View Full Version : "Пусть говорят"
Fursetka
12-01-2011, 09:47 AM
а что не Алла-Кростина?:рофл:
да, надо было туда ещё галкина как то пристроить.
Сиамчик
12-01-2011, 09:49 AM
КрИстина:rofl:
Sarochka
12-01-2011, 09:50 AM
что вы, как эти? по-моему такие эмоции нельзя подделать
Сиамчик
12-01-2011, 09:54 AM
Алла-Кристина-Максима-Баскова:korova:
Fursetka
12-01-2011, 09:55 AM
:grum:
Fursetka
12-01-2011, 09:56 AM
что вы, как эти? по-моему такие эмоции нельзя подделать
там о ребёнке не слово было
тока я я я я я.. теперь ваще писдатый буду...
да ну, фубля
Сиамчик
12-01-2011, 09:57 AM
он какой-то старый опухший обвисший..
хреново выглядит для 44:lol:
Сиамчик
12-01-2011, 10:00 AM
модный приговор смотрю вчерашний.
там чувак на Олежика похож:lol:
Sarochka
12-01-2011, 10:01 AM
модный приговор смотрю вчерашний.
там чувак на Олежика похож:лол:
про кого? ничего не похож
Сиамчик
12-01-2011, 10:03 AM
про кого? ничего не похож
ну тебе виднее..:lol:
знаешь кто мне нравицца? Скляр...такой HOT сука:lol:
BlackPanther
12-01-2011, 10:43 AM
нену сидеть и целый час из пустого в прожнее.
я специально оставила на этом канале, пока на кухне возилась. интересно было, неужели вот так и будут сидеть как два идиёта.
король-солнце....
Vostochnaya
12-01-2011, 10:05 PM
я не поняла, про какой карантин в америке он говорил?
разве после родов карантин 2 недели:confused:
Fursetka
12-01-2011, 10:06 PM
херню придумал
не едет сейчас потому что не может наверное, праздники концерты, так придумл какой то карантин и законы
BlackPanther
12-01-2011, 10:06 PM
я не поняла, про какой карантин в америке он говорил?
разве после родов карантин 2 недели:confused:
я тоже не поняла...
он гонит...
Vostochnaya
12-01-2011, 10:16 PM
я тоже не поняла...
он гонит...
ты смотри а..
думает в америке никто не сморит "Пусть говорят" ))))
BlackPanther
12-01-2011, 10:27 PM
ты смотри а..
думает в америке никто не сморит "Пусть говорят" ))))
ты не поверишь!
в году такэто в ...ммм... 2002... я ходила на его концерт в Масоник Центр в этом дремучем СФ...
короче, мне "повезло".../ащид, не шучу/
стоим после концерта... ни меня не забирают, ни его... я была одета по-концертному /нет, не в норках... хотя там все едти дамы былли в них/...
стоим, короче... он, его какая-то тетка и йя...
пауза затянулась... я ему: поздравляю, типа, с успехом/ он тога тока сережу представил публике, что с лерой/... он: а почему вы не просите афтографа?
я: да холодно... и домой пора.../жрать охота/...
короче, он мне подарил свою фотку )))...
но так смешно сейчас... блин...
Vostochnaya
12-01-2011, 10:50 PM
ты не поверишь!
в году такэто в ...ммм... 2002... я ходила на его концерт в Масоник Центр в этом дремучем СФ...
короче, мне "повезло".../ащид, не шучу/
стоим после концерта... ни меня не забирают, ни его... я была одета по-концертному /нет, не в норках... хотя там все едти дамы былли в них/...
стоим, короче... он, его какая-то тетка и йя...
пауза затянулась... я ему: поздравляю, типа, с успехом/ он тога тока сережу представил публике, что с лерой/... он: а почему вы не просите афтографа?
я: да холодно... и домой пора.../жрать охота/...
короче, он мне подарил свою фотку )))...
но так смешно сейчас... блин...
вот бы мне так повезло..
ну в общем я рада за Филю.. молодец! дочка это супер!
BlackPanther
12-01-2011, 11:06 PM
вот бы мне так повезло..
ну в общем я рада за Филю.. молодец! дочка это супер!
ой... когда мы с тобой встретимся, я тебе порасскажу... )))
и ффсе из моей жизнЕ ))
ты чё пьёшь?
HoneyComb
12-01-2011, 11:06 PM
обясните мне в каком штате карантин две недели после родов и папа не может прикоснуться к дочке???? :rofl:
BlackPanther
12-01-2011, 11:08 PM
обясните мне в каком штате карантин две недели после родов и папа не может прикоснуться к дочке???? :rofl:
наплюйся слюняме, и раза три эдак )))
Vostochnaya
12-01-2011, 11:09 PM
давайте все тут рожавшие соберемся и позвоним Малахову.. пусть пригласит нас на передачу на эту тему..
ты будешь сидеть на диванчике рассказывать свою историю, Пантерка будет адвокатом, а я буду выкрикивать из студии отбирая микрофон у Малахова..
HoneyComb
12-01-2011, 11:10 PM
Аллавикториа???? я плачу!!! просто праздник какой то сегодня у меня
HoneyComb
12-01-2011, 11:11 PM
не ну актер он конечно хороший, Oscar по нему плачет, жаль что карантин в Америке
BlackPanther
12-01-2011, 11:12 PM
не ну актер он конечно хороший, Oscar по нему плачет, жаль что карантин в Америке
а вот тут не повезло той Америке...:kos:
BlackPanther
12-01-2011, 11:13 PM
давайте все тут рожавшие соберемся и позвоним Малахову.. пусть пригласит нас на передачу на эту тему..
ты будешь сидеть на диванчике рассказывать свою историю, Пантерка будет адвокатом, а я буду выкрикивать из студии отбирая микрофон у Малахова..
8O
все рожавшие и Пантерка?
Vostochnaya
12-01-2011, 11:13 PM
ой... когда мы с тобой встретимся, я тебе порасскажу... )))
и ффсе из моей жизнЕ ))
ты чё пьёшь?
всю жизь любила вино.. 2 последних года не пила.. на днях попробовала пригубить шампанское так вообще чёт с организмом как закадированная.. не смогла выпить.. в голову бьёт сразу.. ну не шмогла я.. не шмогла (с)
раньше могла целую бутылку вина залпом выпить и трезвая..
может роды мой организм так изменили.. :rtyu:
а ты чё там предлагаешь? \смотрит в бар Пантерки\
Vostochnaya
12-01-2011, 11:15 PM
8O
все рожавшие и Пантерка?
ну ты же в роли адвоката.. там в студии обычно адвокаты и злая тётка депутатка сидит.. хошь в роли злой тётки? нивапроос:nail:
Vostochnaya
12-01-2011, 11:17 PM
а вот тут не повезло той Америке...:kos:
я уж подумала может быть в америке есть закон о карантине российским певцам подходить к новорожденным в америке :rtyu:
Vostochnaya
12-01-2011, 11:20 PM
Вы не поньялы, это карантьин (с)
HoneyComb
12-01-2011, 11:20 PM
вы понимаете что сурогатная дакая добрая подарила ему доченьку?! интересно скока за доброту взяла. Ужас он такой наигранный, фуууу, не зря я его не перевариваю:28:
не ну я просто не могу успокоитса- Аллавикториа??? really? :rofl:
BlackPanther
12-01-2011, 11:21 PM
всю жизь любила вино.. 2 последних года не пила.. на днях попробовала пригубить шампанское так вообще чёт с организмом как закадированная.. не смогла выпить.. в голову бьёт сразу.. ну не шмогла я.. не шмогла (с)
да не вопрос! (" ")
все по твоему желанию, королева ))
HoneyComb
12-01-2011, 11:27 PM
да не вопрос! (" ")
все по твоему желанию, королева ))
я не понела, а мине????
Vostochnaya
12-01-2011, 11:31 PM
вы понимаете что сурогатная дакая добрая подарила ему доченьку?! интересно скока за доброту взяла. Ужас он такой наигранный, фуууу, не зря я его не перевариваю:28:
не ну я просто не могу успокоитса- Аллавикториа??? really? :rofl:
да ладно тебе вредничать! это ведь в честь обеих мам:27:
BlackPanther
12-01-2011, 11:54 PM
я не понела, а мине????
так планировать надо уже... :)
Dima424
12-01-2011, 11:57 PM
так планировать надо уже... :)
7Ps
BlackPanther
12-02-2011, 12:17 AM
7Ps
Выпил? веди себя прилично! (" ")
/чито то было?/
Dima424
12-02-2011, 12:19 AM
Выпил? веди себя прилично! (" ")
/чито то было?/
[proper prior planning prevents piss poor performance]
не, не правельно, вот как надо - "напилась, веди себя доступно"
BlackPanther
12-02-2011, 01:21 AM
[proper prior planning prevents piss poor performance]
не, не правельно, вот как надо - "напилась, веди себя доступно"
:17:
загрузил, однако... спать! установка пошла ))
пока! чмоки!
АлешаВагиныч
12-02-2011, 06:29 AM
Да эт нормально :leader: я от тоже как выпью на вечеринке, так всегда всё плохо... :27: и мне обязательно всякая цифровая сволочь норовит по роже надавать :leader::leader::teufel::leader::confused::18:8O
BlackPanther
12-02-2011, 09:06 PM
Наталья Дарьялова (дочь Вайнера) 30 лет спустя после "Места встречи" :
BlackPanther
12-02-2011, 09:41 PM
Вот он вот... один из выпусков о Высоцком:
/если кто не понял из предыдущего поста/
Место встречи изменить можно (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12410)
В детстве Наталья Дарьялова делала уроки в компании знаменитостей – за тем же столом, за которым ее отец Аркадий Вайнер создавал лучшие советские детективы. Бывал за этим столом и Владимир Высоцкий – в период создания фильма "Место встречи изменить нельзя". В этом фильме Наталье тоже нашлось место рядом с Высоцким.
Муж Натальи Петровой-Серуш был потомком иранского шейха. Он дружил с Высоцким, и ради этой дружбы Наталья смертельно рисковала на съемках фильма "Место встречи изменить нельзя".
Если Наталья Дарьялова и Наталья Серуш не мечтали о кинокарьере, то актриса Нина Озорнина была уверена: роль буфетчицы Нюры в этом фильме откроет ей дорогу на большой экран.
Почему дочь писателя, не сыграв ни одной большой роли, оказалась у всех на устах? Кто заставил жену миллионера сыграть опасную роль официантки, и как после смерти мужа она распорядилась его наследством? Почему роль буфетчицы стала роковой для Нины Озорниной? И впервые – сын Владимира Высоцкого и сын Марины Влади – что они готовы сказать друг другу при встрече?
Участники программы "Пусть говорят" не виделись больше 30 лет, сегодня они готовы рассказать, как встречи с Высоцким изменили их жизнь.
Vostochnaya
12-02-2011, 10:12 PM
Вот он вот... один из выпусков о Высоцком:
/если кто не понял из предыдущего поста/
Место встречи изменить можно (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12410)
В детстве Наталья Дарьялова делала уроки в компании знаменитостей – за тем же столом, за которым ее отец Аркадий Вайнер создавал лучшие советские детективы. Бывал за этим столом и Владимир Высоцкий – в период создания фильма "Место встречи изменить нельзя". В этом фильме Наталье тоже нашлось место рядом с Высоцким.
Муж Натальи Петровой-Серуш был потомком иранского шейха. Он дружил с Высоцким, и ради этой дружбы Наталья смертельно рисковала на съемках фильма "Место встречи изменить нельзя".
Если Наталья Дарьялова и Наталья Серуш не мечтали о кинокарьере, то актриса Нина Озорнина была уверена: роль буфетчицы Нюры в этом фильме откроет ей дорогу на большой экран.
Почему дочь писателя, не сыграв ни одной большой роли, оказалась у всех на устах? Кто заставил жену миллионера сыграть опасную роль официантки, и как после смерти мужа она распорядилась его наследством? Почему роль буфетчицы стала роковой для Нины Озорниной? И впервые – сын Владимира Высоцкого и сын Марины Влади – что они готовы сказать друг другу при встрече?
Участники программы "Пусть говорят" не виделись больше 30 лет, сегодня они готовы рассказать, как встречи с Высоцким изменили их жизнь.
уникальная женщина Дарьялова.. я её в детстве смотрела передача вроде называлась "Америка с Таратурой".. она совсем не изменилась и вряд ли изменится :-D
BlackPanther
12-02-2011, 10:15 PM
уникальная женщина Дарьялова.. я её в детстве смотрела передача вроде называлась "Америка с Таратурой".. она совсем не изменилась и вряд ли изменится :-D
тётка без времени...
Vostochnaya
12-02-2011, 10:17 PM
тётка без времени...
такая блаженная.. не удивлюсь если она по гороскопу рыбы
BlackPanther
12-02-2011, 10:22 PM
такая блаженная.. не удивлюсь если она по гороскопу рыбы
если б у тебя был папа Аркадий Вайнер...
пофантазируй )))
Vostochnaya
12-02-2011, 10:27 PM
блииин... так жалко того каскадёра :(
RealDeal
12-02-2011, 11:11 PM
Дарьялова - тётка которая всегда вызывала у меня глубокое чувство отвращения.
Пластмассовая кукла.
BlackPanther
12-02-2011, 11:14 PM
блииин... так жалко того каскадёра :(
я с пару недель назад увидела его на НТВ... чел живет на вокзале...
Vostochnaya
12-02-2011, 11:54 PM
я с пару недель назад увидела его на НТВ... чел живет на вокзале...
вот из-за этого..
вот так вот проработаешь ради искуства жизнью рескуешь
а в старости бомжуешь скитаясь по уголочкам холодной сталицы :(
BlackPanther
12-03-2011, 12:48 AM
вот из-за этого..
вот так вот проработаешь ради искуства жизнью рескуешь
а в старости бомжуешь скитаясь по уголочкам холодной сталицы :(
/записала в книжечку: Восточная не любит холод/
бананья ей подавай... )))
Vostochnaya
12-03-2011, 01:22 AM
/записала в книжечку: Восточная не любит холод/
бананья ей подавай... )))
я дитя Солнца :znaika: :sol:
BlackPanther
12-03-2011, 01:23 AM
я дитя Солнца :znaika: :sol:
молилась ли ты на ночь, Дездемона? :27:
Vostochnaya
12-03-2011, 01:28 AM
молилась ли ты на ночь, Дездемона? :27:
сначала сЭкс! :znaika:
а потом душите сколько хотите:rofl:
АлешаВагиныч
12-03-2011, 05:37 AM
сначала сЭкс! :znaika:
а потом душите сколько хотите:rofl:
Да я слышал - говорят на Мир опустилась эпидемия - SEXo-зависимость :69:
BlackPanther
12-04-2011, 11:42 PM
Не совсем в тему, но...
Предлагаю посмотреть, кому интересно:
Николай Караченцов. "Любви не названа цена" (http://www.1tv.ru/documentary/fi=6259)
/сорри, пока там только промо выложили... (((/
Его родители были людьми творческими. Мама, Янина Евгеньевна Брунак, балетмейстер-постановщик, ставила спектакли в крупнейших музыкальных театрах. Папа, Петр Яковлевич, художник-график. Родители расстались еще до рождения сына. Янина Евгеньевна много трудилась, ездила по всей стране и была вынуждена отдать Колю в интернат. Но все свободное время мама с сыном проводили вместе. Мамино "служение" театру оказало на Колю колоссальное влияние - он решил стать артистом...
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20080513140503.GIF
-Helena-
12-07-2011, 03:41 PM
Не совсем в тему, но...
С тех пор, как Николай Караченцов попал в страшную автокатастрофу, его жизни непоправимо изменилась. Актер с трудом говорит и передвигается, а помогает ему контактировать с внешним миром жена, Людмила Поргина. Однако то, как именно она это делает, уже не раз шокировало поклонников знаменитости.
Поргина по какой-то причине с большой радостью принимает дома журналистов, таскает мужа на телепередачи и дает многочисленные интервью. Некоторые осуждали ее - мол, не дает Караченцову пожить спокойно. Недавние события только подтвердили, что тактика Людмилы Андреевны не совсем правильная.
Так, она согласилась снять мужа в передаче телеканала "НТВ" под названием "Говорим и показываем". Друзья и коллеги Николая Петровича были потрясены, увидев его на экране. Все сходятся во мнении, что человека в таком состоянии просто нельзя выводить на публику. Тем более, врачи никогда не рекомендовали Караченцову перенапрягаться.
Спросил ли кто-то находящегося в тяжелом состоянии актера, хочет ли он в таком виде прогреметь на всю Россию? Вряд ли. Тележурналисты цинично дали Караченцову послушать романс из рок-оперы "Юнона и Авось", а потом снимали на камеру, как плачет Николай Петрович. Иначе как пляской на костях такое видео назвать нельзя.
Пы.Сы. без слез просто не обойтись. Очень его жалко, противно то, что его жена не видит его страданий...
RealDeal
12-09-2011, 07:48 PM
С тех пор, как Николай Караченцов попал в страшную автокатастрофу, его жизни непоправимо изменилась. Актер с трудом говорит и передвигается, а помогает ему контактировать с внешним миром жена, Людмила Поргина. Однако то, как именно она это делает, уже не раз шокировало поклонников знаменитости.
Поргина по какой-то причине с большой радостью принимает дома журналистов, таскает мужа на телепередачи и дает многочисленные интервью. Некоторые осуждали ее - мол, не дает Караченцову пожить спокойно. Недавние события только подтвердили, что тактика Людмилы Андреевны не совсем правильная.
Так, она согласилась снять мужа в передаче телеканала "НТВ" под названием "Говорим и показываем". Друзья и коллеги Николая Петровича были потрясены, увидев его на экране. Все сходятся во мнении, что человека в таком состоянии просто нельзя выводить на публику. Тем более, врачи никогда не рекомендовали Караченцову перенапрягаться.
Спросил ли кто-то находящегося в тяжелом состоянии актера, хочет ли он в таком виде прогреметь на всю Россию? Вряд ли. Тележурналисты цинично дали Караченцову послушать романс из рок-оперы "Юнона и Авось", а потом снимали на камеру, как плачет Николай Петрович. Иначе как пляской на костях такое видео назвать нельзя.
Пы.Сы. без слез просто не обойтись. Очень его жалко, противно то, что его жена не видит его страданий...
Передачу не видел, да и собственно смотреть на плачущего Караченцова не хочу.
Что касается пляски на костях не знаю, но понять почему его жена повсюду тоскает я думаю мне не сложно.
Работавший Караченцов наверное очень не дурно зарабатывал.
Тяжело больной актер не зарабатывает ничего, и почти наверняка никому не нужен.
Соответственно его жене предстоит ежедневно думать на что жить.
Сама она работать скорее всего тоже не может, так как смотрит за ним.
Вот вероятно поэтому она и тащит всех кого может в надежде перехватить хоть что-то на внимании к нему массмедиа.
Второй момент.
Она здоровый человек которому хочется жить и получать что-то от жизни и для себя, а не только сидеть дома и наблюдать круглосуточно тяжело больного человека.
Иногда обстановка в доме настолько невыносимая что ее нужно куда то сдуть.
Вот они и сдувают.
В то что она это делает против его воли - я не верю.
Человека нельзя заствить участвовать в шоу если он не хочет.
Давай просто поиграем.
Ты привезешь меня на шоу обо мне против моей воли.
Окей.
Я буду сидеть смотреть в пол ничего не говоря и ни на кого никак не реагируя.
Думаешь из этого можно будет сделать что-то хоть как то зрелишное?
И что смотреть в таком шоу?
О чем?
BlackPanther
12-09-2011, 09:09 PM
кстати, тут я соглашусь с РиалДилом, а не с Хеленой...
если он сам не против /а он, извините, не овощ/, то почему б и нет?
и-таки - да... кто деньги на лечение/лекарства будет давать? Путин?
BlackPanther
12-09-2011, 09:10 PM
Николай Караченцов - Я тебя никогда не забуду (http://www.youtube.com/watch?v=igNKiYaRMus)
-Helena-
12-09-2011, 09:27 PM
может быть мне попалась сьемка, где без слез на него низзя была сматреть...а жена его теребила и заставляла отвечать на вопросы журналистоф...:18:
BlackPanther
12-09-2011, 09:34 PM
может быть мне попалась сьемка, где без слез на него низзя была сматреть...а жена его теребила и заставляла отвечать на вопросы журналистоф...:18:
я не видела... найди, плиз?
-Helena-
12-09-2011, 10:06 PM
я не видела... найди, плиз?
да гуглить лень....его весной часто по TV РФ показывали:27:
BlackPanther
12-09-2011, 10:09 PM
да гуглить лень....его весной часто по TV РФ показывали:27:
a чего тебе еще делать ;)
гугли давай
-Helena-
12-09-2011, 10:15 PM
a чего тебе еще делать ;)
гугли давай
ни буду-у-у! http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)....вот тут сматри:
http://static.newsland.ru/news_images/719/big_719554.jpg
Всенародно любимый актер Николай Караченцов вместе с супругой Людмилой Поргиной недавно вернулся в Москву из Израиля, где артист проходил очередной курс реабилитации после перенесенной травмы головы. Новые методы лечения зарубежных врачей сотворили с ним чудо. Если прежде Николай Петрович с трудом говорил отдельные слова, то теперь он в состоянии произносить сложные фразы. К тому же к нему возвращается память. В этом убедились "Только звезды", побывав у актера в гостях.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/719554/
-Helena-
12-10-2011, 11:18 AM
Трагизм ситуации в том, что он не овощ, но и не совсем здоровый человек.
Как он может выразить своё "хочу-не хочу", если он говорит еле-еле.
Зачем????? За что????
Да, я понимаю с одной стороны его жену - надо напоминать о любимом актере что он живой, чтобы не забывали о нем как о многих других...но не надо доводить до абсурда.
И смотреть на слезы артиста когда он смотрит на себя ДО - это просто невозможно...
http://www.ntv.ru/video/peredacha/263813
Vostochnaya
12-23-2011, 11:30 PM
чёрные глазаа..:dedi:
BlackPanther
12-23-2011, 11:31 PM
чёрные глазаа..:dedi:
не сморела давно... чё там? стоит ли?
/тебе тоже выговор!/
Vostochnaya
12-23-2011, 11:43 PM
не сморела давно... чё там? стоит ли?
/тебе тоже выговор!/
иди смари!
"Аффтар жжот-2"
звёзды ютюба
BlackPanther
12-23-2011, 11:44 PM
иди смари!
"Аффтар жжот-2"
звёзды ютюба
лялечка, какой? сегодняшний?
Vostochnaya
12-23-2011, 11:55 PM
лялечка, какой? сегодняшний?
последний вроде.. сегодня 23е число?
там писано что эфир с 23го декабря
BlackPanther
12-23-2011, 11:56 PM
последний вроде.. сегодня 23е число?
там писано что эфир с 23го декабря
позвони! ниче не поняла!!! :teufel::teufel::teufel:
Vostochnaya
12-24-2011, 12:08 AM
позвони! ниче не поняла!!! :teufel::teufel::teufel:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12803
BlackPanther
12-27-2011, 05:25 PM
Олег Попов. Клоун в изгнании -
смотреть тут (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12841)
10 лет программа "Пусть говорят" искала самого известного клоуна Советского Союза Олега Попова. Некоторые говорили, что он умер, другие – что он живет в Европе, и следы его потерялись.
Но Олега Попова удалось найти. Он живет отшельником в баварских Альпах, в Германии. Он выглядит моложе своих лет, жизнерадостен, смеется.
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111227141038.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111227141016.JPG
MariLi
12-28-2011, 09:22 AM
Я его просто обожаю! Молодец что забил на все и на всех, живет и наслаждается...
А как его назад в болото тянули! Смотрела и бормотала - не ведись, сожрут...
Сиамчик
12-28-2011, 09:36 AM
Я его просто обожаю! Молодец что забил на все и на всех, живет и наслаждается...
А как его назад в болото тянули! Смотрела и бормотала - не ведись, сожрут...
и он прям услышал:lol:
MariLi
12-28-2011, 09:38 AM
и он прям услышал:lol:
услышал не услышал, а не дурак! Нежно так и ласково промолчал на все призывы:rolleyes: А как он Лолиту! Ведущая... смелая такая:rofl:...
BlackPanther
12-29-2011, 01:31 AM
не знаю я, но остался у меня какой-то осадок непонятный...
- почему у него такие грязные ногти? неужели жена не может ему маникюр сделать/руки помыть?
- я впервые услышала о предательстве Никулина /царство небесное ему/, и что это послужило его "изгнанием"
- пару раз явно слышалось, что Малахов называл его на "ты" /ему 81 год уже/... он там чё? ваще охренел, тот Малахов?
- не знала, что баварское пиво делают евреи... /звезда висела над пивоварней/
- привезли в подарок водку и красные носки Смоленской фабрики...
/то, что вспомнила... навскидку/
Adrina
12-29-2011, 01:38 AM
Пантерка внимательная... Я минут 10 посмотрела, удивилась только разнице в возрасте его и жены)
BlackPanther
12-29-2011, 02:06 AM
*** disclaim: сегодняшний выпуск был противоречивым, если не скандальным... /была жена Караченцева и Собчачка/
Чудеса пояса Пресвятой Богородицы
смотреть тут (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12939)
Такого Россия не видела давно. Сотни тысяч людей вышли на улицы, они пришли к Храму Христа Спасителя, чтобы прикоснуться к поясу Пресвятой Богородицы. Православную реликвию впервые за несколько сотен лет привезли в Россию. Вереница паломников растянулась на 10 километров.
Пояс Пресвятой Богородицы пробыл в России почти месяц. 28 ноября его снова увезли в Афонский мужской монастырь.
В студии "Пусть говорят" - о том, что путешествие святыни по России стало главным событием уходящего года для миллионов россиян, о вере и терпении, которые, как оказалось, сильнее холода и расстояний.
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20111228221337.JPG
BlackPanther
12-29-2011, 02:08 AM
ПыСы: помяните мое слово, Собчачка метит в великие политики... :kos:
BlackPanther
12-29-2011, 11:12 PM
:yak: :yak: :yak:
Стас Михайлов: все для тебя (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12968)
В эфире программы "Пусть говорят" - эксклюзивное интервью заслуженного артиста России Стаса Михайлова Андрею Малахову. Одна из тем разговора – свадьба Стаса и его возлюбленной Инны, которая состоялась минувшим летом во Франции.
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111229154419.JPG
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:17 PM
:yak: :yak: :yak:
Стас Михайлов: все для тебя (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12968)
В эфире программы "Пусть говорят" - эксклюзивное интервью заслуженного артиста России Стаса Михайлова Андрею Малахову. Одна из тем разговора – свадьба Стаса и его возлюбленной Инны, которая состоялась минувшим летом во Франции.
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111229154419.JPG
Как же он похож на одного моего когдатошнего воздыхателя! :rolleyes:
Screw101
12-29-2011, 11:22 PM
:як: :як: :як:
хттп://имг1.1тв.ру/имгсизе480х360/ПР20111229154419.ЙПГ
Мы на Новый Год включили русские каналы-$30 за 4 канала. Сразу после Нового Года выключим. Свой рэнт по поводу того, что там нефиг смотреть, я попирдержу. Наконец, услышал, как он поет и что поет....:rolleyes:
Wella
12-29-2011, 11:23 PM
Мы на Новый Год включили русские каналы-$30 за 4 канала. Сразу после Нового Года выключим. Свой рэнт по поводу того, что там нефиг смотреть, я попирдержу. Наконец, услышал, как он поет и что поет....:rolleyes:
поёт не поёт
а домик на рублёуке... вот так)
Screw101
12-29-2011, 11:24 PM
Как же он похож на одного моего когдатошнего воздыхателя! :rolleyes:
Da ya think he's good lookin'?
BlackPanther
12-29-2011, 11:24 PM
И как? /жене как?/
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:26 PM
Da ya think he's good lookin'??
совсем не мой тип, но не страшный и выглядит неглупым
BlackPanther
Da ya think he's good lookin'?
Сорри, Неба, но я п ему не дала... /даже в голодный год за мешок картошки.. сорри, что клише/
буэ...
Screw101
поёт не поёт
а домик на рублёуке... вот так)
Я не знаю, что такое Рублевка-подозреваю, что дорого...Ну, Бритни Спиарс тоже девушка небедная, я так думаю. Культура-она ведь в массах.
Мы тут на концерт ходили в Пасадине-играли Italian baroque-все акуезные музыканты и играли просто акуительно. Концерт был бесплатный...:rofl:
BlackPanther
12-29-2011, 11:27 PM
ещё бы он был глупым :grum:
Screw101
Я сейчас о себе стал лучше думать...:27: Thank you.
BlackPanther
Я не знаю, что такое Рублевка-подозреваю, что дорого
от брехун!!! :leader:
Wella
Я не знаю, что такое Рублевка-подозреваю, что дорого...Ну, Бритни Спиарс тоже девушка небедная, я так думаю. Культура-она ведь в массах.
Мы тут на концерт ходили в Пасадине-играли Italian baroque-все акуезные музыканты и играли просто акуительно. Концерт был бесплатный...:rofl:
Да я к тому,,,
что и с такими песТнями мужичок на домик заработал :1:
Screw101
12-29-2011, 11:29 PM
от брехун!!! :леадер:
Пантерка, я из Киева...А РублеУка-это Москва, да?
BlackPanther
Я сейчас о себе стал лучше думать...:27: Thank you.
тттыы.. на него.. поххожжж???
:vesh:
Ne-Blondinka
Сорри, Неба, но я п ему не дала... /даже в голодный год за мешок картошки.. сорри, что клише/
буэ...
я бы не сказала, что буэ, но и ничего особенного. Плюс для меня бородка-всегда торн офф. А к нему я относилась и не хорошо, и не плохо, до тех пора пока не услышала, что оно заработало за прошлый год 20 млн. Хапуга, ага
Screw101
12-29-2011, 11:30 PM
тттыы.. на него.. поххожжж???
:веш:
Nope...I think I am better looking. Первый раз в жизни. Без ложной скромности.:rofl:
Wella
12-29-2011, 11:30 PM
мож он песни стал петь?
20 мильонов- круто однако :1:
Wella
12-29-2011, 11:31 PM
Nope...I think I am better looking. Первый раз в жизни. Без ложной скромности.:rofl:
не верю/ц/
фотку в студию :1:
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:32 PM
мож он песни стал петь?
20 мильонов- круто однако :1:
так он и раньше пел вроде? :) А что он еще слесарем подрабатывает?
Screw101
12-29-2011, 11:32 PM
я бы не сказала, что буэ, но и ничего особенного. Плюс для меня бородка-всегда торн офф. А к нему я относилась и не хорошо, и не плохо, до тех пора пока не услышала, что оно заработало за прошлый год 20 млн. Хапуга, ага
Молодец. Его товар,значит, пользуется спросом. На здоровье. А песТни, песТни его вам лично нравятся? Я не стебусь. Это серьезный вопрос.
BlackPanther
12-29-2011, 11:33 PM
... за бородку я могу тебе хвостик грызануть, канашна... :wink1:
но щаз не об этом ))) дело в том, что сначала я услышала песТню, а потом увидела его... и мне было уже фиолетово, как он выглядит... :kos:
Wella
12-29-2011, 11:34 PM
мне не нра..
я и этого .. как его..Лепса ваще - брр
единственная песня понра- Лабиринт после просмотра фильма..
http://www.youtube.com/watch?v=9JcBfWn4uFE&ob=av2e
BlackPanther
12-29-2011, 11:35 PM
Пантерка, я из Киева...А РублеУка-это Москва, да?
и чё? я из Улан-Батора, может?
не был там никогда? и друга-Сиси нет? и в пещере мы живем? :wink1:
Ne-Blondinka
Молодец. Его товар,значит, пользуется спросом. На здоровье. А песТни, песТни его вам лично нравятся? Я не стебусь. Это серьезный вопрос.
я пару раз слышала какие-то отрывки
надо будет на праздники наверстать, там концертов полно будет.
а какие вы каналы взяли? Первый, RusKino, RTVi i RTN?
Wella
так он и раньше пел вроде? :) А что он еще слесарем подрабатывает?
я не поняла
ты о ком?
я о твоем "бывшем":27:
BlackPanther
12-29-2011, 11:38 PM
а какие вы каналы взяли? Первый, RusKino, RTVi i RTN?
Back to USSR... how lucky you are, boy...
кхм... ))) отон ваш эЛАй )))
Screw101
12-29-2011, 11:39 PM
а какие вы каналы взяли? Первый, РусКино, РТВи и РТН?
По-моему, да...Хочу найти русскую попсу, которая мне понравится...Сейчас найду одну песТню с прошлого Нового Года. Там все
гармонии и chord progression у Вивальди спи...взяты. Интересная такая песТня. Сейчас. лол.
Screw101
12-29-2011, 11:41 PM
О! Нашел! Классная аранжировка. Сейчас придет Сися и даст мне пи...лол...
[http://www.youtube.com/watch?v=ZZ9JXLxB764&feature=fvst
BlackPanther
12-29-2011, 11:41 PM
По-моему, да...Хочу найти русскую попсу, которая мне понравится...Сейчас найду одну песТню с прошлого Нового Года. Там все
гармонии и chord progression у Вивальди спи...взяты. Интересная такая песТня. Сейчас. лол.
с головой не ныряй! :wink1:
Wella
12-29-2011, 11:43 PM
по 1 будет Оливье -шоу :good:
мне это понравилось- с прошлого года:rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=2-9Ospgfz2Q
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:45 PM
я не поняла
ты о ком?
я о твоем "бывшем":27:
он никогда не был моим бывшим. Воздыхатель и бывший-две большие разницы. :grum: А я думала ты о Стасе.
Wella
12-29-2011, 11:45 PM
он никогда не был моим бывшим. Воздыхатель и бывший-две большие разницы. :grum: А я думала ты о Стасе.
ггг:rofl:
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:46 PM
гармонии и чорд прогрессион у Вивальди спи...взяты. Интересная такая песТня. Сейчас. лол.
поставь Вивальдину версию
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:48 PM
Бацк то УССР... хощ луцкы ёу аре, боы...
кхм... ))) отон ваш эЛАй )))
не, в НЙ еще лучше. Там НТВ было, интересно здесь есть? Но из вышеперечисленных-2 хороших, один средний, один-позор.
BlackPanther
12-29-2011, 11:49 PM
не, в НЙ еще лучше. Там НТВ было, интересно здесь есть? Но из вышеперечисленных-2 хороших, один средний, один-позор.
в саффке живете, жируете! :teufel:
Wella
12-29-2011, 11:49 PM
есть
на атт/пакет хороший/
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:53 PM
есть
на атт/пакет хороший/
Подожди, это с антенной? У меня Тайм Ворнер кэйбл, там и беру русские каналы
Screw101
поставь Вивальдину версию
Ой...Зайди на youtube и любой скрипичный концерт включи...То есть любой. Или почти любой. Вся русская попса на этом. И это не только я сказал. :wink1:
Ne-Blondinka
в саффке живете, жируете! :теуфел:
давай к нам жировать
Wella
12-29-2011, 11:55 PM
Подожди, это с антенной? У меня Тайм Ворнер кэйбл, там и беру русские каналы
неа- это кейбл кабельное
без антенны
сейчас Fios и там пакед другой - нет нтв, но 1 мне нравится и ртн
Ne-Blondinka
12-29-2011, 11:57 PM
неа- это кейбл кабельное
без антенны
сейчас Фиос и там пакед другой - нет нтв, но 1 мне нравится и ртн
RTN-это то, что я назвала позором. Это-тихий ужас. Там показывают новогодние передачи пятилетней давности. Я б того Голуба заставила этот канал день и ночь смотреть.
Wella
12-29-2011, 11:58 PM
RTN-это то, что я назвала позором. Это-тихий ужас. Там показывают новогодние передачи пятилетней давности. Я б того Голуба заставила этот канал день и ночь смотреть.
:)
ну .. говорю же на АТТ лучше пакет)
я в основном 1 смотрю..
BlackPanther
12-29-2011, 11:58 PM
давай к нам жировать
угу...
я же - баран... как там у вас мафинку водить? :18:
Wella
12-29-2011, 11:59 PM
угу...
а где она?
BlackPanther
12-29-2011, 11:59 PM
Девачке... вы чего?
какие пакеты??? а интернеттт для чего?
BlackPanther
12-30-2011, 12:00 AM
а где она?
там же, де и ты, тормас... :kiss:
/вы что, до сих пор не знакомы???/
Wella
12-30-2011, 12:01 AM
там же, де и ты, тормас... :kiss:
/вы что, до сих пор не знакомы???/
около ЛА?:27:
Wella
12-30-2011, 12:02 AM
Девачке... вы чего?
какие пакеты??? а интернеттт для чего?
я чайник в этом и мне экран бААльшой нада:leader:
BlackPanther
12-30-2011, 12:04 AM
около ЛА?:27:
Велла, знакомься, это - Неба!
Неба, это - Велла!
вы рядом живете, гаТкие тетки... и я вам завидую )))
дружите )))
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:05 AM
угу...
мы тебе инструктора найдем. Был когда-то в ЛА инструктор Миля Зицер. Его весь ЛА знал. :grum:
BlackPanther
12-30-2011, 12:06 AM
я чайник в этом и мне экран бААльшой нада:leader:
мужика тебе умного нада... а не екранчиг... :rofl:
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:06 AM
Велла, знакомься, это - Неба!
Неба, это - Велла!
вы рядом живете, гаТкие тетки... и я вам завидую )))
дружите )))
я щас расплАчусь. А тебе кто мешает переехать из своей Лысовки к нам на Подол?
Wella
12-30-2011, 12:07 AM
мужика тебе умного нада... а не екранчиг... :rofl:
:27: и бохатова:leader:
BlackPanther
12-30-2011, 12:07 AM
мы тебе инструктора найдем. Был когда-то в ЛА инструктор Миля Зицер. Его весь ЛА знал. :grum:
мой инструктор у меня в голове...
/шёпотом: фобия у меня.../
BlackPanther
12-30-2011, 12:08 AM
я щас расплАчусь. А тебе кто мешает переехать из своей Лысовки к нам на Подол?
Серж... :27:
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:08 AM
мой инструктор у меня в голове...
/шёпотом: фобия у меня.../
Фобии лечать экспожуром
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:09 AM
Серж... :27:
а, вот так вот?
Wella
12-30-2011, 12:09 AM
Фобии лечать экспожуром
да она тут же не 1 год
тут надо серьезные меры...
если конечно она не врет/ я уже сомневаюсь во всём :1:/
HoneyComb
12-30-2011, 12:10 AM
Да да я помню :leader:
BlackPanther
12-30-2011, 12:12 AM
Фобии лечать экспожуром
я не знаю, что это... /скажи своими словаме?/
BlackPanther
12-30-2011, 12:13 AM
а, вот так вот?
да... :27:
мы вчерася договорились, что ЛА - кака... ))))
Wella
12-30-2011, 12:13 AM
:1:
exposure- ну садишься в общем и едешь
у меня так было кстати
1 урок/ ну я водила до этого/ в общем вывез меня на хайвей
ой вэй.. я не забуду никогда- но зато , не страшна:17:
BlackPanther
12-30-2011, 12:14 AM
:27: и бохатова:leader:
а какой был??? 8O
/неужто, как у меня у:rofl: прошлом годе?/
Wella
12-30-2011, 12:15 AM
а какой был??? 8O
/неужто, как у меня у:rofl: прошлом годе?/
я каждый год не меняю:rofl:
как ты :17:
BlackPanther
12-30-2011, 12:16 AM
:1:
exposure- ну садишься в общем и едешь
у меня так было кстати
1 урок/ ну я водила до этого/ в общем вывез меня на хайвей
ой вэй.. я не забуду никогда- но зато , не страшна:17:
ой, коть... скажу я тебе... я и вожу хорошо, и не боюсь... но фобии не прикажешь...
я ехпрессвею могу гонять... но! как тока я узнаю, что оно - хайвей... заберите меня в клинику...
Wella
12-30-2011, 12:19 AM
ой, коть... скажу я тебе... я и вожу хорошо, и не боюсь... но фобии не прикажешь...
я ехпрессвею могу гонять... но! как тока я узнаю, что оно - хайвей... заберите меня в клинику...
надо почаще просто...выезжайть и с тем- кому доверяешь..
получится всё и не надо бояться!
а вообще- может действительно терапию пройти:27:
щас от всего лечат..
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:19 AM
exposure
ну, например, у человека-клострофобия. А его закрывают в гробу (videla po teleku). Сначала он испытывает ужас, хочет вырваться, но некуда. Поначалу-[exposure] ненадолго, потом чуть дольше и т.д., потом уже не так страшно и фобия проходит.
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:21 AM
Да да я помню ::devo::
ага :) 100 лет назад. Но я раза с пятого сдала и не с ним :)
Wella
12-30-2011, 12:21 AM
ехпосуре
ну, например, у человека-клострофобия. А его закрывают в гробу (videla po teleku). Сначала он испытывает ужас, хочет вырваться, но некуда. Поначалу-[exposure] ненадолго, потом чуть дольше и т.д., потом уже не так страшно и фобия проходит.
а я видела так с пауками, змеями..:27: брр
я змей боюсь..
BlackPanther
12-30-2011, 12:23 AM
щас от всего лечат..
дело в том, что я так ездила несколько раз до СФ.../ну, с теми, кому доверяла... :27:/
гесс вот? у них развилась фобия ездить со мной в машине на пассажирском сидении... :rofl:
ох, услышали они от меня слоффф.... /форум такого не слышал/ :korova:
HoneyComb
12-30-2011, 12:23 AM
ага :) 100 лет назад. Но я раза с пятого сдала и не с ним :)
А я с первого :bis:
BlackPanther
12-30-2011, 12:24 AM
exposure
котик, дуракам закон не писан :wink1:
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:24 AM
А я с первого :бис:
опыт показывает, что это не имеет никакого значения :)
Wella
12-30-2011, 12:25 AM
дело в том, что я так ездила несколько раз до СФ.../ну, с теми, кому доверяла... :27:/
гесс вот? у них развилась фобия ездить со мной в машине на пассажирском сидении... :rofl:
ох, услышали они от меня слоффф.... /форум такого не слышал/ :korova:
:grum::grum::grum:
я учила водить- знаю)))
HoneyComb
12-30-2011, 12:25 AM
опыт показывает, что это не имеет никакого значения :)
Даже похвастаться не дает :monashka5:
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:26 AM
Даже похвастаться не дает :монашка5:
ну ладно, моледец! Сэкономила семье кучу денег :)
HoneyComb
12-30-2011, 12:27 AM
ну ладно, моледец! Сэкономила семье кучу денег :)
Родителям :27:
BlackPanther
12-30-2011, 12:28 AM
щас от всего лечат..
:rofl:
/ржунимагу/
от этого не лечат даже самые лучшие русские врачи! :teufel: /почти "Жмурки"/
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:28 AM
Родителям :27:
умничка!
Ne-Blondinka
12-30-2011, 12:29 AM
/ржунимагу/
тада тебе в НЙ. Там машина не нужна, русское ТВ, и кормят вкусно на Брайтоне.
Wella
12-30-2011, 12:29 AM
/ржунимагу/
я серьезно-- в behavioral science учила :27:
BlackPanther
12-30-2011, 12:31 AM
тада тебе в НЙ. Там машина не нужна, русское ТВ, и кормят вкусно на Брайтоне.
но-но-но!!! :nono:
не надо снега, Неба... не надо снега... :kos:
BlackPanther
12-30-2011, 12:32 AM
я серьезно-- в behavioral science учила :27:
/та шо ты как ета! блин... :) у меня всю жисть водитель был.../
:27:
Wella
12-30-2011, 12:33 AM
/та шо ты как ета! блин... :) у меня всю жисть водитель был.../
:27:
ой
нехило однако)
О! Нашел! Классная аранжировка. Сейчас придет Сися и даст мне пи...лол...
[http://www.youtube.com/watch?v=ZZ9JXLxB764&feature=fvst
:yak:
Такие аранжировки уже даже Крутой не пишет. Сейчас на столичных студиях много "гастробайтеров" из глубинок. Узнаю их руку. Впрочем, певица не лучше.
BlackPanther
12-30-2011, 10:44 PM
Обрыдалась сегодня....
Пусть говорят в Новый год! (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12982)
Перед Новым годом все верят в чудо. И в преддверии праздников ведущий "Пусть говорят" Андрей Малахов превращается в Деда Мороза.
В программе: кому достанется щенок от Ксении Собчак, как "хрустальный мальчик" Саша Пушкарев оказался на сцене Кремля и спел со своим любимым певцом Стасом Михайловым, почему Оксана Федорова решила помочь героям программы "Пусть говорят", как изменилась жизнь 16-летней Екатерины, которая с рождения страдает синдромом преждевременного старения, и кто помог Максимке из Благовещенска сделать первые шаги.
О этом и о многом другом – сегодня в программе "Пусть говорят".
/я б взяла того Максимку.../
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111230153139.JPG
BlackPanther
12-30-2011, 10:48 PM
а ради Саши Пушкарёва... нехай живёт тот Стас Михайлов :34: :34: :34:
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111230153115.JPG
Vostochnaya
12-31-2011, 12:21 AM
хотела посмореть так как в твиттере чапчак увидела твит малахова про щенка
но теперь узнав что там будет еще
не буду смотреть
и так настроения нет
BlackPanther
12-31-2011, 12:23 AM
хотела посмореть так как в твиттере чапчак увидела твит малахова про щенка
но теперь узнав что там будет еще
не буду смотреть
и так настроения нет
не смотри, если плохое настроение... а то обревешься... оно тебе не надо!
Vostochnaya
12-31-2011, 12:24 AM
не смотри, если плохое настроение... а то обревешься... оно тебе не надо!
неговори
я не могу смотреть когда деткам плохо и старикам
потом долго больная ходить буду
BlackPanther
12-31-2011, 12:26 AM
неговори
я не могу смотреть когда деткам плохо и старикам
потом долго больная ходить буду
oooo... доча... дык ты такая, как я?
/утри сопли/... нет! нельзя такими быть! но мне-то поздно... а у тебя - вся жизнь впереди
Vostochnaya
12-31-2011, 12:31 AM
oooo... доча... дык ты такая, как я?
/утри сопли/... нет! нельзя такими быть! но мне-то поздно... а у тебя - вся жизнь впереди
она у меня вечно спереди..
да неполучицца..
я наоборот, чем больше меня кидают - не черствею
а становлюсь еще ранимее..
BlackPanther
12-31-2011, 12:35 AM
она у меня вечно спереди..
да неполучицца..
я наоборот, чем больше меня кидают - не черствею
а становлюсь еще ранимее..
о, боже... /все стихи промелькнули... но меня тут не поймут, если я стихами начну/
не писай! сильнее мозга никто ничего не сотворил!
/я у тебя всегда есть/
Рижанка
01-02-2012, 07:10 PM
Вы это смотрите ?
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120102140433.JPG
Vostochnaya
01-02-2012, 07:27 PM
да, меня всегда прикалывало как ведущие с камерой ловят "в расплох" звёзд, открывающих дверь в шоковом состоянии у которых по всему телу микрофоны:rolleyes:
Сиамчик
01-02-2012, 08:01 PM
писец,какойта
Fursetka
01-03-2012, 04:03 PM
я не поняла, они типо вместе?
HoneyComb
01-03-2012, 04:06 PM
даааа :rofl:
Quanty
01-03-2012, 04:07 PM
пилять.....я ходил на Волочкову в Лондоне....это было незабываемо. Такая рыхленькая ватрушка. По сцена почти не порхала, больше стояла на месте и задирала ноги, или крутилась как юла. Мне понравилось.
Sarochka
01-04-2012, 10:19 AM
ладно он, но она...даже не знаю, что сказать
Sarochka
01-04-2012, 10:19 AM
вы про диеты смотрели?
Буржуй
01-04-2012, 10:20 AM
вы про диеты смотрели?
И что там нового сказали, то что самая нормальная Дукана, или ты тозге жрать песок будешь?
BlackPanther
01-04-2012, 10:21 AM
Вы это смотрите ?
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120102140433.JPG
Вот попугаи... Что крестьяне /Пугачева с Галкиным/, то и обезьяне /эта сладкая парочка/.
Пиар... :kos:
Sarochka
01-04-2012, 10:24 AM
И что там нового сказали, то что самая нормальная Дукана, или ты тозге жрать песок будешь?
меня все утро тошнило от этой передачи
BlackPanther
01-04-2012, 10:25 AM
вы про диеты смотрели?
я сначала не поверила... про этот песок...
думаю, что там ментальное что-то у баушки...:rolleyes:
Буржуй
01-04-2012, 10:25 AM
думаю, что там ментальное что-то у баушки...:роллеыес:
Да? :rofl:
Буржуй
01-04-2012, 10:26 AM
Самое прикольное в передаче было когда у полненького голубого мальчика спрасили есть ли у него девочка. Я плакаль.
Sarochka
01-04-2012, 10:27 AM
думаю, что там ментальное что-то у баушки...:роллеыес:
пришлось перематывать этот маразм, такое смотреть, ни один мозг не выдержит
Sarochka
01-04-2012, 10:27 AM
Самое прикольное в передаче было когда у полненького голубого мальчика спрасили есть ли у него девочка. Я плакаль.
да, кстати, голубоватый пацанчик
но добрый, ему похудеть, будет симпатяшкой даже
BlackPanther
01-04-2012, 10:28 AM
он явно не за похуданием пришел...
он там в конце компутер просил )))
Буржуй
01-04-2012, 10:28 AM
да, кстати, голубоватый пацанчик
но добрый, ему похудеть, будет симпатяшкой даже
Хорошей женой комуто будет, класный мальчик.
Сиамчик
01-04-2012, 06:21 PM
у Волочковой такие сисищи8O
BlackPanther
01-04-2012, 06:24 PM
у Волочковой такие сисищи8O
не знаю.... и жирой ее не назовешь...
но торс - как у плавчихи...
на башке - черти чё....
Wella
01-04-2012, 06:28 PM
на башке - черти чё....
А мне Басков что то понравился, вообще в последнее время нравится, я видела его интерьвью кстати на local channel here.. вполне адекватный
У него будут замечательные детки мне кажется:korova:
а то что бабник- так он пока не женат, в поиске:korova:
Сиамчик
01-04-2012, 06:29 PM
на башке - черти чё....
Галкин с Пугачихой:vesh:
BlackPanther
01-04-2012, 06:32 PM
А мне Басков что то понравился, вообще в последнее время нравится, я видела его интерьвью кстати на local channel here.. вполне адекватный
У него будут замечательные детки мне кажется:korova:
а то что бабник- так он пока не женат, в поиске:korova:
Не скажу, гей ли он на 100%
Даже если и байсекшуал ...
Федорова ушла от него - сразу забеременела.
Wella
01-04-2012, 06:32 PM
Она так старо что то выглядит .. а Галкин прикалывается
спросили о продолжении свадебного вечера, а он- Ну как что? Первая брачная ночь :1:
Wella
01-04-2012, 06:33 PM
Не скажу, гей ли он на 100%
Даже если и байсекшуал ...
Федорова ушла от него - сразу забеременела.
ойй:27:
я даже не подумала об этом..
BlackPanther
01-04-2012, 06:34 PM
интересно было б ее после душа увидеть... 8O
Сиамчик
01-04-2012, 06:35 PM
Она так старо что то выглядит .. а Галкин прикалывается
спросили о продолжении свадебного вечера, а он- Ну как что? Первая брачная ночь :1:
надеица ,что последний брак:grum:
Сиамчик
01-04-2012, 06:37 PM
про брюнетa внизу было сильно:rofl:
Wella
01-04-2012, 06:38 PM
гыы:rofl::rofl: я тоже ржала
BlackPanther
01-04-2012, 06:40 PM
a про ".. я без чаю не кончаю.." ?
слишком уж пафосно, нмв, они намякивали на секс-отношения... даже в трусах его показали....
Wella
01-04-2012, 06:43 PM
слишком уж пафосно, нмв, они намякивали на секс-отношения... даже в трусах его показали....
они кажется "хорошенькие "были.. а вообще, совет да любовь:roll:
Сиамчик
01-04-2012, 07:05 PM
Рижанка
01-04-2012, 08:35 PM
они кажется "хорошенькие "были..
С девочкой маленькой некрасиво вели себя - игнорировали, обижали как-то даже... Если уже дали бегать при съемке, а не упрятали с няней, надо было б как-то посемейнее... А то чудили, шутили вдвоем....
Wella
01-04-2012, 08:37 PM
С девочкой маленькой некрасиво вели себя - игнорировали, обижали как-то даже... Если уже дали бегать ри съемке, а не упрятали с няней, надо было б как-то посемейнее... А то чудили, шутили вдвоем....
Ой, да , я тоже заметила :(
она и так и эдак льстилась.. а мамаша :korova:
да ребенка там не следовало бы
вообще вся передача кака я то толи фейк толи- я не поняла как будто с будуна снимали..
BlackPanther
01-04-2012, 08:39 PM
Ой, да , я тоже заметила :(
она и так и эдак льстилась.. а мамаша :korova:
да ребенка там не следовало бы
вообще вся передача кака я то толи фейк толи- я не поняла как будто с будуна снимали..
после свадьбы ГалПуга жаба задушила.../ашидблябудуага/
Wella
01-04-2012, 08:41 PM
после свадьбы ГалПуга жаба задушила.../ашидблябудуага/
да пряяям
онЕ могут себе свадьбы каждый день устраивать/ мне кажется/
чесно говоря я не поняла, да и не слежу пристально за их личной жизнью:korova:
Vostochnaya
01-07-2012, 01:29 AM
аарам зам зам аарам зам зам
кули-кули кули-кули кули рам зам зам..:korova:
BlackPanther
01-07-2012, 01:31 AM
аарам зам зам аарам зам зам
кули-кули кули-кули кули рам зам зам..:korova:
я - тормас!!
када? вчера? севодня?
/ок, не нада, не нада...ща догонюся/
Vostochnaya
01-07-2012, 01:33 AM
я - тормас!!
када? вчера? севодня?
/ок, не нада, не нада...ща догонюся/
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Вспоминаем события 2011 года
Пятница, 06 января, 2012 года , 19:50
В программе: жители деревни Грязь празднуют свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также эксклюзивное интервью Аллы Пугачевой «В постели с примадонной»
А также ведение эфира Гариком Харламовым, встреча Ксении Собчак и Наташи Королевой с первой любовью, интервью с Аллой Пугачевой, рождение дочери Филиппа Киркорова.
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120106141347.JPG
Fursetka
01-07-2012, 09:18 AM
бабушка с внуком
бабушка с внуком
Это для Вас она бабушка, певица, актриса.
Для нормалных мужчин женщина всё же нечто большее. :wink1:
Fursetka
01-07-2012, 10:10 AM
Это для Вас она бабушка, певица, актриса.
Для нормалных мужчин женщина всё же нечто большее. :щинк1:
[yeah yeah]
я чисто о внешнем виде. они рядом так смотрятся.
BlackPanther
01-17-2012, 04:43 PM
Водитель для Бари (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13234)
Камера видеонаблюдения, установленная в московском модном ночном клубе, в ночь на 6 января зафиксировала, как молодой человек заводит девушку в мужской туалет, где, как позже выяснилось, она была изнасилована.
Насильником 21-летней Альбины оказался личный водитель продюсера, шоумена и руководителя группы "На-на" Бари Алибасова – 25-летний житель Самары Николай Косенко. Но Бари Алибасов сомневается в виновности своего водителя. По его словам, девушка сама вышла на охоту за хорошо одетым парнем, к тому же приехавшим на дорогой машине.
В студии "Пусть говорят" - все участники сомнительной истории в ночном клубе. Кто же из них на самом деле коварный соблазнитель, и почему водитель для Бари отказывается признавать себя виновным в изнасиловании?
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120116124258.JPG
Dafna
01-17-2012, 06:43 PM
Сгодня про убиiство актера сериала Глухарь
Грустно! (
Dima424
01-18-2012, 09:17 PM
Сгодня про убииство актера сериала Глухарь
Грустно! (
а кого убили?
Fursetka
01-19-2012, 09:16 AM
Вячеслав Титов
Буржуй
01-19-2012, 09:17 AM
Водитель для Бари (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13234)
хттп://имг1.1тв.ру/имгсизе480х360/ПР20120116124258.ЙПГ
Я смотрел то шоу. Жалко парня, он явно никогo не насиловал. Она дала, а потом обиделась что он поматросил и бросил.
BlackPanther
01-19-2012, 09:01 PM
Сегодня передачка... без мата - никак...
я бы повбивала тех родителей... суки... :vesh:
BlackPanther
01-19-2012, 09:06 PM
Бедные родственники (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13317)
Трехмесячный Сережа Марков из поселка Тургиново Тверской области в канун Нового года трагически погиб в своей коляске. После смерти младенца бабушка Сережи Елена Маркова прокляла собственную дочь. Она уверена, что ребенок умер по вине собственных родителей. Дедушка Сережи Анатолий Марков после трагедии перестал общаться с отцом ребенка. Он считает, что его родной сын должен сидеть в тюрьме и ответить за смерть внука.
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120119124950.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120119124935.JPG
BlackPanther
01-24-2012, 02:28 PM
:vesh: :vesh: :vesh:
Дурдом...
Опытная женщина (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13414)
27-летнюю жительницу Волгоградской области Татьяну Подкорытову и ее племянника 13-летнего Диму Бережнова связывают не только родственные узы. Любовный роман школьника и взрослой женщины начался год назад. Татьяна говорит, что Дима ухаживал за ней как настоящий мужчина, говорил что любит, что хочет детей.
Мать двоих детей Татьяна даже думала о том, чтобы уйти от мужа к 13-летнему любовнику. Дима тоже забыл обо всем, забросил учебу и часто убегал к своей возлюбленной.
Отчаявшись, мама Димы Елена обратилась с заявлением в полицию. Она настаивает на том, что бы родственницу, совратившую ее 13-летнего сына, посадили.
В студии "Пусть говорят" пытаются понять, что это – любовь, которой все возрасты покорны, или преступление. Ведь Татьяне, позволившей себе порочную связь, сейчас грозит тюремный срок.
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120124140508.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120124140501.JPG
Eric007
01-25-2012, 12:27 AM
Программа "Пусть говорят" становится похожа на сточную яму.
Понятное дело, что в жизни происходят всякие мерзости... Но вытаскивать эти мерзости в прйм-тайм - это, на мой взгляд, за пределами моральных норм.
Уверен, на американском ТВ таких мерзостей не показывают. Во всяком случае, на общедоступных каналах.
BlackPanther
01-25-2012, 12:30 AM
Программа "Пусть говорят" становится похожа на сточную яму.
Понятное дело, что в жизни происходят всякие мерзости... Но вытаскивать эти мерзости в прйм-тайм - это, на мой взгляд, за пределами моральных норм.
Уверен, на американском ТВ таких мерзостей не показывают. Во всяком случае, на общедоступных каналах.
Тю... ты не помнишь про Mary Kay Letourneau (http://en.wikipedia.org/wiki/Mary_Kay_Letourneau)???
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQa6_fZqhG9gLi6Eu8FMIvy-XBx_QVyLYeO_Snjl79NkqwwicUz3einX2v5jw
Eric007
01-25-2012, 12:33 AM
Тю... ты не помнишь про Mary Kay Letourneau (http://en.wikipedia.org/wiki/Mary_Kay_Letourneau)???
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQa6_fZqhG9gLi6Eu8FMIvy-XBx_QVyLYeO_Snjl79NkqwwicUz3einX2v5jw
Не, не помню. Прошёл по ссылке, а там всё на английском.
нехорошая история наверно?
BlackPanther
01-25-2012, 12:39 AM
Не, не помню. Прошёл по ссылке, а там всё на английском.
нехорошая история наверно?
Sorry, котик... ща поищу на русском...
BlackPanther
01-25-2012, 12:41 AM
Мэри Летурно (http://www.peoples.ru/love/leturno/)
Eric007
01-25-2012, 01:11 AM
Sorry, котик... ща поищу на русском...
Прочитал.
Связь со школьником вскрылась случайно - ее супруг Стив Летурно обнаружил в потайном ящике секретера любовные письма подростка. Он сообщил об этом полиции и одновременно подал на развод. Мэри была арестована и приговорена к шести месяцам тюремного заключения.
муж козлина... Изменила жена - разведись, на кой хрен сажать за решётку мать своих детей?... Урод како-то.
каково теперь детям, кторые знают о матери такие подробности? придурок.
BlackPanther
01-25-2012, 01:13 AM
Прочитал.
муж козлина... Изменила жена - разведись, на кой хрен сажать за решётку мать своих детей?... Урод како-то.
каково теперь детям, кторые знают о матери такие подробности? придурок.
Ой, это было тааак давно....
она отсидела, а потом они с тем подростком поженились...
/сейчас у них дочкам 14 и 15 лет/
Eric007
01-25-2012, 01:14 AM
Ой, это было тааак давно....
она отсидела, а потом они с тем подростком поженились...
Аааа... ну, хэппи энд - это хорошо :)
BlackPanther
01-25-2012, 01:20 AM
Аааа... ну, хэппи энд - это хорошо :)
как же жаль, что ты не разумеешь по-английски... а то бы я вот:
http://www.komonews.com/news/local/114797814.html
Eric007
01-25-2012, 01:27 AM
как же жаль, что ты не разумеешь по-английски... а то бы я вот:
http://www.komonews.com/news/local/114797814.html
Так у меняж переводчик есть на ай-паде!
BlackPanther
01-25-2012, 01:36 AM
Так у меняж переводчик есть на ай-паде!
ну вот :)
:korova:
Сиамчик
02-03-2012, 06:32 PM
смарели сегодня????
фблин
фу фу фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу:yak:
BlackPanther
02-03-2012, 09:47 PM
смарели сегодня????
фблин
фу фу фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу:yak:
еще нет... ща покушаю и включу... да даже щаз...))
Сиамчик
02-03-2012, 09:50 PM
еще нет... ща покушаю и включу... да даже щаз...))
покушай сначала,да:teufel:
BlackPanther
02-03-2012, 10:03 PM
покушай сначала,да:teufel:
прЭдупрЭждать нада! :teufel:
я уже выключила... покушаю сначала... :yak:
Adrian_Mole
02-03-2012, 10:06 PM
прЭдупрЭждать нада! :teufel:
я уже выключила... покушаю сначала... :yak:
Приятного тебе салатика с червячками и личинками. )))
BlackPanther
02-03-2012, 10:09 PM
Приятного тебе салатика с червячками и личинками. )))
Фиг тебе!
я завтра посмотрю!!! :tong:
Adrian_Mole
02-03-2012, 10:11 PM
Фиг тебе!
я завтра посмотрю!!! :tong:
Завтрашняя программа будет посвящена диарее. )))))))))))))))))))))
Сиамчик
02-03-2012, 10:13 PM
BlackPanther
02-03-2012, 10:15 PM
Завтрашняя программа будет посвящена диарее. )))))))))))))))))))))
Оракл нашелся... :kos:
я сейчас кушаю салат собственного приготовления с добавлением креветок... /а они, по-моему, не совсем розовые оказались... даже кагбэ серенькие... ага/
Сиамчик
02-03-2012, 10:16 PM
Оракл нашелся... :кос:
я сейчас кушаю салат собственного приготовления с добавлением креветок... /а они, по-моему, не совсем розовые оказались... даже кагбэ серенькие... ага/
:рофл:
их наверно из кого-то вытащили..пинцетом:rolleyes:
BlackPanther
02-03-2012, 10:16 PM
ты-та чё ржёшь? сама ж знаешь, что по субботам нету педерачек )))
Adrian_Mole
02-03-2012, 10:17 PM
Оракл нашелся... :kos:
Так это ж прекрасно.
Теперь ты имеешь полную возможность поучавствовать сразу в двух передачах, в сегодняшней и завтрашней. ))))))))))
Сиамчик
02-03-2012, 10:18 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
BlackPanther
02-03-2012, 10:23 PM
Так это ж прекрасно.
Теперь ты имеешь полную возможность поучавствовать сразу в двух передачах, в сегодняшней и завтрашней. ))))))))))
это... кагбЭ...
/мнёцца ношкаме/
можна, я не буду до завтра ждать? а? /котом из ШрЭка смотред/
Сиамчик
02-03-2012, 10:24 PM
это... кагбЭ...
/мнёцца ношкаме/
можна, я не буду до завтра ждать? а? /котом из ШрЭка смотред/
котэ?