PDA

View Full Version : Нелегальщики всех стран ОБъединяйтесь

Don henaro
12-16-2004, 12:51 PM
Пора мне кажется поговорить и о главном - нелегальном проникновении в США и дальнейшей легализации, так как ДВ накрылась .....
Прошу высказывайте идеи. :)
1 - турист - нелегальный - 5 лет продлевал - вид на жит. ( огромная куча минусов )
2 - нашел работодателя - маловероятно
Че там у нас далее ?....

LaFemmeGavrila
12-16-2004, 01:21 PM
Лев, либо это юношеской дебилизм, либо глупая провокация. Скорее первое. Может, удалить? Спасибо.

Chukcha
12-16-2004, 02:28 PM
Знаю проверенный путь - подкоп под мексиканской границей.

Verbatim
12-16-2004, 02:56 PM
Насчет мексиканской границы. Одна из наиболее солидных американских газет -- The Onion -- сообщила недавно, что от американскую границу укрепят с юга большим валом, сложеным из сырых говяжьих стейков. Преимущества мясного вала: (1) по нему трудно вскарабкаться; (2) под ним трудно сделать подкоп; (3) пока он будет свежий, потенциальные нелегалы могут удовлетворитьйса стейком вместо нарушения границы; и (4) когда он загниет, то запах и червяки будут отпугивать потенциальных нелегалов.

Lev Kobrin
12-17-2004, 12:08 AM
:veselis: А когда наешься, :nafig:

Lev Kobrin
12-17-2004, 12:10 AM
Пора мне кажется поговорить и о главном - нелегальном проникновении в США и дальнейшей легализации, так как ДВ накрылась .....
Прошу высказывайте идеи. :)
1 - турист - нелегальный - 5 лет продлевал - вид на жит. ( огромная куча минусов )
2 - нашел работодателя - маловероятно
Че там у нас далее ?....

:veselis:

Don henaro
12-19-2004, 05:51 AM
Лев, либо это юношеской дебилизм, либо глупая провокация. Скорее первое. Может, удалить? Спасибо.
Гаврилка прав гад , надо удалять Лев !! Шутка не удалась . Признаю себя дебилом.

Lev Kobrin
12-19-2004, 10:36 AM
Чистосердечное признание не спасает от ответственности. Висите пока, дайте другим посмеяться.

Chukcha
12-20-2004, 11:35 AM
Друг рассказывал, что местная тюрьма нынче переполнена. Вчера инс облаву проводила в мексиканском районе, повязали 75%. Ещё они любят на автобусных остановках документики проверять, а нелегал на машине не может ездить.

Мистер Буш, кажется, программу какую-то принял по укреплению границ и борьбе с нелегалами.

Lev Kobrin
12-20-2004, 03:23 PM
Наверное, всех будут "мочить в сортирах" или еще что-нибудь мерзкое придумают.

Don henaro
12-20-2004, 05:01 PM
Наверное, всех будут "мочить в сортирах" или еще что-нибудь мерзкое придумают.
Прямо сводки информбюро с фронтов техаса.
А Чукча и рад , между прочим, рад бы всех нелегалов замочить. Он то уже здеся.. :D
А это потому, что он :evil: Или проще редиска - "Мы от ввас сбежали а вы к нам претесь".

LaFemmeGavrila
12-20-2004, 05:16 PM
Вольный сын чукотского народа вообще отличается... как умом и сообразительностью, так и многими другими достоинствами

Don henaro
12-21-2004, 03:37 PM
Уважаемый Лев, которому все верят!
Просю кнсультации Visa Renewals

If your visa is about to expire, you may want to renew it, if you have upcoming plans to travel to the United States. For renewals or revalidations of E, H, I, L, O and P visas, applicants must now apply abroad, generally in your country of residence. Revalidations of diplomatic and official visas (A, G, and NATO) will continue to be processed in Washington and at the U.S. Mission to the United Nations in New York.

To learn more, click below.

Как это понять from http://travel.state.gov/visa/revals1.html

Chukcha
12-21-2004, 05:06 PM
А Чукча и рад , между прочим, рад бы всех нелегалов замочить. Он то уже здеся..

Хе-хе!
Думаешь, если я попаду в облаву и у меня не будет с собой документов, что со мной будет? Поэтому лучше в их районы не суваться.

И вообще, где бы мне себе личного нелегала раздобыть, и чтобы умный был с высшим техническим образованием. Я бы ему часть своей работы скинул. Говорят, они рады и за $5 работать.

Хрен там, одна шушера. По 15 лет живут, даже язык выучить не в состоянии.

Drill13
12-21-2004, 10:02 PM
Уважаемый Лев, которому все верят!
Просю кнсультации Visa Renewals

If your visa is about to expire, you may want to renew it, if you have upcoming plans to travel to the United States. For renewals or revalidations of E, H, I, L, O and P visas, applicants must now apply abroad, generally in your country of residence. Revalidations of diplomatic and official visas (A, G, and NATO) will continue to be processed in Washington and at the U.S. Mission to the United Nations in New York.

To learn more, click below.

Как это понять from http://travel.state.gov/visa/revals1.html

Понимать это надо так, что лавочку выдачи указанных категорий виз "не отходя от кассы" прикрыли.
Раньше было можно получить новую визу прям здесь, в штатах, по почте, при соблюдении некоторых условий. Ну, типа статус не протух, и с момента протухания старой визы того же типа прошло не больше года (вот тут не уверен). Отправил бумазейки в госдеп и спи-отдыхай. А счас облом-с. Пожалуйте в американское консульство в стране постоянного проживания за новой визой. Т.е. выезжайте из штатов, если хотите в них потом вьехать :)
Все вышесказанное относится именно к визе и только к визе. К статусу, его продлению и поддержанию в валидном состоянии никакого отношения не имеет.

Lev Kobrin
12-22-2004, 08:29 AM
Ни совсем правильно. Речь идет ни о получении виз "не отходя от кассы", а об их продлении. Я же об этом сообщал, как только закон вышел. Причем это относится к рабочим визам. А так все правильно.

Drill13
12-22-2004, 11:07 AM
Ни совсем правильно. Речь идет ни о получении виз "не отходя от кассы", а об их продлении.
Это игра слов. Визы не продлеваются. В паспорт ставится (вернее сейчас уже "ставился") новый штамп-виза. Именно с этой точки зрения я и сказал получение.
Хотя формально выглядит как продление, потому как не надо заново проходить весь процесс так, как он бы был в случае действительно новой визы.

Lev Kobrin
12-22-2004, 09:07 PM
Ну вот так правильней.

Chukcha
12-23-2004, 11:39 AM
Нельзя рассказать, в чём собственно привлекательность нелегальщины?
Ну, понятно, пробирается мужик из Южной Америки, тут он на копеечной работе всё равно заработает в РАЗЫ больше, чем дома.

А русским-то чего? В России на стройке тоже можно неплохо получать.
Единственный путь легализоваться - жениться. До этого ходи, шугаясь от всех.

Lev Kobrin
12-24-2004, 12:26 AM
Ну что ты опять завел про "единственный" путь? Ну почему он единственный-то?