View Full Version : Скандал на конкурсе «Миссис Россия»("Paris Match", Франция)
Mr. Nikolson
02-13-2012, 01:55 PM
Скандал на конкурсе «Миссис Россия»("Paris Match", Франция)
Неровная походка и полная фигура - удивительно, как Юлию Забожанскую могли выбрать «Российской женщиной 2011». Ответ оказался прост: российская пресса недавно сообщила, что победительница престижного конкурса купила свой титул за кругленькую сумму в 300 тысяч евро.
Анна Винтерштейн (Anna Winterstein) © РИА Новости, Виталий Белоусов
13/02/2012
Новая «Российская женщина» Юлия Забожанская ничем не похожа на топ-модель. Тем не менее, 11 декабря прошлого года эту полноватую тридцатичетырехлетнюю женщину объявили победительницей конкурса «Миссис Россия 2011».
Однако другие участницы не пожелали молчать, и вокруг конкурса разгорелся настоящий скандал. 27 декабря российский информационный сайт «Экспресс газета Online» привел слова одной из претенденток Олеси Меллер, которая рассказала, что все места в конкурсе Алла Маркина присуждала в обмен на немалые суммы. В начале января газета «Комсомольская правда» опубликовала новую череду откровений. Как пишет этот московский таблоид, победу Юлии Забожанской принесли не красота или доброта, а 300 000 евро, которые она заплатила организаторам.
Организаторы конкурса требовали деньги у нескольких участниц
В конкурсе принимают участие замужние женщины и матери. Учитывая тот факт, что отбор осуществляется по итогам международного голосования, «Миссис Россия» считается гораздо престижнее других существующих в стране похожих мероприятий. Кроме того, победительница принимает участие в благотворительном проекте в поддержку семьи, которым занимается организатор конкурса Алла Маркина.
После публикации первых сведений «Комсомольская правда» провела собственное расследование, результаты которого были обнародованы на этой неделе. Как пишет газета, ко всем участницам обращались с одним и тем же предложением: одна говорит, что ей были готовы отдать титул «Миссис Интернет» за 10 000 долларов, а другая рассказывает, что организаторы потребовали у нее 600 000 рублей за второе место. Обе конкурсантки отказались и вернулись домой ни с чем. А титул «Миссис Интернет» отдали Олесе Меллер. «Чтобы я замолчала», - говорит она. Как бы не так.
По ее словам, место победительницы в «Миссис Россия» было определено заранее. Так, Алла Маркина сказала ей в начале конкурса: «Первое место не обсуждается. Оно уже определено нашим генеральным спонсором. Ты же не можешь проплатить 300 тысяч евро?» А тем самым спонсором было предприятие «Торговля и сервис», которое возглавляют… Юлия Забожанская и ее супруг. Становится понятно, почему дочерей Забожанской в прошлом году выбрали победительницами конкурса «Мини-мисс Россия», организатором которого была опять-таки Алла Маркина.
«Да, я продаю места на «Миссис Россия»»
Таким образом, Юлия Забожанская без проблем прошла через все отборочные испытания, несмотря на отсутствие на большей части репетиций. Ей также активно помогали с хореографией, тогда как соперницам приходилось неоднократно выслушивать за кулисами нелицеприятные замечания в свой адрес и бороться со слишком узкими платьями. «Я ведь не говорю: я должна была победить. Но там было много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых женщин», - продолжает Олеся Меллер. Слабое утешение: члены международного жюри решили, что Россию будет представлять другая участница.
Алла Маркина не стала пытаться оправдываться под градом всех этих обвинений и с цинизмом заявила журналисту «Комсомольской правды»: «Конечно, я продаю места на конкурсе и буду продавать их всю жизнь. А откуда мне еще брать деньги? Кто мне их даст, Карлсон с пропеллером? Вы знаете, сколько надо заплатить, чтобы Олеся Меллер постояла на сцене рядом с Малаховым? Я открыто всем заявляю: у меня коммерческий проект - что хочу, то и делаю!» Вот вам и вся благотворительность.
Теперь будущие участницы конкурса «Миссис Россия» все знают наперед: главное - это не портфолио, а чековая книжка.
показали бы хоть фотку этой Юлии Забожанской...
пажаласта,,Эдичка,любуйся
http://kp.ru/f/4/image/67/35/503567.jpg
Миссис "белорусское местечко"..
HoneyComb
02-13-2012, 02:28 PM
omg!!!!! 8O:18:
berkut76
02-13-2012, 02:47 PM
omg!!!!! [8O[[:18:]
Найди 300,000 евриков и ты станешь королевой красоты. В чём проблема.
хттп://кп.ру/ф/4/имаге/67/35/503567.йпг
Блиииин... я бы не трахнул...ну, в смысле, если бы на необитаемом острове - как Робинзон Крузо, и всё такое, то тогда...
HoneyComb
02-13-2012, 03:03 PM
Найди 300,000 евриков и ты станешь королевой красоты. В чём проблема.
нафиг нада
Slippery When Wet
02-13-2012, 03:07 PM
Там, похоже, все такие были...
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017bp44p.jpg
berkut76
02-13-2012, 03:07 PM
нафиг нада
Ну вот. а ей было надо.
марик - камарик
02-13-2012, 03:09 PM
мдаа... почему-то когда россиянки утверждают что в россии красивые девушки они забывают что средняя женщина выглядит именно так...
berkut76
02-13-2012, 03:10 PM
мдаа... почему-то когда россиянки утверждают что в россии красивые девушки они забывают что средняя женщина выглядит именно так...
Опередил меня. Откуда этот миф взялся, я не пойму.
Slippery When Wet
02-13-2012, 03:11 PM
мдаа... почему-то когда россиянки утверждают что в россии красивые девушки
Только если первой свежести...ну и каблуки-мейкап.
марик - камарик
02-13-2012, 03:25 PM
Только если первой свежести...ну и каблуки-мейкап.
есть такое дело. Женщины в росии очень быстро стареют. я в США смотрю есть у нас на работе архитектор, мать 4х, а красивая... больше 30 не дашь.
Mr. Nikolson
02-13-2012, 03:50 PM
Блиииин... я бы не трахнул...ну, в смысле, если бы на необитаемом острове - как Робинзон Крузо, и всё такое, то тогда...
Да ладно. Знойная женщина. Мечта поэта. Зажрались вы господа ;-)
Юлия Забожанская - "русская девушка"? :confused:
у кого-то могут быть сомнения, какого происхождения это лицо? :confused:
http://zz-lara.ru/novosti/missis.jpg
HoneyComb
02-13-2012, 03:51 PM
Юлия Забожанская - "русская девушка"? :цонфусед:
у кого-то могут быть сомнения, какого происхождения это лицо? :цонфусед:
хттп://зз-лара.ру/новости/миссис.йпг
какого?
In2HiDef
02-13-2012, 03:59 PM
какого?
"По отчеству, сказал Смирнов Василий, узнать их можно без усилий..."(ц):rofl:
марик - камарик
02-13-2012, 04:02 PM
похожа на русскую тетку. У тебя другое мнение?
и еще - откуда у хлопцев из Алма-Аты и Запорожья такой болезненный интерес к этим конкурсам?
своих красавиц нет, что ли? пообсуждать некого? :confused:
марик - камарик
02-13-2012, 04:11 PM
и еще - откуда у хлопцев из Алма-Аты и Запорожья такой болезненный интерес к этим конкурсам?
так они граждане россии. Если тебя россия не устраивает, то получай другое гражданство и уезжай. Ато бабки москвичи любят стрич с регионов, а за людей их не считают.
Slippery When Wet
02-13-2012, 04:11 PM
Женщины в росии очень быстро стареют.
Это правда.
Мущины тоже, конешно...но тётки за 30-ть это-то што-то невероятное.
Место видимо такое.
О. Сися сразу определил.
Бендеры, Житомир...
Mr. Nikolson
02-13-2012, 04:15 PM
Чья-бы корова мычала..... ;-)
марик - камарик
02-13-2012, 04:18 PM
Чья-бы корова мычала..... ;-)
[птиц свою фотку постил как-то.... помоему, на русского не похож даже. Потому ему и больше всех надо. Комплексы... У меня один знакомый был скинхедом также ненавидил всех нерусских как птиц. Потом узнал что он еврей и уехал в израиль.
в общем, подобное притягивает подобное.
какой-то периферийный "конкурс", устроители "с раена" и конкурсантки-владелицы колбасных ларьков на райцентровских рынках.
и те, кто пришел "пообсуждать" - примерно такого же уровня.
марик - камарик
02-13-2012, 04:31 PM
в общем, подобное притягивает подобное.
какой-то периферийный "конкурс", устроители "с раена" и конкурсантки-владелицы колбасных ларьков на райцентровских рынках.
и те, кто пришел "пообсуждать" - примерно такого же уровня.
а среди них птиц -- не какой-нибудь владелец колбасной лавки, а сам директор рынка :lol:
и этот дятел настаивал что его обижают переходя на личности? так ему и надо.
Блиииин... я бы не трахнул.
я когда-то серчал на модов за то, что не банили тех, кто тебя оскорблял.
а терь нет.
угадай почему.
марик - камарик
02-13-2012, 04:36 PM
а терь нет.
угадай почему.
мне кажется что эдик сидит на форуме только для того чтоб узнать почему ты раньше серчал, а теперь нет.
Марик, ты чё на Птица обиделся, если видон у той "красавицы" действительно бобруйский? А русские девушки действительно красивые. И израильские, кстати, мне тоже нра.
марик - камарик
02-13-2012, 05:02 PM
Марик, ты чё на Птица обиделся, если видон у той "красавицы" действительно бобруйский? А русские девушки действительно красивые. И израильские, кстати, мне тоже нра.
не приосто птиц такой заводной расист что вокруг него тоже хочется быть расистом
Марик, ты чё на Птица обиделся, если видон у той "красавицы" действительно бобруйский?
Я думаю потому, что он сам оттуда же.
Это всегда так - напишешь на каком-нибудь форуме слово "местечковый" - тут же сбежится человек 5-6 таких же покидаться какашками.
марик - камарик
02-13-2012, 05:06 PM
Я думаю потому, что он сам оттуда же.
Это всегда так - напишешь на каком-нибудь форуме слово "местечковый" - тут же сбежится человек 5-6 таких же покидаться какашками.
я из местечкового города Нижнего Новгорода. Вам москвичам кажется, наверное, это позорным быть из Нижнего Новгорода?
Bibob3d
02-13-2012, 06:12 PM
Какая разница, откуда эта "победительница", если все дело в том, как она "победила"? :rolleyes:
марик - камарик
02-13-2012, 06:13 PM
Какая разница, откуда эта "победительница", если все дело в том, как она "победила"? :rolleyes:
однозначно. я согласен. Дело какраз в людях которые берут взятки хотя народное негодование сконцентрированно на тетке.
а терь нет.
угадай почему.
досуг мне разбирать...
вот и славненько.
на этой торжественной ноте еще одна подглуповатая ветка отправляется в отстой.
Slippery When Wet
02-13-2012, 06:58 PM
кстати, я тоже не понял.
какой понт той Юле быть самой красивой за деньги.
ладно б там кто-нить заплатил, а она не знала.
но ведь знает же.
марик - камарик
02-13-2012, 06:59 PM
кстати, я тоже не понял.
какой понт той Юле быть самой красивой за деньги.
ладно б там кто-нить заплатил, а она не знала.
но ведь знает же.
она не планировала что это станет известно :)
Bibob3d
02-13-2012, 07:00 PM
А я еще не понял, чего об этом так поздно написали. Ведь расценки явно знали до финала :rolleyes:
Slippery When Wet
02-13-2012, 07:00 PM
она не планировала что это станет известно :)
но сама-то она знает.
или типа думала со временем забыть?...:lol:
Bibob3d
02-13-2012, 07:03 PM
Я не уверен, что она бы решилась учавствовать в конкурсе без предоплаты :lol:
марик - камарик
02-13-2012, 07:04 PM
но сама-то она знает.
или типа думала со временем забыть?...:lol:
она думала будет всем хвастаться что она мисс россия, а никто не догадается что она бабки дала и соответственно все подумают что она красивая
Kapitula
02-13-2012, 07:08 PM
ничессе наезд. Расист :teufel:
Alex5448
02-13-2012, 07:10 PM
она думала будет всем хвастаться что она мисс россия, а никто не догадается что она бабки дала и соответственно все подумают что она красивая
А шо, люди слепые или идиоты? По всей России невозможно найти 20 летнюю замужнюю красотку?
марик - камарик
02-13-2012, 07:10 PM
ничессе наезд. Расист :teufel:
птиц считает что русофобия это крайне неприятное явление. Но одновременно с этим любая другая ксенофобия это здравый смысл. :)
Slippery When Wet
02-13-2012, 07:11 PM
а...вот где собака порылась, гловное штоб все подумали...:-D
Kapitula
02-13-2012, 07:12 PM
ССи, ты в Бобруйске был сообще :teufel:?
Bibob3d
02-13-2012, 07:14 PM
Надо подкинуть гражданке Алле Маркиной идею о конкурсе "Мисс (или/и Миссис) Неделя". Это ж какие бабки можно срубить за год. А если еще аукцион за места, а не fixed prices - ой-йо...
Slippery When Wet
02-13-2012, 07:15 PM
Бобруйск город контрастов.
ССи, ты в Бобруйске был сообще :teufel:?
он в переносном смысле.
там та Юлия такая же россиянка как я норвежец.
wlass
02-14-2012, 01:39 AM
А мисс эти разные, они не за деньги?
untamed
02-14-2012, 01:54 AM
а терь нет.
угадай почему.
Эдика надо чаще банить.
А в бане желательно мочалкой отмывать его язык, то бишь его посты, оскорбляющие женщин. :teufel:
Ne-Blondinka
02-14-2012, 01:57 AM
А что русская красавица не может быть еврейкой? Речь же идёт о Российской красавице, а не корнях. Или ей можно претендовать только на миссис Биробиджан?
untamed
02-14-2012, 02:09 AM
А что русская красавица не может быть еврейкой? Речь же идёт о Российской красавице, а не корнях. Или ей можно претендовать только на миссис Биробиджан?
Это ее Зверев поздравляет?
марик - камарик
02-14-2012, 09:38 AM
он в переносном смысле.
там та Юлия такая же россиянка как я норвежец.
Я уверен что у нее есть гражданство. ты опять пернул в лужу.
марик - камарик
02-14-2012, 09:40 AM
с ума сошла? она не еврейка. Если интересно посмотри в интернете. Мать русская, а отец из малых народов россии. Тоесть, россиянка.
Бобруйск город контрастов.
И что вы таки имеете против моей родины? :hmm:
Нет, не только. Но как-то трудно себе представить, чтобы, например, на конкурсе "Мисс Израиль" победила девушка со внешностью эфиопки.
марик - камарик
02-14-2012, 11:18 AM
Нет, не только. Но как-то трудно себе представить, чтобы, например, на конкурсе "Мисс Израиль" победила девушка со внешностью эфиопки.
какбы я неп обнял чем ты недоволен. Российское жюри присудило россиянке звание миссис россия. Эта хзенщина представляет народ россии и российское государство также как жюри представляет уровень существующий справедливости в этом государстве. В чем именно проблема? В том что тебе неприятны нерусские? В израиле вполне может победить эфиопка.
никакого влияния на это решение израильские спец службы не оказали. россия твоя страна? значит ты виноват больше всех.
Эдика надо чаще банить.
А в бане желательно мочалкой отмывать его язык, то бишь его посты, оскорбляющие женщин.
не, банить бесполезно. тем более как сейчас, на день.
когда чел не хочет играть по правилам - его нужно удалять насовсем.
почему все должны терпеть таких зануд и защищаться от них игнором?
untamed
02-14-2012, 02:38 PM
не, банить бесполезно. тем более как сейчас, на день.
когда чел не хочет играть по правилам - его нужно удалять насовсем.
почему все должны терпеть таких зануд и защищаться от них игнором?
Спасибо за правду. :34:
Ne-Blondinka
02-14-2012, 02:41 PM
В наше время всё возможно. Если эфиопка живет в Израиле, то почему нет? Расизм какой-то рассЕйский :rolleyes:
В наше время всё возможно. Если эфиопка живет в Израиле, то почему нет?
Ну да, если живет в Израиле... прошла гиюр... ходит в синагогу...
марик - камарик
02-14-2012, 02:52 PM
птицу так хочется решать кого нужно банить. Какже ему не дали модераторство? :lol:
так на форуме есть четкий запрет на вульгарные посты.
посты эдика как тот, из-за которого сейчас сыр-бор, вульгарен до крайности.
марик - камарик
02-14-2012, 03:10 PM
так на форуме есть четкий запрет на вульгарные посты.
посты эдика как тот, из-за которого сейчас сыр-бор, вульгарен до крайности.
но ты самый рьяныйблюститель форумских правил. Только ты забыл что на форуме также нельзя оскорблять других форумчан, а ты частенько называешь тупицами несогласных с тобой и переходишь на личности:rolleyes:
да-да, и еще "занудами".
но, видимо, моды так же относятся к тем, кто липнет к постам одних и тех же юзеров как банный лист к жопе, и поступают соответствующе.
марик - камарик
02-14-2012, 03:15 PM
да-да, и еще "занудами".
но, видимо, моды так же относятся к тем, кто липнет к постам одних и тех же юзеров как банный лист к жопе, и поступают соответствующе.
ты можешь делать любые умозаключения. факт в том что модам на тебя наплевать и на твои жалобы тоже. Они банят того кого сочтут нужным.
Bibob3d
02-14-2012, 03:19 PM
Тему засрали, а что делать с Аллой Маркиной - так и не решили :lol:
Дабы модераторам не приходилось усмирять бури и/или переносить темы из этого раздела в отдел "Без Ограничений", модераторы начнут использовать дуст в этом разделе.
по-моему, уже пора. а то комарик раззуделся.
Mr. Nikolson
02-14-2012, 04:53 PM
птицу так хочется решать кого нужно банить. Какже ему не дали модераторство? :lol:
....Бодливой корове Бог рогов не дал ;-)
untamed
02-15-2012, 10:18 AM
по-моему, уже пора. а то комарик раззуделся.
....Бодливой корове Бог рогов не дал ;-)
Ребята, вы сегодня зажигаете! :rofl::grum:
смешно
02-15-2012, 10:38 AM
татаро-монгольское, как и все россияне. :rolleyes:
Alex5448
02-15-2012, 10:50 AM
А почему нет? Арабка была, славянки тоже. Почему не эфиопки?
http://www.xnet.co.il/PicServer2/pic/20122005/13634/10_tur3.jpg
nefertiti
02-15-2012, 11:30 AM
http://www.xnet.co.il/PicServer2/pic/20122005/13634/10_tur3.jpg
красивая тётка, кстати... :good:
смешно
02-15-2012, 11:47 AM
красивая тётка, кстати... :good:
не "красивая", а hot.
Yurikka
02-15-2012, 12:46 PM
не "красивая", а hot.
edible...
nefertiti
02-15-2012, 12:50 PM
не "красивая", а hot.
ну можно сказать в этом и состоит красота...
хотя на мой взгляд она совершенно не "steaming"
HoneyComb
02-15-2012, 12:57 PM
абсолютно согласна, очень приятная улыбка, шикарная фигура, but something is missing :rolleyes:
berkut76
02-15-2012, 01:04 PM
абсолютно согласна, очень приятная улыбка, шикарная фигура, but something is missing :rolleyes:
Шикарная девушка. не завидуйте её красоте и молодости.:teufel:
Арабка не показатель - еврей-мизрахи отличается от араба по геному не более, чем уроженец Ленинградской области от уроженца Тульской.
смешно
02-15-2012, 03:19 PM
нет, это совсем разные вещи. короче, не разбираешься.
смешно
02-15-2012, 03:21 PM
нос кривой, не ясно что-ли.
смешно
02-15-2012, 03:22 PM
edible...
именно, такую сразу раком хочется поставить.
HoneyComb
02-15-2012, 03:41 PM
именно, такую сразу раком хочется поставить.
чтоб на нос кривой не смотреть? 8O
чтоб на нос кривой не смотреть? 8O
Многих привлекает в лице какое-нить несовершенство..
Буржуй
02-15-2012, 03:46 PM
Интерссно, если я заплачу 300 евриков меня тоже карануют миссис россия?
за 300 евриков тебе разрешать посидеть в зале.
Буржуй
02-15-2012, 03:50 PM
за 300 евриков тебе разрешать посидеть в зале.
О нет, спасиба. Мне мало 300 евриков чтоб сматреть на то уродство.
никто особенно и не предлагает.
увидеть женщину ничем не примечательной наружности со средиземноморскими чертами лица достаточно легко и на Брайтоне.
Буржуй
02-15-2012, 03:53 PM
увидеть женщину ничем не примечательной наружности со средиземноморскими чертами лица достаточно легко и на Брайтоне.
Да, на брайтоне куча нелегалок.
есть о ком пофантазировать в душе.
Yurikka
02-15-2012, 03:55 PM
да, я заметил что очень много грузинов приехало в последние два года, не брайтон а левант какойта ейбогу.
HoneyComb
02-15-2012, 03:57 PM
Многих привлекает в лице какое-нить несовершенство..
например бородавка на подбородке :korova:
nefertiti
02-15-2012, 03:58 PM
нет, это совсем разные вещи. короче, не разбираешься.
почему, я прекрасно понимаю разницу между красивой и hot.
красивая одухотворяет, а hot возбуждает на поибацца
(мне как женщине - любоваться ни к чему, а с hot бывает весело пообщаться
как-то так...:rolleyes:
поэтому я и говорю, что красота - в hot
а эта женщина, мне кажется, в реальной жизни гораздо красивее, чем на фото
например бородавка на подбородке :korova:
Не знаю о бородавках, но родинки нравятся многим..А вообще я о чертах . А то так можно и горб вспомнить..
HoneyComb
02-15-2012, 04:07 PM
Не знаю о бородавках, но родинки нравятся многим..А вообще я о чертах . А то так можно и горб вспомнить..
ну я вообще не понимаю понятия не правильные черты лица, главное изуминка
Alex5448
02-15-2012, 05:33 PM
Арабка не показатель - еврей-мизрахи отличается от араба по геному не более, чем уроженец Ленинградской области от уроженца Тульской.
Во первых это не так.
Во вторых, арабка это супер показатель, если взять в счёт войну между двумя народами. А в третьих, я как израильтянин говорю тебе "изнутри" что никто не удивится если эфиопка выиграет, и если кто то пикнет как ты, его сьедят живьём на форумах и в токбеках.
арабка это супер показатель
не показатель. обычная политкорректность, собезьянничанная с Америки. где обязательно должны быть главные герои - черные и латино.
Alex5448
02-15-2012, 05:46 PM
не показатель. обычная политкорректность, собезьянничанная с Америки. где обязательно должны быть главные герои - черные и латино.
Какая ещё политкорекность? Просто недискримионация. Конкурс честно выигран.
Какая ещё политкорекность?
Такая. Вот-де, смотрите. У нас майноритиз даже конкурсы красоты выигрывают.
марик - камарик
02-15-2012, 05:51 PM
мда... вот эта женщина значит самая красивая женщина в россии?
Alex5448
02-15-2012, 05:53 PM
Такая. Вот-де, смотрите. У нас майноритиз даже конкурсы красоты выигрывают.
Так она же честно была самой красивой:rolleyes: Тут не было аффирматив экшен.
нет, это женщина, которая купила первое место на каком-то третьесортном конкурсе красоты за 300К евро.
марик - камарик
02-15-2012, 05:58 PM
нет, это женщина, которая купила первое место на каком-то третьесортном конкурсе красоты за 300К евро.
оффициаьно она самая красивая женщина в россии.
Так она же честно была самой красивой.
Это ни о чем не говорит.
Вот тебе другая "Мисс Израиль", наполовину датчанка, наполовину марокканка.
тока причем здесь "Израиль"?
http://www.belt.es/noticiasmdb/imagenes/04120623.jpg
марик - камарик
02-15-2012, 05:59 PM
Это ни о чем не говорит.
http://www.belt.es/noticiasmdb/imagenes/04120623.jpg
типичная еврейка.
Serge7
02-15-2012, 06:05 PM
Там, похоже, все такие были...
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017bp44p.jpg
Доброе лицо, хорошее. Там тёти похуже стоят на заднем плане. :wink1: :lol:
Alex5448
02-15-2012, 06:05 PM
Это ни о чем не говорит.
При том что она гражданка израиля.
Как её зовут?
типичная еврейка скорее вот
http://www.inminds.com/img/tzipi-livni.jpg
Alex5448
02-15-2012, 06:11 PM
Нет, скорее эта:
http://images.nana10.co.il/upload/mediastock/img/120/0/99/99704.jpg
Нет, скорее эта
эту за кого угодно можно принять - турчанку, гречанку, даже армянку.
марик - камарик
02-15-2012, 06:13 PM
твоего возраста да. А моего возрастас это предыдущая фотография.
При том что она гражданка израиля.
Как её зовут?
Yael Nizri, the product of a Dutch mother and a Moroccan father
(c)
Dafna
02-15-2012, 06:22 PM
Да нормальная тетка.
Тоже мне естети)
Может она человек хорошии? Донор и все такое...
Мисс ето же не тока жопа и виниRи на 32-ух.
Я за нее счастлива карочи. Терь толстушки двинут на подиум!)
Slippery When Wet
02-15-2012, 06:27 PM
Доброе лицо, хорошее. Там тёти похуже стоят на заднем плане. :wink1: :lol:
Слева от неё ваще какой-то мутант.
Неужели тоже участница конкурса.
твоего возраста да. А моего возрастас это предыдущая фотография.
предыдущая фотография - это голландка. мама которой приехала в Израиль, и она там родилась.
Alex5448
02-15-2012, 06:39 PM
предыдущая фотография - это голландка. мама которой приехала в Израиль, и она там родилась.
Микс голландки и еврея из марроко. Гражданка Израиля.
Не понимаю в чём проблема и почему ты считаешь себя вторым сортом в РФ.
Не понимаю в чём проблема
проблемы никакой нет - у нее типичная североевропейская внешность.
хотя для современного Израиля это уже становится нормой, если учесть что из 6 млн. израильтян бабушки-дедушки там родились у сотни-другой тысяч.
Alex5448
02-15-2012, 06:49 PM
проблемы никакой нет - у нее типичная североевропейская внешность.
хотя для современного Израиля это уже становится нормой, если учесть что из 6 млн. израильтян бабушки-дедушки там родились у сотни-другой тысяч.
Что норма? В Израиле живут евреи со всего мира.
Так почему же ты считаешь себя воторосортным в РФ?
Что норма? В Израиле живут евреи со всего мира.
Ну да. А в России - русские. У которых под "типично русской" внешностью понимается несколько иное, нежели то, что являет Юлия забыл как там фамилия.
Alex5448
02-15-2012, 06:59 PM
Ну да. А в России - русские. У которых под "типично русской" внешностью понимается несколько иное, нежели то, что являет Юлия забыл как там фамилия.
И в Израиле и в РФ живут люди не титульной нации. И у этих граждан есть полное право участвовать в любых конкурсах.
Ты таки не хочешь отвечать, и я тебя понимаю:rolleyes: Ведь твоё же мнение делает тебя вторым сортом.
И в Израиле и в РФ живут люди не титульной нации. И у этих граждан есть полное право участвовать в любых конкурсах.
так никто не говорит, что не имеет права.
ты ветку читал?
там спрашивали - это что, так сейчас выглядят самые красивые девушки России? на что я ответил, нет, самые красивые девушки России выглядят не так. особенно если учесть, что Юлия выглядит скорее как девушка не из России. или во всяком случае не имеет внешне ничего общего с большинством ее населения.
Alex5448
02-15-2012, 07:13 PM
так никто не говорит, что не имеет права.
ты ветку читал?
там спрашивали - это что, так сейчас выглядят самые красивые девушки России? на что я ответил, нет, самые красивые девушки России выглядят не так. особенно если учесть, что Юлия выглядит скорее как девушка не из России. или во всяком случае не имеет внешне ничего общего с большинством ее населения.
Я не об этой даме сейчас котора банально купила титул. Я говорю что самые красивые девушки России могут быть из разных народов и рас.
Я не об этой даме сейчас котора банально купила титул.
Так я об этой. Или ты как обычно почитал последний пост - и понесла душа в рай? :confused:
Bibob3d
02-15-2012, 07:34 PM
I love this topic :lol: Тема о том, что титул купили, а Птиц уводит всех в рассуждения о том, у каких мисс и миссис где какие внешности :grum:
марик - камарик
02-15-2012, 10:38 PM
Yael Nizri, the product of a Dutch mother and a Moroccan father
Птиц, мы евреи друг друга называем по стране проишождения потомучто у нас все по-еврейски. Яэль в переводе с иврита означает горная коза. Ее мать датская еврейка, а отец мороканский еврей. Теперь когда мы выяснили к твоему несчастью что еврейки красивые, а самая красивая женщина в россии нет, пойди выпей водки
марик - камарик
02-15-2012, 10:40 PM
если бы у меня были дети в израиле, то говорили бы что отец русский. Ты ж понимаешь какой я русский:wink1: