View Full Version : Россия – официально нерусская страна
crazy-mike
08-20-2011, 08:35 AM
не мароч голову...там фсе ясно и никакого передела не будет! :monashka5:
в обмен на "Северный поток" и содействие по вступлению РФ в WTO - всё возможно ( особенно перед выборами-2012 ). :rofl:
-Helena-
08-20-2011, 08:46 AM
в обмен на "Северный поток" и содействие по вступлению РФ в WTO - всё возможно ( особенно перед выборами-2012 ). :rofl:
Признать нашу правду Европе не хватает духу, а навязать свою не хватает газу. (а) :sfs:
Izold
08-20-2011, 02:10 PM
Надеетесь,что не приживется? :rolleyes:
не, "разбитый кувшин не склеишь" (это из ихнай, восточной, мудрости). я обеими руками за создание государства Фалыстын, осталось только самих палестинцев заставить его создать и жить как независимое, самодостаточное и мирное государство :shy:
crazy-mike
08-20-2011, 02:46 PM
Признать нашу правду Европе не хватает духу, а навязать свою не хватает газу. (а) :sfs:
там запуск первой ветки "Северного Потока" должен был сегодня состояться. Ну а Евросоюз мог бы войти в состав РФ. :D
Радригес
08-20-2011, 03:02 PM
Напрашивается вывод. Неужели вы сильны одним газом?
Izold
08-20-2011, 03:13 PM
Напрашивается вывод. Неужели вы сильны одним газом?
напрашивается вопрос: каким именно? 8O
Izolda
08-20-2011, 03:17 PM
напрашивается вопрос: каким именно? 8О
много вопросов задаешь...
Izold
08-20-2011, 03:25 PM
много вопросов задаешь...
да ладно, сестре, один вопрос безобидный задал за полгода...
я ж молчал из солидарности, пока ты в ссылке маялась! :shy:
crazy-mike
08-20-2011, 04:01 PM
напрашивается вопрос: каким именно? 8O
биогазом. :wink1:
Андрей Белый "Отчаянье" , 1908й год
Довольно: не жди, не надейся —
Рассейся, мой бедный народ!
В пространство пади и разбейся
За годом мучительный год!
Века нищеты и безволья.
Позволь же, о родина мать,
В сырое, в пустое раздолье,
В раздолье твое прорыдать:—
Туда, на равнине горбатой,—
Где стая зеленых дубов
Волнуется купой подъятой,
В косматый свинец облаков,
Где по полю Оторопь рыщет,
Восстав сухоруким кустом,
И в ветер пронзительно свищет
Ветвистым своим лоскутом,
Где в душу мне смотрят из ночи,
Поднявшись над сетью бугров,
Жестокие, желтые очи
Безумных твоих кабаков,—
Туда,— где смертей и болезней
Лихая прошла колея,—
Исчезни в пространство, исчезни,
Россия, Россия моя!
http://slova.org.ru/belyy/otchaianie/
Quanty
08-20-2011, 10:42 PM
не, "разбитый кувшин не склеишь" (это из ихнай, восточной, мудрости).
есть еще мудрость, что государство построенное на крови - обречено. :rolleyes:
Alex5448
08-20-2011, 10:59 PM
А какое не построено на крови?
Quanty
08-21-2011, 07:34 AM
Опять демагогия :) Все государства построены на крови. И все ведут войну со своими соседями. причем со всеми соседями, без исключения.
Швейцария только успевает отбиваться от соседей....а в Сингапуре что творится? Ужос! :)
Izold
08-21-2011, 08:10 AM
тоже из восточной?! ну, про всё успели подумать! примеры с Сингапуром и Швейцарией - ну просто все доводы разбивают, напрочь оппонентов повергли :grum:
таким образом и Фалестын обречён, не успев "встать с колен" ? 8O
Quanty
08-21-2011, 08:49 AM
Доводы? Вы имеете в виду нелепую демагогию вроде "а какое не построено на крови?" :))
Alex5448
08-21-2011, 09:08 AM
Опять демагогия :) Все государства построены на крови. И все ведут войну со своими соседями. причем со всеми соседями, без исключения.
Швейцария только успевает отбиваться от соседей....а в Сингапуре что творится? Ужос! :)
Я не понимаю что ты хочешь. Ты брякнул что государство построенное на крови обречено, я тебе сказал что все государства построены на крови. Везде была какая то война. Что не так? Или выбирай доводы получше, или не вой когда их ломают за секунду;)
Израиль ведет войну со всеми соседями?:rofl:
У Израиля мир с Египтом уже более 30 лет. С Йорданией де-юро 17 лет, а де-факто 44 года. С Сирией не было войны уже 38 лет, на голанах самая тихая граница. Есть проблемы с Ливаном и с Палестинцами, но кому сейчас легко? Вот еще одно твое бредовое высказывание сломано за секунду.
/Блин, ну когда уже у этих появится нормальный опоннент?/
Jack53
08-21-2011, 09:15 AM
Никогда. Потому, что их "теории" базируются не на аргументах, а на комплексах и предрассудках.
Quanty
08-21-2011, 09:20 AM
У Израиля мир с Египтом уже более 30 лет. С Йорданией де-юро 17 лет, а де-факто 44 года. С Сирией не было войны уже 38 лет, на голанах самая тихая граница. Есть проблемы с Ливаном и с Палестинцами, но кому сейчас легко? Вот еще одно твое бредовое высказывание сломано за секунду.
LOOL ах, у вас мир с Египтом? С Сирией нет проблем? Really? :rofl:
Watching news lately?
Alex5448
08-21-2011, 09:26 AM
Watching news lately?
Когда у Израиля была в последний раз война с Сирией и Египтом?:rolleyes:
Izold
08-21-2011, 01:55 PM
Watching news lately?
легко вас рассмешить, однако... или вы от досады на спокойствие на границах (до недавнего времени) так реагируете? вы бы обозначили позицию чётче - чего вам видится и за что ратуете, а то кроме неприязни к евреям ничего пока не слышится :shy:
Maximusss
08-21-2011, 02:02 PM
Quanty, вас не затруднит составить список претензий к евреям ? Собственно на чем базируются ваши взгляды. Список желательно сделайте по пунктам 1,2,3, и.т.д. с четкими формулировками. Так я думаю у вас получится конструктивный диалог, а не то что вы сейчас делаете, бросаясь непонятными репликами. Короче, список в студию.
nat123
08-21-2011, 02:49 PM
Эуанты, вас не затруднит составить список претензий к евреям ? Собственно на чем базируются ваши взгляды. Список желательно сделайте по пунктам 1,2,3, и.т.д. с четкими формулировками. Так я думаю у вас получится конструктивный диалог, а не то что вы сейчас делаете, бросаясь непонятными репликами. Короче, список в студию.
напиошите один список уже! там меняйте евреи, негры, китайцы...(я решыла вашы время сьекономить)
Quanty
08-21-2011, 03:38 PM
Quanty, вас не затруднит составить список претензий к евреям ? Собственно на чем базируются ваши взгляды. Список желательно сделайте по пунктам 1,2,3, и.т.д. с четкими формулировками. Так я думаю у вас получится конструктивный диалог, а не то что вы сейчас делаете, бросаясь непонятными репликами. Короче, список в студию.
Претензий к евреям? Ваша проблема в том, что вы отождествляете любую критику политики Израиля с антисемтизмом. Так что "претензий к евреям" per se нет никаких.
Maximusss
08-21-2011, 03:41 PM
Претензий к евреям? Ваша проблема в том, что вы отождествляете любую критику политики Израиля с антисемтизмом. Так что "претензий к евреям" per se нет никаких.
Тогда аналогичный список претензий к Израилю
Quanty
08-21-2011, 03:45 PM
Тогда аналогичный список претензий к Израилю
*facepalm* какие могут быть претензии к террористическому государству?...
Maximusss
08-21-2011, 03:46 PM
*facepalm* какие могут быть претензии к террористическому государству?...
Тогда обоснуй, по каким критериям, ты считаешь Израиль террористическим государством.
Quanty
08-21-2011, 03:47 PM
Тогда обоснуй, по каким критериям, ты считаешь Израиль террористическим государством.
По определению терроризма.
Alex5448
08-21-2011, 03:50 PM
Определи что по твоему терроризм, и обоснуй почему Израиль такое нехорошее государство. С ссылками на объективные источники разумеется.
Maximusss
08-21-2011, 03:55 PM
Так можно охарактеризовать ЛЮБОГО мусульманина.
Дай пожалуйста определение и факты, определяющие Израиль, как террористическое государство.
Izold
08-21-2011, 03:55 PM
дискуссия зашла в тупик, вопрошаемый пытается огорошить вопрошающего своими ответами, как герой А.И. Райкина 8O
но распространённые предложения с примерами могли бы прозвучать более значимо:grum:
Quanty
08-21-2011, 04:01 PM
дискуссия зашла в тупик, вопрошаемый пытается огорошить вопрошающего своими ответами, как герой А.И. Райкина 8O
но распространённые предложения с примерами могли бы прозвучать более значимо:grum:
Изольд тщетно пытается шутить.
Quanty
08-21-2011, 04:02 PM
Так можно охарактеризовать ЛЮБОГО мусульманина.
Дай пожалуйста определение и факты, определяющие Израиль, как террористическое государство.
Хватит х@@ню писать. Как можно "охарактеризовать любого мусульманина"?
Quanty
08-21-2011, 04:04 PM
Определи что по твоему терроризм, и обоснуй почему Израиль такое нехорошее государство. С ссылками на объективные источники разумеется.
Зачем мне приводить свое определение? Возьми с википедии. Я тебе легко приведу примеры где Израиль добивается политических целей посредством военной агрессии.
Maximusss
08-21-2011, 04:06 PM
Хватит х@@ню писать. Как можно "охарактеризовать любого мусульманина"?
Если пользоваться твоими метода оценки, то да, любой мусульманин - террорист.
Quanty
08-21-2011, 04:08 PM
Если пользоваться твоими метода оценки, то да, любой мусульманин - террорист.
Серьезно? Парень, ты гений :rofl:
Alex5448
08-21-2011, 04:10 PM
Зачем мне приводить свое определение? Возьми с википедии. Я тебе легко приведу примеры где Израиль добивается политических целей посредством военной агрессии.
Так определись, терроризм или военная агрессия? Это не одно и тоже.
В Истории Израиля не было ни одной войны которая началась без арабского нападения или казуса бели как морская блокада Эйлата.
Кстати, откуда ты? Из какой страны?
Maximusss
08-21-2011, 04:30 PM
Так определись, терроризм или военная агрессия? Это не одно и тоже.
В Истории Израиля не было ни одной войны которая началась без арабского нападения или казуса бели как морская блокада Эйлата.
Кстати, откуда ты? Из какой страны?
Для него терроризм - это когда ВС Израиля наносят ответный удар по арабским террористам - тем самым уничтожая их. А когда противостоящие Израилю стороны взрывают гражданский автобус, кафе, больницу с детьми е.т.ц. - для него это не терроризм, а борьба за свои свободы миролюбивыми мусульманами. По моему мнению, Quanty - типичный сторонник исламофашистов.
Izold
08-21-2011, 04:44 PM
Изольд тщетно пытается шутить.
Quanty тщетно пытается сделать вид, что ему не смешно :grum:
Izold
08-21-2011, 04:47 PM
There is no universally agreed, legally binding, criminal law definition of terrorism.[1][2] Common definitions of terrorism refer only to those violent acts which are intended to create fear (terror), are perpetrated for a religious, political or ideological goal, and deliberately target or disregard the safety of non-combatants (civilians)...
Quanty
08-21-2011, 05:42 PM
Quanty тщетно пытается сделать вид, что ему не смешно :grum:
Изолд опустился до юмора уровня "сам дурак" :rofl:
Quanty
08-21-2011, 05:44 PM
There is no universally agreed, legally binding, criminal law definition of terrorism.[1][2] Common definitions of terrorism refer only to those violent acts which are intended to create fear (terror), are perpetrated for a religious, political or ideological goal, and deliberately target or disregard the safety of non-combatants (civilians)...
твою мать, приводит цитату и даже не удосужится прочитать :rolleyes:
Alex5448
08-21-2011, 06:35 PM
твою мать, приводит цитату и даже не удосужится прочитать :rolleyes:
Я еще жду ответа на мои вопросы.
И докажи пожалуйста что цель нанести страх, а не прекратить агрессию арабов на израильких граждан.
Ждем:rolleyes:
шведка
08-21-2011, 08:24 PM
Со мной здесь в Бостоне девушка училась. Она мусульманка, но живет в Назарет на территории Израиля. И арабы, и евреи в одну школу ходят. И судя по ее рассказам как-то ладят между собой.
Вы же здесь все переругались!!!
Quanty
08-21-2011, 08:28 PM
Со мной здесь в Бостоне девушка училась. Она мусульманка, но живет в Назарет на территории Израиля. И арабы, и евреи в одну школу ходят. И судя по ее рассказам как-то ладят между собой.
Вы же здесь все переругались!!!
да ладно парить. всем известно, что арабы проводят агрессию против мирных жителей израиля. Все арабы - потенциальные террористы. У твоей знакомой наверняка пояс шахидки.
шведка
08-21-2011, 08:45 PM
да ладно парить. всем известно, что арабы проводят агрессию против мирных жителей израиля. Все арабы - потенциальные террористы. У твоей знакомой наверняка пояс шахидки.
Ну вообще-то у нее тут очень небедные родственники живут, да и с въездом в ЮСА тоже проблем никаких.
Alex5448
08-21-2011, 08:46 PM
Что это за рассизм такой? Есть арабы которые у нас в армии служат, воевали со мной плечо к плечу.
Izold
08-21-2011, 09:10 PM
Изолд опустился до юмора уровня "сам дурак" :rofl:
а в чём же здесь юмор? довольно печально всё и запущено...
цитата вам предназначается, чтоб легче было отбиваться в безнадежной, надо сказать, дискуссии :grum:
-Helena-
08-21-2011, 09:37 PM
Ну вообще-то у нее тут очень небедные родственники живут, да и с въездом в ЮСА тоже проблем никаких.
вот фсе сводитсо к большим деньгам...есть деньги и нет проблем...:rofl:
шведка
08-21-2011, 09:50 PM
вот фсе сводитсо к большим деньгам...есть деньги и нет проблем...:rofl:
Лен, ты меня не поняла. Я тут про умных людей речь вела, которые умеют договариваться и как-то ладить между собой, не смотря на то, что являются носителями разных религий.
-Helena-
08-22-2011, 12:24 AM
Лен, ты меня не поняла. Я тут про умных людей речь вела, которые умеют договариваться и как-то ладить между собой, не смотря на то, что являются носителями разных религий.
я в курсе...сама живу в среде разных религий...никто ни с кем не воюет и со фсеми лехко общаемся и договариваемся! :sfs:
Issey Miyake
08-22-2011, 06:58 AM
Другие народы очень богаты. В самом деле, у армян есть Армения – национальное государство армянского народа, родной дом. Армения – для армян, как же может быть иначе? У Азербайджанцев есть Азербайджан. У немцев – Германия. Она охотно дает гражданство российским поволжским немцам, несмотря на то, что последние переехали в Россию при Екатерине II, 250 лет назад, когда единого германского государства не существовало, а были лишь разрозненные княжества. У корейцев есть Корея. Да не одна, а целых две – КНДР и Южная Корея. И та, и другая с радостью примут своих сыновей в случае какого-нибудь катаклизма. У евреев есть Израиль. И уж, конечно, Израиль – для евреев. Еврейское государство горой встанет за своих, если где-нибудь в мире кто-то попытается обидеть еврейского человека. За 50 лет существования Израиля прецедентов – масса. При этом у каждого из вышеперечисленных народов есть не только свое национальное государство, но и федеральная национально-культурная автономия в России. Россия – страна 180 народов.
Русский человек в своей стране скоро может стать гостем.Власти сознательно ведут такую миграционную политику-разрозненным обществом легче манипулировать.
noodles
08-22-2011, 07:00 AM
Русский человек в своей стране скоро может стать гостем.Власти сознательно ведут такую миграционную политику-разрозненным обществом легче манипулировать.
С полу-разрозненным обществом легче воевать, вношу поправку.
Eric007
08-22-2011, 07:42 AM
Русский человек в своей стране скоро может стать гостем.Власти сознательно ведут такую миграционную
Ну это вряд ли...
Такая тенденция сейчас по всей Европе.
Ну это вряд ли...
Да, особенно когда на Дальнем Востоке просто "выпиливают" русское население в угоду китайцам, не без ведома властей.
А в Сочи немного погодя одни Азиаты будут жить.
Стройки способствуют размножению. Они уже и на мотороллерах гоняют на Азиатский манер по дорогам. И на Авто.... Ждёмс.
noodles
08-22-2011, 07:51 AM
Да, особенно когда на Дальнем Востоке просто "выпиливают" русское население в угоду китайцам, не без ведома властей.
Стройки способствуют размножению. Они уже и на мотороллерах гоняют на Азиатский манер по дорогам. И на Авто.... Ждёмс.
Не.. нормально .. в Далнем Востоке китаезев деражт ну как ручных мартышек... принеси и поднеси. Мне рассказывал лесоразрабытчик с Уссури как там их держат. Ужас.
Eric007
08-22-2011, 08:03 AM
Всё так, но я не думаю, что здесь злой умысел. Экономически выгодна дешёвая рабочая сила. К чему это может привести, мы все понимаем...
nat123
08-22-2011, 08:09 AM
Не.. нормально .. в Далнем Востоке китаезев деражт ну как ручных мартышек... принеси и поднеси. Мне рассказывал лесоразрабытчик с Уссури как там их держат. Ужас.
вот када препод вуза будет так говорить, то ето значит...да блин, ничего ето не значит. Я просто не ожидала
noodles
08-22-2011, 08:10 AM
Всё так, но я не думаю, что здесь злой умысел. Экономически выгодна дешёвая рабочая сила. К чему это может привести, мы все понимаем...
Значит так Эрик! Рассккзываю. Сургут. Предместье. Наверно вечная мерзлота не знаю. Приехала бригада эстонских каменщиков - построила домину, заработала, уехала с своим любимым семьям и детям с бабками. Люди живут и радуются - так в чем этот долбаный вопрос? Эстонцы хорошие или бабки другие?
nat123
08-22-2011, 08:12 AM
Значит так Эрик! Рассккзываю. Сургут. Предместье. Наверно вечная мерзлота не знаю. Приехала бригада эстонских каменщиков - построила домину, заработала, уехала с своим любимым семьям и детям с бабками. Люди живут и радуются - так в чем этот долбаный вопрос? Эстонцы хорошие или бабки другие?
Вопрос в другом, деньги выделенные евросоюзоюзом закончились, больше не на што строить в Эстонии, построили в Сургуте
noodles
08-22-2011, 08:14 AM
Вопрос в другом, деньги выделенные евросоюзоюзом закончились, больше не на што строить в Эстонии, построили в Сургуте
Ната, я всегда, говорил, что ты самая умная здесь девушка. Ами:bird:нь!
Eric007
08-22-2011, 09:05 AM
ну, я думаю - эстонцев то не хватит на всю Россию ;)
noodles
08-22-2011, 09:08 AM
ну, я думаю - эстонцев то не хватит на всю Россию ;)
ЭРИИК!!! Эстонцы то руссике из Кохтла-Арви. отя дума., что и чистокровные сделали так же бы!
Quanty
08-22-2011, 09:10 AM
китайцы в России? какой ужас. "выпиливают население", "русский человек станет гостем", "в сочи будут жить одни Азиаты"....
с этим надо что-то срочно делать. срочно и немедленно. Видели сколько китайцы штатам вреда нанесли? в нью йорке просто нечем дышать. скоро выпилят все население.
а представляете, ваш сын/дочь, встретят китайца? будет смешанный ребенок. Это просто катастрофа.
Мы за чистую кровь!! Россия для русских! :))
Eric007
08-22-2011, 09:28 AM
китайцы в России? какой ужас. "выпиливают население", "русский человек станет гостем", "в сочи будут жить одни Азиаты"....
с этим надо что-то срочно делать. срочно и немедленно. Видели сколько китайцы штатам вреда нанесли? в нью йорке просто нечем дышать. скоро выпилят все население.
а представляете, ваш сын/дочь, встретят китайца? будет смешанный ребенок. Это просто катастрофа.
Мы за чистую кровь!! Россия для русских! :))
Причём тут для русских или не для русских?... В России живут не только русские. Но вопрос не в этом.
Приезжают ребята из Азии, года четыре назад. Молодые ребята, хорошие трудяги, не пьют, не курят, живут тихо, никого не трогают. Живут в вагончиках на стройках, зарабатывают деньги, отсылают семьям на Родину. Казалось бы, о чём беспокоиться? Сто человек азиатских парней для трёхсот тысячного города не представляют сколь-нибудь серьёзной угрозы.
Прошло четыре года...
Парни поработав на стройках не уехали обратно на Родину. Но семьи приехали к ним. И теперь они уже не живут на стройках в вагончиках. И оказывается, что не такие уж они и тихие... Ассимилироваться не собираются, живут тесными общинами. покупают жильё у армяней набиваются по нескольку семей в один дом. Образ жизни ведут такой же как у себя в ауле... По одному не ходят по городу. Только по пять- шесть человек. У молодых парней кровь горячая. Если ты возвращаешься один или с девушкой домой поздно вечером, и тебе навстречу попадётся такая вот компания, я не поручусь за твоё благополучие.
crazy-mike
08-22-2011, 09:31 AM
ЭРИИК!!! Эстонцы то руссике из Кохтла-Арви. отя дума., что и чистокровные сделали так же бы!
Среди солдат эстонской армии преобладает русский язык. А свежее пополнение туда регулярно перебегало из Псковской области. Облвоенкому по этому поводу даже серьёзное внушение сделали около года назад. :rofl:
crazy-mike
08-22-2011, 09:32 AM
Россия для русских! :))
Марс для марсиан!
Марс и Нерон!
:rofl:
Eric007
08-22-2011, 09:34 AM
Марс для марсиан!
crazy для Майка :)
Quanty
08-22-2011, 09:40 AM
Причём тут для русских или не для русских?... В России живут не только русские. Но вопрос не в этом.
Приезжают ребята из Азии, года четыре назад. Молодые ребята, хорошие трудяги, не пьют, не курят, живут тихо, никого не трогают. Живут в вагончиках на стройках, зарабатывают деньги, отсылают семьям на Родину. Казалось бы, о чём беспокоиться? Сто человек азиатских парней для трёхсот тысячного города не представляют сколь-нибудь серьёзной угрозы.
Прошло четыре года...
Парни поработав на стройках не уехали обратно на Родину. Но семьи приехали к ним. И теперь они уже не живут на стройках в вагончиках. И оказывается, что не такие уж они и тихие... Ассимилироваться не собираются, живут тесными общинами. покупают жильё у армяней набиваются по нескольку семей в один дом. Образ жизни ведут такой же как у себя в ауле... По одному не ходят по городу. Только по пять- шесть человек. У молодых парней кровь горячая. Если ты возвращаешься один или с девушкой домой поздно вечером, и тебе навстречу попадётся такая вот компания, я не поручусь за твоё благополучие.
у тебя хорошая фантазия. продолжай пожалуйста...
если серьезно, то "кровь горячая" не у этих парней, а у дуболомов ратующих за русскую россию.
Пивные патриоты, считающие себя потомками Перуна, гораздо агрессивнее азиатов, которые, к слову сказать, работают в два раза больше, а бухают в два раза меньше.
Eric007
08-22-2011, 09:45 AM
если серьезно, то "кровь горячая" не у этих парней, а у дуболомов ратующих за русскую россию.
Пивные патриоты, считающие себя потомками Перуна, гораздо агрессивнее азиатов, которые, к слову сказать, работают в два раза больше, а бухают в два раза меньше.
Quanty, я против ксенофобии в любых её проявлениях. Мне также чужд лозунг "Россия для русских". То, что ребята не бухают это правда. То, что работали много и дёшево - это тоже правда... Но знаешь, судить только по этим признакам довольно близоруко.
Alex5448
08-22-2011, 09:48 AM
Quanty, я против ксенофобии в любых её проявлениях. Мне также чужд лозунг "Россия для русских". То, что ребята не бухают это правда. То, что работали много и дёшево - это тоже правда... Но знаешь, судить только по этим признакам довольно близоруко.
Ну а кто вам виноват что вы их выписываете? Сами же не идете улицы подметать.
Eric007
08-22-2011, 09:49 AM
Ну а кто вам виноват что вы их выписываете? Сами же не идете улицы подметать.
А я никого и не виню.
привыкнут
в Америке к мексиканцам нелегалам привыкли
и даже рады. они отлично работают на кухнях, стригут газоны
не пьют, чистоплотные
nat123
08-22-2011, 09:51 AM
Эуанты, я против ксенофобии в любых её проявлениях. Мне также чужд лозунг "Россия для русских". То, что ребята не бухают это правда. То, что работали много и дёшево - это тоже правда... Но знаешь, судить только по этим признакам довольно близоруко.
Интересно как себя чуйствовалили дедушки етих ребят, када приехали к ним на красной коннице, женщин заставили снять шелефары и одели на них короткии юбки, когда мечети закрывали...страшно ли им было ходить по улицам
noodles
08-22-2011, 09:59 AM
Интересно как себя чуйствовалили дедушки етих ребят, када приехали к ним на красной коннице, женщин заставили снять шелефары и одели на них короткии юбки, когда мечети закрывали...страшно ли им было ходить по улицам
А то не привыкали в бухаркской республике и хорезме?
Eric007
08-22-2011, 10:13 AM
Недавно случайно наткнулся по телеку на советский фильм семидесятых годов. В гл. ролях - Александр Кайдановский и Маргарита Терехова. Мелодрама. Молодой учёный (Кайдановский) работающий в НИИ влюбляется в молодую симпатичную девушку (Маргарита Терехова)... Фильм о красивой влюблённости двух молодых людей, об отношениях отца и сына.
Таджикфильм 1977 год.
Я тогда подумал, а какие фильмы сейчас снимает "Таджикфильм"?
nat123
08-22-2011, 10:15 AM
А то не привыкали в бухаркской республике и хорезме?
Нудолс, я тебе такую вещь скажу. Поскольку первый муш всё жы кореец, я от пьянова русскова быдла много слышала коментов по поводу....Но вот почему-то ни однова разу наоборот - в том смысле что группы по 5-6 человек восточной внешности мне никада ничего не говорили
Alex5448
08-22-2011, 10:22 AM
Недавно случайно наткнулся по телеку на советский фильм семидесятых годов. В гл. ролях - Александр Кайдановский и Маргарита Терехова. Мелодрама. Молодой учёный (Кайдановский) работающий в НИИ влюбляется в молодую симпатичную девушку (Маргарита Терехова)... Фильм о красивой влюблённости двух молодых людей, об отношениях отца и сына.
Таджикфильм 1977 год.
Я тогда подумал, а какие фильмы сейчас снимает "Таджикфильм"?
А кто сказал чтом им это надо?
А кто сказал чтом им это надо?
а что, они не люди?
хлеба и зрелищ
Но пока плохо с хлебом , зрелищ позволить себе не могут
noodles
08-22-2011, 11:09 AM
а что, они не люди?
хлеба и зрелищ
Но пока плохо с хлебом , зрелищ позволить себе не могут
пойду ка я накачу себе коньчка
Ben Dover
08-22-2011, 04:37 PM
странно. Таджикфильм, а фамилии вроде как и совсем не нацменестиые. Я задам другой вопрос. кто когда либо видел хорошоий фильм поставленный узбеком и с узбеками в ролях, снятый узбекским оператором. я реально сегодня его скачаю. но дайте хоть одно имя. казакского может? туркменского? монгольского? казахужас фильм --- "Кошмары на улице имени Бахтияра Мамед Кур Оглы".
резюме....не кайдая нация способна снимать кино. я вот еврей, но не ялуусь что мне не дано быть баскетболистом. суум кику - каждому своё...
Quanty
08-22-2011, 04:52 PM
резюме....не каждая нация способна снимать кино.
Тимур Бекмакбетов. Акан Сатаев. Это только казахские.
резюме - ты малограмотный расист.
Izold
08-22-2011, 05:46 PM
странно. Таджикфильм, а фамилии вроде как и совсем не нацменестиые. Я задам другой вопрос. кто когда либо видел хорошоий фильм поставленный узбеком и с узбеками в ролях, снятый узбекским оператором. я реально сегодня его скачаю. но дайте хоть одно имя. казакского может? туркменского? монгольского? казахужас фильм --- "Кошмары на улице имени Бахтияра Мамед Кур Оглы".
резюме....не кайдая нация способна снимать кино. я вот еврей, но не ялуусь что мне не дано быть баскетболистом. суум кику - каждому своё...
попробуйте "Шиза", это с сильным казахским акцентом: режиссёр, сценарист(соавтор), оператор, главгерой...
STYLE
08-22-2011, 07:45 PM
В России живут не только русские.
"В Сочи живут обрусевшие армяне,
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы
и одуревшие от всего этого русские." :)
Eric007
08-23-2011, 12:55 AM
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы
Я бы этот списочек дополнил:
обрусевшие сербы, обрусевшие македонцы, обрусевшие болгары и так и не обрусевшие эстонцы :)
Issey Miyake
08-23-2011, 05:32 AM
Ну это вряд ли...
Это только подтверждает мою правоту.Разве гражданами европы не надо манипулировать.Здесь все методы хороши-миграция,теракты...
noodles
08-23-2011, 05:35 AM
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы
ты забыл обкурившихся представителей всех национальностей
Eric007
08-23-2011, 06:00 AM
Это только подтверждает мою правоту.Разве гражданами европы не надо манипулировать.Здесь все методы хороши-миграция,теракты...
И кто же этот таинственный Мистер Зло?...
nat123
08-23-2011, 06:43 AM
И кто же этот таинственный Мистер Зло?...
Деньги
Ben Dover
08-23-2011, 06:47 AM
Тимур Бекмакбетов. Акан Сатаев. Это только казахские.
резюме - ты малограмотный расист.
Квантум, я не малограмотный расист. просто у нас разные вкусы. вон тут Изольд мне посоветовал посмотреть чучмекский фильм Шиза. ему видимо понравился. меня хватило на 12 минут этого кино опуса.
и да я расист. и что же в этом такого? ты не любишь евреев, я тоже кой кого не люблю....но тут мы не за тем чтобы выяснять кто лучшее или кидаться какашками. мы тут сидим и энтертейнеем друг друга в серые будни. так что иди смотри свой чучкча-кино....
Eric007
08-23-2011, 07:10 AM
Деньги
Камень с души упал...
Quanty
08-23-2011, 10:49 AM
и да я расист. и что же в этом такого? ты не любишь евреев, я тоже кой кого не люблю....
что значит евреев не люблю? прям так всех и сразу? :) ...у меня портрет Дика Фейнмана висит. его люблю, он еврей. case closed :)
noodles
08-23-2011, 10:52 AM
Квантум, я не малограмотный расист. просто у нас разные вкусы. вон тут Изольд мне посоветовал посмотреть чучмекский фильм Шиза. ему видимо понравился. меня хватило на 12 минут этого кино опуса.
и да я расист. и что же в этом такого? ты не любишь евреев, я тоже кой кого не люблю....но тут мы не за тем чтобы выяснять кто лучшее или кидаться какашками. мы тут сидим и энтертейнеем друг друга в серые будни. так что иди смотри свой чучкча-кино....
Приведите пример народностей и этоносов, к оторым вы могли бы применить термин "расизм"? В вашем понимании.
Ben Dover
08-23-2011, 11:12 AM
это вопрос к Квантуму, я так понимаю.....но если ко мне, то я вижу расизм как постановка одной расы (не путать с национальностью) выше других
Ben Dover
08-23-2011, 11:14 AM
что значит евреев не люблю? прям так всех и сразу? :) ...у меня портрет Дика Фейнмана висит. его люблю, он еврей. case closed :)
во первых я не знаю кто такой этот кадр, коего ты на стенку повесил. а во вторых о каком case ты говоришь? тебе закрыли case на public assistance or DA office?????? пожалуйста проясни.
noodles
08-23-2011, 11:22 AM
это вопрос к Квантуму, я так понимаю.....но если ко мне, то я вижу расизм как постановка одной расы (не путать с национальностью) выше других
Ок. в штате Гавааии - есть расизм?
Ben Dover
08-23-2011, 11:24 AM
Ок. в штате Гавааии - есть расизм?
а что это за штат????? где он?
noodles
08-23-2011, 11:26 AM
а что это за штат????? где он?
Гавайи - в ТИхом океане.
Ben Dover
08-23-2011, 11:30 AM
ну если в тихом, то расизма нет...вот есл;и бы в атлантическом
noodles
08-23-2011, 11:32 AM
ну если в тихом, то расизма нет...вот есл;и бы в атлантическом
Юмор принят:) канаки и вахины продолжают играть на окулеле и петь: Тапуа, тапуа, ронго ронго!
-Helena-
08-25-2011, 12:44 AM
Россия - официально русская страна!http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.143234.html)
...и хватит морочить голову!
crazy-mike
08-25-2011, 02:07 PM
Россия - официально русская страна!http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.143234.html)
...и хватит морочить голову!
Россия - официально состоит из субъектов федерации , которые подписали федеративный договор. (и хватит морочить голову :rofl: )
http://www.1tv.ru/news/other/183460
Самый большой за всю историю России урожай риса вырастили земледельцы
Речь идёт о миллионе с лишним тонн. Это полностью покрывает все внутренние потребности страны в этой крупе. Кое-что можно даже отправить на экспорт. Определённый интерес есть у Казахстана и Турции. Однако особенность в том, что в России выращивают не самый популярный круглозёрный или короткозёрный рис. Многие любят длинные зёрнышки. А они у нас пока только привозные из Таиланда, Вьетнама и так далее. Но сейчас на Кубани строят большой современный перерабатывающий завод. Когда он вступит в строй, наши фермеры тоже смогут заняться длиннозёрным рисом.
In2HiDef
08-25-2011, 02:49 PM
В целом Вы правы. Но!!! Сейчас очень легко испортить жизнь российскому полисмену или российскому чиновнику. Можно и гаишнику испортить. Просто заходите на сайт и описываете ситуацию. Можно и письмо Президенту написать. Пока кардинальных изменений нет, но стало лучше.
Ржал. Шведка, пишите еще.
что значит евреев не люблю? прям так всех и сразу? :) ...у меня портрет Дика Фейнмана висит. его люблю, он еврей. цасе цлосед :)
Физик Ричард Фейнман? Который многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии? Антисемит и левак Фейнман? Люби его дальше.
шведка
08-25-2011, 03:05 PM
Физик Ричард Фейнман? Который многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии? Антисемит и левак Фейнман? Люби его дальше.
Так Вы не знаете историю про Ивана Хренова, врача-кардиолога из г. Иваново??? Который написал письмо Путину???
In2HiDef
08-25-2011, 03:21 PM
Так Вы не знаете историю про Ивана Хренова, врача-кардиолога из г. Иваново??? Который написал письмо Путину???
Нет, я знаю только Гадю Петрович Хренову
Quanty
08-25-2011, 03:27 PM
LOL он антисемит и левак для болванов-сионистов, которые все, что о нем знают это то, что он (по вполне разумным причинам) "многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии" :))
Yurikka
08-25-2011, 03:36 PM
блин, клянуся, шо если бы я был знаменитым физиком фейманом, я б тоже не захотел печатаца в циклопедии которая ассоциируеца с людьми типа интухайдефа. я б от одной мысли содрогался...
In2HiDef
08-25-2011, 03:36 PM
ЛОЛ он антисемит и левак для болванов-сионистов, которые все, что о нем знают это то, что он (по вполне разумным причинам) "многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии" :))
Ну, по данному факту я установил, что он антисемит -по тексту его отказа трудно прийти к другому выводу. А вот что он левак мне стало известно из других источников. Фейнман довольно много марал бумагу в своей жизни, добро бы только формулами, так что картина его личности довольна полная в литературе.
Quanty
08-25-2011, 03:38 PM
Ну, по данному факту я установил, что он антисемит -.
а я по данному посту установил, что ты редкий болван :rolleyes:
Maximusss
08-25-2011, 03:38 PM
Парадокс, но российские антисемиты иногда могут гордиться евреями
и рассказывать американцу, какой есть великий русский ученый Перельман !
Quanty
08-25-2011, 03:44 PM
Парадокс, но российские антисемиты иногда могут гордиться евреями
и рассказывать американцу, какой есть великий русский ученый Перельман !
гордиться еврейством, составлять энциклопедии еврейских ученых/нобелевских лауреатов/спортсменов и т.п. это как раз по вашей части.
Maximusss
08-25-2011, 03:47 PM
гордиться еврейством, составлять энциклопедии еврейских ученых/нобелевских лауреатов/спортсменов и т.п. это как раз по вашей части.
А по вашей, поддерживать маслимбразерс когда они европу жгут и загаживают ?
Izolda
блин, клянуся, шо если бы я был знаменитым физиком фейманом, я б тоже не захотел печатаца в циклопедии которая ассоциируеца с людьми типа интухайдефа. я б от одной мысли содрогался...
(шепчет) И еще рядом с троцким...
Он в той же энциклопедии как герой..
In2HiDef
а я по данному посту установил, что ты редкий болван
Ага, вместо мнения об ответе Фейнмана редакторам энциклопедии я вижу твое мнение обо мне. Шикарно владеешь искусством дебатов, Цицерон просто.
Izolda
08-25-2011, 03:49 PM
ну вообще-то не мы поддерживаем...
Maximusss
08-25-2011, 03:50 PM
ну вообще-то не мы поддерживаем...
Изя, это относилось не к тебе, а к стороннику исламофашиствов Quanty
Quanty
08-25-2011, 03:54 PM
у тебя в голове мозги или микропроцессор на один бит? есть только две альтенативы?
Yurikka
08-25-2011, 03:55 PM
(шепчет) И еще рядом с троцким...
Он в той же энциклопедии как герой..
ага, плюс крассные генералы-начальнеки всех мастей нквд...создатели этой циклопедии льют слёзы умиления как далеко пошла эта братва в уничтожении себе подобных, фу какая гадость эта ваша циклопедия...
Quanty
08-25-2011, 03:56 PM
Ага, вместо мнения об ответе Фейнмана редакторам энциклопедии я вижу твое мнение обо мне. Шикарно владеешь искусством дебатов, Цицерон просто.
какие могут быть дебаты с челом, которые кроме письма редакторше (писем, кстати, была два т.к. глупая сионистка с первого раза не догнала, что Фейнман не из их шайки), о Фейнмане ничего не знает :))
Yurikka
08-25-2011, 03:57 PM
моим тапочкам опять смешно, никто не может дебатировать с тобой, чемпионом по капипейстингу...:grum:
In2HiDef
08-25-2011, 03:58 PM
Встретил парня, давний иммигрант, говорит по-русски с акцентом, родители здесь врачи, сам на пре-мед учится. На левом плече у него вытатуирован российский триколор (родина папы), а на правом -украиский жовтоблакитник (родина мамы). Вот, гордится человек происхождением, и со шнобелем его татуировочки гармонируют как нельзя хорошо.
Yurikka
08-25-2011, 04:01 PM
Встретил парня, давний иммигрант, говорит по-русски с акцентом, родители здесь врачи, сам на пре-мед учится. На левом плече у него вытатуирован российский триколор (родина папы), а на правом -украиский жовтоблакитник (родина мамы). Вот, гордится человек происхождением, и со шнобелем его татуировочки гармонируют как нельзя хорошо.
хужее встретить на просторах форума еврея у которого абсолютно отсутствует моск... мне просто хочется плакать от обиды...
IKIKO
08-25-2011, 04:29 PM
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы
В Сочи:
- Черкесов: сохранилась дюжина поселений натухае-шапсугского колена, в основном в Лазаревском (экс-Шапсугском национальном) районе.
- Убыхов: одна семья (Черен) - недавно умерла старенькая бабушка из них, не знаю кто остался. Это единственная семья убыхов на родине.
- Абазов: собственно абазов-садзев в Сочи нет, насколько мне известно, кроме отпрысков фамилий сохранившихся в Абхазии и Карачаево-Черкесии, и вернувшихся в Сочи недавно. Есть также абазы-апсуйцы (абхазцы) и пр.
noodles
08-27-2011, 05:06 AM
В Сочи:
- Черкесов: сохранилась дюжина поселений натухае-шапсугского колена, в основном в Лазаревском (экс-Шапсугском национальном) районе.
- Убыхов: одна семья (Черен) - недавно умерла старенькая бабушка из них, не знаю кто остался. Это единственная семья убыхов на родине.
- Абазов: собственно абазов-садзев в Сочи нет, насколько мне известно, кроме отпрысков фамилий сохранившихся в Абхазии и Карачаево-Черкесии, и вернувшихся в Сочи недавно. Есть также абазы-апсуйцы (абхазцы) и пр.
Икико я тебя очень уважаю, но данная филиппика похожа на вопрос сколько индейцев тева и ассинибойнов проживает сейчас в Айдахо. Все смешалось в доме Облонских.
IKIKO
08-27-2011, 05:17 AM
Икико я тебя очень уважаю, но данная филиппика похожа на вопрос сколько индейцев тева и ассинибойнов проживает сейчас в Айдахо. Все смешалось в доме Облонских.
Нудлс, это замечание, а не филиппика: кого-то больше ходит по земле, кого-то больше в ней лежит: абазы в Сочи у себя дома, как и черкесы. Более того: в реале Сочи может быть каким и чьим угодно, но для нас "небесный Сочи" (:lol:) всегда будет местом резиденции последнего Хасэшхуэ (Великого Свободного Собрания) 1861-63 гг - для нас эта точка на карте как Иерусалим для евреев.
noodles
08-27-2011, 05:20 AM
Нудлс, это замечание, а не филиппика: кого-то больше ходит по земле, кого-то больше в ней лежит: абхазы в Сочи у себя дома, как и черкесы.
по моему в Сочи сейчас больше всего разномастных бандитов самых разных национальностей
Eric007
08-27-2011, 05:24 AM
по моему в Сочи сейчас больше всего разномастных бандитов самых разных национальностей
Да ну брось ты, Юра!))...
Я не скажу, что здесь никого не грабят и не убивают, но не больше чем в Краснодаре, и уж точно меньше, чем в Ростове.
IKIKO
08-27-2011, 05:24 AM
Я плохо его знаю - был один раз проездом и впечатление было не лучшее.
Но по рассказам складывалось когда-то такое же впечатление. Хотя в Москве бандитов не меньше, а больше :lol:
noodles
08-27-2011, 05:25 AM
Да ну брось ты, Юра!))...
Я не скажу, что здесь никого не грабят и не убивают, но не больше чем в Краснодаре, и уж точно меньше, чем в Ростове.
имеются в виду бандиты с портфелями:))
IKIKO
08-27-2011, 05:26 AM
имеются в виду бандиты с портфелями:))
Сейчас у них дефицит с кадрами "стрелочников" - есть большие проблемы с олимпийской стройкой, несмотря на победные реляции.
Eric007
08-27-2011, 05:34 AM
есть большие проблемы с олимпийской стройкой, несмотря на победные реляции.
Без проблем не бывает. Но я пока что не вижу причин для беспокойства.
noodles
08-27-2011, 05:40 AM
Сейчас у них дефицит с кадрами "стрелочников" - есть большие проблемы с олимпийской стройкой, несмотря на победные реляции.
В Питере очень неоднозначная реакция на назначение Полтавченко. Мягко говоря.
IKIKO
08-27-2011, 05:49 AM
Без проблем не бывает. Но я пока что не вижу причин для беспокойства.
А их так снаружи и не видно, если конечно, к примеру, речка с абра-камушками не сделает с некоторыми конструкциями то же, что сделало море с портом, до Олимпиады и пр. Сейчас тема определяется до выборов: весной, если не удастся вырулить - будут определяться что делать с Олимпиадой. Шансы 50/50.
Eric007
08-27-2011, 05:50 AM
весной, если не удастся вырулить - будут определяться что делать с Олимпиадой. Шансы 50/50.
IKIKO
08-27-2011, 05:53 AM
В Питере очень неоднозначная реакция на назначение Полтавченко. Мягко говоря.
Тимченко, Ковальчук, Полтавченко... :D
IKIKO
08-27-2011, 05:54 AM
:devo: (первый раз этот смайлик использую - вру: второй) :D
noodles
08-27-2011, 06:44 AM
Тимченко, Ковальчук, Полтавченко... :D
Дело не в Топонимике - хотя я понимаю, что ты хочешь сказать дружище.. Полтавченко на ножах с двумя могуществеными питерскими ведомствами ФСБ и Таможней.
Maximusss
08-27-2011, 07:07 AM
Дело не в Топонимике - хотя я понимаю, что ты хочешь сказать дружище.. Полтавченко на ножах с двумя могуществеными питерскими ведомствами ФСБ и Таможней.
Кстати питерская таможня в последние годы стала намного более лояльной к людям. За исключением пожалуй акцизной, где человеческая логика по прежнему, действует в ограниченном размере.
IKIKO
08-27-2011, 07:31 AM
Да, я слышал об этом от питерских друзей.
А один из ребят "в теме", т.е. из кругов "особ приближенных к императору", сказал мне в день назначения буквально следующее: "надо было просто сразу взять нормального психа из Кащенко, а не латентного";-)
Но я немного знаю об этом человеке чтобы иметь свое мнение о нем.
noodles
08-27-2011, 07:44 AM
Да, я слышал об этом от питерских друзей.
А один из ребят "в теме", т.е. из кругов "особ приближенных к императору", сказал мне в день назначения буквально следующее: "надо было просто сразу взять нормального психа из Кащенко, а не латентного";-)
Но я немного знаю об этом человеке чтобы иметь свое мнение о нем.
Я - немного больше. Но скажу сразу на здесь на НАШЕМ форуме - на губернатора он не тянет.
IKIKO
08-27-2011, 07:48 AM
Я - немного больше. Но скажу сразу на здесь на НАШЕМ форуме - на губернатора он не тянет.
Значит он в формате :lol:
noodles
08-28-2011, 02:13 AM
Значит он в формате :lol:
В формате нашего форума?:rofl:
Izold
08-31-2011, 05:23 AM
Уваж. священник Турчик, как я Вас хорошо понимаю! Дело в том, что мне, для развития и успешной деятельности, тоже требуются средства, которых у меня нет или до обидного мало.
Переживая за освободившиеся в результате безропотного вымирания народа территории в России, я тоже хотел бы участвовать посильно в получении средств, которые потекут в ваш фонд. Прошу связаться со мной без указания имени, будучи обеспокоенным безопасностью из-за участия в этом благородном начинании. Деньги можно будет переводить на мой счёт, пользуясь услугами PayPal, а также передавать лично при встречах, условия которых мы обговорим позже при встрече.
Всяческих нам успехов в деле противостояния китайско-российской преступной организации "Организация".
Regards,
Rev. Izold
crazy-mike
08-31-2011, 05:25 AM
Уваж. священник Турчик, как я Вас хорошо понимаю! Дело в том, что мне, для развития и успешной деятельности, тоже требуются средства, которых у меня нет или до обидного мало.
Переживая за освободившиеся в результате безропотного вымирания народа территории в России, я тоже хотел бы участвовать посильно в получении средств, которые потекут в ваш фонд. Прошу связаться со мной без указания имени, будучи обеспокоенным безопасностью из-за участия в этом благородном начинании. Деньги можно будет переводить на мой счёт, пользуясь услугами PayPal, а также передавать лично при встречах, условия которых мы обговорим позже при встрече.
Всяческих нам успехов в деле противостояния китайско-российской преступной организации "Организация".
Regards,
Rev. Izold
А вчера вся "Рюс Террибль" отмечала Ураза-Байрам! :leader:
Izold
08-31-2011, 05:28 AM
а у нас отмечание мусульманской общиной окончания Рамадана в каком-то парке аттракционов закончилось массовой дракой с полицией и арестами участников празднества8O
crazy-mike
08-31-2011, 05:39 AM
а у нас отмечание мусульманской общиной окончания Рамадана в каком-то парке аттракционов закончилось массовой дракой с полицией и арестами участников празднества8O
На канале НТВ вчера сказанули , что в Уразу надо было есть биляши с бараниной ( у нас только то ли с говядиной то ли со свининой продаются ) , и обязательно купить из одежды что-то новое ( то ли чалму , то ли тюбетейку , то ли набедренную повязку , может быть - можно просто краской из баллончика ).
Izolda
08-31-2011, 11:48 AM
На канале НТВ вчера сказанули , что в Уразу надо было есть биляши с бараниной ( у нас только то ли с говядиной то ли со свининой продаются ) , и обязательно купить из одежды что-то новое ( то ли чалму , то ли тюбетейку , то ли набедренную повязку , может быть - можно просто краской из баллончика ).
:рофл:
вчера ы ане могла проехать мимо мечети- дорогу перекрыли..
Yurikka
08-31-2011, 11:55 AM
вчера ы ане могла проехать мимо мечети- дорогу перекрыли..
отомсти, перекрой им, организуй крёсный ход...
Izolda
08-31-2011, 11:57 AM
отомсти, перекрой им, организуй крёсный ход...
а как толерантность???????
Yurikka
08-31-2011, 12:00 PM
а как толерантность???????
толерантность?! в жо.. её...
Izolda
08-31-2011, 12:02 PM
толерантность?! в жо.. её...
а ты там про крестный ход, или крестовый поход спрашивал?? Я не поняла, ну баба, что с меня взять...
Issey Miyake
08-31-2011, 12:08 PM
длиннозёрным рисом.На мой вкус,так длинозёрный при варке болотом пахнет.
Yurikka
08-31-2011, 12:09 PM
а ты там про крестный ход, или крестовый поход спрашивал?? Я не поняла, ну баба, что с меня взять...
ты не бапа, бапы мягкие, добрые, душевные... ты, ты... железный феликц...
Issey Miyake
08-31-2011, 12:16 PM
Парни поработав на стройках не уехали обратно на Родину. Но семьи приехали к ним. И теперь они уже не живут на стройках в вагончиках. И оказывается, что не такие уж они и тихие... Ассимилироваться не собираются, живут тесными общинами. покупают жильё у армяней набиваются по нескольку семей в один дом. Образ жизни ведут такой же как у себя в ауле... По одному не ходят по городу. Только по пять- шесть человек. У молодых парней кровь горячая. Если ты возвращаешься один или с девушкой домой поздно вечером, и тебе навстречу попадётся такая вот компания, я не поручусь за твоё благополучие.Властьимущие хорошо видят происходящее,но это им на руку.Дробление общества.+чем "вода мутнее",тем рыбу легче ловить.
Issey Miyake
08-31-2011, 12:23 PM
азиатов, которые, к слову сказать, работают в два раза больше, а бухают в два раза меньше.
Ты с ними пил?Откуда знаешь?
Issey Miyake
08-31-2011, 12:29 PM
привыкнут
в Америке к мексиканцам нелегалам привыкли
и даже рады. они отлично работают на кухнях, стригут газоны
не пьют, чистоплотныеА если мексиканцы станут доминирующей этнической группой в US,тогда как?//Отличие с Россией в том,что США страна имммигрантов.Коренного населения практически не осталось.Если в РФ миграционная политика будет продолжаться,то скоро действительно станет...
Izolda
08-31-2011, 01:18 PM
ты не бапа, бапы мягкие, добрые, душевные... ты, ты... железный феликц...
солдатам рейха не до мягкости в наше время...
Yurikka
08-31-2011, 01:47 PM
солдатам рейха не до мягкости в наше время...
you dont say...
http://img.leprosorium.com/1217418
http://img.leprosorium.com/775782
Izolda
08-31-2011, 01:49 PM
ой, Юрик, Юрик, креста на тебе нет....
Yurikka
08-31-2011, 01:52 PM
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/08/29/52329-162012-b19aea2b2bd185d41ae18d5fb80ff994.png
Izold
08-31-2011, 05:18 PM
вот она, толерантность в действии! :grum:
Dafna
09-01-2011, 11:37 AM
москва. 30 августа 2011.
ураза-байрам.
http://savepic.org/2195239.jpg
http://savepic.org/2180903.jpg
http://savepic.org/2184999.jpg
Izolda
09-01-2011, 12:04 PM
ну а что удивляться- власть в россии нерусская...........
Yurikka
09-01-2011, 12:07 PM
ну а что удивляться- власть в россии нерусская...........
а какая, возьми списочек власти и пащитай скока там тех неруских...
Izolda
09-01-2011, 12:10 PM
а какая, возьми списочек власти и пащитай скока там тех неруских...
начни с президента.
а что удивляться- если вор Абрамович нагло жирует на наворованные деньги, гусинский, березовский не посажены. так что.... Чья власть?
про то- какие рожи по телевизору бещают- я вообще молчу...
Yurikka
09-01-2011, 12:20 PM
начни с президента.
а что удивляться- если вор Абрамович нагло жирует на наворованные деньги, гусинский, березовский не посажены. так что.... Чья власть?
про то- какие рожи по телевизору бещают- я вообще молчу...
изольда, там адин еврей сидит на абщаке, а березовске и гусинске это уже прошлый век. путен мордой истовый славяно-татарен как и патриарх. и ваще, у тебя очень грязне моск, если бы ты не была женщиной я б посоветовал тебе его промыть брандспойтом девятого калибра но так как ты женщина то советую тебе девятиинчовый брандспойт, тебе должон помогти...
Izolda
09-01-2011, 12:31 PM
изольда, там адин еврей сидит на абщаке, а березовске и гусинске это уже прошлый век. путен мордой истовый славяно-татарен как и патриарх. и ваще, у тебя очень грязне моск, если бы ты не была женщиной я б посоветовал тебе его промыть брандспойтом девятого калибра но так как ты женщина то советую тебе девятиинчовый брандспойт, тебе должон помогти...
1. Юрик, а при чем тут Путин? Товарищ мендель- медведев русский?
2. все евреолигархи уже давно правят Россией.
3.. очнись
4. 9 инчей- таких бранспойтов в америке не найти.
Yurikka
09-01-2011, 12:35 PM
1. Юрик, а при чем тут Путин? Товарищ мендель- медведев русский?
2. все евреолигархи уже давно правят Россией.
3.. очнись
4. 9 инчей- таких бранспойтов в америке не найти.
изольда, я тебе как товарищ скажу шо ты серьёздна больна, очень серьёздна, а девятиинчовые тута свободно продаюца в магазинах и по интернету. дай адрес я куплю тебе за свой щёт, мене просто обидно видеть как ты гибнешь в круговороте собственного маразма...
Izolda
09-01-2011, 12:37 PM
изольда, я тебе как товарищ скажу шо ты серьёздна больна, очень серьёздна, а девятиинчовые тута свободно продаюца в магазинах и по интернету. дай адрес я куплю тебе за свой щёт, мене просто обидно видеть как ты гибнешь в круговороте собственного маразма...
юрик, ты забыл, что я славянка?? Зачем мне покупать искусственное?? Мы к натуральным привыкли..
а если хочешь прислать денег, не надо, лучше икры с брайтона пришли. :devo:
Yurikka
09-01-2011, 12:42 PM
юрик, ты забыл, что я славянка?? Зачем мне покупать искусственное?? Мы к натуральным привыкли..
а если хочешь прислать денег, не надо, лучше икры с брайтона пришли. :devo:
давай адрес, я куплю дылдо и заправлю полость икрой с брайтона, кошерной, шоп ты ей заедала путинку...
Izolda
09-01-2011, 12:44 PM
давай адрес, я куплю дылдо и заправлю полость икрой с брайтона, кошерной, шоп ты ей заедала путинку...
фу, какая пошлость. вы там все на брайтоне такие?
Yurikka
09-01-2011, 12:49 PM
фу, какая пошлость. вы там все на брайтоне такие?
а шо ты ожидаешь от поедателей христианских младенцев шо голосуют за березовского с гусинским?
а прикинь, ты тот дилдо туда сюда и из тебя начнёт сыпаца икра, ты будишь как жирная рыба белуга, а если чёрная икра, то ты будишь как цареван лягушка... гыгыгы...
Izolda
09-01-2011, 12:53 PM
а шо ты ожидаешь от поедателей христианских младенцев шо голосуют за березовского с гусинским?
а прикинь, ты тот дилдо туда сюда и из тебя начнёт сыпаца икра, ты будишь как жирная рыба белуга, а если чёрная икра, то ты будишь как цареван лягушка... гыгыгы...
юрик, не смешно. ты теряешь блеск, остроту мысли.. где твой полет?? Грустно..
Yurikka
09-01-2011, 01:18 PM
юрик, не смешно. ты теряешь блеск, остроту мысли.. где твой полет?? Грустно..
а ты прецтавь себе какованибуть рабая шо разговаривает с гитлером... тута не до веселья...
Izolda
09-01-2011, 01:21 PM
а ты прецтавь себе какованибуть рабая шо разговаривает с гитлером... тута не до веселья...
Юрик, ты не рабай (к счастью).
Ты меня расстроил. ты оказался пошлым и обыкновенным.
все, юрик........................... :(
Yurikka
09-01-2011, 01:41 PM
Юрик, ты не рабай (к счастью).
Ты меня расстроил. ты оказался пошлым и обыкновенным.
все, юрик........................... :(
может пописаем на дорошку?
а за гитлера ты таки ничо не сказала...:27:
Izolda
09-01-2011, 01:43 PM
может пописаем на дорошку?
а за гитлера ты таки ничо не сказала...:27:
и не скажу. Пусть твой светлый образ останется в моей памяти навеки. Пошлый Юрик мнe не нужен..:27:
Maximusss
09-01-2011, 03:34 PM
и не скажу.
И не надо. Давай лучше поговорим по теме. Как например, помочь бедным чеченским детям и детям малых кавказских народов и Азии, ассимилироваться в России и преодолеть те барьеры неприязни и ксенофобии исходящих от русских.
Yurikka
09-01-2011, 03:36 PM
И не надо. Давай лучше поговорим по теме. Как например, помочь бедным чеченским детям и детям малых кавказских народов и Азии, ассимилироваться в России и преодолеть те барьеры неприязни и ксенофобии исходящих от русских.
в топку тех детей, в топку паровозо как сергея лазо...
Maximusss
09-01-2011, 03:42 PM
в топку тех детей, в топку паровозо как сергея лазо...
Эмоции... эмоции....
Izolda
09-01-2011, 03:54 PM
никак. естественный отбор. Не хотят учиться- пусть овец пасут.
Maximusss
09-01-2011, 04:10 PM
никак. естественный отбор. Не хотят учиться- пусть овец пасут.
Они хотят учиться, хотят вырасти и стать уважаемыми членами общества. Но вопрос в том, как оградить их от русской ксенофобии.
Izolda
09-01-2011, 04:14 PM
Они хотят учиться, хотят вырасти и стать уважаемыми членами общества. Но вопрос в том, как оградить их от русской ксенофобии.
они хотят? не смеши. В чечню столько денег впихиваются, а они все равно не хотят. А в России нет ксенофобии. да и вообще- Россия для русских, чечня для чеченцев. коротко и ясно. Пуст в своей чечне сидят.
crazy-mike
09-01-2011, 04:18 PM
А в России нет ксенофобии.
Уже есть. Особенно по данным опросов "Левада-центра". :rofl:
А "Россия для русских" - как раз самый что ни на есть ксенофобско-кретинический лозунг. Адик Алоизьевич Шикльгрубер никак не мог этого лозунга понять.
Maximusss
09-01-2011, 04:22 PM
они хотят? не смеши. В чечню столько денег впихиваются, а они все равно не хотят. А в России нет ксенофобии. да и вообще- Россия для русских, чечня для чеченцев. коротко и ясно. Пуст в своей чечне сидят.
Чеченская Республика - это Россия.
Чеченцы, дагестанцы, башкиры и прочие народы России - имеют право жить там, где они считают нужным.
Если допустим ты родилась и выросла в Башкирии, ты что, обязана до смерти там сидеть ?
Izolda
09-01-2011, 04:23 PM
Уже есть. Особенно по данным опросов "Левада-центра". :рофл:
А "Россия для русских" - как раз самый что ни на есть ксенофобско-кретинический лозунг. Адик Алоизьевич Шикльгрубер никак не мог этого лозунга понять.
д ане смеши. в россии уже давно власть нерусская. там всем хорошо, кроме русских. А для кого россия должна быть тогда, как не для русских?? Россия для русских, украина- длаы украинцев, чецйня- для чеченцев, франция - для французов, германия- для немцев, африка- для африканцев. так и должно быть.
Maximusss
09-01-2011, 04:23 PM
Адик Алоизьевич Шикльгрубер никак не мог этого лозунга понять.
Именно так. Он искренне полагал, что Россия не для русских. Почему-то Изя не хочет этого понимать.
Izolda
09-01-2011, 04:24 PM
Чеченская Республика - это Россия.
Чеченцы, дагестанцы, башкиры и прочие народы России - имеют право жить там, где они считают нужным.
Если допустим ты родилась и выросла в Башкирии, ты что, обязана до смерти там сидеть ?
если я башкирка и перееду в россию, то дожна жить по законам россии, а не башкирии, также и я, русская, если поеду в чечню, то буду жить по ее законам (никаких мини)
Izolda
09-01-2011, 04:25 PM
Именно так. Он искренне полагал, что Россия не для русских. Почему-то Изя не хочет этого понимать.
уж как раз он полагал, что Россия- для русских.
Maximusss
09-01-2011, 04:26 PM
д ане смеши.
Не утрируй. Твой кумир - Адик Шикельгрубер, утверждал, что славяне ( а ты ведь славянка ? ) быдло недочеловеки и обязаны пребывать в трудовых лагерях и в качестве рабов пахать на благо арийцев.
Maximusss
09-01-2011, 04:27 PM
уж как раз он полагал, что Россия- для русских.
Тогда почему, он русских сгонял в концлагеря на фактическое уничтожение ?
Izolda
09-01-2011, 04:29 PM
Не утрируй. Твой кумир - Адик Шикельгрубер, утверждал, что славяне ( а ты ведь славянка ? ) быдло недочеловеки и обязаны пребывать в трудовых лагерях и в качестве рабов пахать на благо арийцев.
а вот это он не говорил. почитай первоисточники и в оригинале. Подделки комиссаров не считаются. Также поговори с теми, кто еще живы. (с той стороны) А вот я говорила. и читала. мимо.
:devo:
crazy-mike
09-01-2011, 04:29 PM
Именно так. Он искренне полагал
А как этому австрийцу ( даже в Мюнхене всем резал ухо его венский прононс ) вообще удалось "жениться на Германии"? :rofl:
Izolda
09-01-2011, 04:30 PM
Тогда почему, он русских сгонял в концлагеря на фактическое уничтожение ?
ну не смеши. ты умнее.
Izolda
09-01-2011, 04:31 PM
А как этому австрийцу ( даже в Мюнхене всем резал ухо его венский прононс ) вообще удалось "жениться на Германии"? :рофл:
кстати, при всей моей любви к Германии и немцам- австрийцы красивее немцев:)
Maximusss
09-01-2011, 04:32 PM
а вот это он не говорил. почитай первоисточники и в оригинале. Подделки комиссаров не считаются. Также поговори с теми, кто еще живы. (с той стороны) А вот я говорила. и читала. мимо.
:devo:
Концлагеря - подделки коммисаров ? Нападение гитлеровской армии на СССР - тоже подделки ?
Изольда, о каких "первоисточниках" ты говоришь, в какой психиатрической клинике ты их читала ?
Izolda
09-01-2011, 04:36 PM
Концлагеря - подделки коммисаров ? Нападение гитлеровской армии на СССР - тоже подделки ?
Изольда, о каких "первоисточниках" ты говоришь, в какой психиатрической клинике ты их читала ?
максимус, поучись переносить несогласие с твоей точкой зрения достойно. Я же тебя сумашедшим не называла, хотя не согласна с тобой. Знаешь, есть еще и другие точки зрения.. первоисточников много. Если ты не знаешь немецкий- тебе сложнее. если не веришь мне, поговори с теми, кто еще жив. Если они тебе будут доверять- онои тебе скажут. хотя не верится. ты же сразу диагноз ставишь- если твое мнение не совпадает с моим, то ты псих. Ну как с тобой говорить? Никак, неинтересно. иди покури лучше. я с тобой на эту тему не разговариваю.
Maximusss
09-01-2011, 04:38 PM
максимус, поучись переносить несогласие с твоей точкой зрения достойно. Я же тебя сумашедшим не называла, хотя не согласна с тобой. Знаешь, есть еще и другие точки зрения.. первоисточников много. Если ты не знаешь немецкий- тебе сложнее. если не веришь мне, поговори с теми, кто еще жив. Если они тебе будут доверять- онои тебе скажут. хотя не верится. ты же сразу диагноз ставишь- если твое мнение не совпадает с моим, то ты псих. Ну как с тобой говорить? Никак, неинтересно. иди покури лучше. я с тобой на эту тему не разговариваю.
Хорошо, я пойду покурю. Ты меня убедила. Концлагеря и нападение Гитлера на СССР не было, это выдумки комиссаров
crazy-mike
09-01-2011, 05:00 PM
кстати, при всей моей любви к Германии и немцам- австрийцы красивее немцев:)
Это Пётр Третий виноват. Подарил королю Фридриху роту гренадёров , которых поселили возле Берлина. :rofl:
Izolda
09-01-2011, 06:37 PM
Это Пётр Третий виноват. Подарил королю Фридриху роту гренадёров , которых поселили возле Берлина. :rofl:
aaa:grum:
Izold
09-01-2011, 08:52 PM
дык а чё, "россия для русских" - оградить её высокой стеной и не пускать их никуда (а сестре туда силком вывезти, а то она застряла в проёме нуджерсийской двери и упирается, не хочет ехать, хотя любит до смерти Россию - мать :grum:
sentdjud
09-05-2011, 02:03 PM
Да, господа, именно так-Россия-для русских, Франция-для французов, Англия-для англичан! ИЛИ!!! Если вы приехали жить на нашу землю, соблюдайте наши законы, традиции! А то ЧУРКИ по всей России и Европе оскорбляют русских и европейцев, плюют на них, ненавидят. А какого хрена ты к нам припёрся, если мы такие плохие?! власти поддерживают их, а мы для властей-быдло. Города Кандопога, Хотьково ВСЕМ населением, в полном составе поднялись против ЧУРОК, были настояшие народные бунты. Это что, просто так?! Несчастные чуреки и злобные аборигены? А Манежная площадь? Повторяю, если долготерпеливый русский народ довели до бунта,значит, палка уже давно перегнута! Русские, французы с Саркози, Ангела Меркеле, Берлускони, шведы, датчане, норвежцы-все расисты, а вы здесь, на этом сайте, самые гуманные и умные?! Учите нас уму-разуму?! Желаю вам побыть в нашей шкуре. А для начала научитесь хотя бы не хамить \Юрик\ и выражать свои мысли словами, а не бессмысленным набором слогов, считая, что это очень остроумно \нат 1,2,3\. Ещё из жизни Скорой помощи. Приехали на вызов в общагу. Длинный коридор, куда выходят двери комнат. В коридоре бегают дети кавказской внешности. Дети они и есть дети. Приветствуем их, привет, малыши, где здесь комната409? Семеро детишек встают перед нами и смотрят полными ненависти глазами. Ну, думаю, крыша у меня слетела, если в детских глазёнках вижу ненависть! Стыдно стало, протягиваю руку, чтобы погладить мальчонку лет 6 по голове, улыбаемся им, а мальчишечка отпрыгнул от нас, глаза бешеные и шипит:*Подождите, суки русские, я вырасту, я отрежу вам башку! Аллах акбар!*. И все отскочили, запрыгали, заорали:*Суки, суки, твари!* и тд. Ну, и что это за люди, вложившие столько злобы, ненависти в головы 5-6-летних детей?! Что это за религия такая?! Кого делают из этих детей их родители?! Вы ещё скажите про несчастную чечню, Грузию и пр.! Также, как англичане в Кении, русские в южных республиках построили цивилизацию. И никто не запрещал ни языка национального, ни литературы, ни искусства, наоборот, развивали, поощряли. Про Гитлера. Изольда абсолютно права. Не читайте большевистские книги о нём, не смотрите передачи. Хотите знать тему-читайте первоисточники, желательно выучить язык, на самом деле это не трудно. Прочтёте первоисточник, вот тогда можно дискутировать. Могу только сказать, что Гитлер был прав во многом, кроме расовой политики и то наполовину в ней прав. Хотелось бы прочитать ответы образованных людей, а не тинейджеров, не умеющих пользоваться второй сигнальной системой.
crazy-mike
09-05-2011, 02:10 PM
Да, господа, именно так-Россия-для русских,
А Куршавель для кого? :rofl:
А Антарктида?
Izold
09-05-2011, 06:43 PM
Да, господа, именно так-Россия-для русских, Франция-для французов, Англия-для англичан! ИЛИ!!! Если вы приехали жить на нашу землю, соблюдайте наши законы, традиции! А то ЧУРКИ по всей России и Европе оскорбляют русских и европейцев, плюют на них, ненавидят. А какого хрена ты к нам припёрся, если мы такие плохие?! власти поддерживают их, а мы для властей-быдло. Города Кандопога, Хотьково ВСЕМ населением, в полном составе поднялись против ЧУРОК, были настояшие народные бунты. Это что, просто так?! Несчастные чуреки и злобные аборигены? А Манежная площадь? Повторяю, если долготерпеливый русский народ довели до бунта,значит, палка уже давно перегнута! Русские, французы с Саркози, Ангела Меркеле, Берлускони, шведы, датчане, норвежцы-все расисты, а вы здесь, на этом сайте, самые гуманные и умные?! Учите нас уму-разуму?! Желаю вам побыть в нашей шкуре. А для начала научитесь хотя бы не хамить \Юрик\ и выражать свои мысли словами, а не бессмысленным набором слогов, считая, что это очень остроумно \нат 1,2,3\. Ещё из жизни Скорой помощи. Приехали на вызов в общагу. Длинный коридор, куда выходят двери комнат. В коридоре бегают дети кавказской внешности. Дети они и есть дети. Приветствуем их, привет, малыши, где здесь комната409? Семеро детишек встают перед нами и смотрят полными ненависти глазами. Ну, думаю, крыша у меня слетела, если в детских глазёнках вижу ненависть! Стыдно стало, протягиваю руку, чтобы погладить мальчонку лет 6 по голове, улыбаемся им, а мальчишечка отпрыгнул от нас, глаза бешеные и шипит:*Подождите, суки русские, я вырасту, я отрежу вам башку! Аллах акбар!*. И все отскочили, запрыгали, заорали:*Суки, суки, твари!* и тд. Ну, и что это за люди, вложившие столько злобы, ненависти в головы 5-6-летних детей?! Что это за религия такая?! Кого делают из этих детей их родители?! Вы ещё скажите про несчастную чечню, Грузию и пр.! Также, как англичане в Кении, русские в южных республиках построили цивилизацию. И никто не запрещал ни языка национального, ни литературы, ни искусства, наоборот, развивали, поощряли. Про Гитлера. Изольда абсолютно права. Не читайте большевистские книги о нём, не смотрите передачи. Хотите знать тему-читайте первоисточники, желательно выучить язык, на самом деле это не трудно. Прочтёте первоисточник, вот тогда можно дискутировать. Могу только сказать, что Гитлер был прав во многом, кроме расовой политики и то наполовину в ней прав. Хотелось бы прочитать ответы образованных людей, а не тинейджеров, не умеющих пользоваться второй сигнальной системой.
гыыыыы, спустите воду :grum:
Izolda
09-05-2011, 07:26 PM
дык а чё, "россия для русских" - оградить её высокой стеной и не пускать их никуда (а сестре туда силком вывезти, а то она застряла в проёме нуджерсийской двери и упирается, не хочет ехать, хотя любит до смерти Россию - мать :грум:
а кто сказал, что не хочет?? я там уже и домик присматриваю...
Yurikka
09-05-2011, 07:29 PM
а кто сказал, что не хочет?? я там уже и домик присматриваю...
не забудь на заборе написать - астарожна злая цабака!
Izolda
09-05-2011, 07:35 PM
кстати, перечитала давече кое-что из Майн Кампфа (в оригинале, естессна, так как не доверяю переводчикам) так там НИ СЛОВА!!! о второсортности русских, а , наоборот, слова- если мы нападем на Россию- придет конец Германии. Также он говорил о союзе русских с немцами против большевизма, подчеркивал наши культуры и общую расу. Говорил, что опасность- международный большевизм. Так же говорил о бедственном положении русских ( а писал он эту книгу в двадцатые) и еще говорил о том, что в России самая страшная тирания за всю историю человечества, которые проводят большевики, и самое преступное правительство. И что- это неправда? У нас в двадцатые было самое лучсее правительство?? читайте первоисточники.
Izolda
09-05-2011, 07:36 PM
Юрик влюбился в меня, зуб даю.. это как в школе за косички подергать..:korova:
Yurikka
09-05-2011, 07:38 PM
Юрик влюбился в меня, зуб даю.. это как в школе за косички подергать..:korova:
зуб побереги, он те в россии пригодица когда последний ... без соли грысть будишь...
Izolda
09-05-2011, 07:41 PM
зуб побереги, он те в россии пригодица когда последний ... без соли грысть будишь...
Юрик, я уже не понимаю твой юмор, вот незадача. Что я буду грызть? И почему он песледний??
Это ты о сухаре говорил??
Izolda
09-05-2011, 07:50 PM
Юрик, а когда ты ко мне в гости приедешь, что надо на заборе написать?
Yurikka
09-05-2011, 08:02 PM
Юрик, а когда ты ко мне в гости приедешь, что надо на заборе написать?
слово из трёх буков... типа ... едет привечайте...
Izolda
09-05-2011, 08:04 PM
слово из трёх буков... типа ... едет привечайте...
Юрик!! :грум:я написала сначала- только не слово из трех букв!! И стерла это. Решила проверить.. А ты написал.. У нас мысли сходятся.. к дождю, наверное...
In2HiDef
09-05-2011, 08:56 PM
Могу только сказать, что Гитлер был прав во многом, кроме расовой политики и то наполовину в ней прав. Хотелось бы прочитать ответы образованных людей, а не тинейджеров, не умеющих пользоваться второй сигнальной системой.
Ну, я образованый. Хочу узнать, в какой половине был прав Гитлер? Будь любезен, поделись мыслью
crazy-mike
09-06-2011, 05:31 AM
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201109060959-gdpp.htm
В Екатеринбургском суворовском училище азы военного дела осваивают юные курсанты из Монголии. Поблажек 18-ти иностранным ученикам преподаватели не делают. В будущем молодым людям предстоит еще учеба в российских военных ВУЗах. А для этого надо хорошо знать не только военное дело, но и падежи со склонениями.
В общем строю иностранных курсантов можно отличить разве что по нашивкам на левом рукаве – знаку принадлежности к вооруженным силам Монголии. Чтобы стать суворовцами эти парни прошли строгий отбор у себя на родине. Из трехсот претендентов в Россию отправились лишь восемнадцать человек.
Потомки Чингисхана надели форму суворовцев, чтобы получить полноценное военное образование и впоследствии занять ключевые должности в монгольской армии. Сейчас для них главные препятствия на пути к генеральским погонам – русский язык и литература. Монгольский взвод живет по общему распорядку дня. Обучение идет на русском языке. Скидки для иностранцев не делают. Со словарем курсанты не расстаются. Учеба продолжается даже после уроков. В строевой подготовке монгольские курсанты уже обошли своих российских однокашников. На плацу занятия русским языком продолжаются.
Izolda
09-06-2011, 08:06 AM
майк, какие монголы?? Вдруг была великая империя, которой принадлежали почти все страны, а потом вдруг разучились читать и писать, и письменность исчезла. Была Великая Тартария. С Нашими князьями:) Почитай Фоменко, да и не только его.. Тоже мне, потомки Чингиз- хана. аха..
crazy-mike
09-06-2011, 08:07 AM
:) Почитай Фоменко, да и не только его....
только не этого (про)двинутого-тронутого...
Izolda
09-06-2011, 08:10 AM
:рофл:
только не этого (про)двинутого-тронутого...
А почему? ученый вроде.. И почему он вдруг неправ?? Ты его читал?
Yurikka
09-06-2011, 08:40 AM
майк, какие монголы?? Вдруг была великая империя, которой принадлежали почти все страны, а потом вдруг разучились читать и писать, и письменность исчезла. Была Великая Тартария. С Нашими князьями:) Почитай Фоменко, да и не только его.. Тоже мне, потомки Чингиз- хана. аха..
вот шо ты опять мелишь? не было никакой империи, был там каганат, русские это потомки евреев шо там жили и правили цивилизацией, очень коррумпированые получившиеся от соития с гидроцефалами, по последним данным те великие евреи лечили трипер аспирином и летали в космос ещё в семнацатом веке до вашей эры... вот так...
Izolda
09-06-2011, 05:18 PM
вот шо ты опять мелишь? не было никакой империи, был там каганат, русские это потомки евреев шо там жили и правили цивилизацией, очень коррумпированые получившиеся от соития с гидроцефалами, по последним данным те великие евреи лечили трипер аспирином и летали в космос ещё в семнацатом веке до вашей эры... вот так...
осьпади.. удивил.. семнадцатый век ДО нашей эры. Мы (русские то есть) летали еще раньше. Что такое- тридевятое царство- три-десятое государство? Почему у нас в русском языке есть Самолет, а не аэроплан??? Кащей, смерть в игле.. все это было.. так что, шапку сыми передо мной... наследницей..:sfs:
STYLE
09-06-2011, 06:01 PM
осьпади.. удивил.. семнадцатый век ДО нашей эры. Мы (русские то есть) летали еще раньше. Что такое- тридевятое царство- три-десятое государство? Почему у нас в русском языке есть Самолет, а не аэроплан??? Кащей, смерть в игле.. все это было.. так что, шапку сыми передо мной... наследницей..:sfs:
Епрст, так вот кто оказывается наследница и правоприемница Бабы-Яги. То-то я никак не мог понять. Знакомое что-то, с детства, и голос скрипучий, и нос крючком, и фигура такая же сгорбленная, и еще шепелявишь так же, а вот сразу не узнал. Теперь все на свои места встало. :qw:
Izolda
09-06-2011, 06:06 PM
Епрст, так вот кто оказывается наследница и правоприемница Бабы-Яги. То-то я никак не мог понять. Знакомое что-то, с детства, и голос скрипучий, и нос крючком, и фигура такая же сгорбленная, и еще шепелявишь так же, а вот сразу не узнал. Теперь все на свои места встало. :эщ:
не упоминай Бабу Ягу всуе. Эта фигура магическая. Я серьезно.
AiBollid
09-06-2011, 06:12 PM
Баба-Яга и Избушка-накурьихножках
- оказались финскими персонажами
see "Русские – не славяне?" http://lib.rus.ec/b/265208/
Izolda
09-06-2011, 06:14 PM
Баба-Яга и Избушка-накурьихножках
- оказались финскими персонажами
сее "Русские – не славяне?" хттп://либ.рус.ец/б/265208/
Баба Яга- наша. Это проводница в мир смерти.
AiBollid
09-06-2011, 06:39 PM
Реальный автор книги -- А. Клёсов
Hах. в изгнании в Сев Коннетикуте..
Alex5448
09-06-2011, 06:47 PM
кстати, перечитала давече кое-что из Майн Кампфа (в оригинале, естессна, так как не доверяю переводчикам) так там НИ СЛОВА!!! о второсортности русских, а , наоборот, слова- если мы нападем на Россию- придет конец Германии.
Можно пожалуйста ссылочку на майн кампф в оригинале где он это говорил?
STYLE
09-06-2011, 06:52 PM
Какую ссылку ты хочешь? Это было в рукописи и в печать не попало. Тебе же сказали: надо читать первоисточники. ;)
crazy-mike
09-07-2011, 12:46 AM
Баба Яга- наша. Это проводница в мир смерти.
Возле Мурома вообще-то обитала Бура-Яга. :rofl:
Izolda
09-08-2011, 08:12 AM
Какую ссылку ты хочешь? Это было в рукописи и в печать не попало. Тебе же сказали: надо читать первоисточники. ;)
Стайл, ты русский?
Izolda
09-08-2011, 08:14 AM
страница 749
STYLE
09-08-2011, 08:47 AM
Стайл, ты русский?
Отец с Украины, мама русская. Считаю себя русским. А ты немецкая?
Izolda
09-08-2011, 09:07 AM
Отец с Украины, мама русская. Считаю себя русским. А ты немецкая?
Отец с Украины- это не ответ.. Он юрист?
Izolda
09-08-2011, 09:21 AM
комментарии излишни. Воистину русский президент. Болеет за народ русский.
http://www.youtube.com/watch?v=DIYKWmApYU8
Yurikka
09-08-2011, 09:25 AM
говорил он так, говорил, нечитал оригинал но в англилйском переводе это есть.
Izolda
09-08-2011, 09:27 AM
говорил он так, говорил, нечитал оригинал но в англилйском переводе это есть.
Юрик, ты, конечно же вредный, но иногда вещи говоришь........:korova:
Yurikka
09-08-2011, 09:39 AM
Юрик, ты, конечно же вредный, но иногда вещи говоришь........:korova:
это потомушо я читать умею и не вру как ты, тока гитлер говорил не о нападении на рашу которое станет концом германии а об союзном договоре с рашой шо станет концом германии как и произошло в реальности - договор 1939 - конец германеи - 1945. я тебе об этом ещё два года назад говорил шо в двацатых фюкхер сам предсказал судьбу германии в сороковых, но ты ж четать не любишь а из немецкого практикуешь тока шприцен яя...
STYLE
09-08-2011, 09:44 AM
Отец с Украины- это не ответ.. Он юрист?
Нет. :) Он из под Харькова, там у нас еще куча родни живет. По национальности или украинец или русский, по паспорту русский :)
Сейчас уже не могу спросить.
Izolda
09-08-2011, 09:44 AM
это потомушо я читать умею и не вру как ты, тока гитлер говорил не о нападении на рашу которое станет концом германии а об союзном договоре с рашой шо станет концом германии как и произошло в реальности - договор 1939 - конец германеи - 1945. я тебе об этом ещё два года назад говорил шо в двацатых фюкхер сам предсказал судьбу германии в сороковых, но ты ж четать не любишь а из немецкого практикуешь тока шприцен яя...
Потому что он не верил в честный союз при таком правительстве, который был в двадцатые. И да, он также говорил и о войне, что это будет концом.
Izolda
09-08-2011, 09:45 AM
Нет. :) Он из под Харькова, там у нас еще куча родни живет. По национальности или украинец или русский, по паспорту русский :)
Сейчас уже не могу спросить.
тогда мне непонятна твоя нелюбовь к русским... Покопайся в генах.........
Буржуй
09-08-2011, 09:55 AM
изя, россией из покон бвеков рууководят евреи, это извесный факт. Ты разьве не знаеш что мать Медведева еврейка Юлия Вениаминовна:confused::rofl:
Izolda
09-08-2011, 10:07 AM
изя, россией из покон бвеков рууководят евреи, это извесный факт. Ты разьве не знаеш что мать Медведева еврейка Юлия Вениаминовна:цонфусед::рофл:
Ну почему, не всегда руководили.. . Ольга, Святослав игоревич... Конечно, Владимир был по матери еврей и крестил Русь огнем и мечом.. Это да. А про менделя- медведева знаю. Поэтому там все против русских.
STYLE
09-08-2011, 10:31 AM
Где ты такое заметила? Хотя, ладно, все-равно ведь не ответишь.
Izolda
09-08-2011, 10:34 AM
Где ты такое заметила? Хотя, ладно, все-равно ведь не ответишь.
не поддерживаешь русских
Буржуй
09-08-2011, 10:37 AM
Ну почему, не всегда руководили.. . Ольга, Святослав игоревич... Конечно, Владимир был по матери еврей и крестил Русь огнем и мечом.. Это да. А про менделя- медведева знаю. Поэтому там все против русских.
А то что Путин на самом деле Шаломов Владимир Владимирович ты не знаеш чтоли? Там всем евреи руководят. Пачему ты думаеш кандализа райс (тоже еврейка) приезжала в маскву перед назначение медведева презедентом?
Yurikka
09-08-2011, 10:41 AM
А то что Путин на самом деле Шаломов Владимир Владимирович ты не знаеш чтоли? Там всем евреи руководят. Пачему ты думаеш кандализа райс (тоже еврейка) приезжала в маскву перед назначение медведева презедентом?
она приехала шоп взять у него присягу на торе...
Izolda
09-08-2011, 10:42 AM
я не спорю- они руководят, вот поэтому я и говорю- власть нерусская.
STYLE
09-08-2011, 10:43 AM
не поддерживаешь русских
Я же тебя спросил, где ты это заметила? А ты все-равно не ответила.
Izolda
09-08-2011, 10:46 AM
Я же тебя спросил, где ты это заметила? А ты все-равно не ответила.
я не веду счет постам. такое впечатление.
Буржуй
09-08-2011, 10:50 AM
я не спорю- они руководят, вот поэтому я и говорю- власть нерусская.
Конецно нерусская.
Буржуй
09-08-2011, 10:51 AM
она приехала шоп взять у него присягу на торе...
а то как ?
И вабще, самый еврейский еврей в расие ето Нургалиев Рашид Гумарович
STYLE
09-08-2011, 10:52 AM
я не веду счет постам. такое впечатление.
Хоть один могла бы привести, а то болтовня с твоей стороны получается. :)
Izolda
09-08-2011, 10:54 AM
Хоть один могла бы привести, а то болтовня с твоей стороны получается. :)
ок, буду слещдить и приведу. слово джентельмена.