View Full Version : Хо-хо-хо.. Смех сквозь слезы..
Vitta
12-18-2004, 06:03 AM
Каюсь товарисчи. Сегодня я занималась компьютерным хулиганством. Дело было вечером, делать было нечего.
Короче, запостала я на сайт знакомств, веселое объявление. Что типа люблю секс, покуриваю травку, хочу познакомится с парнем или двумя. И поставила фотку отвязной девицы , у кторой лица не видно ,зато ноги и трусики видно.
Епаныйфрот( как говорит Гаврила) сколько мужиков навалилось. От 16 до 60-ти. И главное что!!! Из объявления видно, что девка-оторва. Я им еще в сообщения такие примочки писала. Маме стало-бы стыдно!! Прыщавому подростку я задавала подробные вопросы о групповушке. Он там чего-то браво отвечал. Другой прислал фотку, где он в трусах а там .. ну это.. торчит. Я ему написала, что это картошка. Вобщем полная Зараза. А они мне все в любви объяснялись, солнышком, да зайчиком.... Стихи пописывали. Один даже написал "Вот вы красивые, всегда над нами издеваетесь". Откуда он знал, что та девка красивая?
Это что за феномен? Признавайтесь мальчишки :D Любите отвязных деффачек?Тем кто счас мне скажет "Фу какая ты неправильная", скажу, что никому ниче не обещала.И не отвечала тем, кто писал просто привет, давай познакомися.
Потом я поставила им всем напоследок фотку веселой бабульки с надписью "ГАААААА.." и сбежала.
Имею я право иногда похулиганить :D
Lyubimaya
12-18-2004, 06:12 AM
Щас Леон глаза продерет и отоспится на тебе....за всех терпил...типа...
А дед...летний инфаркт не получил?он как тебя вожделел?
Vitta
12-18-2004, 06:21 AM
Любимая, я всем кто вожделел, призналась потом. Нихто сказали ни козел! Ну может на монитор тока плюнули.Или исчо чего :roll: А дядька тот, написал "Верни пож-ста ту фотографию. А то я себя каким-то ущербным чувствую" Не закончил видать дело-то..
Vitta
12-18-2004, 06:35 AM
Щас Леон глаза продерет и отоспится на тебе....
Гыы.. Леон-то поди и не такие штучки вытворял. Я тока ученица :D
skuchno_mne
12-18-2004, 06:56 AM
Имею я право иногда похулиганить :D Похулиганить всегда хорошо,поднимает настроение.А с этих идиотов неубудет,может поумнеют. :lol:
Vitta
12-18-2004, 07:02 AM
Не.. не все идиоты. Многие с юмором. До сих пор сообщениями перекидываемся. Там и сейчас фотка бабульки стоит. Пацаны молодый сообщения шлют "Хей , бабуля"
skuchno_mne
12-18-2004, 07:08 AM
Не.. не все идиоты. Многие с юмором. До сих пор сообщениями перекидываемся. Там и сейчас фотка бабульки стоит. Пацаны молодый сообщения шлют "Хей , бабуля" Это хорошо что с юмором попадаются,теперь мне не стыдно за весь наш мужской род.
Vitta
12-18-2004, 07:43 AM
Ох, люблю людей с юмором..
Диалог
Он:на первом фото хоть ты была или нет?
Она: Нет, я на втором
Он: тогдаперевоспитываюсь в никрофила, тебе всеравно не долго осталось. До встречи
Она:До какой исчо встречи. Мы бабульки Непокобелимы!!
Он: кстати цитата из фильма - женщины, как хорошее
вино, с годами становяться только крепче и изысканей
Она:Дэнжджироуз ( так он сказал себя называть) - ну хватит, а то я счас помру от инкфаркта
Он: какова причина инфаркта: от смеха, от волнения, от перевозбуждения???
Она: не успевает ответить
Он:гражданачка, вы живы? бабка!!! тело пускай мне передадут, предупреди родственников
Она: адрес-то адрес.. помираю я сынок
Он: тебе какой домашний, или где я тебя прятать буду?
Serge7
12-18-2004, 12:09 PM
А дед...летний инфаркт не получил?он как тебя вожделел? Деды, они тоже разные бывают... Майкл Даглас например. Хорошенький Дедок, а? Или он Катьку Зету-Джонс только гладит, Вы думаете? А Мик Джаггер - тоже Дед? Не могуу я с вас, умора просто.. Леон, а ты шо про дедов думаешь?
Монашка
12-18-2004, 12:17 PM
Витуль, ты проста ЗОЛОТО!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Serge7
12-18-2004, 12:24 PM
Имею я право иногда похулиганить :D Похулиганить всегда хорошо,поднимает настроение.А с этих идиотов неубудет,может поумнеют. :lol: Скучно_мне! А Вы мужчина или Женщина, признавайтесь, позалуста. Ну в жизни мужик такого про своих не скажет - цитата: "...А с этих идиотов неубудет,может поумнеют..."! Ну признавайтесь-же.
Некрасиво это- пол свой менять...
alex korolev
12-18-2004, 12:33 PM
Витуль, ты проста ЗОЛОТО!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
брулик
Leon93
12-18-2004, 01:14 PM
А дед...летний инфаркт не получил?он как тебя вожделел? Деды, они тоже разные бывают... Майкл Даглас например. Хорошенький Дедок, а? Или он Катьку Зету-Джонс только гладит, Вы думаете? А Мик Джаггер - тоже Дед? Не могуу я с вас, умора просто.. Леон, а ты шо про дедов думаешь?
Деды они разные бывают. Вот в другой теме девушка из ЛА писала что ее подруга познакомилась со щедрым дедком из ЛА 55 лет. Эт что,как Шварценеггер?? Или младшый брат Мика Джеггира?
В раше ,помню, мужики в ч5 уже старыми были большенство..Пузо,узенькие плечи..А сдесь? По разному конечно, но в целом лет в 55 мужщина ещо молодым счтается( не нашими русско-американскими блядями конечно). Мой ковокер всю жизнь отработал пожарником. Здоровый как бык. Правда ранение во Вьетнаме в колено недавно проявилось- перестал бегать. 59 лет ему. Миниум дважды в неделю находит по интернетунеудвлетворенных барышень- и исчезает с работы пораньше..
У русских баерышень часто другое представление сдесь..Должен быть молодым,красивым,богатым...Ну,я много писал об этом.Мне одна мадам так и написала"Да ты же старый.."..з7 ей. Все относительно и представления у всех разные. Но одно точно. Женские годы бегут быстрее. после з0-ти один за шесть. как у собак.
А отзывов на Виттину шутку было так много потому как мужщинам секс нужен, а женьщинам нет. Ну ещо лет в 15-20 у них к этому тяга есть и им хочется, а после только редкие экземпляры могут чего-то хотеть. Остальные просто ноги раздвигают ...типа повинность отрабатывают..
А вот если встретится с теми мужиками кто писал самые непристойные непристойности- то окажется что они вполне приличные,образованые,обустроеные люди.
Просто мы и женьщины с разных планет... :wink:
Comrad
12-18-2004, 01:59 PM
а даже если врет, то потом обязательно в этом признаеца :)
yellow
12-18-2004, 02:19 PM
Вита и Башмачница, одно лицо.
На качелях...
12-18-2004, 02:25 PM
Однако, Витта за такое сравнение сикель тебе порвать может. :roll:
yellow
12-18-2004, 02:26 PM
на растоянии?
Anna Arina
12-18-2004, 02:29 PM
на растоянии?
Вы сами-то oткуда 114 недоразумение?... за Витту вступится ВЕСЬ форум .Вам не страшно?
На качелях...
12-18-2004, 02:29 PM
с надрывом, закатывая глаза, патетично, в общем
Иногда душевная боль может быть страшнее физической
Монашка
12-18-2004, 02:31 PM
Иногда душевная боль может быть страшнее физическойно если совместить эти два удовольствия... :roll:
yellow
12-18-2004, 02:32 PM
на растоянии?
Вы сами-то oткуда 114 недоразумение?... за Витту вступится ВЕСЬ форум .Вам не страшно?
Я тоже за Виту, а сам с Нью Ёрка.
Anna Arina
12-18-2004, 02:33 PM
побьют Вас :lol: :lol:
yellow
12-18-2004, 02:33 PM
На_Качелях, вам как Модератору, поверю наслово.
На качелях...
12-18-2004, 02:34 PM
да не, мы мирный бронепоезд. но копчик размять можем. при случае.
На_Качелях, вам как Модератору, поверю наслово.[/quote]
Опять то же самое. Тут Гаврила модерирует.
yellow
12-18-2004, 02:37 PM
На_Качелях, где вы нахватались таких выражений?
На качелях...
12-18-2004, 02:38 PM
На_Качелях, где вы нахватались таких выражений?
:oops: :oops: :oops:
yellow
12-18-2004, 02:38 PM
а почему тогда написано у вас, если модирирует он?
Anna Arina
12-18-2004, 02:40 PM
я-модератор одного раздела- Разрешите представиться-
который Вы избежали :rtyu:
yellow
12-18-2004, 02:42 PM
я-модератор одного раздела- Разрешите представиться-
который Вы избежали :rtyu:
Аннушка, я как только чуть чуть освоюсь, обезательно вас наведаю.
Монашка
12-18-2004, 02:43 PM
Аннушка, я как только чуть чуть освоюсь, обезательно вас наведаю.к Аринушке надо прям сразу!!!
когда освоитесь, ко мне заглянете! :wink: :lol:
Anna Arina
12-18-2004, 02:44 PM
:D Добро пожаловать!
EUROPEAN
12-18-2004, 02:47 PM
Аннушка, я как только чуть чуть освоюсь, обезательно вас наведаю.к Аринушке надо прям сразу!!!
когда освоитесь, ко мне заглянете! :wink: :lol:И как с чувством юмора наладится
можно и ко мне заглянуть! :wink:
EUROPEAN
12-18-2004, 02:48 PM
Девачки,щас мы его завербуем :lol: хо-хо-хо(c)
yellow
12-18-2004, 02:50 PM
ДЕвушки,м илые, вас столько, и вы все модераторы, а я один.
Монашка
12-18-2004, 02:51 PM
ДЕвушки,м илые, вас столько, и вы все модераторы, а я один.слабый такой? аль еще что??? :roll:
EUROPEAN
12-18-2004, 02:52 PM
ДЕвушки,м илые, вас столько, и вы все модераторы, а я один.Ну мы же это не в постель зовем :roll:
На качелях...
12-18-2004, 02:54 PM
а почему тогда написано у вас, если модирирует он?
Желтый, загляни сюда
http://forum.russianamerica.com/phpBB/index.php
там под названиями разделов написано, кто где модерирует.
Система построена так, что у любого модератора раздела стоит эта надпись, в каком бы разделе он/она не писал бы.
Но ты сильно не заморачивайся насчет модераторства, если будет нужда, модератор раздела напишет тебе красным цветом, тогда это будет модераториал. В остальных случаях, мы - такие же юзеры, как и ты. 8)
yellow
ДЕвушки,м илые, вас столько, и вы все модераторы, а я один.Ну мы же это не в постель зовем :roll: я смотрю с чувством юмора у вас всё в порядке.
yellow
ДЕвушки,м илые, вас столько, и вы все модераторы, а я один.слабый такой? аль еще что??? :roll:и у вас.
BOP B 3AKOHE
12-18-2004, 03:14 PM
я-модератор одного раздела-
То, что ты модератор мы уже знаем, а кого раздела-то?:smoke:
BOP B 3AKOHE
12-18-2004, 03:16 PM
ДЕвушки,м илые, вас столько, и вы все модераторы, а я один.
Если вам когда-нибудь понадобиться помощь, то я готов! Почти на всё. :smoke:
BOP B 3AKOHE
12-18-2004, 03:23 PM
Однако, сrавнение само напрашивается, да?
И та и другая представились той, кем на самом деле не являются, в том и другом случае, видимо, - для собственного развлечения.
Пусть Витта и мне сикель рвёт, но только пусть сначала указат разницу меж ней и Башмачницей в этом конкретном эпизоде.
Кстати, а что такое сикель? Чем я толькaчто пожертвовал? :smoke:
Anna Arina
12-18-2004, 03:24 PM
я-модератор одного раздела-
То, что ты модератор мы уже знаем, а кого раздела-то?:smoke:
Разрешите представиться! :lol:
EUROPEAN
12-18-2004, 03:26 PM
Виттачка ,ведь тебе было весело и ты никого не
хотела обидеть! Почему же на Башмачницу так
накинулись? Тем более ей всего 20 лет,в
этом возрасте,люди делают ошибки.
На качелях...
12-18-2004, 03:35 PM
http://www.sikel.ru/sikel.htm
giving
12-19-2004, 12:22 AM
А вот если встретится с теми мужиками кто писал самые непристойные непристойности- то окажется что они вполне приличные,образованые,обустроеные люди.
А с женщинами такой закон не работает, стало быть? :P
alex korolev
12-19-2004, 02:54 AM
http://www.sikel.ru/sikel.htm
Качалово! Я ржал долго как конь. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
LaFemmeGavrila
12-19-2004, 03:06 PM
наши всплывающие яца тоже вполне на уровне
skuchno_mne
12-19-2004, 07:19 PM
http://www.sikel.ru/sikel.htm[/quote] Так много ржать нельзя.Весёлая ссылка.
yellow
12-19-2004, 07:27 PM
а вы говорите, скучно вам.
Vitta
12-19-2004, 09:31 PM
Однако, сrавнение само напрашивается, да?
И та и другая представились той, кем на самом деле не являются, в том и другом случае, видимо, - для собственного развлечения.
Пусть Витта и мне сикель рвёт, но только пусть сначала указат разницу меж ней и Башмачницей в этом конкретном эпизоде.:
Вор, я удивлена, что вы не видите разницы. Ага.. Мое развлечение, длилось полчаса. Я никому в душу не лезла. Через личные сообщения не беседовала. Тем , кто писал более менее серьезно, не отвечала. Я чувствую грань, за которую заходить нельзя.
У Башмачныцы, этой грани нет. Одно дело, когда она в форуме тут прикалывается . И другое, когда она через личку с реальными людьми разговаривает. Это ведь было?? Когда ей советы давали по ее якобы беременности - она их с какими чувствами принимала. Еукнутся девочке,эти отнюдь не забавные шутки.
Я кому-то в личку фуфло метала?
Странный вы вор..
Vitta
12-19-2004, 09:33 PM
Виттачка ,ведь тебе было весело и ты никого не
хотела обидеть! Почему же на Башмачницу так
накинулись? Тем более ей всего 20 лет,в
этом возрасте,люди делают ошибки.
Я ответила
Vitta
12-19-2004, 09:38 PM
Просто мы и женьщины с разных планет... :wink:
А я што, сказала что они все моральные уроды. Я спросила" Кайтесь мальчики, любите отвязных девочек". Но покупаться на такую простую приманку по-моему глупо.
Один даже до-дома меня потом подвез. Веселый мальчишка. Молодой правда :wink:
Хохотали всю дорогу.
Веселее надоо товарисчи, веселее. Праздники впереди
yellow
12-19-2004, 09:38 PM
Виточка, а как вы знаите что некому в душу незалезли?
Leon93
12-19-2004, 09:40 PM
" Кайтесь мальчики, любите отвязных девочек".
ещо как любим! И сильно и поразному!!!! :71:
Монашка
12-19-2004, 09:40 PM
Витуль, ты не обращай внимания!!!
ты З О Л О Т О!!!!!!!!!! лично я тебя люблю (ну эта, не как женщину, а так...) :D
Vitta
12-19-2004, 09:43 PM
Виточка, а как вы знаите что некому в душу незалезли?
Ну объявление было слишком веселым. Понятно на 200% , что это развод.
:D :D Там общение задумано как в аське. Я через три поста кололась. Тока один обиделся и то, потому-что он все свои координаты выставил. Все. Адрес, мобилку, аську. Я просила?? Когда я раскололась, он так сурьезно сказал - о кей. Через час я буду свободен позвони. На что я ему ответила:"И не стану я никуды звонить. Ишшо чего доброго настучишь бабке по голове, за такие фулиганства. Ишь ты какой хитрый. "
Vitta
12-19-2004, 09:45 PM
Кста.. ребята. Там когда бабкина фотка стояла, 34 сообщения. Вот эти с юмором. Надо знакомится.
-ТЫ КЛЕВАЯ БАБКА, Я БЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ
-Мадам, а вы неплохо сохранились для своего возраста!!! Может познакомимся
- уЖ БОЛЬНО ТЫ СТАРА!!! Но ниче-ниче
-привет красотулька, хочешь секса с молодым!!!
-Привет!
Шутка удалась, буду у вас в городе в январе, Встретимся?
Все, заканчиваем эксперимент. Никто не козел (С)
Leon93
12-19-2004, 09:49 PM
Да, Витта, чуствую скучновато тебе там без мужика.. :?
Vitta
12-19-2004, 09:51 PM
Да, Витта, чуствую скучновато тебе там без мужика.. :?
Ага.. это я в субботу на работе , ждала машину с Красноярска. Вот и случилась оказия.
А что скучно, это конешно..С мужиком-то завсегда веселее
Хто-ж спорит :roll:
Vitta
12-19-2004, 09:53 PM
" Кайтесь мальчики, любите отвязных девочек".
ещо как любим! И сильно и поразному!!!! :71:
СПИД - не спит. Спите с провереными партнерами :P
BOP B 3AKOHE
12-19-2004, 10:01 PM
Вор, я удивлена,
...
Странный вы вор..
Ой, бедный мой сикель!
Витта, я же полушутя. если честно - я просто к Желтому подмазываюсь, хочу в свой лагерь переманить.
Я знаю, что вы человек хороший, и даже очень хороший, и никогда не позволите себе жестокости разводов непонарошку.
Меня, однако, воспринимать серъёзно можно только с большой осторожностью. :smoke:
Странный я? Да, странный я, странный.
Но как прижму крепка-крепка - такой хароший...
BOP B 3AKOHE
12-19-2004, 10:12 PM
Ага.. это я в субботу на работе , ждала машину с Красноярска. Вот и случилась оказия.
А что скучно, это конешно..С мужиком-то завсегда веселее
Пока ждала оказию,
На Интернетик слазила.
Нагнала я там пургу -
Щас от смеха я умру!
:smoke:
Vitta
12-19-2004, 10:16 PM
Какой смех.. мля. У меня отчетов за четыре дня скопилось. Вот сижу крапаю. За удовольствия надо платить :wink:
Vitta
12-19-2004, 10:17 PM
Меня, однако, воспринимать серъёзно можно только с большой осторожностью. :smoke:
Начинаю бояцца
Но как прижму крепка-крепка - такой хароший...
Начинаю сумневацца, права-ли я что начала бояцца :roll:
Ох и странный вы Вор
BOP B 3AKOHE
12-19-2004, 10:19 PM
За удовольствия надо платить :wink:
Ничего, вы закалённая, справитесь. А если сурьёзная запарка, то вы сюда скиньте, мы всей гурьбой навалимся - калькуляторы здесь в Америке найти можно - и как Карине вашу дом.работу сделаем! :smoke:
Для вас - бесплатна.
Vitta
12-19-2004, 10:29 PM
Та не.. програмисты сработали. Я тока циферки подставляю, оно само считается. А я в это время - сюда поглядываю :wink:
На качелях...
12-20-2004, 03:00 AM
Каюсь товарисчи. Сегодня я занималась компьютерным хулиганством. Дело было вечером, делать было нечего.
Короче, запостала я на сайт знакомств, веселое объявление. Что типа люблю секс, покуриваю травку, хочу познакомится с парнем или двумя. И поставила фотку отвязной девицы , у кторой лица не видно ,зато ноги и трусики видно.
Епаныйфрот( как говорит Гаврила) сколько мужиков навалилось. От 16 до 60-ти. И главное что!!! Из объявления видно, что девка-оторва. :D
Так а о чем споры, собссно? Ты так вроде всю правду и написала.. :roll: