PDA

View Full Version : Случайно...

anna salinas
12-03-2011, 09:46 AM
Скажите, верите ли вы в то, что обижают (унижают) случайно? И как можно относится к извинениям типа "сорри, я ненамеренно, неодуманно..."?

Джентльмен
12-03-2011, 09:51 AM
Скажите, верите ли вы в то, что обижают (унижают) случайно? И как можно относится к извинениям типа "сорри, я ненамеренно, неодуманно..."?

бывает... если это произошло действительно эпизодически и если извинения по горячим следам и не менее "бурные" чем оскорбления - можно разочек и простить - а что еще остается делать?

сложнее когда обиду наносят публично, что называется играя на публику, ради красного словца - а извинения потом приносят вроде как невзначай, наедине и на ушко

MISEL
12-03-2011, 09:58 AM

все имеет временные рамки...

когда то я хатела чтобы он извинился , и это была мечта ..и хатя бы просто пришел..

прошло много время , он извинился хател мне мерседес падарить , и очень мило конечно , но не мечта уже..

O_You
12-03-2011, 10:00 AM
бывает... если это произошло действительно эпизодически и если извинения по горячим следам и не менее "бурные" чем оскорбления - можно разочек и простить - а что еще остается делать?

сложнее когда обиду наносят публично, что называется играя на публику, ради красного словца - а извинения потом приносят вроде как невзначай, наедине и на ушко

а как же с- " фул ми ванс, фул ми твайс" ("грабли" по нашему) ? хотя комонсэнс такое дело..он либо есть, либо его нет и уже не будет.
собственно я более склонна к -" надо резать к чертовой матери" (*покровские ворота), всегда.

MISEL
12-03-2011, 10:06 AM
не знаю , я вспыльчивая ..могу обидеть ..если не по делу извинюсь..

тут недоразумение произошло , говорила об одной неквалифиц дуре , а слышала другая и восприняла на свой счет...

Пришлось ее переубеждать ...

Джентльмен
12-03-2011, 10:07 AM
все имеет временные рамки...

когда то я хатела чтобы он извинился , и это была мечта ..и хатя бы просто пришел..

прошло много время , он извинился хател мне мерседес падарить , и очень мило конечно , но не мечта уже..

"дорога ложка к обеду"

да и зачем тебе мерседес? в авто-мото разделе форума так много написано как они часто ломаются - зачем тебе эта головная боль,

MISEL
12-03-2011, 10:09 AM
"дорога ложка к обеду"

да и зачем тебе мерседес? в авто-мото разделе форума так много написано как они часто ломаются - зачем тебе эта головная боль,

конечно я бы согласилась , если бы мой м мне предложил ...

не хочу быть обязанной...

Джентльмен
12-03-2011, 10:09 AM
а как же с- " фул ми ванс, фул ми твайс" ("грабли" по нашему) ? хотя комонсэнс такое дело..он либо есть, либо его нет и уже не будет.
собственно я более склонна к -" надо резать к чертовой матери" (*покровские ворота), всегда.

а как же насчет того чтоб дать человеку второй шанс?

Знай, мой друг, вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга, может быть, мгновенный -
Изливать покуда не спеши.

Может, друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай.
Провинился друг и повинился -
Ты ему греха не поминай.

MISEL
12-03-2011, 10:11 AM
а как же насчет того чтоб дать человеку второй шанс?

Знай, мой друг, вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга, может быть, мгновенный -
Изливать покуда не спеши.

Может, друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай.
Провинился друг и повинился -
Ты ему греха не поминай.

смотря кто...
есть такие все время плачут ,каются ..,и апять за свое...

Alter Ego
12-03-2011, 10:13 AM

Бывает, конечно. Не подумавши...

MISEL
12-03-2011, 10:14 AM
Бывает, конечно. Не подумавши...

бывает панарошку..

Alter Ego
12-03-2011, 10:18 AM
бывает панарошку..

Не понарошку тоже бывает.

MISEL
12-03-2011, 10:20 AM
Не понарошку тоже бывает.

больше нра первый вариант ..,не понарошку уже надаело ...

когда только при виде уже готовы вцепица в горло...:grum:

Kapitula
12-04-2011, 07:29 AM
не верю в необдуманность, верю в недооцененность обидчивости. Иногда чтото скажешь, на что сама бы никогда не обиделась, а человека заденет.
а бывают просто повышенной нервности люди, они на все обижаются.

Джентльмен
12-04-2011, 08:16 PM
не верю в необдуманность, верю в недооцененность обидчивости. Иногда чтото скажешь, на что сама бы никогда не обиделась, а человека заденет.
а бывают просто повышенной нервности люди, они на все обижаются.

извиняешься ли ты если не признаешь в том что ты сказала/сделала ничего обидного?

скажем назвала кого то, скажем, шляпой, ты считаешь что это нормально а он требует извинений?