PDA

View Full Version : Ученицы.....

Pages : 1 2 [3]

Jack53
02-23-2012, 11:18 AM
Нет, не антисемитизм. А вот быть за Израиль в любом случае, в том числе, когда Израиль занимается геноцидом и оккупацией чужих земель - это нацизм.

Измерь температуру, остынь. Или почитай что такое геноцид и нацизм. Геноцидом занимались нацистская Германия и сталинский СССР, причем, во втором случае это было само-геноцидом. Ладно, это неизлечимо, говорить не о чем. И чем ты, спрашивается, лучше Изольды?:confused:

Alex5448
02-23-2012, 11:18 AM
и чего в этом "антиамериканского"? :confused: тебе найти ссылку из американского источника о том, что переедание насыщенного жира снижает умственные способности?

А если бы тут писали про водку и её влияние на русских, ты бы не взвился?

Нет, не антисемитизм.

Так значит выступать против РФ это не русофобство.

А вот быть за Израиль в любом случае, в том числе, когда Израиль занимается геноцидом

И сколько же арабов погибло в этом страшном геноциде?:rolleyes:

и оккупацией чужих земель

Чьи эти земли если Йорданцы от них отказались?

- это нацизм.
Ты просто ненавидишь Россию и преуменьшаешь ее страдания во время ВОВ:rolleyes:

In2HiDef
02-23-2012, 11:20 AM
Интеллигенция обычно ставит во главе разные универсальные ценности, не обязательно патриотизм. Интеллигенты-патриоты обычно меньшинство среди высших интеллигентных слоев общества.
Это зачастую из-за того, что интеллигент, как критически мыслящий индивид, замечает некоторые изъяны в делах отцов/вождей/фюреров. А если начинает критиковать, обычно на него лепят ярлык непатриота

Универсальные ценности патриотизму не помеха. Патриотизм же в чистом виде, без универсальных ценностей, называется национализмом.
Как можно любить свою страну и в то же время, н.п. поддерживать строительство концлагерей, или одобрять казнокрадство элиты? Патриотизм=национализм, другое дело, что национализм бывает нездоровый. Собственно в национализме ничего плохого нет.

Алех5448, как может человек считать себя интеллигентом, не имея капли патриотизма? не может.
Вернер фон Браун определенно был интеллигентом.

Патриотизм, в особенности русский, это как любовь на расстоянии: чем больше расстояние, тем больше любовь. Удивляет только то, что патриот, так сильно любящий свою родину, предпочитает жить в очень далекой стране за океаном.
Ыет анотхер ехампле оф цогнитиве диссонанце...:щинк1:
"Я очень люблю родину. Вот съ###ть бы отсюда..." - из каментов

патриотизм- это чувство.
когда ты идентифицируешь себя с данной страной, с языком, культурой.
это не прописка, это не место проживания.
+

Миллион раз уже говорил: чума на оба дома. Потому и не читаю. Сам такого не пишу и не напишу....СССР, да, недолюбливал за несвободу и закрытые границы.
Это значит, что ты веришь в кардинальное изменение ситуации там с приходом Ельцина и Путина. Включи новости, что ли.

Kadet
02-23-2012, 11:21 AM
В выходные устроит? В субботу и или воскресенье? А домашнее задание не по силам?

"доживем до понедельника" (ц)
А домашние задания я уже давненько не делаю...

Jack53
02-23-2012, 11:21 AM
о ней можно составить представление, задав вам простой вопрос: считаете ли вы слова "совок" и "рашка" оскорбительными для людей, родившихся в СССР и живущих в России? такими же, как слова на "п" и "ж" - для людей, живущих в Америке и Израиле?

Пожалуй. Если "совок" относится к современной России, а не к СССР. "Рашка" оскорбительна по-любому.

Kadet
02-23-2012, 11:22 AM
Измерь температуру, остынь. Или почитай что такое геноцид и нацизм. Геноцидом занимались нацистская Германия и сталинский СССР, причем, во втором случае это было само-геноцидом. Ладно, это неизлечимо, говорить не о чем. И чем ты, спрашивается, лучше Изольды?:цонфусед:
вполне интеллигентно, не находите?

Птиц
02-23-2012, 11:23 AM
А если бы тут писали про водку и её влияние на русских, ты бы не взвился?
так тут писали. и до сих пор пишут. про "персонажей оттуда", "магнитные аномалии" и прочий бред. никому нет дела.

Так значит выступать против РФ это не русофобство.
если чек выражае свое мнение о власти, политиках и политике - это его личные трудности. если он при этом через слово вставляет "совок", "рашка", совдепия" - он русофоб. или просто дебил.

И сколько же арабов погибло в этом страшном геноциде?:rolleyes:
мне кажется, я ответил на вопрос.

Чьи эти земли если Йорданцы от них отказались?
ditto

Ты просто ненавидишь Россию
если б не твое навязшее в зубах законопослушание и конформизм, то я спросил бы, что ты куришь.

Птиц
02-23-2012, 11:26 AM
Пожалуй. Если "совок" относится к современной России, а не к СССР. "Рашка" оскорбительна по-любому.

Современная Россия - преемница СССР. оскорбительный эпитет в адрес СССР оскорбляет Россию.

как насчет бесчисленного множества оскорблений в адрес ее теперешних руководителей (твое личное отношение к ним оставим за кадром).

для тебя совершенно нормальны и допустимы все это вещи - "нанокарлики", "Путькины", "кремлядь"?

Jack53
02-23-2012, 11:27 AM
Это значит, что ты веришь в кардинальное изменение ситуации там с приходом Ельцина и Путина. Включи новости, что ли.

В новостях показывают многопартийность, пусть относительную, но свободу, открытые границы, свободное перемещение людей, владение собственностью, частное предпринимательство, забитые товарами магазины... Это не кардинальные изменения по сравнению с брежневскими временами?:confused: Не Швейцария, конечно, но и не СССР.

In2HiDef
02-23-2012, 11:27 AM
"доживем до понедельника" (ц)
А домашние задания я уже давненько не делаю...
Жаль. К завучу бы тебя за ухо...

Совок, совдепия - от "совет депутатов", явно политический термин, относится к государству, которое истребляло русский народ (и другие) систематически. Как этот термин можно считать оскорбительным на этнической почве?
Равно, как и термины образованые от аббревиатуры РФ, или от фразы "в федерации живут дорогие россияне", тоже указывают на политическую систему губительную для русских и других национальностей, проживающих в России.

Jack53
02-23-2012, 11:29 AM
оскорбительный эпитет в адрес СССР оскорбляет Россию.

как насчет бесчисленного множества оскорблений в адрес ее теперешних руководителей (твое личное отношение к ним оставим за кадром).

для тебя совершенно нормальны и допустимы все это вещи - "нанокарлики", "Путькины", "кремлядь"?

С первым не согласен. Со вторым согласен. Я эти слова не употребляю, не пойму чего ты добиваешься?

Alex5448
02-23-2012, 11:31 AM
если чек выражае свое мнение о власти, политиках и политике - это его личные трудности. если он при этом через слово вставляет "совок", "рашка", совдепия" - он русофоб. или просто дебил.

Совдепия это тоже часть критики власти и режима. Рашка это как Израелевка. Не вижу страшного оскорбления.

мне кажется, я ответил на вопрос.

ditto

Увиливаешь.

если б не твое навязшее в зубах законопослушание и конформизм, то я спросил бы, что ты куришь.
Если ты сравниваешь тот кошмар который прошла Россия от немцев с тем что прошли арабы от Израиля (60к убитых за более чем 100 лет, и то в войнах которые начали сами арабы) то ты считаешь Россию виноватой в ВОВ и что она не понесла никакие ощутимые жертвы. И это значит что ты русофоб.

In2HiDef
02-23-2012, 11:33 AM
вполне интеллигентно, не находите?
Каким языком ты с солдатами в армии разговаривал? Покажи всем пример интеллигентности

В новостях показывают многопартийность, пусть относительную, но свободу, открытые границы, свободное перемещение людей, владение собственностью, частное предпринимательство, забитые товарами магазины... Это не кардинальные изменения по сравнению с брежневскими временами?:цонфусед:
Астрономическое казнокрадство, всеобщая коррупция, террористы подрывают поезда и аэропорты, убийство журналистов, падают самолеты и тонут корабли, полиционеры ведут себя хуже гитлеровцев в войну, сейнер с пьяной командой таранит АПЛ, другая АПЛ горит с ядерным оружием на борту,беспризорники и вымирание населения... О,да, это кардинальные изменения по сравнению с брежневским временем

Птиц
02-23-2012, 11:33 AM
С первым не согласен.
Это "аргумент", который используют русофобы, которые так же, как ты, не жили в России, но ежедневно обсуждают ее руководство и политическую жизнь. По той же логике, если России вменяются в вину реальные и мнимые негативные стороны СССР, то точно так же человека, использующего слово "совок" можно считать русофобом. Поскольку он использует derogatory term по отношению к стране и народу.

Со вторым согласен. Я эти слова не употребляю, не пойму чего ты добиваешься?не употребляешь - но и не высказываешься в духе того, кто те, кто употребляет - русофобы, шовинисты и т.д.

т.е., двойная бухгалтерия.

Птиц
02-23-2012, 11:38 AM
Совдепия это тоже часть критики власти и режима. Рашка это как Израелевка. Не вижу страшного оскорбления.
я не вижу страшного оскорбления в слове на "ж". польское слово, искажение идишского "аид". но темнемень...

Увиливаешь.

обсуждалось сто раз. не относится к предмету разговора.

Если ты сравниваешь тот кошмар который прошла Россия от немцев с тем что прошли арабы от Израиля (60к убитых за более чем 100 лет, и то в войнах которые начали сами арабы) то ты считаешь Россию виноватой в ВОВ и что она не понесла никакие ощутимые жертвы. И это значит что ты русофоб.
ты какую-то чушь несешь. я о конкретных случаях убийства мирных жителей. и я сейчас не собираюсь вступать в полемику на эту тему.

когда ты пишешь такую же чушь об "истребленных" русскими миллионах афганцев и чеченцев - это не дает мне права утверждать, что ты русофоб. просто подглуповатые заявления.

Kadet
02-23-2012, 11:39 AM
Каким языком ты с солдатами в армии разговаривал? Покажи всем пример интеллигентности

А что, у тебя форум равен армии?

Астрономическое казнокрадство, всеобщая коррупция, террористы подрывают поезда и аэропорты, убийство журналистов, падают самолеты и тонут корабли, полиционеры ведут себя хуже гитлеровцев в войну, сейнер с пьяной командой таранит АПЛ, другая АПЛ горит с ядерным оружием на борту,беспризорники и вымирание населения... О,да, это кардинальные изменения по сравнению с брежневским временем
Ты американские новости внимательно читаешь? Попробуй на досуге - найдешьнемало интересного! Но самое интересное: ты, не живя в России (ни ранее, ни сейчас) с завидным упорством тащишь на форум новости из России, а так называемые вами америкофобы не делают того же с новостями из Америки.

Kapitula
02-23-2012, 11:41 AM
Не будет нескромностью с моей стороны попросить привести хотя бы один-единственный пример моего поливания? Хоть один? Я и Россию называю Россией, в отличие от многих здесь, кстати.
К тому же я не патриот России, я не россиянин и никогда в ней не жил.

вы че-та читать не умеете. Где хоть слово про вас было?

Jack53
02-23-2012, 11:46 AM
Совок, совдепия - от "совет депутатов", явно политический термин, относится к государству, которое истребляло русский народ (и другие) систематически. Как этот термин можно считать оскорбительным на этнической почве?
Равно, как и термины образованые от аббревиатуры РФ, или от фразы "в федерации живут дорогие россияне", тоже указывают на политическую систему губительную для русских и других национальностей, проживающих в России.

Я думаю, что оскорбительно то, что человек считает оскорбительным для себя. Независимо от происхождения и истории слова. Правильнее не находить объяснения, а просто не употреблять. Даже если сам не видишь ничего оскорбительного.

Kapitula
02-23-2012, 11:47 AM
Я думаю, что оскорбительно то, что человек считает оскорбительным для себя. Независимо от происхождения и истории слова. Правильнее не находить объяснения, а просто не употреблять. Даже если сам не видишь ничего оскорбительного.

так лучше вообше не говорить, а то люди такие обидчивые иногда бывают.

In2HiDef
02-23-2012, 11:48 AM
А что, у тебя форум равен армии?
Если ты интеллигент, то ты не будешь общаться с одной группой людей, как со скотом, и требовать строгого этикета от другой группы.

Ты американские новости внимательно читаешь? Попробуй на досуге - найдешьнемало интересного! Но самое интересное: ты, не живя в России (ни ранее, ни сейчас) с завидным упорством тащишь на форум новости из России, а так называемые вами америкофобы не делают того же с новостями из Америки.
1.Внимательно читаю. Если бы такие новости приходили из РФ!
2.Это русский форум. Здесь люди интересуются обсуждением новостей из РФ. Почему бы мне не ставить здесь какие-то новости, привлекшие мое внимание?
3. Америкофобы регулярно тащат унизительные для США новости на форум. Их очень легко найти в соответствующем разделе (кстати, это очередная твоя попытка исказить правду). Но т.к. Россия не Америка, то и соотношение таких новостей соответствующее.

Alex5448
02-23-2012, 11:48 AM
ты какую-то чушь несешь. я о конкретных случаях убийства мирных жителей. и я сейчас не собираюсь вступать в полемику на эту тему.

Так вот, не каждые "конкретные убийства мирных жителей" это геноцид. Генодид это цель уничтожить целый народ. Учи матчасть.

Птиц
02-23-2012, 11:49 AM
Астрономическое казнокрадство, всеобщая коррупция, террористы подрывают поезда и аэропорты, убийство журналистов, падают самолеты и тонут корабли, полиционеры ведут себя хуже гитлеровцев в войну, сейнер с пьяной командой таранит АПЛ, другая АПЛ горит с ядерным оружием на борту,беспризорники и вымирание населения.

какое дело до всего этого уроженцу Киева, ныне живущему в Огайо? :confused:

чем можно объяснить такое патологически пристальное внимание и стремление ежедневно пережевывать всё, нарытое в рунете за прошедшие сутки?

может, русофобией?

Jack53
02-23-2012, 11:50 AM
вы че-та читать не умеете. Где хоть слово про вас было?

от противного выходит, что настояшхие патриоты - ты кто Россию грязью поливают?

Это было ответом на мой пост, с цитированием. Если опечатка, значит недоразумение.

Dova
02-23-2012, 11:51 AM
...а на мой пост, где я спрашивала, сколько про учениц в этой теме написал- не ответил.../обиделась/

увиливает...лол

Птиц
02-23-2012, 11:52 AM
Так вот, не каждые "конкретные убийства мирных жителей" это геноцид.
я сказал, что не собираюсь полемизировать сейчас на эту тему.

из каждого конкретного убийства складывается шаблон. для меня он очевиден - от Дейр-Яссин до того, что сейчас происходит в Газе.

мы никогда не придем к общему мнению, так что тебе придется потерпеть и пережить тот факт, что мое таково. и я при этом не антисемит.

In2HiDef
02-23-2012, 11:54 AM
С такой позицией ты не можешь сказать ни одного слова, в принципе, при дискуссии с нацистом (такие есть на форуме), сталинистом (такие тоже есть), исламистом (и такие). Ты в курсе, что любая критика и несогласие расценивается этими господами, как оскорбление, и они требуют ее наказать?

Ну, а меткие, сатирические слова тем паче для них оскорбительны. Например, "путлер", "кремлевская ОПГ", "гебня". Разумеется они не станут требовать их не употреблять, потому что Сталин-святое. Они скажут, чти слова -русофобия, что ты против страны, народа. Нонсенс.

Этот форум называется "Русская Америка", а не "Лубянская Россия". Если кто хочет использовать политическую сатиру и острые слова -может их использовать. Я не намерен считаться с обидчивостью тонкой души сталиниста.

Птиц
02-23-2012, 11:55 AM
бред сивой кобылы. точно так же можно назвать "политической сатирой" слова на "п" и подколы про гамбургеры.

Jack53
02-23-2012, 11:56 AM
...а на мой пост, где я спрашивала, сколько про учениц в этой теме написал- не ответил.../обиделась/

увиливает...лол

Не заметил, сорри.

Писал что- то и про учениц, про воспитание чувств меры и вкуса в семье.:) Но потом тема пошла вразнос, как всегда, впрочем. И чего ко мне прицепились? Нашли анти-героя...:confused:

Alex5448
02-23-2012, 11:58 AM
я сказал, что не собираюсь полемизировать сейчас на эту тему.

из каждого конкретного убийства складывается шаблон. для меня он очевиден - от Дейр-Яссин до того, что сейчас происходит в Газе.

Что сейчас происходит в Газе и причём тут Израиль:confused:

мы никогда не придем к общему мнению, так что тебе придется потерпеть и пережить тот факт, что мое таково. и я при этом не антисемит.

Если ты считаешь убийства евреями арабов геноцидом, а наоборот нет - то ты антисемит. Ну что поделать, смирись. Ты такой.

Kapitula
02-23-2012, 11:59 AM
Это было ответом на мой пост, с цитированием. Если опечатка, значит недоразумение.

те. сорри.
теоретически.

Птиц
02-23-2012, 12:00 PM
Если ты считаешь убийства евреями арабов геноцидом, а наоборот нет - то ты антисемит.

где я когда говорил, про "наоборот нет"?

не так давно написал, дикари и те, и те. но ты начал топорщиться и возражать. так что это не я антисемит, а ты израильский нацист.

Jack53
02-23-2012, 12:03 PM
С такой позицией ты не можешь сказать ни одного слова, в принципе, при дискуссии с нацистом (такие есть на форуме), сталинистом (такие тоже есть), исламистом (и такие). Ты в курсе, что любая критика и несогласие расценивается этими господами, как оскорбление, и они требуют ее наказать?

Ну, а меткие, сатирические слова тем паче для них оскорбительны. Например, "путлер", "кремлевская ОПГ", "гебня". Разумеется они не станут требовать их не употреблять, потому что Сталин-святое. Они скажут, чти слова -русофобия, что ты против страны, народа. Нонсенс.

Этот форум называется "Русская Америка", а не "Лубянская Россия". Если кто хочет использовать политическую сатиру и острые слова -может их использовать. Я не намерен считаться с обидчивостью тонкой души сталиниста.

Я в курсе кто есть на форуме. Но оскорбительными словами ничего никому не докажешь, наоборот, это признак слабости. По большому счету, вообще ничего никому не докажешь любыми словами, но зачем же опускаться до их уровня?:confused:Эта игра в слова бессмысленна.

Alex5448
02-23-2012, 12:04 PM
где я когда говорил, про "наоборот нет"?

Как так? Ты это называл "освободительной войной" и что "у них нет выхода".
А убийства русскими чеченцев? Геноцид или нет?

не так давно написал, дикари и те, и те. но ты начал топорщиться и возражать. так что это не я антисемит, а ты израильский нацист.
Опять ты ненавидишь Россию:rolleyes:

In2HiDef
02-23-2012, 12:04 PM
Я в курсе кто есть на форуме. Но оскорбительными словами ничего никому не докажешь, наоборот, это признак слабости. По большому счету, вообще ничего никому не докажешь любыми словами, но зачем же опускаться до их уровня?:цонфусед:Эта игра в слова бессмысленна.
Еще раз, насколько и для кого оскорбительны эти слова?
[Command of the language] и способность ярко выражать свои мысли трудно поставить в вину :)

Птиц
02-23-2012, 12:09 PM
Америкофобы регулярно тащат унизительные для США новости на форум.

Вранье. За последние 4 года веток с негативом о Штатах здесь открывалось может десяток.

И одних твоих с негативом о России наверно скоро будет уже тысяча или больше.

Kapitula
02-23-2012, 12:17 PM
негатив о Штатах. Заполняю бумажки: муж и жена 60 и 63 года, не работают (больные и работы нет), живут на 900 в месяц, медстраховки нет.

Птиц
02-23-2012, 12:20 PM
Как так? Ты это называл "освободительной войной" и что "у них нет выхода".
первое - так и есть. второе - вранье. ссылки в студию.

А убийства русскими чеченцев? Геноцид или нет?
Нет. Нельзя сравнивать, когда накрыли Сушками аул - и когда всех жителей вывели на околицу и расстреляли, а деревню отутюжили бульдозерами.

Опять ты ненавидишь Россию:rolleyes:
ты опустился до уровня насекомого. талдычишь ерунду.

Jack53
02-23-2012, 12:21 PM
негатив о Штатах. Заполняю бумажки: муж и жена 60 и 63 года, не работают (больные и работы нет), живут на 900 в месяц, медстраховки нет.

С таким доходом их будут лечить бесплатно. Хотя, конечно, ничего хорошего в этом нет...

Kapitula
02-23-2012, 12:25 PM
С таким доходом их будут лечить бесплатно. Хотя, конечно, ничего хорошего в этом нет...

нет, бесплатно их не лечат.

Птиц
02-23-2012, 12:26 PM
насколько и для кого оскорбительны эти слова?

абсолютно - для любого жителя России. представь себе, что ты сидишь за столом где нибудь в Перми и начинаешь до посинения верещать о "совках" и "рашке". не удивлюсь, если кто-то встанет и заедет тебе в ухо.

на любом приличном форуме автора постов, подобных твоим, забанили бы за флуд и флэйм.

на этом непонятно почему уже третье поколение модов совершенно спокойно к этому относится.

вернее, понятно, но я не буду озвучивать свои соображения на этот счет.

Jack53
02-23-2012, 12:27 PM
нет, бесплатно их не лечат.

Только если емердженси? В NJ таких прикрепляют к госпиталю и, когда требуется, лечат бесплатно или за символическую плату.

Kapitula
02-23-2012, 12:32 PM
Только если емердженси? В НЙ таких прикрепляют к госпиталю и, когда требуется, лечат бесплатно или за символическую плату.

да, емерженси. Мы их тоже за символическую плату 20 баксов лечим, но им же лекарства как-то покупать надо, тесты делать...

Винни1
02-23-2012, 12:37 PM
Пошла резка на цитаты, аааа....
Алекс, Алекс, Алекс, Алекс..
Птиц,Птиц,Птиц,Птиц

И прооооостыни
Рубятся :lol:

Alex5448
02-23-2012, 12:40 PM
первое - так и есть. второе - вранье. ссылки в студию.

Значит убийство арабами евреев не геноцид, а убийство арабов евреями - да. Что требовалось доказать. Ты антисемит.

Нет. Нельзя сравнивать, когда накрыли Сушками аул - и когда всех жителей вывели на околицу и расстреляли, а деревню отутюжили бульдозерами.

Если преднамеренно убивают мирных жителей, то какая разница? И что, вы не утюжили деревни и не убивали пленных?

ты опустился до уровня насекомого. талдычишь ерунду.
Ну вот, тебе нечего сказать так ты хамишь.

Птиц
02-23-2012, 12:47 PM
Значит убийство арабами евреев не геноцид, а убийство арабов евреями - да.
Нет, не значит. Геноцид взаимный - но евреи в последние годы отличаются завидной эффективностью в плане нанесения потерь. Погугли циферки. Сколько людей гибнет от кассамов - и сколько от ударов ИДФ по Газе.

Если преднамеренно убивают мирных жителей, то какая разница? И что, вы не утюжили деревни и не убивали пленных?
нет, не утюжили. не взрывали дома с запертыми в них связанными жителями, а потом оправдывались - извините, мы не знали, они наверно на чердаке прятались.

Ну вот, тебе нечего сказать так ты хамишь.
вотева. зануде лучше не отвечать вообще.

я два раза написал, что не хочу сейчас полемизировать на эту тему.

в праздник нет настроения.

Screw101
02-23-2012, 12:48 PM
Здесь про анал было уже?:27:

Винни1
02-23-2012, 12:50 PM
О, как из пулемета
Птиц, Птиц, Птиц
Алекс, Алекс, Алекс

Slippery When Wet
02-23-2012, 01:11 PM
Здесь про анал было уже?:27:

пока только про евреев...;-)

Slippery When Wet
02-23-2012, 01:24 PM
оскорбительный эпитет в адрес СССР оскорбляет Россию.

"и мальчики кровавые в глазах"...:rofl:

Птиц
02-23-2012, 01:37 PM
вот, кстати и про гамбургеры

Жир, который задерживает развитие мозга

Помните, что насыщенный жир задерживает рост клеток вашего мозга. Об этом следует помнить каждый раз, когда вы или ваши домашние отправляются в ресторан быстрого питания, чтобы заказать для себя гамбургер, молочный коктейль и жареный картофель или пиццу, обильно сдобренную жирным сыром.

Убедительно выглядят результаты исследований, проведенных с мелкими подопытными животными. Они показывают, что тип жира в рационе питания может фактически менять не только функционирование клеток мозга, но и саму их форму, т. с. их морфологию. Иными словами, тот жир, который вы едите, меняет конфигурацию клеток мозга либо во благо ему, либо во вред.

Ученые еще десять лет тому назад доказали, что насыщенный жир делает что-то ужасное с мозгом млекопитающего. Подопытные животные, которых кормили большим количеством насыщенного свиного жира, были менее способны к обучению и выполнению заданий в рамках широкого спектра тестирования на память, включая поиск выхода из лабиринтов, чем те животные, которых кормили полинасыщенным соевым маслом. Животные, питавшиеся свиным жиром, устойчиво демонстрировали ухудшение кратковременной и долговременной памяти, выражавшееся в дисфункции памяти и способности к обучению. У этих животных наблюдалась также дисфункция работы нескольких участков мозга, так же как и нейротрансмиттеров. Это доказывает то, что жир в рационе питания оказывает широкий спектр воздействия на функционирование мозга и позволяет манипулировать чрезвычайно сложным поведением животных в процессе их обучения, говорит ведущий исследователь влияния жира на работу мозга доктор философии, профессор Университета Торонто Кэрол Гринвуд.

Жиры, разрушительные для мозга

Насыщенный животный жир. Содержится в мясе, цельном молоке, масле, сыре. Гидрогенизированные овощные масла. Маргарин, майонез, обработанная пища.

Переработанные жирные кислоты. Маргарин, обработанная пища, жареная пища быстрого приготовления, такая как картофель фри.

Перегруженные жиром омега-6 овощные масла. Обработанная пища; овощные масла, такие как кукурузное и подсолнечное. Главный враг — это насыщенный жир; он оказывает вредное влияние на память и способность к обучению; мононасыщенный жир (оливковое масло) может быть вредным или полезным, все зависит от типа этого жира. Чем больше насыщенных жиров едят животные, тем серьезнее у них нарушения работы мозга, например, ухудшается память. Доктор Гринвуд демонстрировала графики, на которых кривая обучаемости у крыс снижалась в прямой зависимости от количества потребляемого насыщенного жира. При рационе питания, который содержал 10% насыщенного жира, эти животные практически ничему не могли научиться!

ФАКТ. Если в рационе питания вашего животного есть высоконасыщенные жиры, его способность к обучению снижается.

Похоже, что вредное воздействие высоконасыщенных жиров на мозг проявляется не сразу — оно накапливается постепенно. Чем больше вы потребляете высоконасыщенных жиров, тем больше вы подвергаете себя риску заболеть болезнью Дауна. Вполне возможно, что со временем мозг адаптируется к тому, что вы едите, но ваша способность к обучению все же снизится. Риск, следовательно, исходит от длительного употребления высоконасыщенного жира. Периодическое употребление пломбира с сиропом или пирога с кремом не грозит вам смертельной опасностью, но постоянное их употребление непозволительно. Опыты над животными свидетельствуют, что постоянное потребление высоконасыщенных жиров пагубно воздействует на мозг, и это отрицательно сказывается на спо-собности к обучению. Следует помнить, что сам по себе насыщенный жир представляет опасность — а не дисбаланс жиров или отсутствие тех, которые полезны.

Вызывает тревогу то, что количество насыщенного жира, достаточное для ухудшения памяти у животных, сопоставимо с тем количеством этого жира, которое обычно употребляют американцы! Поэтому вполне логично, что такой высоконасыщенный жир может незаметно притупить память у молодых людей и ускорять потерю памяти у взрослых. Исследователи также устанавливают связь между высоконасышенным жиром и дегенеративными болезнями мозга, в особенности с болезнью Паркинсона. Согласно данным, полученным Ричардом Мэйексом и его коллегами в Колумбийском университете, люди старше 65 лет, которые ели в больших количествах животный жир, были в пять раз более восприимчивы к развитию болезни Паркинсона, чем те, кто ел этот жир в меньших количествах.

Точно неясно, каким образом насыщенные жиры нарушают работу клеток. Существует много теорий на этот счет. Ученые предполагают, что эти нарушения могут быть вызваны изменениями состава клеточных мембран; электрической ак-тивностью нейротрансмиттеров, в основном серотонина; действием ферментов; атаками свободных радикалов; снижением чувствительности к инсулину (увеличением сопротивляемости к инсулину); захватом и обработкой глюкозы в мозге.

Но ясно одно: насыщенные жиры могут буквально уничтожать клетки мозга. Фундаментальные новые исследования, выполненные Патрицией Вэйнрайт и ее коллегами на кафедре изучения здоровья, геронтологии и психологии Универси-тета Ватерлоо в Онтарио (Канада) показывает, что насыщенные жиры не просто влияют на функционирование клеток мозга: такой жир может фактически изменить морфологию, или форму этих клеток! При визуальном исследовании клеток мозга, взятых после смерти у животных, которых кормили в большом количестве насыщенными жирами еще в их утробном состоянии и в течение восьми недель после рождения, были обнаружены клетки, остановившиеся в своем развитии! Анализы серого вещества мозга этих животных показали, что количество дендритов уменьшилось и они стали короче, с меньшим количеством ответвлений, необходимых для передачи и приема сигналов. К тому же у мышей, питавшихся высоконасыщенным жиром, вес мозга, как и всего тела, был меньше.

Доктор Гринвуд объясняет, что остановка роста дендритов может ухудшить память, поскольку сам процесс запоминания и обучения сопровождается физическими изменениями, происходящими в клетках мозга. «Во время учебы, когда идет про-цесс запоминания, — говорит она, — мы наблюдаем расширение дендритов; таким образом, расширение дендритов является необходимым элементом функции запоминания. А поскольку употребление высоконасыщенных жиров ограничивает способность нейрона к расширению, которое должно происходить в процессе запоминания, то это может частично объяснить, почему у животных, которые едят высоконасыщенный жир, такая плохая память. С научной точки зрения это очень важные результаты исследований. Они обнаруживают возможный новый способ воздействия насыщенного жира на функционирование мозга».

Kadet
02-23-2012, 02:05 PM
Если ты интеллигент, то ты не будешь общаться с одной группой людей, как со скотом, и требовать строгого этикета от другой группы.
Это ты о ком/о чем?

1.Внимательно читаю. Если бы такие новости приходили из РФ!
2.Это русский форум. Здесь люди интересуются обсуждением новостей из РФ. Почему бы мне не ставить здесь какие-то новости, привлекшие мое внимание?
3. Америкофобы регулярно тащат унизительные для США новости на форум. Их очень легко найти в соответствующем разделе (кстати, это очередная твоя попытка исказить правду). Но т.к. Россия не Америка, то и соотношение таких новостей соответствующее.
1. но как-то выборочно...
2. ты уверен?
3. пример регулярных тем с негативом об Америке будет?

Nahla
02-23-2012, 03:03 PM
Измерь температуру, остынь. Или почитай что такое геноцид и нацизм. Геноцидом занимались нацистская Германия и сталинский СССР, причем, во втором случае это было само-геноцидом. Ладно, это неизлечимо, говорить не о чем. И чем ты, спрашивается, лучше Изольды?:цонфусед:

даAaa, Jack53, тут не прикрыться умилением аллогичностью и эмоциональным складом ума и отказаться от спора таким образом.
С ним надо дисскутировать, потому как с вами он логичен до отвращения.
Но сослаться на неизлечимую болезнь, тоже вариант, хоть и выдает слабость, исходя из вашего последующего поста.

Alex5448
02-23-2012, 03:19 PM
Нет, не значит. Геноцид взаимный - но евреи в последние годы отличаются завидной эффективностью в плане нанесения потерь. Погугли циферки. Сколько людей гибнет от кассамов - и сколько от ударов ИДФ по Газе.

Причём тут геноцид? Ты вообще понимаешь что такое геноцид?

нет, не утюжили. не взрывали дома с запертыми в них связанными жителями, а потом оправдывались - извините, мы не знали, они наверно на чердаке прятались.

Ну да, поэтому в чеченских войнах погибло больше чем за весь арабоеврейский конфликт с 1880:rolleyes:

я два раза написал, что не хочу сейчас полемизировать на эту тему.

в праздник нет настроения.
А, ну скажи что налакался:rolleyes:

Slippery When Wet
02-23-2012, 03:21 PM
даAaa, Jack53, тут не прикрыться умилением аллогичностью и эммоциональным складом ума и отказаться от спора таким образом.
С ним надо дисскутировать, потому как с вами он логичен до отвращения.
Но сослаться на неизлечимую болезнь, тоже вариант, хоть и выдает слабость, исходя из вашего последующего поста.

люди, што вот щас сказал этот персонаж?...8O

Sultan
02-23-2012, 03:23 PM
Блин народ как вы достали со своими наши ваши ............
После вот таких перепалок точно станешь и антисемитом и русофобом........
Темя о УЧЕНИЦАХ а не опять какая Рашка дерьмо и офигительный Израиль .......
Ну хватит же уже ,а??????

Slippery When Wet
02-23-2012, 03:24 PM
хватит же уже ,а??????

а ты ваще хто?

Alex5448
02-23-2012, 03:25 PM
Блин народ как вы достали со своими наши ваши ............
После вот таких перепалок точно станешь и антисемитом и русофобом........
Темя о УЧЕНИЦАХ а не опять какая Рашка дерьмо и офигительный Израиль .......
Ну хватит же уже ,а??????

Имеешь полное право поставить в игнор.

Nahla
02-23-2012, 03:25 PM
люди, што вот щас сказал этот персонаж?...8О

Тебе переводчики нужны для понимания? Я могу тебе перефразировать, только попроси. Но ты не поймешь о чем идет речь все равно. Я не имею в виду, что ты тупой, нет. Но Джек поймет.

Nahla
02-23-2012, 03:27 PM
а ты ваще хто?

тебе дома запретили с незнакомыми общаться?
что ты всех спрашиваешь -кто он?

как на такой вопрос отвечать надо, кто-нибудь в курсе?

Sultan
02-23-2012, 03:28 PM
Имеешь полное право поставить в игнор.

Так каждая тема что не зайдешь ругань переходит на национальную почву,ну ей Богу надоело ....
Алекс если всех ставить в игнор общатся будет не с кем....

есть же политический раздел,ну ругайтесь там ,а то что не тема то ругачка.....

Sultan
02-23-2012, 03:29 PM
тебе дома запретили с незнакомыми общаться?
что ты всех спрашиваешь -кто он?

как на такой вопрос отвечать надо, кто-нибудь в курсе?

игнорировать ,он все равно женоненовистник (тех кто больше 40 кг) :teufel:

Slippery When Wet
02-23-2012, 03:32 PM
Почему в каждой теме обязательно найдётся персонаж, который возмущается што все говорят не о том, о чём тому персонажу хочется.

Sultan
02-23-2012, 03:35 PM
Мальчик ты название темы читал????
Перечитай и подумай какая связь между ученицами и тем о чем вы ведете разговор последние 10 страниц.........
хочется поговорить о политике есть такой раздел ...
и разговор не о том о чем хочет персонаж а о УЧЕНИЦАХ ,нацюрлих?

Dova
02-23-2012, 03:37 PM
точно...зануды такие :tongue:

... Позволю себе напомнить, что тема об ученицах, ....:27:

Nahla
02-23-2012, 03:37 PM
Ты серьезно думаешь, он задает вопросы, чтоб услышать на них ответ? :lol:

Nahla
02-23-2012, 03:38 PM
точно...зануды такие :tongue:

это нe считается, он таким образом избегал ответа на твой вопрос
:tongue:

Dova
02-23-2012, 03:41 PM
считается
Потный абсолютно прав. всегда такой найдется :lol:

Nahla
02-23-2012, 03:43 PM
он не может быть прав данном случае, потому что княжеского рода возмущалась отклонением от темы топика, который ей может интересно читать, а не принуждала говорить об интересующей ее левой теме.
только назови меня сейчас занудой, только назови.. :teufel:

Dova
02-23-2012, 03:45 PM
все, кто написал в этой теме больше 5 постoв- зануды ))))))))))))))

Nahla
02-23-2012, 03:46 PM

Kapitula
02-23-2012, 05:19 PM
Так каждая тема что не зайдешь ругань переходит на национальную почву,ну ей Богу надоело ....
Алекс если всех ставить в игнор общатся будет не с кем....

есть же политический раздел,ну ругайтесь там ,а то что не тема то ругачка.....

ты параллельно говори. Стой ровно, отвечай прямо: что думаешь о героинях топика? :monashka5:

Kapitula
02-23-2012, 05:21 PM
Мальчик ты название темы читал????
Перечитай и подумай какая связь между ученицами и тем о чем вы ведете разговор последние 10 страниц.........
хочется поговорить о политике есть такой раздел ...
и разговор не о том о чем хочет персонаж а о УЧЕНИЦАХ ,нацюрлих?

каюсь, я все начала. Неправильно ответила на вопрос " что с ними будет в будующем" :rolleyes:

larsen
02-23-2012, 05:29 PM
все, кто написал в этой теме больше 5 постов- зануды ))))))))))))))

мой первый пост в этой теме посве(я)щается тебе
а у тебя 6, гыгыгы)

Jack53
02-23-2012, 05:48 PM
каюсь, я все начала. Неправильно ответила на вопрос " что с ними будет в будующем" :rolleyes:

Ничего ужасного с ними не будет. Возраст такой, хочется эпатировать и казаться взрослее. Только в интернет ролик напрасно загнали, он еще может попортить им жизнь. Конечно, дети, получившие хорошее воспитание, дома, так себя не ведут даже в тинейджерстве. Но и тут ничего кошмарного, перерастут.

sharik
02-23-2012, 06:44 PM
мой первый пост в этой теме посве(я)щается тебе
а у тебя 6, гыгыгы)

Я присоеденяюсь, мой пост тоже посвящается Дове-зануде :tong:

Sultan
02-23-2012, 07:56 PM
ты параллельно говори. Стой ровно, отвечай прямо: что думаешь о героинях топика? :monashka5:

а что я должна о них думать?
пусть родители о них думают ,а я просто читаю:27::rofl:

Kapitula
02-23-2012, 07:57 PM
а что я должна о них думать?
пусть родители о них думают ,а я просто читаю:27::rofl:

ну и какая же у тебя тут форумная роль, читателя что ли?

Sultan
02-23-2012, 07:57 PM

ты их что послала в Израиль воевать?8O

Kapitula
02-23-2012, 07:58 PM
ты их что послала в Израиль воевать?8O

нет, я сказала, что в России может быть будущее :grum:

Sultan
02-23-2012, 07:59 PM
ну и какая же у тебя тут форумная роль, читателя что ли?

ну какие темы читаю ,какие пишу ,а какие обсуждаю:))
а что надо быть всегда пЕсателем?

Kapitula
02-23-2012, 08:03 PM
ну какие темы читаю ,какие пишу ,а какие обсуждаю:))
а что надо быть всегда пЕсателем?

если писать не собиралась, зачем всех разогнала?

Sultan
02-23-2012, 08:05 PM
если писать не собиралась, зачем всех разогнала?

а тебе нравилось что они про политику ?:teufel:
и я уже написала ,только вы своим флудом все заполонили ,мне же интересно что по этой теме и другие напишут ,а не читать как Алекс с Птицом на шпагах бьются:leader: о и Слип там же с кинжальчиком.....

Kapitula
02-23-2012, 08:08 PM
а тебе нравилось что они про политику ?:teufel:
и я уже написала ,только вы своим флудом все заполонили ,мне же интересно что по этой теме и другие напишут ,а не читать как Алекс с Птицом на шпагах бьются:leader: о и Слип там же с кинжальчиком.....

Винни подсуживала, ее вина. Отрубить ей голову и меда не дать!

Izold
02-23-2012, 09:22 PM
Какие должны быть родители, чтобы такие детки выросли....или родители не при чем ?

в 15-16 лет все наверное и ругались, и пили, но такой вульгарщины в наше время не было....:монашка5:
полная деградация

в линке мат, осторожно

в ваши 15-16 не было интернета, ютьюба и прочих значительных достижений цивилизации, то есть вы не могли выйти в широкие массы, что чрезвычайно привлекательно для неокрепших умов (звиняюсь за неудачное слово)

Akela
02-23-2012, 09:28 PM
Чтоб понять что твоя точка зрения ошибочна. Интеллигентом можно быть и не будучи патриотом.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю.
Мешаются в калидоре...

Ne-Blondinka
02-23-2012, 09:33 PM
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю.
Мешаются в калидоре...

не помню, писала ли раньше об этом
когда мы уезжали, нужно было продать пианино. Пианино-супер класс; немецкое, старинное, клавиши-слоновая кость, подсвечники...но с собой же не увезешь, дали обьявление в газету. Пришла "покупательница", ей для дочки нужно было. Подошла, посмотрела на пианино и говорит "Пианино хорошее, только вот черное, а нам под мебель надо светло-коричневое. У вас такого не будет?"

Izold
02-23-2012, 09:40 PM
ну так что, если человеку нужна пианина специального цвета? 8O

Ne-Blondinka
02-23-2012, 09:43 PM
ну так что, если человеку нужна пианина специального цвета? 8О

так я ж не против; она, наверное, счастлива была купить поносного цвета пианино "Украина"

Izold
02-23-2012, 09:44 PM
ну вот, сразу "поносного цвета"... а если под софу подходит?!

Ne-Blondinka
02-23-2012, 09:46 PM
ну вот, сразу "поносного цвета"... а если под софу подходит?!

сложная задача

Izold
02-23-2012, 09:57 PM
на самом деле, можно было вашу чёрную пианину ободрать шкуркой и покрасить в нужный цвет !

Ne-Blondinka
02-23-2012, 10:01 PM
на самом деле, можно было вашу чёрную пианину ободрать шкуркой и покрасить в нужный цвет !

да и так забрали, в консерваторию

robson
02-23-2012, 11:49 PM
не помню, писала ли раньше об этом
когда мы уезжали, нужно было продать пианино. Пианино-супер класс; немецкое, старинное, клавиши-слоновая кость, подсвечники...но с собой же не увезешь, дали обьявление в газету. Пришла "покупательница", ей для дочки нужно было. Подошла, посмотрела на пианино и говорит "Пианино хорошее, только вот черное, а нам под мебель надо светло-коричневое. У вас такого не будет?"
Ну, дак тилигентные люди. На пианинах учатся. И чтоб красиво было.

У нас была прекрасная библиотека. Пришла в гости продавщица обувного отдела (по тем временам!) и гворит маме: " Ну я оце получила квартіру, дак тепер тоже буду скуповувать книжки, шоб красіво було, а то трохи голо у комнаті"

In2HiDef
02-24-2012, 07:53 AM
о Штатах? :) Офигенная логика! Что за 900 в месяц? SSI? Тогда к нему должен быть Медикейд, а вы говорите страховки нет. Больные такие, что не могут работать? Им почему-то не дают инвалидность (и тот же медикейд). Пенсионного возраста не достигли. Я думаю, это все же проблема с этой парой и предыдущими 40 годами их жизни, а не со Штатами.

да, емерженси. Мы их тоже за символическую плату 20 баксов лечим, но им же лекарства как-то покупать надо, тесты делать...
Какой негатив о Штатах! Заодно, понятно, почему тем, кто виноват, что вкалывает и зарабатывает, выставляют в ЕР биллы в тысячи долларов за визит.

Kapitula
02-24-2012, 07:58 AM
о Штатах? :) Офигенная логика! Что за 900 в месяц? ССИ? Тогда к нему должен быть Медикейд, а вы говорите страховки нет. Больные такие, что не могут работать? Им почему-то не дают инвалидность (и тот же медикейд). Пенсионного возраста не достигли. Я думаю, это все же проблема с этой парой и предыдущими 40 годами их жизни, а не со Штатами.

Какой негатив о Штатах! Заодно, понятно, почему тем, кто виноват, что вкалывает и зарабатывает, выставляют в ЕР биллы в тысячи долларов за визит.
получить инвалидность занимает от двух до пяти лет, потому что назад заворачивают. Медикейд им не дали. Даже если они могут работать, много работодателей при современной йекономике заинтересованы их нанять? Проблема не с парой, а с 50 миллионами людей без страховок.

они бы с удовольствием вкалывали, если бы было где, и если бы могли.

In2HiDef
02-24-2012, 01:14 PM
получить инвалидность занимает от двух до пяти лет, потому что назад заворачивают. Медикейд им не дали.

Есть целая лоeрская армия, которая помогает тем, кого государство обидело в предоставлении медикейда или инвалидности. Если уж эти ничего не могут сделать -я выражу сомнение в серьезности болезней этой пары.

Даже если они могут работать, много работодателей при современной йекономике заинтересованы их нанять? Проблема не с парой, а с 50 миллионами людей без страховок.

они бы с удовольствием вкалывали, если бы было где, и если бы могли.
Опять же, мне трудно поверить, что между Атлантическим и Тихим океаном не находится места работы для двух не слишком пожилых и не слишком нездоровых (как оказывается) людей. Догадаюсь, что американцев, а не иммигрантов.

Объясните мне проблему людей без страховок. Эта проблема означает, что меня опять будут ошкуривать для спасения бесстраховочных?

Винни1
02-24-2012, 02:35 PM
Объясните мне проблему людей без страховок. Эта проблема означает, что меня опять будут ошкуривать для спасения бесстраховочных?

Будут. Даже не сомневайся.
Тока к американским предпенсионерам добавь еще "наших" бабусек и дедусек, которых сюда попривозили колбасные эмигранты и усадили на гос. пособие. Американские-то хоть по праву права качают. Еще не забудь других "наших", которые работают за кэш, и тоже сидят на пособии ;)
Ну, и хиспаники, канешна, а как же.

Винни1
02-24-2012, 02:39 PM
И насчет найти работу в 60...Я бы не была так радужно настроена.

Nahla
02-24-2012, 03:23 PM
ученицы-то ладно, перерастут. что с этими учителями твориться..
утром новости слушаешь- еще одного учителя задержали по подозрению в связях сомнительного характера с учениками, вечером все тоже радио- другого под арест взяли за диксриминирующие фотки сексуального характера с учениками. на следующий день по новой, с новыми задержанными. и так уже месяц. с ума все сошли, чтоли.

Sultan
02-24-2012, 04:19 PM
Вот вот ...
Вчера по нашему ТВ показывали репортаж что главный по ЛА округу(забыла как правельно называется) запросил отчеты за последние 5 лет ,были ли случаи педофилии в школах, и прифигел от статистики ....
Оказалось что за последний год по ЛА округу 53% репортов на учителей оказались в той или иной степени о домагательстве .....
Но самое страшное что школы молчат.............
Последняя сводка была , один учитель приставал к второклассницам его тихонечко уволили и главное НИКУДА НИЧЕГО НЕ РЕПОРТНУЛИ , уже через месяц этот педофил в другой школе спокойно работает............
Мир катится в тар тарары ,куда же эти все ратели за детей смотрят?
как родителей за мномый обьюз мурыжить они все за а за такие проступки все молчат....

Kapitula
02-24-2012, 04:40 PM
Есть целая лоeрская армия, которая помогает тем, кого государство обидело в предоставлении медикейда или инвалидности. Если уж эти ничего не могут сделать -я выражу сомнение в серьезности болезней этой пары.

Опять же, мне трудно поверить, что между Атлантическим и Тихим океаном не находится места работы для двух не слишком пожилых и не слишком нездоровых (как оказывается) людей. Догадаюсь, что американцев, а не иммигрантов.

если бы это одна пара была, я бы вам поверила, к сожалению, их слишком много. Да и 50 млн - цифра немаленькая, случайность исключает.
про работу вы смешно загнули: у них на бензин денег нет, вы хотите, чтобы они переезжали в другой штат? уверена, там своих таких больше чем достаточно. Моя знакомая вон в 45 работу найти не может.

не знаю, кто вас ошкуривает, я за людей переживаю.

Slippery When Wet
02-24-2012, 05:03 PM
Моя знакомая вон в 45 работу найти не может.

Твоя знакомая или выглядит на 90, или её желания не совпадают с её же возможностями.
Или и то, и другое.

Kapitula
02-24-2012, 05:04 PM
Твоя знакомая или выглядит на 90, или её желания не совпадают с её же возможностями.
Или и то, и другое.

она не на модель аплаится. Работу медассистента ишет - на ето все способны.

Nahla
02-24-2012, 05:05 PM
Вот вот ...
Вчера по нашему ТВ показывали репортаж что главный по ЛА округу(забыла как правельно называется) запросил отчеты за последние 5 лет ,были ли случаи педофилии в школах, и прифигел от статистики ....
Оказалось что за последний год по ЛА округу 53% репортов на учителей оказались в той или иной степени о домагательстве .....
Но самое страшное что школы молчат.............
Последняя сводка была , один учитель приставал к второклассницам его тихонечко уволили и главное НИКУДА НИЧЕГО НЕ РЕПОРТНУЛИ , уже через месяц этот педофил в другой школе спокойно работает............
Мир катится в тар тарары , куда же эти все ратели за детей смотрят?
как родителей за мномый обьюз мурыжить они все за а за такие проступки все молчат....
все потому, что у них профсоюзы есть. и колво бюджетных денег выдается школам исходя из колличества учащихся, которое прямым образом вытекает из репутации школы :kos:
ты когда-нибудь предположила бы на месте этих родителей, что должна защитить своего ребенка от школы, учителя?

Slippery When Wet
02-24-2012, 05:09 PM

раз не берут - значит, не способна.
вроде просто.

Alex5448
02-24-2012, 05:13 PM

Где? Деревня или нормальный город?

Kapitula
02-24-2012, 05:13 PM
раз не берут - значит, не способна.
вроде просто.

люди разные бывают, не всем же быть умными и красивыми как я. Работать и кушать всем хочется, и на должность президента она не замахивается.

Kapitula
02-24-2012, 05:14 PM
Где? Деревня или нормальный город?

20 000 населения, 30 миль от атланты.

Alex5448
02-24-2012, 05:16 PM
20 000 населения, 30 миль от атланты.

Ну уж извините...:rtyu:

Kapitula
02-24-2012, 05:48 PM
Ну уж извините...:rtyu:

тебя- то за что? :grum:

Sultan
02-24-2012, 05:55 PM
все потому, что у них профсоюзы есть. и колво бюджетных денег выдается школам исходя из колличества учащихся, которое прямым образом вытекает из репутации школы :kos:
ты когда-нибудь предположила бы на месте этих родителей, что должна защитить своего ребенка от школы, учителя?

конечно нет ,думаешь что в школе работают люди которые любят свою работу и детей но не в таком плане а именно давать знания....
короче страшно жить ,теперь понимаю частные школы и школы на дому ,блин хотя и тут никто не застрахован..........

Kapitula
02-24-2012, 05:56 PM
достаточно у рабенка иногда спрашивать, как там и что, и сказать что это нехорошо, чтобы знал на будующее.

larsen
02-24-2012, 05:59 PM
достаточно у рабенка иногда спрашивать, как там и что, и сказать что это нехорошо, чтобы знал на будующее.

это правильно по русски?
/сорри, оффтоп/

Kapitula
02-24-2012, 06:00 PM
это правильно по русски?
/сорри, оффтоп/

нет

Nahla
02-24-2012, 06:18 PM
конечно нет ,думаешь что в школе работают люди которые любят свою работу и детей но не в таком плане а именно давать знания....
короче страшно жить ,теперь понимаю частные школы и школы на дому ,блин хотя и тут никто не застрахован..........

я против школ на дому. так против, что просто слов нет. учеба на дому полностью асоциализирует ребенка, мне кажется.

Nahla
02-24-2012, 06:19 PM

ну не все дети рассказывают что и как у них в школе происходит. некоторые боятся, некоторые даже не понимают, что их абьюзают.
мне интересно, почему тут везде есть камеры, а в классах нет?

Kapitula
02-24-2012, 06:28 PM
ну не все дети рассказывают что и как у них в школе происходит. некоторые боятся, некоторые даже не понимают, что их абьюзают.
мне интересно, почему тут везде есть камеры, а в классах нет?

спрашивать надо чтобы отвечали.

Nahla
02-24-2012, 06:33 PM
спрашивать надо чтобы отвечали.

спрашивают, не все отвечают. или не знают, про что отвечать?

думаешь, целому классу родителей было неизвестно, что с их детьми происходит, потому что они ни разу не задали вопрос, как у тебя дела в школе?
как задать вопрос 7-8 летнему ребенку.... тебя твой учитель сексуально домогается? проводит ли он с тобой действия извращенного характера?

Kapitula
02-24-2012, 06:37 PM
спрашивают, не все отвечают.
или не знают, про что отвечать?
думаешь, целому классу родителей было неизвестно, что с их детьми происходит, потому что они ни разу не задали вопрос, как у тебя дела в школе?
как задать вопрос 7-8 летнему ребенку.... тебя твой учитель сексуально домогается?

заранее объяснить про личное пространство, и что не принято друг друга руками трогать. И что он не должен терпеть чтото, что ему не нравится.
насчет родителей не знаю, слишком большие тут вариации от гениев до полных дегенератов.

Nahla
02-24-2012, 06:38 PM
заранее объяснить про личное пространство, и что не принято друг друга руками трогать. И что он не должен терпеть чтото, что ему не нравится.
насчет родителей не знаю, слишком большие тут вариации от гениев до полных дегенератов.

строго и категорично. ясно.

Kapitula
02-24-2012, 06:39 PM
строго и категорично. ясно.

дык жизнь гораздо проще, когда все строем ходят ;)

Nahla
02-24-2012, 06:40 PM
дык жизнь гораздо проще, когда все строем ходят ;)

мне надо подумать, я так сразу не соображу о чем ты сейчас.
:confused:

Kapitula
02-24-2012, 06:41 PM
мне надо подумать, я так сразу не соображу о чем ты сейчас.
:confused:

о строгости и категоричности.. раз! и построил всех.

Nahla
02-24-2012, 06:42 PM
меня тоже удивляет, что прям никто ни сном ни духом, и вдруг за месяц, что ни- день чудное открытие, но я не про строй и хороводы.
почему камеры не поставить в школах?

Nahla
02-24-2012, 06:42 PM
о строгости и категоричности.. раз! и построил всех.

аАаАа.

Kapitula
02-24-2012, 06:43 PM
Европка вроде отказалась кастрировать педофилов.
интересно, резиновые куклы детские делают? может помогли бы

noodles
02-25-2012, 02:48 AM
Европка вроде отказалась кастрировать педофилов.
интересно, резиновые куклы детские делают? может помогли бы

Делают в тюрьмах... только не резиновые а настоящие...

In2HiDef
02-25-2012, 05:12 PM
Будут. Даже не сомневайся.
Тока к американским предпенсионерам добавь еще "наших" бабусек и дедусек, которых сюда попривозили колбасные эмигранты и усадили на гос. пособие. Американские-то хоть по праву права качают. Еще не забудь других "наших", которые работают за кэш, и тоже сидят на пособии ;)
Ну, и хиспаники, канешна, а как же.
А то. История 1. К русскому доктору прибывает (своим ходом) русская старушенция. Отдельно прибывает переводчица, которая скачает с медикейда $25/час или около того. Зачем???

История 2. Диалог мужа и жены (лет 60):
- Вася заснял, как я на лыжах с горы спускался и поставил на Ютюб. Я ему говорю, ты что! Social Security увидят, меня в тюрьму посадят.

:rolleyes:

если бы это одна пара была, я бы вам поверила, к сожалению, их слишком много. Да и 50 млн - цифра немаленькая, случайность исключает.
про работу вы смешно загнули: у них на бензин денег нет, вы хотите, чтобы они переезжали в другой штат? уверена, там своих таких больше чем достаточно. Моя знакомая вон в 45 работу найти не может.

не знаю, кто вас ошкуривает, я за людей переживаю.
В очередь на медстраховки встанут десятки миллионов bums. Что же, каждому бездельнику предоставить медстраховку по цене всего лишь триллионов для общества? А хрен им.

А что у этой пары нет денег на бензин -их проблема. У них было 40 лет, чтобы себя обеспечить. Вам их жалко - подайте им милостыню из своего кармана. Я могу в этой ситуации сделать скидку, только если они недавние иммигранты, и не имели времени заработать в этой стране.

Я когда приехал, был студентом. И я сразу понял, что нахожусь в ситуации намного труднее, чем "каждый сам за себя". Я понимал что я обязан обеспечить свою будущую семью и своих пожилых родителей, которые не будут иметь ни медикейда, ни достаточного трудового стажа. [God Bless America], она позволяет мне осуществлять этот план моими способностями и трудом. Когда я слышу таких жалостливых как вы, которые хотят "улучшить Америку", у меня возникает небольшое подозрение, что все улучшения будут за счет благосостояния моей семьи.

Kapitula
02-25-2012, 07:32 PM
почему сразу вашей... можно например забрать у лже- инвалидов.

Alex_3112
02-26-2012, 12:53 PM
В очередь на медстраховки встанут десятки миллионов bums. Что же, каждому бездельнику предоставить медстраховку по цене всего лишь триллионов для общества? А хрен им.

Все эти bums уже сегодня успешно получают медицину через Emergency rooms и иными путями. И общество платит. Если дать им медстраховку, то ситуацию можно по крайней мере привести в порядок.

In2HiDef
02-26-2012, 01:49 PM
Все эти bums уже сегодня успешно получают медицину через Emergency rooms и иными путями. И общество платит. Если дать им медстраховку, то ситуацию можно по крайней мере привести в порядок.
Им -кому? Ты понимаешь, что при остальных неизменных факторах, ты будешь страховать население Мексики (150 миллионов)?

Kapitula
02-26-2012, 02:27 PM
дайте только гражданам. Дайте возможность купить за нормальную цену.
так говорите, будто сами от всего не свете застрахованы.

Alex_3112
02-26-2012, 02:57 PM
Им -кому? Ты понимаешь, что при остальных неизменных факторах, ты будешь страховать население Мексики (150 миллионов)?
А причем тут Мексика? Они будут каждый раз через забор сигать, чтобы к доктору пойти?

Поручик Киже
02-26-2012, 03:29 PM
А причем тут Мексика? Они будут каждый раз через забор сигать, чтобы к доктору пойти?:mrgreen:
Нет,не каждый раз,только когда очень сильно заболеют,ну уже практически при смерти.:)Команда олимпийских чемпионов по прыжках с шестом появится.:27:

Kadet
02-27-2012, 12:42 PM
В выходные устроит? В субботу и или воскресенье? А домашнее задание не по силам?
"оставь надежды всяк.." поверивший словам Джека... 53....

NataliaLA
03-28-2012, 05:13 PM
http://www.svobodanews.ru/content/article/24527650.html

Cестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники - всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на МУЗ-ТВ, в программу "Безумно красивые". В не очень остроумной викторине, которая далека от тематики единого госэкзамена, вдруг оказалось слово "Холокост". Девушки с вопросом не справились.

microb
03-28-2012, 05:15 PM
хттп://щщщ.свободанещс.ру/цонтент/артицле/24527650.хтмл

Цестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники - всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на МУЗ-ТВ, в программу "Безумно красивые". В не очень остроумной викторине, которая далека от тематики единого госэкзамена, вдруг оказалось слово "Холокост". Девушки с вопросом не справились.

В советских школах про Холокост точно ничего не говорили, в нынешних российских похоже тоже.

NataliaLA
03-28-2012, 05:21 PM
В советских школах про Холокост точно ничего не говорили, в нынешних российских похоже тоже.

и поэтому это клей...а родители ?

марик - камарик
03-28-2012, 05:21 PM
http://www.svobodanews.ru/content/article/24527650.html

Cестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники - всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на МУЗ-ТВ, в программу "Безумно красивые". В не очень остроумной викторине, которая далека от тематики единого госэкзамена, вдруг оказалось слово "Холокост". Девушки с вопросом не справились.

глупость какая. Позвали девочек из колхоза. Смысл передачи: показать других дураками и обканчаться от своей продвинутости.

microb
03-28-2012, 05:35 PM

Родители тоже могли не знать.Я не помню, что бы упоминалось в книгах или в печати. Да, про уничтожение евреев писали, но не называли это Холокостом

марик - камарик
03-28-2012, 05:38 PM
главное девчонки какие хорошие. совсем не наглые, вежливые и о себе не высокого мнения: "я конечно не очень умная... "

Надо сказать что евреев старой закалки хочется чтоб вопрос о холокосте беспокоил окружающих несколько больше чем он когда-либо будет беспокоить.

In2HiDef
03-29-2012, 10:26 AM
Что тебя удивляет? В мои годы, когда в кинотеатре мелькало название французской студии Сара-фильм, публика смеялась (услышали неприличное слово!). Какой холокост, от каких родителей.

Screw101
03-29-2012, 10:29 AM
Что тебя удивляет? В мои годы, когда в кинотеатре мелькало название французской студии Сара-фильм, публика смеялась (услышали неприличное слово!). Какой холокост, от каких родителей.

Да, я помню на Олимпийских соревнованиях по легкой атлетике золотую медаль по прыжкам в высоту выиграла итальянка Сара Симеони. Мои одноклассники очень долго смеялись...

Izolda
03-29-2012, 11:15 AM
Какие должны быть родители, чтобы такие детки выросли....или родители не при чем ?

в 15-16 лет все наверное и ругались, и пили, но такой вульгарщины в наше время не было....:монашка5:
полная деградация

в линке мат, осторожно
прибилла бы таких детей.

noodles
03-29-2012, 11:19 AM
прибилла бы таких детей.

Прибил бы родителей.

Izolda
03-29-2012, 11:20 AM
Прибил бы родителей.

да. И их тоже.

Милька
03-29-2012, 12:02 PM
главное девчонки какие хорошие. совсем не наглые, вежливые и о себе не высокого мнения: "я конечно не очень умная... "

.

кстати да
во всяком случае без понтов