PDA

View Full Version : Как проверить мужа на измену? подборка с одного форума

Leili
12-17-2004, 04:56 AM
мой личный коммент: ОФФИГЕТЬ :lol: :не могу удержаться копирую некоторые высказывания. А может у вас тоже есть советы?)))))

*"Кто какие способы знает проверить, изменяет ли тебе муж. Я например всегда у своего яйца на вес проверяю, говорят если изменил они сразу легчают и в ванне вверх всплывают, а вы какие-нибудь народные средства знаете? "

*"Ха-аха-ха! А нагревать их не пробовали или отрезать - это эффективней! "

*") а как ты их взвешиваеш?? на каких весах? и как проишодит контроль в ванной?? прйам с порога- и в воду?? ) как-то очень смешно звучит!!!"

*"Рукой взвешиваю, они с каждым днем(если мы с ни не трахаемся) тяжелеют, он у меня уже привык, а вы бы вместо того, чтобы смеяться поделились своим опытом. Нет я конечно мужу доверяю, и он пока(ттт) поводов не дает, но расслабляться не нужно. "

*"да уж, и меня повеселили... особенно с плавающими яйцами. а насколько сильно они всплывают? тело за собой не тянут? "

*"Да не, нормально так всплывают и пенис за собой вверх тянут, а у ваших типа не так? "

*"А ты мужа как в ванну погружаешь, пухзом вверх или вниз? И с какой стороны наблюдает, куда они тянут? "

*"Я по-своему пойму так: если набрился, намылся, нарядился и надухарился, точно блядовать, с чего-то вдруг так прихорашивается, нужно следить повнимательнее, сам себя сдаст "

*"А если у нас ванны нет, только душ? "

*"Тогда яйца в тазик и мисочку поместить "

*"А если утонут, потом надо искусственное дыхание делать? "

*"Лучше прямой массаж или электрошок. Особенно электрошок помогает. Надо в тазик с утонувшими яйцами включенный с сеть фен или вибратор положить"

*"картина маслом : муж в дверь, а жена с тазом в руках :"Штаны снял и яйца погрузил"

*"А про практику, мне один перец в серьез рассказывал о японской мужской контрацепции: надо перед контактом яйца погрузить в воду t выше 39 градусов. Бесплодие на ближайшие часы, мол, гарантировано "

*"Я одного понять не могу: какого размера у вас ванна? Ну или в какую позу вы мужа ставите, чтоб посмотреть, как яйца плавают? "
lol:

Leili
12-17-2004, 05:00 AM
[продолжение животрепещущей темы с того же форума:

**"У меня одна знакомая однажды после того как муж посдно ночью пришел демоы посыпала все его чистые трусы перцем,так у него все чесаться стало,а она ему"Добл**овался!Зараза!Он и сознался что,да,было....А потом по врачам бегал анализы сдавал,теперь вроде тохий стал...."

**"НЕ ПОНЯЛА... Мой сейчас как раз в ванне лежал, отмокал после тяжелой недели, я за занавеску заглянула. Яйца с членом находятся в свободном таком плавании, т.е. их и к верху не тянет, и книзу притяжением не придавливает. Это что значит?
Я так пялилась, что муж заметил и спросил, ты чего? Голого мужика чтоль не видела??? Я ему про яйца всплывающие сказала, так он чуть не захлебнулся от смеха "

**"Значит так, девченки, слухайте сюда. Мне подруга на работе рассказала. Она так делала.
Берете тазик с водой и туда кладете трусы на ночь. Нужно, что бы муж это увидел, и рассказать ему зачем. Вы говорите: если вода к утру станет розовой, значит изменял, а если нет, то все нормально. Сразу как он заснет добавляете в тазик марганцовки. Естесственно, если муж напакостил, он ночью проверит, и воду поменяет. А если муж верный, то вода будет розовая. Наоборот, короче. "

**"Если муж такой дурак и поведется на такое, то может сразу от него свалить? "

**"А у нее сработало! А муж ее совсем не дурак по жизни. Но ночью как миленький пошел воду менять. "

LIL
12-17-2004, 05:53 AM
*"картина маслом : муж в дверь, а жена с тазом в руках :"Штаны снял и яйца погрузил"

Окей, здесь можно развить тему. Что будет, если яйца утонут? Неужели тяжелые после измены и идут ко дну? 8O :lol:

EUROPEAN
12-17-2004, 07:46 AM

Окей, здесь можно развить тему. Что будет, если яйца утонут? Неужели тяжелые после измены и идут ко дну? 8О :lol:а вот это,меня сильно возбудило :lol:

Нефертити
12-17-2004, 08:16 AM
[color=blue]

**"Значит так, девченки, слухайте сюда. Мне подруга на работе рассказала. Она так делала.
Берете тазик с водой и туда кладете трусы на ночь. Нужно, что бы муж это увидел, и рассказать ему зачем. Вы говорите: если вода к утру станет розовой, значит изменял, а если нет, то все нормально. Сразу как он заснет добавляете в тазик марганцовки. Естесственно, если муж напакостил, он ночью проверит, и воду поменяет. А если муж верный, то вода будет розовая. Наоборот, короче. "

:grum:Муж как с командировки приедет будут проверят. :lol:

Galkab
12-17-2004, 11:57 AM
Насмеялась до слёз.Прикол конечно , надо будет своему дать почетать.
А вообще, мне кажется есть более простой способ.
Все без исключения женщины имеют интуицию, так?
Так вот если вы стали замечать, что у вашего мужа появилась блуждающая улыбка на губах, и он как-то отрешённо на все смотрит, как буд-то думает о чём-то , то значит- думает о ком-то!!! Ну и конечно , как было сказанно выше, если брится стал перед уходом , или душится вдруг больше, чем обычно- тогда тоже надо повнимательнее проследить за ним.
Ну и конечно посторонний запах - тоже улика.!
И ещйи, если в душ сразу с порога бежит принимать, тогда точно ипался.

Монашка
12-17-2004, 12:02 PM
Насмеялась до слёз.Прикол конечно , надо будет своему дать почетать.
А вообще, мне кажется есть более простой способ.
Все без исключения женщины имеют интуицию, так?
Так вот если вы стали замечать, что у вашего мужа появилась блуждающая улыбка на губах, и он как-то отрешённо на все смотрит, как буд-то думает о чём-то , то значит- думает о ком-то!!! Ну и конечно , как было сказанно выше, если брится стал перед уходом , или душится вдруг больше, чем обычно- тогда тоже надо повнимательнее проследить за ним.
И ещйи, если в душ сразу с порога бежит принимать, тогда точно ипался.Галка, а вдруг он просто обкурился???
тогда ведь тоже глаз блуждающий, отрешенный...
а может новую работу подискивает??? или встреча у него деловая???
поосторожней надо бы... поаккуратней...

Sarochka
12-17-2004, 12:05 PM
я знаю, с какого это форума :lol:

Galkab
12-17-2004, 12:06 PM
Када обкурился- то видно по глазам. С этим всё очень чётко, не обманиш.А идиотская блуждающаиа улибка может означат' тока одно! НОВАЯ БАБА.

Монашка
12-17-2004, 12:11 PM
Када обкурился- то видно по глазам. С этим всё очень чётко, не обманиш.А идиотская блуждающаиа улибка может означат' тока одно! НОВАЯ БАБА.гааааааааааааааааааааааа (ц)
Галочка, you may wrong :wink:

Pandusika
12-17-2004, 12:15 PM
Мой муж когда покатется на мотоцикле у него всегда довольная лыба на лице. Может он и не катется на мотоцикле..... :roll:

Galkab
12-17-2004, 12:18 PM
Када обкурился- то видно по глазам. С этим всё очень чётко, не обманиш.А идиотская блуждающаиа улибка может означат' тока одно! НОВАЯ БАБА.гааааааааааааааааааааааа (ц)
Галочка, ёу маы щронг :wink:

Ну короче, на себе не испытывала никада. Чувак мой меня любит и тааащится. :oops:

Sarochka
12-17-2004, 12:18 PM
у моего БФ тоже довольная лыба на лице после вкусного ужина и сигаретки :roll:

Galkab
12-17-2004, 12:22 PM

Так это понятно... Я говорю, када он сам с собою странно лыбытся.. :?

Sarochka
12-17-2004, 12:23 PM
Так это понятно... Я говорю, када он сам с собою странно лыбытся.. :?

не замечала :?

Olezhik
12-17-2004, 12:25 PM
Мой муж когда покатется на мотоцикле у него всегда довольная лыба на лице. Может он и не катется на мотоцикле..... :roll:А я тебя предупреждал....

Serge7
12-17-2004, 12:48 PM
А вот интерессно, может немного не в тему, правда... Когда мне изменяла моя бывшая жена ( о чём я разумеется не знал до поры, до времени), то всё как раз была наоборот у неё. Никаких блуждающих улыбок, никаких ложных манювров, никаких отведённых глаз.. Всё было тип-топ, и даже лучше. Приходила и была "после етого" ещё лучше, чем на самом деле. И крутилась вокруг меня на одной ноге и вся такая в меня влюблюнная... и трахались потом,"после её-то походов на сторону" (!), до умопомрачения. Поэтому заподозрить, что не-то в ней до поры до времени было крайне сложно (как всегда друзья "об этом" потом осведомили)... Поэтому мой вопрос - А у вас, у женшин "это", что совсем по-другому происходить, я имею ввиду ваше поведение после ваших измен ??? И если да, то как правильно расспознавать о вашей измене по вам?

Leon93
12-17-2004, 12:53 PM
Товарищи женьщины.
Тест со всплывающими яйцами не может быть точным по причине различной плотности воды в различных частях страны. Содержание в воде солей разное...
Поэтому проверку на верность надо проводить путем осмотра члена через увеличительное стекло на предмет наличия губной помады и снятия отпечатков женских палцев с тела тру....ой, мужа.
Отпечатки пальцев чаще всего находянтся:
а) на члене
б) на спине..
в) на полупопицах,левой и правой..
г) на поверхности его бумажника с внутренней стороны..

Но важнейшим и наиболле верным признаком только что произошедщей ИЗМЕНЫ является категорический отказ только что вошедшего с мороза мужа от минета...Можете убедится. Сейчас на дворе как раз зима. :roll:

пупсик
12-17-2004, 01:02 PM
дами, а как ви смотрите на то, если у мужа и появилась связь с кем то, но он возврашается домой к вам. и разводиться не хочет. это как?

Olezhik
12-17-2004, 01:03 PM
А можит ненужно взешивать яица у мущин, а у женьщин смотреть если натёрто про меж ног? Просто нужно любить. Когда человека любиш сразу почуствуеш измену, правда никогда в эту измену неповериш если любиш.

Sarochka
12-17-2004, 01:03 PM
дами, а как ви смотрите на то, если у мужа и появилась связь с кем то, но он возврашается домой к вам. и разводиться не хочет. это как?

пидор гнойный :roll:

alex digital
12-17-2004, 01:26 PM
.........
И ещйи, если в душ сразу с порога бежит принимать, тогда точно ипался.

Можно определить по цвету мочи. Попросите его пописать в баночку и внимательно исследуйте на цвет, если она слегка с розоватово-красноватым оттенком, значит точно с кем-то сосался . ( отговорки про винегред не принимайте).
Попробуйте провести ряд экспериментов по вкусу и запаху. Скорее всего до сношения с инородным телом и после эти качества сильно отличаются.

КошЫчка
12-17-2004, 01:36 PM
А если мужик дрочил (и вы об этом не знаете) и яйца не тонут... чего будете делать???

Монашка
12-17-2004, 01:37 PM
А если мужик дрочил (и вы об этом не знаете) и яйца не тонут... чего будете делать???да забить его на всяк пожарный!!!
пусть свое место знает :wink: :lol:

Sarochka
12-17-2004, 01:37 PM
А если мужик дрочил (и вы об этом не знаете) и яйца не тонут... чего будете делать???

а чем не измена? :lol:

КошЫчка
12-17-2004, 01:38 PM

а чем не измена? :lol:

Нуууууууууу к ладошке как то труднее уйти чем к другой женщине :lol:

КошЫчка
12-17-2004, 01:39 PM
А если мужик дрочил (и вы об этом не знаете) и яйца не тонут... чего будете делать???да забить его на всяк пожарный!!!
пусть свое место знает :wink: :lol:

:lol:

Sarochka
12-17-2004, 01:39 PM
Нуууууууууу к ладошке как то труднее уйти чем к другой женщине :lol:

будут жить втроем :lol:

alex digital
12-17-2004, 01:44 PM

Нет, когда мужик дрочил, тогда яйца сначала всплывают, потом тонут, потом опять всплывают и снова тонут.....

КошЫчка
12-17-2004, 01:46 PM

Нет, когда мужик дрочил, тогда яйца сначала всплывают, потом тонут, потом опять всплывают и снова тонут.....

тада ему надо руки привязать к потолку.. и дальше эксперементировать :lol: :lol: :lol:

alex digital
12-17-2004, 01:55 PM
тада ему надо руки привязать к потолку.. и дальше эксперементировать :lol: :lol: :lol:

Злая же! А если они в порядке культурно-массового мероприятия, собрались с мужиками фирмы и после работы вздрочнули перед секретаршей босса, прямо в приемной. Считать ли вообще это изменой?
И при чем здесь тогда проверка плавучести яиц.

Gazon_Zaseyan
12-17-2004, 06:43 PM

у тебя есть БФ ?

LaFemmeGavrila
12-17-2004, 06:49 PM
ненуящасточнакостьюпукну

alex korolev
12-18-2004, 12:54 AM
ненуящасточнакостьюпукну

яйцасразужевсплывутнаповерхностьитогдавсепропало

Alter Ego
12-18-2004, 01:02 AM
Мой муж когда покатется на мотоцикле у него всегда довольная лыба на лице. Может он и не катется на мотоцикле..... :roll: :17:

Natashenbka
12-20-2004, 04:38 PM
Ребята, я так ржала, спасибо. Насчет марганцовки ето прикол, так хочетьса попробивать на ком то, но не на ком...все было и так ясно без марганцовки. Но я думаю что если гуляет БФ то ето тяжелее узнать. Но есть верние приметы:

1. Резкая измена графика работы
2. Резкая измена в делах финансовых
з. Новие ухищрения в постели

А вообше зачем бегать тратить нервы и искать чего то негативного? Пока я етого не вижу и не слишу и со мнои обращаютса как и раньше зачем чего то искать?

Как вы думаете, логочно?

LaFemmeGavrila
12-20-2004, 05:09 PM
Ребята, я так ржала, спасибо. Насчет марганцовки ето прикол, так хочетьса попробивать на ком то, но не на ком...все было и так ясно без марганцовки. Но я думаю что если гуляет БФ то ето тяжелее узнать. Но есть верние приметы:

1. Резкая измена графика работы
2. Резкая измена в делах финансовых
з. Новие ухищрения в постели

А вообше зачем бегать тратить нервы и искать чего то негативного? Пока я етого не вижу и не слишу и со мнои обращаютса как и раньше зачем чего то искать?

Как вы думаете, логочно?

вполне логочно, вполне.
Особенно, если его перевели на новую работу, повысили зарплату и дали почитать камасутру.

Natashenbka
12-20-2004, 06:27 PM
:lol:
1. Мужики не читают, особенно камасутру, особенно для ГФ
2. Если его повысили и у него новая, то денег будет меньше, а не болше, унлесс она ему платит, но ето уже будет другая тема.

Leon93
12-30-2004, 11:12 PM
Удар, еще удар...
Да, женам ревнивых мужей не позавидуешь. Хотя, если честно, и российским мужикам изрядно достается от их благоверных. Милицейские протоколы свидетельствуют: женщины бьют жестче и травмы наносят нешуточные. Оно и понятно: главное оружие обманутых жен - чугунные сковородки и утятницы.
Самый страшный удар, по мнению битых женами мужей, - удар в пах. Далее по степени уменьшения увечья, идут: пинок в живот мыском дамской туфельки или резкий удар коленом в живот. Прямой удар кулаком по лбу не так страшен, как принято считать: супруга скорее разобьет себе кулаки, чем свалит вас с ног. Завершает список пинок в зад. Он менее всего травматичен, но с точки зрения морали - самый тяжелый и самый унизительный.

Заведи себе шпиона
В Англии появились магазины spy-shops, торгующие вещами, которые проверяют партнера на верность. Может быть, это хоть как-то утешит ревнивых супругов...
Будильник
Этого шпиона достаточно поставить на столик около кровати - и он в специальном режиме будет фиксировать любую сексуальную близость, обозначив ее сигналом - колокольчиком, и даже время запишет. Ревнивому супругу достаточно с помощью определенной команды войти в нужный режим и посмотреть, сколько раз колокольчик появится на экране.
Секрет: многие замечали, что во время секса голос становится ниже, как будто "идет из груди". Так вот, ученые выяснили, что во время близости (и только во время нее!) человек издает звуки на инфразвуковой частоте. Будильник улавливает эту частоту и фиксирует. (Открытие биофизиков Девонширского института радиобиологии.)
Эффективность: будильник улавливает близость на расстоянии тридцати метров. Его память рассчитана на двадцать колокольчиков.
Носовой платок
Идеальный шпион в том смысле, что его суют в карман и забывают. Платки этой серии все полосатые - чтобы выяснить истину, попробуйте порвать платок вдоль полоски. Поддается? Будьте уверены: измена имела место быть!
Секрет: полоски - скрытая перфорация, которая состоит из искусственного белка талиамина. А он лучше всего растворяется... апокринными веществами, которые выделяются в процессе полового акта.
Эффективность: платок "ловит" вещества в радиусе десяти метров. (Открытие химико-биологической лаборатории Кембриджского колледжа.)
Белье
С виду обычное хлопчатобумажное белье - трусики, майки. Кто бы мог подумать, что эти тряпки запоминают все прикосновения!
Истина выясняется при стирке - от горячей воды начинают проявляться следы, причем от прикосновения разных людей - следы разного цвета. Сразу станет ясно, притрагивался ли кто-нибудь к вашей половине в интимной обстановке или нет.
Секрет: эффект "фотопленки" - специальная жидкость, которой пропитаны волокна ткани, "фиксирует" все прикосновения. А горячая вода проявляет их. (Открытие химической лаборатории Университета естественных наук Ливерпуля.)
Шампунь
Если он или она во время разлуки вам изменяли, волосы изменщика после мытья начнут виться "мелким бесом".
Секрет: после близости у нас в крови остаются чужеродные белки, доставшиеся от партнера вместе со спермой или "женскими соками". И кератин, входящий в состав волос, начинает их накапливать. Наш шампунь вымывает их, естественно, вместе с кератином. От этого волосы начинают виться. Но если изменщик пользовался презервативом, истину установить будет сложнее. (Открытие Манчестерского химического колледжа.)
Браслеты и цепочки
Украшения имеют особенность - если ваш партнер, носящий их, был вам неверен, они начнут ржаветь.
Секрет: во время полового акта партнеры обмениваются ферментами, гормонами, другими веществами, которые частично попадают на кожу и впитываются ею как крем. А украшения, соприкасающиеся с кожей, реагируют на эти вещества - покрываются налетом, похожим на ржавчину. (Разработка Эдинбургского университета биологических технологий.)

(c)

Жалоба
01-02-2005, 05:29 PM
интересные вещи вы пишете, Леон, а как на ментально-психологическом уровне? Значит, это не пройдет? То есть, верите ли вы в интуицию?

Leon93
01-02-2005, 05:31 PM
Это не я..это (С)..
А в интуицию я больше не верю. :roll:

Жалоба
01-02-2005, 05:35 PM
слышала такое мнение, что интуиция как-то больше женское свойство... или просто мужчины не признаются в этом?

Птиц
01-02-2005, 05:56 PM
Как это не признаются? Кто о себе это знает, даже гордятся. У Леннона песня есть, "Intuition leads me there, intuition leads me everywhere". В Америке это называется еще gut feeling, считается необходимым качеством для детективов, полицейских.

Leon93
01-02-2005, 06:16 PM
У меня товарищь устраивался в сдешнюю таможню. Там есть тест на интуицию. Официально. Тем кто его прошел платят на $15К в год больше.

Но у меня ее нет. Постоянно на стерв нарываюсь.. :roll:

Krasota
01-02-2005, 06:17 PM
Women have intuition, men have guts :lol:

Annya
01-02-2005, 06:20 PM
Как это не признаются? Кто о себе это знает, даже гордятся. У Леннона песня есть, "Intuition leads me there, intuition leads me everywhere". В Америке это называется еще gut feeling, считается необходимым качеством для детективов, полицейских.
ну да, шестое чувство типа.
а у меня есть одна знакомая американка, она все время говорит: меня Бог направил поехать туда-то или сделать то-то.... :roll: странноватая (это еще мягко сказано), но зато очень счастливый по жизни человек. денег нет - значит так надо, Бог поможет. что-то не получилось - значит бог предотвратил, все к лучшему. 8) :lol:

Птиц
01-02-2005, 07:01 PM
Флуд!!! Оффтоп!!! Так че там про реактивы???

Annya
01-02-2005, 07:02 PM
Флуд!!! Оффтоп!!! Так че там про реактивы???
ну ты птис даешь :lol: :lol: :lol:
сам себя зацензурил. :lol: а зря. умные были мысли. 8)

Птиц
01-02-2005, 07:07 PM
Че-т башка разболелась... Перекурил, видать.

vladi8
01-04-2005, 08:03 AM
Тут у нас не справедливость получаеться, у мужика яйца становаться легче, а женщина хочет ещё... Лично я думаю что искать друг друга не надо, если одному из супрогов это надо - пусть пилится на стороне, лижбы заразу домой не приносил.

kleo28
01-04-2005, 10:59 AM
А можит ненужно взешивать яица у мущин, а у женьщин смотреть если натёрто про меж ног? Просто нужно любить. Когда человека любиш сразу почуствуеш измену, правда никогда в эту измену неповериш если любиш.
... у меня наглядный пример есть.. у подруги муж, если она задерживается, действительно проверят, натерто или нет.. я сначала не верила ей, но когда как то раз сама чуть на осмотр не попала к нему, мы с ней вместе вернулись позже чем обещали , смеяться перестала... :lol: слава богу убедили его...

anna salinas
01-04-2005, 11:23 AM

Любить и уважать друг друга - тогда не придется изменять

(шёптом) а если затрахивать мужа до смерти, что бы не изменял?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Нигилист
01-04-2005, 01:45 PM

Что значит "придется"? Это что, из-под палки заставляют, извините за каламбур? :lol:

Nabludatel'
01-04-2005, 01:59 PM

Что значит "придется"? Это что, из-под палки заставляют, извините за каламбур? :lol:

Неплохо.
монолог....На днях вот пришлось изменить... Не хотел, отбивался. Так нет жеш. "Иди" - говорят - "И если не изменишь - домой не приходи".

Akela
06-07-2011, 12:35 PM
:):):)

Malishka
06-07-2011, 12:37 PM
:):):)

через 6 лет возвращаемся к нашим яйцам?

Akela
06-07-2011, 12:38 PM
через 6 лет возвращаемся к нашим яйцам?

У меня вчера плавали. :)

anna salinas
06-07-2011, 01:03 PM

Ну тогда поздравляю тебя с этим знаменательным событием! ;)

химик
06-07-2011, 01:48 PM
я знаю, с какого это форума :lol:

RWA :grum:

robson
06-08-2011, 07:26 AM

Притопить не мог? Позорник, ещё и объявляет! Хитрее надо быть. :wink1:

Akela
06-08-2011, 07:36 AM
Притопить не мог? Позорник, ещё и объявляет! Хитрее надо быть. :щинк1:

Притопить????

Двумя руками не смог!

robson
06-08-2011, 07:42 AM
Притопить????

Двумя руками не смог!

Ото так сгулялся?! Я была о тебе много лучшего мнения... :27: (с нежной надеждой) А может ты уже старенький?

Akela
06-08-2011, 07:45 AM
Ото так сгулялся?! Я была о тебе много лучшего мнения... :27: (с нежной надеждой) А может ты уже старенький?

Старенький. Толстенький. Лысенький.

Мечта молодой девушки, желающей стать богатой вдовой в Америке. :)

robson
06-08-2011, 07:48 AM
Старенький. Толстенький. Лысенький.

Мечта молодой девушки, желающей стать богатой вдовой в Америке. :)
Не дождусь. По всем параметрам. Не мой вариант.

Akela
06-08-2011, 07:52 AM
Не дождусь. По всем параметрам. Не мой вариант.

Да, я понимаю. Не всем подхожу. Особенно, когда яйца плавают..

robson
06-08-2011, 08:39 AM
Да, я понимаю. Не всем подхожу. Особенно, когда яйца плавают..
Ничего не понимаешь. Я-то уже не "молодая девушка". Тут как бы тебе вдовцом не стать. :grum:

Fursetka
06-08-2011, 09:51 AM
законспектировала
есть вопрос. где взять маргонцовку?

mineral
06-08-2011, 10:33 AM
В ванне надо алые труханы надевать... Будет, как Алые Паруса... Романтично!

edik
06-08-2011, 11:44 AM
... у меня наглядный пример есть.. у подруги муж, если она задерживается, действительно проверят, натерто или нет.. я сначала не верила ей, но когда как то раз сама чуть на осмотр не попала к нему, мы с ней вместе вернулись позже чем обещали , смеяться перестала... :лол: слава богу убедили его...

а как это проверяется? Я что-то не замечал чтобы там следы оставались...

Akela
06-08-2011, 11:50 AM
законспектировала

В любой русской аптеке. Тебе ближе всего на Ocean Ave и Ave Z. :)

Akela
06-08-2011, 11:51 AM

Остаются. Иногда помада.

robson
06-08-2011, 12:34 PM

А проверял?

edik
06-10-2011, 12:47 PM
А проверял?

Нет. Я бросал - меня бросали, но мне никогда не изменяли, и я не изменял. Знаю, потому что тип такой. Поэтому проверку не проводил...а вообще, я не ревнивый...

химик
06-10-2011, 12:51 PM
законспектировала

Русский магазин?

Serge7
10-23-2014, 12:27 AM
мой личный коммент: ОФФИГЕТЬ :lol: :не могу удержаться копирую некоторые высказывания. А может у вас тоже есть советы?)))))

*"Кто какие способы знает проверить, изменяет ли тебе муж. Я например всегда у своего яйца на вес проверяю, говорят если изменил они сразу легчают и в ванне вверх всплывают, а вы какие-нибудь народные средства знаете? "

*") а как ты их взвешиваеш?? на каких весах? и как проишодит контроль в ванной?? прйам с порога- и в воду?? ) как-то очень смешно звучит!!!"

*"Рукой взвешиваю, они с каждым днем(если мы с ни не трахаемся) тяжелеют, он у меня уже привык, а вы бы вместо того, чтобы смеяться поделились своим опытом. Нет я конечно мужу доверяю, и он пока(ттт) поводов не дает, но расслабляться не нужно. "

*"да уж, и меня повеселили... особенно с плавающими яйцами. а насколько сильно они всплывают? тело за собой не тянут? "

*"Да не, нормально так всплывают и пенис за собой вверх тянут, а у ваших типа не так? "

*"А ты мужа как в ванну погружаешь, пухзом вверх или вниз? И с какой стороны наблюдает, куда они тянут? "

*"Я по-своему пойму так: если набрился, намылся, нарядился и надухарился, точно блядовать, с чего-то вдруг так прихорашивается, нужно следить повнимательнее, сам себя сдаст "

*"Лучше прямой массаж или электрошок. Особенно электрошок помогает. Надо в тазик с утонувшими яйцами включенный с сеть фен или вибратор положить"

*"А про практику, мне один перец в серьез рассказывал о японской мужской контрацепции: надо перед контактом яйца погрузить в воду t выше 39 градусов. Бесплодие на ближайшие часы, мол, гарантировано "

*"Я одного понять не могу: какого размера у вас ванна? Ну или в какую позу вы мужа ставите, чтоб посмотреть, как яйца плавают? "
lol: AAAAAaaaaaa!!! :111::111: :197:

Serge7
10-23-2014, 12:36 AM
... у меня наглядный пример есть.. у подруги муж, если она задерживается, действительно проверят, натерто или нет.. я сначала не верила ей, но когда как то раз сама чуть на осмотр не попала к нему, мы с ней вместе вернулись позже чем обещали , смеяться перестала... :lol: слава богу убедили его... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :237::312:

fugitive
10-23-2014, 11:00 AM
Нет ничего проще.

Есть подруга про которую муж не знает? Если есть то вперёд. Вам и козыри в руки.

Другие варианты менее эффективны.

Брюнетко
10-23-2014, 11:02 AM
Нет ничего проще.

Есть подруга про которую муж не знает? Если есть то вперёд. Вам и козыри в руки.

Другие варианты менее эффективны.

а если она страшная? :235:

fugitive
10-23-2014, 11:24 AM

Ничего. На безрыбье и рак рыба. Тем более которая сама плывет.

larsen
10-23-2014, 12:05 PM

:314:kto druzhit s Brunetko?

Дженни
10-23-2014, 12:22 PM

давай проверим твоего мужа :112:

какой у него имейл ???

Брюнетко
10-23-2014, 12:24 PM
давай проверим твоего мужа :112:

какой у него имейл ???

какой еще емейл
он же сантехник :235:

larsen
10-23-2014, 12:26 PM
какой еще емейл

nomer iphona
was kotikov s 100 text messages poshlem

Дженни
10-23-2014, 12:26 PM
какой еще емейл

ну ладно, давай номер телефона...

Дженни
10-23-2014, 12:27 PM
nomer iphona

нет, котики это тока любимому :250:

Брюнетко
10-23-2014, 12:28 PM
ну ладно, давай номер телефона...

щас, ты мне даже свою ссылку на корпоративный сайт не даешь
а я тебе собственного мужа :235:

Брюнетко
10-23-2014, 12:29 PM
nomer iphona

он собачник :313:

Дженни
10-23-2014, 12:29 PM
щас, ты мне даже свою ссылку на корпоративный сайт не даешь
а я тебе собственного мужа :235:

зачем мне твой муж :235: я тебе помогаю просто :235: проверить...

Дженни
10-23-2014, 12:36 PM
не дает брюня телефон мужа. наверное я недостаточно страшная :314:

Брюнетко
10-23-2014, 12:37 PM
зачем мне твой муж :235: я тебе помогаю просто :235: проверить...

че мне его проверять
ты мое отношение знаешь
голова в песок :235:

Дженни
10-23-2014, 12:38 PM
че мне его проверять
ты мое отношение знаешь
голова в песок :235:

ладно, я тоже бы проверять не стала..нуево нафиг )

Брюнетко
10-23-2014, 12:48 PM
ладно, я тоже бы проверять не стала..нуево нафиг )

боишься что побью? :246:

Дженни
10-23-2014, 01:19 PM
боишься что побью? :246:

в каком смысле? в прямом? или в смысле соревнования - кто чьего мужа / бф соблазнит быстрее :8:

Брюнетко
10-23-2014, 01:21 PM
в каком смысле? в прямом? или в смысле соревнования - кто чьего мужа / бф соблазнит быстрее :8:

в прямом канешна
я не такая :313:

Дженни
10-23-2014, 01:24 PM
в прямом канешна
я не такая :313:

не стала бы мне помогать джими проверить? эх ты....

Брюнетко
10-23-2014, 01:29 PM
не стала бы мне помогать джими проверить? эх ты....

не стала бы
если бы он повелся
это сделало бы тебя несчастной
я бы чувствовала свою вину

Дженни
10-23-2014, 01:35 PM
не стала бы
если бы он повелся
это сделало бы тебя несчастной
я бы чувствовала свою вину

какая вина если бы я тебя сама попросила? может мне так было бы легче отклиниться

но я понимаю твой пойнт

лично я думаю что он бы не повелся но допускаю что сказал бы что нибудь типа - это очень мило спасибо, но я не заинтересован в сексе с вами, у меня есть с кем..бат ю ар велкам прислать мне фотку вашей нейкед брест иф ю вонт

и даже это бы меня сильно расстроило :281:

а уж все остальное...так ваще

Брюнетко
10-23-2014, 01:55 PM
если б повелся я б наверна сама ему морду набила
но тебе бы не сказала :114:

Дженни
10-23-2014, 01:59 PM
если б повелся я б наверна сама ему морду набила
но тебе бы не сказала :114:

не сказала? тогда нафига проверять ваще

не. эти все проверяния в топку. если что - оно само вылезет

larsen
10-23-2014, 02:16 PM

otkuda? :250:

Дженни
10-23-2014, 02:19 PM

из телефона :314: или мало ли

Дженни
10-23-2014, 03:34 PM
ваще проверить легко, даже подружка не нужна. сделал себе фейк профайл и обпроверяйся. только тут возможно 2 неприятных исхода - 1. узнать что твой любимый /ая - двуличная скотина, что неприятно, 2. любимый/ ая - ангел и золотце, но при этом может узнать что его / ее проверяют и тогда станет очень неудобно...а могут и послать :110: с вашими проверяниями...и будут правы

larsen
10-23-2014, 03:36 PM
сделал себе фейк профайл и обпроверяйся.
gde????
na RA:237:

Дженни
10-23-2014, 03:43 PM
gde????

на Фейсбук :235:

Дженни
10-23-2014, 03:45 PM
ай-эм-лонли-эт-большие-сиськи-дат-кам :235:

Odinokiy_Ostrov
10-23-2014, 04:46 PM
ваще проверить легко, даже подружка не нужна. сделал себе фейк профайл и обпроверяйся. только тут возможно 2 неприятных исхода - 1. узнать что твой любимый /ая - двуличная скотина, что неприятно, 2. любимый/ ая - ангел и золотце, но при этом может узнать что его / ее проверяют и тогда станет очень неудобно...а могут и послать :110: с вашими проверяниями...и будут правы

Если дело доходить до подобных проверок, продолжать отношения нет смысла, вне зависимости от результата.

Serge7
10-23-2014, 05:02 PM
Если дело доходить до подобных проверок, продолжать отношения нет смысла, вне зависимости от результата. Абсолютно! :110:

Serge7
10-23-2014, 05:07 PM

otkuda? :250: Я свою бывшую жену не подлавливал, не караулил, не проверял "натёртости" и т.д. )) :111:
Но оно выстрелило, само, в один прекрасный день, и очень вовремя. :197: Ведь Бог же есть на свете! :112: :110:

Тая
10-23-2014, 05:18 PM
Я свою бывшую жену не подлавливал, не караулил, не проверял "натёртости" и т.д. )) :111:
Но оно выстрелило, само, в один прекрасный день, и очень вовремя. :197: Ведь Бог же есть на свете! :112: :110:
мне кажется, что когда в семье всё хорошо, царит мир и любовь ,тогда не изменяют, ну не считая тех случаев когда человек по своей природе не может не изменять, ну натура такая бля...ая, но это редкий случай

NataliaLA
10-23-2014, 05:21 PM
gde????

:111:
А если его нет ни на фб, ни на РА ? Все пропало :119:
У моего профайл на фб есть, но им не пользуется. Стер с телефона. А я захожу туда раз в месяц, чтобы для его родни опубликовать фото за него :111:

NataliaLA
10-23-2014, 05:21 PM
Если дело доходить до подобных проверок, продолжать отношения нет смысла, вне зависимости от результата.

Это точно. Но тема веселая. Здесь одни шпионы.

NataliaLA
10-23-2014, 05:22 PM

Оттуда :250:

Bliss
10-23-2014, 05:23 PM
Я свою бывшую жену не подлавливал, не караулил, не проверял "натёртости" и т.д. )) :111:

А что такое "натёртости" - что-то вроде мозолей?

Serge7
10-23-2014, 05:37 PM
мне кажется, что когда в семье всё хорошо, царит мир и любовь ,тогда не изменяют, ну не считая тех случаев когда человек по своей природе не может не изменять, ну натура такая бля...ая, но это редкий случай Да, Тая. Всё верно.
Мне как раз с выделенным мной в твоём посте "повезло" тогда! )) :111: :197:

Serge7
10-23-2014, 05:40 PM
Оттуда :250::111:

Serge7
10-23-2014, 05:41 PM
А что такое "натёртости" - что-то вроде мозолей? Это было в этой теме. Вот :):

Originally Posted by kleo28 http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=406117#post406117)
... у меня наглядный пример есть.. у подруги муж, если она задерживается, действительно проверят, натерто или нет.. я сначала не верила ей, но когда как то раз сама чуть на осмотр не попала к нему, мы с ней вместе вернулись позже чем обещали , смеяться перестала... :197: слава богу убедили его...

Дженни
10-23-2014, 07:56 PM
Проверяю мужей. Дорого :235:

Брюнетко
10-24-2014, 07:38 AM
мне почему то всегда очень неприятно делается
когда про бывших плохо говорят
что бы они не сделали
ведь вы их когда то за чтото полюбили
каждый человек имеет право ошибаться
если не сложилось - уйдите
а осуждать и кидать камни в спину это недостойная мерзость

bdams
10-24-2014, 08:49 AM
Я ТАЮ хочу...

wwerra
12-09-2014, 09:20 AM
со стула можно упасть)))) не знаю как часто у кого секс, но если он не ежедневный, то по яйцам действительно можно определить, они немного опухают без секса, только если был, простите, дроч, то тут накладочка...

Брюнетко
12-09-2014, 09:26 AM
шарман :235:

larsen
12-09-2014, 09:28 AM
axa :130:

MISEL
12-09-2014, 06:37 PM
мне почему то всегда очень неприятно делается
когда про бывших плохо говорят
что бы они не сделали
ведь вы их когда то за чтото полюбили
каждый человек имеет право ошибаться
если не сложилось - уйдите
а осуждать и кидать камни в спину это недостойная мерзость

Да камни фигня....я бы хотела чтобы бывший обосралса на мероприятии ....а я его пожалела бы и дала номер врача...

black cat987
03-12-2015, 06:21 PM
Да камни фигня....я бы хотела чтобы бывший обосралса на мероприятии ....а я его пожалела бы и дала номер врача...

я знаю очень простой способ.но не могу о нем рассказать..здесь ведь много мужчин читают форум-не хочется чтоб они о нем знали

nat123
03-13-2015, 05:07 AM
я знаю очень простой способ.но не могу о нем рассказать..здесь ведь много мужчин читают форум-не хочется чтоб они о нем знали

че тут знать-то Оля? ты уже неделю пытаешься проверить Едика

Dafna
03-13-2015, 06:39 AM
че тут знать-то Оля? ты уже неделю пытаешься проверить Едика

мне кажется они поругались (заметь и Эдвард примолк о любви...)
а теперь бегают друг за друшкой
так мило (с) :261:

nat123
03-13-2015, 06:54 AM
мне кажется они поругались (заметь и Эдвард примолк о любви...)
а теперь бегают друг за друшкой
так мило (с) :261:

шо старый...шо малый...(прасти хосподи меня за мой язык:111:)

MISEL
03-13-2015, 09:36 AM

супер.....:111:

black cat987
03-13-2015, 11:58 AM
:111::111::111:
супер.....:111:

Свинка-бу
03-14-2015, 12:56 PM
Глазные капли в дринк?

Дженни
03-14-2015, 03:50 PM
Глазные капли в дринк?

и что будет?

Дженни
03-14-2015, 03:50 PM
хоспади что там проверят

попросите подружку которую он не знает - послать ему какой нибудь игривый имейл

или на такое тока идиоты ведутся?

Водопей
03-14-2015, 04:36 PM
хоспади что там проверят

попросите подружку которую он не знает - послать ему какой нибудь игривый имейл

или на такое тока идиоты ведутся?
Женя, это уже выходит за рамки "проверки на измену"
это скорее провокация

ты же вон хихикаешь с мужиками игриво пока любимый не видит

Водопей
03-14-2015, 04:37 PM
Глазные капли в дринк?
продолжай...

http://assets.diylol.com/hfs/67f/20d/ba7/resized/django-meme-generator-madam-you-had-my-curiosity-but-now-you-have-my-attention-7f42da.jpg

Дженни
03-14-2015, 04:43 PM
Женя, это уже выходит за рамки "проверки на измену"
это скорее провокация

ты же вон хихикаешь с мужиками игриво пока любимый не видит

ну если он только игриво похихикает то ладно

если предложит встретиться - это как бы другая история

и не надо тут на провокации кивать.

Водопей
03-14-2015, 04:46 PM
ну если он только игриво похихикает то ладно

если предложит встретиться - это как бы другая история

и не надо тут на провокации кивать.
но это все равно не проверка на измену
это практически создание измены твоими собственными руками с последующим "ага ! я так и знала !!"

Дженни
03-14-2015, 04:54 PM
это практически создание измены

ой, не лечи меня

любой имейл-спам тогда создание измены

и стрип клаб районный тоже

"провокацию" всегда можно найти

Водопей
03-14-2015, 05:02 PM
ой, не лечи меня

любой имейл-спам тогда создание измены

и стрип клаб районный тоже

"провокацию" всегда можно найти
в какой то степени ты права, вокруг полно соблазнов..
но зачем еще подсовывать дополнительные ?

мир не делится на тех, кто поддается соблазнам и тех, кто якобы всегда устоит против любых соблазнов
то, что предлагаешь ты - это как бы провокационный-тест
они разумеется интересны сами по себе, даже с академической т.зр., но к сожалению ничего не докажут

- не поддался на провокацию сегодня - еще не значит, что справится с искушением завтра
- попался на крючок, не означает, что изменил бы, если бы ты сама его к этому не поддолкнула

Дженни
03-14-2015, 05:06 PM
- не поддался на провокацию сегодня - еще не значит, что справится с искушением завтра
- попался на крючок, не означает, что изменил бы, если бы ты сама его к этому не поддолкнула

я не говорю что надо каждый день провоцировать

но тем не менее если уж решился на проверку - это довольно информативно

что там голову в песок то прятать. взял и все выяснил.

Водопей
03-14-2015, 05:09 PM
я не говорю что надо каждый день провоцировать

но тем не менее если уж решился на проверку - это довольно информативно

что там голову в песок то прятать. взял и все выяснил.
что выяснил ?

задача - как проверить изменяет ли муж, а не как заставить мужа изменить
если хочешь, чтоб он тебе изменил - перестань варить ему борщ и откажись от минетов.. делов-то

не отвлекайся

Дженни
03-14-2015, 05:10 PM
что выяснил ?

задача - как проверить изменяет ли муж, а не как заставить мужа изменить

не отвлекайся

что значит заставить? кто не изменяет, того не заставишь. хватит уже пургу тут гнать

Водопей
03-14-2015, 05:12 PM
что значит заставить? кто не изменяет, того не заставишь. хватит уже пургу тут гнать
ну так он тебе и не изменял, пока ты ему не подсунула красотку-подружку... (к примеру)

и что ты этим доказала ?

для начала: какая у тебя стоит задача ? разрушить с ним отношения ?
так это можно сделать быстрее и проще

Дженни
03-14-2015, 05:12 PM
если хочешь, чтоб он тебе изменил - перестань варить ему борщ и откажись от минетов.. делов-то

не отвлекайся

ой блин. кого те борщи и минеты удержали от измены. не ну надо быть таким наивным вообще /или ты теток за идиоток держишь?/

Водопей
03-14-2015, 05:13 PM
ой блин. кого те борщи и минеты удержали от измены. не ну надо быть таким наивным вообще /или ты теток за идиоток держишь?/
это образно говоря, не воспринимай буквально

Дженни
03-14-2015, 05:13 PM
ну так он тебе и не изменял, пока ты ему не подсунула красотку-подружку... (к примеру)

и что ты этим доказала ?

что значит подсунула?

то есть он не изменяет пока ему не подсунули? нахер такой нужен

Водопей
03-14-2015, 05:18 PM
что значит подсунула?

то есть он не изменяет пока ему не подсунули? нахер такой нужен
не делай другому того, что не пожелала бы себе (с)

Дженни
03-14-2015, 05:19 PM
не делай другому того, что не пожелала бы себе (с)

я на идиотские имейлы не поведусь

поведусь - значит, так мне и надо

Водопей
03-14-2015, 05:22 PM
я на идиотские имейлы не поведусь

проверку ведь можно устроить тоньче и изощреннее :111:

а с емайлом - идея разумеется идиотская, потому что топорно и ничего не докажет

доверяй, пока нет причин для сомнений... вот тогда уже и проверяй, но с умом

Водопей
03-14-2015, 05:24 PM
блин, ну зачем из собственной жизни делать какую то лабуду с двоичным выбором ?
впрочем я понимаю, что все это шутка

ждем пока свинка не расскажет про глазные капли в стакане
вот это действительно наверно интересно

Дженни
03-14-2015, 05:27 PM
проверку ведь можно устроить тоньче и изощреннее :111:

а с емайлом - идея разумеется идиотская, потому что топорно и ничего не докажет

доверяй, пока нет причин для сомнений... вот тогда уже и проверяй, но с умом

1. как ? ну чтобы знать, на всякий случай )

2. если поведется - мне лично докажет. но я лично думаю что человек с хотя бы половиной мозга не поведется конечно.

3. само собой

Водопей
03-14-2015, 05:35 PM
1. как ? ну чтобы знать, на всякий случай )

2. если поведется - мне лично докажет. но я лично думаю что человек с хотя бы половиной мозга не поведется конечно.

3. само собой
ты думаешь есть какой то конкретный универсальный способ ?
"сделайте так-то и так-то, если он так, то значит то, если - эдак - значит сё"

Дженни
03-14-2015, 05:37 PM
ты думаешь есть какой то конкретный универсальный способ ?
"сделайте так-то и так-то, если он так, то значит то, если - эдак - значит сё"

ну ты сам сказал - тоньше и изощреннее. значит знаешь как. мне кажется с имейлом это самый простой способ. и действенный. потому что люди как правило не ожидают подвоха.

Водопей
03-14-2015, 05:43 PM
дубль

Водопей
03-14-2015, 05:44 PM
ну ты сам сказал - тоньше и изощреннее. значит знаешь как. мне кажется с имейлом это самый простой способ. и действенный. потому что люди как правило не ожидают подвоха.
нет, я на самом деле не знаю, что именно и как именно я бы это сделал
подошел бы к этому как с постановке эксперимента по изучению поведения хомы сапинса в контролируемых условиях

но я даже не представляю, что должно произойти, чтоб я так поиздевался над человеком, которого уважаю
и допускаю, что потерял бы в ответ уважение к себе

поэтому проект с емайлом - лучше всего
- в крайнем случае сведется к дебильной шутке

Дженни
03-14-2015, 05:53 PM
я рассказывала тогда что говорила с его другом и он начал флиртовать

я тогда еще мало знала его поэтому допустила что он мог друга попросить чтобы "проверить / приколоться / етс"

сейчас я знаю его больше и как бы понимаю что он бы тоже так ни за что бы не сделал

наверное так друг друга проверяют только в начале отношений когда еще особо нечего терять. потому что действительно велик риск что сам быдешь в *опе. потому что человек не поведется но при этом узнает что его проверяли. и будет такое молчаливое вотзефак

MISEL
03-15-2015, 02:00 AM
Мне кажется на фик проверять....вот пришёл он...ползает на колешках...придумывает какие то истории...видна раскаеваеца...плачет...настроение все равно паршивое...не потому что проверять...а потому что не просто уже не верю...а не удивляюсь что не верю...вообще безразлична....и все м раздражают нереальна...нашла бы тетку себе лучше...

controlshots
03-15-2015, 03:43 AM
узнаешь и что потом делать с этой информацией, хотя конечно можно избежать удара в спину, если что, а разовая интрижка только нервы портить себе и здоровье

Serge7
03-15-2015, 05:09 AM
Women have intuition, men have guts :lol: AAAAaaaaa!!! :) :110:

MISEL
03-15-2015, 05:44 AM
Нужна за измену привязывать к стулу и занимаца сехом с кем то лучше...и унижать до последнего.

black cat987
03-15-2015, 07:50 PM
Нужна за измену привязывать к стулу и занимаца сехом с кем то лучше...и унижать до последнего.

не надо никого проверять,слушайте свою интуицую и сердце.рано или поздно все всплывет.не жалейте,не скандальте-радуйтесь,что такого человека вы больше не увидите.все в жизни имеет закономерность и все взаимосвязано

Fursetka
03-15-2015, 08:01 PM
не надо никого проверять,слушайте свою интуицую и сердце.рано или поздно все всплывет....

kada jajca vsplyvajut znachit izmenjaet.

nyccard
03-15-2015, 08:12 PM

Ой.Поклоница куколда.))))))))

Водопей
03-15-2015, 08:25 PM
kada jajca vsplyvajut znachit izmenjaet.
.. или просто несвежие

black cat987
03-15-2015, 08:45 PM
[QUOTE=Fursetka;7147395]kada jajca vsplyvajut znachit izmenjaet.[/QUOTE
долго смеялась ,представив картину проверки на измену по этому методу.....но вроде у мужчин всегда яйца всплывают.

Serge7
03-16-2015, 01:36 AM
Да ну? Наиболее опытных самцов здесь, вы наврядли проведёте, так что... и стараться не надо, пожалуста. :)

MISEL
03-16-2015, 02:32 AM
Ой.Поклоница куколда.))))))))

кто это..?я не слышала...киношка ?

MISEL
03-16-2015, 02:33 AM
Да ну? Наиболее опытных самцов здесь, вы наврядли проведёте, так что... и стараться не надо, пожалуста. :)

кобелей?:111:

nat123
03-16-2015, 03:29 AM

сериал, со времен древней Греции

black cat987
03-16-2015, 08:51 AM
кобелей?:111:
ot takih nado prosto uhodit

Eric007
03-16-2015, 09:09 AM
не надо никого проверять,слушайте свою интуицую и сердце.рано или поздно все всплывет.не жалейте,не скандальте-радуйтесь,что такого человека вы больше не увидите.все в жизни имеет закономерность и все взаимосвязано
А если она его сильно любит?... и он её тоже.

nat123
03-16-2015, 09:15 AM

тогда убить! всех

Eric007
03-16-2015, 09:26 AM
тогда убить! всех
Что бы не размножались

nat123
03-16-2015, 09:28 AM
Что бы не размножались

нет, чтоб была история полная настоящева драматизма...а то мужика в ванну пихать как-то несерьёзна

Eric007
03-16-2015, 09:49 AM
нет, чтоб была история полная настоящева драматизма...а то мужика в ванну пихать как-то несерьёзна
Ну зачем же пихать? Спинку потереть... А там вся правда и откроется.

nat123
03-16-2015, 10:06 AM
Ну зачем же пихать? Спинку потереть... А там вся правда и откроется.

в смысле вехоточкой потерла гряську на спине....а там, батюшки, крылья:219:

Eric007
03-16-2015, 10:35 AM
в смысле вехоточкой потерла гряську на спине....а там, батюшки, крылья:219:
Ага... и при это яйца всплывают.

nat123
03-16-2015, 10:37 AM
Ага... и при это яйца всплывают.

Ерик....ты знаешь, я персики не обсуждаю. А вот крылья....крылья это конешна весчь. Мне кажется так-то многих подержи в теплой мыльной водички...глядишь и крылья рости начали, а то всё хвост, хвост

MISEL
03-17-2015, 01:50 AM

и что дальше...? у них ?..сказку не дописали?

Serge7
02-15-2016, 11:54 PM
...Кто какие способы знает проверить, изменяет ли тебе муж. Я например всегда у своего яйца на вес проверяю, говорят если изменил они сразу легчают и в ванне вверх всплывают....: ))))):237::182:

Serge7
03-27-2016, 02:58 AM

lol:
А можит ненужно взешивать яица у мущин, а у женьщин смотреть если натёрто про меж ног? Просто нужно любить. Когда человека любиш сразу почуствуеш измену, правда никогда в эту измену неповериш если любиш. Super! :) :182:

nyccard
03-27-2016, 06:23 AM

Аха "кино и немцы" . Куколд это когда муж получает удовольствие во время секса своей жены с другим мужчиной или мужчинами.

OLYA-OLYA
03-27-2016, 10:38 AM
Я хочу сказать одно.Если мне говорят,что любят и я единственная у него,но я убедилась в обратном,то верить такому человеку я уже не смогу никогда!и плиз,без Философии..

Рэдрик
03-27-2016, 10:54 AM
Я хочу сказать одно.Если мне говорят,что любят и я единственная у него,но я убедилась в обратном,то верить такому человеку я уже не смогу никогда!и плиз,без Философии..

Оля не терзай себя и ево, да и нас всех - если честно. Расстались и расстались

А то вы как тот ветеринар, которому было жалко собаке хвост отрезать, так он его по частям рубил. Маленькими кусочками каждый день

Кам он, Мув он