View Full Version : Жэнская хитрость, или оргазм?
Aurbo
08-03-2011, 07:44 PM
- Ната, я тебе отвечу совершенно честно, сразу после того, как ты возьмёшь на себя труд выучить, что надо писать "сколько", "единого", "притвориться", "только" и "напиши".
Пойдёшь выучишь, потом придёшь обратно, сдашь мне зачёт по правописанию, после чего опять задашь свой вопрос (написанный на нормальном русском языке) - и вот тогда я тебе отвечу.
П.С. С твоими албанскими постами я не взаимодействую никак. С любовью, Мурка. :кос:
какя вредная..ужас...ужас....
Ахимас
08-03-2011, 07:44 PM
- доктору-то? Наверное, да.
А чего бы ему не нравилось: за сорок пять минут работы со мной убедился, что я глаза безобразно старыми грязными линзами не угробила, выдал пару новеньких на пробу и девяносто баков за всю любовь получил.
very seksi :)
Я не понял.
Мне сказали, что форумчане форумчанок не...
Это была ложь?:confused:
Ложь, конечно :kos:
/Форумчане тоже люди/:wink1:
Sarochka
08-03-2011, 07:46 PM
[Ложь, конечно :kos:
/Форумчане тоже люди/:wink1:]
да не может быть :)
Milonguera
08-03-2011, 07:47 PM
Не, после. Вся раскрасневшееся такая..Прижалась и плачет..:shy:
прочла не "после," а "вместо" :tong:
Ну если верить мужчинам форума, то они все вызывают оргазм. А если женщинам - то жалость. Я думаю, что правда где-то посередине :kos:
Если один форумчанин вызывает пять оргазмов, а другой ниодного, то посередине это 2,5 на каждого..:twisted:
- ну ты всех-то под одну метёлку не подметай... тут разные попадаются. :rolleyes:
Отлегло..
да не может быть :)
Я тоже сначала не верил..:teufel:
untamed
08-03-2011, 08:31 PM
После хорошей сексуальной жизни люди разводятся.
Бывает, т.к. не только на сексе брак построен, но я вижу, что это больной вопрос для вас, поэтому не стану возражать, чтобы не сыпать соль на рану.
nat123
08-04-2011, 06:52 AM
- Ната, я тебе отвечу совершенно честно, сразу после того, как ты возьмёшь на себя труд выучить, что надо писать "сколько", "единого", "притвориться", "только" и "напиши".
Пойдёшь выучишь, потом придёшь обратно, сдашь мне зачёт по правописанию, после чего опять задашь свой вопрос (написанный на нормальном русском языке) - и вот тогда я тебе отвечу.
П.С. С твоими албанскими постами я не взаимодействую никак. С любовью, Мурка. :кос:
Да не отвечай, мне-то што? я вот только не понимаю етого упёртого желания поиграить в учительницу...Ты думаешь мне твой ответ раскроет глаза на што-то новое...играй. Не пойду, нед, низачто:rofl:
nat123
08-04-2011, 06:55 AM
Ну если верить мужчинам форума, то они все вызывают оргазм. А если женщинам - то жалость. Я думаю, что правда где-то посередине :кос:
Если жы мужчин из форума перевести в реальную жизнь, то один и тот же мужчина вызывает, не вызывает..Но попрoбуйте сказать ето вслух, как некоторые кушать не смогут...Впрочем ето всё на одной волне как рас...350 баксов не деньги, все зарабатывают не менее 100 тыщ в год, для етого и существуют форумы в основном, для написать
nat123
08-04-2011, 08:14 AM
короче, я так думаю если тётка фэйкает то это мужик виноват. всё.
Кстати мне нравиццо етот подход, ва всём кстати:rofl:
Бывает, т.к. не только на сексе брак построен, но я вижу, что это больной вопрос для вас, поэтому не стану возражать, чтобы не сыпать соль на рану.
Да для меня это давно не вопрос.
Скорее всего это у вас вопрос если вы фантазируете сексуальными отношениями и про мужиков точно ничего не понимаете.
Объяснять тут что-то бесполезно.
Кстати мне нравиццо етот подход, ва всём кстати:rofl:
Да я тоже считаю, что виноват во всем мужик. Это мужская обязанность построить жену и точка. Не можешь так не берись.
nat123
08-04-2011, 09:57 AM
Да я тоже считаю, что виноват во всем мужик. Это мужская обязанность построить жену и точка. Не можешь так не берись.
Много их построенных-то?:rofl:
Много их построенных-то?:rofl:
Тяжелая эта работа из болота тащить бегемота.
nat123
08-04-2011, 10:35 AM
Мне кажеццо ето как церпом...ну если мужчине сказать, што от нево никаково толка. Не знаю даже как сравнить с женщиной, что такого можно сказать женщине, чтоб она потом она мнительно ходила и думала, что она какая-то не такая..ничево на ум ни идёт
Ахимас
08-04-2011, 10:55 AM
Да не отвечай, мне-то што? я вот только не понимаю етого упёртого желания поиграить в учительницу...Ты думаешь мне твой ответ раскроет глаза на што-то новое...играй. Не пойду, нед, низачто:rofl:
(шипящим шёпотом) слушай, не хочешь играть иди....это....поесть сделай, что ли....
(сладко улыбнувшись) продолжай Мурк.... потом, я бы ещё в Доктора Окулиста поиграл... :)
Ахимас
08-04-2011, 10:58 AM
Мне кажеццо ето как церпом...ну если мужчине сказать, што от нево никаково толка. Не знаю даже как сравнить с женщиной, что такого можно сказать женщине, чтоб она потом она мнительно ходила и думала, что она какая-то не такая..ничево на ум ни идёт
Можно сказать "Id' rather be gay!" :D
nat123
08-04-2011, 11:02 AM
Можно сказать "Идь ратхер бе гаы!" :Д
Да нет правда, ну скажает дядька - ой ты такая любовница некудышная. Ну я конешна обижусь, но трагедией жизни ето для меня явно не станет.Тоись дуамать об етом годами, даже мысль не закарадёццо..а у мужчин закрадёццо, факт...Мороженное будешь? я ничево не хочу готовить
Ахимас
08-04-2011, 11:03 AM
Да нет правда, ну скажает дядька - ой ты такая любовница некудышная. Ну я конешна обижусь, но трагедией жизни ето для меня явно не станет.Тоись дуамать об етом годами, даже мысль не закарадёццо..а у мужчин закрадёццо, факт...Мороженное будешь? я ничево не хочу готовить
Да, мороженное, с удовольствием. Я кофеёк пока заварю...
nat123
08-04-2011, 11:05 AM
да,завари, я пока перекурю..ужос, я весь кофе выдула уже. Мать родная, когда жы на работу, в люди..уже хочеццо
Ну зачем же как серпом. Можно вежливо заметить, что нифига она не сексуальная. Пусть потом ходит и думает над своим поведением.
nat123
08-04-2011, 11:09 AM
Ну зачем же как серпом. Можно вежлива заметить, что нифига она не сексуальная. Пусть потом ходит и думает над своим поведением.
это мужчинам серпом..меня лишить мороженнова - я с ума сойду, а сказать? пффф пускай скажет, пусть:rofl:
dream fairy
08-04-2011, 12:35 PM
Ваш 12 летний опыт это только ваш опыт, у кого-то 15 лет.
Вы хотите сказать что за 12 лет ниразу не претворялись?
нет конечно..
это что само собой разумеющееся, притворятся? 8O
Nabludatel'
08-04-2011, 02:19 PM
Если женщина сразу после секса бежит в ванну поплакать - значит не кончила /хозяйке на заметку/
dream fairy
08-04-2011, 02:24 PM
хозяйке-то это на заметку зачем? :nail:
untamed
08-04-2011, 03:07 PM
Да для меня это давно не вопрос.
Скорее всего это у вас вопрос если вы фантазируете сексуальными отношениями и про мужиков точно ничего не понимаете.
Объяснять тут что-то бесполезно.
Вопрос не о мужиках. Дайте им жить (с)
Просто ваше уверение, что все женщины притворяются, fake orgasm - просто нелепо.
нет конечно..
Я бы с вами в разведку не пошел.
12 лет одних оргазмов, вы че мужик, у женщин так не бывает.
nat123
08-04-2011, 04:01 PM
Я бы с вами в разведку не пошел.
так, после фериных фоток в платье и за бочкой, какая разница..притвориццо, не притвориццо, уже не важна...:rofl:
Вопрос не о мужиках. Дайте им жить (с)
Просто ваше уверение, что все женщины притворяются, fake orgasm - просто нелепо.
Нелепо тупо утверждать, что у женщин каждый раз оргазм.
Вы как женщина должны это знать.
Fursetka
08-04-2011, 04:05 PM
она всего лиш сказала что не фейкает
остальное вы сам додумали.
untamed
08-04-2011, 04:06 PM
нет конечно..
Некоторые мужчины думают, что жнещине обязательно надо притворяться, и что не может быть всегда хорошо и доставлять удовольствие.
untamed
08-04-2011, 04:07 PM
:34:
untamed
08-04-2011, 04:08 PM
Женщина женщине рознь. Вы же на станете утверждать, что все одинаковые?
nat123
08-04-2011, 04:09 PM
Че вы всё паритесь в етой теме? ето я блин сказала, я, ни про кого-то другого, а лична про себя! чтоб Олежык не парился, что не надо иму истины добиваццо, не надо отличать, иба смысла нед в етом
nat123
08-04-2011, 04:10 PM
Женщина женщине рознь. Вы же на станете утверждать, что все одинаковые?
(Влад, мне кажеццо прям тебе хочут лична доказать подлинассть)
dream fairy
08-04-2011, 04:12 PM
да.. я старый, толстый , влосатый мужик..
и оргазмы эти ещё замучали.. :8:
Т.е. мужику иногда не давала чтоб не притворяться и он на сторону конечно не ходил?
nat123
08-04-2011, 04:13 PM
да.. я старый, толстый , влосатый мужик..
и оргазмы эти ещё замучали.. :8:
тогда кати сюда ту бочку...мне она чета так стала любопытна:rofl:
марик - камарик
08-04-2011, 04:14 PM
нельзя женщинам много оргазмов доставлять. они привыкают и начинают борзеть.
Че вы всё паритесь в етой теме? ето я блин сказала, я, ни про кого-то другого, а лична про себя! чтоб Олежык не парился, что не надо иму истины добиваццо, не надо отличать, иба смысла нед в етом
Вот умные слова женщины. Уперлись рогом в не сознанку.
Вопрос выеденного яйца не стоит, просто мужику нужно знать, что у женщин не каждый раз гарантированный оргазм и это нормально и все.
dream fairy
08-04-2011, 04:18 PM
тогда кати сюда ту бочку...мне она чета так стала любопытна:рофл:
но но.. там бочонок отборного красного..( или это было белое.. :8:) вина!
усё моёоо.. моёо.. :tongue:
dream fairy
08-04-2011, 04:19 PM
Вопрос выеденного яйца не стоит, просто мужику нужно знать, что у женщин не каждый раз гарантированный оргазм и это нормально и все.
это да..
так тут же за фейк вроде речь шла.
nat123
08-04-2011, 04:20 PM
я вот думаю физиологишное с возратстом уходит на второй план..хочеццо для более для души. где Игорюська? я тока счас поняла, что никто меня уш так любить не будет:rofl:
nat123
08-04-2011, 04:21 PM
но но.. там бочонок отборного красного..( или это было белое.. :8:) вина!
усё моёоо.. моёо.. :тонгуе:
ну щас..что попало публично, то уже не твоё как бы..кати, дафай
untamed
08-04-2011, 04:22 PM
Уперся рогом не кто иной, как вы.
"Не бывает таких женщин, не бывает", - как петух на жердочке. :rofl:
Хорошо, а жить станет от этого легче, или тяжелее? (обхохочешься просто от вас)
Вижу, цепляет не по-детстки. :korova:
untamed
08-04-2011, 04:23 PM
это да..
так тут же за фейк вроде речь шла.
Зачем фэйкать, если и так может быть хорошо: :rtyu:
dream fairy
08-04-2011, 04:25 PM
Зачем фэйкать, если и так может быть хорошо: :ртю:
ну смотря с кем..
бывает и о побелке потолка задумываешься
nat123
08-04-2011, 04:26 PM
ну смотря с кем..
бывает и о побелке потолка задумываешься
я смотрю бочки так и нет.....
dream fairy
08-04-2011, 04:29 PM
ну щас..что попало публично, то уже не твоё как бы..кати, дафай
эта? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5103864&postcount=391
nat123
08-04-2011, 04:30 PM
Ета! ета!
Уперся рогом не кто иной, как вы.
"Не бывает таких женщин, не бывает", - как петух на жердочке. :rofl:
Хорошо, а жить станет от этого легче, или тяжелее? (обхохочешься просто от вас)
Вижу, цепляет не по-детстки. :korova:
Мне все равно что ты думаешь. Отстань женщина. Нет никакого интереса с тобой общаться.
Fursetka
08-05-2011, 08:15 PM
Т.е. мужику иногда не давала чтоб не притворяться и он на сторону конечно не ходил?
опять додумываете
вам бы книжки писать
Sarochka
08-05-2011, 08:21 PM
а если каждый раз гарантировано?
опять додумываете
вам бы книжки писать
Я не додумываю, я спрашиваю.
а если каждый раз гарантировано?
Я рад за вас.
Amaretta
08-10-2011, 06:17 PM
почему нелепо? все разные.
не каждый раз два, три вообще очень редко. но не в каждых отношениях. поэтому тем мужчинам, с кем случалось несколько раз подряд безрезультатно, очень сложно поверить в то, что у этой же женщины с кем-то бывает два или даже три за раз...
если ухо чешется и в нем почесать пальцем - то уху гораздо приятнее, чем пальцу.
не каждый раз два, три вообще очень редко. но не в каждых отношениях. поэтому тем мужчинам, с кем случалось несколько раз подряд безрезультатно, очень сложно поверить в то, что у этой же женщины с кем-то бывает два или даже три за раз...
если ухо чешется и в нем почесать пальцем - то уху гораздо приятнее, чем пальцу.
Вы не поняли об чем речь идет. Здесь про то что в течении 10 лет одни оргазмы и ни одного притворного, каждую ночь и день.
Maine_Coon
08-10-2011, 06:52 PM
Афоризм..:devo:
Amaretta
08-11-2011, 11:11 PM
Вы не поняли об чем речь идет. Здесь про то что в течении 10 лет одни оргазмы и ни одного притворного, каждую ночь и день.
10 лет каждую ночь и каждый день? есть такие роботы? у которых не бывает чтоб голова болела, или какая другая часть? или чтоб командировка и прочее?
за всех не скажу, у меня еще ни разу не было отношений больше чем на 5 лет. но три года и только одна осечка - было.
10 лет каждую ночь и каждый день? есть такие роботы? у которых не бывает чтоб голова болела, или какая другая часть? или чтоб командировка и прочее?
за всех не скажу, у меня еще ни разу не было отношений больше чем на 5 лет. но три года и только одна осечка - было.
Три года это период влюбленности, а потом начинаются простые будни.
Как только осечки начинаются, то партнера надо менять. Правильно?
Amaretta
08-12-2011, 04:11 PM
Три года это период влюбленности, а потом начинаются простые будни.
Как только осечки начинаются, то партнера надо менять. Правильно?
вот это фобия у тебя.... :rofl:
вот это фобия у тебя.... :rofl:
Фобия чего?:grum: