PDA

View Full Version : Лошизм как неотъемлемое свойство организма

Pages : [1] 2

Maine_Coon
09-05-2011, 03:43 PM
В среду дал хорошо одетому 50-летнему мужуку из служебной секьюрити машины 5 баксов на заправке. Он мне сказал, что кошелек потерял и не на что заправиться чтоб в аэропорт доехать.
Вот теперь сижу и думаю, он меня наспор развел или как?

Aurbo
09-05-2011, 03:45 PM
В среду дал хорошо одетому 50-летнему мужуку из служебной секьюрити машины 5 баксов на заправке. Он мне сказал, что кошелек потерял и не на что заправиться чтоб в аэропорт доехать.

мужик сидел в служебной [security ] машине? А там было название компании и телефон?

Амазонка
09-05-2011, 03:46 PM
Какая разница?
Попросили, дал. Надо ему было или не надо - вопрос неважный.
Главное, что если действительно человек нуждался, то ты помог.

Aurbo
09-05-2011, 03:47 PM
Блин, пару лет назад у меня было дикое пари - попросить у двоих прохожих денег, и дать двоим прохожим денег...

Maine_Coon
09-05-2011, 03:48 PM
мужик сидел в служебной [security ] машине? А там было название компании и телефон?
название да, телефон нет.
Я не буду за 5 баксов объявлять его во всесоюзный розыск.

Aurbo
09-05-2011, 03:50 PM
название да, телефон нет.
Я не буду за 5 баксов объявлять его во всесоюзный розыск.

если такой[force major], он должен был дать тебе свой телефон, и пообещать вернуть долг.

Амазонка
09-05-2011, 03:51 PM
Блин, пару лет назад у меня было дикое пари - попросить у двоих прохожих денег, и дать двоим прохожим денег...

выиграть пари это тоже своего рода нужда.
А 5 баксов - небольшая сумма, чтоб сделать человеку приятное.

Alex5448
09-05-2011, 03:51 PM

Кошельки теряются. Вот Кошка тоже потеряла кошелек и могла оказатся в такой же ситуации без бензина и денег. Я думаю что это не развод.

Maine_Coon
09-05-2011, 03:52 PM
если такой[force major], он должен был дать тебе свой телефон, и пообещать вернуть долг.
обещал.

Aurbo
09-05-2011, 03:54 PM
обещал.

каким образом он пообещал вернуть тебе долг?

anna salinas
09-05-2011, 03:55 PM

Попросила? :)

Я последний раз деньги у папы просила (вернее стреляла), тысчу лет назад. А вообще я не умею просить деньги и это моя проблема...

anna salinas
09-05-2011, 03:57 PM
обещал.

А как именно он попросил? Типа:
- слуш, Мой Конь, я смарю фейс у тебя добрый, отолжи денюжку, а?

Так?

Aurbo
09-05-2011, 03:57 PM

Я последний раз деньги у папы просила (вернее стреляла), тысчу лет назад. А вообще я не умею просить деньги и это моя проблема...

Попросила. Мне не дали. А деньги приняли - естественно, другие прохожие. Но с сомнениями и неохотно,задвали вопросы - зачем, с чего бы это.

(А те, кто отказал, даже и не спросили меня - зачем мне деньги, надо же)

Alex5448
09-05-2011, 04:02 PM

Привет, меня зовут Саша, чем ты занимаешься вечером?:27:

Serge7
09-05-2011, 04:03 PM
Вот теперь сижу и думаю, он меня наспор развел или как? И что, теперь жалеешь про 5 баков>? Понятно. Всё больше и больше...

anna salinas
09-05-2011, 04:05 PM
Привет, меня зовут Саша, чем ты занимаешься вечером?:27:

Привет, Саша, меня зовут Аня, я вечером буду фильм лежа в кровате смотреть... :oops:

Dafna
09-05-2011, 04:11 PM
Трындец..

5 басков одолжил - заснуть не может ...

Очуметь ...

Не давал бы. Если такие процессы в голове происходят... независимые от разума..

Alex5448
09-05-2011, 04:11 PM
Привет, Саша, меня зовут Аня, я вечером буду фильм лежа в кровате смотреть... :oops:

Кровать это самая опасная мебель в доме. Ее все время надо проверять. Так что я к тебе приду сегодня проверить выдержит ли она двоих.

anna salinas
09-05-2011, 04:13 PM
Кровать это самая опасная мебель в доме. Ее все время надо проверять. Так что я к тебе приду сегодня проверить выдержит ли она двоих.

Мммм, какой ты шалун :8:

Ты, по пути, фильмы какие-нибудь интересные на прокат возьми, ладно?

Milonguera
09-05-2011, 04:20 PM

плюнь, Кун, считай пару лишних чашек кофе выпил
big deal...

Aurbo
09-05-2011, 04:23 PM
биг деал...

а может быть, там было не пять долларов,а двести? И не хорошо одетый мужик лет 50,а группа чернокожих юнцов лет 16-19? И не попросили,а ограбили?

( и не только деньги, но и портмоне со всеми карточками ,документами и фотографиями)

Alex5448
Мммм, какой ты шалун :8:

Ты, по пути, фильмы какие-нибудь интересные на прокат возьми, ладно?

Со мной у тебя не будет времени для фильмов:)

Dafna
а может быть, там было не пять долларов,а двести? И не хорошо одетый мужик лет 50,а группа чернокожих юнцов лет 16-19? И не попросили,а ограбили?

( и не только деньги, но и портмоне со всеми карточками ,документами и фотографиями)

:rofl:

Milonguera
09-05-2011, 04:26 PM

тебе бы, Aurbo, дефективы писать... я прочту :wink1:

Aurbo
09-05-2011, 04:28 PM

:devo:

anna salinas
09-05-2011, 04:28 PM
Со мной у тебя не будет времени для фильмов:)

Да лаааана, скажи прямо, что ты жадный и жалеешь потратить 5 долларов на прокат фильмов :(

Maine_Coon
09-05-2011, 05:09 PM
big deal...
Неужели ты думаешь, что речь идет о 5 баксах?

Maine_Coon
09-05-2011, 05:11 PM
И что, теперь жалеешь про 5 баков>? Понятно. Всё больше и больше...
Ты, я смотрю, врубился. Атлична, Серж.:rolleyes:

Maine_Coon
09-05-2011, 05:12 PM
Именно. :grum:

Alex5448
09-05-2011, 05:12 PM
Да лаааана, скажи прямо, что ты жадный и жалеешь потратить 5 долларов на прокат фильмов :(

Не, я просто любвиобильный:)

Maine_Coon
09-05-2011, 05:14 PM
А как именно он попросил? Типа:
- слуш, Мой Конь, я смарю фейс у тебя добрый, отолжи денюжку, а?

Так?
Сверхуважительно, типа Sir, can you do me a big big favor blah blah blah...

Aurbo
09-05-2011, 05:24 PM

я ж говорила - не пять,а двести..или даже двести двадцать.

Milonguera
09-05-2011, 05:31 PM

я думаю, ему было гораздо сложнее просить... неловко.
я бы себя не мучала вопросом развели меня или нет, просто приняла бы за face value и считала, что помогла челу...

Maine_Coon
09-05-2011, 05:41 PM
я думаю, ему было гораздо сложнее просить... неловко.
я бы себя не мучала вопросом развели меня или нет, просто приняла бы за face value и считала, что помогла челу...
тьфу мля..я не мучаю себя вопросом. Я на 90% уверен что это был разводняк.
Со мной такое не в первый раз происходит.
И надо полагать, не в последний.

Maine_Coon
09-05-2011, 05:42 PM
я ж говорила - не пять,а двести..или даже двести двадцать.
ты бы об этом не узнала. И форум тоже.

Milonguera
09-05-2011, 05:44 PM
тьфу мля..я не мучаю себя вопросом. Я на 90% уверен что это был разводняк.
Со мной такое не в первый раз происходит.
И надо полагать, не в последний.

o-o... я б тебя, сироту, на ланч пригласила (my treat), но ведь не так поймешь .... :crz:

значит надо перед зеркалом практиковаться отказывать. продумать слова на будущее, чтобы такого никогда больше не случилось

Maine_Coon
09-05-2011, 05:46 PM
o-o... я б тебя, сироту, на ланч пригласила (my treat), но ведь не так поймешь .... :crz:
лучше в койку. тогда пойму правильно :34:

Maine_Coon
09-05-2011, 05:48 PM
значит надо перед зеркалом практиковаться отказывать. продумать слова на будущее, чтобы такого никогда больше не случилось
перечитай название темы.

-Helena-
09-05-2011, 05:53 PM
У нас тоже был случай, гуляли по Бостону с кумовьями. Подошел приличный дяденька - попросил денюжков - не хватало на билет на автобус. Дали. Взял бизнес кард, обещал позвонить и вернуть...видать потерял карточку:grum:

http://s54.radikal.ru/i144/1109/13/e1648f794ecc.jpg

Зато этот экземпляр честно заработал на дринк

Milonguera
09-05-2011, 05:55 PM
лучше в койку. тогда пойму правильно :34:

этикета штоли не знаешь? :rolleyes: в койку на 3-м свидании :34:

Maine_Coon
09-05-2011, 05:57 PM
У нас тоже был случай, гуляли по Бостону с кумовьями. Подошел приличный дяденька - попросил денюжков - не хватало на билет на автобус. Дали. Взял бизнес кард, обещал позвонить и вернуть...видать потерял карточку:grum:

ага..я этому тоже дал бизнес кард..читаем еще раз название темы:monashka5::rofl:

Maine_Coon
09-05-2011, 05:58 PM
этикета штоли не знаешь? :rolleyes: в койку на 3-м свидании :34:
так у нас же вроде благотворительность, а не дейтинг:27:

-Helena-
09-05-2011, 06:00 PM
ага..я этому тоже дал бизнес кард..читаем еще раз название темы:monashka5::rofl:

Ниче, я как-то спокойно сплю и не переживаю:devo:

Milonguera
09-05-2011, 06:01 PM
так у нас же вроде благотворительность, а не дейтинг:27:

вот ты бы эту креативную энергию употребил не на слабую женщину, а на того бугая.....

Maine_Coon
09-05-2011, 06:04 PM
вот ты бы эту креативную энергию употребил не на слабую женщину, а на того бугая.....
какого бугая? он был тоньше меня в полтора раза. И ниже на полголовы.
То есть ты полагаешь мне в койку его пригласить надо было? Нее..вот этого случиться никак не могло:rofl:

Maine_Coon
09-05-2011, 06:07 PM
Ниче, я как-то спокойно сплю и не переживаю:devo:
я тоже не переживаю..чего переживать? ну уж не из-за пяти баксов во всяком случае.

А лошизм..хорошо что я с этой стороны забора а не с той.

(мурлычет тихонько)
По разным странам я бродил,
И мой лошизм со мною..:korova:

Aurbo
09-05-2011, 06:18 PM
Кому Лошизм, а кому – благоприятная ситуация. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Лошизм. Лошизм. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Сегодня для выводов об эмоциональном состоянии человека Лошизм использует не так уж много параметров: пульс, влажность и электрическое сопротивление кожи, напряжение лицевых мышц, выражение лица в целом и ряд других. Но с каждым годом количество этих параметров увеличивается. Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Лошизм и жена его Лошизмсса. Ёлы-палы, чего опять на стихи потянуло. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Лошизм! Яркая вспышка!». Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Лошизм вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Лошизм для одиноких». Новинка соединила в себе Лошизм, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Лошизм, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Лошизм. А вот «Мзишол» – это Лошизм наоборот.

Wella
09-05-2011, 06:21 PM
А я вообще не подаю и не даю никому.. особенно если попрошайничает молодой и здоровый / да на тебе пахать надо :17:/
на уловки типа/ потерял каселёк тоже не ведусь:27:.. да я такая/

Maine_Coon
09-05-2011, 06:23 PM
А я вообще не подаю и не даю никому.. особенно если попрошайничает молодой и здоровый / да на тебе пахать надо :17:/
на уловки типа/ потерял каселёк тоже не ведусь:27:.. да я такая/
умница :kiss:

nefertiti
09-05-2011, 06:24 PM
Не так давно, со мной произошла история. Я ехала в метро с ребёнком, было очень поздно, уже за полночь... Ребёнок сильнейшим образом капризничал, изводил меня...
Тут в вагон зашел симпатичненький латиноамериканский обезьянчик, примерно моего возраста... Его тело было разрисовано красивыми, весьма концептуальными татуировками. Поведение и весь spirit обезьянчика выдавало человека родившегося в Нью - Йорке, освоившего his way around, в чём-то даже интересную личность, но не самого далёкого полёта...
Обезьянчику я немного понравилась... Наверное я ему отдалённо напомнила молодых стервозных высокомерных джэйванок, с которыми он имел место работать... (я потом их увидела в роли бартендерш...) Обезьянчик работал мальчиком на побегушках в одном из баров Greenwich Village-a и был в этот день - в доску пьян. Нет, у него не заплетался язык и не косили глаза... Он был пьян в таком состоянии - когда уже переходишь на другую планету... и уже как бы трезв... но всё равно ещё сильно пьян...
David Navarette (так его звали...) увидев мою тяжелую ситуацию с ребёнком - великодушным жестом протянул ему телефон (такой.. самый дорогой. Блэкберри... с Интернетом, музыкой, всеми делами...) ... чтобы мой сын играл с этим телефоном и оставил меня в покое... Потом спросив меня или я "русская" и услышав утвердительный ответ - не замедлил похвастаться что он тоже знает, пару слов по русски
и скороговоркой произнёс "уйдиотсюдаобезьянапротивная" и тут же быстро рассмеялся, - из этого стало понятно, что он не совсем понимает перевод этого глубочайшего высказывания...
Когда я должна была выходить я естественно протягиваю ему этот телефон обратно. Но он решительно его не берёт, а вместо этого пишет на бумаге "Gaslight", адрес улицы в Манхеттене и своё имя... Говорит, чтобы завтра занесла телефон туда, на место его работы...
Я сделала ещё несколько попыток отдать телефон, но он отказывался наотрез - всё равно предлагая свой план действий... Наконец я решительно и твёрдо сказала "ОК!" посмотрела ему в глаза и вышла на своей остановке. В любом случае я знала, что должна посетить урок, завтра в Манхеттене недалеко от этого места где он работал...
Дома я решила посмотреть в этом телефоне его координаты и подтвердить (послать ему и-мейл), что телефон таки принесу. Но это по техническим причинам мне не удалось... я не решалась как-то "рыться" в его личной информации
Наутро телефон был отключён. Потом я позвонила в тот бар, где он работал и сказала охраннику, передать Дэвиду, что телефон будет ближе к вечеру...
Принесла, конечно... Дэвид с нетерпением выбежал мне навстречу. На его лице была написана благодарность и радость. Он был просто в восторге. С облегчением сказал мне что уже решил, что не увидит больше своего телефона... И охранник, которому я звонила утром и сказала передать, что занесу телефон - стоял рядом и тоже подтвердил - да, да... мы с Дэвидом уже полагали 50/50... что может и не видать ему телефона, как ушей своих без зеркала....

Aurbo
09-05-2011, 06:30 PM
Не так давно, со мной произошла история. Дэвидом уже полагали 50/50... что может и не видать ему телефона, как ушей своих без зеркала....

Великолепный рассказ. (Кто помнит историю об учительнице, которая вернула забытую в трамвае трость?)

Maine_Coon
09-05-2011, 06:30 PM
Тити, телефоны прослеживаются на раз вообще-то..

Aurbo
09-05-2011, 06:32 PM

сказал, как в лужу пёрднул

Maine_Coon
09-05-2011, 06:34 PM
сказал, как в лужу пёрднул
уйди, деточка, поучи алгебру что ли.
Тьфу мля.

Aurbo
09-05-2011, 06:35 PM
уйди, деточка, поучи алгебру что ли.
Тьфу мля.

я лучше поучу гармонию

Maine_Coon
09-05-2011, 06:36 PM
я лучше поучу гармонию
так все равно ж не выучишь.
Зачем зря время терять?

Aurbo
09-05-2011, 06:37 PM
так все равно ж не выучишь.
Зачем зря время терять?

ок, я тогда в твоей теме посижу

Maine_Coon
09-05-2011, 06:39 PM
ок, я тогда в твоей теме посижу
Да сиди, кто ж тебе не дает.
Толку от тебя правда мало.

nefertiti
09-05-2011, 06:39 PM

когда он был ещё пьян и не наступило утро(и телефон не был отключён), я могла за его счёт звонить в любую страну ... долго-долго...

Maine_Coon
09-05-2011, 06:40 PM
когда он был ещё пьян и не наступило утро(и телефон не был отключён), я могла за его счёт звонить в любую страну ... долго-долго...
могла, да. Но отследили бы очень легко.
Я к тому, что чувак не сильно рисковал по большому счету.

nefertiti
09-05-2011, 06:54 PM
могла, да. Но отследили бы очень легко.
Я к тому, что чувак не сильно рисковал по большому счету.

интересно как..?
у меня один раз стащили телефон (на работе) и звонили в Доминикану...:kos:
вот как бы я могла это отследить - полицейские (интерпол?) стали бы звонить на тот номер в Доминиканскую Республику, и (на ломаном испанском)спрашивать "а кто вам звонил. признавайтесь, называйте имена, фамилии"

Skylight
09-05-2011, 06:56 PM
Не так давно, со мной произошла история. Я ехала в метро с ребёнком, было очень поздно, уже за полночь... Ребёнок сильнейшим образом капризничал, изводил меня...
Тут в вагон зашел симпатичненький латиноамериканский обезьянчик, примерно моего возраста... Его тело было разрисовано красивыми, весьма концептуальными татуировками. Поведение и весь spirit обезьянчика выдавало человека родившегося в Нью - Йорке, освоившего his way around, в чём-то даже интересную личность, но не самого далёкого полёта...
Обезьянчику я немного понравилась... Наверное я ему отдалённо напомнила молодых стервозных высокомерных джэйванок, с которыми он имел место работать... (я потом их увидела в роли бартендерш...) Обезьянчик работал мальчиком на побегушках в одном из баров Greenwich Village-a и был в этот день - в доску пьян. Нет, у него не заплетался язык и не косили глаза... Он был пьян в таком состоянии - когда уже переходишь на другую планету... и уже как бы трезв... но всё равно ещё сильно пьян...
David Navarette (так его звали...) увидев мою тяжелую ситуацию с ребёнком - великодушным жестом протянул ему телефон (такой.. самый дорогой. Блэкберри... с Интернетом, музыкой, всеми делами...) ... чтобы мой сын играл с этим телефоном и оставил меня в покое... Потом спросив меня или я "русская" и услышав утвердительный ответ - не замедлил похвастаться что он тоже знает, пару слов по русски
и скороговоркой произнёс "уйдиотсюдаобезьянапротивная" и тут же быстро рассмеялся, - из этого стало понятно, что он не совсем понимает перевод этого глубочайшего высказывания...
Когда я должна была выходить я естественно протягиваю ему этот телефон обратно. Но он решительно его не берёт, а вместо этого пишет на бумаге "Gaslight", адрес улицы в Манхеттене и своё имя... Говорит, чтобы завтра занесла телефон туда, на место его работы...
Я сделала ещё несколько попыток отдать телефон, но он отказывался наотрез - всё равно предлагая свой план действий... Наконец я решительно и твёрдо сказала "ОК!" посмотрела ему в глаза и вышла на своей остановке. В любом случае я знала, что должна посетить урок, завтра в Манхеттене недалеко от этого места где он работал...
Дома я решила посмотреть в этом телефоне его координаты и подтвердить (послать ему и-мейл), что телефон таки принесу. Но это по техническим причинам мне не удалось... я не решалась как-то "рыться" в его личной информации
Наутро телефон был отключён. Потом я позвонила в тот бар, где он работал и сказала охраннику, передать Дэвиду, что телефон будет ближе к вечеру...
Принесла, конечно... Дэвид с нетерпением выбежал мне навстречу. На его лице была написана благодарность и радость. Он был просто в восторге. С облегчением сказал мне что уже решил, что не увидит больше своего телефона... И охранник, которому я звонила утром и сказала передать, что занесу телефон - стоял рядом и тоже подтвердил - да, да... мы с Дэвидом уже полагали 50/50... что может и не видать ему телефона, как ушей своих без зеркала....

наверноежеж он думал что будет какоето секс-общние потом, типа ребенок поиграл с моим телефоном а я теперь давай поиграю с тобой...
или точно лох

Aurbo
09-05-2011, 06:58 PM
наверноежеж он думал что будет какоето секс-общние потом, типа ребенок поиграл с моим телефоном а я теперь давай поиграю с тобой...
или точно лох

а если ребёнок пососал конфетку, которую ему дал дядя?

nefertiti
09-05-2011, 06:58 PM
или точно лох

ему эти сумашедшие джэйванки всю самооценку отбили...:grum:

Maine_Coon
09-05-2011, 07:00 PM
интересно как..?
у меня один раз стащили телефон (на работе) и звонили в Доминикану...:kos:
вот как бы я могла это отследить - полицейские (интерпол?) стали бы звонить на тот номер в Доминиканскую Республику, и (на ломаном испанском)спрашивать "а кто вам звонил. признавайтесь, называйте имена, фамилии"
Тити, копам не надо было звонить в Доминикану.
Это не в тему, но отслеживается элементарно, если чел пользуется телефоном какое-то время. Просто часто овчинка не стОит выделки, и люди предпочитают лет ит гоу.

Ne-Blondinka
09-05-2011, 07:03 PM
Великолепный рассказ. (Кто помнит историю об учительнице, которая вернула забытую в трамвае трость?)

А кто помнит рассказ о Гайдаре, которому через много лет вернули часы? Или это Гайдар вернул кому-то. Жалко, не помню. Но рассказ я читала в возрасте лет 6-7...Потрясающий рассказ был.

Skylight
09-05-2011, 07:04 PM
а если ребёнок пососал конфетку, которую ему дал дядя?

фу, Аурбо, не все ж секс-общение сводится по типу Клинтон-Моника
онибы до утра обсуждали новую вставку в музее Гугенхейма,потом бы обмазались клубничным вареньем и долго облизывали друг друга...

Maine_Coon
09-05-2011, 07:05 PM
фу, Аурбо, не все ж секс-общение сводится по типу Клинтон-Моника
онибы до утра обсуждали новую вставку в музее Гугенхейма,потом бы обмазались клубничным вареньем и долго облизывали друг друга...
Арбушке хочется пофлудить. Та нехай, туды ее в качель:rofl:

Ne-Blondinka
09-05-2011, 07:08 PM
а по теме...никогда не жалей, когда что-то кому-то дал. Закон такой неписаный.

Wella
09-05-2011, 07:09 PM

Давать в благотворительность - это одно
а алкашам-наркоманам попрошайкам-:fig:

Maine_Coon
09-05-2011, 07:10 PM
Неба, и ты туда же.
Не жалею.
Кому дать еще 5? пэйпал в личку пожалуйста.

Речь идет...читаем заглавие темы. Внимательно.

Ne-Blondinka
09-05-2011, 07:15 PM
Неба, и ты туда же.
Не жалею.
Кому дать еще 5? пэйпал в личку пожалуйста.

Речь идет...читаем заглавие темы. Внимательно.

Мэйн, так неважно. Я понимаю, о чем тема. Лох, не лох. Дал-не жалей.

nefertiti
09-05-2011, 07:15 PM
Давать в благотворительность - это одно
а алкашам-наркоманам попрошайкам-:fig:

я недавно спешила на день рождение, бежала, потом ещё подарок забыла, пришлось возвращаться, ребёнок на руках при этом...
выбила попрошайкин стаканчик с мелочью из её руки... случайно задела... монеты звонко разлетелись по тротуару... но я бежала и даже не обернулась...

а вобще попрпшайкам надо отвечать, если настаивают - это ТЫ мне денег ДАЙ, (а не я- тебе...) :8:

Wella
09-05-2011, 07:41 PM
я недавно спешила на день рождение, бежала, потом ещё подарок забыла, пришлось возвращаться, ребёнок на руках при этом...
выбила попрошайкин стаканчик с мелочью из её руки... случайно задела... монеты звонко разлетелись по тротуару... но я бежала и даже не обернулась...

а вобще попрпшайкам надо отвечать, если настаивают - это ТЫ мне денег ДАЙ, (а не я- тебе...) :8:

Если бы я была работодателем- дала б.. работу
а подавать доллар-два- пять.. не то что жалко, пусть работают! стоят же весь день и в жару в мороз.. силы значит есть:34:

Maine_Coon
09-05-2011, 07:44 PM
Если бы я была работодателем- дала б.. работу
а подавать доллар-два- пять.. не то что жалко, пусть работают! стоят же весь день и в жару в мороз.. силы значит есть:34:
Да..кстати о работе..подвалил однажды такой ко мне..дай говорит денюх.
Я говорю помой мою машину, получишь. А хрен..только сверкнул пятками.

Wella
09-05-2011, 07:47 PM
Да..кстати о работе..подвалил однажды такой ко мне..дай говорит денюх.
Я говорю помой мою машину, получишь. А хрен..только сверкнул пятками.

Ага..

А вообще меня не то что раздражают ,как больше вызывают подозрение те, кто стоит у фармаси наприМер, с каким то плакатиком- типа - " голодающим с поволжья".. кто такие.. откуда взялись.. и вообще- кому пойдут деньги????
it's really pisses me off, cos I do care , but I am really don't trust..

Maine_Coon
09-05-2011, 07:51 PM
Ага..

А вообще меня не то что раздражают ,как больше вызывают подозрение те, кто стоит у фармаси наприсер, с каким то плакатиком- типа - " голодающим с поволжья".. кто такие.. откуда взялись.. и вообще- кому пойдут деньги????
it's really pisses me off, cos I do care , but I am really don't trust..
да..а у нас Сэйфвэй повадился. Каждую неделю на какую-нибудь новую болезнь собирают. причем запрограммировано в машинке.

Wella
09-05-2011, 07:52 PM
да..а у нас Сэйфвэй повадился. Каждую неделю на какую-нибудь новую болезнь собирают. причем запрограммировано в машинке.

Тут около CVS стоят..

Maine_Coon
09-05-2011, 07:58 PM
Тут около CVS стоят..
У нас мало СVS. :D

Но мало того, что в машинке надо жать Yes/No, еще и кассир тебя обязательно спрашивает: А не желаете ли...Нет, отвечаю, не желаю.
90% этих собранных денег идет на "административные расходы".

Wella
09-05-2011, 08:02 PM
У нас мало СVS. :D

Но мало того, что в машинке надо жать Yes/No, еще и кассир тебя обязательно спрашивает: А не желаете ли...Нет, отвечаю, не желаю.
90% этих собранных денег идет на "административные расходы".

Мэйн.. you are ...so kind :)
Я до машин не доходила../ к моему стыду и недоверию:shy:/

Maine_Coon
09-05-2011, 08:08 PM
Мэйн.. you are ...so kind :)
Я до машин не доходила../ к моему стыду и недоверию:shy:/
Нет, я им не даю денег.
С тех пор как прочитал, что презик Юнайтед Вэй делал с этими деньгами.
И с тех пор как Амнести Интернэшнл продала мой адрес ста пятидесяти другим организациям. "О ребята, смотрите, там есть лох который деньги дает!"

Wella
09-05-2011, 08:10 PM
Нет, я им не даю денег.
С тех пор как прочитал, что презик Юнайтед Вэй делал с этими деньгами.
И с тех пор как Амнести Интернэшнл продала мой адрес ста пятидесяти другим организациям. "О ребята, смотрите, там есть лох который деньги дает!"

Да мне стыдно, что я вообще ни разу не купилась:shy:
"чорствая я, ох чорствая!:shy::shy::shy:

Maine_Coon
09-05-2011, 08:12 PM
Да мне стыдно, что я вообще ни разу не купилась:shy:
"чорствая я, ох чорствая!:shy::shy::shy:
Просто ты не лох по жизни.
В отличие от..:rolleyes::18:

Wella
09-05-2011, 08:14 PM
Просто ты не лох по жизни.
В отличие от..:rolleyes::18:

Ой.. "Сеня".. я наверное уже " ученая" просто... ты меня мало знаешь.. :rolleyes:

И ты совсем не "лох".. в тебе еще осталось чувство сопереживания.. / а мне стыдно/

Maine_Coon
09-05-2011, 08:17 PM
Ой.. "Сеня".. я наверное уже " ученая" просто... ты меня просто не знаешь.. :rolleyes:
лошизм любо есть в человеке, либо его нет.
Третьего не дано:18:
Учи его не учи..одна разница :D
вот это смысл данной темы мне кажется.
Хрустно осознавать..а никуда не денешься.

Wella
09-05-2011, 08:18 PM
лошизм любо есть в человеке, либо его нет.
Третьего не дано:18:
Учи его не учи..одна разница :D
вот это смысл данной темы мне кажется.
Хрустно осознавать..а никуда не денешься.

.. лично я для себя поняла смысл :34: поверь

чувствую просто.. становлюсь "чорствой"...

Maine_Coon
09-05-2011, 08:19 PM
И ты совсем не "лох".. в тебе еще осталось чувство сопереживания.. / а мне стыдно/
пасиб :kiss:

если б я того мужука просто послал куда подальше, я бы плохо себя чувствовал потом.

Maine_Coon
09-05-2011, 08:21 PM
.. лично я для себя поняла смысл :34: поверь

чувствую просто.. становлюсь "чорствой"...
God Bless America.
Можно просто так бросить 5 баксов что есть аж 130 рублев а потом посмеяться на эту тему на форуме.

Wella
09-05-2011, 08:25 PM
God Bless America.
Можно просто так бросить 5 баксов что есть аж 130 рублев а потом посмеяться на эту тему на форуме.

Мэйн..
пристыдил в общем/ меня лично/

Wella
09-05-2011, 08:28 PM
God Bless America.

Я как то часто видела одну женщину/ молодую/ по дороге просит стоит, в любое время года.. когда была возможность/ если машина рядом остановится или кэш есть- давала- да/
Она кстати там долго стояла- несколько лет/ просто подумать если- ну молодая же- чо не работать?/ не знаю..

Maine_Coon
09-05-2011, 08:29 PM
Мэйн..
пристыдил в общем/ меня лично/
и думать не желал.
с чего ты взяла?

Разоблачил то есть. Да нет.

(то есть я не возражал бы, но не на форуме:rofl:)
.

Wella
09-05-2011, 08:31 PM
и думать не желал.
с чего ты взяла?

(то есть я не возражал бы, но не на форуме:rofl:)
.

Хех.. ну я как бы .. в общем сама бы не захотела- не призналась бы))
Вообще я человек довольно самокритичный.. надо бы измениться.. пора вроде уже)

Maine_Coon
09-05-2011, 08:32 PM
Я как то часто видела одну женщину/ молодую/ по дороге просит стоит, в любое время года.. когда была возможность/ если машина рядом остановится или кэш есть- давала- да/
Она кстати там долго стояла- несколько лет/ просто подумать если- ну молодая же- чо не работать?/ не знаю..
Как ты себе это представляешь?
Вот она пришла..дали ей аппликэйшн..заполняет..опыт работы..да.:monashka5:

Wella
09-05-2011, 08:36 PM
Как ты себе это представляешь?
Вот она пришла..дали ей аппликэйшн..заполняет..опыт работы..да.:monashka5:

:27:
я не знаю всей её ситюэйшн.. поэтому давала ей, сколько смогла- чисто из "женской солидарности"..

Maine_Coon
09-05-2011, 08:38 PM
:27:
я не знаю всей её ситюэйшн.. поэтому давала ей, сколько смогла- чисто из "женской солидарности"..
во..видишь как оно.

Wella
09-05-2011, 08:40 PM
во..видишь как оно.

Вижу.. я наверное всё таки еще не совсем ханжа..

Maine_Coon
09-05-2011, 08:44 PM
Вижу.. я наверное всё таки еще не совсем ханжа..
то есть мужуков на работу..а женшина то ОК.
дискриминируешь однако:rofl:

Wella
09-05-2011, 08:46 PM
то есть мужуков на работу..а женшина то ОК.
дискриминируешь однако:rofl:

Есть такое..:27: каюсь)

nefertiti
09-05-2011, 09:21 PM
Я вчера гуляла с ребёнком по нашей главной деревенской улице... огни, парни-девки, кафэ, дискатеки... в общем оживлённый раёнчик.
Иду, смотрю - стоят два мормона и втирают что-то совершенно секулярному на вид парню, который всего лишь гулял с собакой...
Из разговора услышала "This book is true, because"... а он так по виду соглашается уже кивает, "да-да"... как-бы даже из благодарности что они решили уделить ему своё драгоценное внимание - уже готов поверить и дальше им...
я прошла на метра три-четыре, оборачиваюсь и как заору в их направлении, этому молодому человеку: "Don't let 'em fool you, man. Don't let them fool you!" И сразу же пошла дальше...

Wella
09-05-2011, 09:23 PM
"Don't let 'em fool you, man. Don't let them fool you!" И сразу же пошла дальше...

:34::rofl:

Maine_Coon
09-05-2011, 09:24 PM
Я вчера гуляла с ребёнком по нашей главной деревенской улице... огни, парни-девки, кафэ, дискатеки... в общем оживлённый раёнчик.
Иду, смотрю - стоят два мормона и втирают что-то совершенно секулярному на вид парню, который всего лишь гулял с собакой...
Из разговора услышала "This book is true, because"... а он так по виду соглашается уже кивает, "да-да"... как-бы даже из благодарности что они решили уделить ему своё драгоценное внимание - уже готов поверить и дальше им...
я прошла на метра три-четыре, оборачиваюсь и как заору в их направлении, этому молодому человеку: "Don't let 'em fool you, man. Don't let them fool you!" И сразу же пошла дальше...
бесстрашная ты..с мормонами связываться.
Почитай "Межзвездный скиталец" Джека Лондона, главу о мормонах. ужас.

aprilneverends
09-05-2011, 09:32 PM
Есть такое..:27: каюсь)

люди которые просят всегда милостыню-у них как правило не все в порядке со здоровьем..иногда с тем которое не видать невооруженным глазом

Sarochka
09-05-2011, 09:36 PM

:priv:

Sarochka
09-05-2011, 09:36 PM
И что, теперь жалеешь про 5 баков>? Понятно. Всё больше и больше...

:wink1:

Wella
09-05-2011, 09:43 PM
Дело не в деньгах

Суть всей темы в том, осталось ли в нас милосердие/ пускай даже выраженное словом лох- которого можно облапошить и снять 1-3-5- баксов/
можем ли мы помочь нуждающемуся.. хотя видимо все мы/ и я в том числе/ уже забываем что это такое...

Maine_Coon
09-05-2011, 09:45 PM
пьяная с решила зайти..недопосралось хдето..
"Млею.."(с)

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:18 PM
Я когда-то где-то слышала, что мы даем милостыню не совсем безвозмездно, потому что в глубине души, пусть и непроизвольно, но мы думаем: "Какой я хороший, какой я добрый". Тем самым мы подкармливаем свое самолюбие. Хочется научиться давать совсем-совсем безвозмездно. "То есть ДАДОМ" (ц)

Dova
09-05-2011, 10:19 PM
я милостыню не даю
иногда в трейне даю доллар мызыкантам.если хорошо играли..Бессамемучо, в основном :lol:

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:20 PM
я милостыню не даю
иногда в трейне даю доллар мызыкантам.если хорошо играли..Бессамемучо, в основном :лол:

чё, жадная?

Амазонка
Я когда-то где-то слышала, что мы даем милостыню не совсем безвозмездно, потому что в глубине души, пусть и непроизвольно, но мы думаем: "Какой я хороший, какой я добрый". Тем самым мы подкармливаем свое самолюбие. Хочется научиться давать совсем-совсем безвозмездно. "То есть ДАДОМ" (ц)

Зачем прыгать выше головы?
Только звезды горят просто так, хотя и это весьма спорно.

Maine_Coon
Кстати это правда. Часто. Типа взятки. Зацени, Всевышний, какой я добрый и бескорыстный.

Но тут как бы о разводняке и тех, кто ведется, сорри Неба:27:

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:21 PM
Кстати это правда. Часто. Типа взятки. Зацени, Всевышний, какой я добрый и бескорыстный.

Но тут как бы о разводняке и тех, кто ведется, сорри Неба:27:

типа ты нигде не флудишь :)

Maine_Coon
09-05-2011, 10:22 PM
я милостыню не даю
иногда в трейне даю доллар мызыкантам.если хорошо играли..Бессамемучо, в основном :lol:
Голубка, тут не о милостыне..
Бессаме
Бессаме муччо..:korova:

Maine_Coon
09-05-2011, 10:23 PM
типа ты нигде не флудишь :)
еще как :kiss:

Dova
09-05-2011, 10:24 PM
Голубка, тут не о милостыне..
Бессаме
Бессаме муччо..:корова:

а Неба /лол, как еще не назовут)))/ - о молостыне писала :teufel:

уйди, я по понедельникам не подаю

Maine_Coon
09-05-2011, 10:25 PM
а Неба /лол, как еще не назовут)))/ - о молостыне писала :teufel:

А сегодня праздник.

Пошел гуглить "Как поймать и правильно приготовить голубя".

Dova
09-05-2011, 10:25 PM
чё, жадная?

да, коплю :devo:

они по-английски лучше меня говорят.
а денег нет? "в стране таких возможностей"
не жалко мне их.нет

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:26 PM
а Неба /лол, как еще не назовут)))/ - о молостыне писала :теуфел:

так там и до меня про милостыню писали

че вы как эти

Бесамемучо им подавай

Dova
09-05-2011, 10:27 PM
А сегодня праздник.

Пошел гуглить "Как поймать и правильно приготовить голубя".

ты цитатами так и шпаришь
я , кстати, заметила
форум внимательно читаешь.внимательно :rofl:

Maine_Coon
09-05-2011, 10:28 PM
так там и до меня про милостыню писали

че вы как эти

Бесамемучо им подавай
нунате

http://www.youtube.com/watch?v=gPRESlT4Ccg

Ne-Blondinka
да, коплю :дево:

не жалко мне их.нет

Не понял
причем тут их английский?
Мы ж уже вроде давно перешли тот этап, когда успешность в Америке определяется знанием английского. ;)

Maine_Coon
ты цитатами так и шпаришь
я , кстати, заметила
форум внимательно читаешь.внимательно :rofl:
ага.
Это плохо?:27:

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:30 PM
нунате

http://www.youtube.com/watch?v=gPRESlT4Ccg

Серж уже несколько дней назад поставил.

Опиздалы на чотыры хвылыны (ц) :korova:

nefertiti
09-05-2011, 10:30 PM
чё, жадная?

я уже писала...
считается, что подавать милостыню попрошайкам - это скорее как-бы бэд лак.
но даже если и подаешь, надо смотреть чтобы этот человек не коснулся твоей руки (такое вот суеверное поверие...)

Dova
09-05-2011, 10:31 PM
Не понял
причем тут их английский?
Мы ж уже вроде давно перешли тот этап, когда успешность в Америке определяется знанием английского. ;)

атавизм ))
Когда-то я думала, "ну фик ли они тут побираются, с таким английским"
а потом поняла- "а им пофик.поэтому"

ну и мне на них пофик )

Dova
09-05-2011, 10:32 PM
я уже писала...
но даже если и подаешь, надо смотреть чтобы этот человек не коснулся твоей руки (такое вот суеверное поверие...)

нет, я не суеверна
у меня принципы ))))

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:32 PM
я уже писала...

Серьёзно? А в чем бэд лак? Что обеднеешь тоже?

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:33 PM
атавизм ))
Когда-то я думала, "ну фик ли они тут побираются, с таким английским"
а потом поняла- "а им пофик.поэтому"

ну и мне на них пофик )

а вдруг там драма всей жизни? А вдруг от поезда отсталa и документы украли? И муж бросил. И телефон дома забыла.

Milonguera
09-05-2011, 10:33 PM
я уже писала...

Кун, видишь, если бы на ланч пошли, то тебе даже до моей руки нельзя было бы дотронуться :( , а ты говоришь в койку....
как сердце чуяло.... :crz:

Dova
09-05-2011, 10:36 PM
а вдруг там драма всей жизни? А вдруг от поезда отстала и документы украли? И муж бросил. И телефон дома забыла.

я здесь таких и не видела.чтоб попрошайничали
...бомжи пьяные. иногда с собаками
...лбы в трейне , с обьявлениями- "мы помогаем бедным, купите этот /гнилой/ланч за 3 долл"

и музыканты

nefertiti
09-05-2011, 10:44 PM
я здесь таких и не видела.чтоб попрошайничали
...бомжи пьяные. иногда с собаками
...лбы в трейне , с обьявлениями- "мы помогаем бедным, купите этот /гнилой/ланч за 3 долл"

и музыканты

немало их. траст ми

Maine_Coon
09-05-2011, 10:44 PM
Кун, видишь, если бы на ланч пошли, то тебе даже до моей руки нельзя было бы дотронуться :( , а ты говоришь в койку....
как сердце чуяло.... :crz:
аха..ты бы все равно с кузнецом пришла.:rolleyes:
Так..свободна..не видишь - играем(с):rofl:

nefertiti
09-05-2011, 10:46 PM

может быть в том, что ведёшся на такого человека который без особой на то причины канючит деньги у окружающих
я думаю они практически все на вэлферах сидят и не голодают...
а жилье с едой в шэлтерах есть, если что

а вдруг там драма всей жизни? А вдруг от поезда отсталa и документы украли? И муж бросил. И телефон дома забыла.

там, мне кажется будет другой расклад, по человеку будет видно...

Dova
09-05-2011, 10:47 PM
немало их. траст ми

кого их ?
"отставших от поезда", "потерявших документы" и "брошенных мужем" - попрошайничающих на улице?
не видела

Maine_Coon
09-05-2011, 10:48 PM
Серж уже несколько дней назад поставил.

Опиздалы на чотыры хвылыны (ц) :korova:
Не ну я знаю что Серж завсегда впереди! Ашоподелать.

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:49 PM
Не ну я знаю что Серж завсегда впереди! Ашоподелать.

не вредничай :)

Sarochka
09-05-2011, 10:49 PM
не жалко мне их.нет

та же фигня

Maine_Coon
09-05-2011, 10:50 PM
не вредничай :)
мяв на тебя :kiss:

Запизднылысь :D

nefertiti
09-05-2011, 10:50 PM
кого их ?
"отставших от поезда", "потерявших документы" и "брошенных мужем" - попрошайничающих на улице?
не видела

странно. я каждый день вижу. или почти каждый раз, когда выбираюсь из borough в borough...
"вечером, ночью, казённая дорога" (ц.) :)

Dova
09-05-2011, 10:52 PM
я писала уже
На одной линии трейна , каждый день- обычно одни и те же люди ездят
...и попрошайки

однажды дядечка в вагоне не выдержал, и сказал такому постоянному "бомжу" - "я же тебя знаю.я работаю в госпитале, ты к нам попадал, тебя направляли в шелтер, еще куда-то..., еще что-то делали...."

кааааак это "бомж "начал орать
"я свободный человек...я не хочу в шелтер"

не хочешь- не надо
"но и доллар тебе давать я не собираюсь" /подумала я/

Амазонка
09-05-2011, 10:53 PM

Лохом обзовут. Или лохушкой :kos:

Maine_Coon
09-05-2011, 10:54 PM
плять..терпеть ненавижу эту хвразу..но вынудели

от сумы да от тюрьмы не зарекайся.

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:55 PM
Чё-то вспомнилось, как мы только приехали в Америку, и откуда-то у меня появилась футболка...оранжевая...на которой зелеными буквами была выбита аппликация [Polish'. 1/2 price off] Как меня угораздило это одеть, не знаю, но юности всё прощается. Короче я пошла в магазин в этой футболке. И там мне какой-то мужчинО сделал предложение. Он предложил на мне жениться с потенциалом на гражданство. Я еще долго не могла понять, почему он спросил, полька ли я. Как мне казалось, на футболке было написано "Полирование за пол-цены" :grum:

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:56 PM
мяв на тебя :кисс:

Запизднылысь :Д

ну если на то пошло, то спизнылысь :)

Но "опиздала" говорил один мой препод. Давно :)

Maine_Coon
09-05-2011, 10:56 PM
Чё-то вспомнилось, как мы только приехали в Америку, и откуда-то у меня появилась футболька...оранжевая...на которой зелеными буквами была выбита аппликация [Polish'. 1/2 price off] Как меня угораздило это одеть, не знаю, но юности всё прощается. Короче я пошла в магазин в этой футболке. И там мне какой-то мужчинО сделал предложение. Он предложил на мне жениться с потенциалом на гражданство. Я еще долго не могла понять, почему он спросил, полька ли я. Как мне казалось, на футболке было написано "Полирование за пол-цены" :grum:
:grum:

Поляки тут как чукчи там. Герои. Анекдотов.
Ты не знала?

Амазонка
09-05-2011, 10:57 PM
плять..терпеть ненавижу эту хвразу..но вынудели

от сумы да от тюрьмы не зарекайся.

Какой же ты..... слабенький.
И вынудеть тебя совсем легко :kos:

Ne-Blondinka
09-05-2011, 10:57 PM
:грум:

Поляки тут как чукчи там. Герои. Анекдотов.
Ты не знала?

откуда я знала?

Maine_Coon
09-05-2011, 11:01 PM
И вынудеть тебя совсем легко :kos:
Обидеть хочешь? Зря.:rolleyes:

Sarochka
09-05-2011, 11:02 PM
И вынудеть тебя совсем легко :кос:

щас обидется, тихо

Sarochka
09-05-2011, 11:03 PM
ааааааааааааааааааа, уже :grum:

nefertiti
09-05-2011, 11:04 PM
Дов, у этих потерявших мужем и брошенных поездом ещё обязательно такая кардонка стоит, возле стакана, в который бросать монеты
и на этой картонке детально расписана вся история их жизни и проишествия, которое случилось с ним (ней)
в деталях рассказывается как именно её муж собирался бросать под поезд
ещё часто собака рядом... очень часто они выглядят как хиппи
основной ареал обитания - раён Юнион Сквеар и окружающие окрестности...

я часто читаю надписи на этих картонках, как всё было...

Амазонка
09-05-2011, 11:05 PM
Обидеть хочешь? Зря.:rolleyes:

Не хочу обидеть ни в коем случае :kiss:
А чего же ты такой легкоранимый?

Бегемот
09-05-2011, 11:07 PM
Дов, у этих потерявших мужем и брошенных поездом ещё обязательно такая кардонка стоит, возле стакана, в который бросать монеты
и на этой картонке детально расписана вся история их жизни и проишествия, которое случилось с ним (ней)

там проходняк огромный!

Амазонка
09-05-2011, 11:08 PM
щас обидется, тихо

Мужчин надо беречь!
Они у нас бесхитростны и прямодушны, как дети.

Maine_Coon
09-05-2011, 11:08 PM
Не хочу обидеть ни в коем случае :kiss:
А чего же ты такой легкоранимый?
А того ж что я нежный и удивительный :grum:

Dova
09-05-2011, 11:09 PM

я живу в этом раёне
может, не читала внимательно )

а
недавно видела, на след день после харрикейна
"И сурваивед Ирене" :lol:
...я тоже ...))

Амазонка
09-05-2011, 11:09 PM
А того ж что я нежный и удивительный :grum:

Как пирог с кремом?

Бегемот
09-05-2011, 11:10 PM
Мужчин надо беречь!

а вы ни за холодную воду!
у меня сегодня одногруппник ушел...
а был здоров, силен и весел.
За институт все дистанции бегал до 10км.

Maine_Coon
09-05-2011, 11:10 PM
Как пирог кремом?
и больше.
Наполеон типа. Только высокого росту:rofl:

Бегемот
09-05-2011, 11:11 PM
я живу в этом раёне
может, не читала внимательно )

а
недавно видела, на след день после харрикейна
"И сурваивед Ирене" :lol:
...я тоже ...))

вышла все же с табличкой? :27:

Maine_Coon
09-05-2011, 11:11 PM
44? мля.

Печально.

Бегемот
09-05-2011, 11:12 PM
44? мля.

Печально.

42, на год младше меня.

Амазонка

Сочувствую.
Мы все когда-нибудь уйдем.
Что с ним случилось?

Dova
вышла все же с табличкой? :27:

да
как я плясала, как плясала :devo:

Бегемот
09-05-2011, 11:13 PM
Сочувствую.
Мы все когда-нибудь уйдем.
Что с ним случилось?

говорят сердце.
точнее пока не знаю...

Амазонка
09-05-2011, 11:14 PM
и больше.
Наполеон типа. Только высокого росту:rofl:

-У тебя машина какого цвета?
-Ты закат видел?
-Ну да.
-Так вот такого же цвета, только зеленая.
(с)

Бегемот
да
как я плясала, как плясала :devo:

не ври, ты стояла, и бубнила... раскачиваясь...
ай сурвайвед айрин, ай сурвайвед айрин, ай сурвайвед айрин...

Maine_Coon
42, на год младше меня.
афуеть.
Слабый пол. Мужуки.
Соболезнования.

Амазонка
09-05-2011, 11:16 PM
говорят сердце.
точнее пока не знаю...

Страшно когда ровестники уходят.
Одно утешает, с годами к этому привыкаешь...

Dova
09-05-2011, 11:16 PM
не ври, ты стояла, и бубнила... раскачиваясь...
ай сурвайвед айрин, ай сурвайвед айрин, ай сурвайвед айрин...

тук-тук
это буддисты были
они тоже там подвизаются

Бегемот
09-05-2011, 11:18 PM
афуеть.
Слабый пол. Мужуки.
Соболезнования.

так круговорот амна в природе вечный.
им же стразики подавай!
подмазочки, протирочки.
тухли, чулочге, сумачки.
трусы блять с капюшоном!
значит надо в*ябывать, шо твой трактор.
а врезал дуба до срока, сразу начинается = вася, на кого ты нас покинул!?
причем с заламыванием рук к небу!
в смы, а кто нам теперь будет стразике доставать? 8O

Maine_Coon
09-05-2011, 11:19 PM
говорят сердце.
точнее пока не знаю...
а..я тоже так хочу.
чтоб быстро и нах без капельниц и морфия и соболезнований и диализа.

Бегемот
09-05-2011, 11:20 PM
Страшно когда ровестники уходят.
Одно утешает, с годами к этому привыкаешь...

да? 8O
каким способом интересно ты это делаешь?

Амазонка
09-05-2011, 11:21 PM
им же стразики подавай!
подмазочки, протирочки.
тухли, чулочге, сумачки.
трусы блять с капюшоном!
в смы, а кто нам теперь будет стразике доставать? 8O

Ну так не женитесь, бедолаги.
Замучены в тяжелой неволе :rolleyes:

Бегемот
09-05-2011, 11:22 PM
тук-тук
это буддисты были
они тоже там подвизаются

тук-тук-тук.
у тебя нет оранжевой рясы, и лысой головы.
или я уже не могу отличить буддиста, от сурвайвера хюракейна с табличкой!

Амазонка
09-05-2011, 11:22 PM
да? 8O
каким способом интересно ты это делаешь?

Как и все. У меня как и у всех остальных, выбора не будет. )))

Бегемот
09-05-2011, 11:23 PM
Ну так не женитесь, бедолаги.
Замучены в тяжелой неволе :rolleyes:

может проще будет пилить в два раза меньше, хотя бэ? а?

Амазонка
09-05-2011, 11:25 PM

Нуууу, друг сердешный, я же тебя не пилю.
На счет себя ты уж со своей женой договаривайся :grum:

Maine_Coon
09-05-2011, 11:27 PM
ну если напряга тоже будет в два раза меньше.
но боюсс шо нет..

Бегемот
09-05-2011, 11:27 PM

так я ж тебе претнзии лично не предъявляю.
это дженерал стейтмент.

Serge7
09-05-2011, 11:28 PM
Ты, я смотрю, врубился. Атлична, Серж.:rolleyes: Не я как раз всё понял, что у вас аеропорт очень близко.. :lol: :wink1:

Бегемот
но боюсс шо нет..

чо, утопист штоле?
реакция обратно пропорциональна силе нишгита.

Maine_Coon
но могла бы..и с удовольствием:rofl:

Амазонка
но боюсс шо нет..

Что-то шибко вы долей своей недовольны как я погляжу :nail:

Амазонка
09-05-2011, 11:30 PM
так я ж тебе претнзии лично не предъявляю.
это дженерал стейтмент.

Ааааа )))))
Драма жизни - "все женщины коварны"?

Maine_Coon
09-05-2011, 11:31 PM
Не я как раз всё понял, что у вас аеропорт очень близко.. :lol: :wink1:
да. от той заправки. где-то 12 майлов.
а от моего дома нэт. если ты об этом спросил.

Бегемот
09-05-2011, 11:31 PM
Ааааа )))))
Драма жизни - "все женщины коварны"?

ну зачем сразу все то?
только половина.

Амазонка
09-05-2011, 11:32 PM
но могла бы..и с удовольствием:rofl:

Тебя попилить?
Я давненько не практиковалась, но могу попробовать :nail:

Maine_Coon
09-05-2011, 11:32 PM
Что-то шибко вы долей своей недовольны как я погляжу :nail:
я доволен (с)
Воннегут вроде, Утопия 14.

Milonguera
09-05-2011, 11:33 PM
(ворчит себе под нос, ни к кому не обращаясь - такого возьмешь в койку, а он и окачурится.... )

Амазонка
09-05-2011, 11:33 PM
ну зачем сразу все то?
только половина.

Ну хоть какая-то надежда )))))))))))))

Maine_Coon
09-05-2011, 11:34 PM
Тебя попилить?
Я давненько не практиковалась, но могу попробовать :nail:
ты уже начала, мне кажется.
А почему давно не практиковалась?
Сбежал мерзавец?:rofl:

Амазонка
я доволен (с)
Воннегут вроде, Утопия 14.

Аха! Забоялся? :nail:

Бегемот
(ворчит себе под нос, ни к кому не обращаясь - такого возьмешь в койку, а он и окачурится.... )

ниче так исход кстати.
финишировал, и... в мир иной.

Бегемот
09-05-2011, 11:35 PM
Ну хоть какая-то надежда )))))))))))))

какая тут надежда еще?
вторая половина = бабушки и новорожденные.

Бегемот
09-05-2011, 11:36 PM

тоже концепция, кстате.
сбегать время от времени.

Амазонка
09-05-2011, 11:36 PM

Куда он сбежит, накормленный?
Сидит на вон на диване, что-то довольно мурлычит под нос.
И это......Сам ты на букву М! Попрошу :teufel:

Бегемот
09-05-2011, 11:39 PM

ну так чо там было про коварство то? а?

стразике исправно достает хоть?

Serge7
09-05-2011, 11:39 PM
да, коплю :devo:

не жалко мне их.нет У нас на выпивку бомжи в Диеговке собирают. Подают им - постоянно. Без пойла у нас их не оставляют. :wink1: :D

Амазонка
09-05-2011, 11:41 PM
какая тут надежда еще?
вторая половина = бабушки и новорожденные.

Что, совсем ни одной в зрелом возрасте? Все замужем?

Sarochka
09-05-2011, 11:43 PM
Мужчин надо беречь!

любимых мужчин ;) или тех, кто хотя бы симпатичен ;)

Maine_Coon
09-05-2011, 11:43 PM

Я думаю у Невозможной есть Imaginary Friend.

На диване.

Бегемот
09-05-2011, 11:44 PM
Что, совсем ни одной в зрелом возрасте? Все замужем?

да полно, но суть = всем же надо стразике.

Sarochka
09-05-2011, 11:44 PM
им же стразики подавай!
подмазочки, протирочки.
тухли, чулочге, сумачки.
трусы блять с капюшоном!
в смы, а кто нам теперь будет стразике доставать? 8О

фу, дурак, не говори фигню

Бегемот
09-05-2011, 11:45 PM
Я думаю у Невозможной есть Imaginary Friend.

На диване.

псевдо накормленый? :27:

Амазонка
09-05-2011, 11:46 PM

Предлагаешь голодом морить? Совсем никакой мужской солидарности. :teufel:
Дались тебе эти стразики!!! Я ими не интересуюсь.

Кошка Мурка
09-05-2011, 11:46 PM
(ворчит себе под нос, ни к кому не обращаясь - такого возьмешь в койку, а он и окачурится.... ) - перед койкой быстренько такую машинку на руку, давление меряет.
У них на финише до 200-т подскакивает.
Если исходное нормальное.
Кстати, может не окочуриться, а совсем наоборот - кровоизлияние в сетчатку.
И чё с ним потом делать? :rolleyes:

Бегемот
09-05-2011, 11:47 PM
фу, дурак, не говори фигню

это ж старая история.
и не я ее придумал.
что имеем - не ценим, потерявши - плачем. (С)

Амазонка
09-05-2011, 11:47 PM
псевдо накормленый? :27:

Это было смешно, да :rofl:
Смешнее, чем Куна получилось.

Бегемот
09-05-2011, 11:48 PM
Предлагаешь голодом морить? Совсем никакой мужской солидарности. :teufel:
Дались тебе эти стразики!!! Я ими не интересуюсь.

мне они задаром не надь.
голодом морить = взвоет.
и на стразике не отслюнявит.
опять круговорот.

Бегемот
09-05-2011, 11:49 PM
- перед койкой быстренько такую машинку на руку, давление меряет.

само главно, шоб не инсульт.
ато ваще жопа...(((((

Maine_Coon
09-05-2011, 11:50 PM
какая же ты слабенькая (с):rofl:

Sarochka
мне они задаром не надь.
голодом морить = взвоет.
опять круговорот.

ага, типа если сытый, то на стразики слюнявит одной левой
щаззз

Milonguera
- перед койкой быстренько такую машинку на руку, давление меряет.

ну если муж законный и страховка имеется, то на стразики должно хватить :34: ( :teufel: )

Амазонка
09-05-2011, 11:51 PM
любимых мужчин ;) или тех, кто хотя бы симпатичен ;)

Ого! Прямо всех любимых мужчин! Ну ты, мать сильна!
Я думаю одного беречь достаточно. Остальных пусть другие берегут. Если женщин на всех не хватит, то есть в конце концов мамы :nail:

Бегемот
09-05-2011, 11:52 PM
ага, типа если сытый, то на стразики слюнявит одной левой
щаззз

чейта щяяяз, я не пойму?

будто ты как приехала, всю дорогу голая ходила, и жила в коробке от телика...

Ne-Blondinka
09-05-2011, 11:52 PM
Что вы все на Мэйна наезжаете? Он, кстати, ДАЛ 5 баксов бедолаге.

Бегемот
09-05-2011, 11:53 PM
ну если муж законный и страховка имеется, то на стразики должно хватить :34: ( :teufel: )

а если законный, но без иншуры, то от винта, да? :rofl:

Sarochka
Ого! Прямо всех любимых мужчин! Ну ты, мать сильна!
Я думаю одного беречь достаточно. Остальных пусть другие берегут. Если женщин на всех не хватит, то есть в конце концов мамы [:nail:]

а што такое?...может я мужчин люблю, но только по-отдельности жалею [:lol:]
хотелось бы верить в одну любоф раз и навсегда, но...не судьба [:lol:]

Milonguera
а если законный, но без иншуры, то от винта, да? :rofl:

к маме :angel:

Амазонка
09-05-2011, 11:54 PM
мне они задаром не надь.
голодом морить = взвоет.
опять круговорот.

Бросай ты этот старый метод - кэш.
"Храните деньги в сберегательном банке" (c)

Sarochka
чейта щяяяз, я не пойму?

будто ты как приехала, всю дорогу голая ходила, и жила в коробке от телика...

неа, не жила
но и не отстегивал никто ;)

Бегемот
а што такое?...может я мужчин люблю, но только по-отдельности жалею [:lol:]
хотелось бы верить в одну любоф раз и навсегда, но...не судьба [:lol:]

чо, прям раз и навсегда?
прям вот так вот раз, и в дамки?
8O

Кошка Мурка
да полно, но суть = всем же надо стразике. - Бегемот, ну утомил уже этими общими утверждениями.
Только что решали, что делать с одним таким "стразиком".
Как его с дивана сколупнуть...

Вот тебе в наказание чеканный стих пролетарского поэта. :crz:

Мне и рубля не накопили строчки,
Краснодеревщики не слали мебель на дом,
И, кроме свежевымытой сорочки,
Скажу по совести - мне ничего не надо. (ц) :smoke:

Амазонка
какая же ты слабенькая (с):rofl:

Я да. Имею право :nail:

Бегемот
09-05-2011, 11:55 PM
Бросай ты этот старый метод - кэш.
"Храните деньги в сберегательном банке" (c)

я и храню их в сберегательной банке.
где ж их еще держать?

Sarochka
09-05-2011, 11:56 PM
чо, прям раз и навсегда?
прям вот так вот раз, и в дамки?
[8O]

хотела написать "я уже в таком возрасте"...но передумала
поэтому, "я уже с таким опытом", что похрен, что там оно и как будет, лишь бы не было ховна :lol:

Adrian_Mole
09-05-2011, 11:58 PM
Дружище, а что именно тебя напрягает?
Сам факт что тебя могли "развести" или потеря 5 бакинских?

Maine_Coon
09-05-2011, 11:58 PM
- Бегемот, ну утомил уже этими общими утверждениями.

звездел сцуко.
тащыл до фига.
в том чысле из омэрзытельной Омэрыги.
"привези автомобильчик..фордик"

Serge7
09-05-2011, 11:59 PM
Что вы все на Мэйна наезжаете? Он, кстати, ДАЛ 5 баксов бедолаге. Дал, то дал.. но потом пожалел.. себя.. :)

Бегемот
09-05-2011, 11:59 PM
- Бегемот, ну утомил уже этими общими утверждениями.

я вам не скажу ЗА всю одессу, но сорочки тут стирают в ландри, или сдают в химчистку, если уж совсем лень.

я не знаю шо там решали, но стразик ентот вырастили прям на хруди!
своими собственными рукаме.
и как поется в псетне, не знаю у кого, = "я ево слепила, из того шо было, а потом шо было, то и полюбила." (С)
якши?

Ne-Blondinka
09-06-2011, 12:00 AM
Дал, то дал.. но потом пожалел.. себя.. :)

да, но лучше хоть так, чем никак :)

Sarochka
09-06-2011, 12:00 AM
да, но лучше хоть так, чем никак :)

знаешь...лучше никак, чем так

Ne-Blondinka
09-06-2011, 12:01 AM
знаешь...лучше никак, чем так

я думаю, если б мне надо было за $5 в аэропорт, мне было бы всё равно, что Мэйн потом напишет на форуме :)

Бегемот
09-06-2011, 12:02 AM
неа, не жила
но и не отстегивал никто ;)

часике в песке на Венис Бич нашла, пока колесо крутила, угадал? :wink1:

Serge7
09-06-2011, 12:02 AM
да, но лучше хоть так, чем никак :) Ну он добрый, да.. :cool:, но потом сожалеет.. :)

Maine_Coon
09-06-2011, 12:03 AM
Дружище, а что именно тебя напрягает?
Сам факт что тебя могли "развести" или потеря 5 бакинских?
меня напрягает свойство моего организма не уметь отказывать в подобных ситуациях.
И не раз уже так было и ничему не научило. Как Бурбонов.
5 баксов..Адриан, как Вы могли даже подумать?
Хотите тоже 5 баксов?

Sarochka
09-06-2011, 12:03 AM
часике в песке на Венис Бич нашла, пока колесо крутила, угадал? [:wink1:]

ойпля, посчитали :rofl:

ты Омке тоже каждую пару очков считаешь?

Maine_Coon
09-06-2011, 12:05 AM
Дал, то дал.. но потом пожалел.. себя.. :)
Серж, не звизди.
Это психологический этюд на тему лошизма.
Я может хотел бы такой вот барракудой быть..но не случилось..:monashka5:

Serge7
09-06-2011, 12:05 AM
я думаю, если б мне надо было за $5 в аэропорт, мне было бы всё равно, что Мэйн потом напишет на форуме :) Еслибы ко мне подошёл чуваг и сказал, что потерял бумажнег, но опаздывает в аеропорт, я бы ему напомнил, что в самолёт без "Ай-Ди" не сажают.. :rofl:

Sarochka
09-06-2011, 12:06 AM
Еслибы ко мне подошёл чуваг и сказал, что потерял бумажнег, но опаздывает в аеропорт, я бы ему напомнил, что в самолёт без "Ай-Ди" не сажают.. [:rofl:]

сажают

Maine_Coon
09-06-2011, 12:06 AM
Ну он добрый, да.. :cool:, но потом сожалеет.. :)
анихера
ты специально так говоришь.

Бегемот
09-06-2011, 12:07 AM
ойпля, посчитали :rofl:

ты Омке тоже каждую пару очков считаешь?

шо я, на всю голову, што ле?
просто лозунги "про это" тоже задвигать не нада.
я уже взрослый мальчег = волосы на ногах ростут.

Serge7
09-06-2011, 12:09 AM
Серж, не звизди.
Это психологический этюд на тему лошизма.
Я может хотел бы такой вот барракудой быть..но не случилось..:monashka5: Классный этюд, мне нра.. Честно. :)

Serge7
09-06-2011, 12:09 AM
сажают Под честное слово>? :rofl:

Sarochka
09-06-2011, 12:10 AM
шо я, на всю голову, што ле?
просто лозунги "про это" тоже задвигать не нада.
я уже взрослый мальчег = волосы на ногах ростут.

проехали на эту тему

Ne-Blondinka
09-06-2011, 12:10 AM
Еслибы ко мне подошёл чуваг и сказал, что потерял бумажнег, но опаздывает в аеропорт, я бы ему напомнил, что в самолёт без "Ай-Ди" не сажают.. :рофл:

Надо и айди тогда дать :)

Adrian_Mole
09-06-2011, 12:11 AM
меня напрягает свойство моего организма не уметь отказывать в подобных ситуациях.
И не раз уже так было и ничему не научило. Как Бурбонов.
5 баксов..Адриан, как Вы могли даже подумать?
Хотите тоже 5 баксов?
Мэин, я смотрю тебя тут на форуме так затравили неудовлетворённые хайки , что ты уже со мной на Вы и с большой буквы стал. ))
Нет, 5 баксов мне не надо. И ваще я живу по принципу невер барроу невер ленд.
Да правильно ты сделал. Считай ты сделал мицву. А об остальном пусть твоя интеллигентная башка даже не думает.
Я вот всегда в метро подаю приличным людям которые играют на музыкальных инструментах или читают стихи, или какие-нибудь акробатические трюки в парках показывают.
Но грязным, оборванным, пьяным и обколотым - никогда.
Дал, значит так почувствовал в тот момент. Тем более чувак был нормального вида. А дур местных не слушай. Они никуя в жизни не понимают. Поэтому и злые как собаки. )))

Sarochka
09-06-2011, 12:11 AM
Под честное слово>? [:rofl:]

не, я серьёзно
Олежик как-то потерял на вакейшине айди и карточки, позвонил, они сказали, что по данным определят и вернут в славный город ЛА
но добрые люди все вернули, когда нашли :korova:

Кошка Мурка
09-06-2011, 12:12 AM
знаешь...лучше никак, чем так - хм. А в старой песенке поётся "лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз"... :rolleyes: