View Full Version : Разведенные люди
Son'ka
12-14-2004, 08:40 AM
Как вы к ним относитесь? Есле бы был выбор между разведенной женщиной и незамужней , кого бы вы выбрали? И почему?
Я бы выбрала разведеного, потому что мне кажется у них больше опыта в relationship. :roll: :)
Krasota
12-14-2004, 08:44 AM
На самом деле сам статус значения не имеет. В наше время люди и встречаются по 5 лет, и живут вместе но без документов. Так что не большое внимание бы обращала на оффициальный статус. А вот если человеку лет 30, и у него никогда не было серьезных отношений, вот это, пожалуй, было бы странно.
Son'ka
12-14-2004, 08:51 AM
ну вот мне кажется что когда мужчина повывал в браке, он более понятлевый что ли, более сдержанный (на ошибках научился), и очень часто именно 2й брак срабатывает (живут счастливей чем в первом).
Nabludatel'
12-14-2004, 08:52 AM
Как вы к ним относитесь? Есле бы был выбор между разведенной женщиной и незамужней , кого бы вы выбрали? И почему?
Я бы выбрала разведеного, потому что мне кажется у них больше опыта в relationship. :roll: :)
Значит перед нами совершенно жизненная задача, практически на каждом шагу...
Имеются два совершенно одинаковых кандидата:
Рост одинаков.
Вес такой же.
Цвет глаз/волос - тот же.
Привычки и интересы - аналогичны.
Зарплаты - ну вплоть до копейки.
Манеры, характер, чувство юмора - один к одному
Внешность - братья-близнецы
Походка - как в строю
Короче не отличишь. И есть только одна шире Днепра разница.
Первый - разведён. Второй - нет.
Кого выбрать, а? Кино
Монашка
12-14-2004, 08:52 AM
ну вот мне кажется что когда мужчина повывал в браке, он более понятлевый что ли, более сдержанный (на ошибках научился), и очень часто именно 2й брак срабатывает (живут счастливей чем в первом).а женщина?
Son'ka
12-14-2004, 08:53 AM
ето дам решать мужчинам :lol:
ну вот мне кажется что когда мужчина повывал в браке, он более понятлевый что ли, более сдержанный (на ошибках научился), и очень часто именно 2й брак срабатывает (живут счастливей чем в первом).а женщина?
Монашка
12-14-2004, 08:54 AM
а женщина?Сонь, дело в том что это обоим надо решать, а не одному...
Son'ka
12-14-2004, 08:55 AM
ну ок, давайте оба решать :lol:
а женщина?Сонь, дело в том что это обоим надо решать, а не одному...
Krasota
12-14-2004, 08:56 AM
ну вот мне кажется что когда мужчина повывал в браке, он более понятлевый что ли, более сдержанный (на ошибках научился), и очень часто именно 2й брак срабатывает (живут счастливей чем в первом).Сонь, и да, и нет. По статистике, вторые браки имеют бОльший шанс на распад чем первые, в Америке.
Монашка
12-14-2004, 08:57 AM
мне, Сонь, все равно как-то... в смысле статуса...
Son'ka
12-14-2004, 09:05 AM
интересно почему
ну вот мне кажется что когда мужчина повывал в браке, он более понятлевый что ли, более сдержанный (на ошибках научился), и очень часто именно 2й брак срабатывает (живут счастливей чем в первом).Сонь, и да, и нет. По статистике, вторые браки имеют бОльший шанс на распад чем первые, в Америке.
Son'ka
12-14-2004, 09:10 AM
и вообще , как люди относятся к разведенным. Думают что есле разведенный/ая значит проблемы с характером?
Krasota
12-14-2004, 09:10 AM
интересно почемуВторые браки обычно уже в старшем возрасте, таким образом уже больше проблем в жизни (таких как дети с первого брака, дома, кредиты, и т.д. и т.п.) чем во время первых браков.
Verbatim
12-14-2004, 09:13 AM
Вторые браки обычно уже в старшем возрасте, таким образом уже больше проблем в жизни (таких как дети с первого брака, дома, кредиты, и т.д. и т.п.) чем во время первых браков.
Я думаю что просто многие люди не учатся даже на своих ошибках -- первый, второй, третий, пятый и десятый супруги совершенно ни чем не отличаются, кроме как внешностью и именем.
Comrad
12-14-2004, 09:16 AM
а какая сейчас, в наше время, вообще разница ?:) штамп в паспорте? вот дети от предыдущего брака (гражданского или официального) от это темя для обсуждения :)
Son'ka
12-14-2004, 09:17 AM
Вот я подумала про разведенных женщин, помоему с ними тоже легче. Они уже приученные к семейной жизни (не будет истраивать скандалы типа кто поставил стакан не туда :lol: ), потом ломаться не будут по поводу секса (тоже приученны) :lol:
КошЫчка
12-14-2004, 09:41 AM
Вот я подумала про разведенных женщин, помоему с ними тоже легче. Они уже приученные к семейной жизни (не будет истраивать скандалы типа кто поставил стакан не туда :lol: ), потом ломаться не будут по поводу секса (тоже приученны) :lol:
Я так думаю, такие нюансы от человека зависят. Можно быть женатым/за мужем 500 раз и всё равно оставаться самолюбивым эгоистом. Предыдущий супружеский статус значения не имеет. Наличие детей от предыдущих браков, это уже более весомый фактор
Son'ka
12-14-2004, 09:53 AM
Допустим разведенные до 30 лет , без детей.
Мужчина не будет так быстро женится опять, а сначала присматриватся, прикидывать. Так и женщина, наверное будет искать кого нить более подходящего для семейной жизни, а не просто от кого серце горит(ну или еще кое что :lol:) .
Я так думаю, такие нюансы от человека зависят. Можно быть женатым/за мужем 500 раз и всё равно оставаться самолюбивым эгоистом. Предыдущий супружеский статус значения не имеет. Наличие детей от предыдущих браков, это уже более весомый фактор
Nabludatel'
12-14-2004, 10:55 AM
Вот я подумала про разведенных женщин, помоему с ними тоже легче. ..., потом ломаться не будут по поводу секса (тоже приученны)..
Девушки, вам не обязательно проходить через болезненную процедуру замужества и разводов, чтобы не ломаться по поводу секса. Достаточно записаться на русско-язычные двухмесячные ускоренные курсы "неломающихся по поводу секса девушек". Уроки ведутся в удобное для вас время и по договеренности. Оплата продуктами с наличностью.
Krasota
12-14-2004, 10:57 AM
Оплата продуктами с наличностью.Протеином?
Xorosho
12-14-2004, 11:00 AM
Оплата продуктами с наличностью.Протеином?
белком))))
химик
12-14-2004, 11:02 AM
Пожалуи по барабну, но если человек до 30 хотя бы раз не сходил замуж/не женился ето как бы вызывает кое какие подозрения...
КошЫчка
12-14-2004, 11:04 AM
Пожалуи по барабну, но если человек до 30 хотя бы раз не сходил замуж/не женился ето как бы вызывает кое какие подозрения...
Конечно меньшее подозрение вызовет человек побывавший в браке 6 раз по достижении 30ти летнего возраста.. так да? :lol:
Comrad
12-14-2004, 11:04 AM
поподробнее пожалста, какие такие подозрения? и тем более тут, в штатах?
Nabludatel'
12-14-2004, 11:07 AM
поподробнее пожалста, какие такие подозрения? и тем более тут, в штатах?
Ну такой человек может подозреваца в убийстве... или там в вооружённом грабеже, или в мелком воровстве. Да мало ли
Comrad
12-14-2004, 11:09 AM
шутку понял, смешно :)
Nabludatel'
12-14-2004, 11:17 AM
Фразу прочитал. Сижу. Ем.
Sarochka
12-14-2004, 11:24 AM
абсолютно нормально отношусь к разведенным :)
хуже, когда женатый :lol:
химик
12-14-2004, 11:25 AM
Конечно меньшее подозрение вызовет человек побывавший в браке 6 раз по достижении з0ти летнего возраста.. так да? :lol:
Алиска ну ето как игра в очко ... 21 самое то, ну на худои конец красная Москва 22 а все что больше ето перебор ... В смысле слишком много браков тоже не в каиф но 6 браков ничем ни лучше 0 браков
КошЫчка
12-14-2004, 11:26 AM
В смысле слишком много браков тоже не в каиф но 6 браков ничем ни лучше 0 браков
нисаглашусь
Nabludatel'
12-14-2004, 11:28 AM
Конечно меньшее подозрение вызовет человек побывавший в браке 6 раз по достижении з0ти летнего возраста.. так да? :lol:
Алиска ну ето как игра в очко ... 21 самое то, ну на худои конец красная Москва 22 а все что больше ето перебор ... В смысле слишком много браков тоже не в каиф но 6 браков ничем ни лучше 0 браков
Согласно последним исследованиям - оптимальное количество браков к 30-ти годам должно быть два-три-четыре (2-3-4). Остальное недобор или перебор.
химик
12-14-2004, 11:30 AM
нисаглашусь
А почему?
0 браков = человек или слишком придирчивый или такое чудо природы что в браке по любому будет геморои партнеру по самые гланды
6 браков = человек ни черта не знает чего хочет, ни какои стабильности ожидать нельзя или чудо природы
Имо браком отношения коротые продолшались меньше 2 лет можно не считать
Comrad
12-14-2004, 11:32 AM
Согласно последним исследованиям - оптимальное количество браков к 30-ти годам должно быть два-три-четыре (2-3-4). Остальное недобор или перебор.
буду занудствовать... а можно пожалста ссылками поделиться, на "последние исследования"?
КошЫчка
12-14-2004, 11:36 AM
0 браков = человек или слишком придирчивый или такое чудо природы что в браке по любому будет геморои партнеру по самые гланды
или человек карьерист, и предпочёл сначала встать на ноги, прежде чем обзавoдиться семьёй. Ты сам то во сколько лет женился??
Nabludatel'
12-14-2004, 11:36 AM
буду занудствовать... а можно пожалста ссылками поделиться, на "последние исследования"?
Да, канешна... попробуй этот линк, он правда не всегда открывается, но если есть время - почему бы и нет?
www.poslednie_issledovanija_oboptimalnom_kolichest ve.brakov.com
Удачи
Comrad
12-14-2004, 11:43 AM
млин, сорь, не догнал малость, тут же народ прикалывается :)
Да, канешна... попробуй этот линк, он правда не всегда открывается, но если есть время - почему бы и нет?
Удачи
а я за чистую монету принимал, хорошо, оставлю пожалуй эту тему :)
Lustful Angel
12-14-2004, 12:02 PM
млин, сорь, не догнал малость, тут же народ прикалывается :)
Удачи
а я за чистую монету принимал, хорошо, оставлю пожалуй эту тему :)
Таварисч! Да Вы не расстраивайтесь, Вы лучше форум то почитайте, авось порще привыкнуть будет.
Lustful Angel
12-14-2004, 12:05 PM
Блин, блин, блииииииин... штож теперь делать то, а?*лихорадочно грызет ногти* какже это я, а? *посыпает голову пеплом*
*со слабой надеждой в глосе* А можно наверстать? Это считаться будет?
Comrad
12-14-2004, 12:08 PM
обязательно на досуге прочту все 4 тыщи сообщений тов. Наблюдателя в целях ознакомления с его стилем :)
Anna Arina
12-14-2004, 12:10 PM
о боже мой ...сколько у людей досуга :lol: :lol:
Nabludatel'
12-14-2004, 12:10 PM
обязательно на досуге прочту все 4 тыщи сообщений тов. Наблюдателя в целях ознакомления с его стилем :)
Все ч тысчи не нада. Начни с последних три тысчи восемьсот
Comrad
12-14-2004, 12:12 PM
может кто расскажет тогда, в своих словах конечно же, краткое содержание 3800 серий ?:)
Lustful Angel
12-14-2004, 12:17 PM
может кто расскажет тогда, в своих словах конечно же, краткое содержание 3800 серий ?:)
Таварисч, да разве можно лишать живого человека, тоисть Вас, удовольствия насладиться процессом чтения? Да нивжысть!
Нефертити
12-14-2004, 12:19 PM
1 - брак по дурости. 2 - по любви. 3 - по привычки.
химик
12-14-2004, 12:19 PM
или человек карьерист, и предпочёл сначала встать на ноги, прежде чем обзаводиться семьёй. Ты сам то во сколько лет женился??
Ну и чего хорошего в карьеристках? - попадает по статью "чудо природы"
Оффициально я был женат 1 раз и женился в зз а развелся в з5 :), имеел гражданскии брак в 26 приблизительно до 29 ... плус а кто сказал что я идеал для семеинои жизни? лол ну да неприхотлив могу работать на борще хоть 7/2ч однако у меня свои прибамбасы имеются :)
Comrad
12-14-2004, 12:21 PM
Таварисч, да разве можно лишать живого человека, тоисть Вас, удовольствия насладиться процессом чтения? Да нивжысть!
скажите, может у кого есть всё собрание сочинений вышеуказанногоавтора в более удобночитаемом формате? если да то на
[email protected] пришлите емейл плиз, как прочитаю, так обязательно отошлю обратно.
Lyubimaya
12-14-2004, 12:25 PM
1 - брак по дурости. 2 - по любви. 3 - по привычки.
Пральная теория...усе сходится..у любимого-2й брак,а у мине-перьвый...елы-палы...
Lustful Angel
12-14-2004, 12:25 PM
скажите, может у кого есть всё собрание сочинений вышеуказанногоавтора в более удобночитаемом формате? если да то на
[email protected] пришлите емейл плиз, как прочитаю, так обязательно отошлю обратно.
О, гляньте-ка, способный мальчонка, быстро обучается.
КошЫчка
12-14-2004, 12:32 PM
...если человек до 30 хотя бы раз не сходил замуж/не женился ето как бы вызывает кое какие подозрения...
Оффициально я был женат 1 раз и женился в 33 а развелся в 35 :)
Hmmmmmmmmmmmm :hmm:
Krasota
12-14-2004, 12:41 PM
Кошечка, ты сомневалась в том что он не подходит для семейной жизни? :roll:
КошЫчка
12-14-2004, 12:44 PM
не знаю подходит он для семейной жизни или нет, но самопротиворечивость это уже по-моему диагноз :lol:
Son'ka
12-14-2004, 12:44 PM
ХММ а интересно кто тут из форумчан подходит для семейной жизни? :?: :lol:
Sarochka
12-14-2004, 12:45 PM
я :oops:
Son'ka
12-14-2004, 12:46 PM
Тогда бы ты не в ЛА жила а где нить south alabama :lol: :lol: :lol:
я :oops:
Sarochka
12-14-2004, 12:47 PM
Тогда бы ты не в ЛА жила а где нить south alabama :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Krasota
12-14-2004, 12:49 PM
Те, кто подходят, уже женаты. :lol:
Я бы на вашем месте обратила внимание на Очаровашку. Умен, корректен, очарователен. Правда не известны его взгляды на жизнь. Но это ведь можно узнать. :wink:
КошЫчка
12-14-2004, 12:51 PM
Я бы на вашем месте обратила внимание на Очаровашку. Умен, корректен, очарователен. Правда не известны его взгляды на жизнь. Но это ведь можно узнать. :wink:
А НУКА ФСЕ РУКИ ФУ ОТ НИКАРАГУА!!!!! АЧИРАВАШКА МАЯ!!!! И ФСЁ ТУТ!!!
:shura:
Annya
12-14-2004, 12:52 PM
тибе же он вроде как уже не нужен был? :roll:
Krasota
12-14-2004, 12:52 PM
Кошечка, а ты у него хоть спросила? :wink:
Son'ka
12-14-2004, 12:53 PM
та некому он не нужет, я его даже не знаю, хто ето? :lol:
А НУКА ФСЕ РУКИ ФУ ОТ НИКАРАГУА!!!!! АЧИРАВАШКА МАЯ!!!! И ФСЁ ТУТ!!!
КошЫчка
12-14-2004, 12:54 PM
тибе же он вроде как уже не нужен был? :roll:
канешна нужен, вы чё!!! Он же хандсом кэт :lol:
Annya
12-14-2004, 12:54 PM
ну и как же ты знаешь, что он никому не нужен, если даже не в курсе, о ком речь идет?
щас и тебе срочно понадобится. :lol:
Annya
12-14-2004, 12:55 PM
канешна нужен, вы чё!!! Он же хандсом кэт :lol:
аааа.... ну он эта, до следующей недели не приблудный. :lol:
КошЫчка
12-14-2004, 12:56 PM
ну и как же ты знаешь, что он никому не нужен, если даже не в курсе, о ком речь идет?
Анька ни говори, а то щас ещё и от Соньки отбивацца придётся.. от жеж.. приблудный кошара :roll:
Sarochka
12-14-2004, 12:57 PM
мужика что ли не поделили? :lol:
Son'ka
Хи хи хи :lol:
Анька ни говори, а то щас ещё и от Соньки отбивацца придётся.. от жеж.. приблудный кошара :roll:
КошЫчка
мужика что ли не поделили? :lol:
он ни мужик, он кот! :lol:
Sarochka
12-14-2004, 12:58 PM
гаааааааааааааааааааааааа, а он об этом знает? :lol:
КошЫчка
12-14-2004, 12:59 PM
гаааааааааааааааааааааааа, а он об этом знает? :lol:
а то ж!
Annya
12-14-2004, 12:59 PM
ну что, Красота, отдадим ей его? на время? :roll:
Krasota
12-14-2004, 01:00 PM
Пусть играется. На время. 8)
КошЫчка
12-14-2004, 01:01 PM
ну что, Красота, отдадим ей его? на время? :roll:
шо значит дадим нидадим.. дадити куда денетесь и ни на время а нафсигда! АГА! Чё думаете здесь димократия??? щас админ придёт быстра вас фсех на место поставит.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Annya
12-14-2004, 01:02 PM
знаете, такие таблетки есть для кошек. "контрасекс" называются. почему-то вспомнилось. :lol2:
КошЫчка
знаете, такие таблетки есть для кошек. "контрасекс" называются. почему-то вспомнилось. :lol2:
загаза!
:twisted:
Annya
и ни на время а нафсигда!
а как же насчет его блудности? ошейник от блох повесишь? :lol:
КошЫчка
12-14-2004, 01:03 PM
и ни на время а нафсигда!
а как же насчет его блудности? ошейник от блох повесишь? :lol:
побрЭю :lol:
Annya
12-14-2004, 01:05 PM
кастрирую?.. :roll: 8O
КошЫчка
12-14-2004, 01:06 PM
кастрирую?.. :roll: 8О
ну patom тагда можно и Красоте отдать :shura:
Annya
12-14-2004, 01:11 PM
ну patom тагда можно и Красоте отдать :shura:
ой, я нимагу...... :grum: :grum: :grum:
думаю, что он ей уже будет не нужен такой. тем более, что он растолстеет... :lol:
Krasota
12-14-2004, 01:17 PM
Кошка, добрая ты :wink:
Son'ka
12-14-2004, 01:18 PM
все они "добрые" такие :lol:
Нефертити
12-14-2004, 01:18 PM
Я не готова к семейной жизни :oops:
Krasota
12-14-2004, 01:19 PM
Мадам, и сколько лет вы уже так не готовы? :wink:
Lustful Angel
12-14-2004, 01:20 PM
Я не готова к семейной жизни :oops:
А Вы давно это поняли? Или всегда жили с таким чувством?
КошЫчка
12-14-2004, 01:20 PM
Гааааааа.. не то слово.. материал для доски почёта :lol:
Нефертити
12-14-2004, 01:30 PM
Мадам, и сколько лет вы уже так не готовы? :wink: 15 лет :lol:
Lustful Angel
12-14-2004, 01:36 PM
Мадам, и сколько лет вы уже так не готовы? :wink: 15 лет :lol:
А по-моему к этому кошмару нельзя быть готовой. :lol:
LaBelle
12-14-2004, 01:42 PM
и вообще , как люди относятся к разведенным. Думают что есле разведенный/ая значит проблемы с характером?
Нет, не думают. Думают, что в прошлый раз не сложилось. Думают, что приобретенный опыт поможет на сей раз
Монашка
12-14-2004, 02:41 PM
Мадам, и сколько лет вы уже так не готовы? :wink: 15 лет :lol:А по-моему к этому кошмару нельзя быть готовой. :lol: :lol2: :shura: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
химик
12-14-2004, 04:19 PM
Алиска ты насчет противоречивости гонишь... говорю же был в гражданском браке в 26 лет :) блин з года однако (почти)
Sarochka
12-14-2004, 04:21 PM
Алиска ты насчет противоречивости гонишь... говорю же был в гражданском браке в 26 лет :) блин з года однако (почти)
Химик, тока это запомнила...с рыженькой :roll:
Verbatim
12-14-2004, 04:23 PM
"Common-law marriage can easily be defined as marriage by adverse possession." (c) Richard Farrel.
Chemiste: Are you certain that you and your common-law spouse complied with all the requirements and prerequisites imposed in the jurisdiction where you co-habited in order for that relationship to be properly characterized as a common-law marriage? :twisted:
Comrad
12-14-2004, 04:24 PM
"Common-law marriage can easily be defined as marriage by adverse possession." (c) Richard Farrel.
Chemiste: Are you certain that you and your common-law spouse complied with all the requirements and prerequisites imposed in the jurisdiction where you co-habited in order for that relationship to be properly characterized as a common-law marriage? :twisted:
тут разве можно ругаться ?:)
Verbatim
12-14-2004, 04:27 PM
Неприличными, в смысле? У меня нет выбора, меня в "Нестандартное" не пускают. :wink:
Bashmachnica
12-14-2004, 06:53 PM
Почему если разведён, то где-то там обязательно ошибка была?
Мне без разницы разведён не разведён. И не нужно ожидать от мужцнины который заранее побывал в браке, не допускания ошибок. Все разные, и в моём случае всё может быть другим, нежели с его первой женой или второй. Love, Love, Love. all the rest is nonsense.
Babushka
12-14-2004, 08:44 PM
Для меня подозрительны те, кому за ч0, ни разу не были женаты и скачут по жизни этакими вечно зелеными кузнечиками. А так же те, кому до з5, но у них уже было больше двух браков. Тут на лицо чрезмерная влюбчивость, плюс неуживчивость.
Leon93
12-14-2004, 08:47 PM
Для меня подозрительны те, кому за ч0, ни разу не были женаты и скачут по жизни этакими вечно зелеными кузнечиками. А так же те, кому до з5, но у них уже было больше двух браков. Тут на лицо чрезмерная влюбчивость, плюс неуживчивость.
Ну вам прям не угодишь.. :?
Babushka
12-14-2004, 08:51 PM
Ну вам прям не угодишь.. :?
А почему не угодишь? Женат был? Был. И лет тебе больше з5, в самый раз. :nrt:
Comrad
12-14-2004, 08:52 PM
значит я пожалуй ещё вызываю доверие в людЯх...
Leon93
12-14-2004, 09:18 PM
А чего это тогда меня русско-американские барышни не любят? А? :wink:
Babushka
12-14-2004, 09:54 PM
А чего это тогда меня русско-американские барышни не любят? А? :wink:
Почему это не любим? 8O Мы к тебе очень даже уже привыкли. Ты наm теперь как родной.
А остальные не любят, потому что тебя плохо знaют. Сразу пугаются. :lol:
giving
12-14-2004, 10:59 PM
вы не первый в этом листе ожидания. Петицию, что ль, написать...
giving
12-14-2004, 11:06 PM
К разведённым как к классу отношусь так же, как и ко всему остальному человечеству. Встречаться с разведённым, как я уже раньше писала, не стала бы.
Leon93
12-14-2004, 11:41 PM
Встречаться с разведённым, как я уже раньше писала, не стала бы.
Это возрастное...Это пройдет. :wink:
Vitta
12-14-2004, 11:44 PM
Встречаться с разведённым, как я уже раньше писала, не стала бы.
А что-же делать :( После 30 - либо отбить, либо разведенный. Прынцы то на голову уже не падают :D
giving
12-15-2004, 12:00 AM
Тут, наверное, влияет ещё и место проживания. У вас, наверное. В Москве до 35 гуляют. Ну до 30.
На аватаре вы очень милая.
Leon93
12-15-2004, 01:58 AM
А девушки гуляют до ч0-ка..а иногда и до 50-ти..и ждут,ждут,ждут...
Ну и ладно...Другие приземляются раньше. На них и обратим внимание. :wink:
Leili
12-15-2004, 03:58 AM
по-моему не только в америке, потому как сказавши один раз "гоп!" прыгать гораздо легче.то есть разводиться уже есть опыт и привычка-чуть что не так пойдёт-развод и всё.
это моё мнение. конечно, бывают исключения :)
Vitta
12-15-2004, 04:32 AM
На аватаре вы очень милая.
Прытворяюсь :wink:
Serge7
12-15-2004, 12:45 PM
по-моему не только в америке, потому как сказавши один раз "гоп!" прыгать гораздо легче.то есть разводиться уже есть опыт и привычка-чуть что не так пойдёт-развод и всё.
это моё мнение. конечно, бывают исключения :) Иногда бывает по-другому, как у меня например - я на второй круг просто больше никогда не пойду...
Leon93
12-15-2004, 01:46 PM
Вообще в американском идеале мужщины должны с рождения проходить специальную психологически-хирургическую подготовку, чтоб им на баб даже смотреть не хотелось. Пущай они одни отдельно живут. Все равно от них одни только проблемы... :roll:
Krasota
12-15-2004, 01:47 PM
Иногда бывает по-другому, как у меня например - я на второй круг просто больше никогда не пойду...НИКОГДА не говори "никогда". :wink:
Severnyi Zais
12-15-2004, 02:49 PM
Люди женяться и разводяться по массе причин: мойно быть официально в браке несколько лет, но де факто быть сингл. А после развода выглядеть уже "засвеченым/ои". И наоборот - в гражданском (полном аналогом "документного". Но после расставания патипу "у меня всё - чистяк". Так что от ситуации зависит :wink: (ну да ето - имхо, разумеется)
Baba_Yaga
12-15-2004, 02:55 PM
А я бы выбрал ту у которой больше грудь!
Leili
12-16-2004, 01:16 PM
это моё мнение. конечно, бывают исключения :) Иногда бывает по-другому, как у меня например - я на второй круг просто больше никогда не пойду...
с другой стороны, если мужчина до 35 не был женат или женщина не была замужем-то возникает вопрос " а чего это мне надо то, что никому в лучшие-то годы не пригодилось"? что-то тут не так с этой персоной, раз никто его-её не подобрал(завоевал, покорил, окольцевал и т.д.).
это как у некоторых народов в средние века, если девушка после свадьбы оказывалась девственницей,молодой муж чувствовал себя обманутым, что мол женился на той, которая кроме него никому и не надо была.
Krasota
12-16-2004, 01:18 PM
это как у некоторых народов в средние века, если девушка после свадьбы оказывалась девственницей,молодой муж чувствовал себя обманутым, что мол женился на той, которая кроме него никому и не надо была.А ДО свадьбы проверить нельзя было?
Serge7
12-16-2004, 01:34 PM
это как у некоторых народов в средние века, если девушка после свадьбы оказывалась девственницей,молодой муж чувствовал себя обманутым, что мол женился на той, которая кроме него никому и не надо была.А ДО свадьбы проверить нельзя было? Неее! :rofl:
Verbatim
12-16-2004, 01:47 PM
Вспоминается гавайская сказка о том, сколько за какую девушку коров дают.
Leon93
12-16-2004, 01:54 PM
с другой стороны, если мужчина до 35 не был женат или женщина не была замужем-то возникает вопрос " а чего это мне надо то, что никому в лучшие-то годы не пригодилось"? что-то тут не так с этой персоной, раз никто его-её не подобрал(завоевал, покорил, окольцевал и т.д.).
.
В целом это так,но есть две страны исключение. Россия и Америка.
Там девушки могут быть незамужними всю жизнь от элементарного недостатка мужщин. Сдесь из-за алчного желания найти непременно миллионера..Частенько у них есть влюбленный в них человек,но!....Жаба жадности давит :?
Serge7
12-16-2004, 02:30 PM
.
В целом это так,но есть две страны исключение. Россия и Америка.
Там девушки могут быть незамужними всю жизнь от элементарного недостатка мужщин. Сдесь из-за алчного желания найти непременно миллионера..Частенько у них есть влюбленный в них человек,но!....Жаба жадности давит :? Леон! Но откуда эта жадность-то? Я то думал всегда, что это врождённое качество..., но далеко не все с ним рождаются.
Leon93
12-16-2004, 02:59 PM
? Я то думал всегда, что это врождённое качество..., но далеко не все с ним рождаются.
Сдесь у меня своя теория.
Женский мозг подругому устроен. Там как-бы харддрайв есть,но он не работает..Они думают серцем и принимают решения между биениями...
Ну так вот. С детства девочки развращаются нашим-же вниманием( ну если они не из деревни,конечно)..И начинают думать что за п**ду можно получить определенное колличество милионнов миллиардов,надо только( вот тут-то харддрайв и зависает) ждать чуда потому как в фильмах все так и бывает...
У меня раньше таких проблем небыло.Т.к мое покаление росло тогда когда ТВ работало по 2 часа в день и все про уборку зерновых, а девочки кормили курей и не видели голливудских фильмов.
Сейчас я оказался ,по независящим от меня причинам,во враждебной мне атмосфере женской алчности,чванства ,чопорности и стервозности..
Все думают что они модели и будут такими вечно..
Так что я решил опять туда где курей кормят...Цып,Цып,Цып....
Лучше жить небогато,но достойно, чем тратить жизнь на постоянные доказывания етим стервам что ты не верблюд.. :roll:
Comrad
12-16-2004, 03:08 PM
? Я то думал всегда, что это врождённое качество..., но далеко не все с ним рождаются.
Сдесь у меня своя теория.
Женский мозг подругому устроен. Там как-бы харддрайв есть,но он не работает..Они думают серцем и принимают решения между биениями...
Ну так вот. С детства девочки развращаются нашим-же вниманием( ну если они не из деревни,конечно)..И начинают думать что за п**ду можно получить определенное колличество милионнов миллиардов,надо только( вот тут-то харддрайв и зависает) ждать чуда потому как в фильмах все так и бывает...
У меня раньше таких проблем небыло.Т.к мое покаление росло тогда когда ТВ работало по 2 часа в день и все про уборку зерновых, а девочки кормили курей и не видели голливудских фильмов.
Сейчас я оказался ,по независящим от меня причинам,во враждебной мне атмосфере женской алчности,чванства ,чопорности и стервозности..
Лучше жить небогато,но достойно, чем тратить жизнь на постоянные доказывания етим стервам что ты не верблюд.. :roll:
"поручик а может вернемся?" (с) :)
Serge7
12-16-2004, 03:09 PM
Леон! Неужели ты вернёшся домой только из-за етого? Не могу поверить!
Nabludatel'
12-16-2004, 03:10 PM
[
Ой, бля, плачу, Лёня, плачу.
Krasota
12-16-2004, 03:14 PM
Лучше жить небогато,но достойно, чем тратить жизнь на постоянные доказывания етим стервам что ты не верблюд.. :roll:Если ты такой хороший и не алчный, кто тебе мешает уехать к "своей" Сибирской Невесте? :wink:
Leon93
12-16-2004, 03:16 PM
Не,ну я уже тут как-то обустроился. Как-то даже на жизнь хватает..
Так что тамошнюю барышню с опытом кормления курей сюда привезу и чтоб никакова голливуда! :lol:
Serge7
12-16-2004, 03:21 PM
Не,ну я уже тут как-то обустроился. Как-то даже на жизнь хватает..
Так что тамошнюю барышню с опытом кормления курей сюда привезу и чтоб никакова голливуда! :lol: Ты знаешь я примерно тоже самое пытался делать недаффно. Но тамошние девочки уже далеко не такие простые... Но правда я говорю про Питер и Москву, потому что лично я люблю ярких девочек (имеется ввиду во всём)...
Krasota
12-16-2004, 03:23 PM
Сергей, ты просто незнал где искать. В Сибирь матушку надо было. Туда, где обосранные трусы стирают руками.
Leon93
12-16-2004, 03:26 PM
Именно так Серж. И непременно руками..
А эти московско-питерские, они только чтоб товарищам показать..
Они там тоже все миллионерами бредят.. :lol:
Serge7
12-16-2004, 03:31 PM
Сергей, ты просто незнал где искать. В Сибирь матушку надо было. Туда, где обосранные трусы стирают руками. Красатулечка, это дело вкуса и привычек. Я никогда не позволю своей женшине стирать мои трусы и носки. Но и не вижу ничего зазорного в том, что некоторые с удовольствием это делают для своих мужичков. А насчёт Сибири? Ты ( можно на ты?) знаешь да это правду, Леон, сказал, многие из них охотятся только за "ГК". Но я "везучий" в другие крайности, например у меня была в Питере любовь с женшиной, которая наотрез отказалась уезжать в Сан Диего (!)... How about that?
Krasota
12-16-2004, 04:27 PM
Я никогда не позволю своей женшине стирать мои трусы и носки. 8O Ты ничего не понимаешь. Не настоящий мужчина!
Serge7
12-16-2004, 04:29 PM
Я никогда не позволю своей женшине стирать мои трусы и носки. 8O Ты ничего не понимаешь. Не настоящий мужчина! Whatever...
Leon93
12-16-2004, 06:40 PM
Я никогда не позволю своей женшине стирать мои трусы и носки. 8О Ты ничего не понимаешь. Не настоящий мужчина!
Крэасота, я не понял, ты своему мужу трусы со сраным рубцом стираешь или нет?? 8O
Leon93
12-16-2004, 06:43 PM
Но я "везучий" в другие крайности, например у меня была в Питере любовь с женшиной, которая наотрез отказалась уезжать в Сан Диего (!)... How about that?
Вот и у меня была абсолютно АНАЛогичная история..
Мож зайдем в" Дикс ласт резорт", выпьем за честных девушек..за обеих..завтра там интересный бэнд лабает. :roll:
Но я "везучий" в другие крайности, например у меня была в Питере любовь с женшиной, которая наотрез отказалась уезжать в Сан Диего (!)... How about that?
Не любовь это была, не заблуждайтесь, товарищ. :wink:
LaBelle
12-16-2004, 07:13 PM
Согласна. Была б любовь, поехала б не только в Штаты, а и в Африку или на Северный Полюс. По-моему, у нас (женщин) вообще "синдром жены декабриста" в крови, от пра-бабушек достался
Serge7
12-16-2004, 09:16 PM
Согласна. Была б любовь, поехала б не только в Штаты, а и в Африку или на Северный Полюс. По-моему, у нас (женщин) вообще "синдром жены декабриста" в крови, от пра-бабушек достался Не совсем так, она родилась и прожила в Питере 28 лет. А Питерцы очень,специфичный народ, они считают свой город восьмым чудом света ( что вполне справедлива), и отвыкнуть от этого действительно нелегко. И потом она была совершено немеркантильная ( слышишь меня, Лёня, бывают все же!! :mrgreen: ), Американские "ценности" её абсолютно не прельщали... И она как раз уговаривала меня переехать в Питер (Бррр-рр, после Сан Диего то? :rolleyes: ). Бывает....
Не совсем так, она родилась и прожила в Питере 28 лет. А Питерцы очень,специфичный народ, они считают свой город восьмым чудом света ( что вполне справедлива), и отвыкнуть от этого действительно нелегко. И потом она была совершено немеркантильная ( слышишь меня, Лёня, бывают все же!! :mrgreen: ), Американские "ценности" её абсолютно не прельщали...
При чём тут город, ценности?
Она тебя любила или город, ценности и прочее :?:
Comrad
12-16-2004, 09:22 PM
ну так же можно сказать что Серж её неособо жаловал, ему же предлагали переехать в Питер...
Leon93
12-16-2004, 09:23 PM
[И потом она была совершено немеркантильная ( слышишь меня, Лёня, бывают все же!! :mrgreen: ), Американские "ценности" её абсолютно не прельщали... И она как раз уговаривала меня переехать в Питер (Brrr-rr, posle San Diego to? :rolleyes: ). Бывает....
Ты не путай отсутствие меркантильности с отсутствием желания менять обстановку..Это бывает. Привыкла жить как жила, э тут новая обстановка, типа мебель(ты) ну и решила перетащить,чтоб пользоваться..Ты на захотел? Ну и ладно, будет другая мебель..Не в Америку же ехать, язык учить, от знакомых отрываться и любимой кошки...лень..вот и все.
какая уж тут любовь? И не пахнет даже.
Serge7
12-16-2004, 09:24 PM
ну так же можно сказать что Серж её неособо жаловал, ему же предлагали переехать в Питер... Увы, У меня очень хорошая работа в Сан Диего. Трагедия была...
Leon93
12-16-2004, 09:25 PM
А она к тебе?
Монашка
12-16-2004, 09:26 PM
*садится поудобнее, берет чашку чая и печеньки, готовится слушать...*
Serge7
12-16-2004, 09:26 PM
[И потом она была совершено немеркантильная ( слышишь меня, Лёня, бывают все же!! :mrgreen: ), Американские "ценности" её абсолютно не прельщали... И она как раз уговаривала меня переехать в Питер (Brrr-rr, posle San Diego to? :rolleyes: ). Бывает....
Ты не путай отсутствие меркантильности с отсутствием желания менять обстановку..Это бывает. Привыкла жить как жила, э тут новая обстановка, типа мебель(ты) ну и решила перетащить,чтоб пользоваться..Ты на захотел? Ну и ладно, будет другая мебель..Не в Америку же ехать, язык учить, от знакомых отрываться и любимой кошки...лень..вот и все.
какая уж тут любовь? И не пахнет даже. Лёня, что-то в этом есть, шо ты сказал, но "сердтсу ж не прикажешь". Ведь так?
Leon93
12-16-2004, 09:28 PM
но сердтсу ж не запретишь". Ведь так?
Но ведь запретил? Ведь так? :wink:
Serge7
12-16-2004, 09:32 PM
но сердтсу ж не запретишь". Ведь так?
Но ведь запретил? Ведь так? :wink: Да, конечно. Много здоровья ушло правда. Я к своим бабам очень привязываюсь...
Leon93
12-16-2004, 09:41 PM
Я к своим бабам очень привязываюсь...
Ко всем 200-м?? Не верю!(голосом Станиславского)
:lol:
Alter Ego
12-16-2004, 09:42 PM
Пойду-ка я повешусь. :(
Serge7
12-16-2004, 09:43 PM
Я к своим бабам очень привязываюсь...
Ко всем 200-м?? Не верю!(голосом Станиславского)
:lol: Да неет, моложе был, легче было-то расстаться намного, а сейчас себя виноватым чуствую всё время, блин, особенно когда вижу эти слёзы, слёзы, слёзы... Ужасх!
Leon93
12-16-2004, 09:51 PM
Да неет, моложе был, легче было-то расстаться намного, а сейчас себя виноватым чуствую всё время, блин, особенно когда вижу эти слёзы, слёзы, слёзы... Ужасх!
Ни разу слез не видел( во всяком случае со школьной скамьи..). Или сами уходят по своей инициативе( типа, лох,не можешь миллион заработать) либо я чего нибудь ляпну про специально групповуху или троих детей..как ветром сдувает. Щажу их нервы. Но они мои нет.
Вот такой я безответно-неисправимо-порядочный. :roll:
Comrad
12-16-2004, 09:55 PM
Да неет, моложе был, легче было-то расстаться намного, а сейчас себя виноватым чуствую всё время, блин, особенно когда вижу эти слёзы, слёзы, слёзы... Ужасх!
Ни разу слез не видел( во всяком случае со школьной скамьи..). Или сами уходят по своей инициативе( типа, лох,не можешь миллион заработать) либо я чего нибудь ляпну про специально групповуху или троих детей..как ветром сдувает. Щажу их нервы. Но они мои нет.
Вот такой я безответно-неисправимо-порядочный. :roll:
совсем ты себя не бережешь :)
Serge7
12-16-2004, 09:57 PM
Вот такой я безответно-неисправимо-порядочный. :roll: Лёнь, Со мной всегда плачут и рыдают, ну что тут сделаешь?
Leon93
12-16-2004, 10:05 PM
Лёнь, Со мной всегда плачут и рыдают, ну что тут сделаешь?
Мда...наверно я лицом не вышел... :?
Зато совесть чистА! :lol:
Serge7
12-16-2004, 11:05 PM
Лёнь, Со мной всегда плачут и рыдают, ну что тут сделаешь?
Мда...наверно я лицом не вышел... :?
Зато совесть чистА! :lol: Да Леон, дело не в лице ( я тоже не Аллен Делон), Бабы редко по-настоящему смазливых мужичков любят... Тут глыбже кoпать надо-то...
persona
12-16-2004, 11:12 PM
меня напрягают разведенные мужчины.
особенно если прожили они с женой лет так 10-12, а потом вдруг развелись.
я таким не доверяю.
хотя лучше такой, чем извечный холостяк
Leon93
12-16-2004, 11:13 PM
. Тут глыбже кoпать надо-то...
А ну это всегда было моей ошибкой...постоянно не там палцем ковыряю пытаясь раскопать чего-нибудь...
Но зато есть и положительные стороны моего стиля.
Никогда(!) подобного твоей истории со мной не случалось..
подобные барышни просто не проходили примитивного теста стирки трусов....что и сберегало мое драгоценное время. :lol:
Serge7
12-16-2004, 11:19 PM
. Тут глыбже кoпать надо-то...
А ну это всегда было моей ошибкой...постоянно не там палцем ковыряю пытаясь раскопать чего-нибудь...
Но зато есть и положительные стороны моего стиля.
Никогда(!) подобного твоей истории со мной не случалось..
подобные барышни просто не проходили примитивного теста стирки трусов....что и сберегало мое драгоценное время. :lol: Леон! Я на своих девочек не жалуюсь совсем. Трусы стирать, правда - не заставляю. Но зато то что мне отдавали они все в ответ на мою доброту к ним, не снилось и 95% мужиков и это я серьёзно. Ну а то что попались несколько не очень морально устойчивых, так и среди мужиков такие водятся...
Leon93
12-16-2004, 11:23 PM
Ну это ты наверно про тамошних...
Эти,сдешние, тебе отдадут....жди. :wink:
Vitta
12-16-2004, 11:24 PM
Но зато то что мне отдавали они все в ответ на мою доброту к ним, не снилось и 95% мужиков и это я серьёзно. ...
Отдавая, они плакали и рыдали, плакали и рыдали. Да.. он был таким, что-ж тут сделать :roll:
Serge7
12-16-2004, 11:26 PM
Но зато то что мне отдавали они все в ответ на мою доброту к ним, не снилось и 95% мужиков и это я серьёзно. ...
Отдавая, они плакали и рыдали, плакали и рыдали. Да.. он был таким, что-ж тут сделать :roll: :rofl: :rofl: :rofl:
Leon93
12-16-2004, 11:28 PM
Отдавая, они плакали и рыдали, плакали и рыдали.
А он всё теребил,теребил,теребил... :roll:
Krasota
12-17-2004, 07:58 AM
Я никогда не позволю своей женшине стирать мои трусы и носки. 8О Ты ничего не понимаешь. Не настоящий мужчина!
Крэасота, я не понял, ты своему мужу трусы со сраным рубцом стираешь или нет?? 8O Я с тебя стебаюсь. Сарказм. :wink: :roll:
Krasota
12-17-2004, 08:03 AM
В этой "мужской" дискуссии, красиво вышел только Комрад. :remybussi