View Full Version : Диалог
Буржуй
09-29-2011, 12:27 PM
всё тему не читала, читала пока не начал писать айболит, там у меня не пошло
Наб упомянул там какой-то другой ресурс, на который гаденько переходить, ну так где тот ресурс? кто-нибудь в курсе? Или он имел эту тему ввиду?
есть барабаный ресурс, сейчас там все бляди дяволы и другие шлемазелы.
Милька
09-29-2011, 12:28 PM
тупо ставить тему с канкретными вопросами в без ограничения. не сагласна?
к Багире притензии или к кому?
Зви открывала
Багира перенесла некоторые посты
я понил
Короче Буржуй
у меня есть предложения
я их озвучила
хочу получить ответ
дай возможность
не сливай тему
sharik
09-29-2011, 12:31 PM
и ещё заметка, некоторые кототрые во всю голосят--да, что вы путаете реал с виртуалом, бла-бла, а у самих в каждой теме етого типа больше постов чего у кого другого кто путает ))
Спасибо за барабаны. Теперь я могу придумать красивый ник и быть таинственной незнакомкой :devo:
Буржуй
09-29-2011, 12:31 PM
к Багире притензии или к кому?
К кому угодно. Раздел для флуда. зачем в нём задавать умные вопросы на которые всё равно никто не атветит. Ревалюционеры вы с цыцками.
Буржуй
09-29-2011, 12:32 PM
.....
Короче Буржуй
у меня есть предложения
я их озвучила
хочу получить ответ
дай возможность
не сливай темуУже апять я во всём виноват? 8O
larsen
09-29-2011, 12:33 PM
Спасибо за барабаны. Теперь я могу придумать красивый ник и быть таинственной незнакомкой [:devo:]
да
шарик - так таинственно - воздушно)
Грустно как-то это все... я не только про то когда кого-то "уходят", но и про то когда возможность разрешения конфликта упирается в обоюдное упрямство.
Я ничего тут раньше не писал по этому поводу, но напишу...
я редкий гость на форуме, точнее я редко пишу, но читаю довольно часто и иногда даже по многу.
как в анекдоте про чукчу, только наоборот.
Я кстати подумал, что я на форуме с 2004 года, и меня ни разу не банили.
наверно потому что мало пишу.
Диалога (а эта тема именно так и названа) как такового не получается.
и я по правде говоря слабо верю что получится...
так как что модераторы, что те кто пытается их вразумить- говорят на разных языках.
Причем, лично мне как раз более симпатичны - вторые.
но это все эмоции....
я не вижу честно говоря особо никакого решения данного вопроса, ибо если модераторы пойдут на уступки в этот раз, то в следующий раз им будут тыкать в лицо "разбаненым" Бегой.
Если же не амнистируют, то на довольно долгий срок у многих тут будет довольно гаденькое настроение и полное нежелание нормального общения.
У меня вообще такое ощущение что я попал на похороны форума, только сам форум еще не умер, да и не собирается, но все уже стоят вокруг пустой свежевыкопаной могилы со скорбными лицами.
я не знаю чем это все закончится... скорее всего ничем...
кто-то уйдет за Бегой окончательно и найдет пристанище в другом месте, кто то будет писать и тут и там, и рано или поздно все встанет на круги своя.
Будут появлятся новые юзеры, интересные и неинтересные, склочные и не очень. кого-то будут банить, а кого-то по непонятным причинам снисходительно прощать....
вообщем все как в жизни..... а именно- не всегда хорошо и не всегда справедливо.
но справедливость у многих на этом форуме - своя, спорить а уж тем более переспоривать кого-то глупо и бесперспективно.
Единственный урок который я вынес из происходящего, это то что все мы заложники наших эмоций причем не всегда эти эмоции положительны... и тот у кого на долгое время появляется власть рано или поздно начинает "свысока" смотреть на тех у кого этой власти нету (не задумываясь о том, что ее нету не потому что им ее не дали, а банально потому что она им нафиг не нужна).
Из, на мой взляд, конструктивных предложений я бы общим голосованием переизбрал модератеров, причем голосование сделал бы открытым.
В случае если модераторы будут переизбраны(а возможен и противоположный варриант так как уверен что не все считают что настоящие модераторы не справляются со своими обязанностями) я бы вопрос с Бегой возложил на новых модеров.
Относительно самого "вечного" Бегимотового бана скажу что лично я считаю его неправильным и необоснованным. я говорю про "вечную" составляющюю этого бана.
А вобще я бы переизбирал модераторов например раз в год или два. так как обсолютная и безвременная власть обычно ни к чему хорошему не приводит и портит тех кому она дадена.
Это были просто мысли в слух.. коментировать совсем не обязательно.
Просто мое мнение.
zvizda
09-29-2011, 12:38 PM
РЫБ - кисс в носик.
Всем остальным саечку за флейм
Сиамчик
09-29-2011, 12:38 PM
а что бляди тут пишут,они ж ушли?:rolleyes::rofl:
Буржуй
09-29-2011, 12:39 PM
Грустно как-то это все... я не только про то когда кого-то "уходят", но и про то когда возможность разрешения конфликта упирается в обоюдное упрямство.
Я ничего тут раньше не писал по этому поводу, но напишу...
я редкий гость на форуме, точнее я редко пишу, но читаю довольно часто и иногда даже по многу.
как в анекдоте про чукчу, только наоборот.
Я кстати подумал, что я на форуме с 2004 года, и меня ни разу не банили.
наверно потому что мало пишу.
Диалога (а эта тема именно так и названа) как такового не получается.
и я по правде говоря слабо верю что получится...
так как что модераторы, что те кто пытается их вразумить- говорят на разных языках.
Причем, лично мне как раз более симпатичны - вторые.
но это все эмоции....
я не вижу честно говоря особо никакого решения данного вопроса, ибо если модераторы пойдут на уступки в этот раз, то в следующий раз им будут тыкать в лицо "разбаненым" Бегой.
Если же не амнистируют, то на довольно долгий срок у многих тут будет довольно гаденькое настроение и полное нежелание нормального общения.
У меня вообще такое ощущение что я попал на похороны форума, только сам форум еще не умер, да и не собирается, но все уже стоят вокруг пустой свежевыкопаной могилы со скорбными лицами.
я не знаю чем это все закончится... скорее всего ничем...
кто-то уйдет за Бегой окончательно и найдет пристанище в другом месте, кто то будет писать и тут и там, и рано или поздно все встанет на круги своя.
Будут появлятся новые юзеры, интересные и неинтересные, склочные и не очень. кого-то будут банить, а кого-то по непонятным причинам снисходительно прощать....
вообщем все как в жизни..... а именно- не всегда хорошо и не всегда справедливо.
но справедливость у многих на этом форуме - своя, спорить а уж тем более переспоривать кого-то глупо и бесперспективно.
Единственный урок который я вынес из происходящего, это то что все мы заложники наших эмоций причем не всегда эти эмоции положительны... и тот у кого на долгое время появляется власть рано или поздно начинает "свысока" смотреть на тех у кого этой власти нету (не задумываясь о том, что ее нету не потому что им ее не дали, а банально потому что она им нафиг не нужна).
Из, на мой взляд, конструктивных предложений я бы общим голосованием переизбрал модератеров, причем голосование сделал бы открытым.
В случае если модераторы будут переизбраны(а возможен и противоположный варриант так как уверен что не все считают что настоящие модераторы не справляются со своими обязанностями) я бы вопрос с Бегой возложил на новых модеров.
Относительно самого "вечного" Бегимотового бана скажу что лично я считаю его неправильным и необоснованным. я говорю про "вечную" составляющюю этого бана.
А вобще я бы переизбирал модераторов например раз в год или два. так как обсолютная и безвременная власть обычно ни к чему хорошему не приводит и портит тех кому она дадена.
Это были просто мысли в слух.. коментировать совсем не обязательно.
Просто мое мнение.
Умно. Я предлагаю свою кандидатуру на пост верховного мадератора. подписи в личку.
Буржуй
09-29-2011, 12:39 PM
а что бляди тут пишут,они ж ушли?:роллеыес::рофл:
они же бляди, они и нашим и вашым и носом воротят :27:
sharik
09-29-2011, 12:40 PM
да
шарик - так таинственно - воздушно)
:)) Это был рандом выбор, до этого какой пассворд писала и он был "шарик", так я его и напечатала. Мне что-то тут спросить надо было, про визы кажется, оставаться совсем не собиралась, но засосало ))
Но теперь я подойду к делу серьёзно!
Сиамчик
09-29-2011, 12:40 PM
они же бляди, они и нашим и вашым и носом воротят :27:
ну уш нет! "умерла так умерла":lol:
larsen
09-29-2011, 12:42 PM
ну уш нет! "умерла так умерла":лол:
а кто из них здесь???
Буржуй
09-29-2011, 12:42 PM
ну уш нет! "умерла так умерла":лол:
тага какие же они бляди? надо пакакетничать, попом павертеть....:rofl:
Буржуй
09-29-2011, 12:43 PM
а кто из них здесь???
все :rofl:
larsen
09-29-2011, 12:44 PM
все :рофл:
ты - первый :bis:
Сиамчик
09-29-2011, 12:44 PM
а кто из них здесь???
все (с)
Буржуй
09-29-2011, 12:46 PM
ты - первый :бис:
А я никогда никуда на ухадил и не писал что уйду. я тут был есть и буду. мне пака нигде больше ненравица как тут...
sharik
09-29-2011, 12:58 PM
А я тоже не ухожу, здесь знакомые берёзки, но сейчас таки скучно
Хоть жирик и старается....отдаю ему должное
ПС: никакого красивого ника в голову не приходит :(
а кто из них здесь???
Они ТАМ говорят, что ЗДЕСЬ разлогинеными читают
Буржуй
09-29-2011, 01:01 PM
А я тоже не ухожу, здесь знакомые берёзки, но сейчас таки скучно
Хоть жирик и старается....отдаю ему должное
ПС: никакого красивого ника в голову не приходит :(
я устал паясничать, луче дамой пайду. всем шана това, даже тем кто не празнует
larsen
09-29-2011, 01:07 PM
Они ТАМ говорят, что ЗДЕСЬ разлогинеными читают
А Вы - партизанка, Фифа?
А Вы - партизанка, Фифа?
Мата Харя
Miami Vice
09-29-2011, 01:20 PM
Я пытаюсь понять, что движет этими людьми. Они же все нормальные, приятные в реале люди, по одному наверняка вообще лапочки. Некоторые из них точно. Почему они меняются? Что ими движет? Почему у Наба и Капри такая реакция, на грани истерики? Почему Багира уходит от ответа? Почему молчит Акела? НаталияЛА? Дисскусия ведь ведется без истерик и наездов. У всех было несколько дней остыть и подумать. В чем дело тогда? Я искренне не понимаю. Мне говорят, что я наивная. В чем моя наивность? Я верю в людей. Модераторы такие же люди как я. Почему некоторые из них не могут говорить со мной на равных и вести себя по-человечески? В чем тайна Мадридского двора ака модераторской? Зачем и кому эта таинственность нужна? Когда всё прозрачно и ясно, таких конфликтов не возникает, потому что всем всё понятно. А тут тень на плетень...
Потому что для модераторов (как команды) если признать что он/они были не правы и т.п. то след. шаг это отставка того кто был неправ. А на этот шаг видимо никто в команде (или в администрации) не готов. И вряд ли будут когда-то готовы. Почему? Кто знает? Может какие-то личные шуры-муры между ними. А может просто быкуются. Хозяин-барин как правильно нам тут напоминают.
dream fairy
09-29-2011, 01:28 PM
А вобще я бы переизбирал модераторов например раз в год или два.
ага.. щас все с низкого старта побегут в модераторы.
по моему ето не очень приятная обязанность, я бы вот например ни за что не хотела бы.
Miami Vice
09-29-2011, 01:50 PM
по моему ето не очень приятная обязанность, я бы вот например ни за что не хотела бы.
В том виде в каком модераторство на этом ресурсе практикуется (а ля Политбюро, т.е. вынесут только ногами вперёд) то да, дело не из самых благородных. А если бы практиковали ротацию, скажем из 6 модераторов каждые 2-3-4 месяца 1-2 обновляютца с перерывом на возвращение в ряды модеров не раньше чем через год например, то думаю многие бы согласились на модераторство, хотя бы ради прикола. А раз как нас тут многи уверяют "это всего лишь виртуал а не реал" то "ради прикола" как раз и был бы правильный резон для виртуальной "работы". А не виртуальные скипетр и корона.
я тоже нет, но кто то захочет, а если все нет, то конечно же никто не переизберется..
но твое или мое нежелание модерировать не является поводом чтоб не попробовать этого... тем более, что многих наже "руководство" не устраивает.
Nahla
09-29-2011, 02:35 PM
а интересно, деловой и такой занятой модератор вся оторванная от мира виртуального общения, которое модерируется ей же (вобще уникальная ситуация) и четко различаюшая грани дозволенного и допустимого, к чему призывает других же, она пользователей форума вобще за людей считает, или так ...ники? схавают
Aurbo
09-29-2011, 02:36 PM
Девушки, какая разница чей она клон? И какое это имеет отношение к диалогу?
Давайте дадим господам модераторам шанс ответить.
За сим откланиваюсь - на работу пора.
тебе не ответят. Тему закроют.Всё.
CAPRI
09-29-2011, 02:37 PM
Невозможная не Капри. Зуб даю (зуб Минерала)
И ты права. Я всегда пишу от своего лица.
Ну, иногда, впрочем, перевоплощаюсь в одного известного юзера.
Но в этой ипостаси не пишу.
Feropont
09-29-2011, 02:38 PM
Я понимаю.. возможно генетика или ее что то.. может наркотики может не справился с жизненными проблемами..
Жиря я за последние несколько лет , к сожалению, в качестве посетителя и человека ухаживающего за больными, посетили много лечебных учреждений..больных я готова терпеть , но не идеотов по жизни..
Я в своём чате банил за идиотизм.
Причём когда банил именно я, а не ехрюндели, то это ооочень неприятно. :28:
Feropont
09-29-2011, 02:40 PM
феря а на каком форуме тебя не забанили? куда я не хадуил когдато ты везде был потом пападал в бан :-) после тебя тудаже пападал я. :rofl:
Всего то на двух :)
Причём на втором разбанили, но я не вернулся.
Miami Vice
09-29-2011, 02:40 PM
У меня подозрение что весь этот сыр-бор от черезмерной местечковости некоторых. Обычно у местечковых нет ни широты души, ни глубины сердца, ни спокойствия духа понять, простить, поменять своё упёртое мнение.
Манюня
09-29-2011, 02:41 PM
у нас местечковых это не упёртостью, а принципиальностью называется (поясняет)
Miami Vice
09-29-2011, 02:42 PM
у нас местечковых это не упёртостью, а принципиальностью называется (поясняет)
Называйте это как хотите. Это негибкость ума и мышления. Как ходить по Сахаре в чукчином Арктическом наряде. Потому что принцип.
Ксюша Собчак
09-29-2011, 02:45 PM
тебе не ответят. Тему закроют.Всё.
Кк всегда...лавина флуда и пиздежа.. а потом хлоп.. запор.. тьху..замОк..
nat123
09-29-2011, 07:15 PM
Во-первых всех с празником, кого это касается, или нет.
Теперь по существу.
Звизда, так что ж ты сидела со всеми остальными на этом форуме, если ты сравниваешь модераторов с янычаром, а себя с узником в чане? Вас так всех забили злые модеры, что вы годами сидели и не высовывались из чана? Тебе самой не смешно?
Мне кажется ты, или кто там написал эту фразу слегка лукавишь.
Ну да ладно об этом.
Накачели - как составлялись правила мы очень хорошо знаем. Не на пустом месте. Берётся уже давно созданный трафарет с форума Б, который в свою очередь был взят с форума А, и переносится с некоторыми дополнениями и модификацией на форум Ц. С форума Ц его заимствуют с дополнениями и модификациями на форум Е и так далее.
Так что ничего особо нового и революционного ни ты, ни я, ни кто другой из администрации этого форума не сделал. Всё как всегда пляшется вокруг 10-ти заповедий с небольшими отклонениями.
Это было первое.
Второе - ты знаешь, что на этом форуме не приглашают готовых модераторов извне. Модераторами становятся обычные юзеры форума по приглашению администрации. Поэтому все эти заповеди для модераторов - типа мод не должен писать в теме, мод не должен участвовать в дискуссиях, мод не должен писать/читать и дышать, мод должен тихо сидеть в модетараторской и только живенько так реагировать на жалобы конкретных юзеров - это утопическая утопия тех самых конкретных юзеров, которые затаивают очередную обиду, когда мод не среагировал на их очередную жалобу.
Да, имея кнопку, мод должен проявлять определённую сдержанность и такт.
Что, собственно, мы и делаем в большинстве случаев. Но ты, Накачели, отлично знаешь, что всегда найдётся 2-3 юзера, которые хронически недовольны администрацией. В любом её составе и в любое время.
Вопросы "почему" и "из-за чего" они это делают - здесь неуместны. Это может быть всё что угодно - от дурной привычки, какой-то болезни, до непонятной ревности, зависти, и чего-то очень личного. Не знаю, если честно. На самом деле не знаю....Но они всегда и везде, где им представляется возможность и нет - обольют своим дерьмецом или всю администрацию, или кого-то из них.
Теперь давай задумаемся - как должна реагировать администрация на это? И вообще, должна ли администрация задумываться над этим? Ну подумаешь, какая-то там базарная баба очередной раз чем-то недовольна. Ну и что. Она всегда чем-то/кем-то недовольна. Делов-то. Может она выпила, или укололась, или закурила, или бросила....Зачем ей отвечать? Этой базарной бабе....ты же модератор...
Да? звучит знакомо?
Но хоть один раз на 20 подьёбок можно ответить и на этом остановить весь поток дерьма? Или модератор должен быть выше всего этого?
Тогда попробуй найти такого потенциального модератора, на нашем довольно либеральном форуме.
Третье - относительно конкретной ситуации. Ты знаешь, Накачелин, мы не обсуждаем забаненных в коммон. Такие наши писаные или неписаные правила.
Нам/мне есть что сказать по теме, но в таком случае мне придётся использовать много нехороших слов. Кеч22 получается.
Поэтому я тебе предложу тоже самое, что и [aprilneverends] - напиши мне в ЛС, и я тебе отвечу по теме...обесчаю - приставать не буду. А как ты распорядишься этим - твоё собственное деле. Я не буду возражать, если ты своими словами обьяснишь своим коллегам нашу точку зрения.
П.С и ещё один момент - считаю, что перетаскивание форумчан на другие ресурсы - довольно гаденькое занятие. ИМХО конечно
Наконец-то я нашла.....Блин, стоко писанины и смысл в конце. Едрит , твою кочерышку, и етот человек говорит о гаденьком...Ладно, ты дед, но ты же мужык всёжы....балин, я просто тихо поражаюся, честное слово
Сиамчик
09-29-2011, 07:45 PM
Наконец-то я нашла.....Блин, стоко писанины и смысл в конце. Едрит , твою кочерышку, и етот человек говорит о гаденьком...Ладно, ты дед, но ты же мужык всёжы....балин, я просто тихо поражаюся, честное слово
теперь ты поняла,что не разбанят его?:rofl:
AiBollid
09-29-2011, 07:48 PM
теперь ты поняла,что не разбанят его?:rofl:А что
и Накачелина уже забанили?
Жалко старичка, он такой смешной в соломенной шляпе!
Yurcha
09-29-2011, 07:54 PM
Ну вообще-то я считаю
не надо осуждать тех кто ушёл...
в данной ситуации
некоторЫе юзеры поступили так как им надо..
все взрослые люди,и сами решаем..
не хотим - уходим..
хотим-остаёмся..
Черри, я как всегда, с тобой солидарна. А ты, кстати, ушла или осталась? :kos:
Yurcha
09-29-2011, 07:56 PM
Тем более,что те кто ушли..
будут по нам скучАть..
сильнА,сильнА...
сомнений нет :wink:
Сто пудов :)
Cherry29
09-29-2011, 08:27 PM
Черри, я как всегда, с тобой солидарна. А ты, кстати, ушла или осталась? :кос:
А ты как думаешь?
интереснЫй вопрос :1:
Yurcha
09-29-2011, 08:29 PM
А ты как думаешь?
интереснЫй вопрос :1:
Я не хочу думать, я хочу знать :)
Cherry29
09-29-2011, 08:30 PM
Я не хочу думать, я хочу знать :)
Я осталась,да..:wink:
AiBollid
09-29-2011, 08:31 PM
Черри, фактически и не зашла еще/уже..
Я её наблюдаю на этом форуме 13 месяц
- она так и не переступила порог..
еще сидит у себя на кухнe,
и по-тихому от мужа виртуалит..
Cherry29
09-29-2011, 08:32 PM
Черри, фактически и не зашла еще/уже..
Я её наблюдаю на этом форуме 13 месяц
- она так и не переступила порог..
еще сидит у себя на кухне,
и по-тихому от мужа виртуалит..
А может я не замужем?:wink:
Yurcha
09-29-2011, 08:33 PM
Я осталась,да..:wink:
Ну тогда и я останусь:27:
AiBollid
09-29-2011, 08:45 PM
Ну тогда и я останусь:27:
Хочешь в мои друзья
- могу принять 1 Оставанку,
рядом с Адриной будешь !
Yurcha
09-29-2011, 08:48 PM
Хочешь в мои друзья
- могу принять 1 Оставанку,
рядом с Адриной будешь !
Спасибо, но я уже давно не ищу друзей. Меня кроме Черри никто не интересует:wink1:
Cherry29
09-29-2011, 08:55 PM
Спасибо, но я уже давно не ищу друзей. Меня кроме Черри никто не интересует:wink1:
http://s15.rimg.info/96ed07b4816dc6f5c8fcbcf0f4fb7e0f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.122374.html)
Miami Vice
09-29-2011, 08:57 PM
-Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю,
длинные руки!
...
Кислярский остался - "длинные руки" произвели на него
невыгодное впечатление. (с)
:grum:
Амазонка
09-29-2011, 08:59 PM
У нас длинные ноги и большая грудь, а руки.... Ну руки как руки. С маникюром.
Miami Vice
09-29-2011, 09:07 PM
"Предъявите ваш мандат!"
Амазонка
09-29-2011, 09:27 PM
"Предъявите ваш мандат!"
Сейчас вы ромашкой по своему мандату получите! :teufel:
AiBollid
09-29-2011, 09:35 PM
А может я не замужем?:wink:Все анти-черские
мои павлиньи перья
были распущены
сразу после регистрации..
Ты или замужем с детем,
или мужик типа Чекаги.. :bis:
Cherry29
09-29-2011, 09:45 PM
Все анти-черские
мои павлиньи перья
были распущены
сразу после регистрации..
Ты или замужем с детем,
или мужик типа Чекаги.. :бис:
ЗапрAвь свои
павлинЫе крылья обратно..
я не невеста,ты не жених..:wink:
AiBollid
09-29-2011, 09:49 PM
ЗапрAвь свои
павлинЫе крылья обратно..
я не невеста,ты не жених..:wink:
Ты отработанный пар..
Когда ты закочевряжилась
открыть мне тайну Как ставить плюсики Адрине
--------------------------------- я отряхнул твой прах
Cherry29
09-29-2011, 09:51 PM
Ты отработанный пар..
Когда ты закочевряжилась
открыть мне тайну Как ставить плюсики Адрине
--------------------------------- я отряхнул твой прах
Как ставить минусЫ
так ты не спрашиваешь...
ставишь и всё...:wink:
AiBollid
09-29-2011, 09:54 PM
Как ставить минусЫ
так ты не спрашиваешь...
ставишь и всё...:wink:
3 месяца
как я завязал
ставить минусы
даже Лирику с его 21 клонами..
SiliconEquus
09-29-2011, 09:59 PM
П.С и ещё один момент - считаю, что перетаскивание форумчан на другие ресурсы - довольно гаденькое занятие. ИМХО конечно
Не приходит даже в голову наместников Бога на Земле, что люди могут устать от наплевательского к ним отношения! И даже после того, как юзерам Викарии милостливо дали хлеба и зрелищ, а затем благосклонно сказали: «идите, Вас никто не держит», людишки все еще подпрыгивают?! Да нет, это просто неодушевленное стадо, которое надо куда-то «гаденько» тащить. Здесь что, совсем не принято считать, что у взрослых людей может случайно сформироваться свое мнение? Один дятел-правдоискатель Бегемот сумел обмануть 30 человек и 6 модераторов? Тогда какие из Вас кукловоды?
О Понтифики, а не жмет ли Вам Тиара?!
Бугор
09-29-2011, 10:08 PM
модная тема, отмечусь
zvizda
09-29-2011, 10:14 PM
Не приходит даже в голову наместников Бога на Земле, что люди могут устать от наплевательского к ним отношения! И даже после того, как юзерам Викарии милостливо дали хлеба и зрелищ, а затем благосклонно сказали: «идите, Вас никто не держит», людишки все еще подпрыгивают?! Да нет, это просто неодушевленное стадо, которое надо куда-то «гаденько» тащить. Здесь что, совсем не принято считать, что у взрослых людей может случайно сформироваться свое мнение? Один дятел-правдоискатель Бегемот сумел обмануть 30 человек и 6 модераторов? Тогда какие из Вас кукловоды?
О, снимаю шляпу.
zvizda
09-29-2011, 10:24 PM
Во-первых всех с празником, кого это касается, или нет.
Теперь по существу.
Звизда, так что ж ты сидела со всеми остальными на этом форуме, если ты сравниваешь модераторов с янычаром, а себя с узником в чане? Вас так всех забили злые модеры, что вы годами сидели и не высовывались из чана? Тебе самой не смешно?
Мне кажется ты, или кто там написал эту фразу слегка лукавишь.
Ну да ладно об этом.
Накачели - как составлялись правила мы очень хорошо знаем. Не на пустом месте. Берётся уже давно созданный трафарет с форума Б, который в свою очередь был взят с форума А, и переносится с некоторыми дополнениями и модификацией на форум Ц. С форума Ц его заимствуют с дополнениями и модификациями на форум Е и так далее.
Так что ничего особо нового и революционного ни ты, ни я, ни кто другой из администрации этого форума не сделал. Всё как всегда пляшется вокруг 10-ти заповедий с небольшими отклонениями.
Это было первое.
Второе - ты знаешь, что на этом форуме не приглашают готовых модераторов извне. Модераторами становятся обычные юзеры форума по приглашению администрации. Поэтому все эти заповеди для модераторов - типа мод не должен писать в теме, мод не должен участвовать в дискуссиях, мод не должен писать/читать и дышать, мод должен тихо сидеть в модетараторской и только живенько так реагировать на жалобы конкретных юзеров - это утопическая утопия тех самых конкретных юзеров, которые затаивают очередную обиду, когда мод не среагировал на их очередную жалобу.
Да, имея кнопку, мод должен проявлять определённую сдержанность и такт.
Что, собственно, мы и делаем в большинстве случаев. Но ты, Накачели, отлично знаешь, что всегда найдётся 2-3 юзера, которые хронически недовольны администрацией. В любом её составе и в любое время.
Вопросы "почему" и "из-за чего" они это делают - здесь неуместны. Это может быть всё что угодно - от дурной привычки, какой-то болезни, до непонятной ревности, зависти, и чего-то очень личного. Не знаю, если честно. На самом деле не знаю....Но они всегда и везде, где им представляется возможность и нет - обольют своим дерьмецом или всю администрацию, или кого-то из них.
Теперь давай задумаемся - как должна реагировать администрация на это? И вообще, должна ли администрация задумываться над этим? Ну подумаешь, какая-то там базарная баба очередной раз чем-то недовольна. Ну и что. Она всегда чем-то/кем-то недовольна. Делов-то. Может она выпила, или укололась, или закурила, или бросила....Зачем ей отвечать? Этой базарной бабе....ты же модератор...
Да? звучит знакомо?
Но хоть один раз на 20 подьёбок можно ответить и на этом остановить весь поток дерьма? Или модератор должен быть выше всего этого?
Тогда попробуй найти такого потенциального модератора, на нашем довольно либеральном форуме.
Третье - относительно конкретной ситуации. Ты знаешь, Накачелин, мы не обсуждаем забаненных в коммон. Такие наши писаные или неписаные правила.
Нам/мне есть что сказать по теме, но в таком случае мне придётся использовать много нехороших слов. Кеч22 получается.
Поэтому я тебе предложу тоже самое, что и [aprilneverends] - напиши мне в ЛС, и я тебе отвечу по теме...обесчаю - приставать не буду. А как ты распорядишься этим - твоё собственное деле. Я не буду возражать, если ты своими словами обьяснишь своим коллегам нашу точку зрения.
Я воспользуюсь тем же выбором слов и терминологий, как и наш виртуальный герой.
Наблюдатель, ты сейчас напоминаешь мне такого пухленького сопливого мальчика, с очень склочным характером, который всегда пытается встрять в разговоры/скандалы и склоки, даже толком не зная о чём речь....лишь бы сказать что-то очень наболевшее...И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
Не спорь, Наблюдатель, ты откровенно обкакался. И это не в первый раз, и не в последний. Ты уже привык, поэтому сиди тихо, обтекай, и слушай.
Многие участники на этом форуме довольна либеральны, и поэтому базарные и склочные модераторы типа тебя чувствуют себя здесь вольготно, как этакие виртуальные Печорины. Я честно говоря не понимаю, какое удовольствие получаешь ты и твои две коллеги по базарному ремеслу, постоянно вовлекая себя во все склоки и скандалы. Возможно это что-то физиологическое, связанное с месячными циклами. Не знаю.
Знаю другое. Если ты мне ещё раз попадёшься с аналогичными комментариями в сторону участников этого форума (которых гдаенько переманили на другой ресурс) особенно в этой теме - то я просто не смогу удалить твой пост и поставить тебя на модерацию. Таким образом то дерьмецо, которое периодически выливается из тебя, так и будет в тебе или около тебя.
И ещё один момент. Меня не интересует что ты по этому поводу думаешь,
и какой ты виртуально смелый, решительный и не боишься "праведного гнева" участников. Поэтому попробуй воздержаться от всей своей обычной риторики в таких случаях и пойми простую вещь - ты сам определишь - быть ли тебе модератором или нет.
:tease:
P.S.
С Новым Годом, Наблюдатель. Счастья, здоровья и мирного неба над головой :54:
AiBollid
09-29-2011, 10:33 PM
Бегги - просто простодушная перчатка
на костлявой руке старухи-бандерши,
познавшей премудрости макиавелевско-бордельной интриги...
...вооруженная
внутренней системoй
рассылки приказов 29 тёлкам-послушницам
SiliconEquus
09-29-2011, 10:46 PM
Уважаемый Miami Vice, не хотели бы Вы пополнить ряды модераторов?
У нас одно место вакантно. Мы с интересом рассмотрим Вашу кандидатуру.
Господа Феодалы, Вам оказывается дали жару с 2-х сторон!
Мало того, что этот тяжеловес толстокожий показал фигу, так еще в своих рядах раскол наметился!
Нормальную оплеуху вам Акела с Аквой отвесили!
Теперь искать новых модераторов придется.
dream fairy
09-29-2011, 10:49 PM
а кто у нас две коллеги по базарному ремеслу.. простите? :rolleyes:
zvizda
09-29-2011, 10:59 PM
а кто у нас две коллеги по базарному ремеслу.. простите? :rolleyes:
дурацкий копи-пейст
ах, да..чуть не забыла - это не я, демоны рукой моей водили
демоны Бегемота
Cherry29
09-29-2011, 11:10 PM
И ты права. Я всегда пишу от своего лица.
Ну, иногда, впрочем, перевоплощаюсь в одного известного юзера.
Но в этой ипостаси не пишу.
О,как неожиданно..
терь мы все голову сломаем..:nail:
Интересно, а что людей заставляет перевоплощаться
почему бы не писAть только под своим ником..
и вот странно,под ником[ CAPRI] к тебе значит не суйся...
а под другим ником ,ты очень известнЫй юзер..:rolleyes:
Cherry29
09-29-2011, 11:14 PM
Называйте это как хотите. Это негибкость ума и мышления. Как ходить по Сахаре в чукчином Арктическом наряде. Потому что принцип.
О,хорошо сказал..
ну это как бЫ не в случае с форумом
хотя и с форумом тоже отчасти...
а вообще по жизни...
AiBollid
09-29-2011, 11:18 PM
О,хорошо сказал..в оригинале - вместо "Сахары" - 40 лет по Синайской пустыне
Miami Vice
09-29-2011, 11:21 PM
Сейчас вы ромашкой по своему мандату получите! :teufel:
А вот Манюня говорит что у меня кувалда. Кому теперь верить? :rolleyes:
AiBollid
09-29-2011, 11:24 PM
А вот Манюня говорит что у меня кувалда. Кому теперь верить? :rolleyes:Выложите на диване
12 кувалд - ромашкой по кругу
----- будет мандат-с-зубами
Лена ДАД
09-30-2011, 04:41 AM
Проблема не в самих модераторах как таковых или в юзерах а в самой концепции отношений. Кто-то раньше правильно заметил что модеры не могут (не должны) быть юзерами а юзеры модерами. Это раз. 2ое, сама концепция что должно (может) подвергаться модерированию видимо на столько устарела что приводит к конфликтам которые имеем. И 3-е, не плохо было бы если бы и модеры и юзеры периодически не забывали бы что это всего лишь навсего виртуал и "за окном жизнь, солнышко, цветочки, птички поют а мы на форуме". (почти с)
да все было бы ничего, за тем редким исключением, что на этом форуме по причине слишком теплого и дружественного расположения ников друг к другу, люди начинать дружить в реале ...
виртуал, реал ...
тут это все переплелось и стало слишком все относительно ...
CAPRI
09-30-2011, 06:18 AM
А вот с педикюром у тебя что?
CAPRI
09-30-2011, 06:34 AM
Господа Феодалы, Вам оказывается дали жару с 2-х сторон!
Мало того, что этот тяжеловес толстокожий показал фигу, так еще в своих рядах раскол наметился!
Теперь искать новых модераторов придется.
Не фантазируйте, господин толстокожий тяжеловес.
CAPRI
09-30-2011, 06:36 AM
О,как неожиданно..
терь мы все голову сломаем..:nail:
Интересно, а что людей заставляет перевоплощаться
почему бы не писAть только под своим ником..
и вот странно,под ником[ CAPRI] к тебе значит не суйся...
а под другим ником ,ты очень известнЫй юзер..:rolleyes:
Я же сказала, что пишу только от своего имени.
Лена ДАД
09-30-2011, 06:52 AM
Не фантазируйте, господин толстокожий тяжеловес.
это бесполезный совет
каждый видит то, что хочет видеть
и не быть раю на земле ...
:34:
CAPRI
09-30-2011, 07:13 AM
это бесполезный совет
каждый видит то, что хочет видеть
и не быть раю на земле ...
:34:
Абсолютно согласна. :)
Но были упомянуты "соратники по цеху", так что я сочла необходимым прокомментировать.
Nabludatel'
09-30-2011, 08:01 AM
Я воспользуюсь тем же выбором слов и терминологий, как и наш виртуальный герой.
Наблюдатель, ты сейчас напоминаешь мне такого пухленького сопливого мальчика, с очень склочным характером, который всегда пытается встрять в разговоры/скандалы и склоки, даже толком не зная о чём речь....лишь бы сказать что-то очень наболевшее...И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
Не спорь, Наблюдатель, ты откровенно обкакался. И это не в первый раз, и не в последний. Ты уже привык, поэтому сиди тихо, обтекай, и слушай.
Многие участники на этом форуме довольна либеральны, и поэтому базарные и склочные модераторы типа тебя чувствуют себя здесь вольготно, как этакие виртуальные Печорины. Я честно говоря не понимаю, какое удовольствие получаешь ты и твои две коллеги по базарному ремеслу, постоянно вовлекая себя во все склоки и скандалы. Возможно это что-то физиологическое, связанное с месячными циклами. Не знаю.
Знаю другое. Если ты мне ещё раз попадёшься с аналогичными комментариями в сторону участников этого форума (которых гдаенько переманили на другой ресурс) особенно в этой теме - то я просто не смогу удалить твой пост и поставить тебя на модерацию. Таким образом то дерьмецо, которое периодически выливается из тебя, так и будет в тебе или около тебя.
И ещё один момент. Меня не интересует что ты по этому поводу думаешь,
и какой ты виртуально смелый, решительный и не боишься "праведного гнева" участников. Поэтому попробуй воздержаться от всей своей обычной риторики в таких случаях и пойми простую вещь - ты сам определишь - быть ли тебе модератором или нет.
:теасе:
П.С.
С Новым Годом, Наблюдатель. Счастья, здоровья и мирного неба над головой :54:
звизда, ты хотя бы значок (ц) используй в таких случаях, сидя в воображаемом "чане" со злыми "янычарами". Оригинал здесь - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5210647&postcount=7019
Успехов тебе.
Adrina
09-30-2011, 09:42 AM
Ничего, что Акелы не было на форуме заДОЛГО до этой истории и он писал, что к ней отношения не имеет?
Буржуй
09-30-2011, 09:47 AM
Ничего, что Акелы не было на форуме заДОЛГО до этой истории и он писал, что к ней отношения не имеет?
Они все видят то что хотят видеть а не то что есть на самом деле. Кто не револючионер тот жопализ. Страная гадация. :rolleyes:
AiBollid
09-30-2011, 09:50 AM
Ничего, что Акелы не было на форуме заДОЛГО до этой истории и он писал, что к ней отношения не имеет?Уход Акелы из Стаи,
собственно - поддолкнул засидевшихся у параши Волчат
- к взаимной бесскорыстной грызне..
Думаю будет еще один уход проигравших..
(Если что - спасибо за всё!)
Лирик
09-30-2011, 09:51 AM
когда я вижу красивую женскую задницу, то почему-то хочу стать временно жопализом. Но с начала конфликта почему-то никто до сих пор не запостал ни одной толковой задницы.
Cherry29
09-30-2011, 09:53 AM
Не,ну Акела ваще...
он больше нас не любит что ли..
чё ушёл-то..:rolleyes:
Буржуй
09-30-2011, 09:54 AM
Не,ну Акела ваще...
он больше нас не любит что ли..
чё ушёл-то..:роллеыес:
Ну личные дела какието у человека есть.
Fursetka
09-30-2011, 09:59 AM
мне, вот если честно совсем, наплевать на всю эту хрень.
бегемот зря выпендрился, полез на рожон. забанили.
жаль что многие ломанулись, без них скушно. а там непривычно.
короче, давайте как то уже решите что то.
а то что я теперь как та мартышка должна туда сюда бегать что ли.
Уход Акелы из Стаи,
собственно - поддолкнул засидевшихся у параши Волчат
- к взаимной бесскорыстной грызне..
Думаю будет еще один уход проигравших..
(Если что - спасибо за всё!)
как то очень злорадно звучит...
я не думаю что тут есть проигравшие.
просто у кажого свое мнение на некоторые вопросы, и это на мой взгляд совсем не плохо...
правда как выяснилось есть и такие кто достал попкорн и со стороны глазеет на происходящее.
Cherry29
09-30-2011, 10:04 AM
:rofl:
Буржуй
09-30-2011, 10:04 AM
Имено так. Одна тема там, остальныe тут. Дебилизм саздали и всё из за того что один юзер решил выебнуца на ровном месте и без всякого смысла.
Буржуй
09-30-2011, 10:05 AM
:рофл:
Будто она не права? Права на все 100
Cherry29
09-30-2011, 10:08 AM
Будто она не права? Права на все 100
Права,права..
это должно бЫть сложно
и там и тут...:wink:
поэтому я отказалась..
у меня на этот то форум
нет времени..:nail:
Fursetka
09-30-2011, 10:08 AM
Имено так. Одна тема там, остальные тут. Дебилизм саздали и всё из за того что один юзер решил выебнуца на ровном месте и без всякого смысла.
я хотела тоже сказать выипнуцца, но потом переписала на выпендрицца. а то вдруг забанят. :)
Буржуй
09-30-2011, 10:09 AM
Права,права..
это должно бЫть сложно
и там и тут...:щинк:
поэтому я отказалась..
у меня на этот то форум
нет времени..:наил:
А у меня желания. Мне нужен один к которому я привык.
Манюня
09-30-2011, 10:10 AM
да, я тоже нискажу
что никакого не мис, очень многих очень даже мис
но если без них тут, или там но с Бегемотом, я одназначно выберу тут
Fursetka
09-30-2011, 10:10 AM
я помню тебя тоже банали навсегда. но потом простили.
да? или я ошибаюсь?
Cherry29
09-30-2011, 10:11 AM
да, я тоже нискажу
что никакого не мис, очень многих очень даже мис
но если без них тут, или там но с Бегемотом, я одназначно выберу тут
И я мисс...
оoooчень мисс...
что делать...
такава жЫзнь...
Буржуй
09-30-2011, 10:15 AM
я помню тебя тоже банали навсегда. но потом простили.
да? или я ошибаюсь?
Да, банали. И за тоже за что и его. Но я дагаварился без истерик а у него истерика. Дебилизм.
CAPRI
09-30-2011, 10:15 AM
я хотела тоже сказать выипнуцца, но потом переписала на выпендрицца. а то вдруг забанят. :)
Тема в "Без ограничений".
CAPRI
09-30-2011, 10:16 AM
А чего тогда ты туда бегаешь?
Cherry29
09-30-2011, 10:18 AM
Да, банали. И за тоже за что и его. Но я дагаварился без истерик а у него истерика. Дебилизм.
Это негибкость ума и мышления../c/ :wink:
Манюня
09-30-2011, 10:19 AM
он не может пережить
что там без него
Буржуй
09-30-2011, 10:27 AM
Чтоб уговорить етих, не буду называть плохими именами, вернуца обратно домой а не бегать по подворотням.
CAPRI
09-30-2011, 10:29 AM
Чтоб уговорить етих, не буду называть плохими именами, вернуца обратно домой а не бегать по подворотням.
Просто Макаренко с Песталоцци.
Ну и как успехи?
CAPRI
09-30-2011, 10:30 AM
он не может пережить
что там без него
Спарринг-партнёров потерял...
dream fairy
09-30-2011, 10:32 AM
куда вы все бегаете..?
Амазонка
09-30-2011, 10:33 AM
А вот с педикюром у тебя что?
С педикюром? :27:
Надо сделать свежий. :27:
Буржуй
09-30-2011, 10:33 AM
Ну и как успехи?
Успехи будут. Там дебильный форум.
Буржуй
09-30-2011, 10:35 AM
Спарринг-партнёров потерял...
Ниправда. я магу высасать ссору из пальца обсолютно с кем угодно.
CAPRI
09-30-2011, 10:35 AM
С педикюром? :27:
Надо сделать свежий. :27:
Да, освежи. Тогда Наб сделает тебя любимым модератором.
CAPRI
09-30-2011, 10:36 AM
Успехи будут. Там дебильный форум.
Ну, удачи в богоугодном деле.
Сиамчик
09-30-2011, 10:37 AM
истеричка в штанах
CAPRI
Ниправда. я магу высасать ссору из пальца обсолютно с кем угодно.
Не сомневаюсь.
Но есть же любимая боксёрская груша?
Буржуй
Не сомневаюсь.
Но есть же любимая боксёрская груша?
Да, Сарочка.
Акватрель
09-30-2011, 10:38 AM
Там дебильный форум.
Second that:34:
Screw101
09-30-2011, 10:39 AM
Буржуй, конечно, шлимазел редкостный, но что мне нравится-он не путает виртуал с реальной жизнью, как некоторые...
Амазонка
09-30-2011, 10:41 AM
Да, освежи. Тогда Наб сделает тебя любимым модератором.
Свят!Свят! 8O
Пойду состригу под корень.
Сиамчик
09-30-2011, 10:41 AM
Буржуй, конечно, шлимазел редкостный, но что мне нравится-он не путает виртуал с реальной жизнью, как некоторые...
как бегемот
Malishka
09-30-2011, 11:36 AM
Сецонд тхат:34:
Аква, ты уже не модератор что ли?
Акватрель
09-30-2011, 11:51 AM
Аква, ты уже не модератор что ли?
да, прикинь и ни одного плюсика с тех пор.. пойду обратно! :rolleyes:
CAPRI
09-30-2011, 12:09 PM
Свят!Свят! 8O
Пойду состригу под корень.
Вы не любите кошек??? (с)
Сиамчик
09-30-2011, 12:11 PM
она их готовить просто не умеет
Амазонка
09-30-2011, 12:11 PM
Вы не любите кошек??? (с)
Скорее не люблю, когда меня готовят, а потом едят мидиумрэр :yel:
:grum:
Yurcha
09-30-2011, 01:46 PM
Права,права..
это должно бЫть сложно
и там и тут...:wink:
поэтому я отказалась..
у меня на этот то форум
нет времени..:nail:
Чем же ты так занята, Черри? У тебя вроде один тока муж, дочка и кот :kos: А если бы у тебя двое детей было? Да еще и работа как у мужика- тогда да, тогда я понимаю, что сложно. А так - легко. Ты просто поменьше читай и побольше пиши :kiss:
Sarochka
09-30-2011, 01:58 PM
Да, Сарочка.
гандон.
Yurcha
09-30-2011, 02:04 PM
Second that:34:
Мне кажется, что все форумы одинаково дебильные.
должна туда сюда бегать что ли.
все бегают
и ты бегай
но там ужас как неудобно
непонятно ни с кем разговариваешь ни где только что писала
херня какая то
AiBollid
09-30-2011, 02:18 PM
Мне кажется, что все форумы одинаково дебильные.Если
все 3 миллиона вебсайтов-блогов-форумов Рунета..
для тибе одного цвета,
а
ты постишь из Харвартской ночлежки..
как мы должны трактовать тибе?
Sarochka
09-30-2011, 02:19 PM
но там ужас как неудобно
херня какая то
поменяй настройки, будет то же самое
Fursetka
09-30-2011, 02:21 PM
но там ужас как неудобно
херня какая то
и половина тут, половина там
в итоге не тут , не там
короче, я скоро вабще фсё это заброшу нафиг
Malishka
09-30-2011, 02:22 PM
и половина тут, половина там
в итоге не тут , не там
короче, я скоро вабще фсё это заброшу нафиг
/держит Фурсетку за юбку/
Не уходи, куда же ты денишся? Вон Жирик скоро модером будет
Dafna
09-30-2011, 02:23 PM
но там ужас как неудобно
херня какая то
соглашусь.
Непривычно жутко.
Када привыкнется - вопрос.
А тут как-то сразу все понятно. Уж не знаю почему ...
Yurcha
09-30-2011, 02:28 PM
Если
все 3 миллиона вебсайтов-блогов-форумов Рунета..
для тибе одного цвета,
а
ты постишь из Харвартской ночлежки..
как мы должны трактовать тибе?
Трактуй кого-нить кто проявляет к тебе интерес
sharik
09-30-2011, 02:35 PM
и там все сильно хорошие, даже и не поиздеваешься ни над кем... А тут даже "сумашедшие" свои, родные ))
там раздражает поняла что
то что имя над текстом
здесь сбоку и читаешь всю херню быстренько в столбик
так имя
написанное под именем
имя
написанное
Screw101
09-30-2011, 02:53 PM
Мне кажется, что все форумы одинаково дебильные.
Really? Ya think?:rofl:
Акватрель
09-30-2011, 03:19 PM
да, прикинь и ни одного плюсика с тех пор.. пойду обратно! :rolleyes:
ну наконец-то, посыпались плюсики)) Спасибо всем! А то я уже подумала, что раньше плюсики давали мне как модератору, подхалимничали)):rofl:
Feropont
09-30-2011, 03:20 PM
ну наконец-то, посыпались плюсики)) Спасибо всем! А то я уже подумала, что раньше плюсики давали мне как модератору, подхалимничали)):rofl:
Я тебе, кажется, в бытность твою модератором ни одного плюсика не поставил.
Акватрель
09-30-2011, 03:22 PM
Я тебе, кажется, в бытность твою модератором ни одного плюсика не поставил.
отонокак:rolleyes:
Feropont
09-30-2011, 03:23 PM
отонокак:rolleyes:
Я запросто так плюсики не ставлю.
Если тебе тогда и поставил, то 100% за дело :)
Yurcha
09-30-2011, 03:26 PM
Аква, у меня репа не работает с айпода, но я тебе ставлю большой плюс за то, что ты ушла из модераторов. Я хоть и не нарушаю закон, но ментов не люблю. Конечно практично иметь своего человека среди модов - всегда прикроет зад, в случае чего, но тем не менее :kiss:
Манюня
09-30-2011, 03:30 PM
фу как некрасиво
"ментов не люблю"
а как режут/убивают, кто спасать будет?
Акватрель
09-30-2011, 03:33 PM
Аква, у меня репа не работает с айпода, но я тебе ставлю большой плюс за то, что ты ушла из модераторов. Я хоть и не нарушаю закон, но ментов не люблю. Конечно практично иметь своего человека среди модов - всегда прикроет зад, в случае чего, но тем не менее :kiss:
ой, не, не так.. я бы назвала модераторов не ментами, а переводчиками с грубого интернетского на политико-корректный человеческий))
Dafna
09-30-2011, 03:40 PM
фу как некрасиво
"ментов не люблю"
Муж, Манюня.. )
Yurcha
09-30-2011, 03:51 PM
ой, не, не так.. я бы назвала модераторов не ментами, а переводчиками с грубого интернетского на политико-корректный человеческий))
Можно подумать, что политико-корректным словом нельзя ранить нежную душу виртуального общества:rolleyes:
Yurcha
09-30-2011, 03:53 PM
фу как некрасиво
"ментов не люблю"
И что, многих убитых и зарезанных спасли менты?
Galkab
09-30-2011, 03:54 PM
да, прикинь и ни одного плюсика с тех пор.. пойду обратно! :роллеыес:
Я ТЕБЕ ВООООН В ТУ БАБОЧУ...НАСТРЕЛЯЛА МНОГА ПЛЮСИКАФФ..:shura: ups..
Galkab
09-30-2011, 03:56 PM
но там ужас как неудобно
херня какая то
полная причём...я тока фотки внука туда бегаю собирать.. :crazy:
Акватрель
09-30-2011, 03:58 PM
Можно подумать, что политико-корректным словом нельзя ранить нежную душу виртуального общества:rolleyes:
можно.. но мееедленно и нЭжно
Манюня
09-30-2011, 04:05 PM
И что, многих убитых и зарезанных спасли менты?спaсли от
таковой участи
какие то просто
простейшие вещи тут рассказываю
нужная и опасная профессия
люди жизнями рискуют
для вашего благополучия
как не стыдно
Акватрель
09-30-2011, 04:07 PM
Я ТЕБЕ ВООООН В ТУ БАБОЧУ...НАСТРЕЛЯЛА МНОГА ПЛЮСИКАФФ..:shura: ups..
Полецуй меня в бабочку(почти ц)
:kiss: :grum:
Лена ДАД
09-30-2011, 04:20 PM
Ну и как успехи?
в Без ограничений говоришь?
епт
ну и навернула ты , мать
я аж реветь начала
громко :rofl::rofl::rofl:
nat123
09-30-2011, 04:22 PM
Ну и шо? бегать читать мне всё некада...у меня на базаре картошку сопрут если я буду щёлкать. Шо Наб держиццо за стул двумя руками? вообще какая закваска у етих, поколения Брежнева, держуццо, падают , но держуццо....воооот люди. Потоп, стопотворение, янычары и базары, а им хрен па деревни - главно стул крепка держать...Мы другие из 90-х, мы за деньги продадим етот стул 33 раза, а он держит...молодца, крепкий боровичок
CAPRI
09-30-2011, 04:29 PM
Ну и шо? бегать читать мне всё некада...у меня на базаре картошку сопрут если я буду щёлкать. Шо Наб держиццо за стул двумя руками? вообще какая закваска у етих, поколения Брежнева, держуццо, падают , но держуццо....воооот люди. Потоп, стопотворение, янычары и базары, а им хрен па деревни - главно стул крепка держать...Мы другие из 90-х, мы за деньги продадим етот стул 33 раза, а он держит...молодца, крепкий боровичок
А ты предложи ему миллионов несколько, он рассмотрит твоё предложение.
nat123
09-30-2011, 04:30 PM
Аты....вот когда ты будешь, как я...тебе стул будут сами отдавать, бес денек. А потом зачем делать из порядошного человека купца
Лена ДАД
09-30-2011, 04:31 PM
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала иметь что-нибудь нужное
CAPRI
09-30-2011, 04:33 PM
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала иметь что-нибудь нужное
У Наба есть. Тиара, как назвал её один навечнозабаненный.
CAPRI
09-30-2011, 04:34 PM
Аты....вот когда ты будешь, как я...тебе стул будут сами отдавать, бес денек. А потом зачем делать из порядошного человека купца
У меня есть парабеллум. Мне и сейчас отдадут. Без денег.
Лена ДАД
09-30-2011, 04:36 PM
У Наба есть. Тиара, как назвал её один навечнозабаненный.
я не про Наба
я не сомневаюсь, что у него есть
"Тиара" :)
nat123
09-30-2011, 04:41 PM
У меня есть парабеллум. Мне и сейчас отдадут. Без денег.
Убийство за стул? каки жистоки игры
Сиамчик
09-30-2011, 04:53 PM
эта уже наебашилась
Sultan
09-30-2011, 05:03 PM
эта уже наебашилась
если чесно уже тошнит от ваших выпадов Сиамочка против адекватных и интересных людей ..........
неужели модерам не надоело читать ту фигню что пишут Айболит и Сиамочка???
Если эти 2 персонажа и есть то будущее форума то я теперь понимаю почему народ уходит.......
Я не хочу в эти разборки влазать так как немного долека от всего что происходит но и читать в последние дни "пошла пожрала","пошла об стенку убилась"(с) уже надоело ,а по теме диалога не будет так как разговор идет глухого со слепым,пока ...........
nat123
09-30-2011, 05:08 PM
эта уже наебашилась
Я хочу сказать одну вещь......Вот таких сообщений мне лична была много, никово на банили. Такой индивидуальный подход, ето что-то:rofl:
CAPRI
09-30-2011, 05:14 PM
я не про Наба
я не сомневаюсь, что у него есть
"Тиара" :)
Ну, может, у кого-то, про кого ты и кто не Наб, есть равноценная замена?
Тиары, в смысле.
Лена ДАД
09-30-2011, 05:15 PM
Ну, может, у кого-то, про кого ты и кто не Наб, есть равноценная замена?
Тиары, в смысле.
я знаю такого
но он "временно недоступен"
сам решил
:(
CAPRI
09-30-2011, 05:15 PM
Зачем же сразу убийство? Так, для солидности...
CAPRI
09-30-2011, 05:16 PM
я знаю такого
но он "временно недоступен"
сам решил
:(
Да...
Nahla
09-30-2011, 05:16 PM
Я думала, тут о “модератор всегда прав” ведется дискуссия, а оказыается передел уже поделенных стульев.
CAPRI
09-30-2011, 05:17 PM
если чесно уже тошнит от ваших выпадов Сиамочка против адекватных и интересных людей ..........
неужели модерам не надоело читать ту фигню что пишут Айболит и Сиамочка???
Если эти 2 персонажа и есть то будущее форума то я теперь понимаю почему народ уходит.......
Я не хочу в эти разборки влазать так как немного долека от всего что происходит но и читать в последние дни "пошла пожрала","пошла об стенку убилась"(с) уже надоело ,а по теме диалога не будет так как разговор идет глухого со слепым,пока ...........
Есть такая опция - игнор.
nat123
09-30-2011, 05:20 PM
Вот она к сожалению на модероф не работает
Лена ДАД
09-30-2011, 05:20 PM
Я думала, тут о “модератор всегда прав” ведется дискуссия, а оказыается передел уже поделенных стульев.
тема о "а прав ли модератор?"
Sultan
09-30-2011, 05:22 PM
значит оскорбление юзеров тоже игнор?
как то не пахнет тут равноправными наказаниями........
Лена ДАД
как дети ...
не нравится кто-то - не читайте
не общайтесь
не пишите
мод - не мод - какая разница?
но это все отговорки
на самом деле никакие вы все не взрослые :34:
CAPRI
Тогда можно просто не читать. И уж тем более не отвечать.
Чтобы не расшатывать собственную нервную систему.
CAPRI
09-30-2011, 05:24 PM
значит оскорбление юзеров тоже игнор?
как то не пахнет тут равноправными наказаниями........
Тебе не нравится читать посты Сиамочки и Айболлида? Не читай.
nat123
09-30-2011, 05:25 PM
Чем форумумом штоле раштывать? да грош цена тогда такой системе, не боец, не лесь в интернет. Всё именна так и есть, не читать, не писать, не копипастить, я жы говорю, у меня решение созрело давно, воплощение с большим трудом начало получаццо 10 дней назад...но я такая втягиваемая, ето што-то:rofl:. Короче ад;ю! (никада тут диалога не было и не будет...усё , меня мясо ждёт на ужин)
Fursetka
09-30-2011, 05:26 PM
ты модератор же, нет?
а то что сиамка взяла на ровном месте наехала на нату это тебя никак ваще не смущает?
я б ей чем нибудь по башке шарахнула бы.
Miami Vice
09-30-2011, 05:26 PM
Так вы это Набу и Ко. объясните. И нервы они себе съэкономят. И остальным меньше причин для обид и т.п.
Miami Vice
09-30-2011, 05:28 PM
Кстати топик можно переименовать в "Монолог модераторов а остальным не нравится не жрите". :rolleyes:
Sultan
09-30-2011, 05:28 PM
Тебе не нравится читать посты Сиамочки и Айболлида? Не читай.
Вы знаете я теперь понимаю почему люди не хотят на форуме оставаться:)))
дело не в постах а в том что пару постами выше Сиамка просто оскорбила Нат123 ,но это никто не заметил ,зато Бегу забанили НАВЕЧНО,вы считаете что это справедливо и надо надеть шоры и прикрытся игнором???
да мне не нравится ,да я возмущена ....
потому что одним все можно а другим ничего .
nat123
09-30-2011, 05:29 PM
дело не в постах а в том что пару постами выше Сиамка просто оскорбила Нат123 ,но это никто не заметил ,зато Бегу забанили НАВЕЧНО,вы считаете что это справедливо и надо надеть шоры и прикрытся игнором???
Не заметили? да всё заметили..просто такии правила. тут бан, там не бан, вот и всё. Старинная русская игра- рулетка:rofl:
Miami Vice
09-30-2011, 05:30 PM
Местечковость она и в интернете местечковость. :34:
CAPRI
09-30-2011, 05:30 PM
ты модератор же, нет?
а то что сиамка взяла на ровном месте наехала на нату это тебя никак ваще не смущает?
я б ей чем нибудь по башке шарахнула бы.
Напоминаю - тема в "Без ограничений".
"Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда."
AiBollid
09-30-2011, 05:31 PM
2 Sultan - А меня
за плюсики Кошкии-Мурки мажешь грязью?
Линки давай - а не кляузничай, xxxxxx!
nat123
09-30-2011, 05:31 PM
"Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда."
Аааааааа, вот в чем дело. :rofl:
"Но с запятыми по-прежнему проблемы"
Милька
09-30-2011, 05:32 PM
да
но в этих разделах банят за хамство
и за оскорбления
как на всем форуме
CAPRI
09-30-2011, 05:33 PM
Так вы это Набу и Ко. объясните. И нервы они себе съэкономят. И остальным меньше причин для обид и т.п.
Поскольку я вхожу в упомянутую Ко, то могу сказать с уверенностью, что с нервами у Ко всё в порядке.
nat123
да
но в этих разделах банять за хамство
и за оскорбления
как на всем форуме
Ты ето, ты не указывай модеру (забанят ещё нафик). Кстати кто у нас пад маской Капри клоном?
Sultan
Сиамка и в других темах не раз Нату оскорбляла(лень сейчас копаться но не раз такое видала) ,но ее ни разу за это не забанили ,это нормально???
я понимаю что Сиамка может тут на роли местной "дурочки" но почему даже в неограниченом одним можно другим нельзя ???
Блин вот это и раздражает что нет равноправия........
все я больше не спорю,смысла не вижу.......
Лена ДАД
детский сад
nat123
09-30-2011, 05:34 PM
Поскольку я вхожу в упомянутую Ко, то могу сказать с уверенностью, что с нервами у Ко всё в порядке.
Ну понятно, вас ебут, а вы токо крепчаете..вам ето и говорили с самого начала...какой в жоппу диалог?:rofl:
AiBollid
09-30-2011, 05:35 PM
2 Милька: Так забаньте Султанку
за неграмотный неспровацированный
наезд на 1 день
Sultan
2 Sultan - А меня
за плюсики Кошкии-Мурки мажешь грязью?
Линки давай - а не кляузничай, xxxxxx!
даже не считаю нужным вступать с вами в какие либо диалоги...........
уж извините.
CAPRI
да
но в этих разделах банят за хамство
и за оскорбления
как на всем форуме
Нет, здесь банят в том случае, если кто-то кого-то послал или за вынос лички.
Или за националистичекие выпады.
nat123
09-30-2011, 05:37 PM
Нет, здесь банят в том случае, если кто-то кого-то послал или вынос лички.
Ты жы моя красота принципиальная...:rofl:
Miami Vice
09-30-2011, 05:37 PM
У вас можеть быть и в порядке. Вы пока что одна обсуждающая вопрос. А где остальные? Неужели заняты? Весь год сидят 24/7 над каждым топиком и неприглядевшимся юзером как мухи на навозе а тут вдруг в такой интересный для форума момент - бац и "нет времени". :confused:
CAPRI
09-30-2011, 05:39 PM
Аааааааа, вот в чем дело. :rofl:
"Но с запятыми по-прежнему проблемы"
Да, жаль, что модераторов в игнор поставить нельзя.
Конспектировать приходится. И наизусть учить.
Лена ДАД
так что там про хамство было? ...
CAPRI
Ты ето, ты не указывай модеру (забанят ещё нафик). Кстати кто у нас пад маской Капри клоном?
Акела конечно. У нас даже пароль от аккаунтов один и тот же.
nat123
09-30-2011, 05:40 PM
Да, жаль, что модераторов в игнор поставить нельзя.
Конспектировать приходится. И наизусть учить.
Плевала на их, давно...вот и весь игнор. Кстати давно. Один тут был модер в адеквате, ето Багира....тётка адеквaтная прикинти! а мужики как склочные клуши тока свои счёты сводили (плюнула в их , рас игнора нет:rofl:)
CAPRI
09-30-2011, 05:42 PM
Сиамка и в других темах не раз Нату оскорбляла(лень сейчас копаться но не раз такое видала) ,но ее ни разу за это не забанили ,это нормально???
я понимаю что Сиамка может тут на роли местной "дурочки" но почему даже в неограниченом одним можно другим нельзя ???
Блин вот это и раздражает что нет равноправия........
все я больше не спорю,смысла не вижу.......
Ты только за Сиамочкой так пристально следишь?
Кстати, не поленись, загляни в тему "Предупреждения/Баны", посмотри её "кредитную историю".
Ну, просто чтобы иметь полное представление о...
Fursetka
09-30-2011, 05:42 PM
можно тебя например послать на три буквы тоже?
не, я просто интересуюсь
Лена ДАД
09-30-2011, 05:43 PM
Акела конечно. У нас даже пароль от аккаунтов один и тот же.
блин
оказывается нас уже трое с одним паролем от одного аккаунта
как развел всех Акела
хитер
однако
CAPRI
09-30-2011, 05:43 PM
детский сад
Вот Жирик и будет самым лучшим педагогом.
CAPRI
09-30-2011, 05:44 PM
блин
оказывается нас уже трое
развел всех Акела
хитер
однако
А ты думала... Акела не промахивается.
Nahla
09-30-2011, 05:45 PM
вы что все разговаривать разучились, слышать друг друга..
не диалог, а базарный день на селе.
ну что так трудно модератору не принимать снисходительно-выскомерно-благосклонный вид,а борцу за справедливость сменить невинно-оскорбленный-обвинительно-нахрапный тон?
CAPRI
09-30-2011, 05:45 PM
Читайте правила. (с)
Лена ДАД
09-30-2011, 05:47 PM
Вот Жирик и будет самым лучшим педагогом.
посмотрим
но кажется должно получиться
Nahla
Нет, здесь банят в том случае, если кто-то кого-то послал или за вынос лички.
а посыл -это не хамство, а выражение доброй воли в указании направления куда пойти?
Милька
Читайте правила. (с)
Капри, вот с другой темы мое видение вопроса
вернее предложение
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5227870&postcount=113
надеюсь не останется без внимание, какую то реакцию получу (не от тебя конкретно, а от состава модераторов)
не хочу чтоб во флуде опять потерялось
Kapitula
09-30-2011, 05:48 PM
жутко ругательный ваш форум, осмелюсь доложить. Какие- то разборки между собой, с модераторами.. И такие вроде интересные и приятные люди все..
Лена ДАД
09-30-2011, 05:49 PM
жутко ругательный ваш форум, осмелюсь доложить. Какие- то разборки между собой, с модераторами.. И такие вроде интересные и приятные люди все..
вы знаете форум лучше?
CAPRI
09-30-2011, 05:49 PM
У вас можеть быть и в порядке. Вы пока что одна обсуждающая вопрос. А где остальные? Неужели заняты? Весь год сидят 24/7 над каждым топиком и неприглядевшимся юзером как мухи на навозе а тут вдруг в такой интересный для форума момент - бац и "нет времени". :confused:
Не знала, что модераторы должны, как пионеры на линейку, по звуку горна собираться...
Вообще-то меня здесь уже быть не должно - в Москве 2.47 ночи.
Но завтра суббота, поэтому не страшно...
Kapitula
09-30-2011, 05:51 PM
вы знаете форум лучше?
лучше - понятие относительное, но на том же привете стенкой на стенку не ходят.
Лена ДАД
09-30-2011, 05:52 PM
Не знала, что модераторы должны, как пионеры на линейку, по звуку горна собираться...
Вообще-то меня здесь уже быть не должно - в Москве 2.47 ночи.
Но завтра суббота, поэтому не страшно...
модераторы всем все должны ...
и это второе, что мне не нравится в этой специальности, после обязаловки вычитывать все то, что нормально мыслящий человек старается не читать вообще :34:
CAPRI
09-30-2011, 05:52 PM
Плевала на их, давно...вот и весь игнор. Кстати давно. Один тут был модер в адеквате, ето Багира....тётка адеквaтная прикинти! а мужики как склочные клуши тока свои счёты сводили (плюнула в их , рас игнора нет:rofl:)
Вот если бы это написала Сиамочка, например, то вокруг уже бы кричали, куда это модераторы смотрят, когда наших бьют...
Лена ДАД
09-30-2011, 05:53 PM
лучше - понятие относительное, но на том же привете стенкой на стенку не ходят.
то баркасы то приветы
сколько их вообще есть??
CAPRI
09-30-2011, 05:53 PM
можно тебя например послать на три буквы тоже?
не, я просто интересуюсь
Послать? Можно. Бан на один день.
В особых случаях срок может быть увеличен.
Как для Мэйн Куна, например.
Kapitula
09-30-2011, 05:54 PM
то баркасы то приветы
сколько их вообще есть??
про баркасов не знаю, приходите на тут. бай белорусский, там тоже оживленно.
Fursetka
09-30-2011, 05:55 PM
Послать? Можно. Бан на один день.
В особых случаях срок может быть увеличен.
Как для Мэйн Куна, например.
аа
а сказать тебе што ты уже "наебашилась" можно без бана?
я такие новости узнаю
CAPRI
09-30-2011, 05:56 PM
а посыл -это не хамство, а выражение доброй воли в указании направления куда пойти?
Посыл - это посыл.
П.С. Определение хамства не дадите?
Miami Vice
09-30-2011, 05:56 PM
In disputatione nascitur veritas
CAPRI
09-30-2011, 05:57 PM
аа
а сказать тебе што ты уже "наебашилась" можно без бана?
я такие новости узнаю
Ты как будто в "Блядях" не бывала...
Немного удивляет твоя неосведомлённость.
Fursetka
09-30-2011, 05:57 PM
Ты как будто в "Блядях" не бывала...
Немного удивляет твоя неосведомлённость.
а што там такого особенова в блядях?
Лена ДАД
09-30-2011, 05:58 PM
про баркасов не знаю, приходите на тут. бай белорусский, там тоже оживленно.
времени столько нетути
:)
еле читать этот успеваю
;)
CAPRI
09-30-2011, 06:00 PM
Капри, вот с другой темы мое видение вопроса
вернее предложение
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5227870&postcount=113
надеюсь не останется без внимание, какую то реакцию получу (не от тебя конкретно, а от состава модераторов)
не хочу чтоб во флуде опять потерялось
Я скопирую в модераторский.
Но все смогут ознакомиться не раньше понедельника.
Наб раньше не появится.
Sarochka
09-30-2011, 06:03 PM
а што там такого особенова в блядях?
матом ругаются
Sultan
09-30-2011, 06:29 PM
Ты только за Сиамочкой так пристально следишь?
Кстати, не поленись, загляни в тему "Предупреждения/Баны", посмотри её "кредитную историю".
Ну, просто чтобы иметь полное представление о...
я на форум прихожу ОБЩАТЬСЯ а не следить......
мне не нужна ничья кредитная история что бы увидеть что 2 постами выше моего человек другого человека оскорбил ,была бы на месте Сиамки другая персона я бы все равно свой пост написала бы...
поинт был не в Сиамке а в том что оскорбили юзера а реакции ноль....
а ладно ,не важно.....
sharik
09-30-2011, 06:30 PM
Да Капри просто "наебашилась" и не заметила, бывает...
Бугор
09-30-2011, 06:36 PM
щас она нам про Италию расскажет :rofl:
nat123
09-30-2011, 06:37 PM
Какой ужос....против модероф прут самые аполитичные..Я не ожидала такова широка движения в массах.
Бугор
09-30-2011, 06:38 PM
Какой ужос....против модероф прут самые аполитичные..Я не ожидала такова широка движения в массах.
ты о ком, солнца?
nat123
09-30-2011, 06:40 PM
ты о ком, солнца?
О тебе с Шриком,,,вы вообще всегда о таком не писали:rofl:
Sarochka
09-30-2011, 06:41 PM
:lol:
Miami Vice
09-30-2011, 06:42 PM
Брожением были задеты даже кухарки и слесари 3го разряда.
Бугор
09-30-2011, 06:43 PM
О тебе с Шриком,,,вы вообще всегда о таком не писали:rofl:
аа, ну щас я расскажу
на мой взгляд,
Акела - жлоб, затирал посты и не раз
Наб, жлоб в квадрате, не только затирал посты но и провацировал,
Капри - пипес из Италии
Багира, ни рыба ни мясо, времени у неё нет
Наташа, молодчина!
Аква, очень адекватный модер
Nahla
09-30-2011, 06:46 PM
Посыл - это посыл.
П.С. Определение хамства не дадите?
хамство есть –выражение эммоциональной и умственной убогости выраженное в грубой, нахальной форме, вследствие психологической неустойчивости человека.
Вот например, вы говорите со мной, вроде беседуем мирно и пытаемся понять, кто о чем говорит, и в какой то момент вы меня так за*****, что я просто говорю, а не пошла бы ты **х, достала уже ****. Ясно ведь, что я поддалась эммоциям и в порыве несдержанности, в убогой форме выразила свое желание, прекратить поток вашей речи, и обьяснить вам, что не вижу смысла продолжать наш разговор и прошу прекратить его. Вся обсценная лексика предложения- это хамство. Все там хамство.. и посыл и просто оскорбления личного характера.
В приведенном примере прошу ничего личного не видеть и не воспринимать, а всего лишь желание наглядно продемонстрировать, что такое хамство.
Aurbo
09-30-2011, 06:46 PM
Наташа, молодчина!
Аква, очень адекватный модер
Совершенно согласна.И [IKIKO] неплохой.
sharik
09-30-2011, 06:49 PM
Меня просто тоже удивило что послать--это бан, а сказать "наебашилась"--нормально.
Для меня "наебашилась"--это тоже самое что и послать, если не хуже, для Капри похоже нет....Но ведь мы с разными людьми общаемся, такчто может где-то это и норма, не хамство, ну так я с человеком "его" языком так сказать
NataliaLA
09-30-2011, 07:14 PM
эта уже наебашилась
Сиамочка, уже не смешно. Ты в каждой теме бегаешь за юзером и говоришь про его пристратие к алкоголю. Я понимаю, что тема в "без ограничений", но до бана совсем близко....я может не пишу сейчас, но читаю ВСЕ темы от и до...и ты везде со своими оплеухами...надоело...следи за собой, а не за тем кто, что пьет и сколько....не перегибай палку...
nat123
09-30-2011, 07:42 PM
Сиамочка, уже не смешно. Ты в каждой теме бегаешь за юзером и говоришь про его пристратие к алкоголю. Я понимаю, что тема в "без ограничений", но до бана совсем близко....я может не пишу сейчас, но читаю ВСЕ темы от и до...и ты везде со своими оплеухами...надоело...следи за собой, а не за тем кто, что пьет и сколько....не перегибай палку...
Наташа, я понимаю, ты молодая, тебя больше занимает риальная жизнь, чем этот фурум...Но просто послушай, я могу ошибаться, я может не права. Но я так лична думаю - может надо разбанить Бегу и обсудить спокойно..Вернее выслушать предложения от всех формчан, кто типо уходил, кто остался,, ведь ушёл не один человек. Наб такой же участник конфликта, он счас выступает не в роли модера, а такого же юзера, только с кнопкой....Послушай, отвекись от риала. Вот и всё. Тут очень многии познакомились, женились, дети рождались...нельзя так, по живому, нельзя. (у меня кстати на етом всё и я действительна не буду посать, честное пионерское)
NataliaLA
09-30-2011, 07:50 PM
Наташа, я понимаю, ты молодая, тебя больше занимает риальная жизнь, чем этот фурум...Но просто послушай, я могу ошибаться, я может не права. Но я так лична думаю - может надо разбанить Бегу и обсудить спокойно..Вернее выслушать предложения от всех формчан, кто типо уходил, кто остался,, ведь ушёл не один человек. Наб такой же участник конфликта, он счас выступает не в роли модера, а такого же юзера, только с кнопкой....Послушай, отвекись от риала. Вот и всё. Тут очень многии познакомились, женились, дети рождались...нельзя так, по живому, нельзя. (у меня кстати на етом всё и я действительна не буду посать, честное пионерское)
По-моему вопрос уже даже не в Бегемоте, который не вернулся бы на форум даже, если бы его еще вчера разбанили (чистое ихмо)
Aurbo
09-30-2011, 07:52 PM
По-моему вопрос уже даже не в Бегемоте, который не вернулся бы на форум даже, если бы его еще вчера разбанили (чистое ихмо)
а я вернулась в 2008 году
Манюня
09-30-2011, 07:55 PM
да ну, конечно дело не в этом
дело в том что большевсего-пишушие
считают что форум им обязан
подстраиваца под их коллективную точку зрения
раз мы тут пишем, значит извольте нам дать порулить
дело в этом
nat123
Если так писать, конечно не вернулся бы....А если говорить по-человечески - вернулся бы! Вопрос хамстав и самодурства модеров на основе личной неприязни (как обезьяна с гранатой)
nat123
да ну, конечно дело в том
дело в том что большевсегопишушие
считают что форум им обязан
подстраиваца под их коллективную точку зрения
раз мы тут пишем, значит извольте нам дать порулить
дело в этом
Манюня, одумайся, все уйдут, кому ты будешь про фосизенс втирать?:rofl:
AiBollid
09-30-2011, 07:59 PM
а я вернулась в 2008 году
Какая я ты, Аурбушка - белая и пушистая!
Это там такую спецодежду выдают?
Мне вчера (видимо общее) приглашение в личку пришло,
Ho!, без Глашкиного личного приглашения не пойду!
Aurbo
09-30-2011, 08:01 PM
Какая я ты, Аурбушка - белая и пушистая!
Это там такую спецодежду выдают?
Мне вчера (видимо общее) приглашение в личку пришло,
Хо!, без Глашкиного личного приглашения не пойду!
да сиди уж здесь...а то все уйдут,а форум завянет...
Манюня
09-30-2011, 08:02 PM
да эти все тока грозяца
каторый год