View Full Version : Когда Россия догонит запад?
Павлович
10-15-2011, 11:45 AM
диагноз ********** * ********
Аргументы кончились?
Maximusss
10-15-2011, 11:48 AM
Аргументы кончились?
возврашхайся в строй, ибо ты не личность. диагноз к тому же твой ясен. вот такой тебе аргумент.
Павлович
10-15-2011, 11:52 AM
возврашхайся в строй, ибо ты не личность. диагноз к тому же твой ясен. вот такой тебе аргумент.
Да я не личность! Был бы личностью стал бы президентом какой ни будь компании! Ну или завёл бы своё дело! Да я привык идти в строю, потому что так удобнее и безопаснее. Дальше что?
Maximusss
10-15-2011, 11:54 AM
Да я не личность! Был бы личностью стал бы президентом какой ни будь компании! Ну или завёл бы своё дело! Да я привык идти в строю, потому что так удобнее и безопаснее. Дальше что?
топай дальше куда и когда скажут.
profAleks
10-16-2011, 06:21 AM
Я не хочу играть в лотерею! Выбирая из урны билетики в надежде что он выигрышный! Жизнь очень коротка чтоб увлекаться такими забавами.
Ты просто боишся самостоятельно принимать решения.
Боишся ответственности за принятые тобой шаги.
Ты можешь! Я могу! Путин может! Новодворская может! Могут выбирать до бесконечности! Потому что всегда будут недовольные, и всегда будут те которые будут обещать золотые горы! И когда их изберут будут свой срок делать что хотят. И те же кто их выбрал им не указ! А вот кто назначил тот может и снять! Сколько губернаторов слетело за 10 последних лет и за те что были с начало 90х?
У нас 3 губера слетели в области.
Двое за взятки.
Примем эти самые двое и были назначены Кремлем, а не избраны населением.
Я вообще не хочу не депутатов, ни избирателей! У нас дум как собак не резанных! Государственная, областные, городские, и всех корми. А по сути за всё должен отвечать один человек. Губернатор.
Что касается интереса! Я даже и сказать не знаю что! Вроде дороги в городе отремонтированы, освещение на улицах есть, отопление включают вовремя мусорные бочки всегда пустые, с общественным транспортом тоже проблем нет! Вот скорей бы метро до верхней части закончили! Но всё это сделал человек которого из Москвы назначили! Все избранные губернаторы и городские думы нечего путёгого не делали!
Вот за дороги, тепло и свет как раз и отвечают так не любимые тобой муниципалы, которых "как собак нерезанных".
Павлович
10-16-2011, 10:04 AM
Ты просто боишся самостоятельно принимать решения.
Боишся ответственности за принятые тобой шаги.
У нас 3 губера слетели в области.
Двое за взятки.
Примем эти самые двое и были назначены Кремлем, а не избраны населением.
Вот за дороги, тепло и свет как раз и отвечают так не любимые тобой муниципалы, которых "как собак нерезанных".
Я с 82 года принимал решение, и не к чему хорошему выбор толпы не привёл! Толпа как племя дикарей, кто покажет крацивее цацку за тем и пойдут! Но время показало что ни один из выбраных не чего хорошего не сделал. Кстати а избранные тебя устраивали?
Однако их и снял кремль! А приведи примеры когда заворовавшийся губернатор снимался до срока народом.
Они делят деньги и налоги! Которые губернатор выбивает в центре. Причём там сидят не простые люди , а бизнес.
Кстати какая губерня?
Бугор
10-16-2011, 10:05 AM
Я с 82 года принимал решение, и не к чему хорошему выбор толпы не привёл! Толпа как племя дикарей, кто покажет крацивее цацку за тем и пойдут! Но время показало что ни один из выбраных не чего хорошего не сделал. Кстати а избранные тебя устраивали?
Однако их и снял кремль! А приведи примеры когда заворовавшийся губернатор снимался до срока народом.
Они делят деньги и налоги! Которые губернатор выбивает в центре. Причём там сидят не простые люди , а бизнес.
Кстати какая губерня?
это объясняется одним словом - курупция
надеюсь, в вашей америка не виновата
Павлович
10-16-2011, 10:13 AM
это объясняется одним словом - курупция
надеюсь, в вашей америка не виновата
Коррупция была, есть и будет! Это не помешало навести порядок в регионе Шансову. Однако всё зависит от человека у руля области! Пришёл он на один срок или намерен сидеть долго.
Бугор
10-16-2011, 10:14 AM
Коррупция была, есть и будет! Это не помешало навести порядок в регионе Шансову. Однако всё зависит от человека у руля области! Пришёл он на один срок или намерен сидеть долго.
не понял, поясни
Павлович
10-16-2011, 10:19 AM
не понял, поясни
Так его уже не один срок оставляют на посту губернатора! Он всех устраивает и Москву и электорат!
profAleks
10-16-2011, 10:39 AM
Я с 82 года принимал решение, и не к чему хорошему выбор толпы не привёл! Толпа как племя дикарей, кто покажет крацивее цацку за тем и пойдут! Но время показало что ни один из выбраных не чего хорошего не сделал.
А ты больше за него не голосуй.
Тогда к власти будут приходить те, кто будет делать.
Кстати а избранные тебя устраивали?
Да.
А ты думаешь деньги у Центра откуда берутся ?
От печатного станка ? :grum:
Кстати какая губерня?
Тульская
Павлович
10-16-2011, 10:48 AM
А ты больше за него не голосуй.
Тогда к власти будут приходить те, кто будет делать.
Да.
Тульская
Не разу за одного и того же не голосовал! К власти будут приходить те у кого есть деньги! И эти деньги нужно будет отдавать! С процентами!
В том числе! Но если губернатор с головой то и деньги работают на область, и из центра деньги идут только на крупные проекты, ти по метро мост через Оку или объездная вокруг города.
crazy-mike
10-16-2011, 11:08 AM
От продажи лотерейных билетов! :rofl:
profAleks
10-16-2011, 07:35 PM
В том числе! Но если губернатор с головой то и деньги работают на область, и из центра деньги идут только на крупные проекты, ти по метро мост через Оку или объездная вокруг города.
Если ты будешь хороший и льяльный, то тебе дадут денег на дорогу или мост.
Знаем, знаем.
Сначала я у тебя беру 50% налогов (на выполнение делегированых полномочий) 30% трачу на их выполнение а 10% верну в виде субсидий.
Если ты будешь хорошо себя вести.
Это называется "вертикаль власти".
Ответь мне на простой вопрос:
Что для тебя важнее - твоя свобода, независимость или дорога вокруг города ?
Павлович
10-16-2011, 07:46 PM
Если ты будешь хороший и льяльный, то тебе дадут денег на дорогу или мост.
Знаем, знаем.
Сначала я у тебя беру 50% налогов (на выполнение делегированых полномочий) 30% трачу на их выполнение а 10% верну в виде субсидий.
Если ты будешь хорошо себя вести.
Это называется "вертикаль власти".
Дорога вокруг!
И ответь ты мне? Независимость от кого? И свобода от чего?
wlass
10-16-2011, 11:12 PM
Показательный , кстати, пример. Мне часто приходится ездить, при этом также приходится ездить через Пермь, с пробками, светофорами, теснотой и т.д.
Теперь, вот уже года три, есть объездная дорога, две-три полосы, без светофоров и пробок. Двадцать минут, вместо полутора часов раньше. Я уж не говорю о потраченных нервах и бензине. Таким образом, у меня появился час или больше свободного времени, не испортилось настроение, сэкономил малую толику деньжат. Свобода моя увеличилась, причем реальная свобода. В результате того что построена объездная дорога.
Да, губернатор сейчас назначен из центра. Поэтому я не участвовал в его выборе. Получается, что у меня нет свободы? А как я могу выбрать правильного губернатора? У меня нет нужной квалификации, чтобы определить, кто из кандидатов будет на этой должности лучше. Просто нет. Общие слова "я всем сделаю хорошо" не катят, так они все говорят.
Или, к примеру, выберем хорошего шерифа, он сделает так, что не будет преступности в городе. А если без общих слов, то кто из них лучше будет? Я не имею ни малейшего понятия об оперативной работе, как я определю, какой из кандидатов будет лучше заниматься этой оперативной работой?
Так что эти выборы губернаторов/шерифов - фикция, иллюзия свободы. Избиратель все равно нарывается на кота в мешке, как в лотерее. Да еще такие выборные не имеют тормозов, центр им не указ, их , видите ли, народ выбрал... Можно возразить, что назначенцу народ не указ, его из центра прикрывают. Но выборному, как показывает практика, народ тоже не указ, очень много на выборы приходит временщиков на один срок, ему наплевать, что там будет на следующих выборах, они сейчас хапают. В результате на выборные должности приходят как раз временщики, а у назначенцев другие приоритеты, им в этом районе работать не один год, да и перспектива повышения греет, надо ведь хорошо работать, чтобы повысили...
wlass
10-16-2011, 11:15 PM
Дорога вокруг!
Об этом я как-то уже пытался говорить здесь года 3 назад. От чего свобода? От работы? Что-то я не слышал здесь на форуме, чтобы один из американцев воспользовался своей свободой от работы. Все равно утром появляются на рабочем месте как миленькие.
Пропаганда это все. У вас нет свободы, давайте срочно все ломайте, будете свободными.
profAleks
10-17-2011, 12:58 AM
Показательный , кстати, пример. Мне часто приходится ездить, при этом также приходится ездить через Пермь, с пробками, светофорами, теснотой и т.д.
Теперь, вот уже года три, есть объездная дорога, две-три полосы, без светофоров и пробок. Двадцать минут, вместо полутора часов раньше. Я уж не говорю о потраченных нервах и бензине. Таким образом, у меня появился час или больше свободного времени, не испортилось настроение, сэкономил малую толику деньжат. Свобода моя увеличилась, причем реальная свобода. В результате того что построена объездная дорога.
Просто ты продал право первородства за чичевичную похлебку.
Дорогу могут построить, а могут и нет. Вот упадет нефть в цене, и дороги перестанут строить.
А вот выбрать себе другого губернатора, по душе, ты уже не сможешь.
Да, губернатор сейчас назначен из центра. Поэтому я не участвовал в его выборе. Получается, что у меня нет свободы? А как я могу выбрать правильного губернатора? У меня нет нужной квалификации, чтобы определить, кто из кандидатов будет на этой должности лучше. Просто нет.
А выбирать президента у тебя есть квалификация ?
Или депутатов.
Давай вообще отменим выборы ?
Введем монархию (а лучше рабовладельческий строй сразу), думаешь, лучше будет ?
Общие слова "я всем сделаю хорошо" не катят, так они все говорят.
Или, к примеру, выберем хорошего шерифа, он сделает так, что не будет преступности в городе. А если без общих слов, то кто из них лучше будет? Я не имею ни малейшего понятия об оперативной работе, как я определю, какой из кандидатов будет лучше заниматься этой оперативной работой?
Я тоже понятия не имею об оперативной работе.
Но когда год назад в нашем РУВД забили насмерть подозреваемого...
Когда отдел по борьбе с наркотиками уволили в полном составе...
По мне лучше выбрать того, кто скажет, что пыток заключенных не будет.
А с "быками" и ворами оперативники как-нибудь разберутся, они для этого и пришли на службу.
Избиратель все равно нарывается на кота в мешке, как в лотерее. Да еще такие выборные не имеют тормозов, центр им не указ, их , видите ли, народ выбрал... Можно возразить, что назначенцу народ не указ, его из центра прикрывают. Но выборному, как показывает практика, народ тоже не указ, очень много на выборы приходит временщиков на один срок, ему наплевать, что там будет на следующих выборах, они сейчас хапают. В результате на выборные должности приходят как раз временщики, а у назначенцев другие приоритеты, им в этом районе работать не один год, да и перспектива повышения греет, надо ведь хорошо работать, чтобы повысили...
Ага, особенно хорошо "другие приоритеты" выявились у двух наших губернаторов:
Вот этот первый, его Борис Ельцин назначил (http://lenta.ru/russia/2000/08/11/amnesty/).
А вот второй, он сейчас под домашним арестом сидит (http://lenta.ru/news/2011/09/06/dudka/).
profAleks
10-17-2011, 01:10 AM
Дорога вокруг!
Свобода не бывает от чего, бывает свобода чего.
Свобода выбора губернатора например.
И независимость в исполнении полномочий от вмешательства центра.
crazy-mike
10-17-2011, 01:49 AM
Дорога вокруг!
Солдаты! Я освобождаю вас от химеры , называемой совестью! :D
wlass
10-17-2011, 02:46 AM
Дорогу могут построить, а могут и нет. Вот упадет нефть в цене, и дороги перестанут строить.
Или депутатов.
А с "быками" и ворами оперативники как-нибудь разберутся, они для этого и пришли на службу.
Вот этот первый, его Борис Ельцин назначил (http://lenta.ru/russia/2000/08/11/amnesty/).
А вот второй, он сейчас под домашним арестом сидит (http://lenta.ru/news/2011/09/06/dudka/).
1. О как. Власти , построив объездную дорогу, сэкономили столько времени и денег в масштабе региона, что это не поддается оценке. Но эти власти не нравятся заморским демократам, поэтому - всего лишь чечевичная похлебка, ага.
Мне не нужен губернатор "по душе". У меня как-то все больше деньги на уме, а губернатор " по душе" мне не нужен. Если тебе обязательно надо "по душе", да чтобы ты лично угадал с большинством избирающих, ну тогда , наверное, это в другую страну надо.
А я пока что вижу реальные дела, а не те, которые в мечтах избирателей. И они меня вполне устраивают.
2. Да, Президента выбираем. И дальше будем выбирать . На этом уровне его функция - чисто координирующая. Вот исполнители на местах уже другое дело. Даже если царь вдруг, паче чаяния, вернется на трон, у него будет та же функция - назначать на губернии исполнителей и контролировать их деятельность.
3. Ага, пыток заключенных не будет. Причем, это скажут все кандидаты. А победивший уже будет стараться, чтобы такие эксцессы не попадали в печать. И "как-нибудь" все же лучше разберутся профессионалы, а не те, которых ты туда назначил, не имея понятия об оперативной работе.
4. Но выборные временщики показали себя ничуть не лучше.
Eric007
10-17-2011, 02:47 AM
Свобода выбора губернатора например.
Ну дык, выбирали уже в 90-х... На словах вроде бы демократия, а на деле - к власти пришли откровенные бандиты.
И независимость в исполнении полномочий от вмешательства центра
ну да, когда цетр решил этих бандитов привлечь к ответственности - они сказали - пардон!.. нас выбрал народ.
Было это - проходили уже.
crazy-mike
10-17-2011, 02:56 AM
Было это - проходили уже.
В том и всё дело ( Берите независимости кто сколько хочет - здравствуй ,шиза! :grum: ). С одной стороны как бы желательна "централизация-федерализация" , но с другой - десяток часовых поясов усложняют "оперативное управление". :wink1:
Расстояние - наше проклятие (как один из чиновников времён Екатерины Второй говорил ). Когда "лидер нации" даёт интервью в Москве - в Петропавловске-Камчатском спят.
Павлович
10-17-2011, 09:07 AM
Или депутатов.
Честное слово смешно! По душе выбирают жену! И дай бог на всю жизнь а не на 4 года! У нас похоже разные понятия о свободе. Для меня свобода ходить куда хочу, смотреть что хочу, читать что вздумается, общаться на любые темы. А для не которых тут свобода это возможность поиграть в русскую рулетку. Чтоб делать выбор надо иметь информацию. а вот как раз это и не дают. Проста попытайся выяснить сколько стоит одна предвыборная компания и откуда деньги у кандидатов. В Америке всё понятно там ти по кандидаты собирают милостыню на это дело! А
Павлович
10-17-2011, 09:12 AM
В том и всё дело ( Берите независимости кто сколько хочет - здравствуй ,шиза! :grum: ). С одной стороны как бы желательна "централизация-федерализация" , но с другой - десяток часовых поясов усложняют "оперативное управление". :wink1:
Расстояние - наше проклятие (как один из чиновников времён Екатерины Второй говорил ). Когда "лидер нации" даёт интервью в Москве - в Петропавловске-Камчатском спят.
Не аргумент! При СССР не было такой скорости передачи информации, и такого доступа к ним народа. Однако управление было на уровне. Кстати разница между Москвой и Хабаровском всего 8 часов.))))))
In2HiDef
10-17-2011, 06:11 PM
Так что эти выборы губернаторов/шерифов - фикция, иллюзия свободы. Избиратель все равно нарывается на кота в мешке, как в лотерее. Да еще такие выборные не имеют тормозов, центр им не указ, их , видите ли, народ выбрал...
Это какая-то чушь, скорее всего по мотивам того лохотрона, который в РФ называют "выборами". Давно известны механизмы создания конкурирующих ветвей власти, которые стабилизируют друг друга, при участии свободной прессы. Опять же, выборная система предпочтительней систем тирании, аристократии, олигархии, для обществ, достигших определенного уровня развития. К таким обществам, ПМСМ, относится Россия, которая населена, опять же ПМСМ, людьми больше похожими на белых европейцев, чем на племена африканских пигмеев или бедуинов.
wlass
10-17-2011, 09:14 PM
Это какая-то чушь, скорее всего по мотивам того лохотрона, который в РФ называют "выборами". Давно известны механизмы создания конкурирующих ветвей власти, которые стабилизируют друг друга, при участии свободной прессы. Опять же, выборная система предпочтительней систем тирании, аристократии, олигархии, для обществ, достигших определенного уровня развития. К таким обществам, ПМСМ, относится Россия, которая населена, опять же ПМСМ, людьми больше похожими на белых европейцев, чем на племена африканских пигмеев или бедуинов.
Да, об этом тебе CNN не рассказывала.
In2HiDef
10-17-2011, 09:54 PM
Да, об этом тебе CNN не рассказывала.
О чем конкретно, о ветвях или о пигмеях? Выражайся яснее
RealDeal
10-17-2011, 10:09 PM
Или депутатов.
Честно говоря, даже не знаю насколько все это теперь имеет значение, потому что сделают как сделают.
Но вообще все это выглядит как театр абсурда.
Я не понимаю, в чем сиысла голосования, если в независимости от того как ты проголосуешь на все 155% (я бы даже сказал на все 299%) известно, кто будет президентом страны.
Имел совсем недавно разговор со знакомым из России по скайпу.
Диалог был примерно следующий
- Как тебе вся эта история с выдвижения Медведевым Путина?
- Все очень противно. Не понимаю, какой смысл в таком голосовании, если все уже решено. Да и все это время, мы верили что между ними идет соревнование за власть, а они оказывается договорились обо всем давным давно, и просто нас дурачили
- Пойдешь голосовать?
- Пойду, скорее всего.
- И за кого?
- За Путина. А больше и не за кого. Остальные еще хуже.
Вот и весь разговор. :)
Что касается назначения губернаторов, то я понимаю доводы многих здесь, что так (по крайний мере, на данном этапе в стране) спокойнее, и лучше.
Хотя по мне так идея рассаживания назначенцев с кремля, ради якобы благой цели, в реалии отбрасывает Россию лет этак на 100 назад.
wlass
10-18-2011, 02:37 AM
- Все очень противно. Не понимаю, какой смысл в таком голосовании, если все уже решено. Да и все это время, мы верили что между ними идет соревнование за власть, а они оказывается договорились обо всем давным давно, и просто нас дурачили
- Пойдешь голосовать?
- Пойду, скорее всего.
- И за кого?
Так и говорят. К Путину много претензий. Но про остальных говорить вообще несерьезно. Если эти правые так и не смогли за 10 лет со своего поражения объединиться и родить хоть одного проходного кандидата...
Путин много делает на посту премьер-министра, и это видно невооруженным глазом. И люди не дураки, понимают, что ангелы с крылышками бывают только в репортажах СМИ. Нужно всего лишь непредвзято взглянуть на окружающую действительность. Такое строительство дорог развернулось в стране. Вводятся новые предприятия, модернизируются старые. Еще раз повторю, про погибшее сельское хозяйство вас тоже обманывают.
crazy-mike
10-18-2011, 03:20 AM
Не аргумент! При СССР не было такой скорости передачи информации, и такого доступа к ним народа. Однако управление было на уровне. Кстати разница между Москвой и Хабаровском всего 8 часов.))))))
8 часов - тоже многовато. :rofl:
А при Сталине все бюрократы по самый Южно-Сахалинск бдели до 4 утра у телефонов.
crazy-mike
10-18-2011, 03:23 AM
возможность поиграть в русскую рулетку.
Да - это креативная идея! Кандидаты в президенты вместо голосования играют в русскую рулетку из пистолета Макарова....:rofl:
profAleks
10-18-2011, 03:29 AM
Так и говорят. К Путину много претензий. Но про остальных говорить вообще несерьезно. Если эти правые так и не смогли за 10 лет со своего поражения объединиться и родить хоть одного проходного кандидата...
Путин много делает на посту премьер-министра, и это видно невооруженным глазом. И люди не дураки, понимают, что ангелы с крылышками бывают только в репортажах СМИ. Нужно всего лишь непредвзято взглянуть на окружающую действительность. Такое строительство дорог развернулось в стране. Вводятся новые предприятия, модернизируются старые. Еще раз повторю, про погибшее сельское хозяйство вас тоже обманывают.
Дык они и в 1982 году строились.
И новые предприятия вводились, и старые "модернизировались".
Кто мог подумать, что через 10 лет Империи не станет ?
crazy-mike
10-18-2011, 03:33 AM
Всего одной ракетой по Беловежской пуще можно было "прекратить безобразие".
А Ельцина в Лужниках бы случайно пришибли сапёрной лопаткой. :rofl:
Но ведь никому ничего делать просто не хотелось! Всем эти пердуны из ЦК КПСС просто успели надоесть. А ещё этот лозунг "Трезвость - норма жизни" и пресная рожа партайгеноссе Лигачёва...:beer2:
Просто хоть как-нибудь - лишь бы иначе.
profAleks
10-18-2011, 03:41 AM
Имел совсем недавно разговор со знакомым из России по скайпу.
Диалог был примерно следующий
- Как тебе вся эта история с выдвижения Медведевым Путина?
- Пойдешь голосовать?
- Пойду, скорее всего.
- И за кого?
Вот и весь разговор. :)
Знаю
Потому как:
- Кирпич ни с того ни с сего, - ответил неизвестный, - никому на голову
никогда не свалится. В частности же, уверяю вас, что вам совершенно он не угрожает. Так позвольте спросить, что вы будете делать сегодня вечером?
- Сегодня вечером, - ответил Берлиоз, - в одиннадцать часов во
Всемиописе будет заседание, на котором я буду председательствовать.
- Нет. Этого быть никак не может, - твердо заявил иностранец.
Берлиоз приоткрыл рот.
- Почему? - спросил Иван злобно.
- Потому, - ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в тускневшее небо, в котором чертили бесшумно птицы, что Аннушка уже купила постное масло, и не только купила его, но даже и разлила. Заседание не состоится.
А. Булгаков. "Мастер и Маргарита". (http://lib.ru/BULGAKOW/mm6.txt)
Ща выпустят пугала на сцену.
А потом им пообещают, что Партия защитит их от "злых Правых" с их 24 часовым рабочим днем и повышением пенсионного возраста, и от коммуняков с их "распределением собственности", а если не выберете нас, то к власти придет Жириновский, тогда сами пеняйте на себя. :grum:
А если на господина Путина вдруг упадет метеорит, то страна погрузится в экономический кризис и коллапс, ага.
:bis:
Что касается назначения губернаторов, то я понимаю доводы многих здесь, что так (по крайний мере, на данном этапе в стране) спокойнее, и лучше.
Хотя по мне так идея рассаживания назначенцев с кремля, ради якобы благой цели, в реалии отбрасывает Россию лет этак на 100 назад.
Согласен.
Они просто думают, что Губернатор им свои деньги отдает.
profAleks
10-18-2011, 03:51 AM
Всего одной ракетой по Беловежской пуще можно было "прекратить безобразие".
А Ельцина в Лужниках бы случайно пришибли сапёрной лопаткой. :rofl:
Но ведь никому ничего делать просто не хотелось! Всем эти пердуны из ЦК КПСС просто успели надоесть. А ещё этот лозунг "Трезвость - норма жизни" и пресная рожа партайгеноссе Лигачёва...:beer2:
Просто хоть как-нибудь - лишь бы иначе.
Я в то время в Европе жил.
Народ тогда в СССР понимал, что можно не стоять в очереди за синюшными курами, не ездить за колбасой в Москву, не голосовать за единственную Партию.
Если бы Бориса Николаевича саперной лопаткой то для коммуняк последствия были бы намного хуже.
Была бы гражданская война, а на войне врага сам понимаешь, уничтожают.
crazy-mike
10-18-2011, 04:42 AM
Если бы Бориса Николаевича саперной лопаткой то для коммуняк последствия были бы намного хуже.
Ничего бы не было. Если бы ты видел сколько народу 19 августа просто ждали приказа - которого никто так и не отдал. :grum:
Кыцик
10-18-2011, 05:02 AM
Была бы... Чем тогда считать Кавказ при нестукнутом лопаткой Ельцине? :confused:
crazy-mike
10-18-2011, 05:17 AM
Была бы... Чем тогда считать Кавказ при нестукнутом лопаткой Ельцине? :confused:
Ельцина стукнули лопаткой по башке в романе Мишеля Татю "Красный брат". :rofl:
profAleks
10-18-2011, 05:50 AM
А Ельцин виноват в войне на Кавказе ?
wlass
10-18-2011, 06:01 AM
Правильно, строились, и вводились, и модернизировались. А что еще должно делаться в стране? Революционные выступления? Или теперь ждать 10 лет, когда Империи не станет?
crazy-mike
10-18-2011, 06:02 AM
А Ельцин виноват в войне на Кавказе ?
Виноват.
crazy-mike
10-18-2011, 06:03 AM
Или теперь ждать 10 лет, когда Империи не станет?
А её и сейчас нет. А "вертикаль власти" показывает свою хроническую неспособность справляться с "текущими проблемами".
Eric007
10-18-2011, 07:14 AM
Ща выпустят пугала на сцену.
А потом им пообещают, что Партия защитит их от "злых Правых" с их 24 часовым рабочим днем и повышением пенсионного возраста, и от коммуняков с их "распределением собственности", а если не выберете нас, то к власти придет Жириновский, тогда сами пеняйте на себя. :grum:
Это называется - "политические игры". К ним все уже давно привыкли.
Политики перед выбрами всегда кому то что то обещают, или запугивают.
Бывает даже войнушки зетеивают для поднятия рэйтинга.
В общем - старо как мир.
Alex5448
10-18-2011, 07:33 AM
Да, губернатор сейчас назначен из центра. Поэтому я не участвовал в его выборе. Получается, что у меня нет свободы? А как я могу выбрать правильного губернатора? У меня нет нужной квалификации, чтобы определить, кто из кандидатов будет на этой должности лучше. Просто нет. Общие слова "я всем сделаю хорошо" не катят, так они все говорят.
Так что эти выборы губернаторов/шерифов - фикция, иллюзия свободы. Избиратель все равно нарывается на кота в мешке, как в лотерее. Да еще такие выборные не имеют тормозов, центр им не указ, их , видите ли, народ выбрал... Можно возразить, что назначенцу народ не указ, его из центра прикрывают. Но выборному, как показывает практика, народ тоже не указ, очень много на выборы приходит временщиков на один срок, ему наплевать, что там будет на следующих выборах, они сейчас хапают. В результате на выборные должности приходят как раз временщики, а у назначенцев другие приоритеты, им в этом районе работать не один год, да и перспектива повышения греет, надо ведь хорошо работать, чтобы повысили...
Дело в том что все это хорошо когда губернатор строит дороги и улучшает жизни губернии. А что будет если он решит все эти деньги прикарманить? Как ты его поменяешь?
wlass
10-18-2011, 07:43 AM
Дело в том что все это хорошо когда губернатор строит дороги и улучшает жизни губернии. А что будет если он решит все эти деньги прикарманить? Как ты его поменяешь?
"Можно возразить, что назначенцу народ не указ, его из центра прикрывают. Но выборному, как показывает практика, народ тоже не указ, очень много на выборы приходит временщиков на один срок, ему наплевать, что там будет на следующих выборах, они сейчас хапают. В результате на выборные должности приходят как раз временщики," (С) Мое.
Nabludatel'
10-18-2011, 07:55 AM
возможно всё так.
И тем не менее...власс, ты на самом деле считаешь, что в России имеется вполне реальная среда для появления реальной оппозиции? и им ничего не грозит, когда они на самом деле набирают силу и могут стать реальной альтернативой?
3 раза сказал "реальная"
Alex5448
10-18-2011, 07:57 AM
"Можно возразить, что назначенцу народ не указ, его из центра прикрывают. Но выборному, как показывает практика, народ тоже не указ, очень много на выборы приходит временщиков на один срок, ему наплевать, что там будет на следующих выборах, они сейчас хапают. В результате на выборные должности приходят как раз временщики," (С) Мое.
Дело не только в хапании, а еще и всякие идеологические. Губернатор может начать вести себя как гауляйтор.
STYLE
10-18-2011, 08:54 AM
Давай рассмотрим на простом примере какой губернатор лучше для тебя. У тебя сейчас нет права выбора в реале, но ты можешь выбрать в виртуале на форуме. Первый кандидат родился или очень долгое время проработал в твоем городе и области. Работал на многих ответственных должностях в правительстве области, зарекомендовал себя, как хороший руководитель и хозяйственник. Его семья и родственники живут в регионе, он тоже уезжать никуда не хочет. Он дорожит своей честью и репутацией.
Второй кандидат неуместный. Работал в нескольких областях на ответственных постах, в последнее время в министерстве в Москве.
Какой тебе из них по душе?
Павлович
10-18-2011, 09:02 AM
Давай рассмотрим на простом примере какой губернатор лучше для тебя. У тебя сейчас нет права выбора в реале, но ты можешь выбрать в виртуале на форуме. Первый кандидат родился или очень долгое время проработал в твоем городе и области. Работал на многих ответственных должностях в правительстве области, зарекомендовал себя, как хороший руководитель и хозяйственник. Его семья и родственники живут в регионе, он тоже уезжать никуда не хочет. Он дорожит своей честью и репутацией.
Второй кандидат неуместный. Работал в нескольких областях на ответственных постах, в последнее время в министерстве в Москве.
Какой тебе из них по душе?
Знаеш Немцова? Вот он у нас был и местный, и губернатор. И Скляров тоже местным был. И Кириенко тоже отметился! Но некто из ни х не сделал и десятой доли того что сотварил приезжий московский Шансов. А вот только все свинтили когда появилась возможность.
profAleks
10-18-2011, 09:36 AM
Знаеш Немцова? Вот он у нас был и местный, и губернатор. И Скляров тоже местным был. И Кириенко тоже отметился! Но некто из ни х не сделал и десятой доли того что сотварил приезжий московский Шансов. А вот только все свинтили когда появилась возможность.
Знаешь, если твоего любимого губера переместить в машине времени в 90-ые, на место того же Немцова, думаю, он сделает не больше.
Если не меньше.
ИМХО.
STYLE
10-18-2011, 10:58 AM
Ты сравниваешь несравнимое. Разное время, разные возможности, разные задачи. Сравни показатели области с другими областями и тогда увидишь. С Шанцевым вам повезло, этот господин упакован так, что ты себе и представить не можешь. Его не интересуют копейки, которые он может извлечь из вашей области. Может пару, тройку крупных проектов он и проводит, но ты наверняка не можешь об этом знать, не твой уровень. Как хозяйственник и управленец, он профессионал. Но другим областям повезло меньше. Вместе с "московским" губернатором приходит "московская" команда, которая доит область по самое нехочу. Ведь они времянщики и отработав эту "тему" перейдут на другую, на которую их поставят хозяева из Москвы. А область достанется другому, хорошо если повезет и такому как Шанцев, который будет ее поднимать.
wlass
10-18-2011, 11:23 AM
Ты сравниваешь несравнимое. Разное время, разные возможности, разные задачи. Сравни показатели области с другими областями и тогда увидишь. С Шанцевым вам повезло, этот господин упакован так, что ты себе и представить не можешь. Его не интересуют копейки, которые он может извлечь из вашей области. Может пару, тройку крупных проектов он и проводит, но ты наверняка не можешь об этом знать, не твой уровень. Как хозяйственник и управленец, он профессионал. Но другим областям повезло меньше. Вместе с "московским" губернатором приходит "московская" команда, которая доит область по самое нехочу. Ведь они времянщики и отработав эту "тему" перейдут на другую, на которую их поставят хозяева из Москвы. А область достанется другому, хорошо если повезет и такому как Шанцев, который будет ее поднимать.
Временщики, пришедшие в результате выборов, хуже. Они вообще никому не подконтрольны.
STYLE
10-18-2011, 11:33 AM
Временщики, пришедшие в результате выборов, хуже. Они вообще никому не подконтрольны.
Так не голосуй за таких. В чем проблема?
wlass
10-18-2011, 11:39 AM
Так не голосуй за таких. В чем проблема?
Проблема в том, что другие кандидаты на выборы не ходят. Соответственно, обыватель среди нескольких котов в мешке выбирает наугад, а еще вероятнее, того, кто вложил в кампанию больше денег. А деньги вкладывают, чтобы их вернуть с процентами, ты же знаешь.
STYLE
10-18-2011, 11:49 AM
Проблема в том, что другие кандидаты на выборы не ходят. Соответственно, обыватель среди нескольких котов в мешке выбирает наугад, а еще вероятнее, того, кто вложил в кампанию больше денег. А деньги вкладывают, чтобы их вернуть с процентами, ты же знаешь.
На первоначальном этапе это было именно так. Но я все же надеюсь, что в России не совсем еще народ потерял разум. Что бы лекторат не совершал таких ошибок в современном мире и существуют различные демократические институты, которые просвещают электорат и учат его ориентироваться в выборе кандидатов. Народ кое-чему научился за прошедший период, и обманывать его становится все труднее и труднее.
wlass
10-18-2011, 11:54 AM
На первоначальном этапе это было именно так. Но я все же надеюсь, что в России не совсем еще народ потерял разум. Что бы лекторат не совершал таких ошибок в современном мире и существуют различные демократические институты, которые просвещают электорат и учат его ориентироваться в выборе кандидатов. Народ кое-чему научился за прошедший период, и обманывать его становится все труднее и труднее.
Ну, лет через 50 посмотрим. Я всегда говорил, все хорошее делается медленно. Быстро можно только революцию сделать, какие бы прекрасные идеи ее ни двигали.
STYLE
10-18-2011, 11:59 AM
Ну, лет через 50 посмотрим. Я всегда говорил, все хорошее делается медленно. Быстро можно только революцию сделать, какие бы прекрасные идеи ее ни двигали.
Так если бы это делалось, ты был бы прав, но ведь выборов губернатора нет, поэтому это отбрасывает Россию на много лет назад. Новому покалению придется заново учиться на своих ошибках.
wlass
10-18-2011, 12:07 PM
Так если бы это делалось, ты был бы прав, но ведь выборов губернатора нет, поэтому это отбрасывает Россию на много лет назад. Новому покалению придется заново учиться на своих ошибках.
Процитирую из соседней ветки :)
"Насчет "тормозит развитие демократии" не согласен. Выборные так дискредитировали само слово "демократия", что сильнее их никто не смог пока затормозить это самое развитие."
Да, медленно и незаметно идут эти изменения. Многим хочется сразу же , завтра утром увидеть на дворе чудесную демократию. Увы, подобные устремления не приводят к желаемому результату.
Читал еще в школе , как маленький мальчик не мог дождаться, пока цветы распустятся, и помогал им руками. Результат получил соответствующий.
Павлович
10-18-2011, 12:10 PM
Знаешь, если твоего любимого губера переместить в машине времени в 90-ые, на место того же Немцова, думаю, он сделает не больше.
Если не меньше.
ИМХО.
Шансов и тогда был человек с большой буквой! А Немцов что тогда что сейчас не чего не стоит! Так причём тут время?
STYLE
10-18-2011, 12:12 PM
Процитирую из соседней ветки :)
"Насчет "тормозит развитие демократии" не согласен. Выборные так дискредитировали само слово "демократия", что сильнее их никто не смог пока затормозить это самое развитие."
Отсутствие выборов и есть отсутствие демократии, а ты подменяешь институты демократии персональными качествами отдельной личности.
Павлович
10-18-2011, 12:16 PM
Вместе с московской командой приходит и московский бизнес, и московские деньги. А это очень не нравится местным алигархоам они не могут так крупно играть. И теряют финансовые потоки. Вот кстати ещё одна вертикаль, которая позволяет регионам развиваться. Шансова интересуют не копейки а возможность получение прибыли в будущем.
Павлович
10-18-2011, 12:17 PM
Отсутствие выборов и есть отсутствие демократии, а ты подменяешь институты демократии персональными качествами отдельной личности.
Выбор всегда есть! Идти или не идти на выборы!
wlass
10-18-2011, 12:17 PM
Да, у нас нет демократии. Я только хочу сказать, что ее нельзя ввести приказом, идеи должны вызревать в обществе , а это долгий процесс.
Те люди, которые попадали во власть благодаря выборам, понимали в этой демократии только то, что у них очень мало времени, всего 4-5 лет.
А в результате то, что получилось у нас в результате приказного введения демократии, уж слишком настроило людей против, теперь слово "демократ" стало ругательным.
STYLE
10-18-2011, 12:42 PM
Вместе с московской командой приходит и московский бизнес, и московские деньги. А это очень не нравится местным алигархоам они не могут так крупно играть. И теряют финансовые потоки. Вот кстати ещё одна вертикаль, которая позволяет регионам развиваться. Шансова интересуют не копейки а возможность получение прибыли в будущем.
Ты согласен, что приход этого, что ты описал, идет тебе на пользу? Не спрашиваю про область и город, потому что ты, как я поеял, озабочен только личной персоной.
STYLE
10-18-2011, 12:43 PM
У тебя так же остался выбор: продолжать свое сосуществование или удавиться сразу. Все в твоих руках, полная демократия.
STYLE
10-18-2011, 12:45 PM
Да, у нас нет демократии. Я только хочу сказать, что ее нельзя ввести приказом, идеи должны вызревать в обществе , а это долгий процесс.
Те люди, которые попадали во власть благодаря выборам, понимали в этой демократии только то, что у них очень мало времени, всего 4-5 лет.
А в результате то, что получилось у нас в результате приказного введения демократии, уж слишком настроило людей против, теперь слово "демократ" стало ругательным.
Тут ты 100 процентов прав, но направление все же надо выбирать по пути движения демократии, а не в противоположную сторону.
wlass
10-18-2011, 12:58 PM
Тут ты 100 процентов прав, но направление все же надо выбирать по пути движения демократии, а не в противоположную сторону.
Опять-таки смотри соседнюю тему. Что-то мы в двух темах об одном и том же...
Гбх, или как там его, уже давно эмигрировал. Внутренне.
profAleks
10-18-2011, 02:24 PM
Вместе с московской командой приходит и московский бизнес, и московские деньги.
Дружище, Ашманов в свое время прекрасно расписал про "диких инвесторов" (http://www.ashmanov.com/pap/bubble).
Ты смотри, чтобы эти "московские инвесторы" тебя потом не перепродали Арабским шейхам. )))
А то будешь на своем заводе верблюдов подковывать за еду. )))
:rofl:
Бугор
10-18-2011, 10:25 PM
Завершилось первое десятилетие нового века и нового тысячелетия России. Можно подводить промежуточные итоги. Что же было сделано в военно-промышленных отраслях отечественной промышленности, в военном строительстве и в сфере военно-технического сотрудничества?
Анализируя достижения и промахи, невольно вспоминаешь фразу незадачливого педагога из фильма «Республика ШКИД». Был там мимолетный персонаж, учитель словесности, как сейчас сказали бы – типичный популист. Он всячески угождал самым примитивным запросам своих очень непростых подопечных, но в итоге потерпел фиаско и был с позором изгнан из ШКИДа. Покидая территорию школы-интерната, обернулся к окнам, из которых на него с ухмылками смотрели бывшие ученики, и воскликнул: «А сколько было задумано! И систематические походы в оперу, и вольные чтения русской классики! И…». Но тут дворник, грубо оборвав оратора, вытолкал его за ворота. В нашей гуманной и демократической стране никого из потерпевших фиаско с позором никуда не прогоняют. А ведь сколько было ими задумано!читать дальше ... (http://www.belvpo.com/252.html)
RealDeal
10-18-2011, 10:31 PM
Именно так.
Всегда есть выбор пойти, или не пойти на выборы, что никак не влияет на результаты самих российских выборов.
Как говорится - "Хочешь пой, а хош танцуй, все равно получишь.... деньги".
noodles
10-18-2011, 10:42 PM
Именно так.
Всегда есть выбор пойти, или не пойти на выборы, что никак не влияет на результаты самих российских выборов.
Как говорится - "Хочешь пой, а хош танцуй, все равно получишь.... деньги".
Если Яблоко получит свои места в парламенте, несмотря на весь мой цинизм и скепсис, это будет реальным звоночком для властных структур.. но очень в этом сомневаюсь...
Строем за единую россию, неопохмелившиеся за КПРФ, опохмелившиеся с гармошками за ЛДПР.
RealDeal
10-18-2011, 10:49 PM
Строем за единую россию, неопохмелившиеся за КПРФ, опохмелившиеся с гармошками за ЛДПР.
Смешно. :)
Развеселил. :34:
profAleks
10-18-2011, 11:38 PM
Это точно. :34:
Eric007
10-19-2011, 01:45 AM
Если Яблоко получит свои места в парламенте...
Не получит. Партия существующая на деньги другого государства, не может иметь успех у избирателя.
crazy-mike
10-19-2011, 01:57 AM
Не получит. Партия существующая на деньги другого государства, не может иметь успех у избирателя.
Если "Яблоко" проникнет в среду пациентов психиатрических клиник , то вполне сможет пройти в ГосДуму. Психиатрические клиники - там явка избирателей 110%. :rofl:
Eric007
10-19-2011, 01:58 AM
Если "Яблоко" проникнет в среду пациентов психиатрических клиник , то вполне сможет пройти в ГосДуму.
А в Раду пройдёт?
crazy-mike
10-19-2011, 01:59 AM
А в Раду пройдёт?
Именно так Янукович и выбрался президентом! :rofl:
crazy-mike
10-19-2011, 02:07 AM
http://svpressa.ru/politic/article/21096/
12 февраля 2010 года
Пациенты орловской психушки голосуют только за «ЕдРо»
На президентских выборах 83% пациентов психбольницы поддержали Дмитрия Медведева. Теперь лечебница готовится отдать голоса за кандидатуру мэра-«единоросса»
crazy-mike
10-19-2011, 02:09 AM
http://www.nr2.ru/election/152974.html
Пациентов петербургской психушки подкупали голосовать сигаретами
02.12.07 20:42
Санкт-Петербург, Декабрь 02 (Новый Регион, Алексей Усов) – Больных психоневрологического интерната №3 Петергофа заставляли голосовать за «Единую Россию». Сообщение об этом появилось среди жалоб на нарушения в ходе выборов на сайте правозащитной организации «Голос». «Главврачи за отданные голоса дают подарки – сигареты или деньги (для больных людей это важно). Сотрудники обязаны сообщать по телефону руководству после голосования, а он подает сведения о количестве в городской комитет здравоохранения, который платит за каждый голос примерно по 500-1000 рублей», – сообщил правозащитникам анонимный избиратель.
Пациенты больницы в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, по адресу Октябрьский бульвар д.6, напротив, возмущаются тем, что им в больницу не привезли бюллетени для голосования
profAleks
10-19-2011, 03:27 AM
Пациенты орловской психушки голосуют только за «ЕдРо»
То, что у психов пассивное избирательное право это еще пол беды.
Ты прикинь ржаку будет, если кто из них в президены выдвинется да еще и выиграет. :crz:
crazy-mike
10-19-2011, 03:41 AM
То, что у психов пассивное избирательное право это еще пол беды.
Ты прикинь ржаку будет, если кто из них в президены выдвинется да еще и выиграет. :crz:
у меня есть серьёзные подозрения , что уже довольно давно "процесс пошёл". Как только Собянин стал мэром Москвы - психдиспансер Югры завоевал первое место на всероссийском смотре этого рода "заведений". :rofl:
( вдруг именно там Медведева "консультировали" после "европьянки" с Саркози и Берлускони ? )
Feropont
10-19-2011, 05:15 AM
Пипец...
Помню как в 2008 году ОДИН мудила на американском форуме ляпнул "Что русские войска делают в Джаржии?".
И понеслось...
Обсасывали какие мириканцы "дебилы" в географии по всем новостным каналам, причём судили по одному единственному поцу.
Но нигде не упомянули что тысячи других американцев назвали этого чувака мудаком.
И вот сегодня смотрю Вести по РТР.
И тут заявка " В ШТАТЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ произошло ЧП..."
Думал ослышался, а потом смотрю и в бегущей строке "ШТАТ ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
Мндя...
Кыцик
10-19-2011, 05:43 AM
И вот сегодня смотрю Вести по РТР.
И тут заявка " В ШТАТЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ произошло ЧП..."
Думал ослышался, а потом смотрю и в бегущей строке "ШТАТ ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
Мндя...
Ути-муси-пуси. А я ухихикивался над видеосюжетом из какой-то из ваших телеигр (ну, типа нашей "Своей игры"): "что такое Будапешт? - это столица ЕС". :rofl:
Feropont
10-19-2011, 05:46 AM
Ути-муси-пуси. А я ухихикивался над видеосюжетом из какой-то из ваших телеигр (ну, типа нашей "Своей игры"): "что такое Будапешт? - это столица ЕС". :рофл:
В следующий раз не ухихикивайся, а усцыкайся и и обтекайся.
Если я в какой то ВАШЕЙ телеигре спрошу что такое Сокраменто, мне 99.99% ответят что то вроде "йето такая еда".
Eric007
10-19-2011, 05:51 AM
И вот сегодня смотрю Вести по РТР...
Помню как в одной юмореске, пожилая женщина брезгливо листала порножурнал, клеймила при этом бестыжую молодёжь, стыдливо морщила носик, но таки досмотрела до конца.
Тут похоже такой же народец - будут плеваться, ругаться, но не пропустят ни одной передачи...
Feropont
10-19-2011, 05:52 AM
Помню как в одной юмореске, пожилая женщина брезгливо листала порножурнал, клеймила при этом бестыжую молодёжь, стыдливо морщила носик, но таки досмотрела до конца.
Тут похоже такой же народец - будут плеваться, ругаться, но не пропустят ни одной передачи...
Ты в носе уже покалупался?
In2HiDef
10-19-2011, 07:03 AM
А как быть с партией, у которой фаворит выборов разбогател на 40 милиардов у.е. за 10 лет с подполковничьей зарплаты, и держит деньжата не в Сбербанке, само собой.
Eric007
10-19-2011, 07:05 AM
А как быть с партией, у которой фаворит выборов разбогател на 40 милиардов у.е. за 10 лет с подполковничьей зарплаты, и держит деньжата не в Сбербанке, само собой.
Ну, видишь, человек тебе по секрету рассказал, а ты раструбил на весь мир!... благо, хоть название банка не озвучил.
Кыцик
10-19-2011, 02:13 PM
В следующий раз не ухихикивайся, а усцыкайся и и обтекайся.
Если я в какой то ВАШЕЙ телеигре спрошу что такое Сокраменто, мне 99.99% ответят что то вроде "йето такая еда".
Логично. Потому что Сакраменто-не-еда пишется через "А". Даже в "Нашей телеигре". Обтекайся дальше, "американец". :rofl:
Feropont
10-19-2011, 02:28 PM
Логично. Потому что Сакраменто-не-еда пишется через "А". Даже в "Нашей телеигре". Обтекайся дальше, "американец". :rofl:
Обтёкся пока токомо ты, "русськый"
Кыцик
10-19-2011, 02:53 PM
Обтёкся пока токомо ты, "русськый"
А ты пока даже ничего внятного в ответ на насмешку пукнуть не смог, амеба безграмотная. :rofl:
Feropont
10-19-2011, 02:57 PM
А ты пока даже ничего внятного в ответ на насмешку пукнуть не смог, амеба безграмотная. :rofl:
Слюшай суды, поцриотина, что ты внятного просипело?
Что я Сокраменту через О написал?
Это ты внятным считаешь?
Смысл изменился?
Ты, грамотное одноизвилинное, до твоей единственной извилины, той которая пониже пояса вообще смыл изначального поста дошёл?
Иди уже ссы дальше, и обтекай обтекай обтекай.
Кыцик
10-19-2011, 02:59 PM
Бедные женщины в бане, где ЭТО - лифтером работает. :grum:
Feropont
10-19-2011, 03:03 PM
Одноизвилинное, ты внятное что то можесь просипеть?
Стань в позу зю, хлопни ся по пидриоцкой грудке кулачком и скажи "99.9% россиян знают что такое Сокраменто". Вот это будет по вашему, по педриоцки.
А то мойх женщин он жалеет, ты люче в штаны не ссы.
Павлович
10-19-2011, 08:04 PM
Кыцик! Ты как всегда в своём репертуаре!
Yura717
10-19-2011, 08:12 PM
похоже Росси запад не то что не догнать, даже во сне не догнать
завод в России
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5245549&postcount=47
завод на западе
http://www.aska.co.jp/outline/image/fasystem.jpg
и на востоке
http://www.cyropac.biz/images/link%20high%20factory4%20500x375.jpg
Завод на западе уже закрыт а CNC проданы через ebay .....
Павлович
10-19-2011, 08:23 PM
Несколько не корректное сравнение! Может ещё приведёте сравнение литейных производств с нано техналогиями! Я согласен что наше оборудование старое. Но давайте сравнивать хотя бы цеха которые производят одинаковую продукцию!
Eric007
10-20-2011, 04:39 AM
Но давайте сравнивать хотя бы цеха которые производят одинаковую продукцию!
Тогда сравнивать будет не интересно.
RealDeal
10-20-2011, 10:20 PM
ЛОС-АНЖЕЛЕС.
В качестве очередной победы российского искусства, американская Академия Кино присудила Дмитрию Медведеву премию "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за создание образа президента страны в течении последних трех лет.
В сообщении подчеркивается, что высокая степень жизненной достоверности, включая интонации, жесты, походку и мимику, часто вызывала у зрителей полную иллюзию присутствия настоящего президента Российской Федерации.
http://hhand.livejournal.com/137525.html
Народ развлекается как умеет. :)
profAleks
10-21-2011, 01:07 AM
ЛОС-АНЖЕЛЕС.
В качестве очередной победы российского искусства, американская Академия Кино присудила Дмитрию Медведеву премию "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за создание образа президента страны в течении последних трех лет.
В сообщении подчеркивается, что высокая степень жизненной достоверности, включая интонации, жесты, походку и мимику, часто вызывала у зрителей полную иллюзию присутствия настоящего президента Российской Федерации.
Главным режисером картины был Никита Михалков, а фильм снимали за деньги, собранные на "налог с болванок (http://www.utro.ru/articles/2010/09/21/923850.shtml)".
:crz: :bis:
In2HiDef
10-21-2011, 07:08 AM
ЛОС-АНЖЕЛЕС.
5!:rofl:
Павлович
10-21-2011, 07:23 AM
5!:rofl:
Слво богу! Наконец то до не котрых начало доходить! Что президент это не мозг государства, а его лицо! Что ему прикажут то он и изображает!
crazy-mike
10-21-2011, 07:33 AM
Слво богу! Наконец то до не котрых начало доходить! Что президент это не мозг государства, а его лицо! Что ему прикажут то он и изображает!
Президент - "прямая кишка" государства! :rofl:
Бугор
10-21-2011, 07:34 AM
Президент - "прямая кишка" государства! :rofl:
Премьер министр - член государства
crazy-mike
10-21-2011, 07:36 AM
Премьер министр - член государства
Да - гордо стоящий член! :rofl:
Бугор
10-21-2011, 07:37 AM
как замороженный якут
crazy-mike
10-21-2011, 07:38 AM
как замороженный якут
Путин как раз об освоении Арктики в Мурманске не так уж и давно говорил. :rofl:
Павлович
10-21-2011, 07:50 AM
Ага! К которому задом не поворачивайся!
Бугор
10-21-2011, 08:10 AM
Ага! К которому задом не поворачивайся!
он ешё и гомосек? 8O :rofl:
Павлович
10-21-2011, 08:13 AM
он ешё и гомосек? 8O :rofl:
Ну почему? Америка ( она моя) Европа (она моя) Китай (он мой) Так кто там с кем дружит?
Maximusss
10-25-2011, 02:11 PM
никогда
RealDeal
11-21-2011, 10:00 PM
Почитал тут давеча что народ российский пишет в интернете.
Получается, что выдвижение Путина Медведевым здорово разозлило многих.
На этом фоне даже начала кажется расти популярность Жириновского.
Интересно возможно, что народ разобидится не на шутку, и выберет не Путина?
Бугор
11-21-2011, 10:38 PM
Почитал тут давеча что народ российский пишет в интернете.
Получается, что выдвижение Путина Медведевым здорово разозлило многих.
На этом фоне даже начала кажется расти популярность Жириновского.
Интересно возможно, что народ разобидится не на шутку, и выберет не Путина?
Жириновского? а что, прикольно
Жириновского выбрать не получится.
RealDeal
11-21-2011, 11:07 PM
Жириновского? а что, прикольно
Жириновский всегда был очень осторожен в критике Путина, а сейчас вот стал все громче высказываться.
То ли верит во что-то, то ли ему команду спустили из ФСБ ярче атаковать ВВП..., а то так на выборы и никакой массовки не собрать. :27:
А если без шуток, то выглядит так что недовольство вроде бы заметно растет.
Представляю сколько теперь российскому ТВ понадобится вылить гнева на бедные головы россиян про во всем виноватую Америку.
Иначе как же собрать людей на выборы, и заставить их не моргнув выбрать ВВП?
Не сомневаюсь, что антинатовские, и антиамериканские настроения в России уже после Нового Года начнут резко наращиваться.
Alechko
11-21-2011, 11:11 PM
хватит завидовать, во многом уже и перегнала запад
http://blog.vitree.ru/wp-content/uploads/2010/04/75481.jpg
RealDeal
11-21-2011, 11:22 PM
хватит завидовать, во многом уже и перегнала запад
http://blog.vitree.ru/wp-content/uploads/2010/04/75481.jpg
Особенно приглянулся парень (если парень) в блестящем купальнике, тот что второй справа.
Ему бы еще в пару девчонку в мужских трусах.
Eric007
11-22-2011, 12:38 AM
Представляю сколько теперь российскому ТВ понадобится вылить гнева на бедные головы россиян про во всем виноватую Америку.
Если найдёшь, кинь ссылку, а то столько разговоров про антиамериканщину на российском ТВ, а реально пока, что кроме пятиминутки Леонтьева никто ничего в пример не привёл.
In2HiDef
11-22-2011, 06:57 AM
Жириновский всегда был очень осторожен в критике Путина, а сейчас вот стал все громче высказываться.
То ли верит во что-то, то ли ему команду спустили из ФСБ ярче атаковать ВВП..., а то так на выборы и никакой массовки не собрать. :27:
А если без шуток, то выглядит так что недовольство вроде бы заметно растет.
Жириновский очень умный политик, у него чутье развито, что ли. В течении многих лет он говорил вещи в адрес Ельцина, и Путина, которые вряд ли другим сошли бы с рук. Почему он может это делать, с кем он близок -черт знает. Но 1м номером во власть он не пойдет, особенно сейчас.