Izold
09-02-2011, 04:55 PM
почему-то кажется, что тов.Сталин был педерастом, и не "в хорошем смысле слова" :shy:
Не вешать нос, ультрамарины !
Дурна ли жизнь иль xороша.
Едины ж..па и душа,
Eдины ж..па и душа!
И хр..н и задница - едины!
Maximusss
09-02-2011, 06:32 PM
И да, гомосексуализм- извращение и дегенератство.
Скорее врожденное психическое заболевание.
Odinokiy_Ostrov
09-02-2011, 10:05 PM
И да, гомосексуализм- извращение и дегенератство. Кто не согласен- тот гей.
Ладно, значит так и будет: я - гей (ну раз я не согласна). /Изольда, наверно, думает, что назвать кого-то геем - это страшное оскорбление, которое невозможно пережить. /
Austin_Powers
09-02-2011, 11:12 PM
Я вообще не понимаю, почему пидорам обязательно надо что-то демонстрировать?
Пропаганда пидорастии? Ну живёш ты и живи спокойно, нет надо пойти выпендриться, чтоб все видели. Зачем?
Латентные гетеросексуалы (?) :grum:
Это как латентные гомосеки (демонстративно на показ выставляют свою ненависть к ахтунгам), только наоборот :rofl:
Кто такие латентные гомосексуалисты? (http://www.newsland.ru/news/detail/id/350466/)
Austin_Powers
09-02-2011, 11:24 PM
Перечисли их поимённо?
Я могу назвать несколько фамилий психиатров , которые успешно лечили гомосексуализм в 1920-30е годы , например. :wink1:
Разве такое лечится? Это врожденно же.
Я читал в одной книжетце, версия такая:
Если женщина под час беременности нервничает, переживает сильные стрессы или шокирующие события, то существует вероятность рождения гея.
Джек Палмер. Эволюционная психология. Секреты поведения Homo sapiens.
Сексуальная ориентация.
Исследования поведенческой генетики в области сексуальной ориентации человека показывают, что по крайней мере половина отклонений в сексуальной ориентации обусловлена генетически (Pillard & Bailey, 1998 ). Это является своего рода логической загадкой. Как в ходе эволюции могло сохраниться абсолютно неэффективное с точки зрения выживания вида поведение?
Чтобы понять данный феномен, мы должны разобраться в онтогенезе сексуального поведения и его физиологии. Все индивидуумы, являются ли они генетически мужчинами или женщинами, начинают жизнь с одинакового строения, включая их репродуктивную анатомию. Вплоть до пятой недели с момента зачатия мужчины и женщины фенотипически неотличимы. Только после дифференциации первичных половых желез в яичники или семенники и продуцирования соответствующих гормонов мы начинаем наблюдать дифференциацию эмбрионов на мужчин и женщин. Многие из моментов развития касаются дифференциации мужской и женской репродуктивной анатомии. Но куда более тонкие аспекты развития вовлечены в процесс дифференциации головного мозга. Женский мозг с его более высокой степенью симметрии левого и правого полушарий и толстым мозолистым телом представляет собой первичную модель. В мужских плодах семенные железы вырабатывают тестостерон, который проникает через гематоэнцефалический барьер и там превращается в женский половой гормон эстрадиол при помощи фермента, называемого ароматазой. Парадоксально, что именно эстрадиол вызывает маскулинизацию головного мозга. Некоторые отличия в когнитивных процессах познания, являющиеся результатом процесса маскулинизации мозга, описаны в главе 3. Эта пренатальная схема развития мозга определяет многие другие аспекты женского и мужского поведения, в том числе сексуальную ориентацию.
Возможно, что наследуются не специфические гены, определяющие гомосексуальное поведение, а скорее гены, делающие человека менее устойчивым к воздействиям в период пренатального развития мозга. Таким критическим фактором, влияющим на тонкие моменты внутриутробного развития мозга, в частности, оказался материнский стресс во время беременности. Вард (Ward, 1997), Бард и Рид (Ward & Reed, 1985), Вард, Вард, Винн и Билавски (Ward, Ward, Winn & Bielawski, 1994), Вард и Вард (Ward & Ward, 1985) вызывали стресс у беременных крыс, помещая их в прозрачную плексигласовую трубу под яркий свет. Как следствие, в кровоток матери выбрасывался эндорфин, часть из которого проникала через плаценту и достигала соответствующих структур мозга в гипоталамусе зародыша. Эндорфины, как материнские гормоны стресса, блокируют синтез и высвобождение тестостерона (Ward, Monaghan & Ward, 1986). Потомство мужского пола, произведенное на свет такими подвергнутыми стрессу матерями, показывает вариант поведения, который может быть взят в качестве модели гомосексуального. Этих самцов вместо самок привлекали другие самцы, и они принимали позу спаривания, характерную для самки, перед другими самцами.
Данные, свидетельствующие о наличии схожей модели в сексуальной ориентации человека, были собраны Эллис, Эймс, Пекхам и Бурк (Ellis, Ames, Peckham & Burke, 1988 ). Эти ученые обследовали 283 матери мужчин с гомосексуальной и гетеросексуальной ориентацией, причем матери не были проинформированы о том, каким образом и почему именно они были выбраны для исследования. В беседах не шла речь о сексуальной ориентации, а задавался набор вопросов, касающихся болезней и стрессов, которые женщины могли испытывать до, во время и после беременности. Они обнаружили, что у матерей, которые вспомнили, что у них был по крайней мере один серьезный стрессовый эпизод во время второго триместра беременности, вероятность рождения сына с гомосексуальной ориентацией была гораздо выше, чем у матерей, которые не испытывали серьезных стрессовых воздействий во втором триместре. Более позднее обзорное исследование Бейли, Виллермана и Паркса (Bailey, Willerman & Parks, 1991) не выявило значимой корреляции между гомосексуальностью и дородовым стрессом у матери. Однако это исследование обнаружило, что среди мальчиков, рожденных матерями, сообщившими о высоком уровне стресса во время беременности, чаще встречалось «девчоночье» поведение в детстве. Ясно, что потребуется еще много исследований, прежде чем мы придем к окончательному пониманию феномена сексуальной ориентации.
Также доказано, что мозг гомосексуальных мужчин отличается от мозга гетеросексуальных мужчин. Передняя комиссура, которая подобно мозолистому телу обеспечивает связь между обоими полушариями, в среднем больше у женщин, чем у гетеросексуальных мужчин. У гомосексуальных мужчин она не отличается по размерам и даже превосходит таковую у женщин (Alien & Gorski, 1992). Структура, находящаяся в переднем гипоталамусе, известная как интерстициальное ядро-3, обычно вдвое больше у гетеросексуальных мужчин, чем у женщин. У гомосексуальных мужчин это образование имеет приблизительно такой же объем, как и у женщин (Le Vay, 1991, 1993). В остальных частях гипоталамуса (насчет которых известно, что они отличаются у лиц разного пола) гомосексуальные мужчины схожи с гетеросексуальными мужчинами и несхожи с гетеросексуальными женщинами. Это согласуется с представлением о том, что сексуальная ориентация имеет градации, а не носит характер строгой дихотомии. ...
crazy-mike
09-03-2011, 12:12 AM
Скорее врожденное психическое заболевание.
Скорее приобретённое. Мальчики играют в куклы , но ведь не все становятся гомосексуалистами.
crazy-mike
09-03-2011, 12:16 AM
Разве такое лечится? Это врожденно же.
...
Лечится. Просто другая система условных рефлексов создаётся - примерно так. И совсем не обязательно "клин клином" ( хотя именно таким способом очень просто "заблокировать" ).
Совсем другое дело - что пациента не нужно лечить без его согласия пока его "болезнь" не причиняет вреда другим "пациентам". Больной считается больным с его добровольного согласия.
crazy-mike
09-03-2011, 12:25 AM
Также доказано, что мозг гомосексуальных мужчин отличается от мозга гетеросексуальных мужчин. ...
Кем именно доказано? :wink1:
Масса мозга и особенности связей между разными отделами мозга у каждого человека по-своему индивидуальны. Мало того - теория локализации функций мозга была поставлена под сомнение экспериментально. У Натальи Бехтеревой в Институте Мозга лечили пациентов после контузии. Экспериментально выяснилось , что одни участки мозга могут функционально заменять другие ( только время реакции на раздражители при этом незначительно увеличивается ). Практически на этом эффекте основана идея "современной психохирургии".
Я уже не говорю о том . что методами , похожими на гипноз , в человека можно "имплантировть" совсем другую личность.
Austin_Powers
09-03-2011, 12:27 AM
Скорее приобретённое. Мальчики играют в куклы , но ведь не все становятся гомосексуалистами.
Может быть бывают и варианты приобретенного. :27:
Кем именно доказано? :wink1:
Масса мозга и особенности связей между разными отделами мозга у каждого человека по-своему индивидуальны. Мало того - теория локализации функций мозга была поставлена под сомнение экспериментально. У Натальи Бехтеревой в Институте Мозга лечили пациентов после контузии. Экспериментально выяснилось , что одни участки мозга могут функционально заменять другие. Практически на этом эффекте основана идея "современной психохирургии".
Майк, это не я сказал. Я привел лишь кусок текста из книги. Вполне научной. Автор ссылается тоже на научные исследования.
Я верю ему. :)
И то что ты говоришь, вроде как совсем не противоречит тому что я привел.
crazy-mike
09-03-2011, 12:29 AM
Ладно, значит так и будет: я - гей (ну раз я не согласна). /Изольда, наверно, думает, что назвать кого-то геем - это страшное оскорбление, которое невозможно пережить. /
Там и буквы легко перепутать - gay, guy ....:rofl: