PDA

View Full Version : Флуд: Предложения по развитию форума

Pages : 1 2 3 [4]

Джентльмен
12-09-2011, 04:52 PM
да да, если среда согласная :34:

"Я на всё согласна!"
Слышится ответ...
На плетеный коврик.
Упадает крест. ..

Milonguera
12-09-2011, 05:21 PM
слишком сурьезные парралели - можду выбором страны обитания vs выбором витруального форума который осчасливишь своим присутствием...

почему? вопрос в том что и сколько человек согласен терпеть...

Milonguera
12-09-2011, 05:23 PM
разомлел чо-то

что ж тут удивительного? столько лет млеешь, ясно что в конце концов разомлеешь... вопрос времени :umn:

Nahla
12-09-2011, 08:19 PM
на что ты надеялась когда потеряв бдительность слегка приоткрылась и сказала ""от души"? неужели ты еще не поняла что самая заветная черта многих (не скажу всех - но многих) отловить такой момэнт и харкнуть в душу? не потому что ты плохая или хорошая, они тебя толком и не знают - а просто так, из любви к искуству - чтоб потом с удовольствием смаковать твой шок...

я понимаю, у многих безудержная тяга к драматизму,
но где ты в моем посте крик души увидел? и бдительность, и шок..
там всего лишь наглядно и подробно, по каждому пункту разьяснено возникшее недопонимание.
там много букв, многих напрягает, не каждый осилит, и не всякому интересно, но это не значит, мне надо шокироваться, если кого сильно е**т или не**т сказанное мной.

А вобще действенный метод в споре, попробуй: пишешь долго, подробно, наглядно и немного занудно- человек сразу соглашается со всем, лишь бы...

BlackPanther
12-09-2011, 08:54 PM
я понимаю, у многих безудержная тяга к драматизму,
но где ты в моем посте крик души увидел? и бдительность, и шок..
там всего лишь наглядно и подробно, по каждому пункту разьяснено возникшее недопонимание.
там много букв, многих напрягает, не каждый осилит, и не всякому интересно, но это не значит, мне надо шокироваться, если кого сильно е**т или не**т сказанное мной.

А вобще действенный метод в споре, попробуй: пишешь долго, подробно, наглядно и немного занудно- человек сразу соглашается со всем, лишь бы...

ты мне оч сильно напоминаешь одного безвременно ушедшего пЭрсонажа... :kos:

Nahla
12-10-2011, 01:47 PM

у тебя такая милая манера, говорить недоговаривая -
высоко сижу, далеко гляжу, много чего знаю, но пока не скажу.

я хотя бы положительные ассоциации у тебя вызываю?
:27:

-Helena-
12-10-2011, 05:40 PM
http://s17.rimg.info/556b43b07afed4656d79229880539e21.gif (http://smiles.33bru.com/smile.132065.html)

Akela
12-10-2011, 09:42 PM
....

я хотя бы положительные ассоциации у тебя вызываю?
:27:

Судя по тому, что ты пишешь, ты мало у кого можешь вызвать положительные ассоциации.

AiBollid
12-10-2011, 09:47 PM
Судя по тому, что ты пишешь, ты мало у кого можешь вызвать положительные ассоциации.
Отвыкаем говорить МЫ.. ага?

Akela
12-10-2011, 09:48 PM
Отвыкаем говорить МЫ.. ага?

На советчиков кладем. Мы.

Сиамчик
12-10-2011, 10:25 PM
ты мне оч сильно напоминаешь одного безвременно ушедшего пЭрсонажа... :кос:

Наилу?:lol:

Nahla
12-11-2011, 08:56 AM

я могу себе это позволить.