Log in

View Full Version : Если любимая женщина на вас обиделась...

Pages : 1 [2] 3

Alex5448
06-09-2011, 09:57 AM
это стихи - про войну
а тема- про семью

Алекс опять перепутал ...:rofl:

Стихи не про войну. Пушкина читай /шипит/.
А семъя иногда переходит быстро в поле боя, если мужик подкаблучник.

Dova
06-09-2011, 09:58 AM
Стихи не про войну. Пушкина читай /шипит/.
А семъя иногда переходит быстро в поле боя, если мужик подкаблучник.
стилетто его, стиллето...по лбу :devo:

Alex5448
06-09-2011, 09:59 AM
Ну Алекс всё таки не совсем так ....
не убий, не укради, не возжелай жену ближнего ... как бы универсальные ценности ...
другое дело
псевдоценности

Человек должен действовать зная что не за каждое действие его погладят по голове или по головке.

Монашка
06-09-2011, 10:09 AM
Именно так. То что называется сегодня "моральный урод" это просто свободный человек.ну это твое мнение такое
для многих других моральный урод означает несколько другое
хотя я вполне могу и ошибаться

berkut76
06-09-2011, 10:17 AM
Тут Алекс возможны варианты
а) как и просто в живой природе самки сначала достаются альфа самцам .... а потом тихим и ласковым омегам
б) тихий и ласковый альфа после того как его такая тихая и ласковая голддиггерша попыталась поиметь проявил свою альфа сущность ...
:kos:

Химик, так говорят мамы сыновьям, которые не пользуютьса популярностю у девушек.:wink1:

В том возрасте когда "омегам" достаютьса девушки по-большому счёту, это уже в лучшем случае "пиррова победа".:wink1:

Что такое тихий и ласковый Альфа? Что за птица, почему не встречал?

Sixteen
06-09-2011, 10:19 AM
Химик, так говорят мамы сыновьям, которые не пользуютьса популярностю у девушек.:щинк1:

В том возрасте когда "омегам" достаютьса девушки по-большому счёту, это уже в лучшем случае "пиррова победа".:щинк1:

беркут, ты как сам думаешь. ты альфа сомец. или бета или там какие еще буквы понапридумывали.

Sarochka
06-09-2011, 10:20 AM
т.е. стать моральным уродом, а не играть роль?

сдается мне, что моральными уродами все-таки рождаются и воспитываются

Sarochka
06-09-2011, 10:21 AM
стилетто его, стиллето...по лбу [:devo:]

по мошонке! :devo:

Sarochka
06-09-2011, 10:22 AM
беркут, ты как сам думаешь. ты альфа сомец. или бета или там какие еще буквы понапридумывали.

гамма еще /подсказывает/

berkut76
06-09-2011, 10:23 AM

Я, Альфой бываю редко, и у меня это получаетьса не натурально.:wink1:

Sixteen
06-09-2011, 10:24 AM
гамма еще /подсказывает/

пачему нету сигма и дельта самцов?
хочу быть дельта-сигма самцом.

какую букву приписали ауткастам-одиночкам сомцам?

Sixteen
06-09-2011, 10:25 AM
Я, Альфой бываю редко, и у меня это получаетьса не натурально.:щинк1:

а натурально ты кто? бета или гамма или кто там еще есть?

berkut76
06-09-2011, 10:39 AM
а натурально ты кто? бета или гамма или кто там еще есть?

ХЗ:rtyu:

Кошка Мурка
06-09-2011, 10:54 AM
С могилы лучше. - да ну, там уже потрёпанные.
Лучше свеженькие, прямо с гроба покойного. :34:

Sixteen
06-09-2011, 10:59 AM
ХЗ:ртю:

мне кажетса шо ты типа адинокий вульф.

berkut76
06-09-2011, 11:11 AM
:wink1:
мне кажетса шо ты типа адинокий вульф.

Ну это правда и какая буква греческого алфавита подходит одинокому волку?

Акватрель
06-09-2011, 11:15 AM

Ламбда:devo:

химик
06-09-2011, 11:45 AM
Химик, так говорят мамы сыновьям, которые не пользуютьса популярностю у девушек.:щинк1:

В том возрасте когда "омегам" достаютьса девушки по-большому счёту, это уже в лучшем случае "пиррова победа".:щинк1:

Иммянно :) Читаем Пушкина - Руслан и Людмила .... когда там Наина досталась Финну? ;)
Поэтому всегда лучше быть козлом огородным чем дамским угодником [:kos:] Шон О'Коннери здорово сказал об этом в фильме [The Rock] - [Winners go and fuk pron queens while loosers keep saying that they do thier best]

larsen
06-09-2011, 11:47 AM
Ламбда[:devo:]:rofl:

эт мачо)))
одинокий волк - Епсилон)

berkut76
06-09-2011, 11:48 AM
Ламбда:devo:

А что она означает?:27:

химик
06-09-2011, 11:51 AM

Где то в середине очереди между Каппой и Мю

berkut76
06-09-2011, 11:53 AM
Где то в середине очереди между Каппой и Мю

А, тогда точно не я. Я в очереди не привык стоять. Либо я первый, либо я иду лесом. Посередине не дано.

Alex5448
06-09-2011, 11:54 AM
Иммянно :) Читаем Пушкина - Руслан и Людмила .... когда там Наина досталась Финну? ;)

/лучший кусок который я когда либо переводил... Весь "рассказ Финна" за один присест, в рифме, без запинок... Муза, прилети еще, а? Накормлю... Бесплатно.../

химик
06-09-2011, 11:56 AM
/лучший кусок который я когда либо переводил... Весь "рассказ Финна" за один присест, в рифме, без запинок... Муза, прилети еще, а? Накормлю... Бесплатно.../

Согласись - очень поучительная история из серии be carefull what you wish for ...

Кошка Мурка
06-09-2011, 11:59 AM
Поэтому всегда лучше быть козлом огородным чем дамским угодником [:kos:] Шон О'Коннери здорово сказал об этом в фильме [The Rock] - [Winners go and fuk pron queens while loosers keep saying that they do thier best] - угумс.
Правда, годам к 35-ти - 38-ми зафакавшиеся до самого не могу виннеры вдруг обнаруживают, что дамские угодники давным-давно счастливые мужья и отцы, когда у них, альф, вокруг пустота и в лучшем случае один случайно заделанный деть, который своего альфу-папашку держит за чмо последнее и знать не желает.
(Это из реала картинка, и не одного-двух случаев... тенденция, однако. ;) )

Alex5448
06-09-2011, 12:02 PM
- угумс.
Правда, годам к 35-ти - 38-ми зафакавшиеся до самого не могу виннеры вдруг обнаруживают, что дамские угодники давным-давно счастливые мужья и отцы, когда у них, альф, вокруг пустота

:rofl:

berkut76
06-09-2011, 12:03 PM
- угумс.
Правда, годам к 35-ти - 38-ми зафакавшиеся до самого не могу виннеры вдруг обнаруживают, что дамские угодники давным-давно счастливые мужья и отцы, когда у них, альф, вокруг пустота и в лучшем случае один случайно заделанный деть, который своего альфу-папашку держит за чмо последнее и знать не желает.

химик
06-09-2011, 12:13 PM
- угумс.

Кошка Мурка
06-09-2011, 12:19 PM
Угумс, что и требовалось доказать: реально крыть-то нечем ни одному из вас. :smoke:

Припомните теперь своих друзей, одноклассников и знакомых... ;)
Пробегитесь по общей картинке.
Очень непохожа на глупые рассуждалки про альф, омег и прочую лабуду, правда? ;)

Nina Goshi
06-09-2011, 12:22 PM
уроды, аморальные

химик
06-09-2011, 12:22 PM
Угумс, что и требовалось доказать: реально крыть-то нечем ни одному из вас. [:smoke:]

Самые козлистые - женаты, имеют 2-3 детей и 1-2 любовницы.... самые "дамские угодники" - женаты (и/или разведены) по 3-4 разу .. 1-2 ребёнка от 1-2 браков - долги, алименты и никакого света в конце тунеля :kos:

berkut76
06-09-2011, 12:25 PM
Угумс, что и требовалось доказать: реально крыть-то нечем ни одному из вас. :smoke:

Альфы бездетные, меняют дам как перчатки. Живут одни в своё удовольствие.

Альфы которые в браке :vesh:

беты и всякие там гамы, либо одиноки, либо женились очень рано на тётках, которые ими командуют вдоль и поперёк. Воют, но боятьса уйти и остатьса не с чем.

Ну так у меня.

Кошка Мурка
06-09-2011, 12:27 PM
Самые козлистые - женаты, имеют 2-3 детей и 1-2 любовницы.... самые "дамские угодники" - женаты (и/или разведены) по 3-4 разу .. 1-2 ребёнка от 1-2 браков - долги, алименты и никакого света в конце тунеля :kos: - свежо предание, угу. :cool:
Те, которые с тремя детьми - похоже, на содержании у двух своих любовниц, да?

Или, вероятнее всего, там разделение труда: одна из любовниц на всю козлиную семью продуктов подкидывает, другая денег на мелкие расходы?

А то как же они оборачиваются на свои исключительно... по нынешним кризисным временам. :crz:

Alex5448
06-09-2011, 12:32 PM

Пробегитесь по общей картинке.
Очень непохожа на глупые рассуждалки про альф, омег и прочую лабуду, правда? ;)

Что тут крыть Кошка? Что рассказывать? Как многие мужики загибаются от семейных забот и проблем? Как им хреново от всего этого напряжения? Как мерзко жить с совершенно охреневшей бабой которая думает что если родились дети, то яйца мужика у нее в кармане, и тогда можно к нему относится как собаке? Как омерзительно терпеть всяких дерьмовых родственников жены?
Или может лучше рассказать про полную свободу от забот холостяка или разведенного? Что не надо уже терпеть всяких чекнутых на голову тещь? Что можно менять девушек как перчаток? Что можно жить без проблемных и неприятных обязательств?
Вот эту правду ты хочешь услышать? Или может сама это понимаешь?

химик
06-09-2011, 12:32 PM
- свежо предание, угу. :цоол:
Те, которые с тремя детьми - похоже, на содержании у двух своих любовниц, да?

Или, вероятнее всего, там разделение труда: одна из любовниц на всю козлиную семью продуктов подкидывает, другая денег на мелкие расходы?

А то как же они оборачиваются на свои исключительно... по нынешним кризисным временам. :црз:

Те кто альфу зарабатывают так много что и на семью хватает с избытком и на то что бы любовницам квартиры покупать ....... Поскольку семья эт святое ... но и гормон надо сбрасывать в своё удовольствие

Кошка Мурка
06-09-2011, 12:34 PM
Альфы бездетные, меняют дам как перчатки. Живут одни в своё удовольствие. - погодь лет через пяток.
Когда они выяснят, что со снижением и постепенной потерей потенции он из альфы даже не в омегу моментально обернётся, а в пси (которую Пётр Первый собственноручно вымарал из проекта нового гражданского алфавита русского языка.) :smoke:

Альфы которые в браке :vesh: - что сие означает? :rolleyes:

Alex5448
06-09-2011, 12:37 PM
- погодь лет через пяток.
Когда они выяснят, что со снижением и постепенной потерей потенции он из альфы даже не в омегу моментально обернётся, а в пси (которую Пётр Первый собственноручно вымарал из проекта нового гражданского алфавита русского языка.) :smoke:

А про Виагру ты не слышала?

berkut76
06-09-2011, 12:38 PM
- погодь лет через пяток.
- что сие означает? :rolleyes:

Там очень тяжёлые браки. действительно практически как в фильме Качели, только в реале. Я не знаю, что подвинуло таких бабников женитьса на таких девушках. Там такие жёны, что им устроить мужу violent скандал при всех как два пальца об асфальт.

Кошка Мурка
06-09-2011, 12:39 PM
Те кто альфу зарабатывают так много что и на семью хватает с избытком и на то что бы любовницам квартиры покупать ....... Поскольку семья эт святое ... но и гормон надо сбрасывать в своё удовольствие - чепуха полная.
Нет, исключения бывают, как не быть.
Альфонсов к таким падишахам, которых ты описал, в реальной жизни находятся в соотношении примерно сто тысяч к одному. ;)

Alex5448
06-09-2011, 12:39 PM
Там очень тяжёлые браки. действительно практически как в фильме Качели, только в реале. Я не знаю, что подвинуло таких бабников женитьса на таких девушках. Там такие жёны, что им устроить мужу violent скандал при всех как два пальца об асфальт.

/курящий смайлик/
Но обычно эти жены самы альфы и дико красивые... Такой брак как американские горки, на любителя.

Кошка Мурка
06-09-2011, 12:47 PM
А про Виагру ты не слышала? - Алекс, я про виагру не только слышала и видела её действие, я также имела возможность наблюдать, как у дотоле совершенно здорового чела вдруг начало бешено скакать давление после некоторого времени её приёма.
И вердикт врача, который эту виагру ему и выписывал: либо секс и инсульт в любой момент, либо жизнь без риска, хотя и без удовольствия... :crz:

CAPRI
06-09-2011, 12:47 PM

Пси.

berkut76
06-09-2011, 12:48 PM
/курящий смайлик/
Но обычно эти жены самы альфы и дико красивые... Такой брак как американские горки, на любителя.

Полная правда.

CAPRI
06-09-2011, 12:48 PM
А, тогда точно не я. Я в очереди не привык стоять. Либо я первый, либо я иду лесом. Посередине не дано.

Тогда тебе омега подойдёт.

Амазонка
06-09-2011, 12:53 PM
Нет, я говорю о действиях тоже. Девушек тут физически избивали, обокрадывали, изменяли, давили морально и тп и тд.
Но почему то они за таких типов выходили замуж, а тихие и ласковые мужики дрочили в кулак.

Они наверное тоже ласковые были, а мерзавцами только прикидывались :rolleyes:

Alex5448
06-09-2011, 12:54 PM
- Алекс, я про виагру не только слышала и видела её действие, я также имела возможность наблюдать, как у дотоле совершенно здорового чела вдруг начало бешено скакать давление после некоторого времени её приёма.
И вердикт врача, который эту виагру ему и выписывал: либо секс и инсульт в любой момент, либо жизнь без риска, хотя и без удовольствия... :crz:
Есть больные люди. Жаль что тебе такой попался.

Fursetka
06-09-2011, 12:54 PM
Тогда тебе омега подойдёт.

тут многим амёбы подойдут, а не омеги.

Амазонка
06-09-2011, 12:56 PM
В мышлении мало меняется. Нужны "приличия".

Приличия-шмыличия!
Тетка одна знакомая мужика в дом привела, он ей робко:"Может чайку?"
А она:"Какой чай! У койку!"
Обиделся. Так кому, говоришь, нужны приличия?

Alex5448
06-09-2011, 12:57 PM
Приличия-шмыличия!
Обиделся. Так кому, говоришь, нужны приличия?

А какой рост/вес у дамы?

Амазонка
06-09-2011, 12:58 PM
Б-Е-З-О-Т-К-А-З-Н-О

Н-Е В-Е-Р-Ю

Амазонка
06-09-2011, 12:59 PM
А какой рост/вес у дамы?

Средстатистические параметры. Точнее могу у нее узнать. Надо? )))

Alex5448
06-09-2011, 01:00 PM
Средстатистические параметры. Точнее могу у нее узнать. Надо? )))

Ну я не знаю, если дама 200 кг, то...

Кошка Мурка
06-09-2011, 01:01 PM
Есть больные люди. Жаль что тебе такой попался. - проблема в том, что это не болезнь, а всего лишь небольшое побочное действие виагры... ;)

Кошка Мурка
06-09-2011, 01:02 PM

:grum: :good:

Alex5448
06-09-2011, 01:04 PM
- проблема в том, что это не болезнь, а всего лишь небольшое побочное действие виагры... ;)

Если бы такое было с подавляющим большинством, виагра бы не прошла ФДА.

CAPRI
06-09-2011, 01:06 PM

Тоже вариант.

Амазонка
06-09-2011, 01:07 PM
Ну я не знаю, если дама 200 кг, то...

ну-ну )))

Кошка Мурка
06-09-2011, 01:10 PM
Если бы такое было с подавляющим большинством, виагра бы не прошла ФДА. - хорошо, не буду отнимать у дядек иллюзию надежды... :crz:

berkut76
06-09-2011, 01:11 PM
Н-Е В-Е-Р-Ю

Н-Е-В-Е-Р-ь

Акватрель
06-09-2011, 01:35 PM

http://www.carolineglick.com/e/loser.jpg

IKIKO
06-09-2011, 01:36 PM
Пси.
Тогда и с цифрой все ясно - 700 :leader:

berkut76
06-09-2011, 01:36 PM
http://www.carolineglick.com/e/loser.jpg

:18::18::18:

Кошка Мурка
06-09-2011, 01:54 PM
Приличия-шмыличия!
Обиделся. Так кому, говоришь, нужны приличия? - я б на его месте тоже обиделась.
Гость в доме, тем более званый, лицо уважаемое... как это так - не угостить и чаем не напоить.
Это свинство и полное наплевательство на обычай гостеприимства.
Он ушёл, тётку не оттрахав? :rolleyes:

Амазонка
06-09-2011, 02:03 PM
- я б на его месте тоже обиделась.
Гость в доме, тем более званый, лицо уважаемое... как это так - не угостить и чаем не напоить.
Это свинство и полное наплевательство на обычай гостеприимства.
Он ушёл, тётку не оттрахав? :rolleyes:

Подробности я не спрашивала.
Сам факт перемены ролей понравился.

химик
06-09-2011, 02:20 PM
- чепуха полная.
Нет, исключения бывают, как не быть.
Альфонсов к таким падишахам, которых ты описал, в реальной жизни находятся в соотношении примерно сто тысяч к одному. ;)

Альфонс по определению тихий и ласковый омега :grum:

ATILLA
06-09-2011, 02:22 PM
Ваши действия?

извинится

Шмоль
06-09-2011, 03:19 PM
Если "любимая" - ключевое слово. То я сделаю ВСЕ чтоб это исправить как можно скорее.
не знаю как. но стараться буду со страшной силой :)

У меня 100% такой же подход.

Vostochnaya
06-09-2011, 07:24 PM
Что тут крыть Кошка? Что рассказывать? Как многие мужики загибаются от семейных забот и проблем? Как им хреново от всего этого напряжения? Как мерзко жить с совершенно охреневшей бабой которая думает что если родились дети, то яйца мужика у нее в кармане, и тогда можно к нему относится как собаке? Как омерзительно терпеть всяких дерьмовых родственников жены?
Или может лучше рассказать про полную свободу от забот холостяка или разведенного? Что не надо уже терпеть всяких чекнутых на голову тещь? Что можно менять девушек как перчаток? Что можно жить без проблемных и неприятных обязательств?
Вот эту правду ты хочешь услышать? Или может сама это понимаешь?

ну-ну.. а я-то думала ты исправился, но ты такой же :(

Амазонка
06-09-2011, 08:12 PM
ну-ну.. а я-то думала ты исправился, но ты такой же :(

Люди не меняются. Наше отношение к ним - да, а люди - нет.

Шмоль
06-09-2011, 11:40 PM
Люди не меняются. Наше отношение к ним - да, а люди - нет./поёт/ Его по морде били чайником, его по морде били чайником, его по морде били чайником и научили....

Vostochnaya
06-09-2011, 11:44 PM
/поёт/ Его по морде били чайником, его по морде били чайником, его по морде били чайником и научили....

каким электрическим или чугунным?:devo:

Шмоль
06-09-2011, 11:48 PM
каким электрическим или чугунным?:devo:Это уж как повезет... ему...

edik
06-10-2011, 01:40 AM
Подробности я не спрашивала.
Сам факт перемены ролей понравился.

Чем?

Амазонка
06-10-2011, 01:48 AM
Чем?

Тем, что от перемены мест сумма не поменялась.

MISEL
06-10-2011, 02:13 AM
резонно... но тогда она вряд ли "любимая"

я тут читала..,что нада такой клубнику...

Лешак
06-11-2011, 09:28 PM
Ваши действия?
Зависит от того кто эта женщина. С кем то можно обсудить и решить вопрос, чтобы не было обидно, с кем то лучше все просто не обращать внимания, что ты не делай -*бесполезно, само пройдет со временем.

Радригес
06-11-2011, 09:30 PM
Сама виновата

Bandi
06-11-2011, 11:53 PM
Если убежала в ванную комнату и закрылась, к примеру - одни. Если не берет трубку и не желает встречаться - другие. По разному разные девушки на разное обижаются. Слишком общий вопрос Банди - корректно не ответить :lol:

не знаю.. изначально был вопрос про если она серьезно обиделась, но потом пошла такая пьянка...
но если вернуться к баранам, то я против чтобы любимые женщины обижались. скажем, если взять меня.. нет, меня брать не будем, я слишком ризонабл для любимой женщины. но вот например, если она рисует картины мрачными красками, и не внемлет голосу этого, как его.. разума? ррррррр
Мужчины, имеющие опыт с этими смешными милыми существами, помогите. секс не предлагать

Лешак
06-12-2011, 02:59 AM
не знаю.. изначально был вопрос про если она серьезно обиделась, но потом пошла такая пьянка...
но если вернуться к баранам, то я против чтобы любимые женщины обижались. скажем, если взять меня.. нет, меня брать не будем, я слишком ризонабл для любимой женщины. но вот например, если она рисует картины мрачными красками, и не внемлет голосу этого, как его.. разума? ррррррр
Мужчины, имеющие опыт с этими смешными милыми существами, помогите. секс не предлагать

Если не внемлет голосу разума и нельзя предлагать секс, то остается только переключиться на что нибудь отвлеченное, и подождать пока само пройдет.

MISEL
06-12-2011, 05:12 AM

спать на коврике как собака под дверью.....сутками не есть , не пить а валяца на бетоне...
при соседях...что бы все видели и слышали...
и не надеяца что прастит...,т .е просто падыхать медленно на глазах...
и сутками стоять на колянях...
с утра встречать..,и ползти нажимать на кнопку лифта...
вечером встречать , все на том же месте...не бритым и страшным...
и так минимум неделю...
питаца , на пожертвования соседей ..,ну может она подбросит огрызочек...
ночами петь подвывая под дверями...
ну вот если через неделю не простит , значит все..
прастит ..бинго !!

Dantik
06-12-2011, 07:45 AM

У тебя ничего не получится. Тут помощник нужен - гомо сапиенс! :17:

Лена ДАД
06-12-2011, 07:55 AM
Если не внемлет голосу разума и нельзя предлагать секс, то остается только переключиться на что нибудь отвлеченное, и подождать пока само пройдет.

ну с сексом ... как это не предлагать???
самое оно )

MISEL
06-12-2011, 08:42 AM
ну с сексом ... как это не предлагать???
самое оно )

так обиделась же...не обидела..:grum:

Bandi
06-12-2011, 10:48 AM
У тебя ничего не получится. Тут помощник нужен - гомо сапиенс! :17:
Гомо сапиенс, гетеро сапиенс, какая в попу разница. Помогай уже давай.

(тфой Пупсик)

iriss
06-12-2011, 11:17 AM
Ваши действия?
надо наверное сделать так, чтобы она обиделась на кого-нибудь другого.
может ей просто надо обидеться, может она запланировала это сделать и не хочет нарушать свои планы.
от этого она ведь не может перестать быть любимой,,,
привет, Банди!

Dantik
06-12-2011, 02:28 PM
Гомо сапиенс, гетеро сапиенс, какая в попу разница. Помогай уже давай.

(тфой Пупсик)

Я не могу. По разным причинам. Во-первых, я далеко. Во-вторых, если я начну помогать, твоя любимая женщина влюбится в меня и перестанет быть твоей любимой женщиной. Кароче, попробуй ей что-нибудь подарить. Сентиментальное. Или написать, какая она классная и что у тебя такой никогда не было. Обычно они на это ведутся и кончают все на мне... то есть, тьфу - прощают все на свете! :17:

Bandi
06-12-2011, 02:42 PM
надо наверное сделать так, чтобы она обиделась на кого-нибудь другого.
может ей просто надо обидеться, может она запланировала это сделать и не хочет нарушать свои планы.
от этого она ведь не может перестать быть любимой,,,
привет, Банди!
Привет, Айрисс!!!!

тоже вариант, но мне не подходит
наверное я просто устала от любимых женщин
от любимых мужчин так не устаешь))

Bandi
06-12-2011, 02:44 PM
Я не могу. По разным причинам. Во-первых, я далеко. Во-вторых, если я начну помогать, твоя любимая женщина влюбится в меня и перестанет быть твоей любимой женщиной. Кароче, попробуй ей что-нибудь подарить. Сентиментальное. Или написать, какая она классная и что у тебя такой никогда не было. Обычно они на это ведутся и кончают все на мне... то есть, тьфу - прощают все на свете! :17:
/записывает/
подарить
написать
сентиментальное
какие вы коварные все-таки
я так не играю
а бывает чтобы вот так вот, от души? ну чтоб без скрытых мотивов?
любили штоб? я имею в виду мужчин

Монашка
06-12-2011, 02:54 PM
Я не могу. По разным причинам. Во-первых, я далеко. Во-вторых, если я начну помогать, твоя любимая женщина влюбится в меня и перестанет быть твоей любимой женщиной. Кароче, попробуй ей что-нибудь подарить. Сентиментальное. Или написать, какая она классная и что у тебя такой никогда не было. Обычно они на это ведутся и кончают все на мне... то есть, тьфу - прощают все на свете! :17:хвастунишка :nail:

iriss
06-12-2011, 03:28 PM
Привет, Айрисс!!!!

тоже вариант, но мне не подходит
наверное я просто устала от любимых женщин
от любимых мужчин так не устаешь))
ай/махнула рукой/ от нелюбимых устаешь еще больше - утешаю)))
потому как там уже неважно с какого они пола

iriss
06-12-2011, 03:29 PM
хвастунишка :nail:
зато какой обаятельный
привет, Монашка!

Bandi
06-12-2011, 05:13 PM
ай/махнула рукой/ от нелюбимых устаешь еще больше - утешаю)))
потому как там уже неважно с какого они пола
Нет, нелюбимые не напрягают, я окружена исключительно любимыми))

Бегемот
06-12-2011, 05:47 PM
Ваши действия?

необходимо приложить все возможные силы, чтобы он позволила вам перед ней извиниться? 8O

Монашка
06-12-2011, 08:03 PM
необходимо приложить все возможные силы, чтобы он позволила вам перед ней извиниться? [8O>молодец! садись - ПЯТь :nrt:

Монашка
06-12-2011, 08:04 PM
зато какой обаятельный
привет, Монашка!хм.... какой? :nail:

Свинка-бу
06-12-2011, 08:11 PM
кто нибудь сказал "обнять, поцеловать, сказать "прости""??ну и конечно секс.
потому что больше собственно ничего и не надо .
но и на это у мужчин не хватает ума.
они млять в молчанки по 48 часов играют.

Бегемот
06-12-2011, 08:41 PM

"внимание! щя будет секс!" (С)

Sixteen
06-13-2011, 07:40 AM

ага, вoзицца еще. голосую - убить!

Бракованый Буратино
06-13-2011, 07:53 AM

Ну-да, ну-да. Оно так безотказно работает к середине второго десятка совместной жизни. Обнял, поцеловал, сказал: прости.

Ну и, конечно, секс...

Абассака

robson
06-13-2011, 08:24 AM
Ну-да, ну-да. Оно так безотказно работает к середине второго десятка совместной жизни. Обнял, поцеловал, сказал: прости.

Ну и, конечно, секс...

Абассака
А что, сразу развод и девичья фамилия? Буратин, а у тебя какой десяток совместной жизни? Уже не работает?:wink1:

Монашка
06-13-2011, 08:27 AM

Ну и, конечно, секс...

Абассака//тихо заржала

Бракованый Буратино
06-13-2011, 08:28 AM
А что, сразу развод и девичья фамилия? Буратин, а у тебя какой десяток совместной жизни? Уже не работает?:wink1:

Да какой к черту развод? Просто подобный цирк с обнял_сказал_прости давно никого не интересует. Один постоянно наступает на грабли, второй постоянно делает вид, что верит в искренность раскаяний первого. Игры для дурачков.

Подробности - у Эрика Берна в Games People Play.

robson
06-13-2011, 08:36 AM
Да какой к черту развод? Просто подобный цирк с обнял_сказал_прости давно никого не интересует. Один постоянно наступает на грабли, второй постоянно делает вид, что верит в искренность раскаяний первого. Игры для дурачков.

Подробности - у Эрика Берна в Games People Play.

Ну, не стоит проецировать свой опыт на других. У одних так, у других не так.

Dantik
06-13-2011, 08:38 AM
/записывает/
подарить
написать
сентиментальное
какие вы коварные все-таки
я так не играю
а бывает чтобы вот так вот, от души? ну чтоб без скрытых мотивов?
любили штоб? я имею в виду мужчин

Бывает. Но щас не об этом. Если любимая женщина на тебя обиделась и не перестала обижаться после искренней попытки решить вопрос, она не стоит твоей любви.

Бракованый Буратино
06-13-2011, 08:46 AM
Ну, не стоит проецировать свой опыт на других. У одних так, у других не так.

А Вы разве не этим же занимаетесь? Проецированием своего опыта?

И, правильно ли я понимаю, что у Вас, в рамках Вашего опыта считается нормальным одному - постоянно обижаться, другому - постоянно за это просить прощения, обняв_поцеловав? Я, если что - о такой ситуации. Так понятнее?

Монашка
06-13-2011, 08:47 AM
Ну, не стоит проецировать свой опыт на других. У одних так, у других не так.но Вы же это делаете с завидной регулярностью :)

п.с. как и многие другие ;)

Свинка-бу
06-13-2011, 09:00 AM
/задумалась/
расскажите.
а как оно проишодит на втором десятке?
и по какому поводу обиды бывают на втором десятке совместной жизни.
очень интересно.

Sarochka
06-13-2011, 09:02 AM
/задумалась/
расскажите.
очень интересно.

подожди, сейчас тебе расскажут, а потом диагноз поставят :kos:

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:05 AM
Да по самым разным. И через десять, и через тридцать, и через пятьдесят лет речь - о сосущестовании двух разных индивидуумов. Уходят одни типы проблем и связанные с ними недоразумения, появляются другие. Процесс бесконечен

Свинка-бу
06-13-2011, 09:07 AM
подожди, сейчас тебе расскажут, а потом диагноз поставят [:kos:]

(ждет)

Sixteen
06-13-2011, 09:08 AM
/задумалась/
расскажите.
очень интересно.

через двадцать лет совместной жизни мужик существует в перманентом состоянии вовсем-виноватости. поэтому его вина может быть просто в том што он "открыл окно на неуставное количество градусов" (Ц)

Sarochka
06-13-2011, 09:11 AM
через двадцать лет совместной жизни мужик существует в перманентом состоянии вовсем-виноватости. поэтому его вина может быть просто в том што он "открыл окно на неуставное количество градусов" (Ц)

бред какой-то

Свинка-бу
06-13-2011, 09:14 AM
а мне кажется если на втором десятке на что-то обижаются то это должно быть серьезно, а к мелким заморочкам уже привыкают и не обращают внимания.
может я не права, расскажите...

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:17 AM

Дык, при таком универсальном диагнозе вне зависимости от всего многообразия частных случаев и рецепт донельзя прост должен быть:

Обнял-поцеловал-сказал: прости. И, конечно, секс. (c)

И все, индульгенция получена. Завтра можно снова открывать окно на неправильный угол. И так - двадцать лет.

Работает же, как здесь сообщают

:D

Sarochka
06-13-2011, 09:18 AM
Дык, при таком универсальном диагнозе вне зависимости от всего многообразия частных случаев и рецепт донельзя прост должен быть:

Обнял-поцеловал-сказал: прости. И, конечно, секс. (ц)

И все, индульгенция получена. Завтра можно снова открывать окно на неправильный угол. И так - двадцать лет.

а зачем надо быть таким дебилом, чтобы постоянно обижать любимую женщину?

Свинка-бу
06-13-2011, 09:18 AM

Обнял-поцеловал-сказал: прости. И, конечно, секс. (ц)

:Дт.е. нахрен делать еще раз то, на что обижаются?
садист чтоли?
или просто не очень умен? с памятью плохо?

Sixteen
06-13-2011, 09:23 AM
а мне кажется если на втором десятке на что-то обижаются то это должно быть серьезно, а к мелким заморочкам уже привыкают и не обращают внимания.

это серьезно, куда уж серьезней. он же ей ВСЮ ЖИЗНь испоганил (Ц)

Sixteen
06-13-2011, 09:24 AM

все мачалось с того што он однажды родился.

Sarochka
06-13-2011, 09:27 AM
я вообще плохо понимаю, зачем обижать друг друга? что за итры такие? зачем постоянно обижаться? нафига тогда это все надо?

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:28 AM
т.е. нахрен делать еще раз то, на что обижаются?
садист чтоли?
или просто не очень умен? с памятью плохо?

Это Вы у сторонников универсального рецепта обнял-поцеловал-и_конечно_секс уточните :)

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:30 AM
я вообще плохо понимаю, зачем обижать друг друга? что за итры такие? зачем постоянно обижаться? нафига тогда это все надо?

Игры - это как раз у тех, для кого универсальная панацея: обнял_поцеловал_и_в_койку.

А так - обычные житейские перипетии. С вероятными коллизиями по их ходу.

Свинка-бу
06-13-2011, 09:32 AM
Это Вы у сторонников универсального рецепта обнял-поцеловал-и_конечно_секс уточните :)

так я сторонница этого рецепта.
потому что многие даже на это не способны.
ждут первой реакции от женщины.

а какой у вас рецепт?
как вы просите прощения?

Dantik
06-13-2011, 09:32 AM
бред какой-то

100%

Sixteen
06-13-2011, 09:36 AM

ты не учитываешь возрастных эффектов.

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:36 AM
так я сторонница этого рецепта.
потому что многие даже на это не способны.
ждут первой реакции от женщины.

а какой у вас рецепт?
как вы просите прощения?

Рецепта - нет. Универсального во всяком случае.

Вину - признаю. Примирение первым предложить зазорным не считаю. Как-то так.

Это все, конечно, в ситуации конфликта. Из того, что они время от времени возникают, совершенно не следует, что происходит это нон-стоп.
БЫВАЕТ.

ATILLA
06-13-2011, 09:37 AM

ключевое слово тут "извинится", а не обнял-поцеловал, секс... женщина не такое толстокожее существо, как мужчина... и не дело мужчине проявлять свои непримиримые стальные яйца по отношению к союзу со своей же женщиной, глупо это, на мой взгляд...

Свинка-бу
06-13-2011, 09:38 AM
Буратино, зачем вокруг да около.
как просишь прощения именно ты.
расскажи.
у тебя же такой богатый опыт совместной жизни.
аж второй десяток.

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:38 AM
ключевое слово тут "извинится", а не обнял-поцеловал, секс... женщина не такое толстокожее существо, как мужчина... и не дело мужчине проявлять свои непримиримые стальные яйца по отношению к союзу со своей же женщиной, глупо это, на мой взгляд...

А мой текст, Вы считаете, описывает именно подобный подход? Тогда - ой. Пойду, наверное, учить рюскиязыка.

ATILLA
06-13-2011, 09:40 AM
А мой текст, Вы считаете, описывает именно подобный подход? Тогда - ой. Пойду, наверное, учить рюскиязыка.

Я не нарушаю вашу правоту высказывая свое мнение, вы надеюсь правильно понимаете.

CAPRI
06-13-2011, 09:41 AM

Потому что привычки у каждого свои.
И почему надо быть такой дебилкой, чтобы постоянно обижаться на любимого мужчину?

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:41 AM
как просишь прощения именно ты.
расскажи.
у тебя же такой богатый опыт совместной жизни.
аж второй десяток.

Извини, дорогая, был неправ, говорю.

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:42 AM
Я не нарушаю вашу правоту высказывая свое мнение, вы надеюсь правильно понимаете.

Высказывайте на здоровье, конечно. Я просто пытаюсь отгородиться от мыслей, к-рые, КМК, мне приписываются.

Свинка-бу
06-13-2011, 09:43 AM
Извини, дорогая, был неправ, говорю.

и даже не обнимешь?
фи.

Ватрушка
06-13-2011, 09:44 AM
и даже не обнимешь?
фи.

а как ты извиняешься?

Монашка
06-13-2011, 09:47 AM
/задумалась/
расскажите.
очень интересно.я уже забыла [:oops:]

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:47 AM
и даже не обнимешь?
фи.

"Фи" Вы могли высказать гораздо ранее, совершенно незачем было городить для этого такое количество постов.

Свинка-бу
06-13-2011, 09:48 AM
а как ты извиняешься?

обнимаю медведя этого.
говорю, что очеь очень сорри.
он конечно бурчит, но не долго..

Монашка
06-13-2011, 09:51 AM
т.е. нахрен делать еще раз то, на что обижаются?
садист чтоли?
или просто не очень умен? с памятью плохо?а может имеет смысл подумать на тем стОит ли обижаться на то самое вообще? :6:

Fursetka
06-13-2011, 09:52 AM
И почему надо быть такой дебилкой, чтобы постоянно обижаться на любимого мужчину?

не постоянно
но иногда то хоть можно?

Бракованый Буратино
06-13-2011, 09:55 AM
обнимаю медведя этого.
говорю, что очеь очень сорри.
он конечно бурчит, но не долго..

И это продолжается...лет?

Свинка-бу
06-13-2011, 09:56 AM
а может имеет смысл подумать на тем стОит ли обижаться на то самое вообще? :6:

на втором десятке то?
ко всем мелочам думается, привыкаешь.
но вот буратино, говорит, что нет.

Монашка
06-13-2011, 09:57 AM
на втором десятке то?
но вот буратино, говорит, что нет.ты его повнимательней почитай ;)

Fursetka
06-13-2011, 09:59 AM
на втором десятке то?

я тоже говорю что нет

Свинка-бу
ты его повнимательней почитай ;)

ниахота.
у меня утро.:korova:

CAPRI
не постоянно
но иногда то хоть можно?

Для разнообразия и оживляжа - думаю да.
Только надо быть готовой иногда получать симметричный ответ.

Монашка
06-13-2011, 10:00 AM
ниахота.
у меня утро.[:korova:]иногда только это бывает причиной обидны ;)

ATILLA
06-13-2011, 10:00 AM
Для разнообразия и оживляжа - думаю да.
Только надо быть готовой иногда получать симметричный ответ.

в том то и дело, что всегда пропорция

Fursetka
06-13-2011, 10:01 AM
я непроизвольно обижаюсь иногда.
и ему приходитяс заглаживать вину. всякими способами.

CAPRI
06-13-2011, 10:03 AM
на втором десятке то?

Кто-то из великих (не помню, кто именно) сказал, что когда люди очень долго живут вместе, то у каждого из них найдётся интонация, слово, которое другого доводит до белого каления...

Точную цитату не воспроизведу.

Malishka
06-13-2011, 10:05 AM
иногда только это бывает причиной обидны ;)

а виноват ты в том что хочетса мне кушать
сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок [c]

CAPRI
я непроизвольно обижаюсь иногда.
и ему приходитяс заглаживать вину. всякими способами.

А ты в аналогичных ситуациях этого не делаешь?
Если сама обидела, притом незаслуженно?

Бракованый Буратино
ты его повнимательней почитай ;)

А нахера?

Фи уже высказано несколькими постами выше.

Монашка
06-13-2011, 10:07 AM
Кто-то из великих (не помню, кто именно) сказал, что когда люди очень долго живут вместе, то у каждого из них найдётся интонация, слово, которое другого доводит до белого каления...

Точную цитату не воспроизведу.и это сущая правда :8:

Монашка
06-13-2011, 10:07 AM
а виноват ты в том что хочетса мне кушать
сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок [c]это Мцыри, да? [:nail:]

Malishka
06-13-2011, 10:09 AM
это Мцыри, да? [:nail:]

почти, только Крылов :nail:

Fursetka
А ты в аналогичных ситуациях этого не делаешь?
Если сама обидела, притом незаслуженно?

делаю. но редко
я ж деликатная очень :)

РЫБ
и это сущая правда :8:
как то ты не по доброму засмеялась :rofl:

Бракованый Буратино

Точную цитату не воспроизведу.

Мне, например, достаточно просто сказать: угу. Предполагает, конечно, что к этому моменту собеседник уже слегка выведен из равновесия.

Монашка
почти, только Крылов [:nail:]//упала в омарак........

Монашка
06-13-2011, 10:10 AM
как то ты не по доброму засмеялась [:rofl:]и это тоже помогает накалить обстановку [:nail:]

РЫБ
06-13-2011, 10:13 AM
и это тоже помогает накалить обстановку [:nail:]
СтратеХ!

Sarochka
06-13-2011, 10:14 AM

100% :)

CAPRI
06-13-2011, 10:16 AM
и это сущая правда :8:

Да. :)

Монашка
06-13-2011, 10:17 AM
Words Women Use

1) Fine: This is the word women use to end an argument when they are right and you need to shut up.

2) Five Minutes: If she is getting dressed, this means a half an hour. Five Minutes is only five minutes if you have just been given five more minutes to watch the game before helping around the house.

3) Nothing: This is the calm before the storm. This means something, and you should be on your toes. Arguments that begin with nothing usually end in fine.

4) Go Ahead: This is a dare, not permission. Don't Do It!

5) Loud Sigh: This is actually a word, but is a nonverbal statement often misunderstood by men. A loud sigh means she thinks you are an idiot and wonders why she is wasting her time standing here and arguing with you about nothing. (Refer back to #3 for the meaning of nothing.)

6) That's Okay: This is one of the most dangerous statements a women can make to a man. That's okay means she wants to think long and hard before deciding how and when you will pay for your mistake.

7) Thanks: A women is thanking you, do not question, or faint. Just say you're welcome.

8 ) Whatever: Is a women's way of saying F..... YOU!

9) Don't worry about it, I got it: Another dangerous statement, meaning this is something that a woman has told a man to do several times, but is now doing it herself. This will later result in a man asking "what's wrong", for the woman's response refer to #3.

(c)

CAPRI
06-13-2011, 10:19 AM
делаю. но редко
я ж деликатная очень :)

И это очень сильный аргумент в ситуации, когда прощения просить должны у тебя. :)

Alex5448
06-13-2011, 10:19 AM
Чем больше знаю женщин, тем больше сожалею что не гей.

Монашка
06-13-2011, 10:20 AM
Чем больше знаю женщин, тем больше сожалею что не гей.изменить это никогда не поздно [:lol:]

Dantik
100% :)

То есть, если бы твой любимый мужчина переодически приходил домой в 4-е утра после весёлых посиделок, ты бы не обижалась?

Sarochka
8 ) Whatever: Is a women's way of saying F..... YOU!

:bis::rofl:

Malishka

Всё
Довели

:rofl::rofl::rofl:

Alex5448
изменить это никогда не поздно [:lol:]

Если бы:rolleyes:

Fursetka
И это очень сильный аргумент в ситуации, когда прощения просить должны у тебя. :)

на втором десятке совместной жзни, мой муж уже даже не пытается выяснить что он сделал не так.
просто просит прощения и всё. :)

CAPRI
06-13-2011, 10:21 AM

Ещё не всё потеряно...

(Шучу).

Sarochka
06-13-2011, 10:21 AM
То есть, если бы твой любимый мужчина переодически приходил домой в 4-е утра после весёлых посиделок, ты бы не обижалась?

это относится к тому, каким надо быть дебилом, чтобы обижать тетку :8:

у меня бы не приходил :wink1:

CAPRI
06-13-2011, 10:23 AM
на втором десятке совместной жзни, мой муж уже даже не пытается выяснить что он сделал не так.
просто просит прощения и всё. :)

А всё потому, что против сильных аргументов не попрёшь. :)

Мудрый у тебя муж...

berkut76
06-13-2011, 10:23 AM

Мимо кассы. Там наверняка свои заебоны. К тому же ты проецируешь. У них мозг по другому работает, не найдёшь ты гея, который будет вести себя и думать как натурал.

Бракованый Буратино
06-13-2011, 10:24 AM

Лейтмотив, к-рый регулярно слышу от своего партнера по джиму :) Второй десяток лет женат, двое детей, второй брак :D

химик
06-13-2011, 10:26 AM

Алекс не смешивай два точнее даже 3 понятия
женщина, Женщина и Вагинальный американец :kos:

Sarochka
06-13-2011, 10:27 AM
почитаешь мужиков, так и хочется им стеночку подставить, чтобы лобешником постучались :27:

Fursetka
щас химик вам тут всё обьяснит.

Sarochka
о, у Химика новая нудная мысель
на года полтора-два

Свинка-бу
женщина, Женщина и Вагинальный американец :кос:

а что там с 10-бальной шкалой случилось?

Ватрушка
06-13-2011, 10:28 AM
почитаешь мужиков, так и хочется им стеночку подставить, чтобы лобешником постучались :27:

можно узнать почему???

Alex5448
женщина, Женщина и Вагинальный американец :kos:

Причем тут вагинальные американцы? У меня с такими не было серъезных отношений. Только наши и израильтянки.

Dantik
это относится к тому, каким надо быть дебилом, чтобы обижать тетку :8:

у меня бы не приходил :wink1:

Ну он же любимый и на него по вашей теории может обижатся только дебилкa.

В смысле, ты бы ему ноги поломала?

Alex5448
06-13-2011, 10:29 AM

Лучше живот подставьте чтоб полизать.

Fursetka
06-13-2011, 10:29 AM
на любимых как раз и обижаются больше всего.

Fursetka
06-13-2011, 10:30 AM
Ну он же любимый и на него по вашей теории может обижатся только дебилка.

к батарее привязала бы

Dova
06-13-2011, 10:30 AM
Лейтмотив, к-рый регулярно слышу от своего партнера по джиму :)....:Д

"будь осторожен в выборе партнеров " :tongue:

Sarochka
06-13-2011, 10:32 AM
Ну он же любимый и на него по вашей теории может обижатся только дебилка.

нет, зачем? я бы с ним изначально не жила, не терплю неуважения :)

Sarochka
06-13-2011, 10:33 AM
можно узнать почему???

потому что они женятся, делают детей, а потом всю жизнь страдают, какие были дураки :cr:

Ватрушка
06-13-2011, 10:34 AM
потому что они женятся, делают детей, а потом всю жизнь страдают, какие были дураки :cr:

oh, really?/

химик
06-13-2011, 10:35 AM
Причем тут вагинальные американцы? У меня с такими не было серъезных отношений. Только наши и израильтянки.

Тады два сорта ... :kos:

химик
06-13-2011, 10:35 AM
а что там с 10-бальной шкалой случилось?

Эт на внешность :kos:

Sarochka
06-13-2011, 10:39 AM
ох, реаллы?/

форумские? конечно
большинство

Ватрушка
06-13-2011, 10:42 AM
форумские? конечно
большинство

ты веришь всему что пишут на форуме? многие просто стебуться и очеь счастливы в семье. ты в это не веришь?

Sarochka
06-13-2011, 10:43 AM
ты веришь всему что пишут на форуме? многие просто стебуться и очеь счастливы в семье. ты в это не веришь?

верю, почему не верю? ;)

Ватрушка
06-13-2011, 10:43 AM
верю, почему не верю? ;)

ну тогда твое большенство неверно.

Свинка-бу
06-13-2011, 10:44 AM

Ватрушка, ты счастлива в семье?

Ватрушка
06-13-2011, 10:45 AM
Ватрушка, ты счастлива в семье?

эта тема обо мне?

Свинка-бу
06-13-2011, 10:53 AM
просто спросила.. :6:

Ватрушка
06-13-2011, 10:54 AM
просто спросила.. :6:

ну а я просто переспросила.

Sixteen
06-13-2011, 10:55 AM
ну а я просто переспросила.

канчай юлить и атвичай на вапрос.

Ватрушка
06-13-2011, 10:56 AM
канчай юлить и атвичай на вапрос.

а что мне еще делать. не подскажешь?

Sixteen
06-13-2011, 10:57 AM
а что мне еще делать. не подскажешь?

у тебя еще есть вариант - отказацца отвечать на вапрос.

но ты избрала третий вариант - мелкое хамство.
с чем тебя и поздравляю.

Ватрушка
06-13-2011, 10:57 AM

по-моему. я это и сделала.

Ватрушка
06-13-2011, 10:58 AM

но ты избрала третий вариант - мелкое хамство.
с чем тебя и поздравляю.
:grum: да.

Malishka
06-13-2011, 10:59 AM
Ватрушка, а что ты такая злая сегодня?

Ватрушка
06-13-2011, 11:00 AM
Ватрушка, а что ты такая злая сегодня?

я по жизни злая, Малышка.

Alex5448
06-13-2011, 11:01 AM

Не наговаривай. Ты приятная и мягкая девушка. Но чувствуется что что то тебя разозлило не на шутку. Если хочешь, можешь поделится.

Malishka
06-13-2011, 11:02 AM

неа, не злая саффсем, но сегодня.........необычная по сравнению как обычно общаешся. Ты даже мне так никогда не отвечала хотя не симпатизируеш

Ватрушка
06-13-2011, 11:02 AM
Не наговаривай. Ты приятная и мягкая девушка. Но чувствуется что что то тебя разозлило не на шутку. Если хочешь, можешь поделится.

не люблю когда моей жизнью интересуются чужие мне люди :) но по жизни я все жн злая, Алекс :)

Malishka
06-13-2011, 11:03 AM
не люблю когда моей жизнью интересуются чужие мне люди :) но по жизни я все жн злая, Алекс :)

тебя скорей всего спросили из за того что ты сказала до того

Dantik
06-13-2011, 11:03 AM
нет, зачем? я бы с ним изначально не жила, не терплю неуважения :)

Это как?
- Милый, ты через 10 лет будешь приходить домой в 4-е утра? Да?!! Так я с тобой, скатина, изначально жить не буду, не терплю неуважения!

Ватрушка
06-13-2011, 11:05 AM
тебя скорей всего спросили из за того что ты сказала до того

очень хорошо. но там речь шла о мужчинах, насколько я помню. я вроде, как еще пол не сменила :)

я прекращу писать. чтобы не продолжать эту дискуссию:) усе, я умолкаю:)

и эт сорри если когото както обидела своей злостью:)

Dantik
не люблю когда моей жизнью интересуются чужие мне люди :)

Сказала бы - счастлива! Они бы больше не интересовались; кому охота такое читать!

Ватрушка
Сказала бы - счастлива! Они бы больше не интересовались; кому охота такое читать!

хорошо, :) счастлива :)

Dova

завидовать будут :)
а Ватруха - скромная

Malishka
06-13-2011, 11:07 AM
очень хорошо. но там речь шла о мужчинах, насколько я помню. я вроде, как еще пол не сменила :)

я прекращу писать. чтобы не продолжать эту дискуссию:) усе, я умолкаю:)

и эт сорри если когото както обидела своей злостью:)

я ж с тобой не спорю, чего ты собачишся?
кого можно обидеть на форуме где всё виртуал?!! :rofl:

Ватрушка
06-13-2011, 11:08 AM
я ж с тобой не спорю, чего ты собачишся?
кого можно обидеть на форуме где всё виртуал?!! :rofl:

кхм? с тобой собачусь?:rolleyes:......

IKIKO
06-16-2011, 11:47 AM
Ага! :D Вот вы где? Ругаетесь? Ну наконец-то!:70:
Давненько я не брал в руку шашку!:28:

Как дела деффчонки?:leader:

Ватрушка
06-16-2011, 11:51 AM
Ага! :D Вот вы где? Ругаетесь? Ну наконец-то!:70:
Давненько я не брал в руку шашку!:28:

Как дела деффчонки?:leader:

Хочешь поругаться?:) привет:)

Amaretta
06-16-2011, 11:58 AM
Ваши действия?

если уже совсем обиделась, в смысле серьезно - то значит уже ушла и догнать не выйдет.

а если немного обиделась то тогда "пиво, чипсы, спальня" :27:

IKIKO
06-16-2011, 11:59 AM
Хочешь поругаться?:) привет:)
Неа :D
Но мне пора кого-нибудь представить к бану, а то коллеги подумают, что я ну совершенно не модерирую рубрику :cool:
Говорят в СССР продавцы сначала учились обсчитывать своих (не заявят же и не обидятся), а потом уже переключались на широкие массы. Так что лучше кандидатуры для бана чем ты Ватрик мне найти - у нас же отличные отношения и после такого шага я буду выглядеть суровым, прямо таки беспощадным модером, абсолютно черствым и бессердечным, вобщем, что надо.
Можешь теперь представить с какой надеждой я промотал несколько страниц назад, надеясь на чудо, но... увы, все вполне прилично, я опять останусь девственником :rofl:
Как дела?:wink1:

Ватрушка
06-16-2011, 12:01 PM
Неа :D
Но мне пора кого-нибудь представить к бану, а то коллеги подумают, что я ну совершенно не модерирую рубрику :cool:
Говорят в СССР продавцы сначала учились обсчитывать своих (не заявят же и не обидятся), а потом уже переключались на широкие массы. Так что лучше кандидатуры для бана чем ты Ватрик мне найти - у нас же отличные отношения и после такого шага я буду выглядеть суровым, прямо таки беспощадным модером, абсолютно черствым и бессердечным, вобщем, что надо.
Можешь теперь представить с какой надеждой я промотал несколько страниц назад, надеясь на чудо, но... увы, все вполне прилично, я опять останусь девственником :rofl:
Как дела?:wink1:

Все чудесно, просто замечательно, но будет еще лучше если забанишь за раздираете конфликта на пустом месте и заодно покажешь свою суровость:)

IKIKO
06-16-2011, 12:04 PM
Все чудесно, просто замечательно, но будет еще лучше если забанишь за раздираете конфликта на пустом месте и заодно покажешь свою суровость:)
Это тоже конечно неплохо, но будет еще круче, если я спровоцирую конфликт, а потом БАЦ! и "принуждение к миру" :lol:
Но это все мечты, мечты... :D

Ватрушка
06-16-2011, 12:06 PM
Это тоже конечно неплохо, но будет еще круче, если я спровоцирую конфликт, а потом БАЦ! и "принуждение к миру" :lol:
Но это все мечты, мечты... :D

Мечты превращаются в реальность когда на долю секунды забываешь о них мечтать

IKIKO
06-16-2011, 12:07 PM
Мечты превращаются в реальность когда на долю секунды забываешь о них мечтать
Герцль? Теодор был большой фантазер, но у него получилось, как ни странно :D

Ватрушка
06-16-2011, 12:09 PM
Герцль? Теодор был большой фантазер, но у него получилось, как ни странно :D

Все в твоих руках икикоша все в твоих руках

IKIKO
06-16-2011, 12:11 PM
Все в твоих руках икикоша все в твоих руках
Кроме Времени - конечный и невосполнимый ресурс :monashka5:
На что я трачу свою жизнь? И какой в этом смысл? Ослик Иа был не таким уж ишаком, надо признаться :lol:

Ватрушка
06-16-2011, 12:13 PM
Кроме Времени - конечный и невосполнимый ресурс :monashka5:
На что я трачу свою жизнь? И какой в этом смысл? Ослик Иа был не таким уж ишаком, надо признаться :lol:

А мне вот в последнее время времени не хватает я бы увеличила количество часов в сутках

IKIKO
06-16-2011, 12:14 PM
А мне вот в последнее время времени не хватает я бы увеличила количество часов в сутках
Это не сложно: для начала перестаешь заходить на форум... Не, это плохое начало. Лучше иначе: для начала перестаешь выходить из форума...

Ватрушка
06-16-2011, 12:15 PM
Это не сложно: для начала перестаешь заходить на форум... Не, это плохое начало. Лучше иначе: для начала перестаешь выходить из форума...

Не я воспользовались твоим первым предложением почти не захожу:) сейчас на работе перерыв

IKIKO
06-16-2011, 12:16 PM
Не я воспользовались твоим первым предложением почти не захожу:) сейчас на работе перерыв
Ну и правильно - сам буду с тебя пример теперь брать.

Ватрушка
06-16-2011, 12:17 PM
Ну и правильно - сам буду с тебя пример теперь брать.

Да ты и так редкий гость здесь

MISEL
06-16-2011, 12:18 PM
Это как?
- Милый, ты через 10 лет будешь приходить домой в 4-е утра? Да?!! Так я с тобой, скатина, изначально жить не буду, не терплю неуважения!

можна вдвоем приходить к 4..:grum:

IKIKO
06-16-2011, 12:20 PM
Да ты и так редкий гость здесь
Времени нет совсем Ватрик - работа, да еще и погоды у нас стоят отменные...
Вот сейчас забежал, а в 23-30 у меня встреча - работа, блин... - ненормированный день.

Ватрушка
06-16-2011, 12:22 PM
Времени нет совсем Ватрик - работа, да еще и погоды у нас стоят отменные...
Вот сейчас забежал, а в 23-30 у меня встреча - работа, блин... - ненормированный день.

Не по вечерам у меня любовь:) а работа днем:)

IKIKO
06-16-2011, 12:23 PM
Не по вечерам у меня любовь:) а работа днем:)
Я тоже так хочу, черт! :28: :cool:

Ватрушка
06-16-2011, 12:24 PM
Я тоже так хочу, черт! :28: :cool:

:):):) усе у тебя будет:)

IKIKO
06-16-2011, 12:27 PM
:):):) усе у тебя будет:)
"жениться Вам барин надо...":grum:
Спасибо Ватрик! :priv:
Рад был свидеться! :knopka:
(убежал)

Ватрушка
06-16-2011, 12:28 PM
"жениться Вам барин надо...":grum:
Спасибо Ватрик! :priv:
Рад был свидеться! :knopka:
(убежал)
Удачи!

Саломея
06-17-2011, 11:33 AM
Ваши действия?

немедленно жать на кнопку "сенд" с имэйлом, кричащем о своей любви к ней....

РЫБ
06-17-2011, 11:35 AM
:tango:

Саломея
06-17-2011, 12:32 PM
:танго:

так так ...нажал кнопку?

РЫБ
06-17-2011, 01:03 PM
так так ...нажал кнопку?
а я не ссорился и не собираюсь :leader:

Саломея
06-17-2011, 01:07 PM
а я не ссорился и не собираюсь :леадер:

Ну ты ваабще святой...
или ангил...
или всёш святой?

я пока ещё не разобралась окончательно
потом скажу

Экспортёр
06-17-2011, 02:38 PM
Ваши действия?

Дать в глаз, чтобы был действительный повод на меня обижаться! :devo:

MISEL
06-17-2011, 02:46 PM
Дать в глаз, чтобы был действительный повод на меня обижаться! :devo:

хороша же любимая..:grum:

Bandi
06-17-2011, 02:56 PM
Ха! давно уже как!

)))

(хочится ей сделать штонибудь классное.. букет васильков к утреннему кофе? интересно, ест ли она васильки?)