PDA

View Full Version : Россия – официально нерусская страна

Pages : 1 [2] 3

crazy-mike
08-20-2011, 08:35 AM
не мароч голову...там фсе ясно и никакого передела не будет! :monashka5:
в обмен на "Северный поток" и содействие по вступлению РФ в WTO - всё возможно ( особенно перед выборами-2012 ). :rofl:

-Helena-
08-20-2011, 08:46 AM
в обмен на "Северный поток" и содействие по вступлению РФ в WTO - всё возможно ( особенно перед выборами-2012 ). :rofl:

Признать нашу правду Европе не хватает духу, а навязать свою не хватает газу. (а) :sfs:

Izold
08-20-2011, 02:10 PM
Надеетесь,что не приживется? :rolleyes:

не, "разбитый кувшин не склеишь" (это из ихнай, восточной, мудрости). я обеими руками за создание государства Фалыстын, осталось только самих палестинцев заставить его создать и жить как независимое, самодостаточное и мирное государство :shy:

crazy-mike
08-20-2011, 02:46 PM
Признать нашу правду Европе не хватает духу, а навязать свою не хватает газу. (а) :sfs:
там запуск первой ветки "Северного Потока" должен был сегодня состояться. Ну а Евросоюз мог бы войти в состав РФ. :D

Радригес
08-20-2011, 03:02 PM

Напрашивается вывод. Неужели вы сильны одним газом?

Izold
08-20-2011, 03:13 PM
Напрашивается вывод. Неужели вы сильны одним газом?

напрашивается вопрос: каким именно? 8O

Izolda
08-20-2011, 03:17 PM
напрашивается вопрос: каким именно? 8О
много вопросов задаешь...

Izold
08-20-2011, 03:25 PM
много вопросов задаешь...

да ладно, сестре, один вопрос безобидный задал за полгода...
я ж молчал из солидарности, пока ты в ссылке маялась! :shy:

crazy-mike
08-20-2011, 04:01 PM
напрашивается вопрос: каким именно? 8O
биогазом. :wink1:

Андрей Белый "Отчаянье" , 1908й год

Довольно: не жди, не надейся —
Рассейся, мой бедный народ!
В пространство пади и разбейся
За годом мучительный год!

Века нищеты и безволья.
Позволь же, о родина мать,
В сырое, в пустое раздолье,
В раздолье твое прорыдать:—

Туда, на равнине горбатой,—
Где стая зеленых дубов
Волнуется купой подъятой,
В косматый свинец облаков,

Где по полю Оторопь рыщет,
Восстав сухоруким кустом,
И в ветер пронзительно свищет
Ветвистым своим лоскутом,

Где в душу мне смотрят из ночи,
Поднявшись над сетью бугров,
Жестокие, желтые очи
Безумных твоих кабаков,—

Туда,— где смертей и болезней
Лихая прошла колея,—
Исчезни в пространство, исчезни,
Россия, Россия моя!

http://slova.org.ru/belyy/otchaianie/

Quanty
08-20-2011, 10:42 PM
не, "разбитый кувшин не склеишь" (это из ихнай, восточной, мудрости).

есть еще мудрость, что государство построенное на крови - обречено. :rolleyes:

Alex5448
08-20-2011, 10:59 PM

А какое не построено на крови?

Quanty
08-21-2011, 07:34 AM
Опять демагогия :) Все государства построены на крови. И все ведут войну со своими соседями. причем со всеми соседями, без исключения.

Швейцария только успевает отбиваться от соседей....а в Сингапуре что творится? Ужос! :)

Izold
08-21-2011, 08:10 AM

тоже из восточной?! ну, про всё успели подумать! примеры с Сингапуром и Швейцарией - ну просто все доводы разбивают, напрочь оппонентов повергли :grum:
таким образом и Фалестын обречён, не успев "встать с колен" ? 8O

Quanty
08-21-2011, 08:49 AM
Доводы? Вы имеете в виду нелепую демагогию вроде "а какое не построено на крови?" :))

Alex5448
08-21-2011, 09:08 AM
Опять демагогия :) Все государства построены на крови. И все ведут войну со своими соседями. причем со всеми соседями, без исключения.

Швейцария только успевает отбиваться от соседей....а в Сингапуре что творится? Ужос! :)

Я не понимаю что ты хочешь. Ты брякнул что государство построенное на крови обречено, я тебе сказал что все государства построены на крови. Везде была какая то война. Что не так? Или выбирай доводы получше, или не вой когда их ломают за секунду;)
Израиль ведет войну со всеми соседями?:rofl:
У Израиля мир с Египтом уже более 30 лет. С Йорданией де-юро 17 лет, а де-факто 44 года. С Сирией не было войны уже 38 лет, на голанах самая тихая граница. Есть проблемы с Ливаном и с Палестинцами, но кому сейчас легко? Вот еще одно твое бредовое высказывание сломано за секунду.
/Блин, ну когда уже у этих появится нормальный опоннент?/

Jack53
08-21-2011, 09:15 AM

Никогда. Потому, что их "теории" базируются не на аргументах, а на комплексах и предрассудках.

Quanty
08-21-2011, 09:20 AM
У Израиля мир с Египтом уже более 30 лет. С Йорданией де-юро 17 лет, а де-факто 44 года. С Сирией не было войны уже 38 лет, на голанах самая тихая граница. Есть проблемы с Ливаном и с Палестинцами, но кому сейчас легко? Вот еще одно твое бредовое высказывание сломано за секунду.

LOOL ах, у вас мир с Египтом? С Сирией нет проблем? Really? :rofl:

Watching news lately?

Alex5448
08-21-2011, 09:26 AM

Watching news lately?

Когда у Израиля была в последний раз война с Сирией и Египтом?:rolleyes:

Izold
08-21-2011, 01:55 PM

Watching news lately?

легко вас рассмешить, однако... или вы от досады на спокойствие на границах (до недавнего времени) так реагируете? вы бы обозначили позицию чётче - чего вам видится и за что ратуете, а то кроме неприязни к евреям ничего пока не слышится :shy:

Maximusss
08-21-2011, 02:02 PM
Quanty, вас не затруднит составить список претензий к евреям ? Собственно на чем базируются ваши взгляды. Список желательно сделайте по пунктам 1,2,3, и.т.д. с четкими формулировками. Так я думаю у вас получится конструктивный диалог, а не то что вы сейчас делаете, бросаясь непонятными репликами. Короче, список в студию.

nat123
08-21-2011, 02:49 PM
Эуанты, вас не затруднит составить список претензий к евреям ? Собственно на чем базируются ваши взгляды. Список желательно сделайте по пунктам 1,2,3, и.т.д. с четкими формулировками. Так я думаю у вас получится конструктивный диалог, а не то что вы сейчас делаете, бросаясь непонятными репликами. Короче, список в студию.

напиошите один список уже! там меняйте евреи, негры, китайцы...(я решыла вашы время сьекономить)

Quanty
08-21-2011, 03:38 PM
Quanty, вас не затруднит составить список претензий к евреям ? Собственно на чем базируются ваши взгляды. Список желательно сделайте по пунктам 1,2,3, и.т.д. с четкими формулировками. Так я думаю у вас получится конструктивный диалог, а не то что вы сейчас делаете, бросаясь непонятными репликами. Короче, список в студию.

Претензий к евреям? Ваша проблема в том, что вы отождествляете любую критику политики Израиля с антисемтизмом. Так что "претензий к евреям" per se нет никаких.

Maximusss
08-21-2011, 03:41 PM
Претензий к евреям? Ваша проблема в том, что вы отождествляете любую критику политики Израиля с антисемтизмом. Так что "претензий к евреям" per se нет никаких.

Тогда аналогичный список претензий к Израилю

Quanty
08-21-2011, 03:45 PM
Тогда аналогичный список претензий к Израилю

*facepalm* какие могут быть претензии к террористическому государству?...

Maximusss
08-21-2011, 03:46 PM
*facepalm* какие могут быть претензии к террористическому государству?...

Тогда обоснуй, по каким критериям, ты считаешь Израиль террористическим государством.

Quanty
08-21-2011, 03:47 PM
Тогда обоснуй, по каким критериям, ты считаешь Израиль террористическим государством.

По определению терроризма.

Alex5448
08-21-2011, 03:50 PM

Определи что по твоему терроризм, и обоснуй почему Израиль такое нехорошее государство. С ссылками на объективные источники разумеется.

Maximusss
08-21-2011, 03:55 PM

Так можно охарактеризовать ЛЮБОГО мусульманина.
Дай пожалуйста определение и факты, определяющие Израиль, как террористическое государство.

Izold
08-21-2011, 03:55 PM
дискуссия зашла в тупик, вопрошаемый пытается огорошить вопрошающего своими ответами, как герой А.И. Райкина 8O
но распространённые предложения с примерами могли бы прозвучать более значимо:grum:

Quanty
08-21-2011, 04:01 PM
дискуссия зашла в тупик, вопрошаемый пытается огорошить вопрошающего своими ответами, как герой А.И. Райкина 8O
но распространённые предложения с примерами могли бы прозвучать более значимо:grum:

Изольд тщетно пытается шутить.

Quanty
08-21-2011, 04:02 PM
Так можно охарактеризовать ЛЮБОГО мусульманина.
Дай пожалуйста определение и факты, определяющие Израиль, как террористическое государство.

Хватит х@@ню писать. Как можно "охарактеризовать любого мусульманина"?

Quanty
08-21-2011, 04:04 PM
Определи что по твоему терроризм, и обоснуй почему Израиль такое нехорошее государство. С ссылками на объективные источники разумеется.

Зачем мне приводить свое определение? Возьми с википедии. Я тебе легко приведу примеры где Израиль добивается политических целей посредством военной агрессии.

Maximusss
08-21-2011, 04:06 PM
Хватит х@@ню писать. Как можно "охарактеризовать любого мусульманина"?

Если пользоваться твоими метода оценки, то да, любой мусульманин - террорист.

Quanty
08-21-2011, 04:08 PM
Если пользоваться твоими метода оценки, то да, любой мусульманин - террорист.

Серьезно? Парень, ты гений :rofl:

Alex5448
08-21-2011, 04:10 PM
Зачем мне приводить свое определение? Возьми с википедии. Я тебе легко приведу примеры где Израиль добивается политических целей посредством военной агрессии.

Так определись, терроризм или военная агрессия? Это не одно и тоже.
В Истории Израиля не было ни одной войны которая началась без арабского нападения или казуса бели как морская блокада Эйлата.
Кстати, откуда ты? Из какой страны?

Maximusss
08-21-2011, 04:30 PM
Так определись, терроризм или военная агрессия? Это не одно и тоже.
В Истории Израиля не было ни одной войны которая началась без арабского нападения или казуса бели как морская блокада Эйлата.
Кстати, откуда ты? Из какой страны?

Для него терроризм - это когда ВС Израиля наносят ответный удар по арабским террористам - тем самым уничтожая их. А когда противостоящие Израилю стороны взрывают гражданский автобус, кафе, больницу с детьми е.т.ц. - для него это не терроризм, а борьба за свои свободы миролюбивыми мусульманами. По моему мнению, Quanty - типичный сторонник исламофашистов.

Izold
08-21-2011, 04:44 PM
Изольд тщетно пытается шутить.

Quanty тщетно пытается сделать вид, что ему не смешно :grum:

Izold
08-21-2011, 04:47 PM

There is no universally agreed, legally binding, criminal law definition of terrorism.[1][2] Common definitions of terrorism refer only to those violent acts which are intended to create fear (terror), are perpetrated for a religious, political or ideological goal, and deliberately target or disregard the safety of non-combatants (civilians)...

Quanty
08-21-2011, 05:42 PM
Quanty тщетно пытается сделать вид, что ему не смешно :grum:

Изолд опустился до юмора уровня "сам дурак" :rofl:

Quanty
08-21-2011, 05:44 PM
There is no universally agreed, legally binding, criminal law definition of terrorism.[1][2] Common definitions of terrorism refer only to those violent acts which are intended to create fear (terror), are perpetrated for a religious, political or ideological goal, and deliberately target or disregard the safety of non-combatants (civilians)...

твою мать, приводит цитату и даже не удосужится прочитать :rolleyes:

Alex5448
08-21-2011, 06:35 PM
твою мать, приводит цитату и даже не удосужится прочитать :rolleyes:

Я еще жду ответа на мои вопросы.

И докажи пожалуйста что цель нанести страх, а не прекратить агрессию арабов на израильких граждан.

Ждем:rolleyes:

шведка
08-21-2011, 08:24 PM
Со мной здесь в Бостоне девушка училась. Она мусульманка, но живет в Назарет на территории Израиля. И арабы, и евреи в одну школу ходят. И судя по ее рассказам как-то ладят между собой.
Вы же здесь все переругались!!!

Quanty
08-21-2011, 08:28 PM
Со мной здесь в Бостоне девушка училась. Она мусульманка, но живет в Назарет на территории Израиля. И арабы, и евреи в одну школу ходят. И судя по ее рассказам как-то ладят между собой.
Вы же здесь все переругались!!!

да ладно парить. всем известно, что арабы проводят агрессию против мирных жителей израиля. Все арабы - потенциальные террористы. У твоей знакомой наверняка пояс шахидки.

шведка
08-21-2011, 08:45 PM
да ладно парить. всем известно, что арабы проводят агрессию против мирных жителей израиля. Все арабы - потенциальные террористы. У твоей знакомой наверняка пояс шахидки.

Ну вообще-то у нее тут очень небедные родственники живут, да и с въездом в ЮСА тоже проблем никаких.

Alex5448
08-21-2011, 08:46 PM

Что это за рассизм такой? Есть арабы которые у нас в армии служат, воевали со мной плечо к плечу.

Izold
08-21-2011, 09:10 PM
Изолд опустился до юмора уровня "сам дурак" :rofl:

а в чём же здесь юмор? довольно печально всё и запущено...
цитата вам предназначается, чтоб легче было отбиваться в безнадежной, надо сказать, дискуссии :grum:

-Helena-
08-21-2011, 09:37 PM
Ну вообще-то у нее тут очень небедные родственники живут, да и с въездом в ЮСА тоже проблем никаких.
вот фсе сводитсо к большим деньгам...есть деньги и нет проблем...:rofl:

шведка
08-21-2011, 09:50 PM
вот фсе сводитсо к большим деньгам...есть деньги и нет проблем...:rofl:

Лен, ты меня не поняла. Я тут про умных людей речь вела, которые умеют договариваться и как-то ладить между собой, не смотря на то, что являются носителями разных религий.

-Helena-
08-22-2011, 12:24 AM
Лен, ты меня не поняла. Я тут про умных людей речь вела, которые умеют договариваться и как-то ладить между собой, не смотря на то, что являются носителями разных религий.
я в курсе...сама живу в среде разных религий...никто ни с кем не воюет и со фсеми лехко общаемся и договариваемся! :sfs:

Issey Miyake
08-22-2011, 06:58 AM
Другие народы очень богаты. В самом деле, у армян есть Армения – национальное государство армянского народа, родной дом. Армения – для армян, как же может быть иначе? У Азербайджанцев есть Азербайджан. У немцев – Германия. Она охотно дает гражданство российским поволжским немцам, несмотря на то, что последние переехали в Россию при Екатерине II, 250 лет назад, когда единого германского государства не существовало, а были лишь разрозненные княжества. У корейцев есть Корея. Да не одна, а целых две – КНДР и Южная Корея. И та, и другая с радостью примут своих сыновей в случае какого-нибудь катаклизма. У евреев есть Израиль. И уж, конечно, Израиль – для евреев. Еврейское государство горой встанет за своих, если где-нибудь в мире кто-то попытается обидеть еврейского человека. За 50 лет существования Израиля прецедентов – масса. При этом у каждого из вышеперечисленных народов есть не только свое национальное государство, но и федеральная национально-культурная автономия в России. Россия – страна 180 народов.

Русский человек в своей стране скоро может стать гостем.Власти сознательно ведут такую миграционную политику-разрозненным обществом легче манипулировать.

noodles
08-22-2011, 07:00 AM
Русский человек в своей стране скоро может стать гостем.Власти сознательно ведут такую миграционную политику-разрозненным обществом легче манипулировать.

С полу-разрозненным обществом легче воевать, вношу поправку.

Eric007
08-22-2011, 07:42 AM
Русский человек в своей стране скоро может стать гостем.Власти сознательно ведут такую миграционную
Ну это вряд ли...
Такая тенденция сейчас по всей Европе.

Orca
08-22-2011, 07:47 AM
Ну это вряд ли...

Да, особенно когда на Дальнем Востоке просто "выпиливают" русское население в угоду китайцам, не без ведома властей.
А в Сочи немного погодя одни Азиаты будут жить.
Стройки способствуют размножению. Они уже и на мотороллерах гоняют на Азиатский манер по дорогам. И на Авто.... Ждёмс.

noodles
08-22-2011, 07:51 AM
Да, особенно когда на Дальнем Востоке просто "выпиливают" русское население в угоду китайцам, не без ведома властей.
Стройки способствуют размножению. Они уже и на мотороллерах гоняют на Азиатский манер по дорогам. И на Авто.... Ждёмс.

Не.. нормально .. в Далнем Востоке китаезев деражт ну как ручных мартышек... принеси и поднеси. Мне рассказывал лесоразрабытчик с Уссури как там их держат. Ужас.

Eric007
08-22-2011, 08:03 AM

Всё так, но я не думаю, что здесь злой умысел. Экономически выгодна дешёвая рабочая сила. К чему это может привести, мы все понимаем...

nat123
08-22-2011, 08:09 AM
Не.. нормально .. в Далнем Востоке китаезев деражт ну как ручных мартышек... принеси и поднеси. Мне рассказывал лесоразрабытчик с Уссури как там их держат. Ужас.

вот када препод вуза будет так говорить, то ето значит...да блин, ничего ето не значит. Я просто не ожидала

noodles
08-22-2011, 08:10 AM
Всё так, но я не думаю, что здесь злой умысел. Экономически выгодна дешёвая рабочая сила. К чему это может привести, мы все понимаем...

Значит так Эрик! Рассккзываю. Сургут. Предместье. Наверно вечная мерзлота не знаю. Приехала бригада эстонских каменщиков - построила домину, заработала, уехала с своим любимым семьям и детям с бабками. Люди живут и радуются - так в чем этот долбаный вопрос? Эстонцы хорошие или бабки другие?

nat123
08-22-2011, 08:12 AM
Значит так Эрик! Рассккзываю. Сургут. Предместье. Наверно вечная мерзлота не знаю. Приехала бригада эстонских каменщиков - построила домину, заработала, уехала с своим любимым семьям и детям с бабками. Люди живут и радуются - так в чем этот долбаный вопрос? Эстонцы хорошие или бабки другие?

Вопрос в другом, деньги выделенные евросоюзоюзом закончились, больше не на што строить в Эстонии, построили в Сургуте

noodles
08-22-2011, 08:14 AM
Вопрос в другом, деньги выделенные евросоюзоюзом закончились, больше не на што строить в Эстонии, построили в Сургуте

Ната, я всегда, говорил, что ты самая умная здесь девушка. Ами:bird:нь!

Eric007
08-22-2011, 09:05 AM

ну, я думаю - эстонцев то не хватит на всю Россию ;)

noodles
08-22-2011, 09:08 AM
ну, я думаю - эстонцев то не хватит на всю Россию ;)

ЭРИИК!!! Эстонцы то руссике из Кохтла-Арви. отя дума., что и чистокровные сделали так же бы!

Quanty
08-22-2011, 09:10 AM
китайцы в России? какой ужас. "выпиливают население", "русский человек станет гостем", "в сочи будут жить одни Азиаты"....

с этим надо что-то срочно делать. срочно и немедленно. Видели сколько китайцы штатам вреда нанесли? в нью йорке просто нечем дышать. скоро выпилят все население.

а представляете, ваш сын/дочь, встретят китайца? будет смешанный ребенок. Это просто катастрофа.

Мы за чистую кровь!! Россия для русских! :))

Eric007
08-22-2011, 09:28 AM
китайцы в России? какой ужас. "выпиливают население", "русский человек станет гостем", "в сочи будут жить одни Азиаты"....

с этим надо что-то срочно делать. срочно и немедленно. Видели сколько китайцы штатам вреда нанесли? в нью йорке просто нечем дышать. скоро выпилят все население.

а представляете, ваш сын/дочь, встретят китайца? будет смешанный ребенок. Это просто катастрофа.

Мы за чистую кровь!! Россия для русских! :))

Причём тут для русских или не для русских?... В России живут не только русские. Но вопрос не в этом.
Приезжают ребята из Азии, года четыре назад. Молодые ребята, хорошие трудяги, не пьют, не курят, живут тихо, никого не трогают. Живут в вагончиках на стройках, зарабатывают деньги, отсылают семьям на Родину. Казалось бы, о чём беспокоиться? Сто человек азиатских парней для трёхсот тысячного города не представляют сколь-нибудь серьёзной угрозы.
Прошло четыре года...
Парни поработав на стройках не уехали обратно на Родину. Но семьи приехали к ним. И теперь они уже не живут на стройках в вагончиках. И оказывается, что не такие уж они и тихие... Ассимилироваться не собираются, живут тесными общинами. покупают жильё у армяней набиваются по нескольку семей в один дом. Образ жизни ведут такой же как у себя в ауле... По одному не ходят по городу. Только по пять- шесть человек. У молодых парней кровь горячая. Если ты возвращаешься один или с девушкой домой поздно вечером, и тебе навстречу попадётся такая вот компания, я не поручусь за твоё благополучие.

crazy-mike
08-22-2011, 09:31 AM
ЭРИИК!!! Эстонцы то руссике из Кохтла-Арви. отя дума., что и чистокровные сделали так же бы!
Среди солдат эстонской армии преобладает русский язык. А свежее пополнение туда регулярно перебегало из Псковской области. Облвоенкому по этому поводу даже серьёзное внушение сделали около года назад. :rofl:

crazy-mike
08-22-2011, 09:32 AM
Россия для русских! :))
Марс для марсиан!
Марс и Нерон!
:rofl:

Eric007
08-22-2011, 09:34 AM
Марс для марсиан!
crazy для Майка :)

Quanty
08-22-2011, 09:40 AM
Причём тут для русских или не для русских?... В России живут не только русские. Но вопрос не в этом.
Приезжают ребята из Азии, года четыре назад. Молодые ребята, хорошие трудяги, не пьют, не курят, живут тихо, никого не трогают. Живут в вагончиках на стройках, зарабатывают деньги, отсылают семьям на Родину. Казалось бы, о чём беспокоиться? Сто человек азиатских парней для трёхсот тысячного города не представляют сколь-нибудь серьёзной угрозы.
Прошло четыре года...
Парни поработав на стройках не уехали обратно на Родину. Но семьи приехали к ним. И теперь они уже не живут на стройках в вагончиках. И оказывается, что не такие уж они и тихие... Ассимилироваться не собираются, живут тесными общинами. покупают жильё у армяней набиваются по нескольку семей в один дом. Образ жизни ведут такой же как у себя в ауле... По одному не ходят по городу. Только по пять- шесть человек. У молодых парней кровь горячая. Если ты возвращаешься один или с девушкой домой поздно вечером, и тебе навстречу попадётся такая вот компания, я не поручусь за твоё благополучие.

у тебя хорошая фантазия. продолжай пожалуйста...

если серьезно, то "кровь горячая" не у этих парней, а у дуболомов ратующих за русскую россию.
Пивные патриоты, считающие себя потомками Перуна, гораздо агрессивнее азиатов, которые, к слову сказать, работают в два раза больше, а бухают в два раза меньше.

Eric007
08-22-2011, 09:45 AM
если серьезно, то "кровь горячая" не у этих парней, а у дуболомов ратующих за русскую россию.
Пивные патриоты, считающие себя потомками Перуна, гораздо агрессивнее азиатов, которые, к слову сказать, работают в два раза больше, а бухают в два раза меньше.

Quanty, я против ксенофобии в любых её проявлениях. Мне также чужд лозунг "Россия для русских". То, что ребята не бухают это правда. То, что работали много и дёшево - это тоже правда... Но знаешь, судить только по этим признакам довольно близоруко.

Alex5448
08-22-2011, 09:48 AM
Quanty, я против ксенофобии в любых её проявлениях. Мне также чужд лозунг "Россия для русских". То, что ребята не бухают это правда. То, что работали много и дёшево - это тоже правда... Но знаешь, судить только по этим признакам довольно близоруко.

Ну а кто вам виноват что вы их выписываете? Сами же не идете улицы подметать.

Eric007
08-22-2011, 09:49 AM
Ну а кто вам виноват что вы их выписываете? Сами же не идете улицы подметать.

А я никого и не виню.

Dova
08-22-2011, 09:50 AM
привыкнут
в Америке к мексиканцам нелегалам привыкли
и даже рады. они отлично работают на кухнях, стригут газоны
не пьют, чистоплотные

nat123
08-22-2011, 09:51 AM
Эуанты, я против ксенофобии в любых её проявлениях. Мне также чужд лозунг "Россия для русских". То, что ребята не бухают это правда. То, что работали много и дёшево - это тоже правда... Но знаешь, судить только по этим признакам довольно близоруко.

Интересно как себя чуйствовалили дедушки етих ребят, када приехали к ним на красной коннице, женщин заставили снять шелефары и одели на них короткии юбки, когда мечети закрывали...страшно ли им было ходить по улицам

noodles
08-22-2011, 09:59 AM
Интересно как себя чуйствовалили дедушки етих ребят, када приехали к ним на красной коннице, женщин заставили снять шелефары и одели на них короткии юбки, когда мечети закрывали...страшно ли им было ходить по улицам

А то не привыкали в бухаркской республике и хорезме?

Eric007
08-22-2011, 10:13 AM

Недавно случайно наткнулся по телеку на советский фильм семидесятых годов. В гл. ролях - Александр Кайдановский и Маргарита Терехова. Мелодрама. Молодой учёный (Кайдановский) работающий в НИИ влюбляется в молодую симпатичную девушку (Маргарита Терехова)... Фильм о красивой влюблённости двух молодых людей, об отношениях отца и сына.
Таджикфильм 1977 год.
Я тогда подумал, а какие фильмы сейчас снимает "Таджикфильм"?

nat123
08-22-2011, 10:15 AM
А то не привыкали в бухаркской республике и хорезме?

Нудолс, я тебе такую вещь скажу. Поскольку первый муш всё жы кореец, я от пьянова русскова быдла много слышала коментов по поводу....Но вот почему-то ни однова разу наоборот - в том смысле что группы по 5-6 человек восточной внешности мне никада ничего не говорили

Alex5448
08-22-2011, 10:22 AM
Недавно случайно наткнулся по телеку на советский фильм семидесятых годов. В гл. ролях - Александр Кайдановский и Маргарита Терехова. Мелодрама. Молодой учёный (Кайдановский) работающий в НИИ влюбляется в молодую симпатичную девушку (Маргарита Терехова)... Фильм о красивой влюблённости двух молодых людей, об отношениях отца и сына.
Таджикфильм 1977 год.
Я тогда подумал, а какие фильмы сейчас снимает "Таджикфильм"?

А кто сказал чтом им это надо?

Dova
08-22-2011, 10:27 AM
А кто сказал чтом им это надо?

а что, они не люди?
хлеба и зрелищ

Но пока плохо с хлебом , зрелищ позволить себе не могут

noodles
08-22-2011, 11:09 AM
а что, они не люди?
хлеба и зрелищ

Но пока плохо с хлебом , зрелищ позволить себе не могут

пойду ка я накачу себе коньчка

Ben Dover
08-22-2011, 04:37 PM
странно. Таджикфильм, а фамилии вроде как и совсем не нацменестиые. Я задам другой вопрос. кто когда либо видел хорошоий фильм поставленный узбеком и с узбеками в ролях, снятый узбекским оператором. я реально сегодня его скачаю. но дайте хоть одно имя. казакского может? туркменского? монгольского? казахужас фильм --- "Кошмары на улице имени Бахтияра Мамед Кур Оглы".

резюме....не кайдая нация способна снимать кино. я вот еврей, но не ялуусь что мне не дано быть баскетболистом. суум кику - каждому своё...

Quanty
08-22-2011, 04:52 PM
резюме....не каждая нация способна снимать кино.

Тимур Бекмакбетов. Акан Сатаев. Это только казахские.

резюме - ты малограмотный расист.

Izold
08-22-2011, 05:46 PM
странно. Таджикфильм, а фамилии вроде как и совсем не нацменестиые. Я задам другой вопрос. кто когда либо видел хорошоий фильм поставленный узбеком и с узбеками в ролях, снятый узбекским оператором. я реально сегодня его скачаю. но дайте хоть одно имя. казакского может? туркменского? монгольского? казахужас фильм --- "Кошмары на улице имени Бахтияра Мамед Кур Оглы".

резюме....не кайдая нация способна снимать кино. я вот еврей, но не ялуусь что мне не дано быть баскетболистом. суум кику - каждому своё...

попробуйте "Шиза", это с сильным казахским акцентом: режиссёр, сценарист(соавтор), оператор, главгерой...

STYLE
08-22-2011, 07:45 PM
В России живут не только русские.

"В Сочи живут обрусевшие армяне,
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы
и одуревшие от всего этого русские." :)

Eric007
08-23-2011, 12:55 AM
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы

Я бы этот списочек дополнил:
обрусевшие сербы, обрусевшие македонцы, обрусевшие болгары и так и не обрусевшие эстонцы :)

Issey Miyake
08-23-2011, 05:32 AM
Ну это вряд ли...
Это только подтверждает мою правоту.Разве гражданами европы не надо манипулировать.Здесь все методы хороши-миграция,теракты...

noodles
08-23-2011, 05:35 AM
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы

ты забыл обкурившихся представителей всех национальностей

Eric007
08-23-2011, 06:00 AM
Это только подтверждает мою правоту.Разве гражданами европы не надо манипулировать.Здесь все методы хороши-миграция,теракты...

И кто же этот таинственный Мистер Зло?...

nat123
08-23-2011, 06:43 AM
И кто же этот таинственный Мистер Зло?...

Деньги

Ben Dover
08-23-2011, 06:47 AM
Тимур Бекмакбетов. Акан Сатаев. Это только казахские.

резюме - ты малограмотный расист.

Квантум, я не малограмотный расист. просто у нас разные вкусы. вон тут Изольд мне посоветовал посмотреть чучмекский фильм Шиза. ему видимо понравился. меня хватило на 12 минут этого кино опуса.

и да я расист. и что же в этом такого? ты не любишь евреев, я тоже кой кого не люблю....но тут мы не за тем чтобы выяснять кто лучшее или кидаться какашками. мы тут сидим и энтертейнеем друг друга в серые будни. так что иди смотри свой чучкча-кино....

Eric007
08-23-2011, 07:10 AM
Деньги

Камень с души упал...

Quanty
08-23-2011, 10:49 AM
и да я расист. и что же в этом такого? ты не любишь евреев, я тоже кой кого не люблю....

что значит евреев не люблю? прям так всех и сразу? :) ...у меня портрет Дика Фейнмана висит. его люблю, он еврей. case closed :)

noodles
08-23-2011, 10:52 AM
Квантум, я не малограмотный расист. просто у нас разные вкусы. вон тут Изольд мне посоветовал посмотреть чучмекский фильм Шиза. ему видимо понравился. меня хватило на 12 минут этого кино опуса.

и да я расист. и что же в этом такого? ты не любишь евреев, я тоже кой кого не люблю....но тут мы не за тем чтобы выяснять кто лучшее или кидаться какашками. мы тут сидим и энтертейнеем друг друга в серые будни. так что иди смотри свой чучкча-кино....

Приведите пример народностей и этоносов, к оторым вы могли бы применить термин "расизм"? В вашем понимании.

Ben Dover
08-23-2011, 11:12 AM
это вопрос к Квантуму, я так понимаю.....но если ко мне, то я вижу расизм как постановка одной расы (не путать с национальностью) выше других

Ben Dover
08-23-2011, 11:14 AM
что значит евреев не люблю? прям так всех и сразу? :) ...у меня портрет Дика Фейнмана висит. его люблю, он еврей. case closed :)

во первых я не знаю кто такой этот кадр, коего ты на стенку повесил. а во вторых о каком case ты говоришь? тебе закрыли case на public assistance or DA office?????? пожалуйста проясни.

noodles
08-23-2011, 11:22 AM
это вопрос к Квантуму, я так понимаю.....но если ко мне, то я вижу расизм как постановка одной расы (не путать с национальностью) выше других

Ок. в штате Гавааии - есть расизм?

Ben Dover
08-23-2011, 11:24 AM
Ок. в штате Гавааии - есть расизм?

а что это за штат????? где он?

noodles
08-23-2011, 11:26 AM
а что это за штат????? где он?

Гавайи - в ТИхом океане.

Ben Dover
08-23-2011, 11:30 AM
ну если в тихом, то расизма нет...вот есл;и бы в атлантическом

noodles
08-23-2011, 11:32 AM
ну если в тихом, то расизма нет...вот есл;и бы в атлантическом

Юмор принят:) канаки и вахины продолжают играть на окулеле и петь: Тапуа, тапуа, ронго ронго!

-Helena-
08-25-2011, 12:44 AM
Россия - официально русская страна!http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.143234.html)
...и хватит морочить голову!

crazy-mike
08-25-2011, 02:07 PM
Россия - официально русская страна!http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.143234.html)
...и хватит морочить голову!
Россия - официально состоит из субъектов федерации , которые подписали федеративный договор. (и хватит морочить голову :rofl: )
http://www.1tv.ru/news/other/183460
Самый большой за всю историю России урожай риса вырастили земледельцы

Речь идёт о миллионе с лишним тонн. Это полностью покрывает все внутренние потребности страны в этой крупе. Кое-что можно даже отправить на экспорт. Определённый интерес есть у Казахстана и Турции. Однако особенность в том, что в России выращивают не самый популярный круглозёрный или короткозёрный рис. Многие любят длинные зёрнышки. А они у нас пока только привозные из Таиланда, Вьетнама и так далее. Но сейчас на Кубани строят большой современный перерабатывающий завод. Когда он вступит в строй, наши фермеры тоже смогут заняться длиннозёрным рисом.

In2HiDef
08-25-2011, 02:49 PM
В целом Вы правы. Но!!! Сейчас очень легко испортить жизнь российскому полисмену или российскому чиновнику. Можно и гаишнику испортить. Просто заходите на сайт и описываете ситуацию. Можно и письмо Президенту написать. Пока кардинальных изменений нет, но стало лучше.
Ржал. Шведка, пишите еще.

что значит евреев не люблю? прям так всех и сразу? :) ...у меня портрет Дика Фейнмана висит. его люблю, он еврей. цасе цлосед :)
Физик Ричард Фейнман? Который многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии? Антисемит и левак Фейнман? Люби его дальше.

шведка
08-25-2011, 03:05 PM

Физик Ричард Фейнман? Который многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии? Антисемит и левак Фейнман? Люби его дальше.

Так Вы не знаете историю про Ивана Хренова, врача-кардиолога из г. Иваново??? Который написал письмо Путину???

In2HiDef
08-25-2011, 03:21 PM
Так Вы не знаете историю про Ивана Хренова, врача-кардиолога из г. Иваново??? Который написал письмо Путину???
Нет, я знаю только Гадю Петрович Хренову

Quanty
08-25-2011, 03:27 PM

LOL он антисемит и левак для болванов-сионистов, которые все, что о нем знают это то, что он (по вполне разумным причинам) "многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии" :))

Yurikka
08-25-2011, 03:36 PM

блин, клянуся, шо если бы я был знаменитым физиком фейманом, я б тоже не захотел печатаца в циклопедии которая ассоциируеца с людьми типа интухайдефа. я б от одной мысли содрогался...

In2HiDef
08-25-2011, 03:36 PM
ЛОЛ он антисемит и левак для болванов-сионистов, которые все, что о нем знают это то, что он (по вполне разумным причинам) "многостранично отказался быть упомянутым в еврейской энциклопедии" :))
Ну, по данному факту я установил, что он антисемит -по тексту его отказа трудно прийти к другому выводу. А вот что он левак мне стало известно из других источников. Фейнман довольно много марал бумагу в своей жизни, добро бы только формулами, так что картина его личности довольна полная в литературе.

Quanty
08-25-2011, 03:38 PM
Ну, по данному факту я установил, что он антисемит -.

а я по данному посту установил, что ты редкий болван :rolleyes:

Maximusss
08-25-2011, 03:38 PM
Парадокс, но российские антисемиты иногда могут гордиться евреями
и рассказывать американцу, какой есть великий русский ученый Перельман !

Quanty
08-25-2011, 03:44 PM
Парадокс, но российские антисемиты иногда могут гордиться евреями
и рассказывать американцу, какой есть великий русский ученый Перельман !

гордиться еврейством, составлять энциклопедии еврейских ученых/нобелевских лауреатов/спортсменов и т.п. это как раз по вашей части.

Maximusss
08-25-2011, 03:47 PM
гордиться еврейством, составлять энциклопедии еврейских ученых/нобелевских лауреатов/спортсменов и т.п. это как раз по вашей части.

А по вашей, поддерживать маслимбразерс когда они европу жгут и загаживают ?

Izolda
блин, клянуся, шо если бы я был знаменитым физиком фейманом, я б тоже не захотел печатаца в циклопедии которая ассоциируеца с людьми типа интухайдефа. я б от одной мысли содрогался...

(шепчет) И еще рядом с троцким...
Он в той же энциклопедии как герой..

In2HiDef
а я по данному посту установил, что ты редкий болван
Ага, вместо мнения об ответе Фейнмана редакторам энциклопедии я вижу твое мнение обо мне. Шикарно владеешь искусством дебатов, Цицерон просто.

Izolda
08-25-2011, 03:49 PM

ну вообще-то не мы поддерживаем...

Maximusss
08-25-2011, 03:50 PM
ну вообще-то не мы поддерживаем...

Изя, это относилось не к тебе, а к стороннику исламофашиствов Quanty

Quanty
08-25-2011, 03:54 PM

у тебя в голове мозги или микропроцессор на один бит? есть только две альтенативы?

Yurikka
08-25-2011, 03:55 PM
(шепчет) И еще рядом с троцким...
Он в той же энциклопедии как герой..

ага, плюс крассные генералы-начальнеки всех мастей нквд...создатели этой циклопедии льют слёзы умиления как далеко пошла эта братва в уничтожении себе подобных, фу какая гадость эта ваша циклопедия...

Quanty
08-25-2011, 03:56 PM
Ага, вместо мнения об ответе Фейнмана редакторам энциклопедии я вижу твое мнение обо мне. Шикарно владеешь искусством дебатов, Цицерон просто.

какие могут быть дебаты с челом, которые кроме письма редакторше (писем, кстати, была два т.к. глупая сионистка с первого раза не догнала, что Фейнман не из их шайки), о Фейнмане ничего не знает :))

Yurikka
08-25-2011, 03:57 PM

моим тапочкам опять смешно, никто не может дебатировать с тобой, чемпионом по капипейстингу...:grum:

In2HiDef
08-25-2011, 03:58 PM
Встретил парня, давний иммигрант, говорит по-русски с акцентом, родители здесь врачи, сам на пре-мед учится. На левом плече у него вытатуирован российский триколор (родина папы), а на правом -украиский жовтоблакитник (родина мамы). Вот, гордится человек происхождением, и со шнобелем его татуировочки гармонируют как нельзя хорошо.

Yurikka
08-25-2011, 04:01 PM
Встретил парня, давний иммигрант, говорит по-русски с акцентом, родители здесь врачи, сам на пре-мед учится. На левом плече у него вытатуирован российский триколор (родина папы), а на правом -украиский жовтоблакитник (родина мамы). Вот, гордится человек происхождением, и со шнобелем его татуировочки гармонируют как нельзя хорошо.

хужее встретить на просторах форума еврея у которого абсолютно отсутствует моск... мне просто хочется плакать от обиды...

IKIKO
08-25-2011, 04:29 PM
обрусевшие грузины,
обрусевшие абхазы
В Сочи:
- Черкесов: сохранилась дюжина поселений натухае-шапсугского колена, в основном в Лазаревском (экс-Шапсугском национальном) районе.
- Убыхов: одна семья (Черен) - недавно умерла старенькая бабушка из них, не знаю кто остался. Это единственная семья убыхов на родине.
- Абазов: собственно абазов-садзев в Сочи нет, насколько мне известно, кроме отпрысков фамилий сохранившихся в Абхазии и Карачаево-Черкесии, и вернувшихся в Сочи недавно. Есть также абазы-апсуйцы (абхазцы) и пр.

noodles
08-27-2011, 05:06 AM
В Сочи:
- Черкесов: сохранилась дюжина поселений натухае-шапсугского колена, в основном в Лазаревском (экс-Шапсугском национальном) районе.
- Убыхов: одна семья (Черен) - недавно умерла старенькая бабушка из них, не знаю кто остался. Это единственная семья убыхов на родине.
- Абазов: собственно абазов-садзев в Сочи нет, насколько мне известно, кроме отпрысков фамилий сохранившихся в Абхазии и Карачаево-Черкесии, и вернувшихся в Сочи недавно. Есть также абазы-апсуйцы (абхазцы) и пр.

Икико я тебя очень уважаю, но данная филиппика похожа на вопрос сколько индейцев тева и ассинибойнов проживает сейчас в Айдахо. Все смешалось в доме Облонских.

IKIKO
08-27-2011, 05:17 AM
Икико я тебя очень уважаю, но данная филиппика похожа на вопрос сколько индейцев тева и ассинибойнов проживает сейчас в Айдахо. Все смешалось в доме Облонских.
Нудлс, это замечание, а не филиппика: кого-то больше ходит по земле, кого-то больше в ней лежит: абазы в Сочи у себя дома, как и черкесы. Более того: в реале Сочи может быть каким и чьим угодно, но для нас "небесный Сочи" (:lol:) всегда будет местом резиденции последнего Хасэшхуэ (Великого Свободного Собрания) 1861-63 гг - для нас эта точка на карте как Иерусалим для евреев.

noodles
08-27-2011, 05:20 AM
Нудлс, это замечание, а не филиппика: кого-то больше ходит по земле, кого-то больше в ней лежит: абхазы в Сочи у себя дома, как и черкесы.

по моему в Сочи сейчас больше всего разномастных бандитов самых разных национальностей

Eric007
08-27-2011, 05:24 AM
по моему в Сочи сейчас больше всего разномастных бандитов самых разных национальностей

Да ну брось ты, Юра!))...
Я не скажу, что здесь никого не грабят и не убивают, но не больше чем в Краснодаре, и уж точно меньше, чем в Ростове.

IKIKO
08-27-2011, 05:24 AM
Я плохо его знаю - был один раз проездом и впечатление было не лучшее.
Но по рассказам складывалось когда-то такое же впечатление. Хотя в Москве бандитов не меньше, а больше :lol:

noodles
08-27-2011, 05:25 AM
Да ну брось ты, Юра!))...
Я не скажу, что здесь никого не грабят и не убивают, но не больше чем в Краснодаре, и уж точно меньше, чем в Ростове.

имеются в виду бандиты с портфелями:))

IKIKO
08-27-2011, 05:26 AM
имеются в виду бандиты с портфелями:))
Сейчас у них дефицит с кадрами "стрелочников" - есть большие проблемы с олимпийской стройкой, несмотря на победные реляции.

Eric007
08-27-2011, 05:34 AM
есть большие проблемы с олимпийской стройкой, несмотря на победные реляции.

Без проблем не бывает. Но я пока что не вижу причин для беспокойства.

noodles
08-27-2011, 05:40 AM
Сейчас у них дефицит с кадрами "стрелочников" - есть большие проблемы с олимпийской стройкой, несмотря на победные реляции.

В Питере очень неоднозначная реакция на назначение Полтавченко. Мягко говоря.

IKIKO
08-27-2011, 05:49 AM
Без проблем не бывает. Но я пока что не вижу причин для беспокойства.
А их так снаружи и не видно, если конечно, к примеру, речка с абра-камушками не сделает с некоторыми конструкциями то же, что сделало море с портом, до Олимпиады и пр. Сейчас тема определяется до выборов: весной, если не удастся вырулить - будут определяться что делать с Олимпиадой. Шансы 50/50.

Eric007
08-27-2011, 05:50 AM
весной, если не удастся вырулить - будут определяться что делать с Олимпиадой. Шансы 50/50.

IKIKO
08-27-2011, 05:53 AM
В Питере очень неоднозначная реакция на назначение Полтавченко. Мягко говоря.
Тимченко, Ковальчук, Полтавченко... :D

IKIKO
08-27-2011, 05:54 AM
:devo: (первый раз этот смайлик использую - вру: второй) :D

noodles
08-27-2011, 06:44 AM
Тимченко, Ковальчук, Полтавченко... :D

Дело не в Топонимике - хотя я понимаю, что ты хочешь сказать дружище.. Полтавченко на ножах с двумя могуществеными питерскими ведомствами ФСБ и Таможней.

Maximusss
08-27-2011, 07:07 AM
Дело не в Топонимике - хотя я понимаю, что ты хочешь сказать дружище.. Полтавченко на ножах с двумя могуществеными питерскими ведомствами ФСБ и Таможней.

Кстати питерская таможня в последние годы стала намного более лояльной к людям. За исключением пожалуй акцизной, где человеческая логика по прежнему, действует в ограниченном размере.

IKIKO
08-27-2011, 07:31 AM
Да, я слышал об этом от питерских друзей.

А один из ребят "в теме", т.е. из кругов "особ приближенных к императору", сказал мне в день назначения буквально следующее: "надо было просто сразу взять нормального психа из Кащенко, а не латентного";-)

Но я немного знаю об этом человеке чтобы иметь свое мнение о нем.

noodles
08-27-2011, 07:44 AM
Да, я слышал об этом от питерских друзей.

А один из ребят "в теме", т.е. из кругов "особ приближенных к императору", сказал мне в день назначения буквально следующее: "надо было просто сразу взять нормального психа из Кащенко, а не латентного";-)

Но я немного знаю об этом человеке чтобы иметь свое мнение о нем.

Я - немного больше. Но скажу сразу на здесь на НАШЕМ форуме - на губернатора он не тянет.

IKIKO
08-27-2011, 07:48 AM
Я - немного больше. Но скажу сразу на здесь на НАШЕМ форуме - на губернатора он не тянет.
Значит он в формате :lol:

noodles
08-28-2011, 02:13 AM
Значит он в формате :lol:

В формате нашего форума?:rofl:

Izold
08-31-2011, 05:23 AM
Уваж. священник Турчик, как я Вас хорошо понимаю! Дело в том, что мне, для развития и успешной деятельности, тоже требуются средства, которых у меня нет или до обидного мало.
Переживая за освободившиеся в результате безропотного вымирания народа территории в России, я тоже хотел бы участвовать посильно в получении средств, которые потекут в ваш фонд. Прошу связаться со мной без указания имени, будучи обеспокоенным безопасностью из-за участия в этом благородном начинании. Деньги можно будет переводить на мой счёт, пользуясь услугами PayPal, а также передавать лично при встречах, условия которых мы обговорим позже при встрече.
Всяческих нам успехов в деле противостояния китайско-российской преступной организации "Организация".
Regards,
Rev. Izold

crazy-mike
08-31-2011, 05:25 AM
Уваж. священник Турчик, как я Вас хорошо понимаю! Дело в том, что мне, для развития и успешной деятельности, тоже требуются средства, которых у меня нет или до обидного мало.
Переживая за освободившиеся в результате безропотного вымирания народа территории в России, я тоже хотел бы участвовать посильно в получении средств, которые потекут в ваш фонд. Прошу связаться со мной без указания имени, будучи обеспокоенным безопасностью из-за участия в этом благородном начинании. Деньги можно будет переводить на мой счёт, пользуясь услугами PayPal, а также передавать лично при встречах, условия которых мы обговорим позже при встрече.
Всяческих нам успехов в деле противостояния китайско-российской преступной организации "Организация".
Regards,
Rev. Izold
А вчера вся "Рюс Террибль" отмечала Ураза-Байрам! :leader:

Izold
08-31-2011, 05:28 AM
а у нас отмечание мусульманской общиной окончания Рамадана в каком-то парке аттракционов закончилось массовой дракой с полицией и арестами участников празднества8O

crazy-mike
08-31-2011, 05:39 AM
а у нас отмечание мусульманской общиной окончания Рамадана в каком-то парке аттракционов закончилось массовой дракой с полицией и арестами участников празднества8O
На канале НТВ вчера сказанули , что в Уразу надо было есть биляши с бараниной ( у нас только то ли с говядиной то ли со свининой продаются ) , и обязательно купить из одежды что-то новое ( то ли чалму , то ли тюбетейку , то ли набедренную повязку , может быть - можно просто краской из баллончика ).

Izolda
08-31-2011, 11:48 AM
На канале НТВ вчера сказанули , что в Уразу надо было есть биляши с бараниной ( у нас только то ли с говядиной то ли со свининой продаются ) , и обязательно купить из одежды что-то новое ( то ли чалму , то ли тюбетейку , то ли набедренную повязку , может быть - можно просто краской из баллончика ).
:рофл:

вчера ы ане могла проехать мимо мечети- дорогу перекрыли..

Yurikka
08-31-2011, 11:55 AM
вчера ы ане могла проехать мимо мечети- дорогу перекрыли..

отомсти, перекрой им, организуй крёсный ход...

Izolda
08-31-2011, 11:57 AM
отомсти, перекрой им, организуй крёсный ход...

а как толерантность???????

Yurikka
08-31-2011, 12:00 PM
а как толерантность???????

толерантность?! в жо.. её...

Izolda
08-31-2011, 12:02 PM
толерантность?! в жо.. её...

а ты там про крестный ход, или крестовый поход спрашивал?? Я не поняла, ну баба, что с меня взять...

Issey Miyake
08-31-2011, 12:08 PM
длиннозёрным рисом.На мой вкус,так длинозёрный при варке болотом пахнет.

Yurikka
08-31-2011, 12:09 PM
а ты там про крестный ход, или крестовый поход спрашивал?? Я не поняла, ну баба, что с меня взять...

ты не бапа, бапы мягкие, добрые, душевные... ты, ты... железный феликц...

Issey Miyake
08-31-2011, 12:16 PM
Парни поработав на стройках не уехали обратно на Родину. Но семьи приехали к ним. И теперь они уже не живут на стройках в вагончиках. И оказывается, что не такие уж они и тихие... Ассимилироваться не собираются, живут тесными общинами. покупают жильё у армяней набиваются по нескольку семей в один дом. Образ жизни ведут такой же как у себя в ауле... По одному не ходят по городу. Только по пять- шесть человек. У молодых парней кровь горячая. Если ты возвращаешься один или с девушкой домой поздно вечером, и тебе навстречу попадётся такая вот компания, я не поручусь за твоё благополучие.Властьимущие хорошо видят происходящее,но это им на руку.Дробление общества.+чем "вода мутнее",тем рыбу легче ловить.

Issey Miyake
08-31-2011, 12:23 PM
азиатов, которые, к слову сказать, работают в два раза больше, а бухают в два раза меньше.
Ты с ними пил?Откуда знаешь?

Issey Miyake
08-31-2011, 12:29 PM
привыкнут
в Америке к мексиканцам нелегалам привыкли
и даже рады. они отлично работают на кухнях, стригут газоны
не пьют, чистоплотныеА если мексиканцы станут доминирующей этнической группой в US,тогда как?//Отличие с Россией в том,что США страна имммигрантов.Коренного населения практически не осталось.Если в РФ миграционная политика будет продолжаться,то скоро действительно станет...

Izolda
08-31-2011, 01:18 PM
ты не бапа, бапы мягкие, добрые, душевные... ты, ты... железный феликц...

солдатам рейха не до мягкости в наше время...

Yurikka
08-31-2011, 01:47 PM
солдатам рейха не до мягкости в наше время...

you dont say...

http://img.leprosorium.com/1217418

http://img.leprosorium.com/775782

Izolda
08-31-2011, 01:49 PM
ой, Юрик, Юрик, креста на тебе нет....

Yurikka
08-31-2011, 01:52 PM
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/08/29/52329-162012-b19aea2b2bd185d41ae18d5fb80ff994.png

Izold
08-31-2011, 05:18 PM

вот она, толерантность в действии! :grum:

Dafna
09-01-2011, 11:37 AM
москва. 30 августа 2011.
ураза-байрам.

http://savepic.org/2195239.jpg
http://savepic.org/2180903.jpg
http://savepic.org/2184999.jpg

Izolda
09-01-2011, 12:04 PM
ну а что удивляться- власть в россии нерусская...........

Yurikka
09-01-2011, 12:07 PM
ну а что удивляться- власть в россии нерусская...........

а какая, возьми списочек власти и пащитай скока там тех неруских...

Izolda
09-01-2011, 12:10 PM
а какая, возьми списочек власти и пащитай скока там тех неруских...

начни с президента.

а что удивляться- если вор Абрамович нагло жирует на наворованные деньги, гусинский, березовский не посажены. так что.... Чья власть?
про то- какие рожи по телевизору бещают- я вообще молчу...

Yurikka
09-01-2011, 12:20 PM
начни с президента.

а что удивляться- если вор Абрамович нагло жирует на наворованные деньги, гусинский, березовский не посажены. так что.... Чья власть?
про то- какие рожи по телевизору бещают- я вообще молчу...

изольда, там адин еврей сидит на абщаке, а березовске и гусинске это уже прошлый век. путен мордой истовый славяно-татарен как и патриарх. и ваще, у тебя очень грязне моск, если бы ты не была женщиной я б посоветовал тебе его промыть брандспойтом девятого калибра но так как ты женщина то советую тебе девятиинчовый брандспойт, тебе должон помогти...

Izolda
09-01-2011, 12:31 PM
изольда, там адин еврей сидит на абщаке, а березовске и гусинске это уже прошлый век. путен мордой истовый славяно-татарен как и патриарх. и ваще, у тебя очень грязне моск, если бы ты не была женщиной я б посоветовал тебе его промыть брандспойтом девятого калибра но так как ты женщина то советую тебе девятиинчовый брандспойт, тебе должон помогти...

1. Юрик, а при чем тут Путин? Товарищ мендель- медведев русский?
2. все евреолигархи уже давно правят Россией.
3.. очнись
4. 9 инчей- таких бранспойтов в америке не найти.

Yurikka
09-01-2011, 12:35 PM
1. Юрик, а при чем тут Путин? Товарищ мендель- медведев русский?
2. все евреолигархи уже давно правят Россией.
3.. очнись
4. 9 инчей- таких бранспойтов в америке не найти.

изольда, я тебе как товарищ скажу шо ты серьёздна больна, очень серьёздна, а девятиинчовые тута свободно продаюца в магазинах и по интернету. дай адрес я куплю тебе за свой щёт, мене просто обидно видеть как ты гибнешь в круговороте собственного маразма...

Izolda
09-01-2011, 12:37 PM
изольда, я тебе как товарищ скажу шо ты серьёздна больна, очень серьёздна, а девятиинчовые тута свободно продаюца в магазинах и по интернету. дай адрес я куплю тебе за свой щёт, мене просто обидно видеть как ты гибнешь в круговороте собственного маразма...

юрик, ты забыл, что я славянка?? Зачем мне покупать искусственное?? Мы к натуральным привыкли..
а если хочешь прислать денег, не надо, лучше икры с брайтона пришли. :devo:

Yurikka
09-01-2011, 12:42 PM
юрик, ты забыл, что я славянка?? Зачем мне покупать искусственное?? Мы к натуральным привыкли..
а если хочешь прислать денег, не надо, лучше икры с брайтона пришли. :devo:

давай адрес, я куплю дылдо и заправлю полость икрой с брайтона, кошерной, шоп ты ей заедала путинку...

Izolda
09-01-2011, 12:44 PM
давай адрес, я куплю дылдо и заправлю полость икрой с брайтона, кошерной, шоп ты ей заедала путинку...

фу, какая пошлость. вы там все на брайтоне такие?

Yurikka
09-01-2011, 12:49 PM
фу, какая пошлость. вы там все на брайтоне такие?

а шо ты ожидаешь от поедателей христианских младенцев шо голосуют за березовского с гусинским?

а прикинь, ты тот дилдо туда сюда и из тебя начнёт сыпаца икра, ты будишь как жирная рыба белуга, а если чёрная икра, то ты будишь как цареван лягушка... гыгыгы...

Izolda
09-01-2011, 12:53 PM
а шо ты ожидаешь от поедателей христианских младенцев шо голосуют за березовского с гусинским?

а прикинь, ты тот дилдо туда сюда и из тебя начнёт сыпаца икра, ты будишь как жирная рыба белуга, а если чёрная икра, то ты будишь как цареван лягушка... гыгыгы...

юрик, не смешно. ты теряешь блеск, остроту мысли.. где твой полет?? Грустно..

Yurikka
09-01-2011, 01:18 PM
юрик, не смешно. ты теряешь блеск, остроту мысли.. где твой полет?? Грустно..

а ты прецтавь себе какованибуть рабая шо разговаривает с гитлером... тута не до веселья...

Izolda
09-01-2011, 01:21 PM
а ты прецтавь себе какованибуть рабая шо разговаривает с гитлером... тута не до веселья...

Юрик, ты не рабай (к счастью).
Ты меня расстроил. ты оказался пошлым и обыкновенным.
все, юрик........................... :(

Yurikka
09-01-2011, 01:41 PM
Юрик, ты не рабай (к счастью).
Ты меня расстроил. ты оказался пошлым и обыкновенным.
все, юрик........................... :(

может пописаем на дорошку?

а за гитлера ты таки ничо не сказала...:27:

Izolda
09-01-2011, 01:43 PM
может пописаем на дорошку?

а за гитлера ты таки ничо не сказала...:27:

и не скажу. Пусть твой светлый образ останется в моей памяти навеки. Пошлый Юрик мнe не нужен..:27:

Maximusss
09-01-2011, 03:34 PM
и не скажу.

И не надо. Давай лучше поговорим по теме. Как например, помочь бедным чеченским детям и детям малых кавказских народов и Азии, ассимилироваться в России и преодолеть те барьеры неприязни и ксенофобии исходящих от русских.

Yurikka
09-01-2011, 03:36 PM
И не надо. Давай лучше поговорим по теме. Как например, помочь бедным чеченским детям и детям малых кавказских народов и Азии, ассимилироваться в России и преодолеть те барьеры неприязни и ксенофобии исходящих от русских.

в топку тех детей, в топку паровозо как сергея лазо...

Maximusss
09-01-2011, 03:42 PM
в топку тех детей, в топку паровозо как сергея лазо...

Эмоции... эмоции....

Izolda
09-01-2011, 03:54 PM

никак. естественный отбор. Не хотят учиться- пусть овец пасут.

Maximusss
09-01-2011, 04:10 PM
никак. естественный отбор. Не хотят учиться- пусть овец пасут.

Они хотят учиться, хотят вырасти и стать уважаемыми членами общества. Но вопрос в том, как оградить их от русской ксенофобии.

Izolda
09-01-2011, 04:14 PM
Они хотят учиться, хотят вырасти и стать уважаемыми членами общества. Но вопрос в том, как оградить их от русской ксенофобии.

они хотят? не смеши. В чечню столько денег впихиваются, а они все равно не хотят. А в России нет ксенофобии. да и вообще- Россия для русских, чечня для чеченцев. коротко и ясно. Пуст в своей чечне сидят.

crazy-mike
09-01-2011, 04:18 PM
А в России нет ксенофобии.
Уже есть. Особенно по данным опросов "Левада-центра". :rofl:
А "Россия для русских" - как раз самый что ни на есть ксенофобско-кретинический лозунг. Адик Алоизьевич Шикльгрубер никак не мог этого лозунга понять.

Maximusss
09-01-2011, 04:22 PM
они хотят? не смеши. В чечню столько денег впихиваются, а они все равно не хотят. А в России нет ксенофобии. да и вообще- Россия для русских, чечня для чеченцев. коротко и ясно. Пуст в своей чечне сидят.

Чеченская Республика - это Россия.
Чеченцы, дагестанцы, башкиры и прочие народы России - имеют право жить там, где они считают нужным.
Если допустим ты родилась и выросла в Башкирии, ты что, обязана до смерти там сидеть ?

Izolda
09-01-2011, 04:23 PM
Уже есть. Особенно по данным опросов "Левада-центра". :рофл:
А "Россия для русских" - как раз самый что ни на есть ксенофобско-кретинический лозунг. Адик Алоизьевич Шикльгрубер никак не мог этого лозунга понять.

д ане смеши. в россии уже давно власть нерусская. там всем хорошо, кроме русских. А для кого россия должна быть тогда, как не для русских?? Россия для русских, украина- длаы украинцев, чецйня- для чеченцев, франция - для французов, германия- для немцев, африка- для африканцев. так и должно быть.

Maximusss
09-01-2011, 04:23 PM
Адик Алоизьевич Шикльгрубер никак не мог этого лозунга понять.

Именно так. Он искренне полагал, что Россия не для русских. Почему-то Изя не хочет этого понимать.

Izolda
09-01-2011, 04:24 PM
Чеченская Республика - это Россия.
Чеченцы, дагестанцы, башкиры и прочие народы России - имеют право жить там, где они считают нужным.
Если допустим ты родилась и выросла в Башкирии, ты что, обязана до смерти там сидеть ?

если я башкирка и перееду в россию, то дожна жить по законам россии, а не башкирии, также и я, русская, если поеду в чечню, то буду жить по ее законам (никаких мини)

Izolda
09-01-2011, 04:25 PM
Именно так. Он искренне полагал, что Россия не для русских. Почему-то Изя не хочет этого понимать.

уж как раз он полагал, что Россия- для русских.

Maximusss
09-01-2011, 04:26 PM
д ане смеши.

Не утрируй. Твой кумир - Адик Шикельгрубер, утверждал, что славяне ( а ты ведь славянка ? ) быдло недочеловеки и обязаны пребывать в трудовых лагерях и в качестве рабов пахать на благо арийцев.

Maximusss
09-01-2011, 04:27 PM
уж как раз он полагал, что Россия- для русских.

Тогда почему, он русских сгонял в концлагеря на фактическое уничтожение ?

Izolda
09-01-2011, 04:29 PM
Не утрируй. Твой кумир - Адик Шикельгрубер, утверждал, что славяне ( а ты ведь славянка ? ) быдло недочеловеки и обязаны пребывать в трудовых лагерях и в качестве рабов пахать на благо арийцев.

а вот это он не говорил. почитай первоисточники и в оригинале. Подделки комиссаров не считаются. Также поговори с теми, кто еще живы. (с той стороны) А вот я говорила. и читала. мимо.
:devo:

crazy-mike
09-01-2011, 04:29 PM
Именно так. Он искренне полагал
А как этому австрийцу ( даже в Мюнхене всем резал ухо его венский прононс ) вообще удалось "жениться на Германии"? :rofl:

Izolda
09-01-2011, 04:30 PM
Тогда почему, он русских сгонял в концлагеря на фактическое уничтожение ?

ну не смеши. ты умнее.

Izolda
09-01-2011, 04:31 PM
А как этому австрийцу ( даже в Мюнхене всем резал ухо его венский прононс ) вообще удалось "жениться на Германии"? :рофл:

кстати, при всей моей любви к Германии и немцам- австрийцы красивее немцев:)

Maximusss
09-01-2011, 04:32 PM
а вот это он не говорил. почитай первоисточники и в оригинале. Подделки комиссаров не считаются. Также поговори с теми, кто еще живы. (с той стороны) А вот я говорила. и читала. мимо.
:devo:

Концлагеря - подделки коммисаров ? Нападение гитлеровской армии на СССР - тоже подделки ?

Изольда, о каких "первоисточниках" ты говоришь, в какой психиатрической клинике ты их читала ?

Izolda
09-01-2011, 04:36 PM
Концлагеря - подделки коммисаров ? Нападение гитлеровской армии на СССР - тоже подделки ?

Изольда, о каких "первоисточниках" ты говоришь, в какой психиатрической клинике ты их читала ?

максимус, поучись переносить несогласие с твоей точкой зрения достойно. Я же тебя сумашедшим не называла, хотя не согласна с тобой. Знаешь, есть еще и другие точки зрения.. первоисточников много. Если ты не знаешь немецкий- тебе сложнее. если не веришь мне, поговори с теми, кто еще жив. Если они тебе будут доверять- онои тебе скажут. хотя не верится. ты же сразу диагноз ставишь- если твое мнение не совпадает с моим, то ты псих. Ну как с тобой говорить? Никак, неинтересно. иди покури лучше. я с тобой на эту тему не разговариваю.

Maximusss
09-01-2011, 04:38 PM
максимус, поучись переносить несогласие с твоей точкой зрения достойно. Я же тебя сумашедшим не называла, хотя не согласна с тобой. Знаешь, есть еще и другие точки зрения.. первоисточников много. Если ты не знаешь немецкий- тебе сложнее. если не веришь мне, поговори с теми, кто еще жив. Если они тебе будут доверять- онои тебе скажут. хотя не верится. ты же сразу диагноз ставишь- если твое мнение не совпадает с моим, то ты псих. Ну как с тобой говорить? Никак, неинтересно. иди покури лучше. я с тобой на эту тему не разговариваю.

Хорошо, я пойду покурю. Ты меня убедила. Концлагеря и нападение Гитлера на СССР не было, это выдумки комиссаров

crazy-mike
09-01-2011, 05:00 PM
кстати, при всей моей любви к Германии и немцам- австрийцы красивее немцев:)
Это Пётр Третий виноват. Подарил королю Фридриху роту гренадёров , которых поселили возле Берлина. :rofl:

Izolda
09-01-2011, 06:37 PM
Это Пётр Третий виноват. Подарил королю Фридриху роту гренадёров , которых поселили возле Берлина. :rofl:

aaa:grum:

Izold
09-01-2011, 08:52 PM
дык а чё, "россия для русских" - оградить её высокой стеной и не пускать их никуда (а сестре туда силком вывезти, а то она застряла в проёме нуджерсийской двери и упирается, не хочет ехать, хотя любит до смерти Россию - мать :grum:

sentdjud
09-05-2011, 02:03 PM
Да, господа, именно так-Россия-для русских, Франция-для французов, Англия-для англичан! ИЛИ!!! Если вы приехали жить на нашу землю, соблюдайте наши законы, традиции! А то ЧУРКИ по всей России и Европе оскорбляют русских и европейцев, плюют на них, ненавидят. А какого хрена ты к нам припёрся, если мы такие плохие?! власти поддерживают их, а мы для властей-быдло. Города Кандопога, Хотьково ВСЕМ населением, в полном составе поднялись против ЧУРОК, были настояшие народные бунты. Это что, просто так?! Несчастные чуреки и злобные аборигены? А Манежная площадь? Повторяю, если долготерпеливый русский народ довели до бунта,значит, палка уже давно перегнута! Русские, французы с Саркози, Ангела Меркеле, Берлускони, шведы, датчане, норвежцы-все расисты, а вы здесь, на этом сайте, самые гуманные и умные?! Учите нас уму-разуму?! Желаю вам побыть в нашей шкуре. А для начала научитесь хотя бы не хамить \Юрик\ и выражать свои мысли словами, а не бессмысленным набором слогов, считая, что это очень остроумно \нат 1,2,3\. Ещё из жизни Скорой помощи. Приехали на вызов в общагу. Длинный коридор, куда выходят двери комнат. В коридоре бегают дети кавказской внешности. Дети они и есть дети. Приветствуем их, привет, малыши, где здесь комната409? Семеро детишек встают перед нами и смотрят полными ненависти глазами. Ну, думаю, крыша у меня слетела, если в детских глазёнках вижу ненависть! Стыдно стало, протягиваю руку, чтобы погладить мальчонку лет 6 по голове, улыбаемся им, а мальчишечка отпрыгнул от нас, глаза бешеные и шипит:*Подождите, суки русские, я вырасту, я отрежу вам башку! Аллах акбар!*. И все отскочили, запрыгали, заорали:*Суки, суки, твари!* и тд. Ну, и что это за люди, вложившие столько злобы, ненависти в головы 5-6-летних детей?! Что это за религия такая?! Кого делают из этих детей их родители?! Вы ещё скажите про несчастную чечню, Грузию и пр.! Также, как англичане в Кении, русские в южных республиках построили цивилизацию. И никто не запрещал ни языка национального, ни литературы, ни искусства, наоборот, развивали, поощряли. Про Гитлера. Изольда абсолютно права. Не читайте большевистские книги о нём, не смотрите передачи. Хотите знать тему-читайте первоисточники, желательно выучить язык, на самом деле это не трудно. Прочтёте первоисточник, вот тогда можно дискутировать. Могу только сказать, что Гитлер был прав во многом, кроме расовой политики и то наполовину в ней прав. Хотелось бы прочитать ответы образованных людей, а не тинейджеров, не умеющих пользоваться второй сигнальной системой.

crazy-mike
09-05-2011, 02:10 PM
Да, господа, именно так-Россия-для русских,
А Куршавель для кого? :rofl:
А Антарктида?

Izold
09-05-2011, 06:43 PM
Да, господа, именно так-Россия-для русских, Франция-для французов, Англия-для англичан! ИЛИ!!! Если вы приехали жить на нашу землю, соблюдайте наши законы, традиции! А то ЧУРКИ по всей России и Европе оскорбляют русских и европейцев, плюют на них, ненавидят. А какого хрена ты к нам припёрся, если мы такие плохие?! власти поддерживают их, а мы для властей-быдло. Города Кандопога, Хотьково ВСЕМ населением, в полном составе поднялись против ЧУРОК, были настояшие народные бунты. Это что, просто так?! Несчастные чуреки и злобные аборигены? А Манежная площадь? Повторяю, если долготерпеливый русский народ довели до бунта,значит, палка уже давно перегнута! Русские, французы с Саркози, Ангела Меркеле, Берлускони, шведы, датчане, норвежцы-все расисты, а вы здесь, на этом сайте, самые гуманные и умные?! Учите нас уму-разуму?! Желаю вам побыть в нашей шкуре. А для начала научитесь хотя бы не хамить \Юрик\ и выражать свои мысли словами, а не бессмысленным набором слогов, считая, что это очень остроумно \нат 1,2,3\. Ещё из жизни Скорой помощи. Приехали на вызов в общагу. Длинный коридор, куда выходят двери комнат. В коридоре бегают дети кавказской внешности. Дети они и есть дети. Приветствуем их, привет, малыши, где здесь комната409? Семеро детишек встают перед нами и смотрят полными ненависти глазами. Ну, думаю, крыша у меня слетела, если в детских глазёнках вижу ненависть! Стыдно стало, протягиваю руку, чтобы погладить мальчонку лет 6 по голове, улыбаемся им, а мальчишечка отпрыгнул от нас, глаза бешеные и шипит:*Подождите, суки русские, я вырасту, я отрежу вам башку! Аллах акбар!*. И все отскочили, запрыгали, заорали:*Суки, суки, твари!* и тд. Ну, и что это за люди, вложившие столько злобы, ненависти в головы 5-6-летних детей?! Что это за религия такая?! Кого делают из этих детей их родители?! Вы ещё скажите про несчастную чечню, Грузию и пр.! Также, как англичане в Кении, русские в южных республиках построили цивилизацию. И никто не запрещал ни языка национального, ни литературы, ни искусства, наоборот, развивали, поощряли. Про Гитлера. Изольда абсолютно права. Не читайте большевистские книги о нём, не смотрите передачи. Хотите знать тему-читайте первоисточники, желательно выучить язык, на самом деле это не трудно. Прочтёте первоисточник, вот тогда можно дискутировать. Могу только сказать, что Гитлер был прав во многом, кроме расовой политики и то наполовину в ней прав. Хотелось бы прочитать ответы образованных людей, а не тинейджеров, не умеющих пользоваться второй сигнальной системой.

гыыыыы, спустите воду :grum:

Izolda
09-05-2011, 07:26 PM
дык а чё, "россия для русских" - оградить её высокой стеной и не пускать их никуда (а сестре туда силком вывезти, а то она застряла в проёме нуджерсийской двери и упирается, не хочет ехать, хотя любит до смерти Россию - мать :грум:

а кто сказал, что не хочет?? я там уже и домик присматриваю...

Yurikka
09-05-2011, 07:29 PM
а кто сказал, что не хочет?? я там уже и домик присматриваю...

не забудь на заборе написать - астарожна злая цабака!

Izolda
09-05-2011, 07:35 PM

кстати, перечитала давече кое-что из Майн Кампфа (в оригинале, естессна, так как не доверяю переводчикам) так там НИ СЛОВА!!! о второсортности русских, а , наоборот, слова- если мы нападем на Россию- придет конец Германии. Также он говорил о союзе русских с немцами против большевизма, подчеркивал наши культуры и общую расу. Говорил, что опасность- международный большевизм. Так же говорил о бедственном положении русских ( а писал он эту книгу в двадцатые) и еще говорил о том, что в России самая страшная тирания за всю историю человечества, которые проводят большевики, и самое преступное правительство. И что- это неправда? У нас в двадцатые было самое лучсее правительство?? читайте первоисточники.

Izolda
09-05-2011, 07:36 PM

Юрик влюбился в меня, зуб даю.. это как в школе за косички подергать..:korova:

Yurikka
09-05-2011, 07:38 PM
Юрик влюбился в меня, зуб даю.. это как в школе за косички подергать..:korova:

зуб побереги, он те в россии пригодица когда последний ... без соли грысть будишь...

Izolda
09-05-2011, 07:41 PM
зуб побереги, он те в россии пригодица когда последний ... без соли грысть будишь...

Юрик, я уже не понимаю твой юмор, вот незадача. Что я буду грызть? И почему он песледний??
Это ты о сухаре говорил??

Izolda
09-05-2011, 07:50 PM

Юрик, а когда ты ко мне в гости приедешь, что надо на заборе написать?

Yurikka
09-05-2011, 08:02 PM
Юрик, а когда ты ко мне в гости приедешь, что надо на заборе написать?

слово из трёх буков... типа ... едет привечайте...

Izolda
09-05-2011, 08:04 PM
слово из трёх буков... типа ... едет привечайте...

Юрик!! :грум:я написала сначала- только не слово из трех букв!! И стерла это. Решила проверить.. А ты написал.. У нас мысли сходятся.. к дождю, наверное...

In2HiDef
09-05-2011, 08:56 PM
Могу только сказать, что Гитлер был прав во многом, кроме расовой политики и то наполовину в ней прав. Хотелось бы прочитать ответы образованных людей, а не тинейджеров, не умеющих пользоваться второй сигнальной системой.
Ну, я образованый. Хочу узнать, в какой половине был прав Гитлер? Будь любезен, поделись мыслью

crazy-mike
09-06-2011, 05:31 AM
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201109060959-gdpp.htm

В Екатеринбургском суворовском училище азы военного дела осваивают юные курсанты из Монголии. Поблажек 18-ти иностранным ученикам преподаватели не делают. В будущем молодым людям предстоит еще учеба в российских военных ВУЗах. А для этого надо хорошо знать не только военное дело, но и падежи со склонениями.

В общем строю иностранных курсантов можно отличить разве что по нашивкам на левом рукаве – знаку принадлежности к вооруженным силам Монголии. Чтобы стать суворовцами эти парни прошли строгий отбор у себя на родине. Из трехсот претендентов в Россию отправились лишь восемнадцать человек.

Потомки Чингисхана надели форму суворовцев, чтобы получить полноценное военное образование и впоследствии занять ключевые должности в монгольской армии. Сейчас для них главные препятствия на пути к генеральским погонам – русский язык и литература. Монгольский взвод живет по общему распорядку дня. Обучение идет на русском языке. Скидки для иностранцев не делают. Со словарем курсанты не расстаются. Учеба продолжается даже после уроков. В строевой подготовке монгольские курсанты уже обошли своих российских однокашников. На плацу занятия русским языком продолжаются.

Izolda
09-06-2011, 08:06 AM
майк, какие монголы?? Вдруг была великая империя, которой принадлежали почти все страны, а потом вдруг разучились читать и писать, и письменность исчезла. Была Великая Тартария. С Нашими князьями:) Почитай Фоменко, да и не только его.. Тоже мне, потомки Чингиз- хана. аха..

crazy-mike
09-06-2011, 08:07 AM
:) Почитай Фоменко, да и не только его....
только не этого (про)двинутого-тронутого...

Izolda
09-06-2011, 08:10 AM
:рофл:
только не этого (про)двинутого-тронутого...

А почему? ученый вроде.. И почему он вдруг неправ?? Ты его читал?

Yurikka
09-06-2011, 08:40 AM
майк, какие монголы?? Вдруг была великая империя, которой принадлежали почти все страны, а потом вдруг разучились читать и писать, и письменность исчезла. Была Великая Тартария. С Нашими князьями:) Почитай Фоменко, да и не только его.. Тоже мне, потомки Чингиз- хана. аха..

вот шо ты опять мелишь? не было никакой империи, был там каганат, русские это потомки евреев шо там жили и правили цивилизацией, очень коррумпированые получившиеся от соития с гидроцефалами, по последним данным те великие евреи лечили трипер аспирином и летали в космос ещё в семнацатом веке до вашей эры... вот так...

Izolda
09-06-2011, 05:18 PM
вот шо ты опять мелишь? не было никакой империи, был там каганат, русские это потомки евреев шо там жили и правили цивилизацией, очень коррумпированые получившиеся от соития с гидроцефалами, по последним данным те великие евреи лечили трипер аспирином и летали в космос ещё в семнацатом веке до вашей эры... вот так...

осьпади.. удивил.. семнадцатый век ДО нашей эры. Мы (русские то есть) летали еще раньше. Что такое- тридевятое царство- три-десятое государство? Почему у нас в русском языке есть Самолет, а не аэроплан??? Кащей, смерть в игле.. все это было.. так что, шапку сыми передо мной... наследницей..:sfs:

STYLE
09-06-2011, 06:01 PM
осьпади.. удивил.. семнадцатый век ДО нашей эры. Мы (русские то есть) летали еще раньше. Что такое- тридевятое царство- три-десятое государство? Почему у нас в русском языке есть Самолет, а не аэроплан??? Кащей, смерть в игле.. все это было.. так что, шапку сыми передо мной... наследницей..:sfs:

Епрст, так вот кто оказывается наследница и правоприемница Бабы-Яги. То-то я никак не мог понять. Знакомое что-то, с детства, и голос скрипучий, и нос крючком, и фигура такая же сгорбленная, и еще шепелявишь так же, а вот сразу не узнал. Теперь все на свои места встало. :qw:

Izolda
09-06-2011, 06:06 PM
Епрст, так вот кто оказывается наследница и правоприемница Бабы-Яги. То-то я никак не мог понять. Знакомое что-то, с детства, и голос скрипучий, и нос крючком, и фигура такая же сгорбленная, и еще шепелявишь так же, а вот сразу не узнал. Теперь все на свои места встало. :эщ:

не упоминай Бабу Ягу всуе. Эта фигура магическая. Я серьезно.

AiBollid
09-06-2011, 06:12 PM
Баба-Яга и Избушка-накурьихножках
- оказались финскими персонажами

see "Русские – не славяне?" http://lib.rus.ec/b/265208/

Izolda
09-06-2011, 06:14 PM
Баба-Яга и Избушка-накурьихножках
- оказались финскими персонажами

сее "Русские – не славяне?" хттп://либ.рус.ец/б/265208/

Баба Яга- наша. Это проводница в мир смерти.

AiBollid
09-06-2011, 06:39 PM
Реальный автор книги -- А. Клёсов
Hах. в изгнании в Сев Коннетикуте..

Alex5448
09-06-2011, 06:47 PM
кстати, перечитала давече кое-что из Майн Кампфа (в оригинале, естессна, так как не доверяю переводчикам) так там НИ СЛОВА!!! о второсортности русских, а , наоборот, слова- если мы нападем на Россию- придет конец Германии.

Можно пожалуйста ссылочку на майн кампф в оригинале где он это говорил?

STYLE
09-06-2011, 06:52 PM

Какую ссылку ты хочешь? Это было в рукописи и в печать не попало. Тебе же сказали: надо читать первоисточники. ;)

crazy-mike
09-07-2011, 12:46 AM
Баба Яга- наша. Это проводница в мир смерти.
Возле Мурома вообще-то обитала Бура-Яга. :rofl:

Izolda
09-08-2011, 08:12 AM
Какую ссылку ты хочешь? Это было в рукописи и в печать не попало. Тебе же сказали: надо читать первоисточники. ;)

Стайл, ты русский?

Izolda
09-08-2011, 08:14 AM

страница 749

STYLE
09-08-2011, 08:47 AM
Стайл, ты русский?

Отец с Украины, мама русская. Считаю себя русским. А ты немецкая?

Izolda
09-08-2011, 09:07 AM
Отец с Украины, мама русская. Считаю себя русским. А ты немецкая?

Отец с Украины- это не ответ.. Он юрист?

Izolda
09-08-2011, 09:21 AM
комментарии излишни. Воистину русский президент. Болеет за народ русский.

http://www.youtube.com/watch?v=DIYKWmApYU8

Yurikka
09-08-2011, 09:25 AM

говорил он так, говорил, нечитал оригинал но в англилйском переводе это есть.

Izolda
09-08-2011, 09:27 AM
говорил он так, говорил, нечитал оригинал но в англилйском переводе это есть.

Юрик, ты, конечно же вредный, но иногда вещи говоришь........:korova:

Yurikka
09-08-2011, 09:39 AM
Юрик, ты, конечно же вредный, но иногда вещи говоришь........:korova:

это потомушо я читать умею и не вру как ты, тока гитлер говорил не о нападении на рашу которое станет концом германии а об союзном договоре с рашой шо станет концом германии как и произошло в реальности - договор 1939 - конец германеи - 1945. я тебе об этом ещё два года назад говорил шо в двацатых фюкхер сам предсказал судьбу германии в сороковых, но ты ж четать не любишь а из немецкого практикуешь тока шприцен яя...

STYLE
09-08-2011, 09:44 AM
Отец с Украины- это не ответ.. Он юрист?

Нет. :) Он из под Харькова, там у нас еще куча родни живет. По национальности или украинец или русский, по паспорту русский :)
Сейчас уже не могу спросить.

Izolda
09-08-2011, 09:44 AM
это потомушо я читать умею и не вру как ты, тока гитлер говорил не о нападении на рашу которое станет концом германии а об союзном договоре с рашой шо станет концом германии как и произошло в реальности - договор 1939 - конец германеи - 1945. я тебе об этом ещё два года назад говорил шо в двацатых фюкхер сам предсказал судьбу германии в сороковых, но ты ж четать не любишь а из немецкого практикуешь тока шприцен яя...

Потому что он не верил в честный союз при таком правительстве, который был в двадцатые. И да, он также говорил и о войне, что это будет концом.

Izolda
09-08-2011, 09:45 AM
Нет. :) Он из под Харькова, там у нас еще куча родни живет. По национальности или украинец или русский, по паспорту русский :)
Сейчас уже не могу спросить.

тогда мне непонятна твоя нелюбовь к русским... Покопайся в генах.........

Буржуй
09-08-2011, 09:55 AM

изя, россией из покон бвеков рууководят евреи, это извесный факт. Ты разьве не знаеш что мать Медведева еврейка Юлия Вениаминовна:confused::rofl:

Izolda
09-08-2011, 10:07 AM
изя, россией из покон бвеков рууководят евреи, это извесный факт. Ты разьве не знаеш что мать Медведева еврейка Юлия Вениаминовна:цонфусед::рофл:

Ну почему, не всегда руководили.. . Ольга, Святослав игоревич... Конечно, Владимир был по матери еврей и крестил Русь огнем и мечом.. Это да. А про менделя- медведева знаю. Поэтому там все против русских.

STYLE
09-08-2011, 10:31 AM

Где ты такое заметила? Хотя, ладно, все-равно ведь не ответишь.

Izolda
09-08-2011, 10:34 AM
Где ты такое заметила? Хотя, ладно, все-равно ведь не ответишь.

не поддерживаешь русских

Буржуй
09-08-2011, 10:37 AM
Ну почему, не всегда руководили.. . Ольга, Святослав игоревич... Конечно, Владимир был по матери еврей и крестил Русь огнем и мечом.. Это да. А про менделя- медведева знаю. Поэтому там все против русских.

А то что Путин на самом деле Шаломов Владимир Владимирович ты не знаеш чтоли? Там всем евреи руководят. Пачему ты думаеш кандализа райс (тоже еврейка) приезжала в маскву перед назначение медведева презедентом?

Yurikka
09-08-2011, 10:41 AM
А то что Путин на самом деле Шаломов Владимир Владимирович ты не знаеш чтоли? Там всем евреи руководят. Пачему ты думаеш кандализа райс (тоже еврейка) приезжала в маскву перед назначение медведева презедентом?

она приехала шоп взять у него присягу на торе...

Izolda
09-08-2011, 10:42 AM

я не спорю- они руководят, вот поэтому я и говорю- власть нерусская.

STYLE
09-08-2011, 10:43 AM
не поддерживаешь русских

Я же тебя спросил, где ты это заметила? А ты все-равно не ответила.

Izolda
09-08-2011, 10:46 AM
Я же тебя спросил, где ты это заметила? А ты все-равно не ответила.

я не веду счет постам. такое впечатление.

Буржуй
09-08-2011, 10:50 AM
я не спорю- они руководят, вот поэтому я и говорю- власть нерусская.

Конецно нерусская.

Буржуй
09-08-2011, 10:51 AM
она приехала шоп взять у него присягу на торе...

а то как ?

И вабще, самый еврейский еврей в расие ето Нургалиев Рашид Гумарович

STYLE
09-08-2011, 10:52 AM
я не веду счет постам. такое впечатление.

Хоть один могла бы привести, а то болтовня с твоей стороны получается. :)

Izolda
09-08-2011, 10:54 AM
Хоть один могла бы привести, а то болтовня с твоей стороны получается. :)

ок, буду слещдить и приведу. слово джентельмена.