PDA

View Full Version : Believe the children?

Акватрель
07-26-2011, 05:44 PM
Ужасная реальная история, которая продолжается уже 10 лет..

Статья длинная, буков много, волосы дыбом

Sexual abuse lies keep man in prison; courts refuse to hold new trial
http://www.westword.com/2011-07-21/news/sex-allegations-lies-charles-farrar/

"Sitting in his cell one year and 25 days after a jury found him guilty, Farrar learned that his stepdaughter was withdrawing all her accusations. "All the emotions just came rushing forward again," he says. "I was walking on cloud nine. I knew I was going home and the family was coming back together again."

NOT SO FAST!.."

:vesh:

Статья о том, как система работает сама по себе, стоит только ее завести один раз.. и она неостановима..А человек, семья, жизнь - это просто пылинка в жерновах системы

Где здравый смысл? Где наши форумские адвокаты? Что скажут?

:34:

Slippery When Wet
07-26-2011, 05:58 PM
жюри присяжных набранные из людей "с улицы" и дискриминация в отношении мужчин.
вот и результат.

марик - камарик
07-26-2011, 06:44 PM
Однозначно. Очевидный факт дискриминации мужчин в США. Я слипа зауважал как-то.

Slippery When Wet
07-26-2011, 07:05 PM
Однозначно. Очевидный факт дискриминации мужчин в США.

А то.
Любая тётка может обвинить мужчину в чём угодно и поверят ей, а не ему.
Мужчина априори считается источником опасности.

nefertiti
07-26-2011, 11:10 PM
(пока статью не читала...)

жюри присяжных набранные из людей "с улицы" и дискриминация в отношении мужчин.
вот и результат.

имеет же право обвиняемый, чтобы его судил судья, а не дяди с улицы, нет..?

Odinokiy_Ostrov
07-26-2011, 11:51 PM
(пока статью не читала...)

имеет же право обвиняемый, чтобы его судил судья, а не дяди с улицы, нет..?

Нет. ;) Обвиняемый имеет право на [jury trial], а не на право выбора - [judge or jury]. То есть, даже если он решит, что не хочет жюри, прокурор всё равно может решить иметь [jury trial]. Но если обвнияемый решит, что хочет жюри, то ему обязательно полагается жюри (в большинстве случаев....даже тут, как и везде, есть мелкие исключения).

dream fairy
07-27-2011, 12:24 AM
да..
я тоже знаю случаи со своими знакомыми, как система запущена и не остановить.
один случай - ошибка компьютера, который выдал ДУИ человеку который вообще не пьёт и не пил, а второй когда тётка на мужа сказала, что он её бил, потом тоже передумала, и дети её говорили что никто никогда вообще и голос не повышал, а поздно.

Ne-Blondinka
07-27-2011, 12:41 AM
напомнило фильм "The Children's Hour"

http://www.imdb.com/title/tt0054743/

Акватрель
07-27-2011, 10:06 AM
Нет. ;) Обвиняемый имеет право на [jury trial], а не на право выбора - [judge or jury]. То есть, даже если он решит, что не хочет жюри, прокурор всё равно может решить иметь [jury trial]. Но если обвнияемый решит, что хочет жюри, то ему обязательно полагается жюри (в большинстве случаев....даже тут, как и везде, есть мелкие исключения).

Остров, обьясни почему дядьку сразу не отпустили после того, как его падчерица призналась во лжи..И почему такой контраст в сроках наказания? Ему дали life in prizon за hearsay

Alex5448
07-27-2011, 10:38 AM
Остров, обьясни почему дядьку сразу не отпустили после того, как его падчерица призналась во лжи..И почему такой контраст в сроках наказания? Ему дали life in prizon за hearsay

Я конечно не Остров, но написано в репортаже (ты ведь прочитала, нет?), что считают что признание во лжи не искреннее из за того что родственники надавили.
В кейсах о рейпе во многих случаях это слово против слово. Можно засадить человека навсегда если девушка хорошая актрисса, как в этом случае.
А почему решили что в делах рейпа можно засадить только по хирсей? а потому что во многих случаях нет другой возможности засудить преступника. Изнасилования происходят обычно за закрытыми дверями и их тяжело доказать по обыкновенному путю (свидетельство более чем одноиго человека+вещевые доказательства), если не было серъезного физического насилия (гематомы, травмы и тп). Поэтому решили, в отличии от других преступлений, что 10 преступников в тюрьме стоют цену 1 невиновного в тюрьме.

Акватрель
07-27-2011, 10:43 AM
Я конечно не Остров, но написано в репортаже (ты ведь прочитала, нет?), что считают что признание во лжи не искреннее из за того что родственники надавили.
В кейсах о рейпе во многих случаях это слово против слово. Можно засадить человека навсегда если девушка хорошая актрисса, как в этом случае.
А почему решили что в делах рейпа можно засадить только по хирсей? а потому что во многих случаях нет другой возможности засудить преступника. Изнасилования происходят обычно за закрытыми дверями и их тяжело доказать по обыкновенному путю (свидетельство более чем одноиго человека+вещевые доказательства), если не было серъезного физического насилия (гематомы, травмы и тп). Поэтому решили, в отличии от других преступлений, что 10 преступников в тюрьме стоют цену 1 невиновного в тюрьме.

Да, я всю статью прочитала. За убийство дают меньше. Вот что меня поражает.

И еще - я слышала про то, что социальные работники наточены на поиск и выявление проблемных ситуаций, и никак не настроены на скептический (или хотя бы обьективный) подход к обвинителю. В этом случае, это переходит все границы.

Буржуй
07-27-2011, 10:51 AM
Остров, обьясни почему дядьку сразу не отпустили после того, как его падчерица призналась во лжи..И почему такой контраст в сроках наказания? Ему дали лифе ин призон за хеарсаы

атпустить не могут пака его не аправдали

Alex5448
07-27-2011, 11:17 AM

И еще - я слышала про то, что социальные работники наточены на поиск и выявление проблемных ситуаций, и никак не настроены на скептический (или хотя бы обьективный) подход к обвинителю. В этом случае, это переходит все границы.

Там было несколько рейпов. В этом все и дело.
Если социальные работники будут скептически относится к "потерпевшей", их радикальные феминистки и прочие либерасты сожрут живъем.

Fursetka
07-27-2011, 11:18 AM
Там было несколько рейпов. В этом все и дело.
Если социальные работники будут скептически относится к "потерпевшей", их радикальные феминистки и прочие либерасты сожрут живъем.

к потерпевшей и так скептически относятся.
ы не читала статью, сколько лет ребёнку?

Alex5448
07-27-2011, 11:22 AM
к потерпевшей и так скептически относятся.
ы не читала статью, сколько лет ребёнку?

Тогда было 12-13, признаться во лжи она хотела в 18. Сейчас ей 26.

Прочитай статъю. Там на основании лжи одной малолетней фантазерщи отчима посадили на 145 лет, почти посадили мать, и всех 6 детей забрали в фостер кер. Писец, туши свет.

Fursetka
07-27-2011, 11:23 AM
Тогда было 12-13, признаться во лжи она хотела в 18. Сейчас ей 26.

Прочитай статъю. Там на основании лжи одной малолетней фантазерщи отчима посадили на 145 лет, почти посадили мать, и всех 6 детей забрали в фостер кер. Писец, туши свет.

это исключение ведь
в большинстве случаев абьюз даже и не репортают.
да жалко мужика если действительно его оговарили, но это не значит что система не работает.

Акватрель
07-27-2011, 11:25 AM
это исключение ведь
да жалко мужика если действительно его оговарили, но это не значит что система не работает.

Система не работает, если невинного человека посадили на всю жизнь, семья разрушена, и у детей отобрано детство. ИМХО

Fursetka
07-27-2011, 11:26 AM
Система не работает, если невинного человека посадили на всю жизнь, семья разрушена, и у детей отобрано детство. ИМХО

шит хэпенс.
насколько он невинен мы тоже не знаем.

Alex5448
07-27-2011, 11:26 AM
это исключение ведь

Если просекюторы говорят девочке, что если она сознается во лжи, то ее посадят в психушку, то система не работает. Если из за одного слова мстительной и жестокой 13 летней можно разрушить жизнь 8 человек (отчим, мать, 6 детей) то система не работает. Если даже после сознания во лжи его не хотят оправдать, то система не работает.
Интересно, сколько еще таких гниют в тюрьме?

Alex5448
07-27-2011, 11:27 AM
шит хэпенс.
насколько он невинен мы тоже не знаем.

Пока этот шит не хепендс с тобой это только "шит хепендс".

Slippery When Wet
07-27-2011, 11:28 AM
это исключение ведь

а ему от этого легче?
да и не исключение это.

Fursetka
07-27-2011, 11:28 AM
Если просекюторы говорят девочки, что если она сознается во лжи, то ее посадят в психушку, то система не работает. Если из за одного слова мстительной и жестокой 13 летней можно разрушить жизнь 8 человек (отчим, мат, 6 детей) то система не работает. Если даже после сознания во лжи его не хотят оправдать, то система не работает.
Интересно, сколько еще таких гниют в тюрьме?

тысячи
в тюрьме вапще все невиновные сидят. хоть у них у самих спраси.

Fursetka
07-27-2011, 11:29 AM
пока детям верят когда они говорят что их кто то износиловал, этот случай "шит хэпенс".

Malishka
07-27-2011, 11:31 AM

Что ты предлагаеш?

Alex5448
07-27-2011, 11:38 AM
Что ты предлагаеш?

Что я предлагаю? Чтоб допросили как следует, и без поблажек. Чтоб не заставляли давать показание если оно лживое, под угрозой психушки. Чтоб не верили автоматически детям.

Fursetka
07-27-2011, 11:41 AM
Что я предлагаю? Чтоб допросили как следует, и без поблажек. Чтоб не заставляли давать показание если оно лживое, под угрозой психушки. Чтоб не верили автоматически детям.

детям надо верить автомотически. они редко об этом будут врать.это во первых
во вторых, наверняка ребёнка интервирует психолог, и не один раз. ребёнка проверяют доктора. физикал экзэменашин. так что знаешь ли... дыма без огня в таких случаях не бывает.

Акватрель
07-27-2011, 11:42 AM
во вторых, наверняка ребёнка интервирует психолог, и не один раз. ребёнка проверяют доктора. физикал экзэменашин. так что знаешь ли... дыма без огня в таких случаях не бывает.

Ты статью читала?

Fursetka
07-27-2011, 11:43 AM
Ты статью читала?

прочитала
я не верю всему что там написано. многое просто не стыкуется.

Malishka
07-27-2011, 11:45 AM

бред и наивность, извини, Алекс

Alex5448
07-27-2011, 11:45 AM

Сорри, верить автоматически нельзя никому. Это аксиома. И дети врут, еще как врут.
Физикал экзаминейшен 13 летней девочки мало что может показать, многие в этом возрасте уже трахаются как кошки.

Alex5448
07-27-2011, 11:46 AM
бред и наивность, извини, Алекс

Ну да, наивность ожидать чтоб твою жизнь не разрушила 12 летняя девочка:rolleyes:

nat123
07-27-2011, 11:46 AM

детям автоматически.....никто из социальных работников не хочет потерят свою работу.

Акватрель
07-27-2011, 11:53 AM
прочитала
я не верю всему что там написано. многое просто не стыкуется.

А я верю, потому что что-то подобное произошло с одним моим знакомым(только в значительно меньшем машштабе). Я уже как-то писала об этом на форуме. Только это его собственная дочь, которая в подростковом возрасте, начитавшись бульварных романов, решила написать сочинение на тему "Как я провел лето", и сразу после этого у них начался ад. Учительница не правильно поняла девочкины аллегории, вызвала полицию и социалку, девочку тут же забрали в фостер, отца заставили уйти из дома(потому что там были младшие дети) и снять мотель, он чуть не потерял работу, потратили кучу денег на адвокатов, психологов. Девочка сразу же начала отказываться от своих сочинений, поняв насколько серьезно приняли ее фантазии. Но бесполезно. Рычаги заработали. Семья чуть не разрушилась. Продолжался этот ад 6 лет.

Акватрель
07-27-2011, 11:55 AM
Сорри, верить автоматически нельзя никому. Это аксиома. И дети врут, еще как врут.
Физикал экзаминейшен 13 летней девочки мало что может показать, многие в этом возрасте уже трахаются как кошки.

тем более в ее случае, онa подозревала, что беременна и таким образом хотела уйти от ответственности, если родители узнают. Ее мать сказала социальным работникам, что у девочки есть бойфриенд, но бойфенда никто не стал интервьюировать. Явный огрех в инвестигейшн

nat123
07-27-2011, 11:56 AM
А что ты хочешь, знаешь как в школе тренируют на то, что если что-то не то - сразу идти и говорить. Аха. Зато я теперь наизусть все парагарофы, по которым дети могут предьявить обвинения родителям

Dafna
07-27-2011, 12:04 PM
Смотря по какому вопросу...
Я бы не всегда детям доверяла в серьезных показаниях..

Например забираю ребенка с садика: Что кушал седне?
Он мне: кабанчика жарили возле песочницы, я костер палил, еще пельмени нам давали и хлеб... и все.

или мы с Тёмочкой столько рыбы наловили за домом и еще за нами ккакой-то пират усатый, нет с бородой гнался, но мы отбились.. Я ему так дал в живот, пират аж умер..

И такого много )

А вот, если бы он мне начал рассказывать про подробности сексуального характера, деталей коих в силу возраста он никак знать не может - это аргумент. Я бы по-любому проверяла...

Откуда-то это появилось (даже если надуманное)? - Не, надо проверять.

Не знаю, я сразу отличаю надуманное от того, что реально происходило.
*Подробностям* научить нельзя.

Буржуй
07-27-2011, 12:07 PM

трахаюца как кошки и секшуал абьюз не одно и тоже...

Акватрель
07-27-2011, 12:08 PM
Смотря по какому вопросу...
Я бы не всегда детям доверяла в серьезных показаниях..

Например забираю ребенка с садика: Что кушал седне?
Он мне: кабанчика жарили возле песочницы, я костер палил, еще пельмени нам давали и хлеб... и все.

или мы с Тёмочкой столько рыбы наловили за домом и еще за нами ккакой-то пират усатый, нет с бородой гнался, но мы отбились.. Я ему так дал в живот, пират аж умер..

И такого много )

А вот, если бы он мне начал рассказывать про подробности сексуального характера, деталей коих в силу возраста он никак знать не может - это аргумент. Я бы по-любому проверяла...

Откуда? - Не, надо проверять.

Не знаю, я сразу отличаю надуманное от того, что реально происходило.
*Подробностям* научить нельзя.

Можно. Если девочке 12-15 лет, и она много читает, сочиняет истории всю жизнь, то может вполне правдоподобно рассказать "как все было"
В этой статье есть ссылка на видео интервью этой Саши. Она звучит очень взросло, речь развитая, не по-детски.

Одна из ее "подробностей" вот тут. То есть предполагается, что это все происходило в доме, полным детьми плюс еще и бабушка с дедушкой с ними жили.

Буржуй
07-27-2011, 12:08 PM
из мужика сделали козла отпущения. Одно непонятно иследовали ли девочку на признаки сексуального абьюза...

Акватрель
07-27-2011, 12:12 PM
из мужика сделали козла отпущения. Одно непонятно иследовали ли девочку на признаки сексуального абьюза...

Исследовали и решили, что она "sexually active", which she was.

Dafna
07-27-2011, 12:13 PM
Можно. Если девочке 12-15 лет, и она много читает, сочиняет истории всю жизнь, то может вполне правдоподобно рассказать "как все было"
В этой статье есть ссылка на видео интервью этой Саши. Она звучит очень взросло, речь развитая, не по-детски.

Одна из ее "подробностей" вот тут. То есть предполагается, что это все происходило в доме, полным детьми плюс еще и бабушка с дедушкой с ними жили.

Напомнило мне фильм *Искупление* с Кирой Найтли и Сиршой Ронан...

Там тоже девочка романы писала (лет 12-13, да) и ей *показалось*, что она увидела кто насиловал ее сестру да так все подробно описала, что парня посадили надолго..

Есесна в конце фильма мы узнаем, что она все придумала..

Буржуй
07-27-2011, 12:15 PM
Исследовали и решили, что она "сехуаллы ацтиве", щхич ше щас.

я это понял. секшули актив и секшуал абьюз не одно и тоже.

Акватрель
07-27-2011, 12:19 PM
я это понял. секшули актив и секшуал абьюз не одно и тоже.

В том-то и фишка, что для них этого оказалось достаточным. Когда хочешь наказать "преступника", все факты можно подтасовать. Особенно из-за всенародной нелюбви к педофилам. Глаза закроют на любые неточности

Акватрель
07-27-2011, 12:20 PM
Напомнило мне фильм *Искупление* с Кирой Найтли и Сиршой Ронан...

Там тоже девочка романы писала (лет 12-13, да) и ей *показалось*, что она увидела кто насиловал ее сестру да так все подробно описала, что парня посадили надолго..

Есесна в конце фильма мы узнаем, что она все придумала..

да, похоже

nat123
07-27-2011, 12:22 PM
Аква, я как лицo имеющее опыт в етом вопросе могу сказать - машина работает как-то странно. Хочешь приколоться за что меня проверели? за фразу "она меня обижает" на вопрос "как"? был ответ - она заставляет меня мусор выносить из моей комнаты...если етого достаточно для проверок, то мне страшно представить что бувает в случае более тяжких обвинений

Буржуй
07-27-2011, 12:22 PM
В том-то и фишка, что для них этого оказалось достаточным. Когда хочешь наказать "преступника", все факты можно подтасовать. Особенно из-за всенародной нелюбви к педофилам. Глаза закроют на любые неточности

я вот задумался: будь я жури писяжных яб его тоже пасадил...

Буржуй
07-27-2011, 12:23 PM
Аква, я как лицо имеющее опыт в етом вопросе могу сказать - машина работает как-то странно. Хочешь приколоться за что меня проверели? за фразу "она меня обижает" на вопрос "как"? был ответ - она заставляет меня мусор выносить из моей комнаты...если етого достаточно для проверок, то мне страшно представить что бувает в случае более тяжких обвинений

дочка властям настучала?

nat123
07-27-2011, 12:25 PM
дочка властям настучала?

Полицейский школьный извинялся, мол мэм, я всё понимаю мэм, у меня у самого 7 детей..я понимаю, но работа , мэм, инструкции , мэм

Буржуй
07-27-2011, 12:26 PM
Полицейский школьный извинялся, мол мэм, я всё понимаю мэм, у меня у самого 7 детей..я понимаю, но работа , мэм, инструкции , мэм

непонял. Она в школе пажаловалась что ты её абижаеш и к тебе сошиал сервисес приперлись?

nat123
07-27-2011, 12:27 PM
непонял. Она в школе пажаловалась что ты её абижаеш и к тебе сошиал сервисес приперлись?

Да, но вообще-то до выяснения обстоятельств, её хотели забрать в фостер. Я просто представляю, сколько таких подростков, которые просто не понимают что они ляпнули и какие последствия за такое начинаются

Dafna
07-27-2011, 12:29 PM
Да, но вообще-то до выяснения обстоятельств, её хотели забрать в фостер. Я просто представляю, сколько таких подростков, которые просто не понимают что они ляпнули и какие последствия за такое начинаются

ого.

у нас тут тоже ювенальную юстицию пытаются провести..

марик - камарик
07-27-2011, 12:31 PM

Фурсетка, ай не скажи. Я работал в такой программе в израиле. Перах называется. Короче, занимался с ребенком 2го класса, помогал ему с уроками, ходил гулять и т.д. Один раз мы гуляли и было уже поздно и мне нужно было домой. Я его позвал, а он начал капризничать и убегать. Короче, я его взял за руку, и повел домой. Он сначала вырывался, потом повис на руке на моей. Но делать то нечего. Я его короче довел до дома. Он сразу сказал родителям что я его бил.

У тебя дети есть? Что, никогда не преувеличивают? не говори о том что не знаешь.

Буржуй
07-27-2011, 12:33 PM
Фурсетка, ай не скажи. Я работал в такой программе в израиле. Перах называется. Короче, занимался с ребенком 2го класса, помогал ему с уроками, ходил гулять и т.д. Один раз мы гуляли и было уже поздно и мне нужно было домой. Я его позвал, а он начал капризничать и убегать. Короче, я его взял за руку, и повел домой. Он сначала вырывался, потом повис на руке на моей. Но делать то нечего. Я его короче довел до дома. Он сразу сказал родителям что я его бил.

У тебя дети есть? Что, никогда не преувеличивают? не говори о том что не знаешь.

я не самневаюсь что ты его бил....

Буржуй

яб убил за такое дочку

Акватрель
Аква, я как лицo имеющее опыт в етом вопросе могу сказать - машина работает как-то странно. Хочешь приколоться за что меня проверели? за фразу "она меня обижает" на вопрос "как"? был ответ - она заставляет меня мусор выносить из моей комнаты...если етого достаточно для проверок, то мне страшно представить что бувает в случае более тяжких обвинений

вполне верю.

Slippery When Wet
07-27-2011, 12:34 PM
детям надо верить автомотически. они редко об этом будут врать.

дети врут постоянно...или, скажем, сочиняют.

марик - камарик

ну так я не сомневаюсь в том что ты детей насилуешь. Но суть от этого не меняется.

nat123

так же не сомневайся, что я заставляю мусор выкидывать! Кстати когда к нам пришла тётка проверяющая, а моя сидела на диване. Я так и озвучила вслух - мусор выносился и выносиццо будет! тётка тоже кивала головой, моя чота как-то погруснела:rofl:

Акватрель
07-27-2011, 12:35 PM
я вот задумался: будь я жури писяжных яб его тоже пасадил...

в том-то и дело, в таких судебных разбирательствах очень сложно найти обьективных людей. Большинство отсеивают при выборе в жюри, оттого, что стигма - принято верить детям. Если мужик - значит, потенциальный педофил.

Буржуй
07-27-2011, 12:36 PM
ну так я не сомневаюсь в том что ты детей насилуешь. Но суть от этого не меняется.

конечно меняеца. У тебя есть приводы из израиля палучаеца.

Акватрель
07-27-2011, 12:37 PM
так же не сомневайся, что я заставляю мусор выкидывать! Кстати когда к нам пришла тётка проверяющая, а моя сидела на диване. Я так и озвучила вслух - мусор выносился и выносиццо будет! тётка тоже кивала головой, моя чота как-то погруснела:rofl:

дочке это было наукой на всю жизнь :shura:

Буржуй
07-27-2011, 12:37 PM
в том-то и дело, в таких судебных разбирательствах очень сложно найти обьективных людей. Большинство отсеивают при выборе в жюри, оттого, что стигма - принято верить детям. Если мужик - значит, потенциальный педофил.

Да, имено так. Хотя я прекрасно знау что не одному слову ребёнка верить на все 100% нельзя, услышав обвинения в педофилии от отчима я паверю ребёнку а не отчиму.

Акватрель
07-27-2011, 12:38 PM
Да, имено так. Хотя я прекрасно знау что не одному слову ребёнка верить на все 100% нельзя, услышав обвинения в педофилии от отчима я паверю ребёнку а не отчиму.

а если родной отец? Такие тоже есть

Буржуй
07-27-2011, 12:39 PM
а если родной отец? Такие тоже есть

то автоматически ребёнку не паверю. я не самневаюсь что такие есть но таких ублюдков единицы.

nat123
яб убил за такое дочку

Ничего, за меня они ей хвоста накрутили, что дома надо убирать, что когда она вырастет, он поймёт, что дом родетелей и пока правила устанавливают они

Акватрель
то автоматически ребёнку не паверю. я не самневаюсь что такие есть но таких ублюдков единицы.

аха.. таких отчимов тоже единицы, чтоб ты знал.

nat123
07-27-2011, 12:41 PM
дочке это было наукой на всю жизнь :шура:

Я так не думаю, жаловались, жаловаться будут. У нас на работе только молодые девочки бегают к начальству стучать, кто первый сказал, тот и прав.. пашут те кому, за 40-к...вот такая реальность

Буржуй
07-27-2011, 12:42 PM
аха.. таких отчимов тоже единицы, чтоб ты знал.

Это неважно. Мне легче верица что мущина имел секс (или насиловал называй как хочеш) с чужой дочкой чем со своей.

dream fairy
07-27-2011, 12:43 PM
системы всегда работали как машины, и всегда в них попадали невинные люди, и законы никогда не были нормальными, иногда люди вообще жили по дебильным правилам, и даже дохли от них.. пока кто-то не задумывался, типа.. ой что-то у нас не то как-то, давайте может поменяем.

nat123
07-27-2011, 12:46 PM
я думаю, что если ввести за обман наказание для детей(не знаю пол в школе помыть например), дети тогда не будут рассказывать, когда действительно что-то случится

Буржуй
07-27-2011, 12:51 PM
я думаю, что если ввести за обман наказание для детей(не знаю пол в школе помыть например), дети тогда не будут рассказывать, когда действительно что-то случится

будут

nat123
07-27-2011, 12:53 PM
Не знаю..у нас тут священника тюремного посадили. История как он насиловал девочку с 9 до 14 лет, она ничего не рассказывала, Он её запугал, говорил, что если что-то скажет, то он всю её семью убьёт...Мужык женатый, у самого дети, девочка была его племянница

Fursetka
07-27-2011, 12:55 PM
будут

не будут
дети вообще редко рассказывают

Буржуй
07-27-2011, 12:55 PM
Не знаю..у нас тут священника тюремного посадили. История как он насиловал девочку с 9 до 14 лет, она ничего не рассказывала, Он её запугал, говорил, что если что-то скажет, то он всю её семью убьёт...Мужык женатый, у самого дети, девочка была его племянница

яб всех священиков пасадил, просто за то что они свещеники.

Буржуй
07-27-2011, 12:56 PM
не будут
дети вообще редко рассказывают

Ты просто непанимаеш похоже когда тебе врут, тоесть фантазируют...

nat123
это случайно вылезло, когда он начал приставать к другой сестре, она написал в фейсбуке и мамa увидела. Мужыка посадили на 17 лет

Fursetka

у меня дети есть, да

и если в семье всё нормально, то дети не будут придумывать что отец их насилуют.

Fursetka
07-27-2011, 12:57 PM
Ты просто непанимаеш похоже когда тебе врут, тоесть фантазируют...

так конечно
я не понимаю. я вапще ничего не понимаю.
вот ты всё понмаешь.

nat123
07-27-2011, 12:57 PM
Отец нет, но если отчим...мне кажется могут от вредности легко

Fursetka
07-27-2011, 12:59 PM
Отец нет, но если отчим...мне кажется могут от вредности легко

я уже писала, что возможно этот случай исключение.
в основном как раз таки всё наоборот. детей абьюзают безнаказано.

Буржуй
07-27-2011, 12:59 PM
у меня дети есть, да

и если в семье всё нормально, то дети не будут придумывать что отец их насилуют.

анлес они не са всеми шариками...или просто тинейджеры которые скрывают беременость от бойфренда...

Буржуй
07-27-2011, 01:00 PM

с чего ты это взяла? тебя абюзали в децтве?

nat123
07-27-2011, 01:00 PM

Ты знаешь, я с етой тёткой говорила, которая к нам приходила, она говорит у неё сейчас 25 кейсов...примерно 70% окажется, что родители нормальные люди

Fursetka
07-27-2011, 01:03 PM

ты идиот?
так, отвали нах от меня

nat123
07-27-2011, 01:04 PM
ты идиот?
так, отвали нах от меня

вот Жирика и отьобюзили, все свидетели!:rofl:

Кошка Мурка
07-27-2011, 01:04 PM
дочке это было наукой на всю жизнь :shura: - отсюда практический вывод: не мультики надо детям показывать и сказки читать, а лет примерно с четырёх каждый божий день читать истории о детях, настучавших на родителей за "вынеси мусор" или "сложи игрушки" или "садись учить уроки" и забранных навсегда в приюты или к профессиональным "фостер мамам".

марик - камарик
07-27-2011, 01:05 PM
конечно меняеца. У тебя есть приводы из израиля палучаеца.

у меня нет, конечно. Дурак чтоли? как бы я в США эммигрировал? У тебя есть кейси обвинения в изнасилованиях?

Fursetka
07-27-2011, 01:05 PM
вот Жирика и отьобюзили, все свидетели!:рофл:

во людей заносит а
нену границы какие то должны быть.
:rolleyes:

nat123
07-27-2011, 01:09 PM
- отсюда практический вывод: не мультики надо детям показывать и сказки читать, а лет примерно с четырёх каждый божий день читать истории о детях, настучавших на родителей за "вынеси мусор" или "сложи игрушки" или "садись учить уроки" и забранных навсегда в приюты или к профессиональным "фостер мамам".

самое интересно, что я-то её учила- ни в коем случай ни ввязывайся ни в какие скандалы, тем более драки, иба хайскул и может быть всякое...а скажи учителю

марик - камарик
у меня дети есть, да

предлогаешь посадить в тюрьму всех отцов за то что у них в семье что-то не так?

ну, хорошо. Вот я тебе говорю ситуация. Меня ребенок обвинил в том что я его бил. Получается, что твое утверждение в том что дети врать не будут не верно, так?

nat123
во людей заносит а
нену границы какие то должны быть.
:роллеыес:

Меня на работе научили, что любое неосторожно сказанно слово может быть обращено против тебя:rofl:

Fursetka
07-27-2011, 01:10 PM

ну, хорошо. Вот я тебе говорю ситуация. Меня ребенок обвинил в том что я его бил. Получается, что твое утверждение в том что дети врать не будут не верно, так?

я предлогаю разобраться и если действительно так, то посадить да.
марик, ты тянул его за руку>? больно ему было? да или нет?

марик - камарик
07-27-2011, 01:11 PM
ты идиот?
так, отвали нах от меня

а помоему, справедливый вопрос. если ты по собственёму опыту так говоришь, то это одно. А если ты еще одна баба у которой все мужики по определению во всем виноваты это другое.

Буржуй
07-27-2011, 01:11 PM
ты идиот?
так, отвали нах от меня

ты чегото очень бурно атреагировала на невиный вопрос. страно, ту сей зе лист...

nat123
07-27-2011, 01:12 PM

Да, но разбирательство в моём случае было 3 месяца....Предлагаешь Марика до выяснения на годик посадить даже?

Буржуй
07-27-2011, 01:13 PM

верно конечно. У ребёнка наверное небыло отца, иначе непонятно как ты живой и пишеш на форуме...

марик - камарик
07-27-2011, 01:13 PM

что значит больно? Тебя когда за руку тянут тебе больно бывает? Я думаю когда он повис на моей руке ему было больновато.

Fursetka
07-27-2011, 01:14 PM
а помоему, справедливый вопрос. если ты по собственёму опыту так говоришь, то это одно. А если ты еще одна баба у которой все мужики по определению во всем виноваты это другое.

стастика господа, статистика
детей запугивают, им стыдно об этом говорить.. разные есть способы.
взрослому человеку очень легко манипулировать ребёнком

и идите naxer, даже такое спрашивать. меня даже по жопе никогда не шлёпали в детстве...
дебилы блин

Fursetka
07-27-2011, 01:14 PM
что значит больно? Тебя когда за руку тянут тебе больно бывает? Я думаю когда он повис на моей руке ему было больновато.

ну вот и всё.

Буржуй
07-27-2011, 01:15 PM

и идите нахер, даже такое спрашивать. меня даже по жопе никогда не шлёпали в детстве...
дебилы блин

У тебя очень неадыкватная реакция, сириасли...я конечно же не буду к тебе приставать, но такяй реакция не бывает у тех у кого всё было хорошо...

Fursetka
Да, но разбирательство в моём случае было 3 месяца....Предлагаешь Марика до выяснения на годик посадить даже?

я сказала выяснить и если подтвердиться посадить.
зачем всё переворачивать с ног на голову.

марик - камарик
верно конечно. У ребёнка наверное небыло отца, иначе непонятно как ты живой и пишеш на форуме...

это какраз понятно. Отец какраз таки его пиздил по-черному(ребенка). Это какраз было одной из причин по которой ребенку нужен был социальный работник.

Буржуй
07-27-2011, 01:16 PM
ну вот и всё.

что всё? надо было чтоб ребёнок убежал? применять форс не запрещено, ты не знала? ас лонг ас она ризанабл...

Fursetka
У тебя очень неадыкватная реакция, сириасли...я конечно же не буду к тебе приставать, но такяй реакция не бывает у тех у кого всё было хорошо...

мне противны твои инсуниации

edik
да..
я тоже знаю случаи со своими знакомыми, как система запущена и не остановить.
один случай - ошибка компьютера, который выдал ДУИ человеку который вообще не пьёт и не пил, а второй когда тётка на мужа сказала, что он её бил, потом тоже передумала, и дети её говорили что никто никогда вообще и голос не повышал, а поздно.

Тут шизофреническая логика в том, что закон, типа, пытается защитить жертву от давления семьи/общества с целью чтобы она забрала жалобу назад. Поэтому, когда жалоба подана и делу дан ход, остановить процесс очень трудно - "жертве" нужно долго и упорно доказывать, что ей таки ничего плохого не было сделанно. В случае, если обвинение сделанно несовершеннолетней персоной, забрать жалобу ещё труднее - подключается психолог и долго и нудно пытаются выяснить, а в самом ли деле жертва забирает обвинение добровольно и в самом ли деле ей ничего не было сделанно...

Буржуй
07-27-2011, 01:17 PM
это какраз понятно. Отец какраз таки его пиздил по-черному(ребенка). Это какраз было одной из причин по которой ребенку нужен был социальный работник.

и ты видя как ребёнка "пиздили по чорному" не вызвал мусаров? :rolleyes:

nat123
07-27-2011, 01:18 PM
я сказала выяснить и если подтвердиться посадить.
зачем всё переворачивать с ног на голову.

ты процесс выяснения себе реально представляешь? я уже да...спасибо - больше не надо. меня чуть инфаркт не хватил

марик - камарик

и идите naxer, даже такое спрашивать. меня даже по жопе никогда не шлёпали в детстве...
дебилы блин

тоесть, тебя в детстве не только не насиловали, ноп пальцвем не трогал твой отец, но все мужики насильники по определению автоматом потомучто статистика так говорит, так? А откуда берется статистика? А статистика берется на основании того что всех мужчин обвиненных в изнасиловании детей в США сажают :ladush:

Буржуй
мне противны твои инсуниации

никаких инсинюацый, я тебе вопрос задал, реакция твоя неадыкватна вопросу. еслиб меня спрасили, яб мирно атветил: нет, меня никогда в децтве не абьюзали сексуально.

марик - камарик
ну вот и всё.

что все то? я не пойму что ты имеешь ввиду.

Fursetka
07-27-2011, 01:19 PM
тоесть, тебя в детстве не только не насиловали, ноп пальцвем не трогал твой отец, но все мужики насильники по определению автоматом потомучто статистика так говорит, так? А откуда берется статистика? А статистика берется на основании того что всех мужчин обвиненных в изнасиловании детей в США сажают :ладуш:

я не поняла
где я сказала что все насильники по определению?
ты с дубу рухнул что ли?

и нет, не всех обвинёных сажают. откуда у тебя эта инфа, а маричек?

Fursetka
07-27-2011, 01:20 PM
ты процесс выяснения себе реально представляешь? я уже да...спасибо - больше не надо. меня чуть инфаркт не хватил

я не знаю что было в твоём случае.
но если там действительно что то происходит, то таки надо, да.

edik
07-27-2011, 01:20 PM

У меня есть хорошая знакомая - прокурор. Она, в личной бесeде как-то сказала, что по её мнению, 95% обвинений в изнасиловании - особенно от молоденьких девушек - необоснованны. Но она не может это публично заявить, потому что потеряет работу - изживут. Поэтому почти каждое обвинение досконально расследуется.

марик - камарик
07-27-2011, 01:21 PM
и ты видя как ребёнка "пиздили по чорному" не вызвал мусаров? :rolleyes:

дурак, я сделал так что его перестал отец бить. Вообще. И не только это. Пожалуй, была единственная работа в жизни которой я очень горжусь. Может хватит меня обсуждать уже?

марик - камарик
07-27-2011, 01:22 PM
я не поняла
ты с дубу рухнул что ли?

пример женской логики. Ты ведь, кажется, утверждала что дети о таком врать не будут. И таки да. детям всегда верят и их сажают.

Fursetka
07-27-2011, 01:23 PM
пример женской логики. Ты ведь, кажется, утверждала что дети о таком врать не будут. И таки да. детям всегда верят и их сажают.

может быть ребёнок постарше тоесть уже 11-12+ и придумает что то такое.
маленький же не придумает. ты е согласен?

Буржуй
07-27-2011, 01:24 PM
я не поняла
ты с дубу рухнул что ли?

Вот тут сказала.

Если у тебя нет личного опыта и статистики по твоему быть не может если изнасилование безнаказаное, то с чего ты взяла что "в основном как раз таки всё наоборот. детей абьюзают безнаказано" :confused:

nat123
07-27-2011, 01:24 PM
я не знаю что было в твоём случае.
но если там действительно что то происходит, то таки надо, да.

А я тебе скажу так - не не так, потому что детей учат стучать. Не говорить, что-то случилось, а именно стучать. И дети по своему малолетстви искренне верят, что это именно так и происходит. Ты потом поймёшь, когда твои дети подрастут и станут припадошными тинейжерами. У которых перепады настроения от дикого веселья до каких-то истерик на гармонах...Кстати как только им исполнится 18, они перестанут всех интересовать...Но если родители не будут иметь права держать их в рамках, етих немношко не в себе тинейжеров, они дествительно выйдут в жизнь идиотами....Система в которой родитель всегда под подозрением, а ребёнок всегда прав, только на основании слов в определённом настроении...сама по себе не работает

Буржуй
07-27-2011, 01:26 PM
дурак, я сделал так что его перестал отец бить. Вообще. И не только это. Пожалуй, была единственная работа в жизни которой я очень горжусь. Может хватит меня обсуждать уже?

Ты заврался по самое немогу. Вначале ты был сошиал работником который гулял с ребёнком. Потом, ты решил причинить ребёнку боль таща его за руку. По приходу домой ребёнок нажаловался отцу что ты его бил и отец начал "пиздить по чёрному" ребёнка а не тебя и ты вмешался и астанавил отца. как ты канкретно вмешался? пабил отца? врун, ужас.....

марик - камарик
07-27-2011, 01:27 PM
может быть ребёнок постарше тоесть уже 11-12+ и придумает что то такое.
маленький же не придумает. ты е согласен?

Я с тобой согласен в том что дети в разном возрасте по-разному себя ведут и я также с тобой согласен в том что ребенок старше более склонен к такой лжи. Вот теперь мы делаем прогресс. Главное что теперь мы оба согласны что вполне вероятно что ребенок между 0 и 18-тью в какой-то момент решится кого-либо оболгать и что у людей от этого должна быть защита. К таким обвинениям от детей надо относиться серьезно, но никак это автоматически за чистую манету принимать нельзя.

Fursetka
07-27-2011, 01:28 PM
много лет назад, нечто такое было в семье брата моей подруги.
я уже не помнювсе детали. но там была дочка 7-8 лет. она начала жаловаться на боли там, и кровотечение было.
мать испугалась, повезла в [emergency]. там после обследование, уже не мать не отца к ребёнку не подпустили. сказали что она была абьюзд. ребёнка забрали. не помню чёкак... но отец божился и клялся что не трогал. адвокат сказал что пока отец в доме, ребёнка не отдадут. он выехал.
как выяснилось. девочак сама это себе сделала. это со слов мамы. мол она с флажком игралась....
я не знаючто там и как щас. это было лет 17 назад. но я тогда не верила в этру историю с флажком и сейчас не верю.
кстати никого никуда не посадили.

Буржуй
07-27-2011, 01:31 PM
я уже не помнювсе детали. но там была дочка 7-8 лет. она начала жаловаться на боли там, и кровотечение было.
мать испугалась, повезла в [emergency]. там после обследование, уже не мать не отца к ребёнку не подпустили. сказали что она была абьюзд. ребёнка забрали. не помню чёкак... но отец божился и клялся что не трогал. адвокат сказал что пока отец в доме, ребёнка не отдадут. он выехал.
как выяснилось. девочак сама это себе сделала. это со слов мамы. мол она с флажком игралась....
я не знаючто там и как щас. это было лет 17 назад. но я тогда не верила в этру историю с флажком и сейчас не верю.кстати никого никуда не посадили.

Ну конечно нет, легче паверить что отец изнасиловал дочку. :rofl:

Плюс пачему сразу атец? может мать свой дилдо дочке засунула? Женская логика не имеет себе подобных...

Fursetka
07-27-2011, 01:32 PM
Ну конечно нет, легче паверить что отец изнасиловал дочку. :рофл:

может не отец, но кто то таки да

Fursetka
07-27-2011, 01:32 PM
кстати жена с ним развелась.

Буржуй
07-27-2011, 01:33 PM

и пасeму он афтоматически педафил...

марик - камарик
07-27-2011, 01:34 PM
Ты заврался по самое немогу. Вначале ты был сошиал работником который гулял с ребёнком. Потом, ты решил причинить ребёнку боль таща его за руку. По приходу домой ребёнок нажаловался отцу что ты его бил и отец начал "пиздить по чёрному" ребёнка а не тебя и ты вмешался и астанавил отца. как ты канкретно вмешался? пабил отца? врун, ужас.....

лучше расскажи как ты насилуешь детей: ловишь их на улице или ты с ними знаком? Это только чужие дети или твои тоже?

Буржуй
07-27-2011, 01:35 PM
лучше расскажи как ты насилуешь детей: ловишь их на улице или ты с ними знаком? Это только чужие дети или твои тоже?

только твои, ничии больше...

Fursetka
07-27-2011, 01:36 PM
и пасему он афтоматически педафил...

про флажок я не верю.
это всё что я сказала

марик - камарик
07-27-2011, 01:37 PM
только твои, ничии больше...

Кстати, я пожалуй найму адвоката и оффициально попрошу администрацию форума предоставить информацию о тебе. Проверю детей. если что не так возбудим процесс против тебя. Так как всем известно что ты насилуешь детей и ты в этом признался процесс будет легким.

Буржуй
07-27-2011, 01:39 PM
про флажок я не верю.
это всё что я сказала

напрасно. Моя дочка както упала на децкой плащадке будучи с бейбиситером. пашла кровь, мы с женой тут же сравались с работ, паехали в госпиталь было абследование, никого никуда не атстраняли, сказали что будет жить :-) и атпустили домой. Я по твоему должен был бейбиситера престрелить? есть чем, даже слишком...

Буржуй
07-27-2011, 01:40 PM
Кстати, я пожалуй найму адвоката и оффициально попрошу администрацию форума предоставить информацию о тебе. Проверю детей. если что не так возбудим процесс против тебя. Так как всем известно что ты насилуешь детей и ты в этом признался процесс будет легким.

флаг не забудь, он у фурсеткиных знакомых

Fursetka
07-27-2011, 01:40 PM
напрасно. Моя дочка както упала на децкой плащадке будучи с бейбиситером. пашла кровь, мы с женой тут же сравались с работ, паехали в госпиталь было абследование, никого никуда не атстраняли, сказали что будет жить :-) и атпустили домой. Я по твоему должен был бейбиситера престрелить? есть чем, даже слишком...

вот тебе и разница
не отрстранили, значет следов насилия не было.

марик - камарик
07-27-2011, 01:41 PM

не ври. Это ты ее избил и изнасиловал, а потом свалил все на бебиситера.

Fursetka
07-27-2011, 01:42 PM
не ври. Это ты ее избил и изнасиловал, а потом свалил все на бебиситера.

прекрати
ты хоть понимаешь что ты говоришь и его ребёнке???

марик - камарик
07-27-2011, 01:44 PM
прекрати
ты хоть понимаешь что ты говоришь и его ребёнке???

он сам начал говорить о моем ребенке. Вот веть тетки глупые.

Буржуй
07-27-2011, 01:45 PM
вот тебе и разница
не отрстранили, значет следов насилия не было.

конечно небыло, хотя абследовали в емердженси рум 3 доктора и все 3 аказались дебила. мы потом её таскали к 2м другим часным врачам.

Fursetka
07-27-2011, 01:45 PM
он сам начал говорить о моем ребенке. Вот веть тетки глупые.
марик. помоему тебе пора в бане охладиться
и жирика с собой возьми
оба афуели уже

марик - камарик
07-27-2011, 01:48 PM
и жирика с собой возьми
оба афуели уже

согласен. Нам обоим пора в баню. если честно, жирик сука последняя после того что он мне здесь написал, но я не понимаю как я зачем я за ним повторять начал.

Буржуй
07-27-2011, 01:50 PM
и жирика с собой возьми
оба афуели уже

ты уверена что тема децкого сексуального абьюза не набалевшая? у тебя реакция очень очень неадыкватная...

Fursetka
07-27-2011, 01:54 PM
ты уверена что тема децкого сексуального абьюза не набалевшая? у тебя реакция очень очень неадыкватная...

ты хоть понимаешь какой ты гнусный когда говоришь вот такие гадости.
намёку гнусные, мой отец дал бы тебе в морду.

Буржуй
07-27-2011, 01:55 PM
ты хоть понимаешь какой ты гнусный когда говоришь вот такие гадости.
намёку гнусные, мой отец дал бы тебе в морду.

причем тут твои атец? тока атцы абюзают детей? Не ты ли писала следущее про расказа с флажком.

может не отец, но кто то таки да

Так когда я писал хоть слово про твоего отца?

Буржуй
07-27-2011, 01:57 PM
согласен. Нам обоим пора в баню. если честно, жирик сука последняя после того что он мне здесь написал, но я не понимаю как я зачем я за ним повторять начал.

Ты абарзел неподецкий. Сам писал что ребёнка в израиле пабил, потом сматрел как его атец бьёт а я сейчас сука. Ну ну.

Fursetka
07-27-2011, 01:57 PM
причем тут твои атец? тока атцы абюзают детей?

я попрошу тебя, в последний раз. оставить меня в покое.
обсуждай себя, своих детей, свою жену.
меня не надо. когда я захочу себя обсуждать, я тебе дам знать.
твоя бабаская манера затеять склоку очень не привлектльна.

edik
07-27-2011, 01:58 PM

я не понял - откуда пошла кровь?...извиняюсь заранее, но тема такая...

Буржуй
07-27-2011, 01:59 PM
я попрошу тебя, в последний раз. оставить меня в покое.
обсуждай себя, своих детей, свою жену.
меня не надо. когда я захочу себя обсуждать, я тебе дам знать.
твоя бабаская манера затеять склоку очень не привлектльна.

Я тебя не трогую и не авсуждаю не тебя, не твоих детей и не твоего мужа. у тебя, паследнее время, такая брайтоновская манера начинать ругаца абсалютно без повода и затевать непонятную склоку. С чего бы это?

Буржуй
07-27-2011, 01:59 PM
я не понял - откуда пошла кровь?...извиняюсь заранее, но тема такая...

не понял и не надо

марик - камарик
07-27-2011, 02:16 PM
Я тебя не трогую и не авсуждаю не тебя, не твоих детей и не твоего мужа. у тебя, паследнее время, такая брайтоновская манера начинать ругаца абсалютно без повода и затевать непонятную склоку. С чего бы это?

Я поэмому с русскоговорящими тетками не вожусь. К мужикам отношение отвратительное и склочность повышенная. русскоговорящие эммигрантки берут из американской культуры только самое отвратительное.

Fursetka
07-27-2011, 02:17 PM
смешные
вы оба два хуже любой русской тётки

марик - камарик
07-27-2011, 02:19 PM
смешные

чем же это?

Акватрель
07-27-2011, 02:27 PM

80% семей такие вещи не переживают и распадаются. Независимо от того, виноват ли кто-нибудь или нет. это очень большой стресс и пережить его сложно

Буржуй
07-27-2011, 02:29 PM
Я поэмому с русскоговорящими тетками не вожусь. К мужикам отношение отвратительное и склочность повышенная. русскоговорящие эммигрантки берут из американской культуры только самое отвратительное.

я абажаю руских тёток. наши тётки самые хорошые......

Акватрель
07-27-2011, 02:29 PM

Вот именно. Я серьезно предупреждаю вас обоих с Буржуем. Если будет продолжениe взаимных инсинуаций - оба будете париться:34:

Буржуй
07-27-2011, 02:30 PM
смешные

конечно хуже. тётки, особено наши, луче чем мужики, а ето всегда писал....

марик - камарик
07-27-2011, 02:30 PM
я абажаю руских тёток. наши тётки самые хорошые......

не вижу что в них хорошего.

Буржуй
07-27-2011, 02:31 PM
Вот именно. Я серьезно предупреждаю вас обоих с Буржуем. Если будет продолженищ взаимных инсинуаций - оба будете париться:34:

я, кстати, инсинуаций не делал, но ты конечно же не читала нити :-) Tвоё предеупреждение очень хорошо видно.

марик - камарик
Вот именно. Я серьезно предупреждаю вас обоих с Буржуем. Если будет продолженищ взаимных инсинуаций - оба будете париться:34:

предупрежения администрации пишутся красным цветом поэтому это предупреждение не считается :)

Буржуй
не вижу что в них хорошего.

барщи стирают....:27:

Акватрель
07-27-2011, 02:32 PM
я, кстати, инсинуаций не делал, но ты конечно же не читала нити :-) Tвоё предеупреждение очень хорошо видно.

я все читала:34:

марик - камарик
07-27-2011, 02:34 PM
барщи стирают....:27:

ну и че? У меня и жена и подруга обе готовят, убирают. Все ништяк. Россиянки помешанны на том что они такие удивительные потомучто суп сварили и равных им нет, а мужики лохи потомучто в это верят.

готовка и стирка это в порядке вещей.

Буржуй
07-27-2011, 02:34 PM
я все читала:34:

тагда далжна была видеть что инсинуацый с моей стороны небыло, но это не важно....

Акватрель
07-27-2011, 02:35 PM
тагда далжна была видеть что инсинуацый с моей стороны небыло, но это не важно....

да я уже вижу что вы стебетесь тут оба два

Буржуй
ну и че? У меня и жена и подруга обе готовят, убирают. Все ништяк. Россиянки помешанны на том что они такие удивительные потомучто суп сварили и равных им нет, а мужики лохи потомучто в это верят.

готовка и стирка это в порядке вещей.

не абязательно расиянки, любые экс саветико удивительныe, и точка.

Буржуй
да я уже вижу что вы стебетесь тут оба два

нет, я просто на дурака и его инсинуации не абижаюсь

марик - камарик
07-27-2011, 02:36 PM
не абязательно расиянки, любые экс саветико удивительныe, и точка.

ну так вот. У меня не савец цкие и все ништяк. таким образом ты не прав. и точка. но ты слишком глуп чтоб это понять. не важно. Многие мужики лохи, но умирают счастливыми.

ciao
07-27-2011, 03:27 PM
я не знаючто там и как щас. это было лет 17 назад. но я тогда не верила в этру историю с флажком и сейчас не верю.
кстати никого никуда не посадили.

кстати
прочитала и вспомнила
тру стори

мне было лет шесть. в детском саду меня толкнули, я упала.
упала этим местом на что-то
упала, поревела и забыла. до того момента, пока воспитатели не стали раздевать нас на тихий час спать, а на одежде кровь
попросили рассказать, что случилось. я рассказала: меня толкнули, я упала.
после этого какие-то люди все по очереди, потом все вместе допрашивали, уговаривали рассказать правду, уверяли что мне ничего не будет, если я расскажу правду.
какую блять правду, могла б я спросить, если б знала слово блять в том возрасте. я ж вам и рассказываю правду.
таскали по врачам, потом опять допрашивали.
я не помню уже сколько этот кошмар продолжался.
у меня было нервное потрясение от того, что я рассказала все как было,
а мне не верят.

добились только того, что я рассказала кто меня толкнул.

не знаю, что пережила та девочка, которая меня толкнула, и ее родители

помню, закончилось все родительским собранием, на котором она, ревущая, призналась, что это мы во врача играли, в какой-то беседке
помню показывали какие-то розовые пластмассовые ножницы из набора айболит
мы ревем обе, все воспитатели cадика на собрании, родители одуревшие вокруг

еще раз, мы не играли-я упала
как над ней издевались, чтоб выбить признание про игру во врача, я не знаю, что с ней было дальше тоже не знаю, и в садик этот я больше не ходила
кто еще пострадал, что там с воспитателями дальше было, я не знаю
дело происходило в россии

вот такая история про флажок

Эдик, с этим местом все в порядке
служит верой и правдой много лет

Vlаd
07-27-2011, 07:22 PM
А то.
Вообще всех мужиков посадить чтобы не было потенциальной опасности, а за хорошее поведение и ударный труд, к женщинам на сутки отпускать в качестве награды.

Odinokiy_Ostrov
07-27-2011, 10:51 PM

Аква, а теперь представь себе эту же историю, только сразу после обвивения. Если бы его не посадили, ты бы (вместе со многими другими) возмущалась, что насильник малолетних остался на свободе, ребёнку никто не верит, и система не работает. [Hindsight is always 20/20].

-Helena-
07-27-2011, 11:12 PM
сколько тут было тем начиная с Поланского, Стросс Кана и все топали ножкамэ, что насильник должен сидеть в тюрьме...
как это страшно, оказатся в таком положении, что никто тебе не верит...и сидеть в тюрьме за то, что ты не совершал...:18:

Odinokiy_Ostrov
07-27-2011, 11:22 PM
сколько тут было тем начиная с Поланского, Стросс Кана и все топали ножкамэ, что насильник должен сидеть в тюрьме...
как это страшно, оказатся в таком положении, что никто тебе не верит...и сидеть в тюрьме за то, что ты не совершал...:18:

Страшнее, чем быть жертвой насилия, переживать это ещё и ещё каждую минуту, жить в постоянном страхе, и знать, что тебе никто не верит? У каждой истории есть как минимум две стороны.

Кстати, что именно, по-твоему, не совершал Поланский? ;)

Adrina
07-27-2011, 11:34 PM
А то.

Так потому что мужчина это доказал исторически...

Alex5448
07-28-2011, 12:13 AM
Так потому что мужчина это доказал исторически...

Как бы не хорошее обобщение... Ведь такое можно сказать на любые группы.

Alex5448
07-28-2011, 12:17 AM
Страшнее, чем быть жертвой насилия, переживать это ещё и ещё каждую минуту, жить в постоянном страхе, и знать, что тебе никто не верит? У каждой истории есть как минимум две стороны.

А как же с "лучше 10 преступников на свободе чем один невинный в тюрьме"? А как с бийонд ризанбл даубдт? Как можно посадить человека навсегда только по слову какой то набитой гормонами тинеджерши?

Маня
07-28-2011, 01:42 AM
Аква, а теперь представь себе эту же историю, только сразу после обвивения. Если бы его не посадили, ты бы (вместе со многими другими) возмущалась, что насильник малолетних остался на свободе, ребёнку никто не верит, и система не работает. [Hindsight is always 20/20].

Речь даже не об этом. Система действительно не работает, потому что не желает исправлять свои ошибки.

"Ребенок", как только ей исполнилось 18 и она перестала быть зависимой от соцслужб, отказалась от всех обвинений и попыталась (и пытается до сих пор) добиться освобождения отчима. Через год и 25 дней с момента, как он попал в тюрьму. Прошло 9 лет - он все еще сидит. Никто не хочет ворошить это дело, потому что это значит запачкать честь мундира - социальных служб, суда, прокурора и пр. Для системы это пострашнее, чем упечь человека (очень и очень возможно, что невинного, так как доказательств его вины нет) в тюрьму до конца дней.

-Helena-
07-28-2011, 05:45 AM
Речь даже не об этом. Система действительно не работает, потому что не желает исправлять свои ошибки.

"Ребенок", как только ей исполнилось 18 и она перестала быть зависимой от соцслужб, отказалась от всех обвинений и попыталась (и пытается до сих пор) добиться освобождения отчима. Через год и 25 дней с момента, как он попал в тюрьму. Прошло 9 лет - он все еще сидит. Никто не хочет ворошить это дело, потому что это значит запачкать честь мундира - социальных служб, суда, прокурора и пр. Для системы это пострашнее, чем упечь человека (очень и очень возможно, что невинного, так как доказательств его вины нет) в тюрьму до конца дней.
...таки только в кино бывает так, что добрый полицейский добывает доказательства невиновности за 5 минут до казни!

Акватрель
07-28-2011, 09:35 AM

Остров, я не против, что его посадили, по почему его держат в тюрьме уже десять лет, когда сама жертва фессд ап?

Акватрель
07-28-2011, 09:37 AM

:ladush: вот именно! Это меня поражает.

марик - камарик
07-28-2011, 10:52 AM
всеравно тетки будут настаивать на том чтоб мужики сидели в тюрьме потомучто им страшно быть изнасилованными. тетки не виноваты. их такими общество современное сделало потомучто в университетах учат разные дебильные предметы типа современного феминизма и в газетах пишут всякую шнягу.

edik
07-28-2011, 12:18 PM
:ладуш: вот именно! Это меня поражает.

Я не уверен или про него то было, или про другого человека, но он, типа, признался в содеянном. Вот это, несколько, поражает. Кстати - для непосвящённых - человек, иногда, признаётся в преступлениях, которые не совершал. В значительной степени, это вызванно усталостью и желанием быть оставленным в покое.

Акватрель
07-28-2011, 12:54 PM
Я не уверен или про него то было, или про другого человека, но он, типа, признался в содеянном. Вот это, несколько, поражает. Кстати - для непосвящённых - человек, иногда, признаётся в преступлениях, которые не совершал. В значительной степени, это вызванно усталостью и желанием быть оставленным в покое.

Он как раз не пошел ни на какие попятные. Это четко озвучено в статье.

edik
07-28-2011, 01:00 PM
Он как раз не пошел ни на какие попятные. Это четко озвучено в статье.

Значит был другой. Если пойти на гугль и покопаться в теме, есть несколько случаев, когда мужчины, после продолжительных допросов, признавались в отношениях с малолетками. Потом выяснялось, что они этих злодеяний не совершали. А почему же признавались?...короче, человеческая психика - загадка...

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 07:00 PM
А как же с "лучше 10 преступников на свободе чем один невинный в тюрьме"? А как с бийонд ризанбл даубдт? Как можно посадить человека навсегда только по слову какой то набитой гормонами тинеджерши?

Потому что [the jury is the trier of fact]. Они решают, кому верить, кому не верить. Они видят всё [evidence and testimony], а не читают потом в газете версию какого-то журналиста. Только потому, что в статье пишется, что его посадили "только по слову", это не значит, что именно так и было. А даже если да, то в очень многих кейсах всё решается словами той или другой стороны, в зависимости от того, кому присяжные решили больше поверить.
Это не идеальная система, но лучше ещё не придумали нигде. Я, например, считаю, что ни один разумный человек не мог не признать [Casey Anthony] невиновной. Но ведь признали же, потому что каждый смотрит на представленные доказательства со своей точки зрения. Пусть я очень недовольна этим результатом, но как раз это - один из примеров того, что система всё-таки, в общем и целом, работает.

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 07:02 PM

Откуда ты знаешь, что она врала под чьим-то давлением тогда, а не сейчас? Я достаточно много раз видела, когда взрослые люди полностью меняют свои показания, по разным причинам, и под давлением разных факторов, которые далеко не всегда очевидны.

Alex5448
07-28-2011, 07:29 PM
Потому что [the jury is the trier of fact]. Они решают, кому верить, кому не верить. Они видят всё [evidence and testimony], а не читают потом в газете версию какого-то журналиста. Только потому, что в статье пишется, что его посадили "только по слову", это не значит, что именно так и было. А даже если да, то в очень многих кейсах всё решается словами той или другой стороны, в зависимости от того, кому присяжные решили больше поверить.
Это не идеальная система, но лучше ещё не придумали нигде. Я, например, считаю, что ни один разумный человек не мог не признать [Casey Anthony] невиновной. Но ведь признали же, потому что каждый смотрит на представленные доказательства со своей точки зрения. Пусть я очень недовольна этим результатом, но как раз это - один из примеров того, что система всё-таки, в общем и целом, работает.

Боттом лайн очень простой. 13 летняя жестокая девочка разрушила с помощью правоохранительных органов жизнь 8 человек, на основании только ее слова.
Ты считаешь что "система работает". Я так не считаю.

Alex5448
07-28-2011, 07:30 PM
Откуда ты знаешь, что она врала под чьим-то давлением тогда, а не сейчас? Я достаточно много раз видела, когда взрослые люди полностью меняют свои показания, по разным причинам, и под давлением разных факторов, которые далеко не всегда очевидны.
Вот в таких вот случаях когда не знаешь кто когда врет, сомнения играют в пользу осужденного или подсудимого.

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 07:32 PM
Вот в таких вот случаях когда не знаешь кто когда врет, сомнения играют в пользу осужденного или подсудимого.

Это если есть сомннеия. А если у этих конретных присяжных сомнений не было?

Alex5448
07-28-2011, 07:37 PM
Это если есть сомннеия. А если у этих конретных присяжных сомнений не было?

А как могут не быть сомнений когда все висит на слове 13 летней девочки? Какой нормальный взрослый человек может послать человека на 145 лет на основании одного свидетеля тинеджера и без никаких улик?
И сейчас, после ее сознания что врала, есть достаточно сомнений на новый суд.

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 07:38 PM
Боттом лайн очень простой. 13 летняя жестокая девочка разрушила с помощью правоохранительных органов жизнь 8 человек, на основании только ее слова.
Ты считаешь что "система работает". Я так не считаю.

Или взрослый дядя (с помощью других людей, которые уговорили девочку поменять показания, разрушил жизнь 13-летней девочке, изнасиловав её.
Смотря с какой стороны посмотреть.

Alex5448
07-28-2011, 07:41 PM
Или взрослый дядя (с помощью других людей, которые уговорили девочку поменять показания, разрушил жизнь 13-летней девочке, изнасиловав её.
Когда или или, это идет на сторону подсудимого. Мне этот суд напоминает суды линча на Юге, когда черных вешали на основании слова белых девушек "он меня изнасиловал". Кто ведь поверит черному?

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 07:42 PM
А как могут не быть сомнений когда все висит на слове 13 летней девочки? Какой нормальный взрослый человек может послать человека на 145 лет на основании одного свидетеля тинеджера и без никаких улик?
И сейчас, после ее сознания что врала, есть достаточно сомнений на новый суд.

Почему ты думаеш, что 1) не было никаких других (даже косвенных) улик? Мы не были в зале суда, и, поверь, по газетной статье ты никогда не сможешь полностью понять ситуацию. 2) твоё мнение единственное правильное?

Я, например, считаю, что ни у одного нормального человека не может быть сомнений, что [Casey Anthony] виновна в убийстве своей дочери. Но нашлось целых 12 человек, у которых были сомнения. Опять же, признак того, что система работает, именно в том, что нет одного единственно правильного [Alex-aproved] мнения.

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 07:46 PM
Когда или или, это идет на сторону подсудимого. Мне этот суд напоминает суды линча на Юге, когда черных вешали на основании слова белых девушек "он меня изнасиловал". Кто ведь поверит черному?

Алекс, тебе абсолютно ничего не может напоминать этот суд. Потому что тебя там не было, и ты не знаешь, кто из дающих показания, как себя вёл, какие были представлены улики и аргументы, и так далее. В газетных статьях, обличающих "ужасную систему", о таких тонкостях не пишут. Юри принимает решение, основываясь на том, чему они больше верят. Это их работа - определять [credibility] улик и показаний, и поверить одному человеку против другого.

Alex5448
07-28-2011, 07:48 PM
Почему ты думаеш, что 1) не было никаких других (даже косвенных) улик? Мы не были в зале суда, и, поверь, по газетной статье ты никогда не сможешь полностью понять ситуацию. 2) твоё мнение единственное правильное?

Я, например, считаю, что ни у одного нормального человека не может быть сомнений, что [Casey Anthony] виновна в убийстве своей дочери. Но нашлось целых 12 человек, у которых были сомнения. Опять же, признак того, что система работает, именно в том, что нет одного единственно правильного [Alex-aproved] мнения.

1. Я могу судить только по газетной статъе. Я думаю что если бы были улики (ДНА например) то никакой статъи и не было бы.
2. Мое мнение конечно не обязательно правильное, но и этих жури тоже.

С Антони как раз обратная сторона. Там сомнения не дали ее посадить на стул. А тут несмотря на сомнения которые должны были возникнуть у любого нормального человека, человека посадили фор лайф. А почему? а потому что "детям надо верить всегда".

Alex5448
07-28-2011, 07:50 PM
Алекс, тебе абсолютно ничего не может напоминать этот суд. Потому что тебя там не было, и ты не знаешь, кто из дающих показания, как себя вёл, какие были представлены улики и аргументы, и так далее. В газетных статьях, обличающих "ужасную систему", о таких тонкостях не пишут. Юри принимает решение, основываясь на том, чему они больше верят. Это их работа - определять [credibility] улик и показаний, и поверить одному человеку против другого.
Я тебе еще раз говорю: Если жури идут на "детям верить всегда" то никакого нормального суда не может быть по определению. Об этом весь разговор.

Маня
07-28-2011, 09:55 PM

Я не знаю. Я знаю только, что ему отказано в повторном процессе, несмотря на открывшиеся новые обстоятельства. Это называется "система работает"? Пусть бы жюри и разбиралось, когда врала эта девочка - тогда или сейчас. Но нет - системе выгоднее, чтобы дело было замято, а он, между прочим, такой же гражданин, что и девочка и имеет те же права, в том числе на судебное разбирательство.

Маня
07-28-2011, 10:04 PM

Выделенное - это как раз признак несовершенства системы. То, что называется "закон что дышло, куда поверну, туда и вышло". То есть были бы в жюри другие люди и вердикт мог бы быть другим. Это нормально, что ли? Кейси Энтони - как раз вопиющий пример того, какие сбои может давать система, основанная на мнении случайных людей, которыми, по сути, являются присяжные.

Маня
07-28-2011, 10:09 PM

Там первоначально кроме дяди обвинялась и родная мама, и ей девочка выдвигала еще более дикие обвинения в развращении, насилии и пр. Однако потом она отозвала обвинения и дело возбуждать не стали. Это тоже признак "работающей" системы?

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 10:20 PM
Там первоначально кроме дяди обвинялась и родная мама, и ей девочка выдвигала еще более дикие обвинения в развращении, насилии и пр. Однако потом она отозвала обвинения и дело возбуждать не стали. Это тоже признак "работающей" системы?

А то что, кроме этой самой девочки, этого человека обвнияли в сексуальном насилии как минимум две другие девочки никого не беспокоит? Все умеют только ругать "неработающую" систему.
Система не идеальна, нет. А идеальной нет. Те, кто возмущаются системой, какую систему предложили бы вы?

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 10:21 PM
Выделенное - это как раз признак несовершенства системы. То, что называется "закон что дышло, куда поверну, туда и вышло". То есть были бы в жюри другие люди и вердикт мог бы быть другим. Это нормально, что ли? Кейси Энтони - как раз вопиющий пример того, какие сбои может давать система, основанная на мнении случайных людей, которыми, по сути, являются присяжные.

Нет, это не "закон что дышло". Жюри не решает никаких юридических вопросов. Только факты. Они решают кому верить, а кому нет. Кто из свидетелей, или какие из улик, показались им более или менее правдивыми. В этом заключается их работа.

Маня
07-28-2011, 10:44 PM
А то что, кроме этой самой девочки, этого человека обвнияли в сексуальном насилии как минимум две другие девочки никого не беспокоит?

Что он изнасиловал падчерицу 20 раз, когда ей было 5 лет? И никто, включая ее мать, этого не заметил. Ты сама-то в это веришь? Впрочем, одна из девочек потом сказала, что это ей приснилось :)

Те, кто возмущаются системой, какую систему предложили бы вы?

В первую очередь логичную. Если жертва снимает обвинения, наиболее логичным шагом был бы повторный процесс с целью разобраться, а его нет уже почти 10 лет, и, возможно, не будет никогда. А речь, между прочим, идет о пожизненном заключении.
Как вариант - профессиональные присяжные, прошедшие специальную подготовку. Которые будут решать кому верить, а кому нет, не на основании эмоций, а на основании фактов.

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 11:34 PM
Если жертва снимает обвинения, наиболее логичным шагом был бы повторный процесс с целью разобраться,

Ты знаешь насколько часто жертва снимает обвнинения, например, в [domestic violence cases]? А потом их находят убитыми...

Alex5448
07-28-2011, 11:38 PM
Ты знаешь насколько часто жертва снимает обвнинения, например, в [domestic violence cases]? А потом их находят убитыми...

И что же ты предлагаешь? Сажать автоматически как только "жертва" подала заявление?

Odinokiy_Ostrov
07-28-2011, 11:39 PM
И что же ты предлагаешь? Сажать автоматически как только "жертва" подала заявление?

Нет. Давать присяжным, самым разным людям, с самыми разными точками зрения, решать кому верить, а кому нет. И понимать, что люди меняют показания по самым разным причинам, и не всегда это означает, что обвиняемого нужно немедленно отпустить.

Alex5448
07-28-2011, 11:45 PM
Нет. Давать присяжным, самым разным людям, с самыми разными точками зрения, решать кому верить, а кому нет. И понимать, что люди меняют показания по самым разным причинам, и не всегда это означает, что обвиняемого нужно немедленно отпустить.

И какие же это "разные точки зрения" если "детям надо всегда верить"? И как можно доверить такой суд эмоциональному авередж Джо, у которого глаза наливаются кровъю как только он слышит обвинение в педофилии?

Dima424
07-29-2011, 12:33 AM
Ужасная реальная история, которая продолжается уже 10 лет..

Статья длинная, буков много, волосы дыбом

Сехуал абусе лиес кееп ман ин присон; цоуртс рефусе то холд нещ триал
хттп://щщщ.щестщорд.цом/2011-07-21/нещс/сех-аллегатионс-лиес-чарлес-фаррар/

"Ситтинг ин хис целл оне ыеар анд 25 даыс афтер а юры фоунд хим гуилты, Фаррар леарнед тхат хис степдаугхтер щас щитхдращинг алл хер аццусатионс. "Алл тхе емотионс юст цаме рушинг форщард агаин," хе саыс. "И щас щалкинг он цлоуд нине. И кнещ И щас гоинг хоме анд тхе фамилы щас цоминг бацк тогетхер агаин."

НОТ СО ФАСТ!.."

:веш:

Статья о том, как система работает сама по себе, стоит только ее завести один раз.. и она неостановима..А человек, семья, жизнь - это просто пылинка в жерновах системы

Где здравый смысл? Где наши форумские адвокаты? Что скажут?

:34:

Седня случайно на парня(друга моего старого знакомого) наткнулся.... дочке моего старого знакомого 6 лет.... Она что-то про папаню сказала, теперь он по судам бегает...

это пц просто...

Маня
07-29-2011, 12:47 AM

А кто говорит про "немедленно отпустить"? Повторный процесс в свете открывшихся новых обстоятельств - это-то система может себе позволить? Да и не такие уж они новые - почти 10 лет прошло, повторяю, но никто не удосужился. А почему - а потому что тогда системе, возможно, придется признать свою ошибку и должны будут полететь чьи-то головы, а этого система не может себе позволить. В этом смысле, в смысле защиты самой себя, она идеальна.

Или из-за того, что "кто-то кое-где у нас порой" этот конкретный мужик не имеет права на правосудие? Я не говорю о немедленном освобождении - я говорю о повторном разбирательстве в свете того, что: а) пожизненное заключение было присуждено на основании только слов потерпевшей; б) вещественных или каких-либо иных доказательств вины нет; в) обвиняемый сам требовал проведения тестов на ДНК (в которых ему было отказано) и прошел проверку на полиграфе; г) потерпевшая призналась в оговоре, отказалась от своих слов и сама просит освободить своего отчима - не год, не два просит, а уже много лет.

Odinokiy_Ostrov
07-29-2011, 01:12 PM
И какие же это "разные точки зрения" если "детям надо всегда верить"? И как можно доверить такой суд эмоциональному авередж Джо, у которого глаза наливаются кровъю как только он слышит обвинение в педофилии?

"Детям всегда надо верить" - всего лишь одна из точек зрения. У тебя же, вот видишь, другая. А как можно доверить такой суд авередж Алексу, у которого глаза кровью наливаются, когда он слышит, что какое-то существо женского пола посмело в чём-то обвинить мужчину?

Присяжным задают вопросы и адвокат и прокурор, и выбирают то жюри, которое устраивает обоих. В криминальном жюри 12 человек, которые должны прийти к единогласному решению, а не один "Джо", который решает самостоятельно.

Alex5448
07-29-2011, 04:06 PM
"Детям всегда надо верить" - всего лишь одна из точек зрения. У тебя же, вот видишь, другая. А как можно доверить такой суд авередж Алексу, у которого глаза кровью наливаются, когда он слышит, что какое-то существо женского пола посмело в чём-то обвинить мужчину?

Без инсинуаций. Я люблю справедливость. Если бы на ней нашли его ДНК я бы был за его осуждение.

Присяжным задают вопросы и адвокат и прокурор, и выбирают то жюри, которое устраивает обоих. В криминальном жюри 12 человек, которые должны прийти к единогласному решению, а не один "Джо", который решает самостоятельно.
В небольшом американском городке шанс на разные мнения довольно мал.

Odinokiy_Ostrov
07-30-2011, 09:18 AM
В небольшом американском городке шанс на разные мнения довольно мал.

Присяжных обычно собирают со всей [county], а не из конкретного маленького городка. Если дело настолько известное в конкретной местности, что адвокат думает, что присяжные не смогут быть объктивны, адвокат может попросить перенести суд в другое место. Всё предусмотрено. ;)