PDA

View Full Version : Познер урыл Майка Макфолла

Pages : [1] 2

Птиц
02-09-2012, 08:51 PM
Ма-мо!!! :shock:

Как же он его уделал.

Как бог черепаху.

Просто отодрал по самые гланды.

http://www.youtube.com/watch?v=sALJjhuRw20

Serge7
02-09-2012, 09:17 PM

Как же он его уделал.

Как бог черепаху.

http://www.youtube.com/watch?v=sALJjhuRw20 Заскорузлый Обамовец - Демократ Макфолл, с заскорузлым Русским либералом Познером. ) Интересно. :) Thanks, Ptic. :wink1:

Понравились откровения этого Американского большевичка, что он приехал к вам не заканчивать Русскую революцию, а работать послом.. :rofl:

Птиц
02-09-2012, 09:36 PM
Заскорузлый Обамовец - Демократ Макфолл, с заскорузлым Русским либералом Познером. ) Интересно. :) Thanks, Ptic.

Понравились откровения этого Американского большевичка, что он приехал к вам не заканчивать Русскую революцию, а работать послом..

да ну, какой он обамовец? какой большевичок?

там же ноги растут от всё той же Трехсторонней комиссии и всех тех "фондов", которые она наплодила еще во времена Хельсинки ))

такшта это терь наш новый Збигнев БжеЗЗ :bis::bis::bis:

Serge7
02-09-2012, 09:45 PM
да ну, какой он обамовец? какой большевичок?

там же ноги растут от всё той же Трехсторонней комиссии и всех тех "фондов", которые она наплодила еще во времена Хельсинки ))

такшта это терь наш новый Збигнев БжеЗЗ :bis::bis::bis: Птиц, Макфолл - Демократ и ближайший приближённый Обамы. :wink1:
Збиг, кстати новую книгу пару дней назад свою презентировал. Совсем старикан поехал на старости лет.. )) В заскорузлого Республиканца вдруг превратился. :) Мне презентация книги понравилась, у старичка полный разворот на 180 градусов во взглядах, a когда он говорил о Советском Союзе, и о России, я думал у меня слёзы умиления вот-вот польются..)) :rofl: :lol:

Птиц
02-09-2012, 09:50 PM
Птиц, он - Демократ и ближайший приближённый Обамы.

Он тусил там, когда Обама еще в церкви проповеди читал.

Фишка в точности та же, что в 76-ом - ребята Рокфеллера берут никому не известного аутсайдера, он ездит толкает речи, а работает команда из Херитедж фонда или там любого, они все проплачены Рокки, Карнеги, Меллонами ))

Один в один )) Смотрим Фридом Хаус, Херитедж, Карнеги Эндаумент - одни и те же рожи )) И терь еще макфоловский Эндаумент фо Демокраси

вот они - керуют. а Обама речи читает с телепромптера :grum:

Serge7
02-09-2012, 09:59 PM
Он тусил там, когда Обама еще в церкви проповеди читал.

Фишка в точности та же, что в 76-ом - ребята Рокфеллера берут никому не известного аутсайдера, он ездит толкает речи, а работает команда из Херитедж фонда или там любого, они все проплачены Рокки, Карнеги, Меллонами ))

Один в один )) Смотрим Фридом Хаус, Херитедж, Карнеги Эндаумент - одни и те же рожи )) И терь еще макфоловский Эндаумент фо Демокраси

вот они - керуют. а Обама речи читает с телепромптера :grum: "Некарьерный дипломат и случайный посол в Москве", по словам самого же Макфолла. )) Америка дожилась! :grum:

Птиц
02-09-2012, 10:04 PM
"Некарьерный дипломат и случайный посол в Москве", по словам самого же Макфолла. )) Америка дожилась! :grum:

накануне выборов прислали нам "специалиста по свержению диктатур и установлению демократии" :grum:

афигенно гарвардские ребята шуткуют :grum:

Serge7
02-09-2012, 10:05 PM
накануне выборов прислали нам "специалиста по свержению диктатур и установлению демократии" :grum:

афигенно гарвардские ребята шуткуют :grum: Абсолютно! :lol: :34:

Screw101
02-09-2012, 10:18 PM
Абсолютно! :лол: :34:

Во одной теме против Путина выступаешь, в другой смеешься-сам не знаешь над чем...Что-то я начинаю беспокоиться. Тук-тук? У тебя все нормально, Серега? Может, выпьем как нибудь, а?:)

Serge7
02-09-2012, 10:24 PM
Во одной теме против Путина выступаешь, в другой смеешься-сам не знаешь над чем...Что-то я начинаю беспокоиться. Тук-тук? У тебя все нормально, Серега? Может, выпьем как нибудь, а?:) Не перекручивай, Скрюха. Макфолл - очередной прокол твоего революционеришки Обамы. ;) Это очевидно всем здравомыслящим людям. :)

Пс. И да, посмотри всё же, как его дедушка Познер уделал, интервью длинное я понимаю, но смотреть надо всё, особенно начало, когда этот наш чудак, вдруг начал немерянно оправдываться перед Познером, когда его совершенно никто об этом не просил.. :rolleyes:

Screw101
02-09-2012, 10:28 PM
Не перекручивай, Скрюха. Макфолл - очередной прокол твоего революционеришки Обамы. ;) Это очевидно всем здравомыслящим людям. :)

Пс. И да, посмотри всё же, как его дедушка Познер уделал, интервью длинное я понимаю, но смотреть надо всё, особенно начало, когда этот наш чудак, вдруг начал немерянно оправдываться перед Познером, когда его совершенно никто об этом не просил.. :роллеыес:

Я открыл...Там больше, чем на час. Нет, терпения у меня на это не хватит. Я тут смотрю концерт по HBO: Elton John and Leon Russel.:bis:

марик - камарик
02-09-2012, 10:31 PM

Как же он его уделал.

Как бог черепаху.

я думал сейчас будет драка. открываю линк, а там какой-то пенсионер спрашивает американца: "какие черты вы любите в женщинах?"

кому-то тут мерещится холодная война.

Serge7
02-09-2012, 10:35 PM
Я открыл...Там больше, чем на час. Нет, терпения у меня на это не хватит. Я тут смотрю концерт по HBO: Elton John and Leon Russel.:bis: Nice! :korova: :cool:

Slippery When Wet
02-09-2012, 10:38 PM
А Макфолл об этом знает?
Ну что его урыли-уделали.

Serge7
02-09-2012, 10:41 PM
А Макфолл об этом знает?
Ну что его урыли-уделали. Слипп, я помню какие дипломаты были у Ронни Рейгана.. И какой у него был посол в Москве.. ;) Чистая игра. Классика жанра! :bis: :cool:

Slippery When Wet
02-09-2012, 10:53 PM
Слипп, я помню какие дипломаты были у Ронни Рейгана.. И какой у него был посол в Москве.. ;) Чистая игра. Классика жанра! :bis: :cool:

Я не в курсе. Я ж не интересуюсь политикой.
Ну посол и посол.
Официальный представитель страны....:rtyu:

Serge7
02-09-2012, 10:57 PM
Я не в курсе. Я ж не интересуюсь политикой.
Ну посол и посол.
Официальный представитель страны....:rtyu: Вот дедушка Бжезинский на презентации своей новой книги прямиком ляпнул, типа - сценарий Обамы в Ливии, совершенно неприменим к Сирии, поскольку там вполне адекватный человек, как глава режима стоит, с которым вполне можно мирно договориться.. :wink1: Я офигел. Молодец стариган! :lol: :34:

larsen
02-09-2012, 11:01 PM
А Макфолл об этом знает?
Ну что его урыли-уделали.

[:rofl:]
главное - что об этом сообщили на форуме!

Screw101
02-09-2012, 11:09 PM
Вот дедушка Бжезинский на презентации своей новой книги прямиком ляпнул, типа - сценарий Обамы в Ливии, совершенно неприменим к Сирии, поскольку там вполне адекватный человек, как глава режима стоит, с которым вполне можно мирно договориться.. :щинк1: Я офигел. Молодец стариган! :лол: :34:

Ну, так режимы, с которыми мы якобы "могли договиться" в прошлом, могут быть совсем не приемлемы гражданам тех стран... И история это доказывает.Ну а Збигнев-вообще странный парень, который часто оказывается не прав в своих анализах.
BTW, speaking of preserving secular dictaroships in The Middle East as an alternative to islamic fundamentalists: seems like it's no longer working, is it?

Serge7
02-09-2012, 11:22 PM
Ну, так режимы, с которыми мы якобы "могли договиться" в прошлом, могут быть совсем не приемлемы гражданам тех стран... И история это доказывает.Ну а Збигнев-вообще странный парень, который часто оказывается не прав в своих анализах.
BTW, speaking of preserving secular dictaroships in The Middle East as an alternative to islamic fundamentalists: seems like it's no longer working, is it? Скрюха я не буду ходить вокруг, да около.. Посмотрел сегодня BBC America- TV , поскольку она у нас ещё не фильтруется / да, да, пока не фильтруется :grum:/ . Там честно сказали - Ливия накануне бoльшой Гражданской войны. То есть, тебе похоже такой поворот событий нравится, да>? :rolleyes:

crazy-mike
02-09-2012, 11:46 PM

Как же он его уделал.

Как бог черепаху.

"Разговор с Познером" на ТВ1? Какого числа ? ( я сейчас в архиве передач ТВ1 гляну ). :wink1:

Serge7
02-09-2012, 11:49 PM
"Разговор с Познером" на ТВ1? Какого числа ? ( я сейчас в архиве передач ТВ1 гляну ). :wink1: Нажми на сссылку.. Там же ссылка, Майки :rofl:

crazy-mike
02-09-2012, 11:55 PM
Нажми на сссылку.. Там же ссылка, Майки :rofl:
На youtube могли "чуть порезать". На сайте tv1.ru есть архив передач. Оттуда в очень хорошем качестве можно закачать. Эти "разговоры с Познером" идут раз в неделю примерно. :wink1:

Serge7
02-09-2012, 11:56 PM
На youtube могли "чуть порезать". На сайте tv1.ru есть архив передач. Оттуда в очень хорошем качестве можно закачать. Эти "разговоры с Познером" идут раз в неделю примерно. :wink1: Понял. :wink1:

crazy-mike
02-10-2012, 12:00 AM
Понял. :wink1:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
:wink1:
30 января это было.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13482

crazy-mike
02-10-2012, 12:09 AM
Нажми на сссылку.. Там же ссылка, Майки :rofl:
http://v5.syn.1tv.ru/promorolik/2012/01/pozner_20120130.mp4
Вот тебе "родная ссылка"!!!!!! :rofl:
(только у них там часто звук с изображением плохо синхронизируются - но если "переформатировать" , то можно нормально смотреть )

Serge7
02-10-2012, 12:12 AM
http://v5.syn.1tv.ru/promorolik/2012/01/pozner_20120130.mp4
Вот тебе "родная ссылка"!!!!!! :rofl: Thanks. Щаз будем выводить Птицкина на чистую воду.. ) :rofl:

crazy-mike
02-10-2012, 12:14 AM
Thanks. Щаз будем выводить Птицкина на чистую воду.. ) :rofl:
"В реале" самым сатирическим "антипутинским" каналом является именно ТВ1. Особенно их передача "Народная Экономика". :rofl:

Serge7
02-10-2012, 12:18 AM
"В реале" самым сатирическим "антипутинским" каналом является именно ТВ1. Особенно их передача "Народная Экономика". :rofl: AAAAAAAAAAAAAAAAA!!! :grum:

Макфолл - " Путин - Русский Милошевич", "Путин - человек параноидального типа" )) :rofl: :lol:

CCPC
02-10-2012, 12:20 AM

Как же он его уделал.

Как бог черепаху.

Видел в тот же день. Где урыл, где уделал?:rtyu: По моему, вполне миролюбивый разговор.
Птиц, говоря о Бжезинском. Представляешь, если бы по всем американским каналам сыпали "пророчествами" Жириновского по американскому вопросу? Тот хоть перед камерой доллары не рвёт:grum:

crazy-mike
02-10-2012, 12:21 AM
AAAAAAAAAAAAAAAAA!!! :grum:

Макфолл - " Путин - Русский Милошевич", "Путин - человек параноидального типа" )) :rofl: :lol:
Людям в России надо понимать, что когда ваши представители приезжают в мою страну, они тоже встречаются с оппозицией, но это не становится главной темой новостей
:rofl:
О-о-о!!!!!!!!!
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r22/dop1/11/10/1.jpg

crazy-mike
02-10-2012, 12:23 AM
http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/06/agents.jpg
Так кто кого урыл? :rofl:

Serge7
02-10-2012, 12:24 AM
Людям в России надо понимать, что когда ваши представители приезжают в мою страну, они тоже встречаются с оппозицией, но это не становится главной темой новостей
О-о-о!!!!!!!!!

Да, это было классно! :rofl:

Ps: С какой солидной оппозицией может встретиться допустим Медведев? С Россом Перро?? С мистером Бейнером? Ониж его зароют. :grum:

crazy-mike
02-10-2012, 12:26 AM
Да, это было классно! :rofl:
Путин это ТВ1 закроет!!!!!!! :rofl:
( чтобы не порождали идейный хаос )

Serge7
02-10-2012, 12:33 AM
http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/06/agents.jpg
Так кто кого урыл? :rofl: Интеллигентные лица.

crazy-mike
02-10-2012, 12:40 AM
Интеллигентные лица.
Кстати - их всех депортировали или только одну Аню?
А среди них Helena есть??????????? :rofl:
(одна из тех , которые на фото , ведь самая настоящая блондинка! )

Serge7
02-10-2012, 12:43 AM
Кстати - их всех депортировали или только одну Аню?
А среди них Helena есть??????????? :rofl:
(одна из тех , которые на фото , ведь самая настоящая блондинка! ) Всех. :korova: Один правда исчез на Кипре, поскольку успел выехать из страны. :wink1:

crazy-mike
02-10-2012, 12:47 AM
Всех. :korova: Один правда исчез на Кипре, поскольку успел выехать из страны. :wink1:
kulser одно время много о Кипре говорил в какой-то теме. Но он говорил , что в Хайфе живёт. :rofl:

Serge7
02-10-2012, 12:48 AM
kulser одно время много о Кипре говорил в какой-то теме. Но он говорил , что в Хайфе живёт. :rofl: Там недалеко.. :rofl:

crazy-mike
02-10-2012, 12:55 AM
Там недалеко.. :rofl:
Он ещё , кажется , на турецких пограничников жаловался. :rofl:
( а о Кипре он подозрительно много знает :shlap: )

Serge7
02-10-2012, 12:59 AM
...А среди них Helena есть??????????? :rofl:
(одна из тех , которые на фото , ведь самая настоящая блондинка! ) Про Ленку не знаю.. Но она что-то нервничает в последнее время много.. :lol: :wink1:

crazy-mike
02-10-2012, 01:02 AM
Про Ленку не знаю.. Но она что-то нервничает в последнее время много.. :lol: :wink1:
Все нелегалы нервничают , когда чувствуют "наружное наблюдение" и "близки к провалу". :rofl:
А wlass там на фото где-то справа? :grum:

Serge7
02-10-2012, 01:04 AM
Все нелегалы нервничают , когда чувствуют "наружное наблюдение" и "близки к провалу". :rofl:
А wlass там на фото где-то справа? :grum: Власс - уже полностью дома.. :lol: :34:

С самого справа, там их самый заслуженный разведчик, кстати. Нелегал с двадцатипятилетним стажем .. "Зарылся" ещё при Горбаче, кажись.. ;) :D

crazy-mike
02-10-2012, 01:13 AM
Власс - уже полностью дома.. :lol: :34:
Его "вывезли по частям" а потом сшивали в Склифе? :rofl:
http://www.infanatadvd.ru/published/publicdata/THEDVD/attachments/SC/products_pictures/282673_3.jpg
Хотя это , кажется , kulser так в Хайфу попал!
http://kingdomovie.com/images/image-62290.jpghttp://kingdomovie.com/images/image-62299.jpg

Ne-Blondinka
02-10-2012, 01:14 AM
Интеллигентные лица.

Особенно вторая.
Это постмортум фотография?

Serge7
02-10-2012, 01:22 AM
Особенно вторая.
Это постмортум фотография? Они же в норах, нелегалы, живут.. ) :rofl:

Serge7
02-10-2012, 01:29 AM
Его "вывезли по частям" а потом сшивали в Склифе? :rofl:

Брат Нибенимеда ) :lol: :wink1:

Интервью с Майклом МакФоллом, послом США в РФ, в программе Владимира Познера, а до этого на радиостанции «Эхо Москвы» позволяет снять все остатки сомнений, если они у кого и были, о цели его приземления в Россию накануне президентских выборов.

Понятно, что этот специалист по вмешательству во внутренние дела других стран прислан потому, что претендент номер один на пост президента в России, мягко говоря, не больно-то устраивает США.

Ответы посла, хотя в основном и посольские, вряд ли могут дать повод усомниться в миссии МакФолла в России. Оценим лишь некоторые его ответы. Встреча с несистемной оппозицией — обычная практика.

Критика со стороны президента Медведева, так я не дипломат, а ученый, готов учиться на своих ошибках.
Так и хочется сказать, лучше б Вы, господин МакФолл, учились на ком-нибудь другом, а не на России.

МакФолл достаточно долго бил себя в грудь перед Познером, что он пожизненный профессор-международник Стендфорского университета. Но как только Познер стал приводить цитаты из научных трудов МакФолла об автократии и других негативных качествах В. Путина, посол тут же дал задний ход — ну мало ли, что я писал, я же здесь представляю Обаму. Ну просто настоящий «ученый».

То же касается и финансирования оппозиций в России, в Украине (выборы Ющенко) и т.д. Ну, была такая политика у предыдущей американской администрации, теперь у Обамы другая, он хороший. И денег российской оппозиции мы не даем. Почему же тогда оппозиционеры стоят в американское посольство в очередь как за хлебными блокадными карточками, Познер спрашивать не стал, прекрасно понимая, что ходоки просили и, судя по всему, получили у американцев деньги.

Но больше всего МакФолл «блеснул», отвечая на вопрос о проблемах США, связанных с войнами, которые преследуют страну последнее десятилетие. На нас напали, не моргнув глазом, заявил МакФолл. То есть ливийцы в Ливии, сирийцы в Сирии, иракцы в Ираке, а афганцы в Афганистане напали именно на США. А теперь еще и иранцы хотят напасть на Америку, и тоже на своей территории. Бедные, бедные штаты. Не жизнь, а мучения.

В общем, редкий бред.
Ту же невнятность, которую продемонстрировал в ответах на вопросы Майкл МакФолл, на радиостанции «Эхо Москвы» может с легкостью продемонстрировать любой студент МГИМО, начиная со второго курса.
Три аккорда:
— сегодня наши отношения лучше, чем вчера,
— это сложный вопрос,
— мы будем работать, я оптимист,
Вот и весь дипломатический арсенал в «искренних» ответах на вопросы.

Говоря о двухсторонних отношениях, МакФолл раздул вопросы с Грузией так, будто эта страна больше всего Ближнего Востока вместе взятого, и будто не было ни Ливии, ни Сирии, ни Ирака, ни Ирана.
Говоря об интересах США, МакФолл ни разу не упомянул американский континент. Все интересы США географически находятся где-то под боком у России.

Говоря о сотрудничестве США и России, МакФолл все свел к тому, предоставляет или не предоставляет Россия американцам коридоры на своей территории для переброски войск. Вот это сотрудничество! По словам МакФолла предоставление Россией коридоров для операций в Афганистане — это главный успех перезагрузки двусторонних отношений.

Говоря о проблемах ПРО, МакФолл напрочь перепутал политику с физикой, а физику с географией, и так и не смог объяснить — почему для атаки на Иран американским кораблям удобней заходить в Северное море. Нет, он, конечно, напустил туману, о том, что с другой стороны (то бишь, за полюсом) тоже есть враги, очевидно забыв, что там расположена только Аляска, а Аляска это штат США.
В общем, МакФолл напоминает этакого брата Нибенимеду из шекспировской «Комедии ошибок».

А мораль проста, если МакФолл не может (а точнее не хочет) дать внятного ответа ни на один конкретный вопрос, значит у него «зашита» всего одна программа: «Orange Revolution». С ней он и приехал в Россию. Тем более что МакФолл прямо заявил, что Россия для США — хотя и мелкий, но враг, и среди друзей Америки ее нет. Вот он образец «дипломатии» — объявить стране пребывания, что она враг.
А кто бы сомневался.

Алексей Филатов (http://alfafilatov.livejournal.com/58913.html) Газета "Завтра"

http://www.zavtra.ru/content/view/brat-nibenimeda/

crazy-mike
02-10-2012, 01:41 AM
Брат Нибенимеда ) :lol: :wink1:
А кто бы сомневался.
.....
Алексей Филатов (http://alfafilatov.livejournal.com/58913.html) Газета "Завтра"

http://www.zavtra.ru/content/view/brat-nibenimeda/
И заметь , эти "единорыловские комментаторы" ни словом не обмолвились о том , что Макфол говорил об СНВ-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink1:
Ведь всё в духе "пропутинского митинга" на Поклонной Горе - если ЕР не выполнила своей миссии , то пусть она исчезнет! Но зачем же за ЕР тянуть всю остальную Россию? ( Другая Россия , Трудовая Росссия и т.д. ) :rofl:
ЕдиноРылы конечно же зажигают - но спички у них пора отобрать , а то опять летом лесные пожары начнутся!

crazy-mike
02-10-2012, 02:39 PM
Только что досмотрел это интервью с Познером. Единорылы как всегда заврались. Никто там никого не сделал , а Макфол довольно подробно рассказал о куче интересных вещей. :D

Птиц
02-10-2012, 03:11 PM
урыл, урыл :10:

Вчера поздно вечером по Первому каналу ТВ показывали авторскую программу «Познер». Известный российский тележурналист принимал в своем эфире вновь назначенного посла в России Майкла Макфола. Я был убежден, что Познер начнет заигрывать с американцем, как это было в свое время с Хилари Клинтон, затянет вместе с Макфолом песню об «общечеловеческих ценностях», похожести русских и американцев и т.д. и т.п. Иными словами, я был уверен, что ультралиберал Познер попытается сделать Макфолу рекламу.
Но собачий вальс в четыре руки в этот раз не состоялся. Познер действительно сделал Макфолу рекламу, но какую? Он буквально размазал Макфола по стене или, говоря боксерским языком, избил так, что у американца оба глаза перестали видеть. Удивительное было зрелище и совершенно неожиданное. Более того, я поймал себя на мысли, что если бы мне предложили составить список вопросов, максимально неудобных для американского посла, наиболее разоблачающих его, я вряд ли бы сделал это лучше Познера.

В самом начале беседы он спросил Макфола, зачем тому понадобилось встречаться с российской оппозицией буквально на следующий день после своего утверждения на должность посла. Нельзя ли было отложить такую встречу хотя бы на несколько дней? Очевидно, подчеркнул Познер, что столь откровенная демонстративность в поддержке оппозиции вызовет соответствующий негативный резонанс в значительной части российского общества.
Макфол явно не ожидал такого вопроса от либерального журналиста, и было видно, как он растерялся. Он начал нести какую-то чепуху про посольский протокол, говорил торопливо, долго и бессвязно. По лицу Познера было заметно, что он не собирается играть с американцем в поддавки. И далее последовали вопросы один круче другого. Например – как Макфол собирается строить свои отношения с Путиным, который почти наверняка станет Президентом, сравнивая его в одной из своих статей с Милошевичем? Американец залепетал что-то невнятное, замотал головой и вдруг сказал, что не помнит ничего подобного.

Познер, почувствовав, что противник зашатался после нокдауна, продолжал окучивать его мощными ударами справа и слева. «Собираетесь ли вы проплачивать российскую оппозицию подобно тому, как проплачивали в свое время оранжевую оппозицию на Украине?» – задает вопрос Познер. У Макфола один глаз вообще прищурился, а другой стал вылезать из орбиты, и он залепетал: «Но тогда, когда мы оказывали финансовую помощь оранжевым на Украине, в США была другая администрация. А теперь администрация Обамы этого делать не собирается». Познер еле сдержался, чтобы не захохотать.
На вопрос Познера, почему США защищают свои национальные интересы на столь большом расстоянии от своих государственных границ, – например, в Ираке, Афганистане и т.д, Макфол, видимо, окончательно потерявший самообладание, заявил, что США тем самым спасают нас от необходимости воевать с этими странами, и что Россия должна быть благодарна Америке.

Затем мне показалось, что у Макфола просто отключился мозг, потому что он заявил, что по степени военной опасности для США Россия находится всего лишь на 29-м месте в мире.
Лицо Познера сделалось брезгливо-неприязненным, и один из последних вопросов был примерно следующий: «Господин Макфол, в США очень большое значение придают проблеме прав человека. Я тоже всегда считал и считаю эту проблему одной из важнейших. У нас в России нарушаются права человека, но когда я подумаю, как обстоит проблема прав человека в Китае, то понимаю, что у нас в России по сравнению с Китаем в этом отношении просто рай. Господин Макфол, почему американские СМИ, не смолкая, твердят об авторитарности российской власти, о нарушении прав человека в России, в то время как о Китае не говорят ни слова?». На это Макфол ответил: «Мы с Обамой думаем, прежде всего, об общечеловеческих ценностях». После этих слов у Познера очки съехали совсем на кончик носа, и он даже как-то наклонился вперед, чтобы посмотреть в затравленные и совершенно обессмысленные глаза Макфола.
Неожиданно американский посол почему-то вспомнил, что он родился в Силиконовой долине. Видимо, в Силиконовой долине родившимся младенцам удаляют мозг и вместо него имплантируют силикон.

Мне трудно объяснить поведение Познера. Только личной неприязни здесь явно недостаточно. Вероятнее всего, Познер тоже не желает «оранжевого» продолжения нашей истории. Старый либерал-гедонист хочет спокойно и сыто дожить свой век. Недаром же он в конце беседы неожиданно обратил внимание Макфола на большой экран, на котором появилась фигура Навального, и спросил американского посла: «Не ваш ли это золотой мальчик? О, я не в том смысле, я в другом, политическом!» После этого у Макфола глаза вообще перестали мигать, и мне показалось, что он захотел крикнуть: «Я хочу к маме!»

(ц)

crazy-mike
02-10-2012, 03:22 PM
(ц)
Не урыл. Я только что досмотрел это видео с сайта http://1tv.ru/
Ну хватит "единорыловскую" пропаганду цитировать!!!!!!!!! Она с реальностью ничего общего не имеет!!!!!!!!!! :rofl:
Да - Познер пробовал "задавать" те вопросы , которые его "попросили задать". И делал это с грацией пьяного носорога , танцующего кан-кан. Но все уже настолько давно привыкли к некоторой хамоватой невменяемости Сергея Лаврова , что на шутовство Познера уже просто не обращают внимания. Макфол относительно спокойно рассказал о "внешнеполитическом курсе Обамы" - а совсем на хватал Познера за волосы и не бил его мордой лица об стол ( хотя Познер в некоторых эпизодах этого таки заслуживал ).

CCPC
02-10-2012, 03:22 PM

"-Господин Путин, так что случилось с подлодкой "Курск"?
-Она утонула."(ц)

Судя по сценическим зарисовкам, типа "заплыл глаз", "очки упали на нос", "перестал мигать", заметку писал неудавшийся режиссер Кургинян..

марик - камарик
02-10-2012, 03:24 PM
К нам тут обама приезжал выступать. Перед его приездом на всех улицах стояли люди с плакатами против обамы. Никто ничего не возражает. их право попротестовать.

В этой стране третьего мира(кажется, Россия называется) все усилия направленны на борьбу с американскими интервентами которым выпало несчастье служить не в вашингтоне, а в россии. Причем, вы с ними воюете и даже побеждаете и уделываете их, а они даже не понимают что вам нужно от них: какой-то старый мужик спрашивает посла: какая черта вашей внешности вам не нравится. Посол американский охренел. В США так не принято. Вы б хоть правилам приличия поучились вместо того чтоб послов уделывать.

CCPC
02-10-2012, 03:24 PM
а совсем на хватал Познера за волосы и не бил его мордой лица об стол ( хотя Познер в некоторых эпизодах этого таки заслуживал ).

Это невозможно. Познер лысый..

crazy-mike
02-10-2012, 03:25 PM
"-Господин Путин, так что случилось с подлодкой "Курск"?
-Она утонула."(ц)

Судя по сценическим зарисовкам, типа "заплыл глаз", "очки упали на нос", "перестал мигать", заметку писал неудавшийся режиссер Кургинян..
Едрылописцы забывают о том , что пока перед глазами есть видеопервоисточник всю их заказную агитложь видно очень даже здорово. И чем больше они графоманят тем сильнее их враньё видно! :rofl:

Птиц
02-10-2012, 03:27 PM
по-моему, Познер задал вопросы, которые вполне логично было задать сотруднику Госдепа, приехавшему представлять дипломатические интересы США.

и ему совершенно не обязательно выполнять прямой заказ - думаю, будь у него не менее "неудобные" вопросы к Медведеву или Путину, он бы с готовностью их задал :leader:

crazy-mike
02-10-2012, 03:31 PM
Это невозможно. Познер лысый..
Платок в руку и за лысину. Хотя и на лысине какие-то волоски остались. :bis:

CCPC
02-10-2012, 03:32 PM
думаю, будь у него не менее "неудобные" вопросы к Медведеву или Путину, он бы с готовностью их задал :leader:

Остается только гадать..

crazy-mike
02-10-2012, 03:33 PM
по-моему, Познер задал вопросы, которые вполне логично было задать сотруднику Госдепа, приехавшему представлять дипломатические интересы США.

и ему совершенно не обязательно выполнять прямой заказ - думаю, будь у него не менее "неудобные" вопросы к Медведеву или Путину, он бы с готовностью их задал :leader:
Не забывай - я видел его разговор с Зюгановым! :rofl:
( с Зюгановым он себе позволял то , чего не позволял с Макфолом. Но Зюганов его тоже не побил :rofl: )

Птиц
02-10-2012, 03:34 PM
Едрылописцы забывают о том , что пока перед глазами есть видеопервоисточник всю их заказную агитложь видно очень даже здорово.

там чел писал, не имеющий никакого отношения ни к единороссам, ни к пропаганде, ни к политике вообще.

просто запостил в своем блоге.

и вообще он священник.

crazy-mike
02-10-2012, 03:35 PM
Остается только гадать..
Там шикарный такой способ гадания у кельтов был. Политическому обозревателю вспарывали бронзовым ножом живот и по завитушкам кишок определяли вероятный исход выборов вождя племени. :rofl:

CCPC
02-10-2012, 03:35 PM
Платок в руку и за лысину. Хотя и на лысине какие-то волоски остались. :bis:

Кстати, в том же интервью, Макфол сообщил, что Рогозин, по приезду в Вашингтон, первым делом встретился с двумя самыми оппозиционными политиками. Но "Кургинян", в своей заметке забыл об этом упамянуть.

crazy-mike
02-10-2012, 03:36 PM
Кстати, в том же интервью, Макфол сообщил, что Рогозин, по приезду в Вашингтон, первым делом встретился с двумя самыми оппозиционными политиками. Но "Кургинян", в своей заметке забыл об этом упамянуть.
заметка не имеет ничего общего с передачей на ТВ1 и как бы ставила своей целью "обгадить Макфола". :wink1:

Птиц
02-10-2012, 03:38 PM
я думаю, Рогозин встретился всё-таки с политиками, а не крикунами-шизофрениками типа Навального или с политическими нон-энтитиз вроде Немцова

crazy-mike
02-10-2012, 03:40 PM
я думаю, Рогозин встретился всё-таки с политиками, а не крикунами-шизофрениками типа Навального или с политическими нон-энтитиз вроде Немцова
А вот если бы Рогозин и Навальный встретились бы в борьбе сумо....:rofl:

CCPC
02-10-2012, 03:40 PM

То, что они политики в Штатах, это заслуга Штатов. А то что, Навальный и Немцов в несистемной оппозиции-заслуга Путина.

марик - камарик
02-10-2012, 03:42 PM

позднер ему задавал вопросы личного характера. Совершенно непонятно вообще кому это нужно.

Птиц
02-10-2012, 03:43 PM
да нет никакой "оппозиции" - сброд это еще мягко сказано.

и политиков нет. и партий. и среды, из которой они могли бы выйти.

в общем, смех один.

рыжий ирландец Макфол хитражопый канешна, продувная бестия, у него это на морде написано.

но пробудет он в Москве я думаю недолго.

CCPC
02-10-2012, 03:45 PM

в общем, смех один.

Причины разбирать будем?
Или так, просто, обольём какашками, и успокоимся?

Slippery When Wet
02-10-2012, 03:46 PM
заметку писал неудавшийся режиссер Кургинян..

у меня такое впечатление што там таких кургинянов 139 миллионов.

марик - камарик
02-10-2012, 03:47 PM

в общем, смех один.

рыжий ирландец Макфол хитражопый канешна, продувная бестия, у него это на морде написано.

но пробудет он в Москве я думаю недолго.

да ладно птиц.. че ты разоряешься. Лучше идите к нам в васалы

Птиц
02-10-2012, 03:48 PM
Причины разбирать будем?

а че их разбирать? нет социальных групп, интересы которых представляют политические партии.

я ж уже тридцать раз писал - две трети населения за Путина. бюджетники, пенсионеры, весь аппарат снизу доверху и т.д.

кто не может успокоиться и до сих пор хочет обратно советскую власть - за коммунистов.

кто голосует за СР и ЛДПР - для меня загадка, если честно. видимо те, кто хочет "отобрать голоса" у Путина или Зюганова.

предпринимателей в политику не пускают - у них у всех рыльце в пушку.

вот и весь анализ.

CCPC
02-10-2012, 03:58 PM
нет социальных групп, интересы которых представляют политические партии.

Наоборот. Нет партий, которые бы представляли социальные группы.
Те, что есть, сделаны Кремлем, поэтому отвечают интересам Кремля.

две трети населения за Путина. бюджетники, пенсионеры, весь аппарат снизу доверху и т.д.

Ну да. Зависимые, короче..

предпринимателей в политику не пускают - у них у всех рыльце в пушку.

И снова. Такими их намеренно делает власть, чтоб держать за яйца.

вот и весь анализ.

Чёт слабоватый какой-то анализ..:rolleyes:

Птиц
02-10-2012, 03:59 PM
стрижено-брито.

никакого анализа вообще.

Serge7
02-10-2012, 08:08 PM
К нам тут обама приезжал выступать. Перед его приездом на всех улицах стояли люди с плакатами против обамы. Никто ничего не возражает. их право попротестовать.... Счастливчики! В наши глубоко Реповские края он не суёт нос уже четвёртый год почему-то.. ) :rofl: :lol:

Serge7
02-10-2012, 08:20 PM

и ему совершенно не обязательно выполнять прямой заказ - думаю, будь у него не менее "неудобные" вопросы к Медведеву или Путину, он бы с готовностью их задал :leader: Вообщее, похоже дедушка Познер глубоко втянулся в предвыборную "единственного реального кандидата" )), как и Говорухин, как и Табаков. :leader: :lol: Прискорбно конечно.. :wink1:

Serge7
02-10-2012, 08:31 PM

в общем, смех один.

но пробудет он в Москве я думаю недолго. Он - Шотландец, кстати, он об этом в интервью сам сказал. :wink1: and check his last name out, just in case.. ) Но, дело в том, что Шотландцы ещё хитропопее Ирландцев.. :grum: ПОэтому удержится, не волнуйсь.. :lol: :34:

crazy-mike
02-10-2012, 08:53 PM
Вообщее, похоже дедушка Познер глубоко втянулся в предвыборную "единственного реального кандидата" )), как и Говорухин, как и Табаков. :leader: :lol: Прискорбно конечно.. :wink1:
он как-то "застенчиво-неохотно" втянулся. А после самого интервью но внутри этой передачи дедуля Познер даже "оппозиционно" заявил , что журналист не должен получать наград из "рук власти". :grum:

BlackPanther
02-10-2012, 08:53 PM
Наоборот. Нет партий, которые бы представляли социальные группы.
Те, что есть, сделаны Кремлем, поэтому отвечают интересам Кремля.

Тут я с Сисей соглашусь, пожалуй.

Кто представляет тружеников села?

BlackPanther
02-10-2012, 08:56 PM
он как-то "застенчиво-неохотно" втянулся. А после самого интервью но внутри этой передачи дедуля Познер даже "оппозиционно" заявил , что журналист не должен получать наград из "рук власти". :grum:

Майки... как ребенок, чесслово... Познер весь такой выхолощенный, облизанный властью, ему тепло и сухо... чего еще на старости лет желать? Кем бы он был в Америке или Франции? :rtyu:

crazy-mike
02-10-2012, 08:58 PM
Он - Шотландец, кстати, он об этом в интервью сам сказал. :wink1: and check his last name out, just in case.. ) Но, дело в том, что Шотландцы ещё хитропопее Ирландцев.. :grum: ПОэтому удержится, не волнуйсь.. :lol: :34:
конечно же удержится. А вот Познер может и не удержаться. В случае победы Лапули на выборах эту передачу начнет вести Всеволод Чаплин. :grum:

BlackPanther
02-10-2012, 08:59 PM
конечно же удержится. А вот Познер может и не удержаться. В случае победы Лапули на выборах эту передачу начнет вести Всеволод Чаплин. :grum:

A он не каrтавит? нет? :wink1:

Птиц
02-10-2012, 09:00 PM
Он - Шотландец, кстати, он об этом в интервью сам сказал. :wink1: and check his last name out, just in case.. ) Но, дело в том, что Шотландцы ещё хитропопее Ирландцев.. :grum: ПОэтому удержится, не волнуйсь.. :lol: :34:

когда во втором-третьем поколении уже непринципиально, что ирландец, что шотландец. один и тот же стереотип. у Кизи его Макмёрфи - тоже рыжий ирландец ))

BlackPanther
02-10-2012, 09:03 PM
когда во втором-третьем поколении уже непринципиально, что ирландец, что шотландец. один и тот же стереотип. у Кизи его Макмёрфи - тоже рыжий ирландец ))

Птиц, они б тебя на британский флаг за такие слова порвали )))

crazy-mike
02-10-2012, 09:03 PM
Майки... как ребенок, чесслово... Познер весь такой выхолощенный, облизанный властью, ему тепло и сухо... чего еще на старости лет желать? Кем бы он был в Америке или Франции? :rtyu:
шершавый язык власти больше похож на наждачную бумагу. Во Франции у Познера бы волосы вместо лысины сохранились. :grum:

BlackPanther
02-10-2012, 09:04 PM
шершавый язык власти больше похож на наждачную бумагу. Во Франции у Познера бы волосы вместо лысины сохранились. :grum:

... а у нас бы тупей по инвалидности магнитиками пристегнули б :rofl:

Птиц
02-10-2012, 09:06 PM
Птиц, они б тебя на британский флаг за такие слова порвали )))

у него рожа ирландская. я ирландца от шотландца отличаю по морде лица на щет раз.

BlackPanther
02-10-2012, 09:08 PM
у него рожа ирландская. я ирландца от шотландца отличаю по морде лица на щет раз.

Гыы... дык я не про него /мне он глубоко фиолетов/, а про твою фразу, что "уже непринципиально, что ирландец, что шотландец"... )))

crazy-mike
02-10-2012, 09:09 PM
A он не каrтавит? нет? :wink1:
:D :D Не картавит. С ним Навальный и Владимир Тор трапезничали в каком-то монастыре. И "ночные волки", с которыми общается Лапуля , тоже. :grum:

BlackPanther
02-10-2012, 09:11 PM
:D :D Не картавит. С ним Навальный и Владимир Тор трапезничали в каком-то монастыре. И "ночные волки", с которыми общается Лапуля , тоже. :grum:

Пусть ВВП /познер/ тогда трепещет... :rofl:

crazy-mike
02-10-2012, 09:11 PM
Гыы... дык я не про него /мне он глубоко фиолетов/, а про твою фразу, что "уже непринципиально, что ирландец, что шотландец"... )))
Erin , go braugh! :grum:
:korova: Он ведь не в кильте на это интервью пришел!

crazy-mike
02-10-2012, 09:20 PM
... а у нас бы тупей по инвалидности магнитиками пристегнули б :rofl:
а есть ведь и такой шикарный "вид национальной борьбы" - ирландский кулачный бой ( это когда по очереди бьют оппонент опонента по морде до тех пор пока один из них не встанет. Уклоняться от ударов запрещается! ).

wlass
02-10-2012, 10:43 PM
С сенаторами, а не с уличной гопотой, которая бездоказательно обвиняет власти в чем угодно. Представляю, если бы Рогозин попытался встретиться с этими, которые Уолл-стрит захватывают....

BlackPanther
02-10-2012, 11:16 PM
а есть ведь и такой шикарный "вид национальной борьбы" - ирландский кулачный бой ( это когда по очереди бьют оппонент опонента по морде до тех пор пока один из них не встанет. Уклоняться от ударов запрещается! ).

ты книжек начитался... у них это называется пьюджилизм... :wink1:

BlackPanther
02-10-2012, 11:18 PM
Erin , go braugh! :grum:
:korova: Он ведь не в кильте на это интервью пришел!

штирлиц... а вас я попрошу остаться.. (" ")

гаааа.... :grum:

Бугор
02-10-2012, 11:29 PM
я так и не просёк, что значет - урыл?

BlackPanther
02-10-2012, 11:40 PM
я так и не просёк, что значет - урыл?

просто головой подумай:

Макфолл

Познер

иквелз то = УГ

Serge7
02-10-2012, 11:51 PM
у него рожа ирландская. я ирландца от шотландца отличаю по морде лица на щет раз. Шо за Национализм, Птицкин> :) Обидно проигрывать Ирландцам уже лет последних 50? Так это реалии современного мира, нам же пели песни с тобой сызмальства, что Русские самые крепкие.. )) :rofl: :lol:

BlackPanther
02-10-2012, 11:59 PM
Шо за Национализм, Птицкин> :) Обидно проигрывать Ирландцам уже лет последних 50? Так это реалии современного мира, нам же пели песни с тобой сызмальства, что Русские самые крепкие.. )) :rofl: :lol:

постыдись такую галиматью нести... аж стыдно за тебя....:rolleyes:

Serge7
02-11-2012, 01:34 AM
Только что досмотрел это интервью с Познером. Единорылы как всегда заврались. Никто там никого не сделал , а Макфол довольно подробно рассказал о куче интересных вещей. :D Прикинь, абсолютно нищая страна.. Осталась одна гордость за прошлое. Но ту гордость лучше не трогать..

crazy-mike
02-11-2012, 01:52 AM
Прикинь, абсолютно нищая страна.. Осталась одна гордость за прошлое. Но ту гордость лучше не трогать..
Мне понравилось когда Макфол вместе с Познером попытались разобраться чем современная Россия отличается от современного Китая. :rofl:

crazy-mike
02-11-2012, 01:55 AM
А ещё именно Макфол "урыл" Познера когда начали говорить об Афганистане и Иране. Об Иране как раз Макфол очень хорошо говорил - у единорылов абсолютно нечего было возразить по этому вопросу. :wink1:

Serge7
02-11-2012, 01:56 AM
Мне понравилось когда Макфол вместе с Познером попытались разобраться чем современная Россия отличается от современного Китая. :rofl: Я разочаровался в Познере.. Для меня это был журналист-легенда.. На поверку, оказался, такой же винтик, как и все - в системе Путина..

crazy-mike
02-11-2012, 01:59 AM
Я разочаровался в Познере.. Для меня это был журналист-легенда.. На поверку, оказался, такой же винтик, как и все - в системе Путина..
Я в Познере ещё на "телемостах" разочаровался. Ну и конечно же когда смотрел его "разговор с Зюгановым".
Ну работает он единорылов - пусть себе работает. :rofl:
А вот зачем его носило по Восточному побережью США вместе с довольно подозрительными личностями ( каких-то из них даже депортировали кажется )....

Serge7
02-11-2012, 02:08 AM
Я в Познере ещё на "телемостах" разочаровался. Ну и конечно же когда смотрел его "разговор с Зюгановым".
Ну работает он единорылов - пусть себе работает. :rofl:
А вот зачем его носило по Восточному побережью США вместе с довольно подозрительными личностями ( каких-то из них даже депортировали кажется ).... Обычный коммунист наверное он... Всю жизнь подкрашивающийся в матёрого либерала. Тем и удерживающийся при любой власти в России уже много-много лет.. :wink1:

Eric007
02-11-2012, 02:11 AM
Прикинь, абсолютно нищая страна..

Я, так понимаю, Серж имеет ввиду не Россию?...

crazy-mike
02-11-2012, 02:12 AM
Обычный коммунист наверное он... Всю жизнь подкрашивающийся в матёрого либерала. Тем и удерживающийся при любой власти в России уже много-много лет.. :wink1:
Никакой он не коммунист. Может быть "двойным агентом" был. А сейчас просто злится на всех - потому что больше никому не нужен ("вышел в тираж" , но не спился как Блейк - а пристроился вести авторскую программу на телевидении. У Ани Чапман этого , кстати , не получилось. ). Единорылы его "купили" - он этого особо и не скрывает. Ты его "разговор" с Сергеем Семёновичем Собяниным видел? :rofl:

crazy-mike
02-11-2012, 02:15 AM
Он не имеет ввиду российских олигархов конечно же. :rofl:

Serge7
02-11-2012, 02:16 AM
А шо я не отьзежал от Москвы на сто километров.. ? Ты издеваешься что ли целеноправленно над своим народом>?

crazy-mike
02-11-2012, 02:18 AM
А шо я не отьзежал от Москвы на сто километров.. ? Ты издеваешься что ли целеноправлленно над своим народом>?
Просто у Сочи перед олимпиадой есть возможность превратиться в Нюь Васюки. Грозный вот тоже очень красиво отстроился. :rofl:

Serge7
02-11-2012, 02:30 AM
Просто у Сочи перед олимпиадой есть возможность превратиться в Нюь Васюки. Грозный вот тоже очень красиво отстроился. :rofl: Да нет, меня его чисто татарский меркантилизм убил. Давно. Ему, шо русские вымирают по одному миллиону в год, абсолютно до лампочки, поверь мне..

Председатель
02-11-2012, 02:30 AM

Ага, Майку, который с Украины.

Eric007
02-11-2012, 02:45 AM
А шо я не отьзежал от Москвы на сто километров.. ?

Серж, я не знаю куда ты отъезжал...
Если ты захочешь увидеть дерьмо, ты можешь это сделать не выходя из своей собственной квартиры. Было бы желание. Так ведь?

crazy-mike
02-11-2012, 03:13 AM
Ага, Майку, который с Украины.
Макфол "урыл" Познера. Могу даже тему с таким названием открыть - но из-за самоочевидности вывода не буду этого делать.
На этой неделе вот отмечался День Дипломатического Работника ( совсем не День Друга Дипломатического Работника :rofl: ).
Ну и на канале "Россия" эти самые дипломатические работники как раз помогли Макфолу совсем "урыть" Познера и всю остальную компашку "единорылов". :wink1:

http://www.vesti.ru/videos?vid=396077&cid=9
10.02.2012 14:29
Посол РФ в Великобритании: политический диалог стран восстановлен

http://www.vesti.ru/videos?vid=396108&cid=9
10.02 | 17:44
Посол России в ФРГ: в вопросах евробезопасности есть прорыв (124)
.....
:wink1: Ну это в стиле программ "Вести" - к "профессиональному празднику" собирать "отчёты о профессиональных успехах".
Но в данном случае "отчёты о профессиональных успехах" довольно успешно разрушили пропагандисткий миф единорылов о "России в кольце врагов". :leader:

BlackPanther
02-11-2012, 03:25 AM
Макфол "урыл" Познера. Могу даже тему с таким названием открыть - но из-за самоочевидности вывода не буду этого делать.
На этой неделе вот отмечался День Дипломатического Работника ( совсем не День Друга Дипломатического Работника :rofl: ).
Ну и на канале "Россия" эти самые дипломатические работники как раз помогли Макфолу совсем "урыть" Познера и всю остальную компашку "единорылов". :wink1:

.....
:wink1: Ну это в стиле программ "Вести" - к "профессиональному празднику" собирать "отчёты о профессиональных успехах".
Но в данном случае "отчёты о профессиональных успехах" довольно успешно разрушили пропагандисткий миф единорылов о "России в кольце врагов". :leader:

ДИ ВНАХУЙ>> ЗЕАБАЛ

crazy-mike
02-11-2012, 03:43 AM
ДИ ...
http://www.vesti.ru/videos?vid=396063&cid=9
10.02.2012 11:44
Посол РФ в Японии: в отношениях стран есть положительные моменты

:korova:

crazy-mike
02-11-2012, 04:52 AM
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/_cdn_auth/secure/v/vh/mp4/high/116/299.mp4?auth=vh&vid=116299
10.02.2012 23:40
Сергей Кисляк: Россия и США начали лучше понимать друг друга

Сотрудники российского внешнеполитического ведомства отметили в пятницу профессиональный праздник. Накануне лучшие российские дипломаты дали интервью корреспондентам "России 24". Об отношениях России и Америки нашему каналу рассказал чрезвычайный и полномочный посол нашей страны в США Сергей Кисляк.

Председатель
02-11-2012, 07:08 AM

.....

Майк, ну почему тебя не жителя России так волнуют познеры всякие с малкофаме? Те которые уехале, оне... ладно... у их родственники тута в гамне каком-то остались, живут, (могли-бы, кстате, ети богатые и успешные вывезти их атсюда в рай) за их переживают. а ты-то что так за Россию страдаешь? Я житель тута, мне апсалютно пох на ету перхоть, а тебе-то чё? Луче-бы мене за компютеры расказал чё.

crazy-mike
02-11-2012, 07:14 AM
Майк, ну почему
Потому что мы живём в сложном взаимозависимом мире - как говорил Горбачёв ( а Макфол в этом разговоре с Познером и об Украине рассуждал между прочим ). :rofl:
Потому что "ваши" единорылы врут на каждом шагу. Потому что ни врут даже о поставках газа ( в т.ч. через Украину )! Они врут буквально обо всём!
А когда они ещё и тактическим ЯО начинают "хулиганить" - это уже переходит всякие границы.
И , кстати , перед президентскими выборами единорылы дошли до того , что играют против официального внешнеполитического курса РФ!!!!!!!!! ( который одобрен их единорыльским большинством в ГД РФ!!!!! :grum: )
А ещё у единорылов цвета партийного флага почти что совпадают с цветами Партии Регионов ! :grum:
А ещё потому что Севастополь - украинский город.
А ещё потому ,что украинские МЧС-ники спасли на этой неделе "российских рыбаков". И ваши лесные пожары вам именно Украина помогала тушить. И возле Воронежской АЭС в т.ч. И МТС ( мобильный оператор ) у нас общий. И даже Unicredit Group - банковская группа и Unicredit Bank. И очень много всего. И на каналах "Интер" и "1+1" практически ( с небольшим запаздыванием) идут передачи ОРТ.

Eric007
02-11-2012, 07:25 AM
Потому что "ваши" единорылы врут на каждом шагу.

Майк, ты знаешь честных политиков???

crazy-mike
02-11-2012, 07:29 AM
Майк, ты знаешь честных политиков???
Улаф Пальме
Познер сделал робкую попытку вовлечь посла США в предвыборную провокационную игру радикальных идиотов из ЕР - а Макфол на это не "поддался" ( хоть он и не "карьерный дипломат" ) , и дал об этом сравнительно чётко понять старикашке Познеру. Вот и всё что там было. Ну и в воспоминания об "old lang sign" практически ударились в ходе "дружеского" разговора. И никто там никого не "урывал" - если уже совсем точно.

Izolda
02-11-2012, 07:36 AM
Тринадцать страниц посвятили этому мерзкому Познеру. Он не только русофоб, он этого и не скрывает, и гордится этим. Гад и продажный. Почему его не выгнали в США? Да потому что власть в России нерусская.

crazy-mike
02-11-2012, 07:39 AM
Тринадцать страниц посвятили этому мерзкому Познеру. Он не только русофоб, он этого и не скрывает, и гордится этим. Гад и продажный. Почему его не выгнали в США? Да потому что власть в России нерусская.
Потому что именно из США его скорее всего "неявно выдворили". В смысле не объявляли его "персоной нон грата" , а просто посоветовали приезжать как можно реже. И порекомендовали это учесть "друзьям под крышей российского посольства в США". :rofl:

Izolda
02-11-2012, 07:41 AM
Потому что именно из США его скорее всего "неявно выдворили". В смысле не объявляли его "персоной нон грата" , а просто посоветовали приезжать как можно реже. И порекомендовали это учесть "друзьям под крышей российского посольства в США". :рофл:

я представляю, как его перекашивает всякий раз от слов"Товарищ Сталин":grum:

crazy-mike
02-11-2012, 07:43 AM
я представляю, как его перекашивает всякий раз от слов"Товарищ Сталин":grum:
Познера колбасит от слов "великий председатель Мао" и "великий вождь и отец Ким Ир Сен". :rofl: От имени Мао Цзе Дуна у него аж на лысине морщины появляются!

Izolda
02-11-2012, 07:47 AM
Познера колбасит от слов "великий председатель Мао" и "великий вождь и отец Ким Ир Сен". :рофл: От имени Мао Цзе Дуна у него аж на лысине морщины появляются!

Смотрела передачу его с Константином Райкиным. Познер, естессна, спросил, как мучался Аркадий Райкин при страшном советском режиме? Константин ответил- да никак не мучался, он любил СССР. Познера аж перекосило.. А Константин еще масла в огонь подбросил, что при СССР было прекрасное образование... Ну все, капец пришел тогда познеру, ты бы видел его выражение лица...:grum:

crazy-mike
02-11-2012, 07:49 AM
Смотрела передачу его с Константином Райкиным. Познер, естессна, спросил, как мучался Аркадий Райкин при страшном советском режиме? Константин ответил- да никак не мучался, он любил СССР. Познера аж перекосило.. А Константин еще масла в огонь подбросил, что при СССР было прекрасное образование... Ну все, капец пришел тогда познеру, ты бы видел его выражение лица...:grum:
я видел как Познер с Зюгановым разговаривал. :wink1:

Izolda
02-11-2012, 07:52 AM
я видел как Познер с Зюгановым разговаривал. :щинк1:
я нет, а жаль.. надо на ютюбе посмотреть. Но у меня проблема- я как уувижу познера, у меня сразу тошнота к горлу подступает, я серьезно, я сразу переключаю.

Alex5448
02-11-2012, 07:57 AM

Как же он его уделал.

Как бог черепаху.

Птиц, всё равно как бы ты и Познер не лизал жопу чужим, ты и он всегда останетесь "нерусскими".
Когда ты это уже поймёшь?

Eric007
02-11-2012, 08:05 AM
Кстати, Алекс... Познер никогда скрывал своей нелюбви к России и существующей власти, о чём он не однократно говорил в своих интервью - и при этом ведёт политическую программу на Первом.

Председатель
02-11-2012, 08:44 AM
Потому что мы живём в сложном взаимозависимом мире - как говорил Горбачёв ( а Макфол в этом разговоре с Познером и об Украине рассуждал между прочим ). :rofl:
Потому что "ваши" единорылы врут на каждом шагу. Потому что ни врут даже о поставках газа ( в т.ч. через Украину )! Они врут буквально обо всём!
А когда они ещё и тактическим ЯО начинают "хулиганить" - это уже переходит всякие границы.
И , кстати , перед президентскими выборами единорылы дошли до того , что играют против официального внешнеполитического курса РФ!!!!!!!!! ( который одобрен их единорыльским большинством в ГД РФ!!!!! :grum: )
А ещё у единорылов цвета партийного флага почти что совпадают с цветами Партии Регионов ! :grum:
А ещё потому что Севастополь - украинский город.
А ещё потому ,что украинские МЧС-ники спасли на этой неделе "российских рыбаков". И ваши лесные пожары вам именно Украина помогала тушить. И возле Воронежской АЭС в т.ч. И МТС ( мобильный оператор ) у нас общий. И даже Unicredit Group - банковская группа и Unicredit Bank. И очень много всего. И на каналах "Интер" и "1+1" практически ( с небольшим запаздыванием) идут передачи ОРТ.

"Почему Хрущёв отдал Крым Украине? Говорят, украинцы его хорошо угостили и хмельному подсунули бумагу" (С)

inok
02-11-2012, 08:46 AM
"Почему Хрущёв отдал Крым Украине? Говорят, украинцы его хорошо угостили и хмельному подсунули бумагу" (С)

Да, помню ещё Верховному Совету наливали горылку на утверждении

Председатель
02-11-2012, 08:53 AM
Да, помню ещё Верховному Совету наливали горылку на утверждении

Какому Верховному совету?

inok
02-11-2012, 08:58 AM
Какому Верховному совету?

СССР

crazy-mike
02-11-2012, 08:58 AM
"Почему Хрущёв отдал
Вспомни как Воронежскую область перекраивали. :rofl:
Вспомни кто в Амурской области живёт. :rofl:
( там тоже "танцор Никита" постарался )
Но дело не в Никите , а в том , что радикальные единорылы в угоду предвыборной кампании совсем заврались и практически началали совершать государственные преступления ( именно так это квалифицируется по российскому законодательству ).
А за "разговор с Макфолом" этого Познера можно даже привлечь к уголовной ответственности за шпионско-диверсионную деятельность против РФ.

Председатель
02-11-2012, 09:04 AM

Не-е-е, вдруг я потом спать не буду:)

Председатель
02-11-2012, 09:07 AM
СССР

Ну-да-ну-да

crazy-mike
02-11-2012, 09:07 AM
Не-е-е, вдруг я потом спать не буду:)
Познер работает на северокорейские спецслужбы. Или на китайские. И пытался дискредитировать внешнеполитический курс РФ во время этой своей передачи.

Председатель
02-11-2012, 09:12 AM
Но дело не в Никите , а в том , что радикальные единорылы в угоду предвыборной кампании совсем заврались и практически началали совершать государственные преступления ( именно так это квалифицируется по российскому законодательству ).
А за "разговор с Макфолом" этого Познера можно даже привлечь к уголовной ответственности за шпионско-диверсионную деятельность против РФ.

Ты в курсе почему "танцор"?

crazy-mike
02-11-2012, 09:16 AM
Ты в курсе почему "танцор"?
Танцуй , Никита! Ну и толстый же ты , Никита! :rofl:
А Медведев вот возле Петрозаводска тоже танцевал. :grum:

Председатель
02-11-2012, 09:26 AM
Танцуй , Никита! Ну и толстый же ты , Никита! :rofl:
А Медведев вот возле Петрозаводска тоже танцевал. :grum:

По какому поводу?

Птиц
02-11-2012, 10:48 AM
ты и он всегда останетесь "нерусскими".

М-да-да. Именно поэтому в России среди тех, кто претендует на то, чтобы быть "властелинами умов" (и в ряде случаев тех, к чьему мнению прислушиваются) до сих пор так много Млечиных, Гордонов, Радзиховских, Пионтковских, Подрабинеков, Каспаровых).

Alex5448
02-11-2012, 11:04 AM
М-да-да. Именно поэтому в России среди тех, кто претендует на то, чтобы быть "властелинами умов" (и в ряде случаев тех, к чьему мнению прислушиваются) до сих пор так много Млечиных, Гордонов, Радзиховских, Пионтковских, Подрабинеков, Каспаровых).

Именно поэтому изольды их будут резать первыми, несмотря на всю выслугу перед Россией.

Птиц
02-11-2012, 11:07 AM
Именно поэтому изольды их будут резать первыми, несмотря на всю выслугу перед Россией.

Мне тут три года назад предсказывали, дескать, Птиц, ты там только из подъезда выйдешь - на тебя тут же набросятся злые изольды. Пока всё, что я вижу - это что таких с завидной регулярностью метелят злые русские менты...

Alex5448
02-11-2012, 11:12 AM
Мне тут три года назад предсказывали, дескать, Птиц, ты там только из подъезда выйдешь - на тебя тут же набросятся злые изольды. Пока всё, что я вижу - это что таких с завидной регулярностью метелят злые русские менты...

Я очень надеюсь что обойдётся. Но если не приведи господь начнётся заварушка, Закон о Возвращении распростроняться на тебя тоже. Надеюсь ты сохранил метрику.

Птиц
02-11-2012, 11:14 AM
если не приведи господь начнётся заварушка.
так не начнется, если не будут вот так внаглую ухмыляясь делать из интернетных шизофреников адвокатов и борцов с диктатурой. а ты не будешь это оплачивать.

Izolda
02-11-2012, 11:15 AM
Да, за такую "выслугу" Колыма- это курорт.

И вообще, русские сами разберутся у себя без этой пятой колонны. А не нравится им- пусть уезжают. А вот не едут-то, сидят, несмотря на изольд.. Почему? Загвоздочка...

Alex5448
02-11-2012, 11:21 AM
так не начнется, если не будут вот так внаглую ухмыляясь делать из интернетных шизофреников адвокатов и борцов с диктатурой. а ты не будешь это оплачивать.

Ну да, ну да, не начнётся конечно. Да ты не меня читай, а изольд. Вот, уже пошла "пятая колона".

Птиц
02-11-2012, 11:23 AM
Ну да, ну да, не начнётся конечно. Да ты не меня читай, а изольд. Вот, уже пошла "пятая колона".

этим разговорам уже 60 с лишним лет. типа "надо ехать" пока не начали бить не по паспорту. тока всё не начинают и не начинают :rofl:

Alex5448
02-11-2012, 11:31 AM
этим разговорам уже 60 с лишним лет. типа "надо ехать" пока не начали бить не по паспорту. тока всё не начинают и не начинают :rofl:

Ещё раз, надеюсь что не начнут. Но если начнут, тебе есть куда бежать.

Птиц
02-11-2012, 11:35 AM
Ещё раз, надеюсь что не начнут. Но если начнут, тебе есть куда бежать.

Я ж объяснил - пока, на текущую секунду времени тех, кто хотя бы теоретически мог бы "начать", бьют быстрее чем видят. или винтят.

Для того, чтобы началось, нужно, чтобы радетели очень постарались. А они уже так стараются, что демонстративно прислали "дипломата", профессионально занимавшегося тем, чтобы "началось" уже не в одной стране. От спасибо-то... мы уш не знаем, как благодарить.

Serge7
02-11-2012, 12:00 PM
Тринадцать страниц посвятили этому мерзкому Познеру. Он не только русофоб, он этого и не скрывает, и гордится этим. Гад и продажный. Почему его не выгнали в США? Да потому что власть в России нерусская. Он как раз не Русофоб. Но при Горбачёве, был Горбачёвцем, при Ельцине- Ельцинцем, а при Путине.. оказывается - Путинец. ) :rofl: "Паттерн поведения", по-моему, очень простая.. :wink1: :lol:

Serge7
02-11-2012, 12:11 PM
Смотрела передачу его с Константином Райкиным. Познер, естессна, спросил, как мучался Аркадий Райкин при страшном советском режиме? Константин ответил- да никак не мучался, он любил СССР. Познера аж перекосило.. А Константин еще масла в огонь подбросил, что при СССР было прекрасное образование... Ну все, капец пришел тогда познеру, ты бы видел его выражение лица...:grum: That's a Good One! )) :grum: :rofl:

Птиц
02-11-2012, 12:30 PM
Он как раз не Русофоб. Но при Горбачёве, был Горбачёвцем, при Ельцине- Ельцинцем, а при Путине.. оказывается - Путинец. ) "Паттерн поведения", по-моему, очень простая..

И что тут такого? Чек последовательный антикоммунист. Горби де-факто поощрял антикоммунизм, занимаясь антисталинской пропагандой. Ельцин вообще по определению. При Путине поддерживает единственную политическую силу, способную противостоять возврату Советов.

crazy-mike
02-11-2012, 12:44 PM
Я ж объяснил - пока, на текущую секунду времени тех, кто хотя бы теоретически мог бы "начать", бьют быстрее чем видят. или винтят.

Для того, чтобы началось, нужно, чтобы радетели очень постарались. А они уже так стараются, что демонстративно прислали "дипломата", профессионально занимавшегося тем, чтобы "началось" уже не в одной стране. От спасибо-то... мы уш не знаем, как благодарить.
Макфол ведь ясно дал понять , что ничего общего с "друзьями" не имеет - ну сколько еще в этой идиотской теме можно "единорыльствовать"? :grum: К "друзьям" скорее всего именно Познер имеет непосредственное отношение.

crazy-mike
02-11-2012, 12:46 PM
That's a Good One! )) :grum: :rofl:
Bad one. Точнее bed one. Dormitory one. В постели с Путиным! :grum:

Птиц
02-11-2012, 12:47 PM
Макфол ведь ясно дал понять , что ничего общего с "друзьями" не имеет.

это как - не имеет? :confused:

сейчас он легитимизировал "лицо" хомячково-интернетной "оппозиции".

завтра соберет всю эту шушеру, вручит всем по гарвардскому диплому и медали "за особое рвение в защите "американских интересов" во всём мире зачоркнуто свободы и демократии".

очень даже имеет.

crazy-mike
02-11-2012, 12:50 PM
Он как раз не Русофоб. Но при Горбачёве, был Горбачёвцем, при Ельцине- Ельцинцем, а при Путине.. оказывается - Путинец. ) :rofl: "Паттерн поведения", по-моему, очень простая.. :wink1: :lol:
вполне нормальный рационально мотивированный "интеллектуал" , которого сослали прямо в этот путинский серпентарий-террариум. :grum:

inok
02-11-2012, 12:50 PM
Интервью показательно. Макфол всё время врал и ему было неприятно. Как дипломат он ещё тот. Познер тоже чудил: "Ну если б бы не сразу встретились а через две недели!". Задача посла понятна: помогать русским строить демократию. И возможно руководить процессом.

Serge7
02-11-2012, 12:51 PM
И что тут такого? Чек последовательный антикоммунист. Горби де-факто поощрял антикоммунизм, занимаясь антисталинской пропагандой. Ельцин вообще по определению. При Путине поддерживает единственную политическую силу, способную противостоять возврату Советов. Я не осуждаю разумеется Познера за его антикоммунизм, а даже поощряю, но вот этa его лизоблюдская преданность любым Русским режимам, здорово настораживает.. :wink1: :D

Птиц
02-11-2012, 12:53 PM
Я не осуждаю разумеется Познера за его антикоммунизм, а даже поощряю, но вот этa лизоблюдская преданность любым Русским режимам, здорово настораживает.. :wink1: :D

почему "лизоблюдская"? если режим с точки зрения человека соответствует теперешнему уровню развития общества и отвечает его интересам - он лизоблюд? :confused:

crazy-mike
02-11-2012, 12:54 PM
это как - не имеет? :confused:

сейчас он легитимизировал "лицо" хомячково-интернетной "оппозиции".

завтра соберет всю эту шушеру, вручит всем по гарвардскому диплому и медали "за особое рвение в защите "американских интересов" во всём мире зачоркнуто свободы и демократии".

очень даже имеет.
его засекли при вскрытии тайника возле девушки с веслом? :grum: Его третьего секретаря посольства депортировали в 24 часа? Какой "материал" на него есть хотя бы в виде косвенных улик? Где он "светился"? :D

Птиц
02-11-2012, 12:56 PM
его засекли при вскрытии тайника возле девушки с веслом? :grum: Его третьего секретаря посольства депортировали в 24 часа? Какой "материал" на него есть хотя бы в виде косвенных улик? Где он "светился"? :D

сделал грант на обучение в Гарварде психопату Навальному. мало?

надо помочь создать истинно оппозиционную и выражающую интересы и чаяния народа партию психопату Калашникову? :confused:

Serge7
02-11-2012, 12:57 PM
почему "лизоблюдская"? если режим с точки зрения человека соответствует теперешнему уровню развития общества и отвечает его интересам - он лизоблюд? :confused: Птиц, если человек настоящий патриот своей Родины, он, по-моему, чётко видит разницу между режимом Горбачёва и допустим режимом Путина, не так ли? :wink1: :)

Птиц
02-11-2012, 12:59 PM
Птиц, если человек настоящий патриот своей Родины, он, по-моему, чётко видит разницу между режимом Горбачёва и допустим режимом Путина, не так ли? :wink1: :)

конечно. режим Горбачева был антинародным. его целью было сохранение власти более умеренных коммунистов. при этом народ довели до полуголодного и полураздетого состояния, "накормив" до отрыжки перестройками и гласностями. а по сути просто антикоммунистической пропагандой.

crazy-mike
02-11-2012, 01:02 PM
Интервью показательно. Макфол всё время врал и ему было неприятно. Как дипломат он ещё тот. Познер тоже чудил: "Ну если б бы не сразу встретились а через две недели!". Задача посла понятна: помогать русским строить демократию. И возможно руководить процессом.
Макфол не врал. Он откровенно сказал , что приехал по поручению Обамы "играть в перезагрузку" , но в "нетрадиционной имплементации". Он не скрывает , что по его мнению для таких стран как Рф экономические изменения должны сопровождаться изменениями политическими. Даже Путин понимает что место ЕР должен занять или ОНФ или коалиция патриотических сил в любом формате. Так зачем дальше единорыльствовать? :D

crazy-mike
02-11-2012, 01:06 PM
сделал грант на обучение в Гарварде психопату Навальному. мало?

надо помочь создать истинно оппозиционную и выражающую интересы и чаяния народа партию психопату Калашникову? :confused:
с Калашниковым как раз Медведев общается. Рогозин тоже - но с другим Калашниковым. :D

Птиц
02-11-2012, 01:11 PM
Макфол не врал. Он откровенно сказал , что приехал по поручению Обамы "играть в перезагрузку" , но в "нетрадиционной имплементации". Он не скрывает , что по его мнению для таких стран как Рф экономические изменения должны сопровождаться изменениями политическими. Даже Путин понимает что место ЕР должен занять или ОНФ или коалиция патриотических сил в любом формате. Так зачем дальше единорыльствовать? :D

Майки, ты же не ешь гамбургеры каждый день. Откуда такой наив? :confused: Америке до голубой звезды, какой в стране строй - монархия, анархия, коммунисты. Они со всеми прекрасно сотрудничают. С кого можно что-то поиметь на тех условиях, которые диктует Америка. А вот в остальных надо поддерживать борцов и помогать свергать диктатуры.

Serge7
02-11-2012, 01:17 PM
конечно. режим Горбачева был антинародным. его целью было сохранение власти более умеренных коммунистов. при этом народ довели до полуголодного и полураздетого состояния, "накормив" до отрыжки перестройками и гласностями. а по сути просто антикоммунистической пропагандой. А шо Путин не классический продукт этого режима? Так Горбач хоть не из "всемогущих органов".. :wink1: Ты меня рассмешил. :lol:

Бугор
02-11-2012, 01:19 PM
Майки, ты же не ешь гамбургеры каждый день. Откуда такой наив? :confused: Америке до голубой звезды, какой в стране строй - монархия, анархия, коммунисты. Они со всеми прекрасно сотрудничают. С кого можно что-то поиметь на тех условиях, которые диктует Америка. А вот в остальных надо поддерживать борцов и помогать свергать диктатуры.

вообще то в точку, но мне как гражданину США это нравится, я думаю что это прекрасно когда моя страна может защитить свои интересы, метод мне совершенно безразличен. И если кто-то не понимает дипломатических методов то уж извольте принять себе на грудь контролируемый хаос.
не нравится это только тем, кто сам не способен но хочет выглядеть "крутым"

crazy-mike
02-11-2012, 01:20 PM
Америка "диктует"? Начнем с того , что "диктовать" в "многополярном мире" просто "слишком дорого". А зачем дискредитировать одну из редких умных мыслей Обамы по взаимной минимизации расходов на взаимное сдерживание и переходу
к сотрудничеству в зоне общих геополитических интересов - просто непонятно. Это даже у Роберта Хайнлайна было - Россия и Америка должны вместе патрулировать земной шар! :D

Птиц
02-11-2012, 01:21 PM
А шо Путин не классический продукт этого режима?
личность Путина - это еще не весь "режим". режим-то как раз и накормил (или по крайней мере дал такую возможность), и много чего сделал, чтобы можно было спокойно работать и делать прибыль, а не отстреливаться от рэкетиров.

Serge7
02-11-2012, 01:24 PM
Бугор зажигает! :korova: :lol: :34:

crazy-mike
02-11-2012, 01:25 PM
личность Путина - это еще не весь "режим". режим-то как раз и накормил (или по крайней мере дал такую возможность), и много чего сделал, чтобы можно было спокойно работать и делать прибыль, а не отстреливаться от рэкетиров.
это один из единорыльских мифов. Его достаточно успешно опровергает Маркин на посту председателя СК :D

Птиц
02-11-2012, 01:27 PM
вообще то в точку, но мне как гражданину США это нравится, я думаю что это прекрасно когда моя страна может защитить свои интересы, метод мне совершенно безразличен.

Тогда давайте хотя бы называть вещи своими именами. Что мы приехали продвигать и защищать свои интересы, а не помогать "народу" России сделать свободный выбор.

Чтобы вдруг у кого не возникло ощущение, что имеем дело с ханжой, как это очевидно на примере с Макфолом.

crazy-mike
02-11-2012, 01:27 PM
О земле Русская - ты иже за шеломянем ( бугром) еси. :grum:

Бугор
02-11-2012, 01:28 PM

а че тут тереть вокруг да около
не нравиться кому то чем США занимается и как, возмутитесь по мужски, а коль кишка тонка, ну чтож пусть вякают из под шконки.

Птиц
02-11-2012, 01:31 PM
Америка "диктует"? Начнем с того , что "диктовать" в "многополярном мире" просто "слишком дорого".

Америка - и вдруг за "многополярный мир"? Это что-то новенькое. Насколько я вижу, как раз наоборот - все "режимы", которые претендуют на то, чтобы стать одним из многих "полюсов" или забамбливают в каменный век, или душат санкциями, или устраивают в них цветные революции. Остается Америка и ее подголоски в НАТО, ЕС, ЛАГ.

Бугор
02-11-2012, 01:32 PM
Тогда давайте хотя бы называть вещи своими именами. Что мы приехали продвигать и защищать свои интересы, а не помогать "народу" России сделать свободный выбор.

Чтобы вдруг у кого не возникло ощущение, что имеем дело с ханжой, как это очевидно на примере с Макфолом.

да, нас рать (читай - много), че вам хочется чтобы мы там чёта назвыали понятными для вас словами, это надеюсь не сложно понять, и также ещё с более блестящей кучей, мы будем делать то что нужно(выгодно) нам, не зависимо от того нравится это вам или нет, это тоже надеюсь не очень сложно понять. а примеры свои вместе с возмущением можете затолкать в свою обще-российскую задницу, и может быть у вас найдуться друзья которым интересно будет на это посмотреть.

Птиц
02-11-2012, 01:34 PM
это один из единорыльских мифов. Его достаточно успешно опровергает Маркин на посту председателя СК :D
насчет Маркина не знаю, а картинку с ВВП РФ при Ельцине и при Путине я уже постил. а один раз увидеть, как известно...

Serge7
02-11-2012, 01:34 PM
а че тут тереть вокруг да около
не нравиться кому то чем США занимается и как, возмутитесь по мужски, а коль кишка тонка, ну чтож пусть вякают из под шконки. Вот гражданин Познер уже довякался :grum:, а ведь многие здесь его до этого интервью с Макфоллом уважали.. :wink1: :D

crazy-mike
02-11-2012, 01:36 PM
Он всего-навсего приехал сменить предидущего посла и провел несколько плановых протокольных встреч! :grum: А ЕР попыталась устроить из этого довольно глуповатый скандал. ЕР добивается дипломатической изоляции России? Или члены ЕР из МИД РФ членских взносов не платят? Зачем весь этот идиотизм? :D

Птиц
02-11-2012, 01:37 PM
примеры свои вместе с возмущением можете затолкать в свою обще-российскую задницу.

в каком-то смысле всё-таки радостно, что американские послы не выражают свои мысли так же грубо-примитивно.

а то нам (это тем, кто одинаково нормально относится и к России, и к Америке) было бы жутко стыдно, что страна, с которой мы уже 20 лет пытаемся общаться цивилизованно, выражает свои коллективные мысли вот таким первобытным образом :grum:

Бугор
02-11-2012, 01:38 PM
Вот гражданин Познер уже довякался :grum:, а ведь многие здесь его до этого интервью с Макфоллом уважали.. :wink1: :D

честно, не ожидал от Птица (уверен он просто прикалывается)
услышать, Познер, урыл америкоса а то что вся страна в глубокой опе это ништяк главное по ящику такую комедию показали :rofl:

Птиц
02-11-2012, 01:40 PM
Он всего-навсего приехал сменить предидущего посла и провел несколько плановых протокольных встреч!

мда-да, так случайно его утвердили за неделю до выборов.

"некарьерного дипломата" с богатым опытом работы над тем, чтобы мутить воду в разных пытающихся проводить самостоятельный курс странах.

Serge7
02-11-2012, 01:41 PM
да, нас рать (читай - много), че вам хочется чтобы мы там чёта назвыали понятными для вас словами, это надеюсь не сложно понять, и также ещё с более блестящей кучей, мы будем делать то что нужно(выгодно) нам, не зависимо от того нравится это вам или нет, это тоже надеюсь не очень сложно понять. а примеры свои вместе с возмущением можете затолкать в свою обще-российскую задницу, и может быть у вас найдуться друзья которым интересно будет на это посмотреть. Птиц забыл, кто был прав в обычной пацанской драке во дворе.. :) Законы джунглей, мдас. Была такая империя СССР, которая на равных дралась с Америчкой, ельцинисты-путинцы, типа Птицкина, эту империю успешно завалили. :bis: Прошло время. Сейчас появилась ностальгия, по той "уличной пацанской драке"... :wink1: :lol: Это всё понимаемо. :)

Бугор
02-11-2012, 01:42 PM
в каком-то смысле всё-таки радостно, что американские послы не выражают свои мысли так же грубо-примитивно.

а то нам (это тем, кто одинаково нормально относится и к России, и к Америке) было бы жутко стыдно, что страна, с которой мы уже 20 лет пытаемся общаться цивилизованно, выражает свои коллективные мысли вот таким первобытным образом :grum:

ты начни тему "Россия поднимается с колен" и не такого начитаешься.

по твоему "урыл" это высоко-интеллектуально, да? :rofl:
приколист ты Птиц, за что и уважю

Птиц
02-11-2012, 01:44 PM
Птиц забыл, кто был прав в обычной пацанской драке во дворе.

че это я забыл? :confused: когда робких грузин по-пацански пнули из Южной Осетии - кто тут выл, Россия ведет себя как дикарь?

всё те же лицемеры, которые сейчас говорят про "по-пацански" :wink1:

Птиц
02-11-2012, 01:48 PM
ты начни тему "Россия поднимается с колен" и не такого начитаешься.

по твоему "урыл" это высоко-интеллектуально, да? :rofl:
приколист ты Птиц, за что и уважю

вот уж, воистину - "отуреченный хуже турка".

всего неделю как американец, а уже так за державу обидно :grum:

Бугор
02-11-2012, 01:49 PM
че это я забыл? :confused: когда робких грузин по-пацански пнули из Южной Осетии - кто тут выл, Россия ведет себя как дикарь?

всё те же лицемеры, которые сейчас говорят про "по-пацански" :wink1:

Последняя надежда это кандидат в президенты Светлана Михайловна Пеунова. Ведь она единтсвенная считает, что на Землю летят рептилии с планеты Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить. http://president2012.ru/kandidatyi/peunova.html
Вся надежда на рептилий которые наверняка в америчку приземлятся и наверняка помогут России ... а ещё земля, плоская :rofl:

Serge7
02-11-2012, 01:51 PM

всё те же лицемеры, которые сейчас говорят про "по-пацански" :wink1: Это очень неудачный пример.. Ну прикынь сейчас Америчка отхватит у Мексики всю "Baja California" То-то ты взвоешь, Птицкин. :grum: Сразу-же! )) :rofl: :lol:

Бугор
02-11-2012, 01:52 PM
вот уж, воистину - "отуреченный хуже турка".

всего неделю как американец, а уже так за державу обидно :grum:

поболее недели однако,
по сути с Россией у меня нет ничего общего кроме возможности общаться на одном языке, но культурные ценности и моральные устои России и её жителей мне чужды и не понятны, пугают они меня сильно, потому рад я что бомбардировщик США может поразить цель в любой точке на планете за 12 часов

Птиц
02-11-2012, 01:53 PM
прикынь сейчас Америчка отхватит у Мексики всю "Baja California"

нафига это Америчке, если она уже почти 200 лет считает себя полноправным хозяином во всём Западном полушарии? :confused:

Бугор
02-11-2012, 01:54 PM
Это очень неудачный пример.. Ну прикынь сейчас Америчка отхватит у Мексики всю "Baja California" То-то ты взвоешь, Птицкин. :grum: Сразу-же! )) :rofl: :lol:

да нет у США желания захватывать там чегото, нафик нужны те земли с их бедами и проблемами. Вон Пуэрто-Рико, сколько ходит в кандидатах на 51 штат? что то не видно чтобы США с ног сбились со статусом

Птиц
02-11-2012, 01:57 PM
по сути с Россией у меня нет ничего общего

да-да. именно поэтому ты всё это пишешь на русскоязычном форуме. хотя есть полно американских, где точно так же можно помахать полосатым флагом, покричать о том, какой ты патриот Америки.

Бугор
02-11-2012, 02:02 PM
да-да. именно поэтому ты всё это пишешь на русскоязычном форуме. хотя есть полно американских, где точно так же можно помахать полосатым флагом, покричать о том, какой ты патриот Америки.

а в чем собственно проблема, у меня есть свобода слова и я не вижу ничего зазорного пользоваться этой свободой, как и другими правами человека.
в России права человека нарушаюся на гос-уровне, и да мне это не пприятно. и ещё

USA #1

Россия № 1хх (в пролёте)

Птиц
02-11-2012, 02:04 PM
в России права человека нарушаюся на гос-уровне, и да мне это не пприятно.

ты только что написал, что тебя с ней ничего не связывает.

а вот права человека в ней почему-то колышат.

Бугор
02-11-2012, 02:05 PM
ты только что написал, что тебя с ней ничего не связывает.

а вот права человека в ней почему-то колышат.

потому что я люблю людей, или тебе это не понятно?

Птиц
02-11-2012, 02:08 PM
потому что я люблю людей
ну так и люби себе в Америке. и ратуй за их права там. Россия-то тут причем? :confused:

Serge7
02-11-2012, 02:09 PM
потому что я люблю людей, или тебе это не понятно?
Ну ладно, ладно. Птиц это понимает. Может у него работа просто такая, как у того Познера>? :wink1: :lol:

wlass
02-11-2012, 02:16 PM
поболее недели однако,
по сути с Россией у меня нет ничего общего кроме возможности общаться на одном языке, но культурные ценности и моральные устои России и её жителей мне чужды и не понятны, пугают они меня сильно, потому рад я что бомбардировщик США может поразить цель в любой точке на планете за 12 часов

И это правильно. Культурные ценности и моральные устои России чужды и непонятны бандиту, рассуждающему "защищайся, если можешь". Все верно.

Бугор
02-11-2012, 02:17 PM
ну так и люби себе в Америке. и ратуй за их права там. Россия-то тут причем? :confused:

прикинь, вот это мнение твойё или твоих, на которое мне (нам) как раз начхать, мы будем делать то, что хотим мы, и делать это мы будем так как нам это нравится, а вы продалжайте выть и вопить это даже в какой-то степени забавно, на большее все равно не способны.

Бугор
02-11-2012, 02:18 PM
И это правильно. Культурные ценности и моральные устои России чужды и непонятны бандиту, рассуждающему "защищайся, если можешь". Все верно.

так ты ещё и бандит? ...впрочем не удивительно

Птиц
02-11-2012, 02:18 PM
прикинь, вот это мнение твойё или твоих, на которое мне (нам) как раз начхать

мне когда начхать на чье-то мнение, я не пишу в его ветках.

такшта ты и здесь че-та зарапортовался...

wlass
02-11-2012, 02:20 PM
прикинь, вот это мнение твойё или твоих, на которое мне (нам) как раз начхать, мы будем делать то, что хотим мы, и делать это мы будем так как нам это нравится, а вы продалжайте выть и вопить это даже в какой-то степени забавно, на большее все равно не способны.

С теми, кто не может защититься. Кто может, тех тронуть боитесь, как и положено бандюкам. Начинаются гнилые базары, "а вон Путин, он вообще понятия не сечет", и т.п.

Бугор
02-11-2012, 02:27 PM
С теми, кто не может защититься. Кто может, тех тронуть боитесь, как и положено бандюкам.

ну и что ты хотел этим сказать? к каждому отдельному вопросу есть свой подход, с кемто (вменяемым) можно и нужно договариваться дипломатия и тд, с безбашенными только кулаком.
По твоему Россия ведёт себя иначе?, может ты про кавказ нам что поведаешь, а потом примеры из дипломатии Росии и запада приведёшь.
вот к примеру, навтыкала США ракеток вдоль забора, Россия выступила с протестом, NATO (читай США) провели модернизацию тех самых установок... ну нет у вас на сегодняшний день веского аргумента в виде мощного потенциала, я понимаю что очень хочеться чтобы был, но увы

Serge7
02-11-2012, 02:32 PM
ну и что ты хотел этим сказать? к каждому отдельному вопросу есть свой подход, с кемто (вменяемым) можно и нужно договариваться дипломатия и тд, с безбашенными только кулаком.
По твоему Россия ведёт себя иначе?, может ты про кавказ нам что поведаешь, а потом примеры из дипломатии Росии и запада приведёшь.
вот к примеру, навтыкала США ракеток вдоль забора, Россия выступила с протестом, NATO (читай США) провели модернизацию тех самых установок... ну нет у вас на сегодняшний день веского аргумента в виде мощного потенциала, я понимаю что очень хочеться чтобы был, но увы Там же написано под его Ником - "красный". )) Бугор, ты дискутируешь с "красными"? Напрасно. Wasting of Time! :wink1: :lol:

Бугор
02-11-2012, 02:33 PM
Там же написано под его Ником - "красный". )) Бугор, ты дискутируешь с "красными"? Напрасно. Wasting of Time! :wink1: :lol:

раки они краснеют когда их сваришь, потыкай его, может он уже готов? :rofl:

wlass
02-11-2012, 02:35 PM
вот к примеру, навтыкала США ракеток вдоль забора, Россия выступила с протестом, NATO (читай США) провели модернизацию тех самых установок... ну нет у вас на сегодняшний день веского аргумента в виде мощного потенциала, я понимаю что очень хочеться чтобы был, но увы

Ну вот, можешь ведь. Не теряй больше бдительность, вещай не по понятиям, а про демократию и веские аргументы. Сильных называй вменяемыми, слабых - безбашенными, и будет тебе счастье.

Бугор
02-11-2012, 02:40 PM
Ну вот, можешь ведь. Не теряй больше бдительность, вещай не по понятиям, а про демократию и веские аргументы. Сильных называй вменяемыми, слабых - безбашенными, и будет тебе счастье.

пффф, глупость какаято
не все слабые безбашенны, но каждый слабый хочет выглядить сильнее чем он есть на самом деле. России в этой (слабой) роли долго ещё придётся кривлятся.

Птиц
02-11-2012, 02:40 PM
ну нет у вас на сегодняшний день веского аргумента в виде мощного потенциала, я понимаю что очень хочеться чтобы был, но увы

если б было так - Америка давно бы влезла, еще в 80-х.

так что аргумент, видимо, всё же кое-какой имеется.

и в силу этого Россия будет преследовать свои интересы, во всех полушариях, на всех уровнях.

а захотите проверить, ржавые у нас ракеты или нет - это всегда пожалуйста.

тока я че-та сильно сомневаюсь, что захотите :wink1:

crazy-mike
02-11-2012, 02:45 PM
Это очень неудачный пример.. Ну прикынь сейчас Америчка отхватит у Мексики всю "Baja California" То-то ты взвоешь, Птицкин. :grum: Сразу-же! )) :rofl: :lol:
Допустим , что Макфол - настоящий рыцарь плаща и кинжала , организатор цветных революций и т.д. В этом случае логично установить наружное наблюдение , отслеживать контакты и т.д. Но зачем тогда в партийной прессе "сигнализировать"? Это ведь срывает операцию контрразведки! :grum:

Serge7
02-11-2012, 02:45 PM

и в силу этого Россия будет преследовать свои интересы, во всех полушариях, на всех уровнях.

тока я че-та сильно сомневаюсь, что захотите :wink1: Птиц, все нормальные и здравомыслящие люди здесь понимают, что ржавые ракеты вовсе не должны летать, их вполне можно взорвать в шахтах, после трёх стаканов водки.. :rolleyes:

Бугор
02-11-2012, 02:46 PM

тока я че-та сильно сомневаюсь, что захотите :wink1:

Русские своих детей любят?

crazy-mike
02-11-2012, 02:50 PM
Неужели вся ЕР работает на CIA , а Собянин явлется московским резидентом CIA? :D

crazy-mike
02-11-2012, 02:51 PM
Nein. :D

Птиц
02-11-2012, 02:52 PM

Полезут - мы их умоем. Еще раз полезут - мы их еще раз умоем. (ц "Они сражались за Родину").

crazy-mike
02-11-2012, 02:54 PM
Птиц, все нормальные и здравомыслящие люди здесь понимают, что ржавые ракеты вовсе не должны летать, их вполне можно взорвать в шахтах, после трёх стаканов водки.. :rolleyes:
там пипл самые настоящие боевые снаряды сдает на металлолом. :D

Бугор
02-11-2012, 02:55 PM
Полезут - мы их умоем. Еще раз полезут - мы их еще раз умоем. (ц "Они сражались за Родину").

да кому вы нужны, лезть, напридумывают себе и сидят довольные, пузыри пускают, вас попросту (не тебя лично) тупо купят.

не тебя, потому что лично ты никому не нужен, сори но это есть так

crazy-mike
02-11-2012, 02:56 PM
полезут - мы с ними выпьем. Принесут закуску - сожрем и снова выпьем. :grum:

Птиц
02-11-2012, 02:57 PM
Допустим , что Макфол - настоящий рыцарь плаща и кинжала

он вообще-то препод. но в последние годы потянуло в большую политику.

челу полтинник светит - потом мозг слабеет, тестостерон падает.

решил напоследок оторваться ))

Птиц
02-11-2012, 02:58 PM
да кому вы нужны, лезть

мы сами , может, и нет - а вот без нашей нефти у тебя кондиционер работать перестанет. и моск окончательно расплавится ))

Бугор
02-11-2012, 02:59 PM

может он ширяется, тестастероном?

crazy-mike
02-11-2012, 03:04 PM

он практически никакого отношения не имеет ни к "тайной дипломатии" ни к разведке. :D Так зачем его "урывать"? Только чтобы подгадить "милому Обамушке"? Но в вопросах внешней политики именно американская дипломатия защищает интересы России! :grum: Американцев за это "дружески ругают" украинские националисты! :D

Птиц
02-11-2012, 03:04 PM
может он ширяется, тестастероном?

да литием, как половина американцев

Serge7
02-11-2012, 03:07 PM
там пипл самые настоящие боевые снаряды сдает на металлолом. :D И шо им за это платят>? )) :rofl: :lol:

Бугор
02-11-2012, 03:10 PM
да литием, как половина американцев

видимо познер хотел кусочек лития откусить :rofl:

Птиц
02-11-2012, 03:11 PM
он практически никакого отношения не имеет ни к "тайной дипломатии" ни к разведке.
так это же самое смешное! :grum:

ладно бы прислали матерого волка-црушника.

а то мало того, что все всё про него знают, спеца невсебезного, так еще и так жидко облажаться в первую же неделю :grum:

crazy-mike
02-11-2012, 03:22 PM
так это же самое смешное! :grum:

ладно бы прислали матерого волка-црушника.
Он совсем не "облажался". Его именно и прислали для демонстрации искренности намерений. Он , кстати , об этом говорил. Волк-цереушник - это какой нибудь помощник третьего секретаря посольства или как там...Кучу всяких должностей ведь попридумывали. :grum: Но ведь кому-то из актива ЕР хочется и дальше играть в "холодную войну" и сделать из Макфола "шпиона , который не вернулся с холода".

Бугор
02-11-2012, 03:23 PM
мы сами , может, и нет - а вот без нашей нефти у тебя кондиционер работать перестанет. и моск окончательно расплавится ))

это да, так по хорошему нам нашу нефть отдадите или ?

crazy-mike
02-11-2012, 03:25 PM
видимо познер хотел кусочек лития откусить :rofl:
хлебнет еще полония из самовара. :grum:

Птиц
02-11-2012, 03:27 PM
кому-то из актива ЕР хочется и дальше играть в "холодную войну" и сделать из Макфола "шпиона , который не вернулся с холода".

нет, никто не говорит, что он шпион и засланный.

еще раз - смех в том, что он теоретик цветных революций! самопризнанный! сертифицированный! если не относиться к этому с юмором - то это прямой аффронт и вызов Путину! "мы прислали тебе спеца, чье единственное умение - устраивать народные бунты и свергать таких, как ты!" ))

Птиц
02-11-2012, 03:29 PM
это да, так по хорошему нам нашу нефть отдадите или ?
это обойдется папаше Дорсету в лишних 10 долларов...

Бугор
02-11-2012, 03:30 PM
это обойдется папаше Дорсету в лишних 10 долларов...

приятно иметь дело с умными людьми, способными продать ресурс за ничего не стоящие бумажки, браво, браво

crazy-mike
02-11-2012, 03:32 PM
нет, никто не говорит, что он шпион и засланный.

еще раз - смех в том, что он теоретик цветных революций! самопризнанный! сертифицированный! если не относиться к этому с юмором - то это прямой аффронт и вызов Путину! "мы прислали тебе спеца, чье единственное умение - устраивать народные бунты и свергать таких, как ты!" ))
кого он сверг на практике? :D Можно ведь было не принять его верительных грамот и попросить прислать кого-то другого. Ноты МИД РФ по этому поводу не было. Так из-за чего "урывание"? :grum:

Птиц
02-11-2012, 03:33 PM
приятно иметь дело с умными людьми, способными продать ресурс за ничего не стоящие бумажки, браво, браво

так ты меня, видимо, всё-таки почитываеашь на досуге.

а грил, кому вы нужны? ))

inok
02-11-2012, 03:34 PM
кого он сверг на практике? :Д

Он как Ленин в своих работах предсказывал и говорил, что делать

Бугор
02-11-2012, 03:38 PM
так ты меня, видимо, всё-таки почитываеашь на досуге.

а грил, кому вы нужны? ))

только тебя и читаю, а кого тут ещё читать, некого :rofl:

Птиц
02-11-2012, 03:41 PM
только тебя и читаю, а кого тут ещё читать, некого

ну про фантики прям с языка снял.

фантики нам нужны пока - мы на них мясо покупаем у Бразилии и тряпки у Китая.

а так, сами по себе - нет, не нужны.

crazy-mike
02-11-2012, 03:43 PM
Он как Ленин в своих работах предсказывал и говорил, что делать
ты эти работы читал? :D Путина ведь никто не упрекает за проверку тайников в Западном Берлине.

inok
02-11-2012, 03:45 PM
ты эти работы читал? :Д Путина ведь никто не упрекает за проверку тайников в Западном Берлине.

Нет :sorry: Всё с его слов. А надо?

crazy-mike
02-11-2012, 03:53 PM
Нет :sorry: Всё с его слов. А надо?
а на каком основании тогда упрекать его в подрывной деятельности против РФ? Повторяюсь - ему могли отказать в акредитации. У него могли не принять верительных грамот. Много всяких официальных способов есть - совсем не обязательно даже на чай с полонием приглашать. :D

inok
02-11-2012, 03:55 PM
а на каком основании тогда упрекать его в подрывной деятельности против РФ? Повторяюсь - ему могли отказать в акредитации. У него могли не принять верительных грамот. Много всяких официальных способов есть - совсем не обязательно даже на чай с полонием приглашать. :Д

Всё больше не буду его упрекать. Просто обидно, что посол такой дурак.

crazy-mike
02-11-2012, 04:09 PM
Всё больше не буду его упрекать. Просто обидно, что посол такой дурак.
Дураки как раз те , кто попробовал его "урыть" руками Познера. :grum: ЕР - партия реальных уройщиков.

Птиц
02-11-2012, 04:10 PM
а на каком основании тогда упрекать его в подрывной деятельности против РФ?

дык, никто его в таком и не упрекает. это было бы слишком серьезно.

просто ржут, что прислали такого одиозного клоуна :devo:

Serge7
02-11-2012, 04:25 PM
полезут - мы с ними выпьем. Принесут закуску - сожрем и снова выпьем. :grum: Непонятна трансформация Русского народа. Даже на примере Птицкина здорово видно. Советский народ любил и боготворил Америку //неофициально конечно, в газетке "Правда" об этом не писали :lol:/, Российский народ что-то не очень. :wink1: :D

CCPC
02-11-2012, 04:28 PM
Непонятна трансформация Русского народа. Даже на примере Птицкина здорово видно. Советский народ любил и боготворил Америку //неофициально конечно, в газетке "Правда" об этом не писали :lol:/, Российский народ что-то не очень. :wink1: :D

У Российского народа на носу выборы. Не мешай..:wink1:

Птиц
02-11-2012, 04:30 PM
Непонятна трансформация Русского народа. Даже на примере Птицкина здорово видно. Советский народ любил и боготворил Америку //неофициально конечно, в газетке "Правда" об этом не писали :lol:/, Российский народ что-то не очень. :wink1: :D

ты опять путаешь между страной и правителями. Никсона я никогда не боготворил. он всегда был похож на какого-то советского военрука или завуча. такой угрюмый бурчалка.

Рейган всегда был смишной. похож на советского алкоголика. если переодеть.

Бугор
02-11-2012, 04:30 PM

обидно потому, что, в начале 80-х доллар всего три рубля стоил, щас аж тридцать, это не несть гуд для народа

Птиц
02-11-2012, 04:33 PM
Дураки как раз те , кто попробовал его "урыть" руками Познера.

у меня такое ощущение, што и Познер особенно не собирался его урывать.

но взглянув в его честные глазенки не удержался :28: