View Full Version : Путин на прошлой неделе.....
Mr. Nikolson
08-14-2011, 10:02 AM
Владимир Путин навлекает на себя насмешки("The Guardian", Великобритания)
Том Парфитт (Tom Parfitt) © РИА Новости, Алексей
14/08/2011
Когда Владимир Путин на прошлой неделе, нырнув с аквалангом в Черное море, поднял со дна два античных сосуда, это было подано как поразительная находка. Российский премьер-министр, опять выступавший перед телекамерами в героическом амплуа, сделал триумфальный жест, обнаружив амфоры на мелководье у Таманского полуострова, расположенного вблизи границ Украины.
Находка оказалась «абсолютно неожиданной для всех», раболепно заявили Russia Today и прочие контролируемые государством телеканалы. Выйдя на берег, Путин сфотографировался в гидрокостюме и с амфорой в каждой руке.
Однако сейчас независимые СМИ и оживленная российская блогосфера высмеивают этот эпизод. Судя по всему, общество устало от мачизма и позерства Путина, который в прошлом уже ловил рыбу с обнаженным торсом, пилотировал пожарный самолет над горящим лесом и погружался на дно озера Байкал на глубоководном аппарате.
По словам критиков, путинские амфоры были подозрительно чистыми, поэтому их, вероятно, уложили на дно специально для него.
«Нырнув в Таманский залив, премьер-министр РФ сразу нашел две амфоры, которые ждали его с VI века н.э. на двухметровой глубине, - пишет «Новая газета» в своей сочащейся сарказмом редакционной статье. - Ему повезло: на этом самом месте археологам-подводникам Фанагорийской экспедиции Российской академии наук за два года удалось обнаружить только несколько черепков».
Визит Путина должен был привлечь внимание к работе российских ученых, изучающих руины древнего греческого города Фанагории, который иногда называют «русской Атлантидой». Фанагория находится недалеко от Сочи – черноморского курорта, на котором пройдут Зимние олимпийские игры 2014 года, - и власти рассчитывают развивать ее туристический потенциал.
Однако критики сочли действия премьер-министра очередной нелепой выходкой, нацеленной на укрепление его имиджа в преддверии декабрьских и мартовских выборов.
«Мы стали свидетелями римейка “Бриллиантовой руки” и знаменитой сцены рыбалки у Белой Скалы», - заметил радиоведущий Антон Орех. Он имел в виду известную сцену из советского фильма, в которой ныряльщик нацеплял рыб на крючок рыбака, чтобы изобразить удачный клев.
Бугор
08-14-2011, 11:59 AM
http://www.youtube.com/watch?v=BRYvp5FMp_U :rofl:
Maximusss
08-14-2011, 12:11 PM
Поцтреоты молчат, притаились....
kulser
08-14-2011, 12:28 PM
Все та же удмуртская рожа :rofl:
http://gdb.rferl.org/5B7CF2BC-4CAA-4AA4-9B18-025E944C4C21_mw800_mh600_s.jpg
Mr. Nikolson
08-14-2011, 12:37 PM
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Формулировка вопроса понятная. Шутка, как говорят в КВН-е, засчитывается. Замечательно пошутил мой друг и коллега Михаил Шевелёв, он сказал, что, значит, я даже выписал: «При погружении на дно Таманского залива Владимир Владимирович Путин на глубине двух метров обнаружил камеру Первого канала». Замечательно. Ну, вы знаете, есть такие вещи… каждый раз разводишь руками и в очередной раз понимаешь, что жизнь богаче. Шутить тут нечего. Про бриллиантовую руку вспомнили все, кому не лень, да? Всё, уже невозможно. Это настолько самодостаточная шутка, что не о чем шутить. Тут можно говорить вот о чём. Ведь, кроме тяжёлых дебилов, все остальные россияне понимают цену погружения в этот лягушатник, так сказать, я уже говорил, обрысканный силами ФСО, да? Понимают. Тут интересно ведь не то… сейчас меня иностранные журналисты как раз у входа в «Эхо» подловили, спрашивали – что, россияне, что ли, идиоты? Я вступился за россиян – нет, не идиоты, все понимают, понимают, конечно, ну понимают. Другое дело, что в европейской стране такого рода подлог и такого рода дешёвка немедленно вызвала бы комментарии на первых-вторых-третьих-четвёртых каналах, и рейтинг пошёл бы колом вниз. Об этого политика, популиста такого рода, вытерли бы ноги. Его рейтинг пошёл бы вниз, и ничего ему на выборах бы не светило.
Maximusss
08-14-2011, 12:42 PM
Другое дело, что в европейской стране такого рода подлог и такого рода дешёвка немедленно вызвала бы комментарии на первых-вторых-третьих-четвёртых каналах, и рейтинг пошёл бы колом вниз. Об этого политика, популиста такого рода, вытерли бы ноги. Его рейтинг пошёл бы вниз, и ничего ему на выборах бы не светило.
Умом Россию не понять (c)
Dantik
08-14-2011, 01:35 PM
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Формулировка вопроса понятная. Шутка, как говорят в КВН-е, засчитывается. Замечательно пошутил мой друг и коллега Михаил Шевелёв, он сказал, что, значит, я даже выписал: «При погружении на дно Таманского залива Владимир Владимирович Путин на глубине двух метров обнаружил камеру Первого канала». Замечательно. Ну, вы знаете, есть такие вещи… каждый раз разводишь руками и в очередной раз понимаешь, что жизнь богаче. Шутить тут нечего. Про бриллиантовую руку вспомнили все, кому не лень, да? Всё, уже невозможно. Это настолько самодостаточная шутка, что не о чем шутить. Тут можно говорить вот о чём. Ведь, кроме тяжёлых дебилов, все остальные россияне понимают цену погружения в этот лягушатник, так сказать, я уже говорил, обрысканный силами ФСО, да? Понимают. Тут интересно ведь не то… сейчас меня иностранные журналисты как раз у входа в «Эхо» подловили, спрашивали – что, россияне, что ли, идиоты? Я вступился за россиян – нет, не идиоты, все понимают, понимают, конечно, ну понимают. Другое дело, что в европейской стране такого рода подлог и такого рода дешёвка немедленно вызвала бы комментарии на первых-вторых-третьих-четвёртых каналах, и рейтинг пошёл бы колом вниз. Об этого политика, популиста такого рода, вытерли бы ноги. Его рейтинг пошёл бы вниз, и ничего ему на выборах бы не светило.
:good:
Eric007
08-15-2011, 04:46 AM
В. ШЕНДЕРОВИЧ
сейчас меня иностранные журналисты как раз у входа в «Эхо» подловили
ну а кого ж ещё подлавливать?...
разве что Кашина?
Nabludatel'
08-15-2011, 08:35 AM
Удивляет два момента.
Первый, это способность населения проглотить любую дешёвую акцию, если в главной роли находится Путин или любой другой Отец Народа.
Похоже, если завтра покажут, что Путин, случайно находясь на отдыхе в горах, поймал снежного человека, а потом самолично остановил цунами в мировом океане - всё-равно сьедят без "запивки".
Но к этому уже привыкли.
Удивляет больше второе - а именно, как люди, которые организуют эти акции тушения пожаров и случайную находку премьером исторических амфор на 2-метровой глубине в эфире - как они выходят с такими идиотскими сценариями? До какой же степени надо не уважать свой народ и держать его за дурачков, чтобы на трезвую голову предложить такие сценарии..... и особенно....как это можно было одобрить и сыграть главную роль в этом цирке-шапито?
Nabludatel'
08-15-2011, 09:01 AM
лет ми гесс...сейчас Ерик007 поставит фотографии трущёб Детройта, или что-то типа етого..ака "А у вас негров вешают" (c)
Eric007
08-15-2011, 09:05 AM
Удивляет два момента.
Первый, это способность населения проглотить любую дешёвую акцию, если в главной роли находится Путин
Ну ты хоть российские сайты почитай, ради интереса, а потом уж пиши кто и что проглотил.
Если лень искать сайты и блоги, почитай, что пишут российские газеты. Все откровенно прикалываются.
К примеру "Коммерсант":
Казалось, Владимир Путин использовал все мыслимые ресурсы такого рода. Он научился огромному количеству водных процедур. Он гонялся за китами в Японском море. Ходил на подводной лодке. На всевозможных крейсерах, катерах и яхтах. Спускался в батискафе на дно Байкала...
Откровенно рыбачил в Туве и на Алтае. Но оказалось, есть еще один неактивированный вариант: он не плавал с аквалангом по подводному городу на дне Азовского моря...
Возвращение было триумфальным: Владимир Путин шел, держа в руках две амфоры.
Трудно было, конечно, сказать, откуда эти амфоры — со дна моря или из запасников Эрмитажа.
Nabludatel'
08-15-2011, 09:19 AM
Ну ты хоть российские сайты почитай, ради интереса, а потом уж пиши кто и что проглотил.
Если лень искать сайты и блоги, почитай, что пишут российские газеты. Все откровенно прикалываются.
К примеру "Коммерсант":
Ерик007, ты на самом деле считаешь, что среди администрации Путина сидят полные идиоты, которые пишут очередные сценарии подвигов премьера?
Как ты думаешь, на кого это расчитано? на читателей твоего Курьера?
Eric007
08-15-2011, 09:34 AM
Ерик007, ты на самом деле считаешь, что среди администрации Путина сидят полные идиоты, которые пишут очередные сценарии подвигов премьера?
Как ты думаешь, на кого это расчитано? на читателей твоего Курьера?
Я не знаю о каком "моём" Курьере ты говоришь.
Можешь также почитать (или послушать), что об этом пишут (говорят) на ТВОЁМ "Эхе Москвы".
На форумах примерно вот такие комментарии:
В самолете, на корабле, в подводной лодке, на дне Байкала, тигра ловил, и еще где-то, что-то.
И наконец нашел две амфоры. А что там в склепе ?
Удивительный, удивительный Владимир Владимирович.
Да, нам с Владимиром Владимировичем очень свезло. И сам удачлив, и для нас - просто талисман на счастье. Куда бы его еще запустить, чтобы он что-нибудь нашел?
На Байкале предлагаю поискать моё золотишко, где спрятал - не помню.
На дне нефтяной скважины еще не был. Первый будет как Юрий Гагарин.
забыли предварительно снять ярлыки Эрмитажа с найденных Путиным амфор
рояль в кустах!приятно шо премьер акваланг надел но отдраенные вазы смех!!! о чём безопасность думает?где служба протокола ?любой дайвер расскажет шо бывает хотя бы за год с глиняным горшком
По моему, вполне адекватная реакция.
У премьера есть юмор, у тех кто всё это видел - тоже с юмором всё в порядке.
Eric007
08-15-2011, 09:40 AM
Независимая:
Поскольку в кургане, неоднократно разграбленном, ничего ценного найти не удалось, Путину пришлось нырнуть на морское дно, и все получилось в лучшем виде: там очень кстати оказались на месте две древнегреческие амфоры.
Nabludatel'
08-15-2011, 09:42 AM
По моему, вполне адекватная реакция.
У премьера есть юмор, у тех кто всё это видел - тоже с юмором всё в порядке.
Так ето всё было "с юмором"?
А тушение премьером пожаров под Московой вообще наверно было из передачи "наши юмористы на посту"? А при показе опукания на дно Байкала вся страна просто валялась на полу от смеха?
Ерик007, мне кажется пословица "Дураку хоть ссы в глаза - ему все "божья роса"" (c) - про тебя и тeбе подобным
Eric007
08-15-2011, 10:01 AM
Так ето всё было "с юмором"?
А тушение премьером пожаров под Московой вообще наверно было из передачи "наши юмористы на посту"? А при показе опукания на дно Байкала вся страна просто валялась на полу от смеха?
Ерик007, мне кажется пословица "Дураку хоть ссы в глаза - ему все "божья роса"" (c) - про тебя и тeбе подобным
Nabludatel, ты сгущешь краски.
Хамство твое пропускаю (пока). А то, что ты мой пост извратил до неузнаваемости - это твои проблемы мировосприятия. Я лишь попытался вполне доступно донести до тебя вполне очевидные вещи. Не понял - ничего страшного.
Если перед самыми выборами Путин слетает в космос, вернёмся к этой теме ещё раз.
Yurikka
08-15-2011, 10:06 AM
ай шо вы спорите, природа власти везде одинакова, у каво вы думаете путин перенимал опыт? вон бущ садился на самолёте на авианосец и ничо, адна половина народу хлопала в ладоши, другая смеялась. половина народу верит политикам которые обещают пакончить с безработицей, научить детей читать и писать, построить мост в будущее, засунуть сошал секьюрити в какойта лакд бакс, каво это всё волнует? путин не первый и не последний... хорошо шо пока ещё никто не пообещал вечную жизнь, но думаю и это не за гораме...
Nabludatel'
08-15-2011, 10:13 AM
ай шо вы спорите, природа власти везде одинакова, у каво вы думаете путин перенимал опыт? вон бущ садился на самолёте на авианосец и ничо, адна половина народу хлопала в ладоши, другая смеялась. половина народу верит политикам которые обещают пакончить с безработицей, научить детей читать и писать, построить мост в будущее, засунуть сошал секьюрити в какойта лакд бакс, каво это всё волнует? путин не первый и не последний... хорошо шо пока ещё никто не пообещал вечную жизнь, но думаю и это не за гораме...
Ну, насколько я помню Буш не сам садил самолёт, а сидел себе тихо за спиной пилота до посадки. А уже потом обьявил что "Мишион акомплишд".
Если бы это было сделано российскими [PR] специалистами, практикующими свои идеи на Путине, то скорее всего показали бы Буша с голым торсом, заламывающим на досуге нильского крокодила, а потом уже со сложным противотанковым луком-арбалетом в руках (ака Рембо), выйгрывающего в одиночку войну с Ираком
Dantik
08-15-2011, 10:21 AM
Тут же слегка о другом - о запредельном идиотизме PR акций Путина, непонятно на кого рассчитанных. Вот если бы Буш объявил, что он лично посадил самолёт на авианосец, это было бы эквивалентно подвигам Путина. Который рулит одним из нескольких имеющихся в наличии пожарных вертолётов во время пожаров и достаёт со дна античные амфоры вскоре после того, как со дна другого водоёма достали последних погибших на "Булгарии".
Yurikka
08-15-2011, 10:24 AM
Ну, насколько я помню Буш не сам садил самолёт, а сидел себе тихо за спиной пилота до посадке. А уже потом обьявил что "Мишион акомплишд".
Если бы это было сделано российскими [PR] специалистами, практикующими свои идеи на Путине, то скорее всего показали бы Буша с голым торсом, заламывающим нильского крокодила, а потом со сложным противотанковым луком-арбалетом в руках (ака Рембо), выйгрывающего в одиночку войну с Ираком
ай говоришь о деталях, большая картина абсолютно везде одинакова. просто российские пиарщики не настолько софистикейтед как наши, ну бухнули, курнули и соорудили халтуру онзефлай, и получилось такой недоработаный результат типичного росийского распистяйства.
Sixteen
08-15-2011, 10:25 AM
пиэр путина говорит электорату: электорат, думай што хошь, а мне на тебя класть с прибором. все равно кроме меня никого нетути и не будет.
Yurikka
08-15-2011, 10:38 AM
Тут же слегка о другом - о запредельном идиотизме PR акций Путина, непонятно на кого рассчитанных. Вот если бы Буш объявил, что он лично посадил самолёт на авианосец, это было бы эквивалентно подвигам Путина. Который рулит одним из нескольких имеющихся в наличии пожарных вертолётов во время пожаров и достаёт со дна античные амфоры вскоре после того, как со дна другого водоёма достали последних погибших на "Булгарии".
дантик, ты делаешь кардинальную ошибку ставя себя на место аверадж российского избирателя. на тебя это не расчитано. это расчитано на тех кто играл в ммм и покупал хербалайф. российское общество на сегодняшний день, не смотря на здоровый скептицизм, не настолько софистикейтед как общество в развитых западных демократиях и посему их технологии промывания моска не дошли до уровня технологий используемых у нас и то что для тебя выглядит запредельным идиотизмом для другого выглядит правдой в первой инстанции.
Dantik
08-15-2011, 10:39 AM
дантик, ты делаешь кардинальную ошибку ставя себя на место аверадж российского избирателя. на тебя это не расчитано. это расчитано на тех кто играл в ммм и покупал хербалайф. российское общество на сегодняшний день, не смотря на здоровый скептицизм, не настолько софистикейтед как общество в развитых западных демократиях и посему их технологии промывания моска не дошли до уровня технологий используемых у нас и то что для тебя выглядит запредельным идиотизмом для другого выглядит правдой в первой инстанции.
100%. Хотя я не ставлю, я просто слегка удивляюсь.
Кошка Мурка
08-15-2011, 11:01 AM
Удивляет два момента.
Первый, это способность населения проглотить любую дешёвую акцию, если в главной роли находится Путин или любой другой Отец Народа.
...
До какой же степени надо не уважать свой народ и держать его за дурачков, чтобы на трезвую голову предложить такие сценарии..... и особенно....как это можно было одобрить и сыграть главную роль в этом цирке-шапито? - если ты и Шендерович разражаются по данному поводу трагически-шекспировскими речами, то акции рассчитаны совершенно правильно: чтобы маразм российского пошиба "оппозиции" всплыл во всей красе. :rofl:
Народ как раз воспринял юморную часть с юмором и реакции населения вполне здоровые.
Амфоры - скорее лёгкое издевательство над собственными сценаристами, по выражению премьерской физии видать.
Дань известной традиции, посмеиваясь над ней.
А погружения, тушение пожара и прочее призваны в своей несмешной части, я так подозреваю, показать стране реальное физическое состояние первого лица.
После многих лет правления то инсультника-полупаралитика, то не вылезающего из кремлёвки сердечника это момент немаловажный.
Nabludatel'
08-15-2011, 11:19 AM
- если ты и Шендерович разражаются по данному поводу трагически-шекспировскими речами, то акции рассчитаны совершенно правильно: чтобы маразм российского пошиба "оппозиции" всплыл во всей красе. :рофл:
Народ как раз воспринял юморную часть с юмором и реакции населения вполне здоровые.
Амфоры - скорее лёгкое издевательство над собственными сценаристами, по выражению премьерской физии видать.
Дань известной традиции, посмеиваясь над ней.
А погружения, тушение пожара и прочее призваны в своей несмешной части, я так подозреваю, показать стране реальное физическое состояние первого лица.
После многих лет правления то инсультника-полупаралитика, то не вылезающего из кремлёвки сердечника это момент немаловажный.
То, что ты пытаешься назвать "юморной частью" и твои поиски соответствующей реакции на "премьерской физии" называется "делать хорошую мину при плохой игре".
Впрочем тебе никто не запрещает искренне млеть от всего этого тонкого юмора..., но ты уж не удивляйся, что не все разделяют твои чувства по этому поводу.
Клоуны хороши в цирке для определённой публики, да и то не всегда.
не знаю куда влепить
везде хорошо смотрится
http://img204.imageshack.us/img204/8392/medv4167777.jpg
Nabludatel'
08-15-2011, 11:28 AM
Не удивлюсь, если увидев реакцию публики на последний аттракцион, администрация и [PR] премьера выставит это как некую якобы заготовленную добрую шутку, чтобы немного взбодрить народ, уставший от наблюдения за американским кризисом и падением доллара.
по физии еще долго будет трудно разобрать истинные чувства
ему пытались видимо ласковый прищур ильича воссоздать
а почему никто не смеется?
на портрете медведев теперь владимирович, потомственный святой
на самом деле он анатольевич
но это легкое издевательство
Yurikka
08-15-2011, 11:54 AM
да патамушо никто не заметил, я даже не понял чево ты его тут выставила, а щас понял, и таки да - смешно...
Nabludatel'
08-15-2011, 12:00 PM
очевидно подчёркивается наследственность: отец -> сын -> и святой дух в виде тончайшего юмора
Dantik
08-15-2011, 12:43 PM
Может фотошоп? Всему же есть предел! :lol:
kulser
08-15-2011, 12:44 PM
Медведев то же ныряет, но кроме осетра ему ничего не попалось... Невезучий...
http://daive.ru/www.daive.ru/wp-content/uploads/2009/09/dmitry-medved-300x191.jpg
kulser
08-15-2011, 12:45 PM
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-04/1272087045_1v-armii-komandyi-snachala-vyipolnyayutsya-a-potom-obsuzhdayutsya.jpeg
Slippery When Wet
08-15-2011, 01:01 PM
твои поиски соответствующей реакции на "премьерской физии"
там щас появилось ещё одно модное слово - многоходовка.
это, наверное, она и есть.
Может фотошоп? Всему же есть предел! :lol:
http://pics.livejournal.com/radulova/pic/000rczdd
Олимпийский комитет России начинает раскрутку единого спортивного бренда Team Russia. Это национальный мультиимиджевый бренд и его задача — не только популяризация спорта высших достижений и здорового образа жизни, но и объединение граждан России и российских спортсменов в команду, создание атмосферы душевного подъема и гордости за страну, за ее прошлые и будущие спортивные победы, говорится в презентации. Логотип разработан брендинговым агентством Mildberry Sports Lab. Пока разработка бренда обошлась заказчику в 120 000 евро.
Dantik
08-15-2011, 02:35 PM
http://pics.livejournal.com/radulova/pic/000rczdd
:rofl:
Maximusss
08-15-2011, 02:42 PM
120,000?
это диверсия какая!то
специально чтоб
сто двадцать тыщ евро
https://lh4.googleusercontent.com/-l4D4PZvjSFg/Tkl69ON6kWI/AAAAAAAAA1g/QVJAUWCLrLM/000rczdd.jpg
borispetrov
08-15-2011, 03:42 PM
Удивляет два момента.
Похоже, если завтра покажут, что Путин, случайно находясь на отдыхе в горах, поймал снежного человека, а потом самолично остановил цунами в мировом океане - всё-равно сьедят без "запивки".
Но к этому уже привыкли.
Удивляет больше второе - а именно, как люди, которые организуют эти акции тушения пожаров и случайную находку премьером исторических амфор на 2-метровой глубине в эфире - как они выходят с такими идиотскими сценариями? До какой же степени надо не уважать свой народ и держать его за дурачков, чтобы на трезвую голову предложить такие сценарии..... и особенно....как это можно было одобрить и сыграть главную роль в этом цирке-шапито?
Nabludatel'ты когда писал это:
До какой же степени надо не уважать свой народ и держать его за дурачков, чтобы на трезвую голову предложить такие сценарии..
Тебе не показалось что ты глупо выглядиш? Я кстати даже не ождал от тебя подобного тупизма.
Как там поживает помидоры свеколка и петрушка выращенная в белом доме публично?
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/world/163_1803_01_MObama.jpg
Mr. Nikolson
08-15-2011, 04:21 PM
Nabludatel'ты когда писал это:
Тебе не показалось что ты глупо выглядиш? Я кстати даже не ождал от тебя подобного тупизма.
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/world/163_1803_01_MObama.jpg
Сравнение не удачное. В Белом доме демострируют идентичность с народом, а в нашем случае, как раз пытаются наоборот показать, исключительность "лидера нации" ;-)
Maximusss
08-15-2011, 04:25 PM
Сравнение не удачное. В Белом доме демострируют идентичность с народом, а в нашем случае, как раз пытаются наоборот показать, исключительность "лидера нации" ;-)
А почему народ только черный ?
borispetrov
08-15-2011, 04:48 PM
И где ты в этом нашёл идентичность с народом? Негры сажают в белом доме редиску и этоесть идентичность с народом? В едином порыве? Ты хоть понимаеш что пишеш? ? Ну ладно наблюдатель дебилом прикинулся , тебя то чего штырит?
Dantik
08-15-2011, 05:08 PM
[QUOTE=Mr. Nikolson;5130824]Сравнение не удачное. В Белом доме демострируют идентичность с народом.../QUOTE]
Демонстрируют?!! Мишель решила в Белом Доме устроить огород. Или он там уже был. Она там с какими-то детьми ковыряется. Её за этим занятием фотографируют. Ты поинтересуйся, эти снимки часто фигурируют в американских СМИ? Или только в российских?
Кстати, найди на этих снимках (http://www.google.com/search?hl=en&xhr=t&q=michelle+obama+garden+white+house&cp=33&qscrl=1&nord=1&rlz=1T4GGLL_enUS391US391&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1055&bih=707&ion=1&wrapid=tljp131344604217500&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi) президента.
Maximusss
08-15-2011, 05:29 PM
Ё маё, на Бориса ПР подействовал !
А то тут умники говорили что акция фуфло.
Фик там. Щасс еще бдамс поттяницо
:grum::grum::grum:
Mr. Nikolson
08-15-2011, 05:34 PM
И где ты в этом нашёл идентичность с народом? Негры сажают в белом доме редиску и этоесть идентичность с народом? В едином порыве? Ты хоть понимаеш что пишеш? ? Ну ладно наблюдатель дебилом прикинулся , тебя то чего штырит?
А что негры в Америке уже не народ? Можно ещё привести пример посещения президентом макдональсев, школ и т.д., но при этом, ни одного случая где-бы подчёркивались "исключительные личные качества" первого руководителя государства.
Maximusss
08-15-2011, 06:06 PM
А что негры в Америке уже не народ? Можно ещё привести пример посещения президентом макдональсев, школ и т.д., но при этом, ни одного случая где-бы подчёркивались "исключительные личные качества" первого руководителя государства.
Наверное Путену ПР делают те - кто раньше делал рекламу шоколадкам и пылесосам - именно такие деятели любят подчеркивать какую-то исключительность товара.
Mr. Nikolson
08-15-2011, 06:21 PM
От истории с «Квадригой» .....
Лилия Шевцова, ведущий исследователь Московского Центра Карнеги
Нашему национальному лидеру еще не приходилось вляпываться в столь унизительные международные скандалы. Причем, в ответственный для него момент возвращения в Кремль. Недаром путинский пресс- секретарь Песков признал:
«Честно говоря, мы в первый раз с таким сталкиваемся». История с номинированием берлинской Werkstatt Deutschland Владимира Путина на премию « Квадрига», а затем отказ от ее присуждения под напором массового протеста не просто публичное унижение российского нацлидера. Речь идет о гораздо большем. Вручение «Квадриги, отнюдь не самой популярной премии, в символический день объединения Германии 3 октября при стечении германского и мирового бомонда означало бы международную легитимацию российского лидера и включение его в европейский исторический контекст в качестве знаковой фигуры. Этот международный штамп так важен для Путина при ослаблении внутренней поддержки. Германия должна была подпереть начавший шататься кремлевский трон. (Интересно, немецким номинантам эта идея сама пришла в голову или со стороны «навеяло»?) Но вместо этого Германия стал для Путина местом поругания.
О чем говорит эта поучительная история? О том, что ни Кремль, ни немецкий истеблишмент не понимают нынешнего отношения к российской власти как в самой Германии, так и в Европе. Иначе Кремль постарался бы избежать скандала, дав понять немецким доброхотам, что лучше воздержаться от публичного проявления восторга перед Путиным. Иначе сами немцы не стали бы провоцировать шок и возмущение в собственном обществе.
Скандал с «Квадригой» стал толчком, который консолидировал значительную часть общественного мнения в Германии (а это важнейший для Кремля партнер) на основе неприятия российского национального лидера. Теперь канцлер Меркель тысячу раз подумает прежде, чем любезничать с Кремлем и любым его хозяином. Ибо она будет беспокоиться о том, чтобы не растерять свой выборный ресурс. А тратить этот драгоценный ресурс на поддержку Путина Меркель уже не будет. «Квадрига» стала хорошим уроком! Вслед за Меркель оба европейские пудели- Саркози с Берлускони, ловящие взгляд немецкой гранд дамы, попытаются унять свой восторг в отношении Кремля.
Словом, спасибо немцам! И тем, кто проявил глупость либо цинизм, выдвинув Путина на роль « образца приверженности общественному благу», и тем, кто продемонстрировал приверженность европейским стандартам. Нам была нужна эта «Квадрига» для того, чтобы узнать, что мир думает и о нас, и о нашем лидере.
Но ведь решающую роль в спасении лица Германии сыграл Вацлав Гавел, скажите вы. Ведь он выдвинул ультиматум «квадриганцам», заявив о решении отказаться от премии. Все так. Но роль Гавела в этой истории говорит о том, что для немцев моральный авторитет сохраняет непререкаемое значение.
Вот как началась история международного падения Владимира Путина. И теперь каждый раз, когда он будет появляться на мировой арене, у него за спиной будет маячить «Квадрига». И теперь Кремлю не нужно надеяться, что Европа будет снисходительна к нашей власти во время ее выборной клоунады.
От истории с «Квадригой» до признания европейским общественным мнением нелегитимности российской власти в результате нечестных выборов - один шаг.
Экспортёр
08-15-2011, 06:37 PM
Это уже было?!
http://www.yapfiles.ru/show/281608/154cfcca0ff1d295271a213890016d87.flv.html
Mr. Nikolson
08-15-2011, 09:19 PM
Это уже было?!
http://www.yapfiles.ru/show/281608/154cfcca0ff1d295271a213890016d87.flv.html
Повторение, мать учения ;-)
wlass
08-15-2011, 10:10 PM
Как, оказывается, легко вляпать нужного человечка в международный скандал. Сначала пустить слух про премию, потом - слух про лишение премии. И готово, вляпали... Бедный Путин, теперь у него за спиной "Квадрига". Реально ни в чем обвинить так и не смогли, одни газетные утки, пришлось придумывать "международный скандал".
Зря только продешевили, надо было пускать слух про Нобелевскую премию.
Комментарий специалиста:
"Довольно смешно ловить Наднационального Лидера на таком детском вранье.
Я несколько лет ездил в археологические экспедиции на Тамань.
Нырял и с аквалангом тоже.
Глубина Таманского залива - ну, метра четыре в серединке.
Фанагория - на побережье.
Это очень людное место. Там толпы. Там продают вино. Туристов и ныряльщиков - только в путь. Акваланг в принципе не нужен. Все хожено-перехожено, плавано-переплавано, ныряно-переныряно. Археологическая экспедиция там - одна из самых больших на Тамани. Там даже археологический музей есть. А когда археологи уезжают, то копают там вообще все, кому ни лень.
Амфор там действительно вагон. У меня вон на полке сейчас стоит половина. Нашел без проблем.
Но дело в том, что все амфоры лежат ПОД песком. За две с полтом тыщи лет их просто не может не занести. Ну, никак. Наука. К тому же там приливные-отливные течения вполне чувствительны.
И еще за пару тысячелетий амфоры обрастают ракушками.
А тут вдруг приезжает Вова и на самом людном месте на глубине пары метров находит две лежащие в полный рост очищенные - без единой ракушки и водоросли - амфоры, ни разу никем не найденные - ни туристами, ни черными копателями, ни археологами - и песком не занесенные.
Вот ведь пруха, а. Прям лампы Алладина. Никому не в руки не давалась - Самого ждали.
Самое смешное в том, что свежеоткопанные амфоры так носить невозможно. Их нельзя взять за ручку. В воде за две тыщи лет глина кагбэ немножко намокает. И при таком переносе в руках осталась бы только ручка.
Ну дите, едрена мать.
Дмитрий Анатольич! Отправьте председателя Правительства в детский сад. Он в игру "как папа" еще не доиграл.
Пусть в песочнице на стаканчиках потренируется ышшо.
ЗЫ: Вообще, за такое обращение с артефактами - а стало быть, национальным достоянием - руководитель экспедиции должен был вломить товарищу п3,14дюлей.
Мне, во всяком случае, вламывали :)"
http://starshinazapasa.livejournal.com/264413.html
Eric007
08-16-2011, 01:35 AM
В России посмеялись и забыли, а на эмигрантском форуме до сих пор смакуют...
До нас новости знаешь как долго идут. Сначала курьерскими, потом почтовыми, потом на перекладных по бездорожью. Ты уж не серчай.
Eric007
08-16-2011, 02:02 AM
До нас новости знаешь как долго идут. Сначала курьерскими, потом почтовыми, потом на перекладных по бездорожью. Ты уж не серчай.
Да не, я просто говорю, что в России от СМИ до простых обывателей, кто обратил на это внимание, посмеялись, поприкалывались, отметили неудачный P.R. ход ВВП, дружно согласились, что это лажа и живут дальше. У ВВП сейчас отпуск - пусть хоть заныряется.
Совсем другая реакция у эмигрантов: нет вы видели?! Какая наглость! Так обманывать свой народ!... А народ то, народ куда смотрит?... Да если бы у нас показали что-нибудь подобное! да мы бы.. да мы бы потом такое сделали!...
Ребята, ничего бы вы не сделали, вам уже показывали... и не такое.
Так что спите спокойно, и не принимайте близко к сердцу ;)
в России от СМИ до простых обывателей, кто обратил на это внимание, посмеялись, поприкалывались, отметили неудачный P.R. ход ВВП, дружно согласились, что это лажа и живут дальше.
А что вам ещё остаётся?:rtyu:
Но путь выбран верный. Юмор- единственное спасение в вашем положении:34:
Eric007
08-16-2011, 02:41 AM
А что вам ещё остаётся?:rtyu:
Работать на благо своё и своей семьи, не нарушая законов страны, в которой живёшь.
Но путь выбран верный. Юмор- единственное спасение в вашем положении
У каждого человека своё конкретное положение... Ты сам то как? Не в положении ещё? ;)
Надеюсь я дал достаточный повод, что бы ты и тебе подобные форумчане выплеснули сейчас свой яд, который разъедает вас изнутри и мешает спокойно жить?
Работать на благо своё и своей семьи, не нарушая законов страны, в которой живёшь.
У каждого человека своё конкретное положение... Ты сам то как? Не в положении ещё? ;)
Надеюсь я дал достаточный повод, что бы ты и тебе подобные форумчане выплеснули сейчас свой яд, который разъедает вас изнутри и мешает спокойно жить?
Эрик, а чо такой серьезный-то? Харэ уже нагнетать, яд какой-то придумал. По-твоему, иммигранты дальше жить не будут после такой новости? Такая же реакция - поржали, да и забыли на следующий день или вспомнят в качестве анекдота. Ведь правда же смешно, придумала же чья-то светлая голова.
Но амфоры - это мелко, баловство одно. Надо, чтобы в следующий ВВП ракового больного излечил, например. Наложением рук. Или ребенка спас из горящей избы :)
Eric007
08-16-2011, 03:25 AM
Эрик, а чо такой серьезный-то? Харэ уже нагнетать, яд какой-то придумал. По-твоему, иммигранты дальше жить не будут после такой новости? Такая же реакция - поржали, да и забыли на следующий день или вспомнят в качестве анекдота. Ведь правда же смешно, придумала же чья-то светлая голова.
Но амфоры - это мелко, баловство одно. Надо, чтобы в следующий ВВП ракового больного излечил, например. Наложением рук. Или ребенка спас из горящей избы :)
Моя версия (тоже мелкова то, но тем не менее) - ВВП должен обязательно слетать на МКС :)
Странно, что он до сих пор этого не сделал...
-Helena-
08-16-2011, 06:34 AM
Моя версия (тоже мелкова то, но тем не менее) - ВВП должен обязательно слетать на МКС :)
Странно, что он до сих пор этого не сделал...
...успеет! :nono:
Maximusss
08-16-2011, 07:29 AM
Еще бы. Такой лохотрон. Так народ наверное даже в Африке не дурят.
Eric007
08-16-2011, 07:44 AM
Еще бы. Такой лохотрон. Так народ наверное даже в Африке не дурят.
По моему, тот кто это придумал, надурил сам себя.
Свинка-бу
08-16-2011, 07:52 AM
так у вас там каждый день эти новости.
а у нас только как на форум выходишь.
Dantik
08-16-2011, 07:57 AM
100%. Зачем забывать такие смешные моменты, их же не так много. Брежнева вон до сих пор помнят за поцелуи и сиськи-масиськи.
Maximusss
08-16-2011, 07:57 AM
По моему, тот кто это придумал, надурил сам себя.
С Путиным в главной роли почему то.
Nabludatel'
08-16-2011, 08:02 AM
Наблудательты когда писал это:
хттп://щщщ.епочтимес.ру/имагес/сториес/06/щорлд/163_1803_01_МОбама.йпг
бориспетров, всё что я сейчас скажу - и коню понятно, но не тебе:
есть определённые вещи, которые президенты, премьеры и другие политические фигуры делают на публику и для себя на виду у папараци. Они могут заниматься бегом , разводить огороды, поднимать на руки чужих детей и целовать их в живот, они перерезают алые ленточки при открытии новых библиотек и музеев. Это всё, конечно, слегка наигранно, но понятно и общепринято в любой [PR] кампании.
Но [PR] кампании разных стран, бориспетров, расчитаны на её среднедстатистического гражданина. Например в Северной Корее ихнего лидера называют Солнце Нации, рассказывают про его необыкновенные способности, выслушивают с восторгом что он имеет сказать про свиноводство и органическую химии, и просто искренне поклоняются ему домa, на улице и при ходьбе строем на парадах.
Весь мир с удивлением и недоумением смотрит на этих голодающих, но коленопреклонных корейцев, и отдаёт должное способности северокорейского населения принимать доведённую до полного маразма пропаганду и [PR] всерьёз и надолго.
Вы до этого ещё не дошли. Но плавно и, похоже, целенаправленно к этому идёте. Ваш премьер, скорее всего нанял себе команду пиарщиков из Северной Кореи, и поэтому количество его подвигов на земле, в воздухе и под водой скоро заставит Геракла скомно и потупленно курить в сторонке.
Видишь ли, бориспетров, даже продвинутые дети дошкольного возраста поймут когда их откровенно обманывают, поскольку даже они в состоянии прочувствовать фальш. Это выгодно отличает их от ура-патриотов типа тебя, бориспетров.
Скорее всего ты искренне веришь, что премьер на самом деле нашёл две греческие амфоры во время своего первого погружения под воду, что он же самолично потушил подмосковные пожары во время своего первого полёта в качестве пассажира на самолёте...и т.д. и т.п.
Т.е последний пиар с амфорами сработал так, как он и должен был сработать.
Среднестатистический обыватель типа тебя клюнет и заглотит. Дети дошкольного прочуствуют фальш, но не смогут выразиться. А другие обыватели будут млеюще улыбаться очередному фальшивому пиару, как сердобольные мамаши, наблюдающие как их ребёнок в запале слегка обделался в общественной песочнице "ну ничего, ничего, с кем ни бывает. Зато он мой, хорошинький такой".
Eric007
08-16-2011, 08:35 AM
есть определённые вещи, которые президенты, премьеры и другие политические фигуры делают на публику и для себя на виду у папараци. Они могут заниматься бегом , разводить огороды, поднимать на руки чужих детей и целовать их в живот, они перерезают алые ленточки при открытии новых библиотек и музеев.
Nabludatel, ты наверное фанат фильма "Плезантвиль" (Pleasantville).
Когда ты рассказываешь об Америке или американцах, мне всегда вспоминается именно этот городок...
Nabludatel'
08-16-2011, 08:50 AM
Наблудател, ты наверное фанат фильма "Плезантвиль" (Плеасантвилле).
Когда ты рассказываешь об Америке или американцах, мне всегда вспоминается именно этот городок...
Ерик007, когда мне попадаются твои посты, они у меня создают ассоциации их автора в образе чебурашки. Такой вообщем-то хороший персонаж, с ушками...глазками
Eric007
08-16-2011, 09:00 AM
Ерик007, когда мне попадаются твои посты, они у меня создают ассоциации их автора в образе чебурашки. Такой вообщем-то хороший персонаж, с ушками...глазками
Не в тему.
Хотя, ты наверное долго смеялся, прежде чем написать.
Тем не менее - фильм всё-таки посмотри.
Maximusss
08-16-2011, 09:07 AM
Не в тему.
Хотя, ты наверное долго смеялся, прежде чем написать.
Тем не менее - фильм всё-таки посмотри.
Ерик, я думаю, что если хочешь посмеяться, нужно смотреть Путена и Медведева. Один с вертолетов антиквариат достает со дна морского, другой нанотелефоны картонные продвигает. Етц.
Eric007
08-16-2011, 09:31 AM
Ерик, я думаю, что если хочешь посмеяться, нужно смотреть Путена и Медведева.
Интересно, а Буш у тебя приступы смеха вызывал?...
Maximusss
08-16-2011, 09:35 AM
Интересно, а Буш у тебя приступы смеха вызывал?...
Вызывал. Но не такие как Медведев. Дмитринатолич это вообще нечто
Eric007
08-16-2011, 09:43 AM
Вызывал. Но не такие как Медведев. Дмитринатолич это вообще нечто
Да брось ты!
У Буша конкурентов нет :rofl:
Maximusss
08-16-2011, 10:14 AM
Да брось ты!
У Буша конкурентов нет :rofl:
Буша тоже нет, а Медвепуты будут вечно :grum:
Slippery When Wet
08-16-2011, 10:43 AM
Брежнева вон до сих пор помнят за поцелуи и сиськи-масиськи.
За награды ещё - те же амфоры...;-)
По логике развития сюжета Путин-археолог, его PRщики должы были начать с обнаружения Библиотеки Ивана Грозного. В Кремль то ВВП каждый день ездит..
А золото Колчака уже нашли? Вот где Путин бы пригодился, с его-то талантами.
bdams
08-16-2011, 11:27 AM
Какая идентичность? Галимый пиар . Шёлкнул Борис вас по носу, серъезно:rofl:
Nabludatel'
08-16-2011, 11:48 AM
Какая идентичность? Галимый пиар . Шёлкнул Борис вас по носу, серъезно:рофл:
Т.е ты, бдамс, как и бориспетров - не видишь разницу скажем если бы ваш премьер 1) на встрече с населением поцелует ребёнка в живот, или, скажем, 2) вдруг быстро-быстро замахает руками и взлетит на второй этаж, где совершенно случайно найдёт потерянную во время войны Янтарную Комнату?
В обоих случаях ты увидишь аналогичный пиар?
Ну тогда вам до Северной Кореи намного ближе с её Солнцем Нации великим свиноводом, чем я предполагал.
Что интересно, вы на самом деле не видите никакой разницы в пиаре и откровенной фальши....Поэтому фото Обамы на пробежке около Белого Дома будете сравнивать с фото премьера с только что найденными античныны амфорами...
Блеск....полный блеск
bdams
08-16-2011, 11:53 AM
Ну да, я ж забыл. У вас идентичность, а у нас пиар.
Блеск.....полный блеск
Nabludatel'
08-16-2011, 12:14 PM
Ну да, я ж забыл. У вас идентичность, а у нас пиар.
Блеск.....полный блеск
бдамс, вот смотри....представь себе что ты президент неафриканской страны.
Ну и типа ты поехал в отпуск. В какой-то момент к тебе подходят твои советники по паблик релейшиншип и говорят
- "Бдамс! вот было бы хорошо, бдамс, показать народу, что даже на отдыхе вы делаете пользу своей стране и народу"
Ну ты бы им ответил - Да, было бы хорошо, а чё надо делать?.
И тут они тебе говорят:
- да ничего особенного, бдамс. Всё что тебе надо сделать, ето одеть водолазный костюм, нырнуть на глубины 2-х метров, а там тебя, бдамс, будут поджидать 2 античные греческие амфоры. Тебе надо будет их подцепить, всплыть и потом попозировать со слегка смущённым лицом перед фотографами - вот мол, амфоры какие-то нашёл, может в хозяйстве пригодятся".
А теперь, собственно, сам вопрос, бдамс - что бы ты сказал своим пиарщикам на месте премьера?
bdams
08-16-2011, 12:16 PM
Сказал- бы - не хочу морковку сажать на публику
Я думаю, беда России в тотальном непрофессионализме, в данном случае непрофессионализме пиар-служб, сказала я с умным видом забугорного оборзевателя. И идея была плохая, и исполнение из рук вон плохо. Нет, ну правда - литературку бы хоть почитали, со специалистами посоветовались, пару ракушек на амфоры нацепили хотя бы, а не так - прямиком из Эрмитажа. Результат - выставили своего премьер-министра дурачком на весь свет. Хотя... хотя... возможно, это был тонкий ход, рассчитанный на подрыв доверия электората к умственным способностям ВВП. А что... накануне выборов-то.
Maximusss
08-16-2011, 12:32 PM
что бы ты сказал своим пиарщикам на месте премьера?
Над, ты же понимаешь, что в эрефии есть категория избирателей - конкретного быдла - которое эту акцию схавают за чистую монету. Вопрос лишь в том, как велика подобная аудитория. Но раз такое фуфло гонят в центральных СМИ, значит аудитория представляет не малый объем от массы. Радуйся, что уехал до того, как такое стало нормой.
Nabludatel'
08-16-2011, 12:32 PM
Сказал- бы - не хочу морковку сажать на публику
из тебя, бдамс, получился бы хороший корейский пионер - простой, бесхитростный, исполнительный, преданный идеалам и совершенно без понятия о чём идёт речь...
возьми морковку с полки.
Maximusss
08-16-2011, 12:34 PM
из тебя, бдамс, получился бы хороший корейский пионер - простой, бесхитростный, исполнительный, преданный идеалам и совершенно без понятия о чём идёт речь...
:rofl::rofl::rofl: надежный у вовы электорат
bdams
08-16-2011, 12:36 PM
Речь тут об одном. О пиаре.
Считаешь грядка с морковкой чем то отличается от амфор?
Может пионер корейский это ты.
bdams
08-16-2011, 12:38 PM
:rofl::rofl::rofl: надежный у вовы электорат
Брысь Табаки!
Maximusss
Н-да-с, кремлевские пиарасты оказывается правы. И насчет амфор и на счет электората ....
Nabludatel'
Я думаю, беда России в тотальном непрофессионализме, в данном случае непрофессионализме пиар-служб, сказала я с умным видом забугорного оборзевателя. И идея была плохая, и исполнение из рук вон плохо. Нет, ну правда - литературку бы хоть почитали, со специалистами посоветовались, пару ракушек на амфоры нацепили хотя бы, а не так - прямиком из Эрмитажа. Результат - выставили своего премьер-министра дурачком на весь свет. Хотя... хотя... возможно, это был тонкий ход, рассчитанный на подрыв доверия электората к умственным способностям ВВП. А что... накануне выборов-то.
меня другое удивляет.
Как Путим подписался на этот дешёвый фарс?
Мне хотелось думать, что он умнее этого.
Или полная и абсолютная власть и подхалимство окружающих на самом деле заставляет людей терять ощущение реальности?
Maximusss
08-16-2011, 12:39 PM
меня другое удивляет.
Или полная и абсолютная власть и подхалимство окружающих на самом деле заставляет людей терять ощущение реальности?
Вот тебе ответ
Yurikka
08-16-2011, 12:41 PM
Может пионер корейский это ты.
на поверхности действително отличаеца, но, с другой стороны, если бы африкоамериканцы знали как садить морковку то африку возможно не пришлось бы кормить последние сто лет и поэтому поинт что их амфоры эти типа как наша марковка, имеет место под сонлнцем. но, с другой стороны, это очень расиская позиция и я её осуждаю. бдамс, тебе должно быть стыдно.
меня другое удивляет.
Может, он не знал? Может, подставили? Происки медведевских наймитов?
Мне всегда хочется думать о людях хорошо :)
Nabludatel'
08-16-2011, 12:46 PM
Может, он не знал? Может, подставили? Происки медведевских наймитов?
Мне всегда хочется думать о людях хорошо :)
не поверишь - я тоже подумал об етом. Типа подкинули ему ети амфоры люди, которые знали что он там нырнёт. Но там же до его "нырка" спецслужбы по идеи должны были всё дно моря в радиусе 10 км обследовать на предмет иностранных шпионов и хищной рыбы...
Slippery When Wet
08-16-2011, 12:47 PM
меня другое удивляет.
а может он того...глуповат?
noodles
08-16-2011, 12:53 PM
не поверишь - я тоже подумал об етом. Типа подкинули ему ети амфоры люди, которые знали что он там нырнёт. Но там же до его "нырка" спецслужбы по идеи должны были всё дно моря в радиусе 10 км обследовать на предмет иностранных шпионов и хищной рыбы...
Типичная сельская подстава - как полет на истребителе, спуск на атомоходе и броски японца 9 дана. Расчитано на МАССОВОГО потребителя с о смутным представлением об амфорах вообще.
bdams
08-16-2011, 12:54 PM
на поверхности действително отличаеца, но, с другой стороны, если бы африкоамериканцы знали как садить морковку то африку возможно не пришлось бы кормить последние сто лет и поэтому поинт что их амфоры эти типа как наша марковка, имеет место под сонлнцем. но, с другой стороны, это очень расиская позиция и я её осуждаю. бдамс, тебе должно быть стыдно.
Уже в расисты записали. Это уж слишком.
Морковку жинка президента сажает для всех. Скоро урожай покажут:rofl:
Yurikka
08-16-2011, 12:54 PM
не, ну никто же не спорит что эти амфоры подложили спецом для пиара. дело то совсем в другом. вот мы имеем две команды, медведева и путена, в которых сидят такие же люди как мы с вами и ничто человеческое им не чуждо. они наверняка пьют вотку, курят ганджибас и любят практические приколы. так как ето типа тандем, то возможно функции обеих комманд гдето оверлап и пацаны ведмедя возможно просто прикололись таким образом. помните както по инету ходили фотки бухого медведа на встрече восьмёрки, тогда прикололись пацаны из команды путена, а щас прикололись медведовцы. политика это не только синие костюмы и строге лица, это также и практические шутки.
noodles
08-16-2011, 01:03 PM
не, ну никто же не спорит что эти амфоры подложили спецом для пиара. дело то совсем в другом. вот мы имеем две команды, медведева и путена, в которых сидят такие же люди как мы с вами и ничто человеческое им не чуждо. они наверняка пьют вотку, курят ганджибас и любят практические приколы. так как ето типа тандем, то возможно функции обеих комманд гдето оверлап и пацаны ведмедя возможно просто прикололись таким образом. помните както по инету ходили фотки бухого медведа на встрече восьмёрки, тогда прикололись пацаны из команды путена, а щас прикололись медведовцы. политика это не только синие костюмы и строге лица, это также и практические шутки.
ТИпа люди Медведева подсунули туда две чистеньких амфоры а ВВП такой дурак, что взял из и поднял из воды, типа я новый Шлиман? Все горазде грубее и проще - ему насрать на старину этих амфор, главное он отметился - поставил еще крестик.
Подожди еще в космос слетает.
Yurikka
08-16-2011, 01:03 PM
Уже в расисты записали. Это уж слишком.
Морковку жинка президента сажает для всех. Скоро урожай покажут:rofl:
не, ну падажи, из твоего сравнения выходит шо обамша таки не способна посадить морковку со всеми выходящими из этого рассовыми импликейшинз. ведь пока ещё никто не сказал шо морковка типа пласмасовая и шо её посадили туда её пиарцы как те путенские сосуды. некрасиво быть расистом бдамс, особенно человеку воспитанному нашим советским обществом...
Yurikka
08-16-2011, 01:05 PM
ТИпа люди Медведева подсунули туда две чистеньких амфоры а ВВП такой дурак, что взял из и поднял из воды, типа я новый Шлиман? Все горазде грубее и проще - ему насрать на старину этих амфор, глваное от отметился - поставил еще крестик.
Подожди еще в космос слетает.
нудлс, ничто человеческое ему не чуждо, ну расслабился человек, ну не просёк шутки, ну ктото схалтурил по русски, всё бывает, почему сразу насрать на старину...
bdams
08-16-2011, 01:09 PM
не, ну падажи, из твоего сравнения выходит шо обамша таки не способна посадить морковку со всеми выходящими из этого рассовыми импликейшинз. ведь пока ещё никто не сказал шо морковка типа пласмасовая и шо её посадили туда её пиарцы как те путенские сосуды. некрасиво быть расистом бдамс, особенно человеку воспитанному нашим советским обществом...
Амфоры как и морковка тоже не из пенопласта. Главное не в предмете, а в действе. Наверное еще и репетировали не раз в Овальном кабинете.:rofl:
noodles
08-16-2011, 01:10 PM
нудлс, ничто человеческое ему не чуждо, ну расслабился человек, ну не просёк шутки, ну ктото схалтурил по русски, всё бывает, почему сразу насрать на старину...
будем надеяться на незнание археологии и погружение только в третий раз.. может кислороду хватил многовато:) мне так другая фраза понравилась - он уже журналисту 1 канал давал с глазу на глаз - журналюга его спрашивает - а вот тут такие бесценные раскопки - вы собираетесь National Park тут сделать, в можно будет коснуться туристам этих раритетов?
Так естественно говорит ВВП пусть трогают - типа лавку сувениров можно открыть:)
а может он того...глуповат?
Не Боги горшки обсирают ...
Nabludatel'
08-16-2011, 01:11 PM
Амфоры как и морковка тоже не из пенопласта. Главное не в предмете, а в действе. Наверное еще и репетировали не раз в Овальном кабинете.:рофл:
корейские пионеры отдыхают...
Yurikka
08-16-2011, 01:12 PM
Амфоры как и морковка тоже не из пенопласта. Главное не в предмете, а в действе. Наверное еще и репетировали не раз в Овальном кабинете.:rofl:
не, ну морковку ж туда садили не варёную и не порезаную кусочкаме, настоящую морковку садили в её натуральный елемент с соотвецтвием внешнего вида. а с амфорами вышел серьёзный прокол, ну сам знаешь...
wlass
08-16-2011, 01:13 PM
Похоже, и правда подложили ему эти обломки, прогнулись не в ту сторону. Взял да поднял, я вот тоже не знал, что им положено размокать и заноситься песком. Ну и он не археолог. Другое дело, по следам этой шумихи надо пиарщиков-то по ушам щелкнуть.
Nabludatel'
08-16-2011, 01:15 PM
не, ну морковку ж туда садили не варёную и не порезаную кусочкаме, настоящую морковку садили в её натуральный елемент с соотвецтвием внешнего вида. а с амфорами вышел серьёзный прокол, ну сам знаешь...
подумал - вот если бы Мишел Обама во время прополки грядок на бекярде Белого Дома вдруг обнаружила скелет Хофы (ну или доисторического, но ещё дышащего мамонта) - енто был бы номер.
noodles
08-16-2011, 01:15 PM
Похоже, и правда подложили ему эти обломки, прогнулись не в ту сторону. Взял да поднял, я вот тоже не знал, что им положено размокать и заноситься песком. Ну и он не археолог. Другое дело, по следам этой шумихи надо пиарщиков-то по ушам щелкнуть.
ну поднял бы черепушечку керамическую цветную...
Nabludatel'
08-16-2011, 01:16 PM
ну поднял бы черепушечку керамическую цветную...
или там, Титаник какой к примеру....
новости археологии
сегодня ввпутин при погружении на глубину два метра на дно таманского залива обнаружил там камеру первого канала
из жж
Он просто дальше плыть поленился. Там пластмассовую Атлантиду прикопали еще.
2) вдруг быстро-быстро замахает руками и взлетит на второй этаж, где совершенно случайно найдёт потерянную во время войны Янтарную Комнату?
Ежу понятно, что PRщики черпают вдохновение в Сборнике Русских Народных Сказок и Былин. Последняя, с заныром на дно морское, явно из Садко.
noodles
08-16-2011, 01:20 PM
Титаник к мартовским выборам.
Ежу понятно, что PRщики черпают вдохновение в Сборнике Русских Народных Сказок и Былин. Последняя, с заныром на дно морское, явно из Садко.
садко вроде не народная
bdams
08-16-2011, 01:22 PM
А что амфоры Церетели вчера сваял? Что с ними не так?
noodles
08-16-2011, 01:23 PM
Кстати Церетели ваяяет сейчас JFK интересно куда американцы его поставят.
bdams
08-16-2011, 01:25 PM
корейские пионеры отдыхают...
Урожаем с грядки папу угостят? СNN покажет хозяюшку жену:rofl:
садко вроде не народная
"Садко (Богатый гость) — герой былин новгородского цикла; из девяти известных вариантов, записанных исключительно в Олонецкой губернии, полных только два "(ц)Википидия
их уже как бы кто то один раз нашел
это уместно было б сравнивать с морковкой
если б они пытались сажать морковку
которую уже кто то один раз как бы съел
примерно
Yurikka
08-16-2011, 01:28 PM
я не спецалист но знаю шо происходит с предметаме пролежавшими в воде даже пару месяцев, они покрываются ракушкаме и другими морскиме елементаме. вон у меня лодка за зиму в воде покрывается маленькиме ракушкаме и зелёной ерундой и я её чищу ныряючи с маской и жёсткой щёткой и скребком, а те амфоры лежали в воде больше тыщи лет но у путина в руках они были как полированые. возможно какойта ассистент обмахнул их носовым платочком но за тыщу лет тех ракушек там налипло бы с килограмов двацать не меньше...
bdams
08-16-2011, 01:40 PM
я не спецалист но знаю шо происходит с предметаме пролежавшими в воде даже пару месяцев, они покрываются ракушкаме и другими морскиме елементаме. вон у меня лодка за зиму в воде покрывается маленькиме ракушкаме и зелёной ерундой и я её чищу ныряючи с маской и жёсткой щёткой и скребком, а те амфоры лежали в воде больше тыщи лет но у путина в руках они были как полированые. возможно какойта ассистент обмахнул их носовым платочком но за тыщу лет тех ракушек там налипло бы с килограмов двацать не меньше...
Я не специалист, но слышал, что морковку ни резану, ни парену, ни в натуральном виде не сажают. Удивительно от вас слышать, что госпожа президентша таким вот образом сажала.
Короче нету разницы в этих действиях. Тот-же самый тупой пиар на потребу толпы, но вы в это хором отказываетесь верить. Почему?
Nabludatel'
08-16-2011, 01:43 PM
Я не специалист, но слышал, что морковку ни резану, ни парену, ни в натуральном виде не сажают. Удивительно от вас слышать, что госпожа президентша таким вот образом сажала.
Короче нету разницы в этих действиях. Тот-же самый тупой пиар на потребу толпы, но вы в это хором отказываетесь верить. Почему?
"Резану" морковку можно....а вот "парену" нельзя.
бдамс, скажи честно, ты выпиуши?
Я не специалист, но слышал, что морковку ни резану, ни парену, ни в натуральном виде не сажают. ?
а де берут морковку тогда
мир затаив дыхание замер
и ждет что найдут золотое руно
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин провели во вторник совместный день отдыха в Астраханской области. Как рассказали в пресс-службе Кремля, глава государства и премьер-министр прогулялись по берегу Волги, порыбачили на спиннинг.
Медведев и Путин также ознакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру. Кроме того, президент и глава правительства на катере прошли по реке и полюбовались уникальной природой волжских берегов
noodles
08-16-2011, 01:52 PM
мир затаив дыхание замер
и ждет что найдут золотое руно
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин провели во вторник совместный день отдыха в Астраханской области. Как рассказали в пресс-службе Кремля, глава государства и премьер-министр прогулялись по берегу Волги, порыбачили на спиннинг.
Медведев и Путин также ознакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру. Кроме того, президент и глава правительства на катере прошли по реке и полюбовались уникальной природой волжских берегов
В частности остатками затопленного корабля Булгария, где были встречены родственниками выплывших
Optimistic
08-16-2011, 01:59 PM
а де берут морковку тогда
в магазине
или вырастить из семян
bdams
08-16-2011, 02:06 PM
"Резану" морковку можно....а вот "парену" нельзя.
бдамс, скажи честно, ты выпиуши?
Даже не нюхауши.
P.S. У меня стойкое ошушение, что ты зашитый южнокорейский эмигрант. Так часто тебя волнуют эти два вопроса.
Nabludatel'
08-16-2011, 02:10 PM
Даже не нюхауши.
П.С. У меня стойкое ошушение, что ты зашитый южнокорейский эмигрант. Так часто тебя волнуют эти два вопроса.
ну значит ты укушался "парены" моркоуки...и теперь строчишь всякую фигню, как "резаны"
bdams
08-16-2011, 02:14 PM
ну значит ты укушался "парены" моркоуки...и теперь строчишь всякую фигню, как "резаны"
Мистеру Президенту моркоуку парену подадут?
"Откушайте господин Президент нашей пареной моркоушки, сами сажали-с":rofl:
Экспортёр
08-16-2011, 02:34 PM
Клоуны - более слофф нету!
"На МехМате МГУ и в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне с нетерпением ждут визит В. В. Путина. Ученые серьезно рассчитывают, что в день визита будет решена теорема Ферма и найден бозон Хигса." (с) :rofl:
Feropont
08-16-2011, 03:02 PM
меня другое удивляет.
Да, Наб, заставляет.
С Хрущёвым и Брежневым это и произошло.
Maximusss
08-16-2011, 03:11 PM
"На МехМате МГУ и в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне с нетерпением ждут визит В. В. Путина. Ученые серьезно рассчитывают, что в день визита будет решена теорема Ферма и найден бозон Хигса." (с) :rofl:
Я боюсь сказать, что в канун какого важного религиозного праздника кремлевские пиарасты смогут заявить ....
borispetrov
08-16-2011, 03:25 PM
бориспетров, всё что я сейчас скажу - и коню понятно, но не тебе:
есть определённые вещи, которые президенты, премьеры и другие политические фигуры делают на публику и для себя на виду у папараци. Они могут заниматься бегом , разводить огороды, поднимать на руки чужих детей и целовать их в живот, они перерезают алые ленточки при открытии новых библиотек и музеев. Это всё, конечно, слегка наигранно, но понятно и общепринято в любой [PR] кампании.
Но [PR] кампании разных стран, бориспетров, расчитаны на её среднедстатистического гражданина. Например в Северной Корее ихнего лидера называют Солнце Нации, рассказывают про его необыкновенные способности, выслушивают с восторгом что он имеет сказать про свиноводство и органическую химии, и просто искренне поклоняются ему домa, на улице и при ходьбе строем на парадах.
Весь мир с удивлением и недоумением смотрит на этих голодающих, но коленопреклонных корейцев, и отдаёт должное способности северокорейского населения принимать доведённую до полного маразма пропаганду и [PR] всерьёз и надолго.
Вы до этого ещё не дошли. Но плавно и, похоже, целенаправленно к этому идёте. Ваш премьер, скорее всего нанял себе команду пиарщиков из Северной Кореи, и поэтому количество его подвигов на земле, в воздухе и под водой скоро заставит Геракла скомно и потупленно курить в сторонке.
Видишь ли, бориспетров, даже продвинутые дети дошкольного возраста поймут когда их откровенно обманывают, поскольку даже они в состоянии прочувствовать фальш. Это выгодно отличает их от ура-патриотов типа тебя, бориспетров.
Скорее всего ты искренне веришь, что премьер на самом деле нашёл две греческие амфоры во время своего первого погружения под воду, что он же самолично потушил подмосковные пожары во время своего первого полёта в качестве пассажира на самолёте...и т.д. и т.п.
Т.е последний пиар с амфорами сработал так, как он и должен был сработать.
Среднестатистический обыватель типа тебя клюнет и заглотит. Дети дошкольного прочуствуют фальш, но не смогут выразиться. А другие обыватели будут млеюще улыбаться очередному фальшивому пиару, как сердобольные мамаши, наблюдающие как их ребёнок в запале слегка обделался в общественной песочнице "ну ничего, ничего, с кем ни бывает. Зато он мой, хорошинький такой".
Если честно Наблюдательэ я вовсе удивлен твоим вниманием этого топика. Более тупого я ещё не видел. И твои пламенные речи в этой теме поражают.
Ты часом не заболел? :) Ладно с юмором относиться к подобным вещам, но как ты на полном серьёзе?
Куда катится мир(с):)
Slippery When Wet
08-16-2011, 03:35 PM
Похоже скоро будут репортажи о встречах со знатными доярками и этими...оленеводами.
Yurikka
08-16-2011, 03:41 PM
Похоже скоро будут репортажи о встречах со знатными доярками и этими...оленеводами.
ты пропустил, эти репортажи идут там кажный вечер в програме время...
Maximusss
08-16-2011, 03:42 PM
ты пропустил, эти репортажи идут там кажный вечер в програме время...
ты шутишь :confused:
Yurikka
08-16-2011, 03:45 PM
ты шутишь :confused:
с чего бы? вот сейчас август, грядёт пора сбора урожая, просто для интереса посмотри шо там у них будет в вестях, сплошной бэк ту юэсэсар, я както смотрел и немножка даже смеялся.
Кошка Мурка
08-16-2011, 03:48 PM
"На МехМате МГУ и в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне с нетерпением ждут визит В. В. Путина. Ученые серьезно рассчитывают, что в день визита будет решена теорема Ферма и найден бозон Хигса." (с) :rofl: - Экспортёр, этот анек гуглится в трёх местах: на сайте анекдоты.ру + в виде перепечаток с него у чувачка в ЖеЖе под ником [atree] и на Фрикопедии.
Анек сочинён людьми с хорошим ЧЮ... почему у тебя вдруг слофф нету? ;)
Slippery When Wet
08-16-2011, 03:55 PM
с чего бы? вот сейчас август, грядёт пора сбора урожая, просто для интереса посмотри шо там у них будет в вестях, сплошной бэк ту юэсэсар, я както смотрел и немножка даже смеялся.
типа такого?:
Соревнование теребильщиков льна
КАЛИНИН, 1 августа. (Корр. "Правды").
По почину стахановца 2-й Ржевской МТС Федора Щукина в области ширится соревнование теребильщиков льна.
Имя тов. Щукина хорошо известно в каждом колхозе. Он довел дневную выработку по тереблению льна теребилкой до 12,6 гектара. Установленный план машинного теребления - 60 гектаров - тов. Щукин превысил почти в два раза. На 26 июля он вытеребил 100 гектаров.
В том же Ржевском районе льнотеребильщик Глебовской МТС комсомолец Илья Воронов 25 июля убрал 15,31 гектара.
25 июля теребильщик Чертолинской МТС, Ржевского района, орденоносец Михаил Новиков опередил тов. Воронова и установил новый областной рекорд.
Sixteen
08-16-2011, 04:00 PM
даёш теребление гектаров пока теребилка не отвалилась!
Maine_Coon
08-16-2011, 04:09 PM
Теорему Ферма вообще-то уже лет пять как доказали:rolleyes:
Экспортёр
08-16-2011, 05:21 PM
- Экспортёр, этот анек гуглится в трёх местах: на сайте анекдоты.ру + в виде перепечаток с него у чувачка в ЖеЖе под ником [atree] и на Фрикопедии.
Анек сочинён людьми с хорошим ЧЮ... почему у тебя вдруг слофф нету? ;)
Я не про анекдот, если чё! :27:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/120586224.7/0_665f7_9ba3528f_L
http://demotivation.me/images/20110605/gqvdjm25ushc.jpg
Mr. Nikolson
08-16-2011, 08:37 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/120586224.7/0_665f7_9ba3528f_L
:good:
Eric007
08-17-2011, 01:09 AM
вот смотри....представь себе что ты президент неафриканской страны.
Ну и типа ты поехал в отпуск. В какой-то момент к тебе подходят твои советники по паблик релейшиншип и говорят
- " вот было бы хорошо, показать народу, что даже на отдыхе вы делаете пользу своей стране и народу"
А в чём польза от этих амфор?
Нет, ну я понимаю, если бы они были набиты золотыми монетами и через некоторое время в каком-нибудь Урюпинске появился бы новенький детский дом им. Путина.
А какой толк от пустых амфор?
Ну даже, если бы они, действительно были старинные настоящие амфоры, что тогда?... В чём польза этих амфор для будущего избирателя?
Nabludatel'
08-17-2011, 08:18 AM
Если честно Наблюдательэ я вовсе удивлен твоим вниманием этого топика. Более тупого я ещё не видел. И твои пламенные речи в этой теме поражают.
Ты часом не заболел? :) Ладно с юмором относиться к подобным вещам, но как ты на полном серьёзе?
Куда катится мир(с):)
бориспетров, тебе не нравится и ты удивлён моим "внимание к этому топику"?
К каким вещям ты мне рекомендуешь относиться с юмором? То, что команда пиарщиков вашего премьера зашкалила по своему идиотизму все возможные и невозможные рамки приличия? Или то, что бдамс не видит различия между фото жены президента на грядке или с собачкой на прогулке...., и фото премьера с только что извлечёнными античными амфорами? Или то, что Ерик007 со святой, только ему и одному герою мультфильма "Чебурашка" свойственной наивностью спрашивает "а чо такого в этих амфорах, там же золота нету" ?
Да, к этому можно привыкнуть, и уже не удивляясь, относиться с юмором.
В данном конкретном случае мне интересно поведение Путина.
Дело в том, что я его рассматриваю как более или менее адекватного мужика, который в меру своих сил и умений пытается и хочет добра для своей страны. Какими методами он это делает - неважно (это для другого топика).
Важна предпосылка того, что он адекватный, неглупый и искренне хочет видеть Россию процветающей.
Ты ещё следишь за мыслью, бориспетров? или уже устал?
Так вот, мне кажется, даже умные, адекватные и искренне желающие добра своей стране люди, наделённые абсолютной властью, в какой-то момент теряют ощущение реальности и здравого смысла. Скорее всего это происходит от дикого количества лести, жополижества и отсутствия какой-либо серьёзной оппозиции.
В итоге, такой человек на вершине власти, рано или поздно получает комплекс божества. Т.е человека, который думает что знает всё, способен на всё, и может всё. Ему так часто об етом благоговейно говорят, что хочешь или нет - поверишь. В тоже время в его стране люди начинают приобщаться к некоторой религии, в центре которой находится этот человек. Вначале ему поклоняются только окружающие и набожные бабки из отдалённых селений, потом СМИ, а потом уже и весь народ.
Вначале это будет подано СМИ в виде небольших очерков, над которыми можно похихикать в узкой среде - вот он тушит пожары, вот он охотится на тигров, вот он находит амфоры....
Но что самое интересное - это то, что вообщем-то адекватный человек соглашается на такие сценарии с собой в главной роли.
Неужели то количество елея, которое у вас там прямо или косьвенно выливают на Путина каждый день уже перешло ту критическую массу, в которой человек в состоянии адекватно оценивать себя и свои поступки?
А как иначе мог, вообщем-то нормальный человек подписаться на одну из самых дешёвых пиар акций известных современному миру?
С другой стороны не понятно, как вы дожили до такого состояния, когда просто млеете от очевидного фарса? причём каждый по разному, кто-то от способности Путина найти амфоры, кто-то от миленькой ситуации, которую они готовы назвать "юмором".
У вас же уже был Культ Личности, когда всем народом носили на руках одного человека и млели от всего им сказанного и сделанного.
Да, понимаю, последнее предложение слишком драматично для сравнения с "Таманским инцидентом", но просто вырисовывается некоторая логическая цепочка, от одного подвига к другому, от другого к следущему. А там глядишь - и до Мавзолея недалеко...
Eric007
08-17-2011, 08:24 AM
В данном конкретном случае мне интересно поведение Путина.
Дело в том, что я его рассматриваю как более или менее адекватного мужика, который в меру своих сил и умений пытается и хочет добра для своей страны.
Неожиданный поворот.
хотя... может быть у Наблюдателя взломали пароль.
Бегемот
08-17-2011, 08:26 AM
небольшая корректировочка.
1) сперва СМИ, а потом бабки.
2) не охотится на тигров, а спасает их совместно с "настоящим мужиком" Лео Декаприо.
а так, все примерно в струе.
но ради справедливости надо отметить, что не имеет смысла осуждать, или восхищаться.
Почему? Да по одной простой причине = "у них так носят".
noodles
08-17-2011, 08:31 AM
небольшая корректировочка.
1) сперва СМИ, а потом бабки.
2) не охотится на тигров, а спасает их совместно с "настоящим мужиком" Лео Декаприо.
а так, все примерно в струе.
но ради справедливости надо отметить, что не имеет смысла осуждать, или восхищаться.
Почему? Да по одной простой причине = "у них так носят".
Совершенно согласен - кстати с другой стороны тоже идет подгонка и более того, время от времени - люди типа Леонтьева, Кургиняна или Доренко (опять вылез на РЕНТВ) преподносят нового кандидатата на блюдечке с голубой каемочкой.
Последней соломинкой стал будущий мэр Питера КОЗАК!!!!
Бегемот
08-17-2011, 08:40 AM
Совершенно согласен - кстати с другой стороны тоже идет подгонка и более того, время от времени - люди типа Леонтьева, Кургиняна или Доренко (опять вылез на РЕНТВ) преподносят нового кандидатата на блюдечке с голубой каемочкой.
ЗА Питерские дела я сильно не знаю, но 1-ый и 3-ий *удаки, всерьез никем давно не рассматриваются.
noodles
08-17-2011, 08:42 AM
ЗА Питерские дела я сильно не знаю, но 1-ый и 3-ий *удаки, всерьез никем давно не рассматриваются.
За исключением вбрасывателей дезы и реакции зрителей и ЭХА на это. А Козак рассматриваетсы всерьез и это страшно.
Бегемот
08-17-2011, 08:45 AM
За исключением вбрасывателей дезы и реакции зрителей и ЭХА на это. А Козак рассматриваетсы всерьез и это страшно.
ну так там одна сплошная, нескончаемая, голимая деза и есть.
даже без связок в промежутках.
Если "ребятам нада козак", значит будет козак!
Я ж сказал = "у вас так носят".
noodles
08-17-2011, 08:56 AM
ну так там одна сплошная, нескончаемая, голимая деза и есть.
даже без связок в промежутках.
Если "ребятам нада козак", значит будет козак!
Я ж сказал = "у вас так носят".
Хотелось бы посмотреть в черные глаза этих ребят.. да вот загадка кто они...
Eric007
08-17-2011, 09:48 AM
А Козак рассматриваетсы всерьез и это страшно.
ну страшнее то чем Валя, трудно даже представить ;)
Maximusss
08-17-2011, 10:14 AM
Чубайса мэром Санкт Петербурга !
noodles
08-17-2011, 10:30 AM
О нет, Эрик! Валечка делала там газончики скверчики и втихую продавала точечную застройку. Козак сделает из Питера Сталинград 1943 года.
Так вот, мне кажется, даже умные, адекватные и искренне желающие добра своей стране люди, наделённые абсолютной властью, в какой-то момент теряют ощущение реальности и здравого смысла. Скорее всего это происходит от дикого количества лести, жополижества и отсутствия какой-либо серьёзной оппозиции.
Поэтому человечество и придумало менять правителей по истечении срока годности, каким бы золотым правитель ни был, а не продлевать им сроки президентства. Раболепие порой принимает причудливые формы, а услужливый дурак, как известно, опаснее врага.
Slippery When Wet
08-17-2011, 11:26 AM
А кто этот Доренко?
Я иногда в машине слушаю русскую службу новостей - он там какую-то передачу ведёт, так у меня такое впечатление что он то ли бухой, то ли просто не в себе.
Feropont
08-17-2011, 11:46 AM
А кто этот Доренко?
Я иногда в машине слушаю русскую службу новостей - он там какую-то передачу ведёт, так у меня такое впечатление что он то ли бухой, то ли просто не в себе.
Тележурналист.
Я с ним как то в [JFK] столкнулся нос к носу.
Yurikka
08-17-2011, 12:09 PM
прочитал и понял почему я не могу принять полноценное участие в дискусиях за россию. я понятия не имею кто такие доренко, курнягин и леонтьев. я даже о чубайце ничего не знаю кроме того что когдато его хотели застрелить из гранатомёта, и тем более о какомто козаке. вот раньше я знал о брежневе, фариде сейфуль-мулюкове, косыгине, гришине, лигачёве, буль-буль оглы, шеварнадзе и кикабидзе. а сейчас я не знаю ни о ком кроме шендеровича и то только потомушто мне товарищ дал почитать его книжку из библиотеки. о, совсем забыл, ещё я читал книжку суркова под названием олелукое или шота в этом роде, прикольненько написано, похоже на смесь пелевина и минаева. кто нибудь может обьяснить кто там сейчас плохой и кто хороший.
Feropont
08-17-2011, 12:21 PM
леонтьев ето каратышка данецкий, который скачет по сцене и кичит "Куда уеееехааал бзцЫрк".
А кто этот Доренко?
сумасшедший из больницы (c)
Леонтьев - это сипатый такой, "однако здравствуйте".
Экспортёр
08-17-2011, 02:58 PM
"НАУЧНАЯ СЕНСАЦИЯ
При вкрытии добытых из моря амфор они оказались древними избирательными
урнами, и все голоса в них были за рабов на галерах!" (с) :rofl:
Mr. Nikolson
08-17-2011, 04:23 PM
"НАУЧНАЯ СЕНСАЦИЯ
Не ..........все голоса в них были за Путина ;-):rofl:
noodles
08-17-2011, 11:15 PM
прочитал и понял почему я не могу принять полноценное участие в дискусиях за россию. я понятия не имею кто такие доренко, курнягин и леонтьев. я даже о чубайце ничего не знаю кроме того что когдато его хотели застрелить из гранатомёта, и тем более о какомто козаке. вот раньше я знал о брежневе, фариде сейфуль-мулюкове, косыгине, гришине, лигачёве, буль-буль оглы, шеварнадзе и кикабидзе. а сейчас я не знаю ни о ком кроме шендеровича и то только потомушто мне товарищ дал почитать его книжку из библиотеки. о, совсем забыл, ещё я читал книжку суркова под названием олелукое или шота в этом роде, прикольненько написано, похоже на смесь пелевина и минаева. кто нибудь может обьяснить кто там сейчас плохой и кто хороший.
Юрика, достаточно, что ты знаешь Путина - и будешь знать его еще 12 лет. Эта фамилия запоминается легко.
Maine_Coon
08-17-2011, 11:36 PM
Юрика, достаточно, что ты знаешь Путина - и будешь знать его еще 12 лет. Эта фамилия запоминается легко.
Ленин
Сталин
Путин
легко..
zvizda
08-18-2011, 12:18 AM
"НАУЧНАЯ СЕНСАЦИЯ
:teufel:
nat123
08-18-2011, 07:22 AM
мельчают политики или нарот теряет интерес....Я вот счас подумалa, а кто сенатар в нашем штате и не знаю кто. А в принципе мне и не интересна:rofl:
Кошка Мурка
08-18-2011, 08:00 AM
...С другой стороны не понятно, как вы дожили до такого состояния, когда просто млеете от очевидного фарса? причём каждый по разному, кто-то от способности Путина найти амфоры, кто-то от миленькой ситуации, которую они готовы назвать "юмором".
...
У вас же уже был Культ Личности, когда всем народом носили на руках одного человека и млели от всего им сказанного и сделанного. ... - не "вы", а мы, Наблюдатель. И не у "вас", а у нас. ;)
Я понимаю, что хочется воспарить беспристрастно-отстранённо и вообще внутренним оком охватить и глобально прозреть пространство-время, объяснить сразу все связи и указать пророчески направление развития.
Безмятежным орлом на утёсе.
Неа, не получится.
Ты мало того, что оттуда же, ты там и остался и уже никогда никуда не уйдёшь.
Если бы это было не так, ты бы ничего этого не писал, да ещё с такою страстью.
Тебе было бы просто пофиг.
"Мы одной крови - ты и я", как бы тебе это неприятно ни звучало. :cool:
П.С. Прошу прощения за маленький грамматический офф-топ об употреблении личных местоимений русского языка.
Продолжай, пожалуйста. :shlap:
П.П.С. Культ личности делался не народом, а такими, как ты, "пророками".
Народ не "млел" (кстати, не зря оно твоё любимое состояние и ты даже пытаешься приписывать его другим - мне, например), народ получал 10 лет лагерей и гриф АСА за один анек или непочтительную частушку о любимом вожде или советской действительности.
А такие, как ты, сочиняли "партия - наш рулевой", "нас вырастил Сталин" и само выражение "любимый вождь". Вся "культовая" халтура - авторская.
Dantik
08-18-2011, 09:55 AM
- не "вы", а мы, Наблюдатель. И не у "вас", а у нас. ;)
Я понимаю, что хочется воспарить беспристрастно-отстранённо и вообще внутренним оком охватить и глобально прозреть пространство-время, объяснить сразу все связи и указать пророчески направление развития.
Неа, не получится.
"Мы одной крови - ты и я", как бы тебе это неприятно ни звучало. :cool:
П.С. Прошу прощения за маленький грамматический офф-топ об употреблении личных местоимений русского языка.
Продолжай, пожалуйста. :shlap:
Народ не "млел" (кстати, не зря оно твоё любимое состояние и ты даже пытаешься приписывать его другим - мне, например), народ получал 10 лет лагерей и гриф АСА за один анек или непочтительную частушку о любимом вожде или советской действительности.
А такие, как ты, сочиняли "партия - наш рулевой", "нас вырастил Сталин" и само выражение "любимый вождь". Вся "культовая" халтура - авторская.
Тут какоё лёхкое несоответствие. Значит, как страстно смеятся над Путиным, так не "не вы, а мы". А как придумывать культ-личности, так не мы, а лично такие, как Наблюдатель. :rolleyes:
Nabludatel'
08-18-2011, 11:39 AM
- не "вы", а мы, Наблюдатель. И не у "вас", а у нас. ;)
Неа, не получится.
"Мы одной крови - ты и я", как бы тебе это неприятно ни звучало. :цоол:
Продолжай, пожалуйста. :шлап:
утиньки, опять тётя разразилась гневным посланием.
Твоя проблема, тётя, в том что ты постоянно мешаешь свою кровь с чужой, свои причины для имиграции с чужими, своё представление о средней зраплате (в 400 руб + северные надбавки) в бСССР с чужими, своё видения всеобщего братства всё там же - с чужими.
Поэтому тебе практически невозможно понять, как можно не любить Сталина и тот строй, который он создал. Поэтому ты не вступаешь в полемику с химиком, изольдой и им подобным, когда они очередной раз промлеют что-нибудь ностальгическое о тех временах, вождях и нравах.
Поэтому даже етот очередной фарс с амфорами у тебя вызывает только якобы миленькую улыбку, как-будто речь идёт не о премьере страны, а о мелко-провинившемся детсадовце. Собственно из всего вышесказанного становится понятно, почему ты считаешь, что оппозиция в России может быть набрана только из людей, уже причисленных к лику святых, а иначе они недостойны этого великого звания и на них будет спущена твоя соперница, Катя Муму.
Slippery When Wet
08-18-2011, 03:02 PM
"Клёв будет!"...:8:
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин рыбачат на Волге.
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015r98ez.jpg
Dantik
08-18-2011, 03:10 PM
"Клёв будет!"...:8:
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин рыбачат на Волге.
Шо-та у Вовы не клюёт... :rolleyes:
Slippery When Wet
08-18-2011, 03:26 PM
Шо-та у Вовы не клюёт... :rolleyes:
ответственный ещё не насадил рыбу на крючок?...;-)
Dantik
08-18-2011, 04:09 PM
О! Таки клюнуло!
http://1.bp.blogspot.com/-FYfgqjECs1I/TeJoA2899DI/AAAAAAAAEII/7js84oWpRPk/s400/tumblr_kuxr34jtOb1qzeu38o1_400.png
Slippery When Wet
08-18-2011, 04:33 PM
О! Таки клюнуло!
http://1.bp.blogspot.com/-FYfgqjECs1I/TeJoA2899DI/AAAAAAAAEII/7js84oWpRPk/s400/tumblr_kuxr34jtOb1qzeu38o1_400.png
акула из Приморья?...8O
Dantik
08-18-2011, 04:50 PM
акула из Приморья?...8O
А шо, ты щас опять будешь говорить, что это невозможно патамушта всех акул там давно выловили? :rolleyes:
Slippery When Wet
08-18-2011, 04:56 PM
А шо, ты щас опять будешь говорить, что это невозможно патамушта всех акул там давно выловили? :rolleyes:
они там опять появились и даже покусали несколько человек.
у особо пострадавших от местной магнитной аномалии сразу появились версии:
1. акул подослали японцы с целью отомстить за Курилы.
2. акул подослали американцы с целью дестабилизировать и не дать встать с колен, в Египте вон тоже с акул начиналось.
Dantik
08-18-2011, 05:02 PM
они там опять появились и даже покусали несколько человек.
у особо пострадавших от местной магнитной аномалии сразу появились версии:
1. акул подослали японцы с целью отомстить за Курилы.
2. акул подослали американцы с целью дестабилизировать и не дать встать с колен, в Египте вон тоже с акул начиналось.
Насчёт Египта это ты тонко подметил! :grum:
Slippery When Wet
08-18-2011, 05:09 PM
Насчёт Египта это ты тонко подметил! :grum:
это не я, это дозвонившиеся в эфир слушатели русской службы новостей...я как раз брился - так и застыл с бритвой в руке, представил акул на службе у империалистических хищников...:8:
Eric007
08-19-2011, 12:53 AM
А этому похоже уже насадили... :)
http://s46.radikal.ru/i111/1108/8b/baf3085abfb8.jpg
Nabludatel'
08-19-2011, 07:33 AM
Ерик007, смотри чо я нашёл для тебя.
Ещё одна картинка из Детройта.
http://3.bp.blogspot.com/_t-AyvQuCAq4/SixHwcSjofI/AAAAAAAAAAY/aItF4zM-8Dg/s320/wynant.jpg
Ещё одна
http://2media.nowpublic.net/images//cd/5c/cd5cc0259b20c004802d56065d2912b5.jpg
Почему бы тебе не сделать её своей аватарой?
Как кто-то скажет нехорошое о происходящем в России, ты им сразу - а вы посмотрите на мою аватару....и они заткнутся.
Свинка-бу
08-19-2011, 07:54 AM
Ещё одна картинка из Детройта..
с нового орлеана фоток понабери.
там 90% зданий так и не восстановили.
Nabludatel'
08-19-2011, 07:56 AM
а вот это "с нового орлеана фоток понабери. там 90% зданий так и не восстановили" Ерик007 мог бы взять себе в подпись.
Eric007
08-19-2011, 08:06 AM
Nabludatel, а Буш то чем тебе не понравился?... ну, поймал человек рыбу (или не поймал). Тебя это так сильно задело, что ли?... ну, извини, не буду про Буша, а то опять разнервничаешься, начнёшь оскорблять...
Всё, забыли.
Я бы даже и рад убрать картинку с Бушем, но уже не получится.
Dantik
08-19-2011, 08:18 AM
Правильно. А ещё лучше фотографии Буша из отпуска в Новом Орлеане. :kos:
http://0.tqn.com/d/politicalhumor/1/0/o/f/bush_vacation_fishing.jpg
Yurikka
08-19-2011, 11:52 AM
http://leprastuff.ru/data/img/20110817/f7e225e8cdc5d171843a47517e1773a4.jpg
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015t7df8.jpg
Радригес
08-19-2011, 11:04 PM
Такими темпами русского языка не останется.
постановочное фото скорее всего
и плакат поддельный
и эти двое чтоб опорочить
noodles
08-20-2011, 01:43 AM
постановочное фото скорее всего
и плакат поддельный
и эти двое чтоб опорочить
журналисты из президентского пула.
crazy-mike
08-20-2011, 01:50 AM
журналисты из президентского пула.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201108190937-oa8s.htm
По журналистам - огонь! :leader:
9 августа 2011, 09:37 Бойцы Каспийской флотилии отрабатывают стрельбы на воде
В Астраханской области бойцы Каспийской флотилии отрабатывают стрельбы на воде. На вооружении соединения сегодня как хорошо знакомые установки, так и новинки ПВО.
Желтые всполохи над кормой — это огонь из АК-630. 100 выстрелов в секунду — за какой-то миг корабль расходует десятки снарядов. Пушка способна просто разрезать на куски корпус корабля противника. Орудия кораблей этого дивизиона под высоким углом смотрят в небо: угроза авианалета. Погода не позволила обеспечить учения авиацией — запустили имитатор. Оператор радиолокационной установки видит цель на экране радара. На этом корабле, помимо стандартных решений, есть и новинки ПВО для всего Военно-морского флота.
Принцип действия автономного модуля самообороны «Гибка» напоминает переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла». Он вращается на 360 градусов, здесь установлены четыре ракеты класса «земля-воздух», они сами наводятся на цель и реагируют на тепло реактивных двигателей самолета. На сегодняшний день это единственный корабль, на палубе которого установлена подобная система. Впереди еще стрельбы главным калибром. Стомиллиметровая пушка на носу «Астрахани» способна сопровождать цель вне зависимости от курса корабля и волнения моря.
noodles
08-20-2011, 01:57 AM
[QUOTE=crazy-mike;5140643]http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201108190937-oa8s.htm
[B]
По журналистам - огонь! :leader:
Майки, что им закажут, то они и запишут - хоть про то что Путин = йети
9 августа 2011, 09:37
crazy-mike
08-20-2011, 02:07 AM
Майки, что им закажут, то они и запишут - хоть про то что Путин = йети
9 августа 2011, 09:37
Рашид Нургалиев вчера на совещании по борьбе с экстремизмом в интернете чуть высказался....:wink1:
Принцип действия автономного модуля самообороны «Гибка» напоминает переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла». Он вращается на 360 градусов, здесь установлены четыре ракеты класса «земля-воздух», они сами наводятся на цель и реагируют на тепло реактивных двигателей самолета.
noodles
08-20-2011, 02:09 AM
Рашид Нургалиев вчера на совещании по борьбе с экстремизмом в интернете чуть высказался....:wink1:
Читал - но мусульманские снежные человеки пока не замечены:))))
crazy-mike
08-20-2011, 02:21 AM
Читал - но мусульманские снежные человеки пока не замечены:))))
А сегодня в Россию с официальным визитом прибыл товарищ Ким Чен Ир!
:leader:
noodles
08-20-2011, 02:25 AM
А сегодня в Россию с официальным визитом прибыл товарищ Ким Чен Ир!
:leader:
Знаем, знаем, - только не в Россию. А пока остановился на пограничной станции. Видно. Пьет горилку!
crazy-mike
08-20-2011, 02:34 AM
Знаем, знаем, - только не в Россию. А пока остановился на пограничной станции. Видно. Пьет горилку!
китайскую водку со змеями он пьёт. А ещё товарищ Ким Чен Ир очень любит пиццу по-итальянски. Поэтому он с Медведевым вместе зайдёт не в какой-то там "макдональдс" , а в пиццерию. А маленький оркестрик из китайских музыкантов им будет там играть музыку из фильмов "Крёстный отец" и "Однажды в Америке". :rofl:
noodles
08-20-2011, 02:56 AM
китайскую водку со змеями он пьёт. А ещё товарищ Ким Чен Ир очень любит пиццу по-итальянски. Поэтому он с Медведевым вместе зайдёт не в какой-то там "макдональдс" , а в пиццерию. А маленький оркестрик из китайских музыкантов им будет там играть музыку из фильмов "Крёстный отец" и "Однажды в Америке". :rofl:
иИз из штатов выпищут еврейскй ресторан
crazy-mike
08-20-2011, 03:00 AM
иИз из штатов выпищут еврейскй ресторан
в Харбине и Хабаровске за всё это время могли появиться еврейские рестораны. Да и в Биробиджан мог бы товарищ Ким Чен Ир заехать...:rofl:
noodles
08-20-2011, 06:31 AM
в Харбине и Хабаровске за всё это время могли появиться еврейские рестораны. Да и в Биробиджан мог бы товарищ Ким Чен Ир заехать...:rofl:
В Биробиджане китайцев во сто раз больше чем евреев.
noodles
08-20-2011, 06:40 AM
В Биробиджане китайцев во сто раз больше чем евреев.
сорри в 1000 раз
-Helena-
08-20-2011, 07:27 AM
как это не в Россию? 8O
Глава КНДР Ким Чен Ир на своем бронированном поезде прибыл в субботу, 20 августа, в Приморье. На станции Хасан главу Северной Коремм встретили полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор края края Сергей Дарькин, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Предполагается, что поезд Ким Чен Ира без заезда во Владивосток идет в Улан-Удэ, где в первой половине следующей недели глава КНДР должен будет встретиться с президентом Дмитрием Медведевым.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6618291/ (http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6618291/)
crazy-mike
08-20-2011, 08:07 AM
Предполагается, что поезд Ким Чен Ира без заезда во Владивосток идет в Улан-Удэ, (http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6618291/)
Мудрость товарища Ким Чен Ира вызывает глубочайшее почтение. В Улан-Удэ как раз очень хороший завод по ремонту и производству боевых вертолётов , сотрудничающий с "китайскими товарищами". :rofl:
crazy-mike
08-20-2011, 08:11 AM
сорри в 1000 раз
А "Советиш Хеймланд" и "Биробиджанер Штерн" уже на китайском печатают? В Хабаровске ещё в 1900е ну очень много "лиц еврейской национальности" проживали. В Дальнем и Порт-Артуре - тоже. И в Харбине. Хотя Харбин одно время считался центром "русской Маньчжурии".
И где-то в районе Хабаровска был довольно неплохой советский прозаик Рувим Фраерман - не хуже чем Всеволод Иванов какой-нибудь. :grum:
-Helena-
08-20-2011, 08:19 AM
А "Советиш Хеймланд" и "Биробиджанер Штерн" уже на китайском печатают? В Хабаровске ещё в 1900е ну очень много "лиц еврейской национальности" проживали. В Дальнем и Порт-Артуре - тоже. И в Харбине. Хотя Харбин одно время считался центром "русской Маньчжурии".
И где-то в районе Хабаровска был довольно неплохой советский прозаик Рувим Фраерман - не хуже чем Всеволод Иванов какой-нибудь. :grum:
твой родственник?
http://a1.rimg.info/81cdd9f9b992630aaded37ae043a62d8.gif (http://avatars.33bru.com/avatar.44359.html)
crazy-mike
08-20-2011, 08:25 AM
твой родственник?
нет. Я просто какой-то из его романов "о гражданской войне на Дальнем Востоке" ну очень давно читал (хотя лучше советского фильма "Даурия" о тех событиях почти ничего и не сделали). :wink1:
Mr. Nikolson
08-20-2011, 10:22 AM
как это не в Россию? 8O
Глава КНДР Ким Чен Ир на своем бронированном поезде прибыл в субботу, 20 августа, в Приморье. На станции Хасан главу Северной Коремм встретили полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор края края Сергей Дарькин, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Предполагается, что поезд Ким Чен Ира без заезда во Владивосток идет в Улан-Удэ, где в первой половине следующей недели глава КНДР должен будет встретиться с президентом Дмитрием Медведевым.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6618291/ (http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6618291/)
Ну а вы говорили почему нет доверия к России. Скажи мне кто твой друг, а я скажу тебе, кто ты ;-)
-Helena-
08-20-2011, 10:28 AM
Ну а вы говорили почему нет доверия к России. Скажи мне кто твой друг, а я скажу тебе, кто ты ;-)
ну приехел Ким Чен Ир и чо тут? он пастаянна во Владик приезжает и встречается с президентами России на Дальнем Востоке...больше никуда не ездит...рельсы тока в Россию проложены! :rofl:
Mr. Nikolson
08-20-2011, 11:01 AM
ну приехел Ким Чен Ир и чо тут? он пастаянна во Владик приезжает и встречается с президентами России на Дальнем Востоке...больше никуда не ездит...рельсы тока в Россию проложены! :rofl:
Ну да и я про тоже самое. Он только к проверенным друзьям приезжает ;-)
-Helena-
08-21-2011, 01:45 AM
Ну да и я про тоже самое. Он только к проверенным друзьям приезжает ;-)
аха, там он в сваем бронированном вагоне, чувствует себя в безопасности, приезжает ...живет в нем, и уезжает абратно! :rofl:
wlass
08-21-2011, 03:40 AM
Чем Ким Чен Ир хуже братьев-мусульман? Или талибов, к примеру?
Mr. Nikolson
08-21-2011, 10:23 AM
Безусловно лучше, если не принимать во внимание продажу ядерных технологий этим самым "братьям";-)
Maximusss
08-21-2011, 10:45 AM
Не хуже, а лучше. Хотя бы тем, что его подопечные не устраивают терактов и не отрезают головы людям другой веры.
Все та же удмуртская рожа :rofl:
А че, нормальная рожа.
Зато как красиво Кремлевских евреев кинул.
Eric007
08-22-2011, 02:19 AM
РБК сообщает:
Несмотря на яркие PR-ходы и широкие жесты, рейтинг тандема продолжает топтаться на месте, периодически показывая снижение. Эксперты считают, что в этом нет ничего страшного, но и радоваться тут власти нечему — население не видит никаких очевидных сдвигов в своей жизни.
-Helena-
08-22-2011, 02:40 AM
А че, нормальная рожа.
...хто кинул? 8O
noodles
08-22-2011, 05:48 AM
А че, нормальная рожа.
И каких евреев? Попрошу уточнить?
Экспортёр
08-22-2011, 02:56 PM
И каких евреев? Попрошу уточнить?
Да вот жеж! Запрещено к показу в России! Хорошо - есть ютьюб!
http://www.youtube.com/watch?v=H4QqVjUyFLQ
И далее по списку...
Feropont
08-23-2011, 10:42 AM
Акулы убийцы пойманы
http://pics.livejournal.com/shatunmedved/pic/000fck1r
-Helena-
08-23-2011, 09:35 PM
Акулы убийцы пойманы
еще нет...токо седня начали -
ВЛАДИВОСТОК, 23 авг — РИА Новости. «Сегодня в Приморье начались работы по поиску и отлову акулы. Поисковые работы ведутся на юге края. На поиски вышли три судна — два типа МРС и один рыболовный бот. Одно судно начало исследование участка морской акватории от Славянского залива до острова Русский, другие — от мыса Гамова до границы с КНДР», — говорится в сообщении.
Кроме того, по информации пресс-службы, из Владивостока на научном судне «Янтарь» вышла группа приморских ученых Тихоокеанского рыбохозяйственного исследовательского центра (ТИНРО).
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6639131/ (http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6639131/)
Бугор
08-23-2011, 11:30 PM
ВЛАДИВОСТОК, 23 авг — РИА Новости. «Сегодня в Приморье начались работы по поиску и отлову акулы. Поисковые работы ведутся на юге края. На поиски вышли три судна — два типа МРС и один рыболовный бот. Одно судно начало исследование участка морской акватории от Славянского залива до острова Русский, другие — от мыса Гамова до границы с КНДР», — говорится в сообщении.
Кроме того, по информации пресс-службы, из Владивостока на научном судне «Янтарь» вышла группа приморских ученых Тихоокеанского рыбохозяйственного исследовательского центра (ТИНРО).
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6639131/ (http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6639131/)
прилетит Путин и долбанёт акулу Булавой, потом потушит море, нафтыкает японцам за курилы и будет хорошо :rofl:
noodles
08-24-2011, 11:08 AM
прилетит Путин и долбанёт акулу Булавой, потом потушит море, нафтыкает японцам за курилы и будет хорошо :rofl:
У него в Питере дел невпроворот надо Жору Полтавченко, дружка своего, натаскивать на питерских акул. А это не так просто, Они при Валюше распустились все,
Экспортёр
08-24-2011, 11:16 AM
Идиоты! Они бы разрешили частный флот без всякие долбое*ических проволочек и "прав" капитана... Как к примеру в США. Людишки сами бы и изловили быстренько...
-Helena-
08-25-2011, 01:31 AM
Идиоты! Они бы разрешили частный флот без всякие долбое*ических проволочек и "прав" капитана... Как к примеру в США. Людишки сами бы и изловили быстренько...
вторые сутки ловят!
-Helena-
08-25-2011, 01:32 AM
Медведев как раз искупалсо и уехал и тут как тут акула обьявилась!
noodles
08-26-2011, 03:58 AM
РБК сообщает:
Несмотря на яркие PR-ходы и широкие жесты, рейтинг тандема продолжает топтаться на месте, периодически показывая снижение. Эксперты считают, что в этом нет ничего страшного, но и радоваться тут власти нечему — население не видит никаких очевидных сдвигов в своей жизни.
И Слава тебе Г..... резкие сдвиги в России катастрофически опасны.
Бугор
08-26-2011, 10:51 AM
И Слава тебе Г..... резкие сдвиги в России катастрофически опасны.
читая российскую прессу да и ТВ тут не отстает и даже разговаривая с родствениками и друзьями, складывается впечатление , что я забыл русский языка а нглийский ещё не выучил.
Что случилось с великим и могучим?
А ещё мне интересно, бабаушки , те что скамейки лузгают, они вообще не врубаются что им из ящика говорят да?
noodles
08-27-2011, 05:14 AM
читая российскую прессу да и ТВ тут не отстает и даже разговаривая с родствениками и друзьями, складывается впечатление , что я забыл русский языка а нглийский ещё не выучил.
Что случилось с великим и могучим?
А ещё мне интересно, бабаушки , те что скамейки лузгают, они вообще не врубаются что им из ящика говорят да?
А бабушки дружно голосоют за Фронду.