View Full Version : Диалог
Nahla
09-30-2011, 08:03 PM
Если так писать, конечно не вернулся бы....А если говорить по-человечески - вернулся бы! Вопрос хамства и самодурства модеров на основе личной неприязни (как обезьяна с гранатой)
Манюня, одумайся, все уйдут, кому ты будешь про фосизенс втирать?
а в обратной связи того же самого не предполагается?
вы вобще ооочень убедительная , но еслиб не переходили на личности, и "вели переговоры" без налета разборок, вас бы слышали и прислушивались.
:27:
Манюня
09-30-2011, 08:05 PM
я интересуюсь, все - это вот эта вот?
а пусть тогда все хоть один раз да попробуют
вот чтоб я зачахла, мне назло!
а?
NataliaLA
09-30-2011, 08:05 PM
Бегемот просто плюнул в лицо модераторам. Начнем с того, что он сам полез на рожон. Более того, он вскарабкался на броневик и начал вещать откровенную ложь о том, что он узнал, что на форуме читается личка. При чем как я поняла сначала у модераторов вроде бы была такая возможность, но подумав было написано, что только админ может. Но ведь личка не читается никем. И Бегемот прекрасно об этом осведомлен. Ему захотелось всё драматизировать? Сейчас уже бесполезно выяснять зачем он это сделал, но это просто непорядочно. Все кричат о перевыборе состава. А что другой бы модератор поступил бы иначе? Сначала предупредил Бегемота несколько раз и в конечном счете забанил, потому что Бегемот сознательно делал так, чтоб его забанили.. Да и сейчас его клоны всплывают. Это же откровеннык плевок. Почему ты считаешь, что Администрация должна улыбаться в ответ и тихонько стирать его плевки? У меня сложилось такое мнение, что многие юзеры даже не видили того, что писал Бегемот, а защищают его просто потому что он друг в реале. Надо уметь разделять форум и реальный мир. Одно на другое не должно никак влиять.
мне нечего добавить. Извините.
nat123
09-30-2011, 08:07 PM
я интересуюсь, все - это вот эта вот?
а пусть тогда все хоть один раз да попробуют
вот чтоб я зачахла, мне назло!
а?
Манюня....я тебя в модеры выдвигаю, одумайся, я твой потенциальный електорат:rofl:
Манюня
09-30-2011, 08:08 PM
конечно другой мод поступил бы иначе
друзей не банают
nat123
09-30-2011, 08:08 PM
Бегемот просто плюнул в лицо модераторам. Начнем с того, что он сам полез на рожон. Более того, он вскарабкался на броневик и начал вещать откровенную ложь о том, что он узнал, что на форуме читается личка. При чем как я поняла сначала у модераторов вроде бы была такая возможность, но подумав было написано, что только админ может. Но ведь личка не читается никем. И Бегемот прекрасно об этом осведомлен. Ему захотелось всё драматизировать? Сейчас уже бесполезно выяснять зачем он это сделал, но это просто непорядочно. Все кричат о перевыборе состава. А что другой бы модератор поступил бы иначе? Сначала предупредил Бегемота несколько раз и в конечном счете забанил, потому что Бегемот сознательно делал так, чтоб его забанили.. Да и сейчас его клоны всплывают. Это же откровеннык плевок. Почему ты считаешь, что Администрация должна улыбаться в ответ и тихонько стирать его плевки? У меня сложилось такое мнение, что многие юзеры даже не видили того, что писал Бегемот, а защищают его просто потому что он друг в реале. Надо уметь разделять форум и реальный мир. Одно на другое не должно никак влиять.
Всё понятно...у меня тоже нет вопросов. Я послалa на фик ето чудный форум. Всем спасибо за внимание
NataliaLA
09-30-2011, 08:09 PM
конечно другой мод поступил бы иначе
друзей не банают
а ну тогда извольте....
AiBollid
09-30-2011, 08:10 PM
да сиди уж здесь...а то все уйдут,а форум завянет...Ты забываешь
я с Old Old Membrana.ru
Просто Олд - обещают починить после выборов Путина,
а в Новую - требуют настоящую фамилию
и фотку 300*300.. Нужно только IP поменять..
PS: пока гэбуха там не начала шевелиться
- было 96 000 юзеров, 2000 актива, 40 модераторов..
я из RussianNY
ушел туда в 2002 и до 2010 - горя не знали!
Мне тут не с кем Научные темы обсуждать..
хорошо хоть по Мат-Реархату удар успел нанести..
PPS: пора к хомо-люденам!
Сиамчик
09-30-2011, 08:14 PM
если чесно уже тошнит от ваших выпадов Сиамочка против адекватных и интересных людей ..........
неужели модерам не надоело читать ту фигню что пишут Айболит и Сиамочка???
Если эти 2 персонажа и есть то будущее форума то я теперь понимаю почему народ уходит.......
Я не хочу в эти разборки влазать так как немного долека от всего что происходит но и читать в последние дни "пошла пожрала","пошла об стенку убилась"(с) уже надоело ,а по теме диалога не будет так как разговор идет глухого со слепым,пока ...........
:grum::grum:
Сиамчик
09-30-2011, 08:18 PM
а зачем мне этот пост нужно было в личку присылать?
совсем уже что ли ёбнулись?8O:rofl:
Dafna
09-30-2011, 08:21 PM
Наташа, а нельзя ли смягчить *наказание*?
Рассмотрите пжста.
На Бегемотовские 10 грамм *зла* с домыслами с личкой приходится 90 грамм совершенно нормальных, вменяемых постов.
Aurbo
09-30-2011, 08:22 PM
..
ППС: пора к хомо-люденам!
Вы,батюшка мой,здесь только развлечься сможете...но здесь явно не ваш уровень..
Сиамчик
09-30-2011, 08:23 PM
Рассмотрите пжста.
На Бегемотовские 10 грамм *зла* с домыслами с личкой приходится 90 грамм совершенно нормальных, вменяемых постов.
хватит уже,а?
от же ш упрямые.:lol:
Aurbo
09-30-2011, 08:23 PM
Рассмотрите пжста.
надо Бегемота забанить на время,но не "навечно"...
AiBollid
09-30-2011, 08:27 PM
Вы,батюшка мой,здесь только развлечься сможете...но здесь явно не ваш уровень..Да не с кем развлечься,
а сменить IP я смогу только с 1 января
Cherry29
09-30-2011, 09:16 PM
Чем же ты так занята, Черри? У тебя вроде один тока муж, дочка и кот :кос: А если бы у тебя двое детей было? Да еще и работа как у мужика- тогда да, тогда я понимаю, что сложно. А так - легко. Ты просто поменьше читай и побольше пиши :кисс:
И рЫбки ещё..:rolleyes:
Бугор
09-30-2011, 09:47 PM
Да не с кем развлечься,
а сменить IP я смогу только с 1 января
ПрофЭсор, а модем тебе перезапустить слабО? я уже не говорю о прокси сервере
академики блин ёмаё :rofl:
AiBollid
09-30-2011, 09:58 PM
I'm not telecommunication guy.. У меня подписка на Верайзн.. что я могу сделать.. да ладно, Вот ты добрее стал, Джельтмент, Димуша-Зюзик нашелся.. Мат-Риархаток прищучили.. а там глядишь Крейзи-Доктора в Модера просунут, начнется пир духа, вот
Мне дали какой-то прокси
- замучался..
толи форум гебешный - Membrana.ru ???
Miami Vice
09-30-2011, 10:08 PM
Вот из-за такого ответа и уходят люди. Но видимо до модеров такое понимание не доходит. А странно.. Вроде ж не глупые люди. Кроме как...
Амазонка
09-30-2011, 11:10 PM
Совершенно согласна.И [IKIKO] неплохой.
Ага. Никого никогда не банит и в дебаты не вступает.
Джентльмен
10-01-2011, 12:40 AM
хамство есть –выражение эммоциональной и умственной убогости выраженное в грубой, нахальной форме, вследствие психологической неустойчивости человека.
Вот например, вы говорите со мной, вроде беседуем мирно и пытаемся понять, кто о чем говорит, и в какой то момент вы меня так за*****, что я просто говорю, а не пошла бы ты **х, достала уже ****. Ясно ведь, что я поддалась эммоциям и в порыве несдержанности, в убогой форме выразила свое желание, прекратить поток вашей речи, и обьяснить вам, что не вижу смысла продолжать наш разговор и прошу прекратить его. Вся обсценная лексика предложения- это хамство. Все там хамство.. и посыл и просто оскорбления личного характера.
В приведенном примере прошу ничего личного не видеть и не воспринимать, а всего лишь желание наглядно продемонстрировать, что такое хамство.
ну просто профэссор...
Лена ДАД
10-01-2011, 12:52 AM
Кстати топик можно переименовать в "Монолог модераторов а остальным не нравится не жрите". :rolleyes:
нет
топик можно переименовать в "Монолог некоторых стоящих на своем юзеров а модераторам не нравится - не жрите"
уж извините за прямолинейность
но начинает от этого всего дерьма подташнивать
:roof:
Джентльмен
10-01-2011, 12:54 AM
нет
топик можно переименовать в "Монолог некоторых стоящих на своем юзеров а модераторам не нравится - не жрите"
ты сама себе подсказала ответ...
у вас в роду дон кихотов не было?
Miami Vice
10-01-2011, 01:18 AM
нет
Для полноты мысли вы забыли добавить "Млею..."
Лена ДАД
10-01-2011, 01:55 AM
Для полноты мысли вы забыли добавить "Млею..."
спасибо за ценный совет
в следующий раз спрошу у вас разрешения на дополнения :34:
Лена ДАД
10-01-2011, 01:57 AM
ты сама себе подсказала ответ...
у вас в роду дон кихотов не было?
были
бабушка
ну и я.
как ты понял
не люблю, когда все оптом на одного.
знаю по себе как это
Лена ДАД
10-01-2011, 02:22 AM
По-моему вопрос уже даже не в Бегемоте, который не вернулся бы на форум даже, если бы его еще вчера разбанили (чистое ихмо)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5228785#post5228785
счас видно будет в чем на сам деле проблема.
omele
10-01-2011, 02:36 AM
счас видно будет в чем на сам деле проблема.
Лен ,благими намериниями (c)
Но Наташа [LA] права
к чему всё ето ?
Лена ДАД
10-01-2011, 02:44 AM
Лен ,благими намериниями (c)
Но Наташа [LA] права
к чему всё ето ?
у меня намерения ни благие, ни плохие
просто надоел скул
и вонь
не люблю когда все срутся
я с детства всех всегда мирила
пока не повзрослела и не поняла, что люди просто не хотят жить в мире друг с другом
чтобы было хоть чем-то заняться
развлекуха такая у людей
во всяком случае, пусть будет одна конкретная тема, где бы люди могли пообщаться на эту "наболевшую " тему
а вернется бега, не вернется бега - это его личное дело :34:
AiBollid
10-01-2011, 09:11 AM
были
бабушка
ну и я.
как ты понял
не люблю, когда все оптом на одного.
знаю по себе как это
Аленушка, где ты была когда вся Бл$цкая шалава - 29 тёток - пыталась с головой завалить своим гуано - невинно-пришедшего гарного хлопчика пришедшего с кошерного академического форума.. просто в поисках роскоши общения.. Мурка внесла в чорный список, Монашkа подмахнула, Аурба написала "Невacрожаю" - и 9 месяцев травли - родили из меня Гиганда, на плечах которого - встанут новые модераторы - к-е помогут сплотиться Руссо-Американа - яки наши друзья Итальяно-Католики
Манюня
10-01-2011, 09:24 AM
проще надо быть
и народ потянется
Aurbo
10-01-2011, 09:32 AM
Аленушка, где ты была когда вся Бл$цкая шалава - 29 тёток - пыталась с головой завалить своим гуано - невинно-пришедшего гарного хлопчика пришедшего с кошерного академического форума.. просто в поисках роскоши общения.. Мурка внесла в чорный список, Монашка подмахнула, Аурба написала "Невацрожаю" - и 9 месяцев травли - родили из меня Гиганда, на плечах которого - встанут новые модераторы - к-е помогут сплотиться Руссо-Американа - яки наши друзья Итальяно-Католики
ну,знаее ли...вы вели себя некорректно, к людям цеплялись, оскорбляли в завуалированной форме, инсинуировали...ваапще уже..надо же иметь и немного самокритики, признать свои ошибки...
AiBollid
10-01-2011, 10:01 AM
ну,знаее ли...вы вели себя некорректно, к людям цеплялись, оскорбляли в завуалированной форме, инсинуировали...ваапще уже..надо же иметь и немного самокритики, признать свои ошибки...Т. е. ты сторонница
- вашего бесснаказанного плевания
в благородное лицо новичка..
и приползания на-карачках
на Бл$цкий топик
для вымаливания у вас сертификата
на нахождение на чужом форуме мимо админов..
Вы принуждаете ругаться матом
и харасать следующую волну новичком...
хербалайщица ты наша..
- Короче, ты опять в игноре,
отцепись Ханжа-Лицемерка!
PS: Молчу о твоем домагательстве секса в реале,
и твоей грязи после моего вежливого отказа при Капри!
Aurbo
10-01-2011, 10:05 AM
Т. е. ты сторонница
- вашего бесснаказанного плевания
в благородное лицо новичка..
и приползания на-карачках
на Бл$цкий топик
для вымаливания у вас сертификата
на нахождение на чужом форуме мимо админов..
Вы принуждаете ругаться матом
и харасать следующую волну новичком...
хербалайщица ты наша..
- Короче, ты опять в игноре,
отцепись Ханжа-Лицемерка!
ПС: Молчу о твоем домагательстве секса в реале,
нихрена себе заявочки...Во гонит,а....точно,сумасшедший...
Miami Vice
10-01-2011, 10:11 AM
По моему это АБЦ с неправильно принятой медикейшен. :confused:
Aurbo
10-01-2011, 10:16 AM
По моему это АБЦ с неправильно принятой медикейшен. :цонфусед:
аааа...чё гадать,всё равно не узнаем...
Димуша
10-01-2011, 10:27 AM
По моему это АБЦ с неправильно принятой медикейшен. :confused:А ты вообще кто? В курсе всех разборок с длинной бородой. Пользуешься неумением модеров вычислять клонов.
Fursetka
10-01-2011, 10:35 AM
ты тока сейчас поняла?
ты што правда его читаеш?
Sarochka
10-01-2011, 10:37 AM
ПС: Молчу о твоем домагательстве секса в реале,
ни хуя себе заявочки
и где ж мозгами разжиться?
Aurbo
10-01-2011, 10:38 AM
ты тока сейчас поняла?
ты што правда его читаеш?
иногда интересно пишет
Aurbo
10-01-2011, 10:38 AM
ни хуя себе заявочки
и где ж мозгами разжиться?
да гонит он
Sarochka
10-01-2011, 10:39 AM
А ты вообще кто? В курсе всех разборок с длинной бородой. Пользуешься неумением модеров вычислять клонов.
меня убивает вопрос "а ты вообще кто?"
хуй в пальто
какая разница? тут полно клонов, полно тех, кто годами читает и ничего не пишет, и вообще, какая разница?
Sarochka
10-01-2011, 10:45 AM
да гонит он
гониво тоже разное бывает
знаешь, я сама столкнулась с гонщиками, о чем очень жалею
Aurbo
10-01-2011, 10:53 AM
гониво тоже разное бывает
знаешь, я сама столкнулась с гонщиками, о чем очень жалею
это как?
Alex5448
10-01-2011, 10:55 AM
Да шо ты говоришь:rofl:
nat123
10-01-2011, 11:01 AM
я ушла...только вот что я хотела вчера сказать, но времени не было. Наташа, всё , что ты сейчас написала, только подтверждает местное правило, что банают за личные обидки. Плюнул в лицо...юзер, мог предположить, даже мог ошибаться. даже может так оно и есть, но забанили его не за это. Нашли формальную причину. Жизнь она вообще долгая, модерам тогда нужно чётко написать в правилах- вы можете нести всякую чушь, можете крыть матом и можете гнать друг на друга. Но не смейте говорить об модерах и администрации ни под каким соусом, тогда всё станет ясно и прозрачно. Пока на етом форуме будут такии правила, интересных тем не будет. Я не знаю про личку, но когда модер спрашивает в личке кто есть кто, про юзеров этого форума, и не получив ответа от меня, отвечает "а не важно , оба мудаки", ето даже не забавно. Наташа, ты ещё долго будешь прибывать в твёрдой уверенности, что тебя обидели....если не попробуешь подумать. Своя рубашка ближе к телу, но когда нибудь однажды, жизнь всё равно покажет, что такие правила плохо работают.Кстати если работают правила про личные обиды , то Наба всё нада самого забанить, он же предполагал, что я живу в какой дыре, страшно пью и торгую на базаре. Представь просто, что это написал тебе, а не мне....может тогда сработает.
Шмоль
10-01-2011, 11:15 AM
У меня мысль. Пусть модераторами будут анонимно. (мод1, мод2). Абстрактные люди с кнопкой. Но баня всегда ставить пост из-за которого забанили и номер/цитату правила. Тогда перед тем как мод, участвующий в разговоре с взбесившим его опонентом, должен выйти, перелогиниться, найти подходящую статью т.е. он/а получит время остыть и подумать.
Dafna
10-01-2011, 11:17 AM
У меня мысль. Пусть модераторами будут анонимно. (мод1, мод2). Абстрактные люди с кнопкой. Но баня всегда ставить пост из-за которого забанили и номер/цитату правила. Тогда перед тем как мод, участвующий в разговоре с взбесившим его опонентом, должен выйти, перелогиниться, найти подходящую статью т.е. он/а получит время остыть и подумать.
ндя...
т.е. нормально объясняться эти взросле люди уже не могут?
нада как с детьми, в квачика?
Aurbo
10-01-2011, 11:23 AM
Да шо ты говоришь:рофл:
чё,поздно поняла? Ну,лучше,чем никогда..
Aurbo
10-01-2011, 11:23 AM
ндя...
в фуячика..сама видишь,чё творится...
Шмоль
10-01-2011, 11:31 AM
ндя...
Модерторы обычные люди. Когда людей переполняют эмоции, они делают глупости. Иногда нужно время остыть. Так мне кажется. Ныняшняя ситуация сложилась имнно из-за эмоций.
Ну или мод участвующий в жаркой дискусии, дожен просить другого мода разобраться с его опонентом. У человека, в конфликте не участвующего, свежий взгляд - где хамство, а где лажа. Нет?
Aurbo
10-01-2011, 11:34 AM
Модерторы обычные люди. Когда людей переполняют эмоции, они делают глупости. Иногда нужно время остыть. Так мне кажется. Ныняшняя ситуация сложилась имнно из-за эмоций.
Ну или мод участвующий в жаркой дискусии, дожен просить другого мода разобраться с его опонентом. У человека, в конфликте не участвующего, свежий взгляд - где хамство, а где лажа. Нет?
слишком много бесконтрольной власти дано модераторам, вот они и играются с юзерами,как с виртуальными персонажами, совершенно позабыв, что юзеры - не фигуры в ,скажем[Warcraft],а реальные люди, и могут выйти из игры, ибо остохуело.
Dafna
10-01-2011, 11:39 AM
Не знаю. Безликость тожа доверия не добовляет.
Начнутся склоки, какой козел/коза меня/его наказала... шиз.
Может это ты? Или вот тот, неее, это точно этот...
Да, понятно. Действительно - почему "Администрация должна улыбаться в ответ и тихонько стирать его плевки"? По мнению администации, таким образом конечно же должен был поступить Бегемот. Почему-то с молчаливого одобрения администрации некоторые особо храбрые модераторы ну никак не могут просто взять и забанить нарушителя правил. Когда их особо личная неприязнь одолевает - эти храбрые модераторы перед баном совершают эдакий пафосный акт облития забаненного дерьмом. А потом - хлоп - модерация постов али бан. Не ответит. :wink1: И остается забаненному или "улыбаться в ответ и тихонько стирать плевки" или нарушать правила.
Так вот, уважаемая администрация, если бы не допускалось такое вот модерирование, не пришлось бы и плевки получать, соответсвенно не встал бы и вопрос об их вытирании.
Лена ДАД
10-01-2011, 01:26 PM
Аленушка, где ты была когда вся Бл$цкая шалава - 29 тёток - пыталась с головой завалить своим гуано - невинно-пришедшего гарного хлопчика пришедшего с кошерного академического форума.. просто в поисках роскоши общения.. Мурка внесла в чорный список, Монашkа подмахнула, Аурба написала "Невacрожаю" - и 9 месяцев травли - родили из меня Гиганда, на плечах которого - встанут новые модераторы - к-е помогут сплотиться Руссо-Американа - яки наши друзья Итальяно-Католики
а вот когда я только пришла сюда, тоже было не очень сладко.
Акела помог разобраться.
и Жиря защитил.
спасибо им.
я за них не знаю что со всеми тут сделаю :teufel:
Сиамчик
10-01-2011, 01:34 PM
а вот когда я только пришла сюда, тоже было не очень сладко.
Акела помог разобраться.
и Жиря защитил.
спасибо им.
я за них не знаю что со всеми тут сделаю :teufel:
:vesh: