View Full Version : Жить без секса
Буржуй
06-29-2011, 01:33 PM
а почему нет?
не, я понимаю.. незнакомый этотсамый, то сё... но если на него стоит, то неважно первый или 120
что значит незнакомый? :27:
Брюнетко
06-29-2011, 01:34 PM
значит напилась и забыла как зовут
однако как ипал понравилось
anna salinas
06-29-2011, 01:36 PM
Незнакомый? Это когда первый раз в жизни увиделa и аффигелa от собственного звериного желания посмотреть что у него там в штнах спряталось :lol:
/чисто женское любопытство/
Буржуй
06-29-2011, 01:37 PM
Незнакомый? Это когда первый раз в жизни увидела и аффигела от собственного звериного желания посмотреть что у него там в штнах спряталось :лол:
а что там может спрятэаца? не двухглавый дракон ведь.
robson
06-29-2011, 01:38 PM
А вдруг они зелёного цвета?! :grum:
Брюнетко
06-29-2011, 01:40 PM
Незнакомый? Это когда первый раз в жизни увиделa и аффигелa от собственного звериного желания посмотреть что у него там в штнах спряталось :lol:
анна
извините если чо
но у меня вопрос тоже
а у вас оргазм вообще был когда-то?
с мущиной?
если вы к нему в штаны из любопытства лезете
и вам надо долго тренироваться
чтобы потом кончить мозгом...
не, это нормально если че
многие женщины вообще не кончают
не знают что ето
anna salinas
Одноглазый двухяйцевый дракон ;) Бывают ведь разной формы, длины, толщины, вкус разный там :oops: А женщина ведь всегда представляет, что там у понравившегося дядьки ниже живота. Ты вот всем растрещал что у тебя 3 инча, но ты нам про форму не рассказал ;)
Буржуй
А вдруг они зелёного цвета?! :грум:
тагда наверное сифилис, или ганарейка, я уже и не знаю...
Буржуй
06-29-2011, 01:41 PM
Одноглазый двухяйцевый дракон ;) Бывают ведь разной формы, длины, толщины, вкус разный там :оопс: А женщина ведь всегда представляет, что там у понравившегося дядьки ниже живота. Ты вот всем растрещал что у тебя 3 инча, но ты нам про форму не рассказал ;)
а какая может быть форма у члена? как у всех членов, сасисечной формы....:rolleyes:
anna salinas
06-29-2011, 01:43 PM
а какая может быть форма у члена? как у всех членов, сасисечной формы....:rolleyes:
Эта, Жирик, еще сардельки бывают, плюс разных цветов :lol:
Fursetka
06-29-2011, 01:45 PM
ну который первый раз видишь типа.
Буржуй
06-29-2011, 01:45 PM
Эта, Жирик, еще сардельки бывают, плюс разных цветов :лол:
сарделька и сасиска одной и той же формы, а света вабще ирелевант
MISEL
06-29-2011, 01:47 PM
Эта, Жирик, еще сардельки бывают, плюс разных цветов :lol:
а вы на него смотрите или на аппонента ?
anna salinas
06-29-2011, 01:49 PM
ну который первый раз видишь типа.
Видишь, или трогаешь, или ощущаешь ;)
Sarochka
06-29-2011, 02:18 PM
[Нда, у меня скоро на почве форума разовьется комплекс неполноценности :rolleyes: Тут на первых дейтах трахаются и кончают мультиоргазменно, кончают огненно каждый раз имея секс; тут все богини, Венеры Милосские, самые успешные и офигенные, а я так... погулять вышла.
:rolleyes:]
:27: не надо тебе комплексы
Sarochka
06-29-2011, 02:21 PM
Незнакомый? Это когда первый раз в жизни увидела и аффигела от собственного звериного желания посмотреть что у него там в штнах спряталось [:lol:]
а мне всегда интересно, хочу ли я его поцеловать в губы :shy:
MISEL
06-29-2011, 02:33 PM
а мне всегда интересно, хочу ли я его поцеловать в губы :shy:
это и так ясно...
вот ниже..
Радригес
06-29-2011, 02:36 PM
это и так ясно...
вот ниже..
ниже сразу целовать не стоит. Народ не оценит.
Sarochka
06-29-2011, 02:37 PM
меня ниже ваще не интересует...т.е. роли не играет, какой там фасончик
larsen
06-29-2011, 02:49 PM
отчего такое безразличие?)
Sarochka
06-29-2011, 02:50 PM
почему безразличие? может мне другое важно? :27:
Буржуй
06-29-2011, 02:51 PM
почему безразличие? может мне другое важно? :27:
что? 8O
MISEL
06-29-2011, 02:54 PM
это вообще принадлежность к автору ..,.
с помощью нее можно воздействовать , на самго автора...
а не конкретно на принадлежность..
Sarochka
06-29-2011, 02:55 PM
что? 8О
хотение...остальное само пойдет :27:
MISEL
06-29-2011, 02:58 PM
его желание ?..
Буржуй
06-29-2011, 03:11 PM
надо научица через немагу, это секрет долгого брака...
nat123
06-29-2011, 03:29 PM
Нда, у меня скоро на почве форума разовьется комплекс неполноценности :роллеыес: Тут на первых дейтах трахаются и кончают мультиоргазменно, кончают огненно каждый раз имея секс; тут все богини, Венеры Милосские, самые успешные и офигенные, а я так... погулять вышла.
:роллеыес:
ничево, ничево, я вот пить начала на форуме и то ничево...я на обеих первых дейтах потом ещё замуж, так чта всё так относительна:rofl:
nat123
06-29-2011, 03:31 PM
надо научица через немагу, это секрет долгого брака...
секрет другой!
Буржуй
06-29-2011, 03:32 PM
секрет другой!
паделись
nat123
06-29-2011, 03:35 PM
паделись
ето чтоб мужчина был настроен жить в браке..я не сказала спать в браке, я сказала жить:rofl:
Радригес
06-29-2011, 03:35 PM
по ходу тетки сами не знают чего хотят. Хотя в который раз...
Буржуй
06-29-2011, 03:36 PM
ето чтоб мужчина был настроен жить в браке..я не сказала спать в браке, я сказала жить:рофл:
яж написал: через немагу :rofl:
Радригес
06-29-2011, 03:37 PM
яж написал: через немагу :rofl:
так теперь называют в попо?
nat123
я всегда могу...я легко делаю заинтересованность на лице
Буржуй
так теперь называют в попо?
и в попо тоже...
Буржуй
06-29-2011, 03:38 PM
я всегда могу...я легко делаю заинтересованность на лице
главное делать вид заинтересованости
nat123
06-29-2011, 03:39 PM
главное делать вид заинтересованости
я всегда вру вдохновенно, можно сказать искренне
greenguest
06-29-2011, 11:04 PM
да у мужчин аналогично же, "красавице платье задрав видишь то что искал, а не новые дивные дивы".
Я как-то тему начинал - про женщин выше пояса и ниже пояса. Славча - выше пояса...
noodles
06-30-2011, 03:04 AM
Я как-то тему начинал - про женщин выше пояса и ниже пояса. Славча - выше пояса...
Меня как-то женщины всегда интересуют в полном так сказать объеме.
-Helena-
06-30-2011, 03:28 AM
Меня как-то женщины всегда интересуют в полном так сказать объеме.
Эдик любит расчленять обьем и смаковать отдельно каждую деталь...гурман :rofl:
noodles
06-30-2011, 03:43 AM
Эдик любит расчленять обьем и смаковать отдельно каждую деталь...гурман :rofl:
Расчленять - очень сексуальный термин:):27:
Умница
07-01-2011, 02:29 PM
Как долго вы можете прожить без секса? А?
Как-то у меня больше года было (честно говоря, оооооооооочень намного больше года, уточнять не буду, а то вы смеяться будете), хотя уже после 2 недель руки тряслись. Против природы не пойдешь, но все пришла к выводу, что уж лучше подождать, чем с кем попало, того этого делать :rolleyes:
Что думаете вы?
П.С. Я даже число помню, когда вынужденный целибат закончился (хотя все же это было мое личное предпочтение, собственное решение так сказать) :lol:
Чё-то не понимаю, если хочеца секс и нет партнера почему не заняца самоудовлетворением, намного проще и эфективней( никто тебя не знает лучше чем ты сама себя)
Ну а для поднятия селфестима всегда можно иметь воздыхателей эраунд, чтоб доригие подарки дарили и по пятизведачным ресторанам вадили в надежде робкой, что ты им дашь, а тебе и не нужно вовсе уже "самоудовлетворилась" :)
Умница
07-01-2011, 02:36 PM
Мне приходилось - по необходимости - общаться с людьми, не открывшими в жизни ни одной книги. Это очень тяжело. Даже если человек неплохой, все равно тяжело. Не за что зацепиться в разговоре, нет точек соприкосновения. И такие люди уверены, что все знают и понимают лучше других и постоянно объясняют, что дважды два - это четыре. Лучше жить в изоляции, чем иметь с ними дело.
Есть выбор либо принимать реальность либо нет. Чтение художественных книг станоцвится все менее и менее популярным. 19 летний человек в америке прочитал в среднем 0.5 художественных книги.
Специальную литературу еще читают, но это естественно по принуждению, тесты же надо как то здавать. Вот и смотрите какое поколение приходит на смену старых добрых совковых читателей, бороться с этим безполезно.
Jack53
07-01-2011, 02:41 PM
Чё-то не понимаю, если хочеца секс и нет партнера почему не заняца самоудовлетворением, намного проще и эфективней( никто тебя не знает лучше чем ты сама себя)
Ну а для поднятия селфестима всегда можно иметь воздыхателей эраунд, чтоб доригие подарки дарили и по пятизведачным ресторанам вадили в надежде робкой, что ты им дашь, а тебе и не нужно вовсе уже "самоудовлетворилась" :)
Мне недоступно величие этой схемы. Почему либо - либо?:confused: Либо рестораны, либо секс. Разве одно исключает другое? Или это такой способ наказания мужчин за века неравенста и угнетения?:wink1:
Jack53
07-01-2011, 02:50 PM
Есть выбор либо принимать реальность либо нет. Чтение художественных книг станоцвится все менее и менее популярным. 19 летний человек в америке прочитал в среднем 0.5 художественных книги.
Специальную литературу еще читают, но это естественно по принуждению, тесты же надо как то здавать. Вот и смотрите какое поколение приходит на смену старых добрых совковых читателей, бороться с этим безполезно.
Ну не совсем так. Большие книжные магазины вроде Barnes and Noble не закрываются, а процветают, там всегда полно народа. Все больше книг продается в сетевом варианте и их покупают. Другое дело - что покупают, но это отдельная тема. Если человек с детства приучен к чтению, он без него уже не может обойтись. 19-летний средний человек - это очень абстрактное понятие. Если на одну чашу весов поставить профессора литературы, а на другую полу-грамотного реднека из глубинки, так, наверное, и получается. На самом же деле, между этими полюсами очень много всяких-разных.
untamed
07-01-2011, 02:52 PM
Мне недоступно величие этой схемы. Почему либо - либо?:цонфусед: Либо рестораны, либо секс. Разве одно исключает другое? Или это такой способ наказания мужчин за века неравенста и угнетения?:щинк1:
Бедные мужчины. :27:
Умница
07-01-2011, 03:01 PM
Мне недоступно величие этой схемы. Почему либо - либо?:confused: Либо рестораны, либо секс. Разве одно исключает другое? Или это такой способ наказания мужчин за века неравенста и угнетения?:wink1:
Именна :)
И не забывайте что женский и мужской взгляд на вещи разняца на 180 градусов "Как мать говорю, как женщина" :)
Умница
07-01-2011, 03:08 PM
Ну не совсем так. Большие книжные магазины вроде Barnes and Noble не закрываются, а процветают, там всегда полно народа. Все больше книг продается в сетевом варианте и их покупают. Другое дело - что покупают, но это отдельная тема. Если человек с детства приучен к чтению, он без него уже не может обойтись. 19-летний средний человек - это очень абстрактное понятие. Если на одну чашу весов поставить профессора литературы, а на другую полу-грамотного реднека из глубинки, так, наверное, и получается. На самом же деле, между этими полюсами очень много всяких-разных.
Уверена что на эту тему есть официальная статистика, но я просто наблюдала что происходит в среде учеников хай скул в одном из белых богатых городов Новой Англии. Прочесть книгу для них это наказание из ряда не выпустить гулять с друзьями в выходные. Сегодняшние тинэгерс просто не приучены читать книги, в любом формате будь то электронный или бумажный. А в книжных магазинах, сидит все меньше и меньше народу, все больше и больше locations B&N закрывается :(
nat123
07-01-2011, 04:00 PM
а можно воздыхателей и етова ёё,, ой, всмысле любовника? так можна?
Jack53
07-01-2011, 04:14 PM
Именна :)
И не забывайте что женский и мужской взгляд на вещи разняца на 180 градусов "Как мать говорю, как женщина" :)
С женскими взглядом, как и с женской логикой мы знакомы.
"Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!" С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни."
nat123
07-01-2011, 04:19 PM
ето типично русское....шоб не сглазили
untamed
07-01-2011, 04:32 PM
"Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!" С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни."
Но не все же так говорят.
Умница
07-01-2011, 04:43 PM
а можно воздыхателей и етова ёё,, ой, всмысле любовника? так можна?
Тайного любовника, чтоб правая рука не догадывалась :)
greenguest
07-01-2011, 11:54 PM
Уверена что на эту тему есть официальная статистика, но я просто наблюдала что происходит в среде учеников хай скул в одном из белых богатых городов Новой Англии. Прочесть книгу для них это наказание из ряда не выпустить гулять с друзьями в выходные. Сегодняшние тинэгерс просто не приучены читать книги, в любом формате будь то электронный или бумажный. А в книжных магазинах, сидит все меньше и меньше народу, все больше и больше locations B&N закрывается :(
мне кажется это естественный процесс. Гарри Поттера и (прости господи) "Сумерки" все же как то умудряются же прочитать, значит не все так плохо.
а то что классику не читают, дык и латынь с греческим уже давно как забросили. и при этом мы все (ну почти) считаем себя образованными людьми. (:
вкусы\критерии меняются, это нормально.
ЗЫ книга - лучший заменитель секса?
MISEL
07-02-2011, 12:09 AM
мне кажется это естественный процесс. Гарри Поттера и (прости господи) "Сумерки" все же как то умудряются же прочитать, значит не все так плохо.
а то что классику не читают, дык и латынь с греческим уже давно как забросили. и при этом мы все (ну почти) считаем себя образованными людьми. (:
вкусы\критерии меняются, это нормально.
главное забыть про нее во время литургии...:teufel:
anna salinas
07-02-2011, 09:54 AM
Лучший заменитель секса - часовой бег на дорожке, худшая замена секса - Сумерки, Харри Потер и иже с ними :rolleyes:
Aurbo
07-02-2011, 10:01 AM
Лучший заменитель секса - часовой бег на дорожке, худшая замена секса - Сумерки, Харри Потер и иже с ними :роллеыес:
и форум..тут тебе и сумерки, и весь Харры Поттер..
anna salinas
07-02-2011, 10:03 AM
и форум..тут тебе и сумерки, и весь Харры Поттер..
Нееее, форум - это интеллектуальный oнaнизм :lol:
noodles
07-02-2011, 10:08 AM
Нееее, форум - это интеллектуальный анонизм :lol:
Вся наша жизнь онанизм - у мыслящих ментальный, у немыслящих ручной...
Aurbo
07-02-2011, 10:11 AM
и не только
Glafira
07-02-2011, 10:12 AM
ну почему?
у кого-to жизнь - сплошной оргазм :shura:
anna salinas
07-02-2011, 10:14 AM
У мыслящиих преобладает виртуальный эксгибиционизм, у немыслящих - ментльный онанизм, в купе с плохим чувством юмора ;)
/эт если о форуме говорить/
noodles
07-02-2011, 10:14 AM
ну почему?
Ух, завидую, это у кого?
anna salinas
07-02-2011, 10:26 AM
ну почему?
Н-да, завидую, так, по белому, по-доброму (но это только в том случае, если оргазм мозга сочетается с оргазмом тела)
Maine_Coon
07-02-2011, 03:12 PM
Н-да, завидую, так, по белому, по-доброму (но это только в том случае, если оргазм мозга сочетается с оргазмом тела)
То есть когда ипут мозги это следует принимать за подготовку к оргазму?
anna salinas
07-02-2011, 03:16 PM
То есть когда ипут мозги это следует принимать за подготовку к оргазму?
Нееее, это когда человек возбуждает не только твое тело, но и твой мозг. Есть мужики, от которых пользы один ***, а есть те, которые... вообщем долго обяснять, мысль о которых дико возбуждает, и интеллектуально тоже :lol:
Quanty
07-02-2011, 05:56 PM
Мадам возбуждает Анатолий Вассерман?
Guapo
07-07-2011, 11:37 AM
Маркиз Де Сад никаким сексом не занимался.Он творил.Занимался бы и не сотворил свои грандиозныетруды.
Эндрю Джексон и Теодор Рузвельт также сексом не занимались, как и Эдгар Аллан По.
MISEL
07-07-2011, 04:10 PM
Маркиз Де Сад никаким сексом не занимался.Он творил.Занимался бы и не сотворил свои грандиозныетруды.
Эндрю Джексон и Теодор Рузвельт также сексом не занимались, как и Эдгар Аллан По.
по оговарили...или он только любофь заенимал..?
-Helena-
07-08-2011, 11:42 PM
Ода сексу
Восславим секс – велико действо, что продолжает род людской.
Восславим милое соседство мужчин и женщин с красотой.
Мы называем секс любовью, считая это красивей.
Запачкаем мы простынь кровью, желаньем наполняя день.
Жизнь без любви – трудна? Возможно. А жить без секса нам нельзя.
Все в мире выстроено сложно, а в сексе просто, красота.
Так будем сексом заниматься зимой, весной и круглый год.
Так будем сексом восхищаться, ведь страсть растопит снег и лед.
Смелее женщины бросайтесь в объятие мужей своих,
И вы мужчины не теряетесь, любите сразу за двоих
Природа секс нам подарила, как способ род наш продолжать,
Ведь в сексе страсть, ведь в сексе сила, не бойтесь от любви кричать.
http://lovepoem4you.ru/wp-content/uploads/2011/02/favorites9.png (http://lovepoem4you.ru/wp-content/uploads/2011/02/favorites9.png)
Maine_Coon
07-09-2011, 12:37 AM
Ода сексу
Восславим секс – велико действо, что продолжает род людской.
Восславим милое соседство мужчин и женщин с красотой.
Мы называем секс любовью, считая это красивей.
Запачкаем мы простынь кровью, желаньем наполняя день.
Жизнь без любви – трудна? Возможно. А жить без секса нам нельзя.
Все в мире выстроено сложно, а в сексе просто, красота.
Так будем сексом заниматься зимой, весной и круглый год.
Так будем сексом восхищаться, ведь страсть растопит снег и лед.
Смелее женщины бросайтесь в объятие мужей своих,
И вы мужчины не теряетесь, любите сразу за двоих
Природа секс нам подарила, как способ род наш продолжать,
Ведь в сексе страсть, ведь в сексе сила, не бойтесь от любви кричать.
http://lovepoem4you.ru/wp-content/uploads/2011/02/favorites9.png (http://lovepoem4you.ru/wp-content/uploads/2011/02/favorites9.png)
О! Да!
-Helena-
07-09-2011, 12:46 AM
О! Да!
Открой глаза
Привет любовь, открой глаза.
Всю ночь смотрел я на тебя,
Всю ночь я грезил лишь мечтой
Любовью заняться с тобой.
Хотел тебя я обнимать,
И в губы жадно целовать.
Хотел я овладеть тобой,
Тобой, любимою женой
Хочу любить тебя везде,
В метро, в машине, в поезде.
Хочу к груди твоей припасть,
Чего еще могу желать?
Ты свет мой, ты моя мечта,
Ты моя жен-щи-на.
И буду обладать тобой,
Вот только ты глаза открой.
http://lovepoem4you.ru/stati-o-lyubvi/stihi-o-sekse-i-lyubvi
Quanty
07-09-2011, 07:08 PM
Хелена, одами и темами о ролевых играх сыта не будешь. :)
-Helena-
07-09-2011, 08:26 PM
Хелена, одами и темами о ролевых играх сыта не будешь. :)
голодному наверно вообще не до секса! :monashka5:
голодному наверно вообще не до секса! :monashka5:
Излишество это нехорошее.
Guapo
07-11-2011, 06:06 AM
по оговарили...или он только любофь заенимал..?
не понял чо Вы написали... выражаясь словами укуренного афроамериканца я не совсем правильно умею понимать грамотность русского языка...
MISEL
07-11-2011, 06:27 AM
не понял чо Вы написали... выражаясь словами укуренного афроамериканца я не совсем правильно умею понимать грамотность русского языка...
мне нравится эд...
AshOgraM
07-11-2011, 06:37 AM
Лучшими года называются совсем по другой причине. Имеются в виду молодые годы (потому и лучшие). Пожилые да изношенные "козлами" женщины непопулярны, аксиома :). Вот и сокрушаутся они о молодых (лучших) годах что были отданы неблагодарным мужчинам.
Guapo
07-11-2011, 09:08 AM
мне нравится эд...
Кто такой Эд? Эдмон Дантэс?:):)