View Full Version : слова со знаком (c)
Nahla
02-18-2012, 12:02 PM
у меня файл со всякими афоризмами, диалогами, обрывакми фраз, которые в разное время висели у меня инфе.
удалять жалко стало, а тут не пропадет, если еще понадобиться.
можно писать абсолютно все, что прочиталось, слышалось, запомнилось, и это красиво, но не ваше.
Nahla
02-18-2012, 12:03 PM
Гордые особенно хороши, когда уж не сомневаешься в своем над ними могуществе.
Nahla
02-18-2012, 12:04 PM
А почему? Нипочему. Потому, что мы все дрянь и правды не выносим.
Nahla
02-18-2012, 12:04 PM
Вечно я говорю"очень приятно с вами познакомиться",когда мне ничуть не приятно.Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
Nahla
02-18-2012, 12:05 PM
Что вам за дело — если я не хочу, чтобы за меня хотели другие, я хочу хотеть сама, — если я хочу невозможного.
Nahla
02-18-2012, 12:06 PM
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку. Из-за них-то он и гибнет всякий раз. Вековечный сизифов труд. Одно из самых сложных уравнений человеческого бытия.
Nahla
02-18-2012, 12:08 PM
Я не пофигистка. мне аристократично пойух.
Девочки тоже хотят секса, просто мы называем это романтикой.
Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооцениваешь.
Nahla
02-18-2012, 12:08 PM
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было украшено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
Nahla
02-18-2012, 12:09 PM
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому, что ты выбрал не ту мечту.
Nahla
02-18-2012, 12:09 PM
Ему пришлось развязать тридцать две войны, нарушить все свои соглашения со смертью, вываляться, как свинья, в навозе славы, для того чтобы он смог открыть — с опозданием почти на сорок лет — преимущества простой жизни.
Nahla
02-18-2012, 12:12 PM
Борьбы не на жизнь, а на смерть между безграничной любовью и непреодолимой трусостью, в конце концов в этой борьбе восторжествовал неразумный страх.
Nahla
02-18-2012, 12:13 PM
- Э! Я не понял! А что, звёзды каждую ночь одни и те же?
-Ну да!
- А в чём прикол?
- У.. фиг его знает.. наверное в том, то всё меняется, а они — нет
Ты же понимаешь, что пока ты умеешь просто радоваться жизни, тебя не парит ни возраст, ни идиотизм окружающей действительности!
Nahla
02-18-2012, 12:14 PM
Настаивая на своей индивидуальности, мы выигрываем в оригинальности, но столько же проигрываем в понятливости.
Nahla
02-18-2012, 12:14 PM
Просто мне очень нравится этот момент между «только что закончилось» и «больше никогда не будет».
Nahla
02-18-2012, 12:15 PM
Мужчина кое-что упустил в жизни, если он никогда не просыпался в неизвестной постели рядом с женщиной, которую он больше никогда не увидит, и если он никогда не покидал публичный дом в час рассвета с таким чувством, словно он прыгает с моста в реку из чисто физического отвращения к жизни.
Nahla
02-18-2012, 12:15 PM
Никакой любви нет. Есть человеческое существо, в одиночку живущее и в одиночку умирающее. Ничто и никто этого одиночества разделить не может. И в чужую жизнь влиться тоже никому не дано.
Но можно поиграть в чужую жизнь, попробовать ее на вкус.
Nahla
02-18-2012, 12:16 PM
Мы стали недоверчивы к словам друг друга и забываем, что некоторые из них-правда.
Nahla
02-18-2012, 12:16 PM
Потом она плакала. Он сидел в кресле с безжизненным лицом, ничего не говорил, и не слушал ее. Думал, что если она сейчас перейдет на ты и скажет: "Любишь ли ты меня?", то ее надо бы тут же убить...
Nahla
02-18-2012, 12:17 PM
—Как тебе только не страшно сидеть на самом краю?
— Дело в том, что пока ты боишься высоты — она сильнее тебя.
— Так я её не боюсь! Как раз наоборот! Она мне нравится настолько, что я боюсь однажды не сдержатся и прыгнуть в неё
Nahla
02-18-2012, 12:18 PM
Сначала ты молчишь, потому что придумал причину обидиться… Потом будет неловко нарушить молчание. А потом, когда уже всё уже забудется, мы просто забудем язык, на котором понимали друг друга.
Nahla
02-18-2012, 12:18 PM
-Как же я обожаю эти первые тёплые дожди!
- Не хочу тебя огорчать.. но мне кажется, что им пофигу то, что они тебе так нравятся
- А мне пофигу, то что им это пофигу. Я их люблю не для того, чтобы они знали что я их люблю.
Nahla
02-18-2012, 12:19 PM
Когда идет дождь, кажется, что вот-вот что-то вспомнится.
Nahla
02-18-2012, 12:19 PM
-...Да что с тобой разговаривать… разве ты в этом понимаешь?
-Ну почему все уверены, что я хочу их понимать?
Nahla
02-18-2012, 12:20 PM
На самом деле я люблю не так тебя, как всю гамму ощущений от любви к тебе.
Nahla
02-18-2012, 12:20 PM
Никто не желает страдать, и тем не менее все ищут боль и жертву, а отыскав, чувствуют, что бытие их оправдано.
Nahla
02-18-2012, 12:21 PM
–Дождь, – проговорила она. – Я выезжала из Вены – шел дождь. Проснулась в Цюрихе – по-прежнему дождь. А теперь здесь… – Она задернула портьеры. – Не знаю, что со мной творится. Наверно, старею.
– Так кажется всегда, когда ты еще молод.
CAPRI
02-18-2012, 12:22 PM
Гордые особенно хороши, когда уж не сомневаешься в своем над ними могуществе.
Гордые тем и хороши, что над ними никто не может ощутить своего могущества.
Nahla
02-18-2012, 12:22 PM
- Э! Я не понял! А что, звёзды каждую ночь одни и те же?
-Ну да!
- А в чём прикол?
- У.. фиг его знает.. наверное в том, то всё меняется, а они — нет.
CAPRI
02-18-2012, 12:23 PM
На самом деле я люблю не так тебя, как всю гамму ощущений от любви к тебе.
А вот это один из способов себя утешить...
Nahla
02-18-2012, 12:24 PM
Гордые тем и хороши, что над ними никто не может ощутить своего могущества.
а я с достоевским солидарна :)
это ахнительно здорово, ощущать свою победу, особенно над гордыми.
Nahla
02-18-2012, 12:25 PM
А вот это один из способов себя утешить...
не всегда, иногда человек любит себя сильнее и свои проявления сильнее, чем самого любимого. и упивается своей любовью к нему, как своим проявлением, а не направленным на любимого/ую.
CAPRI
02-18-2012, 12:26 PM
а я с достоевским солидарна :)
это ахнительно здорово, ощущать свою победу, особенно над гордыми.
Вот как раз Достоевский и писал о том, что над "гордым человеком" нельзя ощутить победу.
Nahla
02-18-2012, 12:26 PM
— Завтра все прогнозы обещают хорошую погоду.
— И ты им веришь?
— Ну надо же верить во что-нибудь хорошее.
— Не обязательно! Чем меньше веришь, тем меньше разочарований…
CAPRI
02-18-2012, 12:28 PM
не всегда, иногда человек любит себя сильнее и свои проявления сильнее, чем самого любимого. и упивается своей любовью к нему, как своим проявлением, а не направленным на любимого/ую.
Это означает только одно - человек не способен любить вообще...
Nahla
02-18-2012, 12:29 PM
Вот как раз Достоевский и писал о том, что над "гордым человеком" нельзя ощутить победу.
я это из "Кроткой" запомнила. там диалог.
эта фраза вырвана из контекста. вырвана потому, что она мне понравилась, и запомнилась, потому что я согласна.
я знаю, какого это побеждать гордого, в равном бою.
Nahla
02-18-2012, 12:29 PM
Это означает только одно - человек не способен любить вообще...
себя же он любит? любовь она многолика. она не может быть только проявлением жертвенности и растворения в другом. согласны?
CAPRI
02-18-2012, 12:30 PM
я это из "Кроткой" запомнила. там диалог.
эта фраза вырвана из контекста. вырвана потому, что она мне понравилась, и запомнилась, потому что я согласна.
я знаю, какого это побеждать гордого, в равном бою.
Гордого человека победить нельзя - он или победит сам, или умрёт.
Nahla
02-18-2012, 12:31 PM
Гордого человека победить нельзя - он или победит сам, или умрёт.
или уступит любви. ...?
Nahla
02-18-2012, 12:32 PM
Capri, вы никогда не посылали гордость к черту, забывая о ней на секунду, когда у вас был выбор между гордостью и любовью?
Nahla
02-18-2012, 12:35 PM
You are exactly my brand of heroin.
CAPRI
02-18-2012, 12:35 PM
Capri, вы никогда не посылали гордость к черту, забывая о ней на секунду, когда у вас был выбор между гордостью и любовью?
Гордость - это "системообразующий компонент".
Я ответила на Ваш вопрос? :)
Nahla
02-18-2012, 12:36 PM
Аm not gonna be the person am expected to be anymore.
Nahla
02-18-2012, 12:36 PM
Гордость - это "системообразующий компонент".
Я ответила на Ваш вопрос? :)
нет, вы из гордости, избежали прямого ответа :)
Nahla
02-18-2012, 12:37 PM
-Вы негодяй! Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк…ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза-тупица, дуб-осёл, речка-кретинка, облака-идиоты. Лошади-предатели. Люди-мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого! (Министр-администратор).
Nahla
02-18-2012, 12:38 PM
-Со мной происходит что-то ужасное..доброе что-то..такой страх! Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. (Король)
Nahla
-Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности — она палит в кого попало. Растёт дочка! (Король)
CAPRI
нет, вы из гордости, избежали прямого ответа :)
А Вы уверены, что есть "прямые ответы" на все вопросы?
Nahla
02-18-2012, 12:39 PM
-Да-да.. Я все знаю, я подслушивал..Может не стоит его прогонять? Живут же другие. Подумаешь медведь..не хорёк всё таки. (Король)
Nahla
02-18-2012, 12:39 PM
А Вы уверены, что есть "прямые ответы" на все вопросы?
да. когда нет страха.
страх портит игру - тоже красивые чужие слова.
Nahla
02-18-2012, 12:40 PM
- От всей души поздравляю Вас. Царствия вам небесного. (Министр-администратор)
Nahla
-Сказка рассказывается не для того, чтобы скрыть, а для того, чтобы открыть, сказать во всю силу, во весь голос то, что думаешь. (Волшебник)
CAPRI
-Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности — она палит в кого попало. Растёт дочка! (Король)
А вот Аполлинария Суслова отстреливала бы гугенотов просто из любопытства...
Nahla
02-18-2012, 12:42 PM
А вот Аполлинария Суслова отстреливала бы гугенотов просто из любопытства...
любознательная видно была.
CAPRI
02-18-2012, 12:42 PM
да. когда нет страха.
страх портит игру - тоже красивые чужие слова.
Нет. Страх - ничто.
Гордость - всё.
Nahla
02-18-2012, 12:43 PM
-Три дня я гналась за вами. а! Чтобы сказать, как вы мне безразличны. Знайте, что вы для меня все равно что... все равно что бабушка, да еще чужая! И я не собираюсь вас целовать! И не думала я вовсе влюбляться в вас. Прощайте! (Уходит.Возвращается.) Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу! (Уходит.)
CAPRI
02-18-2012, 12:43 PM
любознательная видно была.
Да "инфернальная" она была. Всё просто.
CAPRI
02-18-2012, 12:45 PM
Nahla, есть и другие литературные источники.
"Собака на сене", например...
Nahla
02-18-2012, 12:45 PM
Нет. Страх - ничто.
Гордость - всё.
тогда, что вас остановило, ответить бесстрашно- да или нет?
непобедимая гордость никогда не позволила бы вам уступить любви, побежденная -отступила бы перед любовью. вы ответили системообразующим содержанием.
Вам неведом страх вообще, или вы страх презираете, но допускаете его сушествование?
CAPRI
02-18-2012, 12:47 PM
тогда, что вас остановило, ответить бесстрашно- да или нет?
непобедимая гордость никогда не позволила бы вам уступить любви, побежденная -отступила бы перед любовью. вы ответили системообразующим содержанием.
Вам неведом страх вообще, или вы страх презираете, но допускаете его сушествование?
Боже, сколько ничего не значащих слов...
Nahla
Nahla, есть и другие литературные источники.
"Собака на сене", например...
да и это произведение мне нравится. но пока обыкновенное чудо под рукой идет.
если это была ирония, я улыбнусь, если это в целях расширения моего кругозора- поблагодарю. )
Nahla
Боже, сколько ничего не значащих слов...
ну так обозначьте свои уже.
я почитаю.
а если непонятно простая мысль изложена, то перефразирую.
мне не трудно.
Nahla
02-18-2012, 12:49 PM
Сколько у меня было женщин до тебя? Скольких из них я любил? Сколько раз после секса я лежал на чужом теплом теле и думал о тебе, не зная, кто ты? Сколько раз я вдруг вставал, одевался и уходил в ночь, оставаляя плакать очередную влюбленную в меня дуру, которой вдруг вздумалось наградить меня качествами своего идеала и поверить в то, что я — это Он. А я никогда им не был. Все повторялось вновь и вновь.
Nahla
02-18-2012, 12:50 PM
Ты была мудрее меня, и глупость, которую ты в итоге совершила, обернулась самой большой мудростью.
Nahla
02-18-2012, 12:51 PM
Игра с двумя сильными игроками может показаться обычной, если вы совсем молодой и кажется, что всё надоело..
Жизнь надоела, дождь надоел.
хочется, чтобы по-честному… Любовь?
Ну, люби! Что смотришь?
Nahla
02-18-2012, 12:51 PM
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным.
Nahla
02-18-2012, 12:54 PM
Мы загнали друг друга в рамки, когда между любовью и жизнью стало возможным поставить знак равенства. Это вершина.
Nahla
02-18-2012, 12:55 PM
Я не сука, я просто человек со сложным характером.
Nahla
02-18-2012, 12:55 PM
Стыд так стыд, позор так позор, падение так падение, и чем хуже, тем лучше.
Nahla
02-18-2012, 12:56 PM
Таблица умножения мудрее, абсолютнее древнего Бога: она никогда
— понимаете: никогда — не ошибается. И нет счастливее цифр, живущих по стройным вечным законам таблицы умножения. Ни колебаний, ни заблуждений.
Истина — одна, и истинный путь — один; и эта истина — дважды два, и этот истинный путь — четыре.
Nahla
02-18-2012, 12:57 PM
Я не знаю, чем закончится вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге - это точно.
Jack53
02-18-2012, 12:58 PM
Все умные и красивые слова давно сказаны, причем, на все случаи жизни. Бесконечное повторение ведет лишь к дальнейшей девальвации. На каждую мудрую мысль можно найти не менее мудрую мысль, доказывающую обратное и противоположное. Игра чужими словами бывает увлекательной, но, в общем, бессмысленной. Сюжетов в жизни не так уж много, а однозначных ответов совсем мало.
Nahla
02-18-2012, 12:58 PM
Мы постоянно сдерживаем себя. Вы заметили, что выражать свои эмоции стало не модно? Хотим поговорить (наверно), но избегаем разговоров. Мы не кричим вдогонку стой, останься не уходи, я так хочу, чтоб ты был/а здесь сейчас, подожди! Мы не позволяем никому видеть себя в момент слабости, боимся показать им никчемными и нелепыми со своими, присущими человеку чувствами, во взрослой жизни. Поступаем так, как должны, только что и кому, херн поймешь.. нельзя позвонить, нельзя написать, нельзя просить объяснений, нельзя вспоминать, нельзя скучать, чувствовать вообще нельзя!!
Nahla
02-18-2012, 12:59 PM
Машина, конешно, если ты семейный, а одиноким нужны обязательно домашние животные под названием "бойфренд" и "гелфренд". Они, как корова молоко, приносят в новое хозяйство важную составляющую американской мечты СЕКС. - У тебя есть бойфренд? - Что ты не можешь себе никого завести? Не могу. Любовь - не лошадь, корова, коза и кошка; она - вша, клоп и таракан ее не заводят - она заводиться! (Когда санитарные условия души позволяют...)
CAPRI
02-18-2012, 01:00 PM
Мело, мело по всей земле во все пределы.
Свеча горела на столе, свеча горела... (с)
CAPRI
02-18-2012, 01:01 PM
Все умные и красивые слова давно сказаны, причем, на все случаи жизни. Бесконечное повторение ведет лишь к дальнейшей девальвации. На каждую мудрую мысль можно найти не менее мудрую мысль, доказывающую обратное и противоположное. Игра чужими словами бывает увлекательной, но, в общем, бессмысленной. Сюжетов в жизни не так уж много, а однозначных ответов совсем мало.
Джек... Я тебя уважаю. (с)
Nahla
02-18-2012, 01:02 PM
и музыка вся давно написана. и жизнь уже кем-то прожита.
у Capri возникло желане оспорить некоторые высказывания, и мог бы зародиться интересный разговор и обсуждение, с высказыванием точек зрения и понимания другого взгляда на, казалось бы, такую понятную себе мысль, но она предпочла удалиться.
Вам если тоже неинтересно, не удерживаю :)
Jack53
02-18-2012, 01:02 PM
Джек... Я тебя уважаю. (с)
Взаимно.
Nahla
02-18-2012, 01:04 PM
Мело, мело по всей земле во все пределы.
Свеча горела на столе, свеча горела... (с)
знак (с) можно не ставить он уже в назании треда : )
по умолчанию все красивые слова тут- чужие.
CAPRI
02-18-2012, 01:04 PM
и музыка вся давно написана. и жизнь уже кем-то прожита.
у Capri возникло желане оспорить некоторые высказывания, и мог бы зародиться интересный разговор и обсуждение, с высказыванием точек зрения и понимания другого взгляда на, казалось бы, такую понятную себе мысль, но она предпочла удалиться.
Вам если тоже неинтересно, не удерживаю :)
Спорить о "способе жить" - просто глупо.
Nahla
02-18-2012, 01:05 PM
Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана И думаешь, Что читаешь Не про себя.
Nahla
02-18-2012, 01:06 PM
Спорить о "способе жить" - просто глупо.
я люблю глупостями заниматься :)
я задала вам конкретный вопрос, а не предложила оспорить способы жизни.
Вы гордость игнорировали когда-нибудь?
Вам страх ведом?
Nahla
02-18-2012, 01:08 PM
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.
Nahla
02-18-2012, 01:09 PM
Про таких говорят –порченная. А что ты хотела, чтоб я тебе льстила, может мне еще наркотики предложить?
Jack53
02-18-2012, 01:09 PM
Красивыми словами, как музыкой или картинами, можно любоваться, но жизни они научить не могут.
Вот еще слова в копилку:
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
It ain't the roads we take; it's what's inside of us that makes us turn out the way we do.
В этом контексте чужие слова, как бы красиво и умно они не звучали, не стоит примерять на себя.
Nahla
02-18-2012, 01:10 PM
кулачки,насупилась,тяжело вздохнула.
Неуклюжие приставания взлохмаченного, небритого, курчавого.
Его липкие поцелуи- как жабу зашиворот- хотелось плеваться, выворачивало наизнанку.
Он был мастером рассказывать байки.
Натирала холодные пальчики, слушать о подвигах надоело.
Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет.
Разговоры мало к чему приводили.
Покусывала губки, сдувая- вот проклятая- надоевшую челку,так и ползущую в глаза.
"Смотрела вчера?"- "Я не смотрю".
Фыркала,сплетала руки,устремившись глазочками в потолок.
Супился, пыхтел-щеки красные-слова запутывались сами в себе.
С биноклем в руках, косая улыбка-"Похож,а?"- "Нет,не похож".
Опускал руки. Дергался, пускал слюну, стонал, выл, брызгался.
"Ну почему его, а?"- выкидышем слов кровоточило.
"Почему не меня?". Кричал. Прижатая к стене,отсутствующим взглядом...
Толкает извивающийся. Фотографии мгновений.
Щелк-щелк-щелк...это вечное падение.Приплюснутое лицо.
Выкувыркивается.
Локтями-красные, очень красные- о битое стекло.
Не слезинки. Губки облизывает-раночка-немного больно.
Да, ударил. Отхаркивается вздохами.
Застывший взгляд. Она закрывает глаза-на грани последнего вздоха-приподнимается на локтях.
Будет дождь, но это завтра. Выплевывает:
-Е*и.
Nahla
02-18-2012, 01:11 PM
Красивыми словами, как музыкой или картинами, можно любоваться, но жизни они научить не могут.
Вот еще слова в копилку:
В этом контексте чужие слова, как бы красиво и умно они не звучали, не стоит примерять на себя.
почему? делу время, а потехе час. Вы это никогда не примеряли на свой распорядок дня?
CAPRI
02-18-2012, 01:11 PM
я люблю глупостями заниматься :)
я задала вам конкретный вопрос, а не предложила оспорить способы жизни.
Вы гордость игнорировали когда-нибудь?
Вам страх ведом?
Нет, гордость - мой системообразующий фактор.
Страх неведом. Как мне говорили многие астрологи (очень известные) : "Смерть - моя сестра и подружка, мы с ней в обнимку ходим..."
Nahla
02-18-2012, 01:12 PM
-Не цепляйся за меня.
-Уходи .
-Я не могу уйти.
-Тогда… умри.
Jack53
02-18-2012, 01:13 PM
почему? делу время, а потехе час. Вы это никогда не примеряли на свой распорядок дня?
Нет. Предпочитаю - по возможности, конечно, - заниматься потехой побольше.:) Вот сижу в форуме, а сколько полезных дел можно было бы переделать...
Nahla
02-18-2012, 01:14 PM
Нет, гордость - мой системообразующий фактор.
Страх неведом. Как мне говорили многие астрологи (очень известные) : "Смерть - моя сестра и подружка, мы с ней в обнимку ходим..."
т.е. вы любите гамму своих чувств, а не сами чувства :)
можно предположить, что еслиб вам нравились чувства, которые могли бы вытесить гордость на мгновение, например, любовь, преданность, то вы признали бы возможность победы нас своей гордостью?
Вам нечего терять, раз вы не испытываете страха?
Nahla
02-18-2012, 01:15 PM
Нет. Предпочитаю - по возможности, конечно, - заниматься потехой побольше.:) Вот сижу в форуме, а сколько полезных дел можно было бы переделать...
кто о чем, вы о своей посещаемости форума :)
Nahla
02-18-2012, 01:16 PM
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Nahla
02-18-2012, 01:17 PM
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Nahla
02-18-2012, 01:17 PM
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
Nahla
02-18-2012, 01:18 PM
Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь.
Nahla
02-18-2012, 01:18 PM
— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет.
Nahla
02-18-2012, 01:19 PM
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Nahla
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.
Jack53
кто о чем, вы о своей посещаемости форума :)
Объективная реальность дается нам в наших ощущениях, это азбука.:)
Nahla
02-18-2012, 01:20 PM
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
Nahla
02-18-2012, 01:23 PM
Объективная реальность дается нам в наших ощущениях, это азбука.:)
реальность не может быть обьективной по ощущениям, она уже субьективна, так как основана на личном ощущении, восприятии - это аксиома.
может я не права. не настаиваю.
Nahla
02-18-2012, 01:25 PM
Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Nahla
02-18-2012, 01:26 PM
Все будет хорошо, я узнавала.
Nahla
02-18-2012, 01:27 PM
— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion.
Jack53
02-18-2012, 01:47 PM
реальность не может быть обьективной по ощущениям, она уже субьективна, так как основана на личном ощущении, восприятии - это аксиома.
может я не права. не настаиваю.
Либо аксиома, либо не права, одно из двух.:wink1:
Nahla
02-18-2012, 01:48 PM
Запах можно описать так, что он обретет и вкус и цвет. А когда от слов исходят нежность и аромат, тогда… тогда надо чаще отключать модем.
Nahla
02-18-2012, 01:49 PM
Либо аксиома, либо не права, одно из двух.:wink1:
раньше считалось, что земля плоская, и это было аксиомой.
потом их переубедили, и они поняли, что были неправы.
я просто оставляю вам место оспорить. без безаппеляционности.
Nahla
02-18-2012, 01:52 PM
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
Nahla
02-18-2012, 01:53 PM
— Я скучала по тебе.
— А я ждал тебя. Скучать и ждать — это одно и то же?
— Для меня нет. Когда ждешь, не просыпаешься в пять утра, отказываясь от самых лучших снов. Молоко не теряет свой вкус. А когда скучаешь — да.
Nahla
02-18-2012, 01:54 PM
Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость.
Nahla
02-18-2012, 01:57 PM
Если через «Л» обозначим любовь,, а через «С» смерть, то Л=f(C)
Nahla
02-18-2012, 01:58 PM
Расскажи что-нибудь детям — все до конца. А они все-таки непременно спросят: «А дальше, а зачем?». Дети — единственно смелые философы.
Jack53
02-18-2012, 01:59 PM
раньше считалось, что земля плоская, и это было аксиомой.
потом их переубедили, и они поняли, что были неправы.
я просто оставляю вам место оспорить. без безаппеляционности.
Я стараюсь не спорить с женщинами, у нас слишком разные представления о логике.:wink1: Научные познания о форме Земли не делают человека более счастливым, все ваши цитаты свидетельствуют об этом. По мне, пусть Земля стоит на трех китах, но пусть отношения между М и Ж будут попроще.:)
Nahla
02-18-2012, 02:00 PM
Почему танец красив? Ответ: потому что это н_е_с_в_о б_о_д_н_о_е движение, потому что весь глубокий смысл танца именно в абсолютной, эстетической подчиненности, идеальной несвободе.
И если верно, что наши предки отдавались танцу в самые вдохновенные моменты своей жизни (религиозные мистерии, военные парады), то это значит только одно: инстинкт несвободы издревле органически присущ человеку, и мы, в теперешней нашей жизни — только сознательно.
Nahla
02-18-2012, 02:01 PM
Я стараюсь не спорить с женщинами..
не настаиваю.
Nahla
02-18-2012, 02:02 PM
— Я ненавижу туман. Я боюсь тумана.
— Значит — любишь. Боишься, потому что это сильнее тебя, ненавидишь — потому что боишься, любишь, потому что не можешь покорить это себе. Ведь только и можно любить непокорное.
Nahla
02-18-2012, 02:31 PM
А знаешь почему так больно, дорогая? А потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса.
Nahla
02-18-2012, 02:32 PM
Я доверяю телу. Оно лучше знает, чего хочет, — лучше головы, в которую бог знает что взбредет.
Nahla
02-18-2012, 02:33 PM
Уродство, регулярно замечаемое в других, есть суть отражения собственной натуры.
Nahla
02-18-2012, 02:34 PM
В этом мире все наперед прощено и, стало быть, все цинично дозволено.
asol44
02-18-2012, 02:40 PM
В этом мире все наперед прощено и, стало быть, все цинично дозволено.
Спасибо за высказывания. Многие мне очень понравилось. А откуда они? Хотелось бы знать автора, на случай, если это из книг...
Nahla
02-18-2012, 02:42 PM
Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом.
Nahla
02-18-2012, 02:45 PM
Спасибо за высказывания. Многие мне очень понравилось. А откуда они? Хотелось бы знать автора, на случай, если это из книг...
:tango:
да почти все из книг, две-три кто-то обронял в разговоре, про море- из фильма. вы скажите, источник, которой из них хотите знать я вам скину, чтоб всех не перечислять : )
Nahla
02-18-2012, 02:48 PM
Обесчещенные ненавидят друг друга. Каждый — зеркало для другого. Отсюда грубость нравов.
Nahla
02-18-2012, 02:49 PM
Быть свободным среди несвободных не только бестактно, но и невозможно.
Nahla
02-18-2012, 02:51 PM
Ум и мудрость. Ум — это когда мы самым лучшим образом разрешаем ту или иную жизненную задачу.
Мудрость обязательно сопрягает разрешение данной жизненной задачи с другими жизненными задачами, находящимися с этой задачей в обозримой связи.
Поэтому мудрость часто пренебрегает самым лучшим решением данной задачи ради чувства справедливости по отношению к другим задачам. Умное решение может быть и безнравственным.
Мудрое — не может быть безнравственным. Ум — разит. Мудрость — утоляет. Мудрость — это ум, настоянный на совести.
Такой коктейль многим не только не по плечу, но и не по нутру.
Nahla
02-18-2012, 02:51 PM
Человек устает бороться и делает вид, что он помудрел.
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку. Из-за них-то он и гибнет всякий раз. Вековечный сизифов труд. Одно из самых сложных уравнений человеческого бытия.
узнал себя. Да, трудно жить...
Nahla
02-18-2012, 02:56 PM
узнал себя. Да, трудно жить...
: ) вы, наверное, требовательны к себе
Nahla
02-18-2012, 02:57 PM
Постоянный разговор умиротворяет любовные пары, его мелодичное течение скрывает, словно пелена, скудеющее вожделение плоти. Когда же разговор угасает, отсутствие физической близости внезапно оборачивается пугалом.
Nahla
02-18-2012, 02:58 PM
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
Nahla
02-18-2012, 02:59 PM
Те, кому своя жизнь представляется крушением, начинают охоту на виновных.
Nahla
02-18-2012, 03:06 PM
— Надо перейти на другое окно.
— А какой смысл? Они выходят на ту же сторону!!!
— Что за идиотская привычка всюду искать смысл?
Nahla
02-18-2012, 03:06 PM
Знаешь, слова, которые ты произносишь.. они у меня в голове точно такие же. Но когда это говоришь ты, в них почему-то появляется новый смысл.
Nahla
02-18-2012, 03:07 PM
— Смотри, как красиво!
— Мерзость.
— Ну как же? Смотри небо какое! Деревья! А облака — вообще!!!
— Вот именно! По отдельности всё нормально, а вместе — дрянь.
Nahla
02-18-2012, 03:08 PM
— Почему всё так х*еново?
— Дело в самом тебе. Ты настолько не веришь, что мечты имеют свойство сбываться, что просто разучился мечтать.
Nahla
02-18-2012, 03:08 PM
— Ну почему эти курицы умеют летать, а мы — нет? Это же несправедливо!!!
— Зато у нас больше ума и богатый духовный мир.
— А нафига оно надо, если не умеешь летать?
Nahla
02-18-2012, 03:10 PM
Знаешь, у меня была одна мысль….
…но пока я подбирал к ней слова..она… в общем без слов она намного интереснее.
Nahla
02-18-2012, 03:14 PM
Например, каждой женщине, ужасно приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. Хотя никто не уточнял – по каким параметрам похожа-то.
Nahla
02-18-2012, 03:17 PM
Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
Adrina
02-18-2012, 03:53 PM
Nahla, спасибо за тему, будет что почитать на досуге.
Вот мне запомнилась фраза, спасибо юзеру Лешая:
Ты или войди в мою жизнь, или выйди из нее. Не стой на пороге… холодно.
Milonguera
02-18-2012, 03:53 PM
Потом она плакала. Он сидел в кресле с безжизненным лицом, ничего не говорил, и не слушал ее. Думал, что если она сейчас перейдет на ты и скажет: "Любишь ли ты меня?", то ее надо бы тут же убить...
в тему ...
мне давно понравилось у Франсуазы Саган одна фраза (воспроизвожу по памяти, так что не точно) -
однажды заняв горизонтальное положение, она автоматически переходила на "ты."
А вообще шикарная тема, Нала :good:
Adrina
02-18-2012, 03:54 PM
А почему тема в Книгах?
Здесь, как я понимаю, высказывания не только из литературы?
Adrina
02-18-2012, 04:16 PM
Я стараюсь не спорить с женщинами, у нас слишком разные представления о логике.:щинк1: Научные познания о форме Земли не делают человека более счастливым, все ваши цитаты свидетельствуют об этом. По мне, пусть Земля стоит на трех китах, но пусть отношения между М и Ж будут попроще.:)
Мужчины и женщины не такие разные, как их часто представляют. Отношения между людьми в целом сложны и многогранны, будь то М или Ж.
Milonguera
02-18-2012, 04:25 PM
Я стараюсь не спорить с женщинами, у нас слишком разные представления о логике.:wink1: ...
Спасибо Адрине за эту цитату, я пропустила....
это стереотип, я считаю, что логика сама по себе, вне пола (gender).
Надеюсь, это только кажется, что в твоих словах презрение к женщинам... Ты не поверишь, сколько на свете глупых мужиков.... которые еще глупее оттого, что они не могут принять свои ограничения. Которые думают, что их гениталии автоматически делают их умнее женщин...
женщины чаще эмоциональнее, а мужчины воспитаны обществом с идеей, что свои чувства лучше не показывать....
и вообще из моего опыта следует, что люди в основном ищут себе оправдания... и тогда все идет в ход - и отсутствие логики, и отсутствие чувств.... :) :wink1:
: ) вы, наверное, требовательны к себе
Нет. Просто мучаюсь сомнениями.
Jack53
02-18-2012, 04:32 PM
Спасибо Адрине за эту цитату, я пропустила....
это стереотип, я считаю, что логика сама по себе, вне пола (gender).
Надеюсь, это только кажется, что в твоих словах презрение к женщинам... Ты не поверишь, сколько на свете глупых мужиков.... которые еще глупее оттого, что они не могут принять свои ограничения. Которые думают, что их гениталии автоматически делают их умнее женщин...
женщины чаще эмоциональнее, а мужчины воспитаны обществом с идеей, что свои чувства лучше не показывать....
и вообще из моего опыта следует, что люди в основном ищут себе оправдания... и тогда все идет в ход - и отсутствие логики, и отсутствие чувств.... :) :wink1:
Почему презрение?:confused: Разное - не значит лучше или хуже, просто разное. В женской логике больше драмы.:27:
Nahla
02-18-2012, 04:46 PM
Nahla, спасибо за тему, будет что почитать на досуге.Вот мне запомнилась фраза, спасибо юзеру Лешая:
Ты или войди в мою жизнь, или выйди из нее. Не стой на пороге… холодно.
:leader:
А почему тема в Книгах?
Здесь, как я понимаю, высказывания не только из литературы?
я не знала, где ее начать :) в основном все из книг у меня было, поэтому подумала тут самое место. но если есть идеи, куда перенести, я не против.
можно в без ограничений, дофига матерной мудрости приобретем :lol:
Adrina
02-18-2012, 04:50 PM
Почему презрение?:цонфусед: Разное - не значит лучше или хуже, просто разное. В женской логике больше драмы.:27:
Ну не всегда, не всегда!
Полно хладнокровных женщин и истеричных до тошноты мужчин. :(
Nahla
02-18-2012, 04:51 PM
в тему ...
мне давно понравилось у Франсуазы Саган одна фраза (воспроизвожу по памяти, так что не точно) -
однажды заняв горизонтальное положение, она автоматически переходила на "ты."
А вообще шикарная тема, Нала :good:
мне очень приятно, что вы зашли. : )
Nahla
02-18-2012, 05:00 PM
Они говорили мало, говорить было слишком темно.
Nahla
02-18-2012, 05:01 PM
Мужчина, долго находящийся на войне, довольно скоро начинает понимать, что всё лучшее, истинно ценное в жизни связано с женщинами, и, может быть, худшая из мерзостей войны заключается в том, что там нет места прекрасному полу.
Milonguera
02-18-2012, 05:01 PM
один мой знакомый -
уже не Елена Прекрасная, но еще и не Василиса Премудрая
(тоже, наверно, женскую логику не одобрял :crz: )
Nahla
02-18-2012, 05:02 PM
Мир управляется мужчинами и управляется скверно, преступно.
Nahla
02-18-2012, 05:08 PM
Если Бог — мужчина, то мужчина — бог.
:17:
Nahla
02-18-2012, 05:11 PM
Ведь что ни говори, а в окружающих лицах нас куда сильнее привлекают естественность и живые эмоции, чем принципиально застывшее в Вечности отношение к добру и злу.
Nahla
02-18-2012, 05:13 PM
Спорить не только можно, но и необходимо. Истина не должна превращаться в догму, она обязана все время испытываться на прочность и целеособразность.
цитата посвящается Джеку.
:tongue:
Jack53
02-18-2012, 05:19 PM
Спорить не только можно, но и необходимо. Истина не должна превращаться в догму, она обязана все время испытываться на прочность и целеособразность.
цитата посвящается Джеку.
Что есть истина?
Это тоже цитата.:)
Nahla
02-18-2012, 05:21 PM
Что есть истина?
Это тоже цитата.:)
эти действительность. правда. сегодняшняя. реальная.
Milonguera
02-18-2012, 05:24 PM
...цитата посвящается Джеку.
а я посвящаю мужчинам стихи.... свои
но не все мужики понимают или любят стихи ... тогда я их (стихи) показываю тем, кто понимает.... а тем, кто не понимает, не показываю.
Nahla
02-18-2012, 05:26 PM
а я посвящаю мужчинам стихи.... свои
но не все мужики понимают или любят стихи ... тогда я их (стихи) показываю тем, кто понимает.... а тем, кто не понимает, не показываю.
можно мне один ваш почитать, если это не личное?
:27:
я вам тоже покажу, если обещаете смеяться тихо
Jack53
02-18-2012, 05:27 PM
один мой знакомый -
уже не Елена Прекрасная, но еще и не Василиса Премудрая
(тоже, наверно, женскую логику не одобрял :crz: )
Я одобряю женскую логику, она меня умиляет. В ней столько драмы и наивной веры.8O
Разница есть. Вот пример женской логики - муж не хочет выносить мусор, значит не любит, гад.
В мужской же логике этот печальный факт выглядит иначе. Муж не выносит мусор не потому, что он не любит жену. Муж не выносит мусор потому, что он не любит выносить мусор. Это очень просто. Но женщине нужна драма.:rolleyes:
HoneyComb
02-18-2012, 05:31 PM
I've learned that you can't make someone love you. All you can do is stalk them and hope they panic and give in. :teufel:
Nahla
02-18-2012, 05:31 PM
Я одобряю женскую логику, она меня умиляет. В ней столько драмы и наивной веры.8O
Разница есть. Вот пример женской логики - муж не хочет выносить мусор, значит не любит, гад.
В мужской же логике этот печальный факт выглядит иначе. Муж не выносит мусор не потому, что он не любит жену. Муж не выносит мусор потому, что он не любит выносить мусор. Это очень просто. Но женщине нужна драма.:rolleyes:
какой бытовой романтизм. конечно очень возвышенный пример разницы в восприятии мира. сравнение любви к жене, с нелюбовью к выносу мусора, меня тоже умилило.
это слово умиление, в ваших устах- оно несет оттенок превосходства и высокомерия, выражения благосклонности в силу своей милостливости. одобрением это сложно посчитать :tongue:
какой бытовой романтизм. конечно очень возвышенный пример разницы в восприятии мира. сравнение любви к жене, с нелюбовью к выносу мусора, меня тоже умилило.
это слово умиление, в ваших устах- оно несет оттенок превосходства и высокомерия, выражения благосклонности в силу своей милостливости. одобрением это сложно посчитать :тонгуе:
и вы тоже правы...
Jack53
02-18-2012, 05:34 PM
эти действительность. правда. сегодняшняя. реальная.
А я тебе отвечу. (с) Действительность существует не сама по себе, а в нашем к ней отношении. Тем более - истина.
Если только речь не идет об объективной реальности, существующей независимо от человеческого сознания. Но вряд ли речь о ней.:27:
HoneyComb
02-18-2012, 05:35 PM
Нет ничего интереснее секретного, слаще запретного, горше полезного, дороже потеряного, короче отпущенного и скучнее привычного
Nahla
02-18-2012, 05:36 PM
А я тебе отвечу. (с) Действительность существует не сама по себе, а в нашем к ней отношении. Тем более - истина.
Если только речь не идет об объективной реальности, существующей независимо от человеческого сознания. Но вряд ли речь о ней.:27:
поэтому мы и должны оспаривать ее действительность, доказывая себе ее реальность на сегодня.
Jack53
02-18-2012, 05:39 PM
и вы тоже правы...
Самое смешное, что все правы, каждый по-своему. Предмета спора нет, но как не поспорить и не оставить последнее слово за собой. А какая разница за кем останется последнее слово?:confused: Это так по-женски. Умиляюсь...
Milonguera
02-18-2012, 05:41 PM
Джек, чегой-то ты сублимируешь не в ту сторону....
При чем здесь мусор? Я тоже убираться страсть как не люблю и в уборочные дни злая-презлая...
я считаю, что у людей, которые живут вместе должно быть разделение обязанностей, чтобы жить было легче.
когда один манкирует своими обязанностями, то эта ноша ложится на другого, это не отсутствие любви, а элементарное свинство
можно мне один ваш почитать, если это не личное?
:27:
я вам тоже покажу, если обещаете смеяться тихо
Например, Акелина тема "Мои-не мои стихи" под нумером 2151 на последней странице.... но это не посвящение мужчине... посвящение могу в личку :27:
Jack53
02-18-2012, 05:42 PM
поэтому мы и должны оспаривать ее действительность, доказывая себе ее реальность на сегодня.
Споры бессмысленны. Лучше постараться жить в гармонии с реальностью. А женщинам - в гармонии с мужчинами.
Jack53
02-18-2012, 05:46 PM
Джек, чегой-то ты сублимируешь не в ту сторону....
При чем здесь мусор? Я тоже убираться страсть как не люблю и в уборочные дни злая-презлая...
я считаю, что у людей, которые живут вместе должно быть разделение обязанностей, чтобы жить было легче.
когда один манкирует своими обязанностями, то эта ноша ложится на другого, это не отсутствие любви, а элементарное свинство
Вот что еще мне нравится в женщинах. Они не любят абстракции и мыслят конкретными категориями. И это правильно, мы живет не в абстрактном мире.
Nahla
02-18-2012, 05:49 PM
Споры бессмысленны. Лучше постараться жить в гармонии с реальностью. А женщинам - в гармонии с мужчинами.
для меня спор имеет немного другое значение. скорей всего попытку понять, и взглянуть на понятное мне чужими глазами, посмотреть со стороны, не замыкаясь в своем представлении, не ограничивая себя только видным мне, попытаться найти новое в хорошо знакомом и понятном мне. возможно убедиться в своей правоте или принять свою неправоту : )
для вас спор ассоциируется с разборками, как я поняла.
Nahla
02-18-2012, 05:50 PM
Вот что еще мне нравится в женщинах. Они не любят абстракции и мыслят конкретными категориями. И это правильно, мы живет не в абстрактном мире.
в какую сторону надо было абстрагироваться?
какую иносказательную ценность нес в себе мусор, в вашем примере?
Jack53
02-18-2012, 05:56 PM
для меня спор имеет немного другое значение. скорей всего попытку понять, и взглянуть на понятное мне чужими глазами, посмотреть со стороны, не замыкаясь в своем представлении, не ограничивая себя только видным мне, попытаться найти новое в хорошо знакомом и понятном мне. возможно убедиться в своей правоте или принять свою неправоту : )
для вас спор ассоциируется с разборками, как я поняла.
Неправильно поняли. Где вы видите разборки?:confused: Первой фразой вы сами себе противоречите, называя малейшее сомнение в вашей правоте разборками. Зайдите в Серьезные Разговоры, увидите что такое настоящие разборки.:)
Да и мысли не ваши, это цитаты. Какая тут своя правота или неправота?:27:
Jack53
02-18-2012, 05:59 PM
в какую сторону надо было абстрагироваться?
какую иносказательную ценность нес в себе мусор, в вашем примере?
Оставьте в покое мусор. Это только пример для показа разницы мужской и женской логик. Пусть будет не мусор, пусть будет шоппинг.:27:
Nahla
02-18-2012, 06:00 PM
Неправильно поняли. Где вы видите разборки?:confused: Первой фразой вы сами себе противоречите, называя малейшее сомнение в вашей правоте разборками. Зайдите в Серьезные Разговоры, увидите что такое настоящие разборки.:)
Да и мысли не ваши, это цитаты. Какая тут своя правота или неправота?:27:
стукните меня кто-нибудь. но не больно.
причем тут обрывки чужих мыслей, с тем, что я вам написала по поводу вашего примера? я не говорю, что противоречие, есть разборка. я не поняла бытовая проблема выноса мусора, каким образом символизировала абстрактное мышление?
Milonguera
02-18-2012, 06:01 PM
Оставьте в покое мусор. Это только пример для показа разницы мужской и женской логик. Пусть будет не мусор, пусть будет шоппинг.:27:
а я шопаю на интернете.... http://s16.rimg.info/792284ad8e90ce400f801910ea596527.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125992.html)
:crz:
Nahla
02-18-2012, 06:02 PM
предмет спора, в вашем примере мне показался элементарной бытовой рзборкой, кто должен выносить мусор, на основании чего, решался вопрос любви.
а не разборка противоречие моему мнению. я уже который раз задумываюсь, может я сумбурно, расплывчато мысли излагая, что непонятно о чем говорю?
Jack53
02-18-2012, 06:03 PM
стукните меня кто-нибудь. но не больно.
причем тут обрывки чужих мыслей, с тем, что я вам написала по поводу вашего примера? я не говорю, что противоречие, есть разборка. я не поняла бытовая проблема выноса мусора, каким образом символизировала абстрактное мышление?
Не надо никого бить. Останемся каждый при своем мусоре.:) Видите как М и Ж трудно понять друг друга? А вы говорите - мусор. Мусор - мелочь.
Nahla
02-18-2012, 06:03 PM
да хоть ковыряние в носу, в какую сторону мне абстрагироваться, для сопоставления их разницы в логическом мышлении?
Jack53
02-18-2012, 06:06 PM
да хоть ковыряние в носу, в какую сторону мне абстрагироваться, для сопоставления их разницы в логическом мышлении?
Влево и немного вверх.:27: Неужели нет подходящей цитаты? Оставим это пока вы не обиделись, из -за чего спорить?
Nahla
02-18-2012, 06:11 PM
Влево и немного вверх.:27: Неужели нет подходящей цитаты? Оставим это пока вы не обиделись, из -за чего спорить?
вам хочется меня снисходительностью поставить на место ?
договорились. только вы почему то прикрываетесь женской глупостью и недалекостью и мелкими подколами, когда я жажду понять вас.
я работаю над собой. когда-нибудь, когда я вырасту, я буду знать свое, кроме чужих красивых слов. дайте мне срок.
Fursetka
02-18-2012, 06:12 PM
договорились. только вы почему то прикрываетесь женской глупостью и недалекостью и мелкими подколами, когда я жажду понять вас.
я работаю над собой. когда-нибудь, когда я вырасту, я буду знать свое, кроме чужих красивых слов. дайте мне срок.
10 лет, без переписки
Nahla
02-18-2012, 06:14 PM
Не надо никого бить. Останемся каждый при своем мусоре.:) Видите как М и Ж трудно понять друг друга? А вы говорите - мусор. Мусор - мелочь.
нет. не вижу. все, что я вижу всякий раз, что вам трудно спорить.
Nahla
02-18-2012, 06:16 PM
10 лет, без переписки
8O
тиранша.
Jack53
02-18-2012, 06:17 PM
Жду!:wink1: Только не приписывайте мне того, чего нет. Я воспитан в уважении к женщине-труженице. Мы даже ни о чем не спорили, зачем мне прикрываться? А если бы спорили? Страшно подумать...:rolleyes:
Nahla
02-18-2012, 06:23 PM
Жду!:wink1: Только не приписывайте мне того, чего нет. Я воспитан в уважении к женщине-труженице. Мы даже ни о чем не спорили, зачем мне прикрываться? А если бы спорили? Страшно подумать...:rolleyes:
если я вам отвечу, я вам нахамлю. если не отвечу, вы будете довольно улыбаться своему монитору, что поставили выскочку на место.
улыбайтесь. я люблю, когда люди радуются мне.
Nahla
02-18-2012, 06:35 PM
Например, Акелина тема "Мои-не мои стихи" под нумером 2151 на последней странице..
:51:
кррасивааааааа
Jack53
02-18-2012, 06:36 PM
если я вам отвечу, я вам нахамлю. если не отвечу, вы будете довольно улыбаться своему монитору, что поставили выскочку на место.
улыбайтесь. я люблю, когда люди радуются мне.
Улыбаюсь и радуюсь. Вы не выскочка, я не злорадствую. Я не дома, вечер выходного дня, все дела давно переделаны, сижу общаюсь... А вы так остро реагируете. И совершенно напрасно, если я чем-то вас задел, то не намеренно, не берите в голову.
Adrina
02-18-2012, 06:42 PM
I've learned that you can't make someone love you. All you can do is stalk them and hope they panic and give in. :teufel:
:34:
Nahla
02-18-2012, 09:55 PM
Oна умеет строить из себя дурочку и смотреть, как люди начинают по-дурацки строить из себя умных людей.
Умеет честно врать и ненавидит, когда ее называют бебичкой, зайкой и прочим зоопарком.
Умеет плакать без слез и без звуков- это такая особая система дыхания, когда просто задыхаешься..тихо и без драматизма.
Без ума от карих глаз и добрых сказок. понимает что её отличие от других в том, что она ничего не просит, не ждет и даже не звонит.
Бессмысленно гордая, безумно упрямая, слишком свободная, вздорная, вредная особа. Слишком странная, чтобы быть к ней равнодушным. Она обязательно найдет мужчину всей жизни и саму себя. Убегает от прошлого, но всегда о нём думает. Делает слонов из очень маленьких мух.
Единственная битва, которую она всегда проигрывает - это битва с самой собой.
Возможно, она самая плохая из всех. Она сделает из тебя психа.
Возможно, она даже не любит никого. Но если рядом с ней тебе так хочется жить – значит она того стоит.
у меня это ассоциируется с Sarochka.
Nahla
02-18-2012, 10:01 PM
Всё можно объяснить. Но не всем
Nahla
02-18-2012, 10:07 PM
Мне достаточно слова "нет". Не стоит унижать меня причинами.
Nahla
02-18-2012, 10:07 PM
Тот, кто имеет зачем жить, может вынести любое как.
Nahla
02-18-2012, 10:08 PM
Выяснять отношения надо только с теми, с кем эти отношения имеешь. Остальных- на**й, на берег безмолвия.
Штыняйтесь там, собирайте ракушки и с болью думайте о том, как мне на вас наплевать.
Nahla
02-18-2012, 10:12 PM
Слишком верная для такой внешности
Слишком нервная для того,чтобы просто сидеть в любимом джаз кафе и пить кофе...
Слишком странная для того,чтобы просто смотреть в окно и видеть за ним реальность...
Слишком изысканна для того,чтобы просто слушать Above&Beyond...
Слишком бледная для Бали...
Слишком смуглая для Питерского смога
Слишком глупая для Булгакова
Слишком умная для учебников по педагогике
Слишком уверенная в себе для светофоров
Слишком труслива для признаний
Слишком сладкий кофе
Слишком много калорий
Слишком солезные слезы
Слишком сильная для того, чтобы эти слезы показать кому-то.
Nahla
02-18-2012, 10:14 PM
-Я тебя люблю.
-Ой бл**ь, да делай что хочешь.
-И на что ты рассчитывал??
-На её глупость.
Nahla
02-18-2012, 10:19 PM
А вот хорошо было бы во всех магазинах заменить на ценниках рубли на часы.
Чтобы род людской, стремительно вырождающийся в пресловутый офисный планктон, пореже забывал, куда, почему и зачем утекает его жизнь. Чтобы яркие и звонкие часы жизни ценились выше, чем сухие человеко-часы. И вот - заходит человек в салон, смотрит на витрину, а там на ценнике: "Данный смартфон обойдется вам в 50 часов жизни".
и задумается человек. Подумает-подумает, да и ...все равно ведь купит, с**а.
Nahla
02-18-2012, 10:21 PM
Иногда бывают такие дурацкие жизненные обстоятельства.... это как будто тебе подарили теплые красивые носочки, а пока ты радуешься, тебе ножки трамваем переезжает.
Nahla
02-18-2012, 10:31 PM
- Ну, Как? Интересно?
- Что?
- Интресно ехать, уставившись в окно?
- Заткнись. Я делаю вид, что обиделась.
Nahla
02-18-2012, 10:33 PM
ты, наверно, думаешь - почему я так долго тебе не отвечаю.
ответ просто..дело в том что мне сначала надо позвонить всем подружкам и кричать: гооспооди, он написааааал мнеее!!
а потом мы с ними долго думаем, что ответить тебе.
а ты наверно думаешь: ей плевать. ей абсолютно плевать раз на одно сообщение она отвечает по полчаса.
:lol: у меня так реально было.
Nahla
02-18-2012, 10:40 PM
Если мы сейчас все не решим, то я иду курить, а ты на**й.
Nahla
02-18-2012, 10:41 PM
Это невыносимо сложно. Быть другой и смотреть в глаза прежним.
Nahla
02-18-2012, 10:57 PM
Жизнь — это коробка с печеньем. В коробке с печеньем есть печенюшки любимые, а есть не очень. Съешь первым делом самые вкусные — останутся лишь те, что особо не любишь. Когда мне горько, я всегда думаю об этой коробке. Потерпишь сейчас — проще будет потом. Вот и выходит, что жизнь — коробка с печеньем.
Nahla
02-18-2012, 10:59 PM
– И вот что я тогда решила: «Сама, своими силами найду человека, который будет круглый год любить меня на все сто процентов». Сколько мне тогда было? Лет одиннадцать-двенадцать.
– Здорово, – восхищенно сказал я. – И как результаты?
– Не так все просто, – ответила Мидори и некоторое время смотрела на клубы дыма. – Видимо, так долго ждала, что со временем слишком задрала планку. Сложность в том, что теперь я мечтаю об идеале.
– Об идеальной любви?
– Чего? Даже я до такого не додумалась. Мне нужен просто эгоизм. Идеальный эгоизм. Например, сейчас я скажу тебе, что хочу съесть пирожное с клубникой. Ты все бросаешь и мчишься его покупать. Запыхавшийся, приносишь мне пирожное, а я говорю, что мне расхотелось, и выбрасываю его в окно. Вот что мне сейчас нужно.
– Да это, похоже, к любви не имеет никакого отношения, – растерянно сказал я.
– Имеет. Только ты об этом не догадываешься, – ответила Мидори. – Бывает время, когда для девчонок это очень важно.
– Выбросить пирожное в окно?
– Да. Хочу, чтобы мой парень сказал так: «Понял. Мидори, я все понял. Должен был сам догадаться, что ты расхочешь пирожное с клубникой. Я круглый идиот и жалкий дурак. Поэтому я сбегаю и найду тебе что-нибудь другое. Что ты хочешь? Шоколадный мусс? Или чизкейк? »
– И что будет?
– Я полюблю такого человека.
– Бессмыслица какая-то.
– Но для меня это – любовь. Никто, правда, не может этого понять.
Nahla
02-18-2012, 11:01 PM
Не сочувствуй самому себе. Самим себе сочувствуют только примитивные люди.
Nahla
02-18-2012, 11:15 PM
You know who I am. I know who you are. You know where I`ve been. I know where you`ve been. That`s all I`m gonna tell you. You know what I can do. And I know what you can do. You`re gonna regret saying that. Scared? Is that right? Of course you are. What? Two of ya? We`ll see. Ooh. When I find you.. and I will find you… you`re gonna wish you`d never been caught.
http://www.youtube.com/watch?v=fZd9mKJcOR0&feature=player_embedded
Fursetka
02-19-2012, 09:52 AM
Она умеет строить из себя дурочку и смотреть, как люди начинают по-дурацки строить из себя умных людей.
Умеет честно врать и ненавидит, когда ее называют бебичкой, зайкой и прочим зоопарком.
Умеет плакать без слез и без звуков- это такая особая система дыхания, когда просто задыхаешься..тихо и без драматизма.
Без ума от карих глаз и добрых сказок. понимает что её отличие от других в том, что она ничего не просит, не ждет и даже не звонит.
Бессмысленно гордая, безумно упрямая, слишком свободная, вздорная, вредная особа. Слишком странная, чтобы быть к ней равнодушным. Она обязательно найдет мужчину всей жизни и саму себя. Убегает от прошлого, но всегда о нём думает. Делает слонов из очень маленьких мух.
Единственная битва, которую она всегда проигрывает - это битва с самой собой.
Возможно, она самая плохая из всех. Она сделает из тебя психа.
Возможно, она даже не любит никого. Но если рядом с ней тебе так хочется жить – значит она того стоит.
у меня это ассоциируется с Сарочка.
а у меня со всеми тётками
anna salinas
02-19-2012, 11:14 AM
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
(Одри Хепберн)
aprilneverends
02-19-2012, 12:25 PM
Я не сука, я просто человек со сложным характером.
i'm not a bad man, i'm just overwhelmed
aprilneverends
02-19-2012, 12:32 PM
..приятная тема.
Nahla
02-19-2012, 12:45 PM
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
(Одри Хепберн)
иногда, мне хочется, чтоб у меня поломались обе руки.
и кто-нибудь просто помог мне. и никто ничего не ожидал.
Nahla
02-19-2012, 12:56 PM
В женщинах нет оригинальности, это — это аксиома, даже и теперь, даже и теперь для меня аксиома! Что ж такое, что там в зале лежит: истина есть истина, и тут сам Милль ничего не поделает! А женщина любящая, о, женщина любящая — даже пороки, даже злодейства любимого существа обоготворит. Он сам не подыщет своим злодействам таких оправданий, какие она ему найдет. Это великодушно, но не оригинально. Женщин погубила одна лишь неоригинальность.
Nahla
02-19-2012, 12:59 PM
— Когда вокруг много всего — я бегу…
— От себя?
— Нет. К себе.
Nahla
02-19-2012, 01:04 PM
Если у тебя не хватает смелости — у меня найдется достаточно похоти.
Nahla
02-19-2012, 01:27 PM
Я думаю, большинство людей верят в Бога на всякий случай.
HoneyComb
02-19-2012, 01:31 PM
Я думаю, большинство людей верят в Бога на всякий случай.
Нальчик, можно я анекдот один поставлю, только что прислали и я плачуууу :rofl:
Nahla
02-19-2012, 03:14 PM
Нальчик, можно я анекдот один поставлю, только что прислали и я плачуууу :rofl:
все, что пожелаешь. :tango:
Nahla
02-19-2012, 03:16 PM
Пока ты тут вы***вался, Я там влюбилась.
Nahla
02-19-2012, 03:17 PM
Пока ты ломаешься, ей признаются в любви, предлагают встречаться, узнают номер телефона... а ты ломайся, ломайся дальше.
Nahla
02-19-2012, 03:21 PM
Я смотрю ты ник сменила. Ты самовлюбленная, циничная, апатичная дура, тщеславная честолюбивая уродка всё играешь буквами, эмоциями, судьбами. Когда-нибудь и на твоей душе останутся следы чьих-нибудь сапог. И тогда ты поймёшь,что боль от моральной пустоты, куда сильнее боли от удара по лицу. Но будет поздно. Ты уже "умрёшь". И тогда я приду посмотреть на тебя, скулящую от злости и бессилия.
А пока радуйся и играй, пей их кровь, зверёныш.
Nahla
02-19-2012, 03:33 PM
Бывают такие ночи, когда спать – непозволительная роскошь.
Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо.
Nahla
02-19-2012, 03:34 PM
Одиночество заставляет думать. Оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее - а значит и грустнее.
Nahla
02-19-2012, 03:35 PM
Все продается. Любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я.
HoneyComb
02-19-2012, 04:01 PM
Ибо так оно и бывает. Ибо время неизбежно разводит любящих, и ничто не вечно под луной.
Kapitula
02-19-2012, 04:05 PM
Я смотрю ты ник сменила. Ты самовлюбленная, циничная, апатичная дура, тщеславная честолюбивая уродка всё играешь буквами, эмоциями, судьбами. Когда-нибудь и на твоей душе останутся следы чьих-нибудь сапог. И тогда ты поймёшь,что боль от моральной пустоты, куда сильнее боли от удара по лицу. Но будет поздно. Ты уже "умрёшь". И тогда я приду посмотреть на тебя, скулящую от злости и бессилия.
А пока радуйся и играй, пей их кровь, зверёныш.
апатичная совсем не в тему... и вообще много противоречий и злости писавшего.
Nahla
02-19-2012, 04:07 PM
апатичная совсем не в тему... и вообще много противоречий и злости писавшего.
Влюбленные всегда такие... противоречивые. Особенно безответно.
:kos:
Kapitula
02-19-2012, 04:09 PM
Влюбленные всегда такие... противоречивые. Особенно безответно.
:kos:
влюбленные так не напишут, просто злобные- да.
Nahla
Когда я ничего не говорю это хороший признак: значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак: значит, я влюблён. Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак.
HoneyComb
Ибо так оно и бывает. Ибо время неизбежно разводит любящих, и ничто не вечно под луной.
Kapitula
02-19-2012, 04:10 PM
у Хани тоже сайт глючит
Nahla
02-19-2012, 04:10 PM
влюбленные так не напишут, просто злобные- да.
ты отобрала у меня иллюзию его любви.
"радуйся, звереныш".
HoneyComb
02-19-2012, 04:11 PM
у Хани тоже сайт глючит
:rofl::rofl:
Kapitula
02-19-2012, 04:11 PM
ты отобрала у меня иллюзию его любви.
"радуйся, звереныш".
гы. Ладно, я тут не в тему.. Зашла ума- разума набраться :)
Nahla
02-19-2012, 04:19 PM
Все всегда всех принимают за других.
Nahla
02-19-2012, 04:20 PM
гы. Ладно, я тут не в тему.. Зашла ума- разума набраться :)
У нее в жизни два любимых занятия — убивать людей и подкалывать людей.
Nahla
02-19-2012, 04:25 PM
Я не тот, кем хотел бы быть.
Я не тот, кем мне следовало бы быть.
Я не тот, кем бы моя мама хотела, чтобы я был.
Я даже не тот, кем был.
Я тот, кто я есть.
Milonguera
02-19-2012, 04:31 PM
Все продается. Любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я.
вспоминается -
я стою дорого, особенно в одежде (c) :crz:
Nahla
02-19-2012, 04:34 PM
Если человек что-то начал писать, то уже не остановишь. И главное-то обидно… человек может быть умным, даже интеллектуалом, может любить и знать хорошую литературу и кино, может иметь прекрасное образование, а писать при этом бессмысленное г*вно, и совершенно не будет этого видеть.
Nahla
02-19-2012, 04:36 PM
Ты пишешь СМС… ты не боишься.. ты знаешь что будет дальше.. Ты его отправил и получил уведомление, что сообщение отправлено… ооп… а вот оно уже и получено. А что теперь начинается? Теперь начинается самое ужасное — ты начинаешь ждать ответа
Fursetka
02-19-2012, 04:46 PM
Ты пишешь СМС… ты не боишься.. ты знаешь что будет дальше.. Ты его отправил и получил уведомление, что сообщение отправлено… ооп… а вот оно уже и получено. А что теперь начинается? Теперь начинается самое ужасное — ты начинаешь ждать ответа
это из "о чём говорят мужчины", да?
HoneyComb
02-19-2012, 04:47 PM
Экстази, кокаин и трава собрались брать банк:
Экстази:
- Значит так!! Быстро! Быстро залетаем в банк! Быстро всех на пол!! Быстро хватаем деньги и свинчиваем оттуда побыстрее!
Кокаин: Нет.!
Давайте сделаем все красиво..! На крутой тачке красиво подъедем.. выйдем так красиво, в масках, зайдем с красивыми стволами такими блестящими. красиво сгребем все бабки и красиво уедем.
Трава: Пацаны,... давайте все сделаем быстро, красиво... но ЗАВТРА...
HoneyComb
02-19-2012, 04:47 PM
А ты новый смотрела? О чем еще говорят мужчины.
Fursetka
02-19-2012, 04:50 PM
нет ещё
Nahla
02-19-2012, 04:52 PM
Гришковец, "Как Я Сьел Собаку".
Но кажется в "о чем говорят мужчины" обыграли этот сюжет с смс, немного по другому :)
Nahla
02-19-2012, 04:52 PM
классный, посвящяется любвницам, в целом. :lol:
Nahla
02-19-2012, 07:22 PM
Одиночество - это когда вокруг слишком много людей, когда всем что-то нужно от тебя, а ты сам никому не нужен. И тебе никто не нужен.
В одиночестве можно успокоиться. Знаешь, бывает усталость такая, что перестаешь существовать. Когда никого не любишь, тебя никто не любит. И, представь, это надо хорошо представить, как ты сидишь на заднем сиденье своей машины, тебя везут мимо, мимо всей этой жизни, мимо всего. Едешь по знакомым улицам, к которым ты привык. Ты просишь сделать музыку погромче, можно открыть окно, чтобы чувствовать ветер. И в этот момент можно даже лечь. Свернуться и замереть. И можно вдруг ощутить ту тонкую грань, на которой ты еще думаешь, но уже не задумываешься. И от этого может случиться такое спокойствие.
Nahla
02-19-2012, 07:25 PM
Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: "Снег пошел. С первым днем зимы!".
Nahla
02-19-2012, 11:04 PM
Собираюсь ли я поверить всему плохому, что скажут обо мне дураки сегодня?