PDA

View Full Version : Симпатичная молодая няня

Pages : 1 [2]

Odinokiy_Ostrov
11-27-2011, 07:57 PM
Муж не ходит налево - ну и что ты от этого выиграла-то? Я понимаю если бы звучали претензии на непомерные траты там на развлечения. Но тут определяющим являются траты. Тут ясно. Но некоторым клинит мозг (мозг?) просто от самого факта. Так и хочется осторожно, как с агрессивным сумашедшим, положить руку на плечо, посмотреть в глаза и спросить теплым голосом: мадам, а что от вас убыло то?

Ну, как бы, некоторые отношения подразумевают моногамность. Хотя, у каждого свои правила игры. Главное, чтобы эти правила совпадали у обоих.

Kapitula
11-27-2011, 07:59 PM
Тема молодой няни всех взволновала не на шутку.:) Так актуально?

тема измен актуальна. Няня- вторично.

Jack53
11-27-2011, 08:02 PM
Не о том думаете, уважаемые дамы. Молодые няни могут вредить многообразно и изощренно. У нас с сестрой была няня, которая лучше относилась к сестре, чем ко мне и всячески это демонстрировала. Для того, чтобы стравить двух детей много не нужно, в детстве на любую мелкую несправедливость реагируешь болезненно. Годы понадобились нам обоим для того, чтобы избавиться от осадка. Подумаешь, трахнула мужа, большое дело... Дети важней мужа.

Kapitula
11-27-2011, 08:05 PM
Не о том думаете, уважаемые дамы. Молодые няни могут вредить многообразно и изощренно. У нас с сестрой была няня, которая лучше относилась к сестре, чем ко мне и всячески это демонстрировала. Для того, чтобы стравить двух детей много не нужно, в детстве на любую мелкую несправедливость реагируешь болезненно. Годы понадобились нам обоим для того, чтобы избавиться от осадка. Подумаешь, трахнула мужа, большое дело... Дети важней мужа.

дети почти всегда деруться, это нормально. Если бы не няня, вы бы нашли другой повод.

ksyu
11-27-2011, 08:06 PM
Почему все заговорили про своих мужей как буд то молодые няни толко спят и видят как переспат со старыми мужиками. Я никогда не работала няней но не представляю себя со старым мужчиной.

Ne-Blondinka
11-27-2011, 08:08 PM
Тема молодой няни всех взволновала не на шутку.:) Так актуально?

Да, я как раз хотела устроиться молодой няней. А меня не берут. Теперь понятно, почему. :rolleyes:

Ne-Blondinka
11-27-2011, 08:11 PM
Почему все заговорили про своих мужей как буд то молодые няни толко спят и видят как переспат со старыми мужиками. Я никогда не работала няней но не представляю себя со старым мужчиной.

Понятие "старый мужчина" весьма относительно. Ему может быть 27 лет, например. Как для меня, так не очень уж и старый. :confused:

ksyu
11-27-2011, 08:17 PM
Понятие "старый мужчина" весьма относительно. Ему может быть 27 лет, например. Как для меня, так не очень уж и старый. :цонфусед:

Там вначале кто-то про старого ученого писал. В Америке редко в 27 у мужчин ест дети. Часто начинают после 30-35. Если молодая няя 23 года и мужчине 40 - кому такое добро нужно?

BlackPanther
11-27-2011, 08:48 PM
Там вначале кто-то про старого ученого писал. В Америке редко в 27 у мужчин ест дети. Часто начинают после 30-35. Если молодая няя 23 года и мужчине 40 - кому такое добро нужно?

это ты форумским "мущщинам" расскажи :rofl:

им под 50, а они считают, что 18-летние спят и видят

Ne-Blondinka
11-27-2011, 08:52 PM
это ты форумским "мущщинам" расскажи :рофл:

да, ксю поломала местные стереотипы. Теперь востребован будет один только Дима424 :grum:

Амазонка
11-27-2011, 09:23 PM
... она ушла в карьерный рост...

он живет один, дети к нему ездят...

Да, по-дурацки все получилось. Но очень типично, к сожалению.

Kadet
11-27-2011, 09:26 PM
это ты форумским "мущщинам" расскажи :рофл:

Ну и... Ну и спите... и не видте...

HoneyComb
11-27-2011, 09:33 PM
Если муж захочет переспать с молодой девченкой он ее найдет сам, дело не в этом. Никакая 23х летняя девочка не сможет смотреть за маленьким ребенком как взрослая женщина.

aprilneverends
11-27-2011, 09:48 PM
это в какой-то степени предрассудки заметил я. у меня у самого в 23 был ребенок к примеру. более того, я некоторое время работал с детьми, правда много позднее..мои напарницы были молодые как вы говорите девочки. одной было 24 года на момент нашего знакомства..мало того что она сама была молодая мать, она была уже в том возрасте Учитель с большой буквы что называеца..от Б-га. и я хоть был ее старше-много от нее почерпнул.

HoneyComb
11-27-2011, 10:01 PM
это в какой-то степени предрассудки заметил я. у меня у самого в 23 был ребенок к примеру. более того, я некоторое время работал с детьми, правда много позднее..мои напарницы были молодые как вы говорите девочки. одной было 24 года на момент нашего знакомства..мало того что она сама была молодая мать, она была уже в том возрасте Учитель с большой буквы что называеца..от Б-га. и я хоть был ее старше-много от нее почерпнул.

Да но смотреть за своим ребенком в 23 года и жить в чужой семье и смотреть за чужим мне кажется две разные вещи.

AiBollid
11-27-2011, 10:11 PM
Почему все заговорили про своих мужей
как буд то молодые няни толко спят и видят как переспат
со старыми мужиками.

Я никогда не работала няней
но не представляю себя со старым мужчиной.

- тут важно на чьей шее вы сидите..

Если вы таки зарабатываете так
что можете оплатить свой досуг
с молоденьким студентом, то барабан вам на шейку!

Что касается менее обеспеченных женщин/девушек
не ишущих одного-двух мужчин для оплаты 30-летнего мортгиджа за дом...

То!!!
------------------------- средняя американская девушка
успевает переспать до брака от 97 до 1001 мужчинок..

Не ищя при этом РОВЕСТНИКОВ..

Она дейтается чтобы дейдиться..

У кого в эту Пятницу
есть бабки на развлекуху
и твёрдое желание потрахаться
==> тот и Ромео для новых Джюльет..

aprilneverends
11-27-2011, 10:15 PM
Да но смотреть за своим ребенком в 23 года и жить в чужой семье и смотреть за чужим мне кажется две разные вещи.

я там писал не только о своих детях. энихау. это все детали. я имел в виду-люди разные. и в двадцать три года тоже.

HoneyComb
11-27-2011, 10:20 PM
я там писал не только о своих детях. энихау. это все детали. я имел в виду-люди разные. и в двадцать три года тоже.

Конечно есть exception to every rule, но все кто мне встречались не подходили на роль live-in nanny

SrBt
11-27-2011, 10:22 PM
Если человек за один день принял решение выбросить 25 лет семейной жизни, значит что-то не так в семье было уже давно. Просто жена предпочитала этого не замечать. Потому что если замечать, то нужно по этому поводу что-то делать.
Это ты правильно сказала.

Nahla
11-27-2011, 11:52 PM
все люди разные, но мужчины в основном одинаковые.

нельзя, мне кажется, говорить, захочет изменить- найдет с кем. няня, она становится в какой -то степени близким человеком, которому доверяете своего ребенка, и впускаете в свой дом и пересечь грань чисто профессионального отношения к ней, и пойти на какой-то душевный, духовный контакт легче, а если она и не прочь, то и до физического рукой подать, в буквальном смысле.

Dafna
11-28-2011, 12:47 AM
то есть ты бы доверила своего ребенка 19 летней девченке? конечно поиграть с взрослым ребенком ето одно, а доверить малыша и уйти на работу, никогда

Я в 19 лет уже семейным человеком была )

Канешна бы доверила. Предварительно побесодовав, как она вообще...
мамкой бы своей подстраховалась первые дни, но не более

Dafna
11-28-2011, 12:48 AM
Не переспит? Или пущай пересыпает - что ему сделается?

тетки вы рехнулись.

захочет переспать, переспит и без няньки..

Нянька та не при чем вообще

robson
11-28-2011, 12:51 AM
мы еще не знаем про похождения Наденьки :)

Какие похождения? Ты её видела на патрете?! Похождения с ней могли быть по приговору суда и то сомнительно. Она сама устраивала Ленину свидания с Инночкой, сводня.

Serge7
11-28-2011, 01:02 AM
Конечно можно, если её нет :) А если есть, то покоя не даст. Всё верно.. :)

Ne-Blondinka
11-28-2011, 01:04 AM
Какие похождения? Ты её видела на патрете?! Похождения с ней могли быть по приговору суда и то сомнительно. Она сама устраивала Ленину свидания с Инночкой, сводня.

она не всегда такой страшной была. До проблем с щитовидкой, она была вот такая

http://2.bp.blogspot.com/_OKvdnrnLuak/TN7mm-OeCBI/AAAAAAAAKOQ/FjcElrfUh6Q/s400/krupskaya.jpg

robson
11-28-2011, 01:08 AM
она не всегда такой страшной была. До проблем с щитовидкой, она была вот такая

http://2.bp.blogspot.com/_OKvdnrnLuak/TN7mm-OeCBI/AAAAAAAAKOQ/FjcElrfUh6Q/s400/krupskaya.jpg
Ну, здесь она ещё подросток.
А потом случился Ленин...

Ne-Blondinka
11-28-2011, 01:09 AM
Всё верно.. :)

:kiss:

AiBollid
11-28-2011, 01:12 AM
Какие похождения? Ты её видела на патрете?! Похождения с ней могли быть по приговору суда и то сомнительно.
Она сама устраивала Ленину свидания с Инночкой, сводня.
Появились сведения
что принуждала молодых коммунистов к половухе,
там где работала... ...и до смерти Ленина :27: