PDA

View Full Version : жить с женщиной которую не любишь

Pages : 1 [2]

MISEL
06-22-2011, 03:30 PM
в нём слишком много огня, на мой... ахэм... утончённый вкус
слишком

а я устала от эшли уже невыносима...

Aurbo
06-22-2011, 03:30 PM
У меня в жизни был один лысый, он меня очень любил, а я его нет, я его бросила, он попытался меня убить...

ой! Ужоскакой! :rolleyes:
(Вот так вот они лысые какие...)

anna salinas
06-22-2011, 03:31 PM
я прочиталал все две тысячи страниц текста в оригинале онлайн..на одном дыхании.

Для меня Скарлетт - реальное лицо,во как.

А я в детстве была влюблена в Ретта (не в Кларка Гейбла, сыгравшего его)... Удивительно что до сих пор мне нравится именно такой типаж и характер, такие дяди для меня как магнит...

nefertiti
06-22-2011, 03:32 PM
Для меня Скарлетт - реальное лицо,во как.

ты её любишь?

MISEL
06-22-2011, 03:32 PM
А я в детстве была влюблена в Ретта (не в Кларка Гейбла, сыгравшего его)... Удивительно что до сих пор мне нравится именно такой типаж и характер, такие дяди для меня как магнит...

а меня на эшли тянет..,но спасают рет..

Aurbo
06-22-2011, 03:33 PM

а я полюбила Скарлетт...и я полагаю,что все те уроды,которые её окружали её недостойны.

(а ты себе вернула старый ник...why?)

Dafna
слишком

Нет, он просто умел обходиться с дамами.
Знал систему кнута и пряника в совершенстве.

При этом был раним и имел слабости.

А Эшли... Я его перестала уважать (как образ) когда он позволил Скарлетт выйти замуж за жениха племянницы и таким путем достать деньги, чтобы оплатить налог на Терру.

Фи. Ну и +, он бы реально с ней не управился. Мелони - самое для него. Ни рыба ни мясо :27:

Aurbo
ты её любишь?

да,а ты?

nefertiti
06-22-2011, 03:34 PM
а я устала от эшли уже невыносима...

я уверена в том, что есть другие варианты (типажи мужчин)

Dafna
06-22-2011, 03:34 PM
а я полюбила Скарлетт...и я полагаю,что все те мудаки,которые её окружали её недостойны.

нет. рэд был ей пара.
но, она заигралась :27:

Dafna
06-22-2011, 03:35 PM
а меня на эшли тянет..,но спасают рет..

ну как и Скарлетт ))))

Aurbo
06-22-2011, 03:36 PM
Нет, он просто умел обходиться с дамами.
Знал систему кнута и пряника в совершенстве.

При этом был раним и имел слабости.

А Эшли... Я его перестала уважать (как образ) когда он позволил Скарлетт выйти замуж за жениха племянницы и таким путем достать деньги, чтобы оплатить налог на Терру.

Фи. Ну и +, он бы реально с ней не управился. Мелони - самое для него. Ни рыба ни мясо :27:

почитай оригинал - ты поразишься,как он хорош.
Мелани,по-моему, один из самых светлых женских образов в мировой литературе, на уровне героинь Тургенева и Чехова.
А скарлетт - одна из самых ярких.

nefertiti
да,а ты?

Нет... Нету в ней глубоких чуйств. Таких как омут или океанское дно...

Dafna

*понимает*

CAPRI
слишком

В нём энергии много. И силы характера.
Как это противоречит утончённому вкусу?

Aurbo
06-22-2011, 03:37 PM
нет. рэд был ей пара.
но, она заигралась :27:

[Rett.Captain Rett Butler]

она его не любила просто.

anna salinas
06-22-2011, 03:37 PM
а я полюбила Скарлетт...и я полагаю,что все те мудаки,которые её окружали её недостойны.

(а ты себе вернула старый ник...why?)

Слабых мужиков всегда притягивают сильные жнещины. Сильной женщине нужен мужчина сильнее ее, тот, который поставит на место свою корокеву ;)

(вернула потому, что Анна ближе к моей личности, чем SouthernGirl)

Dafna
06-22-2011, 03:38 PM
Мелани,по-моему, один из самых светлых женских образов в мировой литературе, на уровне героинь Тургенева и Чехова.

Мне так фильм нравится, боюсь читать книгу.
Не хочу мудростей там всяких и разочароваться...

Я и так влюблена в историю. Шедевр.

nefertiti
06-22-2011, 03:38 PM

залихватские поступки... кураж... what a dick..! :kos:

Aurbo
06-22-2011, 03:39 PM
Нет... Нету в ней глубоких чуйств. Таких как омут или океанское дно...

Я прочитала в своей жини не одну тысячу книг, и только в одной - в [Gone with the wind] я узрела квинтэссенцию того, чем должна и может быть женщина:

I will never go hungry again.

nefertiti
06-22-2011, 03:40 PM
Я прочитала в своей жини не одну тысячу книг, и только в одной - в [Gone with the wind] я узрела квинтэссенцию того, чем должна и может быть женщина:

I will never go hungry again.

это мне больше всего в ней и нравилось
но недостаточно этого

anna salinas
06-22-2011, 03:40 PM

Согласна! Скарллет - дикая и непокорная, Мелани - нежная, неземная. Обе очень яркие персонажи мировой литературы, только Скарлетт - огонь, а Мелани - воздух.

Aurbo
06-22-2011, 03:41 PM

ты очаруешься ещё больше.

во,вспомнила,кто ещё стОящая героиня - [Dagny Taggart] ,[Atlas shrugged] - "Атлант расправил плечи"

Aurbo
это мне больше всего в ней и нравилось
но недостаточно этого

ну...:rtyu:

Dafna

тогда бы она не хотела его вернуть.
В конце же она понимает, что тока он ее любил всю жизнь.
И общеает себе вернуться на Терру и сделать все, чтобы Ретт вернулся.

aprilneverends
я запоем прочел "Унесенных ветром" когда их издали наконец у нас..лет в 16 или в 17. у меня была близкая подруга безумно похожая на Скарлетт..и нравом, и лицом. что-то потрясающее. я подарил ей "Унесенных.." тоже, но она по-моему не так впечалилась как я))
я же всю жизнь хотел быть похож на Мелани. я хотел быть истинной леди как она. и говорил об этом кому не лень. по-моему в универе пару шуточных стихов гуляло на эту тему, как я пробиваюсь в истинные леди.
ну что сказать. дети, дерзайте, мечтайте о славных делах. что-нибудь да сбудется!

Dafna
06-22-2011, 03:43 PM
ты очаруешься ещё больше.

во,вспомнила,кто ещё стОящая героиня - [Dagny Taggart] ,[Atlas shrugged] - "Атлант расправил плечи"

Я читала. Да, согласна.

aprilneverends
06-22-2011, 03:44 PM

только [Rhett]

Aurbo
Слабых мужиков всегда притягивают сильные жнещины. Сильной женщине нужен мужчина сильнее ее, тот, который поставит на место свою корокеву ;)

(вернула потому, что Анна ближе к моей личности, чем СоутхернГирл)

ага,на место,предназначенное ей от бога - на кухню!:teufel: Плавали,знаем.

(а кто такая анна ? могу прогуглить,но тем не менее...)

CAPRI

Финал прочитай ещё раз.
И она его любила с первой встречи. Просто не понимала этого.
Пока не потеряла.

Aurbo
06-22-2011, 03:45 PM
только [Rhett]

oh,much better...:)

CAPRI
06-22-2011, 03:46 PM

Книга намного сильнее фильма.

Aurbo
06-22-2011, 03:47 PM
Книга намного сильнее фильма.

стопроцентно

Aurbo
Финал прочитай ещё раз.
И она его любила с первой встречи. Просто не понимала этого.
Пока не потеряла.

нифига как себе любила...виду не показывала,что ли?

anna salinas
ага,на место,предназначенное ей от бога - на кухню!:teufel: Плавали,знаем.

Аурбо, Аруба... Место женщины на кухне, где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин :64:

Dafna
06-22-2011, 03:48 PM

Дэвид О. Селзник задумал Скарлетт, как ребёнка, которому хочется заполучить луну, а получит её, что будит с ней делать…

У Митчелл получилось)

nefertiti
06-22-2011, 03:48 PM
Согласна! Скарллет - дикая и непокорная, Мелани - нежная, неземная. Обе очень яркие персонажи мировой литературы, только Скарлетт - огонь, а Мелани - воздух.

вода типа...
воздух это freedom and intellect
water - femininity

CAPRI
06-22-2011, 03:49 PM
залихватские поступки... кураж... what a dick..! :kos:

И что?
Просто сложный человек может выражать себя по-разному.
В нём не одна-две-три ноты, а несколько октав.

Залихватские поступки никак не влияют на утончённость вкуса.
У Ретта он, к слову, был. В отличие от Скарлетт.

MISEL
06-22-2011, 03:49 PM
я уверена в том, что есть другие варианты (типажи мужчин)

да я знаю..

но у нас в бывшем офисе работали ребята ..,такие прообраз скарлетт и эшли...

и наканец были вместе ..она жена..-и все у них классно...
я всегда когда его встречала ..,как в сказке с его таким темпераментом вялым.., он все таки решился быть с ней...
это один раз я видела..., против правил такое...да еще в реальности..

Aurbo
06-22-2011, 03:50 PM
Аурбо, Аруба... Место женщины на кухне, где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин :64:

ты знаешь...мне нрaвятся [handsome fotysomething], но они себе найдут кого помоложе...
А "задрав штаны,бежать за комсомолом" я не буду...
А вообще обидно - я ещё врoде не умерла,но...ну,в общем,почитай,что "наши" М пишут на тему возраст/вес/рост...

Лешая
06-22-2011, 03:50 PM
каждой Скарлетт нужно немного Мелани и vice versa

:kos:

Dafna
06-22-2011, 03:52 PM

Почему?

Просто она такая, по характеру...
столько пережила, стольких потеряла, но осталась ребенком по сути.
По мойму, именно это ретт в ней и любил. Ее непотопляемость в любой ситуации и жажду жизни с которой она существует.

MISEL
06-22-2011, 03:54 PM
каждой Скарлетт нужно немного Мелани и vice versa

:kos:

это невозможно..,никогда скарлетт не может стать мелани..

Aurbo
И что?
Просто сложный человек может выражать себя по-разному.
В нём не одна-две-три ноты, а несколько октав.

Залихватские поступки никак не влияют на утончённость вкуса.
У Ретта он, к слову, был. В отличие от Скарлетт.

Кстати..у моей сестрицы супруг - Эшли. Кандидат искуствоведения..зав кафедрой в консерватории...
тако худенький... в очёчках...Очень милый джентльмен, но..она же с ним спит, и детей сделали...
Я б не смогла...

anna salinas
ты знаешь...мне нрaвятся [handsome fotysomething], но они себе найдут кого помоложе...
А "задрав штаны,бежать за комсомолом" я не буду...
А вообще обидно - я ещё врoде не умерла,но...ну,в общем,почитай,что "наши" М пишут на тему возраст/вес/рост...

АУРБООООООООООООООООО! Но почему ты так себя не любишь, а? Ты же это ТЫ - УНИКАЛЬНАЯ, потрясающая женщина. Зачем себя настраивать, я не достойна, бла бла...
Ты не унижай себя перед самой собой!
Я же уже говорила тебе, не замыкайся в себе, дверь к счастью открывается наружу, впусти кого-нибудь в свой мир. Только не надо мне говорить что вокруг никого нет.
Рост/вес/рост... ПОо-моему это мне надом переживать, а не тебе ;)

CAPRI
06-22-2011, 03:55 PM

Я не буду здесь вдаваться в детали.
Но там всё понятно с первой страницы.

Aurbo
06-22-2011, 03:55 PM
Почему?

Просто она такая, по характеру...
столько пережила, стольких потеряла, но осталась ребенком по сути.
По мойму, именно это ретт в ней и любил. Ее непотопляемость в любой ситуации и жажду жизни с которой она существует.

кстати,в концe книги ей было vsego двадать восемь лет.
В наше время нормально быть ребёнком,а ранее? 28 лет - средний возраст,наверное....старость на подходе...

nefertiti
06-22-2011, 03:57 PM
эшли - тоже dick. такаaaя женщина ему руку и сердце предлагает, а он "как это"....

Лешая
06-22-2011, 03:57 PM
это невозможно..,никогда скарлетт не может стать мелани..

согласна. как и Мелани не сможет стать Скарлетт.
потому "нужно" - в идеале, баланс. в реальности все гораздо сложнее

Aurbo
06-22-2011, 03:58 PM
Я не буду здесь вдаваться в детали.
Но там всё понятно с первой страницы.

ок...я купила книжку,кстати - перечтаю ещё...:51:

Aurbo
06-22-2011, 03:59 PM
АУРБООООООООООООООООО! Но почему ты так себя не любишь, а? Ты же это ТЫ - УНИКАЛЬНАЯ, потрясающая женщина. Зачем себя настраивать, я не достойна, бла бла...
Ты не унижай себя перед самой собой!
Я же уже говорила тебе, не замыкайся в себе, дверь к счастью открывается наружу, впусти кого-нибудь в свой мир. Только не надо мне говорить что вокруг никого нет.
Рост/вес/рост... ПОо-моему это мне надом переживать, а не тебе ;)

пока никто не стучится в мою дверь , чтоб было кого впускать

Aurbo
06-22-2011, 04:00 PM
эшли - тоже дицк. такааая женщина ему руку и сердце предлагает, а он "как это"....

да тошнотик он

Dafna
06-22-2011, 04:02 PM
кстати,в концe книги ей было vsego двадать восемь лет.
В наше время нормально быть ребёнком,а ранее? 28 лет - средний возраст,наверное....старость на подходе...

более чем уверена, она бы и в 60 была той еще старушкой...

Умение взрослеть и при этом верить и любить жить, это да, это не каждому. Тока Скарлетт смогла)

anna salinas
06-22-2011, 04:05 PM
пока никто не стучится в мою дверь , чтоб было кого впускать

Это только в сказках принцы стучаться в закрытэ теремки ))
Я не психолог, я сама по себе никто, просто читая тебя уже много лет, у меня в голове сложился образ сильной женщины, много добившейся в своей жизни. Женщина которая все сделала сама, воспитала 2 сыновей, которая падала, но находила в себе силы подняться и идти дальше... женщина которую ранили много раз и которая решила, что безопаснее абстрогирибать себя от эмоций, чтобы не плакать ночами.
АУРБО, может уже хватит быть сильной, позволь себе быть слабой, а?

:)

Aurbo
06-22-2011, 04:16 PM
Это только в сказках принцы стучаться в закрытэ теремки ))
Я не психолог, я сама по себе никто, просто читая тебя уже много лет, у меня в голове сложился образ сильной женщины, много добившейся в своей жизни. Женщина которая все сделала сама, воспитала 2 сыновей, которая падала, но находила в себе силы подняться и идти дальше... женщина которую ранили много раз и которая решила, что безопаснее абстрогирибать себя от эмоций, чтобы не плакать ночами.
АУРБО, может уже хватит быть сильной, позволь себе быть слабой, а?

:)

ты знаешь,я же в вакууме живу,верно?У нас же в основном одни мужуки...просентов так 95-97....но не прыгать же мне на них,верно?
им оно не надо.

anna salinas
06-22-2011, 04:21 PM
ты знаешь,я же в вакууме живу,верно?У нас же в основном одни мужуки...просентов так 95-97....но не прыгать же мне на них,верно?
им оно не надо.

Змия... А почему нет? /ответь пожалуйста/

Я бы прыгнула и эта... тогось его /ну более или менее подходящего/... :oops:

Aurbo
06-22-2011, 04:23 PM
Змия... А почему нет? /ответь пожалуйста/

Я бы прыгнула и эта... тогось его /ну более или менее подходящего/... :оопс:

У НАС не прыгают. "Первым делом - самолёты".
(Если кто прыгнет...без парашюта...то я,онечно же,поддержу..)
Почему? Не знаю,почему.
Не нравлюсь, не подхожу,не заинтересованы.смерть причину найдёт.

anna salinas
06-22-2011, 04:27 PM

Неприступна, холодна, незаинтересована - это не они, а ты сама. Играешь из себя такую Снежную Королеву, закрыла на амбарный замок нормальные человеческие чувства и эмоции и депрессуешь тут. Говорю же, расслабься, позволь себе быть слабой и нежной.

Aurbo
06-22-2011, 04:29 PM
Неприступна, холодна, незаинтересована - это не они, а ты сама. Играешь из себя такую Снежную Королеву, закрыла на амбарный замок нормальные человеческие чувства и эмоции и депрессуешь тут. Говорю же, расслабься, позволь себе быть слабой и нежной.

разберёмся

( ОНИ - которые - у меня дома бывали...телефон известен...и видят меня ежедневно. Не маленькие...[handsome fortysomething]...)

nat123
06-22-2011, 04:43 PM
У НАС не прыгают. "Первым делом - самолёты".
(Если кто прыгнет...без парашюта...то я,онечно же,поддержу..)
Почему? Не знаю,почему.

А потомучта надо сделать из себя другой образ...Я жы тебе говориила- сходи в дорогое место, пусть тебя перестрегут, накрясят и всё такое..Ну не пожалей денек на себя хоть счас

Aurbo
06-22-2011, 04:46 PM
А потомучта надо сделать из себя другой образ...Я жы тебе говориила- сходи в дорогое место, пусть тебя перестрегут, накрясят и всё такое..Ну не пожалей денек на себя хоть счас

вчера подстриглась...а косметику у нас не носят.

nat123
06-22-2011, 04:49 PM
вчера подстриглась...а косметику у нас не носят.

Не нада..я вчера видела по телеку генеральшу, которую в Афгане командавать посылали...Там знаишь такая бодрая тётя, круглая попа...такая накрашенная, фуражечка, очень, очень секси

Aurbo
06-22-2011, 04:50 PM

ну..ну не буду я за ними гоняться...это смешно....а если тётенька,которой 50 +,кокетничает - [this is sooo pathetic]...

Aurbo
06-22-2011, 04:52 PM
Не нада..я вчера видела по телеку генеральшу, которую в Афгане командавать посылали...Там знаишь такая бодрая тётя, круглая попа...такая накрашенная, фуражечка, очень, очень секси

её для телека накрасили,а на службе мы все без косметики. И кокетничать в форме - верх идиотизма.
Кому надо - найдут меня,а если не нашли - то,следовательно, им не надо.

Лена ДАД
06-22-2011, 04:54 PM
Ладна по теме, если...

Это, ну например, я считаю, что если ты нормальный, здоровый человек, как и тот, второй, то в принципе, можешь ужиться с кем угодно.

Все эти бабочки в животе и все такое, это конечно хорошо, но как мне кажется, совсем необязательная часть программы.

Любовь же живет 3 года и так и этак, все -равно приходишь к обыкновенным отношениям.

Так что мне с нелюбимым мужем, после 20-ти лет совместной жизни..как-то вообще ситуация не мыслится..

ну чавкает, ну тюбик с пастой не закрывает, ну тапочки оставляет так, чтобы все падали... фигня же? )) :bis:

ну ужиться можно
по большому счету
ты права
и чувства притупляются после 3 лет
но все равно будет чего-то не хватать ...

fduch
06-22-2011, 05:30 PM
она не понимают, что ее не любят
она любит и ей хорошо в этой любви
потом поймет

после определенных событий в моей жизни я перестал любить, прально оно или нет покажет время

fduch
06-22-2011, 05:32 PM
Настоящие борчих, Едик, могут и животом к стенке припереть - потом хук слева, хук справа и малоподвижное стонущее тело можно нести в ЗАГС :kos:

это хорошо еще если так . . . а могут ночью в тихаря прирезать . . . плавали знаем

fduch
06-22-2011, 05:34 PM
a по-русски?

"скажи своим бабам, чтоб они при мне не звонили" (с) человек реалист

Aurbo
06-22-2011, 05:36 PM
У меня какое-то странное чувство,что ко мне...приближаются психологически , медленно,[inch by inch]...Я говорю -[Step back for your own sake ....you cannot help me..Don't get drawn into my problems]..В ответ - глаза - aмбразуры,в щёлку[Well..if you want so]
[ah well , ok ...you already in]...
[don't disappear tomorrow, I need to talk to you] -[about what?]
Такая же реакция - [about different things]

[I want to meet you son]
[mom, when you were away,somebody called and said - this is your mother's friend]

я ему нужна,как дырка в голове.

Наверное,жалеет просто. Типа "хочет поддержать и помочь".

fduch
06-22-2011, 05:55 PM
как много тех, с кем можно лечь в постель; как мало тех, с кем хочется проснуться

"спать есть с кем, жить не с кем" (с) мое

fduch
06-22-2011, 05:59 PM
ну почему, почему бы не заменить это на простое слово "равноправие"
"ларчик просто открывался" (ц.)

нехочет она равноправия, в том то и дело . . . правда как выясняеца не только в этом.

Aurbo
06-22-2011, 06:00 PM
"спать есть с кем, жить не с кем" (с) мое

"человек разумный живёт один" - новое изобретение этого форума

fduch
чиво? Я? Ты шутишь...ты лучше по существу ответь...насчёт лысых.

ты хочешь лысого погонять? :rofl:

Aurbo
нехочет она равноправия, в том то и дело . . . правда как выясняеца не только в этом.

а в чём?

Aurbo
06-22-2011, 06:01 PM
ты хочешь лысого погонять? :рофл:

сам ты лысый! :wink1:

fduch
06-22-2011, 06:06 PM
"человек разумный живёт один" - новое изобретение этого форума

так и я один жил, никого особо не трогал. потом пришла она в гости . . . и незахотела уходить, уже пометила все и квартиру и машину + выгнала мою хаускипершу ))))))))

она 100% попадает пот тип хаускиперша + любовница.

в моем пока понимании что человек который готовит и убирает и человек с которым я сплю - это 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.

Aurbo
06-22-2011, 06:07 PM
так и я один жил, никого особо не трогал. потом пришла она в гости . . . и незахотела уходить, уже пометила все и квартиру и машину + выгнала мою хаускипершу ))))))))

в моем пока понимании что человек который готовит и убирает и человек с которым я сплю - это 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.

найми хаускипершу

Лешая
06-22-2011, 06:11 PM

вот интересно. уйдет она - из дома и из жизни.
заскучаешь? захочешь вернуть?

Aurbo
06-22-2011, 06:13 PM

я хотела задать такой же вопрос
Ведь оба теряют, и мужчина тоже теряет - время,тратит время на ту,которую не любит.

fduch
06-22-2011, 06:16 PM
а в чём?

чем больше я копаю в ее направлении, тем больше ужасаюсь . . . как она жила ДО меня, я реально не понимаю.

мона конечно убить года 2 и сделать из нее человека, но не факт что за это время я не найду кого-нить другого

fduch
06-22-2011, 06:17 PM

если я тебе скажу что на низком старте есть еще одна такая-же, которая про нее знает и только ждет када . . . надеюсь тя не сильно расстроит?

Aurbo
06-22-2011, 06:18 PM
чем больше я копаю в ее направлении, тем больше ужасаюсь . . . как она жила ДО меня, я реально не понимаю.

[You are NOT her therapist]

(А чё в ней...такого? )

fduch
06-22-2011, 06:18 PM
найми хаускипершу

была, она ее выгнала ))))))))))

Лешая
06-22-2011, 06:19 PM

мона конечно убить года 2 и сделать из нее человека, но не факт что за это время я не найду кого-нить другого

ага, пигмалион.
она - человек, только не твой

Aurbo
06-22-2011, 06:20 PM
была, она ее выгнала ))))))))))

сам виноват....

Лешая
06-22-2011, 06:21 PM
если я тебе скажу что на низком старте есть еще одна такая-же, которая про нее знает и только ждет када . . . надеюсь тя не сильно расстроит?

меня? отнюдь.
та, на старте, тебе тоже я так понимаю, не нужна - если она "такая же" райт?

fduch
06-22-2011, 06:32 PM
меня? отнюдь.
та, на старте, тебе тоже я так понимаю, не нужна - если она "такая же" райт?

как друг да, но не более

и как к ней относица если она знает про мою мадам и продолжает заявлять что на все согласна?

преданность собаки, тоже жутко напрягает

Alex5448
06-22-2011, 06:32 PM

Не понял. Ты не спишь сам с собой?

fduch
06-22-2011, 06:36 PM
Не понял. Ты не спишь сам с собой?

невсегда, иногда ко мне приходят мадамы.

акцент стоит на том что женщина которая готовит и та с которой я сплю - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ женщины

Sarochka
06-22-2011, 06:43 PM
фдуч, а она тебя тихо любит, или с плачем иногда?

Alex5448
06-22-2011, 06:45 PM
невсегда, иногда ко мне приходят мадамы.

акцент стоит на том что женщина которая готовит и та с которой я сплю - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ женщины

Не, ну если ты не можешь спать с человеком который тебе готовит и убирает, как ты можешь спать сам с собой? Или ты себе не готовишь и не убираешь?

fduch
06-22-2011, 06:46 PM
фдуч, а она тебя тихо любит, или с плачем иногда?

та что со мной живет, и тихо и с плачем.

fduch
06-22-2011, 06:48 PM
Не, ну если ты не можешь спать с человеком который тебе готовит и убирает, как ты можешь спать сам с собой? Или ты себе не готовишь и не убираешь?

спать сам с собой . . . это как? ))))))))))

всмысле спать один?

Alex5448
06-22-2011, 06:51 PM
спать сам с собой . . . это как? ))))))))))

всмысле спать один?

Моя твоя не понимает.
Короче, почему ты не можешь спать с девушкой которая тебе убирает?

fduch
06-22-2011, 06:53 PM
Моя твоя не понимает.
Короче, почему ты не можешь спать с девушкой которая тебе убирает?

спать могу, только ингода ничинаешь понимать что убирать и спать могут 2 разных человека

nat123
06-22-2011, 07:15 PM

Ето Шварц...ето он! Губернатар ето Вы?

Шмоль
06-22-2011, 07:15 PM
У меня какое-то странное чувство,что ко мне...приближаются психологически , медленно,[inch by inch]...Я говорю -[Step back for your own sake ....you cannot help me..Don't get drawn into my problems]..В ответ - глаза - aмбразуры,в щёлку[Well..if you want so]
[ah well , ok ...you already in]...
[don't disappear tomorrow, I need to talk to you] -[about what?]
Такая же реакция - [about different things]

[I want to meet you son]
[mom, when you were away,somebody called and said - this is your mother's friend]

я ему нужна,как дырка в голове.

Наверное,жалеет просто. Типа "хочет поддержать и помочь".Не будь дурой! (с)

Aurbo
06-22-2011, 07:20 PM
Не будь дурой! (с)

Please elaborate.I am truly and really puzzled by this unexpected ...well ...change.We have known each other for many years.What happened now?

Шмоль
06-22-2011, 07:25 PM
Please elaborate.I am truly and really puzzled by this unexpected ...well ...change.We have known each other for many years.What happened now?

Я про "жалеет" булщит. Почему ты не допускаешь ( или украдкой так допускаешь) мысли о том, что можешь быть кому-то интересна, кому-то нравиться? Стапыт, дэмит, энд джампын хэд фёрт! А там пусть будет что будет.
p.s. А теперь может у него лябофь или кёрадж проклюнулись. Почему бы и нет?

Aurbo
06-22-2011, 07:29 PM
Я про "жалеет" булщит. Почему ты не допускаешь ( или украдкой так допускаешь) мысли о том, что можешь быть кому-то интересна, кому-то нравиться? Стапыт, дэмит, энд джампын хэд фёрт! А там пусть будет что будет.

Ничё не будет. Я и вправду верю - чисто товарищеское отношение.Он очень суровый человек,очень.говорит - как гусеницы танка лязгают. Никогда не думала,что он может быть[supportive].
может,он нашёл себе кого и ...смягчился?

Шмоль
06-22-2011, 07:30 PM
Ничё не будет. Я и вправду верю - чисто товарищеское отношение.Он очень суровый человек,очень.говорит - как гусеницы танка лязгают. Никогда не думала,что он может быть[supportive].

Или вебя влябился. Да!

Aurbo
06-22-2011, 07:35 PM
Или вебя влябился. Да!

шутишь ты..где он был с ..2006 года? смешно.

Sarochka
06-22-2011, 07:37 PM

ты даже не можешь себе представить, сколько суровых людей могут оказаться твоей поддержкой

Aurbo
06-22-2011, 07:38 PM
ты даже не можешь себе представить, сколько суровых людей могут оказаться твоей поддержкой

Во! Это мысль! И нефик тут,понимаете ли,приплетать всякие амурные/неуставные отношения.

Aurbo
06-22-2011, 07:40 PM
Ето Шварц...ето он! Губернатар ето Вы?

ой..надо же...нет,это не Шварц...он старый и нудный...

Sarochka
06-22-2011, 07:41 PM
Во! Это мысль! И нефик тут,понимаете ли,приплетать всякие амурные/неуставные отношения.

да не будет мужик страдать фигней и поддерживать тебя, если ты ему не нравишься
от же ш черствячка :1:

Aurbo
06-22-2011, 07:42 PM
да не будет мужик страдать фигней и поддерживать тебя, если ты ему не нравишься
от же ш черствячка :1:

а по долгу службы? у нас же закрытая организация - если не сослуживцы,то кто же?

Sarochka
06-22-2011, 07:51 PM
а по долгу службы? у нас же закрытая организация - если не сослуживцы,то кто же?

послушай его, что он скажет, че ты как эта?

Aurbo
06-22-2011, 07:55 PM
послушай его, что он скажет, че ты как эта?

он ничё не скажет. если бы хотел - сто лет назад бы сказал.
Единственный раз помню[personal interaction] - на какой-то[office party] чё-та пили, разговаривали, и я сказала,что в нашей культуре женщины в общем и целом,в массе своей подчиняются мужчинам - и что М лидер и глава семьи в массе своей.
Он страшно оживился,а потом мне надо было уходить - и всё,больше никогда ни о чём личном не беседовали.
Чё такое щас?
Единственное - нашёл кого-то и смягчился.
хотел бы - сто раз меня бы нашёл после службы.

Sarochka
06-22-2011, 07:57 PM
он ничё не скажет. если бы хотел - сто лет назад бы сказал.
Единственный раз помню[personal interaction] - на какой-то[office party] чё-та пили, разговаривали, и я сказала,что в нашей культуре женщины в общем и целом,в массе своей подчиняются мужчинам - и что М лидер и глава семьи в массе своей.
Он страшно оживился,а потом мне надо было уходить - и всё,больше никогда ни о чём личном не беседовали.
Чё такое щас?
Единственное - нашёл кого-то и смягчился.
хотел бы - сто раз меня бы нашёл после службы.

если бы он кого-то нашел, нахрен бы ты ему облокотилась?
может, наоборот, расстался и почувствовал себя одиноким...к тебе пригляделся
мать моя женщина, ты все равно в его голову не влезешь, пока не поговоришь с ним

Aurbo
06-22-2011, 08:00 PM
если бы он кого-то нашел, нахрен бы ты ему облокотилась?
может, наоборот, расстался и почувствовал себя одиноким...к тебе пригляделся
мать моя женщина, ты все равно в его голову не влезешь, пока не поговоришь с ним

он не какой-нибудь понимаете ли,[pussified male],а [real man]. Если он ничего не говорит - значит,на то есть причины.
А мне надо найти губозакатывательную машинку и не принимать хорошее отношение - непонятно откуда,кстати,неожиданно - за романтический интерес.
И посмотреть в зеркало и в военный билет - там есть дата рождения.

I like him very much,but I am not a good catch for him - too much luggage.

Sarochka
06-22-2011, 08:10 PM
ужас, сколько комплексов

Aurbo
06-22-2011, 08:10 PM
ужас, сколько комплексов

у него ровно столько же

Alex5448
06-22-2011, 08:11 PM
И только у меня только один.

Aurbo
06-22-2011, 08:11 PM
И только у меня только один.

деньги :teufel:

aprilneverends
06-22-2011, 08:14 PM
он не какой-нибудь понимаете ли,[pussified male],а [real man]. Если он ничего не говорит - значит,на то есть причины.
А мне надо найти губозакатывательную машинку и не принимать хорошее отношение - непонятно откуда,кстати,неожиданно - за романтический интерес.

И лике хим веры муч,бут И ам нот а гоод цатч фор хим - тоо муч луггаге.

ну, кому-то перышко-как телега с чемоданами, а кому-то телега с чемоданами-как перышко. в переносном смысле, обьяснил я. люди не смотрят на нас нашими глазами ведь. они смотрят своими. и хз что там видят порой.
а еще я тебе скажу одну весчь. я тебя скажем по форуму лублу. значит таких как я и лутше должно найтись еще дохрена весело сказал я..чисто статистически даже.

Aurbo
06-22-2011, 08:14 PM
ну, кому-то перышко-как телега с чемоданами, а кому-то телега с чемоданами-как перышко. в переносном смысле, обьяснил я. люди не смотрят на нас нашими глазами ведь. они смотрят своими. и хз что там видят порой.
а еще я тебе скажу одну весчь. я тебя скажем по форуму лублу. значит таких как я и лутше должно найтись еще дохрена весело сказал я..чисто статистически даже.

а где он был с ...2006 года?

Sarochka
06-22-2011, 08:24 PM
я тоже Знею люблю, кстати
или я ее так вижу?

Sarochka
06-22-2011, 08:25 PM
вот по теме

http://www.youtube.com/watch?v=QzejRajzdGw

Aurbo
06-22-2011, 08:25 PM
я тоже Знею люблю, кстати
или я ее так вижу?

:51:

Sarochka
06-22-2011, 08:29 PM

какая разница, где был? ты же тоже где-то была
ой, мамо, как с женщинами тяжело

Aurbo
06-22-2011, 08:34 PM
какая разница, где был? ты же тоже где-то была
ой, мамо, как с женщинами тяжело

вопщим,так:

1 - ничего нету
2 - мне всё привиделось
3 - у него кто-то есть
4 - он меня моложе лет на 12-13
5 - я ему не пара

всё.

Sarochka
06-22-2011, 08:37 PM
вопщим,так:

1 - ничего нету
2 - мне всё привиделось
3 - у него кто-то есть
5 - я ему не пара

всё.

кул! :devo:

Aurbo
06-22-2011, 08:38 PM
кул! :devo:

:leader::leader::leader:

aprilneverends
06-22-2011, 08:53 PM

откуда я знаю солидно сказал я. я ж тоже доброе слово сказал только щас..а мне то это точно никак не страшно))
да и я не о нем, я о тебе

Aurbo
06-22-2011, 08:54 PM
откуда я знаю солидно сказал я. я ж тоже доброе слово сказал только щас..а мне то это точно никак не страшно))
да и я не о нем, я о тебе

I don't want to be and appear needy. This is unbecoming.

aprilneverends
06-22-2011, 09:02 PM
I don't want to be and appear needy. This is unbecoming.
you're not.

Aurbo
06-22-2011, 09:04 PM
you're not.

well...

Amaretta
06-22-2011, 09:44 PM
(ц) не помню чей, откуда то из ЖЖ

бред с первого до последнего слова. жить с нелюбимым человеком - ад.

fduch
06-22-2011, 10:26 PM
вопщим,так:

1 - ничего нету
2 - мне всё привиделось
3 - у него кто-то есть
5 - я ему не пара

всё.

. . . . так эта . . . . ФАКБАДИ . . . . :34:

Шмоль
06-22-2011, 10:35 PM

I like him very much,but I am not a good catch for him - too much luggage.

1) он старый солдат и не знает слов любви, тэпэ
2) про кяч и лагедж пусть он сам решает + не факт что у него лагеджа меньше
3) папитка нэ питка

Маня
06-22-2011, 10:38 PM
вопщим,так:

1 - ничего нету
2 - мне всё привиделось
3 - у него кто-то есть
5 - я ему не пара

всё.

1. Are you sure?
2. Are you sure?
3. Are you sure?
4. And?
5. Says who?

vlad200026
06-22-2011, 11:59 PM
бред с первого до последнего слова. жить с нелюбимым человеком - ад.

это не ад это у них секс такой, особенно если они долго уже вместе живут. Просто у них обоих оглобля немного не в ту сторону повернута но повернута так что подходит друг под друга. Обычно так бывает если девочку в детстве не любили а мальчику все позволяли и развили в нем эгоизм. Или наоборот. Когда такая пара расстается то и он и она маловероятно что будут счастливы потому что инстинктивно они будут пытаться найти себе такие же точно отношения.

greenguest
06-23-2011, 12:25 AM

дайте мужчине шанс на ошибку, пожалуйста. не всем удается сразу\сходу разобраться чего они хотят и что им нужно, у некоторых на это уходят годы.
вы ведь оба уже взрослые люди и чудес не ждете.
мне так кажется. (:

edik
06-23-2011, 02:20 AM
. . . . так эта . . . . ФАКБАДИ . . . . :34:

Что значит, так эта? Факбади совсем даже не плохо если люди взрослые и с понятиями...

Amaretta
06-23-2011, 03:14 AM
это не ад это у них секс такой, особенно если они долго уже вместе живут. Просто у них обоих оглобля немного не в ту сторону повернута но повернута так что подходит друг под друга. Обычно так бывает если девочку в детстве не любили а мальчику все позволяли и развили в нем эгоизм. Или наоборот. Когда такая пара расстается то и он и она маловероятно что будут счастливы потому что инстинктивно они будут пытаться найти себе такие же точно отношения.

то есть если мальчика вырастили мудаком, то понятно что он будет искать именно такие отношения. с девочкой все не так однозначно. если она вдруг паче чаяния внезапно распробует нормальные отношения, то у нее все может сложиться хорошо.

Маня
06-23-2011, 03:35 AM
Обычно так бывает если девочку в детстве не любили а мальчику все позволяли и развили в нем эгоизм. Или наоборот.

Вы правы.

то есть если мальчика вырастили мудаком, то понятно что он будет искать именно такие отношения. с девочкой все не так однозначно. если она вдруг паче чаяния внезапно распробует нормальные отношения, то у нее все может сложиться хорошо.

Тоже верно. Беда в том, что шансов распробовать нормальные отношения у девочки очень мало, так как она уже запрограммирована на ненормальное, "собачье" отношение к своему объекту, и первый же опыт может оказаться для нее решающим - произойдет импринтинг, и она будет следовать за объектом, как утенок следует за человеком, принимая его за свою мать.

CAPRI
06-23-2011, 03:48 AM
Вы правы.

Тоже верно. Беда в том, что шансов распробовать нормальные отношения у девочки очень мало, так как она уже запрограммирована на ненормальное, "собачье" отношение к своему объекту, и первый же опыт может оказаться для нее решающим - произойдет импринтинг, и она будет следовать за объектом, как утенок следует за человеком, принимая его за свою мать.

А мне кажется, что с этим рождаются - с программой именно таких отношений.
Воспитание и жизненный опыт могут это как-то скорректировать, но изменить психосоматику нельзя.

Маня
06-23-2011, 03:58 AM
А мне кажется, что с этим рождаются - с программой именно таких отношений.
Воспитание и жизненный опыт могут это как-то скорректировать, но изменить психосоматику нельзя.

Мне кажется, и очень возможно, что я ошибаюсь, человек рождается tabula rasa, но все, что происходит в первые часы/дни/недели/годы его жизни оставляет такой след, который невозможно полностью истребить никогда. Хотя он корректируется с течением жизни, да. Вопреки расхожему мнению люди меняются, да еще как меняются.

CAPRI
06-23-2011, 04:09 AM
Мне кажется, и очень возможно, что я ошибаюсь, человек рождается tabula rasa, но все, что происходит в первые часы/дни/недели/годы его жизни оставляет такой след, который невозможно полностью истребить никогда. Хотя он корректируется с течением жизни, да. Вопреки расхожему мнению люди меняются, да еще как меняются.

Не знаю, любовные отношения определяются эмоциональным складом человека, а это врождённое.
Можно научиться сдерживать внешние проявления чувств и вообще изменить способы их выражения, но переучить чувствовать именно так нельзя.

П.С. Люди, конечно же, меняются в течение жизни.
Но трансплантировать личность нельзя.

вторжение
06-23-2011, 05:20 AM
Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно.(c)
..."чиво смотреть вперед, если весь опыт сзади"(ц)...
...а как среди нелюбимых выбрать самую комфортную?...а то потом через 20 лет окажется, что прожил не так удобно, как мог бы...мог бы с этой нелюбимой, а жил вот совсем с другой нелюбимой с более мелким комфортом...