PDA

View Full Version : Флуд: Предложения по развитию форума

Pages : 1 2 [3] 4

Буржуй
12-08-2011, 03:23 PM
Птиц при полном отсутвии либерализм на этом форуме в глобальном плане виртуальная среда как либеральна так и саморегулирована (читай Айболида!) - я вообше лично заглянул только от радости на кой чьих костях сплясать бо давно уже тусуюсь в другом месте (там где Леон, Изольда Аиболид Хай Смайли Хелена :))

Я тоже :27:

химик
12-08-2011, 03:25 PM
обсолютно верно. Посему не надо изащьрено посылать чтб потом изащрено банали.

Ответ не верный .... [:kos:] посылать может тот кого наличие бани или её отсутвие вонует меньшего всего на свете, посылать может свободый человек который так же свободно выбирает среду где ему общатся... Кто прав рассудит трафик ... и пока ;) траффик показывает что прав я

Akela
12-08-2011, 03:26 PM
"Ой, это предложение :27: сексуальное? 8О"

Когда я это пишу мужчинам, то нет. Когда женщинам, то.. не всегда.

Буржуй
Ответ не верный .... [:kos:] посылать может тот кого наличие бани или её отсутвие вонует меньшего всего на свете, посылать может свободый человек который так же свободно выбирает среду где ему общатся... Кто прав рассудит трафик ... и пока ;) траффик показывает что прав я

Мы уже неделю создаём трафик обсуждая как создать трафик. :korova:

Slippery When Wet
бо давно уже тусуюсь в другом месте (там где Леон, Изольда Аиболид Хай Смайли Хелена :))

и как там, твои сказки прокатывают?
хотя, из перечисленных я так понял контингент там типа тебя, так што должно прокатить.

Птиц
в глобальном плане виртуальная среда как либеральна так и саморегулирована (читай Айболида!)

эмигрантский форум может "самоотрегулироваться" только одним способом - так, как это было на Барабане, где одно время было три пользователя, двое из которых целыми днями сидели и писали друг другу "ты антисемит! - а ты - (пропущено цензурой)".

Буржуй
12-08-2011, 03:27 PM
эмигрантский форум может "самоотрегулироваться" только одним способом - так, как это было на Барабане, где одно время было три пользователя, двое из которых целыми днями сидели и писали друг другу "ты антисемит! - а ты - (пропущено цензурой)".

Сейчас там 4. :rofl:

CAPRI
12-08-2011, 03:27 PM
Когда я это пишу мужчинам, то нет. Когда женщинам, то.. не всегда.

Это была просто цитата. Из Жирика.
Не всё же ему меня цитировать?

Милька
12-08-2011, 03:28 PM
расстрелять
оживить и опять расстрелять

в который раз пишу
в каторый раааз

Буржуй
12-08-2011, 03:28 PM

Аррр, ещо сексие стала. Обожаю когда женщина меня цытирует. :tong:

Буржуй
12-08-2011, 03:29 PM
расстрелять
оживить и опять расстрелять

в который раз пишу
в каторый раааз

Химика?

CAPRI
12-08-2011, 03:30 PM
Аррр, ещо сексие стала. Обожаю когда женщина меня цытирует. :tong:

Тогда будь готов к тому, что я тебя на... цитаты пущу...

Akela
12-08-2011, 03:30 PM
Птиц при полном отсутвии либерализм на этом форуме в глобальном плане виртуальная среда как либеральна так и саморегулирована (читай Айболида!) - я вообше лично заглянул только от радости на кой чьих костях сплясать бо давно уже тусуюсь в другом месте (там где Леон, Изольда Аиболид Хай Смайли Хелена :))

Судя по контингенту форум явно не про-еврейский... Я бы даже сказал наоборот. :grum:

Akela
12-08-2011, 03:31 PM

Жирик - Аристотель нашего форума.

Буржуй
12-08-2011, 03:32 PM
Тогда будь готов к тому, что я тебя на... цитаты пущу...

Я готов, встал в позу.

MISEL
12-08-2011, 03:32 PM

жирик это патаму что лишний вес ?

Буржуй
12-08-2011, 03:33 PM

Ващето я был геракакл.

CAPRI

Не уверена, что его порадует такое сравнение...

Но, в любом случае, хорошо, что не Сократ.

CAPRI
Ващето я был геракакл.

Какл?

Akela
12-08-2011, 03:34 PM
жирик это патаму что лишний вес ?

Нет. Жирик, потому что сильный и смелый. В честь известного французского героя Жиру.

Буржуй
12-08-2011, 03:35 PM
Какл?

Да, имено от етого слова.

Akela
Не уверена, что его порадует такое сравнение...

Но, в любом случае, хорошо, что не Сократ.

Пятка Ахилеса.

химик

Птиц как говорил Владимир Ильич -Есть такая партия! у нас там есть и злобые МОБсы и страшные антисемиты и даже НТСы (не любящие товарища Сталина) - как говорится полная палитра - махач идёт в основном вдоль линии США вс. Россия ... нет конечно МОБсам и лицам нетрадиционной ориентации регулярно тоже достаётся как без того ;)
Там у нас 3 фракции - Великороссы, Безродные Космополиты и НТСы :)

MISEL
12-08-2011, 03:36 PM
Нет. Жирик, потому что сильный и смелый. В честь известного французского героя Жиру.

жирар или жираф...или жиром ?

Буржуй
12-08-2011, 03:36 PM
Пятка Ахилеса.

Уверен что не жопа?

Akela
12-08-2011, 03:38 PM
жирар или жираф...или жиром ?

Жиру. Giroux.

Akela
12-08-2011, 03:38 PM
Уверен что не жопа?

Ты думаешь, я испытываю нездоровое влечение к Ахилесу??

химик
12-08-2011, 03:39 PM
Судя по контингенту форум явно не про-еврейский... Я бы даже сказал наоборот. :grum:

Да ... врачей и лоеров там по пальцам можно пересчитать ... Кобрин кстати там бывает ... ну а что бы ты хотел ИТшная братия, деловыe люди да научно-исследовательский люд. Но! узбеки у нас есть и молодване есть даже несколько гомофилов для плюрализма мнений :rofl:

Буржуй
12-08-2011, 03:39 PM
Ты думаешь, я испытываю нездоровое влечение к Ахилесу??

скорее eго пятке :rofl:

химик
12-08-2011, 03:41 PM
и как там, твои сказки прокатывают?
хотя, из перечисленных я так понял контингент там типа тебя, так што должно прокатить.

Эт точно ветухаев краснопогонных там на меня нету ... :kos:

Akela
Да ... врачей и лоеров там по пальцам можно пересчитать ... Кобрин кстати там бывает ... ну а что бы ты хотел ИТшная братия, деловые люди да научно-исследовательский люд. Но! узбеки у нас есть и молодване есть даже несколько гомофилов для плюрализма мнений :рофл:

Хорошо, что есть узбеки. Они как бы разбавляют общую массу и создают видимость интернационализма.

Птиц
Птиц как говорил Владимир Ильич -Есть такая партия! у нас там есть и злобые МОБсы и страшные антисемиты и даже НТСы (не любящие товарища Сталина) - как говорится полная палитра - махач идёт в основном вдоль линии США вс. Россия ... нет конечно МОБсам и лицам нетрадиционной ориентации регулярно тоже достаётся как без того ;)
Там у нас 3 фракции - Великороссы, Безродные Космополиты и НТСы :)

У вас наверняка все туда попадают по линкам друг от друга. Так что контингент более-менее взвешенный.

Akela
скорее его пятке :рофл:

Возбудился.

Буржуй
12-08-2011, 03:42 PM
У вас наверняка все туда попадают по линкам друг от друга. Так что контингент более-менее взвешенный.

более взвешеных чем лёня и изя сложно представить

MISEL
12-08-2011, 03:42 PM
Возбудился.

ну вапще еще и потрокла не хватает..

химик
12-08-2011, 03:44 PM

Хз видимо ... меня туда Изольда .... Леоном заманила ....

Nina Goshi
Возбудился.

это видно, у вас член дрожит

Akela

:grum:

По этим (http://natribu.org/) линкам?

химик
12-08-2011, 03:45 PM

Ну почему же ... был тут [Kusler] ... очень взешенный товарищь ... :kos:

Akela
ну вапще еще и потрокла не хватает..

Кто такой потрокл?

MISEL

это комарик просто..

химик
12-08-2011, 03:46 PM
Хорошо, что есть узбеки. Они как бы разбавляют общую массу и создают видимость интернационализма.

Действительно неплохо без них было бы трудно противостоять западенцам :kos: ...

Буржуй
Ну почему же ... был тут [Kusler] ... очень взешенный товарищь ... :кос:

Кулсер тоже сама взвешеность. надо нашему алику бахши или как там его подкинуть ваш форум, ему там будет уютно.

Akela

Он всегда так. Перед тем, как вдрогнуть и повиснуть. Сплошные понты, поверь мне. Я знаю.

MISEL
Кто такой потрокл?

друг ахилеса..

Akela
12-08-2011, 03:47 PM
Действительно неплохо без них было бы трудно противостоять западенцам :кос: ...

Ты лучше знаешь.

Птиц
Хз видимо ... меня туда Изольда .... Леоном заманила ....

ну вот. а сюда откуда тока контингент ни сваливается. полностью рэндом, из-за этого такое и веселье.

Akela
друг ахилеса..

Голубой?

химик
12-08-2011, 03:48 PM
Кулсер тоже сама взвешеность. надо нашему алику бахши или как там его подкинуть ваш форум, ему там будет уютно.

Не надо!!!! у нас там свой такой есть... Представь сам в одиночку больше 100 страниц навоял ветку про Великого Вождя Джамахерии павшего смертью храбрых в боях с НАТОвским импереиализмом ... я боюсь что двух таких мы уже не потянем ...

MISEL
12-08-2011, 03:48 PM
Голубой?

а что знакомы ?..8O

химик
12-08-2011, 03:49 PM
ну вот. а сюда откуда тока контингент ни сваливается. полностью рэндом, из-за этого такое и веселье.

А сюда я несколько наших феминок послал для отдыха от нас пошляков :) очень рекомендовал сие место в смысле благопристойности

Akela
12-08-2011, 03:49 PM
а что знакомы ?..8О

Я?
Нет.
Я же гомофоб.

Буржуй
12-08-2011, 03:50 PM
Не надо!!!! у нас там свой такой есть... Представь сам в одиночку больше 100 страниц навоял ветку про Великого Вождя Джамахерии павшего смертью храбрых в боях с НАТОвским импереиализмом ... я боюсь что двух таких мы уже не потянем ...

Зато весело как будет. Лёня и наш алик будут на бурдешавт пить под крики изи

MISEL
12-08-2011, 03:50 PM
Я?
Нет.
Я же гомофоб.

ладна...мне как то не нра что они там делают...

химик
12-08-2011, 03:51 PM
Зато весело как будет. Лёня и наш алик будут на бурдешавт пить под крики изи

Леон ушел в Великороссы и Научный Сталинизм ... ему с Аликом не попути боле ...

Птиц
12-08-2011, 03:51 PM

Хуз Изя?

Милька
12-08-2011, 03:52 PM
Химика?

начнем с тебя

Буржуй
12-08-2011, 03:53 PM

Воу, гигант мысли. :rofl:

Akela
ладна...мне как то не нра что они там делают...

Ты сиськи покажешь или как?

Буржуй
Хуз Изя?

изольдочка лапочка

Буржуй
12-08-2011, 03:54 PM
начнем с тебя

а меня за что? 8O

Птиц
12-08-2011, 03:54 PM

А Миша-У не у вас там случаем?

Птиц
12-08-2011, 03:56 PM
а меня за что?
в зависимости от контекста (ц)

Буржуй
12-08-2011, 03:57 PM
в зависимости от контекста (ц)

:rofl:

химик
12-08-2011, 03:57 PM
Хуз Изя?

Изольда :)

химик
12-08-2011, 03:58 PM
А Миша-У не у вас там случаем?

Ты знаешь похоже что нет ... но зуб даю он бы там прижился ... кстати Едик тоже (последний бы точно стал дамским любимцем)

Птиц
12-08-2011, 04:05 PM
Ты знаешь похоже что нет

как-то он странно пропал. даже мурашки по спине.

bdams
12-08-2011, 04:05 PM
Тот форум как загробная жизнь? Туда уходят после смерти....

Nina Goshi
12-08-2011, 04:14 PM
Он всегда так. Перед тем, как вдрогнуть и повиснуть. Сплошные понты, поверь мне. Я знаю.

я и так сразу верю, намёки на то, что там на самом деле не комарик дрожащий а мечь, рубясчий головы с плечь - это сплошные понты

-Helena-
12-08-2011, 04:23 PM
правильна он все пишет, просто эта тема щас мало кого волнует и все с досадой ...пропускают! ...а зря!

химик
12-08-2011, 04:36 PM
правильна он все пишет, просто эта тема щас мало кого волнует и все с досадой ...пропускают! ...а зря!

Сейчас более актуальна тем о стрижках на женских итимных местах :shura:

реднек
12-08-2011, 04:36 PM
Скажите у этого форума есть какой нибудь способ подписаться на RSS feed?

-Helena-
12-08-2011, 04:40 PM
Сейчас более актуальна тем о стрижках на женских итимных местах :shura:
- интимные стрижки это очень актуальная тема...да! :sfs:

anna salinas
12-09-2011, 07:37 AM
- интимные стрижки это очень актуальная тема...да! :sfs:

а какая сейчас в моде? :27:

Nabludatel'
12-09-2011, 07:57 AM
какие заговоры лол там было прям стрейт в лоб поленом .... на самом деле не только мне "корректировали" посты но я припоминаю и Алексу

Опять бредишь.

И что интересно - похоже тебе непонятно, почему иммигранты могут иметь сильные негативные чувства к строю и стране, в которой они реально жили и из которой пытались уехать 20 лет назад....и в тоже время ты уже шестой год ноешь о каких-то придуманных тобой виртуальных "коррекциях" твоих постов....Вероятно ети твои фантастические виртуальные "коррекции" постов так сильно ранили твою психику, что скорее всего не дадут тебе возможности расслабиться и через 30 лет.
Виртуальная жертва "коррекции", нафик...

CAPRI
12-09-2011, 08:04 AM
Есть путь короче и проще.

Основная масса активных пользователей или категорически против мата и разборок или по крайней мере периодически высказывается в этом духе.

Почему сейчас, пока на форуме тихо и относительно немного народа, не установить, наконец, четкий и общий стандарт?
Любителям перепалок с переходом на личности оставить один раздел - Нестандартное/Без ограничений, со входом 18+

Туда же кстати отнести вместе с обсценной лексикой всю обсценную тематику - потому как банить за междометия в ветках, где вовсю обсасывается то, о чем культурные люди на публике не говорят - это смешно.

Что касается меня, то я стараюсь следовать именно этому правилу.

Проблема только в том, что модераторы не могут читать форум (все разделы и темы) круглосуточно.
Поэтому отфильтровать абсолютно всё невозможно.

crazy-mike
12-09-2011, 08:08 AM
Что касается меня, то я стараюсь следовать именно этому правилу.

Проблема только в том, что модераторы не могут читать форум (все разделы и темы) круглосуточно.
Поэтому отфильтровать абсолютно всё невозможно.
Но ведь можно специально создать раздел , в котором можно высказываться исключительно матом и только матом (хотя это как раз и является признаком какого-то там невроза ).Правда в средневековой Европе такое такое "хобби" считалось классическим признаком одержимости. :rofl:

Nabludatel'
12-09-2011, 08:19 AM
То что было в "банах и предупреждениях"
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5015736&postcount=1202

... Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю.

Оригинал:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5013453&postcount=1735
Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Кошка, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале не сделают и не подошлют, просто скажут свое фи на форуме. Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю.

Алекс, я тебе всё же открою одну маленькую тайну....поскольку ты с етой темой носишься уже не первый месяц, и скорее всего умрёшь, думая об этом.
Так вот, Алекс:
Первое - я тебя очень редко читаю, по разным причинам.
Второе - По причине номер один, я вообще не видел тот твой пост, но все присутствующие на тот момент моды получили по несколько жалоб от разных людей именно за этот твой пост. Я не получил, поскольку был на работе, а доступ к личным имейлам у нас закрыт, и собственно, не знал о нём.
Третье - Получив жалобы на тот твой пост, моды обсудили и предложили тебя забанить, и надолго...
Четвёртое - Я предложил написать тебе предупреждение на первый раз, что и было сделано и озвучено. Мной.
Пятое - В правилах этого форума написано, что любые угрозы, прямые или косьвенные будут серьёзно наказываться. И как бы ты сам ни истолковывал себе свои посты, другие люди понимают их так, как ты их написал, а не так, как ты хотел бы, чтобы они поняли.
Шестое - В теме "предупреждение и баны" модератор выносит только тот текст или часть текста, который вызвал предупреждение/бан, а не всю биллетристику.

Седьмое и последнее - Ты хотел эксперимент, ты его получишь.
Я сейчас возьму твой оригинальный пост, и слегка видоизменю его...И надеюсь сказанное мною в том посте не затронет тебя, и ты даже будешь не против, если я ето буду периодически повтрять тебе, да?
Итак:
"Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Алех5448, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале и виртуале тебе не скажут неприятного. Но ведь есть и отморозки. Такие кто скажут тебе, Алекс5448, что ты полный мудак, зануда и жмот, с короткими ногами и ограниченными мыслительными способностями енота. Ты не боишься что тебя в таких выражениях будут часто упоминать люди, которых ты совершенно не знаешь, а так же они же заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постал фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю. "

Как тебе такой пост, Алекс5448, нравится?

viktorsabade
12-09-2011, 08:30 AM
темы о трусах и стрижках немного достали ветеранов но очень интересны молодёжи.
нац. и полит. вопросы тоже как то поднадоели.
интересно кто как живёт кто что видел. жизненные ситуации. вопросы иммиграции.

Буржуй
12-09-2011, 08:32 AM
темы о трусах и стрижках немного достали ветеранов но очень интересны молодёжи.
нац. и полит. вопросы тоже как то поднадоели.
интересно кто как живёт кто что видел. жизненные ситуации. вопросы иммиграции.

Это ты к чему написал?

Птиц
12-09-2011, 08:56 AM

Почему не могут? Здесь полно народа, который где-то поблизости от компа каждый день по 8-16 часов в день.

Найти 3-4 человека, которые время от времени просматривали бы ветки и поддерживали бы порядок, думаю, не так сложно.

Если у модератора нет времени, и он появляется на форуме раз в несколько дней - его лучше заменить кем-то.

Буржуй
12-09-2011, 08:57 AM
Почему не могут? Здесь полно народа, который где-то поблизости от компа каждый день по 8-16 часов в день.

Найти 3-4 человека, которые время от времени просматривали бы ветки и поддерживали бы порядок, думаю, не так сложно.

Если у модератора нет времени, и он появляется на форуме раз в несколько дней - его лучше заменить кем-то.

И менять каждые 3-4 дня на другого?

Птиц
12-09-2011, 09:01 AM
И менять каждые 3-4 дня на другого?

Нет, зачем. Если у человека нет времени/желания заниматься этим на постоянной основе - тогда менять. Если желающих заниматься этим не будет находиться совсем - считать, что форум - немодерируемый или модерируемый эт рэндом. Тогда, опять-таки, не нужны никакие правила, доски объявлений и прочая бюрократия.

Буржуй
12-09-2011, 09:20 AM
Нет, зачем. Если у человека нет времени/желания заниматься этим на постоянной основе - тогда менять. Если желающих заниматься этим не будет находиться совсем - считать, что форум - немодерируемый или модерируемый эт рэндом. Тогда, опять-таки, не нужны никакие правила, доски объявлений и прочая бюрократия.

На форуме всегда есть минимум один модератор.

Akela
12-09-2011, 09:22 AM

.. и минимум несколько человек, которые этим (и другими) модераторами недовольны. ;)

Буржуй
12-09-2011, 09:23 AM
.. и минимум несколько человек, которые этим (и другими) модераторами недовольны. ;)

Имено так. :rofl:

Nabludatel'
12-09-2011, 09:24 AM
Попытки изобретения и усовершенствования колеса и вечного двигателя, как правило ни к чему не приводит, несмотря на многочисленные заяуки и предложения, поражающих своей неутомимостью "изобретателей"

Птиц
12-09-2011, 09:25 AM

мы сейчас не о том, есть он или нет. если проблема в том, что команда модераторов не может присутствовать на форуме 24/7 - это одно. если присутствует, но не модерирует - это другое.

если модератор общается в каких-то ветках в то время, как в других затевается срачешник - какой толк от того, что модератор сейчас на форуме?

Nabludatel'
12-09-2011, 09:27 AM
блеск...
если модератор общается - это одно. Если не общается - ето другое. Если модератор то общается, то не общается - ето третье.
Есть и четвёртое, но я пока не буду говорить об етом.
Так же как и о пятом с шестым.

Буржуй
12-09-2011, 09:33 AM
мы сейчас не о том, есть он или нет. если проблема в том, что команда модераторов не может присутствовать на форуме 24/7 - это одно. если присутствует, но не модерирует - это другое.

если модератор общается в каких-то ветках в то время, как в других затевается срачешник - какой толк от того, что модератор сейчас на форуме?

На форуме 24/7 есть МИНИМУМ один модератор, всей команды вместе всегда нет.

Ты предлагаеш на каждую тему по модератору?

Если гдето скандальчик напишите модератору он немедлено отреагирует. Будь добровольным дружиником форуме, что за проблема?

Птиц
12-09-2011, 09:43 AM
Ты предлагаеш на каждую тему по модератору?

Нет. Я предлагаю, если есть три действующих модератора, сделать три раздела.

Серьезные - салон. С максимально высокими требованиями к культуре общения.

Общение - с обычными, можно всё, кроме ругани, разборок и выяснений.

Отстойник - можно вообще всё. Но и забанить можно вообще за всё.

Уверен, что, если модераторы серьезно помодерируют эти три раздела хотя бы недельку, необходимость мониторить все ветки во всех разделах 24/7 отпадет сама собой.

Дружинником - нет, не хочу, это обязанности без прав. Так же бессмысленно, как права без обязанностей.

Буржуй
12-09-2011, 09:47 AM
Нет. Я предлагаю, если есть три действующих модератора, сделать три раздела.

Серьезные - салон. С максимально высокими требованиями к культуре общения.

Общение - с обычными, можно всё, кроме ругани, разборок и выяснений.

Отстойник - можно вообще всё. Но и забанить можно вообще за всё.

Уверен, что, если модераторы серьезно помодерируют эти три раздела хотя бы недельку, необходимость мониторить все ветки во всех разделах 24/7 отпадет сама собой.

Дружинником - нет, не хочу, это обязанности без прав. Так же бессмысленно, как права без обязанностей.

У всех модераторов только обязаности и без прав.

Птиц
12-09-2011, 09:49 AM
У всех модераторов только обязаности и без прав.

По-моему, наоборот. Есть право писать предупреждения и банить. Обязанностей - никаких. Ты сам только недавно писал в духе "модератор ничего никому не должен".

Буржуй
12-09-2011, 09:54 AM
По-моему, наоборот. Есть право писать предупреждения и банить. Обязанностей - никаких. Ты сам только недавно писал в духе "модератор ничего никому не должен".

Ты ведь писал что должен? Вот и обязаность.

Банить никакого удовольствия нормальному человеку не даставляет.

Птиц
12-09-2011, 09:58 AM
Ты ведь писал что должен? Вот и обязаность.

Я не админ, и не могу сказать модератору, что он должен, чего не должен.

На больших серьезных форумах у модераторов есть обязанности, даже есть джоб дескрипшен.

Здесь это реально только если назначенный хозяевами сайта человек займется модерацией как положено, а не как ему лично кажется правильным.

Или команда модов договорится о том, как им вместе модерировать форум.

Ситуация, в которой есть несколько юзеров, которые приходят на форум пообщаться, поболтать, провести время, отвести душу и т.д. - но при этом у них есть право делать замечания, предупреждать и банить - к модерации не имеет никакого отношения.

HoneyComb
12-09-2011, 10:01 AM
Ворос к Буржую, какой смысл этой темы если не одно предложение даже не рассматривается, а ты пытаешся всех убедить что все и так хорошо? :rofl:

Буржуй
12-09-2011, 10:01 AM
Я не админ, и не могу сказать модератору, что он должен, чего не должен.

На больших серьезных форумах у модераторов есть обязанности, даже есть джоб дескрипшен.

Здесь это реально только если назначенный хозяевами сайта человек займется модерацией как положено, а не как ему лично кажется правильным.

Или команда модов договорится о том, как им вместе модерировать форум.

Ситуация, в которой есть несколько юзеров, которые приходят на форум пообщаться, поболтать, провести время, отвести душу и т.д. - но при этом у них есть право делать замечания, предупреждать и банить - к модерации не имеет никакого отношения.Ты не найдёш никого кто будет просто так сидеть на форуме и только модерировать без общения. Таких психов единицы.

Буржуй
12-09-2011, 10:02 AM
Ворос к Буржую, какой смысл этой темы если не одно предложение даже не рассматривается, а ты пытаешся всех убедить что все и так хорошо? :рофл:

В этой теме никакого смысла, она флуд, на ней так и написано.

Птиц
12-09-2011, 10:04 AM
Ты не найдёш никого кто будет просто так сидеть на форуме и только модерировать без общения. Таких психов единицы.

Где я сказал "без общения"? Можно общаться, держась полностью в рамках правил. Всех, писаных, неписаных, энд зен сам.

Насчет, того, когда модератор сидит со всеми в песочнице - а потом начинает писать предупреждения - я тебе уже объяснял.

HoneyComb
12-09-2011, 10:04 AM
В этой теме никакого смысла, она флуд, на ней так и написано.

Аааа:rofl:, ну а в другой теме, тут их кажется много открыли, and in everyone of them you are arguing with everyone, ты адвокатом никогда быть не хотел?:wink1:

Буржуй
12-09-2011, 10:05 AM
Где я сказал "без общения"? Можно общаться, держась полностью в рамках правил. Всех, писаных, неписаных, энд зен сам.

Насчет, того, когда модератор сидит со всеми в песочнице - а потом начинает писать предупреждения - я тебе уже объяснял.

Так модераторы и общаются в рамках правил.

Буржуй
12-09-2011, 10:05 AM
Аааа:рофл:, ну а в другой теме, тут их кажется много открыли, анд ин еверёне оф тхем ёу аре аргуинг щитх еверёне, ты адвокатом никогда быть не хотел?:щинк1:

В споре рождается истина. Нет.

HoneyComb
12-09-2011, 10:07 AM
В споре рождается истина. Нет.

I disagree, have fun!

Буржуй
12-09-2011, 10:07 AM
И дисагрее, хаве фун!

Это тоже своего рода спор.

Птиц
12-09-2011, 10:08 AM
Так модераторы и общаются в рамках правил.

Этого недостаточно. Модераторы должны обеспечивать комфортность общения для всех юзеров, независимо от их точек зрения.

Но здесь мы возвращаемся к тому, что "модераторы никому ничего не должны".

HoneyComb
12-09-2011, 10:08 AM
Это тоже своего рода спор.

Нет, спор еслиб я осталась обсуждать свое не согласие, а я ухожу

Буржуй
12-09-2011, 10:10 AM
Этого недостаточно. Модераторы должны обеспечивать комфортность общения для всех юзеров, независимо от их точек зрения.

Но здесь мы возвращаемся к тому, что "модераторы никому ничего не должны".

Это невозможно. Всегда есть часть юзеров которые всегда и всем недовольны. К примеру, если запретить слово сучечка, то будет недоволен Эдик, если не запрещать то, к примеру, Фурсетка.

Буржуй
12-09-2011, 10:11 AM
Нет, спор еслиб я осталась обсуждать свое не согласие, а я ухожу

И уходя продолжаеш обсуждать несогласие. :tong:

Птиц
12-09-2011, 10:13 AM
Это невозможно. Всегда есть часть юзеров которые всегда и всем недовольны.

Возможно. После недавних событий отсюда ушла половина активных юзеров.

Никого не волнует.

Всегда и всем недовольным юзерам можно сделать свой Гайд-парк в Отстойнике.

Если не хочется обсуждать с юзерами, у которых действительно есть какие-то дельные мысли, в конструктивном ключе.

Alex5448
12-09-2011, 10:21 AM
Алекс, я тебе всё же открою одну маленькую тайну....поскольку ты с етой темой носишься уже не первый месяц, и скорее всего умрёшь, думая об этом.
Так вот, Алекс:
Первое - я тебя очень редко читаю, по разным причинам.
Второе - По причине номер один, я вообще не видел тот твой пост, но все присутствующие на тот момент моды получили по несколько жалоб от разных людей именно за этот твой пост. Я не получил, поскольку был на работе, а доступ к личным имейлам у нас закрыт, и собственно, не знал о нём.
Третье - Получив жалобы на тот твой пост, моды обсудили и предложили тебя забанить, и надолго...
Четвёртое - Я предложил написать тебе предупреждение на первый раз, что и было сделано и озвучено. Мной.
Пятое - В правилах этого форума написано, что любые угрозы, прямые или косьвенные будут серьёзно наказываться. И как бы ты сам ни истолковывал себе свои посты, другие люди понимают их так, как ты их написал, а не так, как ты хотел бы, чтобы они поняли.
Шестое - В теме "предупреждение и баны" модератор выносит только тот текст или часть текста, который вызвал предупреждение/бан, а не всю биллетристику.

Люди имеют право делать то что они хотят и их жалобы могут исходить из разных причин, как например неприязнь. Есть законы грамматики и лексики. В этом посту не было никакой угрозы. "Статъи" там нету как бы ты не докапывался. А то что ты убрал самую важную часть просто показывает кто ты такой. Ничем не отличаешься от копа который подбрасывает наркоту тому кого очень хочется арестовать. Тебя власть коррумпировала и очень хорошо что у тебя уже нет кнопки.

Седьмое и последнее - Ты хотел эксперимент, ты его получишь.
Я сейчас возьму твой оригинальный пост, и слегка видоизменю его...И надеюсь сказанное мною в том посте не затронет тебя, и ты даже будешь не против, если я ето буду периодически повтрять тебе, да?
Итак:
"Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Алех5448, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале и виртуале тебе не скажут неприятного. Но ведь есть и отморозки. Такие кто скажут тебе, Алекс5448, что ты полный мудак, зануда и жмот, с короткими ногами и ограниченными мыслительными способностями енота. Ты не боишься что тебя в таких выражениях будут часто упоминать люди, которых ты совершенно не знаешь, а так же они же заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постал фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю. "
Как тебе такой пост, Алекс5448, нравится?
Совершенно легитимный пост. Никчему придратся. Он может быть 100 раз неприятый но статъи тут нет никакой, надеюсь ты понимаешь разницу.:rolleyes:

Nahla
12-09-2011, 10:24 AM
...Совершенно легитимный пост. Никчему придратся. Он может быть 100 раз неприятый но статъи тут нет никакой, надеюсь ты понимаешь разницу.:rolleyes:
там скрытая угроза расправы, хоть и косвенной, с переносом на реальность и личности.
с юридической точки зрения, скорей всего, оформленно грамотно, чтоб если что, вдруг..придраться в суде было не к чему.

Буржуй
12-09-2011, 10:26 AM
Возможно. После недавних событий отсюда ушла половина активных юзеров.

Никого не волнует.

Всегда и всем недовольным юзерам можно сделать свой Гайд-парк в Отстойнике.

Если не хочется обсуждать с юзерами, у которых действительно есть какие-то дельные мысли, в конструктивном ключе.

Половина осталась. Получается что всегда есть довольные и недовольные.

Nabludatel'
12-09-2011, 10:26 AM
Люди имеют право делать то что они хотят и их жалобы могут исходить из разных причин, как например неприязнь. Есть законы грамматики и лексики. В этом посту не было никакой угрозы. "Статъи" там нету как бы ты не докапывался. А то что ты убрал самую важную часть просто показывает кто ты такой. Ничем не отличаешься от копа который подбрасывает наркоту тому кого очень хочется арестовать. Тебя власть коррумпировала и очень хорошо что у тебя уже нет кнопки.

Совершенно легитимный пост. Никчему придратся. Он может быть 100 раз неприятый но статъи тут нет никакой, надеюсь ты понимаешь разницу.:роллеыес:
ты так ничего и не понял. впрочем я и не предполагал другого варианта.

Nahla
12-09-2011, 10:27 AM
тут цена вопроса- которая половина была нужнее форуму, как ресурсу.

Буржуй
12-09-2011, 10:28 AM

Совершенно легитимный пост. Никчему придратся. Он может быть 100 раз неприятый но статъи тут нет никакой, надеюсь ты понимаешь разницу.:роллеыес:

Алекс, многие баны обсуждаются в модераторской. Если решили что статья есть то она есть.

Alex5448
там скрытая угроза расправы, хоть и косвенной, с переносом на реальность и личности.
с юридической точки зрения, скорей всего, оформленно грамотно, чтоб если что, вдруг..придраться в суде было не к чему.

Ты читать по-русски умеешь? Если написано что я ничего не собираюсь делать, то о какой угрозе речь? То что она или другие нафантазировали это уже не мои проблемы.
А то что хорошо в суде хорошо и на форуме, когда дело о правилах.

Буржуй

Обе.

Буржуй
12-09-2011, 10:30 AM
Ты читать по-русски умеешь? Если написано что я ничего не собираюсь делать, то о какой угрозе речь? То что она или другие нафантазировали это уже не мои проблемы.

Это не так. Но если даже предположить что было бы так, написав такое письмо ты презднту Обаме, тебя бы пасадили и выбрасили ключ. В том посте угроза, хоть и завуалированая.

Nahla
12-09-2011, 10:30 AM
мне казалось, умею. а ты?
косвенная угроза- это угроза совершения насилия не тобой, а кем-то другим. но исходила угроза возможного насилия от лица других- отморозков (но не тебя) от тебя.

Alex5448
12-09-2011, 10:32 AM
Алекс, многие баны обсуждаются в модераторской. Елси решили что статья есть то она есть.

Ну так и на любое можно пришить статъю, если "модеры решили". Поэтому надо стандартизировать правила, и отменить право модера от них отступать. Если есть жалоба и есть реальное лексическое нарушение (а не какие то параноидальные фантазии), то наказывать. Нет нарушения - не банить. Не понимаю почему это так тяжело понять.

Nahla
12-09-2011, 10:34 AM
Обе.
это в идеале. но посмотри реально на ситуацию- ни одна.

иначе нашли бы пути удержать уходящих. именно удержать, а не по другому :)
форум создают его участники, а не наоборот.

Alex5448
12-09-2011, 10:34 AM
мне казалось, умею. а ты?
косвенная угроза- это угроза совершения насилия не тобой, а кем-то другим. но исходила угроза возможного насилия от лица других- отморозков (но не тебя) от тебя.

Не от меня, и не от кого то от моего имени, это все написано в посте.

Интересно, если я скажу тебе не идти в Гарлем и не говорить там людям н-ворд, потому что тебя изобъют, это тоже угроза?

Alex5448
12-09-2011, 10:35 AM
Это не так. Но если даже предположить что было бы так, написав такое письмо ты презднту Обаме, тебя бы пасадили и выбрасили ключ. В том посте угроза, хоть и завуалированая.

Покажи мне прецендент.

Буржуй
Ну так и на любое можно пришить статъю, если "модеры решили". Поэтому надо стандартизировать правила, и отменить право модера от них отступать. Если есть жалоба и есть реальное лексическое нарушение (а не какие то параноидальные фантазии), то наказывать. Нет нарушения - не банить. Не понимаю почему это так тяжело понять.

Статью не пришили. Ты нарушил правила даже если ты с этим и не согласен. Была угроза, косвеная. Зa что и наказали, причём очнеь очень легко наказали кстати. Могли сильнее. Учли что это ты писал.

Буржуй
Покажи мне прецендент.

Зачем? Давай ты будеш прецедентом.

Alex5448
12-09-2011, 10:36 AM
Статью не пришили. Ты нарушил правила даже если ты с этим и не согласен. Была угроза, косвеная. Зa что и наказали, причём очнеь очень легко наказали кстати. Могли сильнее. Учли что это ты писал.

Угрозы никакой не было. Почитай пост. Там написанно что ни я и ни кто то от моего имени ничего не сделаем. Черном по белому написано.

Птиц
12-09-2011, 10:37 AM

Если есть единый стандарт, который устраивает тех, кто хочет продолжать писать, то недовольные могут писать где-то еще.

Проблема не в том, что будут недовольные - проблема в том, что нет единого стандарта.

Пример я приводил, когда за один хамский пост в Нестандартном был бан на неделю, за другой, тоже хамский - ничего.

Alex5448
12-09-2011, 10:37 AM
Зачем? Давай ты будеш прецедентом.

Значит нет никакого нарушения правил, как я и знал.

Буржуй
12-09-2011, 10:38 AM
Угрозы никакой не было. Почитай пост. Там написанно что ни я и ни кто то от моего имени ничего не сделаем. Черном по белому написано.

Угроза была косвеная.

Буржуй
Значит нет никакого нарушения правил, как я и знал.

Тебе уже писали что есть. :rofl:

Nahla
Не от меня, и не от кого то от моего имени, это все написано в посте.
Интересно, если я скажу тебе не идти в Гарлем и не говорить там людям н-ворд, потому что тебя изобъют, это тоже угроза?

нет, это уже забота о моем благополучии, "живости и здравости".

Nahla
12-09-2011, 10:44 AM
я даже не поленюсь и обьясню тебе в чем разница.
в том, что гарлем реальный, люди в нем тоже, я в виртуале до гарлема не дойду, и н-ворд сказанное в реальном гарлеме выйдет мне боком, в лучшем случае, если не вытечет из черепа в худшем.
ты реальную модель ситуации сравниваешь с переносом виртуальной словесности, неважно какой, на угрозу реальной расправы.
могу проще обьяснить, но думаю и так понятно.

Alex5448
12-09-2011, 10:44 AM
нет, это уже забота о моем благополучии, "живости и здравости".

Ну и вот, я позаботился о Кошке. Несмотря на все цапцарапки с ней, я не хотел бы чтоб ее язык ввел ее в реальные проблемы. Все таки общались годами на одном форуме.
Меня здесь банили 2-3 раза. Все эти разы я молчал, клоны не делал и не хулиганил в "Бане". Но если санкция не по делу, то я взвиваюсь аки шмель.

Nahla
12-09-2011, 10:48 AM
Ну и вот, я позаботился о Кошке. Несмотря на все цапцарапки с ней, я не хотел бы чтоб ее язык ввел ее в реальные проблемы. Все таки общались годами на одном форуме.
Меня здесь банили 2-3 раза. Все эти разы я молчал, клоны не делал и не хулиганил в "Бане". Но если санкция не по делу, то я взвиваюсь аки шмель.

ну ты хотел, как лучше, а получилось по закону.
забанившие тоже о ней побеспокоились, и не только, а о букве закона своего форума, ты не подумал о таком варианте?
чтоб уберечь ее от такой заботливой агрессии, направленной против нее, для ее же блага.

Alex5448
12-09-2011, 10:50 AM
я даже не поленюсь и обьясню тебе в чем разница.
в том, что гарлем реальный, люди в нем тоже, я в виртуале до гарлема не дойду, и н-ворд сказанное в реальном гарлеме выйдет мне боком, в лучшем случае, если не вытечет из черепа в худшем.
ты реальную модель ситуации сравниваешь с переносом виртуальной словесности, неважно какой, на угрозу реальной расправы.
могу проще обьяснить, но думаю и так понятно.

Виртуал тоже реальный. За каждым персонажом есть человек у которого есть родственники. Если ты наедешь на ровном месте на чъю то маму/сестру, то у тебя могут быть проблемы в самом "белом" офиссе на Волстрит. От немедленного увольнения до мордобоя, если человек реально вайлент.
Что говорить, у меня был случай в офиссе когда американец сказал пакистанцу, "васап МФ", и мне его надо было силой держать. Потому что у них за такие слова сразу кровь.
Так же в виртуале есть дикие люди. И это надо понять. И я это попытался объяснить Кошке.

Alex5448
12-09-2011, 10:52 AM
ну ты хотел, как лучше, а получилось по закону.
забанившие тоже о ней побеспокоились, и не только, а о букве закона своего форума, ты не подумал о таком варианте?
чтоб уберечь ее от такой заботливой агрессии, направленной против нее, для ее же блага.

Дело в том что и закона нет. Лексически я ехал на 65.

Манюня
12-09-2011, 10:54 AM
я позаботился о Кошке(ахнула) ёб
я смотрю её давно нету

Nahla
12-09-2011, 10:57 AM
Виртуал тоже реальный. За каждым персонажом есть человек у которого есть родственники. Если ты наедешь на ровном месте на чъю то маму/сестру, то у тебя могут быть проблемы в самом "белом" офиссе на Волстрит. От немедленного увольнения до мордобоя, если человек реально вайлент.
Что говорить, у меня был случай в офиссе когда американец сказал пакистанцу, "васап МФ", и мне его надо было силой держать. Потому что у них за такие слова сразу кровь.
Так же в виртуале есть дикие люди. И это надо понять. И я это попытался объяснить Кошке.

да ты прав. в виртуальном пространстве общаются реальные люди, никто не спорит.
но в отлчие от реальной жизни, в виртуальном общении поведение, выражение эммоций у всех различные от их же поведения в реале.. виртуальность дает тебе свободу общения, в любом смысле. тут отпускаешь свои внутренние стоп-сигналы и несешься куда хочешь, делаешь, что хочешь. и ничего тебе за это не будет. если говорим об общении на уровне слов. а дальше кто куда заведет это словесное- до постели, до разборок, до подписания договора и т.д.- его дело.
на форумах для этого и написаны правила, чтоб хоть как-то минимально упорядочить эту бешенную безудержность свободы и безнаказанности.
вот и тебя в твоем порыве навязать свою заботу другому пользователю приостановили.
ты знаешь, что мы правы, ты просто не признаешь это из принципа.

Буржуй
12-09-2011, 11:03 AM
Дело в том что и закона нет. Лексически я ехал на 65.

по закону ты ехал на 120, но наказали за 70.

Мнеб твои проблемы. Я сейчас поругался с одним долбом который приганяет своих работников на 2я января на работу и требует отопления. :rofl:

Nahla
12-09-2011, 11:09 AM
вот какохо *****, все время сводите тему на личные обиды и разборки?
ну бан, ну посидел без форума два дня, ну и?
летайте выше, ёмаё
:kos:

Alex5448
12-09-2011, 11:11 AM
ты знаешь, что мы правы, ты просто не признаешь это из принципа.
Какой еще принцип? Когда я не прав, я тихо сижу в бане.

Амазонка

Как интересно :rolleyes:

Alex5448
по закону ты ехал на 120, но наказали за 70.

Мнеб твои проблемы. Я сейчас поругался с одним долбом который приганяет своих работников на 2я января на работу и требует отопления. :rofl:

Жмот.

Милька
12-09-2011, 11:13 AM

хотелось бы видеть ресурс
доброжелательным
не хамащим
не троллящим
не провоцирующим скандалы, (не споры, а именно скандалы)

а юзеры нужны всякие

желательно уважающие друг друга

и по возможности креативные

Буржуй
12-09-2011, 11:15 AM
Жмот.

Учитывая что 2 января федеральный празник :rofl:

Буржуй
12-09-2011, 11:16 AM
доброжелательным
не хамащим
не троллящим

а юзеры нужны всякие

Я в сказки давно не верю. :tong:

BlackPanther
12-09-2011, 11:16 AM
доброжелательным
не хамащим
не троллящим

а юзеры нужны всякие

Гыыы....

"Наша цель - коммунизм"? :wink1:

Nahla
12-09-2011, 11:17 AM
Как интересно :rolleyes:

угу. самой страшно было писать. я знаю, что это вызывает ужас, но я говорю только о маркетинговом значении нужности для форума, как ресурса.
они сидели тут почти постоянно и писалось такое же 24/7 колличество сообщений- веселых, интересных, иногда понятных только им, но была "живая волна" новый сообщений по всем разделам. сейчас если зайти на форум, то есть разделы/треды, которые с места не двигаются по нескольку дней.
давай будем представлять не человеческую/личностную составляющую участников, а просто с точки зрения активности, полезной для форума.

Буржуй
12-09-2011, 11:17 AM
Гыыы....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: +

Милька
12-09-2011, 11:18 AM

ага
Алекс
ты был оппонентом ее
в споре
в споре на повышенных тонах

Nahla
12-09-2011, 11:20 AM
Гыыы....

скорей всего обыкновенное общение
в рамках среднестатистического возраста участников форума.

а что она многого хочет?
:lol:

Милька
12-09-2011, 11:20 AM
Гыыы....

"Наша цель - коммунизм"? :щинк1:

комсомол

edik
12-09-2011, 11:21 AM
доброжелательным
не хамащим
не троллящим

а юзеры нужны всякие

Проще было бы если бы народ понимал, что тут есть всякое и не оскорблялся без надобности. То есть, если уж пошёл на нудисткий пляжь, не возмущайся, что у кого-то сиськи до пупа отвисли или кожа на попе сморщенная. И если вид неприятен - закрыл глаза и отвернулся...

BlackPanther
12-09-2011, 11:22 AM
Да что вы такие серьезные с утреца уже?

как мыльце съели )))

Nabludatel'
12-09-2011, 11:23 AM
Проще было бы если бы народ понимал, что тут есть всякое и не оскорблялся без надобности. То есть, если уж пошёл на нудисткий пляжь, не возмущайся, что у кого-то сиськи до пупа отвисли или кожа на попе сморщенная. И если вид неприятен - закрыл глаза и отвернулся...

едик, трахнуться бы тебе скорее надо бы....

Nahla
12-09-2011, 11:23 AM
кто о чем, edik о насущном. :lol:

ну собственно, да. это и есть форум.

Nahla
12-09-2011, 11:24 AM
Да что вы такие серьезные с утреца уже?

как мыльце съели )))
иди девочка, мы тут медитируем.
на рабочий лад настраиваемся, умничаем.

BlackPanther
12-09-2011, 11:26 AM
иди девочка, мы тут медитируем.
на рабочий лад настраиваемся, умничаем.

:27:

спасибо... за девочку :nail:

BlackPanther
12-09-2011, 11:30 AM
Жиря, ну ты хииитрый...

Ту, другую - серьезную тему ты просто на ночь закрывал? Чтоб спать спокойно? ;)

Амазонка
12-09-2011, 11:31 AM
угу. самой страшно было писать. я знаю, что это вызывает ужас, но я говорю только о маркетинговом значении нужности для форума, как ресурса.
они сидели тут почти постоянно и писалось такое же 24/7 колличество сообщений- веселых, интересных, иногда понятных только им, но была "живая волна" новый сообщений по всем разделам. сейчас если зайти на форум, то есть разделы/треды, которые с места не двигаются по нескольку дней.
давай будем представлять не человеческую/личностную составляющую участников, а просто с точки зрения активности, полезной для форума.

Меня больше дернуло разделение форума на две половины нужных и ненужных. Я понимаю, что есть ушедшие и оставшиеся, но среди ушедших есть не только активные юзеры, но и малопишущие, как и среди оставшихся. Может форуму с маркетинговой точки зрения и полезнее активные юзеры, но нужны любые.
А удерживать кого бы то ни было совершенно бесполезная затея. Если кому-то стало неуютно, то что не сделай не удержишь. Надо дать уйти, кому надо вернется.

edik
12-09-2011, 11:34 AM
:27:

спасибо... за девочку :наил:

девственница?

Nabludatel'
12-09-2011, 11:37 AM
девственница?

мужчинница

edik
12-09-2011, 11:39 AM
едик, трахнуться бы тебе скорее надо бы....

Беру торжественное обязательство вскоре трахнуться...

BlackPanther
12-09-2011, 11:40 AM
дураки... :nail:

Alex5448
12-09-2011, 11:40 AM
Учитывая что 2 января федеральный празник :rofl:

А работникам в федеральный праздник надо мерзнуть? Не все работают 9-5 м-ф.

Nabludatel'
12-09-2011, 11:41 AM
Беру торжественное обязательство вскоре трахнуться...

Ты ещё в Ираке или што? Потерпи до дома, если в Ираке....а то забрасают камнями, и чо мы будем делать?

BlackPanther
12-09-2011, 11:42 AM

кого ты мазафакой обзываешь? :27:

BlackPanther
12-09-2011, 11:43 AM
Ты ещё в Ираке или што? Потерпи до дома, если в Ираке....а то забрасают камнями, и чо мы будем делать?

Кстати, едик.... Капитула в джорджии живет... это так, эфуайай...

edik
12-09-2011, 11:43 AM

Я уже 5 дней как дома...

Буржуй
12-09-2011, 11:47 AM

Нет конечно. за 300$ в час могут не мерзнуть. :rofl:

Буржуй
12-09-2011, 11:48 AM
Я уже 5 дней как дома...

Вопрос к тебе есть: у тебя дома туалетная бумага с алое или без? я не просто так спрашиваю.

bdams
12-09-2011, 11:49 AM
Я уже 5 дней как дома...

И еще нет?8O

Птиц
12-09-2011, 12:22 PM
доброжелательным
не хамащим
не троллящим

а юзеры нужны всякие

Миль, без глубинной
структурной
серьезной
целенаправленной
переделки этого форума

всё это будет благими пожеланиями

и гласом вопиющего в пустыне

edik
12-09-2011, 12:27 PM
Кстати, едик.... Капитула в джорджии живет... это так, эфуайай...

Далеко. Я дальше Бэй эрии не еду...

edik
12-09-2011, 12:28 PM
Вопрос к тебе есть: у тебя дома туалетная бумага с алое или без? я не просто так спрашиваю.

без, но качественная - my ass deserves the best!

edik
12-09-2011, 12:28 PM
И еще нет?8О

Ну.../развёл руками, пожал плечами.../

Буржуй
12-09-2011, 12:29 PM
без, но качественная - мы асс десервес тхе бест!

О, у меня тоже без, ту плай. Теперь вопрос: Почему школа моей дочери сабирает для наших трупс оверсис туалетную бумагу но только с алоэ? :rolleyes:

Птиц
12-09-2011, 12:31 PM
О, у меня тоже без, ту плай. Теперь вопрос: Почему школа моей дочери сабирает для наших трупс оверсис туалетную бумагу но только с алоэ? :rolleyes:

ты уже рассказывал, для чего пользуешься алоэ :rofl:

Nabludatel'
12-09-2011, 12:32 PM
О, у меня тоже без, ту плай. Теперь вопрос: Почему школа моей дочери сабирает для наших трупс оверсис туалетную бумагу но только с алоэ? :роллеыес:

в алоэ все витамины...

Милька
12-09-2011, 12:32 PM
Миль, без глубинной
структурной
серьезной
целенаправленной
переделки этого форума

переделка сличком серьезно

форум имеет свое лицо
и имел
не хотелось, чтоб был копия экслера
или рашеннй

неважно
систематизировать что то может
а так..

Буржуй
12-09-2011, 12:33 PM
ты уже рассказывал, для чего пользуешься алоэ :рофл:

в децтве помоему в нос капал, а так не пользую

Буржуй
12-09-2011, 12:34 PM
в алоэ все витамины...

Чтоб их жопы были умнее чем их головы?

Птиц
12-09-2011, 12:34 PM
переделка сличком серьезно

форум имеет свое лицо
и имел
не хотелось, чтоб был копия экслера
или рашеннй

неважно
систематизировать что то может
а так..

там ветка со словом блядь так и висит в новых тредах. не когда я, свежая

мож зазвездить хотя бы?

Буржуй
12-09-2011, 12:35 PM

мож зазвездить хотя бы?

переименовать в звезда? :tong:

edik
О, у меня тоже без, ту плай. Теперь вопрос: Почему школа моей дочери сабирает для наших трупс оверсис туалетную бумагу но только с алоэ? :роллеыес:

Про Алое не понял, но бумага там, действительно, была ужасной...но привыкаешь...

bdams
Ну.../развёл руками, пожал плечами.../

Не разочаровывай меня Едик!

Kadet
12-09-2011, 12:36 PM

мож зазвездить хотя бы?
зачем? Это же одно из лиц форума...

edik
12-09-2011, 12:37 PM
Не разочаровывай меня Едик!

ЛА - это тебе не леса подмосковья, тут красавицу просто так не снимишь...

Буржуй
12-09-2011, 12:38 PM
Про Алое не понял, но бумага там, действительно, была ужасной...но привыкаешь...

я тоже непонял. Позвонил к координатору по сборам и уточнил: без алоэ не приносить. WTF? 8O

Буржуй
12-09-2011, 12:38 PM
зачем? Это же одно из лиц форума...

Скорее другое место....

Kadet
12-09-2011, 12:39 PM
Скорее другое место....
вам виднее.

Птиц
12-09-2011, 12:39 PM
Про Алое не понял

я думаю там был референс насчет мастурбейшен с помощью лосьона с алоэ.

форум лидерс шутят

Милька
12-09-2011, 12:40 PM

мож зазвездить хотя бы?

и ветка Елки тоже

но звездить не слишком поздно?

bdams
12-09-2011, 12:41 PM
ЛА - это тебе не леса подмосковья, тут красавицу просто так не снимишь...

Настрой самое главное. Ты ж дембель. Как мы знаем

Девки с дойками так и плачут по дембелю… с()

Птиц
12-09-2011, 12:41 PM
и ветка Елки тоже

но звездить не слишком поздно?

я про нее и говорю. почему слишком - того, что было написано в посте "Администрации" никто ведь не отменял?

я ж не про забанить Елку - просто привести ветку в соответствие правилам.

Буржуй
12-09-2011, 12:44 PM
вам виднее.

Высоко сидим глубоко блядим.

Буржуй
12-09-2011, 12:44 PM
я про нее и говорю. почему слишком - того, что было написано в посте "Администрации" никто ведь не отменял?

я ж не про забанить Елку - просто привести ветку в соответствие правилам.

Я сириасли за то чтоб ты был дружиником. Что найдёш посылай Капри в личку, она исправит. Что скажешь?

Птиц
12-09-2011, 12:47 PM
Я сириасли за то чтоб ты был дружиником.

нет, я сказал почему.

ай вуд консидер побыть модом какое-то время - когда надумаешь сложить полномочия - стучи в личку.

Буржуй
12-09-2011, 12:48 PM
нет, я сказал почему.

ай вуд консидер побыть модом какое-то время - когда надумаешь сложить полномочия - стучи в личку.

Ой, помоему луче Химика в моды. Но я напишу твою просьбу в модераторской. :rofl:

Птиц
12-09-2011, 12:50 PM
я напишу твою просьбу в модераторской.

нет, писать ничего не надо. если я надумаю обратиться к кому-то с просьбой - то обращусь без твоего посредничества.

и я не случайно использовал сослагательное наклонение и на английском.

думал, так тебе будет понятнее.

Nabludatel'
12-09-2011, 12:53 PM
разомлел чо-то

edik
Настрой самое главное. Ты ж дембель. Как мы знаем
с()

У вас там хоть дембель как дембель - народ гуляет. А тут...народ просто пропал - некоторые даже руку на прощание не пожали...и всё...

Буржуй
нет, писать ничего не надо. если я надумаю обратиться к кому-то с просьбой - то обращусь без твоего посредничества.

и я не случайно использовал сослагательное наклонение и на английском.

думал, так тебе будет понятнее.

Я понял что ты меня попросил тебе место уступить. От английский какой аказался.

Птиц
12-09-2011, 12:55 PM
Я понял что ты меня попросил тебе место уступить.

нет, я тебя ни о чем не просил. просто сказал, когда надумаешь сложить полномочия - стукни в личку

(if and when you decide to stop being a mod - send me a PM)

Буржуй
12-09-2011, 12:58 PM
нет, я тебя ни о чем не просил. просто сказал, когда надумаешь сложить полномочия - стукни в личку

(иф анд щхен ёу дециде то стоп беинг а мод - сенд ме а ПМ)

Я никогда сам не уйду. Если вдруг, когданибудь настанет момент и от моего имени будет написано что я ушел по собственому желанию - заговор.

Манюня
12-09-2011, 12:59 PM
прям как Путин

Буржуй
12-09-2011, 01:00 PM
прям как Путин

А ты как думала.

BlackPanther
12-09-2011, 01:01 PM
Я никогда сам не уйду. Если вдруг, когданибудь настанет момент и от моего имени будет написано что я ушел по собственому желанию - заговор.

Буржуй
12-09-2011, 01:02 PM

:bis:

Птиц
12-09-2011, 01:03 PM
Я никогда сам не уйду.

когда-нибудь всё-таки уйдешь. нам с Химиком тогда придется иногда приезжать в Бруклин на выходные, катать тебя в кресле, поправлять тебе плед. ну и обсуждать по ходу выборы Путина в президенты на 12-й срок.

Буржуй
12-09-2011, 01:04 PM
когда-нибудь всё-таки уйдешь. нам с Химиком тогда придется иногда приезжать в Бруклин на выходные, катать тебя в кресле, поправлять тебе плед. ну и обсуждать по ходу выборы Путина в президенты на 12-й срок.

:rofl: :rofl: :rofl:

Милька
12-09-2011, 01:13 PM

OMG

Akela
12-09-2011, 01:15 PM

Правильно. И я не ушел.

Буржуй
12-09-2011, 01:15 PM
OMG

:grum::tong::grum::tong::grum:

Буржуй
12-09-2011, 01:16 PM
Правильно. И я не ушел.

Я знаю. :rolleyes:

Akela
12-09-2011, 01:16 PM
Я знаю. :роллеыес:

Зайди в модераторский, я там тебе задал вопрос.

Буржуй
12-09-2011, 01:17 PM
Зайди в модераторский, я там тебе задал вопрос.

Я тебе уже на него ответил.

bdams
12-09-2011, 01:20 PM
провокации и кумовство. Они и не бывшие оказывается.... А я послать хотел.....Средняя Азия какаято :-)

Буржуй
12-09-2011, 01:22 PM
провокации и кумовство. Они и не бывшие оказывается.... А я послать хотел.....Средняя Азия какаято :-)

Ты дyмай перед тем как посылаеш, все дела. :rofl:

Птиц
12-09-2011, 01:51 PM
я не ушел.

жалко. беру свои слова в посте, где написал "респект", обратно.

Буржуй
12-09-2011, 01:53 PM
жалко. беру свои слова в посте, где написал "респект", обратно.

Поздно, они уже аут зер (ц)

Птиц
12-09-2011, 01:57 PM
Поздно, они уже аут зер (ц)

лан, пусть будет. за хотя бы на какое-то время попытку быть мужиком, а не троллем с кнопкой.

Сиамчик
12-09-2011, 02:01 PM
а де ёлка?

Буржуй
12-09-2011, 02:05 PM
а де ёлка?

Амстердаме.....

Сиамчик
12-09-2011, 02:06 PM
Амстердаме.....

курит?

Буржуй
12-09-2011, 02:08 PM
курит?

придёт спросим

Nahla
12-09-2011, 02:20 PM
Меня больше дернуло разделение форума на две половины нужных и ненужных. Я понимаю, что есть ушедшие и оставшиеся, но среди ушедших есть не только активные юзеры, но и малопишущие, как и среди оставшихся. Может форуму с маркетинговой точки зрения и полезнее активные юзеры, но нужны любые.
А удерживать кого бы то ни было совершенно бесполезная затея. Если кому-то стало неуютно, то что не сделай не удержишь. Надо дать уйти, кому надо вернется.

Этот форум, если я правильно понимаю, не альтруистическая организация, а бизнесс для нескольких людей. Модераторы, как ответственные за этот бизнесс, могли бы уметь реагировать на перепады своих акций, и поддерживать их котировки на бескрайнем рынке таких же услуг интернета. Сейчас же их заинтересовало, в каком направлении развивать форум, не из эстетических же соображений, наверное.

Не было разделения на нужных и ненужных. Было определение, нужных пользователей с точки зрения ресурса, предоставляющего свое рекламное пространство рекламодателям, и привлекающие новых пользователей, и тех , кто им с той же точки зрения нужнее. В любом командном виде спорта есть основной и запасной составы. И оба одинакого важны, но во время игры - основной состав нужнее. Форум тоже игра, только тут в слова играют.

Неуютно редко бывает с дуру. Я не предполагаю, что удерживать тех пользователей надо было канюча их согласие остаться, а просто пойти на уступки. Это не было бы потаканием их требований и немного истерически-нагнетенной ситуации, а всего лишь отношение взрослых, равных людей..
а не непонятно откуда взятым высокомерием и брезгливостью и затыканием с комментарием: решение модератора вне обсуждений, не нравится- кнопка выход сверху..

то, что два модератора вели себя по свойски, по хамски и пренебрежительно к ним, должно было быть достаточным основанием для многих уйти.

Иногда принципами надо поступаться, особенно если они были несовсем к месту и несовсем правильными (применимо к данной ситуации).

Но и при таком раскладе с форумом ничего не случится. Тут всего за год можно из вечного бана попасть в модераторы.
Всего лишь надо подождать и все вернется на круги своя.

BlackPanther
12-09-2011, 02:24 PM
наша песня хороша, начинай сначала...

/изабелла/

Nabludatel'
12-09-2011, 02:28 PM
dead horse...

Сиамчик
12-09-2011, 02:29 PM
осспади:vesh:

Nahla
12-09-2011, 02:31 PM
да ну вас, вредные.

Амазонка
12-09-2011, 03:18 PM
да ну вас, вредные.

С точки зрения биологических цепей мы очень даже полезные. :leader:

Milonguera
12-09-2011, 03:26 PM
Миль, без глубинной
структурной
серьезной
целенаправленной
переделки этого форума

во-во...
присказка такая есть - ворона ругается, "Насра*о у вас тут, полечу в другие страны." А ей отвечают, "Гузку с собой возьмешь? И там все oбделаешь...."

Правила не формируют взрослых людей. Люди приходят сформированные и либо принимают правила, либо отваливаются в поисках более для них приемлемых.

Ведь и здесь - кто-то в основном ведет себя прилично и только иногда срывается. Кто-то в основном ведет себя неприлично и только иногда может сдерживаться, наверно, когда в реале все исключительно здорово. Правила как таковые не меняют взрослых людей. Вообще люди меняются только когда сами очень хотят.

химик
12-09-2011, 03:48 PM
Ой, помоему луче Химика в моды. Но я напишу твою просьбу в модераторской. :рофл:

Откажусь хоть в шутку хоть в серьёз ... работы в реале много - иногда пока "процесс идёт" могу постить а так нет... Как я уже писал своего рода "идеальным" модом является Баба Яга

Джентльмен
12-09-2011, 04:10 PM
да ну вас, вредные.

на что ты надеялась когда потеряв бдительность слегка приоткрылась и сказала ""от души"? неужели ты еще не поняла что самая заветная черта многих (не скажу всех - но многих) отловить такой момэнт и харкнуть в душу? не потому что ты плохая или хорошая, они тебя толком и не знают - а просто так, из любви к искуству - чтоб потом с удовольствием смаковать твой шок...

Джентльмен
12-09-2011, 04:12 PM
С точки зрения биологических цепей мы очень даже полезные. :leader:

а с тебя, да да, вот от тебя лично - какая польза, кроме как от кликов в этом форуме и поддержки медицинской индустрии (по крайней мере за счет регулярных зубрых чисток и физикал)?

Амазонка
12-09-2011, 04:17 PM
а с тебя, да да, вот от тебя лично - какая польза, кроме как от кликов в этом форуме и поддержки медицинской индустрии (по крайней мере за счет регулярных зубрых чисток и физикал)?

Никакой. Чё делать бум? :nail:

BlackPanther
12-09-2011, 04:18 PM
на что ты надеялась когда потеряв бдительность слегка приоткрылась и сказала ""от души"? неужели ты еще не поняла что самая заветная черта многих (не скажу всех - но многих) отловить такой момэнт и харкнуть в душу? не потому что ты плохая или хорошая, они тебя толком и не знают - а просто так, из любви к искуству - чтоб потом с удовольствием смаковать твой шок...

иди, я тебя поцалую!

Джентльмен
12-09-2011, 04:27 PM
Никакой. Чё делать бум? :nail:

ты слишком самокритична...

а обязательно нада что та делать? :27:

Амазонка
12-09-2011, 04:29 PM
ты слишком самокритична...

а обязательно нада что та делать? :27:

Мне просто лень себя хвалить :tongue:

А ты зачем спросил? :27:

Джентльмен
12-09-2011, 04:29 PM
иди, я тебя поцалую!

http://vothouse.ru/img/films/20110216/14.jpg
я тебя поцелую, потом, если захочешь (ц)

Джентльмен
12-09-2011, 04:30 PM
Мне просто лень себя хвалить :tongue:

А ты зачем спросил? :27:

исключительно про биологические цели :27:

Амазонка
12-09-2011, 04:34 PM
исключительно про биологические цели :27:

У меня все цели биологические: поспать, покушать, посмотреть на звезды, повыть на луну, поспать, покушать.....

Hallucinogen
12-09-2011, 04:36 PM
Правила не формируют взрослых людей. Люди приходят сформированные и либо принимают правила, либо отваливаются в поисках более для них приемлемых.

больше вариантов нет ?
... либо формируют наиболее удобные для них (взрослых людей) правила

Джентльмен
12-09-2011, 04:38 PM
больше вариантов нет ?
http://pics.livejournal.com/borisserdyk/pic/0002z6ye

Milonguera
12-09-2011, 04:40 PM
больше вариантов нет ?
если среда формируема.... :wink1:

Джентльмен
12-09-2011, 04:41 PM

есть два варианте - либо прогибаться под изменчивый мир - либо ждать может он прогрется под нас

Milonguera
12-09-2011, 04:46 PM
есть два варианте - либо прогибаться под изменчивый мир - либо ждать может он прогрется под нас

главное, чтобы среда не мешала быть самим собой
если среда слишком давит, то надо менять среду (по возможности) ... как я, например, уехала из СССР (не путать с ССPС :crz: )

Hallucinogen
12-09-2011, 04:50 PM

да да, если среда согласная :34:

Джентльмен
12-09-2011, 04:50 PM
главное, чтобы среда не мешала быть самим собой
если среда слишком давит, то надо менять среду (по возможности) ... как я, например, уехала из СССР (не путать с ССPС :crz: )

слишком сурьезные парралели - можду выбором страны обитания vs выбором витруального форума который осчасливишь своим присутствием...