View Full Version : Дамы и господа
Kadet
01-30-2012, 01:41 PM
Нет конечно, до этого были Израиль и Бельгия, страны которые находятся в первой тридцатке мира по уровне жизни.
Ну т.е. выше тртьего сорта, но все же не первый?
Eric007
01-30-2012, 01:41 PM
Ну конечно, это ведь тебе неудобно...
Ты не понял, Алекс.
Как может быть член СНГ (Молдавия) врагом России???... В 2009-ом году в Кишинёве был саммит стран СНГ. Разве в логове врага проводят такие сммиты?))
Алекс, ты полон стереотипов. Пора бы уже от них избавиться. 20 лет прошло со времени развала СССР. Неужели так интересно жить вчерашним днём???... Мир давно уже изменился... или в США до сих пор конец 80-х???
Alex5448
01-30-2012, 01:43 PM
Ну т.е. выше тртьего сорта, но все же не первый?
Первый конечно. Я же сказал в первой тридцатке.
larsen
01-30-2012, 01:44 PM
Нет конечно, до этого были Израиль и Бельгия, страны которые находятся в первой тридцатке мира по уровне жизни.
сколько ты был в Бельгии?
Alex5448
Ты не понял, Алекс.
Как может быть член СНГ (Молдавия) врагом России???... В 2009-ом году в Кишинёве был саммит стран СНГ. Разве в логове врага проводят такие сммиты?))
Алекс, ты полон стереотипов. Пора бы уже от них избавиться. 20 лет прошло со времени развала СССР. Неужели так интересно жить вчерашним днём???... Мир давно уже изменился... или в США до сих пор конец 80-х???
А в 36 была олимпиада в Германии. И?
С какого черта российские войска находятся на территории молдовы?
Kadet
Первый конечно. Я же сказал в первой тридцатке.
Так как ты смог бросить Израиль (или Бельгию) и жить в Америке?
Kapitula
01-30-2012, 01:47 PM
А в 36 была олимпиада в Германии. И?
американские в Ираке тебя не волнуют?
Alex5448
01-30-2012, 01:47 PM
сколько ты был в Бельгии?
Почти 4 года.
Alex5448
01-30-2012, 01:50 PM
Так как ты смог бросить Израиль (или Бельгию) и жить в Америке?
Я переехал из одной первосортной страны в другую первосортную страну. Ты и Лена переехали из дыры в хорошую страну. И за это должны ползать на коленях и целовать руки американцам. Или хотя бы быть благодарным.
Kadet
01-30-2012, 01:51 PM
Я переехал из одной первосортной страны в другую первосортную страну. Ты и Лена переехали из дыры в хорошую страну. И за это должны ползать на коленях и целовать руки американцам. Или хотя бы быть благодарным.
Алекс, а ты не болен?
Alex5448
01-30-2012, 01:55 PM
Алекс, а ты не болен?
Не надо хамить. Иммигрант должен быть смирным и покладистым.
Eric007
01-30-2012, 01:55 PM
Ну, чудак ты, честное слово))) Между Россией и Молдовой налажено тесное военно-техническое сотрудничество. Офицеры молдавской армии обучаются в Москве. Что же ты удивляешься, что российские войска присутствуют на территориии Молдовы?
Я тебе могу назвать с десяток стран в которых находятся американские войска и что с того?
-Helena-
01-30-2012, 01:57 PM
Так чего ж ты крякаешь (С)
Ты в России хоть сутки прожил чтобы вот так вот громоглассно заявлять? Третьесортная страна...тоже мне выходец из первосортных...
Тебе бы к доктору...
-Helena-
01-30-2012, 01:58 PM
Вот смирись что здесь живут не только выходцы из первосортных убежищ.
Alex5448
01-30-2012, 01:59 PM
Ну, чудак ты, честное слово))) Между Россией и Молдовой налажено тесное военно-техническое сотрудничество. Офицеры молдавской армии обучаются в Москве. Что же ты удивляешься, что российские войска присутствуют на территориии Молдовы?
Не, Российские войска находятся на территории РМ и тем нарушают целостность этой республики, так как помогают мятежникам ПМР.
Я тебе могу назвать с десяток стран в которых находятся американские войска и что с того?
А те страны не имеют право считать США врагом, если нахождение этих сил против желания этих стран?
Alex5448
01-30-2012, 02:00 PM
Так чего ж ты крякаешь (С)
Ты в России хоть сутки прожил чтобы вот так вот громоглассно заявлять? Третьесортная страна...тоже мне выходец из первосортных...
Тебе бы к доктору...
Я и в Нигерии не жил, но знаю что там делается... а ты не хами.
Alex5448
01-30-2012, 02:01 PM
Вот смирись что здесь живут не только выходцы из первосортных убежищ.
Так живите, но имейте хоть какую то честь. Не обсирайте хозяина стола.
Eric007
01-30-2012, 02:01 PM
Не, Российские войска находятся на территории РМ и тем нарушают целостность этой республики, так как помогают мятежникам ПМР.
Если бы российские войска находились там без согласия Молдовы, о военном сотрудничестве и членстве Молдовы в СНГ не было бы и речи.
Alex5448
01-30-2012, 02:02 PM
Если бы российские войска находились там без согласия Молдовы, о военном сотрудничестве и членстве Молдовы в СНГ не было бы и речи.
А что поделать маленькой стране? Вот схавал медведь и всё:(
Милька
01-30-2012, 02:06 PM
Старбакс это не Америка. В Америку хотят и не могут попасть миллионы.
Правом жить в продвинутом государстве а не в третьесортной дыре.
хватит провокаций?
-Helena-
01-30-2012, 02:07 PM
Я и в Нигерии не жил, но знаю что там делается... а ты не хами.
Значит, твои намеки на мое нищебродское происхождение из отсталой страны - это не хамство, а мое предлоежние обратиться к доктору - хамство?
Ну да, ну да...
-Helena-
01-30-2012, 02:08 PM
Так живите, но имейте хоть какую то честь. Не обсирайте хозяина стола.
Да никто не обсирает!!!!
Это тебе везде враги мерещутся.
Eric007
01-30-2012, 02:08 PM
А что поделать маленькой стране? Вот схавал медведь и всё:(
Нет, Алекс - это уже демагогия. Треть граждан мужского пола из Молдовы работают в России. Какие же мы враги?
Ты почитай в инете, какой процент ВВП Молдовы приходится на денежные переводы из России. Какой же Россия враг? Друзья так не поогают, как Россия Молдове ;)
Alex5448
01-30-2012, 02:14 PM
Нет, Алекс - это уже демагогия. Треть граждан мужского пола из Молдовы работают в России. Какие же мы враги?
Ты почитай в инете, какой процент ВВП Молдовы приходится на денежные переводы из России. Какой же Россия враг? Друзья так не поогают, как Россия Молдове ;)
Ну да, украинцы тоже когда то работали в Германии. Хорошие друзъя:rolleyes:
А про ПМР что скажешь?
Quanty
01-30-2012, 02:15 PM
Alex5448 послушать, так у России все соседи - враги :))
Алекс, ты Россию с Израилем не перепутал? :)
Alex5448
01-30-2012, 02:19 PM
Значит, твои намеки на мое нищебродское происхождение из отсталой страны - это не хамство, а мое предлоежние обратиться к доктору - хамство?
Ну да, ну да...
Я констатирую факт. Ты приехала из страны на 65-м месте в страну которая на 8-м месте. И поэтому должна быть благодарна и верна новому месту жительству.
-Helena-
01-30-2012, 02:22 PM
Я констатирую факт. Ты приехала из страны на 65-м месте в страну которая на 8-м месте. И поэтому должна быть благодарна и верна новому месту жительству.
Я благодарна своим родителям и верна своему мужу! :fuck:
Alex5448
01-30-2012, 02:24 PM
Я благодарна своим родителям и верна своему мужу!:korova:
А тем кто тебя пустил из страны на 65 месте нет?:rolleyes: Плохо:rolleyes:
Eric007
01-30-2012, 02:26 PM
Ну да, украинцы тоже когда то работали в Германии. Хорошие друзъя:rolleyes:
Ну, молдован никто насильно в Россию не гонит))... им для того что бы попасть на заработки в Россиию нужно ещё Украину пересечь ;)
А про ПМР что скажешь?
Алекс, после распада СССР у многих республик воникли проблемы не только с территориями, но и с государственностью вообще. Ты наверное в курсе, что Молдова уже не первый год живёт без президента. Там реально серьёзные внутриполитические проблемы. Страна находится на грани распада. Румыния, кстати недремлет и ведёт весьма неприкрытую нахрапистую политику присоединения существующей Молдовы к своей территории.
robson
01-30-2012, 02:29 PM
Вспомни, пожалуйста, Абхазию, Южную Осетию (законная территория Грузии), вспомни, пожалуйста, украинскую Тузлу, Крым... О Чечне промолчим. Но те территории явно не Российские. Нет, всё-таки, Россия - страна агрессивная.
MariLi
01-30-2012, 02:33 PM
Алекс, можно любить место где живешь и не обсирать страну где ты родился... Везде можно найти добро, как впрочем, и зло. Если тебе хорошо где ты есть , то я лично рада за тебя и за твоих родителей. Но не надо думать что ты родом из дерьма, это не тебе не поможет примкнуть к избранной рассе, нет, скорей всего ты так и будешь чувствать себя неполноценным, чужим среди своих. Ты американец, как я поняла, вот и будь им, гордясь российским происхождением. В чем вопрос?
Eric007
01-30-2012, 02:34 PM
Вспомни, пожалуйста, Абхазию, Южную Осетию законная территория Грузии
Робсон, я живу в сорока минутах езды от Абхазии, и могу тебе рассказать гораздо больше, чем твои украинские СМИ. Так что давай не будем заводить дискуссию...
Quanty
01-30-2012, 02:36 PM
конечно Alex5448 гордый американский гражданин. видишь у него на аватарке гордая американская картинка с подписью на гордом английском языке :rolleyes:
MariLi
01-30-2012, 02:36 PM
Действительно, Робсон... ну што за фигня...
-Helena-
01-30-2012, 02:41 PM
конечно Alex5448 гордый американский гражданин. видишь у него на аватарке гордая американская картинка с подписью на гордом английском языке :rolleyes:
- гордо елозит на коленях и торжественно целует руки коренным американцам...:monashka5:
-Helena-
01-30-2012, 02:51 PM
Алекс, можно любить место где живешь и не обсирать страну где ты родился... Везде можно найти добро, как впрочем, и зло. Если тебе хорошо где ты есть , то я лично рада за тебя и за твоих родителей. Но не надо думать что ты родом из дерьма, это не тебе не поможет примкнуть к избранной рассе, нет, скорей всего ты так и будешь чувствать себя неполноценным, чужим среди своих. Ты американец, как я поняла, вот и будь им, гордясь российским происхождением. В чем вопрос?
- таки выходит в ...неполноценности!....:monashka5:
robson
01-30-2012, 02:52 PM
Робсон, я живу в сорока минутах езды от Абхазии, и могу тебе рассказать гораздо больше, чем твои украинские СМИ. Так что давай не будем заводить дискуссию...
У меня в отделе работает мужик из Абхазии. В 1994 всей семьёй бежали оттуда. Побросали всё - новый дом, всё, что в доме... Наверно, от добра бежали. Много рассказывает. Это не СМИ. Сколько грузин осталось в Абхазии? А сколько было?
Slippery When Wet
01-30-2012, 03:17 PM
что в стандартный джентльменский набор патриота-заочника входят довольно мерзкие качества. Шовинизм, ксенофобия, американофобия - только некоторые из них. А это портит карму читающим. И усиливает мизантропию.
Я давно предлагал запретить персонажей оттуда и им сочуствующих.
Alex5448
01-30-2012, 03:20 PM
Ну, молдован никто насильно в Россию не гонит))... им для того что бы попасть на заработки в Россиию нужно ещё Украину пересечь ;)
А что им остается делать после того что десятилетиями Россия в лице СССР грабила эту страну?
Алекс, после распада СССР у многих республик воникли проблемы не только с территориями, но и с государственностью вообще. Ты наверное в курсе, что Молдова уже не первый год живёт без президента. Там реально серьёзные внутриполитические проблемы. Страна находится на грани распада. Румыния, кстати недремлет и ведёт весьма неприкрытую нахрапистую политику присоединения существующей Молдовы к своей территории.
Это то причём? Что ваша армия там делает?
Quanty
01-30-2012, 03:27 PM
что в стандартный джентльменский набор совковско-американского патриота-заочника входят довольно мерзкие качества. Шовинизм, ксенофобия, исламофобия, русофобия - только некоторые из них. А это портит карму читающим. И усиливает мизантропию.
полностью согласен :27:
-Helena-
01-30-2012, 03:38 PM
Дамы и господа, - не кормите троллей ...шовинистоф, ксенофобоф, исламофобоф и русофобоф!
... :yak:
Dima424
01-30-2012, 06:14 PM
первосортный блин....
какого Х** ты разговариваешь на языке страны 3го мира, с людми 3го мира, откуда ты так долго бежал?
Wild Child
01-30-2012, 06:49 PM
Я бы сказал, иллюзия защитного механизма. Реальный защитный механизм требует противоположного - вжиться, вписаться. Это смесь пост-имперских комплексов,национальной спеси, шовинизма, привычки презирать всех, кто не похож и все, что не похоже. И этот коктейль конфликтует с понятным желанием жить лучше, а не хуже. Я им не завидую, несчастные люди.
И все это усиливается подспудным чувством вины за то, что живут в стране - бывшей не так давно вражеской, главным конкурентом и победителем. Холодная война давно закончилась, но они этого не заметили и продолжают раздувать ее доступными им средствами. Американцы понятия не имеют, что в России их так ненавидят. Тем более, не имеют понятия о ненависти новых американцев. Это действительно не укладывается в голове.
ето все слишком усложнено. живут как умеют. а с местными они житъ пока не умеют. на ето требуется время и желание. американцам все равно.
они абсолютны в своем счастливом игноре. хорошие ребята если не циклитъся на своей русской "уникалъности".
етот спор без начала и конца.
Kadet
01-30-2012, 06:49 PM
Это простое беспокойство по поводу твоего навязчивого желания ползать на коленях и целовать руки...
Aurbo
01-30-2012, 06:52 PM
Это простое беспокойство по поводу твоего навязчивого желания ползать на коленях и целовать руки...
раньше я "гнала" по поводу что иммигрантов ненавидят и гнобят,а щас молодое поколение переняло естафету...
не мешай...
Kadet
01-30-2012, 06:53 PM
раньше я "гнала" по поводу что иммигрантов ненавидят и гнобят,а щас молодое поколение переняло естафету...
не мешай...
Дак такими темпами и до психушки недалеко - а жаль терять такого пользователя на форуме.
Aurbo
01-30-2012, 06:54 PM
ето все слишком усложнено. живут как умеют. а с местными они житъ пока не умеют. на ето требуется время и желание. американцам все равно.
они абсолютны в своем счастливом игноре. хорошие ребята если не циклитъся на своей русской "уникалъности".
я так и писала - североамериканцам до лампочки, они и не думают о таких понятиях,как государство, верность, преданность и проч. Мы всё это привезли с СССР, и пытаемся здесь поддерживать. Свои/чужие, друзья/враги, ваши/наши...
Aurbo
01-30-2012, 06:55 PM
Дак такими темпами и до психушки недалеко - а жаль терять такого пользователя на форуме.
ну...что я могу сказать...как в Амeрике говорят - [get some help]. Я недеюсь, Алекс5448 шутит.
Alex5448
01-30-2012, 06:56 PM
Не, я то не должен. Должны те кто приехали из третьего мира. Или хотя бы писать письма с заверением вечной любви и преданности местному конгрессмену.
Kadet
01-30-2012, 06:56 PM
ну...что я могу сказать...как в Америке говорят - [get some help]. Я недеюсь, Алекс5448 шутит.
оставь надежды, всяк сюда входящий...
Kadet
01-30-2012, 06:57 PM
Не, я то не должен. Должны те кто приехали из третьего мира. Или хотя бы писать письма с заверением вечной любви и преданности местному конгрессмену.
А да, я забыл - ты же - первого сорта!!!
А слышал, один умный мужик говорил, что не место красит человека?
Alex5448
01-30-2012, 06:59 PM
А да, я забыл - ты же - первого сорта!!!
А слышал, один умный мужик говорил, что не место красит человека?
Человек то может быть наипервейшего сорта, но он всё равно должен быть благодарен за то что его впустили в хорошее место из плохого.
Kadet
01-30-2012, 07:01 PM
Человек то может быть наипервейшего сорта, но он всё равно должен быть благодарен за то что его впустили в хорошее место из плохого.
Да я про другое - ведь родился ты и первые семь лет своей жизни в дыре провел?
Alex5448
01-30-2012, 07:02 PM
Да я про другое - ведь родился ты и первые семь лет своей жизни в дыре провел?
Правильно. И?
larsen
01-30-2012, 07:03 PM
Алех, я приехала из страны, находящейся выше Америки по списку
теперь американцы должны меня целовать?)
кисс кисс киссс киссс
:devo:
Kapitula
01-30-2012, 07:04 PM
ух ты, это где?
Alex5448
Американцы должны тебя целовать и без всяких списков.
Kadet
ДА!!! Где очередь занимать??
Kadet
01-30-2012, 07:05 PM
Правильно. И?
Да видимо, детская психика была сильно травмирована данным фактом...
Alex5448
01-30-2012, 07:06 PM
А теперь он Американец:grum:
Serge7
01-30-2012, 07:07 PM
Мне смешно, что страны Скандинавии поставили выше Америки. )) Только без ссылок на википедию пожалуста, Ребята. :lol: :wink1:
Dima424
а ты землю по которой она ходила...
Kapitula
Да видимо, детская психика была сильно травмирована данным фактом...
ага. Совершенно непонятно, как человек может спорить с теми, кто там пол жизни прожил.
larsen
01-30-2012, 07:08 PM
сначала пасспорт показать)
Dima424
01-30-2012, 07:08 PM
Мне смешно, что страны Скандинавии поставили выше Америки. )) Только без ссылок на википедию пожалуста, Ребята. :лол: :щинк1:
а ты оглянись вокруг, че в странне проишодит.... плакать захочется
Alex5448
01-30-2012, 07:09 PM
Мне смешно, что страны Скандинавии поставили выше Америки. )) Только без ссылок на википедию пожалуста, Ребята. :lol: :wink1:
Что смешного? Ты там был? Абсолютно шикарные страны.
Kadet
сначала пасспорт показать)
Вам какой?
-Helena-
Алекс, ну ведь не все приехали голодранцами и сразу же на социал упали, чтобы потом по гроб жизни тем и заниматься, что вылавливать в толпе первосортновыехавших и целовать им руки, биться лбом об землю по которой они ходили.
Твоя агитация припахивает каким-то маниакальным сектанством...ты здесь решил приобщить форумчан?:grum:
Alex5448
01-30-2012, 07:10 PM
а ты землю по которой она ходила...
Если приеду в Норвегию то перецелую всех Норвежек от 18-25.
Serge7
01-30-2012, 07:10 PM
а ты оглянись вокруг, че в странне проишодит.... плакать захочется Я живу в глубоко Республиканском городе. Мне не хочется.. Выберите Обаму ещё раз, тогда уже рыдать будете.
Kadet
01-30-2012, 07:11 PM
Если приеду в Норвегию то перецелую всех Норвежек от 18-25.
Маньяк какой-то...
Alex5448
01-30-2012, 07:11 PM
Алекс, ну ведь не все приехали голодранцами и сразу же на социал упали, чтобы потом по гроб жизни тем и заниматься, что вылавливать в толпе первосортновыехавших и целовать им руки, биться лбом об землю по которой они ходили.
Твоя агитация припахивает каким-то маниакальным сектанством...ты здесь решил приобщить форумчан?:grum:
При чём тут сошиал? Ты попала на инфаструктуру высоченного уровня которую не ты строила, из страны с инфраструктуры 60-х годов СССР. Так что благодари.
larsen
01-30-2012, 07:12 PM
Вам какой?
синенький
Kadet
01-30-2012, 07:13 PM
синенький
Лехко.
Alex5448
01-30-2012, 07:13 PM
синенький
Пожалуйста:34:
http://2.bp.blogspot.com/_1zBorSp3ia8/TG2QSUcpwxI/AAAAAAAABac/Rb2pXiWe3H0/s1600/darkon.png
-Helena-
01-30-2012, 07:14 PM
При чём тут сошиал? Ты попала на инфаструктуру высоченного уровня которую не ты строила, из страны с инфраструктуры 60-х годов СССР. Так что благодари.
:fig:
Dima424
01-30-2012, 07:15 PM
Я живу в глубоко Республиканском городе. Мне не хочется.. Выберите его ещё раз, тогда уже рыдать будете.
а ты не будешь?
Wild Child
я так и писала - североамериканцам до лампочки, они и не думают о таких понятиях,как государство, верность, преданность и проч. Мы всё это привезли с СССР, и пытаемся здесь поддерживать. Свои/чужие, друзья/враги, ваши/наши...
ну почему же не думают. оченъ думают. толъко у них ето все проходит через призму " кто я/ моя ролъ в етом".
верностъ, преданностъ, патриотизм присуше любой нации.
они счастливы в своем абсолюте. граждане великой империи.
а вот ето понятие в них не пошевелитъ. как и русские верят в свою уникалъностъ и особое предназначение.
здесъ о таких вопросах задумываются толъко те, кто менъше 7 лет прожил.
все еше автоматом идет дележка на " свое/чужое". а потом.
потом просто живете. обзаводитесъ классными друзъями и вместе весело смеетесъ.
larsen
Лехко.
да. я знаю - россияне коллекционируют паспорта)
Aurbo
01-30-2012, 07:16 PM
ну почему же не думают. оченъ думают. толъко у них ето все проходит через призму " кто я/ моя ролъ в етом".
а вот ето понятие в них не пошевелитъ. как и русские верят в свою уникалъностъ и особое предназначение.
дай Бог. Я тоже, как и вы, думаю.
Alex5448
01-30-2012, 07:17 PM
Шутки шутками а у моих детей потенциально 5 у каждого8O
Dima424
01-30-2012, 07:17 PM
интересно, откуда зифра в 7 лет?
Dima424
01-30-2012, 07:18 PM
Шутки шутками а у моих детей потенциально 5 у каждого8О
пути отступления готовишь?
Aurbo
от опыта.
у меня вот такие мысли прошли после 5 лет в стране.
Kadet
Кому и когда это мешало?
-Helena-
01-30-2012, 07:19 PM
Шутки шутками а у моих детей потенциально 5 у каждого8O
Речь шла о Россиянах.
Нечего тут к нам притуливаться.:grum::grum::teufel:
Dima424
от опыта.
у меня вот такие мысли прошли после 5 лет в стране.
2 года....
Aurbo
Кому и когда это мешало?
у меня три гражданства
Serge7
Что смешного? Ты там был? Абсолютно шикарные страны. Почему ты туда не поехал жить>? :wink1:
Alex5448
пути отступления готовишь?
Неа, хочу чтоб имели как можно больше возможностей.
Kadet
у меня три гражданства
Да ниче.. Это к Алексу вопрос.
Alex5448
01-30-2012, 07:20 PM
Почему ты туда не поехал жить>? :wink1:
Холодно... Да и гринка подвернулась.
Aurbo
01-30-2012, 07:21 PM
Тех, кто тут впаривает о "безродных космополитах" - не Колыму, десять лет без права Интернета.
(Вы чё, живёте [under the rock]? Выползите же из-под коряги - Гражданин Мира - что может быть прекрасней?)
Alex5448
01-30-2012, 07:21 PM
Какой вопрос?
Kadet
01-30-2012, 07:22 PM
Какой вопрос?
По ссылочкам пройди.
Aurbo
01-30-2012, 07:22 PM
Алексу скучно - вот он и впаривает провокационную дискуссию.
Alex5448
01-30-2012, 07:23 PM
А ну тихо там:teufel:
Jack53
Пожалуй. Что роднит их с определенной категорией афро-американцев. Те тоже переполнены сознанием своей исключительности, лопаются от важности и спеси и всем своим видом презирают бледнолицых.:) И тоже из-за комплексов. Нормальный американец вообще не придает этому значения, тут Аурбо права. А у этих - главный и часто единственный предмет гордости. Им обязательно нужно кого- нибудь ненавидеть или презирать, это важнейшая часть их ментальности. Пусть... Жаль только, что они не понимают как это глупо и смешно, особенно здесь.
Aurbo
А ну тихо там:teufel:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
larsen
у меня три гражданства
и все 3 паспорта?)
Aurbo
01-30-2012, 07:24 PM
и все 3 паспорта?)
ага...а чё?
Alex5448
01-30-2012, 07:25 PM
ага...а чё?
Космополитка ты безродная. А у меня 4 потенциальных.
-Helena-
01-30-2012, 07:27 PM
Да ясен-красен, резвиццо!:teufel:
Критические дни у Алекса.:rofl:
larsen
01-30-2012, 07:27 PM
ага...а чё?
красиво жить не запретишь) /цы/
Aurbo
01-30-2012, 07:29 PM
Космополитка ты безродная. А у меня 4 потенциальных.
я,бля,не космополитка безродная,а Гражданка Мира, прикидываешь?
У меня старший орёл в России родился, младший - в Израиле, а по национальности они - канадцы. Знаешь,как классно!
а тут развели сантименты двадцатого века - ваши/наши/не наши...
Аууу...Щас 2012год, проснитесь, Гутен Морген!
Serge7
01-30-2012, 07:29 PM
Тех, кто тут впаривает о "безродных космополитах" - не Колыму, десять лет без права Интернета.
(Вы чё, живёте [under the rock]? Выползите же из-под коряги - Гражданин Мира - что может быть прекрасней?) Какой ещё Гражданин Мира, когда страна поделена 50/50 на "красных" и "белых" уже четвёртый год>? ) :rofl: :lol:
Aurbo
01-30-2012, 07:31 PM
Да ясен-красен, резвиццо!:теуфел:
Критические дни у Алекса.:рофл:
Ацтаньте все от Алекса,черти...Он ещё молодой человек и он ещё напишет или переведёт что-либо выдающееся, поняли?
Дайте Алексу высказаться.
Kadet
01-30-2012, 07:32 PM
Какой ещё Гражданин Мира, когда страна поделена 50/50 на "красных" и "белых" уже четвёртый год>? ) :рофл: :лол:
О! А этот все делит на красных и белых!!!
Wild Child
01-30-2012, 07:32 PM
из опыта. личного и знакомых. все проходят один и тотже путъ прижывания/ выживание.
возможно у вас все было подругому. здесъ нет правил.
Aurbo
01-30-2012, 07:33 PM
Какой ещё Гражданин Мира, когда страна поделена 50/50 на "красных" и "белых" уже четвёртый год>? ) :рофл: :лол:
Какая страна?! ( Впала в ужас...)
"Идёт гражданская война..."
Aurbo
01-30-2012, 07:34 PM
О! А этот все делит на красных и белых!!!
я же говорю - проснитесь!!! На дворе 2012 год!!!
Serge7
01-30-2012, 07:34 PM
Ацтаньте все от Алекса,черти...Он ещё молодой человек и он ещё напишет или переведёт что-либо выдающееся, поняли?
Дайте Алексу высказаться. А я лично не сомневаюсь, что он вернётся в Европу. Он слишком к ней прирос. Не осуждаю. :) :34:
Wild Child
01-30-2012, 07:35 PM
Пожалуй. Что роднит их с определенной категорией афро-американцев. Те тоже переполнены сознанием своей исключительности, лопаются от важности и спеси и всем своим видом презирают бледнолицых.:) И тоже из-за комплексов. Нормальный американец вообще не придает этому значения, тут Аурбо права. А у этих - главный и часто единственный предмет гордости. Им обязательно нужно кого- нибудь ненавидеть или презирать, это важнейшая часть их ментальности. Пусть... Жаль только, что они не понимают как это глупо и смешно, особенно здесь.
ну да. " наши люди". я их трогателъно люблю)
Dima424
из опыта. личного и знакомых. все проходят один и тотже путъ прижывания/ выживание.
видимо я адаптируюсь быстрей....
Aurbo
совершенно с вами согласна
Wild Child
01-30-2012, 07:37 PM
видимо я адаптируюсь быстрей....
приблизителъно сколъко?
включая момент когда вас перестала паритъ фраза: ой а откуда у вас такой акцент?)
Wild Child
01-30-2012, 07:38 PM
совершенно с вами согласна
можно на ты)
я здесъ недавно. в смысле на форуме. но весело у вас.
войнушки в полный рост.
Dima424
01-30-2012, 07:39 PM
приблизителъно сколъко?
включая момент когда вас перестала паритъ фраза: ой а откуда у вас такой акцент?)
года 2...
-Helena-
01-30-2012, 07:40 PM
Дайте Алексу высказаться.
Он сам пристал как банный лист к попе.:rofl:
Jack53
01-30-2012, 07:43 PM
Только сейчас, впервые за все время пребывания на форуме, заметил, Хелена умеет писать грамотно и даже без ошибок. Она не так проста, как кажется на первый взгляд ...
Wild Child
01-30-2012, 07:44 PM
года 2...
круто. ето бывает редко.
Dima424
01-30-2012, 07:45 PM
круто. ето бывает редко.
молодость....
Serge7
Какая страна?! ( Впала в ужас...)
"Идёт гражданская война..." Прикинь, собрались мы от вас пайп-лайн нефтянную новую тянуть, чтоб не зависеть от Арабии так. Так нет же, Обамушка с красными проэктишко этот полезный зарубили на корню. Сразу же! )) :rofl: :lol:
-Helena-
Только сейчас, впервые за все время пребывания на форуме, заметил, Хелена умеет писать грамотно и даже без ошибок. Она не так проста, как кажется на первый взгляд ...
:devo:Вот такая я загадочная звЭрушка.
Wild Child
01-30-2012, 07:46 PM
молодость....
не обязателъно. способностъ к адаптации редко имеет отношение к возросту.
Aurbo
01-30-2012, 07:47 PM
А я лично не сомневаюсь, что он вернётся в Европу. Он слишком к ней прирос. Не осуждаю. :) :34:
Ну и что? биг дил..Приобретёт билеты, визы не нужны...Кошкособаку посадит в клетку,сдат с багаж - и через десять часов он в Европе. С семьёй и кошкособакой.
О жалкие фанатики - те,кто цепляются за фикцию "национальности" и прочего вымышленного ментального багажа.Ничего такого нету.Откройтесь ветрам глобализации - и вы обогатитесь, и не только материально, но и умственно, и духовно.
[open your miiind]....
Jack53
01-30-2012, 07:47 PM
можно на ты)
я здесъ недавно. в смысле на форуме. но весело у вас.
войнушки в полный рост.
Я уже не рад, что завел эту тему, все пошло вразнос. А хотелось обсудить в духе взаимоуважения, терпимости и примата общечеловеческих ценностей :)
Aurbo
01-30-2012, 07:48 PM
Прикинь, собрались мы от вас пайп-лайн нефтянную новую тянуть, чтоб не зависеть от Арабии так. Так нет же, Обамушка с красными проэктишко этот полезный зарубили на корню. Сразу же! )) :рофл: :лол:
переизберите ушастого...найдите нового, поумнее...
Aurbo
01-30-2012, 07:48 PM
Я уже не рад, что завел эту тему, все пошло вразнос. А хотелось обсудить в духе взаимоуважения, терпимости и примата общечеловеческих ценностей :)
дык мы стараемся
Jack53
01-30-2012, 07:50 PM
не обязателъно. способностъ к адаптации редко имеет отношение к возросту.
Имеет. Дети школьного возраста адаптируются моментально и переходят полностью на английский язык.
Wild Child
01-30-2012, 07:51 PM
вы прямо гуманнист и ценителъ кармы)
разве такие темы обсуждают. естъ темы с потенциалом серъезно погавкатъся.
ето одна из них.
Aurbo
01-30-2012, 07:53 PM
у меня на это ушло...шестнадцать лет....
Wild Child
01-30-2012, 07:54 PM
Имеет. Дети школьного возраста адаптируются моментально и переходят полностью на английский язык.
то о чем вы говорите актуалъно толъко до 7/8 лет.
после 10 хотя и легче чем взрослым, но ломка тоже не слабая.
ето вам просто не рассказывали как тяжело детям вживатъся в социум.
дети не рассказывали.
Jack53
01-30-2012, 07:56 PM
вы прямо гуманнист и ценителъ кармы)
разве такие темы обсуждают. естъ темы с потенциалом серъезно погавкатъся.
ето одна из них.
Здесь почти все на ты, так что... Когда просыпаешься в 2 часа ночи и не можешь больше заснуть, редко бывает благодушное настроение. Именно в неблагодушном, не выспавшийся и писал. Я неконфликтный человек и не люблю скандалы, но так уж получилось.
Wild Child
уф. искреннии.
мой брат сбежал после 5 месяцев. с тех пор сюда ни ни)
не его. чашка чая.
Aurbo
дети не рассказывали.
рассказывали,рассказывали...я с одним проделала иммиграцию,а потом - с двумя ещё одну....
Aurbo
01-30-2012, 07:57 PM
уф. искреннии.
мой брат сбежал после 5 месяцев. с тех пор сюда ни ни)
не его. чашка чая.
надо иметь убеждения..и мотивацию...
Wild Child
01-30-2012, 07:58 PM
Здесь почти все на ты, так что... Когда просыпаешься в 2 часа ночи и не можешь больше заснуть, редко бывает благодушное настроение. Именно в неблагодушном, не выспавшийся и писал. Я неконфликтный человек и не люблю скандалы, но так уж получилось.
так ето не ты. человеки сами перевели тему в "нужное" русло)
пару часов на сон, да. настроение гарантировано.
Dima424
01-30-2012, 07:59 PM
дети не рассказывали.
я тут с 17ти...
Aurbo
01-30-2012, 07:59 PM
скандалы - есть неконструктивно, а конфликты - могут быть и конструктивными...
Wild Child
01-30-2012, 08:00 PM
надо иметь убеждения..и мотивацию...
золотые слова! кстати, да. и еше раз ДА.
он ето потом сам понял, но ето не изменило его нежелание сюда вернутъся.
до сих пор так и смеемся с ним. как он домой сбежал.
Jack53
01-30-2012, 08:03 PM
У меня вообще не было проблем с этой фразой про акцент. Акцент, конечно, был, а проблем не было. Потому, что была установка на адаптацию, а не на хождение с задранным носом и размышлениями о своей невероятной духовности среди тупых аборигенов. Я не чувствовал себя белоэмигрантом в Константинополе среди грязных турок.
Wild Child
01-30-2012, 08:03 PM
рассказывали,рассказывали...я с одним проделала иммиграцию,а потом - с двумя ещё одну....
а сейчас как?
Aurbo
01-30-2012, 08:05 PM
а сейчас как?
а щас они выросли
Wild Child
01-30-2012, 08:09 PM
а щас они выросли
и кем себя чувствуют? чисто интересно.
у меня тоже дете иммиграции. своеобразно оно видет себя и мир.
некое кросс овер между там и здесъ.
Wild Child
01-30-2012, 08:10 PM
У меня вообще не было проблем с этой фразой про акцент. Акцент, конечно, был, а проблем не было. Потому, что была установка на адаптацию, а не на хождение с задранным носом и размышлениями о своей невероятной духовности среди тупых аборигенов. Я не чувствовал себя белоэмигрантом в Константинополе среди грязных турок.
:)) меня первый год парило. реалъно так.
Aurbo
01-30-2012, 08:13 PM
они [canadians]
Wild Child
01-30-2012, 08:15 PM
они [canadians]
:) значит прижилисъ.
Jack53
01-30-2012, 08:18 PM
Моя приехала в 9 лет и сразу пошлаьв школу. Не помню сколько заняло времени , но считанные месяцы и она полностью обамериканилась. В языковом и ментальном смыслах. Хотя до отъезда успела поучиться в русской школе. Через пол-года она, с 5 лет приученная к чтению, перешла на чтение только на английском. Сейчас уже взрослая, по-русски понимает хорошо, говорит хуже, как бы переводы с английского, читать по- русски может, но не в кайф. Писать кириллицей совсем не умеет. Хотя дома мы говорили по- русски. Вот такая динамика.
Wild Child
01-30-2012, 08:29 PM
Моя приехала в 9 лет и сразу пошлаьв школу. Не помню сколько заняло времени , но считанные месяцы и она полностью обамериканилась. В языковом и ментальном смыслах. Хотя до отъезда успела поучиться в русской школе. Через пол-года она, с 5 лет приученная к чтению, перешла на чтение только на английском. Сейчас уже взрослая, по-русски понимает хорошо, говорит хуже, как бы переводы с английского, читать по- русски может, но не в кайф. Писать кириллицей совсем не умеет. Хотя дома мы говорили по- русски. Вот такая динамика.
мое долго не вписывалосъ. оно как супер умное и читаюшее газеты и
следяшее за динамикой, до сих пор лаского друзей называет
игнорант идиотс (мы все знаем что американцы георгафией несилъно увлекаются). они правда не обижаются, у нее тоже кличка естъ: Достоевский.
естественно инглиш доминантный, но русский на уровне. может классиков читатъ, но тоже не в кайф. пишет хорошо, достаточно грамотно.
а вот встречатъся с русскими не стала бы, как она сказала. они чужие по менталъности. хотя и с американцами водитъся толъко с теми, кто может или хочет учитъ русский, тоестъ более открытыми к новому.
силъно с мной спорила нужно или не нужно владетъ языком. а сейчас взяла майнор в русском. многие классы: русская литература и история.
планирует ехатъ домой преподаватъ инглиш.
чем меня силъно удивила.
Alex5448
01-30-2012, 08:31 PM
Он сам пристал как банный лист к попе.:rofl:
Ты еще не на коленях?:rolleyes:
Aurbo
01-30-2012, 08:34 PM
игнорант идиотс (мы все знаем что американцы георгафией несилъно увлекаются). они правда не обижаются, у нее тоже кличка естъ: Достоевский.
естественно инглиш доминантный, но русский на уровне. может классиков читатъ, но тоже не в кайф. пишет хорошо, достаточно грамотно.
а вот встречатъся с русскими не стала бы, как она сказала. они чужие по менталъности. хотя и с американцами водитъся толъко с теми, кто может или хочет учитъ русский, тоестъ более открытыми к новому.
силъно с мной спорила нужно или не нужно владетъ языком. а сейчас взяла майнор в русском. многие классы: русская литература и история.
чем меня силъно удивила.
у меня старший,как у вас, а младший - не говорит. не говорит,зараза..утратил язык...
Aurbo
01-30-2012, 08:36 PM
у меня старший такой. А младший,если бы жили в русской коммьюнити,может быть, и сохранил бы язык.А с армейским образом жини - нет.Мохет,слов двадцать знает, в основном нецензурные..
(когда я со старшим сыном оворю, он типа подслушивает..но понимает ли? не знаю...)
Jack53
01-30-2012, 08:44 PM
чем меня силъно удивила.
Моя переключилась полностью, нет абсолютно никаких сантиментов. Когда только приехали, у нее были русскоязычные друзья - ровесники. Сначала они общались между собой по-русски, но очень быстро и незаметно для себя перешли на английский. И уже бесповоротно. Она давно живет только в английской среде, все друзья американцы или англичане. О себе знает что родилась и жила в детстве на Украине и только. И не особенно интересуется . Ни комплексов, ни сантиментов по этому поводу, просто факт.
Wild Child
01-30-2012, 08:48 PM
у меня старший такой. А младший,если бы жили в русской коммьюнити,может быть, и сохранил бы язык.А с армейским образом жини - нет.Мохет,слов двадцать знает, в основном нецензурные..
(когда я со старшим сыном оворю, он типа подслушивает..но понимает ли? не знаю...)
и слышит и понимает. ты продолжай с ним говоритъ порусски.
что нибудъ да останется.
мое в свои 7 лет категорически отказалосъ говоритъ порусски. с ней единственной мне приходилосъ вставатъ на баррикады. поетому когда она доброволъно начала братъ классы, я силъно удивиласъ.
она из принципа в школе брала испанский, лишъ бы не русский.
хотя ето ей пошло на полъзу. испанский у нее хороший, проблем в обшении с испаноговоряшими нет.
Serge7
01-30-2012, 08:54 PM
Моя переключилась полностью, нет абсолютно никаких сантиментов. Когда только приехали, у нее были русскоязычные друзья - ровесники. Сначала они общались между собой по-русски, но очень быстро и незаметно для себя перешли на английский. И уже бесповоротно. Она давно живет только в английской среде, все друзья американцы или англичане. О себе знает что родилась и жила в детстве на Украине и только. И не особенно интересуется . Ни комплексов, ни сантиментов по этому поводу, просто факт. Очень жаль..
Wild Child
01-30-2012, 09:03 PM
Очень жаль..
почему?
новое поколение выбирает. в отличии от того как росли мы: наша Родина Советский Союз.
у них естъ выбор кем бытъ и бытъ ли.
Serge7
01-30-2012, 09:12 PM
почему?
новое поколение выбирает. в отличии от того как росли мы: наша Родина Советский Союз.
у них естъ выбор кем бытъ и бытъ ли. При чём тут Советский Союз? Вы иммигрирoвали в Советский Союз с родителями? :)
microb
01-30-2012, 09:12 PM
Надо же до чего похоже, только моему младшему было 8 и он не стоять, ни писать кириллицей не умеет
Wild Child
01-30-2012, 09:16 PM
При чём тут Советский Союз? Вы иммигрирoвали в Советский Союз с родителями? :)
нет. НО я росла под гимны)
выбора любит или не любитъ светлое будушего я тогда точно не чувствовала.
силъно сомневаюсъ в том, что он был.
microb
01-30-2012, 09:17 PM
Очень жаль..
почему?
у них естъ выбор кем бытъ и бытъ ли.
Дело не в выборе, просто они выросли в другой языковой среде. Помню мой дед ругалсягл, когда мы дома по русски разговгаривали, мол родной язык забываете
Wild Child
01-30-2012, 09:18 PM
Дело не в выборе, просто они выросли в другой языковой среде. Помню мой дед ругалсягл, когда мы дома по русски разговгаривали, мол родной язык забываете
:) строгий НО справедливый дедулъка.
а родной каким был?
Serge7
01-30-2012, 09:24 PM
Дело не в выборе, просто они выросли в другой языковой среде. Помню мой дед ругалсягл, когда мы дома по русски разговгаривали, мол родной язык забываете Я смотрю на некоторых Американских Немцев в третьем поколении у себя на работе, которые родились здесь в Америке и удивляюсь как они умудряются "спикать" "fluent German". :) Один раз не выдержал, спросил. Ответы были приблизительно одинаковые, типа, "Бабушка говорила со мной только на Немецком и строго следила, чтобы я учил родной (!) язык". )):lol: :korova: :34:
microb
01-30-2012, 09:25 PM
:) строгий НО справедливый дедулъка.
а родной каким был?
татарский
microb
01-30-2012, 09:27 PM
Я смотрю на некоторых Американских Немцев в третьем поколении у себя на работе, которые родились здесь в Америке и удивляюсь как они умудряются "спикать" "флуент Герман". :) Один раз не выдержал, спросил. Ответы были приблизительно одинаковые, типа, "Бабушка говорила со мной только на Немецком и строго следила, чтобы я учил родной (!) язык". )):лол: :корова: :34:
кстати, в тех семьях, где есть бабушки из России, дети действительно язык знают лучше.
Aurbo
01-30-2012, 09:28 PM
У меня младший говорил на каком-то русском лет до восьми, но потом,между Саскачаваном и Манитобой, стал плакать и говорить,что он не знает,как сказать.Мы сдались.Так вот и говорим.С младшим - по английски,а со -старшим по-русски.
microb
01-30-2012, 09:32 PM
У меня младший говорил на каком-то русском лет до восьми, но потом,между Саскачаваном и Манитобой, стал плакать и говорить,что он не знает,как сказать.Мы сдались.Так вот и говорим.С младшим - по английски,а со -старшим по-русски.
У меня младший плакал в Японии, кгда у него в тапках был песок и он не знал, как это по русски, а мама по японски не понимает
Wild Child
01-30-2012, 09:33 PM
случается. да и жалко конечно когда такие расстройства у малых.
я все чаше вижу русские семъи которые отказываются от русского для детей.
по принципу: им житъ здесъ, а не там. зачем он им вообше будет нужен.
Serge7
01-30-2012, 09:41 PM
нет. НО я росла под гимны)
выбора любит или не любитъ светлое будушего я тогда точно не чувствовала.
силъно сомневаюсъ в том, что он был. Никто уже и не помнит, сколько иммигрантов-Испанцев жило в Советском Союзе после второй мировой войны, особенно в Украине. Многие из них, родились уже в Советском Союзе, я не видел, чтоб они не могли говорить на Испанском. ) Правда, к сожалению, большинство из них уехалo обратно в Испанию к концу 80-х. :)
robson
01-30-2012, 10:05 PM
О чём вы говорите? Тем, кто в Америке сохранил родной язык надо в ноги кланяться. Тут в Украине не знаешь, как сохранить украинский. Даже в совершенно украиноязычных семьях это проблема. Сказывается совдеповское окружение и "понятия" - культурные не говорят по-украински, по-украински говорит только бескультурное село.
Dima424
01-30-2012, 10:50 PM
Я смотрю на некоторых Американских Немцев в третьем поколении у себя на работе, которые родились здесь в Америке и удивляюсь как они умудряются "спикать" "флуент Герман". :) Один раз не выдержал, спросил. Ответы были приблизительно одинаковые, типа, "Бабушка говорила со мной только на Немецком и строго следила, чтобы я учил родной (!) язык". )):лол: :корова: :34:
интересно...
я живу в штате где 47% населения этнические немцы...
а на немецком разговаривают только 2%
Serge7
01-30-2012, 11:07 PM
интересно...
я живу в штате где 47% населения этнические немцы...
а на немецком разговаривают только 2% Ну этож не Висконсин или Калифорния>? Из Висконсина многие разговаривают, легко. :)
Dima424
01-30-2012, 11:17 PM
Ну этож не Висконсин или Калифорния>? Из Висконсина многие разговаривают, легко. :)
нет...не то и не другое.... но очень сомневаюсь насчет многих...
ПС: Висконсинге всего 42% этнических, я не думаю что больший процент населения говорит на немецком
Ne-Blondinka
01-30-2012, 11:26 PM
О чём вы говорите? Тем, кто в Америке сохранил родной язык надо в ноги кланяться. Тут в Украине не знаешь, как сохранить украинский. Даже в совершенно украиноязычных семьях это проблема. Сказывается совдеповское окружение и "понятия" - культурные не говорят по-украински, по-украински говорит только бескультурное село.
на западной Украине всегда было нормальным говорить на украинском.
Serge7
01-30-2012, 11:29 PM
на западной Украине всегда было нормальным говорить на украинском. Я бы даже сказал, очень "хорошим тоном". :wink1: :D Их от "суржика" особенно коробит. )) :rofl:
Ne-Blondinka
01-30-2012, 11:32 PM
Я бы даже сказал, очень "хорошим тоном". :щинк1: :Д Их от "суржика" особенно коробит. )) :рофл:
да, там по-украински говорят интеллигенты, и никакое не село. А в Киеве (при мне) была такая картина, как описывает робсон.
Dima424
01-30-2012, 11:59 PM
по данным 2000го года в Висконсиге на Немецком разговаривали 1% населения...
а это быбло 12 лет назад.... и в основном старики разговаривали на родном языке....
Так что Серега, это единицы кто сохранил язык в семье.... единицы....
sorry bro
untamed
01-31-2012, 01:25 AM
У меня младший плакал в Японии, кгда у него в тапках был песок и он не знал, как это по русски, а мама по японски не понимает
:rofl: Это, как со мной было. Язык, на котором я заговорила, был не русский, а армянский. Я просила у мамы попить и плакала, что она не понимает, а мама плакала от того, что не понимает, что ребенок просит.
Потом отец добился, чтобы меня перевели в русские ясельки.
Jack53
01-31-2012, 03:17 AM
И сейчас так? Я думал, уже наоборот.
Jack53
01-31-2012, 03:23 AM
кстати, в тех семьях, где есть бабушки из России, дети действительно язык знают лучше.
До того, как идут в школу, потом переключаются очень быстро. С дедушками-бабушками им приходится говорить по-русски, те английский просто не знают обычно. Мои две племянницы жили с грендз в одной доме, но говорят по-русски с большим трудом, хотя понимают относительно неплохо. Довольно типичная картина в русскоязычных семьях - родители говорят с детьми по-русски, а те отвечают по-английски.
-Helena-
01-31-2012, 03:27 AM
- принял дозу успакоительного? :wink1:
...и сразу стал милым, интеллигентным пенсионэром... дафно поняла, что ты далеко не так мил каким стараесся....:crz:
Для снятия напряжения хорошо бы создать под-форум для тех, кто мучается как белоэмигрант в Константинополе. Снести туда темы вроде "Не знаю зачем уехал", "Не знаю почему не возвращаюсь"," Не знаю почему телом здесь, а душой там", "Не знаю почему здесь все ненавижу, там все люблю, но живу там, где все ненавижу" и т. п. Они займут круговую оборону и им будет хорошо. И не будут мешать тем, кто живет там, где им нравится, независимо от страны.
Дать им автономию в рамках форума, пусть рыдают и клянут, ищут внешних и внутренних врагов и губителей, публикуют материалы съездов КПСС и лично... Хорошо бы и не выпускать их оттуда, но это уже вряд ли получится, мы - не они.
....где взаимоуважение и толерантность ...есть хоть капля терпимости в этом посте где ты предлагал убрать с форума и не выпускать. всех кто не поливает свою бывшую Родину помоями и не позволяет это делать никаму? :yak:
Jack53
01-31-2012, 03:27 AM
Я бы даже сказал, очень "хорошим тоном". :wink1: :D Их от "суржика" особенно коробит. )) :rofl:
Там свой диалект, много полонизмов и германизмов. Но в последние годы Союза, разница у грамотных людей сглаживалась. По радио, ТВ говорили на правильном языке и они перенимали. В селах иначе, конечно.
Jack53
01-31-2012, 03:36 AM
- принял дозу успакоительного? :wink1:
...и сразу стал милым, интеллигентным пенсионэром... дафно поняла, что ты далеко не так мил каким стараесся....:crz:
....где взаимоуважение и толерантность ...есть хоть капля терпимости в этом посте где ты предлагал убрать всех кто не поливает свою бывшую Родину помоями и не позволяет это делать никаму? :yak:
Пенсионером? I wish... Мне еще лет 10 работать.:)
Ты все не так поняла. Как обычно, впрочем. Повторю еще раз, но уже в последний, надоело. Хотелось понять что заставляет людей всеми правдами и неправдами пробиваться в страну, где им все чуждо и ненавистно. Что заставляет их любить страну, которую они считают своей, только издалека. Чем дальше убежит от любимой родины, тем больше ее любит. Мне это кажется странным.
Получил только один вразумительный и убедительный ответ - по семейным обстоятельствам. А те, кто не по семейным? Кто оставил всю семью там?:confused:
Jack53
01-31-2012, 03:45 AM
....где взаимоуважение и толерантность ...есть хоть капля терпимости в этом посте где ты предлагал убрать с форума и не выпускать. всех кто не поливает свою бывшую Родину помоями и не позволяет это делать никаму? :yak:
Не прикидывайся. Ты в этой теме раскрылась. Теперь знаю, что ты в состоянии понимать чужие и выражать свои собственные мысли. Когда хочешь.
Белые и пушистые во всем люди малоинтересны. Отрицательные персонажи любой книги или фильма гораздо интересней.:) Даже если менее симпатичны.:wink1:
Eric007
01-31-2012, 03:47 AM
А что им остается делать после того что десятилетиями Россия в лице СССР грабила эту страну?
Alex, ты когда-нибудь был в Молдавии?... А я был в 1982 году.
Так вот, когда как ты говоришь, СССР в лице России "грабил" эту республику, из неё не уезжали, а наоборот въезжали, потому как это была процветающая республика с приличными заработками и относительно высоким уровнем жизни. А сейчас, когда она стала такой же независимой как к примеру Латвия, Литва и Эстония - считается беднейшей страной Европы.
Что же касается нахождения российских войск на территории Приднестровья, то они там находятся в качестве миротворцев.
-Helena-
01-31-2012, 03:55 AM
Пенсионером? I wish... Мне еще лет 10 работать.:)
Ты все не так поняла. Как обычно, впрочем. Повторю еще раз, но уже в последний, надоело. Хотелось понять что заставляет людей всеми правдами и неправдами пробиваться в страну, где им все чуждо и ненавистно. Что заставляет их любить страну, которую они считают своей, только издалека. Чем дальше убежит от любимой родины, тем больше ее любит. Мне это кажется странным.
Получил только один вразумительный и убедительный ответ - по семейным обстоятельствам. А те, кто не по семейным? Кто оставил всю семью там?:confused:
да какое тебе дело до чужих семей и личных обстоятельств? :teufel:
- кем ты себя возомнил? ....все хочешь знать про других..кГБисткие привычки не дают пакоя даже на другом конце планеты?:tong:
никто еще со времен создания форума не задавал такие личные вопросы...:nono:
- в ХХL веке люди живут хде хотят и с кем хотят тебе тут уже вторые сутки об этом говорят, но ты нудно тянешь одеяло на себя....
- больше общатсо с тобой нихачу...не пиши мне и мое имя забудь! :peace:
robson
01-31-2012, 04:11 AM
И сейчас так? Я думал, уже наоборот.
Джек, к сожалению, "грязная пена" всегда всплывает наверх, она всегда на виду. Сын до школы вообще по-украински не говорил - садик украинский, семья украинскоязычная. Школа тоже украиноязычная. А в универе пошло-поехало. Много ребят из Крыма, псевдо-городских (родители выходцы из села, стали "Гарацькымы"). И он тоже стал стесняться говорить по-украински, общаясь с ними. И то же с его подружкой. То-есть, диктует псевдо-культура.
Я хорошо помню, как в троллейбусе слышала шипение " село, колхоз" за то, что просила передать на билет или закомпостировать талон по-украински.
Kapitula
01-31-2012, 04:51 AM
те шлют деньги семье
Jack53
01-31-2012, 04:56 AM
да какое тебе дело до чужих семей и личных обстоятельств? :teufel:
- кем ты себя возомнил? ....все хочешь знать про других..кГБисткие привычки не дают пакоя даже на другом конце планеты?:tong:
никто еще со времен создания форума не задавал такие личные вопросы...:nono:
- в ХХL веке люди живут хде хотят и с кем хотят тебе тут уже вторые сутки об этом говорят, но ты нудно тянешь одеяло на себя....
- больше общатсо с тобой нихачу...не пиши мне и мое имя забудь! :peace:
Это не личные вопросы. Меня интересует явление, с которым я часто сталкивался раньше в реале, а теперь в виртуале. Явление, а не конкретные лжи или случаи. Поэтому переходить на личности совсем необязательно. Заочники, кстати, притихли, только ты кипишь. По поводу 21 века абсолютно согласен.
Jack53
01-31-2012, 05:00 AM
Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ.(с):34:
Alex5448
01-31-2012, 05:54 AM
Alex, ты когда-нибудь был в Молдавии?... А я был в 1982 году.
Так вот, когда как ты говоришь, СССР в лице России "грабил" эту республику, из неё не уезжали, а наоборот въезжали, потому как это была процветающая республика с приличными заработками и относительно высоким уровнем жизни. А сейчас, когда она стала такой же независимой как к примеру Латвия, Литва и Эстония - считается беднейшей страной Европы.
Так ведь результат грабежа не сразу виден. То что мы видим сейчас это результат советского грабежа и оккупации.
А в Молдове я был, родился там.
Что же касается нахождения российских войск на территории Приднестровья, то они там находятся в качестве миротворцев.
Не миротворцы а оккупанты которые мешают РМ распростронить свою власть на территорию всей страны, и поддерживают незаконное образование.
Eric007
01-31-2012, 06:16 AM
Не миротворцы а оккупанты которые мешают РМ распростронить свою власть на территорию всей страны, и поддерживают незаконное образование.
О какой власти ты говоришь???... Там сейчас конституционный коллапс. С 2009 года страна живёт без президента. Экономические трудности в стране не из России или СССР, а из за внутиполитического конфликта.
То что мы видим сейчас это результат советского грабежа и оккупации.
Вот пока "окупация" была, и пока СССР вбухивал в республику колоссальные средства, жилось там очень даже не плохо. А вот когда самим пришлось строить государственность, вот тогда и начались трудности.
То же, кстати, касается и Грузии.
Alex5448
01-31-2012, 06:20 AM
О какой власти ты говоришь???... Там сейчас конституционный коллапс. С 2009 года страна живёт без президента. Экономические трудности в стране не из России или СССР, а из за внутиполитического конфликта.
При чём тут экономика? Я говорю об окупации и создании нелегального образования ПМР.
Вот пока "окупация" была, и пока СССР вбухивал в республику колоссальные средства, жилось там очень даже не плохо. А вот когда самим пришлось строить государственность, вот тогда и начались трудности.
То же, кстати, касается и Грузии.
Я лично помню 4-5 часовые очереди за рогами и копытами, и нехватка овощей и фруктов. И это в такой плодородной земле. А потому что всё шло на москву.
Eric007
01-31-2012, 07:23 AM
Я лично помню 4-5 часовые очереди за рогами и копытами
В Советском Союзе очереди были частью жизни советского человека, хоть в Кишинёве, хоть в Краснодаре.
К 1991-му году в очередях уже стояла не только провинция но и вся Москва.
Я, честно говоря, рад что распалась империя по названием Советский Союз, мне надоело, что Россия для союзных республик была как дойная корова. Я успел попутешествовать по стране от Средней Азии до Прибалтики, и везде люди жили лучше чем в РФ.
А вот сейчас мы все наглядно видим кто и чего стоит. По моему - всё справедливо.
Председатель
01-31-2012, 08:10 AM
Не прикидывайся. Ты в этой теме раскрылась. Теперь знаю, что ты в состоянии понимать чужие и выражать свои собственные мысли. Когда хочешь.
Белые и пушистые во всем люди малоинтересны. Отрицательные персонажи любой книги или фильма гораздо интересней.:) Даже если менее симпатичны.:wink1:
Ты попал, щас сюда кое-кто придёт и тебе будет крышка.:28:
Jack53
01-31-2012, 08:30 AM
Ты попал, щас сюда кое-кто придёт и тебе будет крышка.:28:
Все под Ним ходим. Если что, передайте Хане, что я ее прощаю...
Председатель
01-31-2012, 08:42 AM
Все под Ним ходим. Если что, передайте Хане, что я ее прощаю...
О-о-о, ещё и Ханя. Тады вообще -Ой.
Ну и что? биг дил..Приобретёт билеты, визы не нужны...Кошкособаку посадит в клетку,сдат с багаж - и через десять часов он в Европе. С семьёй и кошкособакой.
О жалкие фанатики - те,кто цепляются за фикцию "национальности" и прочего вымышленного ментального багажа.Ничего такого нету.Откройтесь ветрам глобализации - и вы обогатитесь, и не только материально, но и умственно, и духовно.
[open your miiind]....
С какого бодуна он может здесь жить?У него была рабочая виза. Граждане Израиля , как и Америки, приехать и поселиться просто так в Европе не могут.
Alex5448
01-31-2012, 09:20 AM
С какого бодуна он может здесь жить?У него была рабочая виза. Граждане Израиля , как и Америки, приехать и поселиться просто так в Европе не могут.
Я могу себе сделать румынское гражданство.
Dima424
01-31-2012, 09:21 AM
счастья то много от него будет?
этож пачпарт страны 3го мира....
а тыж Первосортный...
Да, давай, они у нас на гармошках наяривают на улицах, а бабы их все фонари оккупировали...ценная нация.Где были мозги у Евросоюза?
Но это лирика А по теме: Я говорила про Израиль и Америку.
Screw101
01-31-2012, 09:31 AM
Да, давай, они у нас на гармошках наяривают на улицах, а бабы их все фонари оккупировали...ценная нация.Где были мозги у Евросоюза?
А Греция с Португалией? Та же жопа...Они еще и Албанию собираются принимать, ага...:rofl:
Alex5448
01-31-2012, 09:33 AM
Обладатель румынского паспорта не обязательно румын:) У нас у 200-300 тысяч ашкенази есть румынские паспорта чтоб можно было учится или работать в европе на нормальных работах.
Это конечно так.
Alex5448
01-31-2012, 09:34 AM
счастья то много от него будет?
этож пачпарт страны 3го мира....
а тыж Первосортный...
Этот паспорт открывает ворота в европу желающим. А страна таки да, не самая удачная на свете.
Screw101
01-31-2012, 09:35 AM
Пенсионером? И щиш... Мне еще лет 10 работать.:)
Получил только один вразумительный и убедительный ответ - по семейным обстоятельствам. А те, кто не по семейным? Кто оставил всю семью там?:цонфусед:
Я вообще не понимаю, о чем ты с этой....разговариваешь...Never argue with an idiot since some of us here may not be able to tell the difference...:rolleyes:
А Греция с Португалией? Та же жопа...Они еще и Албанию собираются принимать, ага...:rofl:
Ну у тех нет в крови мотаться по Европе в поисках счастья, да и тепло у них там.А Албания да, жесть. Мало нам югославов , которые дома на раз два обносят:)
Куды котимся?
Не пришлось бы в Раше убежищо просить:)
Dima424
01-31-2012, 09:40 AM
Этот паспорт открывает ворота в европу желающим. А страна таки да, не самая удачная на свете.
всех наверно румынок там перецелуешь.... вот они тебе рады будут....
Alex5448
01-31-2012, 09:43 AM
всех наверно румынок там перецелуешь.... вот они тебе рады будут....
А кто там жить собирается?:rofl:
Alex5448
01-31-2012, 09:44 AM
Ну у тех нет в крови мотаться по Европе в поисках счастья, да и тепло у них там.А Албания да, жесть. Мало нам югославов , которые дома на раз два обносят:)
Куды котимся?
Я помню в Остенде была реальная война между бандами, Армяне вс Чеченцы. не рекомендовали туда ехать:rolleyes:
Dima424
01-31-2012, 09:44 AM
А кто там жить собирается?:рофл:
так надож отблагодарить за возможность...
сам же говорил вчера...
Screw101
01-31-2012, 09:45 AM
Куды котимся?
Ты раньше повесишься...А Греки-то вообще красавцы...Кутить и пьянствовать. Не хочу overgeneralize, но каждый грек в Америке, которого я встречал страдал жутким национализмом, шовинизмом и чувством собственной исключительности...Cradle of civilization, you know..."My people were writing philosophy while your people were hanging from the trees'...(c):)
Alex5448
01-31-2012, 09:45 AM
так надож отблагодарить за возможность...
сам же говорил вчера...
Я тебе разрешаю перецеловать румынок от моего имени.
Dima424
01-31-2012, 09:48 AM
Я тебе разрешаю перецеловать румынок от моего имени.
а я тебе всех Американцев...
Ты раньше повесишься...А Греки-то вообще красавцы...Кутить и пьянствовать. Не хочу overgeneralize, но каждый грек в Америке, которого я встречал страдал жутким национализмом, шовинизмом и чувством собственной исключительности...Cradle of civilization, you know..."My people were writing philosophy while your people were hanging from the trees'...(c):)
Дык меня в Рашу еще и не пустят:)Я ж предатель, паспорт сдала добровольно, в обмен на литовский..
А греки у нас такие цивилизованые.Им тут в стаи собираться не получается, а поодиночке они ничо такие:)
Я помню в Остенде была реальная война между бандами, Армяне вс Чеченцы. не рекомендовали туда ехать:rolleyes:
Хосспидя..Все терь сидят тихо:)
Кста, чего то вспомнилось.Раньше на форум приходил такой чоткий молдавский парень ЕвроАмерикан вроде его кликуха.Живет в Америке, но базар такой ,будто закончил Кишиневский институт связи голубями.
Хорошо, что ушел:)
MariLi
01-31-2012, 12:34 PM
но... запомнился:)
Slippery When Wet
01-31-2012, 12:48 PM
каждый грек в Америке, которого я встречал страдал жутким национализмом, шовинизмом и чувством собственной исключительности...Cradle of civilization, you know..."My people were writing philosophy while your people were hanging from the trees'...(c):)
это правда.
греки повёрнуты на своих гераклах.
Kadet
01-31-2012, 02:58 PM
Пенсионером? И щиш... Мне еще лет 10 работать.:)
Получил только один вразумительный и убедительный ответ - по семейным обстоятельствам. А те, кто не по семейным? Кто оставил всю семью там?:цонфусед:
А ты все так понял?
Serge7
01-31-2012, 08:31 PM
С какого бодуна он может здесь жить?У него была рабочая виза. Граждане Израиля , как и Америки, приехать и поселиться просто так в Европе не могут. Я всегда знал, что вы против нас дискриминируете! Big Time! )) :rofl: :lol:
Serge7
01-31-2012, 08:40 PM
Ты раньше повесишься...А Греки-то вообще красавцы...Кутить и пьянствовать. Не хочу overgeneralize, но каждый грек в Америке, которого я встречал страдал жутким национализмом, шовинизмом и чувством собственной исключительности...Cradle of civilization, you know..."My people were writing philosophy while your people were hanging from the trees'...(c):) Да ничем они страдают.. Просто ты на Греческих Православных Ортодоксов видимо нарывался.. )) А Ортодоксы везде одинаковые, ты знаешь.. )) :rofl: :lol:
valevsska
01-31-2012, 08:40 PM
....Но мне хотелось понять давно интересующий меня феномен - что заставляет человека, в условиях открытых границ и свободы передвижения, жить в в стране, где ему все ненавистно, все раздражает? Его ведь не в кандалах привезли. Что мешает вернуться в страну, которую он любит и считает своей?
....
Вот меня тоже сие интересует уже давно... ответа я так и не нашла
Serge7
01-31-2012, 09:40 PM
Белые и пушистые во всем люди малоинтересны. Отрицательные персонажи любой книги или фильма гораздо интересней.:) Даже если менее симпатичны.:wink1: Джек, ты до ужаса добрый мужик похоже. Этот персонаж, под ником "Хелена", здесь из банов не успевал вылезать когда-то в течении года, с довольно таки простой формулировкой - "антисемитизм"..
noodles
01-31-2012, 10:21 PM
Да ничем они страдают.. Просто ты на Греческих Православных Ортодоксов видимо нарывался.. )) А Ортодоксы везде одинаковые, ты знаешь.. )) :rofl: :lol:
А кроме греческой ортодоксальной то есть православной церкви в Греции другой нет. Есть либо ортодоксы либо атеисты и агностики:)
Jack53
02-01-2012, 03:23 AM
Джек, ты до ужаса добрый мужик похоже. Этот персонаж, под ником "Хелена", здесь из банов не успевал вылезать когда-то в течении года, с довольно таки простой формулировкой - "антисемитизм"..
Ну... ей как бы положено, это же входит в малый джентльменский набор "патриота", особенно дистанционного. Было бы жестоко отнять у них это, ведь ничего больше нет за душой, кроме придуманных о самих себе героических мифов. В отличие от патриотов без кавычек.
Здесь много таких и это неизлечимо. Смешно, они не понимают, что своей гиперактивностью добиваются обратного результата. Даже более умеренные "патриоты" смущенно отмалчиваются при виде этой клиники.
Вообще высокая самооценка - это обычно полезно. Но завышенная - смешна.:)
Бороться с иррациональными явлениями рациональными методами бессмысленно, я давно это понял.
Eric007
02-01-2012, 04:25 AM
Ну... ей как бы положено, это же входит в малый джентльменский набор "патриота", особенно дистанционного. Было бы жестоко отнять у них это, ведь ничего больше нет за душой, кроме придуманных о самих себе героических мифов. В отличие от патриотов без кавычек.
Здесь много таких и это неизлечимо. Смешно, они не понимают, что своей гиперактивностью добиваются обратного результата. Даже более умеренные "патриоты" смущенно отмалчиваются при виде этой клиники.
Вообще высокая самооценка - это обычно полезно. Но завышенная - смешна.:)
Бороться с иррациональными явлениями рациональными методами бессмысленно, я давно это понял.
Джек, ну с вашей стороны тут тоже имеются ура-патриоты с клиническим диагнозом. В их джентельменский набор входит постоянное выкапывание грязи о России. Спрашивается - зачем?...
Если ты прекрасно устроился на новом месте, нафик тебе искать, кто в далёкой России кого убил, ограбил, изнасиловал???... ты посмотри криминальную хронику по телеку, узнай что творится у тебя под носом - это гораздо полезнее.
Один кадр тут как то выкладывал фотки заброшенных российских деревень и ужасался, типа, куде же катится страна?... В Америке, типа никак такое не возможно.
Я ему привёл целый сайт о заброшенных городах Америки. Оказалось, что в южных штатах около 6000 заброшеных населённых пунктов и, так называемых, городов призраков.
Получается, что люди удивляются некоторым событиям только потому, что плохо знают свою новую Родину... или просто не и нтересуются тем, что происходит у них под носом.
Jack53
02-01-2012, 04:48 AM
Эрик, это не ко мне, я этим не занимаюсь, за других не в ответе. Клиника есть с обеих сторон, согласен. Идиоты вообще более крикливы и заметны, чем вменяемые люди.
Но вот, скажем, постить на русско- американском форуме истории о бытовых скандалах в Израиле из соображений заочного российского " патриотизма" юзером, проживающем в Америке - немного за гранью разума, тебе не кажется? Это просто пример для иллюстрации.
Eric007
02-01-2012, 05:01 AM
Идиоты вообще более крикливы и заметны, чем вменяемые люди.
Но вот, скажем, постить на русско- американском форуме истории о бытовых скандалах в Израиле из соображений заочного российского " патриотизма" юзером, проживающем в Америке - немного за гранью разума, тебе не кажется? Это просто пример для иллюстрации.
Джек, у нас на форуме есть юзер под ником Kulser.
Он не живёт в США, и не живёт в России.
Вот, на вскидку, созданные им последний месяц темы на этом форуме:
Подросток умер после допроса в питерском ОВД
В детской больнице Нальчика с начала года погибли восемь младенцев
Пожар на российской атомной подводной лодке
Под Волгоградом взорвался истребитель Су-24
"Жигулям" хотят запретить въезд в Москву
Самые свободные экономики мира: Россия заняла 144-е место
Российской армии не хватает срочников
В России рекордно низкий осенний призыв
'Адмирал Кузнецов' в Средиземном - крепостной цирк в духе совдепии
Этот юзер проживает в Израиле, но темы его совсем о другом...
robson
02-01-2012, 05:08 AM
А это неправда7 Кто Вам не даёт создавать темы о положительном имидже России? Создавали?
Jack53
02-01-2012, 05:16 AM
Ты думаешь, что один одержимый уравновешивается другим? Или придает ему легитимность? По-моему, это равновесие одержимости и идиотизма.
Eric007
02-01-2012, 06:51 AM
Ты думаешь, что один одержимый уравновешивается другим?
Я думаю, просто кому то захотелось ответить зарвавшемуся хаму и негодяю, типа - посмотри в свою песочницу, там тоже есть много чего "интересного".
Alex5448
02-01-2012, 07:00 AM
Я думаю, просто кому то захотелось ответить зарвавшемуся хаму и негодяю, типа - посмотри в свою песочницу, там тоже есть много чего "интересного".
Извини конечно, но это клиника. И мне очень странно что ты поддерживаешь не совсем здоровую женщину.
Eric007
02-01-2012, 07:07 AM
Извини конечно, но это клиника. И мне очень странно что ты поддерживаешь не совсем здоровую женщину.
На мой взгляд, Хелена, очень интересная женщина.
Ударение ставлю на последнее слово.
Мне этот форум интересен именно тем, что здесь действительно встречаются интересные люди вне зависимости от их взглядов, вероисповеданий и политических принципов.
Alex5448
02-01-2012, 07:31 AM
На мой взгляд, Хелена, очень интересная женщина.
Ударение ставлю на последнее слово.
Не понял. Между вами роман? Тогда извини.
Eric007
02-01-2012, 08:06 AM
Роман???))) - Насколько я помню, Хелена всё-таки замужняя женщина :)
noodles
02-01-2012, 09:48 AM
Ты думаешь, что один одержимый уравновешивается другим? Или придает ему легитимность? По-моему, это равновесие одержимости и идиотизма.
это не называется одержимость - это называется одиночество.
Quanty
02-01-2012, 10:04 AM
роман скорее между тобой и Kulser :)
Yurikka
02-01-2012, 10:42 AM
не похоже, кульсер давно и прочно женат на интухайдефе...
Alex5448
02-01-2012, 10:46 AM
Роман???))) - Насколько я помню, Хелена всё-таки замужняя женщина :)
Так почему ударение на "женщина":confused:
-Helena-
02-01-2012, 01:01 PM
Ай-ай-ай, Алекс, как-то не хорошо получается, оскорблять женщину, да еще и за её спиной...
Хотя, чему я удивляюсь???
Постоянное коленопреклонение перед истиными носителями первого сорта тебя все больше и больше засасывает в придорожную грязь.
Милька
02-01-2012, 01:18 PM
а может просто игнорировать? если не будет отдачи - не будет постить тут желтуху
Милька
02-01-2012, 01:26 PM
а может вы не будете друг друга называть хамами
негодяями
нездоровыми?
или полить грязью друг друга - неотделимая часть вашего нормального самочувствия?
форум для дружелюбного общения
для высказывания своих взглядов и мнений
в серьезных еще и аргументированных мнений
а не для того, чтооб друг другу ставить диагнозы
Kadet
02-01-2012, 01:30 PM
а может вы не будете друг друга называть хамами
негодяями
нездоровыми?
или полить грязью друг друга - неотделимая часть вашего нормального самочувствия?
для высказывания своих взглядов и мнений
в серьезных еще и аргументированных мнений
а не для того, чтооб друг другу ставить диагнозы
про аргументированные мнения можно подробнее?
Милька
02-01-2012, 01:33 PM
про аргументированные мнения можно подробнее?
легко
когда говоришь Вася плохой экономист, аргументируешь свое мнение фактами из его экономической деятельности
Kadet
02-01-2012, 01:41 PM
легко
когда говоришь Вася плохой экономист, аргументируешь свое мнение фактами из его экономической деятельности
А к чему приведет отсутствие такое аргументации?
Fursetka
02-01-2012, 01:42 PM
легко
а когда говориш вася дурак, аргументируешь его дурацкими постами? :)
Slippery When Wet
02-01-2012, 01:47 PM
Был бы.
Если бы не было персонажей оттуда и сочуствующих.
Милька
02-01-2012, 01:48 PM
А к чему приведет отсутствие такое аргументации?
к флуду
Милька
02-01-2012, 01:49 PM
а когда говориш вася дурак, аргументируешь его дурацкими постами? :)
это хамство