View Full Version : С какой целью? Тема про любовь
robson
01-08-2012, 11:03 AM
а печка разве не жесткая? и места мало - как на bunk bed, об потолок треснуться можно, нет? Я в "на печках" не очень разбираюсь..... :27:
Акелы на голых печках не лежат. Им подстилают что-нибудь мягонькое. А об потолок треснуться - это ж подниматься надо, переворачиваться... Оно надо? :rolleyes:
Kapitula
01-08-2012, 11:04 AM
:good:
ай да Акела- плюс большой ( в репу):leader:
вот нед чтоп верных стимулировать :rolleyes:
вот нед чтоп верных стимулировать :rolleyes:
Верных стимулируют жёны. Форумчанки - всех остальных
реднек
01-08-2012, 02:33 PM
Ну я ещё сама никуда ни разу мужчин не приглашала. Вот ужос докатились...
А что в этом ужасного кроме тараканов в голове? Он ведь не укусит наверное.
Milonguera
01-08-2012, 02:49 PM
мужчин не надо приглашать, но большинство все-таки надо подбодрить, показать, что заинтересована.
ибо мужики тоже чуйствительные существа и не любят отказов :umn:
очаровашка
02-01-2012, 09:40 PM
Прочитала весь пост. Автор, Вы в опасности. Сейчас Вам приятно его внимание, вы каждый день думаете почему он так себя ведет и не замечате, что вы все дальше загоняете себя в клетку.Если бы Вам было все равно, то Вы бы сюда не написали бы. Я была в такой же ситуации. Вам просто надо спросить - что тебе от меня нужно?!!! Мне кажется, что Вам уже не остановиться- обязательно надо расставить все точки. Опишу свою ситуацию. У меня был такой же воздыхатель. Больше никак не назовешь. Самое смешное, что он был такой примерный семьянин, супер заботливый и ласковый со стороны, а за глаза строил мне глазки. Все точно так же как вы и описали- то есть не делал никаких шагов к сближению. Правда, я сама замужем с детьми. Вы не змужем?
Ваш знакомый топ- менеджер, директор, альфа мужчина? Вы написали, что он пользуется популярностью у женщин. Мой знакомый был и есть директор крупной компании, public figure. Мне все говорили, что надо просто спросить- что тебе нужно, почему ты так себя ведешь? !! Неужели жены таких мужчин ничего не видят?!!! Я в его присутствии как буд-то бы теряла самообладание и само сабой так и не решилась ничего спросить. Потом мы разъехались в разные города. Я очень жалею, что ничего не выяснила. Я до сих пор о нем думаю...
За мной тоже все время бегали.. а здесь вроде бы и внимание и в то же время никаких телодвижений. Очень цепляет.. Удачи! Не запускайте ситуэйшн.:leader: Да такие мужики просто - мозготрахи какие-то. Может быть у них такая натура? Кстати, у моего был женский голос и вообще повадки были женские..
Так чем всё-таки закончилось? Или ещё нет?
вторжение
02-06-2012, 03:43 AM
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:
...да удобно ему так...зачем еще что-то более обязывающее и серьезное, если Вы УЖЕ довольны?...но при намеке на большее может сдуть ветром, потому что отношения это не улыбочки, а ответственность...
Варвара
02-06-2012, 07:19 AM
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:
значит ему ничего не надо
но если что, вы уже на все готовы
очень удобно
А может он, сам того не зная, переигрывает сценарий, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? Вам, наверно, всё-таки придётся проявить большую инициативу если хотите результатов.
Варвара
02-06-2012, 01:14 PM
А может он, сам того не зная, переигрывает сценарий, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? Вам, наверно, всё-таки придётся проявить большую инициативу если хотите результатов.
мне кажется, наоборот
лучше по-меньше инициативы проявлять
химик
02-10-2012, 12:00 PM
мне кажется, наоборот
лучше по-меньше инициативы проявлять
Пральна юбку задрал, раком поставил и никаких сюси-пуси!
Варвара
02-10-2012, 12:01 PM
Пральна юбку задрал, раком поставил и никаких сюси-пуси!
каждый проявляет инициативу как умеет
кто на что способен, конечно.
некоторые, только "юбку задрал, раком поставил и никаких сюси-пуси!"
химик
02-10-2012, 12:08 PM
Чем страше становишся тем больше убеждаешся что метод порутчка самый быстрый и эффективный ....
Нет конечно можно и как в анекдоте ... Но хорошо батюшка пойдём длинным путём ... привези мне цветочек аленький (с)пёрто
Whoever
02-11-2012, 05:13 PM
Можно ещё и сверху-мужчине.
Или даже посадить её сверху-но всё равно по инициативе мужчины:)
Все прочие инициативы носят название прелюдии секса:)