View Full Version : Утрени звонок
Бегемот
07-30-2011, 09:57 AM
Я еще не совсем понял чем лучше совки (которые только 20 лет назад стояли за рогами и копытами в 5 часовых очередях и несколько лет назад почти подыхали с голоду) пакистанцев или индусов? И те и те приехали из третъесортных бандитских стран.
Ты говоришь что выжить семъей на 60к невозможно, но ведь живут то как то миллионы... Ну живут, как бы ты не бесился:) И может даже счастливо.
Все эти крики "не пойдем за нищеброда" обыкновенные понты чтоб набить себе цену. Сами знаем за кого они выходят, почти у каждой из номинанток тут история ужаса про мужиков. От воровства, через альфонство и доместик вайленс. Так что не надо ляля.
Совки тем лучше, что им не совсем пофигу, и они не хотят успокаиваться на достигнутом. Они карапкаются на верх = оно им надо! Совки понимают, что лучше зарабатывать бабло мозгами, а не тяжелым изнурительным физическим трудом.
Еще раз, ДА, живут как-то люди и на 60К, живут еще и на велфере, стемпах и 8-ой прграме. Так что, надо на этих теперь ровняться?
И потом, я абсолютно не бешусь = мне оно ни к чему.
У меня простая цель = мне надо, чтоб я мог офордать сперва прайвит скулз (что я пока успешно делаю и справляюсь), а затем и прайвит университеты для своих детей. Колготки мы купим потом (если не хватит и на то и на это). Но колготки, подмазочки и протирочки = это гипер, я бы сказал даже архи важно! Это твоя голова! Т.е. не сумеешь заработать на протирочки, будет и доместик вайаленс, и дуршлаг вместо мозга, причем ежедневно! Легче заработать и откупиться (в твоем случае), чем слушать бензопилу дружба 24*7.
Возможно, что все крики чтобы набить себе цену, правда всегда где-то посередине.
причему тут ля-ля, не понимаю я ни разу?
Ты хочешь закуклиться на уровне 60К в год и пополнить статистику? Да ради б-га! Я, никогда этого не планировал.
Ха, ха.... Имеет, не имеет, а что пацану с чясами делать?
пойти продаться богатой пожилой американке и купить жене часы, ну и любовнице вернуть ее часы :rolleyes:
да пусть вернет любовнице.
а жене пусть другие купит.
тоже мне нашли проблему.
бинго!
Jack53
07-30-2011, 10:04 AM
Дык возможно и не тужат, я ж не знаю...
мы ж к ним не лезем и не ходим.
у всех разные планки и эго.
совки приехавшие сюда со школой и подготовкой, бьют очень высоко и не согласны прозябать. Иначе нахрена они сюда приехали. Чтоб один медальон на 4х куплять и песдячить на нем в три смены круглосуточно? я думаю - нет.
А паки, которые выбрались из своих деревень - да, ибо о лучшем они и не мечтали.
И 100-200К в НЙ на семью, это не джек пот, это еле-еле душа в теле.
Тебе ж с трибуны все визжят недуром = "не пойдем за нищеброда", т.е. возможно их амбиции совершенно не обоснованы, или даже обоснованы, но роли это не играет.
сноб я или не сноб, это не суть важно, важно что в реалиях, выжить на 60К на всю семью в НЙ не представляется возможным. Для этого даже не надо ехать в америку.
60К в алабаме = да, является простой жизнью, а в мегаполисе = нет.
фанфары никому не нужны, просто должно быть нормально, без понтов.
а все сегодня стоит денег. ВСЁ!
Никогда не понимал что такого хорошего в Бруклине и ему подобных городах:confused: Зачем работать на рент, жить в плохих квартирах, в тесноте, перенаселенности, дороговизне, транспортых проблемах, преступности? Почему не поселиться в 40 - 60 минутах езды от этой жемчужины у моря и жить на просторе, в чистоте, гораздо более дешево, безопасно, без городской суеты, в современном, залитым светом жилище, а не в старобруклинских казематах с маленькими окнами? Скучновато, да, но плюсы перевешивают. Надоел идиотизм деревенской жизни? Садишься в машину, автобус или трейн и через пол-часа выходишь в центре Манхеттена. Потолкался, приобщился к культуре - и обратно, к зеленым наманикюренным лужайкам, простору и чистому воздуху.
Манхеттен - обобая статья, там жить хорошо (не везде, конечно), но многие ли могут себе позволить?
Бегемот
07-30-2011, 10:07 AM
Никогда не понимал что такого хорошего в Бруклине и ему подобных городах:confused: Зачем работать на рент, жить в плохих квартирах, в тесноте, перенаселенности, дороговизне, транспортых проблемах, преступности? Почему не поселиться в 40 - 60 минутах езды от этой жемчужины у моря и жить на просторе, в чистоте, гораздо более дешево, безопасно, без городской суеты, в современном, залитым светом жилище, а не в старобруклинских казематах с маленькими окнами? Скучновато, да, но плюсы перевешивают. Надоел идиотизм деревенской жизни? Садишься в машину, автобус или трейн и через пол-часа выходишь в центре Манхеттена. Потолкался, приобщился к культуре - и обратно, к зеленым наманикюренным лужайкам, простору и чистому воздуху.
Манхеттен - обобая статья, там жить хорошо (не везде, конечно), но многие ли могут себе позволить?
я никогда не понимал ни того ни другого.
и до сих пор не понимаю.
в смы ни Бруклин, ни сабурбия.
а на манхэттан действительно не у всех далеко еще женилка выросла.
Sarochka
07-30-2011, 10:12 AM
Бега, ты крут, очень крут
только не забывай, что не все, кто зарабатывает 100+, обеспечивают своих жен
к чему я за колготки сказала-то...мой второй папаша в законе жене ничего не покупал, имея при этом многолетний бизнес, 8-ю программу, мерседес, и все дела
а она колготки зашивала и ходила, как оборванка
позор такому мужику, грош ему цена
Jack53
07-30-2011, 10:13 AM
и до сих пор не понимаю.
Я, после жизни в почти миллионном городе, с трудом привыкал к субурбии, но привык. Хорошо, спокойно, чисто, уютно. В Манхеттен езжу только за развлечениями, в Бруклине почти не бываю. Ну что такого есть в Бруклине, чего нет в современной субурбии? Все есть, а жизнь комфортабельней, на порядок больше личного пространства. Имхо, оптимальный вариант - жить в близкой субурбии, недалеко от большого города, желательно Манхеттена.:34:
Jack53
07-30-2011, 10:15 AM
и до сих пор не понимаю.
Есть третий вариант?:confused:
Alex5448
07-30-2011, 10:17 AM
Совки тем лучше, что им не совсем пофигу, и они не хотят успокаиваться на достигнутом. Они карапкаются на верх = оно им надо! Совки понимают, что лучше зарабатывать бабло мозгами, а не тяжелым изнурительным физическим трудом.
Какой процент из них это делает? Вот возьмем школу Портнова. Довольно неплохое начало в айти, оттуда можно прыгать развиватся дальше, работа мозгами и не пыльная. Так вот совков там может 5%-10%. Все остальные индусы и паки. Я знаю, я там был.
Еще раз, ДА, живут как-то люди и на 60К, живут еще и на велфере, стемпах и 8-ой прграме. Так что, надо на этих теперь ровняться?
Я не говорю что надо на них равнятся, амбиции это хорошо, даже очень хорошо. Но иногда стоит остановится и подумать, а стоют ли лишние 20-30к в год, бесонных ночей, нервов и инфаркт в 45? Вот не знаю.
У меня простая цель = мне надо, чтоб я мог офордать сперва прайвит скулз (что я пока успешно делаю и справляюсь), а затем и прайвит университеты для своих детей. Колготки мы купим потом (если не хватит и на то и на это). Но колготки, подмазочки и протирочки = это гипер, я бы сказал даже архи важно! Это твоя голова! Т.е. не сумеешь заработать на протирочки, будет и доместик вайаленс, и дуршлаг вместо мозга, причем ежедневно! Легче заработать и откупиться (в твоем случае), чем слушать бензопилу дружба 24*7.
Не, в моем случае пила просто выносится из дома. Хотя на все эти вещи я мог зарабатывать и сейчас и раньше. Что бы тут одна красотка не говорила, она со мной жила как у христа запазухой и как я пахал ради этого, только она и я знаем.
Возможно, что все крики чтобы набить себе цену, правда всегда где-то посередине.
причему тут ля-ля, не понимаю я ни разу?
Ты хочешь закуклиться на уровне 60К в год и пополнить статистику? Да ради б-га! Я, никогда этого не планировал.
То что мне действует на нервы это женские апломбы и наглость. Когда начинаются требования сразу хочется послать прокатится на тройке. А останавливатся на 60-80к чистыми это конечно не для меня, я жадный.
Jack53
07-30-2011, 10:17 AM
к чему я за колготки сказала-то...мой второй папаша в законе жене ничего не покупал, имея при этом многолетний бизнес, 8-ю программу, мерседес, и все дела
Я знаю прилично зарабатывающих дам, которые ходят как оборванки, не на работе, конечно. Просто нет потребности или не умеют. Я тоже не умею, честно говоря, но мне простительно.
Sarochka
07-30-2011, 10:19 AM
Я знаю прилично зарабатывающих дам, которые ходят как оборванки, не на работе, конечно. Просто нет потребности или не умеют. Я тоже не умею, честно говоря, но мне простительно.
если бы у вас рядом была нормальная женщина, она бы вам подсказала и позаботилась, чтобы вы выглядели прилично
а если сами зарабатывают и ходят, как оборванки, то эта проблема уже другого плана
Бегемот
07-30-2011, 10:20 AM
нет, я не очень крут.
и даже не хочу таковым казаться!
как говорил мой старший в детстве = "среднего размера".
потом, это личное дело каждого, обеспечивать, не обеспечивать и как обеспечивать.
т.е. сколько людей солько и мнений.
но еще раз, с дуру можно и куй сломать. Никто не говорит, что жена д.б. транжирой, или муж должен выбиваться из сил, шоб удовлетворить полностью все желания своей JAP.
все д.б. ризонабл. Ищем золотую середину.
Бегемот
07-30-2011, 10:21 AM
Есть третий вариант?:confused:
10 штук разных.
и для меня это калифорнЕя.
Jack53
07-30-2011, 10:22 AM
Я не говорю что надо на них равнятся, амбиции это хорошо, даже очень хорошо. Но иногда стоит остановится и подумать, а стоют ли лишние 20-30к в год, бесонных ночей, нервов и инфаркт в 45? Вот не знаю.
Я знаю - не стоит, 100%. Стоит только тем, у кого просто нет никаких других интересов. Свободное время ценнее денег. А убеждать тебя в том,что стоит так жить, будут только те, кто собирается сидеть у тебя на шее.
Sarochka
07-30-2011, 10:23 AM
нет, я не очень крут.
и даже не хочу таковым казаться!
как говорил мой старший в детстве = "среднего размера".
потом, это личное дело каждого, обеспечивать, не обеспечивать и как обеспечивать.
т.е. сколько людей солько и мнений.
но еще раз, с дуру можно и куй сломать. Никто не говорит, что жена д.б. транжирой, или муж должен выбиваться из сил, шоб удовлетворить полностью все желания своей ЯП.
все д.б. ризонабл. Ищем золотую середину.
а что, только [JAP] хотят быть красивыми?
ищут, ищут, только такие, как Алекс, перестраховываются до такой степени, что сидят и дрочат в одиночестве, вместо того, чтобы иметь человека рядом
Galkab
07-30-2011, 10:24 AM
nevermind муж...но что это за женщина такая, что ходит оборванкой, если муж колготки не купит? 8O:rolleyes:
Alex5448
07-30-2011, 10:24 AM
Я знаю - не стоит, 100%. Стоит только тем, у кого просто нет никаких других интересов. Свободное время ценнее денег. А убеждать тебя в том,что стоит так жить, будут только те, кто собирается сидеть у тебя на шее.
/хлопки переходяшие в овации/
Jack53
07-30-2011, 10:25 AM
если бы у вас рядом была нормальная женщина, она бы вам подсказала и позаботилась, чтобы вы выглядели прилично
а если сами зарабатывают и ходят, как оборванки, то эта проблема уже другого плана
Я работаю над этим. И не вижу особой проблемы, если женщина не очень модно одевается. Во всяком случае, для меня это не важно. Как оборванки - это, конечно, крайность.
Sarochka
07-30-2011, 10:26 AM
неверминд муж...но что это за женщина такая, что ходит оборванкой, если муж колготки не купит? 8О:роллеыес:
женщина в восрасте, болеет, сама в магазин не может сходить
Alex5448
07-30-2011, 10:26 AM
а что, только [JAP] хотят быть красивыми?
ищут, ищут, только такие, как Алекс, перестраховываются до такой степени, что сидят и дрочат в одиночестве, вместо того, чтобы иметь человека рядом
Лучше дрочить в одиночестве чем иметь это тошнотворное чувство когда на тебе пытаются прокатится.
Sarochka
07-30-2011, 10:27 AM
Я работаю над этим. И не вижу особой проблемы, если женщина не очень модно одевается. Во всяком случае, для меня это не важно. Как оборванки - это, конечно, крайность.
да при чем тут мода? на обычные вещи деньги тоже нужны
Sarochka
07-30-2011, 10:27 AM
Лучше дрочить в одиночестве чем иметь это тошнотворное чувство когда на тебе пытаются прокатится.
так всю жизнь и просидишь
извини
Jack53
07-30-2011, 10:28 AM
/хлопки переходяшие в овации/
Подзабыл ты советский политический сленг.:wink1: В совгазетах писали - аплодисменты, переходящие в овации. Или - бурные и продолжительные аплодисменты. Все встают и поют Интернационал.
Alex5448
07-30-2011, 10:28 AM
так всю жизнь и просидишь
извини
А что извинятся? У меня нет с этим проблем.
Aurbo
07-30-2011, 10:29 AM
я вот думаю...ка же надо любить чувака, и каким принцем он должен быть, чтобы Ж, которая может обеспечить менее - более или более - менее уровень зизни, хотела бы его...
Sarochka
А что извинятся? У меня нет с этим проблем.
денешки с собой заберешь? :korova:
Alex5448
Подзабыл ты советский политический сленг.:wink1: В совгазетах писали - аплодисменты, переходящие в овации. Или - бурные и продолжительные аплодисменты. Все встают и поют Интернационал.
Звиняй дядку, я этот сленг и не знал, меня увезли в 7 лет:rofl:
Alex5448
07-30-2011, 10:31 AM
денешки с собой заберешь? :korova:
Во первых мне детям на колледжи копить, а во вторых я предпочитаю деньги физически уничтожить чем отдать какой то алчной пелотке с апломбом и наглостъю.
Sarochka
07-30-2011, 10:34 AM
Во первых мне детям на колледжи копить, а во вторых я предпочитаю деньги физически уничтожить чем отдать какой то алчной пелотке с апломбом и наглостъю.
а если они будут хорошо учиться и им не понадобится? :8:
Алекс, есть категория людей, кто копит, копит, якобы "на старость", а старость приходит, здоровье уже не позволяет ничего, так они и жизни не видели, и не были нигде, и еду нормальную не ели, и вещичек хороших не поносили...зато место на кладбище уже куплено ;)
жадность - она в крови
Dima424
07-30-2011, 10:38 AM
первые страниц 10 оборжался.... пошел читать вторые страниц десять
Galkab
07-30-2011, 10:40 AM
Алекс, есть категория людей, кто копит, копит, якобы "на старость", а старость приходит, здоровье уже не позволяет ничего, так они и жизни не видели, и не были нигде, и еду нормальную не ели, и вещичек хороших не поносили...зато место на кладбище уже куплено ;)
жадность - она в крови
обиженного дядьку, невозможно заставить работать на себя...:wink1:
Fursetka
07-30-2011, 10:46 AM
я не поняла о чём спор?
100К лучше чем 60К это я вам точно говорю.
Alex5448
07-30-2011, 10:46 AM
жадность - она в крови
Есть такие люди конечно. Довольно глупое поведение, если им на себя полностъю плевать.
Я говорю о другом. Мне не приятно давать деньги человеку который их у меня требует или считает что я ему что то должен, без никаких реальных оснований как корт ордер, плата за сервис, или обеспечивание своих же детей. И спрашивается вопрос: А за кого он меня считает что требует с меня денег с таким апломбом? Кто он вообще такой?
Fursetka
07-30-2011, 10:47 AM
Есть такие люди конечно. Довольно глупое поведение, если им на себя полностъю плевать.
Я говорю о другом. Мне не приятно давать деньги человеку который их у меня требует или считает что я ему что то должен, без никаких реальных оснований как корт ордер, плата за сервис, или обеспечивание своих же детей. И спрашивается вопрос: А за кого он меня считает что требует с меня денег с таким апломбом? Кто он вообще такой?
а кто с тебя денег требует с апломбом.
расскажи.
Aurbo
07-30-2011, 10:48 AM
: А за кого он меня считает что требует с меня денег с таким апломбом? Кто он вообще такой?
а кто он?
Sarochka
07-30-2011, 10:50 AM
а если подойдет и попросит на платье? /я говорю в случае, когда живете вместе/
Alex5448
07-30-2011, 10:50 AM
а кто с тебя денег требует с апломбом.
расскажи.
С меня лично никто:) Но вот тут я вижу некоторых дам которые считают что им должны только потому что у них нет куя.
Sarochka
07-30-2011, 10:51 AM
а кто он?
алчная пелотка
Fursetka
07-30-2011, 10:51 AM
пусть работать идёт и заработает себе на платье. :)
Fursetka
07-30-2011, 10:52 AM
С меня лично никто:) Но вот тут я вижу некоторых дам которые считают что им должны только потому что у них нет куя.
и кто, они считают, им должен?
Sarochka
у нас нет куя, поэтому нам нравится, когда тот, у кого он есть, тратит на нас деньги :kos:
Alex5448
Почему она должна просить? Пусть зарабатывает и идет покупать. Если сидит дома с детьми то берет карточку и покупает в пределах договоренного бюджета.
Sarochka
07-30-2011, 10:53 AM
пусть работать идёт и заработает себе на платье. :)
:lol2:
Sarochka
Почему она должна просить? Пусть зарабатывает и идет покупать. Если сидит дома с детьми то берет карточку и покупает в пределах договоренного бюджета.
ты ей $20 на платье выделишь? :8:
Fursetka
а если сидит дома без детей?
Alex5448
у нас нет куя, поэтому нам нравится, когда тот, у кого он есть, тратит на нас деньги :kos:
Мало ли что тебе нравится:) Так всю жизнь проживешь в одиночестве или в золотой клетке.
Jack53
я не поняла о чём спор?
100К лучше чем 60К это я вам точно говорю.
Конечно, лучше. Но не любой ценой. Предпочтительнее жить дома, а не на работе и заниматься тем, что интересно тебе, а не тем, что нужно твоему боссу. После определенного уровня лишние 10-20К в год не так уж и важны. Тут Алекс прав.
Alex5448
07-30-2011, 10:54 AM
а если сидит дома без детей?
Пусть идет работать.
Sarochka
07-30-2011, 10:54 AM
Мало ли что тебе нравится:) Так всю жизнь проживешь в одиночестве или в золотой клетке.
не проживу, Алекс :)
Fursetka
07-30-2011, 10:55 AM
у нас нет куя, поэтому нам нравится, когда тот, у кого он есть, тратит на нас деньги :кос:
и чем больше куй, тем больше денег тратит
или наоборот. я не уверена насчёт карeлации(?) куй-деньги
Fursetka
07-30-2011, 10:56 AM
Конечно, лучше. Но не любой ценой. Предпочтительнее жить дома, а не на работе и заниматься тем, что интересно тебе, а не тем, что нужно твоему боссу. После определенного уровня лишние 10-20К в год не так уж и важны. Тут Алекс прав.
после какого уровня?
бега там верно писал что в [ny] например просто не проживёш
даже на 100К не проживёш достойно если уж на то пошло.
Screw101
или наоборот. я не уверена насчёт карелации(?) куй-деньги
Наоборот...He has to compensate...:wink1:
Alex5448
ты ей $20 на платье выделишь? :8:
Почему 20$? Красивая жена это статус мужа. Не 2к конечно но 300-400 это ок на шмотки.
Fursetka
Пусть идет работать.
она не хочет
и дальше что?
Fursetka
07-30-2011, 10:58 AM
Почему 20$? Красивая жена это статус мужа. Не 2к конечно но 300-400 это ок на шмотки.
300-400 на одну шмоточку или 300-400 в год?
я уточняю просто
Alex5448
после какого уровня?
Ну как же люди живут? Официальная статистика примерно 55к мидиан. Или все работают на кеш?
Alex5448
300-400 на одну шмоточку или 300-400 в год?
я уточняю просто
В месяц.
Alex5448
07-30-2011, 10:59 AM
она не хочет
и дальше что?
Аривидерчи.
Jack53
07-30-2011, 10:59 AM
Моя экс была очень экономной, гораздо более экономной, чем я . Впрочем, она и сейчас столь же экономна, но уже без меня. Счета были общие, кредитные карты тоже - и никаких проблем. Каждый покупал себе что хотел и на все хватало. Я не покупал шмотки, потому, что не разбираюсь в них, она не покупала, скажем, электронику по той же причине. Если каждый не тянет одеяло на себя, все регулируется автоматически и без споров.
Fursetka
07-30-2011, 11:00 AM
Ну как же люди живут? Официальная статистика примерно 55к мидиан. Или все работают на кеш?
как люди живут?
щас рассскажу
живут по 10 человек в квартирке, мескы например, ага
имеют медикейт, фуд стемпы. жрут один джанкл он дешевле. одеваются в долоровом магазине, никогда и нечего себе не позволяют. не могут просто.
вот так и живут. перебиваются от зарплаты до зарплаты. постоянно думают про деньги. где взять, как заплатить, как заработать ещё.
это жизнь?
Jack53
07-30-2011, 11:01 AM
или наоборот. я не уверена насчёт карeлации(?) куй-деньги
Куй деньги пока горячо?
Fursetka
07-30-2011, 11:01 AM
Аривидерчи.
тоесть лйюбовь любовью. а деньги пусть в дом приносит.
ясно.
Fursetka
07-30-2011, 11:02 AM
В месяц.
да???
хмм, 300-400 в месяц это 4-5К в год. твоих денег? на её шмотки???
ты уверен?
Screw101
07-30-2011, 11:02 AM
Короче, я так понял, что минимальный прожиточный минимум на форуме-100К, и меньше никто не зарабатывает...:rofl:
Alex5448
07-30-2011, 11:03 AM
тоесть лйюбовь любовью. а деньги пусть в дом приносит.
ясно.
Любовь должна быть обоюдной. Если она считает что на нее должны пахать то никакой любви там и впомине нету.
Fursetka
07-30-2011, 11:04 AM
Короче, я так понял, что минимальный прожиточный минимум на форуме-100К, и меньше никто не зарабатывает...:рофл:
не знаю уж какой минимальный прожиточный уровень
но семье из 4 человек например в [ny] на 100к в притык.
это я совершенно серьёзно.
Alex5448
07-30-2011, 11:05 AM
да???
хмм, 300-400 в месяц это 4-5К в год. твоих денег? на её шмотки???
ты уверен?
А что это много? Довольно скромная сумма среднего достатка.
Alex5448
07-30-2011, 11:06 AM
И притом что 100к на хаусхолд зарабатывают примерно 10% населения.
Fursetka
А что это много? Довольно скромная сумма среднего достатка.
а как же детям на коледж?
Jack53
после какого уровня?
А зачем жить в НЙ и надрываться - вот в чем вопрос? В пригородах жизнь дешевле и качественнее. И у каждого свои потребности и привычки, желательно привести их в соответствие с возможностями. Это не так уж сложно, если не душит жаба и тщеславие. Например, покупая машину, надо думать о том, нравится ли она тебе, а не о том, чтобы поразить соседа. Тщеславие дорого стоит и от него желательно избавиться.
Olezhik
07-30-2011, 11:07 AM
Пока его жена была на работе он пригласил в гости любовницу и очень весело провел с ней денёк. Вернувшись вечером с работы, жена нашла то очем мечтала уже последний лет пять. Муж обещал что как только, так сразу, но к сожелению когда в семье работает только один человек (то беж ЖЕНА) ни о каких дорогих покупках и речи не может быть. Но она так хотела что была согласна даже на БУ. Сразу же напялив их на себя она подбежала к нему и стала его целовать, обнимать, благодарить. Она понимала что денег у него много небыло поэтому даже не новые из белого золота часы Карте смотрелись на её руке сказочно.
"Олег!!!! МЛЯ! Мне хана, она забыла у меня часы!!!! Сей час они у жены что делать?! Любовница звонит ко мне с 6 утра говорит чтоб я срочно вернул ей назад часы подарок её мужа!!!!!"
Я даже незнаю что ему и посоветовать, а вы бы что посоветовали в такой ситуаций?
Он поехал покупать новые настоящий часы для любовнице, деньги взял у родителей, рассказал все что произошло они дали ему деньги со своих сбережений.
Fursetka
07-30-2011, 11:07 AM
И притом что 100к на хаусхолд зарабатывают примерно 10% населения.
не знаю ничего
знаю тока что в [ny] это не много.
а например в охаё это да. поэтому брать такие общие цыфры это просто не правильно.
Fursetka
07-30-2011, 11:08 AM
Он поехал покупать новые настоящий часы для любовнице, деньги взял у родителей, рассказал все что произошло они дали ему деньги со своих сбережений.
ты придумываеш? или он правда дебил?
Screw101
07-30-2011, 11:08 AM
А...то есть, ты семью из 4 имела ввиду...Тогда да. Тяжело. Но все ранво, не страшно, как бы, если оба работают и каждый по 50К зарабатывает...
Я тебе гарантирую, что половина форумскго населения даже и близко столько не имеет...:wink1:
Jack53
07-30-2011, 11:09 AM
Почему?! Стоит только перестать смотреть на себя чужими глазами и жизнь сразу становится проще. Попробуй.
Olezhik
07-30-2011, 11:10 AM
ты придумываеш? или он правда дебил?
Такое не придумаеш, и почему сразу дебил?
Просто очень хочит сохранить семью и любовницу нехочит подводить.
Расказывал что она очень хорошая девушка и не раз его спасала (матерьяльно) в очень трудных ситуациях. Не по мужски это будет он сказал так подставить её с часами.
Fursetka
А зачем жить в НЙ и надрываться - вот в чем вопрос? В пригородах жизнь дешевле и качественнее. И у каждого свои потребности и привычки, желательно привести их в соответствие с возможностями. Это не так уж сложно, если не душит жаба и тщеславие. Например, покупая машину, надо думать о том, нравится ли она тебе, а не о том, чтобы поразить соседа. Тщеславие дорого стоит и от него желательно избавиться.
поверь моим соседям например... ну как тебе сказать их не поразишь. нет.:)
а пригород это не для всех. я лучше буду "надрываться" но останусь в хорошем ментальном здоровье (ну относительно конечно):)
я не могу в деревне.
и ещо желательно не говорить кому и что желательно делать. :)
Лешак
Я б сказал что это на одного человека в ЛА впритык.
Screw101
07-30-2011, 11:11 AM
Почему?! Стоит только перестать смотреть на себя чужими глазами и жизнь сразу становится проще. Попробуй.
Vanity...There's a price to it...:rofl:
Бегемот
Какой процент из них это делает? Вот возьмем школу Портнова. Довольно неплохое начало в айти, оттуда можно прыгать развиватся дальше, работа мозгами и не пыльная. Так вот совков там может 5%-10%. Все остальные индусы и паки. Я знаю, я там был.
Не, в моем случае пила просто выносится из дома. Хотя на все эти вещи я мог зарабатывать и сейчас и раньше. Что бы тут одна красотка не говорила, она со мной жила как у христа запазухой и как я пахал ради этого, только она и я знаем.
То что мне действует на нервы это женские апломбы и наглость. Когда начинаются требования сразу хочется послать прокатится на тройке. А останавливатся на 60-80к чистыми это конечно не для меня, я жадный.
школа портнова оч неплохой трамплин для старта.
но чз 2-3 года ты дорастешь до 70-80К. И это будет упор/потолок в квалити ашуранс. Ты пойдешь дальше, станешь например програмером, архитектом или Дибиэй. Там будут др проекты и др деньги.
получать инфаркт за 20-30К или даже 50К это глупо и никому не нужно.
на нервы тебе действуют апломбы, ибо ты в начале становления/пути, потом все будет нормально/иначе.
Alex5448
не знаю ничего
знаю тока что в [ny] это не много.
а например в охаё это да. поэтому брать такие общие цыфры это просто не правильно.
Что не знаешь? Статистические факты.
Sarochka
07-30-2011, 11:12 AM
ухоженная жена - да
Jack53
07-30-2011, 11:12 AM
Любовь должна быть обоюдной. Если она считает что на нее должны пахать то никакой любви там и впомине нету.
Я бы сказал: если она считает, что ее любовь надо покупать... Дальше как у Алекса.
Fursetka
07-30-2011, 11:13 AM
А...то есть, ты семью из 4 имела ввиду...Тогда да. Тяжело. Но все ранво, не страшно, как бы, если оба работают и каждый по 50К зарабатывает...
Я тебе гарантирую, что половина форумскго населения даже и близко столько не имеет...:щинк1:
я говорила про семью , да
я знаю людей которые зарабатывают 50К и без семьи. еле еле хвтает вериш?
у нас сейчас [L shaped studio] стоит 1400 в месяц. ты представляеш што такое эта студиа?
уже никто не говорит про машину, иншурэнсе, парковка. проезд на работу, покушать на работе. то сё. забудь девушку на дэйт взять. или красиво одеваться.
Fursetka
Что не знаешь? Статистические факты.
по всей америке.
Screw101
Я б сказал что это на одного человека в ЛА впритык.
Еще один...:rofl:
Alex5448
07-30-2011, 11:14 AM
по всей америке.
http://www.clrsearch.com/Brooklyn_Demographics/NY/Household-Income
Alex5448
07-30-2011, 11:15 AM
я говорила про семью , да
я знаю людей которые зарабатывают 50К и без семьи. еле еле хвтает вериш?
у нас сейчас [L shaped studio] стоит 1400 в месяц. ты представляеш што такое эта студиа?
уже никто не говорит про машину, иншурэнсе, парковка. проезд на работу, покушать на работе. то сё. забудь девушку на дэйт взять. или красиво одеваться.
Где это у нас? Какой зипкод? Можно в репу.
Fursetka
07-30-2011, 11:18 AM
Где это у нас? Какой зипкод? Можно в репу.
ты мне не веришь?
не верь
тока нафиг мне придумывать, не понятно.
Бегемот
07-30-2011, 11:18 AM
скажи ему что он мудаг!
я же сказал, старые отдать любовнице, а новые - жене!
Sarochka
07-30-2011, 11:19 AM
удивляюсь, как я еще копыта не протянула...
Screw101
07-30-2011, 11:21 AM
Я не думаю, что форум-это statistically accurate вырез нашего общества в целом и russian community в частности-здесь все гораздо хуже...Половина людей здесь вообще, я так понимаю, не работает, но тем не менее магическая цифра прожиточного минимума-100К-продолжает радовать глаз...Пиздеть, конечно, не мешки таскать...
F*ckin' brilliant....:rofl:
Jack53
07-30-2011, 11:22 AM
поверь моим соседям например... ну как тебе сказать их не поразишь. нет.:)
а пригород это не для всех. я лучше буду "надрываться" но останусь в хорошем ментальном здоровье (ну относительно конечно):)
я не могу в деревне.
и ещо желательно не говорить кому и что желательно делать. :)
Сорри, не буду. Я только высказал свое мнение. Мне сейчас в деревне комфортнее, чем в мегаполисе. Но привыкнуть было непросто, признаю.
Fursetka
07-30-2011, 11:23 AM
Я не думаю, что форум-это статистицаллы аццурате вырез нашего общества в целом и руссиан цоммуниты в частности-здесь все гораздо хуже...Половина людей здесь вообще, я так понимаю, не работает, но тем не менее магическая цифра прожиточного минимума-100К-продолжает радовать глаз...Пиздеть, конечно, не мешки таскать...
Ф*цкинь бриллиант....:рофл:
ну и почему ты решил что люди не работают и что все врут?
непонятно...
Screw101
ты мне не веришь?
не верь
тока нафиг мне придумывать, не понятно.
Fursetka, with all due respect...I surely hope you do understand the difference between anecdotal evidence and statistical scientific data...And as much as I hate to agree with Alex-he's right...:wink1:
Olezhik
скажи ему что он мудаг!
я же сказал, старые отдать любовнице, а новые - жене!
Я ему сказал что пинсеонерам родителя денги болше нужни чем чяс не важно кому. Но у него есть своя точка зрения по этому поводу.
Jack53
07-30-2011, 11:25 AM
Я не думаю, что форум-это statistically accurate вырез нашего общества в целом и russian community в частности-здесь все гораздо хуже...Половина людей здесь вообще, я так понимаю, не работает, но тем не менее магическая цифра прожиточного минимума-100К-продолжает радовать глаз...Пиздеть, конечно, не мешки таскать...
F*ckin' brilliant....:rofl:
+ 126. Чистый Брайтон. Везде мерседесы и ягуары, но многие ездят на них без страховки, на нее денег не хватает.:rofl:
Fursetka
Фурсетка, щитх алл дуе респецт...И сурелы хопе ёу до ундерстанд тхе дифференце бетщеен анецдотал евиденце анд статистицал сциентифиц дата...Анд ас муч ас И хате то агрее щитх Алех-хеьс ригхт...:щинк1:
можно по русски, я понимаю
я тебе говорю то что на самом деле, а не то что в статистике. статистика вообще знаешь ли, не всегда точна.
вотевер скрю. мне от того что кто то верит или не верит, как то пофиг. но факты остаются фактами.
Screw101
ну и почему ты решил что люди не работают и что все врут?
непонятно...
Потому что, я умею читать...И знаю, какой средний доход в ЛА, Бруклине, жопатаунах Небраски и других местах...А еще по стране 10 unenployment...
Бегемот
07-30-2011, 11:26 AM
Я ему сказал что пинсеонерам родителя денги болше нужни чем чяс не важно кому. Но у него есть своя точка зрения по этому поводу.
какой-то конченный шлимазл этот чувак.
Зачем ваще все?
Вернул бы старые часики любовнице, и она бы успокоилась.
А новые жене в замен (опять потерянных) и она бы обрадывалась.
если уже додумался у стариков бабки занять.
Fursetka
07-30-2011, 11:26 AM
извините конечно
но блииииин
нельзя так прям явно, ну нельзя.
:grum::grum:
Бегемот
07-30-2011, 11:27 AM
+ 126. Чистый Брайтон. Везде мерседесы и ягуары, но многие ездят на них без страховки, на нее денег не хватает.:rofl:
или на номерах др штата.
Fursetka
Потому что, я умею читать...И знаю, какой средний доход в ЛА, Бруклине, жопатаунах Небраски и других местах...А еще по стране 10 уненплоымент...
ну читай, читай. читатель.
Screw101
можно по русски, я понимаю
я тебе говорю то что на самом деле, а не то что в статистике. статистика вообще знаешь ли, не всегда точна.
вотевер скрю. мне от того что кто то верит или не верит, как то пофиг. но факты остаются фактами.
Какие факты? Средний доход на семью в Бруклине? Алекс же там привел цифры. Почитай...I know, reality isn't always what you want it to be...Sorry:(
Fursetka
07-30-2011, 11:28 AM
какой-то конченный шлимазл этот чувак.
Зачем ваще все?
Вернул бы старые часики любовнице, и она бы успокоилась.
А новые жене в замен (опять потерянных) и она бы обрадывалась.
если уже додумался у стариков бабки занять.
ну так он и взял деньги чтоб жене новые купить
нет?
Sarochka
07-30-2011, 11:29 AM
Фурся, на самом деле доход у людей небольшой
100 штук в ЛА на семью из трех человек - нормально, но ДАЛЕКО не шик
и 100 зарабатывает очень мало
Бегемот
Какие факты? Средний доход на семью в Бруклине? Алекс же там привел цифры. Почитай...I know, reality isn't always what you want it to be...Sorry:(
скру, ты знаешь что такое средний?
а ты знаешь сколько в бруклине население?
дистрибьюшн по расам и национальностям?
Sarochka
нет?
любовнице
она наверное ему минет хороший делает
идиотами земля полнится
Screw101
07-30-2011, 11:30 AM
Я думаю, что это все-таки более надежная информация чем то, что говорит Фурсетка на форуме...:leader:
Бегемот
07-30-2011, 11:30 AM
нет?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5096842&postcount=571
Fursetka
07-30-2011, 11:31 AM
Фурся, на самом деле доход у людей небольшой
100 штук в ЛА на семью из трех человек - нормально, но ДАЛЕКО не шик
и 100 зарабатывает очень мало
а моя родственица с доходом больше ста и без семьи, не может кондо купить в санта манике. мортгэдж не дают. вот если б говорят ещё муж был с таким же доходом то тогда да.
Fursetka
07-30-2011, 11:32 AM
любовнице
она наверное ему минет хороший делает
идиотами земля полнится
просто как жене обьяснить откуда те не новые и почему он их меняет на новые
Бегемот
07-30-2011, 11:32 AM
а моя родственица с доходом больше ста и без семьи, не может кондо купить в санта манике. мортгэдж не дают. вот если б говорят ещё муж был с таким же доходом то тогда да.
сколько кондо стоит, или на какой моргич она расчитывает?
Alex5448
07-30-2011, 11:33 AM
скру, ты знаешь что такое средний?
а ты знаешь сколько в бруклине население?
дистрибьюшн по расам и национальностям?
Ну и? Они не люди? И какой же мидиан у белых? Статистика найдется?
Jack53
или на номерах др штата.
Кстати, не знаешь почему так много машин с флоридскими номерами? Мне говорили, что там самая дешевая страховка и если есть какой-нибудь адрес во Флориде... Но сомневаюсь.
Fursetka
сколько кондо стоит, или на какой моргич она расчитывает?
много кондо стоит.
точно не могу сказать. но даунпэймент у неё есть приличный. работа хорошая. а вот фигушки.
Бегемот
просто как жене обьяснить откуда те не новые и почему он их меняет на новые
дык жена нашла старые дома.
спрятал старые = отдал хозяйке\любовнице.
а чз пару дней/недельку купить новые. :wink1:
Alex5448
07-30-2011, 11:34 AM
Потому что СМ это один из самых дорогих районов в стране?
Бегемот
07-30-2011, 11:34 AM
много кондо стоит.
точно не могу сказать. но даунпэймент у неё есть приличный. работа хорошая. а вот фигушки.
в личку нарисуй плз.
Fursetka
07-30-2011, 11:35 AM
в личку нарисуй плз.
я точно не знаю бегемот.
но там цены, по круче чем у нас.
Fursetka
07-30-2011, 11:35 AM
Потому что СМ это один из самых дорогих районов в стране?
да???
не может быть
но и там же живут пенсионеры на [SSI] прикинь
вот те и мидиан инком.
Бегемот
07-30-2011, 11:36 AM
Кстати, не знаешь почему так много машин с флоридскими номерами? Мне говорили, что там самая дешевая страховка и если есть какой-нибудь адрес во Флориде... Но сомневаюсь.
да, одна из самых дешевых страховок.
и налоги по регистрации другие.
именно поэтому так все и ездят.
Alex5448
07-30-2011, 11:37 AM
я точно не знаю бегемот.
Лимон и больше.
Бегемот
07-30-2011, 11:37 AM
я точно не знаю бегемот.
я знаю просто какие там цены примерно.
кондо в первой линии 2 бедрум под лям.
короче ошиана штрих.
Screw101
07-30-2011, 11:38 AM
много кондо стоит.
Опять anecdote...В Санта Монике, наверное, миллион стОит...Пусть посмотрит что-нибудь поскромнее-тогда все дадут...
Эти разговоры-"а вот у меня подруга" просто детский сад какой-то....
Я дико извиняюсь, конечно...
Jack53
Да, прошли те времена, когда моргидж давали всем подряд и какой угодно. Помню, я по интернету получил за пол-часа, профессионал нашел банк с самым низким процентом и выгодными условиями. Заплатил ему, кажется, $300 и все, никаких проблем. С другой стороны, из-за этой легкости и кризис разразился.
Fursetka
я знаю просто какие там цены примерно.
кондо в первой линии 2 бедрум под лям.
короче ошиана штрих.
ну а тут на [emmons] например сколько?
недавно знакомый купил 800К
Dima424
07-30-2011, 11:39 AM
да???
не может быть
вот те и мидиан инком.
:rofl:
Fursetka
07-30-2011, 11:40 AM
Опять анецдоте...В Санта Монике, наверное, миллион стОит...Пусть посмотрит что-нибудь поскромнее-тогда все дадут...
Эти разговоры-"а вот у меня подруга" просто детский сад какой-то....
Я дико извиняюсь, конечно...
а она хочет в санта манике.
она там выросла.
она работает рядом. ей там нравится и зарабатывает она воооооот столько, потому что училась долго и нудно.
вот те и инком, и кто скока может себе позволить.
не нравиться тебе то что я пишу, не читай. поставь меня в игнор и отвали.
я тебе не хамила помоему.
Screw101
07-30-2011, 11:40 AM
Да, прошли те времена, когда моргидж давали всем подряд и какой угодно. Помню, я по интернету получил за пол-часа, профессионал нашел банк с самым низким процентом и выгодными условиями. Заплатил ему, кажется, $300 и все, никаких проблем. С другой стороны, из-за этой легкости и кризис разразился.
Давали всем подряд...
Fursetka
07-30-2011, 11:41 AM
Лимон и больше.
у нас тоже, представь себе.
Alex5448
07-30-2011, 11:41 AM
да???
не может быть
вот те и мидиан инком.
Ну, и эти пенсионеры и другие у которых нет лимона умирают с голоду? Живут в рент в апетмент комплексах.
Dima424
07-30-2011, 11:42 AM
Ребята, я открываю бизнесс!!!
Я буду производить Губо-Закаталки.....
Первый прототип, я отправлю девушке что пытается мортгедже взять в 10 раз превышающий инцоме....
Fursetka
07-30-2011, 11:43 AM
Ну, и эти пенсионеры и другие у которых нет лимона умирают с голоду? Живут в рент в апетмент комплексах.
я тебе про медиан инком, а ты опять своё, не умирают
живут типо програмы какой то. в специальных билдингах, платят копейки. и имеют всякие пособия.
Screw101
07-30-2011, 11:44 AM
а она хочет в санта манике.
она там выросла.
она работает рядом. ей там нравится и зарабатывает она воооооот столько, потому что училась долго и нудно.
вот те и инком, и кто скока может себе позволить.
не нравиться тебе то что я пишу, не читай. поставь меня в игнор и отвали.
я тебе не хамила помоему.
Я в игнор никого не ставлю, а тебе не хамлю, а просто разговариваю...Извини, если чем обидел. Я тебе обьясню разницу между
anecdotal evidence and scientific data if I may...
Анекдот-это когда кто-то увидел высокую девушку в Детройте, и теперь всем говорит, что все девушки в Детройте высокие...Или вот подруга зарабатывает 100к а ей mortgage не дают...
Бегемот
07-30-2011, 11:45 AM
ну а тут на [emmons] например сколько?
недавно знакомый купил 800К
СМ считается повалютнее эмонса.
но щя не об этом.
поинт алекса совсем в другом.
он пытается объяснить, что волга впадает в каспий. И это все ребята знают.
Но он не хочет мириться с повышенными запросами, и это тоже очевидно, ибо есть более серьезные приоритеты.
Привсех прочих равных, он не хочет принять то, что телки не станут мириться ни с чем, потому что им просто пох его или чьи-либо жизненые реалии, ну просто потому что они так созданы. Не все безусловно, но часть из них.
Я ему говорю очевидные на мой взгляд вещи, что все д.б. ризонабл.
А он стоит на том, что на нем хотят прокатиться нахаляву, ну и ты ды.
Бегемот
07-30-2011, 11:46 AM
Пенсионеры не умирают.
Они либо давно-давно купили там со своих бизнесов, либо живут в стар домах, либо лоу инком домах, коих там тоже есть в кол-ве.
Screw101
07-30-2011, 11:48 AM
но щя не об этом.
Но он не хочет мириться с повышенными запросами, и это тоже очевидно, ибо есть более серьезные приоритеты.
Привсех прочих равных, он не хочет принять то, что телки не станут мириться ни с чем, потому что им просто пох его или чьи-либо жизненые реалии, ну просто потому что они так созданы. Не все безусловно, но часть из них.
У Алекса все по-другому...Если не можешь тянуть-нехер привозить себе невесту без работы, специальности и возможности себя обеспечить...
Бегемот
07-30-2011, 11:48 AM
Я в игнор никого не ставлю, а тебе не хамлю, а просто разговариваю...Извини, если чем обидел. Я тебе обьясню разницу между
anecdotal evidence and scientific data if I may...
Анекдот-это когда кто-то увидел высокую девушку в Детройте, и теперь всем говорит, что все девушки в Детройте высокие...Или вот подруга зарабатывает 100к а ей mortgage не дают...
это не сайентифик дэта, это голые сухие цифры, которые лишь отчасти отражают действительность.
ибо мы с тобой не знаем, сколько из них работает на кеш, сколько и чего они декларируют, и т.д.
Бегемот
07-30-2011, 11:50 AM
У Алекса все по-другому...Если не можешь тянуть-нехер привозить себе невесту без работы, специальности и возможности себя обеспечить...
я не знаю что у него подругому, но насколько я понимаю, у чувака его половина не работала, ну просто потому, что необходимо сидеть с детьми, и это в принципе нормально.
но это совсем не означает, что на 60к можно существовать вчетвером в южной кали.
Alex5448
07-30-2011, 11:51 AM
я тебе про медиан инком, а ты опять своё, не умирают
живут типо програмы какой то. в специальных билдингах, платят копейки. и имеют всякие пособия.
Ну, так ты сама себе доказала что можно жить меньше чем на 100к.
А про твою подругу, ты уверенна что знаешь о ней все? Может у нее было банкрапси или что то другое на кредит скоре?
Sarochka
07-30-2011, 11:54 AM
вообще-то в СМ старики получают хаты от государства, частенько за взятки
так что не по этому надо судить, раён очень дорогой
Fursetka
07-30-2011, 11:55 AM
Ну, так ты сама себе доказала что можно жить меньше чем на 100к.
А про твою подругу, ты уверенна что знаешь о ней все? Может у нее было банкрапси или что то другое на кредит скоре?
не подруга, а родственица
не было у неё никакой банкрапси и кредит у неё хороший тоже.
п.с.можно жить конечно, но разве это жизнь
Fursetka
07-30-2011, 11:56 AM
вообще-то в СМ старики получают хаты от государства, частенько за взятки
так что не по этому надо судить, раён очень дорогой
конечно получают. про взятки не знаю
он их туда же, в статистику то.
я об этом.
Fursetka
07-30-2011, 11:58 AM
анецдотал евиденце анд сциентифиц дата иф И маы...
Анекдот-это когда кто-то увидел высокую девушку в Детройте, и теперь всем говорит, что все девушки в Детройте высокие...Или вот подруга зарабатывает 100к а ей мортгаге не дают...
скрю, твой патрнайсинг и кондесэндинг тон меня бесит, понимаеш
давай я тебе обьясню про статистику и кто откуда произошёл. у меня образавание наверное покруче твоего будет. честно-честно.
Бегемот
07-30-2011, 11:58 AM
не подруга, а родственица
не было у неё никакой банкрапси и кредит у неё хороший тоже.
п.с.можно жить конечно, но разве это жизнь
некоторых устраивает.
зачем стремиться?
легче же жить в г-не.
Бегемот
07-30-2011, 11:59 AM
скрю, твой патрнайсинг и кондесэндинг тон меня бесит, понимаеш
давай я тебе обьясню про статистику и кто откуда произошёл. у меня образавание наверное покруче твоего будет. честно-честно.
у вас они примерно одинаковые.
Fursetka
но щя не об этом.
Алекс сказал что будет жене 5К на шмотки в год выделять.
он прям поднялся в моих глаазах :)
Screw101
я не знаю что у него подругому, но насколько я понимаю, у чувака его половина не работала, ну просто потому, что необходимо сидеть с детьми, и это в принципе нормально.
но это совсем не означает, что на 60к можно существовать вчетвером в южной кали.
Существовать и выживать можно. Жить нормально-очень, очень тяжело.
Бегемот
07-30-2011, 12:02 PM
дык а кому надо "выживать"? мне, тебе, фурсе?
а смысл?
у всех есть дети! и я почему-то склонен думать, что каждый из нас хочет дать им лучшее, и подготовить к жизни в этих нелегких условиях!
а дальше будет только тяжелей! :teufel:
Dima424
07-30-2011, 12:02 PM
Жить то как раз легко, вот заработать на жизнь тяжело....
Sarochka
07-30-2011, 12:03 PM
я вообще из какого-то другого мира и другого теста.../задумалась/
Screw101
07-30-2011, 12:04 PM
дык а кому надо "выживать"? мне, тебе, фурсе?
а смысл?
у всех есть дети! и я почему-то склонен думать, что каждый из нас хочет дать им лучшее, и подготовить к жизни в этих нелегких условиях!
а дальше будет только тяжелей! :теуфел:
Никто же не спорит...Я просто говорю о том, что нужно реально оценивать свои возможности-не можешь тянуть-не привози. Коль привез и тяжело-нехер стругать детей. The third law of thermodynamics "shit happens" doesn't apply here. Shit DOES NOT happen. If you use protection;)
Maine_Coon
07-30-2011, 12:04 PM
Олежык, сколько лет твоему знакомому с часами, женой и любовницей?
Fursetka
07-30-2011, 12:05 PM
всмысле?
Бегемот
07-30-2011, 12:07 PM
Никто же не спорит...Я просто говорю о том, что нужно реально оценивать свои возможности-не можешь тянуть-не привози. Коль привез и тяжело-нехер стругать детей. The third law of thermodynamics "shit happens" doesn't apply here. Shit DOES NOT happen. If you use protection;)
так я ж ему про это еще в самом начале сказал, а он мне статистику в нос.
Alex5448
07-30-2011, 12:07 PM
60k чистыми вполне возможно. Надо конечно умно все делать и знать на чем экономить и на чем нет, но еда была качественная, ребенок получал самое лучшее в смысле формулы и памперсов, дом в нормальном бело/эшиен районе, машина, медикал инщуренс.
Sarochka
07-30-2011, 12:08 PM
всмысле?
даже не знаю
читаю все это и мне как-то странно...
я жила в разных условиях, с разным "достатком", но поняла одно - нет ничего дороже здоровья...банально, конечно
Fursetka
07-30-2011, 12:09 PM
60к чистыми вполне возможно. Надо конечно умно все делать и знать на чем экономить и на чем нет, но еда была качественная, ребенок получал самое лучшее в смысле формулы и памперсов, дом в нормальном бело/эшиен районе, машина, медикал инщуренс.
60К чиииистыми. 100К грясными
масло масляное.
всрамса но не сдамся называется
Alex5448
07-30-2011, 12:10 PM
так я ж ему про это еще в самом начале сказал, а он мне статистику в нос.
Что тяжело? Экономически было ок. Нет, не шик, но и не беднота.
Fursetka
07-30-2011, 12:10 PM
даже не знаю
читаю все это и мне как-то странно...
я жила в разных условиях, с разным "достатком", но поняла одно - нет ничего дороже здоровья...банально, конечно
здоровье конечно. самое дорогое. но мы же сдесь не об этом
и потом когда есть дети ещё, хочется всё ж прувайд для них нормальную достойную жизнь.
Alex5448
07-30-2011, 12:11 PM
60К чиииистыми. 100К грясными
масло масляное.
всрамса но не сдамся называется
60к чистыми это 80к грязными с неработующей женой и ребенком.
Fursetka
07-30-2011, 12:11 PM
60к чистыми это 80к грязными с неработующей женой и ребенком.
аааа, ну извини
Бегемот
07-30-2011, 12:12 PM
60k чистыми вполне возможно. Надо конечно умно все делать и знать на чем экономить и на чем нет, но еда была качественная, ребенок получал самое лучшее в смысле формулы и памперсов, дом в нормальном бело/эшиен районе, машина, медикал инщуренс.
60к чистыми это 85к грязными, фигли ты мне пишешь про 56к медиан инкам в бруквинке на хаусхолд?
85 и 56 ты в состоянии сравнить?
дать расклад куда уйдут 5к в мес, или и так хорошо?
Alex5448
07-30-2011, 12:14 PM
60к чистыми это 85к грязными, фигли ты мне пишешь про 56к медиан инкам в бруквинке на хаусхолд?
85 и 56 ты в состоянии сравнить?
дать расклад куда уйдут 5к в мес, или и так хорошо?
Да я сам этот расклад делал, знаю хорошо куда все идет. А про мидиан я говорю что факт что люди так живут. В Европе тоже живут на такие суммы, хотя налоги там писец.
Sarochka
07-30-2011, 12:15 PM
здоровье конечно. самое дорогое. но мы же сдесь не об этом
и потом когда есть дети ещё, хочется всё ж прувайд для них нормальную достойную жизнь.
для детей, да, конечно
для себя? когда херится здоровье, НИЧЕГО уже не важно, только бы чувствовать себя хорошо
но это я со своeй колокольни
Alex5448
07-30-2011, 12:16 PM
для детей, да, конечно
для себя? когда херится здоровье, НИЧЕГО уже не важно, только бы чувствовать себя хорошо
но это я со своeй колокольни
Да все правильно, здоровъе важнее всего.
Бегемот
07-30-2011, 12:16 PM
Да я сам этот расклад делал, знаю хорошо куда все идет. А про мидиан я говорю что факт что люди так живут. В Европе тоже живут на такие суммы, хотя налоги там писец.
да пусть они хоть в трейлер парке живут, питаясь хэмбургерами, мне то что?
Jack53
07-30-2011, 12:19 PM
Потому, что хочется человека, а не только его кошелек? Да, это очень странно и старомодно. Эти глупости остались в прошлом веке.
Sarochka
07-30-2011, 12:20 PM
Да все правильно, здоровъе важнее всего.
Алекс, я не говорю о том, когда у тебя температура 36.9 и ты лежишь и умираешь
Sarochka
07-30-2011, 12:21 PM
Потому, что хочется человека, а не только его кошелек? Да, это очень странно и старомодно. Эти глупости остались в прошлом веке.
значит я старая и старомодная
Alex5448
07-30-2011, 12:27 PM
Алекс, я не говорю о том, когда у тебя температура 36.9 и ты лежишь и умираешь
Я говорю о той болезни, о нефритах и прочих прелестях. Навидались.
Потому, что хочется человека, а не только его кошелек? Да, это очень странно и старомодно. Эти глупости остались в прошлом веке.Конечно, человека хочется, но кошелёк же его часть, нет?Можно быть хорошим, добрым, понимающим...но мы ж не на марсе живём, в конце-то концов.
Лешак
07-30-2011, 12:31 PM
Конечно, человека хочется, но кошелёк же его часть, нет?Можно быть хорошим, добрым, понимающим...но мы ж не на марсе живём, в конце-то концов.
You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis (c) /Chuck Palahniuk/
Тут опять копья ломают про инком...Разве в инкоме дело? Важно ведь, сколько остаётся лично тебе после всех выплат.
Milonguera
07-30-2011, 12:35 PM
Jack, как приятно читать ваши посты!
В море презрения к менее имущим, к женщине в целом, грубого цинизма вы как островок нормального человеческого отношения, здравого смысла. Напоминание о том, что не все меряется деньгами.... :rolleyes:
Sarochka
07-30-2011, 12:37 PM
на ком бы прокатиться? :kos:
Лешак
07-30-2011, 12:39 PM
на ком бы прокатиться? :kos:
Могу на велосипеде прокатить. :)
Sarochka
07-30-2011, 12:39 PM
Могу на велосипеде прокатить. :)
давай :1:
побегать не хочешь? :korova:
Лешак
07-30-2011, 12:40 PM
давай :1:
побегать не хочешь? :korova:
Если посплю еще сегодня, то можно и побегать. ;)
Sarochka
07-30-2011, 12:41 PM
Если посплю еще сегодня, то можно и побегать. ;)
ладно, в другой раз тогда :lol:
В море презрения к менее имущим, к женщине в целом, грубого цинизма вы как островок нормального человеческого отношения, здравого смысла. Напоминание о том, что не все меряется деньгами.... :rolleyes:Мне аж за себя стыдно стало:shy:
Screw101
07-30-2011, 12:47 PM
Яцк, как приятно читать ваши посты!
В море презрения к менее имущим, к женщине в целом, грубого цинизма вы как островок нормального человеческого отношения, здравого смысла. Напоминание о том, что не все меряется деньгами.... :роллеыес:
Да нет здесь презрения к малоимущим...Обыкновенный форумский пиздежь и дешевые понты...Вот и все.
Totally detached from reality characters living in the fantasy world...
Мне, кстати, очень понравился пост, где 100К в ЛА на одного-впритык...:rofl:
Dima424
07-30-2011, 12:49 PM
Мне аж за себя стыдно стало:shy:
ne verju
Да нет здесь презрения к малоимущим...Обыкновенный форумский пиздежь и дешевые понты...Вот и все.
Мне, кстати, очень понравился пост, где 100К в ЛА на одного-впритык...:rofl:Я к тебе очень хорошо отношусь, ты знаешь.
Но вот это твоё неверие в то, что тебе недоступно на данный момент, меня раздражает.
И этот менторский тон.
Может кому -то не хватает, так что? У них другие запросы, потребности, стиль жизни, питания..
ne verjuМаладедз, малшык:)
Dima424
07-30-2011, 12:54 PM
Маладедз, малшык:)
[:devo:] хоть кто-то доброе слово сказал....[:devo:]
Jack53
07-30-2011, 12:59 PM
В море презрения к менее имущим, к женщине в целом, грубого цинизма вы как островок нормального человеческого отношения, здравого смысла. Напоминание о том, что не все меряется деньгами.... :rolleyes:
Да будет вам, на моем месте так поступил бы каждый.:wink1: Не думаю, что многие всерьез ставят деньги выше человека, просто в интернете все это обострено и каждый старается блеснуть цинизмом. Деньги зарабатываются для того, чтобы жить лучше, но с возрастом понимаешь, что человеку, в общем, нужно не так уж много материальных благ. Живем в цивилизованной стране, быт налажен и не слишком обременяет. Важнее не в каком доме живешь и на какой машине ездишь, а живешь ли в гармонии - пусть и относительной - с самим собой и близким человеком противоположного пола. В это стоит вкладывать. А надрываться на работе ради того, чтобы поразить соседей новой машиной - нет.
zvizda
07-30-2011, 01:01 PM
Конечно, человека хочется, но кошелёк же его часть, нет?Можно быть хорошим, добрым, понимающим...но мы ж не на марсе живём, в конце-то концов.
Вот именно, что не на марсе, на Марсе, подозреваю, жить гораздо дороже..скафандры нужны, а они, меж прочим, и без сваровски ого-го скока стоят.. автополив наверно жутко дорогой, и ещё много чего, нет, определённо, на Марсе дороже
aprilneverends
07-30-2011, 01:02 PM
на самом деле все просто банально сказал я. чем больше денег, тем больше их не хватает. скажем у нас большая статья расхода-частная школа для детей. но ведь если бы у нас не было никакого намека на то что мы ее себе можем позволить, хоть и со стипендией-мы бы туда и не лезли, и статьи расхода бы не было. и так еще с тыщью вещей.
ну и с возрастом тоже..щас я когда куда-то еду беру пять лекарств и семь кремов..ну или наоборот, не помню))
а раньше обходилса зубной щеткой
Jack53
07-30-2011, 01:02 PM
Это аксиома, принимается без доказательств. Вопрос лишь в расстановке акцентов.
Screw101
07-30-2011, 01:03 PM
Я к тебе очень хорошо отношусь, ты знаешь.
Но вот это твоё неверие в то, что тебе недоступно на данный момент, меня раздражает.
И этот менторский тон.
Может кому -то не хватает, так что? У них другие запросы, потребности, стиль жизни, питания..
Нет, не совсем так...Или совсем не так...Я просто говорил о том, что подавляющее большинство людей в АмериГе живут нормально на гораздо меньше, чем приведенные цифры...А запросы-таки да-у всех разные...Мы, например, живем, в достаточно дорогом кондо, но ездим на старых машинах( уже выплаченных, естественно), но если бы жили в малеьнкой квартирке-наверное, ездили бы на Мерседесах...А если можешь аффордать и то, и другое-на здоровье. Приведенные Алексом цифры отражают статистику по стране...И несколько раз в год отпуск в Европу большинство, как ты понимаешь, позволить себе не может...
Jack53
07-30-2011, 01:04 PM
Да ну, у тебя все в порядке. Пост-советский человек умеет читать между строк.:wink1:
Maine_Coon
07-30-2011, 01:04 PM
Вот именно, что не на марсе, на Марсе, подозреваю, жить гораздо дороже..скафандры нужны, а они, меж прочим, и без сваровски ого-го скока стоят.. автополив наверно жутко дорогой, и ещё много чего, нет, определённо, на Марсе дороже
А звизда хорошо разбирается в жизни на Марсе, мне кажется.
Screw101
07-30-2011, 01:05 PM
Не подлизывайся...
zvizda
07-30-2011, 01:05 PM
на самом деле все просто банально сказал я. чем больше денег, тем больше их не хватает. скажем у нас большая статья расхода-частная школа для детей. но ведь если бы у нас не было никакого намека на то что мы ее себе можем позволить, хоть и со стипендией-мы бы туда и не лезли, и статьи расхода бы не было. и так еще с тыщью вещей.
ну и с возрастом тоже..щас я когда куда-то еду беру пять лекарств и семь кремов..ну или наоборот, не помню))
а раньше обходилса зубной щеткой
ой, возраст, возраст...клюку подарить? Я вот к вам и без щётки метнулась и ничего! щётки сейчас и на заправках продают - но есть один маленький секрет - даже они стоят денег! It's a TRAP!!!
zvizda
07-30-2011, 01:06 PM
Не подлизывайся...
Не спугни.
aprilneverends
07-30-2011, 01:06 PM
ой, возраст, возраст...клюку подарить? Я вот к вам и без щётки метнулась и ничего! щётки сейчас и на заправках продают - но есть один маленький секрет - даже они стоят денег! Итьс ТРАП!!!
щетку я все равно все время дома забываю махнул я рукой, с деньгами или нет..
zvizda
07-30-2011, 01:08 PM
Привет, землянин!
Maine_Coon
07-30-2011, 01:09 PM
Привет, землянин!
Вообще-то я с Бетельгейзе на самом деле.:rolleyes:
А тут в эмиграции прозябаю.
Maine_Coon
07-30-2011, 01:10 PM
Не подлизывайся...
Почему нет?
Screw101
07-30-2011, 01:11 PM
Почему нет?
Я забыл, что вы оба from Gay Area...:wink1:
Нет, не совсем так...Или совсем не так...Я просто говорил о том, что подавляющее большинство людей в АмериГе живут нормально на гораздо меньше, чем приведенные цифры...А запросы-таки да-у всех разные...Мы, например, живем, в достаточно дорогом кондо, но ездим на старых машинах( уже выплаченных, естественно), но если бы жили в малеьнкой квартирке-наверное, ездили бы на Мерседесах...А если можешь аффордать и то, и другое-на здоровье. Приведенные Алексом цифры отражают статистику по стране...И несколько раз в год отпуск в Европу большинство, как ты понимаешь, позволить себе не может...Да ну тебя!Что значит живут нормально? Нормально для кого?
Да , они не раздеты и сыты..но их еду я бы назвала кормом.
Про медиан , если хочешь, есть простой пример: если один съедает курицу на ужин, а другой не ест ничего, то медиан будет- пол курицы;)
zvizda
07-30-2011, 01:14 PM
Вообще-то я с Бетельгейзе на самом деле.:rolleyes:
А тут в эмиграции прозябаю.
О, соседи, стало быть - у меня там дача.
Счастливого прозябания! Я в игрушечный магазинчег, приду, отчитаюсь
Maine_Coon
07-30-2011, 01:15 PM
Я забыл, что вы оба from Gay Area...:wink1:
Ну вот видишь.
У нас кстати 200К на одного в обрез. Не жизнь, а какое-то жалкое существование.:27:
Screw101
07-30-2011, 01:17 PM
Да ну тебя!Что значит живут нормально? Нормально для кого?
Про медиан , если хочешь, есть простой пример: если один съедает курицу на ужин, а другой не ест ничего, то медиан будет- пол курицы;)
Сволочь...[:)]...Ладно, не буду спорить...Вспомнил, что зарабатывал когда-то 25К( что было очень давно и неправда) и хватало на то, чтобы платить даже два рента...Времена разные, люди разные, местности разные, запросы разные...
Ну вот видишь.
У нас кстати 200К на одного в обрез. Не жизнь, а какое-то жалкое существование.:27:Нищеброды прямо одни вокруг...по3,14 деть не с кем за лакшери:)
Screw101
07-30-2011, 01:18 PM
Ну вот видишь.
У нас кстати 200К на одного в обрез. Не жизнь, а какое-то жалкое существование.:27:
Я бы у вас тогда вообще под мостом валялся бы, наверное...А семью пришлось бы вообще перевезти в Алабаму и на welfare посадить...:27:
Milonguera
07-30-2011, 01:19 PM
то-то же! :crz:
Мне, кстати, очень понравился пост, где 100К в ЛА на одного-впритык...:rofl:
не забывай одну простую истину - та маска, которую мы на себя надеваем, становится нашим лицом... такое обилие выпендривания говорит о том, что это-то как у людей и болит...
это-то и страшно, что кроме денег ничего больше не интересует...
ах, да ... качественный минет :rolleyes:
Screw101
07-30-2011, 01:19 PM
Нищеброды прямо одни вокруг...по3,14 деть не с кем за лакшери:)
Одни нищеброды, да...
Screw101
07-30-2011, 01:20 PM
то-то же! :црз:
не забывай одну простую истину - та маска, которую мы на себя надеваем, становится нашим лицом... такое обилие выпендривания говорит о том, что это-то как у людей и болит...
ах, да ... качественный минет :роллеыес:
А борщ?:27:
Jack53
07-30-2011, 01:21 PM
Ну вот видишь.
Это что... На Альфа Центавра на миллион живешь впроголодь, старый скафандр латаешь без конца, о новом и мечтать нечего. Мало кто может жену себе позволить, о сексе и не говорю.
Milonguera
07-30-2011, 01:22 PM
....Важнее не в каком доме живешь и на какой машине ездишь, а живешь ли в гармонии - пусть и относительной - с самим собой и близким человеком противоположного пола. В это стоит вкладывать. А надрываться на работе ради того, чтобы поразить соседей новой машиной - нет.
на эту тему - один знакомый хорошо сказал, "Americans are trying to prove so hard that they are having fun, that they spend all their energy on that effort and not really have any fun in the process..."
Jack53
07-30-2011, 01:23 PM
то-то же! :crz:
ах, да ... качественный минет :rolleyes:
Не стоит недооценивать качественный минет. С падением доллара он, возможно, станет универсальной валютой.
Maine_Coon
07-30-2011, 01:23 PM
Я бы у вас тогда вообще под мостом валялся бы, наверное...А семью пришлось бы вообще перевезти в Алабаму и на welfare посадить...:27:
Ну вот. Как ты думаешь, почему у нас так много хоумлессов?:rofl:
Зарплата маленькая у них, вот почему.:devo:
Maine_Coon
07-30-2011, 01:25 PM
Это что... На Альфа Центавра на миллион живешь впроголодь, старый скафандр латаешь без конца, о новом и мечтать нечего. Мало кто может жену себе позволить, о сексе и не говорю.
Кто о чем..:rofl:
Jack53
07-30-2011, 01:26 PM
на эту тему - один знакомый хорошо сказал, "Americans are trying to prove so hard that they are having fun, that they spend all their energy on that effort and not really have any fun in the process..."
Правильно сказано. Но если суметь подняться над этой суетой, и выйти из роли оцениваемого чужими глазами, жить становится гораздо легче. Правда, это тоже требует некоторых усилий.
Screw101
07-30-2011, 01:27 PM
Ну вот. Как ты думаешь, почему у нас так много хоумлессов?:рофл:
Зарплата маленькая, вот почему.:дево:
Ах вот оно в чем дело...I thought it was just allowed because of the ultra- liberal policies in the city that's run by left-wing socialists and Trotskyists...:27:
А борщ?:27:Я борщ готовлю раз в пятилетку. Зато сколько щастья:)
И вообще наслаждаюсь тем, что не надо готовить, убирать каждодневно по необходимости.
Кайф делать всё иногда и с удовольствием!
Иногда мне хочется о ком то заботиться, но блажь быстро проходит:)
Screw101
07-30-2011, 01:30 PM
Я борщ готовлю раз в пятилетку. Зато сколько щастья:)
И вообще наслаждаюсь тем, что не надо готовить, убирать каждодневно по необходимости.
Мы вообще не готовим...То есть никогда...:wink1:
Мне аж за себя стыдно стало:shy:Народ , вы чо?
Сколько , однако, неверующих:rofl:
Maine_Coon
07-30-2011, 01:32 PM
Я борщ готовлю раз в пятилетку. Зато сколько щастья:)
Когда следующая дата готовки борща? Давно я что-то в Амстердаме не был..
Yurcha
07-30-2011, 01:34 PM
Вот молодец какой, есть жеж...
Тока а че она не работает? Это канешна зря.
Мне понравилось "конечно". Кстати, я в прошлом месяце закончила выплачивать свой loan. 10 лет:monashka5:
Мы вообще не готовим...То есть никогда...:wink1:Извини:rolleyes:Но я старомодная, на самом деле.
Вместе готовить , домашняя еда, вкусные запахи...это символы семьи и уюта!
Dima424
07-30-2011, 01:36 PM
Да ну тебя!Что значит живут нормально? Нормально для кого?
не медиан, а среднее
Когда следующая дата готовки борща? Давно я что-то в Амстердаме не был..Петербургер съел последнюю квоту:)
не медиан, а среднееУйди, мальчик, не мешай!
Yurcha
07-30-2011, 01:39 PM
потому что она фул тайм учится, хэллоу
Я когда full time училась, мне никто за учебу не платил. Я еще тогда не была замужем, а у родителей не было денег. Взяла лоан, работала по вечерам.
Я не против, конечно, расклада, когда за учебу платит муж. Ничего в этом страшного нет. Я просто хочу сказать, что не у всех мужья/родители в состоянии платить за учебу. Это еще не значит, что они "плохие"
Бегемот
Мы вообще не готовим...То есть никогда...:wink1:
и чо в этом сермяжная правда или чо?
а мы(жена) готовит всегда.
между НЙ и ЛА, имеем 1,5 домашних питания на русскоговорящую семью в среднем по америке?
Dima424
Уйди, мальчик, не мешай!
я хвастаюсь своими математическими познаниями....
Тетя давайте спорить!!!
я хвастаюсь своими математическими познаниями....
Тетя давайте спорить!!!Хочешь разговаривать, забудь слово " тётя" по отношению ко мне.Уловил нюанс?
Dima424
07-30-2011, 01:45 PM
Хочешь разговаривать, забудь слово " тётя" по отношению ко мне.Уловил нюанс?
Намек понял.....
Спортсменка, комсомолка и Просто Красавица Елка....
Yurcha
07-30-2011, 01:47 PM
Не, ну выходят же некоторые замуж по любви за тех у кого есть деньги :nail:
Ксюша Собчак
07-30-2011, 01:50 PM
Я кстати тоже любллю домашнюю еду.. что та еды захотелось на ночь глядя..
Yurcha
07-30-2011, 01:51 PM
Кому то ок, а кто- то и за год столько не тратит.
Не, ну выходят же некоторые замуж по любви за тех у кого есть деньги :nail:Причём, влюбиться в человека с деньгами намного проще...
Maine_Coon
07-30-2011, 01:59 PM
Не, ну выходят же некоторые замуж по любви за тех у кого есть деньги :nail:
И наоборот.
"It is as easy to fall in love with the rich girl as with the poor one(c)"/
Бегемот
07-30-2011, 02:01 PM
Причём, влюбиться в человека с деньгами намного проще...
:ladush:
ну или в его деньги
Yurcha
07-30-2011, 02:04 PM
Причём, влюбиться в человека с деньгами намного проще...
Наверное, хотя у меня всегда наоборот получалось :)
Мне зарабатывать деньги интересней чем их тратить.
:ladush:
ну или в его деньгиНе в деньги, не в деньги....а в возможности!А это, чёрт возьми, таки приятно:)
Бегемот
07-30-2011, 02:05 PM
Не в деньги, не в деньги....а в возможности!А это, чёрт возьми, таки приятно:)
да, меркантильный подход, это так просто. :wink1:
Наверное, хотя у меня всегда наоборот получалось :)
Мне зарабатывать деньги интересней чем их тратить.Я зарабатывать вынуждена, а тратить обожаю. И не жалею, и не жлоблюсь, и не коплю.
Хобби это моё. Не понимаю людей, которые имея деньги не пользуются ими.
да, меркантильный подход, это так просто. :wink1:Ну, меркантильный, да. Не вижу противоречия, вообще.
Тебе ли говорить, сонце? По-моему ,твоя жена тоже труселя из Валмарта не наденет?А если бы ей это пришлось , то шёл бы ты тогда пешком до Магадана....
Maine_Coon
07-30-2011, 02:14 PM
Ну, меркантильный, да. Не вижу противоречия, вообще.
Тебе ли говорить, сонце? По-моему ,твоя жена тоже труселя из Валмарта не наденет?А если бы ей это пришлось , то шёл бы ты тогда пешком до Магадана....
(записал) Елку аффордать не смогу..:27:
Бегемот
07-30-2011, 02:15 PM
может и мне, а может и не мне, кто знает?
Труселя из волмарта? вероятность сремиться к нулю конечно.
но таки пришлось ей, и нет, не пошел я пешком до магадана.
поскрипели 2 года, и выправились, и опять все ровно.
тетка должна быть смарт, и края видеть, иначе просто не стоит огород городить.
(записал) Елку аффордать не смогу..:27:Маленькой елочке холодно зимой...(поёт)
Yurcha
07-30-2011, 02:19 PM
Я зарабатывать вынуждена, а тратить обожаю. И не жалею, и не жлоблюсь, и не коплю.
Хобби это моё. Не понимаю людей, которые имея деньги не пользуются ими.
Значит ты занимаешься неинтересным делом. У меня просто нет времени на "тратить".
может и мне, а может и не мне, кто знает?
Труселя из волмарта? вероятность сремиться к нулю конечно.
но таки пришлось ей, и нет, не пошел я пешком до магадана.
поскрипели 2 года, и выправились, и опять все ровно.
тетка должна быть смарт, и края видеть, иначе просто не стоит огород городить.Когда есть свет в конце тоннеля, то можно и потерпеть, я щетаю. Но когда беспросветный недостаток финансов, то сбегают почти все:(
Yurcha
07-30-2011, 02:20 PM
Я надену труселя из wal marta:devo: а обувь нет
Jack53
07-30-2011, 02:23 PM
Я надену труселя из wal marta:devo:
Я понятия не имею из какого магазина у меня труселя и не интересуюсь. Какая разница? Было бы удобно. Машину, скажем, телевизор, комп надо выбирать всерьез, но труселя?!:confused: