View Full Version : Куда смотрели
Son'ka
12-13-2004, 10:46 AM
Бывало ли у вас такое что через какое то время встретив бывшего любимого человека, вместо каких либо чуств, вы думаете "боже мой, куда я смотрел"? :roll: :)
Krasota
12-13-2004, 10:56 AM
Да. Но люди меняются. Так что то, что мы видим энное колличество лет спустя не есть то что мы имели тогда. Да и сами мы тоже изменились. :)
Sarochka
12-13-2004, 11:03 AM
Бывало ли у вас такое что через какое то время встретив бывшего любимого человека, вместо каких либо чуств, вы думаете "боже мой, куда я смотрел"? :roll: :)
нет, не бывает такого...я никогда не жалела о прошлых отношениях, и ни о ком не могу сказать ничего плохого, что бы ни произошло...
Serge7
12-13-2004, 11:18 AM
Да. Но люди меняются. Так что то, что мы видим энное колличество лет спустя не есть то что мы имели тогда. Да и сами мы тоже изменились. :) Золотые слова!
Sarochka
12-13-2004, 11:20 AM
Люди не меняются, меняются обстоятельства...человек остается таким, какой он есть, только взрослеет по жизни
Бывший
12-13-2004, 11:20 AM
Я так думаю, когда иногда пересекаюсь со своей бывшей женой...Да если бы сейчас у меня на неё встал, я бы его себе отрезал! :twisted:
Sarochka
12-13-2004, 11:22 AM
Я так думаю, когда иногда пересекаюсь со своей бывшей женой...Да если бы сейчас у меня на неё встал, я бы его себе отрезал! :twisted:
почему не расстаться красиво? или хотя бы быть благодарным человеку за перкрасные часы, проведенные вместе? они ведь все равно были :wink:
Son'ka
12-13-2004, 12:16 PM
Так бывает что и красиво расстаешся, и даже друзями, а потом где нить в компание встечаешь етого человека, и думаешь блиииннн, неужто он мне нравился когда то и чувства даже были, так он же совсем урод ну или дебил :lol: :lol: :lol:
почему не расстаться красиво? или хотя бы быть благодарным человеку за перкрасные часы, проведенные вместе? они ведь все равно были :wink:
Son'ka
12-13-2004, 12:20 PM
или еще бывает наоборот. Тебе например не нравился один человек, вообще, а потом через какое то время видишь его, и думаешь, а он совсем нечего даже даже :lol:
Бывший
12-13-2004, 12:21 PM
Есть вещи, которые не прощают, после которых красиво не расстаются...Даже супружеская измена ничто по сравнению с этим...
Nabludatel'
12-13-2004, 12:25 PM
Так бывает что и красиво расстаешся, и даже друзями, а потом где нить в компание встечаешь етого человека, и думаешь блиииннн, неужто он мне нравился когда то и чувства даже были, так он же совсем урод ну или дебил
бывает что красиво расстанешься с уродливым дебилом, а потом встретишь его в компании, а он сидит себе...ничего такой.
А иногда бывает наоборот.
Son'ka
12-13-2004, 12:27 PM
надо же, что тока у тебя не бывает! :lol:
Так бывает что и красиво расстаешся, и даже друзями, а потом где нить в компание встечаешь етого человека, и думаешь блиииннн, неужто он мне нравился когда то и чувства даже были, так он же совсем урод ну или дебил
бывает что красиво расстанешься с уродливым дебилом, а потом встретишь его в компании, а он сидит себе...ничего такой.
А иногда бывает наоборот.
Nabludatel'
12-13-2004, 12:28 PM
Есть вещи, которые не прощают, после которых красиво не расстаются...Даже супружеская измена ничто по сравнению с этим...
А если супружеская измена с Арафатом?
Бывший
12-13-2004, 12:36 PM
А если супружеская измена с Арафатом?
Ты, что, не знаешь, это уже из области судебной психиатрии, за это же дают больше, чем за живое изнасилование...
8O
Krasota
12-13-2004, 12:40 PM
Есть вещи, которые не прощают, после которых красиво не расстаются...Даже супружеская измена ничто по сравнению с этим...Согласна, но тем не менее, считаю что о бывших надо или хорошо говорить или никак не говорить. :wink:
Монашка
12-13-2004, 12:42 PM
Согласна, но тем не менее, считаю что о бывших надо или хорошо говорить или никак не говорить. :wink: :lol: :lol: :lol:
как о покойниках :wink:
Бывший
12-13-2004, 12:43 PM
Есть вещи, которые не прощают, после которых красиво не расстаются...Даже супружеская измена ничто по сравнению с этим...Согласна, но тем не менее, считаю что о бывших надо или хорошо говорить или никак не говорить. :wink:
Ну правильно: О бывших супругах или хорошо или ничего...Согласен, но иногда выскакивает!
Krasota
12-13-2004, 12:44 PM
Monashka, Ну они же и есть такие. Раз больше не с нами, значит туда им и дорога :wink: :D :lol:
Krasota
12-13-2004, 12:44 PM
Ну правильно: О бывших супругах или хорошо или ничего...Согласен, но иногда выскакивает!Заметила. :wink:
Son'ka
12-13-2004, 12:45 PM
:lol: а у самой глазки доообренькие :lol:
Monashka, Ну они же и есть такие. Раз больше не с нами, значит туда им и дорога :wink: :D :lol:
Монашка
Monashka, Ну они же и есть такие. Раз больше не с нами, значит туда им и дорога :wink: :D :lol:дак так и есть!!! :D
Dvoeshnik
Лучше всего не иметь бывшых!!! :о
Т.е потдерживать постояно дружеские или вражеские отношения и все будет как всегда!! 8)
Serge7
12-13-2004, 12:47 PM
Согласна, но тем не менее, считаю что о бывших надо или хорошо говорить или никак не говорить. :wink: :lol: :lol: :lol:
как о покойниках :wink: Ой, как благородно! :zak: :angel: :34:
Krasota
12-13-2004, 12:47 PM
Дак я ж сама доброта. 8)
:lol: а у самой глазки доообренькие :lol:
Монашка
12-13-2004, 12:48 PM
Ой, как благородно! :zak: :angel: :34:дак по другому никак...
Nabludatel'
12-13-2004, 12:48 PM
Лучше всего не иметь бывшых!!!
Sorry... Бывший.
Krasota
12-13-2004, 12:49 PM
Лучше всего не иметь бывшых!!! :о Правильно. Иметь бывших не надо. Пусть другие наши обьедки имеют. :mrgreen: А мы настоящих иметь будем. :P :oops:
Son'ka
12-13-2004, 12:50 PM
Да, кстати "бывшей" у нас есть, а вот "настоящий" нету, хммм.. :lol:
Лучше всего не иметь бывшых!!! :о Правильно. Иметь бывших не надо. Пусть другие наши обьедки имеют. :mrgreen: А мы настоящих иметь будем. :P :oops:
Dvoeshnik
12-13-2004, 12:56 PM
Ну с бывшими и настояшими разобрались, а вот с будушими чего делать? :o
Бывший
12-13-2004, 12:56 PM
Да, кстати "бывшей" у нас есть, а вот "настоящий" нету, хммм.. :lol:
А меня мой ник устраивает...ГЫ!
Krasota
12-13-2004, 12:59 PM
Ну с бывшими и настояшими разобрались, а вот с будушими чего делать? :oВот когда будущие станут настоящими, тогда и делать будешь. :mrgreen:
Severnyi Zais
12-13-2004, 04:22 PM
почему не расстаться красиво? или хотя бы быть благодарным человеку за перкрасные часы... :wink:
Вот я и благодарен за швеицарские :lol: