PDA

View Full Version : Утрени звонок

Pages : 1 [2] 3 4

Ксюша Собчак
07-29-2011, 04:08 PM
Жопатаун USA...

Так я же и говорю.. Пыздры..

Sarochka
07-29-2011, 04:08 PM
о каких запросах речь-то?

Ксюша Собчак
07-29-2011, 04:09 PM
Ксюш, я к тому, что наших пацанов вырвашихся сюда - надо ценить.. У них у всех - харизма. Да! :lol: :34:

Оттаж Серж себе ценник набивает)))))))))):wink1:

Inna77
[QUOTE=Ксюша Собчак;5095978]Так я же и говорю.. Пыздры..[/QUOTK

Ksushka, skuchaem ochen', budem zavtra s Allergiem obshatsya, tebya vspominat'.

Adrina
Кстати, запрос ведь от слова просить.
Мужчинам надо бы запомнить, что не все женщины могут/хотят что-то просить/требовать. Некоторые просто уходят.

Я почему-то убеждена, что если мужчину надо о чем-то все время просить, значит что-то не то, совсем не то.

Бегемот
07-29-2011, 04:10 PM
Или дать им вот такой дивайс:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/571/56571442_34.JPG

в основном, этот дивайс нужен нам.
потому что халява закончилась, и началась реальная жизнь со всеми издержками, и ежедневными компромисами.
если ты не можешь провайдать на определенном диссент уровне, то нах ты кому сдался! сегодня все имеют свой мышегаз, определенные принципы, и даже меркантильность. это ни для кого не новость. и бесплатных ланчей увы тоже не бывает. и если твоих скилз не хватает чтобы договориться, то увы все эти потемкинские деревни работать не будут, какого бы павлина ты\я\вася из себя не строил, и каким бы катком не укатывал.
вот вам весь куй до копейки.

Ксюша Собчак
[QUOTE=Ксюша Собчак;5095978]Так я же и говорю.. Пыздры..[/QUOTK

Ksushka, skuchaem ochen', budem zavtra s Allergiem obshatsya, tebya vspominat'.

Только рюмашку с водкой черным хлебушком не накрывайте)))))))))))

Screw101
Ксюш, я к тому, что наших пацанов вырвашихся сюда - надо ценить.. У них у всех - харизма. Да! :лол: :34:

Серега, я с тобой не совсем согласен...Люди, которые приехали сюда уже сформировавшимися личностями вне зависимости от возраста-19,22, 25-они явно оличаются от пацанов, которые приехали сюда с родителями в 12-15 лет...Они остались на том же уровне развития, даже прожив 20-25 лет в Америчке...

Ne-Blondinka
слыш неблондинка, тебе доктор прописывает просмотреть архивы комеди ченнела. а то сидишь и не знаешь ничего. а потом еще жалуешься што американцы тупые.

я никогда не говорила, что американцы тупые :confused:

слышь, 16, че ты мне замечания делаешь? уже второй раз сегодня. Я ж тебя даже не знаю. Не приставай

Бегемот
07-29-2011, 04:12 PM
Спешу не согласитса, запросы можно иметь, но есче есть одно но.... а "сама" запросы можеш fullfill???:27:

не может, и даже не должна.
по двум наипростейшим причинам - киндер, китчен.
иначе будет, как в том анекдоте.

Serge7
слыш неблондинка, тебе доктор прописывает просмотреть архивы комеди ченнела. а то сидишь и не знаешь ничего. а потом еще жалуешься што американцы тупые.
Та ладно Кот успокойся.. Иди Натаху лизни.. :wink1: :)

Елка
Пока его жена была на работе он пригласил в гости любовницу и очень весело провел с ней денёк. Вернувшись вечером с работы, жена нашла то очем мечтала уже последний лет пять. Муж обещал что как только, так сразу, но к сожелению когда в семье работает только один человек (то беж ЖЕНА) ни о каких дорогих покупках и речи не может быть. Но она так хотела что была согласна даже на БУ. Сразу же напялив их на себя она подбежала к нему и стала его целовать, обнимать, благодарить. Она понимала что денег у него много небыло поэтому даже не новые из белого золота часы Карте смотрелись на её руке сказочно.

"Олег!!!! МЛЯ! Мне хана, она забыла у меня часы!!!! Сей час они у жены что делать?! Любовница звонит ко мне с 6 утра говорит чтоб я срочно вернул ей назад часы подарок её мужа!!!!!"

Я даже незнаю что ему и посоветовать, а вы бы что посоветовали в такой ситуаций?Купить лажовую подделку и подменить часы у жены. любовнице вернуть оригинал(если это оригинал)

Бегемот
07-29-2011, 04:14 PM
Серега, я с тобой не совсем согласен...Люди, которые приехали сюда уже сформировавшимися личностями вне зависимости от возраста-19,22, 25-они явно оличаются от пацанов, которые приехали сюда с родителями в 12-15 лет...Они остались на том же уровне развития, даже прожив 20-25 лет в Америчке...

на каком именно уровне развития они остались?

HoneyComb
07-29-2011, 04:15 PM
не может, и даже не должна.
по двум наипростейшим причинам - киндер, китчен.
иначе будет, как в том анекдоте.

упала под стол..... то есть женсчина должна быть барефоот анд прегнант? а мы счас в каком веке жывем?

Бегемот
07-29-2011, 04:16 PM
упала под стол..... то есть женсчина должна быть барефоот анд прегнант? а мы счас в каком веке жывем?

кто сказал такое?
и с чего вдруг упала то?

CCPC
07-29-2011, 04:16 PM
любовнице вернуть оригинал(если это оригинал)

Любовнице вернуть потделку. Жена пусть оригинал носит..:beer:

HoneyComb
07-29-2011, 04:17 PM
Мужчинам надо бы запомнить, что не все женщины могут/хотят что-то просить/требовать. Некоторые просто уходят.

Я почему-то убеждена, что если мужчину надо о чем-то все время просить, значит что-то не то, совсем не то.

согласна, если надо музчину/женсчину о чем то просить, значит человек не для вас

HoneyComb
07-29-2011, 04:18 PM
кто сказал такое?
и с чего вдруг упала то?

может я не так понела, но разве тy не сказал что женсчина должна заниматьса только киндер е кухнеи?

Serge7
07-29-2011, 04:20 PM
Оттаж Серж себе ценник набивает)))))))))):wink1: Ксюха, какие ценники? Я работал тяжело и на износ здесь.. И пацаны остальные также все работают! Если бы я сюда приехал уже богатым, то через полгода превратился бы в полное дерьмо... )) жена бывшая, всегда издевалассь надо мной, типа, ты Серж при твоих возможнастях 30 эшелонов архангельского леса отборного, мог свистануть, прежде чем мы в Штаты уехали.. )) :grum: :lol:

Елка
Любовнице вернуть потделку. Жена пусть оригинал носит..:beer:А это зависит:)

Бегемот
согласна, если надо музчину/женсчину о чем то просить, значит человек не для вас

планета утопия.
все ребята\девчата несутся с высынутыми языками, наступая на шнурки дабы удовлетворить первую прихоть партнера?
ежедневно об этом только сидят и думают\просчитывают?

у вас дети есть?

Sarochka

уметь еще надо просить
бывает хоть землю жри, а попросить язык не поворачивается
или знаешь, что лучше не просить...
я думаю, что все-таки это надо чувствовать, когда человеку сильно что-то нужно

Screw101
07-29-2011, 04:22 PM
на каком именно уровне развития они остались?

На том же, на каком и приехали: 12-15 лет...:rofl:

Бегемот
07-29-2011, 04:23 PM
может я не так понела, но разве тy не сказал что женсчина должна заниматьса только киндер е кухнеи?

в идеале, в идеале... лучше чтоб она занималась только детьми, нах ту кухню.
но мы живем в современном мире, а не в вакууме, поэтому это нереально.

если она будет обслуживать свои запросы\потребности\желания, то она вполне вероятно может забросить детей, семью, и т.д.
о карьерном росте и муже разговор даже не идет.

Ксюша Собчак
07-29-2011, 04:24 PM
Ксюха, какие ценники? Я работал тяжело и на износ здесь.. И пацаны остальные также все работают! Если бы я сюда приехал уже богатым, то через полгода превратился бы в полное дерьмо... )) жена бывшая, всегда издевалассь надо мной, типа, ты Серж при твоих возможнастях 30 эшелонов архангельского леса отборного, мог свистануть, прежде чем мы в Штаты уехали.. )) :grum: :lol:

Заметь..это ты про СЕБЯ сказал...но не значит что все так..

Adrina

:34:

Sarochka
в идеале, в идеале... лучше чтоб она занималась только детьми, нах ту кухню.
но мы живем в современном мире, а не в вакууме, поэтому это нереально.

если она будет обслуживать свои запросы\потребности\желания, то она вполне вероятно может забросить детей, семью, и т.д.
о карьерном росте и муже разговор даже не идет.

хосспади, что за ужасы
какие запросы? косметика/одежда?
че еще?

Adrina
07-29-2011, 04:26 PM
хосспади, что за ужасы
че еще?

Ты что?! Косметика И одежда? Разорить мужчин хочешь? :grum:

Serge7
07-29-2011, 04:27 PM
Заметь..это ты про СЕБЯ сказал...но не значит что все так..I like Juice! I am not a Sharovik. Ты меня осуждаешь? :grum: :lol:

Ксюша Собчак
уметь еще надо просить
бывает хоть землю жри, а попросить язык не поворачивается
или знаешь, что лучше не просить...
я думаю, что все-таки это надо чувствовать, когда человеку сильно что-то нужно

Славка я сорри не согласна.. что значит чувствовать?? когда тебе что то надо подойди и скажи.. усложнять ненадо и мудрствовать лукаво))
У меня в светлой молодости был бойфренд..вот он иногда надуется на меня как мышь на крупу.. я у него спрашиваю мол чо и как.. а он мне в ответ "А вот догадайся!".. я сказала что пошла догадываться...............

Бегемот
На том же, на каком и приехали: 12-15 лет...:rofl:

ай сии.
Следуя этой логике, я, СиСи, мурка, качелин, белка, дова, рЫпка, коша, остались где-то на уровне 12-15-ти лет развития. А те, кто приехали с родителями = жирик, малишка, фурся, и другие - превзошли все ожидания, и достигли небывалых высот интелекта.

Ксюша Собчак
07-29-2011, 04:28 PM
I like the Juice! I am not a Sharovik. Ты меня осуждаешь? :grum: :lol:

Осьпидя! Да за что?? Ехало болело мне тебя за что то осуждать...

HoneyComb
планета утопия.
все ребята\девчата несутся с высынутыми языками, наступая на шнурки дабы удовлетворить первую прихоть партнера?
ежедневно об этом только сидят и думают\просчитывают?

у вас дети есть?

есть двое, а что?

Елка
хосспади, что за ужасы
че еще?Учиться хочет?

Бегемот
07-29-2011, 04:29 PM
хосспади, что за ужасы
че еще?

не бейби, косметика и одежда, это все входит в пакет на подписании.
это малое зло = величниа стремящаяся к минус бесконечности, это всего лишь деньги, а они зарабатываются.

Yurcha
07-29-2011, 04:30 PM
"Олег!!!! МЛЯ! Мне хана, она забыла у меня часы!!!! Сей час они у жены что делать?! Любовница звонит ко мне с 6 утра говорит чтоб я срочно вернул ей назад часы подарок её мужа!!!!!"

Я даже незнаю что ему и посоветовать, а вы бы что посоветовали в такой ситуаций?

Точно такая же ситуация была в фильме Woody Allena, "Midnight in Paris" :-P

Screw101
ай сии.
Следуя этой логике, я, СиСи, мурка, качелин, белка, дова, рЫпка, коша, остались где-то на уровне 12-15-ти лет развития. А те, кто приехали с родителями = жирик, малишка, фурся, и другие - превзошли все ожидания, и достигли небывалых высот интелекта.

Ты ничего не понял. Наоборот.:)

Sarochka
Ты что?! Косметика И одежда? Разорить мужчин хочешь?[ :grum:]

хочу! только не знаю, как :lol:

Бегемот
Ксюха, какие ценники? Я работал тяжело и на износ здесь.. И пацаны остальные также все работают! Если бы я сюда приехал уже богатым, то через полгода превратился бы в полное дерьмо... )) жена бывшая, всегда издевалассь надо мной, типа, ты Серж при твоих возможнастях 30 эшелонов архангельского леса отборного, мог свистануть, прежде чем мы в Штаты уехали.. )) :grum: :lol:

нуууу, эт кто на что учился.
я приехал сюда далекооооо не нищим.
и г-ном как-то не стал.

Ne-Blondinka
хосспади, что за ужасы
че еще?

дом, машина, отпуск, страховка

список можно продолжать.

но женщина должна быть в состоянии сама все это себе аффордать, тогда и просить никого не надо

Sarochka
07-29-2011, 04:31 PM
Славка я сорри не согласна.. что значит чувствовать?? когда тебе что то надо подойди и скажи.. усложнять ненадо и мудрствовать лукаво))
У меня в светлой молодости был бойфренд..вот он иногда надуется на меня как мышь на крупу.. я у него спрашиваю мол чо и как.. а он мне в ответ "А вот догадайся!".. я сказала что пошла догадываться...............

не всем легко это дается :)

Елка
не бейби, косметика и одежда, это все входит в пакет на подписании.
это малое зло = величниа стремящаяся к минус бесконечности, это всего лишь деньги, а они зарабатываются.А нифик было предпосылки создавать!

Бегемот
есть двое, а что?

тогда эти сентенции звучат несколько странно...

Бегемот
07-29-2011, 04:32 PM
А нифик было предпосылки создавать!

какие-такие еще посылки? :27:

Sarochka
Учиться хочет?

о
Йолыч в курсе ;)

HoneyComb

список можно продолжать.

но женщина должна быть в состоянии сама все это себе аффордать, тогда и просить никого не надо

100% тогда все остальное icing on the cake :sfs:

Елка
07-29-2011, 04:33 PM

список можно продолжать.

но женщина должна быть в состоянии сама все это себе аффордать, тогда и просить никого не надоО!!!!! Вот именно!
Это нормальные вещи. А лакшери пусть предоставят:)

HoneyComb
07-29-2011, 04:33 PM
тогда эти сентенции звучат несколько странно...

мне кажетса мy говорим о разных весчах:monashka5:

CCPC
07-29-2011, 04:34 PM
А это зависит:)

Вернёшь любовнице оригинал, она его потом ещё у кого-нить оставит. Привычка-вторая натура..:wink1:

Бегемот
07-29-2011, 04:35 PM
мне кажетса мy говорим о разных весчах:monashka5:

да об одной.
просто взгляд с разных углов.

Елка
07-29-2011, 04:35 PM
какие-такие еще посылки? :27:
Дык подъехал бы не на траке полном Мерсов, мож она бы и не повелась:)

HoneyComb
07-29-2011, 04:36 PM
да об одной.
просто взгляд с разных углов.

например

Бегемот
О!!!!! Вот именно!
Это нормальные вещи. А лакшери пусть предоставят:)

да г-но вопрос!
детей воспитай!
цена недорогая.

Sarochka

список можно продолжать.

большинство женщин все-таки работает и оплачиает все это
чего же они еще требуют?

Ne-Blondinka
07-29-2011, 04:37 PM
большинство женщин все-таки работает и оплачиает все это
чего же они еще требуют?

сами не знают чего хотят

Serge7
Осьпидя! Да за что?? Ехало болело мне тебя за что то осуждать... Да я шучу, Ксюх... Я себя просто знаю. Те 30 вагонов можно было скиздить конечно, легко, но не смог. Не осуждай! )) :)

Ps: Рома смог.. Он теперь у вас в неимоверном почёте за это. :rofl:

Елка
А чо?
Когда ты учишься, а он обеспечивает- это дороже всяких побрякушек!
Я ж не знала, что ты уже учишься;)
о
Йолыч в курсе ;)

Бегемот
07-29-2011, 04:52 PM
Дык подъехал бы не на траке полном Мерсов, мож она бы и не повелась:)

смысл?
я подъехал пешком. она вкурила меня без всяких мерсов.
когда оказалось, что он в наличии, это был бонус.

Бегемот
07-29-2011, 04:53 PM
например

когда есть дети, вся хуня уходит на второй план, если конечно только не на всю голову, полностью ебанутые.

Елка
07-29-2011, 04:56 PM
смысл?
я подъехал пешком. она вкурила меня без всяких мерсов.
когда оказалось, что он в наличии, это был бонус.Муся, извини, но она поставила не на того пешехода;)Такое моё впечатление.

Serge7
07-29-2011, 04:56 PM
нуууу, эт кто на что учился.
я приехал сюда далекооооо не нищим.
и г-ном как-то не стал. Ну так бега яж не знаю как ты свои бабки, зарабытываешь.. Если б я узнал, что ты у нищего русского народа разворовывал.. то поверь мне .. I would not hesitate.. :wink1: :lol:

HoneyComb
07-29-2011, 05:01 PM
когда есть дети, вся хуня уходит на второй план, если конечно только не на всю голову, полностью ебанутые.

согласна на все 100%, ми деиствительно говорили о разных весчах.... я не считаю что женсчина должна заниматьса ТОЛьКО воспитанием детеи, есть есче работа, муж, друзя, хобби :27:

Olezhik
07-29-2011, 05:02 PM
Точно такая же ситуация была в фильме Щооды Аллена, "Миднигхт ин Парис" :-П

Клинусь не смотрел, а чем фильм законьчился?

Бегемот
07-29-2011, 05:03 PM
Муся, извини, но она поставила не на того пешехода;)Такое моё впечатление.

сколько людей, столько и мнений.
поставив не на того пешехода, она родила еще одного киндера, хотя два уже было. И как-то худо бедно, прожила с хреновым пешеходом 8-ь лет, объездила все от коста до коста. Поступила в каледж, бросила работу, и двигается к новой карьере.
И это все, "пока космические корабли бороздят просторы большого театра".

Бегемот
07-29-2011, 05:04 PM
Ну так бега яж не знаю как ты свои бабки, зарабытываешь.. Если б я узнал, что ты у нищего русского народа разворовывал.. то поверь мне .. I would not hesitate.. :wink1: :lol:

я никогда не был чиновником, и не осваивал бюджетные деньги, так что шар не в ту лузу.

Бегемот
07-29-2011, 05:06 PM
согласна на все 100%, ми деиствительно говорили о разных весчах.... я не считаю что женсчина должна заниматьса ТОЛьКО воспитанием детеи, есть есче работа, муж, друзя, хобби :27:

имеет право, на мужа, друзей, хобби и работу.
вопрос принципиальный = что на первом месте?
дети, хобби, или друзья с работой?

Serge7
07-29-2011, 05:06 PM
я никогда не был чиновником, и не осваивал бюджетные деньги, так что шар не в ту лузу. ОК! :34:

Елка
07-29-2011, 05:07 PM
сколько людей, столько и мнений.
поставив не на того пешехода, она родила еще одного киндера, хотя два уже было. И как-то худо бедно, прожила с хреновым пешеходом 8-ь лет, объездила все от коста до коста. Поступила в каледж, бросила работу, и двигается к новой карьере.
И это все, "пока космические корабли бороздят просторы большого театра".Что-то мне подсказывает, что она бы это сделала, как минимум, при любом раскладе:)
И ты тут ни сном, ни боком....

HoneyComb
07-29-2011, 05:10 PM
имеет право, на мужа, друзей, хобби и работу.
вопрос принципиальный = что на первом месте?
дети, хобби, или друзья с работой?

ВСЕГДА дети! по другому быть не может

Serge7
07-29-2011, 05:10 PM
Что-то мне подсказывает, что она бы это сделала, как минимум, при любом раскладе:)
И ты тут ни сном, ни боком.... У Беги фишка на Киндерах.. )) Но я уже привык, это хорошо. :) :34:

Бегемот
07-29-2011, 05:14 PM
Что-то мне подсказывает, что она бы это сделала, как минимум, при любом раскладе:)
И ты тут ни сном, ни боком....

я не знаю, что тебе подсказывает, но она то двигается вперед, и хяппи, а ты "выражаешь мнения." :wink1:
"почуствуйте разницу!" (с)

Елка
07-29-2011, 05:22 PM
я не знаю, что тебе подсказывает, но она то двигается вперед, и хяппи, а ты "выражаешь мнения." :wink1:
"почуствуйте разницу!" (с)Неправильный ответ.
Она из той породы, что при правильном пешеходе ей бы не пришлось работать вообще:)

fduch
07-29-2011, 05:32 PM
Пока его жена была на работе он пригласил в гости любовницу и очень весело провел с ней денёк. Вернувшись вечером с работы, жена нашла то очем мечтала уже последний лет пять. Муж обещал что как только, так сразу, но к сожелению когда в семье работает только один человек (то беж ЖЕНА) ни о каких дорогих покупках и речи не может быть. Но она так хотела что была согласна даже на БУ. Сразу же напялив их на себя она подбежала к нему и стала его целовать, обнимать, благодарить. Она понимала что денег у него много небыло поэтому даже не новые из белого золота часы Карте смотрелись на её руке сказочно.

Я даже незнаю что ему и посоветовать, а вы бы что посоветовали в такой ситуаций?

а че советовать вот инструкция к действию

Хлопець відрізав собі геніталії, з'їв їх та кинувся під поїзд (парень отрезал себе гениталии, сЪел их и кинулся под поезд) (http://magnolia-tv.com/text-news/2011-07-28/10149-khlopets-v-dr-zav-sob-gen-tal-z-v-kh-ta-kinuvsya-p-d-po-zd)

хромом переведите кто в украинском не силен или гугло переводчиком :34:

ЗЫ. сцылку уже исправил

HoneyComb
07-29-2011, 05:35 PM

Хлопець відрізав собі геніталії, з'їв їх та кинувся під поїзд (парень отрезал себе гениталии, сЪел их и кинулся под поезд) (http://magnolia-tv.com/text-news/2011-07-28/10149-khlopets-v-dr-zav-sob-gen-tal-z-v-kh-ta-kinuvsya-p-d-po-zdf)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Serge7
07-29-2011, 05:38 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: В чём ваш смех? "Помилка 404. Сторінку не знайдено"

fduch
07-29-2011, 05:41 PM
В чём ваш смех? "Помилка 404. Сторінку не знайдено"

сори када вставлял лишнюю букву вставил

http://magnolia-tv.com/text-news/2011-07-28/10149-khlopets-v-dr-zav-sob-gen-tal-z-v-kh-ta-kinuvsya-p-d-po-zd

HoneyComb
07-29-2011, 05:42 PM
В чём ваш смех? "Помилка 404. Сторінку не знайдено"

а вы title не поняли?:27:

fduch
07-29-2011, 05:48 PM
а вы title не поняли?:27:

я там в скобках перевел на русский :34:

Бегемот
07-29-2011, 05:51 PM
Неправильный ответ.
Она из той породы, что при правильном пешеходе ей бы не пришлось работать вообще:)

она из другой породы, но она из 8ми лет, 4,5-5ть и не работала.
ты пытаешься заронить гилт трип, или рассказать мне чо где значит?
:rofl:

и это то имено, о чем я говорил ранее. Ты с правильным пешеходом не работаешь?

Serge7
07-29-2011, 05:53 PM

Хлопець відрізав собі геніталії, з'їв їх та кинувся під поїзд (парень отрезал себе гениталии, сЪел их и кинулся под поезд) (http://magnolia-tv.com/text-news/2011-07-28/10149-khlopets-v-dr-zav-sob-gen-tal-z-v-kh-ta-kinuvsya-p-d-po-zd)

ЗЫ. сцылку уже исправил "...та з'їв "
Ужас, а зачем сьедать то это нужно было?

Елка
07-29-2011, 05:56 PM
она из другой породы, но она из 8ми лет, 4,5-5ть и не работала.
ты пытаешься заронить гилт трип, или рассказать мне чо где значит?

и это то имено, о чем я говорил ранее. Ты с правильным пешеходом не работаешь?Бегемотас!!!Каждый там находится, где заслужил. Как бе так. В хорошем и в плохом смысле.
Я хотела тебя укусить, но ...раздумала, прикинь:)

Serge7
07-29-2011, 06:01 PM
..Каждый там находится, где заслужил. ..:) Скорее - где хотел и заслужил.. )

fduch
07-29-2011, 06:01 PM
"...та з'їв "
Ужас, а зачем сьедать то это нужно было?

"он был склонен к употреблению наркотиков." (с) сцЫлко

ХЗ какие галюны ему привиделись и что голоса нашептали

Бегемот
07-29-2011, 06:07 PM
Бегемотас!!!Каждый там находится, где заслужил. Как бе так. В хорошем и в плохом смысле.
Я хотела тебя укусить, но ...раздумала, прикинь:)

прикидываю.
можешь кусать, с меня как с гуся вода.

Alex5448
07-29-2011, 06:20 PM
в основном, этот дивайс нужен нам.
потому что халява закончилась, и началась реальная жизнь со всеми издержками, и ежедневными компромисами.
если ты не можешь провайдать на определенном диссент уровне, то нах ты кому сдался! сегодня все имеют свой мышегаз, определенные принципы, и даже меркантильность. это ни для кого не новость. и бесплатных ланчей увы тоже не бывает. и если твоих скилз не хватает чтобы договориться, то увы все эти потемкинские деревни работать не будут, какого бы павлина ты\я\вася из себя не строил, и каким бы катком не укатывал.
вот вам весь куй до копейки.
Нам? Халява закончилась?
Какая еще халява? Мы живем за их счет? У нас какие то к ним финансовые требования? Какие то бредовые и наглые мечты о "широких финансовых жестах? Ты о чем вообще?

Бегемот
07-29-2011, 06:34 PM
Нам? Халява закончилась?
Какая еще халява? Мы живем за их счет? У нас какие то к ним финансовые требования? Какие то бредовые и наглые мечты о "широких финансовых жестах? Ты о чем вообще?

я об том, мон шер, что то как человек себе мнит, обычно не срастается.
никто не живет ни за чей счет, а даже если кто-то и да, то она\он обычно выполняет миссию по обустройству быта и выращиванию детей, или подобные функции.
у нас не может быть к ним никаких финансовых требований, ибо это просто глупо. Единственное финансовое требование, это не перегрузить ВСЕ кредитки сразу, поднимая легкую, косметическую, парфюмерную промышленность, и сервисы города.
Никаких наглых мечт. Телка не должна выглядеть лохудрой. Для этого ей примерно нужно тратить на свою красоту 1-1,5-2К в мес. Работает она при этом или нет, это не важно.
Если ты не можешь себе это позволить, то ты играешь не в свою игру.

Alex5448
07-29-2011, 06:57 PM
никто не живет ни за чей счет, а даже если кто-то и да, то она\он обычно выполняет миссию по обустройству быта и выращиванию детей, или подобные функции.
у нас не может быть к ним никаких финансовых требований, ибо это просто глупо. Единственное финансовое требование, это не перегрузить ВСЕ кредитки сразу, поднимая легкую, косметическую, парфюмерную промышленность, и сервисы города.
Никаких наглых мечт. Телка не должна выглядеть лохудрой. Для этого ей примерно нужно тратить на свою красоту 1-1,5-2К в мес. Работает она при этом или нет, это не важно.

У нас конечно не должны быть к ним финансовых требований, равно как и у них к нам. Им что то хочется? Но проблем, иди работай, как ты и я.
Я с 15 лет не живу за чужой счет и ожидаю такое от любого взрослого здорового человека.
Тетка не должна выглядеть лохудрой, конечно, но 1.5-2к тратит на себя мумия, не 20-30 летняя девушка.

Бегемот
07-29-2011, 07:01 PM
У нас конечно не должны быть к ним финансовых требований, равно как и у них к нам. Им что то хочется? Но проблем, иди работай, как ты и я.
Я с 15 лет не живу за чужой счет и ожидаю такое от любого взрослого здорового человека.
Тетка не должна выглядеть лохудрой, конечно, но 1.5-2к тратит на себя мумия, не 20-30 летняя девушка.

если она пойдет на фуул тайм, то она не сможет заботиться о детях.
выбирай из двух зол. :34:
а про мумию, просто посчитай накладные расходы, и увидишь.

Ne-Blondinka
07-29-2011, 07:05 PM

Класс 1,5-2 К в месяц. Щедро. А на что так много уходит у среднестатистической женщины? Нет, я конечно только "за" руками, ногами и другими членами, но просто интересно.

Lakomka
07-29-2011, 07:10 PM
Класс 1,5-2 К в месяц. Щедро. А на что так много уходит у среднестатистической женщины? Нет, я конечно только "за" руками, ногами и другими членами, но просто интересно.

Я тоже слеха оффигела......особенно когда есть дети.....

Serge7
07-29-2011, 07:14 PM
Нам? Халява закончилась?
Какая еще халява? Мы живем за их счет? У нас какие то к ним финансовые требования? Какие то бредовые и наглые мечты о "широких финансовых жестах? Ты о чем вообще? Алекс, но когдатож тебе встретиться женщина с нормальной работой, а то и покруче твоей.. :wink1: Неужели всё упирается в эти проклятые бабки и в их ежедневное пересчитывание>?

Sixteen
07-29-2011, 07:20 PM
Проклятое золото, гы и лол

Елка
07-29-2011, 07:21 PM
Алекс, но когдатож тебе встретиться женщина с нормальной работой, а то и покруче твоей.. :wink1: Неужели всё упирается в эти проклятые бабки и в их ежедневное пересчитывание>?Да этот ушлёпок уже совсем зациклился на том, чтобы его гроши не сфиздили:)Нищееб !
Ну переводчик, ну признанный....но это ж не мешает ему быть полным гамнюком, нед????

Alex5448
07-29-2011, 07:21 PM
Алекс, но когдатож тебе встретиться женщина с нормальной работой, а то и покруче твоей.. :wink1: Неужели всё упирается в эти проклятые бабки и в их ежедневное пересчитывание>?

Все упирается в то что дамы почему то требуют деньги еще до детей, до совместного проживания, до ухода за домом.
Если жена сидит дома с маленькими детьми, то конечно у нее есть право расчитывать на то что мужик обеспечит. Но сколько лет дети маленькие? 5? 8?

Serge7
07-29-2011, 07:25 PM
Все упирается в то что дамы почему то требуют деньги еще до детей, до совместного проживания, до ухода за домом..? Жуть, я такого никогда не слышал.. Честно.

Sixteen
07-29-2011, 07:25 PM
Все упирается в то что дамы почему то требуют деньги еще до детей, до совместного проживания, до ухода за домом.
Если жена сидит дома с маленькими детьми, то конечно у нее есть право расчитывать на то что мужик обеспечит. Но сколько лет дети маленькие? 5? 8?

До бармицвы типа. По мэстному закону их
до кажеца 12 лет низя одних дома оставлять,
а по сему лажа получается.

Елка
07-29-2011, 07:26 PM
Если жена сидит дома с маленькими детьми, то конечно у нее есть право расчитывать на то что мужик обеспечит. Но сколько лет дети маленькие? 5? 8?Алекс, ладно, хорош экстрима.ТЫ можешь говорить адекватно?

Ne-Blondinka
07-29-2011, 07:28 PM
Я тоже слеха оффигела......особенно когда есть дети.....

я вот сижу и думаю, на что бы я потратила 1.5-2 К в смысле красоты. Наверное на тренера персонального или на массаж.

Может бегемот с одеждой имел в виду. Армани одна рубашечка столько стоит.

Sarochka
07-29-2011, 07:28 PM

ах! кто-то из мужчин, кроме тебя, это понимает?

Alex5448
07-29-2011, 07:29 PM
До бармицвы типа. По мэстному закону их
до кажеца 12 лет низя одних дома оставлять,
а по сему лажа получается.

С 6-7 лет они идут в школу и жена может уже работать п/т.

Alex5448
07-29-2011, 07:30 PM
ах! кто-то из мужчин, кроме тебя, это понимает?

Ты тратишь 2к в месяц на красоту?

Serge7
07-29-2011, 07:30 PM
я вот сижу и думаю, на что бы я потратила 1.5-2 К в смысле красоты. Наверное на тренера персонального или на массаж.

Может бегемот с одеждой имел в виду. Армани одна рубашечка столько стоит. Я вчера юпочку шерстянную видел в "Базаар" за $14600.00. Мне не понравилась. :lol:

https://subscribe.hearstmags.com/circulation/harpersbazaar/images/har_cvr-reg.jpg

Sarochka
07-29-2011, 07:31 PM

Может бегемот с одеждой имел в виду. Армани одна рубашечка столько стоит.

я думаю с одеждой
и то, я бы не тратила столько

Sarochka
07-29-2011, 07:32 PM
Ты тратишь 2к в месяц на красоту?

если $200 трачу, то хорошо
вернее, плохо, потому что больше пока позволить себе не могу

женщина стоит дорого, Алекс, запомни это

Alex5448
07-29-2011, 07:33 PM
если $200 трачу, то хорошо
вернее, плохо, потому что больше пока позволить себе не могу

женщина стоит дорого, Алекс, запомни это

Славча, не унижай себя, плиз... Ты человек, не бенгальская кошка.

И с 200$ ты выглядишь плохо?

Sarochka
07-29-2011, 07:34 PM
[QUOTE=Alex5448;5096286Если жена сидит дома с маленькими детьми, то конечно у нее есть право расчитывать на то что мужик обеспечит. [/QUOTE]

чем он ее обеспечит, уточни? в твоем понимании

Бегемот

у всех уходит по разному.
я обознчил рендж от 1 до 2к.
разным телкам нужен разный тритмент.
мани-педи, тухли-сумки-трусы, йога, теннис, джим, всякий там массаж.
другие любят тан и спа. еще другие любят в ризортах отдыхать и по нескольку раз в год.
подмазочки-протирочки ваще покупаются чуть ли ни раз в неделю.
иным нужны клюбики, такси, и прочая.
парикмахерские, модные ланчи. видеопрограммы, журнальчеги, шоб не отстать от моды.
короче скай из да лимит.

Sarochka
Славча, не унижай себя, плиз... Ты человек, не бенгальская кошка.

переведи, что ты хотел сказать

Sarochka
07-29-2011, 07:36 PM
другие любят тан и спа. еще другие любят в ризортах отдыхать и по нескольку раз в год.
парикмахерские, модные ланчи. видеопрограммы, журнальчеги, шоб не отстать от моды.
короче скай из да лимит.

дурак, штоле? пускай спасибо скажет, что куй дома

Alex5448
07-29-2011, 07:37 PM
переведи, что ты хотел сказать

Что тут не понятного? Дорого стоят вещи, модные животные. Не люди. Даже когда на детей говорят "дети стоят дорого" мне неприятно такое слышать. А тут девушка в расцвете сил такое говорит...

Sixteen
07-29-2011, 07:38 PM

Учитывая налогообложение, этот парттайм будет
приносить такой мизерный профит, што в нем
не будет никакого смысла кроме может развлекухи. Смысл будет
тока в фулл тайме. В сша нет высокооплачиваемых
легальных парт тайм работ.

Бегемот
07-29-2011, 07:39 PM

был такой анекдот.
где один чувак перечислят все достоинства своей телки.
а второй в конце спрашивает, так ты эту тягловую лошадь потом еще и ипешь?

Sarochka
Что тут не понятного? Дорого стоят вещи, модные животные. Не люди. Даже когда на детей говорят "дети стоят дорого" мне неприятно такое слышать. А тут девушка в расцвете сил такое говорит...

ой, не цепляйся к словам
могу перефразировать, смысл все равно останется тот же

быть женщиной дорого, так понятнее? стремление оставаться подольше ухоженной стоит денег, уж поверь мне
и очень херово, когда на этом приходится экономить

Alex5448
чем он ее обеспечит, уточни? в твоем понимании

Пока она сидит с детьми безвылазно, то крыша над головой, качественная еда, биллы, мед. страховка, 300-400$ "чтоб не быть лохудрой".
Это то что я делал, может у других другие нормы.

Бегемот
07-29-2011, 07:40 PM
дурак, штоле? пускай спасибо скажет, что куй дома

не допонял?
кто спасибо кому, и почему куй дома?

Alex5448
07-29-2011, 07:41 PM
ой, не цепляйся к словам
могу перефразировать, смысл все равно останется тот же

быть женщиной дорого, так понятнее? стремление оставаться подольше ухоженной стоит денег, уж поверь мне
и очень херово, когда на этом приходится экономить

200-400$ в месяц вполне достаточно, особенно когда маленькие дети и не до балов и тп.

Sarochka
07-29-2011, 07:41 PM
не допонял?
кто спасибо кому, и почему куй дома?

без смайликов нэ розумиеш? :8:

Sarochka
07-29-2011, 07:42 PM
200-400$ в месяц вполне достаточно, особенно когда маленькие дети и не до балов и тп.

нет, недостаточно ;)

Slippery When Wet
07-29-2011, 07:43 PM

из всего этого только мани-педи и нужны.
остальное баловство.

Sarochka
и что значит не до балов? почему бы не устроить своей женщине бал хотя бы раз в месяц?

Sarochka
остальное баловство.

здрасти
а как же дефекты замазать? как скажешь тоже

Alex5448
нет, недостаточно ;)

Ну, тогда надо ей идти работать или купить тот дивайс который я показал Бегемоту.

Sarochka
07-29-2011, 07:44 PM
Ну, тогда надо ей идти работать или купить тот дивайс который я показал Бегемоту.

а ты в это время бебиситтерам платить будешь? :)

Sixteen
07-29-2011, 07:46 PM
остальное баловство.

Трусы - лишнее. Пусть так бегаит.

А ваще надо так, по древнему мудростю: босонога, беременна и плиты ...

Бегемот

400 стоит поход в Лохманс без экстрима, и мани-педи с парикмахером или без, ито еще врядли уложится.

Alex5448
и что значит не до балов? почему бы не устроить своей женщине бал хотя бы раз в месяц?

Потому что когда есть маленький ребенок, и весь дом и вся семъя у мужчины на плечах, женщине надо немного умерить свои требования к балам.

Бегемот
07-29-2011, 07:47 PM

тебе пора лететь в Бухару, хотя врядли там такие еще остались...

Serge7
07-29-2011, 07:48 PM
и что значит не до балов? почему бы не устроить своей женщине бал хотя бы раз в месяц? Слав, ну тут тоже перебарщивать не надо.. если ты заранее до свадьбы знаешь, что твой мужчина не может себе позволить идти на бал даже раз в месяц, то зачем всё же выходить за него замуж? )) :lol: :34:

Sarochka
07-29-2011, 07:48 PM
Потому что когда есть маленький ребенок, и весь дом и вся семъя у мужчины на плечах, женщине надо немного умерить свои требования к балам.

требования-то она умерит, вопрос в том, хочешь ли ТЫ устроить своей женщине бал ;)

Alex5448
07-29-2011, 07:49 PM
тебе пора лететь в Бухару, хотя врядли там такие еще остались...

Причем тут Бухара? 80% америки так живут.

Alex5448
07-29-2011, 07:50 PM
требования-то она умерит, вопрос в том, хочешь ли ТЫ устроить своей женщине бал ;)

Причем тут хочу или не хочу? Есть реалии жизни и под них подстраивается хотелка.

Sixteen
07-29-2011, 07:50 PM

В деревню тебе надоть, к амишам, или к старообрядцам каким,
у них тока раз а пятилетку бал.

Alex5448
07-29-2011, 07:51 PM
В деревню тебе надоть, к амишам, или к старообрядцам каким,
у них тока раз а пятилетку бал.

Вот будет у тебя лялька посмотрим что скажешь:)

Sarochka
07-29-2011, 07:52 PM
Причем тут хочу или не хочу? Есть реалии жизни и под них подстраивается хотелка.

вот именно, что при том
ты все равно не поймешь, что женщине приятно получать подарки, даже маленькие, что ей приятно выйти аут в хорошее место, что ей приятно, когда ее балуют...счасливая женщина - счасливый муж...но догнать это не все могут

Sarochka
07-29-2011, 07:53 PM

мне и сейчас не до балов, и запросы умеренные, так что никто может не беспокоиться
и еще я дружу с головой

Ne-Blondinka
07-29-2011, 07:54 PM
короче скай из да лимит.

ну если со всем этим, то это намного больше 2К. Намного.

Alex5448
07-29-2011, 07:55 PM
вот именно, что при том
ты все равно не поймешь, что женщине приятно получать подарки, даже маленькие, что ей приятно выйти аут в хорошее место, что ей приятно, когда ее балуют...счасливая женщина - счасливый муж...но догнать это не все могут

Еще раз, всем приятно когда их балует или выходить в аут в дорогие места. Но у меня лично мясо комом в горле встанет если я буду знать что ради этого другой человек надрывал свое здоровъе работая ночъю. Но конечно всяким бессовестным может и наплевать.

Sarochka
07-29-2011, 07:59 PM
Еще раз, всем приятно когда их балует или выходить в аут в дорогие места. Но у меня лично мясо комом в горле встанет если я буду знать что ради этого другой человек надрывал свое здоровъе работая ночъю. Но конечно всяким бессовестным может и наплевать.

а если он днем работает?

да и вообще, если работает, должно комом вставать

Slippery When Wet
07-29-2011, 08:01 PM
здрасти
а как же дефекты замазать?

чё их замазывать, если они уже известны.

Slippery When Wet
07-29-2011, 08:01 PM
Трусы - лишнее. Пусть так бегаит.

трусы пусть стирает я щитаю.

Serge7
07-29-2011, 08:02 PM
мне и сейчас не до балов, и запросы умеренные, так что никто может не беспокоиться
и еще я дружу с головой От намекаю.. Намекаю тебе... Но не, нервы не выдерживают.. )) Чем Девочка то думала? До свадьбы? Что Алекс подпольный миллионер - Александр Иванович Корейко>? :rofl:

Sarochka
07-29-2011, 08:03 PM
чё их замазывать, если они уже известны.

чтоб oкружающих не пугать

Alex5448
а если он днем работает?

да и вообще, если работает, должно комом вставать

Я пытаюсь довести до тебя простую вещь. Когда на человеке и так огромный груз не надо еще и припригивать на нем.

Бегемот

да не надо балов, просто надо шоб было нормально.

Sixteen

Тоже мне проблема, мелкие дети это не дорого по сравнению с взргслвми.

Бегемот
07-29-2011, 08:04 PM
Причем тут Бухара? 80% америки так живут.

так мы равняемся на трейлер парк в пенсильвании?
или на мегаполис со всеми вытекающими?

Slippery When Wet
07-29-2011, 08:05 PM
чтоб oкружающих не пугать

лично мне на окружающих плевать слюнями...так што это тёткины проблемы...:-D

Sixteen
07-29-2011, 08:05 PM
Ночь и бал ночь и бал ночь и бал

Бегемот
07-29-2011, 08:06 PM

дык никто ж не говорит, что надо выпрыгнуть из трусов.
по сеньке и фапотька. :34:

Sixteen
07-29-2011, 08:07 PM
Я пытаюсь довести до тебя простую вещь. Когда на человеке и так огромный груз не надо еще и припригивать на нем.

Тижол твой грузд велик арбузд

Sixteen
07-29-2011, 08:07 PM
дык никто ж не говорит, что надо выпрыгнуть из трусов.
по сеньке и фапотька. :34:

И фапотьку

Alex5448
07-29-2011, 08:08 PM
так мы равняемся на трейлер парк в пенсильвании?
или на мегаполис со всеми вытекающими?

Нет мы равняемся на 80% америки. При чем тут трейлер парк? Средняя зарплата и в мегаполисе не больше 50-60к. Откуда с такого 2к на шмотки и педикуры не знаю я.

Бегемот
07-29-2011, 08:09 PM
ну если со всем этим, то это намного больше 2К. Намного.

у каждой свой набор, и возможности.
там был просто рендж.

Sixteen
07-29-2011, 08:11 PM
Нет мы равняемся на 80% америки. При чем тут трейлер парк? Средняя зарплата и в мегаполисе не больше 50-60к. Откуда с такого 2к на шмотки и педикуры не знаю я.

На границе нищиты однако

Бегемот
07-29-2011, 08:11 PM

когда средняя 60К, то сказали "сасать" по всем фронтам.
сорри за прямоту.

Sarochka
07-29-2011, 08:13 PM
хоспади, да нормальная тетка понимает, что к чему, куда деньги уходят, и т.п.
но это не значит, что на ее колготках надо экономить :monashka5:

Serge7
07-29-2011, 08:15 PM
но это не значит, что на ее колготках надо экономить :monashka5: Славку прорвало.. )) Понимаю. :lol: :34:

Sarochka
07-29-2011, 08:16 PM
Славку прорвало.. )) Понимаю. [:lol:] :34:
что ты понимаешь? Славка всю жизнь сама себе на шпильки зарабатывает, с 14-ти лет :)

Sixteen
07-29-2011, 08:16 PM

Пусть без трусов ходит, круто наэкономить м ожно

Alex5448
07-29-2011, 08:17 PM
когда средняя 60К, то сказали "сасать" по всем фронтам.
сорри за прямоту.

А ты что статистику не видел? Я конечно что средняя форумская это 100к, но может все такие вернемся в реалии жизни?

Sarochka
07-29-2011, 08:17 PM
Пусть без трусов ходит, круто наэкономить м ожно

и на ваксе
и на бритвах
и на лаке для нохтей

натурпродукт во всей красе, че уж там :korova:

Alex5448
07-29-2011, 08:18 PM

Если выбор между ее колготками и еда ребенка, то колготки подождут.

Sarochka
07-29-2011, 08:21 PM

а ты старайся, чтобы и на колготки, и на еду ;)

Sixteen
07-29-2011, 08:23 PM
и на ваксе
и на бритвах
и на лаке для нохтей

натурпродукт во всей красе, че уж там :korova:

А не фиг тратить на ерунду!

Alex5448
07-29-2011, 08:23 PM

Обойдешься.

Sarochka
07-29-2011, 08:25 PM
Обойдешься.

жмот.

Sixteen
07-29-2011, 08:25 PM
Обойдешься.

Да блин, резчикам колбосы платют и то побольше

Sarochka
07-29-2011, 08:26 PM
Да блин, резчикам колбосы платют и то побольше

скока?
пойду резать колбасу тогда

Sixteen
07-29-2011, 08:28 PM
скока?
пойду резать колбасу тогда

Я низнаю но поболее чем за qa

Lakomka
07-29-2011, 08:30 PM
если она пойдет на фуул тайм, то она не сможет заботиться о детях.
выбирай из двух зол. :34:
а про мумию, просто посчитай накладные расходы, и увидишь.

что ты понимаешь? Славка всю жизнь сама себе на шпильки зарабатывает, с 14-ти лет :)

Я тебя прошу !
алекс как всегда есет ересть: :rtuy:

Sarochka
07-29-2011, 08:32 PM
вот думаю, заработать мне сейчас на тушь, или домой пойти?

Alex5448
07-29-2011, 08:32 PM
жмот.

Экономист.

Sarochka
07-29-2011, 08:33 PM
Экономист.

sure :rofl:

Sarochka
07-29-2011, 08:34 PM
еще карандаш для бровей закончился
и пудра на исходе

Алекс, знаешь, сколько это стоит?

Galkab
07-29-2011, 08:45 PM
она конечно поняла что часы чужая тётка оставила, и решила муженька наказать.

тож самое подумала...что хорошо тётка по-куражилась..:rofl::34:

Alex5448
07-29-2011, 08:45 PM
еще карандаш для бровей закончился
и пудра на исходе

Алекс, знаешь, сколько это стоит?

Все вместе примерно 60$.

Sarochka
07-29-2011, 08:47 PM
Все вместе примерно 60$.

$100 за три необходимых айтема :korova:

Adrina
07-29-2011, 08:59 PM
Ну что, Славча, провела с мужчинами образовательно-просветительскую работу? :D

Sarochka
07-29-2011, 09:00 PM
Ну что, Славча, провела с мужчинами образовательно-просветительскую работу? [:D]

да они меня не слушают :fight:

Alex5448
07-29-2011, 09:06 PM
$100 за три необходимых айтема :korova:

У тебя разные карандаши для левой и правой брови?
А то я насчитал 2 айтема...

Serge7
07-29-2011, 09:07 PM
что ты понимаешь? Славка всю жизнь сама себе на шпильки зарабатывает, с 14-ти лет :) Поэтому и понимаю! :cool: :34:

Sarochka
07-29-2011, 09:32 PM
У тебя разные карандаши для левой и правой брови?
А то я насчитал 2 айтема...

я там еще про тушь писала

Бегемот
07-29-2011, 09:34 PM

это да, но зачем доводить до экстима то?

Alex5448
07-29-2011, 09:36 PM
это да, но зачем доводить до экстима то?

А потому что жизнь она такая штука, экстремальная.

Бегемот
07-29-2011, 09:45 PM
А потому что жизнь она такая штука, экстремальная.

я же сказал уже, что если средняя зп составляет 50-60к, и статистику нужно всей семье изучать, то либо не время
семью заводить, либо не в том месте живешь, либо в консерватории что-то...

Yurcha
07-29-2011, 09:52 PM
Утром ехал в машине, тебя вспоминал... из динамиков звучало
"Вернись лесной олень, по моему хотению"

Yurcha
07-29-2011, 09:55 PM
:) я тоже...

Скру, а ты Мишку Олимпийского видел?..... я видел....по телевизору...плакал даже, когда он улетал....

Ты плакал, потому что у тебя пеленки были мокрые. А вот я не просто плакала, я еще и пела - "на трибунах становится тииииииише...."

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:03 PM
сейчас будут вспоминать, как плакали на смерть Брежнева, Андропова, Черненко, Косыгина и прочих деятелей.

Мне особо ярко запомнилась смерть Косыгина, потому что отменили все детские передачи, включая "Будильник"

Брежнева было по-детски жалко. А потом понеслось. Остальные деятели запомнились тем, что занятия в школах отменяли.

Yurcha
07-29-2011, 10:05 PM
..........Русские/Еврейки плохо за собой смотрят?!?!?
Это в ЛА?!?! Где финтесс клубов и салонов/спа море-акиян?!?!?!?!

(ф шоке)

Мы за мужьями зато смотрим. " Сёма, ты зачем пиво купил, я ж тебе его в списке не писала ?!?!?!?! " :1:

Serge7
07-29-2011, 10:05 PM
сейчас будут вспоминать, как плакали на смерть Брежнева, Андропова, Черненко, Косыгина и прочих деятелей.

Мне особо ярко запомнилась смерть Косыгина, потому что отменили все детские передачи, включая "Будильник"

Брежнева было по-детски жалко. А потом понеслось. Остальные деятели запомнились тем, что занятия в школах отменяли. Косыгин - единственный, кто там пахал, как папо Карло... Про остальных слова доброго сказать не могу. :)

Yurcha
07-29-2011, 10:09 PM
какой нафиг любовник?
нервничала и случайно в мусор выкинула :(
в жизни ничего не теряла, а то были мои любимые часы :(

Я кольцо обручальное в мусор выбросила случайно, прямо перед свадьбой :kos:

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:09 PM
Косыгин - единственный, кто там пахал, как папо Карло... Про остальных слова доброго сказать не могу. :)

да? но это детали
я до сих пор не знаю, кто такой Косыгин, но он был на слуху

почему-то их всегда перечисляли в определенном порядке

типа "в аэропорту его встречали товарищи ...Долгих, Земянин, Капитонов, Русаков, Рыжков....Чебриков, Шеварнадзе и другие официальные лица"

Бегемот
07-29-2011, 10:13 PM
да? но это детали

типа "в аэропорту его встречали товарищи ...Долгих, Земянин, Капитонов, Русаков, Рыжков....Чебриков, Шеварнадзе и другие официальные лица"

я прикидываю, когда ляля откуда-то прилетал, вся тусовка во внуково съезжалась...

Serge7
07-29-2011, 10:13 PM
да? но это детали

типа "в аэропорту его встречали товарищи ...Долгих, Земянин, Капитонов, Русаков, Рыжков....Чебриков, Шеварнадзе и другие официальные лица" Председатель Совета Министров с 1964 по 1980й.. Ну типа как Путин сейчас.. :)

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:15 PM
Председатель Совета Министров с 1964 по 1980й.. Ну типа как Путин сейчас.. :)

ниче себе

теперь понятно, почему "будильник" отменили :)

сорри, конечно, нельзя смеяться

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:16 PM
я прикидываю, когда ляля откуда-то прилетал, вся тусовка во внуково съезжалась...

Ну да, так и было

вспоминается анекдот:
-Чем отличается советское политбюро от крокодила?
-У крокодила 4 ноги и 40 зубов, а у советского политбюро 40 ног и 4 зуба

Serge7
07-29-2011, 10:21 PM
ниче себе

теперь понятно, почему "будильник" отменили :)

сорри, конечно, нельзя смеяться Ушёл плавать, Бэйба.. скоро вернусь.. :wink1: :)

Yurcha
07-29-2011, 10:21 PM
Я то как раз ничего не откого не жду и не прошу, только сэкс жилательно 2-3 раза в день.

Оставаца холастяком меня не устраивает, скушно :) .....

секс 2-3 раза в день? За такое женам дарят, как минимум, виллу на Канарах :kos:

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:22 PM
Ушёл плавать, Бэйба.. скоро вернусь.. :щинк1: :)

давай, далеко не заплывай :kiss:

Бегемот
07-29-2011, 10:24 PM
секс 2-3 раза в день? За такое женам дарят, как минимум, виллу на Канарах :kos:

да был я на тех канарах, там их уже тулить некуда.

Yurcha
07-29-2011, 10:32 PM
Клинусь не смотрел, а чем фильм законьчился?

Посмотри, классный фильм

Yurcha
07-29-2011, 10:32 PM
да был я на тех канарах, там их уже тулить некуда.

А на Мальдивах?

Лешак
07-29-2011, 10:35 PM

Я думаю что ему все смело можно ей рассказывать, похоже она его просто боготворит. Я знаю одну пару, она периодически находит детали женского туалета (не своего) рядом с кроватью или под подушкой. Поплачет, да, но все равно он самый лучший, добрый, понимающий и т.п.

Sarochka
07-29-2011, 10:36 PM
Я кольцо обручальное в мусор выбросила случайно, прямо перед свадьбой :кос:

нет, забрала

Лешая
07-29-2011, 10:39 PM
Я думаю что ему все смело можно ей рассказывать, похоже она его просто боготворит. Я знаю одну пару, она периодически находит детали женского туалета (не своего) рядом с кроватью или под подушкой. Поплачет, да, но все равно он самый лучший, добрый, понимающий и т.п.

и честный

"ну, хоть не пьет" (с) :kos:

Yurcha
07-29-2011, 10:40 PM

Я недавно просмотрела кредит кард билс - одна жратва, и ни одной пары колгот. че то у меня стимул пропал шмотки покупать :(

Yurcha
07-29-2011, 10:40 PM
нет, забрала

Что нет?:rolleyes:

Sarochka
07-29-2011, 10:41 PM
Что нет?:роллеыес:

не выкинула
че я дура што ли?

Бегемот
07-29-2011, 10:44 PM
А на Мальдивах?

да везде одна картина!
ломятся просто, в океан падают.

Yurcha
07-29-2011, 10:44 PM
вот именно, что при том

Мне приятно, когда меня оставляют в покое. Чтоб я могла на форуме погулять, или просто уделить время себе.

Yurcha
07-29-2011, 10:45 PM
не выкинула
че я дура што ли?

При чем тут ты ?!?!?!?!? я выкинула

Sarochka
07-29-2011, 10:46 PM
При чем тут ты ?!?!?!?!? я выкинула

а, сорри
глаза слезятся, плохо прочитала :)

Yurcha
07-29-2011, 10:49 PM
а, сорри
глаза слезятся, плохо прочитала :)

Забей:wink1:

Vostochnaya
07-29-2011, 10:53 PM
Пока она сидит с детьми безвылазно, то крыша над головой, качественная еда, биллы, мед. страховка, 300-400$ "чтоб не быть лохудрой".
Это то что я делал, может у других другие нормы.

я промолчу конечно, но это будет тебе стоить денег! :korova:

CCPC
07-29-2011, 10:55 PM
Всем привет!
Слушайте, если задница обгорела, с неё будет слезать кожа?:obida:

Sarochka
07-29-2011, 10:56 PM
Всем привет!
Слушайте, если задница обгорела, с неё будет слезать кожа?[:obida:]

будет :obida:

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:58 PM
Всем привет!
Слушайте, если задница обгорела, с неё будет слезать кожа?:обида:

как может обгореть только задница?

Sarochka
07-29-2011, 10:59 PM
как может обгореть только задница?

я б щас пикчу сделала, но забанят

CCPC
07-29-2011, 11:00 PM
будет :obida:

Ты тоже голой загораешь?

Sarochka
07-29-2011, 11:02 PM
Ты тоже голой загораешь?

не совсем

CCPC
07-29-2011, 11:09 PM
не совсем

Не совсеми. Я понял:wink1:

Alter Ego
07-29-2011, 11:10 PM
я б щас пикчу сделала, но забанят

Не забанят, ставь.

Sarochka
07-29-2011, 11:11 PM
Не совсеми. Я понял:wink1:

:fight:

CCPC
07-29-2011, 11:13 PM
:fight:

А чё ты дерёшься? Я тоже не со всеми..:rolleyes:

CCPC
07-29-2011, 11:15 PM
Не забанят, ставь.

Может мою хочешь посмотреть?:27:

Alter Ego
07-29-2011, 11:18 PM
Может мою хочешь посмотреть?:27:

Нет. Смотри, забанят.

CCPC
07-29-2011, 11:24 PM
Нет. Смотри, забанят.

Так, всем пох, никто не пожалел. Пойду фильм смотреть. Стоя.:sad:

Rodent
07-29-2011, 11:26 PM
Так, всем пох, никто не пожалел. Пойду фильм смотреть. Стоя.:сад:

Ты в стрингах загорал?

Sarochka
07-29-2011, 11:31 PM
Так, всем пох, никто не пожалел. Пойду фильм смотреть. Стоя.:сад:

можно я рядом постою? с той же проблемой.

CCPC
07-29-2011, 11:33 PM
Ты в стрингах загорал?

Нет. С голыми девушками как-то неприлично было сидеть в плавках..:rtyu:

Rodent
07-29-2011, 11:36 PM
Нет. С голыми девушками как-то неприлично было сидеть в плавках..:ртю:

Я дико извиняюсь...Так как же ты жопу спалил, если ты сидел?

CCPC
07-29-2011, 11:39 PM
Я дико извиняюсь...Так как же ты жопу спалил, если ты сидел?

Чё это сидел? Лежал. Жопой к верху.:monashka5:
.Белка, что с воображением сегодня?

Rodent
07-29-2011, 11:40 PM
Чё это сидел? Лежал. Жопой к верху.:монашка5:
.Белка, что с воображением сегодня?
У меня? :lol:

Нет. С голыми девушками как-то неприлично было сидеть в плавках..:ртю:

CCPC
07-29-2011, 11:42 PM
У меня? :lol:

/Здесь/ Сидеть=Тусоваться

Rodent
07-29-2011, 11:43 PM
/Здесь/ Сидеть=Тусоваться

you?:rofl:

http://1.bp.blogspot.com/_8DKFcz1EhiI/TAzuHMOydHI/AAAAAAAABFs/EEv49G5bS2Q/s1600/red-ass-monkey.jpg

Sarochka
07-29-2011, 11:45 PM

me :obida:

Rodent
07-29-2011, 11:46 PM
me :obida:

http://farm3.static.flickr.com/2726/4245090620_a502da6ce1_o.jpg

CCPC
07-29-2011, 11:47 PM

Почти. :wink1: Только я не такой волосатый. А задница ноль в ноль..:shy:

Adrina
07-30-2011, 02:43 AM
хосспади, что за ужасы
че еще?

Одной моей знакомой жених (они обручены) уже второй год выплачивает [tuition na full-time] образование v UCLA. Она конечно не работает, живет у него. Кто то назoвет это запросами, а он считает что помогает ей встать на ноги.
Она кстати гуляла до него напропалую, счас остепенилась, детей хочет, на него смотрит глазами преданной... совершенно другой человек.
В общем мужчина толковый очень сильно может повлиять на свою женщину, И 'лепить' ее, в то же время делая ее же счастливой...А вы говорите, одежда, косметика...

Dafna
07-30-2011, 02:56 AM
Одной моей знакомой жених (они обручены) уже второй год выплачивает [tuition na full-time] образование v UCLA. Она конечно не работает, живет у него. Кто то назoвет это запросами, а он считает что помогает ей встать на ноги.
Она кстати гуляла до него напропалую, счас остепенилась, детей хочет, на него смотрит глазами преданной... совершенно другой человек.
В общем мужчина толковый очень сильно может повлиять на свою женщину, И 'лепить' ее, в то же время делая ее же счастливой...А вы говорите, одежда, косметика...

Вот молодец какой, есть жеж...

Тока а че она не работает? Это канешна зря.

Sarochka
07-30-2011, 08:19 AM
Одной моей знакомой жених (они обручены) уже второй год выплачивает [tuition na full-time] образование в УЦЛА. Она конечно не работает, живет у него. Кто то назовет это запросами, а он считает что помогает ей встать на ноги.
В общем мужчина толковый очень сильно может повлиять на свою женщину, И ьлепитьь ее, в то же время делая ее же счастливой...А вы говорите, одежда, косметика...

вот это я понимаю
а об одежде и косметике они говорят больше, чем надо, как-будто последнее у них отнимают

Sarochka
07-30-2011, 08:19 AM
Вот молодец какой, есть жеж...

Тока а че она не работает? Это канешна зря.

потому что она фул тайм учится, хэллоу

Alex5448
07-30-2011, 08:30 AM
я же сказал уже, что если средняя зп составляет 50-60к, и статистику нужно всей семье изучать, то либо не время
семью заводить, либо не в том месте живешь, либо в консерватории что-то...

Ты просто посмотри на мидиан хаусхолд инкаm у себя в Бруклине. Примерно 56к. Ты считаешь что все живут не в том месте или что то не то в консерватории? Или все таки 2к в месяц на шмотки и пудры могут себе позволить может 2-3% населения?

Бегемот
07-30-2011, 08:50 AM
Ты просто посмотри на мидиан хаусхолд инкаm у себя в Бруклине. Примерно 56к. Ты считаешь что все живут не в том месте или что то не то в консерватории? Или все таки 2к в месяц на шмотки и пудры могут себе позволить может 2-3% населения?

ты думаешь я его не видел, что ли? Только я думаю, что это в районе 70к, ибо 56к пхоже на слегка устаревшие данные. Хотя это не суть важно, пусть даже будет 56К.
ты когда аппелируешь к мидиан хаусхолд инкам, ты смотри иногда на демографию населения в районе. Бруклин - огромный город, и если бы он не был частью большого НЙ, то занимал бы 4-ое место в сша по населению.
Так вот, тут живет огромное кол-во негров, бедных ирландцев, пакистанцев, еврейцев разных сословий, непонятных пуерториканцев, каких-то китайцев, корейцев, и прочих русских. Так вот, масса народу живет на пособие, она и тянет мидиан хаусхолд инкам вниз.
И да, я считаю, что живут они не в том месте, потому что это НЕ ТО местою Кроме того, большая часть из них еле сводит концы с концами, ибо 56К в Бруклине, не говоря уже о большом НЙ это ниже плинтуса, т.е. на эти деньги не то что пудру, а ваще выжить тут нельзя. И в связи с этим, они им ваще ничего не позволяют! Ничего это именно даже колготок, потому что с трудом хватает на рент и еду.
Всегда должен быть здравый смысл. Который говорит = "нету денег - нехуй строить". Если инкам 60К в НЙ, то нефиг плодить нищету. Или надо учиться зарабатывать больше, чтобы обеспечивать, либо не заводить семью. Либо переезжать в более дешевое место.
Я же говорил о том, что это неприемлимо. И что ни одна вменяемая телка просто не станет лезть в петлю, если увидит, что она, ее будущие дети станут жить в нищите. Ей просто это нафиг не нужно! И будет кстати права на все 100.

Alex5448
07-30-2011, 08:59 AM
ты думаешь я его не видел, что ли? Только я думаю, что это в районе 70к, ибо 56к пхоже на слегка устаревшие данные. Хотя это не суть важно, пусть даже будет 56К.
ты когда аппелируешь к мидиан хаусхолд инкам, ты смотри иногда на демографию населения в районе. Бруклин - огромный город, и если бы он не был частью большого НЙ, то занимал бы 4-ое место в сша по населению.
Так вот, тут живет огромное кол-во негров, бедных ирландцев, пакистанцев, еврейцев разных сословий, непонятных пуерториканцев, каких-то китайцев, корейцев, и прочих русских. Так вот, масса народу живет на пособие, она и тянет мидиан хаусхолд инкам вниз.
И да, я считаю, что живут они не в том месте, потому что это НЕ ТО местою Кроме того, большая часть из них еле сводит концы с концами, ибо 56К в Бруклине, не говоря уже о большом НЙ это ниже плинтуса, т.е. на эти деньги не то что пудру, а ваще выжить тут нельзя. И в связи с этим, они им ваще ничего не позволяют! Ничего это именно даже колготок, потому что с трудом хватает на рент и еду.
Всегда должен быть здравый смысл. Который говорит = "нету денег - нехуй строить". Если инкам 60К в НЙ, то нефиг плодить нищету. Или надо учиться зарабатывать больше, чтобы обеспечивать, либо не заводить семью. Либо переезжать в более дешевое место.
Я же говорил о том, что это неприемлимо. И что ни одна вменяемая телка просто не станет лезть в петлю, если увидит, что она, ее будущие дети станут жить в нищите. Ей просто это нафиг не нужно! И будет кстати права на все 100.

Но ведь живут они как то, и может даже не тужат:)
И про вменяемых и невменяемых: Ну не все же могут сорвать джекпот и выйти замуж за те 5-10% которые зарабатывают 100к и больше. Так что же им делать? Не выходить замуж?
И то что ты как сноб называешь нищетой является простой жизнъю, без фанфар но и без собирания бутылок на улице.

Бегемот
07-30-2011, 09:24 AM
Но ведь живут они как то, и может даже не тужат:)
И про вменяемых и невменяемых: Ну не все же могут сорвать джекпот и выйти замуж за те 5-10% которые зарабатывают 100к и больше. Так что же им делать? Не выходить замуж?
И то что ты как сноб называешь нищетой является простой жизнъю, без фанфар но и без собирания бутылок на улице.

Дык возможно и не тужат, я ж не знаю...
мы ж к ним не лезем и не ходим.
у всех разные планки и эго.
совки приехавшие сюда со школой и подготовкой, бьют очень высоко и не согласны прозябать. Иначе нахрена они сюда приехали. Чтоб один медальон на 4х куплять и песдячить на нем в три смены круглосуточно? я думаю - нет.
А паки, которые выбрались из своих деревень - да, ибо о лучшем они и не мечтали.
И 100-200К в НЙ на семью, это не джек пот, это еле-еле душа в теле.
Тебе ж с трибуны все визжят недуром = "не пойдем за нищеброда", т.е. возможно их амбиции совершенно не обоснованы, или даже обоснованы, но роли это не играет.
сноб я или не сноб, это не суть важно, важно что в реалиях, выжить на 60К на всю семью в НЙ не представляется возможным. Для этого даже не надо ехать в америку.
60К в алабаме = да, является простой жизнью, а в мегаполисе = нет.
фанфары никому не нужны, просто должно быть нормально, без понтов.
а все сегодня стоит денег. ВСЁ!

Sarochka
07-30-2011, 09:34 AM
Бега, выходи за меня замуш

Бегемот
07-30-2011, 09:40 AM
Бега, выходи за меня замуш

я не могу, я уже взамуже.

Alex5448
07-30-2011, 09:44 AM
Дык возможно и не тужат, я ж не знаю...
мы ж к ним не лезем и не ходим.
у всех разные планки и эго.
совки приехавшие сюда со школой и подготовкой, бьют очень высоко и не согласны прозябать. Иначе нахрена они сюда приехали. Чтоб один медальон на 4х куплять и песдячить на нем в три смены круглосуточно? я думаю - нет.
А паки, которые выбрались из своих деревень - да, ибо о лучшем они и не мечтали.
И 100-200К в НЙ на семью, это не джек пот, это еле-еле душа в теле.
Тебе ж с трибуны все визжят недуром = "не пойдем за нищеброда", т.е. возможно их амбиции совершенно не обоснованы, или даже обоснованы, но роли это не играет.
сноб я или не сноб, это не суть важно, важно что в реалиях, выжить на 60К на всю семью в НЙ не представляется возможным. Для этого даже не надо ехать в америку.
60К в алабаме = да, является простой жизнью, а в мегаполисе = нет.
фанфары никому не нужны, просто должно быть нормально, без понтов.
а все сегодня стоит денег. ВСЁ!
Я еще не совсем понял чем лучше совки (которые только 20 лет назад стояли за рогами и копытами в 5 часовых очередях и несколько лет назад почти подыхали с голоду) пакистанцев или индусов? И те и те приехали из третъесортных бандитских стран.
Ты говоришь что выжить семъей на 60к невозможно, но ведь живут то как то миллионы... Ну живут, как бы ты не бесился:) И может даже счастливо.
Все эти крики "не пойдем за нищеброда" обыкновенные понты чтоб набить себе цену. Сами знаем за кого они выходят, почти у каждой из номинанток тут история ужаса про мужиков. От воровства, через альфонство и доместик вайленс. Так что не надо ляля.

O_You
07-30-2011, 09:54 AM
Я еще не совсем понял чем лучше совки (которые только 20 лет назад стояли за рогами и копытами в 5 часовых очередях и несколько лет назад почти подыхали с голоду) пакистанцев или индусов? И те и те приехали из третъесортных бандитских стран.
Ты говоришь что выжить семъей на 60к невозможно, но ведь живут то как то миллионы... Ну живут, как бы ты не бесился:) И может даже счастливо.
Все эти крики "не пойдем за нищеброда" обыкновенные понты чтоб набить себе цену. Сами знаем за кого они выходят, почти у каждой из номинанток тут история ужаса про мужиков. От воровства, через альфонство и доместик вайленс. Так что не надо ляля.

+500