View Full Version : Социальные сети угасают?
RealDeal
07-09-2011, 10:09 PM
Кажется ли вам, что социальные сети типа, Facebook, Twitter, Linkedin, и прочие другие - это временное явление, которое идет на убыль?
Или же социальные сети на подьеме, и будут процветать дальше?
Alter Ego
07-09-2011, 10:17 PM
На счёт Фейсбука мне так не кажется, как раз даже кажется наоборот.
А вот на счёт МайСпейса статистика говорит сама за себя: Ньюс Корп купили его 6 лет назад за 580 мил., а недавно продали за 35 мил.
RealDeal
07-09-2011, 10:26 PM
На счёт Фейсбука мне так не кажется, как раз даже кажется наоборот.
А вот на счёт МайСпейса статистика говорит сама за себя: Ньюс Корп купили его 6 лет назад за 580 мил., а недавно продали за 35 мил.
А почему такая судьба невозможна для Facebook?
Alter Ego
07-09-2011, 10:29 PM
Я не говорю, что невозможна. Я говорю, что мне не кажется, что на данный момент Фейсбук угасает. Наоборот, всё больше и больше знакомых там встречаю, приложения разные...
Скорее, социальные сети не угасают, а просто происходит процесс отсеивания, и выживают самые популярные. Как с Нетфликсом, например.
Я не говорю, что невозможна. Я говорю, что мне не кажется, что на данный момент Фейсбук угасает. Наоборот, всё больше и больше знакомых там встречаю, приложения разные...
Скорее, социальные сети не угасают, а просто происходит процесс отсеивания, и выживают самые популярные. Как с Нетфликсом, например.
Говоря про социальные сети...я заметил, что РА тоже, де факто, раскололся на два-три форума - как минимум, на два - по интересам или по темовому акценту...
-Helena-
07-09-2011, 10:58 PM
Говоря про социальные сети...я заметил, что РА тоже, де факто, раскололся на два-три форума - как минимум, на два - по интересам или по темовому акценту...
аха...ето то заходит пообщатся с соотечественниками, а кто то уже несколько лет, все про размеры поп и пиписок гундит :monashka5:
greenguest
07-10-2011, 12:17 AM
Кажется ли вам, что социальные сети типа, Facebook, Twitter, Linkedin, и прочие другие - это временное явление, которое идет на убыль?
Фейсбук по кликам\проведенному времени\апдейтам статусов уже давно обогнал гугл со всеми его сервисами (включая поиск).
Твиттер один из самых мощных онлайн\новостных инструментов, вплоть до конференций с Обамой и полной копией всех твитов в библиотеке Конгресса.
Штоб я так убывал. (:
Maine_Coon
07-10-2011, 12:20 AM
На ФБ все реже захожу. Твиттер аккаунта нет.
РА форум всех победит!
RealDeal
07-10-2011, 08:26 PM
Фейсбук по кликам\проведенному времени\апдейтам статусов уже давно обогнал гугл со всеми его сервисами (включая поиск).
Твиттер один из самых мощных онлайн\новостных инструментов, вплоть до конференций с Обамой и полной копией всех твитов в библиотеке Конгресса.
Штоб я так убывал. (:
Честно пытался захаживать какое-то время на фэйсбук.
Ну вот не интересно мне там и все.
Вижу одну и ту же тенденцию. Под прикрытием разговора по душам большинство пропихивает друг другу свою рекламу.
Линкдин тем более не интересен. По мне то это как примерно, как хьюман ресурсы мирового масштаба.
Все друг друга повязали контактами, и на этом все.
Твиттер для меня всегда был вещью непонятной.
Рижанка
07-10-2011, 08:49 PM
Все подростки на ФБ точно.
greenguest
07-10-2011, 09:02 PM
все мы там будем. (:
Sixteen
07-11-2011, 08:48 AM
круто наплевать и забыть на социальные сети
Брюнетко
07-11-2011, 09:43 AM
я отовсюду удалилась
поначалу был фан
найти старых знакомых
потом ети старые знакомые достали
да и личную информацию лучше держать закрытой - чревато
noodles
07-11-2011, 09:44 AM
я отовсюду удалилась
поначалу был фан
найти старых знакомых
Почему? Я - абсолютно открытый человек. У меня в контакте полторы тысячи друзей и и это не для красного словца. Что чревато?
Павлович
07-11-2011, 09:46 AM
Фейсбук! В контакте и Моём мире! Долго незадерживаюсь! Очень уж там много всякой ерунды которая совсем не интересует! В основном в одноклассниках где сразу можно увидеть какие новые фото появились во всех группах, и кто ответил в темах. А может просто после 5 лет одноклассников немогу привыкнуть к виду других сайтов. Да и поиск особеннов в контакте очень проблемотичен, если не знаеш адреса, и забыл фамилию!
Брюнетко
07-11-2011, 09:47 AM
Почему? Я - абсолютно открытый человек. У меня в контакте полторы тысячи друзей и и это не для красного словца. Что чревато?
и вы с ними реально дружите?
не поверю
noodles
07-11-2011, 09:49 AM
не поверю
реально! мои студенты и школьники настоящие и бывшие, барды всех мастей.. однокашники и однодворники:) мир большой и разнообразный. Все лечат социальное одиночество.
Павлович
07-11-2011, 09:49 AM
не поверю
Дружить и общаться это разные вещи! Дружить можно в реале а в вертуале только общаться!
IKIKO
07-11-2011, 09:50 AM
Я не спец, но как феномен соцсети на подъеме и этому не видно конца - новый удобный вид связи.
Естественно количество "лейблов" будет видимо сокращаться - "неудачникам" придется уйти с рынка.
Появятся и новые игроки, которые смогут предложить более удобные форматы.
Вот что соцсети скорее всего прибьют, так это форумы - аудитория на них будет стареть.
noodles
07-11-2011, 09:55 AM
Я не спец, но как феномен соцсети на подъеме и этому не видно конца - новый удобный вид связи.
Естественно количество "лейблов" будет видимо сокращаться - "неудачникам" придется уйти с рынка.
Вот что соцсети скорее всего прибьют, так это форумы - аудитория на них будет стареть.
именно! Стареть раз, и разочаровываться два. Чаты уже угасли. так - забавка для подростков.
С другой стороны В контакте ру. сто миллионов потребителей. Возможность смотреть фильмы и слушать песни не скачивая и тд.
Монашка
07-11-2011, 09:55 AM
реально! мои студенты и школьники настоящие и бывшие, барды всех мастей.. однокашники и однодворники:) мир большой и разнообразный. Все лечат социальное одиночество.[Noodles], если Вы таки реально со всеми дружите, то когда работаете? :)
и сколько времени можно успеть уделить другу из полторы тысячи? :)
Брюнетко
07-11-2011, 09:57 AM
реально! мои студенты и школьники настоящие и бывшие, барды всех мастей.. однокашники и однодворники:) мир большой и разнообразный. Все лечат социальное одиночество.
и все кого хотя бы раз в жизни видел
главное добавить их в список друзей
реально переброситься лишь парой слов "привет-привет"
и потом все ети контакты сидять мертвым грузом
зато смотрите, типа, такой я популярный
ето не в ваш огород
ето я вообще
меня, например, совершенно не интересует как сложилась жизнь у васи который во 2ом классе стоял рядом со мной в коридоре
и мне совершенно не хочется чтобы его интересовала моя
люди, с кем мне хотелось бы общаться... их реально единицы
и я с ними общаюсь без фейсбуков и одноклассников
... а все ети СС - еще один конкурс чьи понты понтее
фотографии всяких лузеров на екзотических пляжак и за рулем крутых тачек... мне неинтересно, и все
noodles
07-11-2011, 09:59 AM
ето не в ваш огород
ето я вообще
меня, например, совершенно не интересует как сложилась жизнь у васи который во 2ом классе стоял рядом со мной в коридоре
фотографии всяких лузеров на екзотических пляжак и за рулем крутых тачек... мне неинтересно, и все
Есть конечно истина в ваших словах. Но, вот меркантильный момент. Если у меня концерт, я оповещаю разом много много людей. Вдруг придут. И самое интересное и неожиданное, что приходят:)
Брюнетко
07-11-2011, 10:01 AM
Есть конечно истина в ваших словах. Но, вот меркантильный момент. Если у меня концерт, я оповещаю разом много много людей. Вдруг придут. И самое интересное и неожиданное, что приходят:)
у меня тоже меркантильный момент есть
когда люди из далекого прошлого
видять что я живу в штатах
и вероятно думают что я тут в шоколаде плаваю
и бабло растет на деревьях
они почему то сразу начинают мне писать
причем как будто мы всю жизнь были лучшие друзья
а друзьям надо помогать :rofl:
дануихвсехнах
Alter Ego
07-11-2011, 10:02 AM
ето не в ваш огород
ето я вообще
Какая ты жёсткая! :) У меня на фейсбуке только люди с кем мне интересно общаться (и дружить - это про дружбу в интернете), или странички, где я получаю интересующую меня информацию, новости.
Glafira
07-11-2011, 10:03 AM
ето не в ваш огород
ето я вообще
а зачем лузеров на крутых тачках добавлять в список друзей? :)
у вас там друзей не осталось?
неужели неинтересно узнавать как люди через океан живут, чем дышат, интересуются, какие общие интересы?
Брюнетко
07-11-2011, 10:05 AM
а зачем лузеров на крутых тачках добавлять в список друзей? :)
у вас там друзей не осталось?
неужели неинтересно узнавать как люди через океан живут, чем дышат, интересуются, какие общие интересы?
полторы тысячи?
неа, неинтересно
для моих друзей что там остались
есть телефон, скайп, емейл
noodles
07-11-2011, 10:07 AM
полторы тысячи?
неа, неинтересно
Верно! Согласен. За исключенем телефона. Эту штуку не перевариваю. У меня стоит блокиратор на 3 минуты. Потом вырубается:)
aprilneverends
07-11-2011, 10:07 AM
ай хэйт социальные сети, и не хожу туда. где был-самоудалился. иногда мешает, конечно, в смысле, все там. но я так думaю кому я сильно нужен-меня найдут иными способами
но мы другого поколения. щас на любом сайте, любом виртуальном магазине-маленькие лого Фэйсбука и Твиттера. подростки -у них там вообще полжизни проходит по-моему. мне кажетса что это очень неправильно. когда сейчашний момент, вместо того чтобы проживаться наиболее полно, подчинен потребности немедленно, в фотках и словах, его зашерать с тысячью людей, из которых девятьсот семидесяти он абсолютно неинтересен, а остальные тридцать так перенасыщены этими чужими моментами, что из ушей лезет..опять же, вместо того, чтобы жить свои.
но я это я, а у них, полагаю, уже другой склад психики будет..эта паутина будет самим собой разумеющимся.
анлесс произойдет сильный толчок маятника в другую сторону.
noodles
07-11-2011, 10:08 AM
Какая ты жёсткая! :) У меня на фейсбуке только люди с кем мне интересно общаться (и дружить - это про дружбу в интернете), или странички, где я получаю интересующую меня информацию, новости.
В контакте ру - мобильнее чем фейсбук. И намного больше ресурсов. Хуже всего замшелые одноклассники.
Glafira
07-11-2011, 10:10 AM
полторы тысячи?
неа, неинтересно
я не про полторы тысячи
и у вас есть время со всеми имейлится, скайпится и телефоница? :)
ежедневно?
Брюнетко
07-11-2011, 10:13 AM
я не про полторы тысячи
и у вас есть время со всеми имейлится, скайпится и телефоница? :)
ежедневно?
нет конечно, поэтому я и удалилась :)
а вы на фейсбуке со всеми ежедневно общаетесь-дружите?
Alter Ego
07-11-2011, 10:14 AM
В контакте ру - мобильнее чем фейсбук. И намного больше ресурсов. Хуже всего замшелые одноклассники.
В Контакте лажа с защитой их сайта. Мою страницу пару раз взламывали. Раньше я ходил туда, в основном, для игр. Сейчас и времени нет, и желания особо. В Одноклассниках тоже мало с кем общаюсь: после того, как 10 лет не виделись у людей своя жизнь, у меня своя...
Так что, в основном, общаюсь на Фейсбуке.
noodles
07-11-2011, 10:15 AM
фейсбук - неудобная штука - ни фильм посмотреть ни музыку послушать.. в контакте ру - вот дело.
Монашка
07-11-2011, 10:17 AM
фейсбук - неудобная штука - ни фильм посмотреть ни музыку послушать.. в контакте ру - вот дело.фейсбук удобная штука, а вконтакте полнейший отстой :8:
Alter Ego
07-11-2011, 10:18 AM
фейсбук - неудобная штука - ни фильм посмотреть ни музыку послушать.. в контакте ру - вот дело.
Фильмы я на Нетфликсе смотрю. В Контакте - разве что, русские.
Glafira
07-11-2011, 10:19 AM
ну смысл соц. сетей, не для того , чтобы ежедневно, это же не секс [:wink1:]
периодически
мне, например, нравится ходить к одной девочке в гости
она очень интересно рассказывает о "культурной" жизни, ходит на разные выставки, театральные , кинофестивали
мне это интерсно
и [FB] дает такую возможность, ту информацию не из газетных очерков, а от людей, которые тебе близки и знакомы
вот сейчас поеду, будет что обсудить
Брюнетко
07-11-2011, 10:20 AM
фильмы по телевизору смотрю, хотч редко
музыку слушаю в машине
noodles
07-11-2011, 10:20 AM
Фильмы я на Нетфликсе смотрю. В Контакте - разве что, русские.
Я не хожу в кино. Идиосинкразия. Посмотрел мультик Аватар в весьма хорошем качестве там.
Glafira
07-11-2011, 10:21 AM
фейсбук удобная штука, а вконтакте полнейший отстой :8:
ни скажи :lol:
мой сын открыл для себя контакты
сказал - мам, это удивительно, там есть все! / из музыки/ :grum:
Брюнетко
07-11-2011, 10:21 AM
ну смысл соц. сетей, не для того , чтобы ежедневно, это же не секс [:wink1:]
периодически
мне, например, нравится ходить к одной девочке в гости
она очень интересно рассказывает о "культурной" жизни, ходит на разные выставки, театральные , кинофестивали
мне это интерсно
и [FB] дает такую возможность, ту информацию не из газетных очерков, а от людей, которые тебе близки и знакомы
вот сейчас поеду, будет что обсудить
ну я ж никого не отговариваю
и не говорю что ето плохо
просто для себя я ничего интересного там не нашла
кроме назойливых неинтересных мне людей
не повезло мне наверное...
но мне в реале интереснее общаться :wink1:
noodles
07-11-2011, 10:22 AM
фейсбук удобная штука, а вконтакте полнейший отстой :8:
suum quoque
Alter Ego
07-11-2011, 10:22 AM
Я не хожу в кино. Идиосинкразия. Посмотрел мультик Аватар в весьма хорошем качестве там.
Нетфликс - это не кинотеатр, это сайт где можно заказывать диски с фильмами на прокат, либо смотреть в онлайне. При чём, всё легально. Хотя, в кинотеатры я тоже люблю ходить.
Alter Ego
07-11-2011, 10:23 AM
но мне в реале интереснее общаться :wink1:
Это говорит о том, что каждому своё.
Монашка
07-11-2011, 10:24 AM
ни скажи [:lol:
мой сын открыл для себя контакты
сказал - мам, это удивительно, там есть все! / из музыки/ :grum:]Глафир, эт я к тому что каждому свое :)
в контакте я не нашла ни своей школы, ни института
какого хрена мне там делать? :)
кого искать?
музыку я слушаю по радио или записи
если смотрю фильмы, то это из других ресурсов
одноклассники - никак не вспомню пароль что бы убить акаунт
больше года делаю запрос к администраторам, а ответа ноль...
фейсбук для меня это возможность кого-то найти побыстрее :)
с друзьями я общаюсь в реале :)
Glafira
07-11-2011, 10:25 AM
но мне в реале интереснее общаться :щинк1:
к сожалению жизнь многих раскидала
в реале общаться со многими не получаестя
т.н соц сети дают эту возможность
и это совершенно здорово, что удается хотя бы таким образом [keep in touch]
Монашка
07-11-2011, 10:25 AM
[suum quoque]и это значит :?:
noodles
07-11-2011, 10:26 AM
и это значит :?:
Каждому свое. Мне удобно там общаться. В фейсбук нет.
Alter Ego
07-11-2011, 10:29 AM
Кстати, на счёт "Контакта" - когда там не работают какие-то игры, то обращаться за помощью там элементарно не к кому. И их процедура восстановления аккаунта, после того, как тебе его взломали, там такой маразм... Мне прислали целый список требований, включая то, что я должен был им отправить ксерокопию своего паспорта и какого-то ещё документа.
Монашка
07-11-2011, 10:30 AM
Каждому свое. Мне удобно там общаться. В фейсбук нет.дак я к этому же и написала свой пост :)
noodles
07-11-2011, 10:32 AM
Кстати, на счёт "Контакта" - когда там не работают какие-то игры, то обращаться за помощью там элементарно не к кому. И их процедура восстановления аккаунта, после того, как тебе его взломали, там такой маразм... Мне прислали целый список требований, включая то, что я должен был им отправить ксерокопию своего паспорта и какого-то ещё документа.
наверно... не знаю.. у меня не взламывали ни раз... а я из первой тысячи контакта ру. Дуров вообще студент моей жены:)
Glafira
07-11-2011, 10:32 AM
Глафир, эт я к тому что каждому свое :)
Каждому свое. Мне удобно там общаться. В фейсбук нет.
дак я к этому же и написала свой пост :)
да и я к тому же :34:
Alter Ego
07-11-2011, 10:34 AM
наверно... не знаю.. у меня не взламывали ни раз... а я из первой тысячи контакта ру. Дуров вообще студент моей жены:)
Тебе повезло. Компьютерщики, с которыми я общался тоже все говорят, что защита "В Контакте" лажовая.
Лев Дуров?
Sixteen
07-11-2011, 10:36 AM
контакт, едрить его в качель.
а у нас тут долбаний линкед-ин.
и ваще сеть однокамерники куда как круче.
noodles
07-11-2011, 10:39 AM
Тебе повезло. Компьютерщики, с которыми я общался тоже все говорят, что защита "В Контакте" лажовая.
Лев Дуров?
Наверно.. но представь- я в сетях с 1996 года. Семь лет админствовал в бард чате. Ломали конечно по черному. Но как то обошлось.
Кстати он и сейчас есть:)
http://www.bards.ru/person.php?id=26
noodles
07-11-2011, 10:42 AM
Лев Дуров?
Павел Дуров. Он продал контрольный пакет акций за много миллионов баксов.
http://img.lenta.ru/news/2011/02/02/vkonew/picture.jpg
RealDeal
07-13-2011, 10:14 PM
я отовсюду удалилась
поначалу был фан
найти старых знакомых
Я пока не удалялся, но интереса к сетям почти не проявляю никакого.
По большей части пустая болтовня ни о чем, с постоянным пропихиванием друг другу рекламы своих услуг.
"Старые знакомые" тоже стали в свое время появляться, и чаще с вопросами, когда ты уже позовешь меня к себе в гости заграницу?
При чём, чем меньше человека знаешь, тем теплее у него память о тебе. :wink1:
В отношении личной информациеи тоже соглашусь.
С этим нужно быть поаккуратнее.
Та же безбашенная Пэрис Хилтон дорастет до зрелой женщины, потом нарожает деток, потом появятся внуки, которые и через долгие годы при желании всегда смогут отыскать в интернете бабушкины порно записи.
И ничего ведь с этим не поделаешь, и никакие миллионы тут не помогут. :wink1:
BlackPanther
07-13-2011, 10:41 PM
Твиттер я не воспринимаю...
ФБ - нет
ЛинкедИн - не обновлялась года 2
Одноклассники - вот! Потому что вменяемые. :34:
RealDeal
07-13-2011, 11:46 PM
Твиттер я не воспринимаю...
ФБ - нет
ЛинкедИн - не обновлялась года 2
Одноклассники - вот! Потому что вменяемые. :34:
На одноклассниках был один раз, и больше никогда туда не возращался.
К моему стыду меня хронически не интересует судьба людей, с которыми я в свое вермя учился, работал и так далее.
Понимаю, что это наверное не нормально, но ничего не могу поделать.
Вот не интересует и все.
Что касается рууских сетей, то не хочу никого обидеть, но по-моему все они банально содраны с зарубежных аналогов.
Профессионалы - это некое подобие Linkedin
В Контакте это нечто вроде Facebook российского розлива.
Российский Твиттер пока не заметен, но где-то уже наверное произрастает.
Первоклассник это также позаимствованный аналог, что-то вроде MySpace.
При этом мой прогноз в том, что будущее российских социальных сетей весьма проблематично, особенно на фоне зарубежных оригиналов, в которых также можно все писать по русски.
Вижу это на примере Рутюба (блин, ну неужели нельзя было хоть что-то свое родное придумать? :shy:).
Сейчас, когда Ютуб не поленился наконец сделать свою русскоязычную версию, думаю дела всевозможных рутюбов будут грустноватыми. :wink1:
Просто вижу с какой скоростью растут русские акаунты в Ютубе.
BlackPanther
07-13-2011, 11:53 PM
На одноклассниках был один раз, и больше никогда туда не возращался.
К моему стыду меня хронически не интересует судьба людей, с которыми я в свое вермя учился, работал и так далее.
ну да ладно... а у кого в "одноклассниках" одноклассники? мне, например, фиолетово. У меня там друзья. И мне интересно, потому как все живут на разных континентах и в разных странах. не один хрен без соли съеден был в свое время.
Не, ну ... если дома не было друзей, то другой разговор... я ж не имею против...
из ресурсов ты Мамбу забыл. той еще "лет до ста расти нам без старости"...
RealDeal
07-14-2011, 12:07 AM
из ресурсов ты Мамбу забыл. той еще "лет до ста расти нам без старости"...
На Мамбе тоже ни разу не был.
Жена видимо гипнотизирует втихаря, и постоянно твердит мне, что лучше ее нет.
Ну и какая тут тогда может быть у меня Мамба?
Сами подумайте?
BlackPanther
07-14-2011, 12:11 AM
На Мамбе тоже ни разу не был.
Жена видимо гипнотизирует втихаря, и постоянно твердит мне, что лучше ее нет.
Ну и какая тут тогда может быть у меня Мамба?
Сами подумайте?
скажу тебе по секрету, я там повисела пару месяцев :)... и небезрезультатно.../отрицательный результат ведь тоже - результат?/
так вот... там есть много блогов... типа ЖЖшки... есть такие персонажи, что РА плякаль... и не надо быть "членом"... читаешь так же... просто постить не сможешь.
так что жена у тебя - умничка :)
noodles
07-14-2011, 10:09 AM
скажу тебе по секрету, я там повисела пару месяцев :)... и небезрезультатно.../отрицательный результат ведь тоже - результат?/
так вот... там есть много блогов... типа ЖЖшки... есть такие персонажи, что РА плякаль... и не надо быть "членом"... читаешь так же... просто постить не сможешь.
так что жена у тебя - умничка :)
Ну, скиньте ссылочку для интереса..
Брюнетко
07-15-2011, 09:29 AM
у меня кроме форума нет времени ни на что
работать тоже иногда нада
и мужа любить
RealDeal
07-15-2011, 09:43 AM
В Фэйсбуке не посмотреть музыку и фильмы не из-за неудобства, а из-за того что более-менее охраняются авторские права.
В Контактах действительно можно найти все.
noodles
07-16-2011, 11:27 AM
В Фэйсбуке не посмотреть музыку и фильмы не из-за неудобства, а из-за того что более-менее охраняются авторские права.
В Контактах действительно можно найти все.
Абсолютно верно, вот поэтому большинство времени я в контакте.
RealDeal
07-17-2011, 08:57 PM
Абсолютно верно, вот поэтому большинство времени я в контакте.
Выходит, они выживают на пиратстве. :)
Согласна. Соц сети - это удобный вид связи. Не думаю что они угаснут, наоборот - для молодого поколения это главный вид общения, способ узнать новости и выразить себя. Большинство тинейджеров лучше потеряют обоняние чем возможность быть в соц сетях: :10:
http://www.howzyafatha.com/4004/would-you-give-up-the-sense-of-smell-to-stay-on-facebook
То же самое :34:
Сейчас еще становится популярным [Google+]. Думаю что он скоро обгонит фейсбук, - удобнее.
RealDeal
07-17-2011, 09:31 PM
То же самое :34:
Сейчас еще становится популярным [Google+]. Думаю что он скоро обгонит фейсбук, - удобнее.
Слышал что-то.
Просвяти, чем хорош Гугл+
Flighty
07-17-2011, 09:48 PM
я тоже думаю что форумов на РА - т.е. кругов общения, на самом деле 3-4
аха...ето то заходит пообщатся с соотечественниками, а кто то уже несколько лет, все про размеры поп и пиписок гундит :monashka5:
:rofl:
Flighty
07-17-2011, 09:50 PM
На ФБ все реже захожу. Твиттер аккаунта нет.
РА форум всех победит!
а я принципиально ни там, ни там не регилась - к чему?
Maine_Coon
07-17-2011, 09:58 PM
а я принципиально ни там, ни там не регилась - к чему?
Ну, на ФБ просто держишь контакт с людьми, с которыми хорошо знаком, но в реале редко видишься.
Твиттер это маразм мне кажется. Это для конгрессменов:rofl:
Бегемот
07-17-2011, 11:51 PM
Ну, на ФБ просто держишь контакт с людьми, с которыми хорошо знаком, но в реале редко видишься.
Твиттер это маразм мне кажется. Это для конгрессменов:rofl:
нее. Твиттер это для Димы.)))
Слышал что-то.
Просвяти, чем хорош Гугл+
Идея в том, что ты сазу разбиваешь свое общение по "кругам". Скажем, ты - программист, интересуешься спортом, и т.д. Можешь создать себе [circle] по каждому виду деятельности, для друзей, для знакомых, обсуждение новостей, ит.д. Интерфейс довольно легкий, легко делать поиск, редактировать свои посты и комментарии (чего в фейсбуке нет).
Правда, туда не каждый может сразу попасть, нужно приглашение от кого-то кто уже зарегистрировался, так как это еще проект.
noodles
07-18-2011, 04:14 AM
Выходит, они выживают на пиратстве. :)
20 процентов акций контакта принадлежит американцам, думаю они наведут порядок.
RealDeal
07-18-2011, 09:17 AM
Идея в том, что ты сазу разбиваешь свое общение по "кругам". Скажем, ты - программист, интересуешься спортом, и т.д. Можешь создать себе [circle] по каждому виду деятельности, для друзей, для знакомых, обсуждение новостей, ит.д. Интерфейс довольно легкий, легко делать поиск, редактировать свои посты и комментарии (чего в фейсбуке нет).
Правда, туда не каждый может сразу попасть, нужно приглашение от кого-то кто уже зарегистрировался, так как это еще проект.
Я так и понял.
Меня не пустили говорят нужно приглашение.
Как много уже там людей?
RealDeal
07-18-2011, 09:21 AM
20 процентов акций контакта принадлежит американцам, думаю они наведут порядок.
Кстати, всегда был интересен механизм.
Как это делается? По какому принципу распродаются доли социальной сети, и как выводится стоимость?
Я так и понял.
Меня не пустили говорят нужно приглашение.
Как много уже там людей?
Честно говоря, не знаю много ли. Но растет очень быстро, у меня все больше знакомых там.
Попроси чтоб кто-нибудь из твоих фейсбушных друзей тебе прислал инвайт.
noodles
07-18-2011, 12:16 PM
Кстати, всегда был интересен механизм.
Как это делается? По какому принципу распродаются доли социальной сети, и как выводится стоимость?
Насколько я понимаю Дуров, а он бьл студентом моей супруги, быстро разрюхал приемущества фейсбука умноженные на пиратство в РФ. Я боюсь назвать реальные суммы, но они измеряются миллионами долларов.
Грубо говоря вы хотите посмотреть Аватар бесплатно или послушать ZZTOP а так же посмотреть их концерт в Техасе - нет проблем. Качество не очень - но факт остается фактом. Уже не говоря что с контакта при помощи различных примитивных прог люди качают вообще все что угодно.
RealDeal
07-18-2011, 08:42 PM
Честно говоря, не знаю много ли. Но растет очень быстро, у меня все больше знакомых там.
Попроси чтоб кто-нибудь из твоих фейсбушных друзей тебе прислал инвайт.
Получил вход.
Пока не понял в чем различия с фэйсбуком?
Скажи в чем для тебя существенные плюсы?
untamed
07-18-2011, 08:51 PM
Потому что там очень талантливые разработчики. Некоторые общаются, но многие играют в игры: Farmville, Yoville и другие. Игры очень интересные и addictive. Люди так увлекаются, что начинают покупать аксессуары вирутальных игр за реальные деньги. Недавно ехала в машине и слушала по радио, сколько зарабатывают они на этих играх. Баснословные цифры!!!
Alter Ego
07-18-2011, 09:09 PM
...
RealDeal
07-18-2011, 11:07 PM
...
И что это означает?
RealDeal
07-18-2011, 11:09 PM
Потому что там очень талантливые разработчики. Некоторые общаются, но многие играют в игры: Farmville, Yoville и другие. Игры очень интересные и addictive. Люди так увлекаются, что начинают покупать аксессуары вирутальных игр за реальные деньги. Недавно ехала в машине и слушала по радио, сколько зарабатывают они на этих играх. Баснословные цифры!!!
В игры никакие никогда не играл, и стараюсь их тщательно обходить стороной.
Для меня все это как семечки. Как начнешь грызть, так пока язык не отвалится.
Действительно это эдиктив, поэтому я и не суюсь. :27:
Alter Ego
07-18-2011, 11:12 PM
И что это означает?
Ничего. Просто по ошибке здесь написал.
noodles
07-19-2011, 10:38 AM
В игры никакие никогда не играл, и стараюсь их тщательно обходить стороной.
Для меня все это как семечки. Как начнешь грызть, так пока язык не отвалится.
Действительно это эдиктив, поэтому я и не суюсь. :27:
Что для тебя еще эдектив? Рыбалка, секс, преферанс, выпивка, рокабилле с друзьями, легкий флирт с подругами знакомых?