View Full Version : Домик для кошки.
zvizda
11-26-2011, 02:20 PM
В связи с непрекращающимся п-цом дома с отцом Майки, мамами и т.д. и т.п., я опускаю копья и ищу новый дом для своей кошки. Я её обожаю всем сердцем, но бороцца дальше нету сил. Кошка - премилейшее существо, но не лапочка, а, скорее, вредина и очень назависима. Не рекомедную дома с маленькими детьми, если только эти ваши детки настолько сознательны, что в состоянии понять очевидное и не доставать животное (ибо моя - не в состоянии). A если её доставать, она может и напасть и поцарапать и покусать. Кот-самурай, милейшая тварь, уверяю.
Я выдаю с ней приданное - $1К - в оочень хороший дом и ещё мне нужно обещание, что в шелтере она не окажется.
Она индор, фиксд, все прививки, вшит чип с информацией владельца, на улицу выходит только на патио и не без удовольствия.
Вот.
http://s017.radikal.ru/i437/1111/de/a2b5da7dfcc3.jpg (http://www.radikal.ru)
zvizda
11-26-2011, 02:26 PM
забыла упомянуть: ей почти 2 года, в марте исполницца
говорит "мама", в добром расположиии духа может лапкой погладить по щеке
Nina Goshi
11-26-2011, 03:09 PM
В связи с непрекращающимся п-цом дома с отцом Майки, мамами и т.д. и т.п., я опускаю копья и ищу новый дом для своей кошки. Я её обожаю всем сердцем, но бороцца дальше нету сил. Кошка - премилейшее существо, но не лапочка, а, скорее, вредина и очень назависима. Не рекомедную дома с маленькими детьми, если только эти ваши детки настолько сознательны, что в состоянии понять очевидное и не доставать животное (ибо моя - не в состоянии). А если её доставать, она может и напасть и поцарапать и покусать. Кот-самурай, милейшая тварь, уверяю.
Я выдаю с ней приданное - $1К - в оочень хороший дом и ещё мне нужно обещание, что в шелтере она не окажется.
Она индор, фиксд, все прививки, вшит чип с информацией владельца, на улицу выходит только на патио и не без удовольствия.
Вот.
хттп://с017.радикал.ру/и437/1111/де/а2б5да7дфцц3.йпг (http://www.radikal.ru)
не делай этого, этим ты подвергнешь её большому риску
Nina Goshi
11-26-2011, 03:13 PM
забыла сказат. приветствую тебя зви!!!
/сама-то где шлялясь нефиксд нифига, без прививок и без вщитого чипа?:)/
Adrian_Mole
11-26-2011, 03:18 PM
В связи с непрекращающимся п-цом дома с отцом Майки, мамами и т.д. и т.п., я опускаю копья и ищу новый дом для своей кошки. Я её обожаю всем сердцем, но бороцца дальше нету сил. Кошка - премилейшее существо, но не лапочка, а, скорее, вредина и очень назависима. Не рекомедную дома с маленькими детьми, если только эти ваши детки настолько сознательны, что в состоянии понять очевидное и не доставать животное (ибо моя - не в состоянии). A если её доставать, она может и напасть и поцарапать и покусать. Кот-самурай, милейшая тварь, уверяю.
Вот.
http://s017.radikal.ru/i437/1111/de/a2b5da7dfcc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавица. Не могу представить как можно со своей животинкой расстаться. ((
Но это не укол в твою сторону. Я тебя прекрасно понимаю.
Мы недавно потеряли нашу любимицу. Детям сказали что она улетела на самолёте немного подлечиться. Плакали всем домом 2 недели.
Звизда, мой тебе совет. Не предлагай деньги. Попадутся не чистоплотные люди и возьмут кошку только ради того, чтобы заработать тысчёнку. Без денег сокрее всего возьмут именно те, кто действительно хочет кошку.
Nina Goshi
11-26-2011, 03:22 PM
Звизда, мой тебе совет. Не придлагай деньги. Попадутся не чистоплотные люди и ...
сделают из неё стельки в сапоги или ещё хуже /пугаю зви, чтоб деньги убрала/
zvizda
11-26-2011, 03:42 PM
Но это не укол в твою сторону. Я тебя прекрасно понимаю.
Мы недавно потеряли нашу любимицу. Детям сказали что она улетела на самолёте немного подлечиться. Плакали всем домом 2 недели.
Звизда, мой тебе совет. Не предлагай деньги. Попадутся не чистоплотные люди и возьмут кошку только ради того, чтобы заработать тысчёнку. Без денег сокрее всего возьмут именно те, кто действительно хочет кошку.
сочуствую.
Естественно, кому попало я её на отдам. Может, кому из форумских приглянётся. Или, скажем, не помешает. Не помешают. Ни кошка, ни деньги :)
Кстати, если нужно будет уехать - праздники-рыбалки-отпуска - я могу брать её к себе на период отсутствия нового хозяина, так что с этим проблем не будет.
Ищу варианты.
nefertiti
11-26-2011, 08:09 PM
я бы взяла... у меня уже три года живёт не фиксд, были бы хорошими подругами...
Serge7
11-26-2011, 09:55 PM
Но это не укол в твою сторону. Я тебя прекрасно понимаю. ....
Двухгодичная Коша.
Зви, ты задумала что-то не то. Это как избавляться от восьмилетнего-десятилетнего ребёнка. Да ещё за деньги. Подумай.
Vostochnaya
11-26-2011, 10:33 PM
ой какая красааавица! :(
Сааш, давай заберём её к нам?
Зви, мнеб ты отдала её?
у меня правда под домом живут котяры гигантский красавец черный вислоух и два брата близнеца породы твоей кошы.. я их троих только кормлю.. не думаю что они ручные..
вот и не знаю как они к новым кошкам относятся..
robson
11-27-2011, 04:40 AM
Двухгодичная Коша.
Зви, ты задумала что-то не то. Это как избавляться от восьмилетнего-десятилетнего ребёнка. Да ещё за деньги. Подумай.
Серёж, так жизни в доме нет же! У нас тоже была ситуация: или кот живёт в квартире, или мы - совместное проживание было просто невозможным, потому что обсцыкал не только все углы, но всё куда доставал. Но у нас ситуация была проще - кастрировали и теперь ангелы по дому летают! :leader:
У Звизды намного сложнее. Она молодец, что не отвозит её куда-то в лес, а хочет пристроить её в надёжные руки.
Пусть тебе повезёт, Звизда!
А Коша красавица, это правда.
Сиамчик
11-27-2011, 05:41 AM
забыла упомянуть: ей почти 2 года, в марте исполницца
говорит "мама", в добром расположиии духа может лапкой погладить по щеке
:rofl:
Сиамчик
11-27-2011, 05:43 AM
привози.беру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:korova:
zvizda
11-27-2011, 11:11 AM
Спасибо, но поздняк. Нашли домик для кошки.
zvizda
11-27-2011, 11:14 AM
Двухгодичная Коша.
Я подумала. Или это сделаю я (и отдам её в хорошие руки), или это сделают за меня с гораздо худшими для кошки последствиями. Выбора нет.
Adrian_Mole
11-27-2011, 01:49 PM
Спасибо, но поздняк. Нашли домик для кошки.Кому отдали то, расскажи?
Деньги всё же заплатила или нет?
zvizda
11-27-2011, 11:52 PM
Кому отдали то, расскажи?
Деньги всё же заплатила или нет?
1) В другой штат полетит моя ласточка.
2) Да.
Наше ффсё.
http://i062.radikal.ru/1111/76/0629eaf1fef2.jpg (http://www.radikal.ru)
Serge7
11-27-2011, 11:56 PM
Серёж, так жизни в доме нет же! У нас тоже была ситуация: или кот живёт в квартире, или мы - совместное проживание было просто невозможным, потому что обсцыкал не только все углы, но всё куда доставал. Но у нас ситуация была проще - кастрировали и теперь ангелы по дому летают! :leader:
У Звизды намного сложнее. Она молодец, что не отвозит её куда-то в лес, а хочет пристроить её в надёжные руки.
Пусть тебе повезёт, Звизда!
А Коша красавица, это правда. Возможно, что там дети серьёзно кошку обижали, и никто из взрослых может об этом не знает.. Нормальная кошка издевательств не прощает, это правда. :wink1: :)
Сиамчик
11-28-2011, 12:39 AM
:plach: