PDA

View Full Version : Если любимая женщина на вас обиделась...

Pages : 1 2 [3]

MISEL
06-17-2011, 03:04 PM
Ха! давно уже как!

)))

(хочится ей сделать штонибудь классное.. букет васильков к утреннему кофе? интересно, ест ли она васильки?)

лучше сливки..

Fursetka
06-18-2011, 03:52 PM
Банди на девочек уже перешла?

Bandi
06-18-2011, 05:16 PM
Ага, я только что маме об этом сказала (честное пионерское)))

РЫБ
06-18-2011, 06:59 PM
Ага, я только что маме об этом сказала (честное пионерское)))
И мама радостно бросила трубку? :)

Galkab
06-18-2011, 08:33 PM
Банди на девочек уже перешла?

эта в каком посте? :nail:

Bandi
06-19-2011, 08:41 AM
И мама радостно бросила трубку? :)
Не, выронила от счастья))

Bandi
06-19-2011, 08:44 AM
эта в каком посте? :nail:
А что?))
(вопросом на вопрос)

Саломея
06-19-2011, 01:30 PM
Любовь к женщине это святое...
/я понимаю всех так искренне возбудившихся, и маму тоже/

РЫБ
06-19-2011, 03:28 PM
Любовь к женщине это святое...
/я понимаю всех так искренне возбудившихся, и маму тоже/
Мне кажется, что Любовь уже сама по себе- святое. Вне зависимости от того к кому она ;)

Galkab
06-19-2011, 04:10 PM
А что?))
(вопросом на вопрос)

мне интересно...а что?:lol:

Bandi
06-19-2011, 04:17 PM
мне интересно...а что?:lol:
А то. Если я всерьез заинтересуюсь, ты первая в очереди)))
(блин, аж разволнлвалась вся)
:kiss:

Bandi
06-19-2011, 04:19 PM
Мне кажется, что Любовь уже сама по себе- святое. Вне зависимости от того к кому она ;)
Че б такое съесть?
:tongue:

CAPRI
06-19-2011, 05:03 PM

А если к подонку?

Саломея
06-19-2011, 05:10 PM
А если к подонку?

Она не выбирает...Любовь всмысле

CAPRI
06-19-2011, 05:19 PM
Она не выбирает...Любовь всмысле

Она, конечно же, не выбирает.
Но есть всё же нравственные критерии, которые не позволят счесть такую любовь "святой".

Screw101
06-19-2011, 05:20 PM
А если к подонку?

ЛюбоФФь зла...Ага... Полюбишь и морального урода.:devo:

Bandi
06-19-2011, 05:21 PM
Тогда нужно отделить мух от котлет. Любить любовь в себе.

Bandi
06-19-2011, 05:22 PM
не люблю нравственность.

Screw101
06-19-2011, 05:22 PM
Тогда нужно отделить мух от котлет. Любить любовь в себе.

It's self-destructive...:wink1:

CAPRI
06-19-2011, 05:27 PM
не люблю нравственность.

А кто её любит?

Но, тем не менее, пример из глубокой древности - Тарквиний и Лукреция, дочь Сервия Туллия.
Редкий пример любовного помешательства.

Саломея
06-19-2011, 05:30 PM
Но есть всё же нравственные критерии, которые не позволят счесть такую любовь "святой".

Есть, но это не исключает святости любви и сделать тут ничего нельзя...
концептуально

Bandi
06-19-2011, 05:33 PM
It's self-destructive...:wink1:
You never know из-за какого угла на тебя свалится кирпич счастья.
На самом деле мы можем выбирать в любой ситуации, кроме этой. Но любовь- сама по себе цельна. Если она есть в тебе, она есть.

Bandi
06-19-2011, 05:34 PM
А кто её любит?

Но, тем не менее, пример из глубокой древности - Тарквиний и Лукреция, дочь Сервия Туллия.
А зачем на ней мешаться?

Screw101
06-19-2011, 05:35 PM
А зачем на ней мешаться?

Because obsession by itself undermines your ability to think rationally...

Bandi
06-19-2011, 05:41 PM
Because obsession by itself undermines your ability to think rationally...
Это аргумент В ПОЛЬЗУ помешательства?)))

Саломея
06-19-2011, 05:42 PM
не люблю нравственность.

нeплохая штука, однако IMHO

Screw101
06-19-2011, 05:43 PM
Это аргумент В ПОЛЬЗУ помешательства?)))

Против. К сожалению. Нахер оно кому надо? Серьезно...От таких бегут.
As I said, it's self-destructive and in the end extremely counterproductive.:devo:

Galkab
06-19-2011, 05:58 PM
А то. Если я всерьез заинтересуюсь, ты первая в очереди)))
(блин, аж разволнлвалась вся)
:kiss:

i'm just making sure:)))))

РЫБ
06-19-2011, 06:23 PM
А если к подонку?
мне кажется подонка любить нельзя.
то есть как бы можно, но только не осознавая, что этот человек подонок.
ведь помимо всего того хорошего, что несет нам любовь, у нее есть один недостаток. даже не недостаток.. а так - небольшая "down side"
и выражается это в том что "любовь - слепа".
так что, как бы любить можно, но тому кто любит вряд ли будет приходить в голову что эти чувства - к подонку.
любовь вообще очень интересная составляющая нашей жизни.
в отличии от всех остальных составляющих от нее может быть либо хорошо либо плохо(обычно если любовь неразделенная),
но от нее не может быть - "никак"

Galkab
06-19-2011, 06:39 PM
для кого-то подонок, для кого-то отец родной...

Bandi
06-19-2011, 08:28 PM
нeплохая штука, однако IMHO
Да, но я ее не люблю)))

Bandi
06-19-2011, 08:35 PM
мне кажется подонка любить нельзя.
то есть как бы можно, но только не осознавая, что этот человек подонок.
Человек так или иначе отдает себе отчет, просто временно с этим смиряется.

А почему мы о грустном?

Bandi
06-19-2011, 08:49 PM
Да, но я ее не люблю)))
П.с. Почему все полезное такое противное?
))

Шмоль
06-19-2011, 11:58 PM

Почему? Если любовь сама по себе свята, какая разница на кого она направлена?

IKIKO
06-20-2011, 01:05 AM
А кто её любит?

Или республиканской антимонархической пропаганды :lol:
Некоторые римские патриотические легенды у меня вызывают большие сомнения: террорист-шахид Гай Муций Сцевола, сжегший видимо не одну свою руку, тренируясь перед обесмертившим его подвигом, к примеру, или герой-одиночка Публий Гораций Коклес, один защищавший мост от целой армии и без всякого пулемета. По-моему римляне, с легендарной римской прямотой и честностью, не сильно заботились о маскировке своего вранья :lol:

Aurbo
06-20-2011, 10:23 PM
На форум пойти, узнать если у кого то уже возникали такие ищьюс, почитать что в таком случае надо делать. Позвонить Др. Джой Браун на радио передачу, посоветоваться. Взять энгер-манаджмент курс, поговорить с пастором, с рабаем, записаться в групп-терапию. Еще раз зайти на форум, может там что нибудь еще написали опытные люди. Гет ин тачь виз йор фиилингс, бондаться с кем нибуть. Получить рецепт псайкотерапютик пилюль. Зайти еще раз на форум, открыть свою темыу, типа вроде этой, так чтоб все знали . Потом застрелиться. Можно это сделать на Ютубе, чтоб всем стало стыдно и Фейсбук роптал.

можно просто извиниться - Извини меня за то,что я тебя обидел; но об чём тогда потом говорить?

MISEL
06-21-2011, 03:38 AM
можно просто извиниться - Извини меня за то,что я тебя обидел; но об чём тогда потом говорить?

уже не нада как то ..извинений..

мне та точно не нада...
просто достать нада постараться ..,а потом еще извинения слушать ??

MISEL
06-21-2011, 03:50 AM
Почему? Если любовь сама по себе свята, какая разница на кого она направлена?

потому что я тоже так думала ..,и палучилось что есть определенные ограничения...

как бы красиво не выглядила.., даже художественно любовь между двумя мальчиками а есть красивые геи ..- это приводит к смерти (патаму что это смертный грех )..
братья с сестрами ,как бы даже эстетично не выглядило все равно закончится фигова..(даже с любовью )..

и смешение расс ..,ну я про явное смешение -..кровей.., это тоже нельзя..

Шмоль
06-21-2011, 08:48 AM
потому что я тоже так думала ..,и палучилось что есть определенные ограничения...

как бы красиво не выглядила.., даже художественно любовь между двумя мальчиками а есть красивые геи ..- это приводит к смерти (патаму что это смертный грех )..
братья с сестрами ,как бы даже эстетично не выглядило все равно закончится фигова..(даже с любовью )..

и смешение расс ..,ну я про явное смешение -..кровей.., это тоже нельзя..8O бред, простите. целый пост полного бреда.

Шмоль
06-21-2011, 08:51 AM
уже не нада как то ..извинений..

мне та точно не нада...
просто достать нада постараться ..,а потом еще извинения слушать ??Извинился, значит понял и признал что неправ, значит жизнь налаживается. Я за извинения.

Монашка
06-21-2011, 08:53 AM
[8O] бред, простите. целый пост полного бреда.не могу не согласиться :34:

химик
06-21-2011, 09:24 AM

:34: Всё за исключением инцеста противоестественно!

MISEL
06-21-2011, 09:41 AM
8O бред, простите. целый пост полного бреда.

ты говорил о любви...

я об ограничениях...

без правил - есть тока бои..

MISEL
06-21-2011, 09:44 AM
:34: Всё за исключением инцеста противоестественно!

не знаю я бы врятли отказалась ..,если бы что то подобное выяснилось..

но последствия ужасающие...

MISEL
06-21-2011, 09:46 AM
не могу не согласиться :34:

вас уже за все сослали в монастырь ??
но не переживайте , там можно найти"отца "..-поболтать про бред..:grum:

Монашка
06-21-2011, 09:48 AM
вас уже за все сослали в монастырь ??
но не переживайте , там можно найти"отца "..-поболтать про бред..[:grum:]зачем же сослали? я сама тут
так что не переживайте так сильно

п.с. а бред несете Вы

химик
06-21-2011, 09:59 AM
не знаю я бы врятли отказалась ..,если бы что то подобное выяснилось..

но последствия ужасающие...

Смотрим на Ветхий завет ... сначала были Адам и Ева ... а потом они размножолись ... дай мне хоть один способ кроме прямого инцеста который позволит такое сделать?

Брюнетко
06-21-2011, 10:01 AM
Смотрим на Ветхий завет ... сначала были Адам и Ева ... а потом они размножолись ... дай мне хоть один способ кроме прямого инцеста который позволит такое сделать?

клонирование

MISEL
06-21-2011, 10:23 AM
Извинился, значит понял и признал что неправ, значит жизнь налаживается. Я за извинения.

ну..., - если это имеет еще значение только...то да..

Шмоль
06-21-2011, 01:22 PM
ты говорил о любви...

я об ограничениях...

без правил - есть тока бои..
Какие правила? Какие ограничения? Братья и сестры друг друга не любят? А родители детей и дети родителей? 8O

IKIKO
06-21-2011, 03:19 PM

На самом деле все зависит от привычки - тьпу-ты! - культуры.

Любовь между мужами культивировалась в Элладе, причем в частности в патриотическо-милитаристских целях: возничий колесницы не бросит героя если влюблен в него, гоплит не отступит со своей позиции в фаланге на глазах своего возлюбленного и пр. И это работало: те же спартиаты или фиванский (тебасский) "Священный лох" тому явные примеры.

Что же касается инцеста, то фараоны и их сестры и эллинистические династы этим делом не брезговали и круто себя ощущали: памятью об этом служит американский город Филадельфия - красивое словечко, но переводится как "Любящесестринск" - так называл себя эпигон-царь Египта Птолемей II, женившийся на родной сестре Арсиное. Его сводный брат Птолемей Керавн успел такого начудить по всему Вотсоному Средиземноморью, пока его не замочили кельты в Македонии, что это отдельная песня :lol:

Конечно в рамках нашей культуры это все диковато выглядит, но мы ведь тоже всего-лишь миг в истории человечества, так что там будет мейнстримом через тысячи лет - кто знает? Может-быть мы с нашими табу будем смотреться не менее эксцентрично :lol: