View Full Version : С какой целью? Тема про любовь
Здравствуйте дамы и господа давно не виделись. Я озадачилась и, естесственно, бегом к вам. Всех с праздничками прошедшими и наступившими.
То что мужики настолько предсказуемы и не интересны - это какбы даже говорить не надо. Факт. Знаешь когда телефон спросит, когда на чай позовёт, когда в трусы полезет, когда залезет и когда слезет. Не интересно. И я тут как-то размечталась, вот мне бы того, ктоб был непредсказуем в хорошем смысле слова, и чтоб удивил. Блиин ну достали эти шаблонные буратины...
Пиплес, бе керефул вот ю аскинг фор. Короче. Чувак есть один. Хороший, ой хороший. Он ходит, улыбается так, что все окружающие уже в курсе что мы друг другу улыбаемся, уже люди пальцами показывают. Нет, поймите правильно, мне не стыдно. Но он - ни-че-го по плану не делает. И без плана тоже. Когда видит улыбается так, что счёки трескаются, то подарочек детёнку купит, то поспрашивает про личную жизнь и что там, встречаемся как два болвана и стоим как пыльными мешками стукнутые улыбаемся со всех щёк друг на друга постоянно заигрывая флиртуя и грозимся друг другу задницу надрать за неприличные комментарии.
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:
sinad
01-07-2012, 07:02 PM
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:[/QUOTE]
Просто он-стиснительный,такое бывает :wink1:
Kadet
01-07-2012, 07:05 PM
Ох уж эти женщины! В трусы полез - фи, как не интересно и банально...
Не лезешь - Ой, а что случилось?
Вы уш сами определитесь, чего хотите.
Здравствуйте дамы и господа давно не виделись. Я озадачилась и, естесственно, бегом к вам. Всех с праздничками прошедшими и наступившими.
То что мужики настолько предсказуемы и не интересны - это какбы даже говорить не надо. Факт. Знаешь когда телефон спросит, когда на чай позовёт, когда в трусы полезет, когда залезет и когда слезет. Не интересно. И я тут как-то размечталась, вот мне бы того, ктоб был непредсказуем в хорошем смысле слова, и чтоб удивил. Блиин ну достали эти шаблонные буратины...
Пиплес, бе керефул вот ю аскинг фор. Короче. Чувак есть один. Хороший, ой хороший. Он ходит, улыбается так, что все окружающие уже в курсе что мы друг другу улыбаемся, уже люди пальцами показывают. Нет, поймите правильно, мне не стыдно. Но он - ни-че-го по плану не делает. И без плана тоже. Когда видит улыбается так, что счёки трескаются, то подарочек детёнку купит, то поспрашивает про личную жизнь и что там, встречаемся как два болвана и стоим как пыльными мешками стукнутые улыбаемся со всех щёк друг на друга постоянно заигрывая флиртуя и грозимся друг другу задницу надрать за неприличные комментарии.
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :корова:
Тут паралельная тема обсуждается об одном, кто любит, но не хочет... гм... сложный вопрос...вроде не гомик...а вы не пробовали самой инициативу проявить? Я понимаю, некоторым женщинам это ужасно трудно, но если у МЧ других недостатков не наблюдается...а что вам терять?
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:
Просто он-стиснительный,такое бывает :wink1:[/QUOTE]
Ну вот это ты так подумала, а я подумала что он заигрывает со мной от нечего делать и ему на самом деле ничего не надо вот и не спрашивает...
Но если по твоей теории, то они как, долго обычно стесняются? И что мне делать в этой ситуации? Уже щёки болят улыбаться и дети кругом бегают смеются пальцем показывают.
Ох уж эти женщины! В трусы полез - фи, как не интересно и банально...
Не лезешь - Ой, а что случилось?
Вы уш сами определитесь, чего хотите.
Я с тобой согласна, а по теме что можешь сказать?
sinad
01-07-2012, 07:08 PM
Просто он-стиснительный,такое бывает :wink1:
Ну вот это ты так подумала, а я подумала что он заигрывает со мной от нечего делать и ему на самом деле ничего не надо вот и не спрашивает...
Но если по твоей теории, то они как, долго обычно стесняются? И что мне делать в этой ситуации? Уже щёки болят улыбаться и дети кругом бегают смеются пальцем показывают.[/QUOTE]
Ну,я бы предложила ему зайти на чашку чаю....:27:
BlackPanther
01-07-2012, 07:10 PM
Сначала выясни, не голубой ли он...
Kadet
01-07-2012, 07:11 PM
Я с тобой согласна, а по теме что можешь сказать?
Дак я по теме!
Ежели вы расчитываете на отношения с данным мужчином - проявите инициативу... А ежели поулыбатся - то в чем вопрос?
П.С. только после проявленной инициативы не открывайте тему со словами - "как они все однообразны"...
Тут паралельная тема обсуждается об одном, кто любит, но не хочет... гм... сложный вопрос...вроде не гомик...а вы не пробовали самой инициативу проявить? Я понимаю, некоторым женщинам это ужасно трудно, но если у МЧ других недостатков не наблюдается...а что вам терять?
Эдик, я вам буду признательна, если вы мне скажете как женщина может проявить инициативу в такой ситуации?
Просто он-стиснительный,такое бывает :щинк1:
Но если по твоей теории, то они как, долго обычно стесняются? И что мне делать в этой ситуации? Уже щёки болят улыбаться и дети кругом бегают смеются пальцем показывают.[/QUOTE]
Такого не бывает. Бесплатный совет от едика: потащите его как-нибудь на танцы. И когда будет медленный танец, начните ласкать ему макушку и прижмитесь грудью...потом можно и лобком о бедро потереться. Если и тогда не будет реакции...нет, ну я даже представить не могу чтобы даже очень стеснительный гетеро мужчина не получил бы сообщения и не отреагировал бы адекватно на такой жест женщины...Держите нас в курсе!
Alex5448
01-07-2012, 07:12 PM
А ты не рассказывала что у тебя молодой муж?
sinad
01-07-2012, 07:14 PM
Вообще люди склонны все усложнять :)
Подходишь,и говоришь-пошли по сексу штоле?.....жизнь так коротка...:shy:
BlackPanther
01-07-2012, 07:14 PM
Такого не бывает. Бесплатный совет от едика: потащите его как-нибудь на танцы. И когда будет медленный танец, начните ласкать ему макушку и прижмитесь грудью...потом можно и лобком о бедро потереться. Если и тогда не будет реакции...нет, ну я даже представить не могу чтобы даже очень стеснительный гетеро мужчина не получил бы сообщения и не отреагировал бы адекватно на такой жест женщины...Держите нас в курсе!
:rofl:
пора баблосик качать уже! :teufel:
Ну,я бы предложила ему зайти на чашку чаю....:27:
Что с квотами происходит? Фигня какая-то
На чашку чая? В смысле домой?? Он подумает что я маньячка.. Я бы подумала. Я знала одну, она всех звала на чай. Всех. Пила с теми, кто соглашался..
Сначала выясни, не голубой ли он...
С тобой часто голубые заигрывают и флиртуют?
BlackPanther
01-07-2012, 07:17 PM
С тобой часто голубые заигрывают и флиртуют?
Улыбаться и флиртовать - вещи немного разные, согласись? :wink1:
:рофл:
пора баблосик качать уже! :теуфел:
я добрый.:leader:
sinad
01-07-2012, 07:18 PM
Что с квотами происходит? Фигня какая-то
На чашку чая? В смысле домой?? Он подумает что я маньячка.. Я бы подумала. Я знала одну, она всех звала на чай. Всех. Пила с теми, кто соглашался..
Хм...он-неинициативный...или ты его пригласишь куда-нибудь,или будешь улыбаться до тех пор,пока его не пригласит другая...
Дак я по теме!
Ежели вы расчитываете на отношения с данным мужчином - проявите инициативу... А ежели поулыбатся - то в чем вопрос?
П.С. только после проявленной инициативы не открывайте тему со словами - "как они все однообразны"...
После инициативы я с ним сама разберусь :) Я открываю темы ДО того как. А после уже чего непонятного-то там?
BlackPanther
01-07-2012, 07:19 PM
я добрый.:leader:
см. репу
Я уже начинаю сомневаться если не бывает...
И вот как мне его затащить на танцы, он мне рассказывал на прошлой неделе что тусовался хэнг оут в клубе. Так что мне надо было сказать почему меня не позвал с собой? Или я должна до конца быть джентельменом и пригласить его сама?
Ну, и допустим дотащила я его до этих тантсев. Начала тереться об его макушку (не знаю пока с какой целью - но это потом выясним), о бедро и что ты там ешё посоветовал. И что ему нужно делать? Я же ставлю чгеловека в неудобное положение. Если я уже так поползала по ком-то то где мы на тантсах это будем делать??? Или он как-то по-другому должен отреагировать?
Алекс я знаю полицию бы вызвал...
А ты не рассказывала что у тебя молодой муж?
Ты думаешь после этого рассказа он что-нибудь спросит?
Alex5448
01-07-2012, 07:31 PM
Алекс я знаю полицию бы вызвал...
Вызвал бы конечно, я не люблю танцы.
sinad
01-07-2012, 07:32 PM
Вызвал бы конечно, я не люблю танцы.
а чай? :27:
Улыбаться и флиртовать - вещи немного разные, согласись? :wink1:
Нет он не просто улыбается. Говорит что я красивая и сумашедшая, если долго не видит говорит что скучал, всё время обнимает раз по пять на день и целует в щёки. А потом мы стоим и разговариваем как дураки с красными шеками и идиотскими улыбками на физиономии. Говорит что я ему нравлюсь, рассказывает о себе, спрашивает обо мне, с каким мужчиной я бы хотела быть. Та фик его разберёт... Ничего не понимаю.
Хм...он-неинициативный...или ты его пригласишь куда-нибудь,или будешь улыбаться до тех пор,пока его не пригласит другая...
Ну я ещё сама никуда ни разу мужчин не приглашала. Вот ужос докатились...
Alex5448
01-07-2012, 07:39 PM
а чай? :27:
Чай это другое дело. Эрл грей и 3 ложки сахара, и меня можно брать голыми руками.
Чай это другое дело. Эрл грей и 3 ложки сахара, и меня можно брать голыми руками.
То есть баба Яга всё правильно делала. Напоить-накормить с дороги, баньку истопить - авось, посговорчивее станет? :)))
BlackPanther
01-07-2012, 07:48 PM
Нет он не просто улыбается. Говорит что я красивая и сумашедшая, если долго не видит говорит что скучал, всё время обнимает раз по пять на день и целует в щёки. А потом мы стоим и разговариваем как дураки с красными шеками и идиотскими улыбками на физиономии. Говорит что я ему нравлюсь, рассказывает о себе, спрашивает обо мне, с каким мужчиной я бы хотела быть. Та фик его разберёт... Ничего не понимаю.
может, он - эстет?
и что? приятно повозиться с приятным человеком же?
у меня такой товарисч есть... Женат, дети... а мне с ним весело, как с человеком :korova:
может, он - эстет?
и что? приятно повозиться с приятным человеком же?
у меня такой товарисч есть... Женат, дети... а мне с ним весело, как с человеком :korova:
Этот товарищ тебя тоже постоянно обнимает-прижимает-целует и ничего не спрашивает? Вот видите, бывает ведь, а Эдик сказал - не бывает. Кому верить?
Alex5448
01-07-2012, 07:52 PM
Этот товарищ тебя тоже постоянно обнимает-прижимает-целует и ничего не спрашивает? Вот видите, бывает ведь, а Эдик сказал - не бывает. Кому верить?
Да трахни его уже и не пудри мозги.
Ну я ещё сама никуда ни разу мужчин не приглашала. Вот ужос докатились...
Зато новый жизненный опыт, новые ощущения...:grum::grum::grum:
Это новая деталь. Следущий раз будет целовать, обвейтесь вокруг него ножкой а ля Танго и прижмитесь так, чтобы его бедро было плотно против вашего лобка...блин, ну просто не знаю как ещё ухищряться...
Vostochnaya
01-07-2012, 08:02 PM
ночью как раз пришла в голову мысль создать тему
об этом состоянии перехода из одних отношений в другие
то есть вот общаешься и общаешься, вроде нравитесь друг другу
а никто первый шаг делать не осмеливается
но вот интересен момент, когда такое происходит, ну признаются друг другу и страсти-мордасти
пусть ктонить расскажет а..
речь о смелости наверное..
Да трахни его уже и не пудри мозги.
Это новая деталь. Следущий раз будет целовать, обвейтесь вокруг него ножкой а ля Танго и прижмитесь так, чтобы его бедро было плотно против вашего лобка...блин, ну просто не знаю как ещё ухищряться...
Мальчики, я не могу его трахнуть средь бела дня в общественном месте. Там дети бегають туда-суда. Никак.
Vostochnaya
01-07-2012, 08:06 PM
Мальчики, я не могу его трахнуть средь бела дня в общественном месте. Там дети бегають туда-суда. Никак.
мда, нет ничего фиговее когда ты гордая, а мужик не смелый :(
ночью как раз пришла в голову мысль создать тему
об этом состоянии перехода из одних отношений в другие
то есть вот общаешься и общаешься, вроде нравитесь друг другу
а никто первый шаг делать не осмеливается
но вот интересен момент, когда такое происходит, ну признаются друг другу и страсти-мордасти
пусть ктонить расскажет а..
речь о смелости наверное..
У меня так ешё не переходило из одного общения в другое. Дело даже не в смелости. Не какай там где кушаешь, ю ноу. Если общаешься с кем-то - то по поводу, и этот повод может быть сдерживающим фактором "перехода" отношений в новую плоскость.
мда, нет ничего фиговее когда ты гордая, а мужик не смелый :(
А мне всё равно кажется что нифига ему не нужно. Не видела я таких мужчин чтоб стеснялись спросить если им это нужно.
Мужчины, вы когда-нибудь стесняетесь если вам нужно? Ответьте на вопрос.
Vostochnaya
01-07-2012, 08:17 PM
У меня так ешё не переходило из одного общения в другое. Дело даже не в смелости. Не какай там где кушаешь, ю ноу. Если общаешься с кем-то - то по поводу, и этот повод может быть сдерживающим фактором "перехода" отношений в новую плоскость.
как это не переходило? или вы сразу начали обниматься и целоваться?
если честно, я бы с таким типом не общалась..
факт, что он просто использует девушку
но если разговор зайдёт о: "кто я тебе?"
то он ответит: "ты мне друг-товарищ-брат..":monashka5:
уж лучшепусть сразу признаётся что хочет
или не лезет целоваться
я вообще человек прямой и люблю чтобы всё было чётко, конкретно и ясно
A3a3eLb
01-07-2012, 08:20 PM
A может у него зараза какая? ( СПИД, например, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно... )
Ну вот он и ерзает вокруг, но благородство не позволяет "поделиться"?
BlackPanther
01-07-2012, 08:23 PM
НЕТ! я с женатыми мужиками не целуюсь! :dev:
как это не переходило? или вы сразу начали обниматься и целоваться?
если честно, я бы с таким типом не общалась..
факт, что он просто использует девушку
но если разговор зайдёт о: "кто я тебе?"
то он ответит: "ты мне друг-товарищ-брат..":monashka5:
уж лучшепусть сразу признаётся что хочет
или не лезет целоваться
я вообще человек прямой и люблю чтобы всё было чётко, конкретно и ясно
Вот так не переходило. Все с кем были романтические всякие разности, с этой целью и знакомились. У меня не было случайных романов с соседями по лестничной клетке и участковыми милиционерами. Вот поэтому и не переходило. А когда идёшь на дейт - там вопрос о переходе чего-то в кого-то не стоит.
BlackPanther
01-07-2012, 08:25 PM
А што такова? :27:
/заведи его в кинотЭатр тада... на последний ряд/
:leader:
BlackPanther
01-07-2012, 08:26 PM
Вот так не переходило. Все с кем были романтические всякие разности, с этой целью и знакомились. У меня не было случайных романов с соседями по лестничной клетке и участковыми милиционерами. Вот поэтому и не переходило. А когда идёшь на дейт - там вопрос о переходе чего-то в кого-то не стоит.
ты мне напоминаешь МанюО....
/жаль, лично знакома не была... но скорблю/
НЕТ! я с женатыми мужиками не целуюсь! :dev:
Можно и без поцелуев, конечно
Kapitula
01-07-2012, 08:31 PM
женат и пока не готов изменить жене.
ты мне напоминаешь МанюО....
/жаль, лично знакома не была... но скорблю/
У вас Беркутом много общего.
Скорбить не надо, МаняО светёт и пахнет. Могу познакомить.
BlackPanther
01-07-2012, 08:32 PM
Можно и без поцелуев, конечно
Ты, кстати, не раскрыла тему своего отношения к нему...
/типа, бабочки летают?/
А што такова? :27:
/заведи его в кинотЭатр тада... на последний ряд/
:leader:
Как я могу завести его в кинотеатр если он меня в кино не зовёт?
BlackPanther
01-07-2012, 08:33 PM
У вас Беркутом много общего.
Скорбить не надо, МаняО светёт и пахнет. Могу познакомить.
канэшна, хачю! :leader:
:kiss:
BlackPanther
01-07-2012, 08:34 PM
Как я могу завести его в кинотеатр если он меня в кино не зовёт?
а рот у тебя есть? в него ж не тока кушать можно... :27:
женат и пока не готов изменить жене.
Нет, не женат. Но молод, красив и успешен. Явно тётка есть или тётки. Взрослый мужчина - нормальные дела.
канэшна, хачю! :leader:
Приежай в Нью Ёрк
Kapitula
01-07-2012, 08:38 PM
Нет, не женат. Но молод, красив и успешен. Явно тётка есть или тётки. Взрослый мужчина - нормальные дела.
откуда знаете, сам сказал, что не женат.
типичное поведение " и хочется и колется".
ждет, что вы его соблазните, а перед женой типа кутасиком будет- не он же соблазнял.
Kapitula
01-07-2012, 08:39 PM
встрчаете перед уходом с работы, говорите " чтото голодно, иду в Макдак за сосиской, не хочешь присоединиться?"
если заинтересован, заглотит и побежит.
вопрос только, надо ли вам это все самой.
BlackPanther
01-07-2012, 08:40 PM
Скажу я тебе так, как никогда не говорила еще....
Оно тебе не надо. Я уже поняла по анамнезу. НО!
снасильничать можно. правда, тебе же хуже будет. влюбишься по самые помидоры... :kos:
Ты, кстати, не раскрыла тему своего отношения к нему...
/типа, бабочки летают?/
Ну какие бабочки.. Мужик ходит вокруг да около не понять зачем. Мне интересно что это и зачем или ничего и незачем.
Но интересно. Да
BlackPanther
01-07-2012, 08:41 PM
Приежай в Нью Ёрк
На охоту на динозавров? :leader:
Kapitula
01-07-2012, 08:42 PM
снасильничать можно. правда, тебе же хуже будет. влюбишься по самые помидоры... :kos:
ага. Работай потом с ним...
BlackPanther
01-07-2012, 08:42 PM
Ну какие бабочки.. Мужик ходит вокруг да около не понять зачем. Мне интересно что это и зачем или ничего и незачем.
Но интересно. Да
Он, по меньшей мере, нарцисс... ему в кайф тебе в голову влезть.
Так понятнее?
а рот у тебя есть? в него ж не тока кушать можно... :27:
Я в этом амплуа ещё не выступала...
BlackPanther
01-07-2012, 08:44 PM
Я в этом амплуа ещё не выступала...
Всему есть первый раз!
/на тебе барабан на шею!/ :)
Kapitula
01-07-2012, 08:45 PM
завидую белой завистью. как это все... ахх :27:
откуда знаете, сам сказал, что не женат.
типичное поведение " и хочется и колется".
ждет, что вы его соблазните, а перед женой типа кутасиком будет- не он же соблазнял.
Да не женат он. Г/Ф была раньше, сейчас не знаю.
BlackPanther
01-07-2012, 08:48 PM
Подумала... не надо тебе его иметь. Не надо.
Выбрось из головы нафик. А то будут вырванные годы.
Скажу я тебе так, как никогда не говорила еще....
Оно тебе не надо. Я уже поняла по анамнезу. НО!
Мне сейчас некогда влюбляться. Да и не один он на горизонте. Посему я серьёзно не беспокоюсь за влюбиться и все дела.
Kapitula
01-07-2012, 08:50 PM
сейчас она стала женой :rofl:
или осталась ГФ и он верный... был до встречи с вами.
ок, это единственная причина подобного поведения, которую я встречала, других не знаю.
Kapitula
01-07-2012, 08:50 PM
Мне сейчас некогда влюбляться. Да и не один он на горизонте. Посему я серьёзно не беспокоюсь за влюбиться и все дела.
аха, а щеки почему красные были, а??
встрчаете перед уходом с работы, говорите " чтото голодно, иду в Макдак за сосиской, не хочешь присоединиться?"
если заинтересован, заглотит и побежит.
вопрос только, надо ли вам это все самой.
У нас разное расписание. Чтобы встретиться "вне" надо договориться.
Milonguera
01-07-2012, 08:51 PM
...Скорбить не надо, МаняО светёт и пахнет. Могу познакомить.
передайте ей, пожалуйста, привет от меня
она так душевно ко мне отнеслась, когда я только тут появилась
На охоту на динозавров? :leader:
тебе нужен динозавр? :)
Он, по меньшей мере, нарцисс... ему в кайф тебе в голову влезть.
Так понятнее?
Вот он сволочь! :rofl:
Сейчас следующая тема будет Как отомстить
Kapitula
01-07-2012, 08:54 PM
У нас разное расписание. Чтобы встретиться "вне" надо договориться.
ок. Тогда надо просить помощи. Ребенку машинку купить, машину починить, диван передвинуть.. чтоб не на дейт приглашать.
BlackPanther
01-07-2012, 08:54 PM
Тю.
Отстирать тогда ... и забыть :34:
/ничего не сотрется/
Подумала... не надо тебе его иметь. Не надо.
Выбрось из головы нафик. А то будут вырванные годы.
Так я не поняла? Барабан назад отдать? Аргументируй почему не нужен!
BlackPanther
01-07-2012, 08:55 PM
тебе нужен динозавр? :)
люблю охоту! :34:
Kapitula
01-07-2012, 08:56 PM
зачем он такой, если влюбиться в него даже не получится в перспективе?
BlackPanther
01-07-2012, 08:56 PM
Вот он сволочь! :rofl:
Сейчас следующая тема будет Как отомстить
Забудь. Ему пох.
/ашидблябуду/
BlackPanther
01-07-2012, 08:57 PM
зачем он такой, если влюбиться в него даже не получится в перспективе?
Драйв. Охота.
или осталась ГФ и он верный... был до встречи с вами.
ок, это единственная причина подобного поведения, которую я встречала, других не знаю.
Хех, макес сенс..
То есть непривычно изменять, но похоже что придётся. Вариант. Блин, но уже знают все, все кому не лень. Если бы была тётка, он бы наверное не афишировал так. Я ему сказала что уже люди говорят о нас, он сказал лет зем ток.
Kapitula
01-07-2012, 08:59 PM
Драйв. Охота.
для драйва должен быть хороший трофей. тут автор говорит, что о влюбленности не беспокоится. Что ж там за таке, что не достоен.
аха, а щеки почему красные были, а??
Улыбалась долго :27:
передайте ей, пожалуйста, привет от меня
она так душевно ко мне отнеслась, когда я только тут появилась
Всенепременнейше передам
BlackPanther
01-07-2012, 09:02 PM
Так я не поняла? Барабан назад отдать? Аргументируй почему не нужен!
Тетки... какие же вы тетки )))
Оставь барабан. Подарок )))
Отымей сначала, принеси репорт, как-что. Дальше уже видно будет.
/а то я тоже... растеклась мысью по древу... /
ок. Тогда надо просить помощи. Ребенку машинку купить, машину починить, диван передвинуть.. чтоб не на дейт приглашать.
Он мне без спрашивания уже столько помогал, что если я ешё спрошу - это будет наглость :))
для драйва должен быть хороший трофей. тут автор говорит, что о влюбленности не беспокоится. Что ж там за таке, что не достоен.
Ну вы что... достоен ещё как! Я просто себя держу в руках.
BlackPanther
01-07-2012, 09:09 PM
Ну вы что... достоен ещё как! Я просто себя держу в руках.
Влюбилась уже... как кошка! :grum:
BlackPanther
01-07-2012, 09:09 PM
Поциент готовченко! :korova::korova::korova:
Поциент готовченко! :korova::korova::korova:
Нет, не влюбилась. И не готовченко. Я протестую! Клевета.
Vostochnaya
01-07-2012, 09:12 PM
нервирует такое обстоятельство!:monashka5:
может попробуете избегать встреч некоторое время
и посмотрите, станет ли он вас искать?
Kapitula
01-07-2012, 09:15 PM
Он мне без спрашивания уже столько помогал, что если я ешё спрошу - это будет наглость :))
диван двигать? и что прямо так подвинул и ушел?? гат.
BlackPanther
01-07-2012, 09:18 PM
Нет, не влюбилась. И не готовченко. Я протестую! Клевета.
Та ктош тебя спросил! :leader:
BlackPanther
01-07-2012, 09:19 PM
Поздно. :kos:
она сама к нему удавчегом...
Будет искать. Уже пропадала. Звонил и сам и его ассистенты. Но у него достаточно поводов кроме личных. Гоу фигур...
И меня нервирует. Не люблю неопределённости.
Vostochnaya
01-07-2012, 09:21 PM
Поздно. :kos:
она сама к нему удавчегом...
ну это понятно
но сама ведь не хочет брать быка за рога..
BlackPanther
01-07-2012, 09:22 PM
Будет искать. Уже пропадала. Звонил и сам и его ассистенты. Но у него достаточно поводов кроме личных. Гоу фигур...
И меня нервирует. Не люблю неопределённости.
ну-ка, ну-ка... што там за корысть?
BlackPanther
01-07-2012, 09:23 PM
ну это понятно
но сама ведь не хочет брать быка за рога..
а придецца! :teufel:
/потом он ей скажет: а чё я? я - ничё... ты сама/
диван двигать? и что прямо так подвинул и ушел?? гат.
Нет, диван он мне не двигал.
Я и сама его подвину, можно подумать он не знает..
Kapitula
01-07-2012, 09:24 PM
какая разница, что он знает, вопрос, как отреагирует на предложение.
BlackPanther
01-07-2012, 09:27 PM
блин... давай уже или фотку его в студию...
или так... руками покажи, чё там за хрукт... :monashka5:
а придецца! :teufel:
/потом он ей скажет: а чё я? я - ничё... ты сама/
Нифига я не сама, я к нему не лезу целоватца и обниматься. Наглая ложь. И вообше, я не смотрела на него как на мужчину, просто человек. А сейчас фик его знает вроде даже и мужчина.
блин... давай уже или фотку его в студию...
или так... руками покажи, чё там за хрукт... :monashka5:
Могу даже видео :)
BlackPanther
01-07-2012, 09:31 PM
Нифига я не сама, я к нему не лезу целоватца и обниматься. Наглая ложь. И вообше, я не смотрела на него как на мужчину, просто человек. А сейчас фик его знает вроде даже и мужчина.
Ты ври, да не завирайся )))
Была бы ты какая-нить Дуся с Южного Бутова... ему бы было неинтересно. А так - у него кураж. А ты уже на крючке.
BlackPanther
01-07-2012, 09:31 PM
Могу даже видео :)
Ждём-с.
Ты ври, да не завирайся )))
Была бы ты какая-нить Дуся с Южного Бутова... ему бы было неинтересно. А так - у него кураж. А ты уже на крючке.
Пантера, но он тоже не Дуся с Южного Бутова. Счас видео найду, только не пугайся! :)
BlackPanther
01-07-2012, 09:36 PM
Пантера, но он тоже не Дуся с Южного Бутова. Счас видео найду, только не пугайся! :)
8O
надеюсь, что Вася... на худой конец... :korova:
Vostochnaya
01-07-2012, 09:37 PM
8O
надеюсь, что Вася... на худой конец... :korova:
конец не должен быть худым
это не правильно!!!
конец не должен быть худым
это не правильно!!!
Я не видела, не знаю.
BlackPanther
01-07-2012, 09:46 PM
Я не видела, не знаю.
Предупреждать надо, деушко!
Беру все слова обратно.
А ты бери его! Хоть голыми рукамЕ. Срочно! :34:
Vostochnaya
01-07-2012, 09:50 PM
Беру все слова обратно.
она те чё фотку показала?
а я тут сижуу жду..
эх!
симпатишный хоть?
Akela
01-07-2012, 09:53 PM
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :корова:
Я тебе скажу.
Это как в анекдоте.
Лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать.
Так ты заинтересовалась, а если б он к тебе лез, ты бы его и послать могла..;)
Vostochnaya
01-07-2012, 09:55 PM
Я тебе скажу.
Это как в анекдоте.
так она ждёт чтоб он сам конкретно её за волосы и в кроватку:27:
Беру все слова обратно.
А чё предупреждать-то? Я ж сказала хороший.
А вы, девушка, такая непостоянная. То бери то не бери и он мозг крутит, а я уже совсем не знаю что мне делать :)
Я тебе скажу.
Это как в анекдоте.
Вот смотри что Bосточная пишет. Истину глаголит. Только САМ. Я не буду его уламывать ухитривать и уговаривать. Ну не буду и всё тут! Хотя вон девкам фотку показала - возбудились, говорят хватай :)
Vostochnaya
01-07-2012, 10:00 PM
Вот смотри что Bосточная пишет. Истину глаголит. Только САМ. Я не буду его уламывать ухитривать и уговаривать. Ну не буду и всё тут! Хотя вон девкам фотку показала - возбудились, говорят хватай :)
мне не показали :nono:
BlackPanther
01-07-2012, 10:03 PM
А чё предупреждать-то? Я ж сказала хороший.
А вы, девушка, такая непостоянная. То бери то не бери и он мозг крутит, а я уже совсем не знаю что мне делать :)
совесть имей?
ему некогда... и вааще... он не такой. Воспитанный, из хорошей семьи.
А тебе лишь бы тухесом вертеть! :rofl:
совесть имей?
ему некогда... и вааще... он не такой. Воспитанный, из хорошей семьи.
А тебе лишь бы тухесом вертеть! :rofl:
Ну да а я значит невоспитанная и не из хорошей семьи?! И никаким тухесом я перед ним не вертела. Скока у меня того тухеса, я тебя прошу...
BlackPanther
01-07-2012, 10:11 PM
Ну да а я значит невоспитанная и не из хорошей семьи?! И никаким тухесом я перед ним не вертела. Скока у меня того тухеса, я тебя прошу...
Скока?
я не видела. Показывай! :leader:
Скока?
я не видела. Показывай! :leader:
Ну вот где я тебе возьму? Нету у меня таких видео в трусах ;)
BlackPanther
01-07-2012, 10:15 PM
Ну вот где я тебе возьму? Нету у меня таких видео в трусах ;)
зачем нам в трусах?
без трусов давай! /пашли уже ф Фото форумчЯн... там покажешь/ :wink1:
Vostochnaya
01-07-2012, 10:16 PM
Авдотья Акакиевна не захочет
Ипполит Иолиевич не вскочет :shy:
Авдотья Акакиевна не захочет
Ипполит Иолиевич не вскочет :shy:
На что ты это намекаешь? Я не говорила хочу я или не хочу. Вопрос был другой. Читай первый пост :)
Vostochnaya
01-07-2012, 10:20 PM
На что ты это намекаешь? Я не говорила хочу я или не хочу. Вопрос был другой. Читай первый пост :)
я к тому что Блэка о вертлявом тухесе начала..
а сама-то взамуже или свободна?
я к тому что Блэка о вертлявом тухесе начала..
а сама-то взамуже или свободна?
Относительно свободна, не считая временных стеснений и ограничений ;)
Vostochnaya
01-07-2012, 10:24 PM
Относительно свободна, не считая временных стеснений и ограничений ;)
я не поняла
мужчина в доме имеется?
BlackPanther
01-07-2012, 10:28 PM
я не поняла
мужчина в доме имеется?
ты Раневскую помнишь?
когда у женщины было много любовников? :wink1:
Тут не про много любовников. Он или другой, не важно. Что за обхаживания такие если ничего не надо? Странно как-то.
BlackPanther
01-07-2012, 10:33 PM
Тут не про много любовников. Он или другой, не важно. Что за обхаживания такие если ничего не надо? Странно как-то.
а ... вдруг, он - "просто хороший человек"?
/ужс/
я не поняла
мужчина в доме имеется?
Нет, все живут у себя дома :)
а ... вдруг, он - "просто хороший человек"?
/ужс/
Чего ужс? :)
BlackPanther
01-07-2012, 10:37 PM
Чего ужс? :)
про то, что "просто"
Vostochnaya
01-07-2012, 10:38 PM
так погодите, гражданочка!
если у вас в наличии муж .. имеется..
то это и есть ответ почему ваш жребец
не решается вас повести в загЗ
мне вот, к примеру, много хорошеньких пишут мило, но фиг решатся на смелый поступок..
так как знают что я взамужэ..:monashka5:
но есть и решительные мачо..
вот у Манюни, к примеру, нынешний муж её увёл от (теперь уже) прежнего
так шта, видица мне, что ваш жребец вовсе и не хочет иметь серьёзных намерений:18:
BlackPanther
01-07-2012, 10:39 PM
а если он со всеми такой? хороший? :rolleyes:
мне вот, к примеру, много хорошеньких пишут мило, но фиг решатся на смелый поступок..
так шта, видица мне, что ваш жребец вовсе и не хочет иметь серьёзных намерений:18:
Вот жребец уже :))
Не обзывайся!
А во всём остальном - я согласна. Кто хочет - тот вокруг да около не ходит. Это точно.
BlackPanther
01-07-2012, 10:42 PM
А вдруг ЮСпр работает Самантой? /из Секс ин зе Сити? а?/
а если он со всеми такой? хороший? :rolleyes:
Это плохо или хорошо?
А вдруг ЮСпр работает Самантой? /из Секс ин зе Сити? а?/
Я не смотрела этот фильм. Кем она работала?
BlackPanther
01-07-2012, 10:44 PM
Это плохо или хорошо?
Хорошо.
Но не для тебя.
Хорошо.
Но не для тебя.
Значит, в кино уже не звать? Ты меня совсем запутала..
BlackPanther
01-07-2012, 10:48 PM
Значит, в кино уже не звать? Ты меня совсем запутала..
а у него дома телевизор большой?
/тада нафик кино/ :wink1:
а у него дома телевизор большой?
/тада нафик кино/ :wink1:
У меня тоже дома большой :27:
Vostochnaya
01-07-2012, 10:53 PM
\завидует\
BlackPanther
01-07-2012, 10:55 PM
У меня тоже дома большой :27:
Ок. Тут не время сиськаме меряться.
:wink1:
\завидует\
Зачем завидовать? У тебя что, совсем маленький? :)
BlackPanther
01-07-2012, 10:57 PM
\завидует\
я тебе уже свой предлагала? да.
я его все равно не смотрю
Vostochnaya
01-07-2012, 11:01 PM
Зачем завидовать? У тебя что, совсем маленький? :)
у меня его просто нет http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0213.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php)
Vostochnaya
01-07-2012, 11:02 PM
:pomidor: :lol:
Рижанка
01-07-2012, 11:03 PM
Никакой огромный телик не сможет субститутить сидение в темном зале на заднем ряду и гладиццо-целоваццо :34:
BlackPanther
01-07-2012, 11:05 PM
Никакой огромный телик не сможет субститутить сидение в темном зале на заднем ряду и гладиццо-целоваццо :34:
мадам знает толк! :wink1:
однако, не для первачка... нед.
у меня его просто нет http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0213.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php)
Будет!
Рижанка
01-07-2012, 11:07 PM
«романтизьму нет » у вас, товарисчи
Я никогда не целовалась в кино, представляете?
Vostochnaya
01-07-2012, 11:08 PM
ладно, такуж и быть \махнула рукой\
перееду жить в кинотэатр
ладно, такуж и быть \махнула рукой\
перееду жить в кинотэатр
У тебя в доме будет много мужчин /завидует/
Рижанка
01-07-2012, 11:11 PM
Я никогда не целовалась в кино, представляете?
Никогда не поздно начать, если, конечно, это вам обоим интересно, некоторые же не инджоют совсем :rolleyes:
BlackPanther
01-07-2012, 11:12 PM
У тебя в доме будет много мужчин /завидует/
особенно на СуперБолл! :34:
Никогда не поздно начать, если, конечно, это вам обоим интересно, некоторые же не инджоют совсем :rolleyes:
Спросить так: хочешь пойдём в кино тселоваться? :)
Рижанка
01-07-2012, 11:18 PM
Спросить так: хочешь пойдём в кино тселоваться? :)
Зажать в углу и поцеловать, сразу понятно будет - нра/умеет или неа
Дамы, ну вы же деушки... как зажать? Кого зажать? В каком углу? Какого размера ваш зажимаемый?
Vostochnaya
01-07-2012, 11:20 PM
так она ж уже говорила что он её целууует говорит что любит и ночами обнимааает к сердцу прижимает..
:dedi:
так она ж уже говорила что он её целууует говорит что любит и ночами обнимааает к сердцу прижимает..
:fight: Лгунья
Но поёшь хорошо
Рижанка
01-07-2012, 11:24 PM
Я все страницы не читала ..... Сорри
BlackPanther
01-07-2012, 11:25 PM
романтичная ты моя!
/еду лесом - лес пою/ :korova:
Vostochnaya
01-07-2012, 11:33 PM
:fight: Лгунья
Но поёшь хорошо
а эта ЮСпр еще тааа врунишка.. http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2698.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php?page=3)
BlackPanther
01-07-2012, 11:36 PM
а эта ЮСпр еще тааа врунишка.. http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2698.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php?page=3)
а она мне нравицца! (" ")
:korova:
Vostochnaya
01-07-2012, 11:40 PM
а она мне нравицца! (" ")
:korova:
изменяааешь? :hmm:
так, где мои 4 свидетеля?
BlackPanther
01-07-2012, 11:44 PM
изменяааешь? :hmm:
так, где мои 4 свидетеля?
ДДТ Юрий Шевчук - Родина (http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI)
berkut76
01-07-2012, 11:55 PM
ДДТ Юрий Шевчук - Родина (http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI)
По теме мне сказать нечего, а Пантерка, почему у тебя всё время личка забита? Написать тебе письмецо уже нельзя.
BlackPanther
01-08-2012, 12:04 AM
По теме мне сказать нечего, а Пантерка, почему у тебя всё время личка забита? Написать тебе письмецо уже нельзя.
3,14жжу много патамушто? :27:
/потёрла малость... приходи!/
BlackPanther
01-08-2012, 12:05 AM
навеяло... надо тему открыть про Извинялки...
пойду, откою....
Eric007
01-08-2012, 01:56 AM
Импотент наверное.
MISEL
01-08-2012, 06:55 AM
c чая опухают , как морские свинки :grum:..
MISEL
01-08-2012, 07:03 AM
это все техническое исполнение ..,т.е навязывание ..,хоть как ...
если есть желание , я знала об этом на первом этаже балкона , КОГДА он был в вип ложе ...кругом были разгневанные супруги , семьи и дети...
и находиться хатябы в одном зале было уже мечта...
танго - это реанимация хоть каких то рефлексов ..
Кде я сказала что это он делает ночью? Средь бела дня перед всем честным народом. Ну я в такой обстановке не могу расслабиться и получать удовольствие. Ничего не вру!:teufel:
MISEL
01-08-2012, 08:01 AM
1 подумай , что ему от тебя нада ...
2и что тебе нада от него..
и все улыбки пройдут..
1 подумай , что ему от тебя нада ...
2и что тебе нада от него..
и все улыбки пройдут..
Чем вам не нравится моя улыбка и почему она должна проходить?
И я совершенно не знаю что мне нужно от человека который мне улыбается.. :) Что вам от них нужно? если не секрет.. То есть улыбнулся, проявил интерес, и ты сразу Мужик, хочу норковую шубу. Или как?
MISEL
01-08-2012, 08:55 AM
Чем вам не нравится моя улыбка и почему она должна проходить?
И я совершенно не знаю что мне нужно от человека который мне улыбается.. :) Что вам от них нужно? если не секрет.. То есть улыбнулся, проявил интерес, и ты сразу Мужик, хочу норковую шубу. Или как?
ВРЕТЕ если не публике , то сами себе...
Вы знаете зачем улыбаетесь..,и что хотите от него тоже знаете , но не знаете что дальше делать...и хатите смоделировать будущее..
Ответьте , что вы хотите от него ???
ВРЕТЕ если не публике , то сами себе...
Вы знаете зачем улыбаетесь..,и что хотите от него тоже знаете , но не знаете что дальше делать...и хатите смоделировать будущее..
Ответьте , что вы хотите от него ???
Маленькое уточнение.. Мне ему самому нужно сказать что я от него хочу или предварительно обязательно озвучить свои желания на РусАм?
Улыбаюсь от неожиданности, потому что он улыбается. Как в той песне я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я.. или как-то в этом ключе.
MISEL
01-08-2012, 09:18 AM
Маленькое уточнение.. Мне ему самому нужно сказать что я от него хочу или предварительно обязательно озвучить свои желания на РусАм?
Улыбаюсь от неожиданности, потому что он улыбается. Как в той песне я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я.. или как-то в этом ключе.
вы написали зачем ?поддержать романтическое настроение ?...
или хатите знать что то ?..
ему не интересно слушать про ваши улыбки...
Вы его самого хотите ?...если да , то зачем ?...
я не панимаю как можно быть не конкретной ...,..я всегда знаю что хачу...от этого нада как то отталкиваться...
Akela
01-08-2012, 09:37 AM
Вот смотри что Босточная пишет. Истину глаголит. Только САМ. Я не буду его уламывать ухитривать и уговаривать. Ну не буду и всё тут! Хотя вон девкам фотку показала - возбудились, говорят хватай :)
А ты красивая?
Стоишь того, чтоб делать первый шаг?
:)
MISEL
01-08-2012, 09:45 AM
А ты красивая?
Стоишь того, чтоб делать первый шаг?
:)
а если красотка в старуху превратица ...она будет стоить усилий вернуть обратно облик ? А :?...
Akela
01-08-2012, 09:55 AM
а если красотка в старуху превратица ...она будет стоить усилий вернуть обратно облик ? А :?...
Если долго ждать, пока мужчина сделает первый шаг, примерно так и произойдет.
И не надо стесняться. Подошла к нему, прижалась всем телом и поцеловала в губы.
А вот дальше все должен сделать он. Всё. Включая плату за мотель.
Любая красотка превратится в старуху если ей повезёт. Так что я не совсем понимаю о чём ты.
Акела, я очень даже ризанабл выгляжу. На сатри, мне 33 Да именно на этой фотке 33. Модеры! Не переносите и не сохраняйте мою фотку! Пурфавор
MISEL
01-08-2012, 10:03 AM
вот тут я и правда затрудняюсь сказать , что хачу...
совсем без договоров жить не магу...
хачу прошлое...
Akela
01-08-2012, 10:08 AM
Любая красотка превратится в старуху если ей повезёт. Так что я не совсем понимаю о чём ты.
Акела, я очень даже ризанабл выгляжу. На сатри, мне 33 Да именно на этой фотке 33. Модеры! Не переносите и не сохраняйте мою фотку! Пурфавор
Я пропустил фото.
Поставь еще раз, плиз.
Murka1969
хачу прошлое...
договоры о чем ?
Akela
Я про то, что надо бороться за свое счастье (даже очень кратковременное).
А не ждать, пока он сделает первый шаг.
Akela
01-08-2012, 10:09 AM
хачу прошлое...
В первую очередь скажи "нет" наркотикам! :)
Я пропустил фото.
Поставь еще раз, плиз.
I have to run now later
Alex5448
01-08-2012, 10:14 AM
Назови мне хоть 5 форумских девушек которые бы посмели подойти к мужику и сразу в губы.
Fursetka
романтика
MISEL
нада в первую очередь определить , ты рядом как соответственно выглядишь...???
это я уср ..акела...не тебе ...ты же не дама..
Akela
I have to run now later
Sure
Akela
01-08-2012, 10:16 AM
Назови мне хоть 5 форумских девушек которые бы посмели подойти к мужику и сразу в губы.
Легко.
Славча
[BlackPanther]
[TikTak]
[NataliaLA]
[Fursetka]
Я и больше могу назвать.
Akela
01-08-2012, 10:17 AM
романтика
Да.
Что "романтика"? Мотель или когда мужчина платит? :rofl:
Alex5448
01-08-2012, 10:18 AM
Легко.
Славча
[BlackPanther]
[TikTak]
[NataliaLA]
[Fursetka]
Я и больше могу назвать.
Тиктак да. Может Пантерка тоже. Все остальные но чанс.
Fursetka
01-08-2012, 10:18 AM
посмели главна
чё тут сметь то?
просто нафиг нада
Fursetka
01-08-2012, 10:19 AM
Да.
Что "романтика"? Мотель или когда мужчина платит? :рофл:
когда мужчина платит за мотель
MISEL
01-08-2012, 10:19 AM
у меня мама такая...
Kapitula
01-08-2012, 10:20 AM
ха. Я раз у коллеги спросила за просмотром фильма, не хочет ли он в соседнюю комнату пройтись " для укрепления русско- американской дружбы", и ниче.
Akela
01-08-2012, 10:22 AM
посмели главна
чё тут сметь то?
просто нафиг нада
Мне тоже понравилось про "посмеет".
Типа царь и до него дотрагиваться можно только с разрешения. :)
Alex5448
посмели главна
чё тут сметь то?
просто нафиг нада
Ну я не знаю, понравился мужик аж коленки дрожат, дико хочется поцеловать. Не поцелуешь?
Akela
Тиктак да. Может Пантерка тоже. Все остальные но чанс.
Ты их просто не знаешь.
Alex5448
01-08-2012, 10:23 AM
Мне тоже понравилось про "посмеет".
Типа царь и до него дотрагиваться можно только с разрешения. :)
Ну, здесь так принято...
Akela
когда мужчина платит за мотель
Это не только романтика.
Это еще и высокие отношения. :)
MISEL
Ну я не знаю, понравился мужик аж коленки дрожат, дико хочется поцеловать. Не поцелуешь?
нет..
Jack53
ха. Я раз у коллеги спросила за просмотром фильма, не хочет ли он в соседнюю комнату пройтись " для укрепления русско- американской дружбы", и ниче.
Укрепили?
Akela
Укрепили?
Akela
01-08-2012, 10:24 AM
Укрепили?
:34:
Kapitula
Укрепили?
нее, отказался :)
Fursetka
незнакомый совсем, вот в первый раз увидела и вдруг дико захотела поцеловать?
это у мужиков тока так бывает.
Kapitula
01-08-2012, 10:25 AM
Укрепили?
:1: :korova:
Akela
01-08-2012, 10:29 AM
нее, отказался :)
Я бы не отказался.
Хотя нет. Я отказывался. И не один раз. Теперь мои воспоминания можно перенести в тему "О чем не сделанном в жизни вы жалеете?" :rofl:
Akela
01-08-2012, 10:30 AM
незнакомый совсем, вот в первый раз увидела и вдруг дико захотела поцеловать?
это у мужиков тока так бывает.
Что у мужиков бывает?
Что увидел другого мужика и дико захотелось его поцеловать????
Ты серьезно? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Kapitula
01-08-2012, 10:31 AM
Я бы не отказался.
Хотя нет. Я отказывался. И не один раз. Теперь мои воспоминания можно перенести в тему "О чем не сделанном в жизни вы жалеете?" :rofl:
вишь, помудрел уже, не отказываешься ;)
Akela
01-08-2012, 10:32 AM
вишь, помудрел уже, не отказываешься ;)
Уже давно не предлагают. :( ;)
Kapitula
01-08-2012, 10:34 AM
Уже давно не предлагают. :( ;)
ужас. Не дай бог дожить до такого момента :1:
Kapitula
01-08-2012, 10:35 AM
что, даже жена не предлагает?
Milonguera
01-08-2012, 10:37 AM
Да.
Что "романтика"? Мотель или когда мужчина платит? :rofl:
романтика это когда Хилтон :umn:
Akela
01-08-2012, 10:38 AM
ужас. Не дай бог дожить до такого момента :1:
Это возрастное. Тебе до этого как до Луны.
что, даже жена не предлагает?
При чем здесь жена? Здесь о коллегах, знакомых и даже случайных прохожих.
Жена - святое. В смысле секса. Только так и спасаюсь.
Fursetka
01-08-2012, 10:39 AM
Что у мужиков бывает?
Что увидел другого мужика и дико захотелось его поцеловать????
Ты серьезно? :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
:рофл:
тётку
нену я не знаю
может не поцеловать, но впендюрить
Akela
01-08-2012, 10:39 AM
романтика это когда Хилтон :умн:
Хилтон это фамилия или название мотеля? :rofl:
Akela
01-08-2012, 10:40 AM
тётку
нену я не знаю
может не поцеловать, но впендюрить
Верно.
Чаще хочется сразу впендюрить, чем поцеловать.
Но вы же такие избалованные..:( Приходится идти длинным путем. :(
Milonguera
01-08-2012, 10:43 AM
Хилтон это фамилия или название мотеля? :rofl:
да, такой дорогой, благоустроеный мотель, без буквы "м"....
ты я вижу на высоких чуйствах выезжаешь.... :34:
Fursetka
Верно.
да
"поцелуй меня в плечо"
Kapitula
Это возрастное. Тебе до этого как до Луны.
При чем здесь жена? Здесь о коллегах, знакомых и даже случайных прохожих.
Жена - святое. В смысле секса. Только так и спасаюсь.
семен семеныч ( с)
я ж думала, уже совсем никто не предлагает.
жена- это хорошо, это друг человека.
robson
01-08-2012, 10:45 AM
Верно.
А сил всё меньше... Может лучше на печку?...:confused:
Akela
01-08-2012, 10:46 AM
да, такой дорогой, благоустроеный мотель, без буквы "м"....
ты я вижу на высоких чуйствах выезжаешь.... :34:
Честно говоря, для меня и Хилтон - не очень. Этакий четырехзвездочный показалеть любви.
Вот Plaza Hotel (http://www.theplaza.com/) это да. Это на уровне. (Но там меня уже знают и называют Mister Cash. Потому что я не хочу платить кредитными карточками ;) )
Akela
01-08-2012, 10:48 AM
да
"поцелуй меня в плечо"
Ты явно знаешь как это с вами происходит. :(
семен семеныч ( с)
я ж думала, уже совсем никто не предлагает.
жена- это хорошо, это друг человека.
Когда совсем никто - я застрелюсь. Или .. нет, застрелюсь.
Kapitula
01-08-2012, 10:48 AM
Честно говоря, для меня и Хилтон - не очень. Этакий четырехзвездочный показалеть любви.
Вот Plaza Hotel (http://www.theplaza.com/) это да. Это на уровне. (Но там меня уже знают и называют Mister Cash. Потому что я не хочу платить кредитными карточками ;) )
надо отдельную от жены завести, и всего делов.
Akela
01-08-2012, 10:49 AM
А сил всё меньше... Может лучше на печку?...:цонфусед:
Думаешь, что на печке у меня будет более соблазнительный вид? :grum:
robson
01-08-2012, 10:49 AM
Согласна. Плаза круче. Хилтон выглядит гораздо серее.
Wella
01-08-2012, 10:50 AM
жена блюдёт счета?:tongue:
Akela
надо отдельную от жены завести, и всего делов.
У меня есть. И не одна.
Но если жена случайно увидит...
А так кэш - и никаких следов.
(И имя я называю не свое, а одного форумчанина).
Kapitula
Когда совсем никто - я застрелюсь. Или .. нет, застрелюсь.
Давно пора забить на эти беспорядочные телодвижения, сколько можно уже?
Akela
01-08-2012, 10:51 AM
Согласна. Плаза круче. Хилтон выглядит гораздо серее.
жена блюдёт счета?:тонгуе:
Мои? Нет. Но если она случайно увидит [statement]... Зачем мне задумываться о вероятности? Кэш - и всё.
Akela
01-08-2012, 10:52 AM
Давно пора забить на эти беспорядочные телодвижения, сколько можно уже?
Мне нравится. Особенно первые секунд 30 и последние секунд 20.
Wella
01-08-2012, 10:52 AM
Мои? Нет. Но если она случайно увидит [statement]... Зачем мне задумываться о вероятности? Кэш - и всё.
акела, а ты в командироуки ездишь?:27:
robson
01-08-2012, 10:55 AM
Думаешь, что на печке у меня будет более соблазнительный вид? :grum:
Безусловно! Акела, я плохого не посоветую никогда.
Akela
01-08-2012, 10:55 AM
акела, а ты в командироуки ездишь?:27:
Да. На [continuing education]. Но стараюсь недалеко. Желательно вообще, чтоб ночевать дома.
Правда изредка Флорида (кстати, последний раз, когда должен был ехать, уже договорился увидеться с одной очаровательной форумчанкой. Но поездка не сложилась) или Лас Вегас (но туда моя жена любит ездить со мной).
robson
01-08-2012, 10:56 AM
У меня есть. И не одна.
Но если жена случайно увидит...
А так кэш - и никаких следов.
(И имя я называю не свое, а одного форумчанина).
Моё?!!!
Akela
Akela
Моё?!!!
Ты Едуард? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Wella
01-08-2012, 10:57 AM
Да. На [continuing education]. Но стараюсь недалеко. Желательно вообще, чтоб ночевать дома.
Правда изредка Флорида (кстати, последний раз, когда должен был ехать, уже договорился увидеться с одной очаровательной форумчанкой. Но поездка не сложилась) или Лас Вегас (но туда моя жена любит ездить со мной).
аа
а то думаю- как ты жене врешь :tongue:
Milonguera
01-08-2012, 10:57 AM
а печка разве не жесткая? и места мало - как на bunk bed, об потолок треснуться можно, нет? Я в "на печках" не очень разбираюсь..... :27:
Akela
01-08-2012, 10:59 AM
аа
а то думаю- как ты жене врешь :тонгуе:
Я никогда не вру. Я не всё рассказываю.
Kapitula
01-08-2012, 10:59 AM
Эдуард Робсонович?
robson
01-08-2012, 11:00 AM
Ах, вон оно что! Отлегло. А то часто моим фамилием повадились пользоваться. На хрена мне такой гембель?
Wella
01-08-2012, 11:00 AM
Я никогда не вру. Я не всё рассказываю.
:good:
ай да Акела- плюс большой ( в репу):leader: