PDA

View Full Version : "Броня крепка" или ВДВ в парке Горького

Pages : [1] 2

Elric
08-02-2011, 01:55 PM
Етот атракцион становится традицией наравне с балайками и цыганами с медведями. [army of one] ёпть... http://drugoi.livejournal.com/3597144.html#cutid1

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015f307s.jpg

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015f9ee4.jpg

Dantik
08-02-2011, 02:36 PM
Етот атракцион становится традицией наравне с балайками и цыганами с медведями. [army of one] ёпть... http://drugoi.livejournal.com/3597144.html#cutid1

Душевно. А чем это отличается от гей-парада? В смысле, кроме того, что никаких нарушений прaвопорядка власти в этом не усматривают. :rolleyes:

Yurikka
08-02-2011, 02:39 PM
Душевно. А чем это отличается от гей-парада? В смысле, кроме того, что никаких нарушений прaвопорядка власти в этом не усматривают. :rolleyes:

тем шо таких по свински жирных геев наверное не бывает...

Slippery When Wet
08-02-2011, 02:46 PM
по-моему, уровень быдловатости там уже давно перевалил за критическую отметку.
или я какой-то другой...:rolleyes:

Eric007
08-02-2011, 03:47 PM
по-моему, уровень быдловатости там уже давно перевалил за критическую отметку.
или я какой-то другой...:rolleyes:

Ну, если геев можно назвать другими, то да - ты другой :rofl:

Slippery When Wet
08-02-2011, 04:35 PM
никаких нарушений прaвопорядка власти в этом не усматривают. :rolleyes:

в той стране чёткое понятие правопорядка вообще отсутствует...но "гуляние" с автоматом это уже чересчур.

Alter Ego
08-02-2011, 04:37 PM
в той стране чёткое понятие правопорядка вообще отсутствует...но "гуляние" с автоматом это уже чересчур.

Ну почему отсутствует? Гей-парады - это нарушение. А вот купаться голяком в фонтанах и разгуливать по городу с автоматом - нормально. А хули, гуляют пацаны!

berkut76
08-02-2011, 04:47 PM

госпади, да какой автомат, китайская игрушка из пластика. С другой стороны, у нас бы такого с такой игрушкой сразу бы завалили.

Slippery When Wet
08-02-2011, 05:07 PM
госпади, да какой автомат, китайская игрушка из пластика.

реалистичная игрушка

http://images.chistoprudov.ru/lj/reportage/vdv_2011/19.jpg

Птиц
08-02-2011, 05:10 PM
Етот атракцион становится традицией

этому "аттракциону" уже лет тридцать.

ты то ли с Луны свалился, то ли решил устроить стопятидесятый форумский срач на эту тему.

berkut76
08-02-2011, 05:11 PM
реалистичная игрушка

Airsoft наверное.

Alter Ego
08-02-2011, 05:12 PM

Да уж, действительно вам есть, чем гордиться!

Птиц
08-02-2011, 05:14 PM
такое ощущение, что каких-то три с половиной идиота специально пришли попозировать перед камерами в практически пустом парке.

а блоггерам уже не о чем больше писать.

Бегемот
08-02-2011, 05:19 PM

ты то ли с Луны свалился, то ли решил устроить стопятидесятый форумский срач на эту тему.

интересно, если атракциону лет 30-ть, то почему бы его не научиться наконец проводить более интересно, или мене позорно\быдловато?
или на худой конец, сделать из этого прайд парад ВДВ. Это же элитные войска огромной страны, а не цирк с ужратыми в жопелюгу клоунами...
или я чет не понимаю?

Птиц
08-02-2011, 05:21 PM
интересно, если атракциону лет 30-ть, то почему бы его не научиться наконец проводить более интересно, или мене позорно\быдловато?
или на худой конец, сделать из этого прайд парад ВДВ. Это же элитные войска огромной страны, а не цирк с ужратыми в жопелюгу клоунами...
или я чет не понимаю?

так эти купания в фонтанах никто не проводит - приходят несколько десятков долбо***в в лучшем случае.

в любых войсках процент таких достаточно высок, как ты сам понимаешь.

это ведь не студенты филфака МГУ или плешки.

Dantik
08-02-2011, 05:23 PM
Это же элитные войска огромной страны, а не цирк с ужратыми в жопелюгу клоунами...
или я чет не понимаю?

По-видимому, не понимаешь! :lol:

Alter Ego
08-02-2011, 05:23 PM
так эти купания в фонтанах никто не проводит - приходят несколько десятков долбо***в в лучшем случае.

Если так, почему на американских парадах таких долбоёбов нет, а на российских есть?

Птиц
08-02-2011, 05:26 PM
Если так, почему на американских парадах таких долбоёбов нет, а на российских есть?

на каких парадах? :confused:

там нет никаких парадов - несколько десятков д-в собираются каждый год в парке Горького, бухают и купаются в фонтанах. так сложилось, что это дембеля-бывшие десантники. еще по-моему нечто подобное на день пограничника вроде.

на них никто особо не обращает внимания. типа как на удолбанных растаманов, которые сидят каждые выходные у вас в парках и на пляже.

Alex5448
08-02-2011, 05:30 PM

там нет никаких парадов - несколько десятков д-в собираются каждый год в парке Горького, бухают и купаются в фонтанах. так сложилось, что это дембеля-бывшие десантники. еще по-моему нечто подобное на день пограничника вроде.

на них никто особо не обращает внимания. типа как на удолбанных растаманов, которые сидят каждые выходные у вас в парках и на пляже.

Давай не сравнивать гражданских лиц и людей которые позорят честь мундира.
Автомат игрушечный, но выглядит довольно реалистично и находясь в руках пъяного идиота может произвести панику у публики. В Америке давно бы арестовали за такое.

Птиц
08-02-2011, 05:33 PM
Давай не сравнивать гражданских лиц и людей которые позорят честь мундира.

опозорить честь мундира может только кадровый военный.

в призывной армии это волнует одного из десяти - да и то потому что воспитанный человек.

те, кто ходит купаться в фонтанах, ни к тому, ни к другому не имеют никакого отношения.

Alter Ego
08-02-2011, 05:36 PM

Наши удолбанные растаманы не гуляют в парках десятками, не устраивают драки, не купаются голыми в фонтанах, и не разгуливают по улицам с автоматами.

Alex5448
08-02-2011, 05:38 PM

в призывной армии это волнует одного из десяти - да и то потому что воспитанный человек.

те, кто ходит купаться в фонтанах, ни к тому, ни к другому не имеют никакого отношения.

Опозорить честь мундира может любой кто его одевает без сопротивления государства.
Если полиции это ок, значит им плевать на мундир.
Скажи мне сколько секунд был бы на свободе в ЛА парень в фонтане в форме марина и с имитацией М-4?

Бегемот
08-02-2011, 05:38 PM

Птиц, я знаю, что волга впадает в каспийское море.
Но когда\если ты вдруг случайно не в курсе, что у них сегодня День ВДВ, вдруг еще более случайно попадаешь в ЦПКиО (который так называется потому, что он Центральный Парк Культуры и Отдыха), то обнаруживаешь там, как минимум 3 роты в дупилину пьяных долбодятлов, пристающих к каждому встречному поперечному, и пытающихся продемонстрировать удаль молодецкую путем набития морды этим самым отдыхающим. Причем от м. Октябрьская до м Парк Культуры все усрано плонтным слоем бутылок и банок из под пива, раздывленными пластиковыми стаканчиками, и бог его знает еще чем. ЗА сам парк я уже не говорю, но в каждом дворе вдоль Комсомольского пр-та, на Льва Толстого, Тимура Фрунзе и ваще в радиусе 1,5км валяются мертыве бойцы, их панамки, и бутылки из под водки.
День города супротив этого праздника отдыхает. Это сравнимо только футбольным финалом на кубок Евролиги, или чем-то подобным.

В других войсках %% достаточно высок, но НИ ОДИН род войск, ни на один профессиональный праздник не в состоянии накласть кучу подобного размера в пределах Садового кольца!

Я прекрасно понимаю, что это не студенты МГУ и Плешки, но почему ни одна сволочь не возмется привести это в какое-то хотя бы минимальное соответсвие? Это бред какой-то, когда люди от мала до велика боятся ( а они имено опасаются) посещать парк в этот день!

Защитники отечества говоришь? Ню-ню...

Птиц
08-02-2011, 05:39 PM
Наши удолбанные растаманы не гуляют в парках десятками, не устраивают драки, не купаются голыми в фонтанах, и не разгуливают по улицам с автоматами.

Ваших за это стреляют. У нас пока нет - не усматривают в этом достаточной социальной опасности.

Бегемот
08-02-2011, 05:41 PM

а ты не пробовал надеть беретку и тельник и в другой день, нажравшись в дребезину, залезть в фонтан без трусов, но с автоматом, нет?
С оговоркой конечно, что ты до этого будешь 3 года отъедать харю, как у того борова с флагом на 1ой пикче?

Птиц
08-02-2011, 05:42 PM
вдруг еще более случайно попадаешь в ЦПКиО (который так называется потому, что он Центральный Парк [Культуры и Отдыха, то обнаруживаешь там, как минимум 3 роты в дупилину пьяных долбодятлов

я совершенно не случайно не был в ЦПКИО уже лет 25 - т.е. был пару раз после армии. и что там нет никакой особо культуры и отдыха - слоняется в основном молодешь из пригородов. смотрит концерты всяких фонограммных звезд. нормальном человеку туда не придет в голову идти культурно отдыхать, тем более случайно в день ВДВ.

а ты не пробовал надеть беретку и тельник и в другой день, нажравшись в дребезину, залезть в фонтан без трусов, но с автоматом, нет

см. выше. фишка вся в том, что в нашем призыве таких т-щей просто не было. а если бы и были, то я забыл бы об их существовании выйдя за ворота части. и уж точно не пошел бы на ежегодные тусовки с ними с марш-бросками в дупелину по Садовому кольцу и махачем с ментами.

Бегемот
08-02-2011, 05:45 PM
я совершенно не случайно не был в ЦПКИО уже лет 25 - т.е. был пару раз после армии. и что там нет никакой особо культуры и отдыха - слоняется в основном молодешь из пригородов. смотрит концерты всяких фонограммных звезд. нормальном человеку туда не придет в голову идти культурно отдыхать, тем более случайно в день ВДВ.

Нормальному может и придет.
Там в обычные дни гулят совершенно ненулевое кол-во бабушек, теть, мам, и прочих нянь с детьми. Которые катаются на всяких атракционах, пуляют в тире, прыгают на всяких надувных хреновинах, лазают в Буран, катаются на амер горках, и просто валются на траве.

В день ВДВ не придет в голову туда идти только москвичу, который уже 20 лет знает об этом ШОУ не понаслышке.

Птиц
08-02-2011, 05:49 PM
Нормальному может и придет.
Там в обычные дни гулят совершенно ненулевое кол-во бабушек, теть, мам, и прочих нянь с детьми.

так в обычные дни там и не бегает н-ное к-во бухих отнорозков. да и теть там особенно не гуляет - не знаю, как сейчас, за это время не был.

раньше там вход был платный и идти туда было тока покатать детей на аттракционах или зимой на коньках. больше в ПГ никогда делать было нечего, начиная, наверно, с 60-х годов. уже в 80-х повторюсь там в основном тусила по выходным приезжая гопота в основном на предмет "снять телок".

"Парк культуры, Парк культуры
Здесь всегда полно ментуры,
А на площади танцует лимита"

(ц) "Манго Манго" , ок. 1987 г.

JollyRouge
08-02-2011, 05:55 PM
Это обычное явление, когда личность неуверенная в себе, страдающая чувством какой-нибудь неполноценности ищет способ самоутвердиться примкнув к какой-нибудь группе единомышленников страдающих тем же самым, но не решающихся в этом признаться.

Бегемот
08-02-2011, 05:57 PM
так в обычные дни там и не бегает н-ное к-во бухих отнорозков. да и теть там особенно не гуляет - не знаю, как сейчас, за это время не был.

раньше там вход был платный и идти туда было тока покатать детей на аттракционах или зимой на коньках. больше в ПГ никогда делать было нечего, начиная, наверно, с 60-х годов. уже в 80-х повторюсь там в основном тусила по выходным приезжая гопота в основном на предмет "снять телок".

какая разница кто там когда тусил? и платный там вход или нет?

Если ватага семь ветров устраивает там общественный туалет на один день?
кстати я почти уверен, что 80% из них подъезжают в этот день покуражиться в МО на электричках местного значения со всех возможных зажопинсков и не только.

А пенсионЭрам и детям там почти всегда есть чем заняться, хот на час, хоть на два. Я не говорю уже ЗА "приезжих гостей столицы".

nat123
08-02-2011, 06:00 PM

патаму-то они и не дойдут до Берлина

Птиц
08-02-2011, 06:03 PM
кстати я почти уверен, что 80% из них подъезжают в этот день покуражиться в МО на электричках местного значения со всех возможных зажопинсков и не только.

тут уже полная смычка - за 20 постсоветских лет две трети типо москвичей перестали как-то принципиально отличаться от замкадских коллег. по критерию гопничества и быдловатости. тока в последние лет пять и взялись - воспитание, общественно-политическая работа.

но при капитализме по-другому вряд ли уже будет, что ЛА на 2/3 баррио, что НЙ, что теперь Москва.

Бегемот
08-02-2011, 06:04 PM
патаму-то они и не дойдут до Берлина

а ВДВ туда никогда и не ходило, ибо его еще тогда тупо не было.

nat123
08-02-2011, 06:06 PM

а ето без разницы, было, не было..они все одинаковые:rofl:. Ты вот попроси Едика стоко выпить и плавать в бассейни..сможет? факт нет

Elric
08-02-2011, 06:07 PM
а ето без разницы, было, не было..они все одинаковые:рофл:. Ты вот попроси Едика стоко выпить и плавать в бассейни..сможет? факт нет

однозначно знак воинской доблести

Slippery When Wet
08-02-2011, 06:09 PM
Ты вот попроси Едика стоко выпить и плавать в бассейни..сможет?

едик же ж не идиот, потому в полтинник чувствует себя отлично.
а эти хлопцы до полтинника точно не доживут.

nat123
08-02-2011, 06:10 PM
едик же ж не идиот, потому в полтинник чувствует себя отлично.
а эти хлопцы до полтинника точно не доживут.

ты же живёшь...а вон смотри скоко в джиме времени проводишь и нечево. А они всево один раз в году

nat123
08-02-2011, 06:11 PM
однозначно знак воинской доблести

А то нет..гусары скоко бухали? кто их за ето осуждал? а никто

Бегемот
08-02-2011, 06:11 PM
тут уже полная смычка - за 20 постсоветских лет две трети типо москвичей перестали как-то принципиально отличаться от замкадских коллег. по критерию гопничества и быдловатости. тока в последние лет пять и взялись - воспитание, общественно-политическая работа.

но при капитализме по-другому вряд ли уже будет, что ЛА на 2/3 баррио, что НЙ, что теперь Москва.

смычка это не отмаз, и даже не констатация факта.
просто абсолютно не ясно, с какого вдруг непонятного буя, горстка невменяемых молодчиков должна какать в центре города на свой профессиональный праздник, а все остальные граждане и даже менты, к этому лояльно относиться и\или обходить, объезжать за 10 кварталов.

Запустите их на стадион ЦСКА, заприте, налейте им водяры, шоб они там все обрыгались, и пусть сидят - нюхают трое суток.
потом можно всех оштрафовать на сумму выломанных кресел. И заставить вылизать весь комплекс как у кота яйца. Тогда может в следующий раз им не захочется это делать.

ато марш несогласных мы винитить завсегда готовы, а быдло уродское, сущее в фонтан, рыгающее на клумбу, и ровняющее фасад ментам и прохожим, после НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО, заметь сборища, почему то не с руки!

Slippery When Wet
08-02-2011, 06:13 PM
А они всево один раз в году

"меня терзают смутные сомненья"...:8:

Бегемот
а ето без разницы, было, не было..они все одинаковые:rofl:. Ты вот попроси Едика стоко выпить и плавать в бассейни..сможет? факт нет

я уверен, что эдик, как офицер регулярной армии, даже мочиться на газон за кустами не станет.

JollyRouge
А то нет..гусары скоко бухали?
А что гусары штурмовали овощные базы?

nat123
08-02-2011, 06:14 PM
А что гусары штурмовали овощные базы?

ни то слово, они вообще даже спали с чужими жонами, наверное и базы ихнии немношка обжирали, гумны там всякии, закрома, небось жарили ихних паросёнков

JollyRouge
08-02-2011, 06:16 PM
ни то слово, они вообще даже спали с чужими жонами, наверное и базы ихнии немношка обжирали, гумны там всякии, закрома, небось жарили ихних паросёнков
Поэтому наверное их и не осталось

Птиц
почему то не с руки!

да с руки - я думаю, ты сильно преувеличиваешь творящиеся там ужасные ужасы.

сейчас даже в Южном Бутово за непотребство свыше обычного приедут и отвесят что положено.

сравнивать с маршами несогласных не надо - свободу собраний никто не отменял. даже таких. в отличие от собраний с антигосударственными, политическими, национальными и т.п. аджендами и лозунгами.

nat123
Поэтому наверное их и не осталось

ну здрасти...их нет, но дело-то их живёт

Dantik
08-02-2011, 06:18 PM

Зато я помню фотографии ветеранов, которые таки наверное доходили и которых бравый ОМОН разгонял по поводу какой-то там не совсем санкционированной демонстрации.

JollyRouge
08-02-2011, 06:18 PM

и теперь мы знаем чем это закончится

nat123
08-02-2011, 06:19 PM
и теперь мы знаем чем это закончится

чем? ты пробывал жарить паросёнка и соблазнять чужую жену?

Elric
08-02-2011, 06:22 PM

а, ну если только в тебе да в етих...которые в труселях в бассейне

Бегемот
08-02-2011, 06:23 PM
да с руки - я думаю, ты сильно преувеличиваешь творящиеся там ужасные ужасы.

сейчас даже в Южном Бутово за непотребство свыше обычного приедут и отвесят что положено.

сравнивать с маршами несогласных не надо - свободу собраний никто не отменял. даже таких. в отличие от собраний с антигосударственными, политическими, национальными и т.п. аджендами и лозунгами.

в ГУМе тоже миллион приезжих, и фонтан там доже есть.
Чо туда не накласть? Краска рядом, только поэтому?

ну адженда то у экс зольдатен высшая просто, это все ребята знают.

Бегемот
08-02-2011, 06:25 PM
Зато я помню фотографии ветеранов, которые таки наверное доходили и которых бравый ОМОН разгонял по поводу какой-то там не совсем санкционированной демонстрации.

а это потому только, что "дедушка старенький...", он не может уже дать этому ОМОНу в рыло с ноги.

JollyRouge
08-02-2011, 06:25 PM
соблазнять чужую жену?
с таким животом это бесполезно

Птиц
08-02-2011, 06:29 PM
в ГУМе тоже миллион приезжих, и фонтан там доже есть.
Чо туда не накласть? Краска рядом, только поэтому?

причем тут ГУМ? :confused:

они собираются в ПГ еще с брежневских времен. не в Сокольниках, не в Царицино, а именно в ПГ. фишка у них такая. типо "традиция".

у всех свои - в НЙ принято обертку от гамбургера себе под ноги. или чтобы гарбиджные мешки в самую жару лежали горами все выходные до понедельника и воняли. хотя в Амстере ты такого увидишь. даже в Союзе было не принято.

Бегемот
08-02-2011, 06:33 PM
причем тут ГУМ? :confused:

они собираются в ПГ еще с брежневских времен. не в Сокольниках, не в Царицино, а именно в ПГ. фишка у них такая. типо "традиция".

у всех свои - в НЙ принято обертку от гамбургера себе под ноги. или чтобы гарбиджные мешки в самую жару лежали горами все выходные до понедельника и воняли. хотя в Амстере ты такого увидишь. даже в Союзе было не принято.

обертку да - святое дело.
но ментам как-то харю пока не чистят, да и к прохожим не докапыватся.
не тащат за собой трупаков под руки к метро, не бьют бутылки, и рыгают в парках, как это не странно. Ни со всремен Рейгана, ни в Централ Парке, ни в Парк Слоуп, нигде.

JollyRouge
08-02-2011, 06:39 PM
именно в ПГ
В ПГ это только начинается, причём туда сначала все приходят культурные и в полном разуме. Я (скажу вам по секрету) в 90-м на дне флота начал в ПГ, а к вечеру вырвал с корнем дерево на Арбате, повесил на него флаг, на манежной нас загрузили в мусоровоз... сбежал, поклялся, что больше так никогда, слово держу!

Птиц
08-02-2011, 06:40 PM
но ментам как-то харю пока не чистят, да и к прохожим не докапыватся.
не тащат за собой трупаков под руки к метро, не бьют бутылки, и рыгают в парках
сейчас менту харю особо не начистишь - они с калашами ходят, не игрушечными.

всё остальное - как я сказал, народ особо не обращает внимания. убираться щас есть кому, всё, кроме приставания к прохожим - есть проблемы и поважнее.

плюс люди такая вредная порода - этих клоунов повинтишь один раз, они начнут собираться там два или три или каждую неделю. чисса из вредности.

Dantik
08-02-2011, 06:44 PM
а это потому только, что "дедушка старенький...", он не может уже дать этому ОМОНу в рыло с ноги.

Само собой. Там, мне кажется, разрешается всё, что не представляет угрозы для правящего быдла.
Прикольно канешно когда кто-то пытается это оправдать, используя аргУменты типа - а у вас бумажки от гамбургеров бросают!

Птиц
08-02-2011, 06:55 PM
всегда очень смешно, когда уехавший провинциальный гопник направо-налево вешает ярлычки типа "правящее быдло". типа, написал и стал на четверть дюйма выше в собственных глазах.

Бегемот
08-02-2011, 07:02 PM
сейчас менту харю особо не начистишь - они с калашами ходят, не игрушечными.

всё остальное - как я сказал, народ особо не обращает внимания. убираться щас есть кому, всё, кроме приставания к прохожим - есть проблемы и поважнее.

плюс люди такая вредная порода - этих клоунов повинтишь один раз, они начнут собираться там два или три или каждую неделю. чисса из вредности.

да ну нафик, в прошлом и позапрошлом годах, так чистили, что аж за ушами трешало.
Просто в этот раз погодка не задалась. +13С в МО сегодня было... кворум видать не собрали...

А чо надо обязательно дождаться проблем поважнее, когда мудаГ с пистолем расстреляет 7 чек в супермаркете, как тот мент после возлияния?

Пару раз бы повинтили их по взрослому, никто бы не вякал. И забыли бы туда дорогу... со временем конечно, не сразу.

Птиц
08-02-2011, 07:05 PM
да ну нафик, в прошлом и позапрошлом годах, так чистили, что аж за ушами трешало.
Просто в этот раз погодка не задалась. +13С в МО сегодня было... кворум видать не собрали...

а ты бедный в Нью-Йорке ночей не спишь. вроде Жирика - 6 утра по Ист-Косту - он уже на толчке с ноутбуком, а как там дела в "расие". и так каждый день...

Бегемот
08-02-2011, 07:16 PM
а ты бедный в Нью-Йорке ночей не спишь. вроде Жирика - 6 утра по Ист-Косту - он уже на толчке с ноутбуком, а как там дела в "расие". и так каждый день...

нет, отчего же?
я сплю ночей. Правда хреновенько, но не из-за скотляндского быдлостана конечно.
но от этого приятней не становится...
я к тому, что уделать то можно все и везде, гораздо труднее привести это в порядок! Так что гордиться то особо не приходится, причем как мне, так и тебе.
С меня в каком-то смысле взятки гладки, я то на это порно уже и повлиять не смогу никак. Только тут повозмущаться. А ты там живешь.
Хотя с др стороны, когда я жил там, мне это было глубоко по колено = иммунитет, и здоровый циннизм. (или уже нездоровый).
А тут на это реагируешь, как на несусветную дикость!
Нет, я не моралист и не ханжа. И тоже могу себе выпить стаканяру... но блин, ну края то хоть какие-то надо видеть?

JollyRouge
08-02-2011, 07:19 PM
а ты бедный в Нью-Йорке ночей не спиш
а сам то чего среди ночи на сайте "рашнамерика.ком" сидишь... интересуешься не упал ли доллар, не обрушился ли торнадо на какой штат?

Бегемот
08-02-2011, 07:22 PM
а сам то чего среди ночи на сайте "рашнамерика.ком" сидишь... интересуешься не упал ли доллар, не обрушился ли торнадо на какой штат?

имеет право кстати.
это сегодня всем интересно. в смы во всем мире.

Птиц
08-02-2011, 07:22 PM
а сам то чего среди ночи на сайте "рашнамерика.ком" сидишь... интересуешься не упал ли доллар
не интересуюсь, во всяком случае позднее, чем за три-четыре месяца до предполагаемого движения. и уж во всяком случае инфу ищу не на ра.ком-е

не обрушился ли торнадо на какой штат?
и подавно. в ЛА торнадо не бывает, остальные штаты для меня интереса не представляют.

JollyRouge
08-02-2011, 07:24 PM
имеет право кстати.
Конечно имеет, и пусть сидит. Мне любопытно, может у него какие предпостения имеются. Я могу поделиться как мне сейчас жарко, пусть у него душа порадуется...

JollyRouge
08-02-2011, 07:28 PM
интереса не представляют
Раз вы здесь, значит вам интересно...

Бегемот
08-02-2011, 07:28 PM

А теперь - скрипки! (С)

Я только сейчас заметил, что фоты то сделаны ни Васей Пупкиным нифига!
А РИА Новости на минуту! Вот он прайд федерального масштаба!

Я прикинул вдруг, как Рейтерс издает серию = "Пасаны хотят Культуры в Центральном парке имени Отдыха!" :rolleyes:

Бугор
08-02-2011, 07:29 PM
Airsoft наверное.

автомат (пусть даже игрушечный) на предохранителе, палец на курке и чувак целиться в небо :)

Птиц
08-02-2011, 07:31 PM
Я только сейчас заметил, что фоты то сделаны ни Васей Пупкиным нифига!
А РИА Новости на минуту!

Да не просто сделаны - а художественно. Даже реквизит поставили на тумбочку для пущей убедительности. Правда, с глубиной резкости чуток облажались - банка "Жигулевского" на переднем плане в фокусе, а раздолбаи на заднем - нет. видать, в автоматическом режиме снимали, профи те еще.

JollyRouge
08-02-2011, 07:33 PM
автомат (пусть даже игрушечный) на предохранителе, палец на курке и чувак целиться в небо
А какой глубокий смысл в спущенных штанах?

Бегемот
08-02-2011, 07:43 PM
Да не просто сделаны - а художественно. Даже реквизит поставили на тумбочку для пущей убедительности. Правда, с глубиной резкости чуток облажались - банка "Жигулевского" на переднем плане в фокусе, а раздолбаи на заднем - нет. видать, в автоматическом режиме снимали, профи те еще.

не реквизит.
это продакт плейсмент!
постнули зачетно - прямо в ЖЖ, шоб уже пропиарить не только локально, а по полной!:34:

Птиц
08-02-2011, 07:50 PM
не реквизит.
и ты там говорил че не в ГУМЕ? вот те прямо на Красной площади. нормальные люди. не те три клоуна, которых ты здесь мусолишь

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110802184312.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110802154430.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110802154432.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110802214532.JPG

-Helena-
08-02-2011, 07:52 PM

ты тут с 2004 года и до сих пор продолжаешь метать бисер и чо то доказывать... людям, которые и срут патаму, что больше внимания к себе любимому не получают! :sfs:

Бугор
08-02-2011, 07:52 PM
А какой глубокий смысл в спущенных штанах?

не знаю, может они проверяют насколько народ поклал на всё.

Бугор
08-02-2011, 07:55 PM
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110802154430.JPG

жаль не патриот, мог бы Зенит прикупить

Slippery When Wet
08-02-2011, 07:58 PM
автомат (пусть даже игрушечный)

автомат не игрушечный.

-Helena-
08-02-2011, 07:59 PM
не знаю, может они проверяют насколько народ поклал на всё.
у парней работа такая тренировки, стрес во время выполнения заданний, риск не вернутся с задания ...вот и выливается это один раз в год вот так - выплеснуть негатив в раж и эпатаж...:28:
много ли тут умников, кто хоть раз рисковал своей жизнью, тот бы понял и не осуждал!

JollyRouge
08-02-2011, 08:01 PM

Может у него трофейный

Бугор
08-02-2011, 08:01 PM
автомат не игрушечный.

и с полным магазином?

Бугор
08-02-2011, 08:02 PM
у парней работа такая тренировки, стрес во время выполнения заданний, риск не вернутся с задания ...вот и выливается это один раз в год вот так - выплеснуть негатив в раж и эпатаж...:28:
много ли тут умников, кто хоть раз рисковал своей жизнью, тот бы понял и не осуждал!

это красивая байка. Но те кто служил в неё не верят

JollyRouge
08-02-2011, 08:02 PM
не ищите глубокий смысл, там где его нет... BTW я рисковал

Slippery When Wet
08-02-2011, 08:03 PM
у парней работа такая тренировки, стрес во время выполнения заданний, риск не вернутся с задания

это из какого фильма?

Бугор
08-02-2011, 08:04 PM
Может у него трофейный

бывет конечно, дед мой золингер с войны привез, трофейный

Slippery When Wet
08-02-2011, 08:04 PM
и с полным магазином?

за полноту магазина не скажу...:rtyu:

Бугор
08-02-2011, 08:05 PM
за полноту магазина не скажу...:rtyu:

ну вот, я эту модель калаша в руках не держал, потому не могу с увереностью сказать настоящий он или нет, сейчас такие игрушки делают на глаз не отличить

Птиц
08-02-2011, 08:07 PM

Зенитов цифровых не бывает. А кто щас будет возиться с пленкой? :confused:

JollyRouge
бывет конечно, дед мой золингер с войны привез, трофейный
А мой отец в магазине "Мелодия" Зенит TTL купил... "Олимпийский"

Slippery When Wet
ну вот, я эту модель калаша в руках не держал, потому не могу с увереностью сказать настоящий он или нет, сейчас такие игрушки делают на глаз не отличить

под предохранителем характерная царапина - виден металл, магазин тоже.
кстати и шомпола нет.
в игрушечном он скорее всего был бы фейковым и не вынимался бы.

Бугор
08-02-2011, 08:09 PM
Зенитов цифровых не бывает. А кто щас будет возиться с пленкой? :confused:

отстаёт Россея в цифровом фотоапаратостроении, ой отстаёт от передовоых стран таких как напримет Китай и Мексика, да да, это не есть гуд

Бугор
08-02-2011, 08:10 PM
А мой отец в магазине "Мелодия" Зенит TTL купил... "Олимпийский"

:) интересно , что там на полках сейчас лежит

JollyRouge
08-02-2011, 08:15 PM
интересно , что там на полках сейчас лежит
а представляете, заходите вы сейчас туда а там магнитофон Юпитер катушечный продают, и как раз в тот момент когда они его из коробки достали и проверяют работоспособность... путешествие во времени

Птиц
08-02-2011, 08:17 PM
отстаёт Россея в цифровом фотоапаратостроении, ой отстаёт от передовоых стран таких как напримет Китай и Мексика, да да, это не есть гуд

в Китае и Мексике есть фирмы, конструирующие цифровые фотоаппараты? :confused:

Америка уже давно отстает - давно ли ты видел человека с Кодаком в руках?

Все абсолютно японские или немецкие.

JollyRouge
08-02-2011, 08:19 PM
с Кодаком в руках?
Батенька, Кодак делает сенсоры для половины цыфровых камер в мире...

Бугор
а представляете, заходите вы сейчас туда а там магнитофон Юпитер катушечный продают, и как раз в тот момент когда они его из коробки достали и проверяют работоспособность... путешествие во времени

Надо позвонить товарищу, пусть сфотает

Птиц

это АК-104. экспортная модель, ни в какие силовые структуры РФ не поставляется.

так что 99,9% - муляж. может быть и полностью рабочий автомат с просверленным стволом или спиленным бойком.

но не выстрелит, как ни старайся.

Бугор
08-02-2011, 08:21 PM

немного не в тему, на днях фотку на мыло скинули

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52036&stc=1&d=1312334470

Птиц
08-02-2011, 08:22 PM

мы же о конструировании фотоаппаратов говорим, а не сенсоров.

это немного разные вещи. Кодак может делать (хотя вряд ли, делают их всё равно в Китае, так что, скорее, разрабатывать) сенсоры хоть для всех цифровых фотоаппаратов в мире - это не значит, что они умеют делать всё остальное, включая оптику. и так, чтобы это было конкурентоспособно.

-Helena-
08-02-2011, 08:23 PM
чо это отстает? 8O ...в России фотики всех марок мира свабодно прадают! :nono:

Slippery When Wet
08-02-2011, 08:25 PM
это АК-104.

а чем он внешне отличается от АК-74?
я только вижу компенсатор другой.

JollyRouge
08-02-2011, 08:26 PM
мы же о конструировании фотоаппаратов говорим, а не сенсоров..
это к вопросу об отставании... сенсор без камеры сделать можно, а вот камеру без сенсоров нельзя

Птиц
08-02-2011, 08:29 PM
это к вопросу об отставании... сенсор без камеры сделать можно, а вот камеру без сенсоров нельзя

не они одни делают сенсоры.

да и ты малость запоздал с инфой - Кодак похоже и с этим бизнесом не выдержал конкуренции.

Thursday, September 03, 2009

Layoffs, Layoffs
As Mitch Reifel reports in Linked-In CMOS/CCD Image Sensor Group discussions, Kodak has shuttered its CMOS sensor group. The group was the home of many technological innovations. Unfortunately the nice ideas have not translated into the market success. Sad story.

http://image-sensors-world.blogspot.com/2009/09/layoffs-layoffs.html

Птиц
08-02-2011, 08:33 PM
а чем он внешне отличается от АК-74?
я только вижу компенсатор другой.

Слип, тя на Яндексе забанили?

АК-104

http://images.hobbytron.com/JG-CA-017-lg.jpg

АК-74М

http://www.paintballural.ru/gallery/product/2884/product_2884_bg.jpg

Нижнее фото, кстати - муляж из дерева и металла. Видимо такой же, как на том снимке.

Dantik
08-02-2011, 08:33 PM
Раз вы здесь, значит вам интересно...

Нет, работа просто такая - любую тему о тупости и скотстве на родине свести на обсуждение оптики и АК-104.

JollyRouge
08-02-2011, 08:35 PM
не они одни делают сенсоры.

да и ты малость запоздал с инфой - Кодак похоже и с этим бизнесом не выдержал конкуренции.

Thursday, September 03, 2009

Layoffs, Layoffs
As Mitch Reifel reports in Linked-In CMOS/CCD Image Sensor Group discussions, Kodak has shuttered its CMOS sensor group. The group was the home of many technological innovations. Unfortunately the nice ideas have not translated into the market success. Sad story.

http://image-sensors-world.blogspot.com/2009/09/layoffs-layoffs.html
а чтож вы выдержку из статейки до конца не привели...
"Update #2: The validity of information about Cypress/Fillfactory layoffs is questioned in comments. Till the official confirmation one should see it as an unconfirmed rumor. "

Slippery When Wet
08-02-2011, 08:37 PM
Слип, тя на Яндексе забанили?

Нижнее фото, кстати - муляж из дерева и металла. Видимо такой же, как на том снимке.

да, вижу разницу - ствол короче.

Птиц
08-02-2011, 08:41 PM
да, вижу разницу - ствол короче.

на том снимке, видимо, вот это. страйкболльный.

http://www.strike-ball.ru/images/Image/interesting/AK104/25.jpg

http://www.strike-ball.ru/view_anons.htm?id=102

-Helena-
08-02-2011, 08:41 PM
ВДВ рулит!

Птиц
08-02-2011, 08:47 PM
а чтож вы выдержку из статейки до конца не привели...
"Update #2: The validity of information about Cypress/Fillfactory layoffs is questioned in comments. Till the official confirmation one should see it as an unconfirmed rumor. "

всё подтвердилось.

Kodak to sell CMOS sensor business

Photography news: 'more pain' for Kodak, as CEO says company has shopped CMOS sensor business and points to more restructuring

Kodak could sell its CMOS sensor business as it continues with cutbacks in its bid to reinvent itself, the company's CEO has said.

The Rochester Democrat and Chronicle, a newspaper based in Rochester, New York, where Kodak's head office is located, quotes Kodak CEO Antonio Perez as stating that the company has been shopping its CMOS image sensor business for the last year as part of a plan to earn $300 to $400 million dollars selling off assets.

Perez said he did not want to sell the CMOS image sensor business in a down economy when it would earn less, but recent improvements in the economy have compelled to seek a buyer.

The comments follow the release of Kodak's most recent earnings, which showed its profits plunged 95% in the fourth quarter of 2010.

Kodak has said it also plans to restructure its point-and-shoot camera business as it focuses on growing its business in desktop inkjet printing, commercial inkjet printing, packaging printing and workflow software.

http://www.photoradar.com/news/story/kodak-to-sell-cmos-sensor-business

JollyRouge
08-02-2011, 08:53 PM
всё подтвердилось.

это вы про морально устаревшие CMOS сенсоры, а новое поколение это CCD

http://www.kodak.com/ek/US/en/Image_Sensor_Solutions/Products/Products.htm?pq-path=11937/11938

Бугор
08-02-2011, 08:54 PM
всё подтвердилось.

Photography news: 'more pain' for Kodak, as CEO says company has shopped CMOS sensor business and points to more restructuring

Kodak could sell its CMOS sensor business as it continues with cutbacks in its bid to reinvent itself, the company's CEO has said.

The Rochester Democrat and Chronicle, a newspaper based in Rochester, New York, where Kodak's head office is located, quotes Kodak CEO Antonio Perez as stating that the company has been shopping its CMOS image sensor business for the last year as part of a plan to earn $300 to $400 million dollars selling off assets.

Perez said he did not want to sell the CMOS image sensor business in a down economy when it would earn less, but recent improvements in the economy have compelled to seek a buyer.

The comments follow the release of Kodak's most recent earnings, which showed its profits plunged 95% in the fourth quarter of 2010.

Kodak has said it also plans to restructure its point-and-shoot camera business as it focuses on growing its business in desktop inkjet printing, commercial inkjet printing, packaging printing and workflow software.

http://www.photoradar.com/news/story/kodak-to-sell-cmos-sensor-business

а тут ВДВ с голой опой на спасение кинулись

JollyRouge
08-02-2011, 08:59 PM
а тут ВДВ с голой опой на спасение кинулись

очень важно с каким качеством их будут фотографировать...

-Helena-
08-02-2011, 09:01 PM
это красивая байка. Но те кто служил в неё не верят
я не служила, но мои близкие люди служили и служат...таки я знаю, что гаварю...:sfs:

JollyRouge
08-02-2011, 09:05 PM
мои близкие люди служили и служат...
и надеемся, что в штанах

Slippery When Wet
08-02-2011, 09:06 PM
на том снимке, видимо, вот это. страйкболльный.

http://www.strike-ball.ru/images/Image/interesting/AK104/25.jpg

http://www.strike-ball.ru/view_anons.htm?id=102
Не...это явная имитация.

Бугор
08-02-2011, 09:06 PM
я не служила, но мои близкие люди служили и служат...таки я знаю, что гаварю...:sfs:

по наслышке :wink1:

не помню я, чтобы мои деды, с голыми задницами в фотан лезли в связи с тяжелыми событиями в их жизни, думаю твои тоже такого себе не позволяли.
То что происходит сейчас с нырянием в в фонтан и голожопием, это от быдлянства и покуизма, и не более

-Helena-
08-02-2011, 09:11 PM
и надеемся, что в штанах
всяко бывало.... ну вот вчера знаю во время празднования погоняли по площади парочку готтов....расказали как надо жизнь любить!:rofl:

JollyRouge
08-02-2011, 09:14 PM
погоняли по площади парочку готтов
Это очень бравый поступок. Теперь есть чем гордиться? А скольким старушкам помогли дорогу перейти?

-Helena-
08-02-2011, 09:14 PM
по наслышке :wink1:

не помню я, чтобы мои деды, с голыми задницами в фотан лезли в связи с тяжелыми событиями в их жизни, думаю твои тоже такого себе не позволяли.
То что происходит сейчас с нырянием в в фонтан и голожопием, это от быдлянства и покуизма, и не более
да это не так часто бывает думаю, таких случаев мало...но зато их тиражируют и муссируют годамэ....а чо то хорошее молчат!

Slippery When Wet
08-02-2011, 09:15 PM
я знаю, что гаварю...:sfs:
ну так ты и селёдку в баре ешь с пивом.

-Helena-
08-02-2011, 09:16 PM
Это очень бравый поступок. Теперь есть чем гордиться? А скольким старушкам помогли дорогу перейти?
ВДВ женчин через дорогу переносят!!!! и никада не обижает...это стопудова! :28:

JollyRouge
08-02-2011, 09:18 PM
ВДВ женчин никада не обижает...
Это не должно зависить от цвета головного убора

Бугор
08-02-2011, 09:20 PM
ВДВ женчин никада не обижает...это стопудова! :28:

и когда пяноя сволота рихтует морду её мужику , она в этот момент умилённо повизгивает :rofl:

Бегемот
08-02-2011, 09:22 PM

какое задание?
по укладыванию котлет в харю?
риск не вернуться на кухню из туалета?
умников, которые хоть раз рисковал жизнью - есть какое-то кол-во.
Эти защитники на 1-ых фотах свое отпахали 10-15, ато и все 20-ть лет назад.

-Helena-
08-02-2011, 09:24 PM
и когда пяноя сволота рихтует морду её мужику , она в этот момент умилённо повизгивает :rofl:
я такого не видела никада....а тебе чо, ВДВ отриховали морду?
...и ты теперь на фсю оставшуюся жисть их ненавидишь? ...зря!

-Helena-
08-02-2011, 09:27 PM
какое задание?
по укладыванию котлет в харю?
риск не вернуться на кухню из туалета?
умников, которые хоть раз рисковал жизнью - есть какое-то кол-во.
Эти защитники на 1-ых фотах свое отпахали 10-15, ато и все 20-ть лет назад.
бывших офицеров ВДВ не бывает! какая разница когда они служили и рисковали...сейчас собираются и несмотря на возраст чувствуют себя молодыми и вспоминают луччие годы...риск и адреналин...и т.д.
кароче, че вы на ВДВ гоните? :27:

Бегемот
08-02-2011, 09:31 PM
бывших офицеров ВДВ не бывает! какая разница когда они служили и рисковали...сейчас собираются и несмотря на возраст чувствуют себя молодыми и вспоминают луччие годы...риск и адреналин...и т.д.
кароче, че вы на ВДВ гоните? :27:

а там на 1-ых двух фотках нет офицеров.
офицеры в такую гавнину косяками в фантане не плавают.

не ясно чего гоним? они белые и пушистые, только в детстве много болели?
на самом деле вон те поплавки с жопами, это не ВДВ, это срань господня, и позор всех десантников! так яснее?

Птиц
08-02-2011, 09:39 PM
это вы про морально устаревшие CMOS сенсоры, а новое поколение это CCD

CCD сенсор вообще-то изобрели лет на 20 раньше, чем CMOS, и их разрабатывала японская фирма Сони. проблема не в моральном устаревании, а в том, что CCD подходит для большего числа применений и намного рентабельнее.

Slippery When Wet
08-02-2011, 09:48 PM
на самом деле вон те поплавки с жопами, это не ВДВ, это срань господня, и позор всех десантников! так яснее?

здесь хорошо сказал.
и про котлеты тоже.
у нас гарнизонную губическую вахту именно вот такие бойцы ВДВ и охраняли.
очень рисковали жизнью.

Птиц
08-02-2011, 09:50 PM

ну так я тебе уже битый час это самое и объясняю - полтора ужратых в жопень недоумка это еще не весь ВДВ, и купание в фонтане в ПГ с последующими походами и поисками приключений на свой тухес - это еще не весь праздник. но ты уже тот же битый час исходишь нога вно по этому поводу.

Бегемот
08-02-2011, 10:06 PM
ну так я тебе уже битый час это самое и объясняю - полтора ужратых в жопень недоумка это еще не весь ВДВ, и купание в фонтане в ПГ с последующими походами и поисками приключений на свой тухес - это еще не весь праздник. но ты уже тот же битый час исходишь нога вно по этому поводу.

я не исхожу. и мне не нужно объяснять, что волга впадает в каспий.
я василирую тот лишь факт, что это непотребство позорит не только честь флага и прайд всего советско-российского десанта, а демонстрирует всему миру, какие кадры служили в элитных подразделениях СА.

На Краске же стоят нормальные, приличные люди, ветераны, дети!
и никто морделью в салат почему-то не падает.
а нажраться можно и дома, причем без беретки.

Alex5448
08-02-2011, 10:11 PM

Скажи, что бы с такими ребятами сделали бы при Сталине?

JollyRouge
08-02-2011, 10:17 PM
CCD сенсор вообще-то изобрели лет на 20 раньше, чем CMOS, и их разрабатывала японская фирма Сони. проблема не в моральном устаревании, а в том, что CCD подходит для большего числа применений и намного рентабельнее.

Я так устал от вашей лапши... CCD изобрели в 1969 в AT&T Bell Labs, а CMOS технология была запатентована в US (патент 3,356,858 ) в 1967. Пишите про автоматы, я в них мало рабираюсь... только пару раз занимал призовые места по стрельбе в областных соревнованиях.

Maine_Coon
08-02-2011, 10:28 PM
Я так устал от вашей лапши... CCD изобрели в 1969 в AT&T Bell Labs, а CMOS технология была запатентована в US (патент 3,356,858 ) в 1967. Пишите про автоматы, я в них мало рабираюсь... только пару раз занимал призовые места по стрельбе в областных соревнованиях.

Да..при этом почти все современные камкордеры(консумер-просумер) используют CMOS.

JollyRouge
08-02-2011, 10:36 PM
Да..при этом почти все современные камкордеры(консумер-просумер) используют CMOS.

потому что дешевле а не потому что лучше. Надо же старый ресурс выработать до конца... пипл схавает

Maine_Coon
08-02-2011, 11:03 PM
потому что дешевле а не потому что лучше. Надо же старый ресурс выработать до конца... пипл схавает

Да, пипл хавает. Но результаты весьма неплохие. Лучше, чем у старых CCD.

Бегемот
08-02-2011, 11:22 PM
В Москве прошел "самый трезвый" день ВДВ

Д.Медведев поздравил "крылатую пехоту" с профессиональным праздником
Десантники в Москве попытались взять штурмом торговый центр
В России сегодня отмечается День ВДВ
В Москве 2 августа 2011г. прошел "самый трезвый" день ВДВ – именно так празднование 81-й годовщины создания десантных войск позиционировали организаторы. Основные события традиционно развернулись в Парке Горького: впервые десантникам была представлена культурная программа.

Столичные власти попытались сделать праздник максимально безопасным для жителей столицы, поэтому правоохранители пристально следили, чтобы десантники не употребляли алкоголь. Вместо привычного пива их угощали мороженым, арбузами и блюдами полевой кухни, отмечает "Коммерсантъ".

Празднование началось во вторник рано утром на Красной площади. Сначала там прошел молебен, а затем десантники провели показательные выступления. После этого на Васильевском спуске прошел праздничный концерт. Мероприятия, посвященные дню ВДВ, прошли также на Поклонной горе и в Театре Российской армии. За трезвостью десантников следили не только полицейские, но и представители ветеранских организаций ВДВ.

Несмотря на это, служащие ВДВ все-таки успели устроить беспорядки. В частности, они попытались взять штурмом торговый центр "Европейский", однако дорогу им преградили охранники магазина. Группа десантников погналась за людьми неславянской внешности, которые торговали цветами возле станции метро "Киевская", однако тем удалось укрыться в торговом комплексе.

В других городах России тоже был зафиксирован ряд инцидентов с участием десантуры. Согласно сообщениям блогеров, бойцы ВДВ устроили массовую драку с кавказцами на одном из рынков Астрахани, разгромили фруктовую лавку в Екатеринбурге и собирались напасть на овощную базу в Ульяновске, где работают, в основном, выходцы с Кавказа и из Средней Азии.

День ВДВ отмечается в России в честь 2 августа 1930 года, когда на учениях под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение. Спустя два года началось формирование авиадесантных частей. Президент РФ Дмитрий Медведев накануне поздравил десантников с их профессиональным праздником.

"Сегодня службу в ВДВ выбирают те, кто готов, рискуя собой, защищать свободу и независимость Родины, обеспечивать мирную жизнь граждан. Чтобы эффективно решать поставленные задачи, солдаты и офицеры должны обладать самыми современными знаниями, активно осваивать новое, высокотехнологичное вооружение и технику. Уверен, что профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям будут и впредь помогать вам достойно служить российскому народу и государству", - отметил глава государства.

Теги: ВДВ, день ВДВ, Медведев

http://top.rbc.ru/society/03/08/2011/608558.shtml

:rofl:

Alter Ego
08-02-2011, 11:35 PM
Ваших за это стреляют. У нас пока нет - не усматривают в этом достаточной социальной опасности.

А чё, действительно! Это же только какие-нибудь геи или несогласные с мнением Путина представляют социальную опасность, а не безобидные ВДВшники! Ну, подумаешь, с автоматом разгуливает по улице! Подумаешь, массовую драку устроили! Биг факин дил!

Как мирный митинг дубинками разогнать, так тут ОМОН молодцы! А как навести порядок на день ВДВ...

Бегемот
08-02-2011, 11:53 PM

http://newsru.com/russia/02aug2011/vdv2.html

http://newsru.com/russia/02aug2011/fontan.html

пока медвед рассказывал ЗА освоение нового оружия,
1,5 недоумка за один всего день, успели набедокурить в 4-х регионах... :grum:

JollyRouge
08-03-2011, 03:23 AM
Да, пипл хавает. Но результаты весьма неплохие. Лучше, чем у старых CCD.
А по какой методике вы сравнивали? Везёт мне сегодня на бесплатную лапшу...

Бугор
08-03-2011, 06:31 AM
А по какой методике вы сравнивали? Везёт мне сегодня на бесплатную лапшу...

всем известный метод - одна бабка сказала

In2HiDef
08-03-2011, 06:55 AM
Празднование началось во вторник рано утром на Красной площади. Сначала там прошел молебен, а затем десантники провели показательные выступления. После этого на Васильевском спуске прошел праздничный концерт. Мероприятия, посвященные дню ВДВ, прошли также на Поклонной горе и в Театре Российской армии. За трезвостью десантников следили не только полицейские, но и представители ветеранских организаций ВДВ.
Представил выделенное и передернуло...

Несмотря на это, служащие ВДВ все-таки успели устроить беспорядки. В частности, они попытались взять штурмом торговый центр "Европейский", однако дорогу им преградили охранники магазина. Группа десантников погналась за людьми неславянской внешности, которые торговали цветами возле станции метро "Киевская", однако тем удалось укрыться в торговом комплексе.

В других городах России тоже был зафиксирован ряд инцидентов с участием десантуры. Согласно сообщениям блогеров, бойцы ВДВ устроили массовую драку с кавказцами на одном из рынков Астрахани, разгромили фруктовую лавку в Екатеринбурге и собирались напасть на овощную базу в Ульяновске, где работают, в основном, выходцы с Кавказа и из Средней Азии.

Немного поменять слова, десантники -на половцы, охранники-на стрельцы, и будет отрывок романа о разграблении Батыем Дуриславля в 1242г.

Eric007
08-03-2011, 08:07 AM
Представил выделенное и передернуло...

Немного поменять слова...

Поменяй.

Две подростковые банды - латиноамериканская и негритянская, орудующие в Locke High School, условились встретиться чтобы разрешить междоусобный конфликт.
Выяснение отношений довольно быстро перешло в рукоприкладство. Дурной пример оказался заразительным, и очень скоро учебное заведение превратилось в настоящее поле битвы.
В массовом побоище приняли участие около 600 подростков.

Это конечно не новость, просто интересен твой ассициативный ряд ;)

Nabludatel'
08-03-2011, 08:36 AM
Поменяй.

Ерик007, а чо ты фото "етой вашей хвалёной амерички" забыл поставить для полноты "ассициативного ряда" ?
Я тебе помогу
http://www.mikerembis.com/sitebuilder/images/Holmes2-249x165.jpg
http://img.timeinc.net/time/photoessays/gangs/images/15.jpg

nat123
08-03-2011, 08:42 AM
Ерик007, а чо ты фото "етой вашей хвалёной амерички" забыл поставить для полноты "ассициативного ряда" ?
Я тебе помогу

о, стардом мой

Птиц
08-03-2011, 08:44 AM
Я так устал от вашей лапши...
странно - в данном случае это, по идее, должен был бы писать я - вы ответили на мой пост о фотоаппаратах ни к селу ни к городу прилепленным постом о Кодаке и сенсорах. и до сих пор отвечаете на мои посты, причем в каждом из них лепите очередную несуразицу. вот пожалуйста

CCD изобрели в 1969 в AT&T Bell Labs, а
это да

CMOS технология была запатентована в US (патент 3,356,858 ) в 1967.
это нет - т.е. технология-то да, а вот именно CMOS сенсор изображения запатентован только в 1995-ом.
http://www.ericfossum.com/Patents/pat5471515.pdf

разницу ощущаете?

Пишите про автоматы, я в них мало рабираюсь...
Не говорите мне что делать, и я не буду. Опять-таки, советы было бы уместно давать, если бы я писал ахинею не по делу, отвечая на ваши посты. Сейчас происходит обратное.

только пару раз занимал призовые места по стрельбе в областных соревнованиях.
Поздравляю - вот если бы ваши посты на форуме отличались подобной точностью попадания.

Бегемот
08-03-2011, 09:48 AM
Ну и чтоб голова уже не моталась!

Двое десантников "по приколу" затушили пивом Вечный огонь в Петрозаводске

время публикации: 17:45
последнее обновление: 17:54

В Петрозаводске задержаны двое мужчин, которые затушили пивом Вечный огонь в мемориале защитникам Отечества, отмечая День ВДВ. Задержанные уже сознались, что именно они залили огонь мемориала пивом, а на вопрос: "Зачем?" ответили: "По приколу", сообщила пресс-служба республиканского МВД в среду.

По ее данным, около четырех утра на площади Ленина наряд вневедомственной охраны заметил у "Вечного огня" двоих молодых людей, которые, увидев машину полиции, скрылись, передает "Интерфакс". "Сотрудники полиции осмотрели мемориал и увидели, что огонь в нем не горит. Спустя несколько минут полицейские задержали тех самых молодых людей", - сообщили в МВД.

Медицинское освидетельствование показало, что задержанные находятся в состоянии алкогольного опьянения. Личности подозреваемых уже установлены - оба 23-летние жители Петрозаводска, ранее не имевшие проблем с законом. Один из задержанных является студентом. Теперь против них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "за надругательство над телами умерших и местами их захоронения".

- День ВДВ: побоища по всей стране, десятки раненых, задержаны свыше 100 десантников (ФОТО, ВИДЕО)
По сведениям Life News, двое молодых мужчин, изрядно выпив в День ВДВ, отдыхали на лужайке центральной площади столицы Республики Карелия. Заскучав, они решили затушить горящее пламя, чтобы себя развлечь, и вылили прямо в огонь по банке пива, а затем скрылись, увидев полицейский патруль. Полицейские, "ошарашенные подобным скотским поступком", оперативно задержали сбежавших молодых людей", рассказали в МВД. За такое "развлечение" им грозит штраф до 40 тысяч рублей или арест до 3 месяцев.

На Вечном огне жарили яичницу и сжигали людей
Похожий случай произошел в апреле прошлого года в Ухте - там был задержан пьяный местный житель, который портвейном погасил Вечный огонь возле мемориала памяти павших в Великой Отечественной войне. По факту осквернения мемориала было возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ (вандализм).

Вечный огонь вообще нередко становился объектом нападок со стороны вандалов и хулиганов в разных городах России и других государств. Так, в столице соседней Украине в этом году зафиксировано уже два случая демонстративного приготовления яичницы на Вечном огне в Киеве, причем последний устроили украинские националисты в тот день, когда в парке Славы происходили официальные мероприятия с участием президента Виктора Януковича и лидера Китая Ху Цзиньтао.

В мае прошлого года в городе Советске Калининградской области России неизвестные на Вечном огне устроили костер из венков, возложенных к мемориалу танкистам Великой Отечественной войны 9 мая. Искусственные венки оплавились до каркасов, залив основание Вечного огня пластмассой. В итоге Вечный огонь пришлось потушить, чтобы очистить горелку. Вандалов не нашли.

Ранее, в начале апреля 2010 года в интернете появился видеоролик, на котором компания пьяных молодых людей устроила оскорбительную фотосессию на мемориале "Вечный огонь" в кремле Нижнего Новгорода. Парни и девушки со смехом грели руки и ноги у огня, позировали, лежа на постаменте, прыгали через пламя. Хулиганы были задержаны и позднее оштрафованы судом на 40 тысяч рублей за "мелкое хулиганство" — за оскорбление стражей порядка в отделении, куда их доставили. За оскорбление памяти павших с них ничего не взыскали.

В феврале 2010 года суд вынес приговор в отношении жителя Зарайска Московской области, который развел костер рядом с Вечным огнем на постаменте. Дмитрия Боярского приговорили к году лишения свободы условно и штрафу в 20 975 рублей 72 копейки за порчу муниципального имущества. В 2009 году учитель танцев местного ДК Боярский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал жечь доски и бытовой мусор прямо на памятнике. Сам Боярский обвинил во всем пьянство и признал, что "неудобно как-то перед ветеранами вышло".

На Вечном огне сжигали и людей. В августе 2009 года в городе Михайловске Ставропольского края неизвестные сожгли мужчину на Вечном огне. Мужчина был найден на площади Ленина у Вечного огня. У пострадавшего - черепно-мозговая травма и ожоги 2-3 степени, обгорело 60% тела. Пострадавшего с большим трудом спасли врачи, но он не помнил, что с ним произошло. Предположительно, это был умышленный поджог человека, но о поимке поджигателей ничего не сообщалось.

Похожий инцидент произошел 2 января 2008 года в городе Кольчугино Владимирской области, когда группа молодежи сожгла на Вечном огне 25-летнего горожанина Алексея Денисова. Проходя мимо памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны, юноша сделал четверым подросткам, которые курили и пили пиво прямо на постаменте, замечание, за что его зверски убили. Преступников поймали, суд назначил им наказание в виде лишения свободы на сроки от 4 лет 11 месяцев до 18 лет.

В марте 2008 года в Минске был задержан абсолютно голый молодой человек, который вначале пытался справить нужду прямо в Вечный огонь, а затем бросать людей в пламя на площади Победы в столице Белоруссии.

В 2005 году в городе Чебаркуль Челябинской области РФ группа десятилетних мальчишек заплевала пламя Вечного огня и закидали его комьями снега. В комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Чебаркуля пошли навстречу родителям хулиганов: уголовное дело по данному факту прекратили по причине малолетства детей.

В том же 2005 году в городе Ноябрьске на Ямале факел Вечного огня неизвестные забросали банками и бутылками из-под пива. Преступники найдены не были. Администрация города после инцидента распорядилась изготовить специальный антивандальный кожух для Вечного огня.

В 2004 году в городе Озерске Челябинской области неизвестные разгромили Вечный огонь. Вандалы изуродовали мемориальную звезду, разбили восемь гранитных плит с фамилиями жителей города, погибших на войне.

В том же году в городе Великие Луки неизвестные хулиганы забросали венками и скамейками Вечный огонь на Могиле Неизвестного Солдата в городском парке.

В 2002 году в городе Серове Свердловской области администрация района приняла решение погасить пламя Вечного огня, так как возле него постоянно грелись бомжи, они варили на нем суп и кипятили воду. Только в прошлом году в Серове снова зажгли Вечный огонь.

Согласно статье 214 УК РФ (вандализм) за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах виновных ждет штраф в размере от 50 до 100 МРОТ или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательные работы на срок от 120 до 180 часов, либо исправительные работы на срок от шести месяцев до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

http://newsru.com/russia/03aug2011/precol.html

Птиц
08-03-2011, 09:50 AM
такое ощущение, что чел всю ночь перелопачивал забугорные русскоязычные сайты в поисках грязи. вот уж воистину, свинья - она всегда найдет искомое.

Бегемот
08-03-2011, 09:56 AM
такое ощущение, что чел всю ночь перелопачивал забугорные русскоязычные сайты в поисках грязи. вот уж воистину, свинья - она всегда найдет искомое.

Зачем что-то лопатить ваще?
Зашел на любой новостной российский портал, там журналюги все выложили и осветили!
Читай - не хочу. Т.е. грязь они создают сами = ваши же пацаны.

Особенно мне не ясно зачем "по приколу" заливать пивом огонь, когда пиво можно пить в голову.
За яичницу я не говорю... возможно ЖЭК им газ отключил за не уплату.

Eric007
08-03-2011, 09:58 AM
Зачем что-то лопатить ваще?
Зашел на любой новостной российский портал, там журналюги все выложили и осветили!
Читай - не хочу. Т.е. грязь они создают сами = ваши же пацаны.

Особенно мне не ясно зачем "по приколу" заливать пивом огонь, когда пиво можно пить в голову.
За яичницу я не говорю... возможно ЖЭК им газ отключил за не уплату.
я удивляюсь, что у людей только сейчас открылись глаза. То есть, когда вы жили в СССР, вы ничего такого не знали и не замечали???...

Бегемот
08-03-2011, 10:04 AM
я удивляюсь, что у людей только сейчас открылись глаза. То есть, когда вы жили в СССР, вы ничего такого не знали и не замечали???...

Нет конечно.
Ибо
А) сначала в СССР этого не было.
Б) а когда оно появилось, нам было на это наплевать, равно как и вам. Оно же впрямую нас не касалось. И мы туда (в ПГ) специально на день ВДВ не ходили. Т.к. имели здоровый иммунитет с цинизмом. Т.е. да знали, но не хотели замечать!
В) прошли годы, появилось новое мироощущение. И теперь, это даже на расстоянии выглядит дико.

In2HiDef
08-03-2011, 10:05 AM
Поменяй.

Ты тоже заметил, что ветераны ВДВ больше всего похожи на банду подростков?

Двое десантников "по приколу" затушили пивом Вечный огонь в Петрозаводске
Пиво было свежее или уже прошло через организмы десантников?

На Вечном огне сжигали и людей. В августе 2009 года в городе Михайловске Ставропольского края неизвестные сожгли мужчину на Вечном огне...
Похожий инцидент произошел 2 января 2008 года в городе Кольчугино Владимирской области, когда группа молодежи сожгла на Вечном огне 25-летнего горожанина Алексея Денисова
...В марте 2008 года в Минске был задержан абсолютно голый молодой человек, который вначале пытался справить нужду прямо в Вечный огонь, а затем бросать людей в пламя на площади Победы в столице Белоруссии.

Массовое жертвоприношение советских солдат маршалом Жуковым и другими "полководцами" может ассоциироваться у некоторых фанатиков с какими-то оккультными ритуалами, отсюда и подобные гротескные преступления.

В 2002 году в городе Серове Свердловской области администрация района приняла решение погасить пламя Вечного огня, так как возле него постоянно грелись бомжи, они варили на нем суп и кипятили воду...

Ну а это просто аллегория соцобслуживания непонятно каких ветеранов (для смотрящих телевизор очевидно, что их дожны были призвать на фронт в 14 лет) и отдавания им чести во время парадов победы.

Птиц
08-03-2011, 10:06 AM

Ты ж не на любой зашел, а на милого сердцу твоему и любого колбасного эмигранта Гусинского.

Зачем мучаться, искать что-то, если есть ресурс, на котором всё уже скомпилировано, обработано и подано в наиболее желательном для тебя и 99-и из 100-а уехавших виде?

Бегемот
08-03-2011, 10:12 AM
Ты ж не на любой зашел, а на милого сердцу твоему и любого колбасного эмигранта Гусинского.

Зачем мучаться, искать что-то, если есть ресурс, на котором всё уже скомпилировано, обработано и подано в наиболее желательном для тебя и 99-и из 100-а уехавших виде?

А чем тебя Гуся портал то не устраивает?

Его портал не отражает фактов? Там что-то сфабриковано, придумано, затусовано?

До этого я зашел на РБК. И там, как нистранно лежит тоже самое, в смысле похожие факты. Просто от этого никуда не деться и не скрыть!
Оно уже есть, и в масштабах всей страны! Хамно это скотляндское, оно ж на поверхность всплывает! Его не замазать никакими лозунгами о духовнасти! :wink1:

Птиц
08-03-2011, 10:14 AM
А чем тебя Гуся портал то не устраивает?

Его портал не отражает фактов? Там что-то сфабриковано, придумано, затусовано?

Ты как маленький. Зачем что-то придумывать, если можно проигнорировать, как прошел праздник у 10 тысяч участников и сосредоточиться конкретно на десятке купающихся в фонтане свинтусов?

И предложить почтеннейшей публичке под вполне соответствующей теме шапкой - "Как прошло празднование Дня ВДВ в России".

Бегемот
08-03-2011, 10:32 AM
Ты как маленький. Зачем что-то придумывать, если можно проигнорировать, как прошел праздник у 10 тысяч участников и сосредоточиться конкретно на десятке купающихся в фонтане свинтусов?

И предложить почтеннейшей публичке под вполне соответствующей теме шапкой - "Как прошло празднование Дня ВДВ в России".

Так сделал только ньюзру дат ком, или притти мач большинство новостных порталов?
:wink1:

Птиц
08-03-2011, 10:43 AM
Так сделал только ньюзру дат ком, или притти мач большинство новостных порталов?

я не знаю. мне, живущему в Москве, как я уже раза три написал здесь плевать с высокой башни на то, что несколько недоумков собираются раз в год в ПГ и ведут себя неприлично. ровно так же, как и было все последние 25 лет.

это не мой консерн - я считаю, что люди, которые возмущаются или вообще как-то выражают свое отношение к тому, что их никак не касается - или ханжи, ищущие как бы чуть-чуть самовозвызиться за счет того, что отражают не относящийся к ним негатив, или сумасшедшие, которые "всею скорбью скорбят мировою". в точности как у Высоцкого.

есть, конечно, и третий вариант - это фалломорфирующие от безделья на работе жители особо продвинутых стран, устраивающие от скуки рашкосрачи на форумах.

Бегемот
08-03-2011, 10:54 AM
я не знаю. мне, живущему в Москве, как я уже раза три написал здесь плевать с высокой башни на то, что несколько недоумков собираются раз в год в ПГ и ведут себя неприлично. ровно так же, как и было все последние 25 лет.

это не мой консерн - я считаю, что люди, которые возмущаются или вообще как-то выражают свое отношение к тому, что их никак не касается - или ханжи, ищущие как бы чуть-чуть самовозвызиться за счет того, что отражают не относящийся к ним негатив, или сумасшедшие, которые "всею скорбью скорбят мировою". в точности как у Высоцкого.

есть, конечно, и третий вариант - это фалломорфирующие от безделья на работе жители особо продвинутых стран, устраивающие от скуки рашкосрачи на форумах.

ну и отлично, не забудь записать меня в фалломорфирующего от безделья ханжу, слегка сумашедшего, и планирующего афигенно самовозвыситься за счет того, что к нам не относится.
и на этом можно успокоиться.

Izolda
08-03-2011, 10:56 AM
А что молодцы- мужики. Так и надо. НА Руси издавна молодецкая удаль была в почете- кулачные бои, например, стенка на стенку. И представление тебе и силу показать. А те, кому ен нравится- или хиляки, или задроты. (Что впрочем одно и то же) Щас тут говорят- не цивилизованно, не культурно.. Мужик есть мужик. А хиляки идут лесом. Атавизм природы.

Feropont
08-03-2011, 11:12 AM
в Китае и Мексике есть фирмы, конструирующие цифровые фотоаппараты? :confused:

Америка уже давно отстает - давно ли ты видел человека с Кодаком в руках?Все абсолютно японские или немецкие.

Да уж...
Пернатым какрифеем быть эт не мешки воротить.

http://store.kodak.com/store/ekconsus/en_US/list/Digital_Cameras/categoryID.28887600

Птычко, как тама у тя с опреснением воды дела? Да и с заменой труб каждый год? Всё ли впорядку?

Птиц
08-03-2011, 11:13 AM
на этом можно успокоиться.

это ты пишешь мне? после того, как ответил на мой пост Эльрику о том, что давно пора успокоиться - что "аттракциону" сто лет в обед, и что кому какое дело, тем более что ты из последних двадцати пяти лет, в течение которой он существует, двадцать прожил вообще в других странах?

и продолжаешь отвечать, хотя последние твои полтора десятка постов в ветке - явно излишние, включая твое освещение освещения темы в российских сми.

и так всем понятно - в России есть некоторое количество идиотов, которым нравится вот так праздновать день своего рода войск.

моя мысль состоит в том, что те, к кому это не имеет никакого отношения, но кто открывает об этом каждый год сотни веток на тысячах форумов и блогов - в сущности ничуть не лучше.

Dantik
08-03-2011, 11:16 AM
Нет конечно.
Ибо
А) сначала в СССР этого не было.
Б) а когда оно появилось, нам было на это наплевать, равно как и вам. Оно же впрямую нас не касалось. И мы туда (в ПГ) специально на день ВДВ не ходили. Т.к. имели здоровый иммунитет с цинизмом. Т.е. да знали, но не хотели замечать!
В) прошли годы, появилось новое мироощущение. И теперь, это даже на расстоянии выглядит дико.

Я такого не помню. То есть, у нас точно не было. Но опять же, у нас всегда культура была не той высоте, что в столице.

Попытки убогих оправдать этот беспредел просто умиляют.

Feropont
08-03-2011, 11:20 AM

Евойной лапшой нада наслаждаца, а не уставать.
У их, пернатых карифеев нашего форума, такие задвиги, шо всем задвигам задвиг.
Оно как чо то ляпнет, так сразу под стол сползаешь от хохота.

Птиц
08-03-2011, 11:23 AM
"про волка речь, а он навстречь".

вся компашка рашенамериковских клоунов-радетелей, без которых не обходится ни одна ветка о России, в сборе.

можно даже было не гадать, кто наползет поплескаться в обильно налитом Бегемотом интернетном майне.

Feropont
08-03-2011, 11:26 AM
Я тебе помогу

С этим Ериком, это ж просто праздник какой то.
На высказывание что в России ЭЛИТА армии быдлит, оно выставляет пост о драке двух банд.
Этож шо ж получаеца? Один из самых пылких педриотов сравнивает ВДВ с БАНДАЙ?
Сплошное русофобство.

Dantik
08-03-2011, 11:30 AM
С этим Ериком, это ж просто праздник какой то.
На высказывание что в России ЭЛИТА армии быдлит, оно выставляет пост о драке двух банд.
Этож шо ж получаеца? Один из самых пылких педриотов сравнивает ВДВ с БАНДАЙ?
Сплошное русофобство.

Тема о России. Приходится что-то писать. Птиц с самого начал предрекал срач. И не замедлил таки насрать 20% постов в этой теме. Прямо таки ночей не спал (literally) - тужился.

Feropont
08-03-2011, 11:35 AM
Тема о России. Приходится что-то писать. Птиц с самого начал предрекал срач. И не замедлил таки насрать 20% постов в этой теме. Прямо таки ночей не спал (literally) - тужился.

Даня, ну ты чо? Оно (Птицо) не срёть, оно опомёчиваеца, причём безостановочно. :)

Птиц
08-03-2011, 11:38 AM
Когда в ветке девять постов, из них семь - посты троллей и один Эрика-ноль-седьмого - тут и предерекать нечего.

Я такие ветки в последнее время обхожу за километр, и в этой был мой единственный пост Эльрику - на который (и последующие) ответили такие же "интересующиеся" и "озабоченные" положением дел в России. Альтер, Алекс.

Но те хоть понимают, когда кончается обсуждение и начинается троллинг и занудство. И после двух-трех вопросов и ответов успокаиваются.

Alex5448
08-03-2011, 11:50 AM
Когда в ветке девять постов, из них семь - посты троллей и один Эрика-ноль-седьмого - тут и предерекать нечего.

Я такие ветки в последнее время обхожу за километр, и в этой был мой единственный пост Эльрику - на который (и последующие) ответили такие же "интересующиеся" и "озабоченные" положением дел в России. Альтер, Алекс.

Но те хоть понимают, когда кончается обсуждение и начинается троллинг и занудство. И после двух-трех вопросов и ответов успокаиваются.

Я "успокоился" только из за того что понимаю что я не все понимаю. Я просто пытаюсь представить себе цанханим (израильские ВДВ) со своими красными беретами купаются пъяными в фонтане с голой жопой при женщинах и детях в центре Тель Авива, и у меня происходит короткое замыкание.

Nabludatel'
08-03-2011, 11:51 AM

Семёрка лидеров по кол-ву постов в этой теме:
User Name Posts
Птиц.............. 35
Бегемот.......... 27
JollyRouge....... 25
За Бугром....... 15
Slippery When Wet 14
-Helena-........ 10
nat123........... 8

Это просто праздник какой-то (с)

Птиц
08-03-2011, 11:54 AM
Я "успокоился" только из за того что понимаю что я не все понимаю.

По идее, тебе это должно быть всё равно.

Как мне, например, всё равно, как ведут себя демобилизовавшиеся йэху в Малайзии или Коста-Рике.

Но тебя из таких веток за уши не вытащишь. Впрочем, об этом тоже разговор был уже пятнадцать раз.

Председатель
08-03-2011, 11:56 AM
Моряки самые культурные будуд

Yurikka
08-03-2011, 12:09 PM
а я во всём пытаюся видеть прекрасное...

http://leprastuff.ru/data/img/20110803/bceea86524e94a413f94fff57e039408.jpg

Slippery When Wet
08-03-2011, 12:28 PM
Особенно мне не ясно зачем "по приколу" заливать пивом огонь.

духовность?

nat123
08-03-2011, 12:29 PM
Моряки самые культурные будуд

мне тоже так кажеццо..я бы хотела побухать в портовом баре с моряками и шлюхами..тока страшна:rofl:

Izolda
08-03-2011, 01:33 PM

и как она приятно отличается от тех рож, которые ты фотографируешь..

crazy-mike
08-03-2011, 01:38 PM
и как она приятно отличается от тех рож, которые ты фотографируешь..
Один нюанс - чтобы успешно высадить "воздушный десант" с транспортных самолётов ( с вертолётами всё сложнее - но там много и далеко не высадишь ) ведь нужно в районе высадки иметь "господство в воздухе" ( и полностью подавить ПВО противника в районе высадки ). А "господство в воздухе" плохо сочетается с идеей "внезапности". Поэтому ВДВ - как бы "лишние войска" в т.н. "локальных конфликтах средней интенсивности". :rofl:
В основном их скорее всего должны использовать как "силы быстрого развёртывания" , а не выбрасывать с парашютами в тыл противника.
Посему весь трёп о "миссии ВДВ" является одной из самых идиотских форм пропаганды и показухи. Аэромобильные войска - другое дело. Но там тактика отличается - высадка с вертолётов при огневой поддержке вертолётов.

Maximusss
08-03-2011, 01:43 PM
Один нюанс - чтобы успешно высадить "воздушный десант" с транспортных самолётов ( с вертолётами всё сложнее - но там много и далеко не высадишь ) ведь нужно в районе высадки иметь "господство в воздухе" ( и полностью подавить ПВО противника в районе высадки ). А "господство в воздухе" плохо сочетается с идеей "внезапности". Поэтому ВДВ - как бы "лишние войска" в т.н. "локальных конфликтах средней интенсивности". :rofl:
В основном их скорее всего должны использовать как "силы быстрого развёртывания" , а не выбрасывать с парашютами в тыл противника.
Посему весь трёп о "миссии ВДВ" является одной из самых идиотских форм пропаганды и показухи. Аэромобильные войска - другое дело. Но там тактика отличается - высадка с вертолётов при огневой поддержке вертолётов.

Сейчас и РФ и у США есть новое, секретное оружие, выполненное по разработкам Николы Теслы. Никакие ракеты и тем более ВДВ нафиг не нужны в большой войне.

Feropont
08-03-2011, 01:49 PM
Сейчас и РФ и у США есть новое, секретное оружие, выполненное по разработкам Николы Теслы. Никакие ракеты и тем более ВДВ нафиг не нужны в большой войне.

А я сёдня в новостях по РТР слыхал что где то в России построили новых завод сырный. Так там молоко нанофильтрами фильтруют. Наверно с оборонки нанотехнологии уже в гражданку внедряют.

crazy-mike
08-03-2011, 01:50 PM
:wink1:
Большая война никому не нужна - вот в чём основной трабл.
Но всяких уродов ведь нужно время от времени "наказывать" в рамках "миротворческих операций". Основной критерий - соотношение затрат и целей. Силы быстрого развёртывания , которые можно часов за восемь перебросить в любую из "зон защиты национальных интересов" , ведь являются далеко не самым худшим решением. А то ведь можно попасть в "щекотливое положение" - как mad'm Тэтчер на Фоклендах ( слишком дорого гонять корыта с ракетами из Англии почти в Антарктиду ). :rofl:

Maximusss
08-03-2011, 01:51 PM
А я сёдня в новостях по РТР слыхал что где то в России построили новых завод сырный. Так там молоко нанофильтрами фильтруют. Наверно с оборонки нанотехнологии уже в гражданку внедряют.

Запросто. В силу отсутствия конкуренции в производстве молочных нанофильтров, слуги народа через оффициальные госзакупки получат откаты, которые американским бюроктратикам даже не приснятся.

Elric
08-03-2011, 02:03 PM

такая дивчина (да ещё на шпагате) а мужики ноль внимания :confused:

crazy-mike
08-03-2011, 02:06 PM
такая дивчина (да ещё на шпагате) а мужики ноль внимания :confused:
так ведь голубые береты же! :rofl:
(в МосГорДуме кто-то на полном серьёзе предлагал гей-парад разрешить не в "День Пограничника" , а в "День Десантника" ).

JollyRouge
08-03-2011, 02:41 PM
Семёрка лидеровЕсли бы правила форума не запрещали, то я бы и одним предложением всё сказал.

JollyRouge
08-03-2011, 02:47 PM
это да
CCD тоже вначале изобрели как устройство для компьютерной памяти, и лишь спустя много лет как оптический сенсор. По крайней мере я доказал, что вы даже собственные высказывания подтвердить ничем не можете. И гоните какую-то чушь. Поэтолму можно предположить, что вы во всём дилетант... и не важно в какой теме вы пишите.

Maximusss
08-03-2011, 02:51 PM
(в МосГорДуме кто-то на полном серьёзе предлагал гей-парад разрешить не в "День Пограничника" , а в "День Десантника" ).

Иногда и в Мосгордуме могут придумать что-то полезное.

Птиц
08-03-2011, 02:52 PM
я доказал.
кому? самому себе? пойдите и отпразднуйте в ближайшем баре, тоже сами с собой. это был последний пост в ветке, на который я вам ответил. потому как надоели.

Nabludatel'
08-03-2011, 02:53 PM
ЦЦД тоже вначале изобрели как устройство для компьютерной памяти, и лишь спустя много лет как оптический сенсор. По крайней мере я доказал, что вы даже собственные высказывания подтвердить ничем не можете. И гоните какую-то чушь. Поэтолму можно предположить, что вы во всём дилетант... и не важно в какой теме вы пишите.

Этот факт уже давно известен и вышел из рамок "можно предположить".

JollyRouge
08-03-2011, 02:58 PM
это был последний пост в ветке, на который я вам ответил.
А я отвечу вам, потому в отличие от вас мне не на что обижаться...
Вы очень смешной. Вы наверное в случае аппендицита будете хирургу объяснять как это лучше делать. И сейчас вы ещё напишите, что это был последний мой пост который вы будете читать... Моя громко ржать.

JollyRouge
08-03-2011, 03:00 PM
Этот факт уже давно известен и вышел из рамок "можно предположить".
Мне как новичку простительно

Maximusss
08-03-2011, 03:04 PM
Вы очень смешной. Вы наверное в случае аппендицита будете хирургу объяснять как это лучше делать. И сейчас вы ещё напишите, что это был последний мой пост который вы будете читать... Моя громко ржать.

Он эту картинку очень любит. Скопируйте на всякий случай.

http://s59.radikal.ru/i166/1108/33/bfbb18b8c7ed.jpg

Птиц
08-03-2011, 03:04 PM
Вы очень смешной.
Я на вас не обижаюсь. Просто пожалел, что вообще ответил на ваш мягко говоря не отличающийся глубиной мысли пост о Кодаке.

Есть такая порода людей - что ни напишешь - они тебе в ответ "наше лучше". Хотя дураку понятно, и по интернетам лазить не надо, что (возвращаясь к тому, с чего началась спровоцированная вами дурацкая перепалка) даже если говорить о дешевых мыльницах, то только человек, у которого явно не всё в порядке с головой, купит себе Кодак, когда за те же деньги можно купить Никон, Канон или Панасоник. Не говоря уже о серьезных цифровых фотоаппаратах.

JollyRouge
08-03-2011, 03:09 PM
не отличающийся глубиной мысли пост о Кодаке.

Я не зря про хирурга написал. Просто моя работа как бы связана с оптическими сенсорами. Но это уже не важно. Лучше вернуться к обсуждению голых задниц, тогда у вас появятся новые аргументы...

JollyRouge
08-03-2011, 03:11 PM
Он эту картинку очень любит. Скопируйте на всякий случай.

Я же не такой злой. Мне иногда хочется помочь людям, вывести их из заблуждения.

Птиц
08-03-2011, 03:13 PM
моя работа как бы связана с оптическими сенсорами.

и именно поэтому вы уже в четвертый раз не можете воткнуть, что речь шла о (внимание, начинаю печатать медленно) фо-то-ап-па-ра-тах.

и лишь потом, когда вы начали доказывать, что мы, дескать, с Кодаком впереди планеты всей с нашими CMOS технологиями, я дал вам ссылку о том, что и это не совсем так, потому как CMOS оптический сенсор, который действительно детище Кодака, с которым они провозились десять лет, себя не оправдал, и фирма уже полтора года ведет переговоры о продаже этого сегмента своего бизнеса.

JollyRouge
08-03-2011, 03:16 PM
что речь шла о (внимание, начинаю печатать медленно) фо-то-ап-па-ра-та.
я же вам говорю, пишите лучше о зад-ни-цах

Птиц
08-03-2011, 03:21 PM
я же вам говорю, пишите лучше о зад-ни-цах
я же вам тоже говорю - не говорите мне, что делать. и я как минимум не стану считать вас занудой, которой пишет ерунду и потом, написав полдесятка постов не в тему, сводит всё к взаимному обсуждению личностей.

JollyRouge
08-03-2011, 03:24 PM
я же вам тоже говорю - не говорите мне, что делать. и я как минимум не стану считать вас занудой, которой пишет ерунду и потом, написав полдесятка постов не в тему, сводит всё к взаимному обсуждению личностей.
Ваши слова вообще ничего не стоят, вы пять минут назад вообще обещали мне ничего не писать в ответ. А про голые задницы вам лучше писать потому, что у вас их в Москве больше чем кодаков.

Бегемот
08-03-2011, 03:28 PM
духовность?

она самая!
http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C

Птиц
08-03-2011, 03:28 PM
Ваши слова вообще ничего не стоят, вы пять минут назад вообще обещали мне ничего не писать в ответ. А про голые задницы вам лучше писать потому, что у вас их в Москве больше чем кодаков.

Вы, я вижу, из той нередко попадающейся на форумах категории людей, которым "легче дать, чем обьяснить, что они вам не нравятся".

Считайте, что я вам "дал", и что Кодак - это лучшее, что было в фотоаппаратостроении за последние 20 лет, да и вообще за всю историю.

И бросьте уже в каждом посте мне писать о голых задницах - такое ощущение, что из вас это рвется наружу. Сублимируется. Потому как давно не видели.

JollyRouge
08-03-2011, 03:35 PM
такое ощущение, что из вас это рвется наружу.
Я извиняюсь, но это рвётся наружу не у меня а у ваших доблестных "голубых"... как их там биретов. Разве вы забыли о чём эта тема? И причём здесь (я повторяю специально медленно для вас) фо-то-ап-па-ра-ты?

Птиц
08-03-2011, 03:39 PM
Я извиняюсь, но это рвётся наружу не у меня а у ваших доблестных "голубых"... как их там биретов. Разве вы забыли о чём эта тема?
о беретах я уже исчерпывающе высказался в теме, если вы не заметили.

И причём здесь ... фо-то-ап-па-ра-ты?

объясняю, надеюсь доходчиво, для читающих ветки с последнего поста.

Юзер За Бугром задал вопрос: почему у одного из людей на снимке, который я запостил, на шее висит Канон, а не Зенит.

на что я ему ответил, что Зенитов цифровых не бывает, а сейчас очень мало желающих возиться с пленкой.

из чего впоследствии родилась ваша со мной эпичная перепалка о Кодаке.

Буржуй
08-03-2011, 03:42 PM
Мне непонятно пачему великий зенит не выпускает цифровые мыльницы?

JollyRouge
08-03-2011, 03:44 PM
объясняю, надеюсь доходчиво
Я задал вам риторический вопрос, поскольку уже потерял всякую надежду узнать от вас что-либо новое... так что не надейтесь

Maximusss
08-03-2011, 03:45 PM
о беретах я уже исчерпывающе высказался в теме, если вы не заметили.

объясняю, надеюсь доходчиво, для читающих ветки с последнего поста.

Юзер За Бугром задал вопрос: почему у одного из людей на снимке, который я запостил, на шее висит Канон, а не Зенит.

на что я ему ответил, что Зенитов цифровых не бывает, а сейчас очень мало желающих возиться с пленкой.

из чего впоследствии родилась ваша со мной эпичная перепалка о Кодаке.

И снова ты пустомелишь, пытаясь делать умный вид.

Бинокль-фотоаппарат с цифровой матрицей и записью на флэш-карту. Параметры не столь плохие: объектив с ФР 220 мм и светосилой f1,8 (+ 3х цифровой зум); выдержки от 1/15 до 1/1000; матрица КМОП 5 Мп; формат записи jpeg и RAW и самое главное - это наличие стабилизатора изображения!!!

http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/718f5b9581.jpg

Птиц
08-03-2011, 03:46 PM
Я задал вам риторический вопрос

в общем ясно, еще один "специалист", которому нечем убить время до конца рабочего дня.

Птиц
08-03-2011, 03:52 PM
И снова ты пустомелишь, пытаясь делать умный вид.

Бинокль-фотоаппарат с цифровой матрицей и записью на флэш-карту. Параметры не столь плохие: объектив с ФР 220 мм и светосилой f1,8 (+ 3х цифровой зум); выдержки от 1/15 до 1/1000; матрица КМОП 5 Мп; формат записи jpeg и RAW и самое главное - это наличие стабилизатора изображения!!!

http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/718f5b9581.jpg

это не фотоаппарат. У них это называется "фоторегистратор".

Единственные две марки фотоаппаратов, которую они выпускают до сих пор - это Зенит-КМ и Горизонт.

Бегемот
08-03-2011, 03:59 PM
Вы, я вижу, из той нередко попадающейся на форумах категории людей, которым "легче дать, чем обьяснить, что они вам не нравятся".

Считайте, что я вам "дал", и что Кодак - это лучшее, что было в фотоаппаратостроении за последние 20 лет, да и вообще за всю историю.

И бросьте уже в каждом посте мне писать о голых задницах - такое ощущение, что из вас это рвется наружу. Сублимируется. Потому как давно не видели.

можно считать таки, что дал, потому как аргумент вери лэйм, ибо переходит уже на личности.

Бегемот
08-03-2011, 04:04 PM
это не фотоаппарат. У них это называется "фоторегистратор".

Единственные две марки фотоаппаратов, которую они выпускают до сих пор - это Зенит-КМ и Горизонт.

какая разница как он там у кого называется, если он делает имиджи?

удобно конечно съехать с темы на фотоапараты, переключить внимание страждущих возвыситься за чужой счет, и увести позор в сторону, но хрен вы угадали! :34:

Птиц
08-03-2011, 04:13 PM
можно считать таки, что дал, потому как аргумент вери лэйм, ибо переходит уже на личности.

а какие тут могут быть аргументы? тыкать сабжа носом в дипиревью и т. п. и попросить показать, где там в списках популярных консьюмерских фотоаппаратов фигурирует Кодак? :confused:

ну вот тебе первые двадцатки. давай посмотрим. может, я неправ и Кодак наоборот лидирует.

http://www.digitalcamerainfo.com/ratings.php

Бегемот
08-03-2011, 04:22 PM
а какие тут могут быть аргументы? тыкать сабжа носом в дипиревью и т. п. и попросить показать, где там в списках популярных консьюмерских фотоаппаратов фигурирует Кодак? :confused:

ну вот тебе первые двадцатки. давай посмотрим. может, я неправ и Кодак наоборот лидирует.

http://www.digitalcamerainfo.com/ratings.php

птичка, тебе про дятла уже рассказывали, да, нет, мейби?
кому упала левая дисскуссия про вело-мото-авто-фото?
тем более в этой ветке?
открой себе тему про кодаки, лейки, сони, найконы, и пиши- наслаждайся хоть до посинения! Но щя не об этом!

Тут тема про духовнась быдла в панамках. Якши?
прочитай 4-ре раза название топика.

crazy-mike
08-03-2011, 04:30 PM
Иногда и в Мосгордуме могут придумать что-то полезное.
Поэтому Сергей Семёнович Собянин мог быть бы довольно актуальным кандидатом в президенты РФ. :rofl:

Птиц
08-03-2011, 04:31 PM
какая разница

объясняю разницу:

За Бугром: А че там у чела на фото не Зенит, а Канон?
Птиц: А то, што Зенит не делает цифровиков.
Максимусс: Делает (ставит фото огромной специализированной бандуры, которая бинокль со встроенным устройством для съемки)
Птиц: Мы вообще-то здесь о фотоаппаратах.
Бегемот: Так это и есть фотоаппарат.
Птиц: Ну, таких, с которыми можно пойти пофотографироваться, а не таскать с собой невыпических размеров дивайс, предназначенный для съемки деталей архитектуры с расстояния выстрела из винтовки с оптическим прицелом.
Бегемот: А...

Maximusss
08-03-2011, 04:32 PM
объясняю разницу:

За Бугром: А че там у чела на фото не Зенит, а Канон?
Птиц: А то, што Зенит не делает цифровиков.
Максимусс: Делает (ставит фото огромной специализированной бандуры, которая бинокль со встроенным устройством для съемки)
Птиц: Мы вообще-то здесь о фотоаппаратах.
Бегемот: Так это и есть фотоаппарат.
Птиц: Ну, таких, с которыми можно пойти пофотографироваться, а не таскать с собой невыпических размеров дивайс, предназначенный для съемки деталей архитектуры с расстояния выстрела из винтовки с оптическим прицелом.
Бегемот: А...

Ой как ты прав. Как всегда. Какой ты умный.

Птиц
08-03-2011, 04:37 PM
кому упала левая дисскуссия про вело-мото-авто-фото?
тем более в этой ветке?

я так понимаю, юзеру JollyRouge. За Бугром не стал докапываться почему это, дескать, в РФ не научились конструировать цифровые фотоаппараты, и к счастью, не влез юзер с труднопроизносимым ником, который в любой ветке вообще будет объяснять тебе, что израильская Меркава лучше российского Т-90 эни дей оф зе вик.

но тебе интереснее понудить мне, потому как я облайджинг и могу без нерьвов отвечать на занудство по любым вопросам.

Maximusss
08-03-2011, 05:17 PM
За Бугром не стал докапываться почему это, дескать, в РФ не научились конструировать цифровые фотоаппараты, и к счастью, не влез юзер с труднопроизносимым ником, который в любой ветке вообще будет объяснять тебе, что израильская Меркава лучше российского Т-90 эни дей оф зе вик.

Молодец ! Ты как всегда, с достоинством выиграл спор.
Я восхищен твоим интеллектом и прямолинейностью ответов.

ЗЫ: ты говорил что в "таймсе" в каждом выпуске минимум по 10 статей о России. дай пожалуйста ссылку

JollyRouge
08-03-2011, 05:22 PM
влез юзер с труднопроизносимым ником
И ещё, в отличие от вас, у меня нет игрушечного автомата.

Птиц
08-03-2011, 05:25 PM
Молодец ! Ты как всегда, с достоинством выиграл спор.

да там спора никакого и не было по сути. во всяком случае, предмета для него. За Бугром гмыкнул насчет почему Канон, а не Зенит. я ответил от нефиг делать. а т-щу занемоглось продемонстрировать профессиональные знания о том, что дескать, Кодак делает сенсоры, которые стоят в половине фототехники в мире.

JollyRouge
08-03-2011, 05:31 PM
Вызовите санитаров, пожалуйста... парень-птица сейчас впадёт в бесконечную рекурсию.

Maximusss
08-03-2011, 05:32 PM
да там спора никакого и не было по сути. во всяком случае, предмета для него. За Бугром гмыкнул насчет почему Канон, а не Зенит. я ответил от нефиг делать. а т-щу занемоглось продемонстрировать профессиональные знания о том, что дескать, Кодак делает сенсоры, которые стоят в половине фототехники в мире.

да ты что ??? может он еще про сони заикался ?

Бегемот
08-03-2011, 05:34 PM
я так понимаю, юзеру JollyRouge. За Бугром не стал докапываться почему это, дескать, в РФ не научились конструировать цифровые фотоаппараты, и к счастью, не влез юзер с труднопроизносимым ником, который в любой ветке вообще будет объяснять тебе, что израильская Меркава лучше российского Т-90 эни дей оф зе вик.

но тебе интереснее понудить мне, потому как я облайджинг и могу без нерьвов отвечать на занудство по любым вопросам.

мое занудство?
да ты сам первый нудельман всех времен и народов!
я тебе уже сто-пицот раз сказал, что тут не про фотоапараты, а про поплавки, чо ты мне краткое содержание предыдущих серий тут саммарайзаешшш?
удивительный чувак просто!
ты на лоера еще не пробовал кончить? попробуй! будет толк определенно. :34:

Птиц
08-03-2011, 05:35 PM
да ты что ??? может он еще про сони заикался ?

нет, про Сони заикнулся я. что предыдущие 20 лет до того, как инженеры Кодака запатентовали CMOS сенсор, Сони разрабатывал CCD, кои в конечном итоге и лидируют.

Maximusss
08-03-2011, 05:38 PM
нет, про Сони заикнулся я. что предыдущие 20 лет до того, как инженеры Кодака запатентовали CMOS сенсор, Сони разрабатывал CCD, кои в конечном итоге и лидируют.

Давай ты перестанешь вещать о фототехнике. Так как я более тридцати лет этим увлекаюсь, в том числе подробно знаком с цифровой фототехникой более десяти лет, то могу не выдержать, и начать тебя гонять и делать тебе стыдно.

Бегемот
08-03-2011, 05:40 PM
Давай ты перестанешь вещать о фототехнике. Так как я более тридцати лет этим увлекаюсь, в том числе подробно знаком с цифровой фототехникой более десяти лет, то могу не выдержать, и начать тебя гонять и делать тебе стыдно.

ты сильно рискуешь, ибо он тогда съедет с фотоапаратов на надувные катера, как с десантников съехал на сенсоры.

Птиц
08-03-2011, 05:41 PM
Дя более тридцати лет этим увлекаюсь.

да хоть ста тридцати.

я за последние десять-двенадцать лет видел только одного идиота вообще, который купил себе цифровой Кодак.

и тот Кодак, был, наверно, единственным, который я видел у кого-то в руках, за исключением, может, двенадцатилетних детей, которым его купили в Кей-Марте, чтобы показывать другим детям в школе.

Maximusss
08-03-2011, 05:42 PM
ты сильно рискуешь, ибо он тогда съедет с фотоапаратов на надувные катера, как с десантников съехал на сенсоры.

я не сомневаюсь что птиц располагает знаниями и о надувных катерах и о подводных лодках. крайне разносторонне развитый человек.

JollyRouge
08-03-2011, 05:47 PM
http://legacyentries.weheartit.netdna-cdn.com/20080507133104.jpg

Птиц
08-03-2011, 05:47 PM
мое занудство?
да ты сам первый нудельман всех времен и народов!:

заметь, что в этой ветке ты начал отвечать на мои посты и сейчас продолжаешь.

так что нудишь мне ты. когда я отвечаю на чей-то пост и потом пишу чеку стопицот постов в ответ на его, то текникали нудю я.

но в последнее время мне такие боринг-фесты уже не вставляют, и поэтому я не отвечаю на посты многих особо нудных или хамливых ракомовских сабжей вообще.

Бегемот
08-03-2011, 05:51 PM
заметь, что в этой ветке ты начал отвечать на мои посты и сейчас продолжаешь.

так что нудишь мне ты. когда я отвечаю на чей-то пост и потом пишу чеку стопицот постов в ответ на его, то текникали нудю я.

но в последнее время мне такие боринг-фесты уже не вставляют, и поэтому я не отвечаю на посты многих особо нудных или хамливых ракомовских сабжей вообще.

Спасибо, я понял.

Who Posted?
Total Posts: 228
User Name Posts
Птиц 51
JollyRouge 38
Бегемот 33
Slippery When Wet 15
За Бугром 15
-Helena- 10
Maximusss 10
nat123 9

Птиц
08-03-2011, 05:55 PM
Показываем нубам, как отшить сабжа, который нудит - пишем после его поста свой, но не цитируем.

Если сабж отвечает и на этот пост тоже - то он дефинитли нудит.

Maximusss
08-03-2011, 06:02 PM
И все-таки возвращаясь к теме о баранах в голубых беретах, есть у кого что сказать ?

Бегемот
08-03-2011, 06:09 PM
И все-таки возвращаясь к теме о баранах в голубых беретах, есть у кого что сказать ?

http://newsru.com/data/video/10563.html

crazy-mike
08-03-2011, 06:31 PM
кроме голубых беретов там ведь ещё и синие ведёрки есть. Синие ведёрки в синих чулках! :rofl:

Spartacus
08-03-2011, 06:40 PM

современная миссия ВДВ -- захват аэродромов противника, быстро и внезапно, для далЬнейшего проведения кратковременной миссии с последуЮЩим "извлечением" с этого Же аэродрома. Small units tactics.
ПодавитЬ ПВО противника для высадки десанта это устаревшая тактика времен второй мировой. Сейчас практикуЮт все болЬше точечные локалЬные войны-конфликты и применение анти-террористических мобилЬных групп.

-Helena-
08-03-2011, 08:00 PM
современная миссия ВДВ -- захват аэродромов противника, быстро и внезапно, для далЬнейшего проведения кратковременной миссии с последуЮЩим "извлечением" с этого Же аэродрома. Small units tactics.
ПодавитЬ ПВО противника для высадки десанта это устаревшая тактика времен второй мировой. Сейчас практикуЮт все болЬше точечные локалЬные войны-конфликты и применение анти-террористических мобилЬных групп.
многое сменилось в тактике и стратегии ВДВ:28:

-Helena-
08-03-2011, 08:00 PM
сам ты баран :monashka5:

wlass
08-03-2011, 11:53 PM

Поэтому ВДВ сейчас сходят со сцены, переформируются в бригады спецназа, у которого другие задачи. Причем из дивизий в бригады, т.е. сильно сокращаются.

wlass
08-04-2011, 12:19 AM

Можно сказать, что основываться на фотографиях отдельных придурков для доказательства порочности всех ВДВ могут только бараны без голубых беретов.
Так можно договориться, к примеру, что города в США погибают и разоряются, а в доказательство привести фото из современного Детройта.

Или, допустим, можно утверждать, что в США живут наркоторговцы, на основании отдельных фактов, когда отдельные граждане США осуждены за наркоторговлю.

Galkab
08-04-2011, 12:25 AM
а ты не пробовал надеть беретку и тельник и в другой день, нажравшись в дребезину, залезть в фонтан без трусов, но с автоматом, нет?
С оговоркой конечно, что ты до этого будешь 3 года отъедать харю, как у того борова с флагом на 1ой пикче?

:grum::grum::teufel:

crazy-mike
08-04-2011, 12:48 AM
Small units tactics.

они проводили на прошлой неделе учения по десантированию 700 человек одновременно в одном месте (это возле Костромы где-то). - 2 батальона ведь совсем не small units tactics?:wink1:

crazy-mike
08-04-2011, 12:51 AM
Поэтому ВДВ сейчас сходят со сцены, переформируются в бригады спецназа, у которого другие задачи. Причем из дивизий в бригады, т.е. сильно сокращаются.
не так уж сильно и сокращаются. :wink1:
А ещё и морскую пехоту учат прыгать с парашютами.

Spartacus
08-04-2011, 01:00 AM
они проводили на прошлой неделе учения по десантированию 700 человек одновременно в одном месте (это возле Костромы где-то). - 2 батальона ведь совсем не small units tactics?:wink1:

как всегда, отстаЮт и запаздываЮт. Таких глобалЬных широкомасштабных войн, как Вторая Мировая, уЖе не будет, скорее всего.
БудуЩее за мобилЬными группами быстрого реагирования. Американская армия тоЖе сокраЩается быстрыми темпами - слишком дорого содерЖатЬ и тактический "отпечаток " болЬшой всегда остается.

Galkab
08-04-2011, 01:02 AM
как всегда, отстаЮт и запаздываЮт. Таких глобалЬных широкомасштабных войн, как Вторая Мировая, уЖе не будет, скорее всего.
БудуЩее за мобилЬными группами быстрого реагирования. Американская армия тоЖе сокраЩается быстрыми темпами - слишком дорого содерЖатЬ и тактический "отпечаток " болЬшой всегда остается.

зачем воевать, слюший? Для этого эмиграция существует...:shura:

crazy-mike
08-04-2011, 01:04 AM
Они ВДВ используют для тушения лесных пожаров. Там можно и по 700 человек с парашютами выбрасывать. :rofl:
Но когда морскую пехоту выбрасывают с парашютами - это уже больше похоже на лозунг Троцкого "Пролетарий , на коня!".

Spartacus
08-04-2011, 01:14 AM
зачем воевать, слюший? Для этого эмиграция существует...:shura:

я с тобой согласен, Галина. Какие из нас нахрен вояки?
как сказал один оченЬ не глупый человек -- all we need is love, LOVE is all we need!
and lots of it, anywhere and anyplace.

Eric007
08-04-2011, 01:31 AM
Нет конечно.

Ну зачем лукавить?...Было. Просто об этом не писали газеты, и не вещало телевидение как сейчас, и ты жил себе спокойно, не замечая какие вещи творятся вокруг.
Первый раз о кощунстве над вечным огнём я узнал году эдак... в 1979-ом.
Трое пьяных устроили вакханалию, попутно убив собутыльника и немного поджарив его на вечном огне. Это был для меня шок - потому что это было впервые.
нечто подобное вплоть до чернокнижных ритуалов случалось и позже. Разумеется, ни в прессе, ни по тв об этом не говорилось, но поскольку город, в котором я тогда жил, был небольшим - всё становилось сразу известно.
Про день ВДВ ничего сказать не могу, но проводы в армию были ничем не лучше. За день до призыва, будущие солдаты напивались в хлам вместе со своими друзьями и девушками и создавалось впечатление, что бухает весь город. Там разумеется и пьяные драки, и потасовки... По сравнению с чем купание в городских фонтанах просто детская забава. Город остывал лишь тогда, когда ПАЗики увозили подстриженных наголо новобранцев в пункт сбора под Краснодаром.
Я понимаю, что память такая штука, которая отсеивает всё не нужное.
Но говорить, что ничего подобного не было - это лукавство.

Feropont
08-04-2011, 06:07 AM
я не сомневаюсь что птиц располагает знаниями и о надувных катерах и о подводных лодках. крайне разносторонне развитый человек.

Ну как же. Корифей форума РА и знатный помётовед.

nat123
08-04-2011, 07:03 AM
Вот што лична я думаю об етом. Ето дурость, полная гадость. Но ето проявление неорганизованной мысли. В том смысли, что в десантники брали таких диких юношей. Потому чта бухать в бассейни и прыгать с парашютом, ето все дело одного порядка. Если бы ето были тихии юношы, которые играют на скрипочке, они ба не прыгали...Ето дикое проявление толпы на гармонах и адриналини...Тоже самое делают я думаю, десантники американские в корейских барах на базах....Вообще такая канцентрация агрессия у молодых мужчн ,ето норма. Можно пытаццо всё ето дело привести в официальное русло, чтоб парадом шли или там лекции слушали на патриотическии темы, но ето наврядли..так было и так будет. Они по едее пушечное мяса, гладиаторы..Ето мне так думаеццо, вне политики

In2HiDef
08-04-2011, 07:13 AM
Я не буду спорить о тактике современной войны, а только скажу, что традиционно ВДВ имело структуру подчинения только командованию ВДВ. Т.е., мог приехать генеральный секретарь КПСС и генерал ВДВ мог дать приказ его арестовать или расстрелять - и расстреляли бы.
Вот по этой причине ВДВ и расформировывается, и кстати, это сочетается с эпидемией скоропостижных смертей среди высших офицеров в прошедшие пару лет.

Так можно договориться, к примеру, что города в США погибают и разоряются, а в доказательство привести фото из современного Детройта.
По-моему, Эрик только это и твердил, а ты ему поддакивал. Я ошибаюсь?

wlass
08-04-2011, 07:19 AM
Вот што лична я думаю об етом. Ето дурость, полная гадость. Но ето проявление неорганизованной мысли. В том смысли, что в десантники брали таких диких юношей. Потому чта бухать в бассейни и прыгать с парашютом, ето все дело одного порядка. Если бы ето были тихии юношы, которые играют на скрипочке, они ба не прыгали...Ето дикое проявление толпы на гармонах и адриналини...Тоже самое делают я думаю, десантники американские в корейских барах на базах....Вообще такая канцентрация агрессия у молодых мужчн ,ето норма. Можно пытаццо всё ето дело привести в официальное русло, чтоб парадом шли или там лекции слушали на патриотическии темы, но ето наврядли..так было и так будет. Они по едее пушечное мяса, гладиаторы..Ето мне так думаеццо, вне политики
В общем да. В ВДВ берут парней с минимальным образованием, чтоб не были приучены думать. Там, куда их сбрасывают, думать некогда, да и мысли разные перед прыжком в огонь тоже вредны. Соответствующий и контингент отслуживших в ВДВ. Худшие из них способны с голой жопой прыгать в фонтан. А еще развитая по сравнению с другими физ. подготовка, приводит к тому, что думают они бицепсами.