это значит в аппарат начальника полиции безопасности и СД.
Вопрос: Был ли он адресован ещё кому-либо?
Ответ: Да, инспектору концентрационных лагерей. Этим двум учреждениям был адресован приказ.
Вопрос: Был ли на этом приказе какой-либо гриф секретности?
Ответ: Это был совершенно секретный приказ.
Вопрос: Когда он был, примерно, издан?
Ответ: Этот приказ был издан, примерно, в апреле 1942 года.
Вопрос: Кем он был подписан?
Ответ: Гиммлером лично.
Вопрос: И вы лично ознакомились с этим приказом в отделе Эйхмана?
Ответ: Да. Эйхман подал мне этот документ, и я сам видел этот приказ.
Вопрос: Задавали ли вы какие-нибудь вопросы относительно значения слов «окончательное решение», которые имелись в приказе?
Ответ: Эйхман пояснил мне смысл этого выражения. Он сказал, что за словами «окончательное решение» скрывается физическое уничтожение еврейской расы в восточных областях. И в более поздних дискуссиях на эту тему это выражение «окончательное решение» постоянно употреблялось.
Вопрос: Сказали ли вы что-нибудь Эйхману в отношении полномочий, которые были предоставлены ему этим приказом?
Ответ: Эйхман сказал мне, что ему лично поручили проведение этого приказа в главном имперском управлении безопасности. Для проведения этого приказа он получил все полномочия от начальника полиции безопасности, он был лично ответствен за исполнение этого приказа.
Вопрос: Сделали ли вы какие-нибудь замечания Эйхману относительно его полномочий?
Ответ: Да, для меня было очевидно, что этот приказ означал смертный приговор миллионам людей. Я сказал Эйхману: «Пусть не допустит Господь Бог, чтобы наши враги когда-нибудь получили возможность причинить то же самое немецкому народу». На это Эйхман сказал мне, что я не должен быть сентиментальным, что это приказ фюрера и что его нужно выполнить.
Вопрос: В отношении евреев, что вам лично известно о том, в отношении скольких из них было принято «окончательное решение», то есть сколько евреев было умерщвлено?
Ответ: Точное число мне очень трудно установить. У меня лишь одна отправная точка — это разговор между Эйхманом и Гессом в Вене, во время которого он сказал, что среди евреев, доставленных из Греции в Освенцим, очень немногие оказались работоспособными; из евреев, прибывших из Чехословакии и Венгрии, 25—30 % были работоспособными. Поэтому мне очень трудно точно указать надежную цифру.
Вопрос: Во время совещаний с другими специалистами по еврейскому вопросу и Эйхманом не стало ли вам известно или не получали ли вы каких-нибудь сведений относительно общего количества евреев, умерщвленных согласно этой программе?
Ответ: Эйхман лично говорил всегда самое малое о 4 млн евреев, иногда он называл цифру в 5 млн. По моей личной оценке, по крайней мере 4 млн евреев были охвачены так называемым «окончательным решением». Сколько из них действительно осталось в живых, я не могу, конечно, сказать.
Вопрос: Когда вы в последний раз видели Эйхмана?
Ответ: В последний раз я видел Эйхмана в конце февраля 1945 года в Берлине. Он сказал тогда, что если война будет проиграна, то он покончит жизнь самоубийством.
Вопрос: Называл ли он тогда общее число евреев, которые были убиты?
Ответ: Да, он высказался тогда очень цинично. Он сказал, что он с улыбкой прыгнет в могилу, так как он с особым удовлетворением сознаёт, что на его совести около 5 млн человек.
ССРС, а ты факт какого- либо геноцида признаешь?
армян, хорватов, камбоджийцев, сербийских мусульман..?
Конечно признаю. Во Вторая Мировая была войной, и никакого геноцида..
Nahla
03-17-2012, 08:13 PM
и вся твоя уверенность основанна на свидетельствах покойного деда?
Izold
03-17-2012, 08:13 PM
непринуждённая беседа переходит в напряжённую дискуссию с приведением ссылок, цитат, кавычек... , что лишь придаёт незаслуженную и ненужную серьёзность опровергателям факта истории 8O
С какой целью создавались фальсификации?
Это очень большая и долгая тема, раскрыв которую, ты поймешь зачем так цепляются за Холокост.
Поговорим как-нить, если захочешь..
Димуша
03-17-2012, 08:15 PM
любого нормального человека волнует геноцид любого народа, только на том основании, что он нормальный человек. потому что надо помнить, чтоб не допустить. потому что завтра, тем самым истребленным народом может стать твой.Я не писал, что он меня не волнует, я писал не "касается", т.е. есть я не являюсь участником этой трагедии, а значит не имею права высказываться по этому поводу. Как-то так.
Kapitula
03-17-2012, 08:15 PM
эээ..пепел Клааса не стучит в твоё сердце...тут надо иметь еврейскую кровь ...
мне показалось, там о причинах эмиграции было
Serge7
03-17-2012, 08:16 PM
в Ереване который Ты спроси его по чьей линии дед.. По-Армянской, или по-Украинской? Армянина в НКВД трудно себе представить.. :-?
В Аушвице(Оцвенциме) было 45 различных под-лагерей, распределенных на огромной территории. Часть из них были уничтожены самими немцами до прихода Красной Армии..
Часть уничтоженного заключалась в нескольких взорванных бараках и вывезенном оборудовании(там распологалось много производств).
Dafna
03-17-2012, 08:18 PM
украину ненеда тут. пжста.
сами, все сами :next:
и вся твоя уверенность основанна на свидетельствах покойного деда?
Я могу завалить документами, но разве паяцам они нужны?
непринуждённая беседа переходит в напряжённую дискуссию с приведением ссылок, цитат, кавычек... , что лишь придаёт незаслуженную и ненужную серьёзность опровергателям факта истории 8O
Ну конечно. Иначе легенда рухнет..
Димуша
03-17-2012, 08:21 PM
Конечно признаю. Во Вторая Мировая была войной, и никакого геноцида..Значит геноцид был только в первую мировую войну, а во вторую был честный рыцарский поединок. Да я вижу дела еще хуже, чем я думал.
Армянина в НКВД трудно себе представить.. :-?
А еврея?:wink1:
Aurbo
03-17-2012, 08:21 PM
Ага. Что скажешь об это свидетельстве?
.
Да одни только материалы Нюрнбергского Процесса сами по себе составляют несколко десятков томов.
а тут - холокоста не было..надо же...
Aurbo
03-17-2012, 08:22 PM
дык куда же делись шесть миллионов евреев?
Значит геноцид был только в первую мировую войну, а во вторую был честный рыцарский поединок. Да я вижу дела еще хуже, чем я думал.
:confused:
Ты слова Война понимаешь? Или дело действительно хуже некуда?
Aurbo
03-17-2012, 08:23 PM
Это очень большая и долгая тема, раскрыв которую, ты поймешь зачем так цепляются за Холокост.
Поговорим как-нить, если захочешь..
Хочу. хочу узнать, откуда ноги растут. можешь открыть новую тему.
Aurbo
03-17-2012, 08:24 PM
я не паяц.завали меня документами.
Nahla
03-17-2012, 08:25 PM
заваливай. я вся в твоем распоряжении.
ССРС, а теперь представь, что в семье каждого еврея есть такой же дедушка. который выжил, и нес в себе весь тот ужас и трагедию произошедшего или только оставил память о себе, которую сохранили и чтут. и на все твои ссылки из книг и отчетов люди приводят другие ссылки и отчеты, свидетельствующие противоположное.
и все, что вы делаете, жонглируете цифрами и фактами, чьи круче и достовернее.
а ведь это скорбь. это не только эммоции, ССРС ...
это боль, которая отдается в крови. это то, что люди получает с кровью-память. ее ты не можешь завалить.
Serge7
03-17-2012, 08:27 PM
А еврея?:wink1: Ты на Феликса Эдмундовича намекаешь??? ) Так он скорее Полак, всё же.. :wink1: :lol:
Винни1
03-17-2012, 08:28 PM
они думали что в Антарктиде прячутся древние германцы-атланты. А еще были экспедиции Анэнэрбе в Тибет - они там вход в Шамбалу искали.
Все, вспомнила. Спасибо, Майк, Ты спас мой вечер от борождения Яндекса в поисках чего искал Борман.
Да одни только материалы Нюрнбергского Процесса сами по себе составляют несколко десятков томов.
а тут - холокоста не было..надо же...
Нюрнберский Трибунал, а не суд. :wink1:
"Было официально заявлено, что «Трибунал не обязан следовать правилам принятия вещественных доказательств, а может допустить любые доказательства, которые помогут ведению процесса», т.е., доказательству вины обвиняемого. "
Поэтому там были такие "свидетили", на которых Алекс даёт ссылку.
Причём, что интересно, теже свидетели массового уничтожения евреев, в количестве двух десятков, кочуют из книг в книги о Холокосте. Больше свидетелей небыло, хоть и ,после, проводилась большая работа по их поиску.
Винни1
03-17-2012, 08:31 PM
я не паяц.завали меня документами.
ССПС, меня тоже. Завали,пожалуйста. Документами. Только нe с сайтов anti-jews.ru.
заваливай. я вся в твоем распоряжении.
ССРС, а теперь представь, что в семье каждого еврея есть такой же дедушка.
Странно, что ниодного из этих дедушек не пригласили для дачи показаний о массовом уничтожении. Правда?
Ты на Феликса Эдмундовича намекаешь??? ) Так он скорее Полак, всё же.. :wink1: :lol:
Тебе дать список Высшего состава НКВД, в котором не меньше половины евреи?:confused:
Винни1
03-17-2012, 08:33 PM
ССПС, документы давай. Сказал "А", говори и "Бэ".
Nahla
03-17-2012, 08:33 PM
Странно, что ниодного из этих дедушек не пригласили для дачи показаний о массовом уничтожении. Правда?
нет. не странно. наверное, им было стыдно смотреть им в глаза.
Aurbo
03-17-2012, 08:34 PM
. Больше свидетелей небыло, хоть и ,после, проводилась большая работа по их поиску.
так куда же подевались шесть миллионов евреев? Куда исчезло европейское еврейство?
Cherry29
«Женщины молчат, когда джигиты разговаривают» /c/
Бугор
закройте эту тему, ну что вы над людьми то издеваетесь
Aurbo
03-17-2012, 08:35 PM
ууу...ещё как приглашали..когда судили полицаев,сотрудничавших с гитлеровцами....
ССПС, меня тоже. Завали,пожалуйста. Документами. Только нe с сайтов anti-jews.ru.
Зачем? Это же будет провокация. Во вторых, что я там увижу, кроме слюней?
ууу...ещё как приглашали..когда судили полицаев,сотрудничавших с гитлеровцами....
Ну и? Были теже свидетели. Аурбо, полно же в Инете материала. Оригиналов. Можно же почитать.
закройте эту тему, ну что вы над людьми то издеваетесь
Это всё?:confused:
Винни1
03-17-2012, 08:39 PM
Зачем? Это же будет провокация. Во вторых, что я там увижу, кроме слюней?
Документы давай, да? А не зубы заговаривай.
Только 66 вопросов не нaдо.
так куда же подевались шесть миллионов евреев? Куда исчезло европейское еврейство?
Я подробно, в начале темы, описал..
Aurbo
03-17-2012, 08:40 PM
А я,пока тему не закрыли,скажу вот что.
Европейское еврейство получило в конце своих апокалиптических страданий только одну награду - возможность содать свою государство,коего у евреев не было около двух тысяч лет.
И за это право они,ветераны второй мировой,воевали опять и проливали свою кровь. и построили на песке и камнях страну.
И,если Холокоста не было,то и Израиль не имеет морального и исторического права на существовоание.
И арабские террористы,которые хотят его правдами и неправдами уничтожить, типа воюют не с выстраданной и заработанной мечтой миллионов погинших,а с ...какой-то фатой -морганой.
и типа Израиль [bad guy],а арабы - его жертвы.
и это ещё не всё...
Документы давай, да? А не зубы заговаваривай.
Так вопросов же нет!
Или, действительно, вопросов больше по теме не осталось?:wink1:
Serge7
03-17-2012, 08:40 PM
но вот просто это одна из таких тем... Манюня, тему создала Мила. Это продолжение.. 2-я часть. Первую тему Мила попросила закрыть..
Никакого разжигания. Ни Милу, ни Винни, в антисемитизме заподозрить трудно. :wink1: :)
Aurbo
03-17-2012, 08:41 PM
Я подробно, в начале темы, описал..
а читала,но нe уловила.Ты [summary]скажи - куда они делись?
Nahla
03-17-2012, 08:42 PM
это все, что ты предлагаешь в обмен на людскую память?
информацию в интернете? это ведь не так давно было. есть ведь свидетели ..пока
Винни1
03-17-2012, 08:42 PM
Так вопросов же нет!
Или, действительно, вопросов больше по теме не осталось?:wink1:
Ты не юли. Какие тебе вопросы? Ты что сказал несколькими постами выше? Что можешь завалить доками. Вот какие доки ты тогда имел в виду, теми и заваливай.
Вопросы ему давай...
это все, что ты предлагаешь в обмен на людскую память?
информацию в интернете? это ведь не так давно было. есть ведь свидетели ..пока
Есть. Полно. Но никто ничего не видел.
Защитников Холокоста, думаешь, это устроит?
Nahla
03-17-2012, 08:46 PM
Есть. Полно. Но никто ничего не видел.
Защитников Холокоста, думаешь, это устроит?
откуда ты знаешь про всех? ты их лично спрашивал?
а читала,но нe уловила.Ты [summary]скажи - куда они делись?
Еврейский вопрос встал ещё в 1933 году, после обьявления Еврейским Сообществом войны Германии(ссылку я там давал). Было обьявлено о поражении еврев в правах, и обьявлена политика на эмиграцию. Несколько миллионов евреев уехали в другие страны вплоть до 1939г( в этот год их уехало больше всего). Несколько миллионов ушло на Восток, в СССР.
Izold
03-17-2012, 08:52 PM
Еврейский вопрос встал ещё в 1933 году, после обьявления Еврейским Сообществом войны Германии(ссылку я там давал). Было обьявлено о поражении еврев в правах, и обьявлена политика на эмиграцию. Несколько миллионов евреев уехали в другие страны вплоть до 1939г( в этот год их уехало больше всего). Несколько миллионов ушло на Восток, в СССР.
а оставшихся 8 человек отправили в трудлагерь на перевоспитание, где они вскоре заняли посты начснабжения, завбазой и главинтенданта...
HoneyComb
03-17-2012, 08:53 PM
Спасибо за компанию:wink1:
Никогда не буду с тобой в одной компании
откуда ты знаешь про всех? ты их лично спрашивал?
Нала, ну книги же есть исследователей.:18:
Один исследователь, кстати, бывшой узник Бухенвальда, несколько лет ездил по Европе и искал свидетелей массовых уничтожений в газовых камеахр(поскольку сам их не видел, но как все, слышал). Он даже встретился с несколькими свидетелями Нюрнбргского Процесса, конкретно из Бухенвальда, которые утверждали, что всё видели. Когда они, как бывшие узники одного лагеря, начали разговаривать, выяснилось, что лично они ничего не видели, но слышали от других. Вот такие столпы доказательств Холокоста. Никто не видел, но все слышали от других.
Винни1
03-17-2012, 08:56 PM
Документов я не дождусь, да, ССПС? :svechka:
Жаль.
а оставшихся 8 человек отправили в трудлагерь на перевоспитание, где они вскоре заняли посты начснабжения, завбазой и главинтенданта...
Ну почему? В лагерях было несколько сот тысяч евреев. Как и узников других народов. Кто с этим спорит? :confused:
Aurbo
03-17-2012, 08:56 PM
а остальные?
Документов я не дождусь, да, ССПС? :svechka:
Жаль.
Ты не сказал каких, а значит не вижу твоей несогласности со мной:wink1:
Nahla
03-17-2012, 08:59 PM
Нала, ну книги же есть исследователей.:18:
Один исследователь, кстати, бывшой узник Бухенвальда, несколько лет ездил по Европе и искал свидетелей массовых уничтожений в газовых камеахр(поскольку сам их не видел, но как все, слышал). Он даже встретился с несколькими свидетелями Нюрнбргского Процесса, конкретно из Бухенвальда, которые утверждали, что всё видели. Когда они, как бывшие узники одного лагеря, начали разговаривать, выяснилось, что лично они ничего не видели, но слышали от других. Вот такие столпы доказательств Холокоста. Никто не видел, но все слышали от других.
т.е. ты тоже "слышал", от кого-то, что тот слышал, от других, что те ничего не видели, но слышали от других?
а остальные?
Какие остальные? На 1932г было 5 млн евреев в Европе(что уже противоречит 6млн погибших). Потом массовые эмиграции. После войны осталось 1,5 млн(все источники цифр я приводил), а на компенсацию, ваще, подало 3.2 млн "выживших" евреев..:wink1:
Nahla
03-17-2012, 09:02 PM
не надо этой цифрой 6 млн. попрекать ) ты вообще, явление Холокост отрицаешь, я правильно понимаю?
Aurbo
Ты не юли. Какие тебе вопросы? Ты что сказал несколькими постами выше? Что можешь завалить доками. Вот какие доки ты тогда имел в виду, теми и заваливай.
Вопросы ему давай...
За тысячилетия борьбы за существованийе в галуте евреи,а особенно женщины, приобрели звериное чутьё и нечеловечкую хватку." А идише маме" есть символ самопожертвования и бескорыстной любви. Таки - да, доументики на стол. Если нам докажут с документами,что дядя Нухим,тётя Песя и т.д. не был утоплены в болоте, не погибли в гезовых камерах,а где-то счастливо живут ,то мы найдём способ пройти и в четвёртое измерение, ка мы смогли уехать из Росси в Израиль и Канаду/Америку,дабы наши дети жили и "были здоровы".
Азохен вэй..как тйжело бороться с отрицателями Холокоста..но надо...
Ne-Blondinka
Ты спроси его по чьей линии дед.. По-Армянской, или по-Украинской? Армянина в НКВД трудно себе представить.. :-?
так и уважающие себя украинцы с НКВД не сотрудничали. В каждом народе, получается, не без урода. Мне есть что рассказать об украинцах, которых репрессировали за отказ сотрудничать. Но это не для форума.
т.е. ты тоже "слышал", от кого-то, что тот слышал, от других, что те ничего не видели, но слышали от других?
Я не встречал доказательств обратного..:rtyu:
Nahla
03-17-2012, 09:03 PM
Никогда не буду с тобой в одной компании
никогда не говори никогда
HoneyComb
03-17-2012, 09:04 PM
никогда не говори никогда
НИКОГДА!!!!!!
Aurbo
Какие остальные? На 1932г было 5 млн евреев в Европе(что уже противоречит 6млн погибших). Потом массовые эмиграции. После войны осталось 1,5 млн(все источники цифр я приводил), а на компенсацию, ваще, подало 3.2 млн "выживших" евреев..:щинк1:
так откуда статистика такая?
Nahla
Я не встречал доказательств обратного..:rtyu:
ты просто душка ).. если ты не встречал, значит этого априори нет?
не надо этой цифрой 6 млн. попрекать ) ты вообще, явление Холокост отрицаешь, я правильно понимаю?
Маленька ложь рождает большую:wink1:
Я привел данные о численности в скобках, как второстепенные..
Nahla
03-17-2012, 09:05 PM
НИКОГДА!!!!!!
не кричи. я тебе верю.
просто, на всякий случай... думала, вдруг ты не в курсе.
Ne-Blondinka
03-17-2012, 09:05 PM
ты пропустила всё? еще вчера было сказано, что они на набитых кораблях смотались на другие континенты.
ты просто душка ).. если ты не встречал, значит этого априори нет?
Да. :sfs:
И очень хотел бы узнать, на каких доказательствах стоит утвержение о намеренных массовых уничтожениях евреев. Но "уровень аргументации" оппонентов ты видешь сама..
Aurbo
03-17-2012, 09:08 PM
ты пропустила всё? еще вчера было сказано, что они на набитых кораблях смотались на другие континенты.
Дык они же не принимали!!! Канада завернула корабль с 800 беженцами,даже на дали зайти в порт и взять воды!
И 800 человек погибли от голода и жажды!
В 1939 м году.
Aмерика не давалa виз!
Никто не брал.
мир предал европейское еврейство!
Nahla
03-17-2012, 09:08 PM
Маленька ложь рождает большую:wink1:
Я привел данные о численности в скобках, как второстепенные..
я не скандалю. не истерю. не давлю тебя своей неприступной уверенностью в своей правоте. убеди меня, что ты прав.
теперь приведи невторостепенные докозательства того, что это плод взыгравшегося воображения евреев.
Ne-Blondinka
03-17-2012, 09:10 PM
Дык они же не принимали!!! Канада завернула корабль с 800 беженцами,даже на дали зайти в порт и взять воды!
В 1939 м году.
Америка не давала виз!
Никто не брал.
так вчера сказали, что это вранье. кто-то там жил у какой-то бабки, немецкой еврейки, которая по-секрету сказала, что пускали. И что всё это вранье. Еврейцы сами всё выдумали, чтоб денег захапать.
так откуда статистика такая?
От самих еврейских организаций. Эт чтоб оппоненты не придерались к цифрам :wink1:
. думала, вдруг ты не в курсе.
Щас, она признается..Её же свои казнят..
Nahla
03-17-2012, 09:12 PM
не дразни Хани, ты ее чувства уже и так достаточно оскорбил.
убеждай меня, если есть желание и время
Nahla
03-17-2012, 09:14 PM
никто никого не казнит. мы в цивилизованном обществе живем.
просто никогда не знаешь, где с кем, когда пересечешься ;)
В 1939 м году.
Aмерика не давалa виз!
Никто не брал.
Ты же в Канаде? Так вот Канада активно принемала, например. Я рассказывал, что у меня была лендлорд немецкая еврейка, которая, с родителями, таким путем приехала.
Принемали также Австралия, нейтральные страны, Палестина, а до войны и США.
Это ты так думаешь. Истины, если они истины, уголовным кодексом, в цивилизованном мире не доказывают.
Aurbo
03-17-2012, 09:17 PM
Документов я не дождусь, да, ССПС? :свечка:
Жаль.
Наверное, их нету.Конфисковали,держат где-то в архивах.
И по поводу отрицания Холокоста - это не только отрицает право государства Израиль на историческое существование но и ...право на существования каждого еврея или полу-еврея,как ваша покорная слуга.
Ядовитые идеи антисемитизма циркулируют среди населения Северной Америки постоянно.СтОит только к власти придти правым - и ...Не забывайте, в Канаде/Америке ещё всего пятьдесят лет назад на многих клубах/гостиницах/катках/ресторанах видели вывески:"Евреям вход воспрещён".
История повторяетсй,когда люди забывают её уроки.
Отрицание Холокоста есть отрицание права на существование каждого еврея и любого, в ком течёт еврейская кровь.
Aurbo
Ты же в Канаде? Так вот Канада активно принемала, например. Я рассказывал, что у меня была лендлорд немецкая еврейка, которая, с родителями, таким путем приехала.
Принемали также Австралия, нейтральные страны, Палестина, а до войны и США.
С 1938 года закрыли в#езд.
Nahla
ты не можешь строить свою позицию только на опыте повстречавшихся тебе жизни людей.
это как изольда пытается выяснить, что в ссср было плохого, спрашивая, что ЛИЧНО вам сделал ссср )
Nahla
03-17-2012, 09:19 PM
Это ты так думаешь. Истины, если они истины, уголовным кодексом, в цивилизованном мире не доказывают.
отрицание геноцида преследуется согласно уголовному кодексу только в цивилизованных странах.
т.е. представь, насколько там светское, цивилизованное общество, что простые моральные и этические вопросы регулируются на уголовном уровне ;)
Aurbo
03-17-2012, 09:20 PM
так вчера сказали, что это вранье. кто-то там жил у какой-то бабки, немецкой еврейки, которая по-секрету сказала, что пускали. И что всё это вранье. Еврейцы сами всё выдумали, чтоб денег захапать.
Те "еврейцы",что поумнее,свалили,как только Гитлер пришёл к власти.А остальные сидели и на чтото на деялись.В 38м году,когда произошёл захват Австрии и чехии,Америка и Канада закрылись.
С 1938 года закрыли в#езд.
Исход начался с 1933г. У вас закрыли, в других странах открыли. Тот же СССР. Кстати, немецкое правительство долго уговаривало Сталина, принять евреев в Биробиджан и Еврейскую Автономию. Что-то не похоже, что немцы готовили массовые истребления.
HoneyComb
03-17-2012, 09:20 PM
В чем я должна признаться?
Aurbo
03-17-2012, 09:21 PM
От самих еврейских организаций. Эт чтоб оппоненты не придерались к цифрам :щинк1:
Где? От каких?
HoneyComb
03-17-2012, 09:22 PM
просто никогда не знаешь, где с кем, когда пересечешься ;)
Если и пересекусь то пройду мимо
Отрицание Холокоста есть отрицание права на существование каждого еврея и любого, в ком течёт еврейская кровь.
Интересно, что такую формулировку используют только сами еврейские идеологи.
Вы бредите..
Где? От каких?
Аурбо, дорогая, у меня водка стынет и я сейчас не могу заново перелопатить эту тему. Поверь, претензии к ним никто не имел..:wink1:
В чем я должна признаться?
В любви, в чём же ещё!:rolleyes:
Nahla
03-17-2012, 09:26 PM
так я и осталась не заваленная...
пойду тоже с горя шампанское подогрею.
Serge7
03-17-2012, 09:28 PM
Конечно признаю. Во Вторая Мировая была войной, и никакого геноцида.. То есть чисто Вермахт, да СиСи? Такие Гансы рыжие, глуповатенько-крестьянские на фронтах, как в кино... )) :rofl: :lol:
Ни тебе СС, ни СД, ни Гестапо. Ни громадной сети "лагерей уничтожения" во-основном для Евреев, по всей Европе. Заметь, я говорю не "концентрационные лагеря", которые строились в том числе для военнопленных, а именно - "лагеря уничтожения" / посмотри мою карту, что я ставил здесь ранее/
я не скандалю. не истерю. не давлю тебя своей неприступной уверенностью в своей правоте. убеди меня, что ты прав.
теперь приведи невторостепенные докозательства того, что это плод взыгравшегося воображения евреев.
На всё у немцев были документы. Всё сохранилось. Приказ Гитлера "расстреливать красных коммисаров" сохранился, a приказа уничтожать евреев почему то нет:rtyu:
А ведь Леон прально заметил, что приказ, он ведь не в одном экземпляре, и даже не в сотне..
Nahla
03-17-2012, 09:31 PM
ничего, что для меня неубедительны свидетельствования нескольких человек, которые имели свое субьективное мнение.
ничего если я все же буду продолжать верить в то, в чем единогласны несколько миллионов людей, и несколько поколений?
Aurbo
03-17-2012, 09:32 PM
. Кстати, немецкое правительство долго уговаривало Сталина, принять евреев в Биробиджан и Еврейскую Автономию. Что-то не похоже, что немцы готовили массовые истребления.
Это я впервые слышу.
но,тем не менее, в 38 - 39 м закрылось всё,кроме..Аргентины.К сороковому закрылась Аргентина.
те,кто щёлкал зубами,держась за свои перины и клопов, погибли.
Еслиб они уехали,они б дали знать - у евреев необычное чувство семьи и общины.
А так - растворились в нигде.
значит, погибли.
Nahla
03-17-2012, 09:32 PM
На всё у немцев были документы. Всё сохранилось. Приказ Гитлера "расстреливать красных коммисаров" сохранился, a приказа уничтожать евреев почему то нет:rtyu:
А ведь Леон прально заметил, что приказ, он ведь не в одном экземпляре, и даже не в сотне..
Гитлера тоже нет в живых, может его вовсе не было, как думаешь?
Всем спасибо. Продолжим завтра, если не будет сильного похмелья8-)
Aurbo
03-17-2012, 09:33 PM
Интересно, что такую формулировку используют только сами еврейские идеологи.
Жить,дышать воздухом,а не Циклоном Б,хочется даже еврейским идеологам.
Жить,дышать воздухом,а не Циклоном Б,хочется даже еврейским идеологам.
Это ещё одна байка. Тебе понравится её бредовость..
Убежал..
Aurbo
03-17-2012, 09:36 PM
Убежал..
:34:
Izold
03-17-2012, 09:42 PM
нормальненько так: поговорил о холокосте, обьяснил спокойненько, что всё ето байки еврейские, раскрыл глаза обчественности и .... побежал водка пить-земля валяться. нет докУмента главного - нет и Холокоста. а тётя Песя, баба Фаня и дядя Иося свинтили с семейным серебром в Америку, там их и ищите
Serge7
03-17-2012, 09:53 PM
нормальненько так: поговорил о холокосте, обьяснил спокойненько, что всё ето байки еврейские, раскрыл глаза обчественности и .... побежал водка пить-земля валяться. нет докУмента главного - нет и Холокоста. а тётя Песя, баба Фаня и дядя Иося свинтили с семейным серебром в Америку, там их и ищите Значит чувствует, что можно издеваться и нести эту ахинею здесь безнаказанно со своим дружком-напарничком Леоном. Этож как дважды два..
Ne-Blondinka
03-17-2012, 09:56 PM
Значит чувствует, что можно издеваться и нести эту ахинею здесь безнаказанно со своим дружком-напарничком Леоном. Этож как дважды два..
Да, потому что позволяется. Таких может только страх остановить, а там где разгул демократии, там и цветет пышным цветом и антисемитизм, и фашизм.
berkut76
03-17-2012, 09:58 PM
Это ещё одна байка. Тебе понравится её бредовость..
Убежал..
Естественно источнику нельзя верить опять::wink1:
http://www.holocaust-history.org/auschwitz/chemistry/iffr/report.shtml
Винни1
03-17-2012, 10:04 PM
Карочи.
Вот откуда у ССПС ноги растут. Если уважаемые участники дискуссии не поленятся прочитать целиком, то они заметят, что дед из НКВД и друг-историк не при чем ;) ССПС, как по писанному, шпарит практически слово в слово за Барнсом, Фэем и Рэтклиффом.
http://books.google.com/books?hl=en&lr=&id=Q-0B9-D5Vz4C&oi=fnd&pg=PA39&dq=auschwitz+gas+chambers+scholarly+articles&ots=WQ_Mi5uPOd&sig=EECo1oRiR1WLHlmrkXgFRZQIR6o#v=onepage&q=auschwitz%20gas%20chambers%20scholarly%20article s&f=false
Serge7
03-17-2012, 10:04 PM
Тебе дать список Высшего состава НКВД, в котором не меньше половины евреи?:confused: Давай..
За все годы. Яж методичный, я пересчитаю, поштучно, если окажется меньше половины, пеняй на себя.. :wink1: :1:
Винни1
03-17-2012, 10:06 PM
Очень жаль. Нашла много интересных ссылок на научно-доказательные ответы Чемберлену, то исть ревизионистам. Но, млин, все денег хотят.
Serge7
03-17-2012, 10:13 PM
Да, потому что позволяется. Таких может только страх остановить, а там где разгул демократии, там и цветет пышным цветом и антисемитизм, и фашизм. Чудак здесь с видом на жительство недавно, он ещё не знает всех прелестей Американской пенитенциарной системы... :rofl: )) :1:
Винни1
03-17-2012, 10:14 PM
И там Бугор на ярлыки жаловался, когда я ревизионистов антисемитами назвала.
Так это, Бугор, тебе для справки - Рэтклифф был радикально-правым (читай внимательно-внимательно: п-р-а-в-ы-м) лидером шотландско-британской протестантской Лиги. Его цитатa: "Британии нужен Гитлер". Так шта, ярлыки ярлыками, а табачок врозь.
HoneyComb
03-17-2012, 10:24 PM
В любви, в чём же ещё!:rolleyes:
:rofl::rofl:
Yurcha
03-17-2012, 11:04 PM
Славянам не свойственно делать из этого культ:wink1:
Да ещё уголовно преследовать несогласных.
Слава Америке, тут хоть вменяемые законодатели..
Нелогично, вроде в Америке больше всего богатых евреев. Шо ж они так оплошали?
Baghera
03-17-2012, 11:06 PM
Мда... удержусь от комментариев, несмотря на то что их у меня много. Я - потомок погибших в гетто, концлагерях, рабочих лагерях, и на валах (да, были валы в других городах тоже).
ИМХО, отрицаниние гонения, преследования, или истребления любого народа, по любой причине (или без причины) - нечеловечно. Никто не заслуживает смерти лишь потому что кто-то другой так решил.
Даже учитывая что у всех есть право на мнение и его выражение, лично мне мерзко читать эту тему.
Baghera
03-17-2012, 11:06 PM
Тема закрываетса из-за разжигания межнациональной вражды.
Dima424
03-17-2012, 11:08 PM
Нелогично, вроде в Америке больше всего богатых евреев. Шо ж они так оплошали?
больше чего?
Yurcha
03-17-2012, 11:09 PM
Славянам свойственно забывать о могилах неизвестных солдат и издеваться над ветеранами, вынуждая их жить на нищенскую пенсию и просить подаяния в булочной. Кроме того, славяне, напрочь забыв о своих жертвах, спокойно сосуществуют с новым, молодым и горячим, племенем бритоголовых. Вот парадокс, да? В стране с таким количеством жертв Второй Мировой махровым цветом цветет нео-фашизм.
Не уподоБЛЯйся. Славяне это не группа антисемитов выискивающих ссылки/книги/статьи опровергающие Холокост.