View Full Version : Жэнская хитрость, или оргазм?
Malishka
08-03-2011, 10:41 AM
Представил к Малышкиных подружек.... Хотя что то в твоих словах есть.
не волнуйся, тебе до них как свинье до неба ;)
Беркут тоже мой знакому, так для справки. :devo:
так я с ним тоже не спала :nail:
Olezhik
08-03-2011, 10:44 AM
не волнуйся, тебе до них как свинье до неба ;)
так я с ним тоже не спала :наил:
Нащет твох подруг не волнуйся я кошерны, свинину не ем. А с кем ты спла или собераешся рекомендую на форум эту инфу не выносить.
Malishka
08-03-2011, 10:45 AM
Нащет твох подруг не волнуйся я кошерны, свинину не ем. А с кем ты спла или собераешся рекомендую на форум эту инфу не выносить.
Хммм.......интерессно.........Но всё таки не очень то ты кошерный
А инфу не выношу, не переживай.
Свинка-бу
08-03-2011, 10:49 AM
еще слышала про [full body orgasm]
кому-то удавалось? :кос:
еще чего придумали?
марик - камарик
08-03-2011, 10:52 AM
да мне ваще кажется Малышка все врет про подружек прям как твой друг про оргазмы. У нее вообще друзей нет.
Olezhik
08-03-2011, 11:04 AM
да мне ваще кажется Малышка все врет про подружек прям как твой друг про оргазмы. У нее вообще друзей нет.
Боюст что ты прав, ну давай будем верить в лутше и все Малышкины подруги фото модели с самым вышим при вышем оброзованием.
Malishka
08-03-2011, 11:07 AM
Боюст что ты прав, ну давай будем верить в лутше и все Малышкины подруги фото модели с самым вышим при вышем оброзованием.
а ты верь чему хочешь. Сам придумал сам поверил
марик - камарик
08-03-2011, 11:10 AM
Я не могу в такое верить. Если подружки малышкины фотомодели, то почему они с малышкой дружат? Фотомодели предпологают что они по призванию любят фотографироваться. Ты фото малышки на форуме хоть раз видел?
Screw101
08-03-2011, 11:13 AM
Какие же вы пАдонГи...
Malishka
08-03-2011, 11:14 AM
Какие же вы пАдонГи...
Да пусть резвятса
Уровень интеллекта что одного что другого............ну ты понимаешь :nail:
Ахимас
08-03-2011, 11:15 AM
Какие же вы пАдонГи...
Утро доброе Скру :) По кофейку?
nat123
08-03-2011, 11:17 AM
Какие же вы пАдонГи...
кажеццо жена накрутила скрючевский хвост:rofl:
марик - камарик
08-03-2011, 11:20 AM
Да пусть резвятса
Уровень интеллекта что одного что другого............ну ты понимаешь :nail:
кажется, кто-то пытается на меня наехать при этом делая вид будто она таки со мной не разговаривает как обещала. Нет уж малышка, обещания надо выполнять не разговаривает значит и не говорит с другими форумчанами обо мне :lol:
И наконец то что ты сравнила мой уровень интеллекта с олежикиным для меня великая честь. олежег пацан правильный.
Screw101
08-03-2011, 11:21 AM
I am on my 3d cup...:)
Rodent
08-03-2011, 11:22 AM
Протягивает чашечку...
Морнинг, пацаны!
Ахимас
08-03-2011, 11:24 AM
I am on my 3d cup...:)
I envy you...almost :)
Ахимас
08-03-2011, 11:25 AM
Протягивает чашечку...
Морнинг, пацаны!
(наливает) на здоровье!
Доброе утро Родь!
претварилась не претварилась.
твоё дело маленькое. трахай и малчи.
Тут вопрос интересный. Ее трахают, но ей это не надо, но терпит.
Нафига это ей надо? Мазохистки просто.
berkut76
08-03-2011, 12:05 PM
Тут вопрос интересный. Ее трахают, но ей это не надо, но терпит.
Нафига это ей надо? Мазохистки просто.
Это называетьса "исполняет супружеский долг", одним словом как воинская повинность.
Dafna
08-03-2011, 12:10 PM
Это называетьса "исполняет супружеский долг", одним словом как воинская повинность.
Де такие?
Секс бывает неприятный?
Похоже. Тут уже пытались ответить, что как же еще мужика удержать. Поэтому и приходится стойко переносить все тяготы и лишения в замужестве. Прям как в армии.
berkut76
08-03-2011, 12:15 PM
Похоже. Тут уже пытались ответить, что как же еще мужика удержать.
Любой нормальный мужик всегда почуствует разницу если ему дают потому что он "нравитьса" или из корыстных интересов или попросту чтобы отстал.
Де такие?
Секс бывает неприятный?
Есть такие на форуме.
Мы не будем показывать пальцем.
berkut76
08-03-2011, 12:18 PM
Де такие?
Секс бывает неприятный?
Запросто, если один партнёр не просто не хочет, а недолюбливает другого партнёра.
Любой нормальный мужик всегда почуствует разницу если ему дают потому что он "нравитьса" или из корыстных интересов или попросту чтобы отстал.
Женщине проще дать чем объяснить почему нет.
Dafna
08-03-2011, 12:19 PM
Запросто, если один партнёр не просто не хочет, а недолюбливает другого партнёра.
Я бы не давала партнеру, которого *недолюбливаю*.
Он бы понял и не приставал.
nat123
Есть такие на форуме.
Мы не будем показывать пальцем.
да и покажы...мне ето нисколько не стыдна:bis:
Dafna
да канешна :rolleyes:
berkut76
Я бы не давала партнеру, которого *недолюбливаю*.
Он бы понял и не приставал.
:rofl::rofl::rofl:
Dafna
08-03-2011, 12:20 PM
:rofl::rofl::rofl:
:confused: :27:
Olezhik
08-03-2011, 12:21 PM
И где вы находите таких?
nat123
08-03-2011, 12:23 PM
да канешна :роллеыес:
да конешна, если ты живёшь с одним тем жы чуваком много лет, то и фейканёшь и гласки прикроишь и всяко разно...А я смотрю тут все такии еротическии фурии, всё на волнах страсти. Не слушайте их дяденьки, вся ета мура первые года 3...потом па всякаму, они вас хочут в угол загнать просто:rofl:
berkut76
08-03-2011, 12:23 PM
:confused: :27:
Есть миллион причин почему женщина РЕГУЛЯРНО идёт в постель с партнёром, которого "недолюбливает" и почему мужчина также для галочки исполняет долг с женщиной. Короче, typical sleeping with the enemy situation.
Sarochka
08-03-2011, 12:25 PM
да конешна, если ты живёшь с одним тем жы чуваком много лет, то и фейканёшь и гласки прикроишь и всяко разно...А я смотрю тут все такии еротическии фурии, всё на волнах страсти. Не слушайте их дяденьки, вся ета мура первые года 3...потом па всякаму, они вас хочут в угол загнать просто:rofl:
:grum:
И где вы находите таких?
Ну ты как маленький просто.
nat123
08-03-2011, 12:26 PM
:грум:
не, мне понты не колотить, я гаварю как оно есть после 10 лет
Dafna
08-03-2011, 12:26 PM
Есть миллион причин почему женщина РЕГУЛЯРНО идёт в постель с партнёром, которого "недолюбливает" и почему мужчина также для галочки исполняет долг с женщиной. Короче, typical sleeping with the enemy situation.
Тяжелые жизненные обстоятельства пади...
Я смотрела. Одну немку заперли в подвале и 3 года регулярно насиловали. :rolleyes:
Dafna
08-03-2011, 12:28 PM
Нунинаю...
по-мойму, секс - это прекрасно.
Но, если ты говоришь, что после 40-ка все меняется, у меня нет оснований тебе не доверять...
Впрочем, может это что-то гормональное?
марик - камарик
Я смотрела. Одну немку заперли в подвале и 3 года регулярно насиловали. :rolleyes:
фотку запости
berkut76
Господи, какие у тебя ужастики в голове. Просто тупо тяжело разбежатьса из-за страха или обьективных экономических причин.
Во-во и я про тоже. А они как эти заладили любоф на веки с оргазмами.
Dafna
08-03-2011, 12:29 PM
Господи, какие у тебя ужастики в голове. Просто тупо тяжело разбежатьса из-за страха или обьективных экономических причин.
так а зачем ипаться тада? во имя чего? если всем неприятно? :confused:
Dafna
08-03-2011, 12:30 PM
Тока так! :devo:
nat123
08-03-2011, 12:30 PM
тут все мужчины мачо, а женщины вамп..ты не знал?:rofl:
Так мы и пытаемся разобраться, а вы как партизаны не признаётесь. Вот только одна Ната похоже правду говорит.
untamed
08-03-2011, 12:38 PM
А почему бы и нет? Если у супругов, или партнеров хороший секс, и женщина испытывает мультиоргазмы за один раз. Ничего удивительного в этом нет. Бывало поссоришься, а в спальне помиришься. Всем хорошо. :34:
berkut76
08-03-2011, 12:38 PM
Потому что есть в жизни вещи похуже чем плохой секс.:wink1:
nat123
08-03-2011, 12:40 PM
Потому что есть в жизни вещи похуже чем плохой секс.:щинк1:
однозначно и ето - мыть пасуду или полоть огорт на жаре
Dafna
08-03-2011, 12:41 PM
Потому что есть в жизни вещи похуже чем плохой секс.:wink1:
Например?
У меня от плохого секса настроение совсем на нуле, что сказывается на продуктивности, что в свою очеред сказывается на результативности всех сфер жизни и материальном аспекте.
Нет. Хороший секс, это 55% моего мирного существования в социуме.
Пока так. )
марик - камарик
08-03-2011, 12:41 PM
дафна, хорошая у тебя аватарка. когда я на нее смотрю я почему-то представляю что трусики спадают так по ножкам и зацепились за каблучки.
nat123
08-03-2011, 12:43 PM
Например?
У меня от плохого секса настроение совсем на нуле, что сказывается на продуктивности, что в свою очеред сказывается на результативности всех сфер жизни и материальном аспекте.
Нет. Хороший секс, это 55% моего мирного существования в социуме.
Пока так. )
Трындец...в том смысле, как мала надо
А почему бы и нет? Если у супругов, или партнеров хороший секс, и женщина испытывает мультиоргазмы за один раз. Ничего удивительного в этом нет. Бывало поссоришься, а в спальне помиришься. Всем хорошо. :34:
:rofl:
Каждую ночь в течении 10 лет мультиоргазмы с одним и тем же партнером? Вы это серьезно?:confused:
Dafna
08-03-2011, 12:43 PM
дафна, хорошая у тебя аватарка. когда я на нее смотрю я почему-то представляю что трусики спадают так по ножкам и зацепились за каблучки.
Dafna
08-03-2011, 12:44 PM
Трындец...в том смысле, как мала надо
Нифига себе мало )
nat123
08-03-2011, 12:45 PM
:рофл:
Каждую ночь в течении 10 лет мультиоргазмы с одним и тем же партнером? Вы это серьезно?:цонфусед:
тебе напишут счас, что ещё и утром, быренька перед работой..все очень серьёзно доказывают на форуме, очень:rofl:
Dafna
08-03-2011, 12:45 PM
Каждую ночь в течении 10 лет мультиоргазмы с одним и тем же партнером? Вы это серьезно?:confused:
Нет, блин, роту в месяц нада. :rolleyes:
nat123
08-03-2011, 12:46 PM
Нифига себе мало )
Конечно мало...трахнули тебя хорошо и тебе пофик какaя погода за окном, что ты поела, интересная книшка или нет, повысилась ли цена на бензин..Говорят самые сексуальна ударенные, ето психи. У них говорят сексуальная сфера занимает все доли головного мозга
Dafna
08-03-2011, 12:46 PM
тебе напишут счас, что ещё и утром, быренька перед работой..все очень серьёзно доказывают на форуме, очень:rofl:
Не утрируйте. 3 раза в неделю, вполне...
Мы же не рекорды бьем, а удовольствие получаем :korova:
Dafna
08-03-2011, 12:48 PM
Конечно мало...трахнули тебя хорошо и тебе пофик какaя погода за окном, что ты поела, интересная книшка или нет, повысилась ли цена на бензин..Говорят самые сексуальна ударенные, ето психи. У них говорят сексуальная сфера занимает все доли головного мозга
А, ну тада правда.
Если секс был хороший, я могу всю ночь не думать о книжках и климатических изменениях планеты...
nat123
08-03-2011, 12:48 PM
Мы же не рекорды бьем, а удовольствие получаем :корова:
Мне абсолютно всё равно какой лична у тебя ритм, правда
untamed
08-03-2011, 12:51 PM
А что такого? :confused:
Не, это просто что-то, я уже оборжался, не спугни, может кто еще ченить напишет.
untamed
08-03-2011, 12:53 PM
Мы же не рекорды бьем, а удовольствие получаем :korova:
Естесственно.
Dafna
Мне абсолютно всё равно какой лична у тебя ритм, правда
А, я думала это для психического диагноза необходимо, а вы просто констатировали...
Ладно, псих так псих :leader:
nat123
Ничего, ничего..бурные ссоры, примеринеия в алькове, протирка торшероф, подсвешникоф антикварных, выезды в оперу в собственном икипажы...Я вот иногда читаю етот форум и понимаю - а как народ забористо пишет женские романы, в свободное от работы время
Sarochka
08-03-2011, 12:55 PM
утром хорошо. перед работой
berkut76
08-03-2011, 12:55 PM
Ну у кого утро начинаетьса в 9, а у кого в 4 утра:wink1:
untamed
08-03-2011, 12:56 PM
Не, это просто что-то, я уже оборжался, не спугни, может кто еще ченить напишет.
Жаль, если у вас плохой секс с женой.
Dafna
Влад с Натой уже не в том возрасте я так поняла, оттого злые ))
Ахимас
Говорят самые сексуальна ударенные, ето психи. У них говорят сексуальная сфера занимает все доли головного мозга
.......таки да....
Fursetka
08-03-2011, 12:57 PM
утром я люблю чтоб со мной никто не говорил, не дотрагивался, ничего от меня не хотел и даже не смотрел в мою сторону.
untamed
08-03-2011, 12:57 PM
Настроение на весь день.
5++
untamed
08-03-2011, 01:00 PM
Конечно, будешь тут злой.
Dafna
08-03-2011, 01:02 PM
Мне кажется мужчина стареет - это када руки и язык ампутируют.
nat123
08-03-2011, 01:03 PM
Ну да. У Наты старый муж и там, видимо, глухо.
Значит так Антейм, слушай меня внимательно раз и навсегда. У меня муж на 4 года меня старше, плюс индеец напалвину...Он будет бегать по лесу и трахаццо, так что мама не горюй...Твои бредовые мне надоели давно, просто не считала нужным тебя информировать, усекла?
Fursetka
08-03-2011, 01:03 PM
антаюмд передумала про возраст натиного мужа. потому что мне кажется она старше чем он. :grum:
Fursetka
08-03-2011, 01:04 PM
Значит так Антейм, слушай меня внимательно раз и навсегда. У меня муж на 4 года меня старше, плюс индеец напалвину...Он будет бегать по лесу и трахаццо, так что мама не горюй...Твои бредовые мне надоели давно, просто не считала нужным тебя информировать, усекла?
:leader:
Dafna
08-03-2011, 01:04 PM
так а почему секс не любишь? :hmm:
Я честно постараюсь больше не смеяться, я по-доброму смеюсь.
Sarochka
08-03-2011, 01:06 PM
утром я люблю чтоб со мной никто не говорил, не дотрагивался, ничего от меня не хотел и даже не смотрел в мою сторону.
хорошо тебе...
nat123
08-03-2011, 01:07 PM
так а почему секс не любишь? :хмм:
Дети маи....где я такое писала? мне надо писать что я всегда бегу с розой в зубах и в розавам жы пеньюари изажигау свечи для романтизма вокруг ваннай:rofl:? нет, просто мне нет необхадимасти доказывать на форуме, что-то...и я жывой человек, который хочет спать, читать книшку или смотреть телик, потомучта биологическии ритмы людей не всегда совпдают...Почему я говорю всегда да? а просто чтоб не обламывать другова. Так ясна?
untamed
08-03-2011, 01:07 PM
Мне кажется мужчина стареет - это када руки и язык ампутируют.
Да, ты права.
Как-то Стинг был с женой на Опра шоу. Они открыто говорили о своей сексуальной жизни. Они женаты уже много лет, но у них по-прежнему, хороший здоровый секс. Жена Стинга говорила о тантрическом сексе.
Женщина - умница. Вообще, замечательная пара. Это не скроешь, не сыграешь.
nat123
08-03-2011, 01:08 PM
О да, тантрический и красные стринги....женщины, которые читают женские романы, думают што ето их делает секси
Ну не в палате же #6.
Fursetka
08-03-2011, 01:10 PM
хорошо тебе...
мне харашо
мужу не очень
untamed
08-03-2011, 01:15 PM
Ну не в палате же #6.
Вот вы и показываете, что вы злобствуете.
Если нет секса между супругами, то это уже большая проблема.
Отсутсвие регулярного оргазма может и часто сказывается на психике. Это факт. Секс вызывает у человека эндорфинс, а это делает его счастливым.
Людям, у которых этого нет, можно только посочувствовать.
nat123
08-03-2011, 01:16 PM
Отсутсвие регулярного оргазма может и часто сказывается на психике. Это факт. Секс вызывает у человека эндорфинс, а это делает его счастливым.
Может не надо лесть к другим людям под одеяло и пора озаботиццо собственной половой жызнью? тогда времени на скаски об других времени не будет. Удачи
Dafna
08-03-2011, 01:17 PM
Дети маи....где я такое писала? мне надо писать что я всегда бегу с розой в зубах и в розавам жы пеньюари изажигау свечи для романтизма вокруг ваннай:rofl:? нет, просто мне нет необхадимасти доказывать на форуме, что-то...и я жывой человек, который хочет спать, читать книшку или смотреть телик, потомучта биологическии ритмы людей не всегда совпдают...Почему я говорю всегда да? а просто чтоб не обламывать другова. Так ясна?
Не. Я седне трудно себе представляю, чтобы променяла секес с мужем на книжку или шопинг или даже на сон?
Зачем? :nail: Но, наверное кому-то эти биологические часы все заменяют, я не знаю..
nat123
08-03-2011, 01:19 PM
Не. Я седне трудно себе представляю, чтобы променяла секес с мужем на книжку или шопинг или даже на сон?
Зачем? :наил: Но, наверное кому-то эти биологические часы все заменяют, я не знаю..
Детка, меня счас забанят конечна...но помнишь как ты не знала про почему красят лица балеринам и многое другое. Ну не упёрлась вся жизнь в фак....Биологические часы:rofl: - да затрахали за всю жизнь..а у тебя пока ещё всё спереди
Fursetka
08-03-2011, 01:20 PM
Зачем? :наил: Но, наверное кому-то эти биологические часы все заменяют, я не знаю..
у тебя муж есть?
Dafna
08-03-2011, 01:21 PM
у тебя муж есть?
официальный? :27:
Просто нормальные люди сильно не зацикливаются на сексе.
Я искренне сочувствую. У вас слог такой заторможенный.
Dafna
08-03-2011, 01:22 PM
Детка, меня счас забанят конечна...но помнишь как ты не знала про почему красят лица балеринам и многое другое. Ну не упёрлась вся жизнь в фак....Биологические часы:rofl: - да затрахали за всю жизнь..а у тебя пока ещё всё спереди
не, ну вас почитаешь так секс и неважен потом штоле.
та ну вас ) :rofl:
Fursetka
08-03-2011, 01:22 PM
официальный? :27:
ну хоть бы не официальный
короче, за стока лет, уже понимаешь что сон важнее нафиг :)
Ахимас
08-03-2011, 01:23 PM
Нат...нинаю... мне бы тоже лишь бы зал/сауна, выпить/пожрать/поипацца.....
помнишь как стишок...
все кричат "интеллект! интеллект!
и гордяцца высоким IQ
а я - Русский блатной человек
Ворую, сношаюсь и пью
:D
Зачем? :nail: Но, наверное кому-то эти биологические часы все заменяют, я не знаю..
Ты не расстраивайся, какие ваши годы, еще успеют заипать в доску.
Dafna
08-03-2011, 01:26 PM
Ты не расстраивайся, какие ваши годы, еще успеют заипать в доску.
страшно подумать ))
Adrina
08-03-2011, 01:41 PM
А аватары! Аватары какие! :tongue:
Fursetka
08-03-2011, 01:47 PM
если из корыстных то нифига не почувствуешь
будешь думать что она от тебя торчит как эта.
HoneyComb
08-03-2011, 01:52 PM
так а зачем ипаться тада? во имя чего? если всем неприятно? :цонфусед:
Дафна, отвлекись от сеха на минутку.... ты фотку видела? :27:
Кошка Мурка
08-03-2011, 01:53 PM
не, ну вас почитаешь так секс и неважен потом штоле.
та ну вас ) :rofl: - не слушай старческое брюзжание, Дафна.
Жизнь коротка до ужаса и так, да ещё то поезд с рельсов сойдёт, то самолёт с-под облаков навернётся.
Крест деревянный иль чугунный поставят нам в грядущей мгле, короче, поэтому - занимайся сексом на всю катушку, а эти пусть скрипят про поспать-пожрать, если им так больше нравится.
В могиле все отоспимся в любом случае.
[Carpe diem] ещё когда было сказано... а римляне не дураки были, на века и говорили и инженерные расчёты делали... вон их водопроводные акведуки по сей день в рабочем состоянии. И дороги тоже.
И, кстати, все виды разврата они же изобрели, нового с тех пор ничего не придумали. :rolleyes:
Olezhik
08-03-2011, 01:54 PM
Как докажиш что это твои? Сфоткайся в них голая или хотябы в купалники и выстави на форум. Тогда мы поверим.
berkut76
08-03-2011, 02:02 PM
если из корыстных то нифига не почувствуешь
будешь думать что она от тебя торчит как эта.
Запросто. Отличить можно. Чувствуетьса time delay, и все движения и "ласки" механические, нету "плавности хода".:rofl:
Fursetka
08-03-2011, 02:09 PM
Запросто. Отличить можно. Чувствуетьса тиме делаы, и все движения и "ласки" механические, нету "плавности хода".:рофл:
да ладна
Dafna
08-03-2011, 02:11 PM
Привет, Хани!)
Не. Де? Давай. :devo:
untamed
08-03-2011, 02:12 PM
Просто нормальные люди сильно не зацикливаются на сексе.
У нормального человека все гармонично: работа, друзья, в том числе и гармоничный секс.
Вы сочувствуете счастливым людям? Это странно.
Dafna
08-03-2011, 02:14 PM
- не слушай старческое брюзжание, Дафна.
Жизнь коротка до ужаса и так, да ещё то поезд с рельсов сойдёт, то самолёт с-под облаков навернётся.
Крест деревянный иль чугунный поставят нам в грядущей мгле, короче, поэтому - занимайся сексом на всю катушку, а эти пусть скрипят про поспать-пожрать, если им так больше нравится.
[Carpe diem] ещё когда было сказано... а римляне не дураки были, на века и говорили и инженерные расчёты делали... вон их водопроводные акведуки по сей день в рабочем состоянии. И дороги тоже.
И, кстати, все виды разврата они же изобрели, нового с тех пор ничего не придумали. :rolleyes:
Вот! Мурка спасибо тебе, что выступила!
Таки да, сексу быть ! И возраст тому не помеха!
Я секс на книжку менять не планирую :leader:
Olezhik
08-03-2011, 02:16 PM
Привет, Хани!)
Не. Де? Давай. :devo:
В этой теме, я свой тоже вчера псотавил и [iPad]....
Dafna
08-03-2011, 02:19 PM
В этой теме, я свой тоже вчера псотавил и [iPad]....
Так 60 страниц, люди имейте совесть!)))
*пошла искать оргазм*
Dafna
08-03-2011, 02:22 PM
52043
Дафна тебе :sfs:
О, бежевенькие )
Они пади удобные даже для погулять, да? За счет танкетки...
А у тебя рост какой?
Думаю на дылдах они не очень. Такие модельки для маленьких и средненьких оптимал )
berkut76
08-03-2011, 02:47 PM
О, бежевенькие )
А у тебя рост какой?
Думаю на дылдах они не очень. Такие модельки для маленьких и средненьких оптимал )
Хани выставила фотку своих тухлей, ну и как, сколько по чём?:rofl:
Запросто. Отличить можно. Чувствуетьса time delay, и все движения и "ласки" механические, нету "плавности хода".:rofl:
Все зависит от таланта актрисы.
berkut76
08-03-2011, 03:08 PM
Все зависит от таланта актрисы.
Да разговоры всё это, если девушка "отрабатывает" из-под палки, какой бы она актрисой не было, всё чувствуетьса.
untamed
08-03-2011, 03:32 PM
:34:
untamed
08-03-2011, 03:34 PM
Да разговоры всё это, если девушка "отрабатывает" из-под палки, какой бы она актрисой не было, всё чувствуетьса.
Вспомнился знаменитый кадр из фильма. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=eFpnPZpFTEk
Milonguera
08-03-2011, 03:48 PM
У нормального человека все гармонично: работа, друзья, в том числе и гармоничный секс.
Вы сочувствуете счастливым людям? Это странно.
я, пожалуй, не соглашусь с таким категоричным заявлением...
очень многие события происходят с людьми помимо их заслуги или вины. скорее "нормальность" проявляется в способности оставаться человеком в самых разнообразных и неблагоприятных обстоятельствах.
а уж удача не знаю от чего зависит - от расположения богов?
HoneyComb
08-03-2011, 03:51 PM
О, бежевенькие )
А у тебя рост какой?
дааааа, очень удобно и sexy , я 5'4 :27:
Женщины веками мужиков разводят. Это уже генетическое. Даже вроде бы уже опытные мужики попадаются на развод как дети.
HoneyComb
08-03-2011, 03:52 PM
Хани выставила фотку своих тухлей, ну и как, сколько по чём?:рофл:
что сколько? :confused:
очень многие события происходят с людьми помимо их заслуги или вины. скорее "нормальность" проявляется в способности оставаться человеком в самых разнообразных и неблагоприятных обстоятельствах.
:34:
berkut76
08-03-2011, 03:58 PM
что сколько? :confused:
Сколько пар обуви на парад шеренгами выставила?
berkut76
08-03-2011, 03:59 PM
Женщины веками мужиков разводят. Это уже генетическое. Даже вроде бы уже опытные мужики попадаются на развод как дети.
Хотят верить вопреки, кто ж им доктор. У меня сложилось впечатление, что внутри мужики в большинстве своём слабее чем женщины. не верят мозгам и идут на поводе у сердца.:rolleyes:
nat123
08-03-2011, 04:05 PM
Нат...нинаю... мне бы тоже лишь бы зал/сауна, выпить/пожрать/поипацца.....
помнишь как стишок...
все кричат "интеллект! интеллект!
и гордяцца высоким ИЭ
а я - Русский блатной человек
Ворую, сношаюсь и пью
:Д
Есть две степени завышенной самооценки..одни говорят, што они тырым-пырым, всё такое..Другие наоборот как бы - да я такой в фуфайке, в сторонке..ето тоже способ выражения завышенной самооценки..Вообще не в тему, но ты там где-то писал, ни то про пост какой-то, ни то поход..Так вот короче Ахимас, не нада мне тут труля-ля-ля разводить..Я што ни вижу штоле и как? ты братец птичка высокава полёта, так чта не нада мне тут веникам прикидываццо
nat123
08-03-2011, 04:07 PM
И, кстати, все виды разврата они же изобрели, нового с тех пор ничего не придумали. :роллеыес:
Мура, один вопрос..тут вопрос не про катушку, а про фейкануть...Скоко лет в регулярном браке ты прожила без идинова фейка или желания слинять или притвориццо што спишь? вот тока честно напишы, а
Yurcha
08-03-2011, 04:07 PM
Хотят верить вопреки, кто ж им доктор. У меня сложилось впечатление, что внутри мужики в большинстве своём слабее чем женщины. не верят мозгам и идут на поводе у сердца.:rolleyes:
Ну что, венцы творенья, давайте менятьста - вы нам отдадите "гарантированный оргазм", а мы вам мозги:27:
nat123
08-03-2011, 04:08 PM
так себе потом дороже
HoneyComb
08-03-2011, 04:09 PM
Сколько пар обуви на парад шеренгами выставила?
просили одну, одну и выставила :27:
nat123
08-03-2011, 04:09 PM
Ну что, венцы творенья, давайте менятьста - вы нам отдадите "гарантированный оргазм", а мы вам мозги:27:
не надо, гарантированный идёт в канплекти писить стоя, не надо нам етова!:korova:
berkut76
08-03-2011, 04:10 PM
Кто тебя так жестоко обманул сказав что у вас есть мозги? Вы просто пользуетесь слабостью мужиков, у вас это как-бы врождённое, как у нас оргазм.
Yurcha
08-03-2011, 04:11 PM
Мура, один вопрос..тут вопрос не про катушку, а про фейкануть...Скоко лет в регулярном браке ты прожила без идинова фейка или желания слинять или притвориццо што спишь? вот тока честно напишы, а
12 лет
И что вы с одним оргазмом будете делать? Мне даже интересно.
berkut76
08-03-2011, 04:12 PM
просили одну, одну и выставила :27:
Неееет, просили всё эскадру купленную в НМ и Сексе. Я так понял кораблики не поплывут?
Yurcha
08-03-2011, 04:12 PM
Кто тебя так жестоко обманул сказав что у вас есть мозги? Вы просто пользуетесь слабостью мужиков, у вас это как-бы врождённое, как у нас оргазм.
т.е. мы пользуемся слабостью вашего оргазма?
untamed
08-03-2011, 04:13 PM
Конечно, вы вправе не согласиться. Это был мой ответ на еще более категоричное заявление о том, что какие-то люди, которых участники форума даже не видели в глаза, помешаны на сексе.
Ну и что, что кому-то секс приятен, более того, че-к любит секс? В палату № 6 его? Как тут советовали? Дикость!
Если человек любит секс, то это его право.
А есть такие, которые не любят секс. И это тоже их право.
Для кого-то секс важен, а для кого и нет.
Вот моя установка.
HoneyComb
08-03-2011, 04:13 PM
Неееет, просили всё эскадру купленную в НМ и Сексе. Я так понял кораблики не поплывут?
Беркут если ты так любиш женскую обувь то я могу весь шкаф сфоткать :leader::leader::leader:
nat123
08-03-2011, 04:14 PM
12 лет
я не верю,,,вот не верю я. Вот честно моешь посуду на кухни поздна вечером, уж и посуды нет и так прислушываешься...аха, спит и крадёсся сама..ант, блин! не спит. Деффки вы врёте:rofl:
Yurcha
И что вы с одним оргазмом будете делать? Мне даже интересно.
Это у вас он один, а у нас его будет как минимум 3 in a row, потому что мы знаем, как доставить женщине удовольствие :kos:
HoneyComb
Вранье.
и я не верю :27:
Yurcha
08-03-2011, 04:15 PM
я не верю,,,вот не верю я. Вот честно моешь посуду на кухни поздна вечером, уж и посуды нет и так прислушываешься...аха, спит и крадёсся сама..ант, блин! не спит. Деффки вы врёте:rofl:
Я не понимаю, почему просто не сказать -- "не хочу сейчас", зачем что-то фейкать?
Это у вас он один, а у нас его будет как минимум 3 in a row, потому что мы знаем, как доставить женщине удовольствие :kos:
Лезбиянить будете?
berkut76
08-03-2011, 04:16 PM
т.е. мы пользуемся слабостью вашего оргазма?
Да и это тоже, ну у нормального мужика становитьса на всё что женского рода и с пульсом, а крови на дав оргагана не хватает.
nat123
08-03-2011, 04:16 PM
Конечно, вы вправе не согласиться. Это был мой ответ на еще более категоричное заявление о том, что какие-то люди, которых участники форума даже не видели в глаза, помешаны на сексе.
Ну и что, что кому-то секс приятен, более того, че-к любит секс? В палату № 6 его? Как тут советовали? Дикость!
Вот моя установка.
Антейм, у тебя видима печaтные слова плохо воспринимаюццо..Я коротко тогда - люди, мужчина и женщина иногда находяццо на разнотыке желаний, половых.., несматря на то что они муж и жена и даже любят друк друшку и знаю друк друшку и знаю што с кем и ка сделать...и чтоб мужыка не обламавать, иногда тётки фейкаю..Ты разницу просекаишь, нед? Патамушта мужыки помешанные, что они офигинительные любовники, на себе помешанные...
berkut76
08-03-2011, 04:17 PM
Беркут если ты так любиш женскую обувь то я могу весь шкаф сфоткать [:leader::leader::leader:]
Мне как-то всё равно, просто за базар надо отвечать, а Дафне очень понравитьса если ты это сделаешь.
Да в не сознанку ушли.
nat123
08-03-2011, 04:18 PM
Я не понимаю, почему просто не сказать -- "не хочу сейчас", зачем что-то фейкать?
Потомушта я не дура, я знаю мерикан тоже не хочет платить биллы и тоже может сказать- а счас я вот етова не хочу:rofl:
Yurcha
08-03-2011, 04:18 PM
Лезбиянить будете?
Влад, я не люблю спорить о вкусе устриц с теми кто их не ел (~ц)
Fursetka
08-03-2011, 04:19 PM
Хотят верить вопреки, кто ж им доктор. У меня сложилось впечатление, что внутри мужики в большинстве своём слабее чем женщины. не верят мозгам и идут на поводе у сердца.:роллеыес:
конечно слабее
размазни вы в душе.
nat123
08-03-2011, 04:19 PM
Да в не сознанку ушли.
а может они всё время хочут, а мужыки нет..что думаешь тут для прикола об вибратарах пишут? нед, суровая реальнасть мужей офиснова планктона..слабеют они при кондишынах, зябнут, болеют:rofl:
HoneyComb
08-03-2011, 04:21 PM
Вранье.
Мне как-то всё равно, просто за базар надо отвечать, а Дафне очень понравитьса если ты это сделаешь.
1. я не базарила....
2. Дафна попросит для Дафны сделаю :tongue:
Milonguera
08-03-2011, 04:21 PM
сознаюсь - я вас читаю, а других не всегда.... :27: в таком контексте звучит иначе, конечно.
плохо, когда жизнь сводит таких разных людей вместе... они тогда оба ненормальны в глазах друг друга... :(
Yurcha
08-03-2011, 04:23 PM
Потомушта я не дура, я знаю мерикан тоже не хочет платить биллы и тоже может сказать- а счас я вот етова не хочу:rofl:
А ты ему за это в борщ написай.
(задумалась) Муж платит билы за фейканые оргазмы:rofl:
berkut76
08-03-2011, 04:23 PM
1. я не базарила....
2. Дафна попросит для Дафны сделаю :tongue:
Дафна мне доверяет, так что давай "сим сим откройся" и ставь фотки, а я Дафночке линк скину.
nat123
08-03-2011, 04:24 PM
сознаюсь - я вас читаю, а других не всегда.... :27: в таком контексте звучит иначе, конечно.
плохо, когда жизнь сводит таких разных людей вместе... они тогда оба ненормальны в глазах друг друга... :(
Найдите тада пост Бегин..он када-та так хорошо об етом написал в ответ Манюни, просто очень хорошо..без понтов, а так кка есть на самом деле. Када люди живут вместе долго, када дети, заботы , работы..а не писать о диких страстях на форуме, трепать не мешки ворочать...А потом почитайте высказывания мужчин после 12 лет брака. Если не брать романтическии бредни женщин, я думаю нескоко отрезвит аха...Надо жы все оказываеццо какие романтичные нимфоманки, нада жы....
HoneyComb
08-03-2011, 04:24 PM
Вранье.
Дафна мне доверяет, так что давай "сим сим откройся" и ставь фотки, а я Дафночке линк скину.
Беркут, мне кажетса у тебя не здоровыи FETISH к женскои обуви:rofl::rofl:
nat123
08-03-2011, 04:26 PM
А ты ему за это в борщ написай.
(задумалась) Муж платит билы за фейканые оргазмы:рофл:
Тебе так сказать честно-то? вот есть такии вещи, которые женщина знает с рождения, на подкорке, что нельзя, вот ето одна из таких вещей - отказ
Fursetka
08-03-2011, 04:28 PM
Тебе так сказать честно-то? вот есть такии вещи, которые женщина знает с рождения, на подкорке, что нельзя, вот ето одна из таких вещей - отказ
не все , не все
много тких семей, где мужии постоянно просят секс,как те собаки которые еду со стола выпрашивают. а жёна такие, отвали да, у меня голова болит.
Бегемот
08-03-2011, 04:29 PM
не все , не все
много тких семей, где мужии постоянно просят секс,как те собаки которые еду со стола выпрашивают. а жёна такие, отвали да, у меня голова болит.
и чем это заканчивается обычно??? :27:
berkut76
Беркут, мне кажетса у тебя не здоровыи FETISH к женскои обуви[:rofl::rofl:]
Хорошо, удовлетвори мой "не здоровый фетиш", потому как по твоим вчерашним репликам я, опять же по твоим словам ничего лучше чем Payless не могу себе позволить для своей девушки, так хоть дай уж одним глазком взглянуть.:wink1:
nat123
не все , не все
да флаг им в руки и рoга на голаву
Ахимас
08-03-2011, 04:30 PM
не все , не все
Жуть какая.... Я бы выгнал сразу...
Fursetka
08-03-2011, 04:30 PM
и чем это заканчивается обычно??? :27:
чем?
Fursetka
08-03-2011, 04:31 PM
ну тока сейчас не прикидывайтесь что вы такова не знаете и не слышали даже об этом никогда.
Dafna
08-03-2011, 04:31 PM
Хани, я туфли видела)
ЛабутЭнки, бежевенькие. :devo:
Yurcha
08-03-2011, 04:32 PM
Ерунда это всё. спроси у Влада сколько раз он услышал "нет".
А вообще, Ната, у меня много недостатков, но в этом деле я предельно честна. Вот хочешь верь - хочешь не верь:sfs:
HoneyComb
08-03-2011, 04:33 PM
Вранье.
Хорошо, удовлетвори мой "не здоровый фетиш", потому как по твоим вчерашним репликам я, опять же по твоим словам ничего лучше чем Паылесс не могу себе позволить для своей девушки, так хоть дай уж одним глазком взглянуть.:щинк1:
я сказала не можеш? я сказала НЕ XОЧЕШ! :sfs:
berkut76
08-03-2011, 04:34 PM
я сказала не можеш? я сказала НЕ XОЧЕШ! [:sfs:]
Откуда такая инфа или источники как обычно анонимные?
Yurcha
08-03-2011, 04:34 PM
Жуть какая.... Я бы выгнал сразу...
из её собственного дома? :)
nat123
08-03-2011, 04:35 PM
А вообще, Ната, у меня много недостатков, но в этом деле я предельно честна. Вот хочешь верь - хочешь не верь:сфс:
чота я с вами запутываюсь. Почему я должна спрашувать у Влада скоко рас ты сказала нет или што? вы спите вместе уже?:rofl:
Ахимас
08-03-2011, 04:37 PM
чота я с вами запутываюсь. Почему я должна спрашувать у Влада скоко рас ты сказала нет или што? вы спите вместе уже?:rofl:
Нат, ты нездорова или невнимательно читаешь.... Где ты нашла "спите"...там же Русским языком написано "сколько раз услышал "нет""....это может типа игра такая... :D
nat123
08-03-2011, 04:38 PM
Нат, ты нездорова или невнимательно читаешь.... Где ты нашла "спите"...там же Русским языком написано "сколько раз услышал "нет""....это может типа игра такая... :Д
я здорова, где ты слышал чтоб нет, было нет у женщины, а?:rofl:
Fursetka
08-03-2011, 04:41 PM
короче, я так думаю если тётка фэйкает то это мужик виноват. всё.
Ахимас
08-03-2011, 04:42 PM
я здорова, где ты слышал чтоб нет, было нет у женщины, а?:rofl:
(вспоминает)
"не знаю" - значит "да"
"нет" - значит "да"
"да" - вообще ничего не значит...
хочешь чего то большого и чистого - помой слона.
:)
Yurcha
08-03-2011, 04:43 PM
Нат, ты нездорова или невнимательно читаешь.... Где ты нашла "спите"...там же Русским языком написано "сколько раз услышал "нет""....это может типа игра такая... :D
Один ты меня понимаешь :kiss:
berkut76
08-03-2011, 04:44 PM
А поговорить с мужчиной, "помочь" ему out of the question? Mы не телепаты.
Fursetka
08-03-2011, 04:45 PM
А поговорить с мужчиной, "помочь" ему оут оф тхе эуестион? Мы не телепаты.
если у мужцины есть желание то всё получится. :)
Ахимас
08-03-2011, 04:46 PM
Прально! Чувстуешь, что хочется сказать ей, Станиславский-ское "Не верю!"....решительно принуждаешь ее к аналу и она орёт так, что даже соседи понимают "шо она таки не притворяется! она таки ЧУВСТВУЕТ!"
problem solved :)
berkut76
08-03-2011, 04:47 PM
если у мужцины есть желание то всё получится. [:)]
Странные вы какие-то, это же ВАШ оргазм, почему же не улучшить его:rtyu:
Fursetka
08-03-2011, 04:48 PM
Странные вы какие-то, это же ВАШ оргазм, почему же не улучшить его:ртю:
ничеё мы не странные.
ну ладно тамкогда тока тока в начале отношений. ну там обычно от новизны и полёта чуйств торчишь. а когда уже муж. давно и всё равно фэйкать надо. это никуда не годиться.
Ахимас
08-03-2011, 04:49 PM
Один ты меня понимаешь :kiss:
угу....адын....сафсэм адын....
панимаю то я адын, а замужем то ты за другым! :D
Yurcha
08-03-2011, 04:54 PM
угу....адын....сафсэм адын....
панимаю то я адын, а замужем то ты за другым! :D
Не, ну это ты чиста по-дружески меня понимаешь :)
Ахимас
08-03-2011, 04:55 PM
Не, ну это ты чиста по-дружески меня понимаешь :)
другими словами, ты говоришь мне "нет"
(давится смехом)
Yurcha
08-03-2011, 04:57 PM
другими словами, ты говоришь мне "нет"
(давится смехом)
I would not dare, у меня инстинкт самосохранения хорошо развит :1:
Ахимас
08-03-2011, 05:22 PM
I would not dare, у меня инстинкт самосохранения хорошо развит :1:
(в сердцах) вот почему меня хулиганы никогда не бояться а.... (загрустил)
Бегемот
08-03-2011, 05:26 PM
чем?
а ты догадайся.
ну или если хочешь проэкспериментируй.
и увидишь... чем. :wink1:
untamed
08-03-2011, 05:26 PM
Спасибо. Польщена тем, что умная интересная женщина, как вы, интересуется моими постами.
Вообще-то, вопрос о сексе и разном к нему отношении, конечно, щекотлив и интимен.
У меня есть знакомая, котора как-то призналась, что у нее с мужем уже 5 лет нет секса. А есть пары, которые женаты давно и говорят, что секс с годами становится лучше.
Yurcha
08-03-2011, 05:27 PM
(в сердцах) вот почему меня хулиганы никогда не бояться а.... (загрустил)
познакомь меня с ними - разбегутся :)
untamed
08-03-2011, 05:33 PM
Вообще-то, нездоровое любопытство: у самих секса нет, более того, секс хается, как что-то неприличное, или нудное обязательство, тех же, у кого он есть, надо облить помоями.
Почему такой нездоровый интерес к сексу и, самое главное, к сексуальной жизни других?
Есть такое явление, свойственное обычно старым женщинам, вдовам, или разведенным, у которых нипкого нет: подслушивать под дверью спальни молодых.
:wink1:
А вообще, Ната, у меня много недостатков, но в этом деле я предельно честна. Вот хочешь верь - хочешь не верь:sfs:
Я не помню за 15 лет ни одного "нет". Вообще, хоть мы и разбежались, но уважение осталось.
Я бы пару любовниц завел.
mineral
08-03-2011, 06:07 PM
Ну, деффки, признавайтесь, кто из вас тут фейкает, а?
Dafna
08-03-2011, 06:08 PM
адин раз. было :devo:
Конечно мужик, надо любовниц иметь чтобы супругу не напрягать глупостями.
Dafna
08-03-2011, 06:09 PM
Да все. Они в полной не сознанке.
Maine_Coon
08-03-2011, 06:11 PM
Типа отдай жену дяде, а сам иди...
dream fairy
08-03-2011, 06:11 PM
а мне страшно.. боюсь, а вдруг догадается.. тогда будет как-то.. совсем ужасно. :rolleyes:
Dafna
08-03-2011, 06:12 PM
а мне страшно.. боюсь, а вдруг догадается.. тогда будет как-то.. совсем ужасно. :rolleyes:
ну говорить об этом неловко, но говорить нада. ну хотя бы вокруг да около :27:
Maine_Coon
08-03-2011, 06:12 PM
Как догадается? Только если сама скажешь.
dream fairy
08-03-2011, 06:14 PM
Как догадается? Только если сама скажешь.
ну как.. не знаю я как, не выразительно сфейкаю :8:
untamed
08-03-2011, 06:14 PM
Да все. Они в полной не сознанке.
Maine_Coon
08-03-2011, 06:19 PM
ну как.. не знаю я как, не выразительно сфейкаю :8:
Надо выразительно. Слиплесс ин Сиэттл, сцену в ресторане пересмотри:rofl:
Типа отдай жену дяде, а сам иди...
Какому дяде? Ей одного мужа много с глупостями все время пристающего.
марик - камарик
08-03-2011, 06:21 PM
короче, если девка не кончила это потомучто ты в анал не пробовал.
dream fairy
08-03-2011, 06:24 PM
Надо выразительно. Слиплесс ин Сиэттл, сцену в ресторане пересмотри:рофл:
это "как Хари встретил Салли" бай зе вей
dream fairy
08-03-2011, 06:25 PM
Марик - это наказание нашего форума.. :8:
марик - камарик
08-03-2011, 06:26 PM
если бы вы не совершали грехов, то бог бы не наслал бы меня на вас:34:
Milonguera
08-03-2011, 06:28 PM
Найдите тада пост Бегин..он када-та так хорошо об етом написал в ответ Манюни, просто очень хорошо..без понтов, а так кка есть на самом деле. Када люди живут вместе долго, када дети, заботы , работы..а не писать о диких страстях на форуме, трепать не мешки ворочать...А потом почитайте высказывания мужчин после 12 лет брака. Если не брать романтическии бредни женщин, я думаю нескоко отрезвит аха...Надо жы все оказываеццо какие романтичные нимфоманки, нада жы....
Ната, по-моему, вы немножко не по адресу - я не пишу о диких страстях... Я в основном о сексе вообще не пишу потому что это интимная тема, а я деушка private и местные эксгибионистические эскапады не для меня, хотя почитать бывает смешно :crz: . Однако, коли вы затронули эту тему со мной, я вам скажу, что я думаю.
Мне кажется, что в браке секс это только отражение состояния отношений - если нет близости душевной, то и секс ни к чему... не значит, что он не нужен одной или обеим сторонам... Конечно, когда человек single, то там другие механизмы. Как мне один умный дядя написал в чате - "все начинается с е*ли, а кончается свадьбой." Мы sexual beings и отношения с секса начинаются.
Я понимаю про брак (у меня 19 лет стажа) - занятость, обязанности, рутину, усталость и т.д., но должно быть совпадение отношения к сексу. Либо он нужен обоим, либо нет, иначе - диссонанс. У меня есть подруги, которые очень рады, что муж не лезет... Но темперамент у нас у всех разный, потребности разные.
Untamed очень правильно написала, что нормальность разная для разных людей. Я только еще раз хочу подчеркнуть, что люди должны быть на одной волне.
Maine_Coon
08-03-2011, 06:28 PM
Да, точно. Я чувствовал, что это неправильно.
Ты - знала!:rofl:
адин раз. было :devo:
Ну вот уже память приходит. Где один там и сто.
Я не понимаю, что вы все в не сознанку ушли. Что тут такого?
Женский оргазм дело темное, от миллионов параметров зависит, начиная от запахов, настроения и заканчивая цветом обоев.
dream fairy
08-03-2011, 06:31 PM
Да, точно. Я чувствовал, что это неправильно.
Ты - знала!:рофл:
хых.. я даже знаю как немецкое вино называется, с непроизносимым названием. :34:
mineral
08-03-2011, 06:32 PM
Мне кажется, Олежику по фейканью надо на жестком немецком порно потренироваться... Пусть посмотрит, как они там кричат... Уловит в их криках коммерческую фальш... И потом применяет к деффкам, с которыми имеет близкую любофф...
Maine_Coon
08-03-2011, 06:33 PM
короче, если девка не кончила это потомучто ты в анал не пробовал.
Марик, вот объясни мне. Откуда эта страсть и интерес к аналу? Без понтов и наездов спрашиваю, просто интересно.
Dafna
Женский оргазм дело темное, от миллионов параметров зависит, начиная от запахов, настроения и заканчивая цветом обоев.
нет, один.
И я села и рыдала. Больше такого не было :sfs:
dream fairy
если мужчина хорош в постели.. пофигу есть там вообще обои или нет
Maine_Coon
08-03-2011, 06:35 PM
:34: :kiss:
А если обои, то это другои.:rofl:
Вы наверное путаете период влюбленности и семейную жизнь.
Отделяйте мух от котлет.
нет, один.
И я села и рыдала. Больше такого не было :sfs:
Плохо имитировали и мужчина вас раскусил?
mineral
08-03-2011, 06:39 PM
Фэрька, наш человек!
Dafna
08-03-2011, 06:40 PM
Плохо имитировали и мужчина вас раскусил?
Да фиг его знает... просто рыдала...
Никто ничего не понял )))
dream fairy
08-03-2011, 06:41 PM
Вы наверное путаете период влюбленности и семейную жизнь.
Отделяйте мух от котлет.
не надо свой опыт переносить на других, я 12 лет замужем была, может если бы мужа не любила, обои играли бы очень важную роль.. в совокупности с днём недели, временами года и телесериалами.
Нельзя же так мужиков пугать.
dream fairy
08-03-2011, 06:42 PM
Фэрька, наш человек!
вот.. а ты меня в гости с палаткой не приглашаешь.. :8:
Dafna
08-03-2011, 06:46 PM
Нельзя же так мужиков пугать.
так я и говорю, больше такого не было :devo:
Ахимас
08-03-2011, 06:47 PM
Не знаю...мне нравится (ц) :)
untamed
08-03-2011, 06:50 PM
Да, я уже ставила этот клип. :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5106567&postcount=617
не надо свой опыт переносить на других, я 12 лет замужем была, может если бы мужа не любила, обои играли бы очень важную роль.. в совокупности с днём недели, временами года и телесериалами.
Ваш 12 летний опыт это только ваш опыт, у кого-то 15 лет.
Вы хотите сказать что за 12 лет ниразу не претворялись?
HoneyComb
08-03-2011, 06:51 PM
Бывало :leader::leader::27:
марик - камарик
08-03-2011, 06:51 PM
Марик, вот объясни мне. Откуда эта страсть и интерес к аналу? Без понтов и наездов спрашиваю, просто интересно.
если бы дефки тащились по аналу, а фыркали от секса в ухи, то у меня была бы страсть к ушному сексу
Ааа, вот почему некоторые девушки после оргазма плачут??? :monashka5:
Dafna
08-03-2011, 06:56 PM
у тебя было тоже, да? ))
Не после оргазма, а вместо! ))
untamed
08-03-2011, 06:58 PM
Ваш 12 летний опыт это только ваш опыт, у кого-то 15 лет.
Вы хотите сказать что за 12 лет ниразу не претворялись?
Вот не дойдет никак до человека, что у некоторых супругов хорошая сексуальная жизнь.
И оно только прикосновение к родному телу, и уже все на свете забываешь.
Maine_Coon
08-03-2011, 07:00 PM
если бы дефки тащились по аналу, а фыркали от секса в ухи, то у меня была бы страсть к ушному сексу
Понятно. Эпатируешь их, значит.
марик - камарик
08-03-2011, 07:00 PM
у менай такого никогда небыло. Мне всегда хотелось такую девушку чтоб так сильно кончала.
марик - камарик
08-03-2011, 07:01 PM
Понятно. Эпатируешь их, значит.
не пойми меня неправильно. Сам анальный секс мне тоже нравится только если девушка анал помоет.
Вот не дойдет никак до человека, что у некоторых супругов хорошая сексуальная жизнь.
И оно только прикосновение к родному телу, и уже все на свете забываешь.
Вы все время свечку держите, что так хорошо знаете об сексуальной жизни некоторых супругов?
После хорошей сексуальной жизни люди разводятся.
у тебя было тоже, да? ))
Не после оргазма, а вместо! ))
Не, после. Вся раскрасневшееся такая..Прижалась и плачет..:shy:
Ахимас
08-03-2011, 07:26 PM
напомнило "ДМБ"
"...от местных мужиков, "Студент" выгодно отличался ещё тем фактом, что во время оргазма не бил партнёршу со всей силой кулаком по спине..." :)
Yurcha
08-03-2011, 07:27 PM
Может ей просто жалко тебя. Ну, как в том анекдоте "ебу и плачу"
Кошка Мурка
08-03-2011, 07:27 PM
Мура, один вопрос..тут вопрос не про катушку, а про фейкануть...Скоко лет в регулярном браке ты прожила без идинова фейка или желания слинять или притвориццо што спишь? вот тока честно напишы, а - Ната, я тебе отвечу совершенно честно, сразу после того, как ты возьмёшь на себя труд выучить, что надо писать "сколько", "единого", "притвориться", "только" и "напиши".
Пойдёшь выучишь, потом придёшь обратно, сдашь мне зачёт по правописанию, после чего опять задашь свой вопрос (написанный на нормальном русском языке) - и вот тогда я тебе отвечу.
П.С. С твоими албанскими постами я не взаимодействую никак. С любовью, Мурка. :kos:
Sarochka
08-03-2011, 07:28 PM
Ааа, вот почему некоторые девушки после оргазма плачут??? [:monashka5:]
вот дурик, радуйся
Может ей просто жалко тебя. Ну, как в том анекдоте "ебу и плачу"
Конечно жалко. Что ещё, кроме жалости, могут вызывать мужчин форума?..:wink1:
Кошка Мурка
08-03-2011, 07:32 PM
Дафна мне доверяет, так что давай "сим сим откройся" и ставь фотки, а я Дафночке линк скину. - прочитала "лифчик скину"... :shy:
Это доктор виноват.
Сегодня осчастливила своим посещением глазника (ещё полгода назад надо было.)
Он меня уговорил вместо ultraflex'а попробовать acuvue.
Вот сижу, пробую. Ужас. Что дальше будет, а?
Пардон за оффтоп.
Yurcha
08-03-2011, 07:33 PM
Конечно жалко. Что ещё, кроме жалости, могут вызывать мужчин форума?..:wink1:
Ну если верить мужчинам форума, то они все вызывают оргазм. А если женщинам - то жалость. Я думаю, что правда где-то посередине :kos:
Ахимас
08-03-2011, 07:34 PM
- прочитала "лифчик скину"... :shy:
Это доктор виноват.
Сегодня осчастливила своим посещением глазника (ещё полгода назад надо было.)
Он меня уговорил вместо ultraflex'а попробовать acuvue.
Вот сижу, пробую. Ужас. Что дальше будет, а?
Пардон за оффтоп.
И как....нравится Доктору? :)
Кошка Мурка
08-03-2011, 07:36 PM
Марик - это наказание нашего форума.. :8: - да ну, чего там: безобидное создание, в каждой деревне такой хотя бы один есть. ;)
Maine_Coon
08-03-2011, 07:37 PM
Ну если верить мужчинам форума, то они все вызывают оргазм. А если женщинам - то жалость. Я думаю, что правда где-то посередине :kos:
Я не понял.
Мне сказали, что форумчане форумчанок не...
Это была ложь?:confused:
Кошка Мурка
08-03-2011, 07:42 PM
И как....нравится Доктору? :) - доктору-то? Наверное, да.
А чего бы ему не нравилось: за сорок пять минут работы со мной убедился, что я глаза безобразно старыми грязными линзами не угробила, выдал пару новеньких на пробу и девяносто баков за всю любовь получил.
Кошка Мурка
08-03-2011, 07:44 PM
Конечно жалко. Что ещё, кроме жалости, могут вызывать мужчин форума?..:wink1: - ну ты всех-то под одну метёлку не подметай... тут разные попадаются. :rolleyes: