PDA

View Full Version : "Броня крепка" или ВДВ в парке Горького

Pages : 1 [2]

wlass
08-04-2011, 07:22 AM
Я не буду спорить о тактике современной войны, а только скажу, что традиционно ВДВ имело структуру подчинения только командованию ВДВ. Т.е., мог приехать генеральный секретарь КПСС и генерал ВДВ мог дать приказ его арестовать или расстрелять - и расстреляли бы.
Вот по этой причине ВДВ и расформировывается, и кстати, это сочетается с эпидемией скоропостижных смертей среди высших офицеров в прошедшие пару лет.

По-моему, Эрик только это и твердил, а ты ему поддакивал. Я ошибаюсь?

На тему "кирдык Америке" я никогда не выступал, это ты ошибаешься.

А приказывать своим солдатам может любой генерал, не только ВДВ, отсюда и высокая опасность военных переворотов.

In2HiDef
08-04-2011, 07:26 AM
В общем да. В ВДВ берут парней с минимальным образованием, чтоб не были приучены думать. Там, куда их сбрасывают, думать некогда, да и мысли разные перед прыжком в огонь тоже вредны

Мне кажется, такое новаторство в военной науке не применялось со времен императора Павла, когда против мортир ходили шеренгами с кремневыми ружьями.

Соответствующий и контингент отслуживших в ВДВ. Худшие из них способны с голой жопой прыгать в фонтан. А еще развитая по сравнению с другими физ. подготовка, приводит к тому, что думают они бицепсами.
Ну и генералитет соответствующий. Особенно умиляет, когда они начинают Америку поливать в прессе. Лучше бы в фонтан ныряли...

nat123
08-04-2011, 07:29 AM
В общем да. В ВДВ берут парней с минимальным образованием, чтоб не были приучены думать. Там, куда их сбрасывают, думать некогда, да и мысли разные перед прыжком в огонь тоже вредны. Соответствующий и контингент отслуживших в ВДВ. Худшие из них способны с голой жопой прыгать в фонтан. А еще развитая по сравнению с другими физ. подготовка, приводит к тому, что думают они бицепсами.

Я кстати думаю, что тажа самая причина, когда американцы мешки ети на головы черные надевали и фотали...Никакой политики там не было. Им в принципе было пофик на всех етих мосульман.. Они одурели от войнушки, крови и ужаса..И началось дикое проявление толпы, когда слетает вся ета культурная надслойка...Когда тебе на бошку, приехавшему из тихого американского городка, сваливается ето эта реальная война..Плюс молодость, плюс дикое желание выжить, плюс стресс и желание показать ,что ты жив..любой ценой, любым способом...Сначала етих мальчиков посылают убивать...а потом хотят чтоб они ходили в музеи и слушали лектора..так не бывает

nat123
08-04-2011, 07:32 AM
Мне кажется, такое новаторство в военной науке не применялось со времен императора Павла, когда против мортир ходили шеренгами с кремневыми ружьями.

Ну и генералитет соответствующий. Особенно умиляет, когда они начинают Америку поливать в прессе. Лучше бы в фонтан ныряли...

Меня вообще ничего не умиляет...Ничего вообще в етой теме. "Взвод" надо давать посмотреть родителям, прежде, чем детей желторотых посылать в армию. Им кажется, что они придут и возьмут лон подешевче для колледжа...Их дети придут другими, если придут конечно