PDA

View Full Version : ...Убить в себе бродягу...

Pages : 1 [2] 3

Бегемот
06-11-2011, 11:03 PM
мдааа...интиллект аставляет жылать лутчЕго....амбиции..ну..гдетатаГ-сем-восем.

если человек не смотрел ваших промо роликов, это еще 100% факт, что он дибил...

larsen
06-11-2011, 11:04 PM
завидуй молча...скока ж вас тут..."неруски"_ х....

да, мы везде,,,
нелегалами, апельсины собираем, пол подметаем
т.к. неруски -х

Бегемот
06-11-2011, 11:05 PM
да, мы везде,,,
нелегалами, апельсины собираем, пол подметаем
т.к. неруски -х

а где на апельсины устраивают?? :27:

Kadet
06-11-2011, 11:05 PM
О пля... тама еще и ролики?

Kadet
06-11-2011, 11:06 PM
а где на апельсины устраивают?? :27:
Прастите, но за клубнику башляют больше...

Бегемот
06-11-2011, 11:07 PM
Прастите, но за клубнику башляют больше...

эт ваши проблемы, нас клюбника ваще "не колет".
вернее скока за нее плОтют.

Kadet
06-11-2011, 11:11 PM
эт ваши проблемы, нас клюбника ваще "не колет".
вернее скока за нее плОтют.
Однако... а за апельсины интерес проявил... Ну да ладно, я ш тока за вас переживаю...

O_You
06-11-2011, 11:14 PM
Прикинь, приходится порой переходить на язык собеседника.. ну и опускаться на соответствующий уровень....
особинна вот эта вашо "прикинь" абизаружило...исконна Русскае СЛОВО! даю вам крЕдит...по возрасту, по профнепригодности и по незнанию с непросвещенностью. патаму призываю хоть на минуточку таки задуматьсО-стоит ли ВАМ с незнакомым чилавеком обострять отношения...да хоть в "сети"-равнобедренно.(отчего-то есть уверенность что другой активной жизни у Вас не имеетсО. )

Dova
06-11-2011, 11:17 PM
хосподи, кто это ? 8O
и что оно так кричит и волнуется

обидели, наверное...сатрапы :rofl:

Бегемот
06-11-2011, 11:17 PM
Однако... а за апельсины интерес проявил... Ну да ладно, я ш тока за вас переживаю...

не ну ты не переживай так сильно, все равно ж не получаецца.
и потом, надо ш прекидывать то галстук к носу...
одно дело цитрусовые на цветущем бэкярде во флориде, и другое... у колхозе червоно дышло в бакерсфилди.
недаром та укушеная заметила, што ты сегодня притормаживаешь...

O_You
06-11-2011, 11:18 PM
я этаго и не утверждаю. просто пытаюсь по доброму донести смысл неприглядности действий дрочеров разных мастей и канфессий. у них есть притензии лично ко мне?-нет. У них есть ответ на мой конкретный вопрос?-нет. Файн. нарвался-получи фашист гранату.

Kadet
06-11-2011, 11:20 PM
не ну ты не переживай так сильно, все равно ж не получаецца.
и потом, надо ш прекидывать то галстук к носу...
одно дело цитрусовые на цветущем бэкярде во флориде, и другое... у колхозе червоно дышло в бакерсфилди.
недаром та укушеная заметила, што ты сегодня притормаживаешь...
Не, ну яш не возражаю... Празник у меня седня - с работой - финиш, отпуск - стартовал!!! Впереди - два месяца на даче, с друзьями и родственниками...
Осталось чумодан собрать.....

Бегемот
06-11-2011, 11:21 PM
хосподи, кто это ? 8O

эт?
эт новый плод юнатов-мичуринцев... ДНК разбодяжили, и потом перекрестным опылением добили...
от наты взяли албанскей, от елки ершистость, от кого-то милость и открытость, внешные данные у славки частично подрезали.
короче такой вот получился новый тип... :27:

Бегемот
06-11-2011, 11:23 PM
я этаго и не утверждаю. просто пытаюсь по доброму донести смысл неприглядности действий дрочеров разных мастей и канфессий. у них есть притензии лично ко мне?-нет. У них есть ответ на мой конкретный вопрос?-нет. Файн. нарвался-получи фашист гранату.

т.е. дрочеров разных конфессий и мастей, есои у них лично нет претензий к вам, то положено слать сразу в бобруйск?

Dova
06-11-2011, 11:24 PM
эт?
эт новый плод юнатов-мичуринцев... ДНК разбодяжили, и потом перекрестным опылением добили...
от наты взяли албанскей, от елки ершистость, от кого-то милость и открытость, внешные данные у славки частично подрезали.

...а мозги забыли положить ? )))

O_You
06-11-2011, 11:25 PM
хосподи, кто это ? 8O

не надо утрировать...а кстати вапрос. за все мое кратковременное тут прежде прочитывание интересных с моей точки зрения дисскусий, каГ правило оные велись мужеским кантингентам местной блогабогемы, я всенеприменно вспречала Ваши ничемушние дишОвые высказывания...Всвязи с чем пастаянно возникал вапрос-скока уже накапилось в Вашой мойке нимытой пасуды??-ммм?....

Бегемот
06-11-2011, 11:26 PM
...а мозги забыли положить ? )))

ЗА них пока никто не говорил.
Еслиф тебя этот аспект живо интересует, то можешь проверить.

Бегемот
06-11-2011, 11:28 PM
не надо утрировать...а кстати вапрос. за все мое кратковременное тут прежде прочитывание интересных с моей точки зрения дисскусий, каГ правило оные велись мужеским кантингентам местной блогабогемы, я всенеприменно вспречала Ваши ничемушние дишОвые высказывания...Всвязи с чем пастаянно возникал вапрос-скока уже накапилось в Вашой мойке нимытой пасуды??-ммм?....

т.е. дрочеров в сааад, а телак к синхрофазатрону = консервативный расклад, однако.

Alex5448
06-11-2011, 11:36 PM
от кого-то милость и открытость,

:bis:

Dova
06-11-2011, 11:38 PM

у меня официант

Бегемот
06-11-2011, 11:39 PM
у меня официант

врешшш небось... :rolleyes:

O_You
06-11-2011, 11:40 PM
симпатишная жопа каГ не крути...

Dova
06-11-2011, 11:40 PM
врешшш небось... :роллеыес:

всерьез не воспринимаю

Бегемот
06-11-2011, 11:41 PM
всерьез не воспринимаю

официанта? 8O

Dova
официанта? 8О

бродягу

larsen
у меня официант

гы)))
честно скажи, что у тебя ДИШ ВОШЕР

Dova
06-11-2011, 11:42 PM
гы)))
честно скажи, что у тебя ДИШ ВОШЕР

ну не руками же вилки мыть )))

Бегемот
06-11-2011, 11:42 PM
симпатишная жопа каГ не крути...

тел диллера в личку!!!!

Бегемот
06-11-2011, 11:44 PM

в 99-ом перчаточки продаюццо... для запихивания их в ДВ

BlackPanther
06-11-2011, 11:45 PM
... йа плакаль...

как жаль, что завтра злодеи убьют в ком-то "бродягу"... :rolleyes:

Dova
06-11-2011, 11:45 PM
в 99-ом перчаточки продаюццо... для запихивания их в ДВ

делимся домашними рецептами? :lol:

Baba_Yaga
06-11-2011, 11:47 PM
*если что, психиатрам как и психологам слова не давали.

Напомнило: "Если у женщины огоньки в глазах - значит тараканы в её голове что-то празднуют!"

O_You
06-11-2011, 11:48 PM
тут возникла пропасть нипанимания...отценила высокий интилехт-упала пад фронтДэск-бЪётсо в истерике....вилки эта пять с плЮсам....Ааааа! Вы нисамненна превзашли все сваи прежнии папытки...Брэйк! срочна..мне просто нивазможна.,. и.... истирический смех...

larsen
06-11-2011, 11:48 PM
делимся домашними рецептами? :лол:

у тебя есть черные чулки?

Alex5448
06-11-2011, 11:49 PM
Напомнило: "Если у женщины огоньки в глазах - значит тараканы в её голове что-то празднуют!"

:rofl:

Кошка Мурка
06-11-2011, 11:49 PM
эт?
короче такой вот получился новый тип... :27: - это не от Наты.
Более всего напоминает незабвенной памяти кассетный магнитофон "Айва": начинал за здравие, потом слегка плёнку пожёвывал местами - на зуб пробовал... потом аппетит разыгрывался и т.д. :rolleyes:

Бегемот
06-11-2011, 11:50 PM
делимся домашними рецептами? :lol:

лихко.

1. зовешь официанта
2. достаешь перчаточки
3. он их надевает
4. сгружает все в ДВ под чутким супервиженом
5. перчатки в гарбиж
6. включам ДВ
7. отсылаешь официанта

O_You
06-11-2011, 11:51 PM
тел диллера в личку!!!!
хах...низнаю каГ у вас, но у нас полная и безаговорочная прайваси! я законопослушна до не приличия.

Бегемот
06-11-2011, 11:51 PM
у тебя есть черные чулки?

она в чулках вилки не станет мыть... имхо конечно. (С)

larsen
06-11-2011, 11:52 PM
лихко.

1. зовешь официанта
2. достаешь перчаточки
3. он их надевает
4. сгружает все в ДВ под чутким супервиженом
5. перчатки в гарбиж
6. включам ДВ
7. отсылаешь официанта

оне и гарбидж выносят

Бегемот
06-11-2011, 11:53 PM
хах...низнаю каГ у вас, но у нас полная и безаговорочная прайваси! я законопослушна до не приличия.

а чеж тя так плющит то непадецки??

BlackPanther
06-11-2011, 11:53 PM

... ты с мандавошками не перепутал? :kuku:

Dova
06-11-2011, 11:54 PM
она в чулках вилки не станет мыть... имхо конечно. (С)

а в чем посоветуешь?
я тебе в этом вопросе доверяю ...;)))

Бегемот
оне и гарбидж выносят

эт потом.
и другая инструкция. :27:

O_You
сымите шоры! аглянитесь уже мать вашу Хари-на дворе 21 век, а вы все прежними пережитками да абидами живете...непириставая цитировать классикоф дивятнадцатого....

Kadet
06-11-2011, 11:55 PM
... ты с мандавошками не перепутал? :куку:
Не... мандавошки в глазах - этта штота!!!

Бегемот
06-11-2011, 11:56 PM
а в чем посоветуешь?
я тебе в этом вопросе доверяю ...;)))

зайди в драйв-тру клозет, и откапай такие брюки клеш из сиреневого крепдешина

BlackPanther
06-11-2011, 11:56 PM
эт?

ты забыл про инком... /как у Манюни/

BlackPanther
06-11-2011, 11:57 PM
а чеж тя так плющит то непадецки??

не завидуй!
/кстати, она те своих дилеров слила?/ можно в личку... :27:

Бегемот
06-11-2011, 11:57 PM

ЗА инком не было ни слова, не надо от себя додумывать плис.

Baba_Yaga
06-11-2011, 11:58 PM
сымите шоры! аглянитесь уже мать вашу Хари-на дворе 21 век, а вы все прежними пережитками да абидами живете...непириставая цитировать классикоф дивятнадцатого....

На то она и классика потому что бессмертна! Покуда тараканофф из мозгофф дихлофосом не выкурят...

Бегемот
не завидуй!

губозакатывательный аппарат уже в дороге!

larsen

дык, на этот инком
много не позволишь

BlackPanther
зайди в драйв-тру клозет, и откапай такие брюки клеш из сиреневого крепдешина

ты перепутал. из кремплена... с узорами...

Бегемот
06-11-2011, 11:59 PM
дык, на этот инком
много не позволишь

почему же? 8O
а мальдивы? :27:

O_You
06-11-2011, 11:59 PM
... йа плакаль...

как жаль, что завтра злодеи убьют в ком-то "бродягу"... :rolleyes:
кста....мне брадягу тоже жалько да слёз..и Вас каГ ни странна...да и всё чилавечиство...но мои плечи слишком хрупки чтобы держать "весь" этот небосвод...к тому-же я усталь ни па детски...возраст или ху знает что в атмасфере раздражительно и призывно прыгает...

Бегемот
06-12-2011, 12:00 AM
ты перепутал. из кремплена... с узорами...

я в них некопенгаген.

BlackPanther
ЗА инком не было ни слова, не надо от себя додумывать плис.

где-то было...типа, я себе могу позволить "фсёёё"

O_You
Не... мандавошки в глазах - этта штота!!!
я могу ВАМ чем-то помочь??

Kadet
06-12-2011, 12:01 AM
Премного благодарен... Гласки - закройте....

Бегемот
06-12-2011, 12:02 AM

у вас там бесценный клип с писающими мальчиками...

BlackPanther
06-12-2011, 12:02 AM
дык, на этот инком
много не позволишь

а то ж. она и Димушины советы ф топпку...

BlackPanther
06-12-2011, 12:03 AM
кста....мне брадягу тоже жалько да слёз..и Вас каГ ни странна...да и всё чилавечиство...но мои плечи слишком хрупки чтобы держать "весь" этот небосвод...к тому-же я усталь ни па детски...возраст или ху знает что в атмасфере раздражительно и призывно прыгает...

так возраст или "ху"?

Бегемот
06-12-2011, 12:03 AM
а то ж. она и Димушины советы ф топпку...

зато Дову слушает... иногда...
полотенца опять же... :27:

BlackPanther
06-12-2011, 12:05 AM

спасибо, друх! /прижалась к хруди/...

я - старая больная женщина... одинокая. на велфере...

поможИте, христа ради?

Бегемот
06-12-2011, 12:06 AM
спасибо, друх! /прижалась к хруди/...

я - старая больная женщина... одинокая. на велфере...

поможИте, христа ради?

скока платят?

BlackPanther
06-12-2011, 12:07 AM

главное - содержательный.. и многословный...:34:
/лучше один раз увидеть-таки/

BlackPanther
06-12-2011, 12:13 AM
скока платят?

на икру не хватает... на кабачковую... :(
чё ты думаешь, я к лёльке жмусь тут?

/да гугл с тобой, свят-свят.../

Бегемот
06-12-2011, 12:14 AM

на иждивение прицеливаешься?

Kadet
06-12-2011, 12:17 AM

Пля... У меня как раз три банки в холодильнике - на знаю куда девать....

BlackPanther
06-12-2011, 12:17 AM
на иждивение прицеливаешься?

ботиночки новые нужны... :27:

BlackPanther
06-12-2011, 12:19 AM
Пля... У меня как раз три банки в холодильнике - на знаю куда девать....

заехать?

Kadet
06-12-2011, 12:21 AM
заехать?
Да в любое время! (кроме среды...)

O_You
06-12-2011, 12:22 AM
не завидуй!
кхЭ..кхе..а давайти я шас угадаю...ну скажим на асновании жизненагО опыта и знания чилавеческой, (агаваримсо тут - сафковай психалогии) я каГ вы панимаите тут человек новый..просто сиводняшний без экивок...эта ни вапрос гаспада, эта свежее видение такое...вот эта примнога уважаемая и многа сибе могушая позволить в высказываниях и суждениях гражданко именующая сибя не иначи как совершенно черной вдавой- вот ана что? местно продвинутый хозяин? админ? фаворит причастных? ставленник господа нашего призванный судить и не судимым быть? Просветите диревню-эта форум свободный или таки очередная провокация востока? -я паранжу ни адену если что. если маи падазрения небесосновательны-ай эм атта хир...а вам завищаю прадалжать варитсо в собственном саку. читаю иё хреновые реплики-чешу репу...та ради бога! гаспада харошие..моя в любом варианте лутчего мнения про людей (адиситы так говорили, я помню!) во всякам случае я им ни разу не атказываю расторгнуть договор с прошлым....Два чилавека тут мне уже дали полезную и нужную инфу...регардинг симпл статистике-это уже прогресс ни каГ не меньше.

Kadet
06-12-2011, 12:23 AM
кхЭ..кхе..а давайти я шас угадаю...ну скажим на асновании жизненагО опыта и знания чилавеческой, (агаваримсо тут - сафковай психалогии) я каГ вы панимаите тут человек новый..просто сиводняшний без экивок...эта ни вапрос гаспада, эта свежее видение такое...вот эта примнога уважаемая и многа сибе могушая позволить в высказываниях и суждениях гражданко именующая сибя не иначи как совершенно черной вдавой- вот ана что? местно продвинутый хозяин? админ? фаворит причастных? ставленник господа нашего призванный судить и не судимым быть? Просветите диревню-эта форум свободный или таки очередная провокация востока? -я паранжу ни адену если что. если маи падазрения небесосновательны-ай эм атта хир...а вам завищаю прадалжать варитсо в собственном саку. читаю иё хреновые реплики-чешу репу...та ради бога! гаспада харошие..моя в любом варианте лутчего мнения про людей (адиситы так говорили, я помню!) во всякам случае я им ни разу не атказываю расторгнуть договор с прошлым....Два чилавека тут мне уже дали полезную и нужную инфу...регардинг симпл статистике-это уже прогресс ни каГ не меньше.
Эта правакация Запада!!!!

larsen
06-12-2011, 12:25 AM

в любом случае эбьюззззз

звоню 911

Alex5448

Тель Авивских агрессоров и ястребов Вашингтона:34:

O_You
О_о..Вы ище и любознательным аказались....мда...интуиция она это да..а моя интуиция это ваапще!-что-то... )) а что крышы впечатления не произвели?? а Крис Ботти?-это мой фЭтишь если што...

BlackPanther
06-12-2011, 12:28 AM

не держи в себе.
выкладывай, что дали :34:

/а за паранджу... не трогай религию! это святое/

Бегемот
06-12-2011, 12:30 AM
О_о..Вы ище и любознательным аказались....мда...интуиция она это да..а моя интуиция это ваапще!-что-то... )) а что крышы впечатления не произвели?? а Крис Ботти?-это мой фЭтишь если што...

не, ну от чего же?
я могу вполне поисполнять и роль панцерного лоха, если это вдруг понадобиться режисеру...
а ваще, надо быть ручником на 5ть хрюков, чтобы хотя бы роликов 5ть не прокрутить из 12-ти, чтоб получить общее представление о персонаже, новом.

Serge7
06-12-2011, 12:31 AM
не держи в себе.

/а за паранджу... не трогай религию! это святое/ Как тема развивается, Вдовка>? Девочка таки едет кататься по-Европсам на маленьком и верном "Трабанте"?? ) :lol: :wink1:

http://cdn.buzznet.com/assets/users9/emmanuelle/default/trabant-raday-utca-those-becoming--large-msg-11370315477-2.jpg

BlackPanther
06-12-2011, 12:34 AM
Да в любое время! (кроме среды...)

хорошо. дай три зеленых свистка, когда можно

Kadet
06-12-2011, 12:34 AM
не, ну от чего же?
я могу вполне поисполнять и роль панцерного лоха, если это вдруг понадобиться режисеру...
а ваще, надо быть ручником на 5ть хрюков, чтобы хотя бы роликов 5ть не прокрутить из 12-ти, чтоб получить общее представление о персонаже, новом.
А оно тебе надо?

Бегемот
06-12-2011, 12:35 AM
А оно тебе надо?

а чего нет то?

BlackPanther
06-12-2011, 12:38 AM
не, ну от чего же?

ты хотел сказать, о "поциенте"

Kadet
06-12-2011, 12:38 AM
а чего нет то?
Не... ну ежели скучно...

BlackPanther
06-12-2011, 12:40 AM
Как тема развивается, Вдовка>? Девочка таки едет кататься по-Европсам на маленьком и верном "Трабанте"?? ) :lol: :wink1:

ты хочешь ей компанию составить?

O_You
06-12-2011, 12:47 AM
не держи в себе.

/а за паранджу... не трогай религию! это святое/
Дорогуша..выделенное Вами ни как к Вам лтчно не относитсо я спешу Вас в том заверить...два чилавека мне дали канкретные ссцылки на вэб сайты с инфо мне полезной в моей адвэнча и ,па бальшому счету мечты на сиводняшний день, что с Вами лично ашь ни каГ связи не имеет. успакойтись и прадщалжайте сваю рутину.. маниторте мирно что кто и в каком свете вас лично тут узрел.

Kadet
06-12-2011, 12:49 AM
хорошо. дай три зеленых свистка, когда можно
Свистю... но цвет не различаю...

BlackPanther
06-12-2011, 12:52 AM
Дорогуша...

:64:

larsen
06-12-2011, 12:54 AM
Уважаемые юзерши!!!
Бесплатное напоминание!!!!
Вы перешли с сайта МАМБА на дисскуссионный сайт РА
Прекратите меряться сиськамЕ!!!
СПАСИБО!

O_You
06-12-2011, 12:55 AM
ты хотел сказать, о "поциенте"
ах каГ мило...ах каг по женски...блять..заипалась тут павтарять-завидуй в тряпачку и молча.
таГ..проста к слову..эта харлей 1935 го года и саседский мальчуган...Ты пропускала через себя столетия?? просто скажи да или неть.. ))

Бегемот
06-12-2011, 12:57 AM
Уважаемые юзерши!!!
СПАСИБО!

ато глаза аж режет

Alex5448
06-12-2011, 12:58 AM
Уважаемые юзерши!!!
СПАСИБО!

Сискаме не надо, а вот ногами очень даже велкам.

BlackPanther
06-12-2011, 01:00 AM
ах каГ мило...ах каг по женски...блять..заипалась тут павтарять-завидуй в тряпачку и молча.
таГ..проста к слову..эта харлей 1935 го года и саседский мальчуган...Ты пропускала через себя столетия?? просто скажи да или неть.. ))

классная фотка!

as far as your question. нет, столетий я не пропускала через себя. и ваще мало чего пропускаю.

O_You
Уважаемые юзерши!!!
СПАСИБО!
божешЪ мой...призрак камЬюнизма бродит па ивропе...Призрак! а скажи честна, ты веть ни местный...ну судя по уравню чуйства йумара я п сказала что на все 100...правда ис паследних сил претЭнзиозно маскируитсО. сачквствую, но!-увы..памочь ни в силах.

larsen

в колготках,,,
черных)

BlackPanther
06-12-2011, 01:01 AM

окорочками, ты хотел сказать? :)

larsen
06-12-2011, 01:01 AM
божешЪ мой...призрак камЬюнизма бродит па ивропе...Призрак! а скажи честна, ты веть ни местный...ну судя по уравню чуйства йумара я п сказала что на все 100...правда ис паследних сил претЭнзиозно маскируитсО. сачквствую, но!-увы..памочь ни в силах.

да, я из житомирской области,
прости

BlackPanther
06-12-2011, 01:02 AM
в колготках,,,
черных)

язва... :rofl:

O_You
06-12-2011, 01:02 AM
:64:
таГ..я ни лесби есси что...это на всякий случай...мала ли... ))

Бегемот
06-12-2011, 01:03 AM

просто пипль у нас подкованный.
они вас наскрозь видят!

BlackPanther
06-12-2011, 01:03 AM

да ладно. я гетеро тож не брезгую...:27:

Бегемот
06-12-2011, 01:04 AM

байкерша? :27:

O_You
06-12-2011, 01:04 AM
классная фотка!

as far as your question. нет, столетий я не пропускала через себя. и ваще мало чего пропускаю.
тоисть "до кофтачки"?-ах ,как я с тем салидарна!

Бегемот
06-12-2011, 01:05 AM
да, я из житомирской области,
прости

Бердичев? 8O

BlackPanther
06-12-2011, 01:06 AM
тоисть "до кофтачки"?-ах ,как я с тем салидарна!

.... статус снят. уже вернулсо...

O_You
06-12-2011, 01:08 AM
просто пипль у нас подкованный.
они вас наскрозь видят!
Шура ни пудрите мне мазги...если оне и спасобны что та там узреть, таГ эта только мой айпи адресс...и его, айпи локэйшэн, каторый собственна я и сама магу азвучить для собравшихся тут адЭптоф...КЭМБРИДЖ! Массачусэтс!!

larsen
06-12-2011, 01:10 AM
Бердичев? 8O

Boston :nail:

Бегемот
06-12-2011, 01:12 AM
Шура ни пудрите мне мазги...если оне и спасобны что та там узреть, таГ эта только мой айпи адресс...и его, айпи локэйшэн, каторый собственна я и сама магу азвучить для собравшихся тут адЭптоф...КЭМБРИДЖ! Массачусэтс!!

вы слишком плого мнения о ваших оппонентах.
порой, люди видят чуть больше, чем вам бы думалось или хотелось, а уж тем более люди с опытом.
айпи\место дислокации можно было и не декларировать, это и так очевидно было.

да, и кстати, если мне не изменяет память, на брудершафт мы с вами пока не пили, так что не стоит фамильярничать.

BlackPanther
06-12-2011, 01:14 AM

о как... стенфорд нервно курит в сторонке... :kos:

Бегемот
06-12-2011, 01:15 AM
Boston :nail:

/сверяясь с картой/,
но в Житомирской области только Бердичев... :27: :monashka5:

larsen
06-12-2011, 01:16 AM
/сверяясь с картой/,
но в Житомирской области только Бердичев... :27: :monashka5:

sorry,,,

Бегемот
06-12-2011, 01:16 AM

это вам не бунгало на мальдивах фоткать! :fu:

O_You
06-12-2011, 01:17 AM
байкерша? :27:
Гадина...только ана может назвать Rider_A байкером...а и кста...7-8 лет назад я имело честь произвесть тихую революцию в нашем штате , полностью и безоговорочно пересмотреть понятия и обшепринятые представления о женщине укрошающей фриивэи на мотоцикле..к тому же я была первой совецкой женщиной не страшащейся 120 км в час на скоростной 90й всего то двумя колесами...до хера с тех пор времени утекло... ((

BlackPanther
06-12-2011, 01:18 AM
Гадина...только ана может назвать Rider_A байкером...а и кста...7-8 лет назад я имело честь произвесть тихую революцию в нашем штате , полностью и безоговорочно пересмотреть понятия и обшепринятые представления о женщине укрошающей фриивэи на мотоцикле..к тому же я была первой совецкой женщиной не страшащейся 120 км в час на скоростной 90й всего то двумя колесами...до хера с тех пор времени утекло... ((

северная дакота?

Бегемот
06-12-2011, 01:22 AM

it's okay.
do u recommend me to buy a T-short?
http://www.bitchfelloff.com/

O_You
06-12-2011, 01:22 AM
.... статус снят. уже вернулсо...
я тут пробавало электронную сигарету давича..очучение полного дибилизма...абисню...эта каГ на пример ты сибе с фанарикам играисся...всибя втянул-лампочка загорелась...правда ессь плюсы-акружаюших эта папрежнему нипиристаёт раздражать. таГ пабидим!

BlackPanther
06-12-2011, 01:25 AM
я тут пробавало электронную сигарету давича..очучение полного дибилизма...абисню...эта каГ на пример ты сибе с фанарикам играисся...всибя втянул-лампочка загорелась...правда ессь плюсы-акружаюших эта папрежнему нипиристаёт раздражать. таГ пабидим!

поняла. кунилингус через тряпочку

/ну и чё, курить-то бросила чи шо?/

O_You
06-12-2011, 01:26 AM
it's okay.
do u recommend me to buy a T-short?
http://www.bitchfelloff.com/
а не агаварилась ли я изначально что мол психологам слова не давали??

Бегемот
06-12-2011, 01:28 AM

нет, не оговаривалась.
пока только драчунов в сааад сослали.
но даже если бы такой дисклоужер и был озвучен, то врядли на него кто-то бы среагировал...

Serge7
06-12-2011, 01:31 AM
ты хочешь ей компанию составить? Nope. Но я хочу пожелать ей удачи.. Классная мысль кстати.. Просто потом жалко будет верный "Трабантик" бросать. :)

O_You
06-12-2011, 01:31 AM
поняла. кунилингус через тряпочку

/ну и чё, курить-то бросила чи шо?/
я? курить?- да только если впирёт ногаме....моя прабапка, кстати, урожденная Юсупова,жына фурманова, счастливо курила до 93х..и умирла своей смертью в кватрире на Горького в славном и великом городе Маскве.

O_You
06-12-2011, 01:32 AM
нет, не оговаривалась.
пока только драчунов в сааад сослали.
но даже если бы такой дисклоужер и был озвучен, то врядли на него кто-то бы среагировал...
мну несказана рад привнесть некое аживление в сиё балото.

BlackPanther
06-12-2011, 01:34 AM

мы тут стесняемся спросить. не одиноко ли Вам?

каков будет ваш положительный ответ?

Бегемот
06-12-2011, 01:35 AM

у меня вопрос, ну как у агройсе психолога, а вам "не впадлу" с такими то корнями, это самое "мну" все время из себя выдавливать?

BlackPanther
06-12-2011, 01:38 AM

:34:

Ne-Blondinka
06-12-2011, 01:39 AM
Кого клонируем в этой теме?

BlackPanther
06-12-2011, 01:39 AM
я? курить?- да только если впирёт ногаме....моя прабапка, кстати, урожденная Юсупова,жына фурманова, счастливо курила до 93х..и умирла своей смертью в кватрире на Горького в славном и великом городе Маскве.

ты ж говорила, что со Львiва?

я в полной растеряности...

Бегемот
06-12-2011, 01:40 AM

шариковых, а што, это запрещено законом? :27:

BlackPanther
06-12-2011, 01:40 AM

давно забаненных, но не забытых?

Бегемот
06-12-2011, 01:41 AM
ты ж говорила, что со Львiва?

я в полной растеряности...

а то, что дама живет в кембридже тебя не смутило, только львив смущает?

антисемитка! :fu: :28:

O_You
06-12-2011, 01:42 AM
аха..ну чё..давайте мерятсо этими..каГ их...царь пушкоми...(народное)

Ne-Blondinka
06-12-2011, 01:43 AM
О! Я была в Кэмбридже в прошлом году. Я там еще каштан гигантский сфоткала. А кто у нас оттуда?

Заапдейтайте меня уже.

O_You
06-12-2011, 01:43 AM
мы тут стесняемся спросить. не одиноко ли Вам?

каков будет ваш положительный ответ?
дажы ни пытайтесь миня падибнуть..мая жизнь удалась. вот вам наш пазитивный атвет.

Бегемот
06-12-2011, 01:44 AM
аха..ну чё..давайте мерятсо этими..каГ их...царь пушкоми...(народное)

а уже рано.
усё = алис.
фурманова уже врядли кто перешибет, хотя нет. знаю одну особу.
а кембридж уж точно никто.

BlackPanther
06-12-2011, 01:45 AM
а то, что дама живет в кембридже тебя не смутило, только львив смущает?

антисемитка! :fu: :28:

письнула в дайпер...

BlackPanther
06-12-2011, 01:46 AM
О! Я была в Кэмбридже в прошлом году. Я там еще каштан гигантский сфоткала. А кто у нас оттуда?

Заапдейтайте меня уже.

Джек с цифирами. он тут гордился землячкой

BlackPanther
06-12-2011, 01:48 AM
Nope. Но я хочу пожелать ей удачи.. Классная мысль кстати.. Просто потом жалко будет верный "Трабантик" бросать. :)

в личку ей пожелай.

BlackPanther
06-12-2011, 01:49 AM
дажы ни пытайтесь миня падибнуть..мая жизнь удалась. вот вам наш пазитивный атвет.

ну чё ты как эта... окуда такой негатифф?

O_You
06-12-2011, 01:50 AM
давно забаненных, но не забытых?
вот тут при всей своей продвинутой ниардинарности ни врубилось...каГ мну могли давно забанить еси я...не сойти мне с этога кресла ,впервые тут обрисовалось?? и взяло наглой смелости глаголеть пред чесной кампанией?! я ни разу не дохтур еси чё....

Кошка Мурка
06-12-2011, 01:52 AM
а уже рано.
усё = алис.
фурманова уже врядли кто перешибет, хотя нет. знаю одну особу.
а кембридж уж точно никто. - Фурманова? Шаляпин его на обе лопатки кладёт, не сняв цилиндра и шубы на больших медведях. Так что я бы попросила тут. :crz:

П.С. Креатив натужен несколько, но пуркуа па, для полноты паноптикума сойдёт и такой. ;)

BlackPanther
06-12-2011, 01:52 AM
вот тут при всей своей продвинутой ниардинарности ни врубилось...каГ мну могли давно забанить еси я...не сойти мне с этога кресла ,впервые тут обрисовалось?? и взяло наглой смелости глаголеть пред чесной кампанией?! я ни разу не дохтур еси чё....

прокол, однако.../не в обиду/

меня тоже клоном обзывали долго, ага...

/но я показала жёппу... таких тут не было. поверили сразу/

Ne-Blondinka
06-12-2011, 01:54 AM
прокол, однако.../не в обиду/

меня тоже клоном обзывали долго, ага...

/но я показала жёппу... таких тут не было. поверили сразу/

ты и сейчас на пробэйшн

Бегемот
06-12-2011, 01:54 AM
- Фурманова? Шаляпин его на обе лопатки кладёт, не сняв цилиндра и шубы на больших медведях. Так что я бы попросила тут. :crz:

П.С. Креатив натужен несколько, но пуркуа па, для полноты паноптикума сойдёт и такой. ;)

а кто у нас потомок шаояпина тут?

BlackPanther
06-12-2011, 01:55 AM
- Фурманова? Шаляпин его на обе лопатки кладёт, не сняв цилиндра и шубы на больших медведях. Так что я бы попросила тут. :crz:

темы не читаешь... геморроя нет, сказали

BlackPanther
06-12-2011, 01:58 AM
ты и сейчас на пробэйшн

возьмешь на поруки? /заплачу/

Ne-Blondinka
06-12-2011, 01:59 AM
возьмешь на поруки? /заплачу/

не плачь

BlackPanther
06-12-2011, 01:59 AM
не плачь

:kiss:

Кошка Мурка
06-12-2011, 02:00 AM
а кто у нас потомок шаояпина тут? - ну как же: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4664518&postcount=17 :rolleyes:

larsen
06-12-2011, 02:01 AM
люди,
ну как вы
геморроем пугают?

O_You
06-12-2011, 02:02 AM
у меня вопрос, ну как у агройсе психолога, а вам "не впадлу" с такими то корнями, это самое "мну" все время из себя выдавливать?
эта самоё "мну" на самом деле не есть моё...но ...аки чилавек современной и сопереживаюший, побултыхавшийся слехка в постСоветских блогах дот РУ...имею понятия и...воопшим не человеконенавистик в принципе ни разу. потому считаю за правило говорить с людями на их языке. иной раз оправданно и доходчиво....но по большому счету, между нами говоря, есть привеликий звиздец..ибо...кто на самом деле желает слышать неприкрытую правду о себе исстрадавшемся. и, п*ть , а судьи кто!

Ne-Blondinka
06-12-2011, 02:04 AM
prolapsus linguae

O_You
06-12-2011, 02:05 AM

мило...но эта не Ваш звёзднай час нынче пробил...уш ни аббиссутте...по всему не по адресу и не в этой вашей жЫзне.

BlackPanther
06-12-2011, 02:08 AM
- ну как же: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4664518&postcount=17 :rolleyes:

Mура, не перетягивай одеяло при живом топикстартере

BlackPanther
06-12-2011, 02:09 AM
не плачь

щаз не обо мне ;)

BlackPanther
06-12-2011, 02:09 AM
люди,
ну как вы
геморроем пугают?

пукают

BlackPanther
06-12-2011, 02:10 AM
prolapsus linguae

бесстыжая!

larsen
06-12-2011, 02:11 AM
пукают

пора проветрить

Бегемот
06-12-2011, 02:11 AM
эта самоё "мну" на самом деле не есть моё...но ...аки чилавек современной и сопереживаюший, побултыхавшийся слехка в постСоветских блогах дот РУ...имею понятия и...воопшим не человеконенавистик в принципе ни разу. потому считаю за правило говорить с людями на их языке. иной раз оправданно и доходчиво....но по большому счету, между нами говоря, есть привеликий звиздец..ибо...кто на самом деле желает слышать неприкрытую правду о себе исстрадавшемся. и, п*ть , а судьи кто!

сопереживающий чему, иль кому? :grum:
и тут, btw, многие не приемлят такие перлы.
я далек от фарисейства и ханжества подобного рода, но я,так точно такими вещами не оперирую. (другими - скротко угодно).
а судей, как вы успели заметить, тут вагон и маленькая тележка.

Бегемот
06-12-2011, 02:12 AM
- ну как же: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4664518&postcount=17 :rolleyes:

ладно, не примену как-нить )))))

O_You
06-12-2011, 02:12 AM
плять...каГ я устала от этих бисканечных притензий и ...вульгарных обвинений коренных российских...ээ ммм..пппп...во!- патриоток...нисканчаемо зависающих в сети при , не просто немытой посуде , но! великошовенистичных при том поползновениях во единственновозможное ешё благо сибя непризнанной.

Бегемот
06-12-2011, 02:15 AM
плять...каГ я устала от этих бисканечных притензий и ...вульгарных обвинений коренных российских...ээ ммм..пппп...во!- патриоток...нисканчаемо зависающих в сети при , не просто немытой посуде , но! великошовенистичных при том поползновениях во единственновозможное ешё благо сибя непризнанной.

да хрен с ней, с посудой...
тут и покруче есть персонажи! :34:

Кошка Мурка
06-12-2011, 02:16 AM
побултыхавшийся слехка в постСоветских блогах дот РУ... - судя по общему стилю и тонкостям прононса, образование получено непосредственно в открытом ресурсе мэйл.ру.
Суровая школа, что и говорить.
ШКИД и петроградское Государственное Общежитие Пролетариата, пожалуй, с трудом конкуренцию составят. :kos:

BlackPanther
06-12-2011, 02:16 AM
я далек от фарисейства и ханжества подобного рода, но я,так точно такими вещами не оперирую. (другими - скротко угодно).

антисемит! :teufel:

нах...

муа!

Бегемот
06-12-2011, 02:17 AM
антисемит! :teufel:

нах...

муа!

фига?
про хохлов не было в посте ни слова! :monashka5:

Бегемот
06-12-2011, 02:19 AM
- судя по общему стилю и тонкостям прононса, образование получено непосредственно в открытом ресурсе мэйл.ру.
ШКИД и петроградское Государственное Общежитие Пролетариата, пожалуй, с трудом конкуренцию составят. :kos:

опаньки!
со спокойной душой сдаю вахту!
тыжелая артелерия подтянулас.
думаю за час раскатают...

BlackPanther
06-12-2011, 02:19 AM
фига?
про хохлов не было в посте ни слова! :monashka5:

сорри... забыла, что во Львиве живут исключительно русские и евреи... :rolleyes:

larsen
06-12-2011, 02:20 AM
- судя по общему стилю и тонкостям прононса, образование получено непосредственно в открытом ресурсе мэйл.ру.
ШКИД и петроградское Государственное Общежитие Пролетариата, пожалуй, с трудом конкуренцию составят. [:kos:]

Кошка, кто это пришло???
у нас свободных женихов нету!!!!!!

BlackPanther
06-12-2011, 02:21 AM

упс... прочитала "поноса"... duh...

Бегемот
сорри... забыла, что во Львиве живут исключительно русские и евреи... :rolleyes:

а не надо нам за Львив втирать = "Цэ нашэ мисто!" (С)

BlackPanther
опаньки!
думаю за час раскатают...

спокночки тада

Кошка Мурка
06-12-2011, 02:22 AM
плять...каГ я устала от этих бисканечных притензий и ...вульгарных обвинений коренных российских...ээ ммм..пппп...во!- патриоток...нисканчаемо зависающих в сети при , не просто немытой посуде , но! великошовенистичных при том поползновениях во единственновозможное ешё благо сибя непризнанной. - (сочувственно) бултыхаться в болотах дело такое, опустошает и энергии отнимает море.

Совет: олбанский со сложносоставными словами длиннее четырёх слогов плоховато сочетается.
Писать можно, безусловно.
Но читать вряд ли захотят.

Бегемот
06-12-2011, 02:22 AM
Кошка, кто это пришло???

доллар на Байкершу! :34:

BlackPanther
06-12-2011, 02:23 AM
а не надо нам за Львив втирать = "Цэ нашэ мисто!" (С)

ага. и польский тебя не заставляли учить :)

Бегемот
- (сочувственно) бултыхаться в болотах дело такое, опустошает и энергии отнимает море.

Совет: олбанский со сложносоставными словами длиннее четырёх слогов плоховато сочетается.
Писать можно, безусловно.
Но читать вряд ли захотят.

факт
медицинский

Serge7
в личку ей пожелай. А чего? Яж по теме.. Девушка начала с мечты путешествия на маленьком "Трабантишке" по-Европе.. Полностью одобряю мысль. Романтично. Классно. Освежающе! :cool: Однако закончилось всё - как всегда.. )) :grum: :rofl:

BlackPanther
06-12-2011, 02:24 AM
Кошка, кто это пришло???

... и несвободных тоже...

BlackPanther
06-12-2011, 02:25 AM
Кошка, кто это пришло???

беру слова назад...

у нас есть Едик! :leader:

Бегемот
ага. и польский тебя не заставляли учить :)

да чо меня только не заставляли!
выучил только английский, ито хреново, и математику (тоже только до тройных интегралов по замкнутому контуру).

Кошка Мурка
опаньки!
думаю за час раскатают... - на самом деле с середины темки сюда заглядываю.
Просто ничего интересного пока не было.
Хотя нет: дядьки-ссыкуны на ютюбе понравились. :lol:

O_You
А вот сиё Ваше есть наимилейше для души нашей искалеченной и меналитета израненного..но как я уже ,и прежде, оговорилась, как не крути российские жопы они такие жопы...ко всему ж они, гадины, везде влезаюшие, даже туда где их не просят, и не ждут...вот что у нас сейчас наблюдается?- в России утро..телки проснулись...полны сил и задора...щас мы..я в часности, поимеем всю их разочарованность бытием и на аснавании сего, вынужденно прослушаем всё, что оне про нас думают...в у*й..я спать.

BlackPanther
06-12-2011, 02:26 AM
А чего? Яж по теме.. Девушка начала с мечты путешествия на маленьком "Трабантишке" по-Европе.. Полностью одобряю мысль. Романтично. Классно. Освежающе! :cool: Однако закончилось всё - как всегда.. )) :grum: :rofl:

не ври. анала не было пока

BlackPanther
06-12-2011, 02:27 AM
А вот сиё Ваше есть наимилейше для души нашей искалеченной и меналитета израненного..но как я уже ,и прежде, оговорилась, как не крути российские жопы они такие жопы...ко всему ж они, гадины, везде влезаюшие, даже туда где их не просят, и не ждут...вот что у нас сейчас наблюдается?- в России утро..телки проснулись...полны сил и задора...щас мы..я в часности, поимеем всю их разочарованность бытием и на аснавании сего, вынужденно прослушаем всё, что оне про нас думают...в у*й..я спать.

спокночки!

приходи есчо! /правда/

Бегемот
06-12-2011, 02:28 AM
- на самом деле с середины темки сюда заглядываю.

пестня КСП-шная тоже рулит.
клуб кинопутешествинников глазами сенкевича так се...

Бегемот
06-12-2011, 02:29 AM

а нефиг было лезть на дот РУ, и с головой было бы все в поряде! (С)

BlackPanther
06-12-2011, 02:30 AM

здрассьти... я тут, как греческий мутант, поддержала в конце...:27:

Бегемот
06-12-2011, 02:31 AM

но увертюра кста была\есть довольно зачОтная!
т.е. инишиал проект просто нашпигован гимороями! :34:

O_You
06-12-2011, 02:32 AM
только одно могу сказать в своё оправдание...если я тут стану писать на своём родном русском языке-меня забанят в два раза быстрее чем ожидается.... с одной стороны-нам ли быть в печале,,, но...за Державу обидно...чего ушь.

Кошка Мурка
Кошка, кто это пришло???
у нас свободных женихов нету!!!!!! - как это нету. А Эдик?!
Напустить его на дамочку... вот это будет номер.
Главное, чтобы она продолжала выражаться и не сдулась раньше времени. :34:

larsen
здрассьти... я тут, как греческий мутант, поддержала в конце...:27:

сертаки станцевала?))

larsen
06-12-2011, 02:33 AM
- как это нету. А Эдик?!

до декабря???
не реально

Бегемот
06-12-2011, 02:33 AM
только одно могу сказать в своё оправдание...если я тут стану писать на своём родном русском языке-меня забанят в два раза быстрее чем ожидается.... с одной стороны-нам ли быть в печале,,, но...за Державу обидно...чего ушь.

для этого тут созданы спец анклавы, в блядях например можно, в крыше, и так далее.
короче читайте правила - там все написано.

Бегемот
06-12-2011, 02:34 AM
- как это нету. А Эдик?!

свернет его байкерша в бараний рог!
уделает, как писька-второклашку.

Кошка Мурка
06-12-2011, 02:39 AM
но увертюра кста была\есть довольно зачОтная!
т.е. инишиал проект просто нашпигован гимороями! :34: - прочитала.
Ну как бы да, но на вариант Акелы там денюх нема, а на изначальную задумку, наверное, и сама знает, что, где и как, скорее хотела узнать, нет ли здесь народу, путешествовавшего так же... непосредственный опыт всегда гораздо ценнее советов со стороны.

BlackPanther
06-12-2011, 02:40 AM
сертаки станцевала?))

не, ну подумай сама

челу спасибо за праздник!

/я семь-сорок танцевала... :27:/

O_You
06-12-2011, 02:40 AM
пестня КСП-шная тоже рулит.
клуб кинопутешествинников глазами сенкевича так се...
в знак моей к Вам симпатии..просто закрытая пестня у меня на Ю-тюбе....
http://youtu.be/uNMNG8uf0UU

Бегемот
06-12-2011, 02:41 AM
в знак моей к Вам симпатии..просто закрытая пестня у меня на Ю-тюбе....

я ее уже у вас ее 3 раза слушал. ))))

O_You
06-12-2011, 02:42 AM
- как это нету. А Эдик?!
ахаха...бля..каг жеш вы бляди все друх на друшку пахожы.

BlackPanther
06-12-2011, 02:42 AM

не будь дурой, приходи есчо! даже если после бани.

бум ждать :)

BlackPanther
06-12-2011, 02:43 AM
- как это нету. А Эдик?!

я первая едика предлОжила...

O_You
06-12-2011, 02:44 AM
я ее уже у вас ее 3 раза слушал. ))))
зараза...это ш вроде скрытая инфо...неть...верит в этом мире никаму наззя.

Кошка Мурка
06-12-2011, 02:44 AM
свернет его байкерша в бараний рог!
уделает, как писька-второклашку. - так ведь именно это во вкусе нашего воителя... :27:

Бегемот
06-12-2011, 02:46 AM

мадам, ноу оффенс конечно, но под никитой55 висят 12 клипов.
эт так, для справки!
а еще бля кембоидж! :fu:

Serge7
06-12-2011, 02:46 AM
ахаха...бля..каг жеш вы бляди все друх на друшку пахожы... )))) :grum: :rofl: :lol:

BlackPanther
06-12-2011, 02:47 AM
Муру "блядью" наградили... это как герой соц труда?

Бегемот
06-12-2011, 02:48 AM
Муру "блядью" наградили... это как герой соц труда?

nope, это уже герой россии!

BlackPanther
06-12-2011, 02:48 AM
эт так, для справки!
а еще бля кембоидж! :fu:

... упала бы... да некуда...

BlackPanther
06-12-2011, 02:49 AM

этот Бега, он што-та... в прошлом - пи-ай... ага

Бегемот
06-12-2011, 02:50 AM
... упала бы... да некуда...

на КСП надо ехать, 6 лет уже не были...(((

BlackPanther
06-12-2011, 02:51 AM
nope, это уже герой россии!

геморрой?
дык нет... нету ни у кого...

BlackPanther
06-12-2011, 02:51 AM
на КСП надо ехать, 6 лет уже не были...(((

переведи? что такое КСП?

Бегемот
06-12-2011, 02:53 AM
переведи? что такое КПС?

здрасти -приехали.
Клуб Самодеятельной Пестни.
Грушевский фестиваль?
Рингз эни бэлз?
Duuuuuuh?

Кошка Мурка
06-12-2011, 02:54 AM
ахаха...бля..каг жеш вы бляди все друх на друшку пахожы.
http://youtu.be/uNMNG8uf0UU - эй, мы так не договаривались.
Я ещё даже не начинала, а уже финальный гонг.
Для потомка Юсуповых, прямо скажем, на удивление низкая стойкость духа... :smoke:

BlackPanther
06-12-2011, 02:56 AM
здрасти -приехали.
Клуб Самодеятельной Пестни.
Грушевский фестиваль?
Рингз эни бэлз?
Duuuuuuh?

мине мидветь на ухо наступил... но если хочешь послушать, пожалуйте ко мне в душ ))

noodles
06-12-2011, 02:56 AM
- эй, мы так не договаривались.
Для потомка Юсуповых, прямо скажем, на удивление низкая стойкость духа... :smoke:

Как мне надоела гопота, мурочка! Если б ты знала...

BlackPanther
06-12-2011, 02:57 AM
- эй, мы так не договаривались.

ну зачем ты так?

Кошка Мурка
06-12-2011, 02:58 AM
эт так, для справки!
а еще бля кембоидж! :fu: - какой такой Кембридж.
Сказано тебе - на дот-ру чел навигацией занимался всю сознательную жизнь.
Оне диалектику учили не по Гегелю.
Да и вообще: не княжеское это дело - по ссылкам кликать. :teufel:

O_You
06-12-2011, 03:00 AM
а нефиг было лезть на дот РУ, и с головой было бы все в поряде! (С)
скатино....я промеж нами девачками гаваря парраллельна не с завидной правда пастаянствой, з ависала во.... с 2005 или седьмога году в рашенамЭрикан дэйтинг сайте..спроси меня скока было свиданий-атвечу. единажды и хватило тех 5 минут. плюс тикет на 50 единиц в месте где до этого ракового случая лет 5 прежде бес проблем парковалось. нисутьба называитсо. таг что оставь надежды всяк сюда входяший...и нии*т.

Бегемот
06-12-2011, 03:01 AM
- какой такой Кембридж.
Сказано тебе - на дот-ру чел навигацией занимался всю сознательную жизнь.
Оне диалектику учили не по Гегелю.
Да и вообще: не княжеское это дело - по ссылкам кликать. :teufel:

за князей я ничо не знаю.
фурманов там фигурировал.
в кембридже живет байкерша наша.
в топку рунет.

O_You
06-12-2011, 03:01 AM
- так ведь именно это во вкусе нашего воителя... :27:
таг..волепозволяю...глумитесь ДЕВЫ пока царитцо спать изволит.

noodles
06-12-2011, 03:02 AM
таг..волепозволяю...глумитесь ДЕВЫ пока царитцо спать изволит.

А вы пробовали выражаться без мата?

Кошка Мурка
06-12-2011, 03:05 AM
Как мне надоела гопота, мурочка! Если б ты знала... - ну, тут попытка предчуствия гражданской войны, выраженной средствами, почерпнутыми в посильных восприятию источниках... не очень как-то, скрипливо-тяжко и увы, в конечном счёте срыв всё на тот же банальный тёткин визг...

Бегемот
06-12-2011, 03:06 AM
скатино....я промеж нами девачками гаваря парраллельна не с завидной правда пастаянствой, з ависала во.... с 2005 или седьмога году в рашенамЭрикан дэйтинг сайте..спроси меня скока было свиданий-атвечу. единажды и хватило тех 5 минут. плюс тикет на 50 единиц в месте где до этого ракового случая лет 5 прежде бес проблем парковалось. нисутьба называитсо. таг что оставь надежды всяк сюда входяший...и нии*т.

о чем мне это должно сказать?
о том, что маркетингом у вас полная лажа.((((

noodles
06-12-2011, 03:06 AM
- ну, тут попытка предчуствия гражданской войны, выраженной средствами, почерпнутыми в посильных восприятию источниках... не очень как-то, скрипливо-тяжко и увы, в конечном счёте срыв всё на тот же банальный тёткин визг...

Посильные восприятию источники это конечно гугль и отрывной календарь за прошлый год?

BlackPanther
06-12-2011, 03:10 AM

о-Йё... иди спать... ну че ты несешь уже?
хорошо, я добрая... иди, котик, иди уже

Кошка Мурка
06-12-2011, 03:11 AM
за князей я ничо не знаю.
фурманов там фигурировал.
в кембридже живет байкерша наша.
в топку рунет. - Фурманов был, видимо, во спасение помянутой Юсуповой (следовательно, княжны :lol: )от красного террора посредством брака.
Ну примерно как гринка по браку с аборигенами.
Как это в топку рунет??
Она там живёт! Душой. Пока тело в Кембридже. )))

Бегемот
06-12-2011, 03:12 AM
- ну, тут попытка предчуствия гражданской войны, выраженной средствами, почерпнутыми в посильных восприятию источниках... не очень как-то, скрипливо-тяжко и увы, в конечном счёте срыв всё на тот же банальный тёткин визг...

короче мура, лекция о чистописании на тебе, ато мадаму на модерацию постов поставят, абидна слюшай, да?
у чувихи нормально вылетает из под пера...

Бегемот
06-12-2011, 03:14 AM
- Фурманов был, видимо, во спасение помянутой Юсуповой (следовательно, княжны :lol: )от красного террора посредством брака.
Как это в топку рунет??

там родили нечто новое кроме ЖЖ?

Serge7
06-12-2011, 03:16 AM
...с 2005 или седьмога году в рашенамЭрикан дэйтинг сайте..спроси меня скока было свиданий-атвечу. единажды и хватило тех 5 минут. ... А зачем ващее играть в эту Русскую рулетку, Девушка? ) Ведь есть гораздо более надёжные способы хороших знакомств. Ну вот Вы подтвердили то, что я давно знал. :) Спасибо. :34:

Бегемот
06-12-2011, 03:17 AM
А зачем ващее играть в эту Русскую рулетку, Девушка? ) Ведь есть гораздо более надёжные способы хороших знакомств. Ну вот Вы подтвердили то, что я давно знал. :) Спасибо. :34:

на мамбу тогда пускали только по пропускам! :fu:

BlackPanther
06-12-2011, 03:17 AM
- Фурманов был, видимо, во спасение помянутой Юсуповой (следовательно, княжны :lol: )от красного террора посредством брака.
Как это в топку рунет??

Мур... ее и так забанят завтра... ну зачем ты ее добиваешь?

Serge7
06-12-2011, 03:20 AM
Мур... ее и так забанят завтра... ну зачем ты ее добиваешь? А за что?
/тему лень читать всю../

Кошка Мурка
06-12-2011, 03:20 AM
короче мура, лекция о чистописании на тебе, ато мадаму на модерацию постов поставят, абидна слюшай, да?
у чувихи нормально вылетает из под пера... - что смогу, сделаю... шелухи никчемушной дюже много вылетает, причём чувиха, кажется, всерьёз думает, что этакрута...

Бегемот
06-12-2011, 03:21 AM
Мур... ее и так забанят завтра... ну зачем ты ее добиваешь?

Не, ну в натуре... сказать про прабабушку это ж не апогей зла!
Это ж не маму чз океан выписать, когда в отпуск лететь надо!

Бегемот
06-12-2011, 03:22 AM
А за что?

Она Харлей 1935 года прикупила! :28:

larsen
06-12-2011, 03:23 AM
А за что?
/тему лень читать всю../

за красоту.

Кошка Мурка
06-12-2011, 03:33 AM
там родили нечто новое кроме ЖЖ? - ну вот хотя бы этот продукт с нестандартной родословной... :rolleyes:

noodles
06-12-2011, 03:39 AM
- ну вот хотя бы этот продукт с нестандартной родословной... :rolleyes:

Я всё время думаю, что заставляет людей употреблять ненормативную лексику в социуме... сознание превосходства собственного ничтожества или банальный выпендреж...

BlackPanther
06-12-2011, 03:44 AM
А за что?
/тему лень читать всю../

напиши Акеле в личку.

BlackPanther
06-12-2011, 03:46 AM
за красоту.

и как это Славка не пришла даже? :rolleyes:

BlackPanther
06-12-2011, 03:50 AM
Я всё время думаю, что заставляет людей употреблять ненормативную лексику в социуме... сознание превосходства собственного ничтожества или банальный выпендреж...

ну ладно тебе... я ж тоже иногда употребляю... просто кого-то красит, а кого-то колбасит

noodles
06-12-2011, 03:53 AM
ну ладно тебе... я ж тоже иногда употребляю... просто кого-то красит, а кого-то колбасит

Знаешь, много лет назад, когда я пришел в один чат и боролся за чистоту нравов, мне пацан в приват написал, дядя - тут студенты оттягиваются от занятий и родичей, что ты капаешь всем на мозги... старею наверно.

BlackPanther
06-12-2011, 03:54 AM
офф топ...

вали уже...а?

мне уже страшно за тебя

я не смогла... не знаю, что такое...:rolleyes:

Бегемот
06-12-2011, 11:01 AM

банальное сознание превосходства, + выпендрежное ничтожество.

Птиц
06-12-2011, 12:34 PM

если в группе общения позволительна обсценная тематика - то с какого перепуга вдруг табуировать обсценную лексику? :confused:

Alex5448
06-12-2011, 12:46 PM
Знаешь, много лет назад, когда я пришел в один чат и боролся за чистоту нравов, мне пацан в приват написал, дядя - тут студенты оттягиваются от занятий и родичей, что ты капаешь всем на мозги... старею наверно.

На своем тральщике ты тоже за это боролся? Так вот представь что здесь тоже своего типа тральщик.

O_You
06-12-2011, 01:35 PM
А вы пробовали выражаться без мата?
До страницы 38 велась вполне корректная беседа и в ней даже присутствовал некий смысл. С момента вступления , как тут мне обозначили, "тяжелой артилерии"..очень сложно оставатся политкорректной и толлерантной когда на поставленный вопрос собеседницы переходят на личность. Для меня сложно. сделав пару неудавшихся попыток остановить ненужный флуд, пришлось опускаться до уровня собеседниц. Да, и спасибо вам господа хорошие, я вчера много нового о себе узнала.

nat123
06-12-2011, 01:53 PM
Я вообще пришла извиниццо за вчерашнее, за Львов, я сразу сказала, что у меня личное. У меня есть классный пример украинской девушки и нехороший пример украинской девушки. У меня сугоба личное, ни к кому конкретно ето не относилось...Второе, по поводу зависти, если ба я была блонди, я бы остриглась налысо, вообще, ето тоже личное, ни к кому отношения не имеет. Последнее - мат...ето интимное, матом надо говорить тока друзьям, опять имхо

fan_ta
06-12-2011, 02:25 PM
даже с британии никогда на своей машине не додумалась бы ехать по берегам риверы. какой смысл? у них там фсёравно неправельный дирекшн. протев часов! отжи ненормальные. тока кста оттуда. машину бросаешь - на лодку и по каналу! когда надо машину снова рентуешь или такси