View Full Version : Помощь народу Палестины.
Shakal
02-05-2012, 11:44 PM
После операции Литой Свинец, Россия из жалости к народу Палестины подарила Палестинской Автономии 50 БТР. Это не новые БТР 1980-го года и ранее. Мне было бы интересно знать предисторию этих машин например в Афганистане.
berkut76
02-05-2012, 11:55 PM
После операции Литой Свинец, Россия из жалости к народу Палестины подарила Палестинской Автономии 50 БТР. Это не новые БТР 1980-го года и ранее. Мне было бы интересно знать предисторию этих машин например в Афганистане.
Ну чтож вы так Шакал предмет плохо изучили. БТРы (даже не БТРы, а БРДМ-2) обещали Palestinian Authority, ещё в 2005 году. В 2010 их доставили в Иорданию. Израиль не даёт возможность провести их на Западный берег. И правильно делает, зачем полиции(!) бронивечки (пусть даже без КПВТ)? К тому же несколько штук, которые были доставлены в сектор газа достались Хамасу, который в скором времени скорей всего возьмёт власть на западном берегу.
Shakal
02-06-2012, 12:13 AM
Израиль не даёт возможность провести их на Западный берег. И правильно делает, зачем полиции(!) бронивечки (пусть даже без КПВТ)? К тому же несколько штук, которые были доставлены в сектор газа достались Хамасу, который в скором времени скорей всего возьмёт власть на западном берегу.
Многие палестинцы попав в плен подверглись физическому воздействию -- например их держали долго в неудобных позициях. Сам эстетический вид этих машин им поможет понять что моджахед может пережить на много больше.
Коренной народ так называемой Палестины - евреи. О каких-то подарках от России что-то не слышал...или вы о ком?
In2HiDef
02-06-2012, 04:15 PM
Россия из жалости к народу Палестины подарила Палестинской Автономии 50 БТР
:rofl::rofl:
их держали долго в неудобных позициях
А что их надо было "в неудобных позициях"? :rofl:
То есть, я не это хотел сказать, а Каким врагом палестинцев надо быть, чтобы так злобно высмеивать их злоключения!
Shakal
02-06-2012, 06:09 PM
:rofl::rofl:
А что их надо было "в неудобных позициях"? :rofl:
Это и есть те меры допроса которые осуждали ООН -- долговременное держание в неудобных позициях.
berkut76
02-06-2012, 06:19 PM
Это и есть те меры допроса которые осуждали ООН -- долговременное держание в неудобных позициях.
Странные неудобные позиции. А когда освобождают Палестинских заключёных, ВСЕ с откромленными ряжками и ещё с образованием за Израильский счёт.:rtyu: А вот Российские военнопленные выглядели по другому после Чеченских зинданов.
Shakal
02-06-2012, 06:32 PM
Странные неудобные позиции. А когда освобождают Палестинских заключёных, ВСЕ с откромленными ряжками и ещё с образованием за Израильский счёт.:rtyu: А вот Российские военнопленные выглядели по другому после Чеченских зинданов.
После Вьетнамской Войны из плена вернулись 28,000 вьетконгцев. Хотя незарегистрированных пленных было в несколько раз больше. Обычно их расстреливали на месте, но иногда применяли более серьезные меры -- сбрасывали с вертолетов, тащили за бронемашинами.
Alex5448
02-06-2012, 06:41 PM
После Вьетнамской Войны из плена вернулись 28,000 вьетконгцев. Хотя незарегистрированных пленных было в несколько раз больше. Обычно их расстреливали на месте, но иногда применяли более серьезные меры -- сбрасывали с вертолетов, тащили за бронемашинами.
Не знал что Израиль воевал во Вьетнаме:confused:
Блин, каждый раз я узнаю новые вещи, то это, то статья про какого-то бригадного генерала Гадиеса который реорганизовал весь Цахал в 50-е годы.
И подумать что я взял в своё время второе место в Цахале по истории Израиля.
:rolleyes:
In2HiDef
02-06-2012, 07:20 PM
Я и говорю, может надо было копмпенсировать им дискомфорт какими-то приятными ощущениями?
А сколько русских белых вышло из плена русских красных?
Screw101
02-06-2012, 07:25 PM
Многие палестинцы попав в плен подверглись физическому воздействию -- например их держали долго в неудобных позициях. Сам эстетический вид этих машин им поможет понять что моджахед может пережить на много больше.
Это как?:rofl:
berkut76
02-06-2012, 07:50 PM
Давайте не будем сходить с темы. Пожалуйста привидите пример хоть одной страны, которая находясь в состоянии войны относитьса к заключённым террористам (ксати законы Женевской конвенции don't apply here) лучеше чем Израиль? Этим "борцам за свободу" разве что овец в камеры для удовлетворения сексуальных потребностей не доставляют.
Shakal
02-06-2012, 08:51 PM
Давайте не будем сходить с темы. Пожалуйста привидите пример хоть одной страны, которая находясь в состоянии войны относитьса к заключённым террористам (ксати законы Женевской конвенции don't apply here) лучеше чем Израиль? Этим "борцам за свободу" разве что овец в камеры для удовлетворения сексуальных потребностей не доставляют.
Если бы у Израиля была возможность то действовали бы как США и СССР.
berkut76
02-06-2012, 08:57 PM
Если бы у Израиля была возможность то действовали бы как США и СССР.
была (особенное во время 6 денвной войны) и есть, но не действуют так как дургие, к сожалению. Потому как бешенных собак надо усыплять контрольным в голову.
Shakal
02-06-2012, 09:02 PM
была (особенное во время 6 денвной войны) и есть, но не действуют так как дургие, к сожалению. Потому как бешенных собак надо усыплять контрольным в голову.
Нет такой возможности -- Израиль зависит от международного сообщества. Россия и особенно США сверхдержавы и по этому они ни от кого не зависят.
berkut76
02-06-2012, 09:22 PM
Нет такой возможности -- Израиль зависит от международного сообщества. Россия и особенно США сверхдержавы и по этому они ни от кого не зависят.
Израиль только зависит от США, на остальных в виду истории еврейства он чхать хотел. Россия это баHановая республика с ржавыми ракетами, основной экспорт которой являетьса нефть и "почтовые невесты" для стран первого мира. Ну кого может волновать мнение такой "сврехдержавы"?:rtyu:
Izold
02-06-2012, 09:31 PM
тут вы запутали(сь) что-то. вот Сирия, скажем, зависит или нет? или там Иран какой-нить? а ведь положили с прибором и делают, "что хочут". 8O
Kadet
02-06-2012, 10:05 PM
Израиль только зависит от США, на остальных в виду истории еврейства он чхать хотел. Россия это баХановая республика с ржавыми ракетами, основной экспорт которой являетьса нефть и "почтовые невесты" для стран первого мира. Ну кого может волновать мнение такой "сврехдержавы"?:ртю:
Насмешил...
Screw101
02-06-2012, 10:13 PM
Израиль только зависит от США, на остальных в виду истории еврейства он чхать хотел. Россия это баХановая республика с ржавыми ракетами, основной экспорт которой являетьса нефть и "почтовые невесты" для стран первого мира. Ну кого может волновать мнение такой "сврехдержавы"?:ртю:
Это пять...LMFAO.:rofl:
Ну чтож вы так Шакал предмет плохо изучили. БТРы (даже не БТРы, а БРДМ-2) обещали Palestinian Authority, ещё в 2005 году.
БТРы.
Палестинские власти считают немотивированной задержку разрешения израильских властей на доставку в Палестинскую автономию 50 российских БТРов, в настоящее время находящихся в Иордании
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-01-14/13120.html#ixzz1lfOqJJ6s
БРДМ-2 - это было еще черт-те когда, в 1995 г.
марик - камарик
02-06-2012, 10:34 PM
меня удивляет что к ним так хорошо относились в израильских тюрьмах. Они ведь датай и стариков убивают, а значит что в любой нормальной стране им бы грозил смертный приговор.
Моджахед это мусульманский боец который поподет в рай потомучто он убивает неверных.
Это довольно иронично что мусульмане вот так вот разговаривают с европейцами о правах человека и что европейцы так плохо знают мусульманские обычии. Если дословно перевести то что сказал шакал это будет звучать так: "многие войны алаха которые убивают не мусульман подверглись жестокому обращению в тюрьмах. Их держали в неудобном положении"
У меня даже в голову не укладывается как человек серьезно мне может жаловаться на несправедливое отношение к моему убийце.
Shakal
02-06-2012, 11:05 PM
Моджахед это мусульманский боец который поподет в рай потомучто он убивает неверных.
В любой войне есть гражданские потери. Любую армию благословляет духовенство воюющей страны.
марик - камарик
02-06-2012, 11:09 PM
В любой войне есть гражданские потери.
как знакома эта фраза и как по-разному ее понимают мусульманские моджахеды и остальной мир :lol:
berkut76
02-06-2012, 11:10 PM
Насмешил...
Нет не насмешил. У России амбиции не подкреплены возможностями. Почему спокойно не занятьса внутренними проблемами, решить их как-то, а потом уж помогать "палестинскому сопротивлению" броентехникой? берите пример с Китая. Навели порядок в стране, подняли экономику и начали играть мышцами, да и то пока регионально в основном.
А России надо назло США за унижения пост-Ельцинского периода? ну и какие плоды такая политика принесёт?
Я сегодня одним глазком вместе с бабушкой какой-то бабский сериал смотрел и там ребёнок орал на биологического отца, что "у нас новый папа, и он нас увезёт в Америку". Я не могу представить себе сюжет Американского сериала где-бы ребёнок кричал с "у нас новый папа, и он нас увезёт в Россию". :rtyu:
Shakal
02-06-2012, 11:25 PM
как знакома эта фраза и как по-разному ее понимают мусульманские моджахеды и остальной мир :lol:
США в Яонии (1945) и Корее и Вьетнаме как и СССР в Афганистане как и Франция в Алжире практиковали удары возмездия против гражданского населения противника. Если бы не ООН то Израиль делал бы тоже самое.
Kadet
02-06-2012, 11:26 PM
Нет не насмешил. У России амбиции не подкреплены возможностями. Почему спокойно не занятьса внутренними проблемами, решить их как-то, а потом уж помогать "палестинскому сопротивлению" броентехникой? берите пример с Китая. Навели порядок в стране, подняли экономику и начали играть мышцами, да и то пока регионально в основном.
А России надо назло США за унижения пост-Ельцинского периода? ну и какие плоды такая политика принесёт?
Я сегодня одним глазком вместе с бабушкой какой-то бабский сериал смотрел и там ребёнок орал на биологического отца, что "у нас новый папа, и он нас увезёт в Америку". Я не могу представить себе сюжет Американского сериала где-бы ребёнок кричал с "у нас новый папа, и он нас увезёт в Россию". :ртю:
Вам так хорошо известны возможности России?
Да и внутренние проблемы все же решаются - может быть и хотелось бы быстрее, но ведь только ломать получается быстро.
А сериалы - это да... смотрите чаще.
Shakal
02-06-2012, 11:27 PM
У России амбиции не подкреплены возможностями.
В военном отношении Россия держава равносильная США. Но доход на душу населения в России в 2.8 раз ниже чем в США.
berkut76
02-06-2012, 11:30 PM
В военном отношении Россия держава равносильная США. Но доход на душу населения в России в 2.8 раз ниже чем в США.
:rofl:
Alex5448
02-07-2012, 07:19 AM
США в Яонии (1945) и Корее и Вьетнаме как и СССР в Афганистане как и Франция в Алжире практиковали удары возмездия против гражданского населения противника. Если бы не ООН то Израиль делал бы тоже самое.
Что ООН может сделать стране с 400-500 боеголовок и с возможностью "второго удара"? От кого такая страна может зависить? Не смеши.
In2HiDef
02-07-2012, 07:33 AM
Вам так хорошо известны возможности России?
Читаем новости, видим. Да и российские офицеры появляются на форуме регулярно, покрасоваться интеллектуально.
berkut76
02-07-2012, 08:23 AM
Читаем новости, видим. Да и российские офицеры появляются на форуме регулярно, покрасоваться интеллектуально.
Ты с Американскими общался? Помимо эдика. Мне часто приходитьса. Ребята из ВВС и Флота ещё ничего, а вот "пехота" это :vesh:
А на счёт Российской Армии скажу так, ребятам нужны качественная амуниция, средства связи и индивидуальной защиты, а не Мистрали на Курилах.
Alex5448
02-07-2012, 08:31 AM
Ты с Американскими общался? Помимо эдика. Мне часто приходитьса. Ребята из ВВС и Флота ещё ничего, а вот "пехота" это :vesh:
А на счёт Российской Армии скажу так, ребятам нужны качественная амуниция, средства связи и индивидуальной защиты, а не Мистрали на Курилах.
А зачем им всё это надо? Против кого?
berkut76
02-07-2012, 09:51 AM
А зачем им всё это надо? Против кого?
Самураев стращать. Хотя в принципе интересы японии, сша и России совпадают, не допустить гегемонию Китая в азиатско тихоокеанском регионе.
Kadet
02-07-2012, 10:04 AM
познакомь, а?
Kadet
02-07-2012, 10:05 AM
Ты с Американскими общался? Помимо эдика. Мне часто приходитьса. Ребята из ВВС и Флота ещё ничего, а вот "пехота" это :веш:
Ну как минимум - Начальник Генштаба!!!:rofl:
Самураев стращать. Хотя в принципе интересы японии, сша и России совпадают, не допустить гегемонию Китая в азиатско тихоокеанском регионе.
И что плохого в Китайской гегемонии этого региона? Мне кажется совсем даже не плохая идеа.
марик - камарик
02-07-2012, 10:14 AM
я не понимаю. Ты осуждаешь США и СССР? Вы моджахеды в принципе ведь верите в убийство мирного населения во имя аллаха. Вы только не верите в то что не мусульманские страны имеют на это право. так ведь?
Whoever
02-07-2012, 10:23 AM
То ли друзья у меня там бедные.
То ли в России намного больше воруют:)
Izolda
02-07-2012, 10:49 AM
Коренной народ так называемой Палестины - евреи. О каких-то подарках от России что-то не слышал...или вы о ком?
во здорово- тут уже нескрываемый фашизм, да Эдик?? палестинцев, акк людей нет? браво.
berkut76
02-07-2012, 10:50 AM
во здорово- тут уже нескрываемый фашизм, да Эдик?? палестинцев, акк людей нет? браво.
Нет, это Арабы.
In2HiDef
02-07-2012, 10:52 AM
Беркут, ставишь телегу впереди лошади. Как качественная амуниция поможет российскому солдату не быть проданым в рабство противнику, своим же офицером за два ящика коньяка ? А средства связи и индивидуальной защиты банально разворуют.
Странное определие фашизма...Регион был назван Палестиной Римлянами. Есть Иудея и Самария, есть Арабы которые были частично перевезены туда Англичанами как рабочая сила, есть Арабы, которые переместились туда в поисках работы.
Izolda
02-07-2012, 10:54 AM
Странное определие фашизма...Регион был назван Палестиной Римлянами. Есть Иудея и Самария, есть Арабы которые были частично перевезены туда Англичанами как рабочая сила, есть Арабы, которые переместились туда в поисках работы.
палестинцы там жили тысячелетиями. Может я тонкостей не знаю, кто они конкретно, но весь мир называет их палестинцами.
berkut76
02-07-2012, 10:55 AM
Беркут, ставишь телегу впереди лошади. Как качественная амуниция поможет российскому солдату не быть проданым в рабство противнику, своим же офицером за два ящика коньяка ? А средства связи и индивидуальной защиты банально разворуют.
Сейчас не 90-е и слава богу, об этом уже не слышно. Хоть какой-то прогресс.
Alex5448
02-07-2012, 11:02 AM
палестинцы там жили тысячелетиями. Может я тонкостей не знаю, кто они конкретно, но весь мир называет их палестинцами.
http://youtu.be/diQt2gJyQc0
С 1:50.
In2HiDef
02-07-2012, 11:03 AM
Сейчас не 90-е и слава богу, об этом уже не слышно. Хоть какой-то прогресс.
Конкретно о продаже русских солдат в чеченский зиндан не слышно. А так - см. на гугле "Роман Рудаков", или забыл имя солдата, который повесился, а его родители гроб открыли, и оказалось, что повесившись, он еще себя долго избивал и насес себе ножевые ранения (я ставил заметку на форум об этом); или см. на гугле фото как дедушки из Дагестана из русских солдат-салаг складывали себе пожелания в дембельский альбом.
Вы не знаете тонкостей.
Shakal
02-07-2012, 01:55 PM
Что ООН может сделать стране с 400-500 боеголовок и с возможностью "второго удара"? От кого такая страна может зависить? Не смеши.
По более точным сведениям 120 боеголовок в среднем 1 MT. Израиль зависит экономически от других стран и должен с ними считатся.
Россия не зависит не от кого. США не зависят не от кого -- от США зависят многие. По этому никто не может сверхдержавам дать совет.
Регион был назван Палестиной Римлянами. Есть Иудея и Самария
Палестина - это от филистимлян, финикийцев, которые доминировали там давно, еще до прихода израильтян. Иудея - это название царства, основанного израильтянами на землях, отвоеванных ими у филистимлян, хананеев, хеттов и еще черт-те кого, кто там жил тысячелетиями до прихода арамеев из Восточной Сирии.
Shakal
02-07-2012, 02:00 PM
Ты осуждаешь США и СССР? Вы моджахеды в принципе ведь верите в убийство мирного населения во имя аллаха. Вы только не верите в то что не мусульманские страны имеют на это право. так ведь?
Я не мусульманин. Я просто констатирую факт что с сильными мир сего лучше не тягаться.
Мусульмане хотят воевать с Израилем именно потому что Израиль не имеет реальных возможностей дать сильный ответ.
berkut76
02-07-2012, 02:01 PM
По более точным сведениям 120 боеголовок в среднем 1 MT. Израиль зависит экономически от других стран и должен с ними считатся.
Россия не зависит не от кого. США не зависят не от кого -- от США зависят многие. По этому никто не может сверхдержавам дать совет.
США ни от кого не зависит (да и то это не правда) потому как США царица морей, а Россия зависти от всех так как экономика держитьса на экспорте природных ресурсов за рубеж.:sfs:
Shakal
02-07-2012, 02:04 PM
США ни от кого не зависит (да и то это не правда) потому как США царица морей, а Россия зависти от всех так как экономика держитьса на экспорте природных ресурсов за рубеж.:sfs:
В этом Европпа более зависит от России нежели наоборот.
In2HiDef
02-07-2012, 02:10 PM
Израиль зависит экономически от других стран и должен с ними считатся.
До определенной степени, не так ли. Если Франция говорит, лежи спокойно, дай палестинцу тебя зарезать, что бы мы не беспокоились -с этим мнением не надо считаться.
Россия не зависит не от кого.
Достаточно зайти в российский продуктовый магазин, в аптеку, или выглянуть на проезжую часть, чтобы понять -это не так.
Россия зависти от всех так как экономика держитьса на экспорте природных ресурсов за рубеж.
не держится. темпы роста коррелируют до какой-то степени - а в остальном это хомячковый треп из блогосферы.
марик - камарик
02-07-2012, 02:16 PM
ты не просто тонкостей не знаешь, а вообще не знаешь о чем болтаешь. если бы ты прочитала библию которая является очевидным источником исторических сведетельств, то не говорила бы такое.
Screw101
02-07-2012, 02:22 PM
США ни от кого не зависит (да и то это не правда) потому как США царица морей, а Россия зависти от всех так как экономика держитьса на экспорте природных ресурсов за рубеж.:сфс:
И также на экспорте почтовых невест...:rofl:
berkut76
02-07-2012, 02:25 PM
И также на экспорте почтовых невест...:rofl:
Ну это и есть природный ресурс.:shy:
Screw101
02-07-2012, 02:27 PM
Ну это и есть природный ресурс.:шы:
Ну да...Почти никогда не вырождающийся...Сырьевой придаток мировой экономики.:leader:
Alex5448
02-07-2012, 02:27 PM
Ну ты конечно точно знаешь сколько там боеголовок.:rofl: В этом мире нет отаркических экономий, и все зависят от всех.
РФ нищая страна которая является сырьевом придатком Запада. Без Запада она подохнет с голоду. Экономия США тоже зависит от других стран.
Но тот кто имеет силу уничтожить весь мир может послать любого нафиг.
марик - камарик
02-07-2012, 02:29 PM
Палестина - это от филистимлян, финикийцев, которые доминировали там давно, еще до прихода израильтян. Иудея - это название царства, основанного израильтянами на землях, отвоеванных ими у филистимлян, хананеев, хеттов и еще черт-те кого, кто там жил тысячелетиями до прихода арамеев из Восточной Сирии.
Ты птиц не заколебался рассказывать очевидные факты? Везхде кто-то жил, какие-то племена. Как на территории россии до прихода славян, так и на территории израиля и сирии и США. Но современные арабы к этому имеют меньше отношения чем, например евреи которые ассимилировали эти племена.
Alex5448
02-07-2012, 02:29 PM
Покажи мне источник в котором вся Эрец Исраель была названа палестиной до римлян?
И причём тут финикийцы?:confused:
berkut76
02-07-2012, 02:30 PM
Ну да...Почти никогда не вырождающийся...Сырьевой придаток мировой экономики.[:leader:]
:devo:
Screw101
02-07-2012, 02:34 PM
Эрец-Хуэрец...Начинается нудота...А вот кто-то из вас красавцев трахнул палестинскую девушку? А? А?
П.С. Алексу можно не отвечать. Секс за деньги не считается.:korova:
марик - камарик
02-07-2012, 02:35 PM
Эрец-Хуэрец...Начинается нудота...А вот кто-то из вас красавцев трахнул палестинскую девушку? А? А?
обычно наоборот Эммигрантки из россии становятся легкими жертвами арабских членов.
Screw101
02-07-2012, 02:36 PM
обычно наоборот Эммигрантки из россии становятся легкими жертвами арабских членов.
Серьезно, что-ли? Им что, своих евреев мало?:rolleyes:
berkut76
02-07-2012, 02:38 PM
:27: Правда не мусульманку. Мало чем отличаютьса от "забитых" девушек любой национальности попадающих в "свободную страну". Короче, сносит им здесь крышу, раскрепощённые женщины Востока. Энтузиазм есть, а skills нет. Из Арабок за явным преимуществом рулят Ливанки
Покажи мне источник в котором вся Эрец Исраель была названа палестиной до римлян?
тебя на гугле забанили? :confused:
berkut76
02-07-2012, 02:41 PM
Серьезно, что-ли? Им что, своих евреев мало?[:rolleyes:]
Ты чего не знал? Особенно на юге, с бедуинами.
In2HiDef
02-07-2012, 02:41 PM
Эрец-Хуэрец...Начинается нудота...
Кстати, да. Шакала нужно забанить за открытие провокационной темы для ругани.
Screw101
02-07-2012, 02:42 PM
:27: Правда не мусульманку. Мало чем отличаютьса от "забитых" девушек любой национальности попадающих в "свободную страну". Короче, сносит им здесь крышу, раскрепощённые женщины Востока. Энтузиазм есть, а скиллс нет. Из Арабок за явным преимуществом рулят Ливанки
Was there any anal I dare to ask?:27: And did you tell her that you were a Jew?:rofl: ATM? :wink1:
РФ нищая страна
это Америка нищая. у РФ таких долгов нет.
Screw101
02-07-2012, 02:43 PM
Ты чего не знал? Особенно на юге, с бедуинами.
Ой, господи...Надо же...:vesh:
berkut76
02-07-2012, 02:44 PM
Was there any anal I dare to ask?[:27:] And did you tell her that you were a Jew?[:rofl:] ATM? [:wink1:]
No and No. I'm not circumcised, so they:wink1: wouldn't have believed me anyway.
berkut76
02-07-2012, 02:45 PM
Ой, господи...Надо же...[:vesh:]
Ну в Израиль пускали всех, плюс human trafficking.
он тут чек новый, может и не догадаться сразу, что в ветку сразу набегут бандерлоги и начнется кидание банановой кожурой. :sfs:
Screw101
02-07-2012, 02:48 PM
Ну в Израиль пускали всех, плюс хуман траффицкинг.
Ну да, ну да...Кого там только нет....Кстати, ты знаешь, что чеченцам в Америке дают "refugee status"? :rolleyes:
berkut76
02-07-2012, 02:49 PM
Ну да, ну да...Кого там только нет....Кстати, ты знаешь, что чеченцам в Америке дают "refugee status"? [:rolleyes:]
Формально не придерёшься. Не удивлён.:rtyu:
Jack53
02-07-2012, 02:50 PM
Не понимаю что хочет сказать Шакал. И полное впечатление, что он и сам не понимает. В чем пойнт поста?:confused:
Если трудно по-русски, можно по-английски.
марик - камарик
02-07-2012, 02:51 PM
Серьезно, что-ли? Им что, своих евреев мало?:rolleyes:
во-первых, арабы кажутся экзотичными блондинистым бледнокожим эммигранткам. Во-вторых, они чем-то похожи на чеченцев, производят впечатление уверенных в себе таких мачос. В третьих, несмотря на жалобы об издевательствах и притеснениях те арабы которые толково распоряжаются своим имуществом живут довольно зажиточно в израиле. Для неопытной эммигрантки из россии гораздо привлекательнее экзотичный мачо с бабками.
Другое дело что так как представления о роли женщин очень разные между мусульманами палестинскими и российскими эммигрантками они нередко оказываются жертвами бытового насилия и некоторые из них заканчивают очень плохо.
Screw101
02-07-2012, 02:53 PM
во-первых, арабы кажутся экзотичными блондинистым бледнокожим эммигранткам. Во-вторых, они чем-то похожи на чеченцев, производят впечатление уверенных в себе таких мачос. В третьих, несмотря на жалобы об издевательствах и притеснениях те арабы которые толково распоряжаются своим имуществом живут довольно зажиточно в израиле. Для неопытной эммигрантки из россии гораздо привлекательнее экзотичный мачо с бабками.
Другое дело что так как представления о роли женщин очень разные между мусульманами палестинскими и российскими эммигрантками они нередко оказываются жертвами бытового насилия и некоторые из них заканчивают очень плохо.
:rolleyes:
марик - камарик
No and No. I'm not circumcised, so they:wink1: wouldn't have believed me anyway.
так какой-же ты еврей?
berkut76
так какой-же ты еврей?
undercover:rofl:
berkut76
02-07-2012, 02:55 PM
[:rolleyes:]
Ну сейчас вроде бы получше стало. Пару лет назад, каждую неделю в Haaretz or Jerusalem Post была статья о том как ревнивый Арабский мужчина убивал свою "русскую" подругу.
Jack53
02-07-2012, 02:56 PM
undercover:rofl:
Никогда не поздно. Оно и красивее.:)
Shakal
02-07-2012, 03:02 PM
Без острых тем форум сойдет на нет.
berkut76
02-07-2012, 03:04 PM
Никогда не поздно. Оно и красивее.:)
Я "ЕГО" люблю таким каким он есть.:teufel:
Nina Goshi
02-07-2012, 03:04 PM
это Америка нищая. у РФ таких долгов нет.
да, нищая, сама печатает, сама в долгу оказывается..
Jack53
02-07-2012, 03:12 PM
Без острых тем форум сойдет на нет.
Острые и бессмысленные - не одно и то же.
Alex5448
02-07-2012, 03:30 PM
тебя на гугле забанили? :confused:
А в Гугле нету. Есть район ПлЭшет или Эрец ПлиштИм который относится к 5 филистимлянским городам на побережье. Но никогда ко всей Эрец Исраель.
А в Гугле нету.
да есть. там даже есть про то, что Иерусалим (Ершалаим) основали арабоговорящие иевусеи.
In2HiDef
02-07-2012, 03:50 PM
Не понимаю что хочет сказать Шакал.
Ничего нового не хочет сказать -"Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый"(ц-Губерман)
да есть. там даже есть про то, что Иерусалим (Ершалаим) основали арабоговорящие иевусеи.
Более 2000 лет Иерусалим - вечная, неделимая, нерушимая столица еврейского народа, центр его души, место храма Божьего. Народы, угомонитесь уже и смотрите кто на Рим, кто на Константинополь, а кто на Мекку.
Alex5448
02-07-2012, 04:15 PM
Арабоговорящии:rofl:
А про палестину есть?:wink1:
In2HiDef
02-07-2012, 07:49 PM
Смотри, только сегодня тебе возражал, и, пожалуйста, новости
В ракетной дивизии в Красноярском крае произошла вспышка пневмонии. Больных экстренно доставляли в Красноярск ещё на прошлой неделе. Но известно о вспышке заболевания стало только во вторник — после смерти солдата. По предварительным данным, военные заболели из-за холода в казармах, несвоевременного оказания помощи и отсутствия теплой одежды. Причины произошедшего выясняет военная прокуратура. В воинской части № 32441 ракетной дивизии в закрытом посёлке Солнечный в Ужурском районе Красноярского края зафиксирована вспышка пневмонии. По данным на вечер вторника, в больницы попали 20 срочников, один из них умер. Элитная ракетная дивизия в закрытом поселке Солнечный Ужурского района Красноярского края входит в состав Краснознаменной 62-й дивизии РВСН 33-й Гвардейской ракетной армии. На ее вооружении находятся ракеты Р-36 М «Сатана»... Родители солдат из Ужурской ракетной дивизии также считают, что военнослужащие замерзли из-за плохого отопления в казармах. По их словам, дозвониться до руководства дивизии они не могут с прошлой недели. «Мой сын сейчас находится в части. Пока по телефону говорит, что здоров, но рассказал об условиях, в которых служит. То, что в части происходит, — частично вина всех матерей, — рассказала мать одного из военнослужащих Елена Куприянова. — Все знали, что в казарме холодно. Казармы небольшие, один чихнул — все заразились. У солдат телефоны отбирают, есть один, так они его прячут и по очереди тайком звонят. Так какие средства связи и защиты нужны российскому солдату-узнику?
Арабоговорящии
А про палестину есть?
есть.
то, что я и сказал
Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами[2] (ивр. פלישתים, плиштим, буквально «вторгшиеся») части средиземноморского побережья нынешнего Израиля[3][4].
Согласно Библии, переселившиеся сюда во 2 тысячелетии до н. э. евреи называли эту область «Ханаан» («Кнаан» на иврите). В Книге Иису́са Нави́на 11:23 (ивр. יְהוֹשֻׁעַ בִּן-נוּן, Йехошу́а бен Нун) упоминается название «Земля Сынов Израиля» (ивр. ארץ בני ישראל, Эрец Бней Исраэль). По всей видимости, тут речь идет только о территории, завоеванной к тому времени евреями.[источник не указан 461 день]
Греческие писатели, начиная с Геродота, называли эту землю Палестина или Сирия Палестинская. История Геродота Книга Вторая Евтерпа
В 1-ой Книге Царств. 13:19 (1 Книге Самуила (ивр. סֵפֶר שְׁמוּאֵל, Сефер Шмуэль) в повествовании о войнах царя Саула (примерно 1030 г. до н. э.), впервые упоминается название «Земля Израиля» (ивр. ארץ ישראל, Эрец Исраэль). К этому времени на всей территории страны по обоим берегам реки Иордан сложилось единое Израильское царство, ставшее в течение следующего столетия великой державой Древнего Востока под властью великих царей Саула, Давида и Соломона.
т.е. евреи такие же пришлые там, как и филистимляне до них, и римляне и арабы после.
berkut76
02-07-2012, 08:22 PM
Смотри, только сегодня тебе возражал, и, пожалуйста, новости
Так какие средства связи и защиты нужны российскому солдату-узнику?
Тулуп нафиг нужен. Единственное, что хорошо, что такие истории попадают в репссу, причём про-Путинскую. В итоге такое прекратитьса, но сколько жизней будет загублено, ужас просто.
Alex5448
02-07-2012, 08:38 PM
есть.
то, что я и сказал
Скажи, ты читать разучился? Я же задал простой вопрос: Когда до римлян ВСЯ ЭРЕЦ ИСРАЕЛЬ а не ЧАСТЬ ПОБЕРЕЖЬЯ называлась палестина?
т.е. евреи такие же пришлые там, как и филистимляне до них, и римляне и арабы после.
Так почему же арабы считают что у евреев нет права на часть Эрец Исраель?:confused:
Скажи, ты читать разучился? Я же задал простой вопрос: Когда до римлян ВСЯ ЭРЕЦ ИСРАЕЛЬ а не ЧАСТЬ ПОБЕРЕЖЬЯ называлась палестина?
не понимаю, че ты докопался? :confused: причем тут римляне? :confused:
там же русским языком написано - само слово "Палестина" - еврейское. Так сами евреи называли эту страну, когда туда пришли из Египта. а не то, что ты написал - что это пошло от римлян.
Так почему же арабы считают что у евреев нет права на часть Эрец Исраель?:confused:
ну, потому, наверно, что если они завоевали, а потом их оттуда кхм попросили, это не значит, что у них есть право на Палестину сейчас.
вон почти всю Украина, Белоруссию и даже часть России когда-то отхапали поляки. это значит, что у них сейчас есть право на Сумскую область и Смоленск? :confused:
Izolda
02-08-2012, 08:02 AM
я начала читать недавно Синюкова, он очень интересно пишет и про Палестину, и про израиль.. Кому что принадлежало и принадлежит...
Alex5448
02-08-2012, 08:15 AM
там же русским языком написано - само слово "Палестина" - еврейское. Так сами евреи называли эту страну, когда туда пришли из Египта. а не то, что ты написал - что это пошло от римлян.
Ты троллишь, да? Плешет называли часть Эрец Исраель, южное побережье, район Газы до Ашдода примерно. Не всю Эрец Исраель.
Евреи никогда до римлян не называли Эрец Исраел палестиной.
ну, потому, наверно, что если они завоевали, а потом их оттуда кхм попросили, это не значит, что у них есть право на Палестину сейчас.
Ну вот, по твоей же логике, арабов оттуда тоже кхм попросили, значит у них нет там права?:rofl: Птиц, или трусы или Маген Давид, определись:rofl:
вон почти всю Украина, Белоруссию и даже часть России когда-то отхапали поляки. это значит, что у них сейчас есть право на Сумскую область и Смоленск? :confused:
Я не хочу входить в разницу между этой ситуацией и арабо-израильским конфликтом, но я знаю что румыны до сих пор имеют претензии на Молдову.
Alex5448
02-08-2012, 08:24 AM
я начала читать недавно Синюкова, он очень интересно пишет и про Палестину, и про израиль.. Кому что принадлежало и принадлежит...
У него просто необыкновенная трава.
марик - камарик
02-08-2012, 10:11 AM
есть.
то, что я и сказал
бестолковый аргумент. Все народы пришли из африки. Никто с этим не спорит.
Screw101
02-08-2012, 10:32 AM
Опять нудоту затеяли? :rofl:
"If we can't get them out we'll breed them out. Perhaps the time has come to reinstitute the ancient law of prima nocta..."(c).
Председатель
02-08-2012, 10:45 AM
Ещё про учёных которые ДНКсравнивали, палестинцы и евреи родственники ближайшие, вера только разная.
Ты троллишь, да? Плешет называли часть Эрец Исраель, южное побережье, район Газы до Ашдода примерно. Не всю Эрец Исраель.
Евреи никогда до римлян не называли Эрец Исраел палестиной.
Что ты прицепился к своему же "до римлян"? :confused: я говорю о том, что до евреев на этой земле жил кто-то другой. до еврейского завоевания.
Ну вот, по твоей же логике, арабов оттуда тоже кхм попросили, значит у них нет там права?:rofl: Птиц, или трусы или Маген Давид, определись:rofl:
так и турок оттуда попросили, и англичан.
Я не хочу входить в разницу между этой ситуацией и арабо-израильским конфликтом, но я знаю что румыны до сих пор имеют претензии на Молдову.
ты, вроде, насколько мне известно, не оголтелый и признаешь право палестинцев на свое государство. сталбыть, право есть и у тех, и у других.
марик - камарик
02-08-2012, 11:04 AM
Ещё про учёных которые ДНКсравнивали, палестинцы и евреи родственники ближайшие, вера только разная.
ну, естественно. Мны происходим из одной группы народов, из арамейской.
Alex5448
02-08-2012, 11:10 AM
Что ты прицепился к своему же "до римлян"? :confused: я говорю о том, что до евреев на этой земле жил кто-то другой. до еврейского завоевания.
А кто это отрицает? Только вот где эти народы которые там жили?
так и турок оттуда попросили, и англичан.
И?
ты, вроде, насколько мне известно, не оголтелый и признаешь право палестинцев на свое государство. сталбыть, право есть и у тех, и у других.
Проблема в том что арабы не признают наше право. В этом всё и дело.
Izolda
так это не секрет. все они семиты.
Alex5448
ну, естественно. Мны происходим из одной группы народов, из арамейской.
Семитской.
Izolda
02-08-2012, 11:12 AM
У него просто необыкновенная трава.
ну да. не забывай, у кого мнение расходится с правильным (еврейским) все как один больные на голову.
Izolda
02-08-2012, 11:13 AM
Семитской.
тогда почему всех, кто выступает за палестину дружно называют антисемитиом?
А кто это отрицает? Только вот где эти народы которые там жили?
до сих пор живут. такие же майнорити, какими были евреи до сионистского переселения.
И?
тогда получается, что Палестина ничья. раз всех попросили. мировое сообщество создало проблему (что выразилось в разделении Палестины и возникновении АИК), значит, оно же должно ее решить
Проблема в том что арабы не признают наше право. В этом всё и дело.
не признают не арабы, а экстремисты. а вы им помогаете, стреляя в детей и бомбя мирных жителей.
марик - камарик
02-08-2012, 11:15 AM
Семитской.
aramaic group is a subset of semitic group.
марик - камарик
02-08-2012, 11:16 AM
ну да. не забывай, у кого мнение расходится с правильным (еврейским) все как один больные на голову.
какое у тебя может быть мнение?:rolleyes:
Izolda
02-08-2012, 11:17 AM
до сих пор живут. такие же майнорити, какими были евреи до сионистского переселения.
тогда получается, что Палестина ничья. раз всех попросили. мировое сообщество создало проблему (что выразилось в разделении Палестины и возникновении АИК), значит, оно же должно ее решить
не признают не арабы, а экстремисты. а вы им помогаете, стреляя в детей и бомбя мирных жителей.
ну все, птиц, капец тебе пришел.. Антисимит...
марик - камарик
02-08-2012, 11:18 AM
птиц фантазер такой ей богу. Это не мы стреляем в мирных жителей, а вы насилуете чеченских мальчиков.
Alex5448
02-08-2012, 11:50 AM
Кто?8O Евусы, Хитийцы и Филистимляне? Где они?
Нет конечно, "Палестина" еврейская как и было обещенно в Бальфурском письме. И "проблема" уже была решена в 47 но к сожалению арабы не приняли решение и устроили войну за которую и поплатились.
не признают не арабы, а экстремисты.
Ссылочку на признание право еврейского народа на своё государство в Эрец Исраель от арабских лидеров.
Alex5448
02-08-2012, 11:52 AM
тогда почему всех, кто выступает за палестину дружно называют антисемитиом?
Потому что понятие "антисемитизм" уже вышло из его граммаического понятия.
марик - камарик
02-08-2012, 11:53 AM
не понимаю почему ты удивляешься. Птицу не нужны никакие достоверные сведения чтоб фдоказывать свою точку зрения. :lol:
Izolda
02-08-2012, 11:54 AM
Потому что понятие "антисемитизм" уже вышло из его граммаического понятия.
что, забрали себе это значение?? Ни один араб не назвал меня антисимитом. Используйте правильные слова.
Alex5448
02-08-2012, 12:01 PM
что, забрали себе это значение??
Да, это так принято сейчас.
Всё там же. Ассирийцы, марониты, самаритяне.
Нет конечно, "Палестина" еврейская как и было обещенно в Бальфурском письме. И "проблема" уже была решена в 47 но к сожалению арабы не приняли решение и устроили войну за которую и поплатились.
В письме Бальфура не сказано, что евреи имеют право на всю Палестину. сказано, что имеют право на свое государство в Палестине.
Ссылочку на признание право еврейского народа на своё государство в Эрец Исраель от арабских лидеров.
In 1993, PLO recognized Israel's right to exist in peace, accepted UN Security Council resolutions 242 and 338, and rejected "violence and terrorism"; in response, Israel officially recognized the PLO as the representative of the Palestinian people.
http://en.wikipedia.org/wiki/Palestine_Liberation_Organization
Izolda
02-08-2012, 12:22 PM
Да, это так принято сейчас.
принято у кого? у вас? у нас не принято.
Alex5448
02-08-2012, 12:23 PM
Всё там же. Ассирийцы, марониты, самаритяне.
Какие еще Ассирийцы и марониты которые жили в Эрец Исраель до евреев:confused:
А Самаритяне вообще часть Бней Исраель.
Птиц, зачем ты говоришь вещи о которых ну вообще не понимаешь?
В письме Бальфура не сказано, что евреи имеют право на всю Палестину. сказано, что имеют право на свое государство в Палестине.
Правильно, почему же арабы это не признают?
In 1993, PLO recognized Israel's right to exist in peace, accepted UN Security Council resolutions 242 and 338, and rejected "violence and terrorism"; in response, Israel officially recognized the PLO as the representative of the Palestinian people.
http://en.wikipedia.org/wiki/Palestine_Liberation_Organization
Еще раз, где арабы признали право евреев на своё государство? Они признали Израиль с условием что в него пустят миллионы арабских "беженцев" которые превратят страну в арабский бардак.
Alex5448
02-08-2012, 12:23 PM
принято у кого? у вас? у нас не принято.
А нам на вас начхать.:wink1:
Izolda
02-08-2012, 12:25 PM
А нам на вас начхать.:щинк1:
не сомневайся, мы об этом знаем. А вот почему-то тех, кто это знает, вы не любите.. парадокс...
Какие еще Ассирийцы и марониты которые жили в Эрец Исраель до евреев
ну такие. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Map_of_Assyria.png/800px-Map_of_Assyria.png
вот карта, на ней кто контролировал Палестину в какие годы. посмотри где Ассирия, и где Иудея.
тебя заклинило? не признают хамасисты. хамас - это не вся Палестина. но благоддаря усилиям Израиля имеют в ней прочные позиции. стали руководящей партией.
Еще раз, где арабы признали право евреев на своё государство? Они признали Израиль . [/QUOTE]
пириуд. это и есть признание права евреев на свое государство. не на еврейское государство.
Какие еще Ассирийцы и марониты которые жили в Эрец Исраель до евреев
ну такие. вот карта, на ней кто контролировал Палестину в какие годы. посмотри где Ассирия, и где Иудея.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Map_of_Assyria.png/800px-Map_of_Assyria.png
тебя заклинило? не признают хамасисты. хамас - это не вся Палестина. но благодаря усилиям Израиля имеют в ней прочные позиции. стали руководящей партией.
Еще раз, где арабы признали право евреев на своё государство? Они признали Израиль .
пириуд. это и есть признание права евреев на свое государство. не на еврейское государство.
Alex5448
02-08-2012, 12:43 PM
ну такие. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Map_of_Assyria.png/800px-Map_of_Assyria.png
вот карта, на ней кто контролировал Палестину в какие годы. посмотри где Ассирия, и где Иудея.
Так Ассирия захватила Эрец Исраель у евреев. Евреи захватили ЭИ примерно в 1250 BC
тебя заклинило? не признают хамасисты. хамас - это не вся Палестина.
Еще раз, где арабы признали право евреев на своё государство? Они признали Израиль
Хамас победил в выборах.
Признание Израиля вместе с требованием "вернуть" миллионы "беженцев" является признанием твоего права на жизнь, но только с отрезанной головой. Так что это пустословие.
Евреи захватили ЭИ примерно в 1250 BC.
откуда это известно? первое письменное упоминание Израиля относится к 1020 г до н. э.
Хамас победил в выборах.
Признание Израиля вместе с требованием "вернуть" миллионы "беженцев" является признанием твоего права на жизнь, но только с отрезанной головой. Так что это пустословие.
так Хамас - законно избранное правительство или непризнанная терр. организация? то же самое - или трусы или крестик.
Alex5448
02-08-2012, 02:02 PM
откуда это известно? первое письменное упоминание Израиля относится к 1020 г до н. э.
Всё равно твоя карта с 671 до н. э.
так Хамас - законно избранное правительство или непризнанная терр. организация? то же самое - или трусы или крестик.
Законно выбранная (по палестинским законам) партия которая представляет терр. организацию.
марик - камарик
02-08-2012, 02:03 PM
что, забрали себе это значение?? Ни один араб не назвал меня антисимитом. Используйте правильные слова.
что арабы делают нам не интересно. ты антисемитка антисемитка и есть:rolleyes:
марик - камарик
02-08-2012, 02:06 PM
Какие еще Ассирийцы и марониты которые жили в Эрец Исраель до евреев:confused:
А Самаритяне вообще часть Бней Исраель.
Птиц, зачем ты говоришь вещи о которых ну вообще не понимаешь?
Еще раз, где арабы признали право евреев на своё государство? Они признали Израиль с условием что в него пустят миллионы арабских "беженцев" которые превратят страну в арабский бардак.
у птица такая каша в голове от того что он нагуглил :lol:
ассирийцы это большая группа людей, часть арамеев. О той эпохе можн0о только гадать, конечно, но бней исраэль и есть часть ассирийских племен.
Есть идиоты которые думают что ассирийцы и фелистимляне это как в наше время англичане и французы. На самом деле название племен условное.
Всё равно твоя карта с 671 до н. э..
с 830. т.е. Израильское царство, на основании которого делается клэйм на эти территории сегодняшними сионистами, просуществовало 200 лет. при том, что люди там или издревле.
Законно выбранная (по палестинским законам) партия которая представляет терр. организацию.
что значит "партия представляет"? :confused: и как можно вообще говорить о каком-то представительстве, на оккупированной территории, формально называемой автономией, но при этом полностью контролируемой иностранной державой?
Izolda
02-08-2012, 02:08 PM
что арабы делают нам не интересно. ты антисемитка антисемитка и есть:роллеыес:
как сказал Девид Айк- в наше время, если не называют тебя антисимитим, значит у тебя что-то не в порядке с головой..
:korova:
марик - камарик
02-08-2012, 02:09 PM
тебя заклинило? не признают хамасисты. хамас - это не вся Палестина. но благоддаря усилиям Израиля имеют в ней прочные позиции. стали руководящей партией.
Еще раз, где арабы признали право евреев на своё государство? Они признали Израиль .
птиц не понимает что иудея это одно из двух некогда существовавших еврейских государств.
Alex5448
02-08-2012, 02:11 PM
с 830. т.е. Израильское царство, на основании которого делается клэйм на эти территории сегодняшними сионистами, просуществовало 200 лет. при том, что люди там или издревле.
Израильское царство является одним из двух еврейских которое существовало тогда: Иудея и Израиль. Еврейский суверенитет в этом месте существовал более 1000 лет.
что значит "партия представляет"? :confused: и как можно вообще говорить о каком-то представительстве, на оккупированной территории, формально называемой автономией, но при этом полностью контролируемой иностранной державой?
Полного контроля нет, есть территории "А" и есть Газа.
А партия представляет движение которое считают террористическим.
марик - камарик
02-08-2012, 02:12 PM
как сказал Девид Айк- в наше время, если не называют тебя антисимитим, значит у тебя что-то не в порядке с головой..
:korova:
мне не интересно разговаривать с тобой о других антисемитах которых ты знаешь. Мне скорей интересно можно ли тебя привлеч к уголовной ответственности и посадить за решетку.:rolleyes:
марик - камарик
02-08-2012, 02:14 PM
глупыш не понимает что между сувернитетом и существованием есть разница. оно существовало дольше чем любое другое государство на территории. просто не всегда имело сувернитет.
Shakal
02-08-2012, 02:15 PM
Парадокс в том что главная причина нелюбви арабов к Израилю это его слабость и вынужденная мягкость -- действовать более жестко Израилю не дает ООН. Именно из страха перед Россией, мусульмане не рассматривают Россию как противника а как союзника против Израиля.
Израильское царство является одним из двух еврейских которое существовало тогда: Иудея и Израиль. Еврейский суверенитет в этом месте существовал более 1000 лет..
при том, что предыдущие 6000-7000 там жил кто-то еще. и следующие 2000. на основании чего тогда делается вывод об исключительном праве евреев на эти земли? письма Бальфура? :lol:
Полного контроля нет, есть территории "А" и есть Газа.
А партия представляет движение которое считают террористическим.
это казуистика. когда страна А может на свое усмотрение вводить в страну Б войска, проводить в ней КТР, уничтожать ее лидеров - это де-факто полный контроль. какие вывески ни вешай.
In2HiDef
02-08-2012, 02:39 PM
Именно из страха перед Россией, мусульмане не рассматривают Россию как противника а как союзника против Израиля.
Мне интересно, что рассматривал мусульманин-палестинец Хаттаб, когда мусульманин-чеченец Шамиль Басаев написал "если у меня будет атомная бомба, я всеми силами постарюсь доставить ее в Москву"
марик - камарик
02-08-2012, 03:27 PM
при том, что предыдущие 6000-7000 там жил кто-то еще. и следующие 2000. на основании чего тогда делается вывод об исключительном праве евреев на эти земли? письма Бальфура? :lol:твоя ошибка в том, глупыш, что какраз таки не исключительное. Когда британский мандат кончился большая часть земель была отдана мусульманам, а меньшая евреям. О той часте земли которая отдана мусульманам спора нет. Только о территории израиля. Справедливо что израиль имеет исключительные права на территорию которая ему досталась.
это казуистика. когда страна А может на свое усмотрение вводить в страну Б войска, проводить в ней КТР, уничтожать ее лидеров - это де-факто полный контроль. какие вывески ни вешай.
Страна А имеет на это право такое же как СССР имело право вводить свои войска в Германию в 45-м.
Парадокс в том что главная причина нелюбви арабов к Израилю это его слабость и вынужденная мягкость -- действовать более жестко Израилю не дает ООН. Именно из страха перед Россией, мусульмане не рассматривают Россию как противника а как союзника против Израиля.
да нет никакого парадокса. что значит "действовать более жестко"? истребить всех палестинских арабов до одного?
последнее предложение какое-то бессвязное: начнем с того, что арабы никогда не рассматривали Россию как союзника. из 30 с лишним арабских стран какие-то отношения есть с двумя-тремя. с остальными - они покупают у нас лишь некоторые виды вооружений.
в постсоветский период РФ вообще до последнего времени не участвовала особенно в ближневосточных перипетиях, исключение - поддержка, ставшая уже традиционной, национально-освободительного движения народа Палестины.
в остальном отношения с арабским миром или достаточно натянутые (с ваххабитскими королевствами) или в принципе никакие.
Alex5448
02-08-2012, 04:26 PM
при том, что предыдущие 6000-7000 там жил кто-то еще. и следующие 2000. на основании чего тогда делается вывод об исключительном праве евреев на эти земли? письма Бальфура? :lol:
На оснований божественного обещания которого как никак но очень многие признают, и которое находится в Куране тоже. И на том основании что до евреев хозяев не существует.
В Ливан тоже вводили, и что, там есть полный контроль?
In2HiDef
02-08-2012, 04:35 PM
На оснований божественного обещания которого как никак но очень многие признают, и которое находится в Куране тоже. И на том основании что до евреев хозяев не существует.
Мне нравится, как из РФ указывают другим на проблемы, сами имея Абхазию, Чечню, Дагестан, и т.д.
химик
02-08-2012, 04:37 PM
Да херня всё надо просто всем самоустранится от вмешательства ... и пусть сильнейший победит я ставлю где то 70 на 30 за Израиль ...
berkut76
02-08-2012, 04:39 PM
Мне нравится, как из РФ указывают другим на проблемы, сами имея Абхазию, Чечню, Дагестан, и т.д.
Ксати "русским" стоит вспомнить, что когда они наводили проядок в Чечне, единственная Западная "демократия", которая их не критиковала и даже поддерживала был Израиль.
In2HiDef
02-08-2012, 04:42 PM
Ксати "русским" стоит вспомнить, что когда они наводили проядок в Чечне, единственная Западная "демократия", которая их не критиковала и даже поддерживала был Израиль.
Добавлю...тут некоторым активным писакам вообще стоит вспомнить какие они "русские" и подумать, в какую страну они будуть драпать, если русские без кавычек зададут вопрос о правомерности их пребывания на территории России. Уж в государстве Фалястын их точно не будут ждать.
химик
02-08-2012, 04:43 PM
Ну почему США тоже посылала тёплые слова в поддержку [:rtyu:]
Не серьёзно - надо просто США и Европе устранится из близневосточного региона дать людам самим разобраться - на крайняк будет 1 маленькая локальная ядерная война ... зато потом всё утрясётся
химик
02-08-2012, 04:45 PM
Добавлю...тут некоторым активным писакам вообще стоит вспомнить какие они "русские" и подумать, в какую страну они будуть драпать, если русские без кавычек зададут вопрос о правомерности их пребывания на территории России. Уж в государстве Фалястын их точно не будут ждать.
И шо? если я русский мне теперь территориальные претензии к индусам предявлять и выслушивать территориальные претензии от монгол? :kos:
На оснований божественного обещания
а (ц) сурьезные основания. ну, раз сам Бог обещал поборовшему его Иакову - то не иначе. куда как серьезнее.
по сути да. с той лишь разницей, что Ливан - суверенное государство, признанный член ООН. а Палестина - нет.
berkut76
02-08-2012, 04:46 PM
Не серьёзно - надо просто США и Европе устранится из близневосточного региона дать людам самим разобраться - на крайняк будет 1 маленькая локальная ядерная война ... зато потом всё утрясётся
Не могём. Иран им всем морду побьёт. А на Израиль при таком расскладе же и не попрёт. Ну что с того Израиля взять?
химик
02-08-2012, 04:48 PM
Не могём. Иран им всем морду побьёт. А на Израиль при таком расскладе же и не попрёт. Ну что с того Израиля взять?
Так в этом и весь цимус - близний восток пусть сам разбирается или миритесь или уничтожайте третьего не дано ... но при любом раскладе я категорически против того что бы это делалось на мои налоги
Alex5448
02-08-2012, 04:51 PM
а (ц) сурьезные основания. ну, раз сам Бог обещал поборовшему его Иакову - то не иначе. куда как серьезнее.
Для очень многих это очень и очень серьезные основания, особенно на религиозном БВ и США.
по сути да. с той лишь разницей, что Ливан - суверенное государство, признанный член ООН. а Палестина - нет.
Ну эта их проблема что они не соглашаются получить уже своё суверенное государство.
Alex5448
02-08-2012, 04:52 PM
Так в этом и весь цимус - близний восток пусть сам разбирается или миритесь или уничтожайте третьего не дано ... но при любом раскладе я категорически против того что бы это делалось на мои налоги
Ну так будешь платить 20$ за галон.
Для очень многих это очень и очень серьезные основания.
Примерно такие же, как у людей лет 500 назад были считать, что Солнце вращается вокруг Земли. Тоже на ту секунду времени господствующая точка зрения.
химик
02-08-2012, 04:57 PM
Ну так будешь платить 20$ за галон.
С какого буя то? сланцевый газ я уже и так этой зимой больше 80$ в месяц за отопление не плачу
Не забывай США получает меньшую часть нефти с ближнего востока - основной поток - Канада (а если Кейстоун построить так вообше ляпота будет), Венесуела, Мексика. Плюс реально глубоко насрать на цену на газ - я могу из дому работать ...
Alex5448
02-08-2012, 04:58 PM
С какого буя то? сланцевый газ я уже и так этой зимой больше 80$ в месяц за отопление не плачу
Не забывай США получает меньшую часть нефти с ближнего востока - основной поток - Канада (а если Кейстоун построить так вообше ляпота будет), Венесуела, Мексика. Плюс реально глубоко насрать на цену на газ - я могу из дому работать ...
Ну хорошо, будешь дома сидеть:rofl:
Alex5448
02-08-2012, 04:59 PM
Примерно такие же, как у людей лет 500 назад были считать, что Солнце вращается вокруг Земли. Тоже на ту секунду времени господствующая точка зрения.
...и с господсвующей точкой зрения надо считатся.
химик
02-08-2012, 05:02 PM
Ну хорошо, будешь дома сидеть[:rofl:]
да жена только рада будет а то я её своим 3-3.5 часа комьютом в день уже утомил :kos:
...и с господсвующей точкой зрения надо считатся.
если б было так - то мы бы до сих пор жили в пещерах.
Alex5448
02-08-2012, 05:27 PM
если б было так - то мы бы до сих пор жили в пещерах.
Или создали бы всю западную цивилизацию основанную на еврейских законах.
какой-то странный эллипс мышления - но я сопсна в эту ветку зашел не вести ученые дискуссии. так, возразить Эдику на явную несуразицу. терь сутки воду в ступе мелем
марик - камарик
02-08-2012, 05:59 PM
ты смеешься? США осуждало какраз
марик - камарик
02-08-2012, 06:00 PM
И шо? если я русский мне теперь территориальные претензии к индусам предявлять и выслушивать территориальные претензии от монгол? :kos:
да, какой ты русский.... там русским и не пахло. посмотри на себя в зеркало.
Shakal
02-08-2012, 06:03 PM
последнее предложение какое-то бессвязное: начнем с того, что арабы никогда не рассматривали Россию как союзника. из 30 с лишним арабских стран какие-то отношения есть с двумя-тремя. с остальными - они покупают у нас лишь некоторые виды вооружений.
Хотя бы мусульмане не держат обиду на Россию за многочисленные афганские кишлаки. Они уважают Россию как силу и просят подачек с протянутой рукой.
Хотя бы мусульмане не держат обиду на Россию за многочисленные афганские кишлаки. Они уважают Россию как силу и просят подачек с протянутой рукой.
у тебя как-то в одну кучу: мусульмане, арабы, палестинцы.
мусульман в мире, как уже отмечалось, порядка одного миллиарда, от Западной Африки до Филиппин.
у многих из них совершенно разные интересы. отношение к России тоже разное - у одних неплохой в прошлом опыт сотрудничества, у других даже никогда не было дипломатических отношений.
химик
02-09-2012, 11:07 AM
да, какой ты русский.... там русским и не пахло. посмотри на себя в зеркало.
Как не пахло?!?!? а 4000 лет назад?!?!
In2HiDef
02-09-2012, 11:41 AM
Бы? Она создана на еврейских, "иудео-христианских" моральных законах!
Одна протянута, вторая прячет за спиной нож. Никогда вежливый афганец не говорил в лицо шурави, что тот ему чем-то не угодил, всегда в спинуиз Калаша/ДШК. Аналогично, если спросит американец, как тот к нему относится, афганец ответит, что шурави были плохие, атеисты неверные, а американцы строят им мечети и медресе, он любит Америку и ее президента.
марик - камарик
02-09-2012, 11:47 AM
Как не пахло?!?!? а 4000 лет назад?!?!
что 4000 лет назад? Ты на русского не похож. Именно поэтому ты бьешь кулаком себя в грудь и пытаешься все время доказать что русский.
Izolda
02-09-2012, 11:58 AM
что 4000 лет назад? Ты на русского не похож. Именно поэтому ты бьешь кулаком себя в грудь и пытаешься все время доказать что русский.
не завидуй химику.
марик - камарик
02-09-2012, 12:07 PM
не завидуй химику.
я не завидую. Очень плохо на самом деле когда у человека нету гордости за свой народ, когда человеку нужно поливать грязью другие народы чтоб улучшить самомнение.
STYLE
02-09-2012, 12:10 PM
я не завидую. Очень плохо на самом деле когда у человека нету гордости за свой народ, когда человеку нужно поливать грязью другие народы чтоб улучшить самомнение.
Ты Итухайдефа с Куслером вспомнил?
Да простят меня модераторы за упоминание забаненного в суе. :grum:
Alex5448
02-09-2012, 12:11 PM
Грустно это всё. Жалко мне этих людей. Сколько комплексов, какая низкая самооценка:(
Izolda
02-09-2012, 12:13 PM
Грустно это всё. Жалко мне этих людей. Сколько комплексов, какая низкая самооценка:(
чья бы корова.....:grum:
Alex5448
02-09-2012, 12:13 PM
Ты Итухайдефа с Куслером вспомнил?
Да простят меня модераторы за упоминание забаненного в суе. :grum:
Кулсер российский гражданин, Интухайдеф бывший советский. Они могут считать Россию своей страной.
Alex5448
02-09-2012, 12:14 PM
чья бы корова.....:grum:
Ну, я не придымаваю небылицы про 7000 лет русского существования чтоб переплюнуть древние народы.:rolleyes:
Izolda
02-09-2012, 12:14 PM
Кулсер российский гражданин, Интухайдеф бывший советский. Они могут считать Россию своей страной.
я думала, что кулсер израильтянин.
Alex5448
02-09-2012, 12:15 PM
я думала, что кулсер израильтянин.
Он приехал в 2000-х так что сохранил российское гражданство, так же как и ты:wink1:
химик
02-09-2012, 12:16 PM
Марик [:rofl:] в том то и дело что фенотипически я чистокровный русский - ака темноволос и светлоглаз ... светловолость к русским от примеси крови чуди и мри пришла (финно-угров) ... а кареглазость (некоторых) от татар. Гы-гы я даже 90$ не пожалел на то что бы в [National Geographic] анализ на принадлежность к славянам сделать :tongue:
Izolda
02-09-2012, 12:19 PM
Марик [:rofl:] в том то и дело что фенотипически я чистокровный русский - ака темноволос и светлоглаз ... светловолость к русским от примеси крови чуди и мри пришла (финно-угров) ... а кареглазость (некоторых) от татар. Гы-гы я даже 90$ не пожалел на то что бы в [National Geographic] анализ на принадлежность к славянам сделать :тонгуе:
мне тоже надо сделать. Щас правда это стоит $99. Грабеж среди бела дня.. :( Но мне хуже, у меня одна линия- женская будет, и она в славянство не поведет... Мужикам лучше, у вас две линии проверяют.. Ну дискриминация женщин и здесь..:(
Alex5448
02-09-2012, 12:19 PM
Марик [:rofl:] в том то и дело что фенотипически я чистокровный русский - ака темноволос и светлоглаз ... светловолость к русским от примеси крови чуди и мри пришла (финно-угров) ... а кареглазость (некоторых) от татар. Гы-гы я даже 90$ не пожалел на то что бы в [National Geographic] анализ на принадлежность к славянам сделать :tongue:
Такое делает только неуверенный в себе человек.:rolleyes:
Alex5448
02-09-2012, 12:20 PM
( Но мне хуже, у меня одна линия- женская будет, и она в славянство не поведет...
Ой мамо... А куда же8O
Izolda
02-09-2012, 12:20 PM
Такое делает только неуверенный в себе человек.:роллеыес:
ты че???
тебе просто сотки жалко:korova:
Izolda
02-09-2012, 12:21 PM
Ой мамо... А куда же8О
а что- женщинам хуже, у них только одна линия может провериться- материнская и все жанщщины по этой линии. Мужикам лучше.
химик
мне тоже надо сделать. Щас правда это стоит $99. Грабеж среди бела дня.. :( Но мне хуже, у меня одна линия- женская будет, и она в славянство не поведет... Мужикам лучше, у вас две линии проверяют.. Ну дискриминация женщин и здесь..:(
Изольда блин смотри в [nashinal geographic] иногда купоны бывают :)
Alex5448
ты че???
тебе просто сотки жалко:korova:
Мне просто не нужно, я знаю кто я.
Alex5448
02-09-2012, 12:22 PM
а что- женщинам хуже, у них только одна линия может провериться- материнская и все жанщщины по этой линии. Мужикам лучше.
Линия то куда ведёт? В какой народ?
химик
02-09-2012, 12:22 PM
Такое делает только неуверенный в себе человек.[:rolleyes:]
Гы-гы, не... просто хотел проверить не затесалась ли во мне 1/8 кавказкой крови ...тьфу-тьфу обошлось [:grum: :shura:]
Izolda
02-09-2012, 12:24 PM
Изольда блин смотри в [nashinal geographic] иногда купоны бывают :)
надо купончики посмотреть.:грум:
Хотя представь, сколько у нас предков за тысячелетия- и одну только линию проверить, хотя это тоже интересно.. процент ничтожный получится. Вам легче, ую вас хоть материнская и отцовская проверяется, а у нас только материнская. но я сделаю. хотя я там ответ знаю. но все равно.
Izolda
02-09-2012, 12:25 PM
в арийский. К балтам.
химик
Алекс так просто ДНКу режут на 6 фраметнов и по результатом смотрят к какой группе относишся ... в принципе можно заказать и более тонкий анализ (12 групп) тогда тебе всё более детально распишут ... типа два мутационых шага в превой группы от индо-ариев а в 5 пятой группе одно мутационноное измение от древлян (ну что то в таком ключе)
Alex5448
Гы-гы, не... просто хотел проверить не затесалась ли во мне 1/8 кавказкой крови ...тьфу-тьфу обошлось [:grum: :shura:]
И что бы было? Ты бы удавился?
Alex5448
02-09-2012, 12:26 PM
Алекс так просто ДНКу режут на 6 фраметнов и по результатом смотрят к какой группе относишся ... в принципе можно заказать и более тонкий анализ (12 групп) тогда тебе всё более детально распишут ... типа два мутационых шага в превой группы от индо-ариев а в 5 пятой группе одно мутационноное измение от древлян (ну что то в таком ключе)
Ну да, мне расскажут что я китаец...
Izolda
да ладно тебе, подумаешь, кавказская. Вообще-то у казаков такое могло быть...
химик
И что бы было? Ты бы удавился?
Неа просто интересно было - я вот даже озадачился сбором инфы о своих предках дорылся только до пра-пра дедушек и пра-пра бабушек.. Где жили, где родились чем занимались ... интересно же ...
Alex5448
02-09-2012, 12:27 PM
в арийский. К балтам.
Как всегда полукровки всегда самые ярые националисты. Хотя бы Жириновского взять.
Izolda
02-09-2012, 12:28 PM
Ну да, мне расскажут что я китаец...
вот представь каково тебе будет- за твои же сто долларов еще и узнать, что ты тоже сидел на дереве:grum:
Alex5448
02-09-2012, 12:29 PM
Неа просто интересно было - я вот даже озадачился сбором инфы о своих предках дорылся только до пра-пра дедушек и пра-пра бабушек.. Где жили, где родились чем занимались ... интересно же ...
Ну это другое дело, я тоже посмотрел. Документированная метрика с начала 18 века.
Izolda
Как всегда полукровки всегда самые ярые националисты. Хотя бы Жириновского взять.
н епоняла- какие полукровки?? откуда такое?? у нас днк одинаковые:) мы один народ.
не завидуй нам.
Alex5448
вот представь каково тебе будет- за твои же сто долларов еще и узнать, что ты тоже сидел на дереве:grum:
Да все мы сидели... Но я с "ножками" не начал...
Alex5448
02-09-2012, 12:30 PM
н епоняла- какие полукровки?? откуда такое?? у нас днк одинаковые:) мы один народ.
не завидуй нам.
Так ты же сказала что только на половину славянка.
марик - камарик
02-09-2012, 12:31 PM
оно многое объясняет. Она проасто пытается себе доказать что русская потомучто заслужила... несчастный человек.
Izolda
02-09-2012, 12:32 PM
ну не наполовину а на 75 %. да какая разница? Что славянин, что немец, что прибалтиец- все родственные народы. Мы все с одной планеты прибыли сюда. одна раса у нас. так что.. и днк едино.
Izolda
02-09-2012, 12:33 PM
оно многое объясняет. Она проасто пытается себе доказать что русская потомучто заслужила... несчастный человек.
да, марик, ты прав.........
Alex5448
02-09-2012, 12:36 PM
Мы все с одной планеты прибыли сюда.
А, ок:D
In2HiDef
02-09-2012, 12:37 PM
Ну, я не придымаваю небылицы про 7000 лет русского существования чтоб переплюнуть древние народы.:роллеыес:
Самое прикольное, что в теме про Украину, россиянский инперский шовинист Шкипер поносит идеи о многотысячелетней истории украинцев:rofl::rofl::rofl:
Izolda
02-09-2012, 12:37 PM
А, ок:Д
я знала, что тенбе понравится:)
Здесь тоже ничего, кроме взаимных наездов на национальной почве, ничего не будет. Я б тоже закрыл.
химик
02-09-2012, 12:38 PM
Да все мы сидели... Но я с "ножками" не начал...
Вы может и с пальмы а всё таки из пещеры вылез :tongue:
Izolda
02-09-2012, 12:42 PM
Ну, я не придымаваю небылицы про 7000 лет русского существования чтоб переплюнуть древние народы.:роллеыес:
алекс, ны незнание факта не говорит о том, что этот факт не существует..
Сейчас (если бы не петр первый) на Руси бы был 7520 год. Погугли, если мне не веришь.. ну ты же умным себя считаесйхь.. Так что, милок.. нда... стыдно не знать..
марик - камарик
02-09-2012, 12:44 PM
Здесь тоже ничего, кроме взаимных наездов на национальной почве, ничего не будет. Я б тоже закрыл.
ты птиц жалуешься хотя тебе эти темы какраз интереснее чем другие.
марик - камарик
02-09-2012, 12:46 PM
алекс, ны незнание факта не говорит о том, что этот факт не существует..
Сейчас (если бы не петр первый) на Руси бы был 7520 год. Погугли, если мне не веришь.. ну ты же умным себя считаесйхь.. Так что, милок.. нда... стыдно не знать..
а выдумывание фактов говорит о чем?
никто не спорит, у славян есть история до 9-го века, но так как письменности у них небыло мы о той истории никогда не узнаем.
Izolda
02-09-2012, 12:47 PM
никто не спорит, у славян есть история до 9-го века, но так как письменности у них небыло мы о той истории никогда не узнаем.
глюпый ты.. у нас как раз и была и письменность и руны, но тебе это, как серпом по одному месту. :) давай эту тему закроем.
химик
02-09-2012, 12:49 PM
Почему не было была ... глаголица была ... новгородкие берестяные грамоты ... У Руси всегда одна проблема - как революция нахрен все реликвии прошлого рушат ... вот сейчас посмотреть на России - много ли памятников советского периода осталось? А в Улан-Баторе до сих пор памятник Сталин и Жукову стоит ... А Финляндии памятник Ленину
марик - камарик
02-09-2012, 12:50 PM
глюпый ты.. у нас как раз и была и письменность и руны, но тебе это, как серпом по одному месту. :) давай эту тему закроем.
а мая племена не от вас произошли? :lol:
Izolda
02-09-2012, 12:54 PM
а мая племена не от вас произошли? :лол:
нет.
марик - камарик
02-09-2012, 12:55 PM
Почему не было была ... глаголица была ... новгородкие берестяные грамоты ... У Руси всегда одна проблема - как революция нахрен все реликвии прошлого рушат ... вот сейчас посмотреть на России - много ли памятников советского периода осталось? А в Улан-Баторе до сих пор памятник Сталин и Жукову стоит ... А Финляндии памятник Ленину
глаголица примерно в 9м веке появилась, так? Почему-то у педриотов всегда столько сомнений и подозрений к древним культурам, а про свою не знаем ничего, но предпологаем что культура лучше и древнее других гораздо.
Ну, я не придымаваю небылицы про 7000 лет русского существования чтоб переплюнуть древние народы.:rolleyes:
Над полагать, про 12 колен израилевых и их происхождение прям от Адама ты считаешь непреложной исторической истиной...
марик - камарик
нет.
а неандертальцы?
Izolda
химик, ну это же безполезно. щас появятся дебильные хохочущие смайлики. пусть думают, что хотят..
марик - камарик
02-09-2012, 12:57 PM
Над полагать, про 12 колен израилевых и их происхождение прям от Адама ты полагаешь непреложной исторической истиной...
Птиц, об истории нельзя знать наверняка. Мы используем исторические документы чтоб сделать наилучшее предположение о нашем проишождении поэтому я предпологаю что да, библия хороший документ. Ты же не станешь спорить с очевидным?
у евреев точно так же не было своей письменности, пока они не позаимствовали ее у финикийцев.
и религии своей не было, и всего остального. всё перенято из Вавилона, Шумера, Египта.
Izolda
02-09-2012, 12:58 PM
а неандертальцы?
марик,. рилакс. наши предки- это Белые Боги, которые прибыли на землю, те, кто строил пирамиды и строил цивилизации. Кстати, мне индусы тоже это говорили.,. так что... Наши предки - это Те, кто мог перемещаться во времени и пространстве. Если внимательно изучать наш фольклор то и не то заметишь. не завидуй.. У вас всего 6 тыщ лет, лет так через тыщ сто, и вы подниметесь на наш уровень..:)
Alex5448
02-09-2012, 12:59 PM
Над полагать, про 12 колен израилевых и их происхождение прям от Адама ты полагаешь непреложной исторической истоной...
Нет, но есть археологические находки как стелла Марнефтаха с 1200 до Н.Э.
химик
02-09-2012, 12:59 PM
глаголица примерно в 9м веке появилась, так? Почему-то у педриотов всегда столько сомнений и подозрений к древним культурам, а про свою не знаем ничего, но предпологаем что культура лучше и древнее других гораздо.
Технически самыми древними били месопотамы (из того что докуметально подтверждено) около 4000 лет - если артефакты, есть тексты (клинопись) ... все остальные по сравнению с ними всё равно сынки [:rtyu:] нафантазировать можно что угодно вторыми (если мне изменяет мой склероз) были китайцы с их иероглифичеким письмом
Izolda
02-09-2012, 01:00 PM
Птиц, об истории нельзя знать наверняка. Мы используем исторические документы чтоб сделать наилучшее предположение о нашем проишождении поэтому я предпологаю что да, библия хороший документ. Ты же не станешь спорить с очевидным?
прайслес.. бибилия, которая была взята у ариев и переделана под своих, - это исторический источник. я пошла.
химик
а неандертальцы?
с этими скрешивались тыщ 20 лет назад на территории нынешней италии, греции и франции ... :kos:
марик - камарик
марик,. рилакс. наши предки- это Белые Боги, которые прибыли на землю, те, кто строил пирамиды и строил цивилизации. Кстати, мне индусы тоже это говорили.,. так что... Наши предки - это Те, кто мог перемещаться во времени и пространстве. Если внимательно изучать наш фольклор то и не то заметишь. не завидуй.. У вас всего 6 тыщ лет, лет так через тыщ сто, и вы подниметесь на наш уровень..:)
если твои предки белые боги, то о боже, как ты деградировала :lol:
химик
02-09-2012, 01:01 PM
Над полагать, про 12 колен израилевых и их происхождение прям от Адама ты считаешь непреложной исторической истиной...
Птиц .... колен 13 было ... ты Исмаила забыл ...:kos:
марик - камарик
с этими скрешивались тыщ 20 лет назад на территории нынешней италии, греции и франции ... :kos:
кто скрещивался? :lol:
Alex5448
у евреев точно так же не было своей письменности, пока они не позаимствовали ее у финикийцев.
и религии своей не было, и всего остального. всё перенято из Вавилона, Шумера, Египта.
Бред какой то.
Izolda
милок. это истина.. для начала изучи нашу свастику. И где находят артефакты со свастическими узорами. узнай, что она обозначает. потом поговорим. ладно?
Нет, но есть археологические находки как стелла Марнефтаха с 1200 до Н.Э.
очень спорные
http://en.wikipedia.org/wiki/Merneptah_Stele#Mention_of_Israel
Бред какой то.
нечем возразить - лучше не отвечай. я же не отвечаю на твой бред про "бабуинов"...
Izolda
02-09-2012, 01:03 PM
если твои предки белые боги, то о боже, как ты деградировала :лол:
Аргументы кончились- переход на личность, оскорбление, дурацкий смайлик- все чиста по Климову. Ничего не ново...
химик
02-09-2012, 01:04 PM
Марик :) самое старое еванглие было написано в 70 году нашей эры..... а самое последнее (не считая разумеется евеглие пророка Смита [:grum:] (мормоны)) в 130 нашей эры поэтому едва ли сиё творение квалифиед... Кстати а вот интересно каким годом датированы древнейшие свитки торы?
марик - камарик
02-09-2012, 01:05 PM
Бред какой то.
не бред. финикийские/шумерские племена это просто название еврейских племен до того как они приняли иудаизм. Птиц просто нагуглил где-то, а понять что прочитал не может. Типа, русские ж не всегда русскими были. Когда-то были русичи, до этого славяне, до этого... нет свидетельств. евреи тоже себя когда-то себя называли другими именами.
химик
02-09-2012, 01:05 PM
кто скрещивался? [:lol:]
кроманьонцы .. .генетика великая вешь ... процент генов доставшихся от неандерталов не велик но имеет место быть
марик - камарик
02-09-2012, 01:06 PM
Марик :) самое старое еванглие было написано в 70 году нашей эры..... а самое последнее (не считая разумеется евеглие пророка Смита [:grum:] (мормоны)) в 130 нашей эры поэтому едва ли сиё творение квалифиед... Кстати а вот интересно каким годом датированы древнейшие свитки торы?
библия, ветхий завет это просто перевод торы поэтому когда написанна библия не важно. я читаю оригинальный документ.
химик
02-09-2012, 01:06 PM
не бред. финикийские/шумерские племена это просто название еврейских племен до того как они приняли иудаизм. Птиц просто нагуглил где-то, а понять что прочитал не может. Типа, русские ж не всегда русскими были. Когда-то были русичи, до этого славяне, до этого... нет свидетельств. евреи тоже себя когда-то себя называли другими именами.
Да ладно ... гикосы ... египет ... ring a bell? ;)
In2HiDef
02-09-2012, 01:08 PM
Бред какой то.
Я думаю, стоит использовать термин "этносемит", а.к.а Абрам, не знающий родства. Пациент возомнил себя, кем не является, отстаивает позиции несовместимые на генетическом уровне со своим шнобелем. Я в курсе, что Израиль есть за что критиковать, но он почему-то ставит под сомнение право людей на выживание и культурное и политическое доминирование на земле своих предков.:rolleyes: Более патетик только те русские форума, которые служат апологетами злейщего убийцы русских за всю историю, сталина.
марик - камарик
02-09-2012, 01:10 PM
кроманьонцы .. .генетика великая вешь ... процент генов доставшихся от неандерталов не велик но имеет место быть
клево, химик. ты я смотрю имеешь хорошее представление не только о гинетике, но и об истории россии. россия была основанна неандертальцами скрещенными с кроманьонцами в италии. :lol:
химик
02-09-2012, 01:11 PM
библия, ветхий завет это просто перевод торы поэтому когда написанна библия не важно. я читаю оригинальный документ.
Не Марик ты путаешь :) Библия это канонизированых 4 еванглия и апокалипсис от Иоана... они не связаны с ветхим заветом (который не есть библия)... Ориентироваться надо хотя бы на радиоуглеродный анализ древнейших свитков торы что делать хоть какие то научные выбоды о древности письменности на котором эти свитки написаны.. Опять же если абстрагироваться от фантазий что дескать письменность была намного раньше а просто свитки оказались не такими стармыми ... (ибо тогда я тебе туже байду про глаголицу залью)
химик
02-09-2012, 01:13 PM
клево, химик. ты я смотрю имеешь хорошее представление не только о гинетике, но и об истории россии. россия была основанна неандертальцами скрещенными с кроманьонцами в италии. :лол:
А при чём тут Россия? я тебе просто про генный анализ генома современного человека говорю в свете того что последних лет 5 разные геному активно расшифровывают (в том числе и неандерталов) ... я же не предпогалаю что первое цартво возникло от срешения эфиопов с питекантропами? :shura:
Izolda
02-09-2012, 01:14 PM
тут еще про палестину?
скучно что-то.. какую бы тему открыть, чтоб Юрика довести????:confused:
химик
02-09-2012, 01:15 PM
тут еще про палестину?
скучно что-то.. какую бы тему открыть, чтоб Юрика довести????[:confused:]
Поимённый список народных комиссаров в 1918 году? :shura: :rofl: :grum:
Izolda
02-09-2012, 01:16 PM
Поимённый список народных комиссаров в 1918 году? :шура: :рофл: :грум:
зараза..:grum: Юрик не поведется на такое.:( Это к Алексу..
:grum:
тут еще про палестину?
похоже, уже нет. форумские "надмозги" как обычно слили и начали обсуждать собеседников вместо темы.
Yurikka
02-09-2012, 01:25 PM
Поимённый список народных комиссаров в 1918 году? :shura: :rofl: :grum:
а шо, всё достойные люди были, вон химика из голозадых козаков в химеки вывели, дядьку в полковники, а так бы в навозе до сих пор калупалися и потели бы в битве за вурожай. так шо народные комиссары дали вам так много шо вы до сих пор в штанах несёте...:teufel: