View Full Version : С любимыми ... расставайтесь.
Димуша
12-18-2004, 09:49 AM
Приходилось ли вам уходить от любимых людей или любящие вас уходили от вас?
Sarochka
12-18-2004, 10:41 AM
ну да :roll: это же жизня :roll:
CRAZY711
12-18-2004, 12:37 PM
ну да :roll: это же жизня :roll:
для меня сейчас эта тема очень актуальна... встречались, влюбились... а теперь привет, я тебя люблю, но быть с тобой я не хочу... когда видемся... типа друзьями остались ползает говорит что любит, звонит говорит что любит, но не хочет со мной быть... и я кажется люблю... только вот быть хочу с ним... но он не хочет,... в обчем ужас.... тяжко все это.... одна надежда на то что образумится... а то что это жизнь и то правда... не все в ней гладко
Димуша
12-18-2004, 12:46 PM
[для меня сейчас эта тема очень актуальна... встречались, влюбились... а теперь привет, я тебя люблю, но быть с тобой я не хочу... когда видемся... типа друзьями остались ползает говорит что любит, звонит говорит что любит, но не хочет со мной быть... и я кажется люблю... только вот быть хочу с ним... но он не хочет,... в обчем ужас.... тяжко все это.... одна надежда на то что образумится... а то что это жизнь и то правда... не все в ней гладко[/quote]
А может это не любовь, а так ... очередной вариант.
Comrad
12-18-2004, 01:58 PM
было конечно же...
На качелях...
12-18-2004, 02:13 PM
нам также приходилось кушать, спать и отправлять естесственные надобности
Да. Довольно драматичные моменты были. :roll:
Димуша
12-18-2004, 04:19 PM
Я не думаю что это естественно и банально, когда человек продолжает любить и уходит. Меня больше интересуют мнения людей, которые это делали в жизни, и по каким причинам.
alex korolev
12-18-2004, 04:49 PM
нам также приходилось ... отправлять естесственные надобности
Да. Довольно драматичные моменты были. :roll:
Гаврила знает :wink:
Serge7
12-18-2004, 04:56 PM
Всегда уходил По-Англицки. Исчезал...Не прощяясь... :kos:
Джуля
12-18-2004, 05:12 PM
Я ещё не успела влюбиться, как он тут же ушел. И правильно.
Монашка
12-18-2004, 08:21 PM
Всегда уходил По-Англицки. Исчезал...Не прощяясь... :kos:как же по-английски???
а правду кому и когда говорил???
Odinokiy_Ostrov
12-18-2004, 08:26 PM
А я вот сейчас в процессе. В смысле, еще не ушла, но знаю, что придется уйти...хоть и люблю. Так что, все в жизни бывает.
Alter Ego
12-18-2004, 08:28 PM
А я вот сейчас в процессе. В смысле, еще не ушла, но знаю, что придется уйти...хоть и люблю. Так что, все в жизни бывает.Если любите - зачем уходить?
Odinokiy_Ostrov
12-18-2004, 08:33 PM
А я вот сейчас в процессе. В смысле, еще не ушла, но знаю, что придется уйти...хоть и люблю. Так что, все в жизни бывает.Если любите - зачем уходить?
Как бы это ни было больно, так сложились обстоятельства. Я, вообще-то, всегда верила в сказки, и в то, что настоящая любовь может победить любые обстоятельства....а оказалось, что это не всегда так. :(
Alter Ego
12-18-2004, 08:35 PM
Да, жизнь есть жизнь. :(
Lana-Svetlana
12-18-2004, 11:32 PM
Раз вы таким интересуетесь, то вас наверное бросили. Это несмертельно и излечимо временем. :wink:
пупсик
12-18-2004, 11:54 PM
уходили, приходили, и я уходила...............................
это жизнь.................................
по другому не получается. :?
CRAZY711
12-19-2004, 05:37 AM
А может это не любовь, а так ... очередной вариант.
а ты прав... для меня это не любовь...
CRAZY711
12-19-2004, 05:40 AM
Я не думаю что это естественно и банально, когда человек продолжает любить и уходит. Меня больше интересуют мнения людей, которые это делали в жизни, и по каким причинам.
я ушла от любимого человека, которого до сих пор люблю, причина - ревность с его стороны страшная штука, особенно когда нужно поддерживать отношения на расстоянии, общаюсь по телефону и через интернет, это сложно... и одной с этим не справиться.... и вообче если есть любовь должно быть доверие... а если есть ревность да причем к фонарным столбам, то о каком доверии может идти речь...
Sarochka
12-19-2004, 10:24 AM
я ушла от любимого человека, которого до сих пор люблю, причина - ревность с его стороны страшная штука, особенно когда нужно поддерживать отношения на расстоянии, общаюсь по телефону и через интернет, это сложно... и одной с этим не справиться.... и вообче если есть любовь должно быть доверие... а если есть ревность да причем к фонарным столбам, то о каком доверии может идти речь...
да, с этим жить невозможно :wink:
Элиана
12-19-2004, 10:33 AM
Предпочитаю не вспоминать прошлое
Work like you don't need the money.
Dance like no one is watching.
Love like you never been hurt."
Serge7
12-19-2004, 12:14 PM
ну да :roll: это же жизня :roll: Славча, Я испугался Вашей новой аватары, даже икать начал...
Serge7
12-19-2004, 12:15 PM
Всегда уходил По-Англицки. Исчезал...Не прощяясь... :kos:как же по-английски???
а правду кому и когда говорил??? Одно другому не мешает...
Krasota
12-19-2004, 08:01 PM
Всегда уходил По-Англицки. Исчезал...Не прощяясь... :kos:подленько, ИМХО :wink: :(
Comrad
12-19-2004, 10:07 PM
Всегда уходил По-Англицки. Исчезал...Не прощяясь... :kos:подленько, ИМХО :wink: :(
не совсем согласен, в каждой ситуации нужен индивидуальный подход.
Krasota
12-19-2004, 10:19 PM
Это было мое ИМХО. Считаю что в любой ситуации надо уходить по-человечески (я не имею ввиду если ты с кем-то на одну date вышел)
Монашка
12-19-2004, 10:21 PM
Одно другому не мешает...да???
вот только как можно уйти по-английски и при этом сказать правду о другой???
Serge7
12-20-2004, 12:13 AM
Одно другому не мешает...да???
вот только как можно уйти по-английски и при этом сказать правду о другой??? Я немножко не понял Вашего вопроса. Какая правда? О какой другой?
Правда одна - любимый человек для Вас Один - Eдинственный. Никаких других не предусматривается, никаких измен, тоже. Period.
Lovely lady
12-20-2004, 08:23 AM
потому что бывают не обстоятельства, а сам человек, хоть и любимый, а причина размолвок.
пример: мужик имеет подругу (чисто подругу), а тут встречает другую женщину, говорит, что влюбляется, все хорошо, но женщина хочет, чтобы он отказался от подруги (не важно каприз или подруга та еще сука - просто просит любимого человека сделать для нее, чтоб ей не было больно). и что? он не в какую - не хочет подругу обижать - значит ради подруги горов заставить страдать любимого человека?! вот тут люди и расстаются, хотя оба любят.
Babushka
12-20-2004, 12:14 PM
Еще уходят от пяниц, наркоманов, хоть byvaet и любят их. А так же от человека, который относится не должным образом (бьет или изменяет, или другие какие-нибудь плохие качества).
химик
12-20-2004, 12:18 PM
Все бывает - но если уходить то надо ето делать по английски как Серг сказал - минимум душевных травм для обоих сторон - ето наиболее гуманный способ
Serge7
12-20-2004, 12:19 PM
Все бывает - но если уходить то надо ето делать по английски как Серг сказал - минимум душевных травм для обоих сторон - ето наиболее гуманный способ :ladush: ( плюс женские слёзы, слёзы, слёзы..., какой нормальный мужцина может их выдержать...?)
Sarochka
12-20-2004, 12:39 PM
Все бывает - но если уходить то надо ето делать по английски как Серг сказал - минимум душевных травм для обоих сторон - ето наиболее гуманный способ :ladush: ( плюс женские слёзы, слёзы, слёзы..., какой нормальный мужцина может их выдержать...?)
обычно так уходила я...мужские слезы еще хуже :wink:
Serge7
12-20-2004, 12:42 PM
обычно так уходила я...мужские слезы еще хуже :wink: Молодец, Славча, уважаю! Мне мужское самолюбие помешало это сразу признать... Правильно и Мужские тоже!
Serge7
12-21-2004, 01:29 AM
Хорошо рaстались с любимыми... а вот потом оказалось это была жуткая ошибка.. для обоих. Сердсе ноет. Трясёт всего/всю. Ведь была настоящая любовь. Такое в лучшем случае раз-два в жизни бывает. Приходилось ли возращаться? И насколько удачно ? И боролись вы до конца ли, переступив через чуство обиды или гордости? Смогли-ли вернуть всё назад? Если не смогли? То почему? И насколько больно это было и как долго не проходило? И смогли-ли Вы себе честно сказать - "Я сделал всё что мог, но это было выше моих сил"?
Odinokiy_Ostrov
12-21-2004, 03:21 AM
Хорошо рaстались с любимыми... а вот потом оказалось это была жуткая ошибка.. для обоих. Сердсе ноет. Трясёт всего/всю. Ведь была настоящая любовь. Такое в лучшем случае раз-два в жизни бывает. Приходилось ли возращаться? И насколько удачно ? И боролись вы до конца ли, переступив через чуство обиды или гордости? Смогли-ли вернуть всё назад? Если не смогли? То почему? И насколько больно это было и как долго не проходило? И смогли-ли Вы себе честно сказать - "Я сделал всё что мог, но это было выше моих сил"?
В большинстве случаев, возвращаться нет смысла. Хотя и кажется, что расставание было ошибкой, из-за чего-то вы ведь всё-таки расстались. Просто со временем вспоминается только хорошее, и то из-за чего вы ушли начинает казаться пустяком. Хотя, я сама один раз вернулась, но только через несколько лет после разрыва, когда мы оба стали старше и мудрее. :roll:
Nabludatel'
12-21-2004, 07:35 AM
Хорошо, вы нашли в себе силы и разошлись с любимым. Попереживали сильно, потрясло вас всего и вы поняли - это была "ужасная ошибка". И вы снова нашли в себе силы и вернулись к любимому. Пожили-пожили и опять поняли, что так продолжаться не может и вы сделали "ужасную ошибку". Вы, как это ни парадоксально, нашли в себе силы, собрали вещи и опять ушли. И снова поняли, что сделали "ужасную ошибку", собрали вещи и вернулись к любимому...Пожили-пожили и снова...
Так вот, вопрос:
- Сколько раз вы могли бы уходить и приходить к одному и тому же любимому?
- В среднем, какое расстояние в итоге проходит уходяще-приходящий любовник в год?
- Через какое время приходит понимание "ужасной ошибки"?
- Которая ошибка ужаснее, когда уходишь, или когда приходишь?
- Кроме как уходить/приходить к одному и тому же любимому больше делать нех?
Манюня
12-21-2004, 08:47 PM
Все бывает - но если уходить то надо ето делать по английски как Серг сказал - минимум душевных травм для обоих сторон - ето наиболее гуманный способ
Это одно из самых глубоких мужских заблуждений. Знайте, что для женшины гуманность в определенности. А когда любимый человек исчезает "как с белых яблонь дым" - без обьяснений, без прощаний, то ему то, етому самому любимому конечно же легче, а вот гуманно ли это по отношению к любимой - то селедка из другой бочки.
Serge7
12-21-2004, 10:22 PM
Это одно из самых глубоких мужских заблуждений. Знайте, что для женшины гуманность в определенности. А когда любимый человек исчезает "как с белых яблонь дым" - без обьяснений, без прощаний, то ему то, етому самому любимому конечно же легче, а вот гуманно ли это по отношению к любимой - то селедка из другой бочки. Ужас! Меня начинает уже мучать совесть за мои "подвиги" в прошлом от ваших слов. Как хорошо, что это только в прошлом. А вот Манюня, интересно. Вот мужик исчезает без слов, а потом вновь появляется, проситься назад в серце и Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...
Comrad
12-21-2004, 10:26 PM
Это одно из самых глубоких мужских заблуждений. Знайте, что для женшины гуманность в определенности. А когда любимый человек исчезает "как с белых яблонь дым" - без обьяснений, без прощаний, то ему то, етому самому любимому конечно же легче, а вот гуманно ли это по отношению к любимой - то селедка из другой бочки. Ужас! Меня начинает уже мучать совесть за мои "подвиги" в прошлом от ваших слов. Как хорошо, что это только в прошлом. А вот Манюня, интересно. Вот мужик исчезает без слов, а потом вновь появляется, проситься назад в серце и Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...
и от тех кто просится и от тех кто принимает обратно, надо держаться подальше...
Alter Ego
12-21-2004, 10:47 PM
Хорошая логика. Мужик уходит в загул, потом возвращается, добрая жена его прощает. А он ещё и обманутым собственником получается.
Galkab
12-21-2004, 10:51 PM
У одного моего знакомого, жена уходила раза 4 или 5,я точно не помню. Он учился на адвокта, а она ему просто е*ала мозги. И каздый раз убегала к своей мамочке. И он её принимал все разы обратно. Пока не кончил учебу и видимо не взялся за неё серьёзно. Теперь всё наладилось, и у них 2-едетей. Вот а как такое понимать?
Манюня
12-21-2004, 10:52 PM
Хорошая логика. Мужик уходит в загул, потом возвращается, добрая жена его прощает. А он ещё и обманутым собственником получается.
Мне кажется что Serge говорил о том, как "принимает назад" женшина (великодушно) и как мужчина ("как обманутый собственник")...
Leon93
12-21-2004, 10:58 PM
Если жена уходит к маме- пусть идет...В первый раз надо за ней шодить. И она уйдет во второй .Это обязательно. Вот во второй - пусть сама приходит..
Почему нельзя ходить в первый?
-Чтоб во второй раз возвращалась с более сильным чуством побитой кошки...
А если не вернется от мамы?
- Ну и х*й с ней..пусть остается..значит не та попалась.. :roll:
Манюня
12-21-2004, 10:59 PM
[/quote] Ужас! Меня начинает уже мучать совесть за мои "подвиги" в прошлом от ваших слов. Как хорошо, что это только в прошлом. А вот Манюня, интересно. Вот мужик исчезает без слов, а потом вновь появляется, проситься назад в серце и Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...[/quote]
Если еще мучает совесть, значит не все потерянно :lol: А по поводу принятия "великодушно" после подобного "безсловесного" англицкого исчезновения - ето не ко мне. 8O Я после подобных выкрутасов тоже партизанить ухожу - и оттуда уже не возвращаюсь! :twisted:
Alter Ego
12-21-2004, 10:59 PM
Мне кажется что Serge говорил о том, как "принимает назад" женшина (великодушно) и как мужчина ("как обманутый собственник")...Хотя, может и так.
Serge7
12-21-2004, 11:01 PM
У одного моего знакомого, жена уходила раза 4 или 5,я точно не помню. Он учился на адвокта, а она ему просто е*ала мозги. И каздый раз убегала к своей мамочке. И он её принимал все разы обратно. Пока не кончил учебу и видимо не взялся за неё серьёзно. Теперь всё наладилось, и у них 2-едетей. Вот а как такое понимать? Пока не закончил учёбу и не начал зарабатывать деньги... Наверное так было, родная?
Galkab
12-21-2004, 11:02 PM
У одного моего знакомого, жена уходила раза 4 или 5,я точно не помню. Он учился на адвокта, а она ему просто е*ала мозги. И каздый раз убегала к своей мамочке. И он её принимал все разы обратно. Пока не кончил учебу и видимо не взялся за неё серьёзно. Теперь всё наладилось, и у них 2-едетей. Вот а как такое понимать? Пока не закончил учёбу и не начал зарабатывать деньги... Наверное так было, родная?
Вот именно, ты совершенно прав, так оно и было, Серёженька.
Serge7
12-21-2004, 11:14 PM
Serge7: Ужас! Меня начинает уже мучать совесть за мои "подвиги" в прошлом от ваших слов. Как хорошо, что это только в прошлом. А вот Манюня, интересно. Вот мужик исчезает без слов, а потом вновь появляется, проситься назад в серце и Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...
Manunya:Если еще мучает совесть, значит не все потерянно :lol: А по поводу принятия "великодушно" после подобного "безсловесного" англицкого исчезновения - ето не ко мне. 8О Я после подобных выкрутасов тоже партизанить ухожу - и оттуда уже не возвращаюсь! :twisted:
Нет, Манюня, все правильно. Око за Око, Зуб за Зуб.. После "англицких" уходов, нормальный мужчина и не позволит себе даже мысль о возвращении. На то он так и уходит. Нет вопросов. Я говорю о другом типе мужчин... О мужчинах плаксах...
Манюня
12-21-2004, 11:26 PM
[quote= Вот мужик исчезает без слов, а потом вновь появляется, проситься назад в серце и Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. /quote]
Вот уж не знала - не думала что плаксы так тоже уходят. Хотя насчёт такого типа мужчин у меня опыта маловато.
А все что я хотела пожелать вам, дорогие и жутко обожаемые мужчины, так это когда в следующий раз надумаете дать драпака, не бойтесь обьяснений - от них ещё никто к Создателю не отправлялся...
Alter Ego
12-21-2004, 11:30 PM
А все что я хотела пожелать вам, дорогие и жутко обожаемые мужчины, так это когда в следующий раз надумаете дать драпака, не бойтесь обьяснений - от них ещё никто к Создателю не отправлялся...Так уж и никто? :roll:
Galkab
12-21-2004, 11:33 PM
А все что я хотела пожелать вам, дорогие и жутко обожаемые мужчины, так это когда в следующий раз надумаете дать драпака, не бойтесь обьяснений - от них ещё никто к Создателю не отправлялся...Так уж и никто? :roll:
Ну были наверна случии, ну не без того... :wink:
Димуша
12-21-2004, 11:35 PM
[quote= А все что я хотела пожелать вам, дорогие и жутко обожаемые мужчины, так это когда в следующий раз надумаете дать драпака, не бойтесь обьяснений - от них ещё никто к Создателю не отправлялся...
Если скажешь правду, можно обидеть человека. Опять же удар по самолюбию. Лучше пусть думает, что все мужики козлы.
Serge7
12-21-2004, 11:38 PM
[quote= Вот мужик исчезает без слов, а потом вновь появляется, проситься назад в серце и Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. /quote]
Вот уж не знала - не думала что плаксы так тоже уходят. Хотя насчёт такого типа мужчин у меня опыта маловато.
А все что я хотела пожелать вам, дорогие и жутко обожаемые мужчины, так это когда в следующий раз надумаете дать драпака, не бойтесь обьяснений - от них ещё никто к Создателю не отправлялся...
Нет, Манюня. Плаксы так не уходят. Они и уходить, то толком не умеють. Другой сорт.
Krasota
12-22-2004, 08:09 AM
Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...Не надо так обобщать! Это не гуманность, а дурость, и далеко не у всех женщин присутствует она.
химик
12-22-2004, 09:20 AM
Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...Не надо так обобщать! Это не гуманность, а дурость, и далеко не у всех женщин присутствует она.
У всех у всех :) надо только на правильные клавиши нажимать (если надо) что бы играть на этом :)
Serge7
12-22-2004, 09:59 AM
Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...Не надо так обобщать! Это не гуманность, а дурость, и далеко не у всех женщин присутствует она. Красота, Вы конечно извините, но мне вот как раз и кажется, что такая как Вы не простит ни прикаких обстоятельствах...
Krasota
12-22-2004, 10:24 AM
Женшина... прощает его великодушно, не спрашивая никаких лишних вопросов. Вот это тоже очень гуманно! Мужцина ведёт себя иначе, как обманутый собственник что-ли... Не знаю. Прекрасный пол в этом отношении намного чище и выше...Не надо так обобщать! Это не гуманность, а дурость, и далеко не у всех женщин присутствует она. Красота, Вы конечно извините, но мне вот как раз и кажется, что такая как Вы не простит ни прикаких обстоятельствах...Во первых, откуда вы знаете какая я? Во вторых, да, я подлость врядли прощу. Уйти без одного слова, "потеряться" есть подлость. А после того иметь наглость вернуться да еще и ожидать что у тебя не спросять разьяснений, есть наглость. :evil:
Krasota
12-22-2004, 10:26 AM
У всех у всех :) надо только на правильные клавиши нажимать (если надо) что бы играть на этом :)Не, ну если ты придумаешь историю как с тобой что-то "плохое" случилось, а теперь ты наконец-то смог вернуться -- это одно. Здесь же говорилось о том что женщина даже не спросит где ты был, а гуманно примет назад. :wink:
Serge7
12-22-2004, 10:40 AM
Красота писала: Во первых, откуда вы знаете какая я? Во вторых, да, я подлость врядли прощу. Уйти без одного слова, "потеряться" есть подлость. А после того иметь наглость вернуться да еще и ожидать что у тебя не спросять разьяснений, есть наглость.
Вы невнимательно меня читаете, вот на этой же странице я написал в ответе Манюне по этому поводу:
" После "англицких" уходов, нормальный мужчина и не позволит себе даже мысль о возвращении. На то он так и уходит. Нет вопросов..." Я не понимаю почему Вы редактируете ответы других под-себя? Доказать, что Вы самая сильная? Так Вы нет... Сорри.. Вы извините , но Мне вообше кажатся, что Вам надо быть больше самой собой ...-
Krasota
12-22-2004, 11:27 AM
Сергей, где я хоть слово коректировала то? Читайте внимательно:!: Я всего лиш ответила на один из ваших постов, на что имею право. А если не понравился ответ, это не мои проблемы. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. И где я хотела показаться сильной то? А какой мне быть, это уже мое право, советчики мне не нужны. :wink:
Serge7
12-22-2004, 11:35 AM
Сергей, где я хоть слово коректировала то? Читайте внимательно:!: Я всего лиш ответила на один из ваших постов, на что имею право. А если не понравился ответ, это не мои проблемы. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. И где я хотела показаться сильной то? А какой мне быть, это уже мое право, советчики мне не нужны. :wink: Wow! Как грубо... Откуда у Вас столько уже ненависти к мужскому полу то? Неужели так рано успели обжеться уже на ком то?
Krasota
12-22-2004, 11:39 AM
Я ответила ВАМ ЛИЧНО в таком-же роде как и вы мне. Я НЕ отвечала всему мужскому полу. В Общем, я мужской пол люблю. :oops: Очень. :oops: 8) Но далеко не каждого индивидума мужского пола. Например, слабых не уважаю.
Serge7
12-22-2004, 11:44 AM
Я ответила ВАМ ЛИЧНО в таком-же роде как и вы мне. Я НЕ отвечала всему мужскому полу. В Общем, я мужской пол люблю. :oops: Очень. :oops: 8) Но далеко не каждого индивидума мужского пола. Например, слабых не уважаю. А кто в Вашем понятии слабый?
Krasota
12-22-2004, 12:04 PM
Думаю что вы слабый. чисто ИМХО.
Serge7
12-22-2004, 12:39 PM
Думаю что вы слабый. чисто ИМХО. Я совсем не обиделся... С Наступающим и Вас!
Krasota
12-22-2004, 12:41 PM
А я вас и не пыталась обидеть. :rtyu:
Serge7
12-22-2004, 12:57 PM
А я вас и не пыталась обидеть. :rtyu: И я Вас тоже! С Рождеством Вас! :53:
Krasota
12-22-2004, 01:02 PM
Спасибо конечно, но я католическое рождество не отмечаю. 8)
Serge7
12-22-2004, 01:03 PM
Спасибо конечно, но я католическое рождество не отмечаю. 8) А я отмечаю всё (!) подряд!
Krasota
12-22-2004, 01:04 PM
Молодец! :D
Serge7
12-22-2004, 06:41 PM
Во первых, откуда вы знаете какая я? Во вторых, да, я подлость врядли прощу. Уйти без одного слова, "потеряться" есть подлость. А после того иметь наглость вернуться да еще и ожидать что у тебя не спросять разьяснений, есть наглость.
А вот интересно, Красота, давайте будем честно, чаще всего виноваты оба 50 на 50. Просто женшины намного чуствутельнее к любым неспаведливостям между двоими. Но вот Вы, такая молодая и красивая, Вы сможете сказать самой себе честно: " Да я тоже была виновата, да. Правда он первый дал предлог, но и я оттянулась на нём по-полной за это...". Сможете так? Или Вы действительно так безгрешны?
Krasota
12-22-2004, 09:10 PM
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему (ц)
Разговор был, кажется, не о том, кто в чем и насколько виноват, а как достойно заканчивать отношения (какими бы они не были) и как это делать не достойно. Я всего-лишь высказала свое мнение. Честно скажу, никогда вот так вот не терялась, без обьяснений.
Serge7
12-22-2004, 09:21 PM
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему (ц)
Разговор был, кажется, не о том, кто в чем и насколько виноват, а как достойно заканчивать отношения (какими бы они не были) и как это делать не достойно. Я всего-лишь высказала свое мнение. Честно скажу, никогда вот так вот не терялась, без обьяснений. Не нервничайте, пожалуста. Тема "с любимыми не расставайтесь ". Мне просто было интерессно узнать Ваше мнение об извечном вопросе, "Кто виноват". Если Вам не нравяться мои вопросы, то я не буду Вас беспокоить... Sorry...
Krasota
12-22-2004, 09:29 PM
Я не нервничала вроде-бы. Просто вы мне постоянно задаете вопросы, на которые нет ответов. Каждая ситуация индивидуальна!
YeahBaby
12-23-2004, 12:34 AM
1. Shurely Shirley :)
2. Follow-up (if i may): Did it make you feel sad? or excited about new opportunities?
Димуша
12-24-2004, 01:29 PM
1. Шурелы Ширлеы :)
2. Фоллощ-уп (иф и маы): Дид ит маке ёу феел сад? ор ехцитед абоут нещ оппортунитиес?
Извини, ничего не просочилось в мои ослабевающие мозги.
Mardi Gras
12-26-2004, 11:38 PM
К сожалению, да. Но смотря насколько далеко зашли ваши отношения. Может, уже было ПОРА, как говорится?
Myrka
01-02-2005, 05:15 PM
I met this wonderful man in the Internet about 2,5 years ago, after two weeks we broke up (he stopped writing me, because I was silly), and I still cannot forget him, thinking about him every day...
Leon93
01-02-2005, 05:22 PM
I met this wonderful man in the Internet about 2,5 years ago, after two weeks we broke up (he stopped writing me, because I was silly), and I still cannot forget him, thinking about him every day...
Мняяя. Брок ап! Довольно крепкое слово о переписке через интернет! :lol: :lol: :lol:
Krasota
01-02-2005, 05:24 PM
You broke up because he stopped writing to you? 8O People, are you for real? 8O You were Never together to begin with! How can you break up with someone you've never been together with :?:
Leon93
01-02-2005, 05:29 PM
Красота не лезь в отношения интернетного покаления...там все серьёзно..даже деньги высылают..
"Нам электричество пахать и сеять будет.."
(Из песни 70-х. дальше не помню но есть такие слова)
" Е*бать мы будем по электро-проводам.."
Прям вещая песнь..
:lol:
Krasota
01-02-2005, 05:33 PM
Как это не лезть? :( А может я чего пропустила? :( Жадина какой. Сам то все там пронюхал, а делиться не хочет, прогоняет. :(
Leon93
01-02-2005, 05:40 PM
Как это не лезть? :( А может я чего пропустила? :( Жадина какой. Сам то все там пронюхал, а делиться не хочет, прогоняет. :(
Пропустила,пропустила.. :lol:
Деградация чуств идет полным ходом....
Обьявление:
" Сделаю минет по Е-маилу. Оплата $10 по Вестерн Юнион" :lol:
Krasota
01-02-2005, 05:48 PM
Деградация чуств идет полным ходом....Ах вот откуда ты такой. Нее, тады мне не надо енто дело. Так и помру не узнавши про деградацию чуйств. 8)