PDA

View Full Version : Покаяние Березовского

Eric007
02-27-2012, 07:38 AM
Борис Березовский накануне завел страничку на Facebook и первое, что сделал, покаялся в Прощеное Воскресенье "перед народом России за те ошибки, которые я совершил".

Начав с наказа Господа, который он передал через пророка Иеремию, о том, что каждый должен "обратится от злого пути своего и исправить пути и поступки", Березовский отметил, что годы изгнания позволили ему по-другому посмотреть на свою жизнь, "на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития.
"Я... на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - "ведением и неведением, волею и не волею". Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль", - пишет Березовский.
"Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех "историческим моментом", "гениальными комбинациями" и "потрясающими возможностями", я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня", - просит опальный бизнесмен.

Он также просит прощения за "попранную свободу слова". "Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня", - вспоминает он.
В последнем пункте своего покаяния Березовский просит прощения у всех россиян за то, что "привел к власти Владимира Путина".

http://www.newsru.com/russia/27feb2012/konec.html

Eric007
02-27-2012, 07:40 AM
Так... форумчане - кто ещё не покаялся перед Россией?
Время ещё есть (посмотрел на часы).

Председатель
02-27-2012, 08:02 AM
Представляю комменты.
Я всё думаю почему его ещё в багажнике не вывезли, кишка тонка, или со спецаме напряг?

Eric007
02-27-2012, 09:08 AM
Представляю комменты.
Я всё думаю почему его ещё в багажнике не вывезли, кишка тонка, или со спецаме напряг?

Наверное, он до сих пор кому то нужен...
Вопрос только - кому?

Председатель
02-27-2012, 09:13 AM
Наверное, он до сих пор кому то нужен...
Вопрос только - кому?

Судя по тому что судится с Абрамовичем, деньги у него кончаются, скоро он никому не будет нужен.

Serge7
02-27-2012, 11:36 PM
Судя по тому что судится с Абрамовичем, деньги у него кончаются, скоро он никому не будет нужен. Старый, хитрый лис просто чувствует скорую смену власти в России / я конечно не про 4e марта, это случится чуть позже/, и поэтому готовит почву к своему возвращению. ;) :)

Кстати, ты заметил, что "bottom line" его послания, это - "простите дескать мол Братцы великодушно, за то что привёл к власти этого Путина".. :lol: :34:

Eric007
02-28-2012, 02:42 AM
Старый, хитрый лис просто чувствует скорую смену власти в России
Он её чувствует с 2001-го года :)... И если тогда это казалось чудачеством, то сейчас выглядит как старческий маразм.

viktorsabade
02-28-2012, 03:38 AM
в монастырь ему надо ... и молиться до скончания дней.
так не возьмут ведь такую редкую мразь

wlass
02-28-2012, 04:42 AM
Обобрали бедного, теперь вот рядовой шавкой приходится отрабатывать долг. Кому задолжал? А той братве, на которую работал, привел Путина к власти в 1999 году, и обещал , видимо, большие барыши. А получилось вон оно как... Обманула кровавая гебня, подсунула своего человечка. В очередной раз обставили, подтвердили свою высокую квалификацию и умение подбирать кадры. Такой гешефт братве обломали, просто жуть. Абрамычу теперь надо из кожи вылезти, чтобы эту самую кожу (шкуру) сохранить :18:
Деньги кончились, долг огромный, отработать - вряд ли, уж очень сильно братва влетела... Как бы не утилизировали болезного как "жертву кровавой гебни". Попьет чайку, забыв, как сам же его полонием заварил...

Павлович
02-28-2012, 08:47 AM
Мда! Простите люди что вам жить стало полегче!

марик - камарик
02-28-2012, 01:49 PM
Борис Березовский накануне завел страничку на Facebook и первое, что сделал, покаялся в Прощеное Воскресенье "перед народом России за те ошибки, которые я совершил".

Начав с наказа Господа, который он передал через пророка Иеремию, о том, что каждый должен "обратится от злого пути своего и исправить пути и поступки", Березовский отметил, что годы изгнания позволили ему по-другому посмотреть на свою жизнь, "на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития.
"Я... на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - "ведением и неведением, волею и не волею". Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль", - пишет Березовский.
"Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех "историческим моментом", "гениальными комбинациями" и "потрясающими возможностями", я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня", - просит опальный бизнесмен.

Он также просит прощения за "попранную свободу слова". "Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня", - вспоминает он.
В последнем пункте своего покаяния Березовский просит прощения у всех россиян за то, что "привел к власти Владимира Путина".

http://www.newsru.com/russia/27feb2012/konec.html

так он денег всем даст или покаяние только?

марик - камарик
02-28-2012, 01:50 PM
в монастырь ему надо ... и молиться до скончания дней.
так не возьмут ведь такую редкую мразь

чем он мразь?

Я так и не понял почему люди так ненавидят березовского...

Eric007
02-28-2012, 02:26 PM
так он денег всем даст или покаяние только?

Что значит всем???... Даже приятели Березовского говорят, что таких жмотов мир ещё не видывал. Он за цент удавится...

марик - камарик
02-28-2012, 02:29 PM
Что значит всем???... Даже приятели Березовского говорят, что таких жмотов мир ещё не видывал. Он за цент удавится...

кто эти приятели которые это говорят? Путин? А что про других миллиардеров говорят? что честные? Я бвообще не понимаю. Это самая объективная оценка березовского? что он жадный? подумаешь...

Eric007
02-28-2012, 02:32 PM
кто эти приятели которые это говорят? Путин? А что про других миллиардеров говорят? что честные?

Тут понятие честный - не честный, весьма растяжимое. Но Березовский это вообще отдельная история...

Slippery When Wet
02-28-2012, 02:51 PM
чем он мразь?

Я так понял им сказали што он негодяйский гад и его надо ненавидеть.
Там так принято - кого скажут, того и будут ненавидеть.

марик - камарик
02-28-2012, 03:23 PM
Тут понятие честный - не честный, весьма растяжимое. Но Березовский это вообще отдельная история...

а что за история? Что путин решил его посадить потомучто не делился? А другие не жадные милые люди.... потомучто с путиным делились?

Serge7
02-28-2012, 05:13 PM
Там так принято - кого скажут, того и будут ненавидеть. "Негодяйский гад", потому, что Березовский извинился перед народом" за то, что он / по его словам/: "привел к власти в России Владимира Путина и "не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России"? Я в непонятках... :wink1: ) :lol:

Eric007
02-29-2012, 04:08 AM
а что за история? Что путин решил его посадить потомучто не делился? А другие не жадные милые люди.... потомучто с путиным делились?

Он ещё до Путина тут много чего натворил...

Птиц
02-29-2012, 04:44 AM
вы "их" с собой не путайте.

швейцарцы таки нашли и отдали украденные им у Аэрофлота 52 ляма.

буквально на днях французы тоже до чего-то докопались, арестовали яхты, еще какую-то собственность.

если решат копать дальше - придется Абрамыча выдавать. Французский суд он хоть и гуманнее российского, но конфуза-то всё равно не избежать.

предоставили политическое убежище банальному уголовнику.

Председатель
02-29-2012, 04:47 AM
чем он мразь?

Как обычного преступника, а за что его любить?
Аферист, накосил бабла преступными махинацияме и свалил. И что-бцы не вернули в Россию гонит на власть (при которой и наворовал) и теперь он якобы полит-эмигрант. Какой он политэмигрант? Варюга.

Птиц
02-29-2012, 05:43 AM
а что за история? Что путин решил его посадить потомучто не делился?

прошу администрацию забанить юзера марик - камарик за ложь и клевету по отношению к Президенту РФ В.В.Путину.

ордер на арест Березовского выдали еще весной 1999 г., когда Путин в принципе не мог его "посадить".

БАБ был личным банкиром дочери Ельцина, и ход делу Аэрофлота дали во время массового недовольства в стране после дефолта и обнародования фактов махинаций в высших эшелонах власти и непосредственно в окружении БНЕ.

БНЕ лично позаботился о том, чтобы Борис Абрамович не смог уйти от ответственности, сняв его со всех гос. постов еще в 97-ом.

досье по делу было полностью собрано в ходе расследований в 1995-1998 г. и лежало в прокуратуре с августа 1998 г.

если учесть личную неприязнь Бориса Николаевича к "бизнес-партнеру" мужа своей дочери, то можно с достаточным основанием утверждать, что БАБ так или иначе первым бросили бы на съедение как одну из самых одиозных фигур в сфере преступности и коррупции, существовавшей в непосредственной связи с тогдашними первыми лицами государства.

марик - камарик
02-29-2012, 09:44 AM
Он ещё до Путина тут много чего натворил...

до путина это ведь 90-е годы. Он что, во всем что в 90е тварилось виноват?

Я думаю Слип правильно сказал. Вам просто команду дали ненавидеть березовского, а других олигархов ненавидеть пока не велели.

марик - камарик
02-29-2012, 09:47 AM
Как обычного преступника, а за что его любить?
Аферист, накосил бабла преступными махинацияме и свалил. И что-бцы не вернули в Россию гонит на власть (при которой и наворовал) и теперь он якобы полит-эмигрант. Какой он политэмигрант? Варюга.

из того что ты говоришь я понимаю что березовский получил свои милллиарды в 90х преступными методами? А что насчет остальных? И что, тебя не смущает что он был подельником путина?

марик - камарик
02-29-2012, 09:50 AM
прошу администрацию забанить юзера марик - камарик за ложь и клевету по отношению к Президенту РФ В.В.Путину.

ордер на арест Березовского выдали еще весной 1999 г., когда Путин в принципе не мог его "посадить".

БАБ был личным банкиром дочери Ельцина, и ход делу Аэрофлота дали во время массового недовольства в стране после дефолта и обнародования фактов махинаций в высших эшелонах власти и непосредственно в окружении БНЕ.

БНЕ лично позаботился о том, чтобы Борис Абрамович не смог уйти от ответственности, сняв его со всех гос. постов еще в 97-ом.

досье по делу было полностью собрано в ходе расследований в 1995-1998 г. и лежало в прокуратуре с августа 1998 г.

если учесть личную неприязнь Бориса Николаевича к "бизнес-партнеру" мужа своей дочери, то можно с достаточным основанием утверждать, что БАБ так или иначе первым бросили бы на съедение как одну из самых одиозных фигур в сфере преступности и коррупции, существовавшей в непосредственной связи с тогдашними первыми лицами государства.

так давай еще раз другими словами. Он был подельником ельцина и путина, а потом из него сделали козла отпущения. И за это нужно березовского ненавидеть а путина любить?

Председатель
02-29-2012, 09:54 AM

Я думаю Слип правильно сказал.

:ladush::rofl:
Марик если-бы вам со Слипом за каждую удачную щутку на етом форуме давали по $5 вы давно стали-бы миллионераме

Птиц
02-29-2012, 10:44 AM
так давай еще раз другими словами. Он был подельником ельцина и путина, а потом из него сделали козла отпущения.
нет, не потом сделали. потом - это после. а его свинтили "до". разницу улавливаешь?

И за это нужно березовского ненавидеть а путина любить?
а кто говорит, что кого-то нужно ненавидеть, а кого-то любить?

это в кино есть только "наши", которых нужно любить, и "не наши", которых нужно ненавидеть. и то для детей, которые еще не научились понимать, что в жизни есть много всего, не только черное и белое.

химик
02-29-2012, 01:45 PM

Горбачёв, Ходорковсий, Мавродий, Гусинский ... (а так лист ваааашето длинющий)
Из последних врагов народа
Смердюков, Голикова, Фурсенко, Зурабов ...

химик
02-29-2012, 01:46 PM
чем он мразь?

Ну наверно по той причине почему в Америке не очень любять АльКапоне ..

марик - камарик
02-29-2012, 02:23 PM
Ну наверно по той причине почему в Америке не очень любять АльКапоне ..

что значит его не любят? Помоему, в настоящий момент люди в основном находят его интересным. нелюбят скорей русскую мафию которая как правило слишком жестока и непривычна для американцев.

А березовский он был такой же акулой как путин, но только путин взял верх. Если бы березовский взял верх, то сейчас бы путина ловили бы по всей европе.

химик
02-29-2012, 03:19 PM
что значит его не любят? Помоему, в настоящий момент люди в основном находят его интересным. нелюбят скорей русскую мафию которая как правило слишком жестока и непривычна для американцев.

А березовский он был такой же акулой как путин, но только путин взял верх. Если бы березовский взял верх, то сейчас бы путина ловили бы по всей европе.

Ну тогда АльКапоне был такой же акулой как Рузвельт получается?

марик - камарик
02-29-2012, 05:50 PM
Ну тогда АльКапоне был такой же акулой как Рузвельт получается?

возможно, хотя сомневаюсь. Но в копании в истории в данном случае мало смысла.

Eric007
03-01-2012, 02:20 AM
Я думаю Слип правильно сказал. Вам просто команду дали ненавидеть березовского, а других олигархов ненавидеть пока не велели.

Если я тебе дам команду - ненавидеть Буша младшего, ты будешь его ненавидеть?

марик - камарик
03-01-2012, 02:28 AM
Если я тебе дам команду - ненавидеть Буша младшего, ты будешь его ненавидеть?

я что-то не понял. ты представляешь какое-либо правительство?

Eric007
03-01-2012, 02:42 AM
я что-то не понял. ты представляешь какое-либо правительство?

Марик, в каком возрасте ты уехал из России? (если конечно действительно из России)

марик - камарик
03-01-2012, 02:46 AM
Марик, в каком возрасте ты уехал из России? (если конечно действительно из России)

какая разница? эта тема к сожалению не обо мне.

Eric007
03-01-2012, 02:50 AM
какая разница? эта тема к сожалению не обо мне.

Я спрашиваю не ради спортивного интереса. Просто странно, что ты задаёшь выпросы, ответ на который вполне очевиден. Был ли ты в 90-е уже в сознательном возрасте, что бы воспринимать информацию о том, что происходит в стране?...

Птиц
03-01-2012, 02:56 AM
Я спрашиваю не ради спортивного интереса. Просто странно, что ты задаёшь выпросы, ответ на который вполне очевиден. Был ли ты в 90-е уже в сознательном возрасте, что бы воспринимать информацию о том, что происходит в стране?...

да просто троллит. в других ветках не отвечают на посты, давайте начнем задавать глупые вопросы здесь - а за что так не любят Березовского? Чего он такого натворил?

Птиц
03-01-2012, 03:13 AM
А березовский он был такой же акулой как путин

Не совсем так. В те времена (1994-1999) Путин был фигурой средней руки в аппарате Собчака.

Березовский был одним из членов группы, которая, пользуясь близким знакомством с первыми людьми государства, превратила воровство, начавшееся еще при Горбачеве, в глобальную схему, при которой вообще все активы в стране, какие только можно было обналичить, обналичивались, а деньги вывозились за рубеж.

в чем эта группа преуспела к началу 1998 г., когда российская экономика полностью утратила ликвидность, а государство было вынуждено объявить себя банкротом.

Ельцин, который к тому времени уже мало что контролировал, сделал единственно возможный ход, двинув на ключевые посты людей из Питера, включая Путина - фигуру на тот момент в целом символическую.

Роль Березовского во всём этом в том, что он, так же, как Ходорковский Гусинский и остальные, участвовал в создании того, в чем сейчас обвиняют (более или менее голословно) Путина - мафиозного квази-государства, в котором всё решает небольшая группа людей, контролирующая экономику, а гос. органы, власть (законодательная, исполнительная, судебная) существуют лишь номинально и обслуживает интересы этих людей.

марик - камарик
03-01-2012, 03:15 AM
Не совсем так. В те времена (1994-1999) Путин был фигурой средней руки в аппарате Собчака.

Березовский был одним из членов группы, которая, пользуясь близким знакомством с первыми людьми государства, превратила воровство, начавшееся еще при Горбачеве, в глобальную схему, при которой вообще все активы в стране, какие только можно было обналичить, обналичивались, а деньги вывозились за рубеж.

в чем эта группа преуспела к началу 1998 г., когда российская экономика полностью утратила ликвидность, а государство было вынуждено объявить себя банкротом.

Ельцин, который к тому времени уже мало что контролировал, сделал единственно возможный ход, двинув на ключевые посты людей из Питера, включая Путина - фигуру на тот момент в целом символическую.

Роль Березовского во всём этом в том, что он, так же, как Ходорковский Гусинский и остальные, участвовал в создании того, в чем сейчас обвиняют (более или менее голословно) Путина - мафиозного квази-государства, в котором всё решает небольшая группа людей, контролирующая экономику, а гос. органы, власть (законодательная, исполнительная, судебная) существуют лишь номинально и обслуживает интересы этих людей.

Так ты утверждаешь что Березовский единолично организовал эту схему? Наивно как-то совсем получается. Путин с Ельциным на коне, в россии в тот промежуток времени другие люди сделали больше бабок чем березовский. И что он один в ответе?

Птиц, да тогда все кто мог любые бабки воровали. Маляры перли краску, эллектрики перли провода, а чиновники разворовывали и продолжают разворовывать бюджет. Потом нашли козла отпущения. Хотя я лично знаю людей которые занимались тогда таким отмыванием денег и они на свободе до сих пор.

Ты себя на его место поставь. 90-е было другое время. воровать было почетно. Если не ты лично, то многие твои знакомые тащились по таким людям.

Птиц
03-01-2012, 03:17 AM
Так ты утверждаешь что Березовский единолично организовал эту схему?

нет, так же как и Гитлер не единолично организовал нацизм и тоталитарное государство в Германии.

он был одним из виднейших представителей "семибанкирщины".

квинтэссенцией явления и времени, в котором оно происходило.

crazy-mike
03-01-2012, 03:29 AM
нет, так же как и Гитлер не единолично организовал нацизм и тоталитарное государство в Германии.

:rofl:

Всё совсем не так было ( мягко говоря ). Особенно с "семибанкирщиной".
Ялмар Шахт вот был. План Дауэса-Юнга был. Много всего было. И даже план создания Дунайской Федерации в составе Баварии, Австрии и Венгрии был.
:rofl:

марик - камарик
03-01-2012, 03:30 AM

какое именно явление? он изобрел казнокрадство в России?

Птиц, ты опять категорично уверен в его виновности как и в невиновности других представителей власти однако ничего конкретно что он сделал плохого ты не сказал. Вместо этого озвучил его знакомство с Ельциным. Скажи что он конкретно сделал? Он воровал казенные деньги?

Птиц
03-01-2012, 03:31 AM
Всё совсем не так было

тогда расскажи как. желательно без флуда, бо читать по килобайту не относящейся к теме ботвы неинтересно.

crazy-mike
03-01-2012, 03:32 AM

Приказано верить! - как сказали на политсовете ЕР , так оно должно и быть!
Принцип двоемыслия рулит! Покорение Действительности! :rofl:
Самое главное - не совершить мыслепреступления даже во сне.

Птиц
03-01-2012, 03:33 AM

нет, он ничего не изобретал, всё изобрели до него.

он в числе других воспользовался тем, что никто в государстве толком не знал ни как управлять, ни какие законы принимать - и постарался извлечь из этого максимальную выгоду.

что именно он делал - я уже написал. повторяться не хочется.

марик - камарик
03-01-2012, 03:39 AM
нет, он ничего не изобретал, всё изобрели до него.

он в числе других воспользовался тем, что никто в государстве толком не знал ни как управлять, ни какие законы принимать - и постарался извлечь из этого максимальную выгоду.

что именно он делал - я уже написал. повторяться не хочется.

Эти слова хороши для обвинительного приговора. На самом же деле в нашей(российской) культуре воровство это чем домушники занимаются, когда у своих воруют, а если у государства, то это бизнесс.

Я помню как мы в 90-х смотрели на таких людей и с каким уважением. Это сейчас когда его прищучили каждый кто 10 лет назад воровал канализационные люки ненавидит березовского за нечестность.

CCPC
03-01-2012, 03:40 AM

В таком случае, за ложь банить надо начинать с тебя. С 1998г Путин был уже директором ФСБ. А весной 1999 был назначен Секретарем Совета Безопасности, и летом того же года, премьер-министром. Кто ещё мог выдать ордер на арест, если не он?
Далее. В августе того же, 1999 г, обвинение по делу "Аэрофлота" были с Березовского сняты и дело закрыто.
Tы хоть когда подтасовываешь факты, следи за хронологией..

CCPC
03-01-2012, 03:43 AM
Так ты утверждаешь что Березовский единолично организовал эту схему? Наивно как-то совсем получается. Путин с Ельциным на коне, в россии в тот промежуток времени другие люди сделали больше бабок чем березовский. И что он один в ответе?

Нет, просто остальные до сих пор формируют бюджет Птица.:wink1:

crazy-mike
03-01-2012, 03:44 AM
тогда расскажи как. желательно без флуда, бо читать по килобайту не относящейся к теме ботвы неинтересно.
Ключевым элементом считается закон о чрезвычайный полномочиях канцлера. В этом все германские историки сходятся.
Ну а всё остальное - каждая "земля" как бы "взяла автономии" больше чем даже Ельцин в России когда-то разрешил. Но кое-где при власти коммунисты (в окрестностях Берлина) , а кое-где и монархисты. В рейхстаге чёрти-что с коалициями творится. И т.д. (это если уже в середине 1920х ). Благодаря плану Дауэса-Юнга удалось даже финансовой стабилизации достигнуть и ввести "ржаную марку" , но побочным эффектом процесса стала несокращающая безработица (самое прикольное , что она даже сокращалась (но очень медленно) ).
Фактически Адика пригласили чтобы "поставить на место" всяких там "коммунистов" ( с "приглашением" - там вообще много забавного было. ). Мало того - даже считалось , что правительство с его участием подготовит "возвращение кайзера из Голландии".
( на Березовского это вообще не похоже и близко. )

марик - камарик
03-01-2012, 03:45 AM
В таком случае, за ложь банить надо начинать с тебя. С 1998г Путин был уже директором ФСБ. А весной 1999 был назначен Секретарем Совета Безопасности, и летом того же года, премьер-министром. Кто ещё мог выдать ордер на арест, если не он?
Далее. В августе того же, 1999 г, обвинение по делу "Аэрофлота" были с Березовского сняты и дело закрыто.
Tы хоть когда подтасовываешь факты, следи за хронологией..

++
я тоже сразу подумал что то что птиц говорит не шодится, но лень было лезть в иннет

Птиц
03-01-2012, 03:47 AM
Эти слова хороши для обвинительного приговора. На самом же деле в нашей(российской) культуре воровство это чем домушники занимаются, когда у своих воруют, а если у государства, то это бизнесс.
Нет, там воровали не у государства, ты не понимаешь.

Там занимались тем, что привело к полному обнищанию страны целиком.

И дело не в том, что Березовский украл деньги у Аэрофлота, а Абрамович - 88 цистерн с горючим.

Если условно считать, что воровали (или как минимум нарушали закон) вообще все (что не далеко от истины, поскольку законов о частном предпринимательстве, операций с валютой и т.д. никто не отменял, плюс придумали новыем типа 90% налога с валютной выручки) то проблема с Березовским и иже с ними в том, что они в буквальном смысле слова обналичили и продали за рубеж целую страну.

И если бы не остатки воли у кремлевского руководства не допустить окончательного развала и утери государственности, то вполне могли сделать банальный гос. переворот, запустить в страну НАТО, и тогда был бы настоящий сырьевой придаток, без своей государственности, внешнеполитического курса и т.д.

CCPC
03-01-2012, 03:49 AM
и тогда был бы настоящий сырьевой придаток

Не "бы", а "уже"..

Птиц
03-01-2012, 03:56 AM
В августе того же, 1999 г, обвинение по делу "Аэрофлота" были с Березовского сняты и дело закрыто..

Сися, ты правда такой дремучий, или издеваешься? :confused: какое "закрыто"?

18 января 1999 года по материалам проверки Генеральная прокуратура РФ возбудила уголовное дело. Были предъявлены обвинения в незаконной предпринимательской деятельности и отмывании денег первому заместителю гендиректора «Аэрофлота» Николаю Глушкову, коммерческому директору Александру Красненкеру, старшему вице-президенту «Аэрофлота» по финансам Лидии Крыжевской, руководителю Финансовой объединенной корпорации (ФОК) Роману Шейнину и акционеру компании Борису Березовскому. По данным следствия, с 1996 по 1999 год на счета ФОК и швейцарской фирмы Andava было незаконно перечислено 252 млн долларов, выведенных из «Аэрофлота».

12 марта 2004 года Савёловский суд признал виновными в невозвращении валютной выручки из-за рубежа и злоупотреблении служебными полномочиями четверых бывших руководителей «Аэрофлота»: Александра Красненкера, Лидию Крыжевскую, Николая Глушкова и Романа Шейнина. Подсудимые получили от полутора до 3 лет лишения свободы и были освобождены от отбытия наказания за истечением срока давности и по амнистии. Однако приговор не устроил ни одну из сторон, и через 2 месяца Московский городской суд направил дело на новое рассмотрение.

В июле 2006 года Савёловский суд признал троих обвиняемых выновными в хищении 214 млн рублей, принадлежащих «Аэрофлоту», и приговорил к двум годам лишения свободы условно каждого. Уголовное преследование Красненкера было прекращено в 2005 году в связи со смертью.

13 апреля 2007 года дело в отношении Березовского было выделено в отдельное производство в части хищения им 50 млн долларов компании «Аэрофлот». 29 ноября 2007 Савёловский суд признал Березовского виновным и приговорил к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

марик - камарик
03-01-2012, 03:57 AM
И если бы не остатки воли у кремлевского руководства не допустить окончательного развала и утери государственности, то вполне могли сделать банальный гос. переворот, запустить в страну НАТО, и тогда был бы настоящий сырьевой придаток, без своей государственности, внешнеполитического курса и т.д.

ты не заметил что говоришь так будто сам чиновник в кремле?

Таки я задам цтебе вопрос. Те эллектрики которые воровали провода в деревне. Представь себе что им один день подфартило и появилась фишка стырить очень много денег, всю страну. Как думаешь, они бы отказались?

Ты ж понимаешь что против природы не попрешь? Если мусульман учать что надо убивать неверных они будут думать что это справедливо. Если нас учили что успешные люди это кто ворует, то нельзя березовского обвинять что он украл больше других.

А главное то, у него всего несколько миллиардов. Меньше чем у абрамовича и по некоторым данным меньше чем у путина.

Птиц
03-01-2012, 03:59 AM
Ты ж понимаешь что против природы не попрешь?

Так поперли. Одни послушались зова природы, наворовали сколько смогли и свалили. Другие остались разбирать бардак и поднимать то, что еще можно было поднять. Путин и вся питерская команда.

crazy-mike
03-01-2012, 04:01 AM
а Абрамович - 88 цистерн с горючим.

Абрамович ведь не сидит и не сидел за эти цистерны. :rofl:
И в Англию он не выгнался.

Птиц
03-01-2012, 04:02 AM
Абрамович ведь не сидит и не сидел за эти цистерны. :rofl:

И что? Березовский от этого становится немножко меньше жуликом и прохвостом? :confused:

crazy-mike
03-01-2012, 04:06 AM
И что? Березовский от этого становится немножко меньше жуликом и прохвостом? :confused:
Но все остальные ведь ничем не лучше. :wink1:
( начнём с того , что ваучерная приватизация была жульничеством )

Птиц
03-01-2012, 04:12 AM
Но все остальные ведь ничем не лучше.
Это не аргумент. Когда двое ограбили и убили инкассатора, а потом один сдал другого в обмен на меньшее наказание - обычная для всех стран судебная практика.

CCPC
03-01-2012, 04:12 AM
Сися, ты правда такой дремучий, или издеваешься? :confused: какое "закрыто"?

18 января 1999 года по материалам проверки Генеральная прокуратура РФ возбудила уголовное дело. Были предъявлены обвинения в незаконной предпринимательской деятельности и отмывании денег первому заместителю гендиректора «Аэрофлота» Николаю Глушкову, коммерческому директору Александру Красненкеру, старшему вице-президенту «Аэрофлота» по финансам Лидии Крыжевской, руководителю Финансовой объединенной корпорации (ФОК) Роману Шейнину и акционеру компании Борису Березовскому. По данным следствия, с 1996 по 1999 год на счета ФОК и швейцарской фирмы Andava было незаконно перечислено 252 млн долларов, выведенных из «Аэрофлота».

Нет, не дремучий. Просто знаю по этому делу больше твоего.
Дело закрыли осенью 1999. А затем, после прихода Путина к власти, открыли заново, но Береза, зная из источников в Прокуратуре, о команде открыть дело, уже к тому времени свалил в Лондон. Вся эта история, кстати, подтверждает полную причастность и заинтересованность Путина.
Теперь цитаты:
"6 апреля 1999 года Генпрокуратура РФ объявила Бориса Березовского в розыск и выдала санкцию на его арест в качестве обвиняемого по делу авиакомпании «Аэрофлот» — обвинение включало «незаконное предпринимательство» и «отмывание незаконно нажитых средств». Таким образом первые государственные обвинения против Березовского в преступной деятельности были выдвинуты правительством Евгения Примакова, когда Владимир Путин ещё не играл ключевую роль на политической арене России. 5 ноября 1999 года обвинения были сняты.
1 ноября 2000 года было объявлено о намерении прокуратуры предъявить Березовскому обвинение в хищении государственных средств в рамках дела «Аэрофлота». Березовский, находившийся в тот момент за границей, принял решение не возвращаться в Россию."

Птиц
03-01-2012, 04:14 AM
Дело закрыли осенью 1999.

Не дело закрыли, учись выражаться правильно. С Березовского сняли первоначальные обвинения, поскольку он формально не имел отношения к компаниям, в которые сливались деньги. Потом предъявили новые, когда появились новые улики по делу.

первые государственные обвинения против Березовского в преступной деятельности были выдвинуты правительством Евгения Примакова, когда Владимир Путин ещё не играл ключевую роль на политической арене России

ну так ты сам ответил себе и марику, не?

что "сажать" Березу начали еще когда Путин сидел на разных не относящихся ни к экономике, ни к разгону семибанкирщины должностях.

crazy-mike
03-01-2012, 04:18 AM
Это не аргумент.
"Нелигитимность частной собственности в России" - очень даже аргумент (как минимум для электората КПРФ ). :wink1:
Даже Путин на совещании с активом ОНФ , ведь говорил о нарушениях законности в ходе приватизации ( и о возможности провести дополнительные расследования после победы на выборах :grum: ).

CCPC
03-01-2012, 04:22 AM
Не дело закрыли, учись выражаться правильно. С Березовского сняли первоначальные обвинения, поскольку он формально не имел отношения к компаниям, в которые сливались деньги. Потом предъявили новые, когда появились новые улики по делу.

К словам придераться не надо. Ты понял о чём речь. А Марику я могу сказать, что с приходом Путина произошел обыкновенный передел собственности. И банкиром "семьи" был не Березовский, а Абрамович, и сохранение Абрамовича было одним из условий Ельцина. Березу же Ельцин не любил, и отдал его с легким сердцем. Со временем Путин избавился ото всех ельцинских олигархов, и сoздал своих, типа Ковальчуки, Роттенберги, Тимченко и т.д

Птиц
03-01-2012, 04:23 AM
"Нелигитимность частной собственности в России" - очень даже аргумент (как минимум для электората КПРФ ). :wink1:
Даже Путин на совещании с активом ОНФ , ведь говорил о нарушениях законности в ходе приватизации ( и о возможности провести дополнительные расследования после победы на выборах :grum: ).

так ты не рассказал про семибанкирщину. может, и правда зря катят на Березу баллон, и он человек кристалльно честный. а что спионерил 252 ляма - то так, нашло на мгновение. не удержался.

CCPC
03-01-2012, 04:25 AM
ну так ты сам ответил себе и марику, не?

что "сажать" Березу начали еще когда Путин сидел на разных не относящихся ни к экономике, ни к разгону семибанкирщины должностях.

Наоборот. Когда Путин был никто, Березу не трогали, не сажали, он даже баллотировался в Депутаты Госдумы. Завели дело, но тут же обвинения сняли. Настоящее мочилово началось только когда Путин стал Президентом. Что и подтверждает "личную неприязнь"(c) Путина к Березе.

Птиц
03-01-2012, 04:26 AM
К словам придераться не надо.

Я не придираюсь. Ты передергиваешь, уводишь от темы. Речь шла о том, что досье на Березу было собрано и передано в прокуратуру еще в те времена, когда Путин был если не пешкой, то во всяком случае не мог не то, чтобы "посадить" Березу, но и даже ему как-то сильно подгавнить.

Особенно, если учесть, что у них с Вованом были всё это время рабочие отношения, вплоть до тех пор, пока Береза не возомнил себя супер-пупер-политиком и не начал болтать то, чего ему не надо было.

или вообще посаженным царем всея Руси - а Вовка так, декорация проплаченная.

crazy-mike
03-01-2012, 04:27 AM
так ты не рассказал про семибанкирщину
Её по факту не было. :rofl:
(несколько довольно "странных" коалиционных правительств и в самом деле были. Но независимо от правительств шло создание "теневого рейхсвера" и т.д. Военные жили своей жизнью. Промышленники и банкиры - своей. На "правительство в Берлине" почти не обращали внимания. )

Eric007
03-01-2012, 04:28 AM
так ты не рассказал про семибанкирщину. может, и правда зря катят на Березу баллон, и он человек кристалльно честный.
тут неножко не так... На форуме действует негласный закон - твой враг-мой друг. Т.е. чем больше чел нагадит России, тем большим уважением он будет пользоваться у эмигрантов. Не важно, украл ли он деньги или насиловал маленьких детей. Главное, что бы хоть какой то ущерб был нанесён - финансовый, физический или моральный... а Березовский это или Чикатило уже не столь важно.

crazy-mike
03-01-2012, 04:30 AM
Наоборот. Когда Путин был никто, Березу не трогали, не сажали, он даже баллотировался в Депутаты Госдумы. Завели дело, но тут же обвинения сняли. Настоящее мочилово началось только когда Путин стал Президентом. Что и подтверждает "личную неприязнь"(c) Путина к Березе.
Берёза даже "шишкой" в руководящих органах СНГ был ( в Минске ). :rofl:
(т.е. даже "командовал" Ельциным в какой-то мере )

Птиц
03-01-2012, 04:30 AM
независимо от правительств шло создание "теневого рейхсвера"

ну так это и есть "семибанкирщина". протащили БНЕ на выборах, надеясь, что даст воровать не оглядываясь. потом неизвестно зачем обанкротили государство. что, думали, к ним приползут на карачках, будут умолять, спасите, дайте денег?

не приползли. вызвали из Питера контору, сами на покой, контора разогнала постепенно всю банкирскую сволочь.

crazy-mike
03-01-2012, 04:33 AM
Не важно, украл ли он деньги или насиловал маленьких детей.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTl3LzXvdhUoUxrwC-L6pGRpOsykzivwQf_kOw7vxxCvxbFqlb3BbLn_L_lhttp://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/09/putin-15-21-990x726.jpg

CCPC
03-01-2012, 04:36 AM
Особенно, если учесть, что у них с Вованом были всё это время рабочие отношения, вплоть до тех пор, пока Береза не возомнил себя супер-пупер-политиком и не начал болтать то, чего ему не надо было.

И снова. Береза болтать начал давно, и Путин сделал тогда попытку его посадить, но у Березы ресурс был помощнее, оттого и обвинения сняли. В старых интервью Березы я читал, что Вова ему рекомендовал убраться из Кремля ещё будучи зам.главы Аппарата Президента.
Попытки посадки и преследования Березы, пусть и правильные, исходили исключительно от Путина. Там был ещё Примаков, но он довольно быстро исчез.

crazy-mike
03-01-2012, 04:38 AM
ну так это и есть "семибанкирщина".
Их там не семь было. Шахт , Тиссен , Крупп. Банкир - только Шахт. Там ещё и "мелочь" была конечно же....
Но они не "грабили" , а как раз пытались восстановить "великую Германию".

CCPC
03-01-2012, 04:39 AM
тут неножко не так... На форуме действует негласный закон - твой враг-мой друг. Т.е. чем больше чел нагадит России, тем большим уважением он будет пользоваться у эмигрантов. Не важно, украл ли он деньги или насиловал маленьких детей. Главное, что бы хоть какой то ущерб был нанесён - финансовый, физический или моральный... а Березовский это или Чикатило уже не столь важно.

Вот ты и тут не прав:wink1:
Возмущает пропоганда, под которой вы ходите. Чем Березовский отличается от Тимченко?

Eric007
03-01-2012, 04:43 AM
Вот ты и тут не прав:wink1:
Возмущает пропоганда, под которой вы ходите. Чем Березовский отличается от Тимченко?

Без понятия, я не в курсе кто такой Тимченко.
А против Березовского и пропагандировать не нужно, жили при нём, видели, помним...
По хорошему, ему по возвращении в Россию должна светить "вышка".
При чём вне зависимости от того, кто будет у власти.

Птиц
03-01-2012, 04:45 AM
Попытки посадки и преследования Березы, пусть и правильные, исходили исключительно от Путина.
Да не от Путина, посмотри хронологию.

Август 1997 года - Счетная палата РФ провела ревизию финансово-хозяйственной деятельности "Аэрофлота" и подтвердила, что у правоохранительных органов есть все основания всерьез заинтересоваться фирмой "Андава"

23 июля 1998 года - На стол генерального прокурора РФ Юрия Скуратова легли 8 папок, помеченных грифом "секретно". В них собраны результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности "Аэрофлота" и фирмы "Андава.

Путина назначили председателем ФСБ 25 июля 1998. Т.е. ровно через два дня ПОСЛЕ того, как делу дали ход, и больше чем черз год после того, как начали копать по серьезному.

а Березу подвел под монастырь Степашин, я думаю, под личным контролем Ельцина.

CCPC
03-01-2012, 04:47 AM
Без понятия, я не в курсе кто такой Тимченко.
А против Березовского и пропагандировать не нужно, жили при нём, видели, помним...
По хорошему, ему по возвращении в Россию должна светить "вышка".
При чём вне зависимости от того, кто будет у власти.

Я не защищаю Березовского. Просто вам подсунули этот тухлую кость, вы её и мусолите. Между тем, в стране подросло полно новых Березовских, только, как ты написал, ты о них не в курсе..
Система, Эрик, с тех пор не поменялась..Только цены на нефтегаз подросли:wink1:

CCPC
03-01-2012, 04:50 AM
Да не от Путина, посмотри хронологию.

Август 1997 года - Счетная палата РФ провела ревизию финансово-хозяйственной деятельности "Аэрофлота" и подтвердила, что у правоохранительных органов есть все основания всерьез заинтересоваться фирмой "Андава"

23 июля 1998 года - На стол генерального прокурора РФ Юрия Скуратова легли 8 папок, помеченных грифом "секретно". В них собраны результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности "Аэрофлота" и фирмы "Андава.

Путина назначили председателем ФСБ 25 июля 1998. Т.е. ровно через два дня ПОСЛЕ того, как делу дали ход, и больше чем черз год после того, как начали копать по серьезному.

а Березу подвел под монастырь Степашин, я думаю, под личным контролем Ельцина.

Убедил. Значит иннициатива исходила от Примакова. Короче кого-то не очень влиятельного, иначе Береза бы давно сидел.
Но тут другое. Таких папок ложилось Скуратову на стол десятками каждый день. Но в конце концов, в 2000г ход дали именно этой..

Птиц
03-01-2012, 04:52 AM
Их там не семь было. Шахт , Тиссен , Крупп. Банкир - только Шахт. Там ещё и "мелочь" была конечно же....
Но они не "грабили" , а как раз пытались восстановить "великую Германию".

мы про Россию, не про Германию... алё, Майки

Eric007
03-01-2012, 04:54 AM
Просто вам подсунули этот тухлую кость, вы её и мусолите.

ну дык... выборы же, всякое дерьмо всплывает. Потом опять о Берёзе забудут (мне кажется очень очень надолго).

Между тем, в стране подросло полно новых Березовских

Мошенников во все времена хватало - день сегодняшний не исключение.

Система, Эрик, с тех пор не поменялась..Только цены на нефтегаз подросли:wink1:

Система меня интересовала в 90-е, когда каждый день был борьбой за выживание. Сейчас она меня не интересует вообще....

Птиц
03-01-2012, 04:56 AM
Таких папок ложилось Скуратову на стол десятками каждый день. Но в конце концов, в 2000г ход дали именно этой..
А чего тебя удивляет? Береза пять лет до этого отгонял за кордон бабло дочери Ельцина и половины тех, кто при нем крутился.

Ельцин мог реально посадить "друга семьи" собственной дочери? Нет, конечно.

Но он хотя бы поступил по совести и убрал дружка милого с гос. должностей.

Чьими руками его потом дожимали - это уже дело десятое.

Птиц
03-01-2012, 05:21 AM
Не "бы", а "уже"..

"сырьевой придаток" - это когда то, что реально стоит 100 баксов, отдают за двадцатку или того меньше.

а сейчас в общем-целом деловой партнер.

crazy-mike
03-01-2012, 06:14 AM
мы про Россию, не про Германию... алё, Майки
Так я тебе о Веймарской респулике говорил - о том насколько неуместно её сравнивать с "ельцинской Россией".
:wink1:

химик
03-01-2012, 11:35 AM
Абрамович ведь не сидит и не сидел за эти цистерны. :рофл:

Абрамович согласился сразу играть по новым правилам которые были просты и вообше гуманны
а) забыть про политику
б) платить налоги и вести белый бизнес
в) продать обратно государству "стратегические ассеты" за цены которую государство назначит

марик - камарик
03-01-2012, 11:37 AM
Так поперли. Одни послушались зова природы, наворовали сколько смогли и свалили. Другие остались разбирать бардак и поднимать то, что еще можно было поднять. Путин и вся питерская команда.

и больше не воруют?

химик
03-01-2012, 11:40 AM
"сырьевой придаток" - это когда то, что реально стоит 100 баксов, отдают за двадцатку или того меньше.

а сейчас в общем-целом деловой партнер.

Птиц если бы за двадцатку .... бесплатно .. почитывай иногда материала Выского Суда - Берёза против Ромы
Рома там совершенно открыто (заметь суденый процесс западный брехать особых причин нет) рассказывает как прихватизировалась Россия
Шаг 1 - Государство предлагает разместить в банках (для откыртия коего требовался 1$) свои активы (банки Ходора, Берёзы, Гуся и Ко) .... все довольны
Шаг 2 (через день) - Государство говорит - мля! денег нихрена нету - банкиры дайти нам взаймы денег (которые мы сами туда и положили заметим!) а мы в качестве коллатриал положим вам акции стратегических предпирятий (типа по 1/10 стоимости ... да даже если бы и положили по полной стоимости прихватизации это бы не помешало)
Шаг 3 (ну через месяц) - Государство говорит ... эх ма :( бабло куда то делось ... забирайте ка вы банкиры теб ценные бумаги которые мы вам в качестве коллатриала выдали

Птиц
03-01-2012, 11:49 AM
и больше не воруют?

во всяком случае тупо перевести деньги со счета фирмы на свой и свалить за кордон, как это сделал Березовский, стало намного сложнее. по крайней мере, к тебе придут приставы.

марик - камарик
03-01-2012, 11:54 AM
во всяком случае тупо перевести деньги со счета фирмы на свой и свалить за кордон, как это сделал Березовский, стало намного сложнее. по крайней мере, к тебе придут приставы.

Тоесть, дело не в том что остались достойные, а в том что для мелких чиновников теперь сложнее воровать?

химик
03-01-2012, 11:59 AM
Тоесть, дело не в том что остались достойные, а в том что для мелких чиновников теперь сложнее воровать?

Ты хочешь сказать у нас не воруют потому что все такие честные [:grum:] ... и у нас воруют но у нас вообше то по крупному ... вон 10 лярдов зелени в Афгане как корова языком слижнула концы с концами свести не могли ... пока тут одного бывшего генерал из инженерного копруса под суда не отдали ... занимательная схема была ... Так и хочестся сказать Россиянам - учитись сынки какие откады иметь надо ...

Птиц
03-01-2012, 12:18 PM
там достойных нет, нормальные люди в эти игры не играют.

просто живут своей жизнью там и так, как аллаху будет угодно.

марик - камарик
03-09-2012, 11:45 AM
там достойных нет, нормальные люди в эти игры не играют.

просто живут своей жизнью там и так, как аллаху будет угодно.

так и знал что птиц мусульманин.

-Helena-
04-26-2012, 06:55 AM
В понедельник Борис Березовский выступил с призывом арестовать Владимира Путина.
«7 мая Путин планирует совершить преступление, описанное в статье 278 УК РФ– насильственный захват власти. Соучастниками преступления, помимо членов ЦИКа,во главе с В. Чуровым, незаконно зарегистрировавших Путина кандидатом в президенты на третий срок, станут те, кто приведет Путина к присяге –председатель Конституционного суда В.Зорькин, председатель Государственной думы С.Нарышкин и председатель Совета федерации В.Матвиенко, - написал Борис Березовский в своем блоге. – После того, как исчерпаны все мирные способы остановить преступление, граждане России могут воспользоваться своим законным правом, гарантированным Всеобщей декларацией прав человека ООН:«прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения». В рамках намеченных на 6-7 мая мероприятий по восстановлению конституционного порядка («Марш миллиона», «Не пустим вора в Кремль» и др.) митингующие имеют право задержать Путина и заключить его под стражу. Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка».
Борис Березовский призывает не только арестовать избранного президента России, но и готов выплатить щедрое вознаграждение. «Я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. На вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина – его телохранители, работники его аппарата и др. Сумму денежного вознаграждения я определил не случайно. Это эквивалент в рублях того вознаграждения, которое ливийские повстанцы назначили за арест своего безумного полковника - друга нашего полковника - вора. Я верю: то, что смог сделать народ Ливии – свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России», - отмечает Березовский.
В конце своего послания Березовский обращается к прокуратуре. «Мое признание оставляет вам, господа прокуроры, два варианта действий. Первый – признать,наконец, Путина государственным преступником, и выписать ордер на его арест.Второй - предъявить обвинение мне, и выписать ордер на мою экстрадицию.Тогда английскому суду необходимо будет решить: выдать меня России признав преступником, либо не выдать, и значит признать преступником Путина. Впрочем, у вас есть третий вариант - промолчать. Ведь арестовать Путина, своего подельника, равносильно аресту самих себя. А выписать ордер на мою экстрадицию после этого обращения - легализовать мою (и не только мою) позицию об узурпации власти Путиным в английском суде. Таким образом, ваше молчание будет равносильно вашему пониманию, что решение английского суда будет в мою пользу со всеми вытекающими последствиями», - считает Березовский.

http://infox.ru/authority/mans/2012/04/24/Byeryezovskiy_tryebu.phtml (http://infox.ru/authority/mans/2012/04/24/Byeryezovskiy_tryebu.phtml)

- кажетсо у ББ крышу сносит конкретно...

Манюня
04-26-2012, 07:07 AM
где он деньги то возьмёт, лол

nat123
04-26-2012, 07:15 AM

шо Манюня, все на тебя потрачены? всмысли на твои переводы о взаимозачетах в енергосистемах

Eric007
04-26-2012, 07:22 AM
Я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича.

таких жмотов , свет отродясь, наверное, не видывал...

Манюня
04-26-2012, 07:23 AM
он не жмот, просто кончились

-Helena-
04-26-2012, 07:28 AM
он не жмот, просто кончились
- а чо Абрамовича обломилось обобрать? :wink1:

- кстати, чем закончилсо суд ББ против Абрамовича?

Манюня
04-26-2012, 07:28 AM
нету решения исче

Поручик Киже
04-26-2012, 07:31 AM
Жмот не жмот,а двух зайцев(может и трёх)убил.

Манюня
04-26-2012, 07:32 AM
которых?
самореклама один заяц
которые ещё два?

-Helena-
04-26-2012, 07:34 AM
таких жмотов , свет отродясь, наверное, не видывал...
- он абищаеет, а потом исполнителя угощает ...палонием!:rofl:
- нет человека - нет расходов...:wink1:

Поручик Киже
04-26-2012, 07:39 AM
которых?
самореклама один заяц
которые ещё два?
Ну да,напомнил о себе-раз.Заложил возможность напомнить о себе в будущем-два.Обозначил реальную цену реального пацана-три.:)

Eric007
04-26-2012, 07:40 AM
Нет, ну я понимаю, за устранение, например, президента какой-нибудь Анголы 50 млн. руб., но за устранение президента ядерной державы, да ещё плюс, за возможность возвращения на родину и плюс прибрать к рукам власть... И вот за всё это 50 млн...???? Причём не евро, а рублей!
нет, все конечно знали и раньше о жадности Березовского, он хотя бы свою жадность раньше не афишировал :)

-Helena-
04-26-2012, 07:49 AM
Нет, ну я понимаю, за устранение, например, президента какой-нибудь Анголы 50 млн. руб., но за устранение президента ядерной державы, да ещё плюс, за возможность возвращения на родину и плюс прибрать к рукам власть... И вот за всё это 50 млн...???? Причём не евро, а рублей!
нет, все конечно знали и раньше о жадности Березовского, он хотя бы свою жадность раньше не афишировал :)
- он уже на грани..... идет ва-банк...:34:

- кстати, Андрей Луговой рассказал, что британские эксперты проверили его показания с помощью полиграфа и признали их правдивыми. Луговой отрицает свою причастность к смерти бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко. Тот был отравлен радиоактивным полонием. В Британии расследуют этот инцидент.

Борис Березовский сомневается в правдивости результатов исследования на полиграфе, которое прошел Андрей Луговойзаявил, что все точки над "i" в деле о смерти Александра Литвиненко должен поставить Скотланд-Ярд. Политэмигрант напомнил, что тесты на детекторе лжи не всегда стопроцентно правдивы. :wink1:

а еще недафно сам настаивал на приезде Лугового в Англию для теста...:wink1:

Послушать этот выпуск новостей (http://cdn.echo.msk.ru/att/2012-04-25-1907.mp3)

Поручик Киже
04-26-2012, 07:57 AM
Эрик,ты чо взвился то?Чем президент Анголы отличается от президента РФ?Ядерными ракетами?Так БАБ и не предлагает кого-то ликвидировать атомной бонбой,а препроводить в камеру СИЗО.В камере той стандартный сервис,что для ангольца,что для монгольца.За жадность березовскую ничего сказать не могу,дел с ним не имел.Кстати,шо там с возможностью прибрать власть к рукам?Возможность у него конечно есть,но она,Эрик,даже у тебя есть,гипотетическая.

-Helena-
04-26-2012, 08:02 AM
Эрик,ты чо взвился то?Чем президент Анголы отличается от президента РФ?Ядерными ракетами?Так БАБ и не предлагает кого-то ликвидировать атомной бонбой,а препроводить в камеру СИЗО.В камере той стандартный сервис,что для ангольца,что для монгольца.За жадность березовскую ничего сказать не могу,дел с ним не имел.Кстати,шо там с возможностью прибрать власть к рукам?Возможность у него конечно есть,но она,Эрик,даже у тебя есть,гипотетическая.
- мы обсуждаем призыв ББ ...на что он надеетсо? ...неужели кто то клюнет и папытаетсо......для чего этот эпатаж? 8O

Eric007
04-26-2012, 08:06 AM
Чем президент Анголы отличается от президента РФ?

Властью... Вернее отстутствием таковой, не просто в мировом, но даже в региональном масштабе.
Если завтра в Анголе или, к примеру, в Латвии сменится президент - никто в мире этого незаметит... Ни одна бирже не отреагирует.

Поручик Киже
04-26-2012, 08:06 AM
- мы обсуждаем призыв ББ ...на что он надеетсо? ...неужели кто то клюнет и папытаетсо......для чего этот эпатаж? 8O
Шобы воффка даже в туалет с батальоном охраны ходил;-)

-Helena-
04-26-2012, 08:08 AM
Шобы воффка даже в туалет с батальоном охраны ходил;-)
- в кремлевские туалеты даже мышь без разрешения не праскочет.... :wink1:
ВВП пусть писает спакойно...

Поручик Киже
04-26-2012, 08:10 AM
Властью... Вернее отстутствием таковой, не просто в мировом, но даже в региональном масштабе.
Если завтра в Анголе или, к примеру, в Латвии сменится президент - никто в мире этого незаметит... Ни одна бирже не отреагирует.
:grum:Таки в мае мировой рынок лихорадить будет?

-Helena-
04-26-2012, 08:14 AM
:grum:Таки в мае мировой рынок лихорадить будет?
Д. сказал все будет ОК!

-Helena-
04-26-2012, 08:27 AM
- вот аткуда у него деньги ....ему английский суд подкинул...они ему жгут ляшки...:wink1:

Борису Березовскому удалось взыскать через Высокий суд Лондона 52,6 млн долларов со своего бывшего делового партнера Руслана Фомичева, сообщают «Ведомости». Речь идет о кредите в 47 млн долларов, который не был в свое время возвращен, а также о процентах по нему.
Судья Гай Ньюи постановил, что Фомичев совместно с еще одним российским бизнесменом – Василием Пегановым должны вернуть компании Березовского North Shore кредит, который был выдан семь лет назад, а также проценты по нему.
По информации издания, спор между сторонами возник после того, как примерно половина кредита была заморожена швейцарскими властями в рамках расследования дела о хищении средств у «Аэрофлота». Фомичев решил, что имеет право не возвращать деньги North Shore, поскольку Березовский заранее не предупредил его о возможности ареста банковского счета. Судья счел эти доводы неубедительными.
Борис Березовский проживает в Великобритании и имеет статус политического беженца.
http://pbwm.ru/articles/berezovskiy-vernul-cherez-sud-52-6-mln-dollarov?gclid=CNGLraXO0q8CFYSIDgodZi7ADw

-Helena-
04-26-2012, 08:36 AM
- пастарел ББ...и паглупел...нещастный такой :(
http://jesuschrist.ru/files/news/16453/th340x255_1663.jpg

Манюня
04-26-2012, 08:46 AM
вот аткуда у него деньги ....ему английский суд подкинул...они ему жгут ляшкиприсудил, ага
тока пойди у Фомичева это теперь собери
он же не живёт тут

edik
04-26-2012, 08:47 AM

Я в своё время не успел согрешить перед ней. Поэтому каятся не буду.

edik
04-26-2012, 08:47 AM
хттп://йесусчрист.ру/филес/нещс/16453/тх340х255_1663.йпг

давление...

Поручик Киже
04-26-2012, 08:50 AM
http://jesuschrist.ru/files/news/16453/th340x255_1663.jpg
Не настолько,чтобы это было заметно.

viktorsabade
04-26-2012, 08:50 AM
Я в своё время не успел согрешить перед ней. Поэтому каятся не буду.

согласен.
не согрешишь не покаешься.
получается хошь не хошь а греши

-Helena-
04-26-2012, 08:56 AM
Не настолько,чтобы это было заметно.
ну как не заметно вот фото зимой, в суде с Абрамовичем -
http://www.topnews.ru/upload/news/2012/01/6100dacd/6100dacd_1.jpg

-Helena-
04-26-2012, 08:59 AM
присудил, ага
тока пойди у Фомичева это теперь собери
он же не живёт тут
- таки английский суд присуждает выплатить ББ - 52,6 млн долларов Фомичеву, а тот живет в другой стране и ...в ус не дует...и платить ниче не собираетсо? 8O ...так?

-Helena-
04-26-2012, 09:00 AM
давление...
серце в судах порвал....все судитсо....вот паслушалсо бы и подставил другую щеку....не была бы давления....:rofl:

Манюня
04-26-2012, 09:01 AM
ну так а как его заставить если он тут не живёт

-Helena-
04-26-2012, 09:06 AM
- тоисть ББ судилсо и тратилсо на адвокатов - зря? 8O
- не ну ваааще...:monashka5:

Манюня
04-26-2012, 09:09 AM
ну а с Форбсом он судился
просто из за принципа
чтоб тока сказал Форбс что наврал про него

принципы дороже денег

Izolda
04-26-2012, 09:11 AM
а что, Березовского еще не расстреляли??

nat123
04-26-2012, 09:12 AM

Интересное дело..Манюня, ты незнакома с международными механизмами

-Helena-
04-26-2012, 09:19 AM
ну а с Форбсом он судился
просто из за принципа
чтоб тока сказал Форбс что наврал про него

принципы дороже денег
-надо же...я думала он более прагматичен и ниче не делает зазря если не ожидает дивидентоф...8O

viktorsabade
04-26-2012, 09:20 AM
Интересное дело..Манюня, ты незнакома с международными механизмами

зачем это женщине -сказке:wink1:

-Helena-
04-26-2012, 09:21 AM
а что, Березовского еще не расстреляли??
...хто ж его растреляет? ... он же памя-я-я-ятник! :grum::grum::grum:

nat123
04-26-2012, 09:21 AM
зачем это женщине -сказке:щинк1:

Ну так...для кругозора, на форумах написать

Манюня
04-26-2012, 09:22 AM
зачем это женщине -сказке:wink1:вот именно ;)

на самом деле он нигде неживёт и любые миханизмы против него бесполезны
притом, ББ невыездной, а чтоб инфорсать джадмент в другой стране - вдруг ищё присутствовать надо
да и деньги это стоит

nat123
04-26-2012, 09:23 AM
Как ето присутствовавть? адвоката можна послать..представителя интересов, всё такое. Или вообще в Гаагу подать..

Манюня
04-26-2012, 09:24 AM
-надо же...я думала он более прагматичен и ниче не делает зазря если не ожидает дивидентоф...8Одля ниго паблисити - дивиденд
даже если он от Абрамовича ниче не получит, для него всё равно это было низря
потому что риклама и aтеншн
это для него дороже всего

-Helena-
04-26-2012, 09:24 AM
вот именно ;)

на самом деле он нигде неживёт и любые миханизмы против него бесполезны
притом, ББ невыездной, а чтоб инфорсать джадмент в другой стране - вдруг ищё присутствовать надо
да и деньги это стоит
- у него нет английского гражданства ..у него статус - беженца :wink1:

- он еще и пасобие небось палучает как ...беженец!

- вот аткуда деньжищи!

Манюня
04-26-2012, 09:26 AM
- у него нет английского гражданства ..у него статус - беженца :wink1:не в том смысле
в любой другой стране его за задницу возьмут
на нем же русский приговор висит
я помню он может тока быть тут и в Израиле

viktorsabade
04-26-2012, 09:28 AM
самое ему место в Израиле

nat123
04-26-2012, 09:28 AM
самое ему место в Израиле

И Манюня за ним поедет...гаааааааааааааааа (извините)

viktorsabade
04-26-2012, 09:29 AM
И Манюня за ним поедет...гаааааааааааааааа (извините)

гаааааааааааааааа (извините)

Манюня
04-26-2012, 09:30 AM
он в Израиль лечится ездиет

Манюня
04-26-2012, 09:30 AM
скажи Витя
ты спецом эту квотаешь ходишь?

nat123
04-26-2012, 09:31 AM
скажи Витя

Фу Манюня, фу "эту". Какая я тебе "ета" я тебе совершенно точно "та".

viktorsabade
04-26-2012, 09:31 AM
скажи Витя

каюсь.грешен.
прости мать

Манюня
04-26-2012, 09:32 AM
каюсь.грешен.
прости матьну если хочешь потерятся с моего монитора
то можешь продолжать канешна

Поручик Киже
04-26-2012, 09:33 AM
не в том смысле
в любой другой стране его за задницу возьмут
на нем же русский приговор висит
я помню он может тока быть тут и в Израиле
Дык возьмут,но с большой долей вероятности отпустят впоследствии.Как Закаева.

nat123
04-26-2012, 09:34 AM
ну если хочешь потерятся с моего монитора
то можешь продолжать канешна

Ты сматрикаська...как лофко манипулирует массовым сознанием. Прям березофский второй

-Helena-
он в Израиль лечится ездиет

туда из России многие ездят лечитсо он там наверно он там с аппазицией встречаетсо...на лечении! :wink1:

nat123
каюсь.грешен.
прости мать

бесссовестный..ну какя она тебе мать. Манюня девушка!

Манюня
04-26-2012, 09:35 AM
Дык возьмут,но с большой долей вероятности отпустят впоследствии.Как Закаева.да?
а чего он тогда между двумя странами тока мечецо
значит опасаецо
даже во Францию к маме
какие то проблемы выехать
я читала

Манюня
туда из России многие ездят лечитсо он там с аппазицией встречаетсо...на лечении! они вместе лечацо

-Helena-
Дык возьмут,но с большой долей вероятности отпустят впоследствии.Как Закаева.
- а как это и когда такое было, что арестовали и отпустили? ...и пачиму?8O

nat123
04-26-2012, 09:37 AM
они вместе лечацо

можна подуамть ето секрет. И некоторые лоеры потом спокойна обслуживают тех, от ково они якоба бежали спасаццо в севераамериканских штатах.

Поручик Киже
04-26-2012, 09:41 AM
да?
значит опасаецо
даже во Францию к маме
я читала
По запросу из РФ, любая страна связанная с Интерполом,обязана задержать фигуранта,а суд страны выносит решение:выдавать-не выдавать.Может человеку неохота нервы и деньги тратить,проверяя независимость судебных систем других стран,окромя Британии и Израиля.

Манюня
04-26-2012, 09:42 AM
тем более что во Франции нидавна его яхту ареставали
по наводке русского прокурора
значит французы точно выдадут

Поручик Киже
04-26-2012, 09:43 AM
- а как это и когда такое было, что арестовали и отпустили? ...и пачиму?8O
Почему,почему...Задержали в Польше,суд отказался депортировать его в РФ.Сочли его преследуемым по политическим мотивам.

-Helena-
04-26-2012, 09:44 AM
- насчет Израиля не знаю, а вот Англия приняла решение присвоить ББ статус беженца и не выдавать России :34:

-Helena-
04-26-2012, 09:45 AM
Почему,почему...Задержали в Польше,суд отказался депортировать его в РФ.Сочли его преследуемым по политическим мотивам.
- ясно...:rolleyes:

Поручик Киже
04-26-2012, 09:47 AM
Сейчас уже не помню всю подноготную этой истории с яхтой,но по-моему не его эта шаланда была.

Манюня
04-26-2012, 09:48 AM
то что арестовали - факт
по заказу русского прокурора - факт
его, не его - второстепенно

Izolda
04-26-2012, 09:49 AM

ой, ну за что такие страдания?? как жалко.. давайте еще страниц сто так ему посвятим.. А березовский случаем еще не узник совести??

Izolda
04-26-2012, 09:50 AM
да?
значит опасаецо
даже во Францию к маме
я читала

ой.. сердце аж разрывается....

Eric007
04-26-2012, 09:51 AM
А березовский случаем еще не узник совести??
Если бы не его патологическая жадность, был бы уже "узником совести", плюс кавалером там каких-нибудь орденов Англии...

-Helena-
04-26-2012, 09:52 AM
ой, ну за что такие страдания?? как жалко.. давайте еще страниц сто так ему посвятим.. А березовский случаем еще не узник совести??
- скоро будет! ...прецеденты уже появляютсо...:rofl:

Izolda
04-26-2012, 09:53 AM
Если бы не его патологическая жадность, был бы уже "узником совести", плюс кавалером там каких-нибудь орденов Англии...

чеж он так прокололся - то?? А он случаем не от тоталитаризма и антисимитизма в Англию сбежал?

Поручик Киже
04-26-2012, 09:53 AM
Мой друг,Борису посвятим
Страниц сто форума порывов

-Helena-
04-26-2012, 09:56 AM
-падвязки например...
http://svadba-vasha.ru/upload/information_system_17/1/5/7/item_1572/information_items_1572.jpg

Манюня
04-26-2012, 09:58 AM
да да
чем больше тем
вы про него открываете
тем ему больше на руку

-Helena-
04-26-2012, 09:58 AM
чеж он так прокололся - то?? А он случаем не от тоталитаризма и антисимитизма в Англию сбежал?
- он наваровал в России и к королеве убежал...
http://v3koroba.com/uploads/thumbs/1308067727_633-orden.jpg

-Helena-
04-26-2012, 09:59 AM
да да
чем больше тем
вы про него открываете
тем ему больше на руку
да он пропиарилсо мы его тут абсудили ....скоро тема апять уйдет в архив....:rofl:
- спасибо всем! :helena:

Поручик Киже
04-26-2012, 10:00 AM
- он наваровал в России и к королеве убежал...
http://v3koroba.com/uploads/thumbs/1308067727_633-orden.jpg
Подвязки королевы?

-Helena-
04-26-2012, 10:02 AM
Подвязки королевы?
- королева и ее падвязки :rofl:

Eric007
04-26-2012, 10:03 AM
да да
чем больше тем
вы про него открываете
тем ему больше на руку
Значит, с него причитается...

-Helena-
04-26-2012, 10:06 AM
Подвязки королевы?
http://www.sobiratel.net/zasluga/Europe/UK/Guelphic/GuelphicIIIM.jpg

Председатель
05-01-2012, 02:01 AM
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу. (с)

Serge7
05-01-2012, 02:12 AM
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу. (с) Я не знаю, зачем Боря тянет на самого солидного и высокопроплачиваемого агента Запада за все времена.. :wink1: :lol:

-Helena-
05-01-2012, 04:38 AM
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу. (с)
- в ответ г-ну Бероезовскому Российские власти добились ареста имущества опального олигарха на сумму 13 миллионов евро! :wink1:

http://pics.utro.ru/utro_photos/2012/04/28/958big.jpg

http://pics.utro.ru/utro_images/5/spacer.gif

Генпрокуратура России добилась ареста имущества олигарха Бориса Березовского во Франции на сумму около ?13 миллионов. Об этом ведомство сообщило Совету Федерации в докладе, посвященном состоянию законности и правопорядка в минувшем году, передает РИА "Новости" (http://www.utro.ru/cgi-bin/go?http://www.ria.ru/inquest/20120428/637302913.html).
Ведомство не уточнило, когда и на какое именно имущество Березовского был наложен арест.
Российские правоохранительные органы давно требуют от Великобритании выдачи опального олигарха, но так и не добились в этом успеха, поскольку там Березовскому предоставили политическое убежище. На родине против него заведено несколько уголовных дел. В 2007 г. Савеловский суд Москвы приговорил Березовского к шести годам за хищение у "Аэрофлота" 215 млн рублей (javascript://). В 2009 г. Красногорский суд также признал его виновным в хищении 60 млн руб. у "АвтоВАЗа" и приговорил уже к 13 годам лишениям свободы.8O
http://www.utro.ru/articles/2012/04/28/1043815.shtml (http://www.utro.ru/articles/2012/04/28/1043815.shtml)

Председатель
05-01-2012, 07:49 AM
- в ответ г-ну Бероезовскому Российские власти добились ареста имущества опального олигарха на сумму 13 миллионов евро! :wink1:

http://pics.utro.ru/utro_photos/2012/04/28/958big.jpg

http://pics.utro.ru/utro_images/5/spacer.gif

Генпрокуратура России добилась ареста имущества олигарха Бориса Березовского во Франции на сумму около ?13 миллионов. Об этом ведомство сообщило Совету Федерации в докладе, посвященном состоянию законности и правопорядка в минувшем году, передает РИА "Новости" (http://www.utro.ru/cgi-bin/go?http://www.ria.ru/inquest/20120428/637302913.html).
Ведомство не уточнило, когда и на какое именно имущество Березовского был наложен арест.
Российские правоохранительные органы давно требуют от Великобритании выдачи опального олигарха, но так и не добились в этом успеха, поскольку там Березовскому предоставили политическое убежище. На родине против него заведено несколько уголовных дел. В 2007 г. Савеловский суд Москвы приговорил Березовского к шести годам за хищение у "Аэрофлота" 215 млн рублей (javascript://). В 2009 г. Красногорский суд также признал его виновным в хищении 60 млн руб. у "АвтоВАЗа" и приговорил уже к 13 годам лишениям свободы.8O
http://www.utro.ru/articles/2012/04/28/1043815.shtml (http://www.utro.ru/articles/2012/04/28/1043815.shtml)

Манюня тож постила что у него с бабосаме напряг. Дурачог, уже отсидел-бы и с бабосаме остался-бы, а так кончатся и кому он там нужен будет. Соратнеки если только помогут...:)

-Helena-
05-01-2012, 04:29 PM
Манюня тож постила что у него с бабосаме напряг. Дурачог, уже отсидел-бы и с бабосаме остался-бы, а так кончатся и кому он там нужен будет. Соратнеки если только помогут...:)
у ББ нет друзей и соратников всех изничтожил....:18:
= он любит тока деньги, а они его....но любовь иногда кончаетсо....

Yurikka
05-01-2012, 04:30 PM
у ББ нет друзей и соратников всех изничтожил....:18:

елена, покаяние березовского затронуло вас за душу?

-Helena-
05-01-2012, 04:39 PM
елена, покаяние березовского затронуло вас за душу?
-нет, мою душу может затронуть только моя семья, близкие и любимые люди........ББ не входит в их число, тем более я ему не верю...:wink1:
- чьи то проблемы только повод обсудить и высказать свае мнение....

- я с большим вниманием всегда читаю ваше мнение, несмотря на
большиое количество слов - но читаю до последней буквы...иногда соглашаюсь иногда нет, но читать ваше мнение доставляет мне эстетическое удовольствие....:helena:

Yurikka
05-01-2012, 04:42 PM
-нет, мою душу может затронуть только моя семья, близкие и любимые люди........ББ не входит в их число, тем более я ему не верю...:wink1:
- чьи то проблемы только повод обсудить и высказать свае мнение....

- я с большим вниманием всегда читаю ваше мнение, несмотря на
большиое количество слов - но читаю до последней буквы...иногда соглашаюсь иногда нет, но читать ваше мнение доставляет мне эстетическое удовольствие....:helena:

спасибо, об этом даже солженицин не мог мечтать...:)

-Helena-
05-01-2012, 04:51 PM
спасибо, об этом даже солженицин не мог мечтать...:)
Солженицину - не павезло, ...когда я прочитала все его книги он уже уехал из Вермонта в Россию...болел...
- его книги вызывали у меня другие эмоции...гнев...возмущение несправедливостью....ужас от того, что твоя жизнь может зависить от каприза вертухая...

Miguel_Cordona
05-03-2012, 08:08 AM
Если он такой крутой бизнесмен, то почему не заработает денег еще?

-Helena-
05-03-2012, 09:04 PM
- он занят...интригует....играет в политику ...надеетсо вьехать в Кремль на белом мерседесе....не до бизнеса...:monashka5:

Председатель
05-04-2012, 06:41 AM

У кого он там украдёт? Англия ето не Россия 90х. Сразу забанят.:)

-Helena-
05-04-2012, 07:43 AM
:adminzlo:

Izolda
05-08-2012, 11:24 AM

подожди, а он что, не честный труженик??

-Helena-
05-08-2012, 06:43 PM
подожди, а он что, не честный труженик??
- там он числитсо "беженцем"..живет на пасобие...:rofl:

nat123
05-08-2012, 06:56 PM
Солженицину - не павезло, ...когда я прочитала все его книги он уже уехал из Вермонта в Россию...болел...- его книги вызывали у меня другие эмоции...гнев...возмущение несправедливостью....ужас от того, что твоя жизнь может зависить от каприза вертухая...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

-Helena-
05-12-2012, 07:08 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ну вот пасмеялась и ...прапала, неужели Березовский и тут руку приложил? 8O

Председатель
05-13-2012, 08:27 PM
Он предложил монархию в России воссоздать, принца англицкого на трон посодить. Вот тут у меня с им одинаковые мысли как-бэ.

-Helena-
05-13-2012, 11:53 PM
Он предложил монархию в России воссоздать, принца англицкого на трон посодить. Вот тут у меня с им одинаковые мысли как-бэ.
- а зачем россиянам - прынц английский? 8O
если ты за монархию, то в России есть клуб за монархию и там все у кого аристократические корни есть состоят ...на похороны царской семьи года два назад, приезжали из Франции потомки дома Романовых, еще есть внуки и правнуки Романовых...
- таки если, что то в Россиии все свае есть! :rofl:

Leon93
05-14-2012, 01:03 AM

Пущай сначала деньги вернет народу СССР .

Eric007
05-14-2012, 01:51 AM
Пущай сначала деньги вернет народу СССР .
А он у народа СССР ничего не крал, он тогда работал старшим научным сотрудником и получал 160 р. в месяц :)

Leon93
05-14-2012, 02:21 AM
А он у народа СССР ничего не крал, он тогда работал старшим научным сотрудником и получал 160 р. в месяц :)

НЕ имеет значения.

ОСнова законодательства России- Римское Право.

А по нему- независимо от колличества последующих собственников, украденое имущество возвращается законному собственнику без компенсации тому у кого изьято.

Вся промышленность СССР( а также недра и пр) по Конституции СССР принадлежала народу.

НАрод не давал права на приватизацию своей государственной собственности Березовскими , Гузинсими, Абрамовичами и пр.

Eric007
05-14-2012, 02:30 AM
НАрод не давал права на приватизацию своей государственной собственности Березовскими , Гузинсими, Абрамовичами и пр.
ну, тогда начнём с того, что народ не давал права на Октябрьскую революцию 1917 года. Это бы военный переворот. Отъём собственности в пользу государства и национализация предприятий, тоже была незаконной.

Leon93
05-14-2012, 02:39 AM
ну, тогда начнём с того, что народ не давал права на Октябрьскую революцию 1917 года. Это бы военный переворот. Отъём собственности в пользу государства и национализация предприятий, тоже была незаконной.

До 17-го в России небыло Конституции. Всё принадлежало Царю.А он отрекся.ТАк что национализация была законной и правильной.

Eric007
05-14-2012, 03:02 AM
До 17-го в России небыло Конституции. Всё принадлежало Царю.А он отрекся.ТАк что национализация была законной и правильной.
Не совсем так.
Что такое конституция? - это основной закон государства.
В 1905—1906 годах были приняты Основные государственные законы Российской империи, фактически ставшие первой конституцией России.
После свержения самодержавия предполагалось, что новую конституцию разработает Учредительное собрание, но оно было разогнано большевиками.
А кто такие большевики, мы все знаем :)

Председатель
05-14-2012, 05:04 AM
- а зачем россиянам - прынц английский? 8O
если ты за монархию, то в России есть клуб за монархию и там все у кого аристократические корни есть состоят ...на похороны царской семьи года два назад, приезжали из Франции потомки дома Романовых, еще есть внуки и правнуки Романовых...
- таки если, что то в Россиии все свае есть! :rofl:

Романовы к престолу России не имеют (щас) никакого отношения, так, память.
Авообще, да, я за монархию.:34:

-Helena-
05-14-2012, 05:43 AM
Романовы к престолу России не имеют (щас) никакого отношения, так, память.
Авообще, да, я за монархию.:34:
- как это не имеют? 8O
- а англицкий прынс имеет? :wink1:

Председатель
05-14-2012, 06:06 AM
- как это не имеют? 8O
- а англицкий прынс имеет? :wink1:

Предок отрёкся? Отрёкся. Ну и всй, ето как есле-бы твоя бабушка оказалася от дворца, а ты-бы счас с притензияме, мол, ето всёравно моё.
Англицкий прынц тож не имеет, кроме как родственник далёкий какой-то, тому котрый отказался, да и то может и нет.

-Helena-
05-14-2012, 06:13 AM
Предок отрёкся? Отрёкся. Ну и всй, ето как есле-бы твоя бабушка оказалася от дворца, а ты-бы счас с притензияме, мол, ето всёравно моё.
Англицкий прынц тож не имеет, кроме как родственник далёкий какой-то, тому котрый отказался, да и то может и нет.
таки тот который отказалсо тот уже умер, а его же потомки не отказываютсо...:rofl:

Председатель
05-14-2012, 07:02 AM
таки тот который отказалсо тот уже умер, а его же потомки не отказываютсо...:rofl:

Нуда-нуда, что им ещё остаётся:)

-Helena-
05-14-2012, 11:43 PM
Нуда-нуда, что им ещё остаётся:)
- а ты бы как паступил, если бы раскопал, что твои предки тоже были Романовы и что ты потомок царского рода царей Романовых?:wink1:

- отказалсо бы от сваих притязаниях или ...настойчиво требовал ...трон?

Председатель
05-15-2012, 07:01 AM
- а ты бы как паступил, если бы раскопал, что твои предки тоже были Романовы и что ты потомок царского рода царей Романовых?:wink1:

- отказалсо бы от сваих притязаниях или ...настойчиво требовал ...трон?

Конечно требовал-бы:)
А што ещё оставалось-бы?

-Helena-
05-15-2012, 08:58 AM
Конечно требовал-бы:)
А што ещё оставалось-бы?
- я бы тоже патребовала - карону дайте мне памерять!!!! :rofl: