View Full Version : Ударить женщину.
Буржуй
06-28-2011, 09:47 AM
Я не савсем панимаю тему в 21 веке, веке равенства и равноправия. Ударить женщину или мущину обсолютно одно и тоже.
Fursetka
06-28-2011, 10:45 AM
Не, ну ты тут оправдываешь криминал... Можно быть темпераментной но и контролировать себя. Это не черно белое. Сегодня она пырнула ножом, завтра она кинет утюг в ребенка потому что нахамил. Утюги и ножи это уже не темперамент а психопатсво.
а пепльница не тяжёлая это что?
Alex5448
06-28-2011, 10:50 AM
а пепльница не тяжёлая это что?
Ghetto:rolleyes:
Шмоль
06-28-2011, 10:59 AM
вот-вот... здесь палка о двух концах
такие и в постели огонь
вот и приходится выбирать:
хочеш горячую тетку - будь готов получить утюгом по затылку
если страшно - ищи себе тетку попрощеНиправда. Истеричка с закидонами может легко оказаться бревном в постели, так же как тихоня - огнём. ( Как и супермачо может оказаться мелкописьным, а тихий очкарик - жеребцом. Что, кстати, тоже ничего не гарантирует.)
Шмоль
06-28-2011, 11:09 AM
Я не савсем панимаю тему в 21 веке, веке равенства и равноправия. Ударить женщину или мущину обсолютно одно и тоже.Зачем вообще кого-то бить? Утюги, сковородки, ножи, стулья? Берем чистенькую, мягенькую подушечку, нежно и властно прикладываем...:angel:
Бегемот
06-28-2011, 11:18 AM
А почему ты не хочешь нам рассказать как ты это сделал? Может есть чему поучится? И как ты продолжал жить с человеком который тебя зарезал, Бендер ты наш обворобъянинновый, спал рядом с ней и все такое?
ну потому, что я не считаю нужным описывать в деталях эту возню, например. Возможно и есть чему поучиться, хотя я не думаю, что это что-то супер-экстра интересное.
Кроме того, если бы меня "зарезали", то я бы тут уже ничего не писал. Я вроде дал понять, что я успел практически предотвратить негативный исход, поставив блок и отнять нож силой.
Спал спокойно, как младенец = не парясь.
Причем тут обворобьянинновый бендер ты как-то не объяснил.
Feropont
06-28-2011, 11:26 AM
извини Марик... но как-то не вяжется....
если его пырнули ножном, то его должны были увезти
эт очень больно когда ножичком да по телу...
И ножевые/пулевые ранения рапортуются в полицию.
Srg Clock
06-28-2011, 11:27 AM
Я не савсем панимаю тему в 21 веке, веке равенства и равноправия. Ударить женщину или мущину обсолютно одно и тоже.
Совершенно буквально..
то же самое и к детям относится:
помните советские истории про афган - бежит к советским солдатам афганский мальчишка.. с гранатой.. ну пулемётчик положил сучёнка.. а потом в западных сми крики "русские убивают детей!"
(я не оправдываю право нахождения наших войск там, но самозащита всегда правильно)
ну а тёлок-сук полно. и гадят они зачастую похлеще чем мужики причём без причины.
напрмиер у меня на работе одна толстая жлобиха на меня пожаловалась (суть жалобы даже мне не сказали).. весь прикол в том, что мы с ней не пересекаемся! как говорится hi-bye она спросила, я ответил.. всё бизнес-вежливо. где-то что-то ей не понравилась и она пошла гадить. я ей сделал абсолютно ничего. хотя как-нибудь нажалуюсь в ответ. но с большим удовольствием я бы погрузил носок моих охфисных туфлей в её жирную жопу.
Srg Clock
06-28-2011, 11:29 AM
И ножевые/пулевые ранения рапортуются в полицию.
в снг только пулевые.. а ножевые только если известны обе стороны.. чтобы не портить статистику..
Буржуй
06-28-2011, 11:36 AM
Совершенно буквально..
то же самое и к детям относится:
помните советские истории про афган - бежит к советским солдатам афганский мальчишка.. с гранатой.. ну пулемётчик положил сучёнка.. а потом в западных сми крики "русские убивают детей!"
(я не оправдываю право нахождения наших войск там, но самозащита всегда правильно)
ну а тёлок-сук полно. и гадят они зачастую похлеще чем мужики причём без причины.
напрмиер у меня на работе одна толстая жлобиха на меня пожаловалась (суть жалобы даже мне не сказали).. весь прикол в том, что мы с ней не пересекаемся! как говорится хи-бые она спросила, я ответил.. всё бизнес-вежливо. где-то что-то ей не понравилась и она пошла гадить. я ей сделал абсолютно ничего. хотя как-нибудь нажалуюсь в ответ. но с большим удовольствием я бы погрузил носок моих охфисных туфлей в её жирную жопу.
она пожаловалась на твою жирную жопу? :27:
Feropont
06-28-2011, 11:37 AM
в снг только пулевые.. а ножевые только если известны обе стороны.. чтобы не портить статистику..
Про СНГ не скажу, а в моё время при СССР и ножевые в обязательном порядке рапортовались.
Даже на разбитые морды хирург писал в историю болезни как пациент получил травму.
Fursetka
06-28-2011, 11:37 AM
этот сержант это что то
суки, сучонки, жирные жлобихи... писец.
Брюнетко
06-28-2011, 11:38 AM
где-то что-то ей не понравилась и она пошла гадить.
№ 2 ??? :rofl::rofl::rofl::rofl:
я ей сделал абсолютно ничего
:grum::grum::grum::grum:
Dafna
06-28-2011, 11:38 AM
этот сержант это что то
суки, сучонки, жирные жлобихи... писец.
+ мильон.
Srg Clock
06-28-2011, 11:44 AM
она пожаловалась на твою жирную жопу? :27:
Без понятия - у нас не говорят. просто "была жалоба на тебя из такого-то отдела". в том отделе общался с ней в течении 2-х минут: hi + ответил на технический вопрос + bye. Получаю жалобу. Причин не знаю. Но слышал что она сука. Видать не справлялась пыталась спихнуть причину на меня, или просто я ей не понравился. Вот и всё.
Вот эти гадости без причины я очень не люблю. В принципе за такое надо резать.. но поскольку у нас не первообытно-общинный строй.. то просто улыбаюсь, прохожу мимо. Точно так же как на гадости от Дафны с Фурсеткой. ;)
Alex5448
06-28-2011, 11:45 AM
ну потому, что я не считаю нужным описывать в деталях эту возню, например. Возможно и есть чему поучиться, хотя я не думаю, что это что-то супер-экстра интересное.
Кроме того, если бы меня "зарезали", то я бы тут уже ничего не писал. Я вроде дал понять, что я успел практически предотвратить негативный исход, поставив блок и отнять нож силой.
Спал спокойно, как младенец = не парясь.
Причем тут обворобьянинновый бендер ты как-то не объяснил.
А что тут объяснять? Я может действительно ничего в жизни не понимаю, то есть совсем ничего, но для меня человек который способен во время обыкновенного семейного скандала взять нож и на полном серъезе нацелится на шею, замахнутся и пырнуть, является психопатом и человеком от которого надо бежать без оглядки, если ты его не прибил во время драки.
То есть есть какая то норма. Крики это нехорошо но бывает. Пощечина это уже гетто и надо просто уйти. Тарелки, пепельницы, мягкие стулъя это уже приближение писеца, на такое уже можно вызвать полицию, хотя можно разрулить иначе.
Утюги, ножи, молотки это уже самый настоящеконкретный хард кор криминал который тянет на много лет в тюрьме. Если во время схватки нападающий не убит, любой нормальный человек вызовет полицию и сделает рестрейнинг ордер. Особенно если есть дети. Потому что сегодня это ты, а завтра ее ребенок разозлит.
А почему Бендер, а потому что недорезали...
Srg Clock
06-28-2011, 11:51 AM
нож в семье это сложный вопрос.. бывает психопат(ка), а бывает до этого доводили в течении многих лет. не вижу принципиальной разницы между ножём и кулаком - просто разная степень агрессии.
Например Тито Ортис ударил свою гф. Джену Джамесон (с которой у них двойня вроде).. причина - "скандал из-за ничего".
При этом бывшая жена Тито говорит, что он был "совершенно не абъюзив".. а партнёры по фильмам с Дженой говорят что она была сучкой-скандалисткой..
кому верить? поначалу я подумал "вот Тито козёл и подонок - ударил женщину..".. а потом почитал про него, про Джену и понял, что Тито не виноват - Джена его довела.
http://www.bloodyelbow.com/2011/5/31/2198704/tito-ortiz-split-with-jenna-jameson-taking-nasty-public-turn-before
Бегемот
06-28-2011, 11:53 AM
А что тут объяснять? Я может действительно ничего в жизни не понимаю, то есть совсем ничего, но для меня человек который способен во время обыкновенного семейного скандала взять нож и на полном серъезе нацелится на шею, замахнутся и пырнуть, является психопатом и человеком от которого надо бежать без оглядки, если ты его не прибил во время драки.
То есть есть какая то норма. Крики это нехорошо но бывает. Пощечина это уже гетто и надо просто уйти. Тарелки, пепельницы, мягкие стулъя это уже приближение писеца, на такое уже можно вызвать полицию, хотя можно разрулить иначе.
Утюги, ножи, молотки это уже самый настоящеконкретный хард кор криминал который тянет на много лет в тюрьме. Если во время схватки нападающий не убит, любой нормальный человек вызовет полицию и сделает рестрейнинг ордер. Особенно если есть дети. Потому что сегодня это ты, а завтра ее ребенок разозлит.
А почему Бендер, а потому что недорезали...
ну если ты не чуствуешь в себе уверенности, что можешь остановить и предотвратить то или действие, то да - вызывай полицию, это ж твое восприятие и твое право.
я же говорил у нас разные уровни толерантности и предвидения последствий.
в моем случае, мне потом бы еще пришлось ее отмазывать от криминал чарджиз и тратиться на адвокатов.
а поскольку неглубокую царапину зашивать не пришлось, то смысла во всем цирке просто я не увидел.
Кроме того, вербально/психологически можно гораздо сильнее ранить, чем оружием.
короче разговор ни о чем. имхо
Sixteen
06-28-2011, 11:55 AM
если тетка пырнет ножом кого-нибусь а на нее таки полицию вызовут,
то той тетке круто не поздоровится. так же как мужику не поздоровиться если он начнет пырять ножами людей вокруг. я не думаю что гендерный дифенс ей поможет. я не думаю што состояние эффекта ей поможет. я думаю што ей впаяют срок, условный или натуральный, и будет у нее криминальное дело в истории, и на работу ни на какую серьезную ее уже не возьмут.
Alex5448
06-28-2011, 11:57 AM
в моем случае, мне потом бы еще пришлось ее отмазывать от криминал чарджиз и тратиться на адвокатов.
А вот это я не понял. То есть совсем не понял. Она тебя пыталась убить и ты ее отмазывать должен? И еще адвокатов оплачивать?
Dafna
06-28-2011, 11:59 AM
А вот это я не понял. То есть совсем не понял. Она тебя пыталась убить и ты ее отмазывать должен? И еще адвокатов оплачивать?
близкий человек наверное
Fursetka
06-28-2011, 12:00 PM
если тетка пырнет ножом кого-нибусь а на нее таки полицию вызовут,
то той тетке круто не поздоровится. так же как мужику не поздоровиться если он начнет пырять ножами людей вокруг. я не думаю что гендерный дифенс ей поможет. я не думаю што состояние эффекта ей поможет. я думаю што ей впаяют срок, условный или натуральный, и будет у нее криминальное дело в истории, и на работу ни на какую серьезную ее уже не возьмут.
а может у неё [pms]. этро смягчающее обстаятельство.
Alex5448
06-28-2011, 12:02 PM
близкий человек наверное
Как человек может быть близким после попытки убийства?
Sixteen
06-28-2011, 12:04 PM
а может у неё [pms]. этро смягчающее обстаятельство.
наоборот. еще и больше припаяют.
Fursetka
06-28-2011, 12:04 PM
наоборот. еще и больше припаяют.
нее
я помню давно были случаи, когда даже оправдали
Бегемот
06-28-2011, 12:05 PM
Убить бы силы тупо не хватило, по глупости разве что возможно...
нет бля, я ее в тюрягу засожу, а дети потом спрашивать меня буду = ни мудаг ли я?)))
И потом, на взрослого, здорового мужика, который в состоянии себя защитить, и знает элементы боевого самбо, дзюдо, чуть айкидо, и чуть карате, нападать конечно нехорошо, но в стадии аффекта в теории возможно. А вот за детей можно реально получить 3,14-дянок, ибо дети не в состоянии дать отпор на адекватном уровне.
Fursetka
06-28-2011, 12:05 PM
Как человек может быть близким после попытки убийства?
я не оправдываю, но
это не была попытка убийства, это была минута помешательства наверна. и человек, которого любишь, не становится чужим сразу после того, как она кинулась на тебя с ножницами.
Sixteen
06-28-2011, 12:06 PM
нее
я помню давно были случаи, когда даже оправдали
не может такова быть. если тетка больная истеричка то во время пмса пусть дома сидит и никуда не ходит. а если она ходит то это эквивалентно [DUI], што является отягчающим обстоятельством а не наоборот. ее единственный экскьюз - што она тетка. но этот экскьюз в 21-ом веке уже не прокатит нифига.
Брюнетко
06-28-2011, 12:09 PM
не может такова быть. если тетка больная истеричка то во время пмса пусть дома сидит и никуда не ходит. а если она ходит то это эквивалентно [DUI], што является отягчающим обстоятельством а не наоборот. ее единственный экскьюз - што она тетка. но этот экскьюз в 21-ом веке уже не прокатит нифига.
да лаааааадно
скока падонков косят на кратковременное помешательство...
и их в простую тюрму не сажают...
лечут... жалеют...
ах нещастный... как же его довели сволочи... до помешательства...
все от адваката зависит...
Fursetka
06-28-2011, 12:10 PM
было было такое. лет 15 может 20 назад. лень искать.
Sixteen
06-28-2011, 12:11 PM
да лаааааадно
скока падонков косят на кратковременное помешательство...
и их в простую тюрму не сажают...
лечут... жалеют...
ах нещастный... как же его довели сволочи... до помешательства...
все от адваката зависит...
от адвоката канешно зависит.
поэтому я сразу сказал што срок может оказаться условным.
но о том штобы работать где-то в серьезном месте эти люди уже могут забыть. они ж теперь или криминал фелоны или сумасшедшие, и их история полна жыыырнуых пятен. так што придется в магазине в пакетики покупки складывать после таких развеселых дел.
Монашка
06-28-2011, 12:13 PM
И ножевые/пулевые ранения рапортуются в полицию.really???
wow... i didn't know that........
p.s. if only you could read.... :lol:
Alex5448
06-28-2011, 12:17 PM
Убить бы силы тупо не хватило, по глупости разве что возможно...
Ну, ты сам расказывал что она тебя "царапнула" 3 мм от артерии...
нет бля, я ее в тюрягу засожу, а дети потом спрашивать меня буду = ни мудаг ли я?)))
Нет, лучше чтоб их ихняя фостер фемили вела к тебе на могилу и к маме с сухарями, не приведи Господь конечно.
И потом, на взрослого, здорового мужика, который в состоянии себя защитить, и знает элементы боевого самбо, дзюдо, чуть айкидо, и чуть карате, нападать конечно нехорошо, но в стадии аффекта в теории возможно. А вот за детей можно реально получить 3,14-дянок, ибо дети не в состоянии дать отпор на адекватном уровне.
Знаешь... Для меня дом это не поле боя. Мне дом чтоб расслабится, отдохнуть... А не употреблять боевые приемы, мне это в жизни хватило.
Короче, моя твоя не понимает, думаю оставим это так.
Fursetka
06-28-2011, 12:17 PM
кстати [DUI AND PMS]
http://articles.baltimoresun.com/1991-06-16/news/1991167033_1_pms-richter-defense
Alex5448
06-28-2011, 12:18 PM
я не оправдываю, но
это не была попытка убийства, это была минута помешательства наверна. и человек, которого любишь, не становится чужим сразу после того, как она кинулась на тебя с ножницами.
Я не понимаю такого. Сорри.
Брюнетко
06-28-2011, 12:19 PM
от адвоката канешно зависит.
поэтому я сразу сказал што срок может оказаться условным.
но о том штобы работать где-то в серьезном месте эти люди уже могут забыть. они ж теперь или криминал фелоны или сумасшедшие, и их история полна жыыырнуых пятен. так што придется в магазине в пакетики покупки складывать после таких развеселых дел.
експанчмент стоит 1500
через 7 лет
и рекорд будет чистый
Srg Clock
06-28-2011, 12:19 PM
Про СНГ не скажу, а в моё время при СССР и ножевые в обязательном порядке рапортовались.
Даже на разбитые морды хирург писал в историю болезни как пациент получил травму.
Я через всё это прошёл в свое вермя лично (как потерпевший) поэтому сказки можешь мне не рассказывать. Хирург может и писал рапорт, но дальше мусорной корзины он не доходил.
Alex5448
06-28-2011, 12:22 PM
кстати [DUI AND PMS]
http://articles.baltimoresun.com/1991-06-16/news/1991167033_1_pms-richter-defense
Ну, тогда может в Саудии правы что не дают им ДЛ?
Sixteen
06-28-2011, 12:23 PM
кстати [DUI AND PMS]
хттп://артицлес.балтиморесун.цом/1991-06-16/нещс/1991167033_1_пмс-ричтер-дефенсе
да, они сказали што она была не бухая а под ПМС.
потому што водить под ПМС легально. а водить под мухой низзя.
далее, смотри внимательно: резать людей ножами нелегально как угодно.
поэтому ПМС от попытки зарезать кого-то никак не защитит.
Sixteen
06-28-2011, 12:24 PM
експанчмент стоит 1500
через 7 лет
и рекорд будет чистый
через семь лет?
Fursetka
06-28-2011, 12:25 PM
да, они сказали што она была не бухая а под ПМС.
потому што водить под ПМС легально. а водить под мухой низзя.
далее, смотри внимательно: резать людей ножами нелегально как угодно.
поэтому ПМС от попытки зарезать кого-то никак не защитит.
сейчас нет. но я тебе уже в третий раз пишу, что такое было. когда тока тока начали ваще про пмс говорить. конец 80,. начало 90.
если интересно тебе, то погуглай, а нет, так нет.
Брюнетко
06-28-2011, 12:25 PM
через семь лет?
угу
Sixteen
06-28-2011, 12:27 PM
угу
ну это крутооооооо. это сильно утешаааает.
Fursetka
06-28-2011, 12:28 PM
СЕРЖАНТ-
ты полный урод и лузер. ты понял?
если тебе есть что сказать мне, то говори здесь. хватит писать мне гадасти в репу, дегенерат.
я не знаю можно здесь матом или нет, но всё равни, иди нах, недоделок блин.
Sixteen
06-28-2011, 12:28 PM
сейчас нет. но я тебе уже в третий раз пишу, что такое было. когда тока тока начали ваще про пмс говорить. конец 80,. начало 90.
если интересно тебе, то погуглай, а нет, так нет.
мне не очень интересно. этот метод уже не катит. а в средние века за пмс ваще на кострах жгли, такое тоже было. и такое тоже уже не катит.
Sixteen
06-28-2011, 12:29 PM
СЕРЖАНТ-
если тебе есть что сказать мне, то говори здесь. хватит писать мне гадасти в репу, дегенерат.
што случилося он тебе минус поставил?
Fursetka
06-28-2011, 12:29 PM
што случилося он тебе минус поставил?
да хрен с минусами.
но он всякие оскорбления и гадасти пишет в репу, как последний лузер и лох.
Брюнетко
06-28-2011, 12:31 PM
СЕРЖАНТ-
:rofl::rofl::rofl:
пора уже привыкнуть
ты ему нравишся просто :wink1:
но он не умеет комплименты делать...
как первый класс вторая четверть
когда дефка понравилась
надо ее за косичку дернуть
или по башке учебником дать
серж также
он так симпатии выражает
минусами и гадостями
Sarochka
06-28-2011, 12:33 PM
меня сержант пока обижает...никакого внимания :lol2:
Fursetka
06-28-2011, 12:34 PM
противнее персонажа я ещё здесь не встречала
Брюнетко
06-28-2011, 12:35 PM
спортсмен
наверно головой часто ударялся :wink1:
и женоненавистник...
интересно, он тока с девчонками так или со всеми?
Alex5448
06-28-2011, 12:37 PM
:27::18:
Fursetka
06-28-2011, 12:39 PM
не примазывайся
Монашка
06-28-2011, 12:40 PM
:27::18:малчЫк, иди гуляй отсюда [:lol:]
Glafira
06-28-2011, 12:42 PM
вот так вот все познаетца в сравнении
почетное второе тебя не устраивает штоль? :nail:
Sixteen
06-28-2011, 12:56 PM
а вы, милая моя, будете отвечать по всей строгости закона, как положено (Ц)
Бегемот
06-28-2011, 01:14 PM
через семь лет?
криминал рекорд никуда не стирается за давностью времени, это вам не кредит хистори.
фелони там висит по жизни, если заработал и был чаржд.
Брюнетко
06-28-2011, 01:16 PM
криминал рекорд никуда не стирается за давностью времени, это вам не кредит хистори.
если не признан виновным
все удаляется
Бегемот
06-28-2011, 01:16 PM
8O а как же я?
"я что, хуже собаки?" (С)
Бегемот
06-28-2011, 01:17 PM
если не признан виновным
все удаляется
если не признан, то да, рекорда не будет.
Sixteen
вов. вот так вот.
Бегемот
спортсмен
наверно головой часто ударялся :wink1:
и женоненавистник...
интересно, он тока с девчонками так или со всеми?
со всеми, не дискриминирует по половой принадлежности.
Брюнетко
06-28-2011, 01:18 PM
рекорд будет
но его можно удалить
через некоторое время
с адвокатом
через суд
Sixteen
06-28-2011, 01:18 PM
8О а как же я?
сержантишка тебя обошел однако
Sixteen
06-28-2011, 01:19 PM
рекорд будет
но его можно удалить
через некоторое время
с адвокатом
через суд
чета хитро как-то все. гилти рекорд удалить можно или нет?
Бегемот
06-28-2011, 01:20 PM
рекорд будет
но его можно удалить
через некоторое время
с адвокатом
через суд
криминал рекорд нельзя очистить = он всегда есть.
исключение если кейс был дисмисд, и человек не был осужден.
Бегемот
06-28-2011, 01:21 PM
чета хитро как-то все. гилти рекорд удалить можно или нет?
ну попробуй удали фелони, если был признан гилти.
мисдиминор это не рекорд, а х-ня.
untamed
06-28-2011, 01:21 PM
Будет и никуда не сотрется. Даже, если признан невиновным. Просто будет написано, что "dismissed", or VDDA, что означает Volunteer Dismissal by District Attorneyв зависимости от решения суда.
Fursetka
06-28-2011, 01:22 PM
8О а как же я?
а чё ты
ты, алекс, и другие бондуристы.. с вами мы в открытую можем обменяться любезностями да и всё
но писать в тихую всякую хрень в репу. оскорбления.. это что ваще?
причём, сержант этот, всё времяна форуме пишет как я у него в игноре :)
Бегемот
06-28-2011, 01:24 PM
а чё ты
ты, алекс, и другие бондуристы.. с вами мы в открытую можем обменяться любезностями да и всё
у него пол форума в игноре, при этом он всех читает, и еще и отвечает.
про репу я уже даже не говорю.))))
Буржуй
06-28-2011, 01:28 PM
а чё ты
Фурсетка, он мне тоже минусы и гадости иногда в репу пишет, потом плусики и хорошые слова тоже. Так что донт фил спешиал.
Fursetka
06-28-2011, 01:28 PM
Фурсетка, он мне тоже минусы и гадости иногда в репу пишет, потом плусики и хорошые слова тоже. Так что донт фил спешиал.
и что теперь?
Бегемот
06-28-2011, 01:30 PM
Будет и никуда не сотрется. Даже, если признан невиновным. Просто будет написано, что "dismissed", or VDDA, что означает Volunteer Dismissal by District Attorneyв зависимости от решения суда.
да - сам рекорд конечно будет, но дисмиссд это не рекорд это ерунда.
Буржуй
06-28-2011, 01:31 PM
и что теперь?
Ничего. Он нормальный мужик со своими мишигасами.
Брюнетко
06-28-2011, 01:31 PM
вот жирик гониш на меня что я мужик, а сам....
я давно подозреваю неладное :rolleyes:
платица в горошек, американ айдол, давай поженимся....
теперь вот серж к тебе неравнодушен
а ты сам не тетка часом? :hmm:
Fursetka
06-28-2011, 01:32 PM
yeah ok
Брюнетко
06-28-2011, 01:33 PM
да - сам рекорд конечно будет, но дисмиссд это не рекорд это ерунда.
ага, попробуй ето объяснить когда на работу будеш устраиваться
с такой ерундой.. ха
если у тебя вооруженное нападение
Бегемот
06-28-2011, 01:34 PM
ай кайнда вандер, как это нормальный мужик, спортсмен с медалями (а у них обычно есть свой кодекс оф онор) будет писать телке подобную муйню сники?
Alex5448
06-28-2011, 01:34 PM
с такой ерундой.. ха
Если нот гилти? Что тут объяснять надо?
Бегемот
06-28-2011, 01:36 PM
с такой ерундой.. ха
ну меня пока б-г миловал к кому-то "на работу устраиваться", и объяснять уж подавно.
а когда\если и дойдет до этого, то рекорд мой почти клин в этом смысле. :34:
Буржуй
06-28-2011, 01:36 PM
ай кайнда вандер, как это нормальный мужик, спортсмен с медалями (а у них обычно есть свой кодекс оф онор) будет писать телке подобную муйню сники?
Незнаю, но факт на лицо. На форуме единицы персонажей засырают репутацию минусами, он один из них. Несматря не на что лично он лично у мениа не вызывает рвотного рефлекса как например некоторые другие типа Птица или Кадета....
Буржуй
06-28-2011, 01:37 PM
Если нот гилти? Что тут объяснять надо?
гилти или нат гилти праранаеца на бекграунд чеке...
Криминал рекорд записывается по решению суда когда человек признан виновным, если признан не виновным никакого криминального рекорда нет.
Sixteen
06-28-2011, 01:37 PM
с такой ерундой.. ха
это уже не мисдемеанор, это уже хуже.
мисдемеанор это когда допустим ты улицу перешла не в том месте или
на инвалидном паркинге запарковалась. а если ты кинешься на человека с ножыком то мисдемеанором не отделаешсья. там будет уже настоящий криминал рекорд, и уже все будет зависеть от судьи, прокурора, лоера и журистов, едрить их налево.
noodles
06-28-2011, 01:40 PM
это уже не мисдемеанор, это уже хуже.
мисдемеанор это когда допустим ты улицу перешла не в том месте или
на инвалидном паркинге запарковалась. а если ты кинешься на человека с ножыком то мисдемеанором не отделаешсья. там будет уже настоящий криминал рекорд, и уже все будет зависеть от судьи, прокурора, лоера и журистов, едрить их налево.
сикстин, кстати с тебя пол-литра:)
Брюнетко
Криминал рекорд записывается по решению суда когда человек признан виновным, если признан не виновным никакого криминального рекорда нет.
ага.. щас
Бегемот
Незнаю, но факт на лицо. На форуме единицы персонажей засырают репутацию минусами, он один из них. Несматря не на что лично он лично у мениа не вызывает рвотного рефлекса как например некоторые другие типа Птица или Кадета....
ЗА последнего я говорить не стану, а птиц не вызывает уж точно.
но Фурся права на 200% насчет нэсти и обнакшиоус персоналити.
ты бы стал телке сники такое г-но писать, я почему-то почти уверен, что нет. опровергни меня, если я ошибаюсь!
Буржуй
06-28-2011, 01:41 PM
И да и нет. Криминалного рекорда нет, но когда ранаеш бекграунд чек паказывает что был суд в криминальном суде и что аправдали.
Fursetka
06-28-2011, 01:41 PM
ты бы стал телке сники такое г-но писать, я почему-то почти уверен, что нет. опровергни меня, если я ошибаюсь!
особенно мне
я ж ваще такая свит
:)
Бегемот
06-28-2011, 01:42 PM
он пол-литра не покупает, только 0,75.
Буржуй
06-28-2011, 01:42 PM
Нет, не стал бы.
Бегемот
06-28-2011, 01:43 PM
особенно мне
я ж ваще такая свит
:)
иногда свиит, иногда слайтли битчи, но телкам можно = прощается.
И да и нет. Криминалного рекорда нет, но когда ранаеш бекграунд чек паказывает что был суд в криминальном суде и что аправдали.
Криминального рекорда нем, мало ли сумасшедших подающих на людей в суд.
Sixteen
06-28-2011, 01:46 PM
за нулевые с меня причитаеца, это точно!
или это по какому другому поводу, спросил я на всякий случай.
noodles
06-28-2011, 01:48 PM
за нулевые с меня причитаеца, это точно!
или это по какому другому поводу, спросил я на всякий случай.
Точно:) Умница:)
Буржуй
06-28-2011, 01:49 PM
Теаритически опять же ты прав. Нет рекорда. Но, сумашедшые D.A. подающие на людей в КРИМИНАЛьНЫЙ корт единицы. Если судили в криминальном суде то что то возможно не чисто. Вазникает вопрос: что?
Alex5448
06-28-2011, 01:50 PM
А я вот хотел бы знать что человека которому сдаю квартиру оправдали от убийства, из за того что он псих. Такое не убирают, как я понимаю.
Alex5448
06-28-2011, 01:52 PM
Теаритически опять же ты прав. Нет рекорда. Но, сумашедшые D.A. подающие на людей в КРИМИНАЛьНЫЙ корт единицы. Если судили в криминальном суде то что то возможно не чисто. Вазникает вопрос: что?
Есть таки рекорд. Его надо експанджать. Обычно это делается очень быстро и сразу если нет никакой причины против.
Буржуй
06-28-2011, 01:53 PM
А я вот хотел бы знать что человека которому сдаю квартиру оправдали от убийства, на почве неадекватности. Такое не убирают, как я понимаю.
Имено так, ты папал в яблочко. Я недавно сдавал квартиру и на бякграунд чеке одного патенциального жильца вышло что его судили за агравейтед асолт и он не был признан виновным. Мне как ленлорду пох пачему он не был признан виновным. Суд за агравейтед асолт меня не вазбуждает, савсем...
Буржуй
06-28-2011, 01:54 PM
Есть таки рекорд. Его надо експанджать. Обычно это делается очень быстро и сразу если нет никакой причины против.
есть рекорд присуствия суда
Если признан не виновным, то все чисто, значит не виновен. Какие могут быть вопросы к человеку?
Sixteen
06-28-2011, 02:00 PM
Имено так, ты папал в яблочко. Я недавно сдавал квартиру и на бякграунд чеке одного патенциального жильца вышло что его судили за агравейтед асолт и он не был признан виновным. Мне как ленлорду пох пачему он не был признан виновным. Суд за агравейтед асолт меня не вазбуждает, савсем...
у и че, имеешь ли ты право его законно не пустить за то што у него такой вот аггравейтед ассаулт оправданый?
Буржуй
06-28-2011, 02:02 PM
Если признан не виновным, то все чисто, значит не виновен. Какие могут быть вопросы к человеку?
С какого перепоя невиновного судили в криминальном суде? Зачастую аправдывают на потому что виновен а потому что вина не даказана.
Буржуй
06-28-2011, 02:02 PM
у и че, имеешь ли ты право его законно не пустить за то што у него такой вот аггравейтед ассаулт оправданый?
Да.
Sixteen
06-28-2011, 02:03 PM
Да.
прикольно однако
Буржуй
06-28-2011, 02:07 PM
прикольно однако
Не только квартиру не сдать легально, кооп борд не прайдеш с таким судом, пачти 100% гарантия.
Sixteen
06-28-2011, 02:08 PM
Не только квартиру не сдать легально, кооп борд не прайдеш с таким судом, пачти 100% гарантия.
ну кооп борд ваще за неправильный рост и разрез глаз может не принять,
на граундах того што не понравился нам этот человечишка на интервью.
кооп борды они круты, едрить их налево. меня в этом смысле удивляет как ваще кто-то в здравом уме соглашается жить в коопах. но люди на это идут.
С какого перепоя невиновного судили в криминальном суде? Зачастую аправдывают на потому что виновен а потому что вина не даказана.
Да с простого перепоя, что оказался случайно в не нужном месте и в не нужное время. Других подозреваемых лень было искать ментам или их просто не нашли.
untamed
06-28-2011, 02:16 PM
Неправда. Если человек был арестован, то уже есть криминал рекорд.
untamed
06-28-2011, 02:18 PM
Не важно, был ли он признан виновным, или оправдан, но криминал рекорд есть и будет, unless it was hired an attorney, and the record was expunged.
Шмоль
06-28-2011, 02:30 PM
было было такое. лет 15 может 20 назад. лень искать.
Ты про Лоретточку Баббит? :lol:
Fursetka
06-28-2011, 02:38 PM
Ты про Лоретточку Баббит? :лол:
нет, я точно помню обсуждение этих кейсов по новостям и везде.
Шмоль
06-28-2011, 02:40 PM
СЕРЖАНТ-
Не могу не согласиться.
Не важно, был ли он признан виновным, или оправдан, но криминал рекорд есть и будет, unless it was hired an attorney, and the record was expunged.
Это только в Совке так, в нормальных странах это не криминальный рекорд. В нормальных странах криминал рекорд только по решению суда, когда человек признан виновным.
Srg Clock
06-28-2011, 02:46 PM
СЕРЖАНТ-
во-во.. как раз тема про это..
а в реале она бросилась бы на меня с ножом
твоё хамство я репортнул модератору надеюсь отдохнёшь несколько дней
untamed
06-28-2011, 02:48 PM
Это только в Совке так, в нормальных странах это не криминальный рекорд. В нормальных странах криминал рекорд только по решению суда, когда человек признан виновным.
Я тебе написала про Америку.
Спроси любого адвоката, так это, или нет?
Понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы это было не так, но реальность такова, что, если есть арест, то есть криминал рекорд. И не важно, что человек был невиновным, что его/ее могли оклеветать. Сначала арестовывают, а потом отпускают под залог, и позднее, разбирается дело в суде. А от сумы, да от тюрьмы, как говорится...
Кстати, откуда у вас подобная информация?
Буржуй
06-28-2011, 02:49 PM
Да с простого перепоя, что оказался случайно в не нужном месте и в не нужное время. Других подозреваемых лень было искать ментам или их просто не нашли.
Глупасти, тут не совок.
untamed
06-28-2011, 02:49 PM
К вашему сведению, угрозы и оскорбления в репутации могут быть поводом для бана - вашего.
Глупасти, тут не совок.
Самый настоящий.
Srg Clock
06-28-2011, 03:03 PM
К вашему сведению, угрозы и оскорбления в репутации, могут быть поводом для бана - вашего.
Спасибо. А разве такое когда-то бывало? :)
И добавлю ещё одну вещь которую я говорил неоднократно: я никого не трогаю. пока меня не тронут.
Вот вас я не трогаю. И чего вы лезете?
Кстати вам наврали про меня.
Fursetka
06-28-2011, 03:08 PM
а твои подлинькие подпёрдывания ты не репортнул?
я вот тебя не репортала, и в репу тебе не собираюсь ничего писать.
много чести.
untamed
06-28-2011, 03:09 PM
И добавлю ещё одну вещь которую я говорил неоднократно: я никого не трогаю. пока меня не тронут.
Вот вас я не трогаю. И чего вы лезете?
Кстати вам наврали про меня.
И чего вы лезете?
К вам никто "не лезет". /лезут по лестнице, или в окно/
Что касается вашего коммента по поводу моего поста, то это - свободный форум, где могут общаться свободно все члены форума; кроме того, мой нейтральный и вежливый пост был напоминаем о правилах поведения на форуме.
Я была с вами предельно вежлива и корректна, и советую так же и вам изъясняться со мной в такой же форме.
Буржуй
06-28-2011, 03:11 PM
....
Да, бывало, но я не вмешиваюсь.
Srg Clock
06-28-2011, 03:26 PM
полилась желчь речками.. :)
Srg Clock
06-28-2011, 03:28 PM
К вам никто "не лезет". /лезут по лестнице, или в окно/
Что касается вашего коммента по поводу моего поста, то это - свободный форум, где могут общаться свободно все члены форума; кроме того, мой нейтральный и вежливый пост был напоминаем о правилах поведения на форуме.
Я была с вами предельно вежлива и корректна, и советую так же и вам изъясняться со мной в такой же форме.
А то что будет?
Не "лезьте" с угрозами.
Srg Clock
06-28-2011, 03:31 PM
вижу тему из "общения" перенесли во "без ограничений".. ну-ну..
untamed
06-28-2011, 03:36 PM
А то что будет?
Не "лезьте" с угрозами.
Да кто вам угрожает?
/лучше бы не трогала.../
Srg Clock
06-28-2011, 03:41 PM
Да, бывало, но я не вмешиваюсь.
А ты злопамятный.. прям как та школьница "он меня трахнул и денег на такси не дал".. :18:
Malishka
06-28-2011, 03:46 PM
Что тут было за день?
Кому насолили? И главное-тёток бить можно если они нападают с холодным и/или огнестрельным оружием или нет? :nail:
Malishka
06-28-2011, 03:47 PM
8О а как же я?
ты не портивный, ты нудник :nail:
Бегемот
06-28-2011, 03:48 PM
ты не портивный, ты нудник :nail:
не нудник, а нудельман! :bis:
Jack53
06-28-2011, 03:48 PM
Что тут было за день?
Кому насолили? И главное-тёток бить можно если они нападают с холодным и/или огнестрельным оружием или нет? :nail:
Вопрос все еще не прояснили. Столкнулись сторонники разных школ и методов воспитания женщин. До консенсуса еще далеко.
Malishka
06-28-2011, 03:49 PM
не нудник, а нудельман! :bis:
это по московски или по одесски? :nail:
Malishka
06-28-2011, 03:50 PM
Вопрос все еще не прояснили. Столкнулись сторонники разных школ и методов воспитания женщин. До консенсуса еще далеко.
Если бы мужщины были воспитаные все эти вопросы не стояли бы
nat123
06-28-2011, 03:52 PM
гыыыыыыыыы, простите:rofl:
Jack53
06-28-2011, 03:54 PM
Очень важно, чтобы стоял не вопрос, а его решение.:shy: Лично я сторонник дуровского метода дрессировки - лаской и убеждением, убеждением и лаской.
untamed
06-28-2011, 04:02 PM
гыыыыыыыыы, простите:rofl:
Ну и, что тебе от меня надо? Провоцируешь, а, когда получаешь отпор, бежишь жаловаться модераторам? Подленько так... Клевещешь на форумчан, провоцируешь, оскорбляешь, а потом прощения у всех прилюдно просишь. Кто назовет такое поведение нормальным? :rtyu:
Srg Clock
06-28-2011, 04:03 PM
все эти слова не имеют никакого смысла т.к. далеко не все тут готовы сказать правду, к тому же сами не знают как они поступят
untamed
06-28-2011, 04:03 PM
Очень важно, чтобы стоял не вопрос, а его решение.:shy: Лично я сторонник дуровского метода дрессировки - лаской и убеждением, убеждением и лаской.
Насилие - признак морального бессилия.
Malishka
06-28-2011, 04:05 PM
Очень важно, чтобы стоял не вопрос, а его решение.:шы: Лично я сторонник дуровского метода дрессировки - лаской и убеждением, убеждением и лаской.
Ну и как? Вы хорошо надрессировали?
nat123
06-28-2011, 04:06 PM
Ну и, что тебе от меня надо? Провоцируешь, а, когда получаешь отпор, бежишь жаловаться модераторам? Подленько так... Клевещешь на форумчан, провоцируешь, оскорбляешь, а потом прощения у всех прилюдно просишь. Кто назовет такое поведение нормальным? :ртю:
Антейм, тебя били? я по теме строго...если что.
Jack53
06-28-2011, 04:07 PM
Ну и как? Вы хорошо надрессировали?
Пожалуй, можно было и лучше. По крайней мере, я никого не бил.
Sixteen
06-28-2011, 04:07 PM
Насилие - признак морального бессилия.
ваще-то насилие это признак того што слова не действуют.
(а васька слушает да ест, известная басня крылова)
nat123
06-28-2011, 04:08 PM
куснуть не насиле, куснуть ето показать кто доминант
Fursetka
06-28-2011, 04:09 PM
да?
а я со злости куснулa. чтоб никто не заметил.
Sixteen
06-28-2011, 04:09 PM
Ну и, что тебе от меня надо? Провоцируешь, а, когда получаешь отпор, бежишь жаловаться модераторам? Подленько так... Клевещешь на форумчан, провоцируешь, оскорбляешь, а потом прощения у всех прилюдно просишь. Кто назовет такое поведение нормальным? :ртю:
ааааа, так вот кто написал атстойную мерзость про пьянство. ну вот, теперь я все знаю. вот все и выяснилось.
Sixteen
06-28-2011, 04:10 PM
куснуть это сексуальный порыв ваще.
хотя все зависит от силы и амплитуды укуса.
это может быть и аутрайт агрессия если сила превышает норму и следы остаются на неделю.
nat123
06-28-2011, 04:11 PM
куснуть это сексуальный порыв ваще.
хотя все зависит от силы и амплитуды укуса.
это может быть и аутрайт агрессия если сила превышает норму и следы остаются на неделю.
не надо...я тебя по-товарищицки кусала, от уважительного порыва, да:rofl:
untamed
06-28-2011, 04:13 PM
ваще-то насилие это признак того што слова не действуют.
(а васька слушает да ест, известная басня крылова)
Значит, человек не может найти таких слов, которые воздействуют. Это как раз и говорит о его/ее слабости, не о силе.
Sixteen
06-28-2011, 04:14 PM
не надо...я тебя по-товарищицки кусала, от уважительного порыва, да:рофл:
меня тута укусили.
потом через неделю вопрос - где и с кем ты дрался?
я - пачему вопрос, атчево такой вопрос?
мне - у тебя на бицепсе страшный синяк
я - а кто меня укусил в него неделю назад?
nat123
06-28-2011, 04:15 PM
Слова вообще ничего не значат, слова ето всего лишь сотрясание воздуха...любой психотерапевт настоящий скажет, да. 80% передаваемой инфы вербальна
untamed
06-28-2011, 04:16 PM
ааааа, так вот кто написал атстойную мерзость про пьянство. ну вот, теперь я все знаю. вот все и выяснилось.
Почему мерзость? Правду. Или ты не читал здесь настоящей мерзости?
И не я, а кто-то другой вчера здесь публично каялся, извинялся перед всеми, у всех просил прощения за свои мерзости.
nat123
06-28-2011, 04:18 PM
И не я, а кто-то другой вчера здесь публично каялся, извинялся перед всеми, у всех просил прощения за свои мерзости.
Антейм, прости...ты просто не врубаешься в мои иезуитский слог. Вообще не врубаешься. За какие ето мерзости мне надо просить прощения?Да кстати, в отличии от тебя етот человек со мной бухал..в риале , если што:rofl:
Aurbo
06-28-2011, 04:19 PM
Я уже писала выше - какие все сколочные, ужас какой. Надо вас ударить.
Sixteen
06-28-2011, 04:21 PM
ну правдой там не пахнет даже на сотню миль, так што это. окстись.
Jack53
06-28-2011, 04:34 PM
Sixteen, не нагнетай. Разгар лета, скоро длинный уикенд, зачем воевать?
nat123
06-28-2011, 04:38 PM
Сихтеен, не нагнетай. Разгар лета, скоро длинный уикенд, зачем воевать?
Чейта Вы в нём порывы благородные гасите? может он хочет меня защитить, может он хочет за меня другую женщину ударить, а:rofl:? Или Вы будете меня оберегать нещастную?
Srg Clock
06-28-2011, 04:45 PM
Слова вообще ничего не значат, слова ето всего лишь сотрясание воздуха...любой психотерапевт настоящий скажет, да. 80% передаваемой инфы вербальна
любой шринк скажет, что слова могут ранить не слабее физического воздействия. поэтому удар кулаком в принципе равносилен удару словом .
nat123
06-28-2011, 04:50 PM
любой шринк скажет, что слова могут ранить не слабее физического воздействия. поэтому удар кулаком в принципе равносилен удару словом .
Любой шринк, не знаю. Я знаю что люди поговорили, решили, даже доворились...а потом будут делать так, как диктует им их нутро. Ты никогда не слышала про обещания буйных "вернись, я больше никогда тебя не ударю", а потом бах и фингал? у нас тётки ходят на работу с фингалами, да
Srg Clock
06-28-2011, 04:50 PM
ты шринк?
второй тезис к первому никак не относится - большинство людей не держат слово. увы
nat123
06-28-2011, 04:56 PM
ты шринк?
второй тезис к первому никак не относится - большинство людей не держат слово. увы
я хуже чем шринк, я знаю что натуру словами не пределать, все ети душеспасительные беседы для выговаривания проблемы вслух, не более..перевод проблемы из области в неосознанного в сознание, когда ты проговариваешь и переводишь емоции в слова.. не более того. Как её решить, тебе ни один шринк не поможет. Иногда проще дать в лоб, чесслово
Srg Clock
06-28-2011, 04:57 PM
т.е. ты не шринк :)
nat123
06-28-2011, 04:58 PM
т.е. ты не шринк :)
Шринк у нас Антейм...аха:rofl:
Aurbo
06-28-2011, 04:58 PM
дык я не поняла - мне терапию начинать, или где?
nat123
06-28-2011, 05:01 PM
дык я не поняла - мне терапию начинать, или где?
Послушай меня последний раз...Брось читать и ходить к шринкам. У нас времени осалось с пучок махорки. Сдлай стрижку за 100 баксов, купи платье за 150, туфли 200...отдири ковонить, потом можна читать, потом. Честное слово. Мужчина лучше шринка, а туфли лучше мужчины. прости, но я прямо в лоб, мне надо ужин готовить, некогда деликатна писать
Aurbo
06-28-2011, 05:03 PM
Послушай меня последний раз...Брось читать и ходить к шринкам. У нас времени осалось с пучок махорки. Сдлай стрижку за 100 баксов, купи платье за 150, туфли 200...отдири ковонить, потом можна читать, потом. Честное слово. Мужчина лучше шринка, а туфли лучше мужчины. прости, но я прямо в лоб, мне надо ужин готовить, некогда деликатна писать
понятно.:wink1:
nyccard
06-28-2011, 05:06 PM
В Саливатион Арми?
nat123
06-28-2011, 05:20 PM
у нас цены другии
Aurbo
06-28-2011, 05:20 PM
В Саливатион Арми?
надо с ходить, посмотреть...
nat123
06-28-2011, 05:21 PM
надо с ходить, посмотреть...
я тебя сейчас ударю:rofl:
Aurbo
06-28-2011, 05:25 PM
блин,зарплата придёт - моргидж,машина,страховка - всё уже хрен чё остаётся.
А если с чета заплатить и купить бензин и продукты - то ещё меньше.
Aurbo
06-28-2011, 05:26 PM
я тебя сейчас ударю:рофл:
как?ты способна..ударить женщину? Ну ты и монстер...
Sixteen
06-28-2011, 05:27 PM
В Саливатион Арми?
не тренди за 150 долларов можно хорошее платье купить. вот за 50 - хрен.
nat123
06-28-2011, 05:27 PM
вот...вот, а надо. Надо плюнуть на всё, пускай не 150 , пускай 50,,,,но надо уделять себе время, деньги и всё такое. Иначе можно натурально сьехать с катушек
nat123
06-28-2011, 05:28 PM
счан всё летнее скидки 70%
Aurbo
06-28-2011, 05:30 PM
вот...вот, а надо. Надо плюнуть на всё, пускай не 150 , пускай 50,,,,но надо уделять себе время, деньги и всё такое. Иначе можно натурально сьехать с катушек
я сёдня хотела бутылку взять - не,не стала..жара, завтра голова будет болеть...
платья я люблю,но больше всего я люблю путешествовоать...
Может, в отпуск куда съездить?
Aurbo
счан всё летнее скидки 70%
я вчера себе ночнушку взяла летнюю за 12$...
Akela
На ebay? ;)
Sixteen
я великий корнхолио. я хочу типи для моей жопы (Ц)
nat123
06-28-2011, 05:31 PM
я вчера себе ночнушку взяла летнюю за 12$...
а я купила штаны, они были 240, я за 17,,,я люблю нордстромрак:rofl:
Akela
06-28-2011, 05:31 PM
я великий корнхолио. я хочу типи для моей жопы (Ц)
"типи" это шпага тореадора?
Sixteen
06-28-2011, 05:32 PM
На ебаы? ;)
во блин, еще один миллиардер-боготей пришел, на ебей ему.
на [ 6pm.com ] надо ходить.
nyccard
06-28-2011, 05:32 PM
Я платьёв не покупаю,но сейчас более не менее приличные джинсы под $200 стоят,думаю платье подороже будет.
nat123
06-28-2011, 05:33 PM
На ебаы? ;)
фикня ето всё, тут главное настрой, попа тут главно...на хорошей попе, всё хорошо
Пихайте Арубу на растраты, ей надо выхлоп, а не прилично выглядеть, в новом платье она пойдёт в бар!
berkut76
нет блин, на [ 6pm.com ]
Если платье всего на один раз, то можно и в H&M
Aurbo
а я купила штаны, они были 240, я за 17,,,я люблю нордстромрак:рофл:
Это где?
(Можно платье и за двадцать взйть,новое - если повезёт)
А чё, в пятницу получка - пойду, поищу...
nat123
там не надо, там для тинейжероф толстых
Akela
06-28-2011, 05:34 PM
на [ 6pm.com ] надо ходить.
Ну всё! Ушел на shopping.
К обеду не ждите. :grum:
Aurbo
06-28-2011, 05:34 PM
фикня ето всё, тут главное настрой, попа тут главно...на хорошей попе, всё хорошо
Пихайте Арубу на растраты, ей надо выхлоп, а не прилично выглядеть, в новом платье она пойдёт в бар!
а чё,запросто - можно и в бар...
Sixteen
06-28-2011, 05:36 PM
там не надо, там для тинейжероф толстых
понил, вычоркиваем 6пм. значит ты рикамендуиш [nordstromrack.com]
как на счет [zappos]?
berkut76
06-28-2011, 05:38 PM
как на счет [zappos]?
zappos IS 6PM. Попробуй smartbargains ещё. Кстати сейчас в Neimann Marcus приличный сейл.
Sixteen
06-28-2011, 05:40 PM
заппос ИС 6ПМ. Попробуй смартбаргаинс ещё. Кстати сейчас в Неиманн Марцус приличный сейл.
ты в том смысле што они типа филиалы одной и той же фирмы ... но ассортимент у них ооочень разный кажись. 6пм пиггибекает склады и какие-то биллинг сервисы,
но очень разный инвентарь.
Aurbo
06-28-2011, 05:41 PM
[Winners] - если повезёт, можно найти тоже
berkut76
06-28-2011, 05:43 PM
ты в том смысле што они типа филиалы одной и той же фирмы ... но ассортимент у них ооочень разный кажись. 6пм пиггибекает склады и какие-то биллинг сервисы,
но очень разный инвентарь.
Мне показалось, что это одна и таже компания. Да и на биле одна фирма. Ксати, вспомнил, если у тебя девушка из "восточных", они Cache любят.
Sixteen
06-28-2011, 05:45 PM
Мне показалось, что это одна и таже компания. Да и на биле одна фирма. Ксати, вспомнил, если у тебя девушка из "восточных", они Цаче любят.
это все так, но магазины разные, с несовпадающим ассортиментом процентов так на 80. 6пм - типа ликвидатор. а заппос типа крутой.
Бегемот
06-28-2011, 05:47 PM
нууу не откладывай пока на дрова на зиму, глядишь на платье за 150 засэйваешь.
Sixteen
06-28-2011, 05:48 PM
Мне показалось, что это одна и таже компания. Да и на биле одна фирма. Ксати, вспомнил, если у тебя девушка из "восточных", они Цаче любят.
не, от восточных девушек меня ваще мутит. у меня характер злобный, нордический. мне все эти южно-восточные заморочки не в радость а в злость и раздраженье.
Aurbo
06-28-2011, 05:50 PM
нууу не откладывай пока на дрова на зиму, глядишь на платье за 150 засэйваешь.
поживи на 50К в год...увидишь.( у нас принудительное пенсионное страхование, сами забирают долларов триста в месяц)
berkut76
06-28-2011, 05:50 PM
не, от восточных девушек меня ваще мутит. у меня характер злобный, нордический. мне все эти южно-восточные заморочки не в радость а в злость и раздраженье.
А платье чем виновато?8O
Sixteen
06-28-2011, 05:52 PM
А платье чем виновато?8О
если восточные телки любют каче я туда нипайду, там наверно гадость гадость
berkut76
06-28-2011, 05:54 PM
если восточные телки любют каче я туда нипайду, там наверно гадость гадость
А причём здесь ты, ГФ или Жене или кто-там у тебя может что-то приглянутьса или тебе надо по разным молам шататьса?
Sixteen
06-28-2011, 05:55 PM
А причём здесь ты, ГФ или Жене или кто-там у тебя может что-то приглянутьса или тебе надо по разным молам шататьса?
главно штобы это был не каче, каче идет нафиг!
Бегемот
06-28-2011, 06:05 PM
поживи на 50К в год...увидишь.( у нас принудительное пенсионное страхование, сами забирают долларов триста в месяц)
в НЙ с семьей это ваще нереально, т.е. вааааще!
Aurbo
06-28-2011, 06:07 PM
в НЙ с семьей это ваще нереально, т.е. вааааще!
у вас жильё съедает деньги.Я за кондо о трёх бедрумах плачу 600$ в месяц + 200 кондо фиис.
Бегемот
06-28-2011, 06:10 PM
у вас жильё съедает деньги.Я за кондо о трёх бедрумах плачу 600$ в месяц + 200 кондо фиис.
у нас съедает деньги - все.
каждый вздох, и каждый пук.
Aurbo
06-28-2011, 06:12 PM
у нас съедает деньги - все.
каждый вздох, и каждый пук.
у вас,блин,даже толл съедает...грабители с большой дороги.
Бегемот
06-28-2011, 06:15 PM
у вас,блин,даже толл съедает...грабители с большой дороги.
да куда не кинь = всюду клин.
паркинги и паркинг тикеты вместе взятые больше, чем твой мейтанинс фии раза в 2-3 в мес.
Aurbo
06-28-2011, 06:20 PM
да куда не кинь = всюду клин.
паркинги и паркинг тикеты вместе взятые больше, чем твой мейтанинс фии раза в 2-3 в мес.
зато big Apple
Бегемот
06-28-2011, 06:30 PM
зато big Apple
не, не зато.
самый хуйский город из всех, где только был и жил, хуже лондона в 3 раза, проклятое место.
Alex5448
06-28-2011, 06:31 PM
не, не зато.
самый хуйский город из всех, где только был и жил, хуже лондона в 3 раза, проклятое место.
Аж так:rolleyes: А в Кали никак?
Aurbo
06-28-2011, 06:32 PM
не, не зато.
я в миллионниках только в гостях была,а жить - только в тысяч 500 макс.
Кемерово,Виннипег.Всё.
Aurbo
06-28-2011, 06:33 PM
Аж так:роллеыес: А в Кали никак?
А чё в Кали?
Izold
06-28-2011, 07:49 PM
подруга (назовём её Jenny) - идиотка
Aurbo
06-28-2011, 07:51 PM
подруга (назовём её Йенны) - идиотка
и мужик её - тоже
Бегемот
06-28-2011, 10:31 PM
я в миллионниках только в гостях была,а жить - только в тысяч 500 макс.
Кемерово,Виннипег.Всё.
не, до Кузни я так и не доехал = б-г миловал...
Fursetka
06-29-2011, 09:38 AM
не, не зато.
совсем плохой
Буржуй
06-29-2011, 09:44 AM
совсем плохой
биг апл или бегемот?
Fursetka
06-29-2011, 09:45 AM
биг апл или бегемот?
бегемот
nat123
06-29-2011, 03:46 PM
как на счет [zappos]?
я люблю...но! там надо так долго рыццо! так долго, но зато нарыццо вообще хорошо!
Aurbo
06-29-2011, 05:02 PM
я люблю...но! там надо так долго рыццо! так долго, но зато нарыццо вообще хорошо!
так это виртуальные магазины? Я пока онлайн ничего не покупала...
Килькин
06-30-2011, 07:38 PM
А может ли мужчина пырнуть ножиком женщину? Скажем, из ревности? :rolleyes:
Или, скажем, за ухо укусить.
Maine_Coon
06-30-2011, 10:02 PM
Или, скажем, за ухо укусить.
За ухо не должен кусать. Если не Тайсон, конечно.
И ножичком не должен.
Должен как благородный мужчина уступить. Место. Сопернику.
ГЫ.
Ну правда, я бы просто послал. И нашел другую. Верную. Но это я.
Serge7
06-30-2011, 10:05 PM
И ножичком не должен.
ГЫ.
Ну правда, я бы просто послал. И нашел другую. Верную. Но это я. Кстати, да.. Место Сопернику - всегда - если она Шалава обычная оказалась.. :34:
Maine_Coon
06-30-2011, 10:30 PM
Кстати, да.. Место Сопернику - всегда - если она Шалава обычная оказалась.. :34:
Та, которая изменяет, и настолько неаккуратно что я об этом знаю - есть Шалава Обычная. За нее в тюрму садиться может только натуральный кореш. Нуинехай.
Килькин
06-30-2011, 10:33 PM
Больше того. Ежели нам это позволят, даже не будем возражать, чтобы женщина потом мущщину отдубасила с головы до ног и откусила все до чего дотянется (если сможет конечно).
Maine_Coon
06-30-2011, 10:42 PM
Больше того. Ежели нам это позволят, даже не будем возражать, чтобы женщина потом мущщину отдубасила с головы до ног и откусила все до чего дотянется (если сможет конечно).
Какой-то недетский совегшенно подход.
У нас Лорина Бэббит сделалась фольклором.
Парень, ты понимаешь что подписываешь? (c)
Milonguera
06-30-2011, 11:41 PM
это что же за мощная тетка должна быть, чтоб после того как вы, Килькин, ее пырнули, она еще вас отдубасила? :rolleyes:
Xena, не иначе...
Я тебе написала про Америку.
Спроси любого адвоката, так это, или нет?
Понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы это было не так, но реальность такова, что, если есть арест, то есть криминал рекорд. И не важно, что человек был невиновным, что его/ее могли оклеветать. Сначала арестовывают, а потом отпускают под залог, и позднее, разбирается дело в суде. А от сумы, да от тюрьмы, как говорится...
Кстати, откуда у вас подобная информация?
Информация от юристов.
Если у вас в Америке американскому менту не понравится кто-то и он человека может конечно арестовать, но если предъявить будет нечего или судья примет решение отпустить человека потому что оснований нет и этот человек получает криминал рекорд, то у вас уже не Совок, у вас хуже чем Совок.
Потому что даже в Совке, была официальная справкой об судимости, именно судимость, а не сколько раз какой-то мент человека арестовывал и пытался повесить на него криминальное дело.
nat123
07-01-2011, 06:23 AM
Влад..сначала арестовывают, потом отпускают под залог, потом судят....всех..ты инфу-то фильтруй немношко, да
Брюнетко
07-01-2011, 07:07 AM
Влад..сначала арестовывают, потом отпускают под залог, потом судят....всех..ты инфу-то фильтруй немношко, да
нат, отпускают под залог не всех подряд
а по решению судьи
Килькин
07-01-2011, 08:51 AM
это что же за мощная тетка должна быть, чтоб после того как вы, Килькин, ее пырнули, она еще вас отдубасила? :rolleyes:
Xena, не иначе...
Не более мощная, чем мужик из заглавного поста.
MISEL
07-01-2011, 10:36 AM
может это он кого то хотел убить ?..
а она предотвращала террор...:grum:
MISEL
07-01-2011, 10:39 AM
И ножичком не должен.
ГЫ.
Ну правда, я бы просто послал. И нашел другую. Верную. Но это я.
верную по призванию ?
или по решению судааааа?:grum:
Под залог отпускают только по решению судьи, менты под залог не могут отпускать. :)
omele
07-01-2011, 11:22 AM
а пол где ?
дал бы в зюздри
дал был просто так
дал бы зашищаясь
не дал бы ...
Sixteen
07-01-2011, 11:25 AM
а пол где ?
дал бы в зюздри
дал был просто так
дал бы зашищаясь
не дал бы ...
укусил бы за жопу или за голову
omele
07-01-2011, 11:27 AM
укусил бы за жопу или за голову
нет ,это отдельная тема .ставь скорее :
А смагли ба вы ынизить женщану укусам ?
Килькин
07-01-2011, 02:41 PM
А смагли ба вы ынизить женщану укусам ?
Смотря что откусить
omele
07-01-2011, 02:42 PM
Смотря что откусить
Ваши варианты ?
Килькин
07-01-2011, 03:01 PM
Ваши варианты ?
Ну если, скажем, нос откусить - может и обидеться.
А если завязку на платье в подходящий момент - может и нет
марик - камарик
07-01-2011, 03:04 PM
Ну что дефки теперь то вам понятно что если что вам хана?
Килькин
07-01-2011, 03:09 PM
Ну что дефки теперь то вам понятно что если что вам хана?
Вывод в корне неверный. Ежели случится какая либо хана - выживут в основном женщины
Srg Clock
07-01-2011, 03:18 PM
у мужиков в правовом гос-ве защиты нет.
вывод мужикам: хотите бить девок - езжайте в 3-и страны.
вывод бабам: хотите чтобы вас не колотили - езжайте в 1-ые страны.
вывод тем кто хочет равенства мужиков и баб: - езжайте в СНГ-овию, там закон как бы и есть.. но только когда сильно побъют.
Килькин
07-01-2011, 03:31 PM
вывод тем кто хочет равенства мужиков и баб: - езжайте в СНГ-овию, там закон как бы и есть.. но только когда сильно побъют.
Это называется - гармония!
nat123
07-01-2011, 03:36 PM
я интересуюсь, как обстоят дела с побоями в Японии?
Килькин
07-01-2011, 03:46 PM
я интересуюсь, как обстоят дела с побоями в Японии?
Как я понимаю, Япония - традиционная мужская страна. То есть нормально обстоят :rofl:.
За исключением... Ну, бис их знает, етих японок, некоторые могут потерять контроль над собой, сказать "Киа"! и стукнуть ногой мущщину-повелителя. И еще ладно ежели не по предопределенным местам.
nat123
07-01-2011, 03:49 PM
тётки фик с ними..а вдруг подойдёт, подарит икебану и меч и скажает тихо - на ,зарежься сама..и ведь я могу послушаццо. Что там с етим?
Килькин
07-01-2011, 03:54 PM
тётки фик с ними..а вдруг подойдёт, подарит икебану и меч и скажает тихо - на ,зарежься сама..и ведь я могу послушаццо. Что там с етим?
Ну от вас зависит, захотите - зарежетесь, захотите - скажете как обычно: "милый, я не могу сегодня, у меня голова болит."
nat123
07-01-2011, 03:57 PM
ой, нет...я в такой необьяснимой зависимасти от азиотов, что как скажает, так и будет
Килькин
07-01-2011, 03:59 PM
ой, нет...я в такой необьяснимой зависимасти от азиотов, что как скажает, так и будет
Ну тогда просто зарежетесь и все. В чем ваш вопрос то? :grum: