View Full Version : "Пусть говорят"
nat123
10-19-2011, 02:48 PM
Да, девочка очень приятная, светлая.
Про Зарубину такого сказать не могу.
ну и зря....Я вообще не понимаю, зачем люди туда ходят...но зачем я смотрю иногда ету полную дрянь:rofl:
sharik
10-19-2011, 02:49 PM
Ну во-первых у ниё муж дурак -Малинин, сидела как истукан, глазами хлопал....у нормальной женщины не была ба такова мужа
какого такого? Как бы "нормальный" муж среагировал? мне правда интересно
ну и зря....Я вообще не понимаю, зачем люди туда ходят...но зачем я смотрю иногда ету полную дрянь:rofl:
Ну я бы поняла, если бы он действительно их бросил, Зарубину с дитем, тогда еще, но она ведь сама сказала ему: "забудь", и отчество ребенку поменяла и фамилию, и про родного отца не говорила до 12 лет. Тогда ей это было не нужно. Или если бы дите маленькое было и Зарубиной не на что было жить, дите кормить, а Малинин бегал бы от алиментов. Ну а тут-то что? Заставлять полюбить, стыдить всей страной? Чтобы что? Для чего? Не понимаю.
larsen
10-19-2011, 02:56 PM
Послушайтииииииииииииииииииииииииии, послушайте.....почему пергидролевую суку с каменными глазами вы все принимаете за ухоженность?????????????? А моложавую Зарубину за плохо выглядевшую? она молодо выглядет, она худенькая приятная тётка...а ета гинеколок, просто нагламуренное чмо..Ну во-первых у ниё муж дурак -Малинин, сидела как истукан, глазами хлопал....у нормальной женщины не была ба такова мужа
простите, Ваша моложавая была за этим Малининым тоже замужем)))
даже ребенка родила
а потом смоталась в Америку
а когда осталась без мужа, опять вспомнила про Малинина
глядя на эту моложавую сразу вспоминаеся анекдот
реплика мужа беременной женщины про других беременных)))))
расскажи
nat123
10-19-2011, 03:00 PM
Да никак...наверное его дело решать, как ему общаццо со своими детьми...не гинекологово ето дело, да
sharik
10-19-2011, 03:00 PM
ну она развелась, то есть какбы исправилась...
А вообще это конечно пиар для неё, и не маленький, я бы никогда не знала кто эту песню про теплоход пел, а теперь знаю ))
что там за анекдот про беременных?
Хряснул бы по морде в прямом эфире - не трожь мою первую любовь своими грязными лапами :)
Они оба "ненормальные", но им хорошо вместе, они нашли друг друга, ну дак совет им да любовь.
nat123
10-19-2011, 03:04 PM
даже ребенка родила
а потом смоталась в Америку
а когда осталась без мужа, опять вспомнила про Малинина
Какой прогресс в русском:rofl:
sharik
10-19-2011, 03:04 PM
Да никак...наверное его дело решать, как ему общаццо со своими детьми...не гинекологово ето дело, да
ну я думаю он сам так решил, а она эмоциаонально озвучила это решение.
Ведь с страшим сыном от первого брака он общается похоже, и гинеколог молчит.
а то что Малинин молчал, совсем не значит что он "тряпка" как некоторые тут озвучили, я просто не знаю что можно говорить в такой ситуации...думаю ему было неловко --вот он и молчал
nat123
10-19-2011, 03:05 PM
Хряснул бы по морде в прямом эфире - не трожь мою первую любовь своими грязными лапами :)
Они оба "ненормальные", но им хорошо вместе, они нашли друг друга, ну дак совет им да любовь.
Я щитаю да, нормальный бы не пошол бы дочь смотреть на ету передачу..
nat123
10-19-2011, 03:05 PM
ну я думаю он сам так решил, а она эмоциаонально озвучила это решение.
Ведь с страшим сыном от первого брака он общается похоже, и гинеколог молчит.
а то что Малинин молчал, совсем не значит что он "тряпка" как некоторые тут озвучили, я просто не знаю что можно говорить в такой ситуации...думаю ему было неловко --вот он и молчал
Неловко? :rofl: ....я так не думаю
larsen
10-19-2011, 03:06 PM
мне рассказать анекдот по русски)))))))
смысл в том, что муж попадая в клинику для беременных,
рассматривает их и говорит своей жене
"кого только не трахают"
sharik
10-19-2011, 03:06 PM
.
:lol: Все бы бросились жалеть "Эмочку". Надо же из кого то жертву сделать...тут вот Зарубину сделали, а там все хороши
Я щитаю да, нормальный бы не пошол бы дочь смотреть на ету передачу..
Дак он не знал. Его подставили! :lol:
nat123
10-19-2011, 03:07 PM
:лол: Все бы бросились жалеть "Эмочку". Надо же из кого то жертву сделать...тут вот Зарубину сделали, а там все хороши
зачем её жалеть? она перекусит любого...кто на Малина посмотрит. Она веть свято верит- за пефцом замужем, за известным...прасти хосподи
nat123
10-19-2011, 03:08 PM
Дак он не знал. Его подставили! :лол:
Ну предположим подставил он сам себя, презерватимами надо пользваццо...А када уж рождаеццо, то всё, надо всегда знать , что "поцтава" захочет с папой пoзнакомиццо....
sharik
10-19-2011, 03:10 PM
зачем её жалеть? она перекусит любого...кто на Малина посмотрит. Она веть свято верит- за пефцом замужем, за известным...прасти хосподи
возможно. но Зарубина ничем не лучше, знала как затронуть женское население...и судя по отзывам у неё неплохо получилось
бедная овечка, бросили меня с ребёнком, вот такая "тяжёлая женская доля"--плис
nat123
10-19-2011, 03:13 PM
возможно. но Зарубина ничем не лучше, знала как затронуть женское население...и судя по отзывам у неё неплохо получилось
бедная овечка, бросили меня с ребёнком, вот такая "тяжёлая женская доля"--плис
она так не говорила...не надо
larsen
10-19-2011, 03:14 PM
Дак он не знал. Его подставили! :лол:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а Малахов МОЛОДЕЦ!!
когда передача была???
а люди во всем мире до сих обсуждают!!!
А Зарибина - замухрышка!
nat123
10-19-2011, 03:15 PM
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а Малахов МОЛОДЕЦ!!
когда передача была???
а люди во всем мире до сих обсуждают!!!
А Зарибина - замухрышка!
Зарубина не знаю...но что ето не Ларсон, ето точна:rofl:
sharik
10-19-2011, 03:16 PM
она так не говорила...не надо
так говорить и не надо...фантазии старушек всей страны хорошо всё доработали ))
sharik
10-19-2011, 03:17 PM
а Малахов этот мне совсем не понравился...не секси совсем
nat123
10-19-2011, 03:17 PM
так говорить и не надо...фантазии старушек всей страны хорошо всё доработали ))
Короче, я не знаю как старушки. Я знаю про себя- мужчинины дети, не моё дело...мне соваццо туда нельзя, общаеццо, не общаеццо, скоко платит и как решает, не моё ума дело...Мужчины и их дети, ето сугуба личное дело промеж ними
она молодо выглядет, она худенькая приятная тётка...
Вот еще хотела сказать про "худенькая" - мне кажется, если бы Зарубина наела пару-тройку, а то и пятерку кил, она бы лучше выглядела. А то и правда, какой-то цыпленок заморенный. В ейном возрасте не хорошо. Ну это я так, чисста по-бабски :)
sharik
10-19-2011, 03:23 PM
Короче, я не знаю как старушки. Я знаю про себя- мужчинины дети, не моё дело...мне соваццо туда нельзя, общаеццо, не общаеццо, скоко платит и как решает, не моё ума дело...Мужчины и их дети, ето сугуба личное дело промеж ними
у меня немного другое мнение по этому поводу, всё мужнино--это всё моё тоже, и с детьми также.
Наше так наше (господи упаси от такого, но если есть дети от "других" дам так есть)--и растим вместе, а нет --так нет
sharik
10-19-2011, 03:24 PM
Ну она в принципе неплохо выглядила, Зарубина, я сейчас глянула --ей 52 года, очень неплохо, но это чисто вмешность, образ мне её совсем не понравился
Ну она в принципе неплохо выглядила, Зарубина, я сейчас глянула --ей 52 года, очень неплохо, но это чисто вмешность, образ мне её совсем не понравился
Ничего, но изможденная какая-то мне показалась. Мне кажется, от чрезмерной худобы.
nat123
10-19-2011, 03:30 PM
у меня немного другое мнение по этому поводу, всё мужнино--это всё моё тоже, и с детьми также.
Наше так наше (господи упаси от такого, но если есть дети от "других" дам так есть)--и растим вместе, а нет --так нет
А я дуамю не так, и так думаю потому, что права не имею говорить, как быть с теми детьми..те дети, ето дети тех женщин и етого мужчины. Каким боком я тут? я в том плане,что предлагать сделать анализ его ли ребёнок? совсем чтоли опалаумили...Нет товарищи девочки, не имеют право новые тётки лезть в отношния к детям и папам, не имеют(в плохом смсыли). Баста на етом
sharik
10-19-2011, 03:37 PM
А я бы и не лезла, но если папа сам неуверен на счёт ребёнка, то я бы поддержала мужа, и всё. Хочет видется /иметь отношения--я за, не хочeт--я тоже за
nat123
10-19-2011, 03:38 PM
А я бы и не лезла, но если папа сам неуверен на счёт ребёнка, то я бы поддержала мужа, и всё. Хочет видется /иметь отношения--я за, не хочет--я тоже за
А я бы нет....тоись я бе бы. Я щитаю общаццо как хочет, хотя должен. А вот платить так вообще должен. Без разговоров, иначе падонак просто.
sharik
10-19-2011, 03:50 PM
ну ей уже 28, платить уже какбы не надо, а общаться...там зарубина сама была против, а потом передумала, а папой вот так, по призыву, за минуту не становятся
nat123
10-19-2011, 03:52 PM
ну ей уже 28, платить уже какбы не надо, а общаться...там зарубина сама была против, а потом передумала, а папой вот так, по призыву, за минуту не становятся
Моей степ 30...и платят и помоигают. Не становяццо. Но с речами такой жены-гинеколога падлецом и умереть можна....никто, никого, ни за што не отвечаю, всё случайно, бабы сами виноваты.
sharik
10-19-2011, 03:56 PM
Ну так некоторые и в 40 сидят на шеи, это не вопрос. И опять старшему сыну от первого брака они и помогают и общаются вроде...всё в ситуации дело
и так не бывает--привёз 28-летнего человека--и вот, люби и жалуй
Моей степ 30...и платят и помоигают. Не становяццо. Но с речами такой жены-гинеколога падлецом и умереть можна....никто, никого, ни за што не отвечаю, всё случайно, бабы сами виноваты.
Он и без жены-гинеколога еще в начале передачи свою позицию высказал - хотел, грит, забыть об этом браке и никогда больше не жениться, ребенка жена увезла в Америку и даже бабушке не дала попрощаться.
Просто с женой-гинекологом у них полная гармония в этом вопросе, а она выступает в их семье представителем по связям с общественностью, делает, так сказать, грязную работу, поэтому может создаться впечатление, что там Эмма все решает, а на самом деле, все, возможно, совсем не так.
Fursetka
10-19-2011, 04:25 PM
да, зашла в зал и как мигера накиналась на дочь и зарубину
какое она вабще имеет права намекать что типа доч не его. зарубина была его женой, а не какой то фанаткой на гастрлях. вообще, эмма та ещё та...
Sultan
10-19-2011, 04:40 PM
так я ап том и говорю.. чо тут судить и рядить кого то..оттаж у каждого в семье свои замороки и давай сейчас вывалим это все на обсуждение всей стране.. там в этой программе зачастую показывают страсти из россейских городов и весей но все почему то обсуждают именно эту ситуацию...:monashka5:
видать кому то именно Малинин на мазоль наступил:rofl:
По-русски по разному...а мне тётка понравилас, у ниё глаза прозрачные...и она их просто приоткрывала тихо. Она не замухрышка, она светлая внутри...ето жы видно
Нат я незнаю где ты светлость нашла,кроме корысти и зависти я ничего в ней не увидала,Малинин правду сказал ее все забыли она решила с помошью дочери и этого скандала о себе напомнить,неприятная женщина.....
Ну я бы поняла, если бы он действительно их бросил, Зарубину с дитем, тогда еще, но она ведь сама сказала ему: "забудь", и отчество ребенку поменяла и фамилию, и про родного отца не говорила до 12 лет. Тогда ей это было не нужно. Или если бы дите маленькое было и Зарубиной не на что было жить, дите кормить, а Малинин бегал бы от алиментов. Ну а тут-то что? Заставлять полюбить, стыдить всей страной? Чтобы что? Для чего? Не понимаю.
Маня именно этот факт что Зарубина сама вычеркнула из судьбы ребенка отца на 12 лет никто и не заметил ,а все прут на то что он скотина не хочет ребенка ,а по сути если у него и были чувства то за 25 лет все бы уже довно стерлось ,плюс как вы не говорите а мне лично Кира не понравилась (вот что то не понравилось и все ,хотя девушка ничего )..............
Маня именно этот факт что Зарубина сама вычеркнула из судьбы ребенка отца на 12 лет никто и не заметил ,а все прут на то что он скотина не хочет ребенка ,а по сути если у него и были чувства то за 25 лет все бы уже довно стерлось ,плюс как вы не говорите а мне лично Кира не понравилась (вот что то не понравилось и все ,хотя девушка ничего )..............
Зарубина вообще странная дама - сначала родила, потому что так захотела (Малинин, кстати, на тот момент был женат на первой жене, имел 5-летнего сына, поэтому не хотел, чтобы Зарубина рожала). Потом ребенка забрала и уехала, потому что опять-таки - так она захотела. Потом 25 спустя решила пробудить в папеньке отцовские чувства. Чтоб родычались, звонили друг другу, открытку на Новый год. Цирк.
Sarochka
10-19-2011, 05:28 PM
если отец ХОЧЕТ, он найдет пути общаться с ребенком
запретить ему никто не может
А НЕ ХОЧЕТ - заставим! Малахова позовем, если чо.
Sultan
10-19-2011, 06:18 PM
Слав ты очень очень неправа,жизнь не только черное и белое а разноцветная и ситуации бывают разные а высокие фразы ДОЛЖЕН ,ОБЯЗАН,ХОЧЕТ ,МОЖЕТ очень часто разбавлены еще всякими "бы","не" и тд и тп......
плюс 25 лет назад не все могли свободно в США выезжать ,а уж темболее искать пути общения когда мама до 12 лет скрывает от ребенка что отец не тот что рядом......
сложно это все расчесать под одну гребенку ,кто виноват? да никто просто если Кира имеет право знать отца то и отец имеет право не знать дочь если не хочет ..........
HoneyComb
10-20-2011, 12:31 AM
Посмотрела новый эпизод, бывший муж Сябитовой избил новую любовницу... А Розка сидит и молчит, как вам?
Ксюша Собчак
10-20-2011, 12:48 AM
Девочки а у меня встречное предложение..
Ну особенно к тем кто так линчует и точно знает где черное и где белое
Давайте кто то из ас вывалит СВОЕГО скилета из шкафа и мы его все вместе обсудим.. как вам? А?
nat123
10-20-2011, 08:13 AM
Слав ты очень очень неправа,жизнь не только черное и белое а разноцветная и ситуации бывают разные а высокие фразы ДОЛЖЕН ,ОБЯЗАН,ХОЧЕТ ,МОЖЕТ очень часто разбавлены еще всякими "бы","не" и тд и тп......
плюс 25 лет назад не все могли свободно в США выезжать ,а уж темболее искать пути общения когда мама до 12 лет скрывает от ребенка что отец не тот что рядом......
сложно это все расчесать под одну гребенку ,кто виноват? да никто просто если Кира имеет право знать отца то и отец имеет право не знать дочь если не хочет ..........
Нет, не бывает никаких обстояльств...с детьми, не бывает. По мне так так и никак иначе
nat123
10-20-2011, 08:13 AM
Девочки а у меня встречное предложение..
Ну особенно к тем кто так линчует и точно знает где черное и где белое
Давайте кто то из ас вывалит СВОЕГО скилета из шкафа и мы его все вместе обсудим.. как вам? А?
Уже всё вывалено....:rofl:
Ксюша Собчак
10-20-2011, 10:10 AM
Уже всё вывалено....:rofl:
Нифакт....нифакт.....
Fursetka
10-20-2011, 10:12 AM
нет, малинин конечно имеет права не хотеть знать собственную дочь.
конечно имеет. тока это его хорошим человеком не деалет.
Буржуй
10-20-2011, 10:13 AM
нет, малинин конечно имеет права не хотеть знать собственную дочь.
конечно имеет. тока это его хорошим человеком не деалет.
Плохим, для нас, тоже не делает. Не наше это дело.
Fursetka
10-20-2011, 10:16 AM
Плохим, для нас, тоже не делает. Не наше это дело.
просто плохим.
для нас, не для нас, какая разница. козёл он.
изза обиды на женщину, не хотеть знать дочь.
мне это не понять. мне вообще многое в той передаче было не понятно.
малинин, который был женат хрен знает скока раз, сейчас осуждает своего отца что тот ушёл от матери 25 лет наад к другой женщине. с которой он меж прочим до сих вместе. с отцом он не общается. увидев сына отца от той женщины, своего сводного брата, он заявляет отцу "а ты уверен что это твой сын"
там ваще дурдом ромашка какой то был.
nat123
10-20-2011, 10:24 AM
Нифакт....нифакт.....
факт, факт...я писала, об чижих детях, об своих, об папaше...ничего не осталось , ни одной косточки на ету тему
Dafna
10-20-2011, 10:25 AM
Ну девки))
Дался вам тот Малинин :rofl:
nat123
10-20-2011, 10:25 AM
просто плохим.
для нас, не для нас, какая разница. козёл он.
изза обиды на женщину, не хотеть знать дочь.
мне это не понять. мне вообще многое в той передаче было не понятно.
малинин, который был женат хрен знает скока раз, сейчас осуждает своего отца что тот ушёл от матери 25 лет наад к другой женщине. с которой он меж прочим до сих вместе. с отцом он не общается. увидев сына отца от той женщины, своего сводного брата, он заявляет отцу "а ты уверен что это твой сын"
там ваще дурдом ромашка какой то был.
Там у них такая мулька. Гинекогол её усердно внедряет в моск Малину - ты типо великий певец, все дети не твои, они все хочут твоих денк...А МАлинин делает вид, что ей верит, типа - аха, не мой, ничего делать не надо...
Dafna
10-20-2011, 10:30 AM
На самом деле, я это вижу так.
Зарубину и Эмму в сад.
Это было желание девочки видеть биологического папу. Тете 27 лет на минуточку, она в ясном уме и трезвой памяти.
И она имеет право узнать его.
Малинин ей ответил, что не рад...
Ок. Тут она и замолчала. Можно было заканчивать.
Нет, выпустили Эмму... )) потом еще родственников.
По реакции Киры, да она и сама это сказала, что это все чего она хотела..там дед, брат, сват по паиной линии.. Ей хватит.
Остальное на папиной совести.
Усе. А что там было 20 лет назад с Зарубиной и что там про нее думает Эмма... такое..
nat123
10-20-2011, 10:34 AM
На самом деле всё вообще не так.....
У Малинина нет сборов...Он так пошол срубить пиара. Малохов срубить денек, поетому надо "жаренное"...Девочка пошла, потому чта американка, ей пофик куда идти, она думает кругом цивилизация.Плюс не надо забывать, шо она гот...она и мертвяков не боиццо, нето шо папу...Гинеколог пошла показать пергдроль и фоты детей в новом, белом тоже...
sharik
10-20-2011, 10:48 AM
Ну девки))
Дался вам тот Малинин :rofl:
сказала Дафна, у которой больше всего постов по этой теме
sharik
10-20-2011, 10:49 AM
может ещё про Малинина папу эпизод посмотреть и по новому кругу? ))
Fursetka
10-20-2011, 11:25 AM
На самом деле всё вообще не так.....
У Малинина нет сборов...Он так пошол срубить пиара. Малохов срубить денек, поетому надо "жаренное"...Девочка пошла, потому чта американка, ей пофик куда идти, она думает кругом цивилизация.Плюс не надо забывать, шо она гот...она и мертвяков не боиццо, нето шо папу...Гинеколог пошла показать пергдроль и фоты детей в новом, белом тоже...
да лучше б они все дома сидиле нафиг
а то мы тут уиже который день теперь абсуждать должны всо вот это.
nat123
10-20-2011, 11:27 AM
да лучше б они все дома сидиле нафиг
а то мы тут уиже который день теперь абсуждать должны всо вот это.
конешна, вот побитую новую подрушку бывшего Розиного мужа никто не обсужадает
Fursetka
10-20-2011, 11:27 AM
конешна, вот побитую новую подрушку бывшего Розиного мужа никто не обсужадает
я видела
"я не знала кто такая роза!"
все блин знали, а она нет.
nat123
10-20-2011, 11:29 AM
я видела
"я не знала кто такая роза!"
все блин знали, а она нет.
уху...но какоф "жених"...я вообще тихо ржала, орёл, чистый орёл с 7-й зоны
Dafna
10-20-2011, 11:32 AM
сказала Дафна, у которой больше всего постов по этой теме
слава Б-гу не о Малинине.
Fursetka
10-20-2011, 11:33 AM
да уж
лучше всех выступила дана борисова
мне понравилас "как ты не знаешь кто я, я ж розин муж, я ee побил"
Dafna
10-20-2011, 11:33 AM
Кстати, да.
На него же без слез не взглянешь.
Как его вообще можно ... хотеть?
Рожа протокольная, протокольная ))
sharik
10-20-2011, 11:45 AM
Про Розы не смотрелал телика нет, а вот иногда руское радио онлайн слушаю так она там гостей была, и утверждала что в России--99% "баб в морду битые", а скрывают всё
nat123
10-20-2011, 11:52 AM
Про Розы не смотрелал телика нет, а вот иногда руское радио онлайн слушаю так она там гостей была, и утверждала что в России--99% "баб в морду битые", а скрывают всё
Не знаю....я не видела такова там. А вот что на брейках постоянно тётки говорят, шо бьют, знаю. а я такая- а чего ты ему в ответ не треснула? а тётка- а он большой, я боюсь, я только голову руками закрывала...Я ей короче обьяснила на пaльцах, что берёшь сковородку и необходимая самооборона. Не знаю кого они там бояццо - такии с виду здоровые бабищи, треснула ба один рас в промежнась, больши бы поди не полес. Я не знаю, я бы наверное избила ба, если ба меня..меня бы потом бы ещё и посадили ба, за изуверство:rofl:
sharik
10-20-2011, 11:53 AM
слава Б-гу не о Малинине.
ну да, все про Малинина, а "я в белом"
Dafna
10-20-2011, 11:53 AM
ну да, все про Малинина, а "я в белом"
Так я и говорю, хватит уже ))
sharik
10-20-2011, 11:55 AM
Не знаю....я не видела такова там. А вот что на брейках постоянно тётки говорят, шо бьют, знаю. а я такая- а чего ты ему в ответ не треснула? а тётка- а он большой, я боюсь, я только голову руками закрывала...Я ей короче обьяснила на пальцах, что берёшь сковородку и необходимая самооборона. Не знаю кого они там бояццо - такии с виду здоровые бабищи, треснула ба один рас в промежнась, больши бы поди не полес. Я не знаю, я бы наверное избила ба, если ба меня..меня бы потом бы ещё и посадили ба, за изуверство:рофл:
ну просто -дашь ты в промежность, и что? яб с ним уже больше не смогла Думаю если руку поднять--надо делать ноги, а не искать сковородку, навсегда так ноги делать
sharik
10-20-2011, 11:57 AM
Кстате както был случай, кажется в Испании, мужик там абьюзал бабу всю жизнь так, и вот один раз она таки его сковородой... и насмерть...
лопнуло терпение
nat123
10-20-2011, 11:57 AM
ну просто -дашь ты в промежность, и что? яб с ним уже больше не смогла Думаю если руку поднять--надо делать ноги, а не искать сковородку, навсегда так ноги делать
ноги...потом...Но чиста рефлекторно я бы пошла бы на дыбы, ну я так думаю, что от неожиданности, наверное что было ба под рукой тем бы и огрела. Впрочем я и так иду..Мерикан пугаеццо и убегает прятоццо в бейсмант:rofl:
Sultan
10-20-2011, 02:10 PM
ноги...потом...Но чиста рефлекторно я бы пошла бы на дыбы, ну я так думаю, что от неожиданности, наверное что было ба под рукой тем бы и огрела. Впрочем я и так иду..Мерикан пугаеццо и убегает прятоццо в бейсмант:rofl:
:rofl::rofl:
Ната ты прелесть:64:
HoneyComb
10-20-2011, 03:08 PM
А зубы? Интересно что же он такого в постели делает, что Роза его простила:rofl:
CAPRI
10-20-2011, 03:21 PM
Ничего, но изможденная какая-то мне показалась. Мне кажется, от чрезмерной худобы.
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=4kMEnhxw8HU) она вполне ничего.
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=4kMEnhxw8HU) она вполне ничего.
Да, ничего. Это какого года запись?
CAPRI
10-20-2011, 03:39 PM
Да, ничего. Это какого года запись?
Это проект запускали в 2008-м, кажется.
Вот, ещё (http://www.youtube.com/watch?v=4H0n_qyZn_s&feature=related) оттуда. Тоже ничего.
CAPRI
10-20-2011, 03:41 PM
А это она в молодые годы, так сказать.
Я даже этот фильм помню.
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/27510/92597.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/27510/92596.jpg
larsen
10-20-2011, 03:45 PM
из фильма[ "Exorcist"?]
Это проект запускали в 2008-м, кажется.
Вот, ещё (http://www.youtube.com/watch?v=4H0n_qyZn_s&feature=related) оттуда. Тоже ничего.
Да не, она симпатичная тетка, просто мне такой типаж в принципе не очень нравится, а так-то она вполне.
Посмотрела видео, вспомнила что из этого проекта видела передачу, где Надежда Кадышева пела цоевскую "Мы ждем перемен". Вот где жесть была :)
nat123
10-20-2011, 03:47 PM
Аааааааааа, люблю пергидроль в любых иё проявления, но кадышеву особенно. Где там естудейлайф прошолся по пиджаку и брюкам мужа Кадышевой...типо был бы ярче если бы и брюки такие одел
CAPRI
10-20-2011, 03:51 PM
из фильма[ "Exorcist"?]
Нет, "Безумная Лори". :)
CAPRI
10-20-2011, 03:56 PM
Да не, она симпатичная тетка, просто мне такой типаж в принципе не очень нравится, а так-то она вполне.
Посмотрела видео, вспомнила что из этого проекта видела передачу, где Надежда Кадышева пела цоевскую "Мы ждем перемен". Вот где жесть была :)
Кадышеву не видела. И слава Богу! :)
Это, видимо, в следующих сезонах было.
Аааааааааа, люблю пергидроль в любых иё проявления, но кадышеву особенно. Где там естудейлайф прошолся по пиджаку и брюкам мужа Кадышевой...типо был бы ярче если бы и брюки такие одел
Кадышева с мужем молодцы. Всегда нарядные, задорные, веселые :)
http://rus.itvnet.lv/article/showbiz/175915_506x285.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/105/48105389_51B9C2EBDDBCEA44F97A9D851F46E.jpg
http://img.zaycev.fm/photos/000/361/585/original/nadezhda-kadysheva.jpg
http://foto.germany.ru/albums/1/3/129513/Kadysheva7_450.jpg
Dafna
10-20-2011, 04:06 PM
Кстати прикол про Кадышеву и Плейбой, все знают? ))
nat123
10-20-2011, 04:10 PM
ето коннечно так, но мало яркости...меха, красок штоле...
CAPRI
10-20-2011, 04:12 PM
http://rus.itvnet.lv/article/showbiz/175915_506x285.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/105/48105389_51B9C2EBDDBCEA44F97A9D851F46E.jpg
http://img.zaycev.fm/photos/000/361/585/original/nadezhda-kadysheva.jpg
http://foto.germany.ru/albums/1/3/129513/Kadysheva7_450.jpg
Красота - это страшная сила...
Кстати, чем-то на Волочкову похожа.
Кстати прикол про Кадышеву и Плейбой, все знают? ))
Рассказывай :)
Sarochka
10-20-2011, 05:26 PM
посмотрю про розу сегодня
Sarochka
10-20-2011, 05:28 PM
Кадышева просто женщина-праздник
я б чокнулась от такого праздника каждый день
ето коннечно так, но мало яркости...меха, красок штоле...
Мало яркости?! Меха?! Красок?! Приданое пустяшное?!! Пушинка к пушинке, не единого перышка!!! А салопы?!!
Все, карочи, пропал день. Буду теперь на Кадышеву любоваться :lol:
http://www.yar.rodgor.ru/pictures/news_foto/2646/picture-450h.jpg
http://www.newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc00fad6a2469c0005.jpg
http://www.novopol.ru/depot/2/96/96387_q_200x300.jpg
http://www.peoples.ru/art/music/national/kadusheva/kadusheva_2010606.jpg
http://musicnewsnow.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1306084787_597427_99.jpg.jpg
http://www.newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc0123ddccbd30860c.jpg
http://2011.aradio.ru/vardata/modules/gallery/photo/group/585/b_22027.jpeg
http://www.sgoroscop.ru/az/fisio/aristokrat/kad11.jpg
http://muzmania.com/wp-content/uploads/2010/03/491571d677_6a00cd97861b16f9cc0123ddf23269860b-pi
http://kp.by/f/3/image/16/32/883216.jpg
Dafna
10-20-2011, 06:28 PM
Рассказывай :)
Переписка редактора Менс Хелф и пиарщика Кадышевой.
From:
[email protected]
Subject: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 11:25:15
Добрый день!
Я хотел бы предложить Вашему изданию сделать интервью с Надеждой Кадышевой!
Есть очень фотографии для публикации.
Еще интересует обложка журнала “MensHealth” Для обложки есть отличная фотка.
Если Вы согласны, то для упрощения работы - я готов предложить следующее:
1.Вы мне высылаете вопросы на этот адрес. Я сам c Надеждой общаюсь и высылаю Вам Вам уже утвержденный текст и несколько фото.
2.Я сам придумаю вопросы и сделаю с ней интервью и отправлю Вам!
Жду от Вас ответа!
С уважением: Дмитрий Фомин (Исполнительный продюсер Надежды Кадышевой ансамбля “Золотое кольцо”)
tel: -906-066-47-05
www.golden-ring.ru
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 11:27:11
Дмитрий, здравствуйте!
Отличное предложение!
Не могли бы Вы выслать превью обложечного фото?
Заранее спасибо!
Алексей Цыганов,
“Men’s Health”
deputy editor-in-chief
__
From:
[email protected]
Subject: Re[2]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 11:30:14
http://savepic.su/452855.jpg
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[2]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 11:35:53
Дмитрий, спасибо за отличный кадр!
Скажите, а нет ли у Вас ростовой фотографии? Или хотя бы “обрезанной” чуть ниже пояса?
Дело в том, что это классический стиль журнала (см. аттач).
Алексей Цыганов,
“Men’s Health”
deputy editor-in-chief
http://savepic.su/449783.jpg
http://savepic.su/447735.jpg
http://savepic.su/437495.jpg
http://savepic.su/438519.jpg
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[2]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 11:49:11
http://savepic.su/426231.jpg
http://savepic.su/421111.jpg
Если фото подошли, то какие мои дальнейшие действия!?
Что от меня необходимо?
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[4]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 15:39:42
Дмитрий, сейчас дизайнеры прикидывают кадр на обложку. Превью вышлю Вам на утверждение!
Что касается материала, то мы бы хотели увидеть в номере “Тренировку от Надежды Кадышевой” (название — рабочее): серия конкретных упражнений для связок, которые позволят улучшить вокальные данные мужчины. Плюс (в качестве подверстки) несколько советов о том, как несколькими штрихами подчеркнуть русско-народность мужского гардероба.
Такое возможно?
Алексей Цыганов,
“Men’s Health”
deputy editor-in-chief
__
From:
[email protected]
Subject: Re[6]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 15:40:40 GMT+04:00
Да
вопросы мне отправьте я все сделаю
И как с фото определитесь, то дайте знайть, я вам залью и вышлю исходник фото хорошего качества
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[6]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 16:10:46
Дмитрий, ниже — приблизительный список. Думаю, Вы, как профессионал в общении с прессой, понимаете, что совсем необязательно строго придерживаться формулировок вопросов.
И еще: главное во всех материалах для Men’s Health — побольше практических советов, упор на мужскую аудиторию, ну и юмор, разумеется.
Впрочем, я думаю, с последним и у Вас, и у Надежды всё в порядке.
1) Как понять, что тебе пора заняться русско-народным пением? Тревожные симптомы, медицинские показания, возрастной фактор…
2) Первый раз у бояна: какие песни лучше всего использовать для начинающих певцов? Как рассчитать длительность “рабочего куплета”? Пение каких звуков стоит отложить на более поздние занятия?
3) Из какой исходной позиции стоит начинать пение? Размахивать руками в такт — железное правило или моветон?
4) Суппорты — использовать или нет? Вся правда о сырых яйцах!
5) Присядка (как вариант — Цыганочка с выходом; тут, Дмитрий, на Ваше усмотрение уже): 10 советов, чтобы улучшить технику.
Ну а со стилем одежды вопрос один: как ненавязчиво придать своему облику русско-народность?
Алексей Цыганов,
“Men’s Health”
deputy editor-in-chief
__
From:
[email protected]
Subject: Еще одна фотография Надежды Кадышевой
Date: 7 октября 2009 г. 16:07:50
Вот еще одна фотка!
Посмотрите ее…
С уважением Дмитрий Фомин.
http://savepic.su/410871.jpg
__
From:
[email protected]
Subject: Re[8]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 18:50:28
http://savepic.su/415991.jpg
Алексей, приветствую!
Обложка понравилась! Утверждаю!
Вот ссылка на фото в хорошем качестве:
https://rcpt.yousendit.com/750815245/28134777fccd32cedd4ee5c2549cd44f
Единственная просьба, немного отбелите зубы ей! А так все хорошо!
Вопрос:
Нужна ли фотка еще для внутренней части журнала?
Когда журнал выходит с Надеждой на обложке?
Есть некоторые вопросы по вопросам для Надежды! могу Вам набрать в офис?
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[8]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 18:57:52
Дмитрий, знаете, лучше всё-таки письменно.
У нас тут слегка напряженная атмосфера: пришлось экстренно снимать с обложки запланированного Володю Вдовиченкова, утрясать вопрос с его пиарщиком и т.д.
Сами понимаете…
Так что давайте письменно, ладно?
Много вопросов-то?
Зубы отбелим, не проблема. Кожу можем выровнять. Бюст приподнять. Ну, если нужно, конечно.
Единственная, пожалуй, проблема: нам нужно обложку утвердить у американского офиса. Мы ж по лицензии работаем. Так что они-то могут ещё её и завернуть…
Но, если всё будет ок, то выйдет журнал на следующей неделе уже.
Так что с материалом затягивать категорически нельзя!
__
From:
[email protected]
Subject: Re[10]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 18:59:40
ок
посмотрите сами
можете кожу выровнить и бюст приподнять) главное чтобы красиво было)
Текст скину сегодня-завтра
Вам еще фото нужно для внутр.использ?
Не совсем понял этот вопрос?
1) Как понять, что тебе пора заняться русско-народным пением?
Тревожные симптомы, медицинские показания, возрастной фактор…
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[8]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 19:15:11
Дмитрий, речь об использовании русско-народного пения в качестве лекарства, скажем, от душевных недугов, различных расстройств и проч.
Ну, знаете, бывает ведь, наверное, когда ничто, кроме задушевной песни, уже и не помогает. Сталкивалась ли Надежда с такими случаями?
Кстати, совсем забыл поднять обязательную для нашего журнала тему борьбы с вредными привычками!
Задайте еще и такой вопрос Надежде:
— “Ой, то не вечер…” VS Водка. Совместимо ли пение русских-народных песен с принятием алкоголя? Нашей редакции кажется, что здесь наметилась некоторая болезненная тенденция. Как выйти из порочного круга? Как петь трезвым???
Dafna
10-20-2011, 06:30 PM
__
From:
[email protected]
Subject: Re[10]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 19:13:11
5) Присядка (как вариант Цыганочка с выходом; тут, Дмитрий, на Ваше
усмотрение уже): 10 советов, чтобы улучшить технику
———–
Технику какую? Вокальную?
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[10]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 19:21:11
Ан-нет, Дмитрий!
Это уже из другой области вопрос! Из танцеально-плясовой!
Ведь присядка — это не только ценный элемент плясового творчества, но и 3-4 сотни сложнейших присяданий!
Как себя подготовить к подобному дэнс-марафону?
Есть ли, к примеру, какие-то специальные упражнения для танцоров?
Присядания со штангой, например (или бас-балалайкой, к примеру, если необходимость размяться возникла во время концертного тура, куда с собой штангу не возьмешь).
Надеюсь, в окружении Надежды есть люди, способные дать оперативный и вдумчивый ответ на этот вопрос.
__
From:
[email protected]
Subject: Re[14]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 19:50:52
Алексей! Большая проблема по вопрос с присядкой))))
Я сейчас общался с Надеждой и Александром - их этот вопрос тавит в ступор!
Давай его уберем, я добавлю других 2-3 вопроса.
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[14]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 19:54:23
Эх, жаль, Дмитрий!
Очень жаль!
Этот вопрос больше других интересовал нашего фитнес-редактора!
Даже и не представляю, честно говоря, чем можно его заменить…
Вы что предлагаете?
__
From:
[email protected]
Subject: Re[16]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 19:59:34
ну я сейчас попробую что-то придумать
а на счет вопросв, то я мог бы педложить вот такие вопросы
————
Какой самый дорогой подарок Вы дарили, дарили Вам?
Что нельзя предугадать, расписывая график гастролей нового места?
Надежда Никитична, а есть ли у Вас друг?
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[16]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 20:05:30
Дмитрий, вопросы, конечно, интересные… Но, как бы это сказать, не совсем для нашего журнала.
Вы ведь читали Men’s Health? Помните, про что там у нас?
М.б. Надежда Никитична рассказала читателям нашим что-нибудь про секс и отношения?
Эти темы чрезвычайно их волнуют!!!
__
From:
[email protected]
Subject: Re[18]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 20:09:50
Хххахахах
Ну про секс то точно нет
Слушай, Лешк
а придумай сам ответы на ПРисядку, а я с ними утвержу, а я пока тебе пишу остальные ответы на вопросы. И сегодня все скину
__
From:
[email protected]
Subject: Re: Re[18]: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 20:33:18
Димк!
Я в присядке, к сожалению, не профессионал совершенно. А фитнес-редактора нашего не обманешь! Он же ягодичными мышцами чувствует, когда текст написан любителем. Так что увы.
Придется протаскивать материал в номер без этого фрагмента. Все усилия приложу!
Утром жду текст!
__
Ждём-с…
Новости шоу-бизнеса, скандалы, светская хроника — Кадышева готовит иск на редактора глянца
10:38, 9 Октября 2009, Пятница
Кадышева готовит иск на редактора глянца
Представители Надежды Кадышевой собираются подать в суд на шеф-редактора журнала Men’s Health Алексея Цыганова. Конфликт произошел из-за опубликованной в ЖЖ Цыганова его переписки с исполнительным продюсером ансамбля «Золотое кольцо» Дмитрием Фоминым, который пытался договориться о публикации в журнале обложки с г-жой Кадышевой. Фомин так и не понял, что над ним издеваются, на полном серьезе утвердил макет обложки с Надеждой Кадышевой и пытался прислать ответы на стебные вопросы журнала.
«Есть ли, к примеру, какие-то специальные упражнения для танцоров? – в частности, вопрошал Men’s Health. - Присядания со штангой, например (или бас-балалайкой, к примеру, если необходимость размяться возникла во время концертного тура, куда с собой штангу не возьмешь). Надеюсь, в окружении Надежды есть люди, способные дать оперативный и вдумчивый ответ на этот вопрос». «Я сейчас общался с Надеждой и Александром - их этот вопрос ставит в ступор», - отвечал Дмитрий Фомин.
Администрация певицы юмора не оценила. «А что делать? Будем судиться с Цыгановым. Он не имел права опубликовывать личную переписку и фотографии. Если ему нравится шутить, то значит, будет шутить в суде. У нас много хороших адвокатов. С Надеждой Кадышевой шутить не надо», - сказал сын певицы Григорий Костюк, сообщает InterMedia.
Мало яркости?! Меха?! Красок?! Приданое пустяшное?!! Пушинка к пушинке, не единого перышка!!! А салопы?!!
она шутит ))
она шутит ))
да што ты?
а я серьезна как никогда :)
да што ты?
а я серьезна как никогда :)
тебя салопы выдали
к салопам несерьезно относиться нельзя
Переписка редактора Менс Хелф и пиарщика Кадышевой.
А, точно, вспомнила, читала :lol:
тебя салопы выдали
к салопам несерьезно относиться нельзя
так и я говорю - с салопами какие шутки?
а вообще-то посмотри-посмотри фотки - это ж красота какая, сколько идей для шоппинга, ух.
так и я говорю - с салопами какие шутки?
а вообще-то посмотри-посмотри фотки - это ж красота какая, сколько идей для шоппинга, ух.
выбрала- зеленое с мехом
и мужу- пиджак на последней фотографии
выбрала- зеленое с мехом
и мужу- пиджак на последней фотографии
Проня Прокоповна имеют вкус :good:
Проня Прокоповна имеют вкус :гоод:
ну так... :tongue:
думаешь- не броское?
у нас тут по-простому
ну так... :tongue:
думаешь- не броское?
у нас тут по-простому
в самый раз, я щетаю - и стильно, и нарядно, и немарко.
и не потеряетесь никогда.
в самый раз, я щетаю - и стильно, и нарядно, и немарко.
и не потеряетесь никогда.
немарко, главное
все, беру .уговорили )
kadysheva zaplachet ot zlosti !!!!
Милька
10-20-2011, 07:26 PM
ну а что на сценические костюмы смотреть
ну а что на сценические костюмы смотреть
да и Кадышева там уже икает ))))
но сценические- отражают.даже никакие дизайнеры не могут перебить
вот, например, Лаима....
а вот, например, Долина...совсем другой коленкор.совсем ))
Sarochka
10-20-2011, 09:11 PM
посмотрела про бывшего мужа Розы Сябитовой
бабы-дуры
Сиамчик
10-21-2011, 02:42 AM
Малахов такую херню иногда несёт:monashka5:
Сиамчик
10-21-2011, 02:44 AM
Кадышева просто женщина-праздник
я б чокнулась от такого праздника каждый день
её надо в "модный приговор" затащить,
умыть причесать переодеть:lol:
HoneyComb
10-21-2011, 09:43 AM
Вчера Малахов был в гостях у Джуны. Я наплакалась :18:
Нет ничего страшней, когда мать хоронит ребенка!
Dafna
10-21-2011, 10:18 PM
какой страшный выпуск седне.........
Уже месяц ростовские врачи борются за жизнь трехлетнего Кости Юрова из города Шахты. Мальчик с разрывами внутренних органов и травмой головы не выходит из комы.
Жестоко избил Костю его отчим 26-летний Максим Иванин – за то, что ребенок громко кричал и мешал ему ловить рыбу.
Полгода родственники и друзья Иры били тревогу: мальчик постоянно ходил в синяках. Но женщина продолжала жить с любимым мужчиной.
В студии "Пусть говорят" пытаются понять, кто виноват в страшной трагедии, почему ни мать, ни дедушка не смогли предотвратить беду, и почему, выбирая папу для Кости, женщина меньше всего думала о сыне
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11528
Dafna
10-21-2011, 10:19 PM
Вчера Малахов был в гостях у Джуны. Я наплакалась :18:
Нет ничего страшней, когда мать хоронит ребенка!
А я минут 10 посмотрела и как-то никак...
Sarochka
10-22-2011, 12:17 AM
вы это видели?
дай бог всем сил и терпения
и оптимизма, конечно же
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/20.10.2011
Vostochnaya
10-22-2011, 01:01 AM
вы это видели?
дай бог всем сил и терпения
и оптимизма, конечно же
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/20.10.2011
да, вчера смотрела.. ужасно жалко людей.. особенно маленькую девочку Хейли :(
а Вам предлагали?
Пока нет, но усы - я исправно не сбриваю.
BlackPanther
10-31-2011, 11:46 PM
Народ... о чём вы тут?
BlackPanther
11-08-2011, 09:34 PM
Долгая дорога Джуны:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11911
.. вот это Женщина!..
Serge7
11-08-2011, 09:39 PM
Долгая дорога Джуны:
.. вот это Женщина!.. Почему она до сих пор не в Америке>? Я удивляюсь. :wink1: :)
Dima424
11-08-2011, 09:44 PM
на днях посмотрел одну передачу....
и у меня один вопрос...
как енту хрень можно смотреть?
BlackPanther
11-08-2011, 09:46 PM
Почему она до сих пор не в Америке>? Я удивляюсь. :wink1: :)
В Москве как бы. Нет?
BlackPanther
11-08-2011, 09:46 PM
на днях посмотрел одну передачу....
и у меня один вопрос...
как енту хрень можно смотреть?
20% - не хрень вовсе
Serge7
11-08-2011, 09:49 PM
В Москве как бы. Нет? Я к тому, что за все эти годы, ни одного упоминания в Американской прессе о "кудеснице".. Странно. :)
BlackPanther
11-08-2011, 09:55 PM
Я к тому, что за все эти годы, ни одного упоминания в Американской прессе о "кудеснице".. Странно. :)
Серик, после смерти сына она была закрыта для публики. Ты посмотри передачу. Кстати, до этого месяц-два назад была тоже передача в "Пусть говорят"... я тогда наревелась...
Serge7
11-08-2011, 09:59 PM
Серик, после смерти сына она была закрыта для публики. Ты посмотри передачу. Кстати, до этого месяц-два назад была тоже передача в "Пусть говорят"... я тогда наревелась... Возможно, я не спорю.. Просто удивительно, что в Америке про неё ничего не известно, при всей-то любви Американцев к таким магическим фигурам..
BlackPanther
11-08-2011, 10:00 PM
Серик, после смерти сына она была закрыта для публики. Ты посмотри передачу. Кстати, до этого месяц-два назад была тоже передача в "Пусть говорят"... я тогда наревелась...
Вот оно:
Джуна: Я – дочь Бога
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11473
BlackPanther
11-08-2011, 10:02 PM
Возможно, я не спорю.. Просто удивительно, что в Америке про неё ничего не известно, при всей-то любви Американцев к таким магическим фигурам..
Серик... ты так говоришь, потому что не знаешь.
30-40% публикаций о Советском Союзе в 80-х были именно о ней :wink1:
Sarochka
11-08-2011, 10:04 PM
по-моему Джуна не в себе
Dima424
11-08-2011, 10:05 PM
20% - не хрень вовсе
не достаточно....
BlackPanther
11-08-2011, 10:09 PM
по-моему Джуна не в себе
Сара, ну вот ты в себе.
Но не Джуна :34:
RealDeal
11-08-2011, 10:52 PM
Долгая дорога Джуны:
.. вот это Женщина!..
Согласен, действительно ужас. :(
Я так понял, что Джуна была крепко выпивша, да и вероятно еще и сильно подколота.
По крайней мере, выглядела она очень хреново.
Нести такую ахинею, как это она делала, иначе просто нельзя.
При этом она крайне грубо скорбляла опонентов, лишь за то что они сомневались в ее способностях.
Пьяная (наколотая), бульварная, и скандальная женщина - это очень жалкое зрелище.
А я то верил, что Джуна какой-то там якобы действительно экстрасенс-феномен.
Вообще, мне кажется тому, кто действительно много что может, и умеет - тому быть агрессивным совершенно не нужно.
Значит ничего она не может. :wink1:
Разве что поорать не выбирая слов на глупую толпу.
Стыдно за все это. :(
BlackPanther
11-08-2011, 10:53 PM
Согласен, действительно ужас.
Я так понял, что Джуна была крепко выпивша, да еще и сильно подколота. По крайней мере, она так выглядела.
Нестю такую ахинею, как это она делала, иначе просто нельзя.
При этом она грудо скорбляла опонентов, за то что они сомневались в ее способностях.
Пьяная и скандальная женщина - это жалкое зрелище.
А я думал, что Джуна какой-то там якобы действительно феномен.
Вообще, мне кажется тому, кто действительно много что может - тому быть агрессивным не нужно.
Значит ничего не может. :wink1:
Ты не понял. Она - ассирийка.
bdams
11-08-2011, 10:55 PM
какое говно вы смотрите. Жуть.
Я пол года телевизора не видел. Ничего не потерял.
Думаю антенну отрубить.....
BlackPanther
11-08-2011, 11:02 PM
какое говно вы смотрите. Жуть.
Я пол года телевизора не видел. Ничего не потерял.
Думаю антенну отрубить.....
"в заграницей" ты не жил, сынок...
bdams
11-08-2011, 11:05 PM
"в заграницей" ты не жил, сынок...
типа "Родина" ?:grum:
BlackPanther
11-08-2011, 11:08 PM
типа "Родина" ?:grum:
не юродствуй. я тебе не тут ))
Serge7
11-08-2011, 11:11 PM
Серик... ты так говоришь, потому что не знаешь.
30-40% публикаций о Советском Союзе в 80-х были именно о ней :wink1: Читаем Американскую "вики". ) Джуна Давиташвили :
Eugenia "Juna" Yuvashevna Davitashvili (Georgian:ევგენია ჯუნა დავითაშვილი)(b. 22 July 1949 in Urmia (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Urmia,_Krasnodar&action=edit&redlink=1), Krasnodar (http://en.wikipedia.org/wiki/Krasnodar)) is a Russian (http://en.wikipedia.org/wiki/Russians) faith healer (http://en.wikipedia.org/wiki/Faith_healer) of Assyrian[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Eugenia_Davitashvili#cite_note-0) descent who claims the power to cure cancer (http://en.wikipedia.org/wiki/Cancer), knit broken bodies, and prolong life beyond 100 years
.
In 1995, she participated in the Russian legislative election (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_legislative_election,_1995) at the head of the Juna Davitashvili Bloc. Her 0.47 % of votes were not enough to give her any seat in the State Duma (http://en.wikipedia.org/wiki/State_Duma).
In 1983 and 1984, Physicist (http://en.wikipedia.org/wiki/Physicist) and psi researcher, Russell Targ (http://en.wikipedia.org/wiki/Russell_Targ), his daughter Elisabeth Targ (http://en.wikipedia.org/wiki/Elisabeth_Targ), and Keith Harary visited the Soviet Union (http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_Union) as guests of the Soviet Academy of Sciences (http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_Academy_of_Sciences). In Moscow they were able to discuss remote viewing research with Russian scientists, visit with psychic and carry out some remote viewing experiments between Moscow (http://en.wikipedia.org/wiki/Moscow) and San Francisco (http://en.wikipedia.org/wiki/San_Francisco)"
http://en.wikipedia.org/wiki/Eugenia_Davitashvili
That's It! :wink1: :)
bdams
11-08-2011, 11:11 PM
не юродствуй. я тебе не тут ))
Я в полном серьезе. Телевизор только для кино. Антенну отрубить и книжки, книжки, книжки...
BlackPanther
11-08-2011, 11:14 PM
Читаем Американскую "вики". ) Джуна Давиташвили :
Eugenia "Juna" Yuvashevna Davitashvili (Georgian:ევგენია ჯუნა დავითაშვილი)(b. 22 July 1949 in Urmia (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Urmia,_Krasnodar&action=edit&redlink=1), Krasnodar (http://en.wikipedia.org/wiki/Krasnodar)) is a Russian (http://en.wikipedia.org/wiki/Russians) faith healer (http://en.wikipedia.org/wiki/Faith_healer) of Assyrian[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Eugenia_Davitashvili#cite_note-0) descent who claims the power to cure cancer (http://en.wikipedia.org/wiki/Cancer), knit broken bodies, and prolong life beyond 100 years
.
In 1995, she participated in the Russian legislative election (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_legislative_election,_1995) at the head of the Juna Davitashvili Bloc. Her 0.47 % of votes were not enough to give her any seat in the State Duma (http://en.wikipedia.org/wiki/State_Duma).
In 1983 and 1984, Physicist (http://en.wikipedia.org/wiki/Physicist) and psi researcher, Russell Targ (http://en.wikipedia.org/wiki/Russell_Targ), his daughter Elisabeth Targ (http://en.wikipedia.org/wiki/Elisabeth_Targ), and Keith Harary visited the Soviet Union (http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_Union) as guests of the Soviet Academy of Sciences (http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_Academy_of_Sciences). In Moscow they were able to discuss remote viewing research with Russian scientists, visit with psychic and carry out some remote viewing experiments between Moscow (http://en.wikipedia.org/wiki/Moscow) and San Francisco (http://en.wikipedia.org/wiki/San_Francisco)"
http://en.wikipedia.org/wiki/Eugenia_Davitashvili
That's It! :wink1: :)
Да и "Б-г" с ними, как говорит Дафна )))
RealDeal
11-08-2011, 11:15 PM
Ты не понял. Она - ассирийка.
А зачем мне что-то понимать?
Если она ассирийка, то значит может вести себя как откровенно пьяное, явно наколотое наркотиками быдло?
Я так не думаю.
Веди себя достойно, и будь кем хочешь - мне все равно.
Я слышал некогда про великую, оларенную женщину, но я не думал что то пьяное быдло, явно под воздействием какого-того сильного навркотика - это и есть та самая Джуна. :rolleyes:
BlackPanther
11-08-2011, 11:16 PM
Я в полном серьезе. Телевизор только для кино. Антенну отрубить и книжки, книжки, книжки...
понимаю, я тоже экономлю. телека нету напрочь! ну его нафик $150/мес.
За что? я все это уже видела
bdams
11-08-2011, 11:18 PM
понимаю, я тоже экономлю. телека нету напрочь! ну его нафик $150/мес.
За что? я все это уже видела
Уважуха и респект! как говорят.....
Serge7
11-08-2011, 11:18 PM
Да и "Б-г" с ними, как говорит Дафна ))) Кто-то из её пациентов прожил 100, или больше 100 лет? Брежнев нет - это точно.. :wink1:
BlackPanther
11-08-2011, 11:19 PM
А зачем мне что-то понимать?
Если она ассирийка, то значит может вести себя как откровенно пьяное, явно наколотое наркотиками быдло?
Я так не думаю.
Веди себя достойно, и будь кем хочешь - мне все равно.
Я слышал некогда про великую, оларенную женщину, но я не думал что то пьяное быдло, явно под воздействием какого-того сильного навркотика - это и есть та самая Джуна. :rolleyes:
Ты как будто в Советском Союзе не жил? или как? странноватые суждения. хотя бы в адрес пожилой женщины...
не знаю, мож, я чего недопонимаю... /ты передачки посмотрел? первую?/
BlackPanther
11-08-2011, 11:20 PM
Уважуха и респект! как говорят.....
Не подлизывайся ко мне, Бдамс ))
Джуна, чистая ассирийка. Интересно, что на Кавказе айсори(ассирийцы) часто приравниваются к цыганам. Я понимаю, как ей удалось попасть в Москву(кажется она тогда трахала Первого Секретаря Горкома Москвы), но каким образом она попала к уж совсем большим дядям, для меня загадка. Она подвергалась исследованиям, но результаты ничего не показали. Все, что мы о ней знаем, только с её слов и слов её друзей. Это не научно.
BlackPanther
11-08-2011, 11:22 PM
Джуна, чистая ассирийка. Интересно, что на Кавказе айсори(ассирийцы) часто приравниваются к цыганам. Я понимаю, как ей удалось попасть в Москву(кажется она тогда трахала Первого Секретаря Горкома Москвы), но каким образом она попала к уж совсем большим дядям, для меня загадка. Она подвергалась исследованиям, но результаты ничего не показали. Все, что мы о ней знаем, только с её слов и слов её друзей. Это не научно.
О!
Но, согласись, гениальна
Serge7
11-08-2011, 11:24 PM
Джуна, чистая ассирийка. Интересно, что на Кавказе айсори(ассирийцы) часто приравниваются к цыганам. Я понимаю, как ей удалось попасть в Москву(кажется она тогда трахала Первого Секретаря Горкома Москвы), но каким образом она попала к уж совсем большим дядям, для меня загадка. Она подвергалась исследованиям, но результаты ничего не показали. Все, что мы о ней знаем, только с её слов и слов её друзей. Это не научно. Да, как она попала к Лёне, сидевшему "на колёсах", водоньке и сигаретах, немерянно, до сих пор не понятно... :wink1: :lol:
О!
Но, согласись, гениальна
По мне, совсем нет. Обыкновеная шаманка /ей только бубна не хватает/, действует на самые темные инстинты толпы. Мне приходилось общаться с цыганами, у них тоже есть образ "юродивой" для разводок населения. Интересно, что я ей верю, что она не за деньги. Для этого надо понимать специфику Кавказа. Для неё гораздо важней узнаваемость, вхожесть к великим мира сего, ощущение власти над ними. Неслучайно, она особенно цепляется за громкие имена, и обожает перечислять своих известных клиентов.
BlackPanther
11-08-2011, 11:35 PM
По мне, совсем нет. Обыкновеная шаманка /ей только бубна не хватает/, действует на самые темные инстинты толпы. Мне приходилось общаться с цыганами, у них тоже есть образ "юродивой" для разводок населения. Интересно, что я ей верю, что она не за деньги. Для этого надо понимать специфику Кавказа. Для неё гораздо важней узнаваемость, вхожесть к великим мира сего, ощущение власти над ними. Неслучайно, она особенно цепляется за громкие имена, и обожает перечислять своих известных клиентов.
:)
Аква тебе расскажет )))
BlackPanther
11-08-2011, 11:36 PM
Да, как она попала к Лёне, сидевшему "на колёсах", водоньке и сигаретах, немерянно, до сих пор не понятно... :wink1: :lol:
там в передачке тетя одна говорила, что она никогда не была у Леонида Ильича, кстати...:rolleyes:
:)
Аква тебе расскажет )))
А покажет?:27:
BlackPanther
11-08-2011, 11:39 PM
А покажет?:27:
смотря, как просить будешь :wink1:
смотря, как просить будешь :wink1:
Просить? Пффф...
Sarochka
11-08-2011, 11:40 PM
странная она
орет, как резанная
на бронeвичок ее, мне кажется, там бы она смотрелась
BlackPanther
11-08-2011, 11:41 PM
странная она
орет, как резанная
Сара, не завидуй ))
странная она
орет, как резанная
Это ей ещё не дали опуститься до проклятий. Она может.
/Ты когда-нить пробовала обидеть гадалку?/
BlackPanther
11-08-2011, 11:43 PM
ты передачку не смотрел. она там уже говорила дядьке одному )))
ты передачку не смотрел. она там уже говорила дядьке одному )))
Нет. Не смотрел. Я ее и так много раз видел..
BlackPanther
11-08-2011, 11:44 PM
Нет. Не смотрел. Я ее и так много раз видел..
Сися, хочешь, я сниму с тебя бессонную ночь? :27:
Сися, хочешь, я сниму с тебя бессонную ночь? :27:
Я бессоницей не страдаю.
/заканчиваю бутылку вина/
BlackPanther
11-08-2011, 11:50 PM
Я бессоницей не страдаю.
/заканчиваю бутылку вина/
А на работу? 8O
А на работу? 8O
Я на велфере..
HoneyComb
11-08-2011, 11:52 PM
я ревела когда она про сына рассказывала, потом пару днеи в себя прийти не могла:18:
BlackPanther
11-08-2011, 11:53 PM
Я на велфере..
поделись "улыбкоей" своей? :)
муа!
я ревела когда она про сына рассказывала, потом пару днеи в себя прийти не могла:18:
У меня жена над рекламами плачет. Бывает.
HoneyComb
11-08-2011, 11:56 PM
У меня жена над рекламами плачет. Бывает.
ты чево, она сына похоронила, показывали похороны, жутко очень:18:
Serge7
11-08-2011, 11:56 PM
там в передачке тетя одна говорила, что она никогда не была у Леонида Ильича, кстати...:rolleyes: Обычно никто это не подтверждает, но и не опровергает. Таковы правила игры. :wink1: :)
поделись "улыбкоей" своей? :)
......
Обычно никто это не подтверждает, но и не опровергает. Таковы правила игры. :wink1: :)
Серж, я тут фотку, специально для тебя поставил:grum:
ты чево, она сына похоронила, показывали похороны, жутко очень:18:
Да. Жутко. Но целителем она от этого не стала..
HoneyComb
11-08-2011, 11:59 PM
Серж, я тут фотку, специально для тебя поставил:грум:
в велюровом костюмчике
Serge7
11-08-2011, 11:59 PM
Серж, я тут фотку, специально для тебя поставил:grum: Спасиб. Хорошее Армянское лицо. :)
в велюровом костюмчике
Аха. И брюках..:rofl:
Olezhik
11-09-2011, 12:00 AM
Ты тут на тётку немного похож ;)
И за длиных волос наверно....
Спасиб. Хорошее Армянское лицо. :)
Я на маму больше. А она украинка. Мимо, Серж, но все равно спасибо.:sfs:
Olezhik
11-09-2011, 12:01 AM
Я на маму больше. А она украинка. Мимо, Серж, но все равно спасибо.:sfs:
100%
Ты тут на тётку немного похож ;)
И за длиных волос наверно....
Да на кого я только не похож.:grum:
BlackPanther
11-09-2011, 12:02 AM
Сисечка )))
мяу :27:
Serge7
11-09-2011, 12:03 AM
Я на маму больше. А она украинка. Мимо, Серж, но все равно спасибо.:sfs: Дык, классный полукровка. Кто спорит? :)
Олежа, ты зря пейстнул, я тут не по теме, хотел Вдову порадовать..
BlackPanther
11-09-2011, 12:03 AM
Дык, классный полукровка. Кто спорит? :)
Не завидуй, Серик, не завидуй...
BlackPanther
11-09-2011, 12:04 AM
/радуецца/ :leader:
Olezhik
11-09-2011, 12:04 AM
Снял :34:
Хотя здаёца мне что вдову надо не фотками радовать, ой не фотками :rofl:
/радуецца/ :leader:
:leader:
BlackPanther
11-09-2011, 12:06 AM
Ես քեզ սիրում եմ
Хотя здаёца мне что вдову надо не фотками радовать, ой не фотками :rofl:
Вдова, ты от Сан Хозе далеко?
/я там бываю иногда/
Olezhik
11-09-2011, 12:08 AM
Ես քեզ սիրում եմ
Он из Москвы так что по Русски надо в люви призноваца, хотя с другой стороны пол Москвы в шовершенстве владеют Армянским :) ...
Ես քեզ սիրում եմ
Канэчна хочу!!!:devo:
/я тебя тоже/
BlackPanther
11-09-2011, 12:09 AM
мальчики, не ссорьтесь!
Vostochnaya
11-09-2011, 12:09 AM
у меня еще любимая песня это ес кез шат шат шат сирумен..
ну слова не знаюю что запомнилось на слух..
ох уж и танцевальная :korova:
хотя с другой стороны пол Москвы в шовершенстве владеют Армянским :) ...
Кроме меня..:shura:
BlackPanther
11-09-2011, 12:11 AM
мяу! рада видеть ))
Vostochnaya
11-09-2011, 12:12 AM
мяу! рада видеть ))
взаимно, роднуль! ;)
Бедная, наверное потанцевать хочешь, а армяне с девушками выше себя никогда не танцуют..:rofl:
BlackPanther
11-09-2011, 12:12 AM
взаимно, роднуль! ;)
питерь и спать можно... )))
спокойно, с совестью
BlackPanther
11-09-2011, 12:13 AM
Бедная, наверное потанцевать хочешь, а армяне с девушками выше себя никогда не танцуют..:rofl:
вруха )))
у меня сестра 182... а папа был низенький
Olezhik
11-09-2011, 12:15 AM
Кроме меня..:шура:
/камЭшно, канЭшно/ :rofl:
вруха )))
у меня сестра 182... а папа был низенький
А причем тут папа и дочь?
Serge7
11-09-2011, 12:15 AM
Не завидуй, Серик, не завидуй... Да ну.. ) Вспомнилось : " Мы же просто Русские, а не Голубые!" (c) )) :grum: :lol:
BlackPanther
11-09-2011, 12:17 AM
А причем тут папа и дочь?
мама высокая была... ага
мама высокая была... ага
Я догадался откуда ветер дует. Хотя странно, и я, и мои братья выше кого бы то нибыло по всем ветвям родни.:rtyu:
Земляне крупнеют..
BlackPanther
11-09-2011, 12:23 AM
Я догадался откуда ветер дует. Хотя странно, и я, и мои братья выше кого бы то нибыло по всем ветвям родни.:rtyu:
Земляне крупнеют..
ну хочешь, я тебе туфельки куплю на каблуках?
хочешь?
пойдем вместе выбирать... не сезон, правда... но ты приезжай весной!
BlackPanther
11-09-2011, 12:24 AM
Да ну.. ) Вспомнилось : " Мы же просто Русские, а не Голубые!" (c) )) :grum: :lol:
ну ты-то себе отхватил каравая.
повезло ))
ну хочешь, я тебе туфельки куплю на каблуках?
хочешь?
А мне зачем? Купи Беркуту, он хотя бы оценит:teufel:
BlackPanther
11-09-2011, 12:26 AM
А мне зачем? Купи Беркуту, он хотя бы оценит:teufel:
тормоз... беркут на работе.
то ж ты на велфере
тормоз... беркут на работе.
то ж ты на велфере
Я недавно шикарную пару у синагоги отхватил. Мне на 3-4 года хватит :10:
/но спасибо за заботу/
Sarochka
11-09-2011, 12:32 AM
она там кому-то сказала сдохнуть
нет, не пробовала :grum:
нет, не пробовала :grum:
И прально. Щас бы ходила кривая и косая :rofl:
BlackPanther
11-09-2011, 12:33 AM
Я недавно шикарную пару у синагоги отхватил. Мне на 3-4 года хватит :10:
/но спасибо за заботу/
адрес все тот же.
не забывай :wink1:
мууррр...
адрес все тот же.
не забывай :wink1:
мууррр...
Мууррр..:oops:
Vostochnaya
11-09-2011, 12:36 AM
гаф! гаф! гаф!
:rofl:
гаф! гаф! гаф!
Всю кошачью свадьбу распугала..
Serge7
11-09-2011, 12:38 AM
гаф! гаф! гаф!
:rofl: Ты протестуешь>? Правильно! ) :rofl:
Vostochnaya
11-09-2011, 12:40 AM
Ты протестуешь>? Правильно! ) :rofl:
а неефиг тут под окнами мяукать! :lol:
а неефиг тут под окнами мяукать! :lol:
Прости, у нас осенняя случка..:27:
BlackPanther
11-09-2011, 12:54 AM
Sorry, отвлеклась... а КВНу-то 50! :leader:
Sorry, отвлеклась... а КВНу-то 50! :leader:
Могли бы порадовать общественность своим закрытием..:nail:
Ne-Blondinka
11-09-2011, 12:56 AM
ну ты-то себе отхватил каравая.
повезло ))
:27:
BlackPanther
11-14-2011, 12:08 AM
смотрю 50-летие КВН
это ж праздник какой-то!
/смахнула слЯзу... ржунимагу/
Serge7
11-14-2011, 12:19 AM
смотрю 50-летие КВН
это ж праздник какой-то!
/смахнула слЯзу... ржунимагу/ " Не повторяется..Не повторяется такое никогда" (c) :) :34:
BlackPanther
11-14-2011, 12:20 AM
" Не повторяется..Не повторяется такое никогда" (c) :) :34:
Брехня!!!
BlackPanther
11-14-2011, 12:21 AM
" Не повторяется..Не повторяется такое никогда" (c) :) :34:
а хотя... я с 86-го смотрела...
а ты? ;)
Serge7
11-14-2011, 12:28 AM
Брехня!!!
- И мертвые с косами стоят...
- Брехня! )) :grum: :rofl:
http://lampafilm.net/uploads/1290263980_neulovimye_mstiteli.1-00-12.747.jpg
http://www.kinopoisk.ru/images/album/cover_face/1604_.jpg
http://double-dot.info/wp-content/uploads/2008/03/neulovimiye_mstiteli_5.jpg
http://double-dot.info/wp-content/uploads/2008/03/neulovimiye_mstiteli_2.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvarfAb4pfowW8crSjozBKkMQdwb_e8 4fTtsUzocSh_jFCVrBAOuj6UiY3
http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/463538/3.jpg
http://multfilmi.at.ua/film1/Neulovimye_mstiteli.0-44-17.547.jpg
http://i.kp.ua/a/0x450/12585046.jpg
http://double-dot.info/wp-content/uploads/2008/03/neulovimiye_mstiteli_4.jpg
http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090702145707/090703151009/p_f.jpg
BlackPanther
11-14-2011, 12:33 AM
- И мертвые с косами стоят...
- Брехня! )) :grum: :rofl:
грасияс ))
но лучше посмотри передачку!
BlackPanther
11-14-2011, 12:36 AM
овца дело говорит... овца дело говорит... (" ") - КВН
:grum:
Serge7
11-14-2011, 12:41 AM
а хотя... я с 86-го смотрела...
а ты? ;) С Масляковым молодым помню..октябрёнком был. Там ещё "Иди-Ты Пьеха была.." )) :rofl: :lol:
http://kp.ru/upimg/photo/129177.jpg
http://img.beta.rian.ru/images/7000/95/70009573.jpg
BlackPanther
11-14-2011, 12:46 AM
С Масляковым молодым помню..октябрёнком был. Там ещё "Иди-Ты Пьеха была.." )) :rofl: :lol:
http://kp.ru/upimg/photo/129177.jpg
http://img.beta.rian.ru/images/7000/95/70009573.jpg
/фигассе - откопал!/
...йэто... мне питерь придецца тебя на "вы" называть, да?
BlackPanther
11-14-2011, 12:48 AM
а-а-а...
тебе просто придется выпить столько, сколько и он...
там и договоритесь.... :rofl:
Serge7
11-14-2011, 12:50 AM
/фигассе - откопал!/
...йэто... мне питерь придецца тебя на "вы" называть, да? Ну нет, Масляков - ровесник моего отца.. :lol: :34:
BlackPanther
11-14-2011, 12:55 AM
Ну нет, Масляков - ровесник моего отца.. :lol: :34:
8O8O8O
тебе не угодишь
/скока вас, дети лейтенанта Шмита?/
Serge7
11-14-2011, 12:59 AM
8O8O8O
тебе не угодишь
/скока вас, дети лейтенанта Шмита?/ Ps: Я не хотел Эдиту Станиславовну обидеть, поговорка просто такая студенческая тогда была.. :wink1:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Pieha_edita_stanislavovna.jpeg
BlackPanther
11-14-2011, 01:03 AM
где-то тут:
http://www.1tv.ru/projects/si228/fi11801
enjoy!
BlackPanther
11-14-2011, 01:04 AM
Натали... утоли мои печали и вали...
Serge7
11-14-2011, 01:17 AM
где-то тут:
http://www.1tv.ru/projects/si228/fi11801
enjoy! Thank you, Wdovka. :) :cool:
BlackPanther
11-15-2011, 10:51 PM
Ну вот вам сегодня:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12045
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111115151115.JPG
BlackPanther
11-15-2011, 10:54 PM
если я со вчерашней программы была в недоумении /про тетю-маугли, что не выходила в свет 10 лет/, то сегодня.... сегодня у меня ваще смутные сомнения...
/потом расскажу про Маргариту Терехову... когда-нибудь/
BlackPanther
11-29-2011, 09:09 PM
я сама вчера пропустила, догоняю сегодня... /там 2 выпуска подряд/
Дети-целители-1 (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12289)
Дети-целители-2 (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&d=29.11.2011)
10-летняя Саша Писаренко из Читы лечит людей руками с трех лет. По словам девочки, это дар она получила во сне – от Иисуса Христа. В три года Сашу сразила редчайшая болезнь – нарколепсия: девочка может внезапно, даже при ходьбе, заснуть и проспать трое суток. Во сне Саша видит единорогов и Иисуса Христа, а пробудившись, берется лечить руками даже безнадежных больных.
12-летний москвич Игорь Ионин обнаружил в себе дар целителя после того, как его отец попал в реанимацию. Мальчик утверждает, что не хотел, чтобы его папа, страдающий туберкулезом позвоночника, умирал, поэтому начал вызывать ангелов.
1-летнего Славу Крашенинникова из Чебаркуля его мама Валентина Афанасьева причислила в лику святых после его смерти. На месте захоронения она установила часовню и утверждает, что земля и камни с могилы Славика излечат любого. Соседка Крашенинниковых уверена, что Валентина Афанасьева сколотила на сыне целое состояние.
еще не поняла, что там... но странно...
Сиамчик
11-30-2011, 07:04 AM
что-то я вообще забила на русское тв:confused::monashka5:
Adrina
11-30-2011, 03:29 PM
Смотрю Филю Киркорова - стал отцом!)))
Adrina
11-30-2011, 03:36 PM
А мама суррогатная, родила в Америке!..
Sarochka
11-30-2011, 11:08 PM
приятно видеть счастливого и искреннего папу
BlackPanther
11-30-2011, 11:12 PM
фсё... пошла смотреть...
/а то сижу, как дура/
BlackPanther
12-01-2011, 01:37 AM
смотрю Филю...
глядишь, и поверю...
/слязу смахнув/
NataliaLA
12-01-2011, 01:41 AM
/потом расскажу про Маргариту Терехову... когда-нибудь/
А что с Тереховой? Она пьет вроде, я ее так любила....
Dafna
12-01-2011, 01:43 AM
а де тема с тереховой?
Киркоров ну такой пиарщек :rofl:
Fursetka
12-01-2011, 08:39 AM
посмотрела вчера филю.
ну что сказать, целый час пел себе диферамбы. "одинокий человек может быть счастливым"
себя он счастливым сделал может быть. а вот о ребёнке не подумал.
Сиамчик
12-01-2011, 09:24 AM
Малахов таким же дебилом стал как Киркоров:vesh:
Fursetka
12-01-2011, 09:28 AM
нену сидеть и целый час из пустого в прожнее.
я специально оставила на этом канале, пока на кухне возилась. интересно было, неужели вот так и будут сидеть как два идиёта.
Sarochka
12-01-2011, 09:28 AM
посмотрела вчера филю.
ну что сказать, целый час пел себе диферамбы. "одинокий человек может быть счастливым"
себя он счастливым сделал может быть. а вот о ребёнке не подумал.
а я думаю, что его ребенок будет счастлив
Сиамчик
12-01-2011, 09:31 AM
Алла-Виктория:rofl::rofl::rofl::rofl:
Fursetka
12-01-2011, 09:41 AM
Алла-Виктория:рофл::рофл::рофл::рофл:
хорошо что так
могло быть хуже. он пока выродил имя, и всё рассказывал про своих любимых женщин, я путалась два имени соединить. аллория например. или викталла.
Сиамчик
12-01-2011, 09:45 AM
хорошо что так
могло быть хуже. он пока выродил имя, и всё рассказывал про своих любимых женщин, я путалась два имени соединить. аллория например. или викталла.
а что не Алла-Кростина?:rofl: