PDA

View Full Version : культурные ошибки

greenguest
06-19-2011, 05:12 PM
Тут "понаехавших" много, расскажите как у Вас строились отношения с противоположным полом? Наверняка ведь были забавные ситуации?

Кстати, я много раз был свидетелем того, как на свеже–приехавшего из России, наивного–чистого–косноязычного мальчика–аспиранта бросались местные девицы. И ещё как, иногда даже требовали завернуть с собой прямо сейчас. К несчастью объекта внимания, он обычно не владел английским языком на уровне, достаточном для того, чтобы правильно понять происходящее.
В качестве социального эксперимента мы один раз помогли завернуть. Насильно. В трамвай, ведущий к общежитию милой дамы. И удалились на безопасное расстояние в 50 миль, напоследок дав ему адрес остановки грейхаундов.
Далее там разыгралась комедия культурных ошибок:
— Она его не накормила.
— Он её не развлёк перед кроватью.
— В итоге кровати собственно не было.
— Утром она опять его не накормила.
— Он не развлёк её подружек перед ланчем.
— В итоге ланча собственно не было.
— Она у него прямо спросила, чего он хочет.
— Он ей ответил, что во Ржеве его ждёт невеста.
— Она его за руку проводила на междугородний автобус.
— Он перестал с нами разговаривать и вообще куда–то пропал.

Dima424
06-19-2011, 05:44 PM
Тут "понаехавших" много, расскажите как у Вас строились отношения с противоположным полом? Наверняка ведь были забавные ситуации?

а юда он приехал то из России? и куда отправился на междугороднем автобусе?

Screw101
06-19-2011, 05:47 PM

Прекрасно. Никаких забавных ситуаций не было. I've spent many years in Pennsylvania...Irish-Italian, Italian-German, Irish-German and every other possible combination. Ever seen "Jersey Shore"? Those trashy EYE-talians were my peeps back in the 90s...:leader:

berkut76
06-19-2011, 05:50 PM

нет не было. Было удивление, что Американки и Европейки down to earth и совсем не такие как их представляют себе "русские".

Screw101
06-19-2011, 05:53 PM
нет не было. Было удивление, что Американки и Европейки дощн то еартх и совсем не такие как их представляют себе "русские".

Ну "русские" много чего себе представляют...

Dima424
06-19-2011, 05:55 PM
Прекрасно. Никаких забавных ситуаций не было. Иьве спент маны ыеарс ин Пеннсылваниа...Ириш-Италиан, Италиан-Герман, Ириш-Герман анд еверы отхер поссибле цомбинатион. Евер сеен "Йерсеы Шоре"? Тхосе трашы ЕЫЕ-талианс щере мы пеепс бацк ин тхе 90с...:леадер:

мне почему то это напомнило сериал канадский ["Trailer Park Boys"]...

Никто раньше не мотрел?

greenguest
06-19-2011, 05:59 PM
а юда он приехал то из России? и куда отправился на междугороднем автобусе?

мальчик-аспирант приехал из Германии, сам из России.
куда отправился не уточнял, мы с ним лично не знакомы. (:

Dima424
06-19-2011, 06:00 PM
мальчик-аспирант приехал из Германии, сам из России.
куда отправился не уточнял, мы с ним лично не знакомы. (:

В Америку приехал?

Screw101
06-19-2011, 06:01 PM
мне почему то это напомнило сериал канадский ["Trailer Park Boys"]...

Никто раньше не мотрел?

Я слышал о нем...Достаточно посмотреть на vice-presidential candidate from 2008 Sarah Palin: there's quite a few similarities:leader:

greenguest
06-19-2011, 06:19 PM
В Америку приехал?
ну разумеется. (:

Dima424
06-19-2011, 06:24 PM
ААААА.....

Акцент делал свое дело.... весело было когда мне было 18-19....

Alex5448
06-19-2011, 06:25 PM

Ничего такого забавного. У них все как надо, не поперек и зубов тоже там нет.

Screw101
06-19-2011, 06:46 PM
Yeah..Aha...Those prostitutes that you had to pay for in Vegas...:devo: