PDA

View Full Version : Америка -мультикультурная страна ??

vladorlando
09-19-2011, 02:44 AM
Так является ли Америка мультикультурной страной и плавильным котлом наций. Что думаем по этому поводу ?

Карта Детройта - Красный цвет -дома белых ,синий -черных (ах простите-афроамериканцев) и желтый- латинос ( ах извините -испаноговорящих )

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/25/article-1315078-0B576A73000005DC-399_634x642.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/25/article-1315078-0B576A73000005DC-399_634x642.jpg

Eric007
09-19-2011, 02:46 AM
Судя по карте, белых в Детройте больше чем чёрных. Или нет?

Miami Vice
09-19-2011, 03:05 AM
Владорландо, какое у вас по службе звание? Или "за родину обидно" волонтераем? :rofl:

марик - камарик
09-19-2011, 03:14 AM
Тут есть много вопросов.
1. Правильный котел наций это что? Звучит почти как расизм. Ты пришел нам рассказывать про то как быть расистом или про то как надо изменить США к лучшему?
2. Правильным относительно какой-то страны или относительно какой-то идеальной модели?
3. А о чем говорит расположение домов? В принципе, если хочешь сделать какой-то вывод, то его всегда можно сделать. Просто надо подобрать правильную картинку. Вот например, возьмем эту информацию:
http://www.city-data.com/top2/h64.html
Обратите также внимание на карту справа. На ней видно что популяция русскоговорящих намного выше в самых дорогих регионах США. Из этого можно сделать вывод что русскоговорящее население это неприятный народ который дискриминирует против американцев вытесняя их в менее комфортабельные и дешевые раёны.

Кстати, из этого можно также сделать вывод что в америке дискриминируют русскоговорящих беря с них повышенную кварт плату что приводит к увеличению цен на жилье в раёнах где обитают русскоговорящие.

Хотя, на самом деле причиной сему является комбинация разных причин от религиозных (православные селились в раёнах где есть православная церковь) до профессиональных -- большая часть эммигрантов имеют техническое образование и приехали по приглашению больших компаний типа Интела, а потому они живут в тех местах где эти компании есть.

Это также верно и для черных. Они предфпочитают жить с людьми похожими на них самих, в раёнах где есть церковь с черным пастырем и т.д. и в раёнах которые им по корману.

Miami Vice
09-19-2011, 03:20 AM
Марик не мешайте людям работать. Скоро у них квартальный отчёт, инвенторизация, премиальные назначают. Пишите что вы согласны с их доводами и тут всё очень плохо. Во 1х может это уменьшит очередь в Амер. посольстве на одного такого "владорланда". Мелочь а приятно. А во 2х всё таки новый форум, новые люди. Человек старается. Не всю же жизнь ходить человеку в прапорщиках.

Miami Vice
09-19-2011, 03:23 AM

Логично но в корне не правильно. Чёрные живя в более бедных районах живут более скученно - участки поменьше, многие живут в многоэтажных проджектах, типа ваших сочинских VIP новостроек (хотя бы когда новые были). Т.е. на кв км их больше чем белых. Вот и разница в метраже.

vladorlando
09-19-2011, 03:44 AM
Логично но в корне не правильно. Чёрные живя в более бедных районах живут более скученно - участки поменьше, многие живут в многоэтажных проджектах, типа ваших сочинских VIP новостроек (хотя бы когда новые были). Т.е. на кв км их больше чем белых. Вот и разница в метраже.

Ну вам ли не знать живучи в Маями -что цены за кв фут на квартиру в высотном доме выше чем на дома . Для высоток то бетон используется -а для таунхаусов ,дуплексов и прочь ,прочь -древесностружечные плиты ,пресованная бумага и прочие отходы со свалок .Поэтому то я продал с выгодой в свое время подобную халупу и приобрел квартирку с видом на Wet n Wild недалеко от International drive.
Кстати привет Sunny Isles -уютный был райончик ,пока высотками весь пляж не заставили -таких уродцев при советах строили .

На качелях...
09-19-2011, 04:14 AM
ты гониш, чувак
я то, я се, я в Орландо, я лавэ вкладываю

гонимый тролль ты
имя вам легион
тьху

fan_ta
09-19-2011, 04:43 AM
афтор - идиот.
мап - 11 лет взад после сенсуса. вайт там мин - фсе кто сам сибя "белыми" сщитает. арабы...нейтив фсякие...мексы-индусы-чайнизы...

но афтор - ето клон убогава аффлуента+рама нещасный - ментал вобщем

Race and ethnicity: Detroit

I was astounded by Bill Rankin's map of Chicago's racial and ethnic divides and wanted to see what other cities looked like mapped the same way. To match his map, Red is White, Blue is Black, Green is Asian, Orange is Hispanic, Gray is Other, and each dot is 25 people. Data from Census 2000. Base map © OpenStreetMap, CC-BY-SA
Comments and faves................
http://www.flickr.com/photos/walkingsf/4982034696/

марик - камарик
09-19-2011, 06:54 AM
афтор - идиот.
мап - 11 лет взад после сенсуса. вайт там мин - фсе кто сам сибя "белыми" сщитает. арабы...нейтив фсякие...мексы-индусы-чайнизы...

но афтор - ето клон убогава аффлуента+рама нещасный - ментал вобщем

Race and ethnicity: Detroit

http://www.flickr.com/photos/walkingsf/4982034696/

фаната, ты такая глупая что это возбуждает.

In2HiDef
09-19-2011, 06:58 AM
Кстати привет Sunny Isles -уютный был райончик ,пока высотками весь пляж не заставили -таких уродцев при советах строили .
Бу-га-га, то-то я думаю, туда всякие россиянские олигархи, генералы и богема налетели, как будто там медом намазано.

По теме - Америка всегда была мультиэтнической страной и никогда не была мультикультурной.

Sixteen
09-19-2011, 07:25 AM
автор, а почему ви спрашиваити?
ви пострадали с интернационализьму?

Eric007
09-19-2011, 07:32 AM
Я так понимаю - вопрос нашим эмигрантам не понравился, много разных реплик и лишь один ответ по теме.

In2HiDef
09-19-2011, 07:33 AM
Я так понимаю - вопрос нашим эмигрантам не понравился, много разных реплик и лишь один ответ по теме.
А разве был вопрос? Я видел только пропагандистский пук

Sixteen
09-19-2011, 07:34 AM

ответ. являетса. плавятся прям сейчас, эз ви спик. но все тугоплавкие.

Dantik
09-19-2011, 07:49 AM
ты гониш, чувак
я то, я се, я в Орландо, я лавэ вкладываю

гонимый тролль ты
имя вам легион
тьху

100%. Но при этом некоторые более-менее вменяемые персонажи умудряются каким-то образом на это фуфло реагировать.

Свинка-бу
09-19-2011, 07:53 AM
в детроите вообще людей не стало за последние годы.
карту ету можете выкинуть.

Nabludatel'
09-19-2011, 08:08 AM
Ерик007, если я тебя спрошу - ты больной человек или просто притворяешься?
Как бы ты ответил на этот вообщем-то логичный и прямой вопрос?

In2HiDef
09-19-2011, 08:12 AM
"Наша слуужба такааая,
Наша слуужба простаяяяя...":rofl:

Eric007
09-19-2011, 08:45 AM
"Наша слуужба такааая,
Ну ведь помнишь! :rofl:
А ведь столько лет прошло...

Feropont
09-19-2011, 08:51 AM
"Наша слуужба такааая,

Неее эт сча не в моде.
Я вчера видел как Путин одним пальцым наигрывал "С чавоооо начинаяца родииина".
Вот эт писк моды :)

Astrix
09-19-2011, 09:25 AM
Владорландо, какое у вас по службе звание? Или "за родину обидно" волонтераем? :rofl:

Да он только начал. Тут хлопцы годами молотят

Miami Vice
09-19-2011, 10:13 AM

Он полез бы в инструкцию за ответом. Человек явно недавно "в теме". В университетах не стоял. :rofl:

Eric007
09-19-2011, 10:14 AM
Он полез бы в инструкцию за ответом. Человек явно недавно "в теме". В университетах не стоял. :rofl:

Что касаемо Америки, человек явно не в теме, так что если что - поправляйте :)

Miami Vice
09-19-2011, 10:15 AM
Да он только начал. Тут хлопцы годами молотят

Ну да. Все криминальные проблемы внутри страны решены. Теперь можно и с Америкой "поработать". :rofl:

Miami Vice
09-19-2011, 10:16 AM
Ну ведь помнишь! :rofl:
А ведь столько лет прошло...

Так разве дадите забыть? :rofl:

Miami Vice
09-19-2011, 10:17 AM
Что касаемо Америки, человек явно не в теме, так что если что - поправляйте :)

Рано пустили в американский отдел. Должен был подольше с ближним зарубежьем поработать.

Eric007
09-19-2011, 10:18 AM
Так разве дадите забыть? :rofl:

так это они напоминают...
Тут как бы уже и забыли, а эмигранты хранят как реликвию - песенки, лозунги... Чаще них тут никто не цитирует нетленные творения и рукописи КПСС :)

Eric007
09-19-2011, 10:19 AM
Рано пустили в американский отдел. Должен был подольше с ближним зарубежьем поработать.

Блат ;)

Miami Vice
09-19-2011, 10:20 AM
Блат ;)

Ваша "волосатая лапа"? :rofl:

Eric007
09-19-2011, 10:21 AM
Ваша "волосатая лапа"? :rofl:

ну, куда ж без неё?))

Nabludatel'
09-19-2011, 10:25 AM
так это они напоминают...
Тут как бы уже и забыли, а эмигранты хранят как реликвию - песенки, лозунги... Чаще них тут никто не цитирует нетленные творения и рукописи КПСС :)

Ерик007, честно говоря твои посты мало чем отличаются от реакции простого советского труженника на очередное разоблачение позолоченной жизни в Америчке Фаридом Сейфуль Мулюковым с Зориным.
Простой советский труженик, посмотрев на мучение американских домохозяек накануне нового Года - удовлетворённо переключал тв на передачу на красивые "новостройки столицы" и "сельский час"

Miami Vice
09-19-2011, 10:31 AM
Ерик007, у вас у власти бывший(?) полковник КГБ и это МЫ храним заветы Партии и СССР? :rofl: :rofl: :rofl:

Feropont
09-19-2011, 11:34 AM
Ерик007, честно говоря твои посты мало чем отличаются от реакции простого советского труженника на очередное разоблачение позолоченной жизни в Америчке Фаридом Сейфуль Мулюковым с Зориным.
Простой советский труженик, посмотрев на мучение американских домохозяек накануне нового Года - удовлетворённо переключал тв на передачу на красивые "новостройки столицы" и "сельский час"

Помню такую :)
Нуднее и скучнее просто не придумаешь.

Austin_Powers
09-19-2011, 11:44 AM
Так является ли Америка мультикультурной страной и плавильным котлом наций. Что думаем по этому поводу ?

Карта Детройта - Красный цвет -дома белых ,синий -черных (ах простите-афроамериканцев) и желтый- латинос ( ах извините -испаноговорящих )

[ыMG]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/25/article-1315078-0B576A73000005DC-399_634x642.jpg[/IMG]

Знаете, я никогда не был в Америке, но скажу что эти три разновидности это как бы слишком уж абстрактно.
Если уж выделять белых, то есть же и ирланцы и немцы (очень много). И итальянцы и куча всяких еще...
Но почему говоря о культуре, "белый" обобщено?
они что, все одинаковые чтоли?

Что касается Детройта, то это просто особый случай.
Да, это амер. пример градообразующих предприятий, когда индустрия сокращается...

Радригес
09-19-2011, 12:28 PM
Ну вам ли не знать живучи в Маями -что цены за кв фут на квартиру в высотном доме выше чем на дома . Для высоток то бетон используется -а для таунхаусов ,дуплексов и прочь ,прочь -древесностружечные плиты ,пресованная бумага и прочие отходы со свалок .Поэтому то я продал с выгодой в свое время подобную халупу и приобрел квартирку с видом на Wet n Wild недалеко от International drive.

феерично :devo:

Miami Vice
09-19-2011, 01:02 PM
Помню такую :)
Нуднее и скучнее просто не придумаешь.

А речь Обамы на последнем сьезде КП...эээ..Демократической партии? :rofl:

Miami Vice
09-19-2011, 01:03 PM

Видимо не мог себе позволить с видом на Хутерс. А тем более на Солид Голд. :rofl:

Feropont
09-19-2011, 01:47 PM
А речь Обамы на последнем сьезде КП...эээ..Демократической партии? :rofl:

Я шимпанзойдных не слушаю :)

Miami Vice
09-19-2011, 02:09 PM
Я шимпанзойдных не слушаю :)

"Мальчек, я нье абьезьян! Йя чильёвек. Йя из Эфийёпии."
"Вай, вай, йефи**твоюмать, гаваращый бибизян..." :rofl:

Screw101
09-19-2011, 02:12 PM
ВладОрландо-очередной тролль-педриот...Только пусть на меня никто не обижается...Разве на правду можно обижаться?

nefertiti
09-19-2011, 02:28 PM

зато в штатах наверное больше всего людей, которые являются смесью двух(или даже трёх) рас. даже президент возглавляющий :devo:

марик - камарик
09-19-2011, 02:31 PM

Ерик, да не непонравился. Просто вы там сидите в своем штабе партии и думаете что вы нам глаза раскрываете. а мы сидим в своей капиталистической америке и нам каждый день ездят по ушам как тут притесняют негров, эммигрантов, азиатов, женщин, сексуальных меньшинств и т.д. Поэтому хочется очередного ГБшника просто заткнуть.

А че ты так раздувать тему принялся? Это твой клон?

А что ты имеешь ввиду "ответ по теме только один"? Ты расчитываешь на потдержку, а ответы какие-то не такие как тебе хочется? ответ: "опять активисты партии Наша россия открывают глаза американцам" тебя не устраивает? Мы же с тобой понимаем что это так и есть. не просто же ты так сидишь годами на форуме и с такой советской интеллигентностью обсираешь США?

Maine_Coon
09-19-2011, 02:41 PM
ВладОрландо-очередной тролль-педриот...Только пусть на меня никто не обижается...Разве на правду можно обижаться?
я не знаю кто он, и мне честно говоря безразлично, но кол-во фоток просто задолбало. каждая тема takes forever to open.
пришлось засунуть его в игнор. теперь все хорошо:devo:

Кошка Мурка
09-19-2011, 02:45 PM
я не знаю кто он, и мне честно говоря безразлично, но кол-во фоток просто задолбало. каждая тема takes forever to open.
пришлось засунуть его в игнор. теперь все хорошо:devo: - и опять-таки вопрос к Наблюдателю.
Спойлеры надо сделать, какими в ЖЖ пользуются и на сотнях форумов, чтобы все художественные красоты аккуратно паковать туда.
Кому надо - откроют, кому не надо - проедут.

Janych
09-19-2011, 02:48 PM
Знаете, я никогда не был в Америке, но скажу что эти три разновидности это как бы слишком уж абстрактно.
Если уж выделять белых, то есть же и ирланцы и немцы (очень много). И итальянцы и куча всяких еще...
Но почему говоря о культуре, "белый" обобщено?
они что, все одинаковые чтоли?
... Белые эмигранты со второго-третьего поколения начинают пренадлежать к американской культуре. Черные исповедуют несколько отличную афроамериканскую культуру. Латинос сечас очень много в 1-2-м неадаптированном поколении, которых объединяет пока язык. Но среди них есть черные, потомки индейцев и испанцев, а больше разнообразных смесей. Они должны со временем рассосаться среди основного населения.

Izold
09-19-2011, 02:52 PM

тут какое-то противоречие. унутреннее :grum:

Austin_Powers
09-19-2011, 02:53 PM
Белые эмигранты со второго-третьего поколения начинают пренадлежать к американской культуре. Черные исповедуют несколько отличную афроамериканскую культуру. Латинос сечас очень много в 1-2-м неадаптированном поколении, которых объединяет пока язык. Но среди них есть черные, потомки индейцев и испанцев, а больше разнообразных смесей. Они несомненно со временем рассосутся среди основного населения.

Но они все таки вносят опр. свой вклад в общую культуру.

Кстати интересно, можно ли как-то в США опознать русских, которые потомки еще тех, дореволюционных.
Или первых годов гражд. войны и послереволюц. периода. (это ведь совсем другие люди по сути)?
Ну или же вообще, те кто из "белых" (в смысле кто против красных был),
Они язык рус. или культуру хранят, или полностью влились в США?

Janych
09-19-2011, 02:56 PM
Ерик, да не непонравился. Просто вы там сидите в своем штабе партии и думаете что вы нам глаза раскрываете. а мы сидим в своей капиталистической америке и нам каждый день ездят по ушам как тут притесняют негров, эммигрантов, азиатов, женщин, сексуальных меньшинств и т.д.... А можно уточнить кем вы работатете или где живете, что вам такими темами каждый день по ушам ездет. Где оно это место.

Nabludatel'
09-19-2011, 02:57 PM

Кстати интересно, можно ли как-то в США опознать русских, которые потомки еще тех, дореволюционных.
Или первых годов гражд. войны и послереволюц. периода. (это ведь совсем другие люди по сути)?

Да, тех потомков дореволюционных русских очень легко опознать.
Они, мужики, ходят в галифе с лампасами и часто используют пенсне, когда хотят чё-то рассмотреть хорошо. Дамы ходят в таких широких юбках до пола и часто падают в обморок. Детишки одеты в униформу русского офицера периода Турецкой войны.
Все они раз в полчаса говорят "сударь" или "милостивый государь, не изволите ли" и просят полового поставить самовар.

Austin_Powers
09-19-2011, 03:00 PM
Они, мужики, ходят в галифе с лампасами и часто используют пенсне, когда хотят чё-то рассмотреть хорошо. Дамы ходят в таких широких юбках до пола и часто падают в обморок. Детишки одеты в униформу русского офицера периода Турецкой войны.
Все они раз в полчаса говорят "сударь" или "милостивый государь, не изволите ли" и просят полового поставить самовар.
:rofl:
Я ведь серьезно спрашивал.

Miami Vice
09-19-2011, 03:01 PM

А ещё у них при ходьбе из карманов часто выпадают зажигалки-яйца Фаберже. Но они не останавливаются их подбирать. Не по оффицерски это. Оставляют уличным детям безработных меньшинств.

Janych
09-19-2011, 03:02 PM

Сто лет прошло. Молодежь уже четвертого поколения...
Встречаются ещё старики с дворянскими корнями, но большинство даже фамилии слегка подправили.
Хотя в штате НьюЙорк существует несколько церквей, монастырь и православная академия.
Внешне легко выделит первое поколение, иногда второе. Из новой волны русской эмиграции.

Austin_Powers
09-19-2011, 03:03 PM
Я к тому что Россия до СССР, и постсоветская - это разные России.
И люди изменились совсем.:27:

Janych
09-19-2011, 03:07 PM
Все они раз в полчаса говорят "сударь" или "милостивый государь, не изволите ли" и просят полового поставить самовар. Наблюдатель, а вы когда-нибудь общались в америке с русским дворянином родители которого родились ещё в той России.
Хотя понятно это не ваше. Над этим можно издеваться.

Miami Vice
09-19-2011, 03:07 PM
Я ведь серьезно спрашивал.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_Americans
Pamela Anderson, Canadian-American actress, sex symbol, activist known for her roles on the television series Baywatch, mother is of Russian ancestry.

Leonardo DiCaprio, American actor, Golden Globe and a Silver Bear Award winner, mother is of half Russian descent.

Kirk Douglas, American actor, born to Russian Jewish parents.
Michael Douglas, actor, his father Kirk (also an actor) is of Russian Jewish decent.

Igor Sikorsky, helicopter designer and inventor
John Basil Turchin, Union army general in the American Civil War

И главный "русский Америки"...
John A. Gotti, leader of the Gambino Crime Family of the Cosa Nostra. Mother is of Russian descent. :rofl: (сам не знал)

Alex5448
09-19-2011, 03:09 PM
Я к тому что Россия до СССР, и постсоветская - это разные России.
И люди изменились совсем.:27:

Ну подумай сам. 4 или 5-е поколение англичан-коммунистов которые поехали в СССР сразу после революции. Чем они отличаются от русских?

Miami Vice
09-19-2011, 03:16 PM
Наблюдатель, а вы когда-нибудь общались в америке с русским дворянином родители которого родились ещё в той России.

Я когда то знал дядьку который был град студентом у Керенского в 60х. Кажется в Стенфорде или в Принстоне. Не помню. Говорил что был очень эрудированый и толковый мужик. И супер-интелигентный.

Nabludatel'
09-19-2011, 03:17 PM
Наблюдатель, а вы когда-нибудь общались в америке с русским дворянином родители которого родились ещё в той России.

почему издеваться?
Я встречал того, когоо подразумеваем под русским дворянином в Париже, лет так 14 назад. Естественно, он был какой-то потомок.
Я с компанией зашёл в антикварную лавку. Потому что увидел на витрине пару сабель и палашей. Хозяином оказался русский, точнее его родители привезли ребёнком из революции. Он хорошо говорил по-русски и достойно держался.

Feropont
09-19-2011, 03:18 PM
пришлось засунуть его в игнор. теперь все хорошо:devo:

Я очень люблю красивые фотки, будь то Москвы, Киева, Чикаги или ЧуеваКукуева.
Но согласен с тобой, чувак задолбал в своём пидриотическом порыве.

марик - камарик
09-19-2011, 03:20 PM
А можно уточнить кем вы работатете или где живете, что вам такими темами каждый день по ушам ездет. Где оно это место.

Нельзя. Обо мне тебе знать не нужно.

А на второй вопрос отвечу: ездят по ушам все кому не лень, а конкретно активисты разные, СМИ, сами представители меньшинств, учебные заведения, работодатели, правительство.

Feropont
09-19-2011, 03:21 PM

Я общался, причём с самим родившимся до революции.
Давно очень, в 1988 году.

Miami Vice
09-19-2011, 03:22 PM
Я очень люблю красивые фотки, будь то Москвы, Киева, Чикаги или ЧуеваКукуева.
Но согласен с тобой, чувак задолбал в своём пидриотическом порыве.

Видимо надо было квоту заполнить. Думаю что вскоре успокоится.

Maine_Coon
09-19-2011, 03:25 PM
Я общался, причём с самим родившимся до революции.
Давно очень, в 1988 году.
Я тоже общался с белоэмигрантами.
И здесь, и в Европе.
Весьма достойное впечатление.
Но очень удивлялись нашим рассказам и о там и о здесь.

Feropont
09-19-2011, 03:42 PM
Я тоже общался с белоэмигрантами.
И здесь, и в Европе.
Весьма достойное впечатление.
Но очень удивлялись нашим рассказам и о там и о здесь.

Я только здесь.
Чувак был профессором Колумбии.
А сын мой почти ровесник закончил Свято Сергиевскую гимназию в Манхеттене.

In2HiDef
09-19-2011, 07:41 PM
Ерик007, у вас у власти бывший(?) полковник КГБ и это МЫ храним заветы Партии и СССР? :rofl: :rofl: :rofl:
Не надо преувеличивать. Подполковник. Т.е., даже в шпионаже и гэбнячестве показывал ограниченые способности.

Белые эмигранты со второго-третьего поколения начинают пренадлежать к американской культуре. Черные исповедуют несколько отличную афроамериканскую культуру.
Сидеть на велфере называется это отличие.

vladorlando
09-19-2011, 08:44 PM

американцы сейчас многие дошли до ручки -то что стоило бешенных денег -сейчас стоит копейки . Да квартирка с видом на Wet n Wild( я конечно понимаю что для многих американцев это икона -наверное каждый второй американский пацан побывал там хоть раз ) обошлась мне очень дешево . В Москве на такие деньги только комнату в комуналке купишь.Если интересует то можете пока не поздно прикупить там в соседнем корпусе подешевке -http://www.trulia.com/property/3049757623-6165-Carrier-Dr-2109-Orlando-FL-32819

Dantik
09-19-2011, 09:52 PM
Какой идиот живёт в Орландо?!! :rofl:

Свинка-бу
09-19-2011, 09:55 PM
Какой идиот живёт в Орландо?!! :рофл:

там куча русских студентов тусуется.
большинство нелегальных.
жуть.
я там 2 месяца не выдержала. скука смертная.
там есть два занятия:
1. рыбалка
2. валяние на пляже

Dantik
09-19-2011, 10:25 PM
там куча русских студентов тусуется.
большинство нелегальных.
жуть.
я там 2 месяца не выдержала. скука смертная.
там есть два занятия:
1. рыбалка
2. валяние на пляже

Ну, это понятно - студенты в парках по work and travel работают. Не, 5-7 дней там с детьми вполне можно побеситься. Но, жить!!! Да, кстати, на каком ещё пляже?

vladorlando
09-20-2011, 05:33 AM

А я там и не живу -а провожу 2-3 месяца в году (обычно с середины января по апрель ) спасаясь от морозов - так что все эти развлекательные заведения ,которых там тысячи, и валяние на пляже( это конечно на побережье )-то что надо .Естественно за это время успеваю и куда нибудь смотаться по Америке -Лас Вегас ,Сан Франциско или на недельку в круиз по Карибам ,в Канкун .Да мало ли во Флориде развлечений ? Работать и жить постоянно в Орландо - трудно .Я всегда говорю моему американскому партнеру ,у которого бизнес здесь -работать в городе -где постоянно все расслаблены и настроенвы на отдых -каторга . Но уж бизнес у него такой связанный с amusement -заказчики рядом

vladorlando
09-20-2011, 05:44 AM
Ну, это понятно - студенты в парках по work and travel работают. Не, 5-7 дней там с детьми вполне можно побеситься. Но, жить!!! Да, кстати, на каком ещё пляже?

Сорок минут езды до Атлантики и час двадцать до Мексиканского залива .Столько же до Дайтона Бич -самыми широкими пляжами в Америке .
А побеситься там и для взрослых мест хватает

Alex5448
09-20-2011, 05:56 AM

2,134,411 :rolleyes:

larsen
09-20-2011, 06:01 AM
А я там и не живу -а провожу 2-3 месяца в году (обычно с середины января по апрель ) спасаясь от морозов - так что все эти развлекательные заведения ,которых там тысячи, и валяние на пляже( это конечно на побережье )-то что надо .Естественно за это время успеваю и куда нибудь смотаться по Америке -Лас Вегас ,Сан Франциско или на недельку в круиз по Карибам ,в Канкун .Да мало ли во Флориде развлечений ? Работать и жить постоянно в Орландо - трудно .Я всегда говорю моему американскому партнеру ,у которого бизнес здесь -работать в городе -где постоянно все расслаблены и настроенвы на отдых -каторга . Но уж бизнес у него такой связанный с амусемент -заказчики рядом

[WOW!]
и на всё время хватает
и денег!)

Dantik
09-20-2011, 08:33 AM
[WOW!]
и на всё время хватает
и денег!)

И на форуме строчить тоже. Это ещё тот сказочник.

Dova
09-20-2011, 08:35 AM
2,134,411 :роллеыес:

еще там пенсионерские поселки в округе

Nabludatel'
09-20-2011, 08:39 AM

не обязательно. Я как-то давно оказался в гостях у пары из Велсли. Хозяйка довольно симпатичная девушка. Её мужик совершенно не говорил по-английски, хотя прожили здесь около 10 лет. Зато в его кабинете на стенах торчали головы всех африканских газелей, львов, бегемотов и прочей фауны. Вероятно тоже подкопил немного в конце 80, начале 90-х.
Он проводил по несколько месяцев в Африке на сафари, а остальное время сидел дома и говорил, что в констракшен бизнесе.
Потом они переехали.

Alex5448

Да что могут понимать в американской жизни 60-70 летние американцы?:rofl: Идиоты:rofl:

vladorlando
[WOW!]
и на всё время хватает
и денег!)

Я не мальчик -в бизнесе с 1990 г . Он дался мне не легко .Первые лет семь я вообще ни разу в отпуске не был и работали по 10 часов .Сейчас я могу позволить себе расслабиться -есть менеджеры ,есть компаньон с которым мы распределяем время .Ну и средства позволяют. И предпочитаю я Флориду из экономии в тч -все равно приходится сюда приезжать по каким то бизнес вопросам -мы тут открыли пару точек продажи российских товаров -так что лишние деньги на билеты тратить западло -одновременно и отдых совмещаю .Да и дешевле в Штатах чем в Европе -с учетом того что я обожаю морских гадов -экономия существенна .Вот сейчас сижу и так хочется в Бубу -как мясцо крабовое в топленое масло и в рот и пивком запить!! В Москве меня жаба душит за него 1200 руб кг платить

Dantik
09-20-2011, 08:42 AM

Это он уже с ними посчитал. В Орландо 240,000 живёт. Плюс тысяч 100 туристов.

Dova
09-20-2011, 08:57 AM
Да что могут понимать в американской жизни 60-70 летние американцы?:рофл: Идиоты:рофл:

они из поселков выезжают только на огороженные гольфовые поля и в круизы
недорогие, кстати, поселки
"потому что далеко от моря "

Dova
09-20-2011, 08:58 AM
Это он уже с ними посчитал. В Орландо 240,000 живёт. Плюс тысяч 100 туристов.

так и я про это

vladorlando
09-20-2011, 08:58 AM

Да времени достаточно -у меня сейчас 70% дохода от арендного бизнеса -я не жмот -цену прошу чуть ниже рыночной -поэтому заполняемость 95% . Большого времени не надо проверить по банку поступление платежа .На фирме появляюсь три четыре дня в неделю с 3 до 7-8 часов . И то можно было реже .Зачем если есть интернет и я могу отвечать на корреспонденцию из дома ? Менеджеры завязаны на процент от продаж -мне важен результат -а не отслеживать когда они пришли или ушли .Да пусть хоть вообще на работу не ходят -лишь бы продажи были на уровне !!

Dantik
09-20-2011, 09:23 AM
не обязательно...

Я не об этом. Какой моральный человек, взглянув на карту Детройта, поедет в Америку?!! Тем более в Орландо. Тем более если под боком есть Сочи!

Лирик
09-20-2011, 09:24 AM
Зависть, зависть вас гложит.. вот чувак пришел и рассказал как накопил, как живет и отдыхает. А не ждет по году отпуск в две недели и Нейман Маркус на распродажах. Орландо им не подходит, скажите пожалуйста.. типа в Джерси пальмы пушистее :rofl::rofl:

Dantik
09-20-2011, 09:41 AM
так и я про это

Ну, да. Манхеттан же он тоже весь пляжАми окружён. :kos:

Dova
09-20-2011, 09:46 AM
Ну, да. Манхеттан же он тоже весь пляжАми окружён. :кос:

здесь другие аттракшинс :tongue:

А что, Орландо таки хорошее место ? для жилья
расскажите, может чего не знаю

Screw101
09-20-2011, 09:50 AM
здесь другие аттракшинс :тонгуе:

Что во Флориде хорошего? Реднеки, болота, влажность и тоска...:rofl:

Dova
09-20-2011, 09:54 AM
Что во Флориде хорошего? Реднеки, болота, влажность и тоска...:рофл:

тук-тук
про Орландо речь шла
какие- там реднеки 8O

Screw101
09-20-2011, 09:57 AM
тук-тук
про Орландо речь шла
какие- там реднеки 8О

Есть, есть...Это, конечно, не Panama city Beach or Pensacola, но все равно есть...Florida is one of the redneckiest states....

Feropont
09-20-2011, 10:04 AM
Зависть, зависть вас гложит.. вот чувак пришел и рассказал как накопил, как живет и отдыхает. А не ждет по году отпуск в две недели и Нейман Маркус на распродажах. Орландо им не подходит, скажите пожалуйста.. типа в Джерси пальмы пушистее :rofl::rofl:

Зато у нас в Джерсях скунсы душистее :)

Screw101
09-20-2011, 10:06 AM

Ой, да...И в Пенсильваниях тоже...Как пахнут, как пахнут...:rofl:

Whoever
09-20-2011, 10:09 AM
Да времени достаточно -у меня сейчас 70% дохода от арендного бизнеса -я не жмот -цену прошу чуть ниже рыночной -поэтому заполняемость 95% . Большого времени не надо проверить по банку поступление платежа .На фирме появляюсь три четыре дня в неделю с 3 до 7-8 часов ....

.....Ну и средства позволяют. И предпочитаю я Флориду из экономии в тч -все равно приходится сюда приезжать по каким то бизнес вопросам -мы тут открыли пару точек продажи российских товаров -так что лишние деньги на билеты тратить западло .....

Screw101
09-20-2011, 10:10 AM
:рофл:

ЗдорОво, хуевер. Welcome back...Я вижу, тебе нравится новый русский патриот, который почему-то хочет жить в Америке...:rolleyes:

Dova
09-20-2011, 10:11 AM
Саааааара !!!!!

Хуевер из подполья вышел

Whoever
09-20-2011, 10:12 AM
ЗдорОво, хуевер. Welcome back...Я вижу, тебе нравится новый русский патриот, который почему-то хочет жить в Америке...:rolleyes:

Мне вообще все нравятся:)...Уж не знаю, надолго ли я вернулся-в реале жизнь интереснее:)

Feropont
09-20-2011, 10:14 AM
Саааааара !!!!!

Хуевер из подполья вышел

Хуёвер разхуёвился :)

Dova
09-20-2011, 10:14 AM
Хуёвер разхуёвился :)

...перелогинился :)

Dova
09-20-2011, 10:15 AM
Мне вообще все нравятся:)...Уж не знаю, надолго ли я вернулся-в реале жизнь интереснее:)

сразу скажи- женился ?

Whoever
09-20-2011, 10:17 AM
сразу скажи- женился ?

"а что такое?"
нет, конечно:)

Malishka
09-20-2011, 10:17 AM
"а что такое?"

Джейванки подвалили?

Dova
09-20-2011, 10:18 AM
"а что такое?"

да так
просто спросила :tongue:

Screw101
09-20-2011, 10:20 AM
Джейванки подвалили?

лол...А кто на джейванках женится? Я их даже никогда не трахал...Я много пропустил?:rolleyes:

Whoever
09-20-2011, 10:23 AM
Джейванки подвалили?

Они уже уехали:)

Whoever
09-20-2011, 10:24 AM
лол...А кто на джейванках женится? Я их даже никогда не трахал...Я много пропустил?:rolleyes:

Ты пропустил мультикультурную составляющую Америки.:grum:

Malishka
09-20-2011, 10:25 AM
лол...А кто на джейванках женится? Я их даже никогда не трахал...Я много пропустил?:роллеыес:

ты МЕНЯ спрашиваеш этот вопрос??? [:rofl::rofl::rofl:]
Я у них только еду в Атлантик сити на Бордволке покупала а так нет

Whoever
09-20-2011, 10:28 AM
ты МЕНЯ спрашиваеш этот вопрос??? [:rofl::rofl::rofl:]
Я у них только еду в Атлантик сити на Бордволке покупала а так нет

А раньше ты, помнится, готовила...

Dantik
09-20-2011, 10:29 AM
здесь другие аттракшинс :tongue:

Ну подумай сама. Если человек из всех необъятных красот любимой родины выбирает Орландо.

Malishka
09-20-2011, 10:32 AM
А раньше ты, помнится, готовила...

где? В Атлантик сити я готовила? Нет, там я была проездом, поэтому не готовила нет.

Dova
09-20-2011, 10:34 AM
Ну подумай сама. Если человек из всех необъятных красот любимой родины выбирает Орландо.

а, ты про это

Они там/махнула рукой/ любят "во Флориде селиться". ))
Прямо мечта такая...взахлеб рассказывала одна, как ее сестра живет "в таком поселке во Флориде, таком поселке..."

я поинтересовалась-" где именно?"
Оказалось "в Орландо"
Когда я намекнула- "там люди не живут, деревья не растут", оказалось - в пенсионерском поселке под Орландо.

...но это все называется красиво- живет во Флориде :tongue:

Dantik
09-20-2011, 10:38 AM

А-аа, это да. А те, кто не рассказывают куда ездят в отпуск, ваще не отдыхают. :rolleyes:

Dantik
09-20-2011, 10:43 AM
а, ты про это

Прямо мечта такая...взахлеб рассказывала одна, как ее сестра живет "в таком поселке во Флориде, таком поселке..."

Оказалось "в Орландо"
Когда я намекнула- "там люди не живут, деревья не растут", оказалось - в пенсионерском поселке под Орландо.

...но это все называется красиво- живет во Флориде :tongue:

Это всё те же понты. Без них нашим людям никак нельзя. Бизнесы, АМЕРИКАНСКИЕ партнёры, пентхаузы в Орландо, карибские круизы, Канкун.

Whoever
09-20-2011, 10:46 AM
Это всё те же понты. Без них нашим людям никак нельзя. Бизнесы, АМЕРИКАНСКИЕ партнёры, пентхаузы в Орландо, карибские круизы, Канкун.

Но: "лишние деньги на билеты тратить западло"(c)

Screw101
09-20-2011, 11:02 AM
а, ты про это

Оказалось "в Орландо"

...но это все называется красиво- живет во Флориде :тонгуе:

Прочитал в "пионерском поселке под Орландо".:leader:

In2HiDef
09-20-2011, 11:39 AM
Там удобнее открыть "пару точек продажи русских товаров". Может, он эксклюзивный дистрибьютор матрешек Путина для Диснея?

larsen
09-20-2011, 01:03 PM
тук-тук
про Орландо речь шла
какие- там реднеки 8О

Микки Маус там!

Nabludatel'
09-20-2011, 01:05 PM
А-аа, это да. А те, кто не рассказывают куда ездят в отпуск, ваще не отдыхают. :роллеыес:

да, а те кто не рассказывают сколько получают - вообще ничего не получают, и только тупо завидуют рассказчикам...

vladorlando
09-20-2011, 05:41 PM
Но: "лишние деньги на билеты тратить западло"(c)

Ну если для вас 2000-2500 баксов это копейки -для меня деньги -я не олигарх .:sfs::sfs:Я лучше их пропью или на девочек истрачу .И надо быть идиотом (или олигархом ) чтобы приехать по бизнесу на 2-3 дня и лететь обратно сразу ,а тут же не провести отпуск. И понятное дело что тупо не сижу 2-3 мес на одном месте -хотя развлекаловки в Орландо навалом -езжу по Флориде и по стране

Sixteen
09-21-2011, 11:45 AM
влад, а в чем нейчар вашего бизнеса?
напряженный он у вас какой-то ...

vladorlando
09-21-2011, 03:24 PM
влад, а в чем нейчар вашего бизнеса?
напряженный он у вас какой-то ...

Секрета нет .Различное оборудование ( свет, звук и тд )-поставка,монтаж,обслуживание для развлекательных учреждений -театры,кинотеатры,клубы ,рестораны ,моллы,шоу-проекты и тд . В Орландо и во Флориде подобных специализированных фирм много . Хотя конечно с каждым годом покупаем в Штатах все меньше -иногда в Европе (но там дорого -если уж совсем какое то оборудование уникальное ) ,все чаще на Тайване или в Китае .Что-то производим уже в России .

ЭТО Я
09-22-2011, 10:16 PM

Может белых в Детройте и больше чем черных. Не знаю. Но карта показывает вовсе не это, а то что там больше белых домовладельцев.

tatiana_l
09-23-2011, 02:20 AM
Ребята, здравствуйте:)) Хотелось бы узнать мнение из первых рук, без хамства и ругани. Прочитала на днях маленький форум и ужаснулась сколько злости в комментариях. Мамочки:(( Скажите, как вам живется в Америке? Неужели вы все относитесь к 80% нищеты которая сейчас заселяет Америку? Почитав комментарии нескольких русских, живущих в США, хочется спросить "неужели все так плохо?". Неужели в США скоро продуктов будет негде достать? Я понимаю, кризис ... Но если верить комментам (ниже), то Америке остались считанные месяцы. Это правда? Не ругайте меня если написала чего не так:)) Да еще, форум был основан не на статье, а на довольно симпатичных фото где запечатлены американские дома для среднего класса. Ну и тут пошла ругань про "паразитирующую америку", которая хочет видеть Россию второй Ливией, про внешний долг и т.п и т.д.

"и в чикаго я тоже побывала, а окружение моё самое прекрасное! я всю вышесказанную информацию говорила, опираясь на фактах, которую ещё и многие американцы не знают. Согласна, что пока америка ещё живет по высоким стандартам, но поверьте скоро этому придёт конец. У государства огромные долги и с каждым днём растут в десятки раз ввиду не желания Обамы прекратить введения своих войск во многие страны Ближнего востока. Банк напечатал столько денег, которые не подкреплены золотовалютным запасом (и уже потрачены государством), что правительство просто не в состоянии вернуть эти деньги. Знаете, я могу продолжать приводить вам многие другие факты, подтверждающие скорый крах американской экономической системы, просто это отчасти бессмыслено, т.к. мало кто хочет в это верить,закрывая глаза на реальность. не очень уж сладкая правда впереди"

"Philipp Shafranskiy видела я русских-все друг друга знают,только единицы-человек 10 из 2000!!!!!!работают в фирмах,а остальные-в том числе и профессура,моют полы!да еще и счастливы,если им дом по-больше перепал!видала я одну женщину-бывшую профессор из нашего тамошнего универа,спрашивала-не жалеет ли?а ответ был таков-поздно что-то менять да и страшно!а с кредитом все у меня ок-как жила в самом престижном районе,так и живу в собственом доме,так что не переживайте так за меня!"
Ответить · · 16 ч. назад

"Dasha Solodina
Philipp Shafranskiy живу каждый год в России по 3 месяца-не убегаю!Родину свою люблю и HE продалась за красивую улыбку или бесплатно поданный кусок хлеба в Америке!А я ценю русскую душу,дружбу и чувства,а если вам это все чуждо-то вам прямая дорога В США,здесь все срут друг на друга!только будьте готовы к борьбе-сам на сам со всем дерьмом!"

"Evgeny Sobolev
Да, здесь в США уйма нищих людей. Если город маленький, то ещё более менее все нормальненько, скромненько живут. А в средних и больших что творится.. Я например живу в Канзас Сити. У нас здесь только Оверленд Парк где самые нормальные люди живут. Ещё жильё хорошее и дороги. А вогрук - гетто. Страшно выехать за пределы (и это самый центр Америки; ее сердце). А ночью вообще не советую. Вчера ночью трех человек застрелили, три многовато, но пару человек в неделю - это норма (вот ссылка на новость кому интересно http://www.kansascity.com/2011/09/06/3123627/three-people-shot-overnight-in.html). По моему здесь для парня самый перспективный бизнес - продажа наркотиков, а для девушки - проституция.. И это на фотках у них ещё очень приличная семья... Если они с Канзаса, то точно с Оверленд Парк.."

"Александр Зеликов · Индивидуальный предприниматель в Индивидуальный предприниматель
Когда я вижу, как живут в Америке мои родные, знакомые , мне их становится жалко. До 40 лет детинятся, едят г.. , жилье арендованное, у каждого второго ж... , как у слона, стариков сдают в приюты,и спекулируют и воюют по всему миру. В США уезжают" перелетные птицы", которым нечего терять. то есть - НИКАКИЕ. Через 10-20 лет ШТАТЫ будут в глубокой Ж... !!!"

"Александр Зеликов · Индивидуальный предприниматель в Индивидуальный предприниматель
Philipp Shafranskiy Штаты пока занимают лидирующие позиции за счет своей настырности, ракет и т.д. , но, как все империи скоро рухнут. Все меньше и меньше стран и народов соглашаются " из-под палки" учитывать их рисованные " фантики" ни чем не обеспеченные. Прочтите мой стих "" Америка, Америка - порочная страна!" на Стихи.ру и все поймете. Свое мнение формировал на анализе десятков историй русских эмигрантов знакомых мне.А когда у себя за столом услышал рассказ о своей жизни офицера Пентагона, то всей своей широкой душой только пожалел его."

tatiana_l
09-23-2011, 02:30 AM
У меня еще вопрос: Действительно ли образование в Америке такое ужасное, как пишет русский парень окончивший престижный университет в Америке? Школьник с 11 классами советской школы легкополучит Профессора в Америке? У меня сразу закралось сомнение ... в СССР не было 11 классов))) А потом, парень с престижным образованием живет так бедно? Не знаю ...
Скажите правду, а?:))

вторжение
09-23-2011, 05:16 AM
У государства огромные долги и с каждым днём растут в десятки раз ввиду не желания Обамы прекратить введения своих войск во многие страны Ближнего востока. Банк напечатал столько денег, которые не подкреплены золотовалютным запасом (и уже потрачены государством), что правительство просто не в состоянии вернуть эти деньги. Знаете, я могу продолжать приводить вам многие другие факты, подтверждающие скорый крах американской экономической системы, просто это отчасти бессмыслено, т.к. мало кто хочет в это верить,закрывая глаза на реальность. не очень уж сладкая правда впереди
...при такой ситуации переживать надо, но не американцам...долги они уже наделали, а то, что доллар ослабел, так это должно беспокоить тех, кто дал в долг...тогда логично предположить. что доллар будут спасать извне и скорее всего это будут не американцы: у них внутренняя инфляция будет компенсироваться ростом зарплат и изменением процент. ставК...

Miami Vice
09-23-2011, 05:19 AM
Татьяна-л. Можно ваш фото в служебной форме? Обязательно с фуражкой. Заранее благодарю. Ваш "голодающий Америки".

Izold
09-23-2011, 05:32 AM
tatiana, не слушайте его, он из полиции нравов, они грубияны там. а про Америку всё правильно пишут парни с девчатами, так им видится, не сложилось что-то 8O

tatiana_l
09-23-2011, 05:34 AM
Татьяна-л. Можно ваш фото в служебной форме? Обязательно с фуражкой. Заранее благодарю. Ваш "голодающий Америки".
Ну все, так я и знала :))) Ну при чем здесь и в фуражке. Поделилась так сказать мнением некоторых русских, живущих, якобы, в Америке. Они пишут что все плохо, толпы голодных и безработных. Правда ли? Или эти люди никогда не были у вас? Что такое Канзас-сити, где одни преступники и черные живут? Неужели практически все русские поют полы в Америке ... Просто картина уж оч. мрачная, вот зашла спросить, как бы, из первых рук ...

Miami Vice
09-23-2011, 05:36 AM
tatiana, не слушайте его, он из полиции нравов, они грубияны там. а про Америку всё правильно пишут парни с девчатами, так им видится, не сложилось что-то 8O

http://ex.by/uploads/posts/2010-05/thumbs/1275259902_nasha-milicija.jpg

tatiana_l
09-23-2011, 05:40 AM
Ну не сложилось, я понимаю :) С кем не бывает ... Ну неужели парень, якобы, окончивший престижный университет в Америке, живет так плохо ...

Alex5448
09-23-2011, 05:54 AM
Ну не сложилось, я понимаю :) С кем не бывает ... Ну неужели парень, якобы, окончивший престижный университет в Америке, живет так плохо ...

Да это так. Здесь очень и очень плохо. У людей забирают дома банки, полиция отстреливает на улицах, черные грабят каждый божий день. Не приезжайте.

larsen
09-23-2011, 05:56 AM
Да это так. Здесь очень и очень плохо. У людей забирают дома банки, полиция отстреливает на улицах, черные грабят каждый божий день. Не приезжайте.

да-да
и насилуют!!!

HAL
09-23-2011, 06:26 AM
да-да
и насилуют!!!

В извращённой форме?

larsen
09-23-2011, 06:33 AM
В извращённой форме?

это как?

HAL
09-23-2011, 07:17 AM
это как?
Не знаю, спрашиваю.

fan_ta
09-23-2011, 07:33 AM
на форуме спрашивают "как жизнь в штатах" у русских из россии...
ну правельна - в раше все всё знают без doubts и лутше всех патамушта самые умные на глобусе.

из жж в гугл "один-мой-день" можна поставить и почитать про все страны

http://odin-moy-den.livejournal.com/

HAL
09-23-2011, 08:14 AM
на форуме спрашивают "как жизнь в лутше всех патамушта самые умные на глобусе.

Если только это не глобус Украины. :)

tatiana_l
09-23-2011, 08:21 AM
ну правельна - в раше все всё знают без doubts и лутше всех патамушта самые умные на глобусе.

http://odin-moy-den.livejournal.com/

Да не совсем у "русских из россии":)) У русских из Америки, там люди клянутся что живут и видят всю ту разруху каждый день. Почитать сейчас можно все что угодно, информация из любого уголка света ...

HAL
09-23-2011, 08:28 AM
Да не совсем у "русских из россии":)) У русских из Америки, там люди клянутся что живут и видят всю ту разруху каждый день. Почитать сейчас можно все что угодно, информация из любого уголка света ...
Можно даже съездить. Какие проблемы? Надо только составить список достопримечательностей, что там есть посмотреть.?
Ниагара, Большой каньон, .. больше не знаю.

Свинка-бу
09-23-2011, 08:33 AM
ну правельна - в раше все всё знают без доубтс и лутше всех патамушта самые умные на глобусе.

хттп://один-моы-ден.ливеёурнал.цом/

какой интересный страничк, спасибо

In2HiDef
09-23-2011, 08:53 AM
Ну все, так я и знала :))) Ну при чем здесь и в фуражке. Поделилась так сказать мнением некоторых русских, живущих, якобы, в Америке. Они пишут что все плохо, толпы голодных и безработных. Правда ли? Или эти люди никогда не были у вас? Что такое Канзас-сити, где одни преступники и черные живут? Неужели практически все русские поют полы в Америке ... Просто картина уж оч. мрачная, вот зашла спросить, как бы, из первых рук ...
Таня, а вы не знакомы с Владом из Орландо?

Dantik
09-23-2011, 09:07 AM
да-да
и насилуют!!!

Размечталась. :crz:

tatiana_l
09-23-2011, 09:15 AM

Простите, а кто это? Я тут вообще ни с кем не знакома:) Я чем так примечателен Влад из Орландо?

Свинка-бу
09-23-2011, 09:18 AM
татьяна, а скажите пожалуйста для чего вам эта информация?

п.с. да, мы нищие и моем полы.
америке скоро прийдет конец.

Dantik

Таня, всё правильно - голод, разруха и нищета. И если кто-то вам будет говорить иначе, знайте - они сотрудники спец-служб направленных на обеление Америки в глазах простейших организмов.

Непонятно одно - насчёт русских из Америки. Если они живут и видят всю ту разруху каждый день, что им мешает собрать манатки и вернуться в свой любимый Бабруйск? Там они со своим несомненно высшим образованием и хоть каким-то знанием английского языка будут просто на вес золота. Хотя, наверное элементарно денег на билет не хватает.

Screw101

Они близнецы....

tatiana_l
09-23-2011, 09:21 AM
Можно даже съездить. Какие проблемы? Надо только составить список достопримечательностей, что там есть посмотреть.?
Ниагара, Большой каньон, .. больше не знаю.

Съездить -то можно, теоретически:)) Практически не особо пускают ...

Dantik
09-23-2011, 09:22 AM

Как зачем?!! Сочувствует человек!

Как в старом советском анеке:

Мы слышали, что в Америке многие недоедают. Убедительная просьба - все, что они не доедают, присылайте нам!

Свинка-бу
09-23-2011, 09:22 AM
Съездить -то можно, теоретически:)) Практически не особо пускают ...

это потому что перебор поломоек в стране.
лично мне конкуренток не надо! [:lol:]

Screw101
09-23-2011, 09:25 AM
это потому что перебор поломоек в стране.
лично мне конкуренток не надо! [:lol:]

Screw101
09-23-2011, 09:28 AM
Когда уже этих рАссЕйских педриотов начнут банить, а?

tatiana_l
09-23-2011, 09:29 AM

Да не тайный агент спец. служб:)) Просто такую порцию негатива на меня вылили когда я просто и хамства спросила "Ребят, вот вы пишите что все плохо, все просто ужасно, а ведь кто-то из вас живет уже 9 лет в Америке? Так почему вы не возвращаетесь в Россию?" Я что-то не так спросила?:) Опять посыпалось хамство ..

Свинка-бу
09-23-2011, 09:31 AM
Да не тайный агент спец. служб:)) Просто такую порцию негатива на меня вылили когда я просто и хамства спросила "Ребят, вот вы пишите что все плохо, все просто ужасно, а ведь кто-то из вас живет уже 9 лет в Америке? Так почему вы не возвращаетесь в Россию?" Я что-то не так спросила?:) Опять посыпалось хамство ..

на етом форуме таких, как вы описали не любят.
поэтому спрашивать у нас почему нам тут так плохо не надо.
нам тут хорошо.
оуительно и замечательно.

Alex5448
09-23-2011, 09:33 AM
нам тут хорошо.

Это тебе хорошо, ты устроилась в дневную смену на мусорной машине, а мне в ночную выходить трупы обмывать в морге.:rolleyes:

tatiana_l
09-23-2011, 09:34 AM
Таня, всё правильно - голод, разруха и нищета. И если кто-то вам будет говорить иначе, знайте - они сотрудники спец-служб направленных на обеление Америки в глазах простейших организмов.

Непонятно одно - насчёт русских из Америки. Если они живут и видят всю ту разруху каждый день, что им мешает собрать манатки и вернуться в свой любимый Бабруйск? Там они со своим несомненно высшим образованием и хоть каким-то знанием английского языка будут просто на вес золота. Хотя, наверное элементарно денег на билет не хватает.
:))))) Так и я такой же вопрос задала:) У всех обстоятельства ... Пожилая профессура моет полы и говорит, что "поздно что-то менять" ...

Feropont
09-23-2011, 09:34 AM

Вовсе даже не конец, а КАПЕЦ или КИРДЫК. :)

А что вы на новенькую накинулись?
Она вроде попросила прокоментировать каких то мозго немощных идиотов.

Свинка-бу
09-23-2011, 09:38 AM
:))))) Так и я такой же вопрос задала:) У всех обстоятельства ... Пожилая профессура моет полы и говорит, что "поздно что-то менять" ...

татьяна. а вы думали, что пожилая профессура эммигрируя и не зная языка, ни опыта работы в стране будет американцев в университетах учить?

Feropont
09-23-2011, 09:41 AM

Таня, те комеnты, которые ты привела, это полный бред.
Пожилой професуре, если у них нет статуса беженца или обеспеченных детей здесь делать нечего.
А уж если припёрлись, то их удел мыть полы, пока не получат гражданство.

Иммигранты ис бСССР, которые имеют образование и владеют языком в большинстве своём совсем неплохо устроены.
Далеее... Аренда квартиры не говорит о том что человек плохо зарабатывает. У всех свои причины арендовать.

Свинка-бу
09-23-2011, 09:42 AM
Аренда квартиры не говорит о том что человек плохо зарабатывает. У всех свои причины арендовать.

арендовать кстати намного дороже, чем моргидж платить./в моём селе/

Feropont
09-23-2011, 09:44 AM

В моём селе дешевле или почти так же :)
У аренды свои преимущества, как и свои недостатки.

На прошлой неделе у меня в апартаменте отвалилась ручка с замком на входной двери.
Позвонил с работы, а когда вернулся домой все замки были заменены на новые.
И так со всем будь то холодильник, кондей или плита.

Alex5448
09-23-2011, 09:44 AM

В твоих краях можно купить дом за цену 4-5 лет рента.

Sunnatta
09-23-2011, 09:46 AM
Это тебе хорошо, ты устроилась в дневную смену на мусорной машине, а мне в ночную выходить трупы обмывать в морге.:rolleyes:

:) на самом деле...
в общем, обычно я фиксирую внимание если кто-то где-то говорит об америке. и что по росс.ТВ, что среди наших граждан (хотя скорее это опять же навязано ТВ и вообще СМИ) отзывы в огромном большинстве негативные. пример: страна теряет позиции, доллар скоро упадет совершенно, растет безработица, американцы в долгах, образование никуда не годно, американцы черствые тупые и в том же духе.

просто нужно меньше смотреть российское телевидение :) :) :)

tatiana_l
09-23-2011, 09:47 AM
нам тут хорошо.
Да мне тот народ тоже неприятен. Хаять ту страну, в которой ты уже несколько лет живешь, много ума не надо. Патриотами России их назвать трудно, выливая негатив на Америку, по-моему, России эти люди лучше не делают

Feropont
09-23-2011, 09:52 AM
в общем, обычно я фиксирую внимание если кто-то где-то говорит об америке. и что по росс.ТВ, что среди наших граждан (хотя скорее это опять же навязано ТВ и вообще СМИ) отзывы в огромном большинстве негативные. пример: страна теряет позиции, доллар скоро упадет совершенно, растет безработица, американцы в долгах, образование никуда не годно, американцы черствые тупые и в том же духе.

Я утром писал уже.
Сидел пил кохфу и читал форум.
Тут слышу в Вестях заявляют что Талибан создало ЦРУ что бы бороться с войсками СССР в Афгане.
Хотя Талибан не имеет никакого отношения к ЦРУ и сформировался в 1994 году, когда СССР уже кануло в Лету.

tatiana_l
09-23-2011, 09:56 AM

Вы не поняли:)) Это не телевидение ... Зашла на наш родной российский форум, и как ушат помоев ... Люди, якобы, живущие у вас там изливают такой негатив, что просто хоть в петлю ...
Так зачем же жить там где всё ужасно и разруха?:)) Вопрос то логичный:)) В ответ получила кучу оскорблений ...

Павлович
09-23-2011, 10:03 AM
Я утром писал уже.
Сидел пил кохфу и читал форум.
Тут слышу в Вестях заявляют что Талибан создало ЦРУ что бы бороться с войсками СССР в Афгане.
Хотя Талибан не имеет никакого отношения к ЦРУ и сформировался в 1994 году, когда СССР уже кануло в Лету.
Феропонт! Вот скажи ты можешь ответить не кто создал, а для чего создалось движение Талибан? Не одна группировка не может появиться без финансовой подпитки из за бугра! Кто тогда создавал это движение?

Свинка-бу
09-23-2011, 10:03 AM
Вы не поняли:)) Это не телевидение ... Зашла на наш родной российский форум, и как ушат помоев ... Люди, якобы, живущие у вас там изливают такой негатив, что просто хоть в петлю ...
Так зачем же жить там где всё ужасно и разруха?:)) Вопрос то логичный:)) В ответ получила кучу оскорблений ...

на родном российском форуме эммигранты обсуждают как им плохо?

не подозрительно ли?

Павлович
09-23-2011, 10:04 AM
Танюш! Учись международной политики! )))))))))))))))

tatiana_l
09-23-2011, 10:06 AM
татьяна. а вы думали, что пожилая профессура эммигрируя и не зная языка, ни опыта работы в стране будет американцев в университетах учить?

Да нет конечно, тут я понимаю. Просто как парянь после престижного американского университете может так прозябать? Я вроде слышала что они ценят образованных и молодых ...
Ответила ему на форуме ... Усомнилась, что хватит советской школы, чтобы получить профессора в Америке. Как это? А как же язык? Но мне всё твердили, что Америка -паразит, ничего не производит и хочет российской нефти ...:))) Ну причем тут "образование" и "паразитирующая Америка"? :))

Alex5448
09-23-2011, 10:08 AM
Феропонт! Вот скажи ты можешь ответить не кто создал, а для чего создалось движение Талибан? Не одна группировка не может появиться без финансовой подпитки из за бугра! Кто тогда создавал это движение?

Исламские фанатики, с саудовскими деньгами.

Sunnatta
09-23-2011, 10:08 AM
Да нет конечно, тут я понимаю. Просто как парянь после престижного американского университете может так прозябать? Я вроде слышала что они ценят образованных и молодых ...
Ответила ему на форуме ... Усомнилась, что хватит советской школы, чтобы получить профессора в Америке. Как это? А как же язык? Но мне всё твердили, что Америка -паразит, ничего не производит и хочет российской нефти ...:))) Ну причем тут "образование" и "паразитирующая Америка"? :))

а там наш Эрик и птиц случайно не зарегистрированы? :grum:

Павлович
09-23-2011, 10:10 AM

не подозрительно ли?

Ну почему? Я когда задал вопрос когда Американский политик заявил что Россия является основным поставщиком интелекта в США один кадр заявил что я идиот, и чтоб я позвал на их провинциальный форум истинных Американцев, которые не такие тупые как Русские! Может гдето это и прокатило!

Свинка-бу
09-23-2011, 10:14 AM
Просто как парянь после престижного американского университете может так прозябать? :))

легко, если его профессия не пользуется спросом, а он по другой не хочет работать.

Павлович
09-23-2011, 10:14 AM
Исламские фанатики, с саудовскими деньгами.
Вопрос? Лучший друг Саудовской Аравии?

tatiana_l
09-23-2011, 10:15 AM

не подозрительно ли?
Сомнительно конечно:)) Особенно когда люди говорят штампами ... про внешний долг, про гетто-сердце Америки, при дома престарелых, куда американцы сдают своих старых родителей, про талоны на еду ... Обо всем этом говорят российские сми

Alex5448
09-23-2011, 10:17 AM

Бахрейн? Йордания?

tatiana_l
09-23-2011, 10:18 AM
а там наш Эрик и птиц случайно не зарегистрированы? :grum:
Не знаю таких:))

Feropont
09-23-2011, 10:21 AM

Студенты религиозные.
А ЦРУ помогало моджахедам, злейших врагов талибов.
Но за моджахедами террористических актов не замеченно.

Dantik
09-23-2011, 10:23 AM

Прикинь, мама моего друга (совсем даже не профессор), а просто какой-то очень заслуженный учитель русского языка была сразу же после приезда взята на работу в CIA. Иn Monterey. Проработав там 3 года, она получила работу в Колумбийском университете, где и проработала до пенсии. И прикинь, пенсии ей и её мужу вполне хватает.

Dantik
09-23-2011, 10:26 AM

Врядли. Не забывай, что кроме мортгиджа нужно ещё платить property taxes and/or maintenance.

Павлович
09-23-2011, 10:27 AM
Студенты религиозные.
А ЦРУ помогало моджахедам, злейших врагов талибов.
Но за моджахедами террористических актов не замеченно.

Кто финансировал те учебные заведение? Когда маджахеды стали называться талибами? Где талибы набирались умением ведения боевых действий? Кто обучал талибов диверсиям?

Feropont
09-23-2011, 10:30 AM

Как знакомо...
Америка производит дофига чего, а к российской нефти вообще отношения не имеет, ну не покупают США нефть у России.

Feropont
09-23-2011, 10:31 AM

Саудовская Аравия как государство не финансировало талибов.
Их и не надо особо финансировать. У них что тяжёлое вооружение было?

Павлович
09-23-2011, 10:36 AM
Саудовская Аравия как государство не финансировало талибов.
Их и не надо особо финансировать. У них что тяжёлое вооружение было?

В точку! Наконец то появилось мнение что не только тяжёлое вооружение решает исход войны! Главное автомат калашникова и тот кто его держит!

Feropont
09-23-2011, 10:36 AM
Кто финансировал те учебные заведение? Когда маджахеды стали называться талибами? Где талибы набирались умением ведения боевых действий? Кто обучал талибов диверсиям?

Ты заколебал.
НИКОГДА моджахеды не стали называться ТАЛИБАМИ.
Они воевали друг с другом. До тебя доходит?
А финансирую религиозные учебные заведения реклигиозные организации, к которым никакие учреждения США не имеют никакого отношения.

Feropont
09-23-2011, 10:38 AM
В точку! Наконец то появилось мнение что не только тяжёлое вооружение решает исход войны! Главное автомат калашникова и тот кто его держит!

Главное в какой момент ударить. Талибы выбрали очень удачный момент. После свержения Наджибулы новоя власть не успела создать боеспособную армию. Да и вооружение новой власти было под стать талибскому.

Павлович
09-23-2011, 10:42 AM
Ты заколебал.
НИКОГДА моджахеды не стали называться ТАЛИБАМИ.
Они воевали друг с другом. До тебя доходит?
А финансирую религиозные учебные заведения реклигиозные организации, к которым никакие учреждения США не имеют никакого отношения.

Феропонт, ты действительно не понимаешь? Или прикидываешься? На востоке воюют не за идею а за деньги! думаю что ни талибов ни маджахедов ни СССР ни Россия не финансировала! Тогда кто? Кто мешал бывшим маджахедам стать талибами? Суть не в названий а в умении воевать?

Feropont
09-23-2011, 10:45 AM
Феропонт, ты действительно не понимаешь? Или прикидываешься? На востоке воюют не за идею а за деньги! думаю что ни талибов ни маджахедов ни СССР ни Россия не финансировала! Тогда кто? Кто мешал бывшим маджахедам стать талибами? Суть не в названий а в умении воевать?

Ты своей тупостью уже заколебал.
ЦРУ фсех финансирует. И моджахедов и талибов и общесво чебурашек.
И даже башни WTC ЦРУ взорвало по приказу Буша.

Ты думаешь что среди богатейших шейхов ближнего востока мало религиозных идиотов?
Вот они и финансируют. Ну и Иран руку пркладывает.

Пы.Сы. Моджахеды стали Северным Альянсом.

Павлович
09-23-2011, 10:48 AM
Главное в какой момент ударить. Талибы выбрали очень удачный момент. После свержения Наджибулы новоя власть не успела создать боеспособную армию. Да и вооружение новой власти было под стать талибскому.

Зачем армия? Если с 5 лет малыши держат в руках АК? В авгане главное не создание армии, а обьеденения племён! Как в прочим и в Ливии!

Павлович
09-23-2011, 10:51 AM
Ты своей тупостью уже заколебал.
ЦРУ фсех финансирует. И моджахедов и талибов и общесво чебурашек.
И даже башни WTC ЦРУ взорвало по приказу Буша.

Ты думаешь что среди богатейших шейхов ближнего востока мало религиозных идиотов?
Вот они и финансируют. Ну и Иран руку пркладывает.

Пы.Сы. Моджахеды стали Северным Альянсом.

Где воины северного альянса сейчас? Как всё знакомо! Виноваты алигархи а не государство!

Nabludatel'
09-23-2011, 10:52 AM
Где воины северного альянса сейчас? Как всё знакомо! Виноваты алигархи а не государство!

какие "алигархи"? Абрамович с Прохоровым, что ли?

Feropont
09-23-2011, 10:52 AM

Во власти, пока.
Иран это олигарх?
Осама, между прочим, милиардером был.

Павлович
09-23-2011, 10:58 AM
Во власти, пока.
Иран это олигарх?
Осама, между прочим, милиардером был.

Вот они и финансируют.

Твой пост? Как это назвать если не олигархи?

viktorsabade
09-23-2011, 11:04 AM
Вот они и финансируют.

Твой пост? Как это назвать если не олигархи?

идиотов везде хватает.
далеко ходить не надо.

Павлович
09-23-2011, 11:06 AM
идиотов везде хватает.
далеко ходить не надо.
Когда идиоты управляют миром, это уже геополитика!))))))))))))

viktorsabade
09-23-2011, 11:08 AM
Когда идиоты управляют миром, это уже геополитика!))))))))))))

:grum::grum::grum:

vladorlando
09-23-2011, 11:23 AM
Есть такая пословица ,пока толстый сохнет ,худой сдохнет .Это относится и к Америке . Понятно ,что такой лафы ,как в 90 гг уже не будет ,но и до уровня Албании дело не дойдет .
А так общаясь с американцами находящимися на уровне выше среднего и с простыми людьми -пессимизм ,который начал проявляться где то с 2005 г с каждым годом усиливается . Да это видно и по самой Америке-ушел какой то шик,драйв что ли . Не знаю как по всей Америке -но во Флориде это ощущается . Это видно по каким то мелочам -например последние годы в Орландо отвратительно следят за газонами .Если ранее они были великолепно ухожены ,поливались в жаркое время года ,то сейчас они представляют из себя иногда жалкое зрелище . Полицейские машины -наверное середины 90 гг ,многие рекламные щиты на Интернатионал Драйв уже морально устарели . ЭПКО центр ,который произвел на меня ошеломляющее впечатление в 90 гг -сейчас местами выглядит как ВДНХ в годы застоя . Монорельс выглядит устаревшим -я не говорю о азиатских аналогах ,но и уступает московскому . Новые строящиеся высотки выглядят бедными родственниками даже перед московскими или варшавскими,про Дубай или Шанхай я не говорю.

Dima424
09-23-2011, 12:37 PM
Тут есть много вопросов.
1. Правильный котел наций это что? Звучит почти как расизм. Ты пришел нам рассказывать про то как быть расистом или про то как надо изменить США к лучшему?
2. Правильным относительно какой-то страны или относительно какой-то идеальной модели?
3. А о чем говорит расположение домов? В принципе, если хочешь сделать какой-то вывод, то его всегда можно сделать. Просто надо подобрать правильную картинку. Вот например, возьмем эту информацию:
http://www.city-data.com/top2/h64.html
Обратите также внимание на карту справа. На ней видно что популяция русскоговорящих намного выше в самых дорогих регионах США. Из этого можно сделать вывод что русскоговорящее население это неприятный народ который дискриминирует против американцев вытесняя их в менее комфортабельные и дешевые раёны.

Кстати, из этого можно также сделать вывод что в америке дискриминируют русскоговорящих беря с них повышенную кварт плату что приводит к увеличению цен на жилье в раёнах где обитают русскоговорящие.

Хотя, на самом деле причиной сему является комбинация разных причин от религиозных (православные селились в раёнах где есть православная церковь) до профессиональных -- большая часть эммигрантов имеют техническое образование и приехали по приглашению больших компаний типа Интела, а потому они живут в тех местах где эти компании есть.

Это также верно и для черных. Они предфпочитают жить с людьми похожими на них самих, в раёнах где есть церковь с черным пастырем и т.д. и в раёнах которые им по корману.

Steele, ND & Miller, SD - what a joke

In2HiDef
09-23-2011, 03:38 PM
Ну почему? Я когда задал вопрос когда Американский политик заявил что Россия является основным поставщиком интелекта в США один кадр заявил что я идиот, и чтоб я позвал на их провинциальный форум истинных Американцев, которые не такие тупые как Русские! Может гдето это и прокатило!
Ты не заслужил этого. Политик, который заявил идиот. И начальник этого политика идиот - а он заявил, что Америка была создана мусульманами.

tatiana_l
09-23-2011, 03:55 PM
Есть такая пословица ,пока толстый сохнет ,худой сдохнет .Это относится и к Америке . Понятно ,что такой лафы ,как в 90 гг уже не будет ,но и до уровня Албании дело не дойдет .
А так общаясь с американцами находящимися на уровне выше среднего и с простыми людьми -пессимизм ,который начал проявляться где то с 2005 г с каждым годом усиливается . Да это видно и по самой Америке-ушел какой то шик,драйв что ли . Не знаю как по всей Америке -но во Флориде это ощущается . Это видно по каким то мелочам -например последние годы в Орландо отвратительно следят за газонами .Если ранее они были великолепно ухожены ,поливались в жаркое время года ,то сейчас они представляют из себя иногда жалкое зрелище . Полицейские машины -наверное середины 90 гг ,многие рекламные щиты на Интернатионал Драйв уже морально устарели . ЭПКО центр ,который произвел на меня ошеломляющее впечатление в 90 гг -сейчас местами выглядит как ВДНХ в годы застоя . Монорельс выглядит устаревшим -я не говорю о азиатских аналогах ,но и уступает московскому . Новые строящиеся высотки выглядят бедными родственниками даже перед московскими или варшавскими,про Дубай или Шанхай я не говорю.
Не буду спорить с Вами, по Шанхаю и Пекину нельзя судить о жизни во всем Китае. Я была в Шанхае и скажу вам, оч. впечатляет. Но у меня была возможно посмотреть и окраины Шанхая. Дело в том что брат моего папы (мой дядя) живет в Хабаровске и в голодные 90-е вынужден был поменять профессию (а вернее предприятие закрылось и дядя Лёня остался на улице), надо было как-то жить, детей кормить ... вот он и устроился "челноком" ... Китай для него стал прямо вторым домом:)) В Шанхае сейчас и его друг живет. Два года назад я была в Китае вместе с родственниками и картина пригородов Шанхая совершенно противоположная. Спросила, почему в домах (трудно назвать домами) нет света? Дядя ответил: свет есть, электричества нет:) Спрашиваю: сколько тут людей живет? Мне ответили шуткой: много, больше чем ты себе можешь представить:)) Разговор зашел о льготах, гос.помощи ... К удивлению узнала, что пенсий в Китае нет, никаких льгот тоже. Зато в Шанхае увидела много довольно толстых детей?:)) Спрашиваю, чего так разъелись-то, вроде китайцы никогда толстыми не были ... Мне ответили: что ты?:)) Это же хорошо!!! Дети обеспеченных теперь едят ... Ну и подытожить хочу, если судить Китай по Шанхаю- он один. Если судить Китай по Китаю- он совершенно
другой. Львиная доля китайцев всё ещё живет, как вы изволили выразиться, "как в Албании", хотя и не знаю как живут в Албании, там не была:))

fan_ta
09-23-2011, 04:48 PM
я хотябы в штатах плакатов с надписями "капитализм не работает - марксизм и социализм - да!" не видела...а в англии сёдня тут на каждом столбе и на фсех бинах наклеено....не знаю...йето хорошо или ужас

Izold
09-23-2011, 05:24 PM

вы афганского автора, Khaled Hosseini - "A Thousand Splendid Suns", не читал? там кой-какой свет проливается на этот вопрос 8O

Izold
09-23-2011, 05:28 PM
Как знакомо...
Америка производит дофига чего, а к российской нефти вообще отношения не имеет, ну не покупают США нефть у России.

нефть мы у России покупаем, положим, но не очень много. хотя в этом году больше, чем в прошлом 8O

tatiana_l
09-23-2011, 05:33 PM
я хотябы в штатах плакатов с надписями "капитализм не работает - марксизм и социализм - да!" не видела...а в англии сёдня тут на каждом столбе и на фсех бинах наклеено....не знаю...йето хорошо или ужас

Да ничего хорошего в этом нет(( Такое происходит при сильных потрясениях. Люди ищут выход и зачастую делают ошибки в выборе. Так было, есть, и будет ... По-моему один из ярких примеров, который знает история, это приход Гитлера к власти. Молодежи особенно сейчас тяжело. В Испании, к примеру, около 40% безработной молодежи. Куда и на кого она выплеснет свою энергию? Многие ложно считают, что коммунизм в Китае работает прекрасно?:)) Глупость, в Китае нет коммунизма. Китай давным-давно перешел на рыночные отношения. Сейчас там есть все: и богатые и уйма бедняков. Осталось одно название правящей партии, но это всего лишь название

Izold
09-23-2011, 05:34 PM
на Wall Street несколько дней шпана с такими плакатами ходит, капитализм осуждают гневно 8O

tatiana_l
09-23-2011, 05:43 PM
на Wall Street несколько дней шпана с такими плакатами ходит, капитализм осуждают гневно 8O
Да эта "шпана" и представления не имеет что такое коммунизм:)
Скажи им что феодализм лучше они, они полезут на амбразуру за него. В Европе такой "шпаны"
на несколько порядков больше сейчас. Время трудное, молодежь чувствует себя вышвырнутой
на обочину ... Все это надо пережить, трудно-но надо

Izold
09-23-2011, 07:24 PM
Да эта "шпана" и представления не имеет что такое коммунизм:)
Скажи им что феодализм лучше они, они полезут на амбразуру за него. В Европе такой "шпаны"
на несколько порядков больше сейчас. Время трудное, молодежь чувствует себя вышвырнутой
на обочину ... Все это надо пережить, трудно-но надо

в том и штука, что уже до нас добрались.... нехорошо это, к дождю, верно ! 8O

tatiana_l
09-23-2011, 08:04 PM
в том и штука, что уже до нас добрались.... нехорошо это, к дождю, верно ! 8O
Дык а как же?:)) Это же всё заразно. Главное чтобы не было "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови, Господи благословииииии ..." Тогда точно ливней не избежать. Вы уж поднимайтесь там, а то китайские товорищи и их язык меня как-то не вдохновляют. Пока вы с Китаем "разбираетесь", мы все как ни как живы. А уж вас не будет ... придется китайский учить :)))))))))

Serge7
09-23-2011, 08:56 PM
Дык а как же?:)) Это же всё заразно. Главное чтобы не было "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови, Господи благословииииии ..." Тогда точно ливней не избежать. Вы уж поднимайтесь там, а то китайские товорищи и их язык меня как-то не вдохновляют. Пока вы с Китаем "разбираетесь", мы все как ни как живы. А уж вас не будет ... придется китайский учить :))))))))) Таня, а какое у вас звание>? Капитан? :wink1: :lol:

tatiana_l
09-23-2011, 09:22 PM
Таня, а какое у вас звание>? Капитан? :wink1: :lol:

Чегооо? Какой капитан или капитан чего? :) Я обычный российский лаборант после хим. ВУЗа, до капитана не доросла, но надежды не теряю

AiBollid
09-23-2011, 09:44 PM
Таня, а какое у вас звание>? Капитан? :wink1: :lol:Капитанская дочка, чапменского задора не видно, из блатных..

Serge7
09-23-2011, 09:47 PM
Капитанская дочка, чапменского задора не видно, из блатных.. Из состоятельных, ага.. В Тамбов или Таганрог не ездит точно.. ;) :)

Miami Vice
09-23-2011, 09:48 PM
Капитанская дочка, чапменского задора не видно, из блатных..

Во-во. Вместо шалтай-болтай на форуме могла б уже воспитывать маленьких путинят.

AiBollid
09-23-2011, 09:51 PM
Старлеев-капитанов органов
держат в чорном теле, особенно засидевшихся..
Я капитана получил в 27 лет, при поступлении в асспирантуру

Serge7
09-23-2011, 09:53 PM
Старлеев-капитанов органов
держат в чорном теле, особенно засидевшихся..
Я капитана получил в 27 лет, при поступлении в асспирантуру Уважаю, Док.

AiBollid
09-23-2011, 09:56 PM
Ну, мну не Химик-Отравитель,
Я дозиметрист-разведчик, все мифисты такие..

Serge7
09-23-2011, 09:57 PM
Ну, мну не Химик-Отравитель,
Я дозиметрист-разведчик, все мифисты такие.. МИФИ - это круто. :cool:

Feropont
09-25-2011, 07:31 AM
нефть мы у России покупаем, положим, но не очень много. хотя в этом году больше, чем в прошлом 8O

Да, но это капля в акияне :)
На "высасывание" соков из России никак не тянет

Izold
09-25-2011, 08:38 AM
Да, но это капля в акияне :)
На "высасывание" соков из России никак не тянет

так а кто говорит про высасывание, отдельные российские патриоты что ли? не хотят, пусть не продают, мы ж по рыночным ценам плОтим :grum:

Feropont
09-26-2011, 04:18 AM
так а кто говорит про высасывание, отдельные российские патриоты что ли? не хотят, пусть не продают, мы ж по рыночным ценам плОтим :грум:

Ну а хто ж исчо? :)