PDA

View Full Version : Гордиться принадлежностью к "белой расе".

Pages : [1] 2

nefertiti
01-15-2012, 01:13 AM
Any 'pride' in something you had no hand in accomplishing yourself is hollow and worthless. This goes for national pride, religious pride, patriotism, race pride, or even pride in some sports team. It's all bullshit.

being proud of one's race is kind of gay. It is much better to go out and accomplish things to be proud of yourself, rather than basking in the success of others.

А Вы, согласны с этими утверждениями, или считаете иначе?

crazy-mike
01-15-2012, 02:25 AM
Нет больше белого цвета - один желтый остался :grum: ( в каком-то фильме эти слова произнес барон Петр Унгерн фон Штернберг )

BlackPanther
01-15-2012, 03:02 AM
Нет больше белого цвета - один желтый остался :grum: ( в каком-то фильме эти слова произнес барон Петр Унгерн фон Штернберг )

я сяду в сторонке? можна?

crazy-mike
01-15-2012, 04:03 AM
я сяду в сторонке? можна?
В 5 сантиметрах от юрты! :rofl:

fan_ta
01-15-2012, 04:52 AM
Who’s Got the Power? - главный вопрос когда дискутируют о гордости

a reasonable or justifiable self-respect - white man

or improper and excessive self-esteem known as conceit or arrogance - black man or asian man

когда человек получает власть

ктото поспорит об экстремальной аррогантности(жестокости) чёрных правителей по отношению к своим же чёрным людям когда они на ступень ниже в обществе?

"все люди одинаковые [equal]" - абсолютно неправильно

http://www.explosm.net/db/files/Comics/Kris/month.png

crazy-mike
01-15-2012, 04:54 AM
ктото поспорит об экстремальной аррогантности(жестокости) чёрных правителей по отношению к своим же чёрным людям когда они на ступень ниже в обществе?

Викинги вообще-то очень даже белые были.
Среди германских национал-социалистов - ни одного "афро-американца".
В войсках СС - голубоглазые блондины приветствовались.
:rofl:
Каннибализм существовал у кельтов , германцев и славян примерно в одно и то же время ( где-то в "тёмные века" и в раннее средневековье ).
Жиль де ла Рэ - очень даже белый был. Его обвиняли в том , что он ел младенцев , которых отбирал у вилланов.
Эльжебет Батори ( очень даже белая ) принимала ванны из крови младенцев. Кажется ей даже специально некрещёные младенцы нужны были.
Пол Пот Янгасари учился в Сорбонне на философском факультете и считался способным студентом.
Бокасса ( император ЦАИ ) служил во французском Иностранном Легионе под командованием "белых".

fan_ta
01-15-2012, 04:56 AM
you pass me on the street and sneer in my direction. you Call me "White boy/girl," "Cracker," "Honkey," "Whitey," "Caveman/woman" .. And that's OK.

but when I call you Nigger, Kike, Towel head, Sand-nigger, Camel Jockey, Beaner, Gook, or Chink ... You call me a racist

-----------------------------

crazy-mike
01-15-2012, 05:03 AM
-----------------------------
А honkey и honey - однокоренные слова?
А Вини-Пух вообще-то был жёлтого цвета , а совсем не белым. Белым был какой-то идиотский плюшевый медвежонок , которого до сих пор выпускают в Германии. :rofl:

fan_ta
01-15-2012, 05:07 AM
я какта не уверена шё тема для тебя и твоё мнение важно комута...иди уже дальше куданить...в сиськи

nefertiti
01-15-2012, 05:08 AM
Who’s Got the Power? - главный вопрос когда дискутируют о гордости

a reasonable or justifiable self-respect - white man

or improper and excessive self-esteem known as conceit or arrogance - black man or asian man

когда человек получает власть

"все люди одинаковые [equal]" - абсолютно неправильно

http://www.explosm.net/db/files/Comics/Kris/month.png

Если строго по теме (мой вопрос в начале топика) (я конечно не настаиваю, чтобы - ...:leader: ), то я не понимаю, почему индивиды отождествляют себя с определённой расой и гордятся её, например, достижениями. Всё равно в жизни каждый человек "сам за себя" и остальные члены расы абсолютно не care за него and even would let him down under the proper circumstances. Кроме того, и в белой расе, как и в любой другой немало motherf*ckers and low-lives. And the concept of "pride" in this sense - sounds ridiqulously funny.

crazy-mike
01-15-2012, 05:13 AM
Если строго по теме (мой вопрос в начале топика) (я конечно не настаиваю, чтобы - ...:leader: ), то я не понимаю, почему индивиды отождествляют себя с определённой расой и гордятся её, например, достижениями.
А вдруг это такая форма "самоуничижения"? :rofl:
Просто все хотят почему-то быть "белыми и пушистыми" , а не "чёрными и пушистыми". У славян ведь белый цвет считался цветом Смерти. А чёрный - цветом Справедливости
http://zhaba.ru/_pics/nvu57yu53655yy53.jpg
А ещё белый цвет символизировал невинность ( в европейских культурах )

fan_ta
01-15-2012, 05:15 AM
Any 'pride' in something you had no hand in accomplishing yourself is hollow and worthless. This goes for national pride, religious pride, patriotism, race pride, or even pride in some sports team. - если я найду смелость заявить ето чёрнаму афро-американ - я врядли останусь живой. новадейс....
ктото с етим хочет поспорить? я - нет

значит ето - "буллшит" или нет и как иначе на первый вопрос ответить?

crazy-mike
01-15-2012, 05:17 AM
- если я найду смелость заявить ето чёрнаму афро-американ - я врядли останусь живой. новадейс....

белый в зависимости от выпитого тоже по-разному на "смелость заявить" реагируют. :rofl:

Alex5448
01-15-2012, 06:47 AM
"Any 'pride' in something you had no hand in accomplishing yourself is hollow and worthless. This goes for national pride, religious pride, patriotism, race pride, or even pride in some sports team. It's all bullshit."

В этом утверждении нет логики. Почему он говорит что патриоты или религиозные ничего не сделали ради своей страны и религии?

fan_ta
01-15-2012, 07:01 AM
==================

"Proud To Be White"....
Someone finally said it.

How many are actually paying attention to this?
There are African Americans, Mexican Americans, Asian Americans, Arab Americans, Native Americans, etc. And then there are just Americans.

You pass me on the street and sneer in my direction. You Call me "White boy," "Cracker," "Honkey," "Whitey," "Caveman" .. And that's OK.

But when I call you Nigger, Kike, Towel head, Sand-nigger, Camel Jockey, Beaner, Gook, or Chink ... You call me a racist.

You say that whites commit a lot of violence against you, so why are the ghettos the most dangerous places to live?

You have the United Negro College Fund. You have Martin Luther King Day. You have Black History Month. You have Cesar Chavez Day. You Have Yom Hashoah You have Ma'uled Al-Nabi You have the NAACP. You have BET.

If we had WET (White Entertainment Television) . We'd be racists.

If we had a White Pride Day .. You would call us racists. If we had White History Month We'd be racists.

If we had any organization for only whites to "advance" OUR lives ..We'd be racists.

We have a Hispanic Chamber of Commerce, a Black Chamber of Commerce, and then we just have the plain Chamber of Commerce. Wonder who pays for that?

If we had a college fund that only gave white students scholarships ... You know we'd be racists. There are over 60 openly proclaimed Black Colleges in the US , yet if there were "White colleges" THAT would be a racist college.

In the Million Man March, you believed that you were marching for your race and rights. If we marched for our race and rights, you would call us racists.

You are proud to be black, brown, yellow and orange, and you're not afraid to announce it. But when we announce our white pride ... You call us racists.

You rob us, car jack us, and shoot at us. But, when a white police officer shoots a black gang member or beats up a black drug-dealer running from the law and posing a threat to society ... You call him a racist.

I am proud. But, you call me a racist. Why is it that only whites can be racists?

There is nothing improper about this e-mail. Let's see which of you are proud enough to send it on.

Jack53
01-15-2012, 07:06 AM
Истина, как обычно, лежит между крайностями. Упрощенно говоря, человек (во всяком случае, современный человек) должен одновременно быть националистом и космополитом. Если человек презирает свои национальность, культуру,расу, цивилизацию, он повисает в воздухе, ему не за что зацепиться.
С другой стороны, замыкание в национальных рамках тоже тупиковый путь, он ведет к ограниченности и национальной спеси, шовинизму.
Мы видим - даже здесь - яркие проявления обеих крайностей.
Путь истины ведет через тонкий мост, висящий над бездной.(с):)

fan_ta
01-15-2012, 07:09 AM
I don't remember learning about any of the myriad and significant contributions of African Americans except during the month of February.

Alex5448
01-15-2012, 07:11 AM
==================
Я что то не понял. Белые не евреи хотят чтоб у них тоже был "Йом Хашоа"?:rolleyes:

fan_ta
01-15-2012, 07:12 AM
я знаю чем похожи англичане и русские!

кто понимает термин "англичанин"...

весь юкей ин дженерал нЕ любит 'англичан' - весь "союз" нЕ любит 'русских'

кто есть "русский"(?) я для себя понимаю но не уверена точна

fan_ta
01-15-2012, 07:13 AM
Я что то не понял. Белые не евреи хотят чтоб у них тоже был "Йом Хашоа"?:роллеыес:

я не знаю чё ето такое

Alex5448
01-15-2012, 07:20 AM
я не знаю чё ето такое

Тот кто написал этот имейл наверно тоже не знает, но почему то хочет иметь.:rolleyes:

fan_ta
01-15-2012, 07:33 AM
ето агеинст ло сказать на религиозных евреев - "у вас инсультин таки фанатическая религиозная идеология...фашизм(?) - вы жи открыто в религии заявляете шё "самая лутшая-избранная нация (нацизм?)" - хотя и муслимы так заявляют наверно...не читала их религиозные книги...

наверно там день гордости евреев....

у просто белых неевреев нема дня гордости...

Alex5448
01-15-2012, 07:40 AM
ето агеинст ло сказать на религиозных евреев - "у вас инсультин таки фанатическая религиозная идеология...фашизм(?) - вы жи открыто в религии заявляете шё "самая лутшая-избранная нация (нацизм?)" - хотя и муслимы так заявляют наверно...не читала их религиозные книги...

наверно там день гордости евреев....

у просто белых неевреев нема дня гордости...

Это день памяти погибших 6 миллионов евреев во время Второй мировой. Почему он хочет такого же дня для неевреев, не знаю я. Он хочет чтоб кто то убил треть белой расы?

fan_ta
01-15-2012, 07:49 AM
там...без black рабов - белые белых в рабах держали... и держат прямо щас.

надо чёнить замутить было - "день отмены крепостнова права"?
"день победы монгольскова ига"?
"день гордости за голубые глаза"?

"литовский день памяти геноцида против литовцев 1939..." - в сибирь раздетых вывезли - по дороге 99% умерли...какой про цент от нации - не знаю...вся нация 3.5млн

fan_ta
01-15-2012, 07:51 AM
6млн....?
я евреев уважаю.
нЕ -ортодоксальных-религиозных-фанатиков....

я верю в холокост....
но в 6млн.....сорри - нЕ верю

Alex5448
01-15-2012, 07:52 AM
там...без black рабов - белые белых в рабах держали... и держат прямо щас.

надо чёнить замутить было - "день отмены крепостнова права"?
"день победы монгольскова ига"?
"день гордости за голубые глаза"?

"литовский день памяти геноцида против литовцев 1939..." - в сибирь раздетых вывезли - по дороге 99% умерли...какой про цент от нации - не знаю...вся нация 3.5млн

Дык замутите, кто вам мешает?

fan_ta
01-15-2012, 08:05 AM
Дык замутите, кто вам мешает?

http://pics.livejournal.com/fanta_lenta/pic/0003486x
может ещё национальную древнюю одежду носить? ха-ха!
сами носите....
мы - простая белая нация какнить по науке...будем выживать...молча

Alex5448
01-15-2012, 08:06 AM
хттп://пицс.ливеёурнал.цом/фанта_лента/пиц/0003486х

может ещё национальную древнюю одежду носить? ха-ха!
сами носите....
мы - простая белая нация какнить по науке...будем выживать...молча

Ну так что за шум и гам? Живите как хотите.

fan_ta
01-15-2012, 08:15 AM
я думаю алекс в аппликейшн - 'вайт' - пишет.
и гордость есть.

расист адназначна!

Alex5448
01-15-2012, 08:17 AM
я думаю алекс в аппликейшн - 'вайт' - пишет.
и гордость есть.

расист адназначна!

В апликейшенах я пишу что не хочу отвечать. Это не дело государства какая у меня раса.

Akela
01-15-2012, 08:17 AM
6млн....?
я евреев уважаю.
нЕ -ортодоксальных-религиозных-фанатиков....

я верю в холокост....
но в 6млн.....сорри - нЕ верю

Думаешь уничтожили больше? Может быть. Но официальная цифра - 6 миллионов.

Jack53
01-15-2012, 08:22 AM

Причем, это был общеевропейский проект и вся Европа в нем участовала с большим энтузиазмом. Немцы организовали и направили, а грязную работу выполнили соседи, коллеги, одноклассники. Но об этом не любят вспоминать. Немцы признали вину, соседи - нет.

crazy-mike
01-15-2012, 08:23 AM
Евреев в одной только Германии жило намного больше шести миллионов. Да и из Польши к 1939м в Палестину не так уж много и уехало.
Более достоверной выглядела бы цифра 18 миллионов. Дело в том , что в лагерях и гетто не только расстреливали и травили в газовых камерах. Ведь и от голода ( от истощения ) умирали. От тифа - тоже.
Официально считали ведь только то - что удобно было подсчитать.

Quanty
01-15-2012, 08:24 AM
конечно можно гордиться тем что ты белый, русский, или еврей. Но это только если в случае когда больше гордиться не чем.

Quanty
01-15-2012, 08:26 AM
LOL что, опять? начали о белой расе, кончили плачем о холокосте и вечно недосчитанных жертвах и компенсациях LOL

кто о чем, а вшивый о бане :))

Alex5448
01-15-2012, 08:29 AM
Евреев в одной только Германии жило намного больше шести миллионов. Да и из Польши к 1939м в Палестину не так уж много и уехало.
Более достоверной выглядела бы цифра 18 миллионов. Дело в том , что в лагерях и гетто не только расстреливали и травили в газовых камерах. Ведь и от голода ( от истощения ) умирали. От тифа - тоже.

В европе в то время жили примерно 8.5 миллионов евреев. Какие еще 18 миллионов?

crazy-mike
01-15-2012, 08:31 AM
Причем, это был общеевропейский проект
А ещё был "японский проект" в Корее и в Китае.
И "голландский проект" в Индонезии.

crazy-mike
01-15-2012, 08:32 AM
В европе в то время жили примерно 8.5 миллионов евреев. Какие еще 18 миллионов?
Ты считаешь только тех евреев , которые могли считаться евреями по "канонам иудаизма".

noodles
01-15-2012, 08:33 AM
Ты считаешь только тех евреев , которые могли считаться евреями по "канонам иудаизма".

А сколько евреев жили в Китае при Гоминдане ты знаешь?

Alex5448
01-15-2012, 08:34 AM
Нет, я считаю "нюренбергских".

noodles
01-15-2012, 08:36 AM
Нет, я считаю "нюренбергских".

На 1 сентября 1939 года в Европе проживали 8 миллионов 433 тысячи евреев.

Akela
01-15-2012, 08:37 AM
Причем, это был общеевропейский проект и вся Европа в нем участовала с большим энтузиазмом. Немцы организовали и направили, а грязную работу выполнили соседи, коллеги, одноклассники. Но об этом не любят вспоминать. Немцы признали вину, соседи - нет.

Я с тобой совершенно согласен.

Меня поражают люди, которые не верят либо в сам факт Холокоста либо в количество погибших.

Akela
01-15-2012, 08:38 AM
ЛОЛ что, опять? начали о белой расе, кончили плачем о холокосте и вечно недосчитанных жертвах и компенсациях ЛОЛ

кто о чем, а вшивый о бане :))

Мне просто интересно. Ты никогда не ронял блины себе на голову?

crazy-mike
01-15-2012, 08:39 AM
На 1 сентября 1939 года в Европе проживали 8 миллионов 433 тысячи евреев.
Европа - это до Уральских гор или до Западного Буга? :wink1:

noodles
01-15-2012, 08:40 AM
Европа - это до Уральских гор или до Западного Буга? :wink1:

Европа это до границ СССР в это конкретное время. Соответственно по Западному Бугу.

crazy-mike
01-15-2012, 08:40 AM
Мне просто интересно. Ты никогда не ронял блины себе на голову?
Блины в этих случаях съедают. Но вот с горячими чугунными сковородками - там сложнее. А ведь ещё и тандыр есть.

Jack53
01-15-2012, 08:43 AM

Меня поражают люди, которые не верят либо в сам факт Холокоста либо в количество погибших.

Кто-то хорошо сказал, что Европа не может простить евреям Холокост. Это проявляется во всем: в отрицании Холокоста или приуменьшении числа его жертв, в отношении к Израилю, к демонизации всего еврейского. И это несмотря на документированные факты, фото-кино матералы, воспоминания жертв и палачей, свидетельства очевидцев... Да и европейская арабофилия на этом комплексе стоит...

crazy-mike
01-15-2012, 08:44 AM
Европа это до границ СССР в это конкретное время. Соответственно по Западному Бугу.
Ты хочешь сказать , что Яновский концлагерь ( во Львове ) , Салас-Пилс , Бабий Яр , Крым , Ростов-на-Дону находились в Азии?
Львовское гетто тоже в Азии? (и все кто там умер от тифа и кого расстреляли под "Танго смерти" в исполнении еврейского оркестра Яновского концлагеря ) в эту статистику не входят - да ?

Jack53
01-15-2012, 08:45 AM

Он ведет свой собственный джихад. Самое смешное, что он постоянно назвает всех несогласных расистами и фашистами.

noodles
01-15-2012, 08:45 AM
Кто-то хорошо сказал, что Европа не может простить евреям Холокост. Это проявляется во всем: в отрицании Холокоста или приуменьшении числа его жертв, в отношении к Израилю, к демонизации всего еврейского. И это несмотря на документированные факты, фото-кино матералы, воспоминания жертв и палачей, свидетельства очевидцев... Да и европейская арабофилия на этом комплексе стоит...

Достаточно вспомнить заявления президента Польши...

Akela
01-15-2012, 08:48 AM
Блины в этих случаях съедают. Но вот с горячими чугунными сковородками - там сложнее. А ведь ещё и тандыр есть.

В его случае "блины" это диски для штанги. ;) :rofl:

Akela
01-15-2012, 08:49 AM

Увы...

Jack53

К 1941 г. граница СССР сдвинулась в западном направлении, прихватив ПРибалтику, Галицию, Буковину. Да и на оказавшихся под немецкой окупацией собственно советских территориях было много евреев, особенно на Украине, в Белоруссии, России. Практически все поголовно были уничтожены немцами и местным населением.

Akela
Он ведет свой собственный джихад. Самое смешное, что он постоянно назвает всех несогласных расистами и фашистами.

:):):) :34:

noodles
01-15-2012, 08:50 AM
К 1941 г. граница СССР сдвинулась в западном направлении, прихватив ПРибалтику, Галицию, Буковину. Да и на оказавшихся под немецкой окупацией собственно советских территориях было много евреев, особенно на Украине, в Белоруссии, России. Практически все поголовно были уничтожены немцами и местным населением.

Местное население тоже уничтожалось справедливости говоря. Моего прадеда священника в Белоруссии в Усвятах просто сожгли...

crazy-mike
01-15-2012, 08:51 AM
В его случае "блины" это диски для штанги. ;) :rofl:
А вдруг он и это на зуб пробовал? В русском языке же есть выражение "будто утюг проглотил"! :wink1:

fan_ta
01-15-2012, 08:51 AM
казалось бы - чё проще..."сколько человек в NY прошлой ночью умерли насильственной смертью?" - (не от старости-болезни) - в реалити(!) нЕ в истории(!) прямо щас(!) -

"информация - топ секрет"

а кто утверждает про шисят лет взад....как о факте...а не о мнении...

странно

даже и спорить противно

crazy-mike
01-15-2012, 08:53 AM
Практически все поголовно были уничтожены немцами и местным населением.
От дифтерии , тифа и от голода в гетто довольно много умерло. Но их в эту статистику не включали вообще.

Jack53
01-15-2012, 08:53 AM
Местное население тоже уничтожалось справедливости говоря. Моего прадеда священника в Белоруссии в Усвятах просто сожгли...

Конечно. А советские военнопленные? Разве это кто-нибудь отрицает? Но только евреев уничтожали за то, что они евреи. И это сейчас нередко отрицается. Особенно в тех странах, которые сами активно поучаствовали, но потом сумели стать в позу жерт.

noodles
01-15-2012, 08:54 AM
От дифтерии , тифа и от голода в гетто довольно много умерло. Но их в эту статистику не включали вообще.

Это и называется холокост... или считать только тех кто лежал во рвах в Бабьем Яре?

Akela
01-15-2012, 08:54 AM
А вдруг он и это на зуб пробовал? В русском языке же есть выражение "будто утюг проглотил"! :щинк1:

Уронил на голову, а потом еще и на зуб попробовал?

В его случае вполне может быть. :34:

crazy-mike
01-15-2012, 08:56 AM
Конечно. А советские военнопленные? Разве это кто-нибудь отрицает?
С ними сложнее было. Их было настолько много , что их даже отпускали в 1941м.

Akela
01-15-2012, 08:56 AM
казалось бы - чё проще..."сколько человек в НЫ прошлой ночью умерли насильственной смертью?" - (не от старости-болезни) - в реалити(!) нЕ в истории(!) прямо щас(!) -

странно

даже и спорить противно

Фан_та, плиз, не разочаровывай. Не пиши глупости.
6 миллионов это "мнение"?
А война вообще была? Вторая Мировая? Может это тоже всего лишь мнение?

noodles
01-15-2012, 08:57 AM

Отпускали военнопленных в 1941 году? Это ты сам придумал? Что патронов было мало у вермахта?

crazy-mike
01-15-2012, 08:57 AM
Уронил на голову, а потом еще и на зуб попробовал?

В его случае вполне может быть. :34:
Да - случай ну очень тяжёлый. :rofl:

Quanty
01-15-2012, 08:58 AM
Верят в ваш холокост, и в 6 млн. и даже больше.
Единственное во что никто не верит, это что никогда не прекратятся плач по этому поводу, пересчет жертв в большую сторону, и использование холокоста в корыстных и политических целях там где это удобно.

Армян порезали сотни тысяч, и как-то причитаний по этому поводу не слышно, денег ни у кого не просят, страшных фильмов каждый год не снимают. На бытовом уровне об этом не плачутся, если и добиваются признания то на правительственном уровне.

Уже 65 лет как прошло. Не устали сокрушаться?

Jack53
01-15-2012, 08:59 AM

Тех, кому повезло, отпускали, просто некуда было девать такое количество. Но очень многие были убиты или умерли от голода или издевательств, никто не знает точных цифр. На сайте Вашингтонского музея Холокоста есть отдельная тема об уничтожении советских военнопленных.

Izold
Конечно. А советские военнопленные? Разве это кто-нибудь отрицает? Но только евреев уничтожали за то, что они евреи. И это сейчас нередко отрицается. Особенно в тех странах, которые сами активно поучаствовали, но потом сумели стать в позу жерт.

ну, с цыганами, вроде, тоже обошлись твёрдо, так что "только евреев уничтожали за..." не вполне корректно

однако, какое это всё имеет отношение к объявленной теме - очередная загадка...

crazy-mike
Отпускали военнопленных в 1941 году? Это ты сам придумал? Что патронов было мало у вермахта?
Не сам. В Украине в самом деле отпускали после окружения под Киевом.
Расстреливали только комиссаров. Отпускали даже младших офицеров если они были родом из Украины. Просто пленных было настолько много , что не хватало конвоя ( как и продовольствия).

Jack53
01-15-2012, 09:00 AM

Да, бывали случаи, просто распускали по домам. Но очень многие погибли.

Jack53
01-15-2012, 09:03 AM
ну, с цыганами, вроде, тоже обошлись твёрдо, так что "только евреев уничтожали за..." не вполне корректно

однако, какое это всё имеет отношение к объявленной теме - очередная загадка...

Да, правильно. У каждого народа есть болевые точки и не стоит на них давить грязными руками. В таких случаях все выходит из под контроля и тема летит под откос.

robson
01-15-2012, 09:10 AM
Нет. Деда моего мужа выкупили их Дарницкого концлагеря. В начале войны. Их там было несметное множество. Просто на земле, безо всякого укрытия.

Alex5448
01-15-2012, 09:16 AM
Верят в ваш холокост, и в 6 млн. и даже больше.
Единственное во что никто не верит, это что никогда не прекратятся плач по этому поводу, пересчет жертв в большую сторону, и использование холокоста в корыстных и политических целях там где это удобно.

Что корыстного и что политического? Натворили бардака? Платите. Все очень просто.

Армян порезали сотни тысяч, и как-то причитаний по этому поводу не слышно, денег ни у кого не просят, страшных фильмов каждый год не снимают. На бытовом уровне об этом не плачутся, если и добиваются признания то на правительственном уровне.

Откуда ты знаешь что армяне говорят между собой? Ты армянин?

Уже 65 лет как прошло. Не устали сокрушаться?

Неевреи помнят и сокрушаются по смерти одного еврея 2000 лет назад, а евреи должны прекратить сокрушатся по 6 миллионам после 60 лет... Мда, вот это логика...

Quanty
01-15-2012, 09:18 AM
ваша логика понятна :)

noodles
Нет. Деда моего мужа выкупили их Дарницкого концлагеря. В начале войны. Их там было несметное множество. Просто на земле, безо всякого укрытия.

Я знаю одно... подонки были по обе стороны баррикады. В страшную зиму 1941 году когда мама и бабушка голодали и жили на один паек мамин, в дверь стучали и приходила толстая бабища в теплых валенках и армейском полушубке с вещмешком.

Спрашивала - брилллианты есть, золотишко, серебро, бронзовые безделушки.

А в вещмешке у нее лежала тушенка, лук, БЕЛЫЙ хлеб, солонина и вообще много чего...

fan_ta
просто я не верю в такую огромную цифру.

аналитически.

популейшн израиля - вики - 8млн
кто сказал - каждый четвёртый там - не еврей? значит 6млн?
чё так мало?
столько же в штатах и европе? не знаю. кто считает щас? только те кто бенефиты платит. а если не платят? сами себя немцами-чехами...литовцами...американцами... - пишут? а кто знает правду?

а стивен фрай в книге написал о себе? "сынок - забудь(!) никогда не вспоминай што ты был еврей! ты - англичанин! ето опасно быть евреем!"

сколько мам так сказали? думаю не мало. вобщем - не факты ето а мнения.

также как никто не знает реальную цифру - сколько в NY живёт

Alex5448
01-15-2012, 09:22 AM
просто я не верю в такую огромную цифру.

аналитически.

Серьезные ученные подсчитали, крупные иследования проводили, сами немцы считали, но ты не верь...

noodles
01-15-2012, 09:26 AM
Серьезные ученные подсчитали, крупные иследования проводили, сами немцы считали, но ты не верь...

Да вообще не было никакого холокоста -вот пожалуйста

Не стоит говорить о евреях только как о жертвах. Польский историк из Вашингтона полагает, что евреям была не чужда и агрессия. Многие из них служили в Службе безопасности и боролись с противниками просоветского режима. По его оценкам, после войны от 3,5 тыс. до 6,5 тыс. поляков были уничтожены либо благодаря доносам евреев, либо «евреями-чекистами». Помимо этого, не стоит забывать, напоминает Ходакевич, что порядка 150 тыс. человек еврейского происхождения воевали в войсках гитлеровской Германии.

Вот и все евреи не жертвы а нацисты сами по себе!

И ведь пишут всерьез

http://tabloid.vlasti.net/news/248565

fan_ta
01-15-2012, 09:29 AM
не знаааю....
немцы сщитали???
не думаю. немцы ....а я там с визитом месяц взад была в - немецкой джермани....немцы бояца даже слова jude-еврей. они в етом направлении [jude]- рот бояца открывать. ето самая плохая идея начать дискуссию с етим словом. не будет никакой дискуссии и даже общения.

не нада желаемое за действительное выдавать

а у немцем есть чему поучица...принимая во внимание старт их(кондицию нации и страны) после WWII

Alex5448
01-15-2012, 09:31 AM
не знаааю....
немцы сщитали???
не думаю. немцы ....а я там с визитом месяц взад была в - немецкой джермани....немцы бояца даже слова jude-еврей. они в етом направлении [jude]- рот бояца открывать. ето самая плохая идея начать дискуссию с етим словом. не будет никакой дискуссии и даже общения.

не нада желаемое за действительное выдавать

а у немцем есть чему поучица...принимая во внимание старт их(кондицию нации и страны) после WWII

Немцы считали во время войны. А то что есть чему поучится, то это конечно правда.

fan_ta
01-15-2012, 09:32 AM
апо теме - алекс5448 (к примеру) имеет гордость за то шё он - белый и имеет уверенность в своей юникальной избранности - лутшая нация - патамушта он - еврей.

true or false?

untamed
01-15-2012, 11:44 AM
Я знаю одно... подонки были по обе стороны баррикады. В страшную зиму 1941 году когда мама и бабушка голодали и жили на один паек мамин, в дверь стучали и приходила толстая бабища в теплых валенках и армейском полушубке с вещмешком.

Спрашивала - брилллианты есть, золотишко, серебро, бронзовые безделушки.

А в вещмешке у нее лежала тушенка, лук, БЕЛЫЙ хлеб, солонина и вообще много чего...

Моя бабушка тоже меняла семейные драгоценности на еду, чтобы семья не умерла с голоду.

Да, были пройдохи, у которых было полно еды: за стаканчик муки брали бесценное. Б-г им судья.

Screw101
01-15-2012, 11:49 AM
апо теме - алекс5448 (к примеру) имеет гордость за то шё он - белый и имеет уверенность в своей юникальной избранности - лутшая нация - патамушта он - еврей.

Вера в собственную исключительность, как еврея, русского, белого, черного или красно-зеленого speaks volumes of one's intelligence...:rofl:

CAPRI
01-15-2012, 11:57 AM
казалось бы - чё проще..."сколько человек в NY прошлой ночью умерли насильственной смертью?" - (не от старости-болезни) - в реалити(!) нЕ в истории(!) прямо щас(!) -

странно

даже и спорить противно

С фактами не спорят.

untamed
01-15-2012, 11:58 AM
Вера в собственную исключительность, как еврея, русского, белого, черного или красно-зеленого speaks volumes of one's intelligence...:rofl:

:ladush: +5

Jack53
01-15-2012, 11:58 AM

Все ждал пока ты отметишься.:) Ваш брат либерал вообще отрицает все национальное и требует, чтобы все перемешались и стали безликими серыми обще-человеками. На другом полюсе националисты и шовинисты. А истина посередине. Раса, национальность, религия, язык - не поводы ни для стыда, ни для гордости. Если родился белым, черным, желтым, русским, евреем, турком - будь им. Живи и дай жить другим, в этом вся мудрость.
Когда-нибудь все люди, наверное, перемешаются, но это случится не завтра и не послезавтра. А на личном уровне пусть каждый решает для себя, никого ни к чему принуждать не надо.

untamed
01-15-2012, 12:00 PM
Все ждал пока ты отметишься.:) Ваш брат либерал вообще отрицает все национальное и требует, чтобы все перемешались и стали безликими серыми обще-человеками. На другом полюсе националисты и шовинисты. А истина посередине. Раса, национальность, религия, язык - не поводы ни для стыда, ни для гордости. Если родился белым, черным, желтым, русским, евреем, турком - будь им. Живи и дай жить другим, в этом вся мудрость.
Когда-нибудь все люди, наверное, перемешаются, но это случится не завтра и не послезавтра. А на личном уровне пусть каждый решает для себя, никого ни к чему принуждать не надо.

Ты говоришь почти то же самое, но другими словами. А смысл сходится к одному: все мы граждане Земли. До Вавилона и язык у нас был единый. :wink1:

crazy-mike
01-15-2012, 12:02 PM
tabula rasa

На чистой бумаге можно рисовать самые красивые иероглифы! ( Мао Цзе Дун - ещё то каллиграф-пройдоха! )

Serge7
01-15-2012, 12:02 PM
Нефка, я далеко не Расист. Но на чёрной женщине никогда бы не женился, никогда бы не встречался.. и т.д. и т.п. Слишком доминирущая для меня, да и культуры совершенно разные / особо подчёркиваю для тебя - цвет кожи здесь совершенно нипричём/ :) :34:

Jack53
01-15-2012, 12:08 PM
Нефка, я далеко не Расист. Но на чёрной женщине никогда бы не женился, никогда бы не встречался.. и т.д. и т.п. Слишком доминирущая для меня, да и культуры совершенно разные / особо подчёркиваю для тебя - цвет кожи здесь совершенно нипричём/ :) :34:

Некоторые встречаются и женятся (если кто-то вообще еще женится в наше время) и ничего ужасного не происходит, дети от смешанных браков часто получаются удачными (наш президент - исключение:wink1:). Это дело личных вкусов и установок. Люди вечно зацикливаются на том, что их разъединяет. Монтекки и Капулетти были итальянцами и даже из одного города, а нет повести печальнее на свете...:)

untamed
01-15-2012, 12:11 PM
Некоторые встречаются и женятся (если кто-то вообще еще женится в наше время) и ничего ужасного не происходит, дети от смешанных браков часто получаются удачными (наш президент - исключение:wink1:). Это дело личных вкусов и установок. Люди вечно зацикливаются на том, что их разъединяет. Монтекки и Капулетти были итальянцами и даже из одного города, а нет повести печальнее на свете...:)

Дружище, я тебе говорила сегодня, что я тебя люблю?
Столько в тебе мудрости, доброты! :64: :kiss:

Jack53
01-15-2012, 12:14 PM
Столько в тебе мудрости, доброты! :64: :kiss:

Мне уже довольно многие здесь об этом говорили.:27: А толку? Наверное, потому, что я белый...

Птиц
01-15-2012, 12:14 PM

все такого рода разговоры - своего рода ханжество.

все люди - расисты. 100%. как минимум по отношению к другим живым существам. только есть не ханжи, которые это признают, и ханжи, которые это отрицают.

Screw101
01-15-2012, 12:15 PM

Dude...:rofl: This is not totally unexpected coming from you...You're painting everything and everyone with such a wide brush, making gross overgeneralizations, making strawman arguments( also not totally unexpcted from a "conservative" like you), it should be really embarrassing...I totally respect your opinion since you're definitely not the dumbest person here...
That having been said...Just do me a favor, will ya? Don't put words in my mouth and thoughts in my head.
Thank you.:)

robson
01-15-2012, 12:16 PM
Но нельзя отрицать негатив разности воспитания, разности культур. Взрослому человеку, как правило нелегко принять другую культуру, другие устои. Сначала кажется - горы сверну, а потом не всё так просто. "Знайся кінь з конем, а віл з волом".

Jack53
01-15-2012, 12:17 PM
Dude...:rofl: This is not totally unexpected coming from you...You're painting everything and everyone with such a wide brush, making gross overgeneralizations, making strawman arguments( also not totally unexpcted from a "conservative" like you), it should be really embarrassing...I totally respect your opinion since you're definitely not the dumbest person here...
That having been said...Just do me a favor, will ya? Don't put words in my mouth and thoughts in my head.
Thank you.:)

ОК. Накипело.:)

Screw101
01-15-2012, 12:18 PM
Мне кажется, Джек наслушался Rush Limbaugh and Sean Hannity...:rofl:

Jack53
01-15-2012, 12:20 PM
Но нельзя отрицать негатив разности воспитания, разности культур. Взрослому человеку, как правило нелегко принять другую культуру, другие устои. Сначала кажется - горы сверну, а потом не всё так просто. "Знайся кінь з конем, а віл з волом".

Принципиально другую культуру - да, согласен. Но если, скажем, люди живут в одной стране, или говорят на одном языке, выросли на одних и тех же книгах и фильмах, разделяют одни интересы и установки, все гораздо проще.

Serge7
01-15-2012, 12:23 PM
Некоторые встречаются и женятся (если кто-то вообще еще женится в наше время) и ничего ужасного не происходит, дети от смешанных браков часто получаются удачными (наш президент - исключение:wink1:). Это дело личных вкусов и установок. Люди вечно зацикливаются на том, что их разъединяет. Монтекки и Капулетти были итальянцами и даже из одного города, а нет повести печальнее на свете...:) Джек, у меня очень классный контакт с чёрными женщинами. Ментальный. Как Друг.. Товарищ. Но не более... Ещё раз - расизм здесь нипричём. :wink1: :34:

Jack53
01-15-2012, 12:23 PM
Мне кажется, Джек наслушался Rush Limbaugh and Sean Hannity...:rofl:

Я их слушал в свое время.:) Сейчас никого не слушаю, все надоели, читаю детективы. Если сложить вместе умеренного консерватора и умеренного либерала, а потом разделить их пополам, получится практически идеальный человек.:)

Jack53
01-15-2012, 12:24 PM
Джек, у меня очень классный контакт с чёрными женщинами. Ментальный. Как Друг.. Товарищ. Но не более... Ещё раз - расизм здесь нипричём. :wink1: :34:

Прекрасно понимаю, у меня примерно так же.

untamed
01-15-2012, 12:27 PM
Мне уже довольно многие здесь об этом говорили.:27: А толку? Наверное, потому, что я белый...

Фи, какой ты бяка! :teufel:
А мог бы сказать "спасибо".

Jack53
01-15-2012, 12:31 PM
Фи, какой ты бяка! :teufel:
А мог бы сказать "спасибо".

Спасибо! Сонный еще, отсыпался за неделю...

inok
01-15-2012, 12:38 PM
Столько в тебе мудрости, доброты! :64: :кисс:

Сегодня Вы это говорили мне :15: Наверное вы перепутали :wink1:

robson
01-15-2012, 12:53 PM
Принципиально другую культуру - да, согласен. Но если, скажем, люди живут в одной стране, или говорят на одном языке, выросли на одних и тех же книгах и фильмах, разделяют одни интересы и установки, все гораздо проще.
Могут быть и одной расы, но различное воспитание. Если он (она) белый, партнёр чёрныё, но оба выросли в интеллигентных, образованных семьях, то может различия не так остры, но если один из Гарлема, а другая дочь врачей (например), то кто знает что дальше, даже если поначалу и души не чают друг в друге.

fan_ta
01-15-2012, 12:54 PM
не знаааю

я не думаю шё у меня одинаковый менталитет или што когда нибудь ети люди станут "достижения для общества" даже если их общество гостиприимно примет и родяца два-три поколения
zyalt
===================
Коморы, день 15 2012
Ветер странствий забросил нашу экспедицию на Коморы. Коморы - это такая сплошная жопа. Сложно представить себе более бессмысленное государство. Здесь нет ничего. Раньше это была французская колония, но в 75 году местные жители решили послать французов и построить исламское государство. В коротенькой истории независимых Комор было или 6 или 8 военных переворотов, каждый раз кого-то убивали, что-то отделяли и отнимали. Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем жопу. Коморы — одно из беднейших государств мира (почетное 209-е место). Ниже уровня бедности — 60 % населения. Страна не обеспечивает себя продовольствием.

Всю дорогу из аэропорта до отеля я наблюдал за скромным бытом местных жителей. Первое впечатление - они ничего не делают. Все сидят вдоль дороги и ждут вечерней молитвы. На камеру реагируют агрессивно. Каждый второй хочет отрезать тебе голову.

Завтра попытаюсь найти машину с водителем и объехать остров. Надеюсь, ночью дикари не отрежут мне голову. Пока вся наша экспедиция в панике! А-а-а-а-а-а!

Едят тут один раз в день - вечером. Всю еду стараются делить между родственниками и знакомыми, так что с голоду никто не умирает. В остальное время перекусывают. Несмотря на прекрасный климат, Коморы не могут обеспечить себя даже элементарными продуктами. Мясо, птица, яйца, мука - все завозится. Здесь отличные зеленые луга, урожай можно собирать несколько раз в год, но никто ничего не делает. Ни курицу, ни корову вы здесь скорее всего не встретите. Люди здесь настолько ленивы, что скорее будут есть бесплатный рис, чем пойдут пасти корову.
http://varlamov.me/img/madput17/05.jpg
В каждой деревне есть большое дерево, обычно оно на центральном перекрестке. Под этим деревом обязательно должна быть скамейка, на которой сидят все мужики. Напомню, что коморский мужчина считает нужным работать только до свадьбы, после этого он сидит целыми днями и смотрит на дорогу.
http://varlamov.me/img/madput17/16.jpg

Никто не работает. Я объехал весь остров и ни разу не увидел хоть одного работающего мужчину. Все просто сидят и смотрят на дорогу.
http://varlamov.me/img/madput17/17.jpg

Пляж… Туристов на острове нет, пряжи можно не чистить.
http://varlamov.me/img/madput17/28.jpg

Такое впечатление, что вчера закончилась война, а она даже не начиналась… Все разрушено. Армия Коморов - 500 человек. За 40 лет они успели сделать 6 военных переворотов и убить 3-х своих президентов.

fan_ta
01-15-2012, 12:56 PM
http://zyalt.livejournal.com/505229.html

------------------------
http://varlamov.me/img/madput18/00s.jpg

Serge7
01-15-2012, 12:56 PM
Могут быть и одной расы, но различное воспитание. Если он (она) белый, партнёр чёрныё, но оба выросли в интеллигентных, образованных семьях, то может различия не так остры, но если один из Гарлема, а другая дочь врачей (например), то кто знает что дальше, даже если поначалу и души не чают друг в друге. Робсон, я слышал очень плохие слова о всех белых, от чёрных девочек.. Лично. О всех подряд. Мне жаловались, как Родному, но мне было очень неприятно, поскольку я в этом маразме не замазан, но я тоже Белый..

fan_ta
01-15-2012, 12:58 PM
Робсон, я слышал очень плохие слова о всех белых, от чёрных девочек.. Лично. О всех подряд. Мне жаловались, как Родному, но мне было очень неприятно, поскольку я в этом маразме не замазан, но я тоже Белый..

тебе кто поверит?
я тоже слышала. и мне не поверят. но я и не настаиваю

Serge7
01-15-2012, 01:15 PM
тебе кто поверит?
я тоже слышала. и мне не поверят. но я и не настаиваю Фантик, не сравнивай Англию с Америкой.. ) В Америке у Чёрных здесь это наиболее больно, но при чём тут все Белые>? :) :wink1:

fan_ta
01-15-2012, 01:26 PM
Фантик, не сравнивай Англию с Америкой.. ) В Америке у Чёрных здесь это наиболее больно, но при чём тут все Белые>? :) :щинк1:

да ты шёё - я про америку!

Serge7
01-15-2012, 01:32 PM
да ты шёё - я про америку! Так от Французов всё пошло это горе.. От здешних Французов -иммигрантов-либералов плантаторов.. )) :rofl: :lol: :34:

fan_ta
01-15-2012, 01:38 PM
Так от Французов всё пошло это горе.. От здешних Французов -иммигрантов-либералов плантаторов.. )) :рофл: :лол: :34:

дестраивание первой капитал сити - филадельфии? пошло от французов? мне неповезло не тот екзит взять и вместо норт иста в кенсигтон заехать....до сих пор найтмеерс.

Serge7
01-15-2012, 01:43 PM
дестраивание первой капитал сити - филадельфии? пошло от французов? мне неповезло не тот екзит взять и вместо норт иста в кенсигтон заехать....до сих пор найтмеерс. Ну ты же прекрасно знаешь, хозяйничали здесь попервой Англичане и Французы.. Французы первые предложили импортирование дешёвой рабской силы из Африки.. :rolleyes:

nefertiti
01-15-2012, 01:47 PM
В этом утверждении нет логики. Почему он говорит что патриоты или религиозные ничего не сделали ради своей страны и религии?

Тот человек, кто сделал что-то для других (ключевое слово в любом случае)- ещё имеет право гордиться например, чем бы то ни было...
. Я бы никогда не поцепила флаг на бэкьярде, примеру, как это делают многие мои соседи...

nefertiti
01-15-2012, 01:49 PM
все такого рода разговоры - своего рода ханжество.

все люди - расисты. 100%. как минимум по отношению к другим живым существам. только есть не ханжи, которые это признают, и ханжи, которые это отрицают.

поэтому все люди индивидуалисты

untamed
01-15-2012, 01:51 PM
Спасибо! Сонный еще, отсыпался за неделю...

Это - советское воспитание.

Скажешь бывшему советскому комплимент, он/а начнет либо оправдываться, либо грудить, либо бормотать что-то несвязное...

Скажешь комплимент амриканцу/ке - скажет "thank you".

Воспитание разное. :tease:

Serge7
01-15-2012, 01:51 PM
поэтому все люди индивидуалисты Ващее у вас обоих - два классных поста по теме получились. Молодчаги! :) :34:

O_You
01-15-2012, 02:17 PM
........

......

Когда эти ребята говорят, причем не важно оп чем, у меня наступает катарсис.. )) и ещё подозрение, что ни всё так плохо на самом деле с белой рассой, как кажется на первый взгляд. )

Adrina
01-15-2012, 03:17 PM

Можно быть довольным тем, что относишься к той или иной расе или национальности, но гордиться...

Мне непонятны заявления типа
[Proud to be...] дальше национальность/раса.

Считаю, чтo можно гордиться только тем, для достижения чего приложил усилия, использовал какие-то знания, навыки, умения, в чем есть твоя личная заслуга...

Serge7
01-15-2012, 03:23 PM
Можно быть довольным тем, что относишься к той или иной расе или национальности, но гордиться...

Считаю, чтo можно гордиться только тем, для достижения чего приложил усилия, использовал какие-то знания, навыки, умения, в чем есть твоя личная заслуга...
Адринка не гордится тем, что она - Армянка? :wink1: :)
Принадлежнность к своей крови и нациoнальности так велика, что не все это могут глубоко осознать! :grum: :) :34:

untamed
01-15-2012, 03:28 PM

Совершенно согласна.

Вообще, патриотизм - на мой вгляд, оборотная сторона расизма, шовинизма и прочей ...изматической нечисти.

Adrina
01-15-2012, 03:40 PM
Адринка не гордится тем, что она - Армянка? :щинк1: :)
Принадлежнность к своей крови и национальности так велика, что не все это могут глубоко осознать! :грум: :) :34:

Я наверное горжусь известными армянами, светлыми событиями в армянской истории и т.д.
Но гордиться тем, что я родилась у родителей-армян - неа, в этом нет моей заслуги. :)

untamed
01-15-2012, 03:53 PM
Я наверное горжусь известными армянами, светлыми событиями в армянской истории и т.д.
Но гордиться тем, что я родилась у родителей-армян - неа, в этом нет моей заслуги. :)

Я тоже горжусь известными армянами, хотя не армянка, грузинами, хотя я - не грузинка, известными русскими, итальянцами, словом, известными людьми, без принадлежностями к той, или иной расе, или национальности.
Возможно, на мои мировоззрения повлияло то, что мы жили в разных странах, being exposed to different cultures, возможно, сделало меня космополитом (κοσμοπολίτης), гражданкой мира.
Мне импонируют взгляды старика Диогена. :wink1:

Serge7
01-15-2012, 03:54 PM
Но гордиться тем, что я родилась у родителей-армян - неа, в этом нет моей заслуги. :)Красиво сказала.. :cool:
Пс: Я просто не хочу, чтобы люди не стали бездушными роботами-винтиками, в этом современном, корпоративном, глобальном капитализме-социализме :grum:, без знания своей национальной принадлежности и крови..., принадлежности к своей культуре, обычаям, корням и религии.. :) :34:

nefertiti
01-15-2012, 03:59 PM
Совершенно согласна.

Вообще, патриотизм - на мой вгляд, оборотная сторона расизма, шовинизма и прочей ...изматической нечисти.

согласна.
я как-то не могу представить по-настоящему интеллигентного и интеллектуального человека, который рассуждал бы (и имел твёрдые взгляды) о преимуществах или даже достоинствах расы, нации...

Adrina
01-15-2012, 04:02 PM
Я тоже горжусь известными армянами, хотя не армянка, грузинами, хотя я - не грузинка, известными русскими, итальянцами, словом, известными людьми, без принадлежностями к той, или иной расе, или национальности.
Возможно, на мои мировоззрения повлияло то, что мы жили в разных странах, беинг ехпосед то дифферент цултурес, возможно, сделало меня космополитом (κοσμοπολίτης), гражданкой мира.
Мне импонируют взгляды старика Диогена. :щинк1:

А принадлежность к какой-то одной нации чувствуете?
Я тоже считаю себя немного космополиткой, но все-таки одна весомая часть моего "я" определяется национальной/культурной принадлежностью - языками, на которых я говорю, музыкой и фильмами, на которых выросла, книжками, которые читала (ой, пишу и понимаю, что получается не совсем и армянка) :lol:

Jack53
01-15-2012, 04:04 PM
согласна.
я как-то не могу представить по-настоящему интеллигентного и интеллектуального человека, который рассуждал бы (и имел твёрдые взгляды) о преимуществах или даже достоинствах расы, нации...

Это правда. Но с цивилизациями, культурами не так просто. Утверждать, что все культуры равны, на чем стоит современная концепция мультикультуризма, - ханжество и ложь.

Jack53
01-15-2012, 04:06 PM
Я тоже считаю себя немного космополиткой, но все-таки одна весомая часть моего "я" определяется национальной/культурной принадлежностью - языками, на которых я говорю, музыкой и фильмами, на которых выросла, книжками, которые читала (ой, пишу и понимаю, что получается не совсем и армянка) :lol:

Нет, все правильно, думаю, большинство из нас может то же сказать о себе. Национальное - важная часть человеческого "я", но далеко не единственная.

Саломея
01-15-2012, 04:08 PM
согласна.

Те, кто по-настоящему, да...среди них таких и нет.
Несомненно, как было сказано раньше, можно радоваться за то, что ты родился белым или вырос в какой-то определённой семье или большом городе, но гордиться этим ...хмм как-то некомильфо

Serge7
01-15-2012, 04:08 PM
Нет, все правильно, думаю, большинство из нас может то же сказать о себе. Национальное - важная часть человеческого "я", но далеко не единственная. Джек- это определяюще! Сколько войн было за национальную независимость? Кто-то выжил, кто то стал рабами.. :rolleyes:

Амазонка
01-15-2012, 04:11 PM
Это правда. Но с цивилизациями, культурами не так просто. Утверждать, что все культуры равны, на чем стоит современная концепция мультикультуризма, - ханжество и ложь.

Она стоит совсем не на том, что все культуры равны.
Она стоит на том, что на одну и ту-же вещь могут быть совершенно разные взгляды, которые имеют место и равное право быть.

Jack53
01-15-2012, 04:11 PM
Джек- это определяюще! Сколько войн было за национальную независимость? Кто-то выжил, кто то стал рабами.. :rolleyes:

Так было. В современном понимании нация - это страна, государство. Особенно в многонациональных странах.

nefertiti
01-15-2012, 04:12 PM
- если я найду смелость заявить ето чёрнаму афро-американ - я врядли останусь живой. новадейс....

а я бы сказала это таким
ещё бы и удовольствие от этого получила :devo:

http://cwu.org/assets/_files/images/oct_11/cwu__1319640663_Pauline_Granstan,_Barbara_Blak.jpg

http://www.trekjournals.com/sections/videos/galleries/usa-2009/files/syjon.jpg

Adrina
01-15-2012, 04:12 PM
не могу не поделиться репой)))
оказывается на форуме меня легко можно принять за Nice jewish girl :D
вот тебе и космополитизм :D

Jack53
01-15-2012, 04:15 PM
не могу не поделиться репой)))
оказывается на форуме меня легко можно принять за Nice jewish girl :D
вот тебе и космополитизм :D

Я так и не научился читать репу, только личку. ХЗ что у меня там...

Serge7
01-15-2012, 04:15 PM
Так было. В современном понимании нация - это страна, государство. Особенно в многонациональных странах.
Я - Американский гражданин, но я не Американец по-национальности. Does It Ring The Bell To You>? :rolleyes:

robson
01-15-2012, 04:16 PM

Что, серьёзно?!

nefertiti
01-15-2012, 04:17 PM

да, достижения белой цивилизации более продвинутые в научном плане
только если я встречу человека чёрной расы с PHD, или научной степенью. я признаю, что он умнее меня хотя бы в интеллектуальном плане:wink1:
а что по этому поводу скажет например человек такого же уровня как и я(будучи на моём месте), но гордящийся своей расой, superiority - мне даже и представить трудно:wink1:

Wella
смотрела интерьвю с Ленни Кравитцем

запомнилось - "в школе его дразнили зеброй.. мама у него- night ,а папа -day"

вообще он так спокойно рассказывал, говорит что даже не понимал разницы между белыми и черными- для него это норма:34:

Adrina

Как???!!
Нажмите на [User CP] в верхнем левом углу, прямо под [RussianAmerica Forum]. И вам наверняка откроется новый мир - новые друзья и враги, последние форумские сплетни, симпатии и антипатии)))

Елка
01-15-2012, 04:18 PM
Все не читала, времени нет. Но горжусь, что белая. Очень горжусь. И других

, цветных, считаю второсортными.

Jack53
01-15-2012, 04:18 PM
Что, серьёзно?!

Серьезно. У меня цифры сверху справа показывают только личные сообщения. Как читать комментарии к отдельным постам не знаю.

inok
01-15-2012, 04:19 PM
Серьезно. У меня цифры сверху справа показывают только личные сообщения. Как читать комментарии к отдельным постам не знаю.

Вы наверное не записались в группу Репутация

Амазонка
01-15-2012, 04:20 PM
смотрела интерьвю с Ленни Кравитцем

запомнилось - "в школе его дразнили зеброй.. мама у него- night ,а папа -day"

вообще он так спокойно рассказывал, говорит что даже не понимал разницы между белыми и черными- для него это норма:34:

Такие люди есть и это здорово :34:

Jack53
01-15-2012, 04:21 PM
да, достижения белой цивилизации более продвинутые в научном плане
только если я встречу человека чёрной расы с PHD, или научной степенью. я признаю, что он умнее меня хотя бы в интеллектуальном плане:wink1:
а что по этому поводу скажет например человек такого же уровня как и я(будучи на моём месте), но гордящийся своей расой, superiority - мне даже и представить трудно:wink1:

НЕ совсем в масть. Человек белой расы с PHD продукт нашей цивилизации.

inok
01-15-2012, 04:22 PM

Есть две новости хорошая и плохая.

Хорошая: Вы никому репутацию не испортили

Плохая: более 100 непрочитанных отзывов на ваши замечательные посты

robson
На User CP кликал? ( в левом верхнем уголке на синей полосочке)

Jack53
Как???!!
Нажмите на [User CP] в верхнем левом углу, прямо под [RussianAmerica Forum]. И вам наверняка откроется новый мир - новые друзья и враги, последние форумские сплетни, симпатии и антипатии)))

Спасибо! Теперь знаю. Действительно открылся целый мир.:) Мог жизнь прожить и не узнать.

Амазонка
01-15-2012, 04:23 PM
НЕ совсем в масть. Человек белой расы с PHD продукт нашей цивилизации.

Потому что само понятие - PHd это продукт американской (пусть будет нашей-вашей lol) цивилизации.

В другой цивилизации это самое PHd будет ничто.

Jack53
01-15-2012, 04:23 PM
Есть две новости хорошая и плохая.

Хорошая: Вы никому репутацию не испортили

Плохая: более 100 непрочитанных отзывов на ваши замечательные посты

Это всем видно?!:confused:

nefertiti
01-15-2012, 04:24 PM

, цветных, считаю второсортными.

может быть (очень маловероятно, правда), что я бы тоже так считала
но как быть с тем, что многие из них стоят выше по статусу, богаче, имеют выше айкью...
это факты не позволяют мне смотреть на вещи подобным образом

Wella
01-15-2012, 04:24 PM
MORGAN: Tell me about your parents. I mean your mom was a famous actress. Your dad was a television executive. Tell me about them.

KRAVITZ: My mother was born in Miami, Florida. Her father came from Inagua, in the Bahamas. She later moved to New York when the family moved to New York. She wanted to be an actress. And her father, my grandfather, was going to do whatever he had to do to give her the tools she needed.

My father was born in Brooklyn, New York. His father from Kiev, in the Ukraine. My father went to the military at a very, very young age. He was a Green Beret. He was a jungle expert. He -- you know, he was pretty scary when I was a child.

MORGAN: But what are your memories of that? I mean was it very controversial at the time in the sense, did it attract racists? Did they try and protest about it?

KRAVITZ: Most definitely. My mother used to get hate mails, she used to get death threats. People couldn't deal with it. That was the first interracial kiss on primetime television and it was quite controversial. To me, no. It was completely natural.

MORGAN: Because you'd seen her with your dad.

KRAVITZ: You know, I grew up in a house that, you know, I had no idea about racism or prejudice. You know. No idea.

MORGAN: Did you get picked on at all once the TV show took off?

KRAVITZ: Yes, but harmless. I mean kids used to call me, you know, zebra or panda or, you know, my mother was Mrs. Night and my father was Mr. Day. You know ridiculous things that kids, you know, say but it never bothered me.

всё интервью тут http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/1112/21/pmt.01.html

Serge7
01-15-2012, 04:25 PM

, цветных, считаю второсортными. Йёлка! Ай, Ай , Ай! Тыж не Германка, а? )) :grum: :lol:

untamed
01-15-2012, 04:27 PM

К одной? Не чувствую.
Я родилась на берегу Японского Моря, на территории бывшего Китая, в городе, который носил века китайское название, и мне близка восточная культура; часть моего детства прошла в Армении, и армянская культура, музыка мне близки; многие годы я прожила на Берегу Черного Моря, где перешались такие культуры, как русская, украинская, греческая, абхазская, аджарская, грузинская, армянская и турецкая, и эти культуры мне так же близки, а так же я говорю немного на этих языках.
Затем я переехала в Эстонию, мой муж был эстонец, мои дети родились в Эстонии, я говорила по-эстонски, и мне близка эстонская культура так же.

Сейчас я живу в Америке, и мне близка культура этой страны.

А считаю я себя гражданкой мира.
Почитайте Диогена.

Jack53
01-15-2012, 04:27 PM
Потому что PHd это продукт американской (пусть будет нашей-вашей lol) цивилизации.

В другой цивилизации это самое PHd будет ничто.

Западной. В широком смысле. Если человек другой цивилизации стал PHD, значит, он приобщился к нашей. В джунглях Амазонки или пустынях Африки PHD не было в принципе. Сейчас есть благодаря нам.

untamed
01-15-2012, 04:29 PM

О, вот так и начинается национализм.

Кстати, какой национальности были Адам и Ева, уважаемый Джек53?

nefertiti
01-15-2012, 04:30 PM
Джек, для того чтобы использовать репутацию надо присоединить себя к "спешл групс", точно не уверена. как-то так...
поищи в своих настройках... это очень легко.
репутация кстати в самом низу, надо будет потом проскроллать..

Adrina
01-15-2012, 04:31 PM
К одной? Не чувствую.
Я родилась на берегу Японского Моря, на территории бывшего Китая, в городе, который носил века китайское название, и мне близка восточная культура; часть моего детства прошла в Армении, и армянская культура, музыка мне близки; многие годы я прожила на Берегу Черного Моря, где перешались такие культуры, как русская, украинская, греческая, абхазская, аджарская, грузинская, армянская и турецкая, и эти культуры мне так же близки, а так же я говорю немного на этих языках.
Затем я переехала в Эстонию, мой муж был эстонец, мои дети родились в Эстонии, я говорила по-эстонски, и мне близка эстонская культура так же.

Сейчас я живу в Америке, и мне близка культура этой страны.

А считаю я себя гражданкой мира.
Почитайте Диогена.

Wow, у вас - интересная история и experience!!!
Просто интересно, а родители кто по национальности? :D

Амазонка
01-15-2012, 04:32 PM
Западной. В широком смысле. Если человек другой цивилизации стал PHD, значит, он приобщился к нашей. В джунглях Амазонки или пустынях Африки PHD не было в принципе. Сейчас есть благодаря нам.

Вот именно. Значит он достаточно умен и взгляды его достаточно широки.
А теперь, как много людей с PHd из западной культуры смогут уйти в джунгли Амазонки и пустыни Африки и получить там высшее звание какого-нибудь шамана? Единицы. Мы для них тупые? Как вы думаете?

Амазонка
01-15-2012, 04:32 PM
О, вот так и начинается национализм.

Кстати, какой национальности были Адам и Ева, уважаемый Джек53?

Да-да. Мне тоже интересно :)

untamed
01-15-2012, 04:33 PM
Я - Американский гражданин, но я не Американец по-национальности. Does It Ring The Bell To You>? :rolleyes:

Нет такой национальности.
America is a melting pot.

nefertiti
01-15-2012, 04:34 PM
Нет такой национальности.

я вот тоже задумалась над его постом... он что ли, считает англо-саксонов исконными американцами...:rolleyes:

Амазонка
01-15-2012, 04:35 PM
я вот тоже задумалась над его постом... он что ли, считает англо-саксонов исконными американцами...:rolleyes:

Испанцев. Испанцы были первыми захватниками.

Jack53
01-15-2012, 04:37 PM
У Адама и Евы не было национальности, они были первыми людьми. Я не великий знаток, но предполагаю, что деление на национальности началось после смешения языков при строительстве Вавилонской башни.

untamed
01-15-2012, 04:38 PM
Wow, у вас - интересная история и experience!!!
Просто интересно, а родители кто по национальности? :D

Папа - русский, мама - еврейка, а мой первый разговорный язык был армянский, Адрина-джан. :64:
Ես սիրում եմ ձեզ, սիրելի

Adrina
01-15-2012, 04:38 PM
Папа - русский, мама - еврейка, а мой первый разговорный язык был армянский, Адрина-джан. :64:
Ես սիրում եմ ձեզ

:hb: :64: :D

Jack53
01-15-2012, 04:40 PM
Америка, как и другие страны массовой иммиграции, не национальное государство. Доминирующей национальности здесь нет. Есть американцы разного этнического происхождения. Это же азбука.
Тут еще путаница с терминами. В английском национальность, обычно означает гражданство, а, скажем, в русском, - этническое происхождение.

untamed
01-15-2012, 04:41 PM
У Адама и Евы не было национальности, они были первыми людьми. Я не великий знаток, но предполагаю, что деление на национальности началось после смешения языков при строительстве Вавилонской башни.

Правильно, при строительстве Вавилонской башни.

А, если у Адама и Евы не было национальности, то почему мы, их потомки, причисляем себя к той, или иной национальности? :wink1:

Jack53
01-15-2012, 04:42 PM
Испанцев. Испанцы были первыми захватниками.

Невозможная, вы невозможны. Испанцы были первыми захватчиками Южной Америки. Северную начали заселять англо-саксы и другие европейские народы.

untamed
01-15-2012, 04:43 PM
:hb: :64: :D

մենք ունենք փոխադարձ :leader: :64:

Serge7
01-15-2012, 04:44 PM
У Адама и Евы не было национальности, они были первыми людьми. Я не великий знаток, но предполагаю, что деление на национальности началось после смешения языков при строительстве Вавилонской башни. Нет Джек.. Есть Христиане.. Западные и Восточные.. Восточные всегда обвиняют Западных, в убийстве Христа. Я не хотел громко озвучивать конечно, конфликт в одной религии, но это так..

Jack53
01-15-2012, 04:44 PM
Правильно, при строительстве Вавилонской башни.

А, если у Адама и Евы не было национальности, то почему мы, их потомки, причисляем себя к той, или иной национальности? :wink1:

Потому, что говорим на разных языках? У нас разные культурное наследие, история, опыт, раса, цвет кожи...?

Амазонка
01-15-2012, 04:45 PM
Невозможная, вы невозможны. Испанцы были первыми захватчиками Южной Америки. Северную начали заселять англо-саксы и другие европейские народы.

Ну испанцы заняли самые теплые земли в Южной и Северной Америках, в том числе и Мексику. А, кто не успел, тому достались земли попрохладней.

Jack53
01-15-2012, 04:46 PM
Господа, хочу попросить прощения у тех, кому не отвечал на посты в репу. Я их просто не видел, теперь изучаю.:sorry:

Wella
01-15-2012, 04:46 PM
Господа, хочу попросить прощения у тех, кому не отвечал на посты в репу. Я их просто не видел, теперь изучаю.:sorry:

не прошло и полгода:korova:

inok
01-15-2012, 04:47 PM

А кем же первые поселения были созданы в Северной Америки?

Амазонка
01-15-2012, 04:48 PM

Все равно три сотни постов вы уже не увидите. Видно только последние 30-50

Саломея
Йёлка! Ай, Ай , Ай! Тыж не Германка, а? )) :грум: :лол:

Серёжа,причём тут Германия?
Ну я германка, так какое отношение ко мне может иметь фашизм, ровно как и к остальным мыслящим немцам?

Jack53
Нет Джек.. Есть Христиане.. Западные и Восточные.. Восточные всегда обвиняют Западных, в убийстве Христа. Я не хотел громко озвучивать конечно, конфликт в одной религии, но это так..

Христианство появилось через много тысяч лет после Адама и Евы (или, кому больше нравится - кроманьонцев:wink1:). Вопрос был о первых людях.

Елка
01-15-2012, 04:49 PM
забавно...опять не вникала в разговор, но то, что....а армяне не другая раса, а другая нация...
Вообще смешение рас ....это против природы, да.

inok
01-15-2012, 04:50 PM
В 1507 г. лотарингский географ Мартин Вальдземюллер предложил именовать Новый Свет Америкой в честь флорентийского мореплавателя Америго Веспуччи. В то же время началось освоение материка. В 1513 г. испанский конкистадор Хуан Понсе де Леон открыл полуостров Флорида, где в 1565 возникла первая постоянная европейская колония и был заложен город Сент-Огастин. В конце 1530-х Эрнандо де Сото открыл Миссисипи и дошёл до долины реки Арканзас.
К тому времени, когда началась колонизация Америки англичанами и французами, испанцы уже прочно обосновались во Флориде и на американском юго-западе. Власть и влияние испанцев в Новом Свете стали приходить в упадок после поражения в 1588 испанской Непобедимой армады. (c)

Serge7
Христианство появилось через много тысяч лет после Адама и Евы (или, кому больше нравится - кроманьонцев:wink1:). Вопрос был о первых людях. Красивый уход от ответа, о вечном конфликте в одной религии, Jack.. ;) :)

Jack53
Все равно три сотни постов вы уже не увидите. Видно только последние 30-50

Ничего, вся жизнь - сплошные потери.

Мы, оглядываясь, видим лишь руины.(с) И. Бродский

Почитаю хоть последние.

Елка
01-15-2012, 04:51 PM
Йёлка! Ай, Ай , Ай! Тыж не Германка, а? )) :grum: :lol:
Я белая. И мне западло с другими расами , вот и все.

untamed
01-15-2012, 04:51 PM
Нет Джек.. Есть Христиане.. Западные и Восточные.. Восточные всегда обвиняют Западных, в убийстве Христа. Я не хотел громко озвучивать конечно, конфликт в одной религии, но это так..

:11: "ЧАВО"? :confused: (с)

Ну зачем говорить то, о чем пониматия не имеешь?

"Ну откуда здесь повстанцы? Алешка, ты бы хоть книжку какую прочитал, что ли. _ А зачем?" (с)

nefertiti
01-15-2012, 04:52 PM
Вообще смешение рас ....это против природы, да.

почему же. индивиды разных рас способны зачать ребёнка
если бы это было против природы, они были бы неспособны это сделать. как человек и животное например

Jack53
01-15-2012, 04:52 PM
Красивый уход от ответа, о вечном конфликте в одной религии, Jack.. ;) :)

Это не уход, можем о нем поговорить, но в самом деле не понимаю как христианство относится к первым людям. И любая религия?:confused:

Амазонка
01-15-2012, 04:54 PM
Ничего, вся жизнь - сплошные потери.

Мы, оглядываясь, видим лишь руины.(с) И. Бродский

Почитаю хоть последние.

Иные потери больше похожи на приобретения. Так что успехов в освоении новых горизонтов :wink1:

Jack53
не прошло и полгода:korova:

Прошло больше, 9 месяцев. За это время можно ребенка выносить... Я, кстати, спрашивал, но никто не просветил.

Serge7
Я белая. И мне западло с другими расами , вот и все. Ну это честно и откровенно, Ёл. Принимается конечно. :)

inok
01-15-2012, 04:55 PM

:confused::confused::confused: 8O Ссылка есть
Вы ни Понтия Пилата имеете случайно в виду? Но он был язычником.

Елка
01-15-2012, 04:55 PM
почему же. индивиды разных рас способны зачать ребёнка
если бы это было против природы, они были бы неспособны это сделать. как человек и животное например

А зачем изначально тогда были созданы разные расы?????Кошки разных пород могут иметь потомство, но они будут " дворнягами"

Wella
01-15-2012, 04:56 PM
Прошло больше, 9 месяцев. За это время можно ребенка выносить... Я, кстати, спрашивал, но никто не просветил.

может не заметили:27:
да всё равно- главное что сейчас знаешь:korova:

untamed
Потому, что говорим на разных языках? У нас разные культурное наследие, история, опыт, раса, цвет кожи...?

Так по сути мы - все дети безнациональных Адама и Евы.
В каждой семье есть свои привычки и традиции.
Для меня это - одно и то же.

Вот, в чем проблема нашего общества, землян.

Это - ржавчина, которая разъедает цивилизацию изнутри, и это - посильнее любого оружия, именно это и проводит к войнам.

А теперь стоит только посадить семена об исключительности той, или иной расы, национальности - и готова Третья Мировая Война. Грустно. Очень грустно. :(

Амазонка
А зачем изначально тогда были созданы разные расы?????Кошки разных пород могут иметь потомство, но они будут " дворнягами"

Породы вывели из дворняг, а не наоборот.

Раса - это адаптация к условиям существования.

Птиц

It's a catchphrase.

Based on various estimates, America is 70 to 85% white, English or Spanish-speaking, Christian (Protestant or Catholic).

7 to 15% are Blacks.

The rest you might call a "melting pot". Mostly inner city areas of NYC, LA, Chicago and a couple of other metro areas.

Serge7
01-15-2012, 04:58 PM
Это не уход, можем о нем поговорить, но в самом деле не понимаю как христианство относится к первым людям. И любая религия?:confused: Ты сейчас говоришь, как та Антэймд, типа, Римляне зверски казнили Христа, когда они ещё не были Католиками.. Биг ф... дил, типа>?? )) :rofl: :lol:

Елка
01-15-2012, 04:59 PM
Породы вывели из дворняг, а не наоборот.

Раса - это адаптация к условиям существования.

Чушь несусветная. Даже в дискуссию не буду вступать. Впрочем, я редкая расистка, чем и горжусь.

Alex5448
01-15-2012, 05:00 PM
It's a catchphrase.

Based on various estimates, America is 70 to 85% white, English or Spanish-speaking, Christian (Protestant or Catholic).

7 to 15% are Blacks.

The rest you might call a "melting pot". Mostly inner city areas of NYC, LA, Chicago and a couple of other metro areas.

Ну, эти 70-85 были немцами, италианцами, шведами, славянами, испанцами.
А черные были из разных племён.

inok
01-15-2012, 05:01 PM
Ты сейчас говоришь, как та Антэймд, типа, Римляне зверски казнили Христа, когда они ещё не были Католиками.. Биг ф... дил, типа>?? )) :рофл: :лол:

Посыпаю голову пеплом и молча удаляюсь обвинять католиков в распятии Христа. :rofl:

Повеселил. Спасибо!

Амазонка
Чушь несусветная. Даже в дискуссию не буду вступать. Впрочем, я редкая расистка, чем и горжусь.

Люди не обязаны быть толерантными в личных пристрастиях. Это выбор каждого.)))

Jack53
Так по сути мы - все дети безнациональных Адама и Евы.
В каждой семье есть свои привычки и традиции.
Для меня это - одно и то же.

Вот, в чем проблема нашего общества, землян.

Это - ржавчина, которая разъедает цивилизацию изнутри, и это - посильнее любого оружия, именно это и проводит к войнам.

А теперь стоит только посадить семена об исключительности той, или иной расы, национальности - и готова Третья Мировая Война. Грустно. Очень грустно. :(

Дело не в исключительности, а в истории. Так получилось. Почти все государства были созданы националистами, хотевшими, что их племя, род, народ жил обособленно, в своих собственых границах, имел свою собственную историю и культуру. Кто-то преуспел больше, кто-то меньше. Внутри одной цивилизации народы сближаются, но никто не хочет раствориться без осадка как порошковый суп.

Alex5448
01-15-2012, 05:02 PM

За кого голосуешь? Вилдерс?

untamed
It's a catchphrase.

7 to 15% are Blacks.

America is not merely a nation but a nation of nations. Lyndon B. Johnson 36th president of US (1908 - 1973)

А христане у вас - нацинаональность? 8O

Serge7
:confused::confused::confused: 8O Ссылка есть
Вы ни Понтия Пилата имеете случайно в виду? Но он был язычником.
Его конечно. Но он был наместником Римлян ! :)

Елка
01-15-2012, 05:04 PM
Дело не в исключительности, а в истории. Так получилось. Почти все государства были созданы националистами, хотевшими, что их племя, род, народ жил обособленно, в своих собственых границах, имел свою собственную историю и культуру. Кто-то преуспел больше, кто-то меньше. Внутри одной цивилизации народы сближаются, но никто не хочет раствориться без осадка как порошковый суп.
Имеют право!
Вот в Голландии до сих пор есть голландцы и есть граждане ( аллохтоны).И правильно, я щетаю.

Jack53
01-15-2012, 05:05 PM

Я бы голосовал за него двумя руками! Он не расист, он только против поглощения нашей цивилизации варварами. Я тоже против.

Елка
01-15-2012, 05:06 PM
Их убили, я б за них голосовала:( Тео ван Гог и Пим Фортаюн.Вилдерс одиозен.

untamed
Посыпаю голову пеплом и молча удаляюсь обвинять католиков в распятии Христа. :rofl:

Повеселил. Спасибо!

:ladush: :grum: Не удивляйся (можно на "ты"?), если тебя еще объявят моим клоном? :grum:

Jack53
Имеют право!
Вот в Голландии до сих пор есть голландцы и есть граждане ( аллохтоны).И правильно, я щетаю.

Имеют! Ваш Вилдерс - голова! Ему палец в рот не клади. (с)

Птиц
01-15-2012, 05:07 PM
America is not merely a nation but a nation of nations. Lyndon B. Johnson 36th president of US (1908 - 1973)
Это даже не catchphrase. Не знаю, как назвать - риторика, сотрясание воздуха...

А христане у вас - нацинаональность? 8O
Использованная вами фраза обычно используется в культурном контексте.

Т.е. речь идет о слиянии культур. Моя мысль была в том, что его так и не произошло. И Америка никакой не кипящий котел, где сплавились воедино культуры.

Скорее, там, где такое слияние могло произойти, постепенно случилось другое.

Но мне не хочется сейчас заводиться на тему американской культуры - это вызывает у местной публики приступы беспричинной злости.

Jack53
01-15-2012, 05:08 PM

Одиозен? Почему? Я читал его выступления, все правильно.

Alex5448
01-15-2012, 05:08 PM

У вас есть что похожее и серьезное как vlaams belang?

untamed
01-15-2012, 05:09 PM

Не было бы ничего плохого, если бы люди умели сохранять свои традиции, при этом не возвышая себя над другими народами, и не пытались при этом их поработить. Теоретически!
Но! Человечество, ведь, на этом не остановится.

Елка
01-15-2012, 05:10 PM
Имеют! Ваш Вилдерс - голова! Ему палец в рот не клади. (с)
Я чето в последнее время вне времени и политики....Но Вилдерс у нас типа Жириновского, дебил.....хотя зерно есть, согласна

untamed
01-15-2012, 05:12 PM
Это даже не catchphrase. Не знаю, как назвать - риторика, сотрясание воздуха...

Использованная вами фраза обычно используется в культурном контексте.

Т.е. речь идет о слиянии культур. Моя мысль была в том, что его так и не произошло. И Америка никакой не кипящий котел, где сплавились воедино культуры.

Скорее, там, где такое слияние могло произойти, постепенно случилось другое.

Но мне не хочется сейчас заводиться на тему американской культуры - это вызывает у местной публики приступы беспричинной злости.

Да, нет, почему же, вы довольно верно сказали.

Елка
01-15-2012, 05:12 PM
У вас есть что похожее и серьезное как vlaams belang?Нету. Мы толерантностью больны:(

inok
01-15-2012, 05:13 PM
:ладуш: :грум: Не удивляйся (можно на "ты"?), если тебя еще объявят моим клоном? :грум:

Можно на ты, но только если мне прощён поцелуй в щечку :wink1:

Елка
01-15-2012, 05:13 PM
Одиозен? Почему? Я читал его выступления, все правильно.
Да все правильно. Большинство голландцев так на кухне и трындят. Но .....летцо соблюдаем, как проститутка перед клиентом:(

Птиц
01-15-2012, 05:14 PM
Тео ван Гог

Ван Гог - голова! Черный квадрат нарисовал.

Jack53
01-15-2012, 05:14 PM
Нету. Мы толерантностью больны:(

Дошедшей уже до суицидальной стадии:teufel:

untamed
01-15-2012, 05:15 PM
Его конечно. Но он был наместником Римлян ! :)

А при чем здесь тогда???

Западные и Восточные.. Восточные всегда обвиняют Западных, в убийстве Христа. Я не хотел громко озвучивать конечно, конфликт в одной религии, но это так.. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5386310&postcount=172

8O А можно ссылку на то, где и когда восточные христиане обвиняют западных христиан в убийстве Христа? :confused:

Елка
01-15-2012, 05:16 PM
Нигавари.И уши у квадрата отрезал предварительно, а то отсвечивало.

Jack53
А при чем здесь тогда???
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5386310&postcount=172

8O А можно ссылку на то, где и когда восточные христиане обвиняют западных христиан в убийстве Христа? :confused:

Запутался человек, бывает. Ничего страшного.

Птиц

Маниакально-депрессивной. 800 миллионов европейцев - и 60 млн. иммигрантов. Капля в море.

Елка
01-15-2012, 05:17 PM
Слухи о нашей смерти сильно преувеличены(почти ц)

untamed
01-15-2012, 05:18 PM
Можно на ты, но только если мне прощён поцелуй в щечку :wink1:

Прощен! :kiss:

untamed
01-15-2012, 05:20 PM

А Малевич нервно в стороне курил? :wink1:

Jack53
01-15-2012, 05:20 PM
Маниакально-депрессивной. 800 миллионов европейцев - и 60 млн. иммигрантов. Капля в море.

Неравномерная капля. В некоторых странах уже больше 10 процентов и они очень быстро умножаются. Но это пол-беды. Хуже, что не принимают ценности своих новых стран и тяготеют к средневековью, взрывают, отрезают головы... Уже с высоких трибун говорят о провале мультикультуризма. Никакого мультикультуризма нет.

Serge7
01-15-2012, 05:21 PM
Я ни в чём не запутался, Джек. Марина у меня в игноре. Тебе, как Католику, я могу повторить то же самое.. :lol: ;)

Jack53
Слухи о нашей смерти сильно преувеличены(почти ц)

Надеюсь. Не хотелось бы жить в халифате. После всего, что мы пережили и к чему, наконец, пришли.

untamed

Простим великодушно. :wink1:

Елка
01-15-2012, 05:22 PM

Ложка дегтя, я б сказала

Jack53
01-15-2012, 05:22 PM
Я ни в чём не запутался, Джек. Марина у меня в игноре. Тебе как Католику, я могу повторить то же самое.. :lol: ;)

Я не католик.:) Но действительно не понимаю какая связь... Между событиями тысячи лет.

untamed
01-15-2012, 05:23 PM
Я ни в чём не запутался, Джек. Марина у меня в игноре. Тебе как Католику, я могу повторить то же самое.. :lol: ;)

Марина от стыда посыпает голову пеплом. :rofl:

Люди, как дальше жить? :grum:

Птиц
01-15-2012, 05:24 PM
Неравномерная капля. В некоторых странах уже больше 10 процентов и они очень быстро умножаются. Но это пол-беды. Хуже, что не принимают ценности своих новых стран и тяготеют к средневековью, взрывают, отрезают головы... Уже с высоких трибун говорят о провале мультикультуризма. Никакого мультикультуризма нет.

То же самое в южных штатах Америки говорили о блэках во времена дебатов о гражданских правах. Противники десегрегации, естественно. И в чем-то были правы. Но пока ничего особо страшного не произошло.

Саломея

Из этих самых дворняг выводят новые породы.
Но я бы не стала сравнивать людей с животными.

Jack53
Еще маленький оффтопный вопросик. Если кто-то пищет в репу, должен появиться какой-нибудь знак? Как узнать?

inok
Марина от стыда посыпает голову пеплом. :рофл:

Люди, как дальше жить? :грум:

Обопрись на моё плечо...

Елка
01-15-2012, 05:25 PM
Надеюсь. Не хотелось бы жить в халифате. После всего, что мы пережили и к чему, наконец, пришли.
Голландцы, как чукчи....долго собак запрягают, но если понадобится, то вставят по самое нихачу...

inok
01-15-2012, 05:26 PM
Еще маленький оффтопный вопросик. Если кто-то пищет в репу, должен появиться какой-нибудь знак? Как узнать?

Знак с неба будет. Всё сам увидишь

Jack53
01-15-2012, 05:27 PM
Знак с неба будет. Всё сам увидишь

Но до сих пор не видел. Думаешь, будет явление?

Wella
01-15-2012, 05:28 PM

просто проверяй репу сам
никаких знаков нет тут:korova:

Птиц
Голландцы, как чукчи....долго собак запрягают, но если понадобится, то вставят по самое нихачу...

Если слева и справа от себя положить по голландке, и сверху еще одну - то быстро согреешься, однако

Елка
Но до сих пор не видел. Думаешь, будет явление?
У тебя родится черный рыбьенок!!!!

Елка
01-15-2012, 05:29 PM
Если слева и справа от себя положить по голландке, и сверху еще одну - то быстро согреешься, однако
Если на вас насрет орел, то вам долго будет щастье!

untamed
01-15-2012, 05:29 PM
Обопрись на моё плечо...

Спасибо. Мне сейчас так нужно крепкое, настоящее мужское плечо. :34::64:

Птиц
01-15-2012, 05:31 PM
Если на вас насрет орел, то вам долго будет щастье!

а если пеликан на машину - то краске п кирдык

Елка
01-15-2012, 05:31 PM
Спасибо. Мне сейчас так нужно крепкое, настоящее мужское плечо. :34::64:
Я б предпочла другую крепкую часть тела, но ...на любителя, кто б спорил.